主婦達の日中の過ごし方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3 どうされてます? VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured 旦那の転勤で引っ越したばかりなので知り合いもいないし暇だわ〜 to search where are the real I think we have to let the local school board, bord of education who can read old documents and local historians to research into the family I picked up, and then we have to work with the city hall's family registry department, 'which has a different jurisdiction', and let them find them. ? 週3でスーパーのパートしてる ママ友もできて楽しいわ。 糞マンコの馬鹿シンメンは、 頭がパカーーーン🤯www 昨日だったかな『ほお老婆』って書いてフルボッコされてたくせにさ アホマンコが同サロでイキってるからバチが当たるんだよ 男に全く相手にされないドブスだからってゲイに当たるってのが間違ってるんだよ クソドブスに産んだ親に当たれよ >>11 うんこ製造機の糞釜w お前なんのために生きてるの? ホモをゲイって自称するのは本当にやめて欲しい すごく気味がわるいのでこれからはこう呼んでほしい コーモン ホモの汚さとみっともなさを表しているいい言葉だと思う 僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。 ズルッと喉を通りました。 毎回スレの流れ無視していきなり「馬鹿じゃないのホモ老婆」なんて書き込むシンメンの狂気よ それで終始自分以外はみんなキチガイ呼ばわりしてるんだから始末が悪いわ シンメンw まずは漢字ドリルでもやったらどうかしらね 自動変換でボケる典型的パターンね 女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴で代用してるホモが嫉妬に狂ってるね 「ほも」の2文字さえちゃんと打てず「ほお」って打ってしまうノータリンデブドブスクソマンコに言われたくないよね〜 もしかして80ぐらいのヨボヨボババア? 目見えてないんじゃね? とっとと眼科に行けよ っていうかとっととあの世に行けよ 毎日のんびり韓ドラ見てゲームして部屋で運動 買い物も面倒だから旦那に仕事帰りにいろいろ買ってきてもらってる 毎日2度寝3度寝して晴れた日は窓際でひなたぼっこ あり余る時間がある コーヒーいれてソファーで横になりながら5ちゃん、ガルちゃん巡り ゆっくーり買い物、暇だから鳩にエサあげたりw 家事はほとんどしない >>27 旦那が家事してくれるの? ボケそうな生活ね >>28 そう 夕食の買い物とかも億劫だから夫に買ってきてもらう お惣菜とかテイクアウトとか冷凍食品 楽して怠けることが私の幸せだからいいの >>28 孤独死して腐乱死体になるお前みたいな駄ホモよりマシ ポモ精子「やっと出れた、さあ受精だ!卵子を探せ!」 うんこ「あらいらっしゃい!よく来たわね!」 シンメン認定ポモ老婆がまた発狂するわよ(((((((爆笑))))))) ((((((爆笑)))))) ←これって粘着ドブスストーカーのジットリ、ギラついた目力かしら? それとも全身から放ってるホモオーラ?大爆笑 (((((())))))の老婆はつまらないので出て行ってほしいです >>31 で「ほお老婆」って書いて逆にフルボッコされたのね? 自分こそ老婆なんだからもっと謙虚に生きないとダメよぉおおおおおおお うわ言のようにほお老婆連呼してるけど 死にかけの認知症孤独ホモ老婆かしらね お気の毒だわ… アホ過ぎる 打ち間違いは誰にでもあるけど、それに気づかず登録しちゃうなんてさ しかも「ほお老婆」だなんて だから「マンコはノータリン」って言われるんだよ ほお老婆 ほお老婆 ほお老婆 ププッ…………… >>42 この文体は粘着ド不細工ストーカーかしら? 爆笑 35 30 ▼ 2025/04/10(木) 13:05:22.92 0 [0回目] わた足22歳ですけど 万年話し相手も居ない孤独なシンメンマンコがキチガイ妄想ワールドに浸るためにたてた糞スレww >>48 粘着負け犬ド不細工ストーカー発見〜 🚨🚨🚨🚨👮 マンコ友達にハブられ追いやられたブスマンコはもれなくホモ板に逃げ込みますw >>45 文体で判別できるほどの同サロどっぷり引きこもり生活を自白 負け犬マンコ確定 >>55 粘着負け犬ド不細工ストーカー発見〜!! 大爆笑 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 汚マンコさん、相変わらず馬鹿にされ毎度の発狂中www 汚マンコさん、相変わらず馬鹿にされ毎度の発狂中www >>58 シンメンマン構文炸裂よ やっぱり今回もアホだから自白ww >>58 シンメンマン構文炸裂よ やっぱり今回もアホだから自白ww >>58 シンメンマン構文炸裂よ やっぱり今回もアホだから自白ww >>60 負け犬粘着ド不細工ストーカーは、 今日はどこのスレで大発狂するのかしら?大爆笑 ネットでもリアルでもどこでも嫌われ者よね >>55 文体で判別できるなんて毎日毎日どんだけのスレ巡回してんのかしら 有名なクイズ基地の老婆かしら 女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴で代用してるホモが嫉妬に狂ってるね ポモは人生何一つ上手くいったことのない落伍者だから 女性への嫉妬が凄いよね ネチネチ粘着してすごく気持ち悪い 世間から差別されて当然の人もどき あした家族4人で万博行くので 今日は午前中にお弁当用の買い物へ ぼちぼち下拵えしつつ 子供とにぎやかに遊ぶ旦那を微笑ましく見てる 明日は楽しみな反面どっと疲れそうで不安だなあ笑 いろんなスレでネチネチ粘着大発狂してて、 ミジメよね大爆笑 ドブくさいドブスクソマンコなのにゲイサロンを覗きに来るなんて そしてスレまで立てるなんて どんだけ暇なの? どんだけ頭おかしいの? ほんとキチガイって可哀想 とっととSHINE✨✨ 笑いものにウンコマンコが「わたしをストーカーしてる」とアホ丸出しの悲劇のヒロイン願望をほざく うんこ製造機はマンコも同じはずだけど? 自分のことは棚に上げる、やっぱりバカワレメだわ 私たち女性は子供を産むことができます 実際子育てして社会に貢献しています ホモとは別次元の人間です 満たされた女性は同サロに来ません。 同サロに居座るのは汚マンコ豚です、以上。 満たされた女性は同サロに来ません。 同サロに居座るのは汚マンコ豚です、以上。 夫とはセックスレスだから確かに満たされてないわ でもホモよりまマシ ↑ と語る汚マンコ豚w まともな女はホモ板なんかに来ねーのに馬鹿丸出し 同性愛サロンを我が物顔で占拠する駄ホモ まあ他に居場所がないから固執するんでしょうね((((((大爆笑)))))) 効いてる効いてるwポモ老婆((((((爆笑)))))) >>91-93 馬鹿マンコ毎度おなじみ愚かな自演ww 汚マンコ豚呼ばわりが図星過ぎて癇に障ったのね ブッスいわ〜 >>91 ノンケ女達にハブられたデブスマンコが同性愛サロンに侵入し、我が物顔で居座る害虫ぶり 脳内お花畑のハッピーストーリーに浸れる天国を見つけてここに固執してるわwwwww ブザマで惨め、その調子よ汚マンコ豚www >>91 ノンケ女達にハブられたデブスマンコが同性愛サロンに侵入し、我が物顔で居座る害虫ぶり 脳内お花畑のハッピーストーリーに浸れる天国を見つけてここに固執してるわwwwww ブザマで惨め、その調子よ汚マンコ豚www >>91 ノンケ女達にハブられたデブスマンコが同性愛サロンに侵入し、我が物顔で居座る害虫ぶり 脳内お花畑のハッピーストーリーに浸れる天国を見つけてここに固執してるわwwwww ブザマで惨め、その調子よ汚マンコ豚www >>98 アンタ、統失負け犬粘着ド不細工ストーカーよね? 何と戦ってんの?爆笑 >>99-100 負け犬マンコ乙 現実から目を逸らしちゃダメよw 汚物なりにハエの拠り所って役立ち方があるわよ 二言目にはアホみたいに爆笑爆笑って知障マンコっぽいわね? >>101 負け犬って、あの手この手使っても全敗のアンタの事よね? 大爆笑 主婦が夢のウンコマンコさん、ここでも笑いものねw 爆笑って自分の顔か体型でも見てんのかしらw >>102 99.100はアタシが書いたんだけど?爆笑 間抜けな体型、間抜けな歩行、ド不細工な顔 醜い性格(笑) >>10 逆よ お前が若い健常者の皆におちょくられてるオモチャの老婆よ だってお前の劣等感に突き刺さることを1レスでも書いてやれば 時間を選ばず24時間いつでも即お前を吊り上げて叩くことができるから 良いサンドバッグなのよ こっちがお前を探したり、お前の時間に合わせなくていいからねw >>1-12 この12連投すべて男のふりしたスレ主の77歳未婚かっぺ精子婆の自演連投 主婦に憧れ、主婦を妬み、主婦に成りすまし、主婦を叩くためにゲイになりすます未婚老婆 ウケるw ほとんど読めないw 95 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん 96 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん 97 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん 98 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん 99 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん 100 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん 糖質粘着負け犬ド不細工ストーカーまた逃走 マヌケな歩行で。大爆笑 やだ まだMME=ホマ老婆=自称豊満熟女エリー老婆=自称シンメン(ミノメン)=77歳未婚千葉かっぺ精子婆=祖国婆 がID無しスレ立てて1日中一人ぼっちで汚い言葉で自演連投してるのね 自分をドブス事故顔汚物に産んだ障害者のゴミ母に八つ当たりしたいのに、そのゴミ汚物である母親はとっくに死んでいないからってw ウケる〜 すぐ老婆が沸いてきてるけど 読めないわ〜www 113 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん >>1-12 この12連投すべて男のふりしたスレ主の77歳未婚かっぺ精子婆の自演連投 主婦に憧れ、主婦を妬み、主婦に成りすまし、主婦を叩くためにゲイになりすます未婚老婆 ウケるw ほとんど読めないw 95 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん 96 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん 97 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん 98 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん 99 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん 100 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん やだ またMME=ホマ老婆=自称豊満熟女エリー老婆=自称シンメン(ミノメン)=77歳未婚千葉かっぺ精子婆=祖国婆 がID無しスレ立てて1日中一人ぼっちで汚い言葉で自演連投してるのね 自分をドブス事故顔汚物に産んだ障害者のゴミ母に八つ当たりしたいのに、そのゴミ汚物である母親はとっくに死んでいないからってw IDないスレでsageの書き込みしかしてないのに かっぺ老婆が瞬時に沸いてきてウケるw 新着レスお知らせ通知設定まで仕掛けて常時待機で瞬時に飛び出すw ほらね言ったとおりw まったく読んでないのに 「読んでるくせに」だってw かっぺ老婆はこっちのレスは読んでるくせにねw 自分のレスが読まれてないことを知って激怒w ウケる〜w ウケる〜 すぐ老婆が沸いてきてるけど 読めないわ〜www 113 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん >>115 読ませてあげるわよ♪ ねんちゃく まけいぬ どぶさいく すとおかー また逃走 間抜けな歩行で。 だいばくしよう 画面をリロードしてないから一切読んでないのよ 自分が連投するだけだもの ウケる〜 すぐ老婆が沸いてきてるけど 読めないわ〜www 113 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん >>126 の「age」が見えた瞬間、秒でスクロールして読まずに飛ばしたわ 何かドブス老婆が書いてるんだろうな〜ってのはわかるけど読まずに済む技術を取得してる IDないスレでsageの書き込みしかしてないのに かっぺ老婆が瞬時に沸いてきてウケるw 新着レスお知らせ通知設定まで仕掛けて常時待機で瞬時に飛び出すw ほらね言ったとおりw >>121 読んで涙流しながら歯軋りしつつ絶叫してるんでしょ? 毎日 まったく読んでないのに 「読んでるくせに」だってw かっぺ老婆はこっちのレスは読んでるくせにねw 自分のレスが読まれてないことを知って激怒w ウケる〜w ウケる〜 すぐ老婆が沸いてきてるけど 読めないわ〜www 113 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん 私の画面上には自分の投稿しか表示されない なのでレス番号が増えてるので老婆が書き込んだことはわかっても文面は見ずに済む 汚物事故顔かっぺドブス老婆が 超美形顔で最も綺麗で若い超美人の私に嫉妬してるだけ 私がみんなに愛されてるからね 老婆が何を書いたところで 私を婆にも老婆にも不細工にも病人にも永久にできない 私は永久に常時超美形顔で最も綺麗で若い超美人のままだから〜 >>140 逃走しちゃってww そーとー悔しかったのね🤣 ミジメ このたった1レスしか視界に入ってないよw ↓ 116 陽気な名無しさん ▼ New! 2025/04/12(土) 19:39:58.47 [0回目] 読んでるくせにねww大爆笑 ageは老婆だとわかったのでageが表示された瞬間、 文面を見る前に飛ばしてるからねw NGされてないレスであっても見ずにすむ 当たり前でしょ いちいち読んでもらえてると思うなんて図々しい こっちは一方的に連投してスッキリして去るだけ ババアの書き込みなんざいちいちよまねえっつーの とーしつ まけいぬ ねんちゃく どぶさいく すとーかあー 逃走 ミジメ🤣 リロードでレス飛ばされたらどんだけNG回避しても一生読まれないわねw 無駄打ちババアが悔しそうでメシウマw >>1-12 この12連投すべて男のふりしたスレ主の77歳未婚かっぺ精子婆の自演連投 主婦に憧れ、主婦を妬み、主婦に成りすまし、主婦を叩くためにゲイになりすます未婚老婆 ウケるw ほとんど読めないw 95 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん 96 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん 97 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん 98 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん 99 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん 100 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん やだ まだMME=ホマ老婆=自称豊満熟女エリー老婆=自称シンメン(ミノメン)=77歳未婚千葉千葉かっぺ精子婆=祖国婆 がID無しスレ立てて1日中一人ぼっちで汚い言葉で自演連投してるのね 自分をドブス事故顔汚物に産んだ障害者のゴミ母に八つ当たりしたいのに、そのゴミ汚物である母親はとっくに死んでいないからってw IDないスレでsageの書き込みしかしてないのに かっぺ老婆が瞬時に沸いてきてウケるw 新着レスお知らせ通知設定まで仕掛けて常時待機で瞬時に飛び出すw ほらね言ったとおりw まったく読んでないのに 「読んでるくせに」だってw かっぺ老婆はこっちのレスは読んでるくせにねw 自分のレスは一切読まれてないことを知って激怒w ウケる〜w ウケる〜 すぐ老婆が沸いてきてるけど 読めないわ〜www 113 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん >>155 お前と一緒にしないで?🤣🤣 リロードしたら新着わかるだけwww キモいwwwww >>101 ポモ老婆今日も惨敗((((((南無妙法蓮華経)))))) このキチガイ劣等マンコがシンメンマンコなのねw 噂以上ね それで主婦とか妄想してるなんてアタオカだわwww 他のスレで、このスレ主(かっぺ汚物老婆)がsageレスでも1件でもつくと即飛び出して自演連投必死だよって貼られてたから見に来たけど本当だね ずーっと張り付いてる暇人なのね、誰にも読まれてないあぼ〜んなのに可哀想すぎる >>10 逆よ お前が若い健常者の皆におちょくられてるオモチャの老婆よ だってお前の劣等感に突き刺さることを1レスでも書いてやれば 時間を選ばず24時間いつでも即お前を吊り上げて叩くことができるから 良いサンドバッグなのよ こっちがお前を探したり、お前の時間に合わせなくていいからねw 汚物事故顔かっぺドブス老婆(77歳未婚私生児)が 超美形顔で最も綺麗で若い超美人の本物主婦の私に嫉妬してるだけ 私が夫にも彼氏にもみんなに愛されてるからね 老婆が何をしたところで 私を婆にも老婆にも不細工にも病人にもさせることは永久にできません 私は永久に常時、超美形顔で最も綺麗で愛されてる若い超美人のままだから〜 >>163 この反応ぶりから見るとアンタ負け犬マンコで汚物なのねw >>1-12 この12連投すべて男のふりしたスレ主の77歳未婚かっぺ精子婆の自演連投 主婦に憧れ、主婦を妬み、主婦に成りすまし、主婦を叩くためにゲイになりすます未婚老婆 ウケるw ほとんど読めないw 95 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん 96 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん 97 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん 98 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん 99 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん 100 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん ウケる〜 sageレスたった1件ついただけで新着レスお知らせ通知設定までしてる ドブス老婆がすぐさま秒で沸いてきてるけど 読めないわ〜www 113 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん やだ またMME=ホマ老婆=自称豊満熟女エリー老婆=自称シンメン(ミノメン)=77歳未婚千葉かっぺ精子婆=祖国婆 がID無しスレ立てて1日中一人ぼっちで汚い言葉で自演連投してるのね 自分をドブス事故顔汚物に産んだ障害者のゴミ母に八つ当たりしたいのに、そのゴミ汚物である母親はとっくに死んでいないからってw ■ 主婦になりたいのに主婦になれなかった未婚老害かっぺドブス老婆(77歳)が 本物の若い既婚美人主婦に嫉妬して、皆が家族で過ごす土日も 1日中ずーっと連投するよ ほらシワシワ老婆が飛び出した ↓↓↓ 読んでる癖に読んでないフリwww キモいwww てかやっぱりミジメwwww w ドブス老婆飛び出すよ ↓ だってww キモ過ぎ苦笑 有名人のシンメンマンコさん、世間は明日日曜だけどアンタはいつもと変わらず同サロ張りつきキチガイ興行ね?www >>177 アタシはシンメンじゃないけどね アンタも張り付いてるみたいね🤣爆笑 毎度ブーメランね大爆笑 ドブス老婆飛び出すよ ↓ だってww くっそウケるわ🤣🤣🤣🤣🪳 てかさ、 読んでない設定はもう終わったわけ? 大 爆 笑 ねぇ、読んでないのよね? ねぇ? 読んでないのよねぇ? 大 爆笑 136 : 陽気な名無しさん[sage] 2025/04/12(土) 19:45:34.35 まったく読んでないのに 「読んでるくせに」だってw 137 : 陽気な名無しさん[sage] 2025/04/12(土) 19:45:42.55 読んでる証拠どこにあるの? はい、負け犬粘着質ド不細工ストーカー 本日も泣き喚きながら逃走〜大爆笑 136 : 陽気な名無しさん[sage] 2025/04/12(土) 19:45:34.35 まったく読んでないのに 「読んでるくせに」だってw 137 : 陽気な名無しさん[sage] 2025/04/12(土) 19:45:42.55 読んでる証拠どこにあるの? 156 : 陽気な名無しさん[sage] 2025/04/12(土) 19:54:27.44 まったく読んでないのに 「読んでるくせに」だってw 157 : 陽気な名無しさん[sage] 2025/04/12(土) 19:54:35.37 読んでる証拠どこにあるの? 158 : 陽気な名無しさん[sage] 2025/04/12(土) 19:54:42.39 ないよ 1レスも読んでないもの 負け犬粘着質ド不細工ストーカー ブーメランが刺さって痛くて泣き喚きながら逃走かしらぁ?🤣🤣🤣🤣🪳 ドブス老婆飛び出すよ ↓ マジウケるwwww😂 小学生のクッソドブス女が言ってそう大爆笑 156 : 陽気な名無しさん[sage] 2025/04/12(土) 19:54:27.44 まったく読んでないのに 「読んでるくせに」だってw 157 : 陽気な名無しさん[sage] 2025/04/12(土) 19:54:35.37 読んでる証拠どこにあるの? 158 : 陽気な名無しさん[sage] 2025/04/12(土) 19:54:42.39 ないよ 1レスも読んでないもの キチガイシンメンマンコが悔しさ爆発で発狂中でーすw キチガイシンメンマンコが悔しさ爆発で発狂中でーすw パパは家族サービス中で加勢に来ないのかしらぁ 大爆笑 >>197 くやしいわねぇ てか読んでないのよね? あら? 156 : 陽気な名無しさん[sage] 2025/04/12(土) 19:54:27.44 まったく読んでないのに 「読んでるくせに」だってw 157 : 陽気な名無しさん[sage] 2025/04/12(土) 19:54:35.37 読んでる証拠どこにあるの? 158 : 陽気な名無しさん[sage] 2025/04/12(土) 19:54:42.39 ないよ 1レスも読んでないもの 恥ずかしいぃ〜〜〜〜 ミジメ🤣大爆笑 てか、かっぺ老婆ってお前だろww 159 : 陽気な名無しさん[sage] 2025/04/12(土) 19:54:49.97 かっぺ老婆はこっちのレスは読んでるくせにねw 自分のレスは一切読まれてないことを知って激怒w ウケる〜w 160 : 陽気な名無しさん[sage] 2025/04/12(土) 19:54:55.16 ウケる〜 すぐ老婆が沸いてきてるけど 読めないわ〜www 113 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん >>181 >>193 = 糞スレ量産する為に生きてるパパ 負け犬粘着ド不細工ストーカーは昨日の21時頃に悔しくて泣き喚きながら逃走〜大爆笑 今日はどこのスレで暴れてるのかしら 鬼女かガルちゃんかしら 読んでない、 読んでないわよ〜と泣き喚きながら間抜けな歩行で逃走したわ ギャハハハハハハハハハハハ ゴキブリ国際老婆掲示板で一番みっともないNGしてますアピールしてて草 もうそれだけで老人ってわかるww 感覚が全盛期の人なのよね昭和初期www >>212 >>213 とにかく俺の言う事が気に入らないもんだから 何とかして俺のレスを無効化してやりたいのだが、 かといってどこにツッコミ所があるのか具体的に指摘出来ないし 俺と正対して論破出来る知識も自信も無い、 何より自分の無知を曝け出す結果となって かえって自分が周囲の嘲笑の的となってしまうのが怖い。 そこで、とりあえず無言でレスアンカーだけを付けておく事で 「こいつイタイなw晒し上げw」と必死に周囲に印象付けようとする。 具体的指摘を伴わない無言レスアンカーなら 自分の勘違いだったところで自分はちっとも傷付かずに済むからな。 肝心のどう“イタイ”のかについては周囲にお任せ。 きっと読んだ人それぞれが頭の中で勝手に考えてくれるさ!! 俺には、無言レスアンカーからは 「ママ、こいつをやっつけてよ!」という悲痛な叫びが聞こえてくるね。 211 : 陽気な名無しさん 2025/04/13(日) 11:44:18.64 読んでない、 読んでないわよ〜と泣き喚きながら間抜けな歩行で逃走したわ ギャハハハハハハハハハハハ >>210-211 どこのスレでも叩かれまくる負け犬自演腐れマンコさんがヤケクソ大発狂してるわwww >>215 俺マンコさん、苛められっ子嫌われ者特有の拗らせた被害者思想を発揮してるわ ガキの頃から負け犬だったようね 読んでない、 読んでないわよ〜と泣き喚きながら間抜けな歩行で逃走したわ 最後にドブス老婆飛び出すよ と言い残してwwww🤣 キモオモロい🤣 ギャハハハハハハハハハハハ >>219 もはや何言ってるか不明ね アタオカの鑑だわ >>222 劣等感拗らせるとこうなる見本ねww コテンパンにやられた弱虫ガキの涙目逃げ口上だわ >>208 ドブス老婆が飛び出したわ〜🤣 読まないんじゃなかったの?大爆笑 とうとう電車の前に飛び出す決心がついたのねw 負け犬人生拗らせて発狂してホモ板荒らす人生よりよっぽど有意義よ 迷わず逝くのよシンメンマンコさんwwwww シンメンなんて存在しないのにねw 国際ゴキブリホモ老婆は存在するけどww 俺のこと嫌いな社員、相当俺のことが目につくみたいで訳わからん注意してきてムカつく。 他の人がやっても何も言わないことでも言ってくるし、なんなら他の人がやったら正解なことでも俺がやるとダメだったり。 陰口も多いみたいだし、嫌われてるならさっさと辞めた方がお互いにとってウィンウィンなんだけどさ。 土日休みでちょうどいい時間帯の場所ってなかなかないんだよね。 めんどくさい。 無職役立たずが長文でなにかほざいてるわよw 誰か読んであげてー >>230 統失負け犬粘着ド不細工ストーカー汚カマンコ(オマエ)がシンメンって言ってるだけだものね >>237 読んでない、 読んでないわよ〜 読んでないわよね? ギャハハハハハハハハハ >>227 早くしなさいよ同サロ釜みんな待ってるわ >>227 早くしなさいよ同サロ釜みんな待ってるわ >>227 早くしなさいよ同サロ釜みんな待ってるわ ↑ドブス老婆 統失粘着負け犬ド不細工ストーカー汚カマンコ (シンメン) 読んでないわよ〜 と泣き喚きながら間抜けな歩行で逃走ww はよ死ねや大爆笑 読んでない、 読んでないわよ〜 読んでないわよね? ギャハハハハハハハハハハハハハハ >>242 オマエが同サロから消えるのをみんな心待ちにしてるわよ 統失負け犬粘着ド不細工ストーカー汚カマンコシンメン みんなって?ホモ板荒らし基地シンメンのアンタに共感するヤツなんていないのよwwwww >>219 みんなって?ホモ板荒らし基地シンメンのアンタに共感するヤツなんていないのよwwwww >>219 >>251 今回はアンタのトレードマークのゴキブリは無いのねw >>249-251 無職引きこもりのアンタは明日も明後日も負け犬根性拗らせて1人でやってそうね 読んでない、 読んでないわよ〜 読んでないわよね? ギャハハハハハハハハハハハハハハ >>249-251 ↑ 現実も逃げ込んだネットでも無様で笑いものになってるから発狂中です 構わないであげて そのうち血管キレてタヒにます ↑ドブス老婆 統失粘着負け犬ド不細工ストーカー汚カマンコ (シンメン) 読んでない、 読んでないわよ〜 読んでないわよね? ギャハハハハハハハハハハハハハハ シンメンマンコさん 同じワード連呼だけしかできないガイジでした 飛びだす老婆連呼のシンメン、顔真っ赤で鼻息荒く張りついてるのが目に浮かぶわwww 136 : 陽気な名無しさん[sage] 2025/04/12(土) 19:45:34.35 まったく読んでないのに 「読んでるくせに」だってw 137 : 陽気な名無しさん[sage] 2025/04/12(土) 19:45:42.55 読んでる証拠どこにあるの? ギャハハハハハハハハハハハハハハ ミジメ爆笑 121 : 陽気な名無しさん[sage] 2025/04/12(土) 19:41:52.81 まったく読んでないのに 「読んでるくせに」だってw 122 : 陽気な名無しさん[sage] 2025/04/12(土) 19:42:11.16 読んでる証拠どこにあるの? 123 : 陽気な名無しさん[sage] 2025/04/12(土) 19:42:20.59 ないよ 1レスも読んでないもの 125 : 陽気な名無しさん[sage] 2025/04/12(土) 19:42:46.92 ウケる〜 すぐ老婆が沸いてきてるけど 読めないわ〜www 113 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ New! NGワードあぼ〜ん [0回目] NGワードあぼ〜ん 国際ゴキブリ子また発狂してたの? ウケルwwwwwwwwwwwwwwww 前々から気になっててやっとようやく今ここで聞くわ よくグルメ番組とかでアホなリポーターが採れたて野菜や果物、 たとえばさつまいも、大根、いちご、トマト、すいか、柑橘類なんかをパクつき、あま〜いって褒めるじゃない? で、すかさず生産者とな料理人とかがすぐ横に控えてて 満面の笑みでこれは糖度○○ですって期待する高めの数値を言って、までがセット 今のグルメ界ってとにかく甘さが旨味なのよね だとしたら別に甘みのない食材に外から糖分を加えて求められる甘さにするのも同じことじゃないの? あたしらが幼少期の頃は酸っぱすぎるグレープフルーツに砂糖を上から振りかけて食ってたわよ いちごミルクやシュガー別添のヨーグルトも感慨深いものがあるわよ 農作物を寒さに追い打ちをかけていじめ抜いて糖分を自ら増やさせるのも外から甘い魔法の調理で足すのも結局は同じことなんじゃないの? もともとの糖分による甘さだと褒められる一方で、砂糖多すぎによる甘さはダイエットの敵みたく 蔑まされるのはなんか違うんじゃない? どっちも意識の問題で、太る分には変わらないんじゃない? 長文シンメンマンコ誤爆してるわ 1日中ホモ板張りつき生活の惚けた老婆だし 1日中ホモ板張り付きが図星で癇に障ったんだわ 馬鹿マンコっていつもそう ちょっとした資産のある家に嫁いで、所有してる物件でのんびりお店やってる美人妻なんだけど、子づくりを早々に勇退していつまでもシングル気分があじわえてて、生活かかってないし、いろんな男が寄ってくるからたまに気に入ったのだけを厳選して遊んでるから退屈しないし、 ある意味道楽だけで優雅に暮らせてる高級娼婦みたいなものたと自負しているよ。ウフフ ホモ老婆集が凄いことに気付いてないのは本人だけどいう悲劇(爆笑) 夜の睡眠が3時間取れない(夫帰宅深夜&食事、早朝子供の弁当つくり)ので、ゴミ出しと洗濯終わったら11時まで豪快に寝る スマホとコーヒータイム、掃除、スーパーはデフォだけど、その日によって習い事、銀行系、病院、とかあるんだよ。 何もない日はオーブンで焼き上げるような手のかかるお菓子作ったり趣味のハンドメイドアクセサリーづくり。 夕方から豪華な夕食作りと子供たちの進学塾の送迎やら、一応、自慢じゃないけどw早稲田の一文卒なので子供の勉強を丁寧にかつ指導も加えてじっくり見たりワカッテTVなんかの学歴話も交えて楽しく会話。 11時から旦那が帰ってくるまでフリータイム。TVやネット見ながらアイロンやハンドメイドかな、(. ❛ ᴗ ❛.) ホモ爺さんが主婦のふりしてどうしたの? 憧れてるの? ホモが女性の振りしてもばれるね絶対 なんかガサツなんだよホモセクシャルは >>280-286 劣等腐れマンコのホモ腐一人芝居でしたwww ガイジマンコの脳内ドリームストーリーが続きます 今日は主婦設定みたいですね オマンいじってたらあっという間に昼。買い物がてらランチして帰ったらちょうど、だね 俺もベビ活が落ち着いたら専業主婦に戻るよ とりあえず健康維持のため日中ウォーキング&マクロビ&半身浴だぜっ 若いっていいわね。 定年退職した夫のご飯作るのがしんどいわ。 すごくよくわかる 面倒だから外で食べてきてって言ってるのに 夕飯は一緒に食べたいとか甘えてくるから 本当にうっとおしい まあ少し可愛いけどw 朝早く起きて弁当作るから、昼間は寝てることが多いわね 俺の脇毛は長い髪に紛れると俺の髪の一部になる これ豆知識な 今日は久々にママ友とランチ^^ オシャレしておでかけたのしみーw 税込100円のたこ焼き、ウッメエンダヨナァ! 3食これとはなまるうどんのカレーセットと発泡酒と半額ライスパックだけで慎ましく生きてられるわ 今日は久しぶりにセフレと楽しんできたわ カーセックスって興奮する 久しぶりに働こうと思ってバイトの面接受けたんだけど落ちたわ 何が悪かったのかしら・・・ うちの旦那は働いてる方が楽だって言うよ 現在子ども3人、乳幼児 朝は子どもを起こしたら出勤、帰ってきたらご飯出来てるしね 時々なんであの家事してないの?って言われるから本当にイラっとする 俺に暇がないのは5ちゃんと封筒作成の内職してるからだけどさ〜 でもせめて1週間だけでも俺の生活経験してから言って欲しいよ 低能ホモ老婆が女性の振りしてるの丸わかりで気色わるー 負け犬マンコのホモ腐発作がはじまりました よほど惨めな生活を送っているようですね 案の定専業主婦ナリのアンチ糞ホモで埋め尽くされてるじゃん 平日昼間に聞いた方がいいよ 土日のこの時間は忙しいんだ 俺たちは正義だぜ 万年無職で妄想だけが生き甲斐の汚マンコさんのバカ丸出し声明w 俺的には、子供いないうちに用事たすようにしてるぜ。 買い物も場所が違うから曜日分けて 下の服や、上の服屋、生鮮美味しいスーパー ディスカウントスーパー(生鮮微妙)、ドラスト など 自分の病院3カ所あるから1日じゃいけないから 日にち分けて 美容室、ふた月に1度施設、支払い、銀行など 合間に家事をしたり週の後半は疲れ溜まるから昼寝したり 今時期は外掃いたり シーツ交換したり枕あらったりするけどでかいからつかれるぜ。 ふぅ〜(๑・̑◡・̑๑) ゴロ寝しながら鼻くそほじってこんな妄想してるバカマンコ 彼氏もセフレもいて旦那ともたまにセックス セックスばかりしてる私w >>315 羨ましい 私なんか旦那と4年してないわ 未婚シングルマザー歴2年です! 息子が2才2か月で落ちつきもなく思う通りにいかないとすぐぐずるようになってきた日々です( ̄▽ ̄) 嘘泣きも一丁前になってきて成長が早いもんですね 先輩ママさん達に質問です 豚肉や鶏肉を中々食べてくれず、、、おこさんは一回目で普通に食べましたか?? 16年間専業主婦して病みかけたから働き出した。 忙しいけど充実してて楽しかった! 9年越しに子供が授かり育休取ったけど、やっぱり家にいるの向いてないなぁと改めて実感して今に至る。 私は働かないとダメだ。 旦那が凄く強力的で私と同じくらい育児家事スキルあって凄く恵まれてるからこそ働けるのかもしれないけど。 子なし専業 あくせく働いてたけど専業主婦になって9ヶ月目 毎日ゆーーっくり時間を過ごしてる コーヒーいれてソファーに横になって同サロ徘徊バカ冷やかし 至福の時♪ 楽をするだけの日々がこんなに快適だと思わなかった もう絶対働きたくない 専業主婦になれてラッキー♪ >>323 自分の理想を書き込んでその空想世界に浸りたい劣等感溢れまくる無職マンコさんね 働きたくないし、たぶん働けない。 甘ったれているのはわかってるけど、家の中のこともネットのこともちまちまするのが好きなインテリゲンチャなのよ。 ぜーんぜん働きたくないしこれからもガッツリ働く気はないけど心おきなく使える自分のお金が欲しいからゆるっゆるのパートやりたい。 でも理想のゆるゆる加減のとこがなかなか無いからずっと専業。 ・6畳のワンルームに対し物が多い ・整理整頓苦手 ・物に情を持ってしまう・もったいない性で捨てる行為が苦手 ・すっきりしているよりちょっと散らかってる方が何か落ち着いてしまう 自分はこんなとこかな。洗濯物は干しっぱなしで着る時にもぎ取るスタイルだぜっ! 明日から義母が泊まりに来る せっかくのゴールデンウィークなのに 長い連休、夫とストレスなく 過ごすにはどうしたらいいの? いるだけでイライラ 全然動かないし・・ 働くのが嫌で夫に仕事辞めたいと言ったら、俺が稼いでるから働かなくていいよと言ってくれたので子なし専業主婦やりましたが、家事家電揃ってるのでほとんど家事する事はなく…本当に暇でした。 暇で暇で、毎日が休みのようなもんだから、休みの有り難さとかが無く、毎日ダラダラして生活してました。 欲しいものあったら何でも買いな!習い事したかったら習いに行きな!遊びに行っていい、好きなように生きて!と夫は言ってくれて全く束縛とかなかったのに ダラダラダラダラ生活してました。 ダラダラして夕飯作れなかった時夫が帰って来て「体調悪かったの?ダラダラしてただけ? 体調不良じゃなくて良かったー外に食べに行こうか」と言ってくれた時、何で私は生きてんだろうと 思うようになってしまって、毎日毎日ダラダラダラダラ…。 夫に「ニートでごめんね、寄生虫だねぇ」と自虐的に言ったら 夫は 君が笑ってれば幸せだからね、不妊で子供出来なくて辛いって泣いてた時、君の笑顔がどれだけ有り難いのかつくづく思ったんだ。 毎日楽しい、幸せと思える生き方して欲しい。 それが俺の願いって言われた時、夫とは同じ歳なのになんでこんなに立派な考え出来るんだろうと号泣し、働こうと思いました。 今はパートで呑気に働いてます。 子なし専業主婦ずっと出来る人は才能あるとしか言いようがない( つω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる