キャー!中孝介姐さん逮捕よ!!! 6輪目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
広末ショックで勢いがどうなるかと思ったけど、あまり変わらないのが凄いわね〜
みなさん何かしらの親近感を感じるからかしらw https://i.imgur.com/vQTeCHE.jpg
こんな子がいたらこれは誘ってるわ!ってあんたたちだって喰らいつくでしょうよ! 管察署から出てきた中容疑者の目はうつろで、報道陣を見ると目を伏せて足早に護送車に乗り込んだ
https://i.imgur.com/5MGxM0Z.jpeg 画像コピペ失敗
警察署から出てきた中容疑者の目はうつろで、報道陣を見ると目を伏せて足早に護送車に乗り込んだ >>9
可哀想
お風呂でチンポしゃぶっただけでこんな仕打ちとか理不尽だわ! >>12
息子のために上京したお母様が、警察官から「これが貴方の息子のSNSです」とオナホ動画やウン汁シーツ画像を見させられるの
考えただけで気の毒だわ
生きるのよ!孝子… もしかしたらギリギリのとこだったのかも
顔近づけて鼻でクンクンくらいのとこだったのかもしれないわ!そしたらあたしだってやってないって否定するわよきっとそうよ認めないって事はギリギリしゃぶってないのよ!ガッテンいったわ あら、配置の具合が異なるだけで材料は同じって感じだわ中姐さんと北村某 >>9
罪状が男のちんぽシャブっちゃった罪ってのが…… 中姐さんの不同意性行、以下のところに触れたのかしら
「眠っているなど、意識がはっきりしていない状態にさせる(意識が不明瞭な状態にある。同意を示すためには、性行為が持つ意味とリスクを十分に理解していることが前提となるため、寝ている人は同意を示すことができない[15])」
「拒絶するいとまを与えない(被害者が急に襲われる場合などを想定)」
「恐怖・驚がくさせる(恐怖・驚がくしている。ショックで体が硬直し、いわゆるフリーズ(凍りつき)状態になった場合などを想定)」 >>4
広末は普通の芸能ニュース
中さんは同サロのアイドル
似て非なる存在よ ギャラは安そうだけどこんな仕事もしてたのね
https://373news.com/news/local/detail/198032/
鹿児島宮崎の限定販売だからどっちみち無理だけど、食べてみたかったわ あら、出てきたのね
私はあなたくらいの大きさのチンポ好きだから大丈夫よ >>33
嘘じゃないわよ自分のナイモンで見てみなさいよ >>9
あたしならマスクの中で舌をチロチロさせるわ。 最終ログインから2週間経ったから
マップからは表示されなくなってるだけじゃないかしら? そんな仕様があるの?じゃあ動いてないと言ったのはなんなの? マップから消えたけど距離は変わってないから動いてないって事かしら?
それならそうと分かる様に言ってほしいわ >>38
お気に入りに入れてるもの
最終ログインが2週間前のままよ >>8
ここの皆さん無関心ね
あたしが美味しくいただくわ? 自◯した、
中学校の先生はいまだにアカウント残っていて、某警察の位置のままよ? 動いてはいるけど、ナイモン開いてはないわ
本人の手元に携帯があるかはわからないわね。 エロに振り切るしかないから本人から型取りした実物大ディルドの販売とか
昔AV男優のであったわよね?
サイズは普通でも今なら売れるわよ 裏垢再開第一声は何かしらね
フォロワーめっちゃ増えてるけどなんやこれw
かしら 身に覚えはないと頑なに否認を続ける中容疑者に
地上で一番優しい取り調べと呼ばれる刑事Aが取った方策とは…
取調室の中容疑者の前に置かれたホカホカのカツ丼
「これは…?」
「每日冷えた弁当だけじゃつらいだろ」
「……いただきます」
カツ丼をがっつく中容疑者を地上で一番優しい眼差しで見つめる刑事A >>56
普通に自炊していつも温かい飯食ってるわよ 刑事Aはチンポを出しなさいよ
かつ丼くらい、自由の身になれば好きなだけ食えるのよ >>9
ちょっと?アタシをジロジロ見てくるやつに似てるわ?どういうことかしら? 認めたら保釈されるけどいまだに否認してるから出れないの? カマたくは周りの人達のこと考えて銭湯は行かないって宣言して称賛されてるわね
ノンケ達から、まともなLGBTの人はこうやって一般界隈に気遣いできるとか言われて
それはそれでどうなのかしら
まあハッテン目的じゃなくてもノンケのチンポを見る目的のオカマいるからあれだし、同サロにもそんなスレも書き込みもあるけど それは顔を知られた有名人+オープンゲイだからでしょ
銭湯であの有名ゲイが俺を物欲しそうに見てきたとSNSで拡散されても困るし
その点、ほぼ無名の中さんはそんなこと気遣う必要はなかった
あの日まではね… >>63
それもどうかと思うわ
銭湯行きたければ行けばいいのよ
なんで他の人に遠慮する必要あるのかしら
別に堂々と振る舞ってれば良くない? 公共の場でハッテンする釜とノンケ好きの釜って何もかもブチ壊すわよね >>44
光が丘警察署の?
あれ最後まで否認してたよね。裏垢もバレてたのに つーか公共の場で見境なく発展とかいう
発達障害のキチガイが多すぎるのが全ての原因 >>65
仕方ないわ
ネットを通じて多くのノンケが猥褻釜事件のニュース知ってるし、Xとかでも相手がノンケと分かった上でリプライやDMとかしちゃうやべーのいるじゃない
実際この板だってノンケとセックスするには云々言ってる化け物釜スレあるし
そりゃ警戒されるしゲイは銭湯来るなってなるわよ
公共の場でやろうと思わない、ノンケはノンケだから無いって意識の身からすれば何ともやるせないけど ゲイの有名人と一般人では全然違うでしょ
銭湯で隣にいる男がゲイだなんて普通は気づかないわよ 有名人だから行かないをノンケに配慮して行かないって言ってるのがなんだかね 護送車でどこへ連れていかれたのかしら?釈放されたわけじゃないってこと? ゲイだと公表してるから、そこに居るだけで不快に思う人はいるだろうし
お風呂にゆっくり入りたい人の邪魔をしたくない
これは最低限の配慮の類い
って言ってるわね、かまたく >>73
逮捕後最初は警察署で取り調べ受けて2日間まで勾留
3日目は検察庁に引き渡され10日間勾留、延長するとさらに10日間勾留 オカマでもホもでも、別に良いのよ。別に恥じることなんて無いのよ
でも少しだけワガママ言えるなら、好みの男の子に相談相手とか警備をして欲しいわ
減るもんじゃなければ受け入れて欲しいの サンサーラは中のが一番良いわ
ピストルのは重すぎるし女のは軽すぎてイマイチよ あたしは冤罪だって信じてる!
あんたたちと賭けてもいいわ >>77
もっと色んなバージョンあるでしょ
全部聴き比べてから一番と言いなさい >>77
サンサーラは同じ奄美出身の城南海が一番いいわ
聞いてごらなさい
納得するわよ 奄美出身のちとせさんと南海さんはどう思っているんだろう...
バイ(ゲイ)って知ってたのかな 選りすぐりの刑事がざっと7〜8人並んで、取り調べ担当を選べるとしたらどうするの?
若くて何も分からなそうな子、中堅で筋トレしているオラついてる子、ベテランで腰回りがゆるくて股間がぺたんこな子
あんたたちなら、平常心を保ってて選べるのかしら 竹原さんってそもそもゲイなの?普通のノンケのおじさんに見えるけど。 おばさんデカっているのかしら
アタシの時は長身のかまいたちの濱家そっくりのデカだったわ それとネチネチ嫌みったらしい言い方で攻めてくる小野ヤスシみたいな顔のベテラン
NHKの石澤アナに似てるベテランは最初怖かったけどその後優しかったわ >>84
LGBTQなのは最近のブームで納得するだろうけど、裏アカでのケツ掘りや政治的悪態を見た方がショックなんじゃないかな? 音楽業界はゲイなんて珍しくないし気にしてないでしょ
裏アカよりまず、犯行にドン引きでしょう >>82
城南海は声質も音程も最高ね。美しすぎるより中孝介みたいなうめき声みたいなのが安心する人も居るだろうけど。 >>54
キャリアウーマン風の嫌なタイプだわ。もちろん冗談なのは分かっているけど。 >>94
ブームなのはLBGTQ。それに裏アカを見ればBより純度の高いGでしょ? 小池都知事と自民党のことを嫌っているのはよく分かったわ、
れいわびいきも。
あとは、ふつうのエロ垢じゃないの?
これでファンズまで、やっていたらビックリだけど。
裏アカの内容は特に驚かなかったわ 米不足の心配もしてたのに
南野陽子らが京都・舞鶴市で稲刈り 全国的な米不足に「新米が早く届いてほしい」
2024/09/04
https://www.sanspo.com/article/20240904-T7CMAVR5PJOXFI6W325JZDKT54/
この日はアニソン歌手のきただにひろし、ゲスの極み乙女のベース、休日課長、歌手の中孝介も参加。 ウン汁シーツの次に食ったあとの汁付きの食器が出た時は、なんとも言えない気持ち悪さがあったわ >>99
サンサーラって輪廻転生って意味だからその輪よ >>102
このメンツなら休日課長よね。中さんはいらないかな。 釈放されたらmyfanとonlyfanで稼げそうね この事件後は、やっぱり中さんが一番サンサーラを情感込めて歌えると思うのよね…
きっと涙なしでは聴けないわ >>101
やたらとボンクラ連呼
ウーバーをやりながらその客を見下す だから間接的に同サロのオカマをディスるのやめなさいよ なんでわざわざ同サロでそれをやるかね〜
他にもっと馴染む板がなんぼでもあるでしょうに あら、これぐらいの長さあるほうが顔の濃さキツさが和らぐわね >>116
これふっくらした平井堅子さんにも見えるわね まだ刑務所にいるの?
ハッテン行為でこんなにも拘留されるものなのね 独房から「ちんぽぉぉぉぉ〜〜〜♪」と美しい歌声が響き渡るのね >>116
あらヤダ これだと普通にイケてしまうわ
あたくしの股でお眠りなさいよ
慰めて差し上げたいわ >>116
長めの髪にパーマでボリューム出した方がいいわね
若い子みたいにツーブロとか短めのシュッとした髪型は似合わないわ
本人は若ぶりたいんだろうけど 伸びてきた髪を無理やりスタイリングしたようにしか見えない そうすっとKATSUMIになりそうじゃね
ジャスワンガール勇気を出してチンポ 出してくれよ♪
カツミはソープ狂いをバラされて落ち込んでハゲちゃった 「ありのままの私を受け入れて」
つう乙女極まりない考えが根底にあるから白髪染めしない書いてるわよ あんだけ頭が白髪だと陰毛も白髪だらけだったわよね
光脱毛じゃ駄目な毛はニードル脱毛したのかしら
痛そうね あたしもかつてスネ毛〜モモ毛〜陰毛まで繋がってたから発展場行くだけ足からケジラミがよじ登ってきてしまって、行くたびにスミスリンシャンプーしてたわ お母ちゃん、泣くで…
星凸
@baritachihoshi
・
2024年12月30日
東京引き払おうかなぁ…。
地元に分譲マンション二つもできたしいい感じに性欲も減退して来てる感じだし…。
星凸
@baritachihoshi
・
2024年12月30日
ただ母親が元気過ぎてぴゃーぴゃー俺の生き方への文句がうるさ過ぎてそれがネック😑 お母様外に出られないんじゃない?自慢の息子が公衆浴場で他の男の人のちんぽ咥えて逮捕だなんて前代未聞過ぎるわ かつては自慢の息子で鼻高々だったのがこんなホモセクシャル破廉恥事件を起こしたんだもの村八分でしょ やっぱり沖縄那覇桜坂で観光プラスお咥えありありゲイバー開いて欲しいわw
奄美大島はゲイバーや発展場ないから沖縄で観光客チンコ咥えれば成仏できるでしょw >>140
銭湯でしゃぶりしゃぶられなんてどこの銭湯でも毎夜繰り広げられてるのにね 家路 作曲 江崎とし子
中孝介
いくつもの夢を数え
誰もが答えを探している
足早に行き交う人波に
紛れて君らしさを見失ったなら
ここへ戻っておいで
羽を休める場所へ
今日という日を
好きになれますように
今君が流した いとしいその涙が
乾くのなら僕は風にでもなろう
ここへ戻っておいで
君の休まる場所へ
相変わらずの笑顔で
明日を恙無(つつがな)く
過ごせますように ゲイってうるさい母親がいると目の上のたんこぶみたいな存在になるわよね
ノンケは家庭を持って母親も離れていくけど、独身のゲイの場合は
いつまでも家族が親で、親にとってもいつまでも子供になりがちなのよね・・・
父親より母親が厄介なのよ
アタシも母親が亡くなってやっと自由になれたような気がしたもの 有名人が公衆浴場で男のちんちんしゃぶって逮捕なんて前代未聞で空前絶後だわ
有名人って言っても結構な有名人よ? >>116
この画像見て裏垢思い出したんだけど
美容室かなんかで、眉毛さわるなっつってんのに
ほとんど剃られて怒りまくってた裏垢の書き込み思いだしたわ
元に戻るまで一か月はかかるっつって
自分は眉毛はほとんど副ったりしないで整える自然派なのに!!!
って。 眉には相当のこだわりがあるようね(裏垢読む限りでは) 一般人じゃなくてゲイ相手だけど、
小汚い公衆便所で目隠しケツマン待機していた芸能人もいるのよ、
孝介、大丈夫だからね! >>115
意味がわからないわ
「明日は我が身」だから同サロでオカマをディスるってこと?? 性の奔放さでは私には勝てないわ
だから頑張ってほしいわ あたし同年代だけど同じように性に奔放だから人ごととは思えないのよね 裏垢の存在がなかったらここまで盛り上がってないと思うわ 裏垢すべて読んだけど、
熱烈なれいわ信者なとことか、タイプなのか太郎と須藤元気を異常に推す
ところとか、ウンチ付きシーツとか、オナホに出し入れするチンコとか
全体的にヒステリックな文章とか、盛り上がらない要素はないわね 中孝介って基本乙女なんじゃない?
山本太郎や須藤元気の見た目が好きなだけで支持しちゃうオツムなんですもの
薩摩隼人の風上にもおけないわね >>161
あたし途中までしか遡れなかったわ
初期の発言に面白いのあったらスクショ貼って >>162
奄美は薩摩からも琉球からも虐げられてた歴史があるから軽々しく薩摩人と一緒って言わないほうがいいわよ >>162
薩摩おごじょじゃなくて薩摩隼人なのね? 奄美なんて島流しの場所じゃないの?
そんなの日本中にあるじゃない
伊豆大島も然り まちがいなく奄美に帰るわよ。東京にいて何するの?金だけ掛かるだけじゃない。仕事もゼロだろうし。 奄美じゃハッテンして日替わりチンポで憂さ晴らしもできないじゃないの 田舎の村社会で肩身狭い思いするより人の多い東京に紛れてた方が楽じゃね 都内で何するの?仕事は?貯金もないだろうしチンポのためだけに東京にいられないでしょ。 >>168
日替わりってか40にもなって頭の中セックスチンポってメンタル的にやばいと思うわ
出てきてもそんな感じならカウンセリングやセラピー行くべきね >>170
ニーヒャみたいにミックス観光バー経営したら、「オカマと仲良しで理解している私が好き」な ブスマンコがお金落とすじゃない。
マッキーみたいにヒットメーカーなら復活のチャンスはあるけど、この人は一発屋みたいなモノだから もう表舞台は難しいわ。 還暦前でもSEXチンポの事しか考えてない釜なんて東京なら掃いて捨てるほどいるし、どうせあの性欲は消せないんだから東京にしがみつくしかないわ、田舎帰っても針の筵でしょ >>176
そんな自分に自己嫌悪感じて自殺するのも少なくないわね 東京と奄美に、こだわらなくていいわよ
行く気になれば都心に行ける&ヤリ友呼べる茨城辺りで農業すればいいのよ
あとは千葉ののりピーハウスみたいな所で海産物売るのよ 銭湯おチンボねぶりで逮捕された人に土地貸してくれる農家がいるかしら… >>174
いいわね。ドラァグクイーンも店子にして、肉之小路ニクヨのYouTubeで取り上げてもらえれば弱者女性が群がって安定した生活が手に入るわ
でも中さんのチンポ欲が満たされないわね… >>143
一部のゴミゲイの呪われた習性を世にもってこないで成仏して あんたたち、自分が中孝介だったらどうするか考えなさいよ
都内デ後継者不足の銭湯を引き継いで店主になるって未来もあるわ
もし奄美に帰っても、死ぬまで奄美を汚した男色変態野郎と後ろ指を指されるのよ ビッグダディがのんびりした奄美で働きたいっていって
自治体や島民が歓迎してくれたのに不義理の限りを尽くして出ていって
東京で仕事失敗して奄美に帰りたいとボヤいたら島民に二度と来るなと言われてたわね
基本はあったかい土地柄よ 笑ってるのに左右で口角が真逆なの地味に怖いわ
チンポチンポチンポな私生活と心を唄う島唄歌手としの両立を相当無理して取り繕ってたのね 奄美に限らないけど、都会で生きていけない社会不適合者がやたら南の島に逃避したがるけど、基本同調圧力が都会の比じゃないから、ビッグダディみたいな我の強い無能は都会じゃないと生きていけないわよ >>172
でもウーバーだと顔画像でバレるんじゃない?
ショート動画のネタにされそうだわ 犯罪歴あると、海外移住て難しいのかしら?
お金はそれなりにあるでしょうからタイやバリ島、マレーシア辺りでのんびりもいいわね。観光客向けのカフェでも開いて。 宿泊施設で5棟全焼する火事 ケガ人なし 奄美大島
火事があったのは、奄美市笠利町宇宿の宿泊施設です。警察によりますと12日午後10時ごろ、「サウナ付近で炎が出ている」と宿泊客から消防に通報がありました。
火はおよそ6時間後に消し止められましたが、木造平屋建てのコテージ3棟とサウナ1棟、木造2階建てのレストランの、合わせて5棟を全焼しました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8fc8925438ee46751b8f26942bebf9d585c59754 番組で長く流れたから知名度はある
でもCDは大して売れてないし作詞作曲してないから印税もそこまで
uberしてる
これらは事実よ 世間に知れ渡ったカマ犯罪者が実家に帰ることは1番の地獄よ
親戚近所の目はもちろん、お母様とTVでも観ようもんなら
ワイセツ逮捕のニュースやらオネエネタやらが流れる度に、一瞬で氷のような冷たい時間になるのよ お母様は息子がゲイなのは知りつつ、いつかは目が覚めて結婚して孫を見せて欲しい、
って思っていたタイプかしら?
今の時代、ゲイ自体をあからさまに差別や迫害する方がレイシスト認定されるけれど、
目先のチンポに目が眩んじゃって逮捕、更にドン引きもののSNS裏垢
これまでの人間関係を断ち切って日陰者として生きていく方が楽な気がするわ 特に地方の高齢者は、ホモはいつか治る病気だと考えているのよ
そのために祈禱だって依頼するし、壺だって買ってしまうわ
なぜみんなと同じ普通の人生が送れないの、とただ泣き崩れるの >>198
「おこげ」というゲイの生き様を描いた映画で、息子がゲイだと知ったお母様が新興宗教みたいなのにのめり込むシーンあったわね… 何にせよ、チンポしゃぶって現行犯逮捕されたって事実があるだけよ 長野の田舎で農業してる、てのが流れてたわね
真偽は不明 ゲイとして自由気ままに生きられなくなることより、
歌手として生きられなくなることの方が辛いわよね
軽率な行動で2つのアイデンティティを失ったのよ >>199
新興宗教?母親が「育て方が悪かったのかねぇ」と誰かに相談したシーンがあったと記憶しているけど。
主人公のゴウがホモだと知って嫌っていた姉たちも母親が要介護になった時にゴウが献身的に介護して、姉たちも「ゴウがホモで良かったわね」と言っていたわ。 真梨邑ケイだっているのだし、うたうエロおじさん路線でアダルト活動していただきたい。今はネットで稼げる。これだけ知名度と顔と身体があれば楽勝。バイなら訴求ジャンルもグンと拡がる。 >>204
介護要員見つかってよかったわやれやれって事? >>206
全部ゴウに押し付けてるって事。当の母親も姉たちに手で「はよ帰れ」ってやっていたし。 >>205
この人己をさらけ出して見世物にするみたいなことプライドが許すのかしら 本当にプライド高かったら裏垢とはいえ油だらけの汚い食器やらうん汁シーツ晒せないわよ >>203
チンポ1本で皇族の嫁を手に入れた小室圭
チンポ1本ですべてを失った中孝介
現実は非情なり >>209
正直色々と感性がおかしいからプライド高くてもそこらへんはやってても変ではない ノンケが深夜の銭湯で寝るもの?
ゲイにはめられた可能性はないのかな >>213
身体温まり気持ちよくなってちょっと仮眠しようと思うことあるでしょ やはり知能が低いんだと思うわ
貯金もしてないと思うわ 深夜の銭湯で寝てるからちんこしゃぶってOKという発想が意味分からない >>213
はめられたの意味が分からないけど例えゲイ相手でもいきなりしゃぶったらアウトよ あのポスト見てると相当ストレス抱えて、心が荒んでたんだなあと思うわ
今までも同じことを相当やってきたんじゃないかと思う そりゃそうよ
過去にもノンケ寝込み食いはやってるはずよ
終電の泥酔リーマンとか駅前や公園ベンチの酔っぱらい学生へのイタズラはしてるわよ
気付かれても「うん…?なに?あん?誰…?えーてかここどこ??あークソねみぃ…zzzz…」てな反応程度で済んでたのが
今回は余りにノンケが激怒したから逆に中姐さんも驚いたはずよ まあ初めての犯行なわけないわね、寝てるタイプの男のチンポをねぶり倒せた成功体験があるから今回も参考に及んだわけで >>213
このスレの名探偵はライバル事務所が仕向けた美人局だと指摘してたわ 銭湯なんてホモからしたら戦場なんだから眠くなんてならねえわ? >>223
中姐さんをライバル視するアーティストなんている?!w >>226
354 陽気な名無しさん 2025/04/12(土) 21:09:23.04
>>349
名探偵ポモ老婆の推理タイムの始まりよー((((((爆笑)))))) >>224
いやだからそれはハッテンホモとノンケ好きのキショ釜だけでしょ 眠くなるのがノンケで
眠くならなくて目が爛々としてるのがゲイって
新たな目標ね 【中孝介をライバル視するゲイ歌手一覧】
平井堅
米良美一
米倉利紀
清貴
氷川きよし
與真司郎(AAA)
星屑スキャット
八方不美人 >>231
中孝介がライバル視するゲイ歌手一覧でしょ?てにをは正確にね 作詞作曲印税も入ってれば、こんなに荒んでなかったかもね 真実は分からないわよ?
米良美一さんがナイモンで星凸こと中孝介を何度もブリしてたのに、ブリ返してくれなかったということで恨みを買って…という線もあるわ! タワマンの一室で「パスタパーティーやるわよ〜」とか言ってお仲間だけでおとなしく乱交してればよかったのよ 残念ながら中姐さんってすでに「あの人は今」の枠だったわ
このニュースで久しぶりに名前聞いた人がどれだけいたことか 10代の頃に中崎英也という音楽プロデューサーに見出されてデビューした清貴という男性歌手
既にカミングアウトしているけれど、彼でさえ中孝介よりも売り上げは高かったのよ。
シングルとアルバムそれぞれ10万枚超えの作品があって、ほぼ全ての作詞は本人がしている。
中孝介はシングルで7万枚、アルバムで7万枚が最高の売り上げだけどほぼすべての作詞、作曲はしていない。
Uberで働かなきゃならなかったのは権利ビジネスに食い込めてなかったからではないでしょうか。
清貴最大ヒット曲(売上14.5万枚)
https://youtu.be/M-aCpPsLx2A
中崎英也(音楽プロデューサー)
アンルイス「Woman」作曲、小柳ゆき「あなたのキスを数えましょう」作曲・編曲、浅香唯「Believe Again」作曲、今井美樹「静かにきたソリチュード」作曲、鈴木雅之「もう涙はいらない」作曲
中山美穂「遠い街のどこかで…」作曲・編曲、米米CLUB「浪漫飛行」編曲、瀬能あづさ「あなたじゃなければ」作曲 清貴のtheONLY ONE、良い曲だわ
もちろん、アタ姐の花も夏夕空も名曲よ 久々に名前聞いて1びっくり
スレ読んで作詞作曲してなくて2びっくりだわ 台湾で売れたなら台湾でほとぼり冷めるまで活動すれば。ラリピーもアジア関連で食い繋いでるでしょ。 奄美のあの発声法て、やはり喉に負担すごいのかしら。元ちとせもこの人も声の劣化は早すぎたわね。まともに歌えないもの。
それにしても、あの人は今ランクのタレントでも、サラリーマン並みの生活はしていると思ったけど、まさかウーバーのバイトしてるだなんてびっくりしたわ。 知性が高いんでしょうね英子は
ギリシャかイタリアかでイケメン外人とのアバンチュール激写されたと思ったら即座に宮沢りえとのキス画像わざと流出させてカモフラとか >>234
たまにいるわよね、ブリ断るとやたら粘着してくる人
そういう人って自己紹介文に自慢話ばかり書いてたりしてて、
実際話してみると中身のない薄っぺらい人なのよね
しかも50代とか結構いい歳したおっさんだったりするから幻滅するわ
全然イケてないのに異様にレベルが高い人は大体ブリ枠に課金して
レベル上げるのに執着してる人よ
たまたまそういうことしてる人に会ったことあるけど、
ブリの話とかされてスッゲーくだらねえって思ったわ
あたしは専ら出会いのツールとして使ってて、
地方に旅行に行く時とかスポットジャンプで事前に現地の釜と連絡取って、
現地に行ったら色々車で連れてってもらってて凄く重宝してるから、
ブリ交換とかレベル上げとか何の意味があるのかしらって思うわ
ここにもそういう人いたらごめんあそばせ >>245
ちとせははじめっからヘタよ
民謡歌手なんてこぶしでごまかしてるひとがやたら多いからね、こぶし無しでストレートに歌わせたらヘタくそばっかよ >>247
>ブリ断ると
ブリを断るってどういうこと?
わざわざ断るなんてことある?
しないだけでしょ >>249
アンロックを餌にブリをねだられたり交換しませんかって言われることあるじゃない >>251
違うわよ
最初から乗らないか、タイプでもない相手が勝手にブリしてきて
お返しを断ったりしたときよ もう2週間くらいだけどいまだに釈放されないの?
なっが 今日だけで11レスもして全然許す気がない人にそんな事言われても… 本人的には司法が許さなきゃ意味ないのよ
あたし等が許すかどうかなんてどうでもいいわ >257
何だか知らないけどブリに拘るなんてうんこってことよ >>231
氷川きよしはもうトランスジェンダー枠だから違うわ >>238
そもそもこんな雑魚みたいなヒットを1回かそこら飛ばしただけでは食っていけないから
中孝介や清貴なんてほぼ無名みたいなもんだけど、中孝介はサンサーラのお陰でこの曲なら知ってるって人は多い ゲイでずっと売れている歌手といえば
平井堅のみだったけどここ数年表舞台から消えてるのは不穏よね >>234
米良さんはあの見た目的に同系統のオスピーさん達と同じくノンケ専だと思うわ
ああいうザ・オカマな人らはゲイに興味ないの 堅子さんミリオンアルバムが4枚もあるって
今回の騒動の流れで知った一番の驚きだわ
そりゃもうあくせく表舞台で働かないでいいわけよね 平井の姐さんは別にゲイであることを売りにしてないでしょ、て中姐さんもそうだったわね、あまりにもモロ出しすぎて0.5秒でホモ判定出される仕上がりなだけで あら?平井堅子さんだって楽園でブレイクする前からホモっぽいと言われてたわよ? でもHEYHEYでは初恋の女子まで招いてノンケ演出してたわ堅子さん サンサーラは竹原ピストルの聴いていい曲だと気づいた でもやっぱり桐谷さんには中孝介のサンサーラよね
苦悩がよく伝わってくる オカマなんてピアノやら吹奏楽やら楽器に触れてるの多いんだから適当なメロディー作って、てにをはだけ変えただけの使い回しの詩を付けて、ポップスなんて作るの容易いはずなのに あらじゃあ自分が曲作るわ
ああ 閉ざされたその先に
入れぬ者が 見る夢を
惜しむことも なく響く
ああ 明日もまた扉叩く
会いたい 誰かに
会いたい 誰かと
だから入れてほしい ほしい ほしいのに
Body breathに入店拒否された時の思いを歌にしてみました いいと思うわ
野獣先輩の例の曲もAIが作ったんだから、中姐さんもシャバに出たらAIに詩と曲書かせて自作と称して出せばいいわ 代表曲の「花」「サンサーラ」は作詞作曲してるんだから
AIなんて必要ないわよ 今夜の月曜から夜ふかし2時間SPの桐谷さんのコーナーで中孝介の『サンサーラ』は使用されるのかしら >>276
花
作詞 御徒町凧・作曲 森山直太朗
サンサーラ
作詞 作曲 山口卓馬 & 書上奈朋子 >>278
みんなそれ気になってるから視聴率爆上がりでしょうね…
おそらく別歌手バージョンに差し替えと思うけど https://x.com/active_cns_N/status/1911182688549290096
ノンケ達の間でもハッテン釜、セクハラ釜への警戒が高まってるみたいよ
ノンケ達が銭湯で受けた釜ハラエピソードや釜に狙われない為にとか色々話し合ってるわ >>284
>>276みたいに思い込みで語るよりはマシよ >>284
普通のひとはそれ分かってるから裏取りするのよ >>286
良いことだと思うわ
こういう事件をゲイ、ノンケ互いに気をつけ合えばいいのよ この事件を機に今まで通報してこなかったノンケも通報する様になるわよ
あんたたち気をつけなさいよ 銭湯行くと狙われるから行きたくない
足に鍵つけてるわけじゃないのに寄ってくる
ホモ本当怖い
体を触ってきて鍛えてるの?とか話しかけてくる
みんなホモには気をつけよう!
アッー!
X検索すると色々釜ハラエピソードやホモを寄せ付けないためにすることとか出てくるけど、馬鹿釜共のせいで本当にごめんなさいだわね >>288
公式サイトの情報かどうかをチェックするのね。怪しい掲示板や公式でないXを信じないで。 それやりたいだけよね
そのために延々おんなじことを手を変え品を変え書き込み続ける腐れバカマンコシンメン 公共施設でのハッテン釜、露出釜はどんどん取り締まるべきだわ
オカマとしての矜持はないのかしら!
やっぱりゲイの敵はゲイね あらやだわ、
あたし腕細いから、ロッカーキーは専用ハッテン場でもスーパー銭湯でも、ほとんど脚にキー巻いているわ
ゲイだと間違われちゃうw サウナブームでノンケも温浴施設の利用が増えてるからね
お気をつけ遊ばせ >>296
そもそも銭湯サウナ利用者はみんなゲイって思考がおかしいわよ あたいが通ってた都内のティップネスは浴場、シャワーブース、ロッカーは常にモップを持ったスタッフが巡回していたわ
サウナも10分に1回、シート様の汗拭きタオルを交換します!とか言って入って来るのよ
あれはもう間違いなくホモ撲滅作戦よね
まあそれくらい徹底しなきゃすぐにホモがハッテン場にしちゃうんでしょうね 星凸さんはアップライトピアノ弾いてる動画あったわよね
曲ぐらい作れちゃいそうだけど >>247
私の場合、たんたん?みたいな感じプラス絵文字の老害汚カマ
に「ブリしませんか?」っていきなりメッセージもらって
顔画像見せてくれたら「ブリしますよ」って返したの
そしたら、向こうは醜い顔であることに劣等感持っていて
さらしたくなかったのかブロックされたわw
分かりやすいわねw >>304
別にこの件についてではなく、客観的証拠が無いこの手の事件全般について語ってるだけじゃん >>294
つかあいつらほぼ猿みたいなもんだからガチで取り締まりしてほしいわ ある程度の年齢になっても相手いない人ってゲイもノンケもおかしな方向にいっちゃうわね もともともおかしい人だからある程度の年齢になろうとも誰も寄り付かないんでしょ 中姐さんも妥協して24や大番でオカマのを咥えてりゃ良かったのに、やっぱりノンケや食われノンケ相手のスリルがないとダメなんでしょうね
風俗行かず電車で素人を痴漢するようなノンケの心理と同じかしら 所属事務所によれば、中氏は現在も勾留され、否認を続けているという(4月10日現在)。
それが知れただけでも良かったわ
中姐、あたしたちは待ってるわ! 中孝介はライバル歌手サイドが用意した美人局に嵌められたのよ! 2週間以上否認を続けるってすごい精神力ね
誰か裏垢バレてるって教えてあげればいいのに >>316
だからこそ娑婆に出てきたくないのかもしれない。
裏垢がバレちゃった今、しらを切り通すか、楽しんごみたいな
ひねくれオカマキャラで行くのかとか悩んでいるんじゃないかしら?
否認して時間稼ぎしてんじゃないのかしら? >>319
週刊誌とか絶対裏垢について突撃してくるから
中にいた方が落ち着くかもしれないわよ
裏垢が一日でも早く世間から忘れ去られるに願ってるかもしれないわ あたしが疑問に思うのは、この被害者とされる人のちんぽから
中さんの唾液(DNA)が検出されたのかしら?ってことよ
検出されてるのだったら、中さんアウトだと思うし
そもそもこんな簡単な検査すらしていないにもかかわらず
被害者の証言だけを鵜呑みにして、逮捕拘留している事が
おかしいと思うわ >>319
裏垢を忘れてもらうための時間稼ぎだっていうの?
んなね焼け石に水でしょ いまメディアは同性愛だのゲイだのLGBTだのって腫れ物だからね
迂闊に突撃して差別だなんだって騒がれるのがいちばん面倒なのよ 公共の場で同意なく他人のチンポねぶりあげるような事しといて差別もクソもないわよ? ジャニーズ問題のときも勘違いしたファンたちが
ジャニーさんが同性愛でも、だからといって悪くないとか寝ぼけたこと言ってたわ
性的嗜好の問題じゃなくて性犯罪という問題なのに >>313
ノンケ狙いだと勝手に決めつけるのはどうなのかしら
相手もゲイだと思い込んだり感違いしたのかもしれないし
そういうノンケ性に欲情する迷惑釜認定するのはまだ早いし可哀想よ >>314
ちゃんと事務所が対応してるのね
契約解消かとか心配したけど良かったわ >>326
どっちにしろ公共の場でそういう行為に及ぶ時点で迷惑よ >>314
MAXで48時間プラス20日間、頑張るのかな。防犯カメラの映像があれば起訴はされるのかな 裏垢の投稿が逮捕の時間の前だった
これはやはり艶罪かも… >>329
それはそうね
とりあえずノンケが最も嫌う、嫌悪すごいゲイのタイプがノンケに手を出したり、ノンケ専みたいなゲイだから
しばらくは大人しくしてたほうがいいわね ゴミみたいなまとめサイトで記事になって
またノンケが俺も襲われるーーーとかやってて本当に害悪ホモ死んでって感じ
このゴミ達が差別を拡大させてんのよね youtubeでオレも被害にあったって動画出してるノンケ男が
ことごとくデブでブスなのはなんなの?
誰でもいいわけじゃないのよ 一部誰でもいいのが手出してるから被害者が増えるのよ ただ嘆くだけじゃ公共発展釜とノンケ専釜は滅びないから、世間が徹底的にゲイの公然猥褻を批判してノンケらはちゃんと釜ハラの被害を訴えて、キモいからまじ無理ってハッキリと意思表示すべきなのよ >>317
早く娑婆に出てチンポをしゃぶればいいのにね ノンケには手を出しちゃダメ!
もしかしたら、間違えた? >>245
同じような歌い方でKOKIAってシンガーソングライターがいるわ。
ずっと昔から民謡っぽい歌い方してるけど、昔と比べても余り劣化してないわ。まあ彼女の場合、声楽の基礎があるから劣化しないのかもしれないけど。 やはりノンケ専は害虫そのものよね!そして日本の敵よ!! >>337
片っ端から通報させればいいのよ
泣き寝入りは絶対駄目 アレンと一緒に公共発展する汚カマを追放しましょうよ
発展場浄化運動よ〜!! 今回の騒動はもちろんだけど、ウン汁シーツや電動オナホもマズかったわね
もうYouTubeのバリオネエ芸人として方向転換するべきよ 不細工でも子連れの若パパのチンポって美味しそうに見えちゃうのよね…
やっぱ子作り済みチンポにしかない魅力はあると思うわ 私は生活苦が滲み出たUberや汚い食べ跡に浅い政治批判が不味かったと思うわ
ネットで暴れるアレな人そのまんまなんだもの… でもあたしは中姐の復帰を待ってるわ
はっちゃけたオネエ版沢村一樹みたいになれたらいいわ!
時々は歌も歌ってね♪ 顔と名前が全国に晒されるようなホモ犯罪やらかして都落ちした釜が出戻りでゲイバーやってけるほど島は甘くないわよ >>345
それは貴女の脳が限りなく女に近くて父性に飢えてるからよ
ノンケ好き既婚好きはそう まあゲイの常識的に考えたら
いきなりしゃぶろうとしたりはしないわよね お互いほぼ全裸の状態で中姐を取り押さえられることのできるノンケ男って相当屈強なガタイよね。興味あるわ あんた中姐さん165あるかないかの人よ?平均身長の成人なら余裕で取り押さえられるわよ このクラスの芸能人なら地方営業でぼちぼち稼げてるのかと思ったけど厳しいのかしらね
地方営業なら色んな有料ハッテン場で楽しめたんじゃないかしら
ただ、地方のそういう所は年齢層高いことが多いから若専だと駄目ね
私は年上好きだからそういう環境羨ましいわ >>353
あの裏垢みてよくもまぁ常識があるといえたわね
そもそも発展狂いって時点で常識ないでしょ >>358
ゲイの常識であってあの裏垢の常識の話はしてないわよ ゲイの常識って何よ?
主語をデカくするんじゃないわよ >>353
>ゲイの常識的に考えたら
考えたらじゃなくて
「考えても」でしょ 裏垢からは衰えぬものすごい性欲を抱えていることだけは伝わってきたわ あの裏垢がなければまだ否認の説得力はあったかもしれないけど… >>363
本当に分からない?
一般的なゲイの話してるのよ 広末は連日の報道を目にして落ち込んでるんですって
中さんも連日の報道目にしてるのかしら!?裏垢バレの事も知ってるって事になるわね あたしが、なんか腑に落ちないのは、
裏アカの投稿が1:38でしょ。
で、2時の閉店間際にコトをいたした、ってことは
スマホ投稿は少なくとも脱衣所だろうから、そこから10分そこそこで
咥えるかしら???
カラダ洗って、やましい気持ちで様子見しに行って、
ターゲット見つけたとしても、
もう少し時間がかかると思うねよね
「ホントに寝ているかしら?」
「ゲイかしら、ノンケかしら、大丈夫かしら?」
そして
脚サワサワから様子みて、
太腿あたりまでサワサワして⋯
ここまでで20分以上は楽にかかると思うのよ
なんか解せないわ >>368
その謎はもう解けてるわ
その時間は入浴しおわって一度上がってるの
そして上がる前にチェックしていた被害者が気になって再入浴からの犯行に及べば余裕でいけるわ >>355
そうね
それに孝介はマッチョっていうマッチョでもないし、抵抗しなかったかもしれないし
話ズレるけど孝介自身は普通体型の若い子が好きなのよね 閉店前でも残って寝てるって、お誘いだと思ったのかしら >>373
多分あんた以外は最初から理解出来てるわよ >>304
「被疑者となった星凸氏のXは逮捕以降更新が止まっている」じゃないのね >>374
わかるわからないの話じゃないのよ
それがわからないの? 冤罪って報道してるマスゴミいるな
警視庁だときちんと性器から唾液採取してるしそもそも相手が無理益の相手だったら尚更。被害者が利害関係とか性癖対象が同性なら別だけど。 この子まだブタ箱なの?
警備員に尺奉仕するのがよほど楽しいんでしょうね 実際はゴワゴワの毛布の中で静かにシコシコして、声を殺してフィニッシュして、あらかじめ枕元に準備して置いといた便所紙で静かに拭いてそれて鼻かむフリしてゴミ入れにポイよ >>368
君落ち着き給えw
仮に、これを読んでいるあなたがサウナの中で「とくさんか?」と聞かれたとしよう。
「違います」 → そう答えるという事は「とくめいさん」だね → 竿を引っ張って洗い場に連れ出し → 公開陰毛剃りを行って → あとは皆様のおもちゃ
「そうです」 → 肯定したということは「とくめいさん」だね → 竿を引っ張って洗い場に連れ出し → 公開陰毛剃りを行って → あとは皆様のおもちゃ
このように逃げ場のない選択を迫られてしまうことから、「とんでもない迷惑行為だ」と言われることもある。 >>368
入店する前に画像を撮っておいて、店内から投稿したんじゃないかしら? 夜ふかしじゃサンサーラからビバルディの春に変わってたそうよ なんでって・・・事件を想起させるからでしょ
まぁ中姐以前に「悪質な捏造・編集」を想起させる番組が放送されてる自体が疑問だけど 桐谷さんのテーマ、ピストルver.になると思ったら
以前から美里のマイレボが使用されてたけどいつもより
何回もかかってたし、昨日は松たか子がテーマみたいな回
だったから松の曲も何回も流れたわ
でも、やっぱり孝子の『生きて〜』が流れないとしっくりこないわね >>395
あなた身体中にアルミホイル巻きまくってるタイプに近いと思うのよ 性的暴行容疑を難破にかけてナンパなんて犯罪性ないものにすり替えないで ほんとだわ、裏垢の最新の銭湯やエロ関係ツイート消してるっぽいわね
他人の顔晒してる結婚式の奴まず消せよって思うけど 広末騒動が落ち着いたタイミングなんてまたメディアに取り上げられちゃうわ >>379
ってことは被害者のチンポを科捜研の風間トオルが綿棒で弄ったのよね
想像するだけでエロいわ 今消すと本人確定ですって言ってるようなもんだからじゃないかしら
いやまぁどう見ても本人のアカウントだから消そうが残そうが関係なさそうだけど 裏垢継続するんか
政治批判だらけでさらに印象が悪くなってる
完全に開き直ってるんかな ナイモンとXは同一人物だけど歌手の方とは別人の可能性が0.01%あるわよ 政治批判自体は悪い事ではないでしょ
汚い言葉遣いとウン汁シーツ、友人のプライベート写真を一緒くたにしたのは最低だけど フォロワー数の異常な増加っぷりで晒されてるのは絶対気づいてるわよね
ケツ出してるのとパンツからポロリしてる画像は残しててなんか草 ちょっと!ナイモンの位置情報を荏原署にしてみて!
中孝介姐さんがいるわよ! 釈放の準備中で持ち物を返されて手続き待ちなんじゃ? 入口出口田口みたいなスタイリッシュ土下座は期待できそうにないわね ナイモンの位置情報ってスマホ電源入れると変わるの?それとも警察署でナイモン起動させたの? 今日は東京風が異常に強いから
誤送金の田口翔のように髪の毛さえ長ければ強風で隠れたかもね 持物返還時はスマホは電源入れて確認させられるのよね。 ナイモンの位置情報が警察署だなんて、男子生徒にセクハラして捕まったあとに自殺した中学教師と同じじゃないの… ちんこ映ってる動画は消して生ケツやモザイクちんこは消さないの面白いわね 孝介がんばって!!!
ほとぼり冷めたら、ゲイだけのライブやって!! X垢名で検索するとミラー垢出てくるわ?誰の悪戯かしら 弁護士がマトモだったら依頼して消せる。警察に言った後に
釈放されたかは不明 事務所に電話して契約の話するのかしらね
まあ、その前に弁護士から事務所の意向は聞かされてると思うけど エロつぶやきだけ消して鍵もかけずに裏垢継続ってことは
・シラを切り通す
・芸能界引退
のどっちを決意したんだろう? >>430
事務所って言っても個人営業だし、吉本には業務委託してるだけだから。 >>434
よしもとと事務所は別の話でしょ?
所属事務所と所属レコード会社なんだから パヨポストも消した方が良くないかしら、馬鹿丸出し過ぎるわ 電動オナホはちんこ写ってないからかしら
消してないわね シャバに出たくて出たくて我慢できないのか
それともシャバが怖くて足を踏み出すのが怖いのかしら… 収監されてたんじゃなくて
留置されてただけなんだから
その表現は妥当じゃないわよ 2週間超の勾留だけど、世間の反響は弁護士から聞いてるはずできっと怖いと思うわ
でも同時に外の世界にも出たい気持ちもあったでしょ 今日の夜どこかの銭湯にいるかもしれないわ
諜報員全員出動よ 中孝介の「花」を聴いたら良い曲で涙が出てきたわ
>>442
もう新しいチンポ探してるのね!
森山オナ太朗さんにチンポの曲書いてもらえばいいのに 改憲反対なのね
アタマ悪いですって言ってるようなもんだわ この状況で釈放されて即ハッテン行為に及ぶなら徹底しててある意味すごいわ >>417
ゲイ叩きやオモチャに出来るゲイを見つけると凄いエナジーなのよね、同サロのオカマ達 ウーバーしてる個人事務所じゃ弁護士は国選で依頼すらしてないんじゃない?
だとしたら弁護士はほとんど何もしないわよ
否認してることの事件の対応だけ
報道についても何も知らなかった可能性もあるわよ 今年のレインボープライドのステージで「花」の熱唱は決まりね
後ろで肉乃小路ニクヨなどのドラァグクイーンたちがバックダンサーするの
最後は山本太郎と熱い抱擁よ! あたしは孝介イケるからヤリたいわ
でも孝介レベルだと相手に求める条件も高そうだわ ご自身の騒動よりナイモンの心配をしてるとか、姐さんらしいわw つーか今後は相手も絶対「あっ中孝介だ…」って気づくわよね 銭湯ハッテンダメ!絶対!と自虐交えてネタ&啓蒙できるなら括約の場はあるかも知れないわね >>457
活躍の字が間違ってるわよ!
もう姐さんったら! >>454
孝介は相手は若くないとってのが大前提よ 2週間以上男日照りでこの先いつまで我慢できるかしらね 留置場じゃお風呂が週2回か3回らしいから
銭湯に直行してる可能性はあるわね スパ銭ライブやらないかしら
チップ払って中さんとハグしたいわ 銭湯なんて行ったら一般人からめっちゃ警戒されるわよ しかしエロツイート消しただけで鍵もかけなきゃ垢も消さないって
やっぱり感覚がズレてるわねぇ ナイモンからXのリンクが消えたけどアルバムは消えてないわ
違うわよそうじゃないの >>418
ナイモンアプリ起動させないと位置情報は更新されないわ
だからそこに位置情報があるってことは警察署でナイモン開いたってことよ
そもそも位置情報更新しない設定やカムフラージュ等もできるんだけど
このレベルの有名人が自分の位置情報隠さないのはびっくりだわ
あるいは位置情報がバレてるの理解してない情弱なのかしら 姐さんの性格なら確実に5ちゃんねらーでもあるだろうから
姐さんはじめましてw 釈放されたってことは本人から正式な謝罪文とか出るのかしら
でも一応否認してんのよね 通知が鬼のように大量に届いてたらとりあえず開くわよね Xでは星凸が動いたことほとんど話題になってないわね
盛り上がってるのここだけよw ナイモンの動きで現在の動向が分かる歌手ってなんか嫌だわw >>483
今の段階でXで口にしたら同サロガマなのバレちゃうもの >>475
アタシ達と一緒に万個叩きしてた可能性もあるわね 電車に広告でくっついてたミャクミャクに万博より他に金注ぐ所あんだろ大増税反対!って感じでキレてたからいつの間にか始まってた万博にイラッとしてそうね >>487
同サロなんて老人釜達の地獄の肥溜めにいるってバレたら垢消し必須だものね… >>488
出所じゃないんだから
事務所のお迎えもないでしょうね >>490
ババア釜だの汚マンコ認定だのパトロールしてたはずよ ちょっと待ってwww
位置情報が所属事務所のオフィスウォーカー近くになってるわよwww >>475
自分のスレ見る勇気あるかしら…?
結構キツいはずよ おもちゃにされるの簡単に予想出来るのにナイモン開いちゃうってところ見るに同サロ民とはちょっと違う気はするけど まずは釈放された直後に事務所へ一報入れて
とりあえず事務所来て話そうとなったのかしら?
弁護士はいなさそう? Xもナイモンも通知が鳴り止まなくてついつい開いちゃうんだと予想するわ 意外に、裏アカのフォロワー増えてるの嬉しかったりしてw 今頃、所属事務所に呼び出されて尋問されてるのかしら?
所属事務所、六本木にあるのよね。
中さんのナイモン位置情報も六本木… ナイモンとか利用したことないけどこんな相手の位置とか動向を把握できるアプリなのね
なんかこわ 釈放ってことは示談して不起訴か処分保留?
それとも起訴されて保釈金払ったのかしら 中さんが変な気を起こさないようにナイモンで見守ってるのよ
そんなときに緊急メンテなんて使えないアプリね Xのポスト数控えてる人いない?
色々削除して2004だったのに今は2003だわ 最終ログインからもうすぐ1時間
事務所で激しく叱責されてんのかしら? ナイモンメンテ明けたわよ!
所属事務所のオフィスウォーカーがある港区六本木7丁目21−21に位置情報を合わせると…
ひゃだ!
事務所でも一心不乱に新しいチンポ探ってるのかしら? >>514
叱責というより、逮捕の経緯と今後の起訴を説明して
今後の契約のことを細かく話し合って諸手続きをするって感じでは
起訴されて契約終了前提だけど なんでそんなに現在地がわかるの?
距離しか分からないのに >>519
課金ユーザーだと位置情報をジャンプして調べられるわよ
まだ中さんは六本木の事務所みたいね てか関係者に説明やら謝罪やら色々あるでしょうに行先々でナイモン開いてんの?どんだけチンポを欲してんのよ!? 今、孝子は錯乱状態かもしれないわよ!?
「チンポ…チンポクレ…」と事務所の若い男性社員を襲ってる可能性も否めないわ 裏垢まず鍵掛ければいいのに
自分の顔はモザイクでばっちり隠すくせにこんなので顔晒されてる人が気の毒すぎる てかなんで位置情報オフらないのよw
そこが姐さんらしいっちゃらしいけど リテラシーの低さというか緩さがれいわ支持しちゃうだけあるわ 姐さんは投資してるのよ こんな時のための備えだったのかしら 自宅に戻るとマスコミが張ってるから?
まさかね…
大浴場やサウナがあるホテル? 裏垢にご自身のミル貝載せちゃうくらいの自己顕示欲の持ち主ですもの
バレてものすごい焦りと不安と共にすっごい勃起してるかもしれないわ?なんならガマン汁まで染みちゃってるかも
人の心ってのは複雑なのよ 緊急メンテがトレンド入りしてたからナイモンで!?と思ったら複数のソシャゲで緊急メンテが同時に起こってるみたい
なんかあったのかしら 今日ハウリングしたらここのカマ全員手のひら返して応援するの思うわ ホテル代は事務所が出してあげたのかしら
今時新宿のホテル高いわよ? すごいメンタルよね
こんなにもオチンチンに貪欲になれるものかしら? >>537
大番なら安いわよ。大浴場もサウナもあるわ。 釈放されたなら公式でなんらかのメッセージくらい出すだろうし報道されるならそこでじゃない 足跡つけた野次馬の中からお好みのチンポを選別してる所かしら、今ならしばらくリアルに困りそうにないわね この状況で相手探してるなら性欲ヤバすぎよ
自重しようとか思わないのかしら もし不起訴で釈放なら大々的に報道されるようにすると思うの とんでもない通知の数を見て恐れと注目される快感にギンギンになってそうだわ 逮捕後、処分保留のまま釈放して容疑者在宅のまま捜査を続けるやり方もあるみたい >>547
2週間も看守や刑事に囲まれて生殺し状態だったのよ?
ムラムラギラギラすんのも当然じゃない! この期に及んで自重するような理性があったら性欲に振り回されてないわよね笑 アプリ経由でしか繋がってない知り合いがいるのかもね どうしてもっとグレードの高いホテルじゃないの?
ビジネスでしょそこ てか、ヤル気まんまんなホテルね
お泊りセットは購入なのかしら? てか、待ち合わせてヤリに行ったのね?
身を潜めるとかじゃなくて。 これ同じ位置でログインアクティブの人と
待ち合わせってことよね? >>483
当たり前でしょ
何十年前に少しだけ傷跡残しただけの
今ではドマイナー歌手よ
逆にこの一件でゲイが気にしてるだけなんだから またログインしたのね。
ログイン2分前になってるわ 出てこないと思ったらあたしのフィルターにかかってたわ
身長でかけてるのよ >>566
メッセでやり取りしてるわね
何号室鍵開けて待ってるとか
やってんじゃん なんで西新宿の高層ビル街にいるのかしら?
アタシ、飛び降りたりしたらどうしようと心配してきたわ >>569
他人のメッセージのやり取りなんて見れるの? ホテルでサクッと済ましたら夜は公園で娑婆の空気を存分に味わう気かしら? >>570
そんな人は頻繁にゲイアプリ開かないと思うわ 数時間ずっと六本木の芸能事務所にいたままになってたけど、事務所でどんな話したのかしら?
事実確認と解雇通知かしら… アンタさぁ、チンポ漁りもほどほどにしろって前にも言ったよね!?なんで素人に手ぇ出してんのよ!?馬鹿なの!?
とか言われてんのかしら >>576
所属してる芸能事務所にオネェがいるのかしら? >>571
見れるわよ
おっとここからは有料になるわ 従業員数調べられる裏技使って見てもかなり小規模だからマネージャー何人も雇う余裕ないと思うわ すごく頻繁にログインしてるわねwww
また1分前になったわwww 中孝介さん性欲とメンタル強すぎじゃない?
アタイは30代で精神やられたら性欲も落ちたわよ あら、いなくなった?
ご飯食べてただけじゃないの? リアルタイムでお誘いが殺到してるでしょうから吟味してるのかしら 逮捕された後とは思えないほどアクティブでなんも反省してなさそう 中さんの位置情報が新宿の大ガード近くになってるわ
これから二丁目で釈放記念パーティーかしら? CMとかドラマ出演とかしてるようなドメジャーな芸能人だったら今頃降板やら賠償やらで真っ青でしょうけど、失うもんとくにない落ち目もいいとこのポジションだったのが不幸中の幸いかしら、
不幸中つってもチンポに振り回されただけで同情の余地はないけどさ ひゃだ!位置情報が大久保病院になってるじゃないの! >>584
正直金も趣味も生き甲斐もない底辺は
手っ取り早く会えてやれたりできる出会い系にハマりやすいのよね すごいわね
ストーカーがいるなんて初めてなんじゃない? やめなさいよ頻繁に足跡付いてるキモ釜なんてすぐブロックされるわよ 大久保病院じゃないわよ?
位置情報が西武新宿駅近くの雑居ビルになってるわ
あそこにハッテン場あったかしら? 冗談抜きでマジで位置情報が大番あたりになってるじゃないの… プライベートもなにもあったもんじゃないわね
恐ろしいツールと知らずに使ってるとは この人、未成年とヤッて捕まった自衛官の人みたいに開き直ってハッテン生活に勤しむつもりなのかしら… まだ実況続いてたのね
ていうか実況されるほど想定内な動きをしてるのね
そしてメッセ内容まで見れるなんて素敵すぎね 後でwebライターがこのスレ見てこたつ記事書きそうね ジャンプしてみたら大番わりといい男がいるのね
行ってみようかしら アタシのスマホだと歌舞伎町のダンカラとかスタークレーンの辺りに位置あるわ?
他人のメッセ見れるとか流石に嘘でしょ
それじゃ匿名アプリの意味ないしナイモン、大炎上してるわよ
>>610
ログインの頻度からメッセやり取りしてんじゃないか?
って話だったのよ ナイモンはマンコ人気のあるゲイYouTuberが紹介したせいでマンコも結構登録しているんだよね… >>609
気持ちは分かるわ
あたしも多分、中姐さんと同じ行動取るかも
自宅に帰ったって悪いことばかり考えちゃうだけよw
どーせ非難受けるんだったらゆきずりの温もりを求めちゃうわ たぶんしばらくは雑誌かなにかにこっそり追跡されてると思うわ ホテルにチェックインの後、食事とかに出かけたって感じかしら?
24時間ジムの位置のような気もするわ 不祥事芸能人お馴染みの黒スーツ着て謝罪はないの?
まさか準備してたのに記者が誰もいなかったなんてオチじゃないわよね?
そんなはずないわよね?ね? つうか3月31日付で契約解除で一般人になったんじゃないの? 公式アカウントのフォローが7000人超えてるわね
なにか更新するとしたら明日かしら 鳥羽周作も動き出したからもう完全に涼子よね話題は
だから孝介はいつ復帰しても大丈夫よ
また歌ってほしいわ 東京三弁護士会 新宿総合法律相談センター
ここにいるんだわきっと 芸能記者もXフォローしたりナイモンインストールしてるのかしら >>629
こんな賑わってない板の数人で連投しまくればすぐに1位になるスレで1位といわれても… >>632
楽しんごが売れ始めた頃、テレビで自宅を出してて、楽しんごが入浴してるシーンまで撮ってて、その時に楽しんごがカメラマンに「これを撮るならあなたも脱いでください」と言って、
カメラマンも全裸になってたのが羨ましかったわ(もちろんカメラマンの全裸姿は映ってないけど)。
記者とかカメラマンって妙なエロスがある気がするの。 >>437
お前は自分の存在消した方がいいぞ、気持ち悪いんだし🤮
>>632
死ね、ゴキブリノンケ専 >>635
万年更年期のれいわ信者かしら?
人の金に寄生する事ばかり考えないでさっさと死んだほうが楽になるわよ、なんの役にも立ってないんだし笑 今スレきてみたら異常に伸びてるからなにかと思ったら
アカウントに動きがあったのね 今日のトラッキングまとめ
東京浴場→荏原警察署→六本木の事務所→歌舞伎町 >>596
足跡なんか付けなくても地図の位置情報から見れるわよお馬鹿さん そんなのあたし知らないわよ
でもナイモンログインしてあちこち動き回ってるところからすれば釈放されたんじゃないの?
捕まったままじゃ自由にスマホ使えないもの 今日は歌舞伎町で終わり?
トー横キッズと一緒に路上で寝るのかしら サウナ系ヤリベヤで慰問するぐらい開き直ってほしいわね まさか、位置情報で行動バレバレなの気付いてないのかしら… どこかのビジネスホテルにチェックインしたんじゃなかった? さすがに出会い目的で今日ナイモンにログインしたとは思えないので、
弁護士に相談か説明する際にナイモンを開いて見せていたのでは?
ナイモンが事件に関係しているのかも。 弁護士にアプリの説明するためにインしてみる訳ないでしょ またログイン2分前になってるけど、場所は動いてないわね… それもチェックインしたんじゃないか?
って話でしょ
そこに位置情報が有ったから
何でも鵜呑みにする馬鹿なの?
アスペなの? >>650
それもチェックインしたんじゃないか?
って話でしょ
そこに位置情報が有ったから
何でも鵜呑みにする馬鹿なの?
アスペなの? 東京三弁護士会 新宿総合法律相談センター
の至近距離に位置情報があるわね アンタ、今すぐ位置情報止めなさい!行動が筒抜けで実況されてるわよ!
って言ってくれるゲイ友はいなかったのね あたしが中さんだったらこれからどうしようって頭かかえてると思うの。誰々にあやまってとか、もう二度と人前に出られないんじゃないかとか。
でも中さんの今日の行動履歴…
ああ人間ってきっとわかり合えないんだなって思ったわ。この世から戦争が絶えないのも納得してしまうわ。 釈放されて大番直行?
ブタ箱でシコシコできなかったのかしらw てか、カラオケとかライブハウスが入ってる雑居ビル2メートル 大番ってのがわからないのよね
まだ24の方がこの方の好みの若い子がいる可能性あるのに
わざわざ大番行くかしら というか位置情報いじってる可能性はみなさん考えないの? カモフラージュしたなら途中で不自然に変な位置に飛んでるはずだから考えないわね >>663
ならそこに行ってる訳ではないと書き込む前に分かったわよね >>669
近くに居ると書いてあるだけでしょ
あんたも馬鹿なのね >>670
まあ普通に考えるならその辺のビジネスホテルよねw 何日も拘留されて監禁されて
ちんぽに飢えてるのかしらね 400で情報出てから今日だけでこんなに盛り上がってるのにXだと数人が触れてるだけで悲しいわ
270強レスついてるけど書き込んでる人数は何人なのかしら カマ友とブラブラしてるとかじゃない?
久しぶりの外の空気だし、屋内に入りたくないのよ
「あはーん、ひっさしぶりの新宿ー!!新宿ってこんなに眩しかったっけぇーあー空気違〜う、やだ中華やーーん」みたいに感慨深い時間を過ごしているのよ。
運動不足で歩きたいだろうし 大スターが出所したってのにどこもニュースになってないわ >>677
あたしXはリア充アピール用だから
中孝介をナイモン位置情報でヲチしてるなんてキモいこと書けるわけないじゃない >>682
この手のネヲチって人として終わってる行為だものね 昔、女装状態が中村中で素の状態が中孝介だと思ってた。 彼、西小山あたりに住んでるんでしょ?
そろそろ帰らないと終電危ない時間なのに位置情報は変わらないわね。
相変わらず頻繁にログインしてるけどw さて、タク代ケチって終電前に動くのか?
タクって西口のビジホに戻るのか? 冷やかし含めてすごい数の通知が来てるんでしょうねきっと もしかして歌舞伎町あたりのハッテン場で中孝介釈放記念ナイトやってる? ナイモン、見つけられなくなったわ、、、
ブロックしないでよ、孝介! せっかく手に入れたフォロワーを減らすような行為はもったいないからでしょうね 中孝介のような濃い顔はスネ毛も陰毛も濃いほうが雄らしくていいのに、なんで脱毛なんてするのかしら?
自分の魅力に気づいてないわ。事務所はそこも叱ってちょうだい >>700
ないものねだりのなんとかで自分とは逆のものに惹かれるのよきっと 都合悪いのは選別して削除したりするくせに
位置情報がダダ洩れってることには無関心なの?
なんなのかしら 中姐さんのブリーディングリスト観ると雄ぽいマッチョが好きなのね >>702
結構、天然系の人なんじゃないかしら?
誰かラジオに出演した時の音声とか持ってる人いないかしら? 女なんて恋愛対象でも性的対象でもないでしょうにバイセクシャルぶってるのはなんなのかしら?中途半端にポスト消してないでこれ以上の恥を晒す前にさっさと垢消せばいいのに もしかしたら証拠保全のために消すの禁じられてるとか?
ならオナホとかウン汁ツイートは消さないか >>685
いや人として終わってるわよブサイクバカマンコ
お前は地獄落ち確定 またログイン2分前になってるわ
今夜は出所記念としてオールナイトかしら? そうでもない
べつにいいじゃんそれで
わざわざ書くまでもない
は
シンメンではありません せっかく7.3万フォロワーまで増えたんだからもったいないとか思ってるのかしらね
政治ネタは残してるってことは不起訴→れいわから出馬を狙ってるのかもしれないわ
政策は冤罪対策とLGBT 消した方がいい結婚式と中島みゆきチケットは残ったままだわ 西武新宿駅の横のビルから動かないわね
あくまでも位置情報だけど >>720
違うわよ
あなた違うものまでシンメンに思えちゃう
ノイローゼなのね
いい加減迷惑だからやめてね この時間じゃ電車動いてないからタクシーで帰宅するか近くの健全なホテルに泊まるか飲み屋でオールするか男ひっかけてラブホに泊まるか新宿24に泊まるくらい?
アタシはナイモンは少しだけやってすぐ辞めちゃったからあまりよく知らないんだけど、ナイモンって位置情報を偽装できる機能なかったっけ? ていうか深夜にやらかしたクセに深夜に行動するのね?
アホなん せっかく出て来れたのにお盛んだとしたら
本人もポストしてたように性欲に支配されてるとしか思えないわ
事件も知られてて裏垢もバレたの悟ったでしょうにせめて1週間くらい家で大人しく出来ないのかしらね せっかく出て来れたのにお盛んだとしたら
本人もポストしてたように性欲に支配されてるとしか思えないわ
事件も知られてて裏垢もバレたの悟ったでしょうにせめて1週間くらい家で大人しく出来ないのかしらね だとしたら酔った勢いでまた即尺からの再逮捕になりかねないわね よく知らないけど移動しただけで位置が更新されるの? ヤケ酒かしら
朝目覚めて正気に戻った時色々つらそう >>340
あの人声楽家主席よ
歌手に限らず20代でそこそこ売れて、30代でピタッと芸能界辞めて他の職種いって生活してる人尊敬するわ
自分を客観的にみるってなかなか難しいし、承認欲求強い人多いのよ >>735
区役所に位置あるけど位置少しずらしてるとしたら
快活CLUBかしら? >>739
それ承認欲求じゃなくて自己顕示欲
違うんだからちゃんと別にして やけになってるのかもね。どういう判決になるにせよ多分クビだし 警察署を出て、報道陣の前で深々と頭を下げる姿を楽しみにしてたのに(泣)
やはりすでに中姐さんは芸能人枠では無かったのね
まあ銭湯で寝てる男のチンポをしゃぶって捕まって謝罪されても謝罪された方も複雑よね🤭 すごいわね…オールナイトで楽しんでたのね
まだログインしたばかりになってたわ
今は西新宿のホテルで休憩中かしら これ以上恥ずかしいことないから開き直ってるのね
素晴らしいわ >>750
中ネェ自身が一番ショックだったかもw
「外に出たら頭をさげて・・・。アタシは女優よ。女優!!!」なんて心の準備をしてたかも 歌舞伎町ってブティックホテルが沢山あるじゃない
フード、ドリンク持ってきてくれるとこも多いし久々にやりまくってたんじゃない?
さすがに旧フィンランドサウナとか大番には行かないと思うの >>750
広末なんかは報道陣が張ってそうだけどこの人はマイナーすぎてもうホモしか興味持ってないわ
位置情報の動き見るに釈放されてすぐ事務所行って契約解除とか言い渡されてヤケになってオールナイトしたのかしら やだ広末釈放は速報で伝えられてるのに
即尺姐さんは釈放後ナイモンいじりまくってあちこち歩き回っても全然報道されないわ
芸能人としての格の差を見せつけられたわね アタシが本人だったらマスゴミに写真動画撮られたくないから涼子ありがとうだわ 都内で、洗濯済みパンティ売ってくれへんか?
ワイは
・175cm
・25歳
・視力2.0
や
至急メールくれや
saryasoda@choco.la 広末と重ならなくても元から注目度は低かったのでは…
でも、広末のおかげでマスコミに追われずに済んでサンキューと思ってそう そりゃ中姐の知名度なんて無いわよ
あたしだって今回の生尺逮捕でこの人知ったもの
世間だって「誰これ?ホモなん?」みたいな程度よ
広末と比較するのも間違いよ ずっと否認してても留置場にもキャパがあるから
とりあえず処分保留でリリースして今後在宅起訴する必要があるか捜査自体は続くらしいわよ >>721
あなた読解力ないわね
720は「あなたもシンメン」ではなく「あなたのやってることもシンメンと一緒」って言ってるんだわ
それを早合点するわ相手を攻撃する一文を付け加えるわで、
これまたシンメンと同じパターンって思われるだけよ このままだと起訴から不起訴かも報道されず有耶無耶になりそうね
性犯罪者としての汚名だけが残りそう 広末の事務所は即HP更新してるわね
中さんとこも釈放のおしらせくらいしないと >>760
ここのオカマだけじゃなく、ノンケでもXで粘着してるのいたけどロリ趣味やブルマ云々呟いてる弱男ロリ垢で香ばしかったわ
そういうのが集まっちゃうのね やらかし芸能人の黒スーツ謝罪が芸能人としてのステータスだったなんて… >>776
弱ってるの叩くことでしか自分の存在価値が肯定されない可哀想な奴等だからね
中さんの件は冤罪の可能性も残ってるし適当な事言ってると名誉毀損で逆に訴えられるわよと弁護士が警鐘鳴らしてるわ >>773
やってることもシンメンとは違うと言ってるのよ
>>721で
ちゃんと理解して この時間まで何も音沙汰がないなら
記者会見なし
今後の予定なし
忘れかけた頃にHPから名前が消える
10年後くらいに軽く何かやらかしてニュースになるとかそんな感じね。 デヴィ・スカトロさんもやらかしたみたいだし、孝ちゃんニュースが薄れていくわね デヴィ夫人は書類送検だから示談金積んで終わりでしょうね… 介護の仕事してるけど毎日婆さんたちにつねられても
慰謝料なんて1円も貰えないわ
デビさん入所して来ないかしら訴えたいわ あんたたちもあたりんと絡んで
励ましてあげなさいよ >>784
アタシタさたちだけが注目してればいいわよ
いい目眩ましだわ >>783
でも、3月まではファンクラブの会員もいたんだろうし
少なくてもファン宛にちゃんと説明しないのは良くないわよね… 普通なら広末みたいに被害者へのお詫びとか出すんだろうけど一応否認してるのよね 神田うのに張り手かましたのって野村沙知代だったかしら?今あの手の巨顔ザ・ババァいなくてつまんないわ >>792
落合信子は旦那のオレ流チャンネルでがんばってるわよ やだこんどはデヴィ?グラスって重いわよね
元彦みたいにポストイットなら良かったのに 中さんほんと全くニュースになってないわね
ちょっと寂しい春ですね >>782
・書き込まれた内容に異を唱えるわけではなく水を差しているだけ、もしくは書き込みそのものかまたは書き込んだ人を否定する
・それが辞書登録されているであろうなテンプレである
この2点だけで十分「シンメンがやってること(と似ている)」てな目で見られても仕方ないと思うわ
書き込まれてる内容は毎回違っているのに、それらに対する書き込みはいつもおんなじテンプレって
この感じ悪さはシンメンと一緒よ
念の為、あなたがシンメンだって言ってるわけじゃないわよ?
書き込みやそのスタンスがシンメンと似ているって言ってるの ひゃだ!中さんまだ頻繁にナイモンにログインしまくってるの?
ちょっと性依存の病気なんじゃない? 今日はまだホテルで寝てるのかしら
今夜の行動も楽しみ >>796
まず散々シンメンだと思い込みで決めつけてきたことを
きちんと謝罪なさい
そして二度とやめなさい 寝てないんじゃない?
失った時間とチンポを取り戻したい気持ちは分かるけど、大丈夫かしら… YouTubeの公式ch見ると、事件後も煽りコメに混じってポツポツと熱心なファンから応援コメされてるの
切ないわね >>796
そんなことに執着して、
あんた普段からおかしいって言われない?
シンメンだかシンメンに居ていようが
ほっときなさいよ。 孝姐が出所したのに同時期に広末とデビが
注目集めちゃってるわね
デヴィといえば、マリアンとキャッファイトトしてた時
マ『デヴィル夫人!!』
デ『マリオン!!』
って罵り合ってたのがなんか好きだったわ 中さんが世間の関心ぜんぜんないのが寂しくてたまらないわ
でも性欲増進して幸せになって星凸活動バリバリになってくれるといいわ
そろそろ昨日何食べたのかアップしてほしいわ >>805
そういうのは意外とノンケが多いのよね
オカマは基本ゲイの歌手を馬鹿にしたりオモチャにするだけだし、ノンケっぽいホモはゲイ歌手に興味全くなしでゴシップとかも完全スルー
ゲイの歌手を応援してるのはいつもノンケか女 裏垢放置してるけどこのまま開き直ってまたホモ全開のつぶやきを投下するのかしら そりゃ2週間近く
外部との連絡たたれて拘留されてたら
爆発するわよ
だれだってそうだわ
しかも本人は否認してたってことは
見ず知らずのことで拘留されてたんだから尚更よ >>797
キチガイホモの脳内に巣食ってる仮想敵よ 以上です、裁判長
>>800
>>806
餅ついて
シンメンに「それなに?老婆語?」言われちゃうわよw >>797
同サロ密航腐れバカマンコシンメンの生業
●「真面」が読めず「シンメン?」とレスして誕生
●とにかく「ホモ老婆」呼ばわりして誰彼なくマウントを取る
●「お前」「認知症」「マンコ認定厨」呼ばわりも日常
●誰も訊いてない「豊満糞女エリ」「かっぺ婆」「田口ポンスケ」の話を始める
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●画像のウォーターマークと引用先URLレス
●IDコロコロ
●マンコ認定からの「((i))<」返し
●困ったらオウム返し
●同サロはマンコ立入禁止言われると「私はレズ」と言い張る(なのにあらゆるイケメンおっさんスレにいる)
●自称、IQ110の22歳の犬顔マッチョ(なのに現れるのは昭和スレばかり)
●自称、学習院卒か津田塾卒業(なのに日本語すら危うい)
●自称、身体は女、性自認は男、性対象は男のレズでホモ嫌い(もはや何を言ってるのか理解不能)
●自称、私は夫も彼氏も友達も大勢いる30歳前半の見た目は高校生に間違われるくらいでスッピンも体内年齢も若い女(なのに毎日24時間同板に張り付いてはホモ腐し、しばしば発狂しては連投する)
●あたくしドイツでの学会に出席するのでこの辺で失礼するわアデューポモ老婆(((((((大爆笑)))))))(ドイツ出張なのにアデュー) >>797
同サロ密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「ホモ」「老婆」「ポモ」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●自分の敵は全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ
●女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴で代用してるホモが嫉妬に狂ってるね
●効いてる効いてるw
●悔しいのうw悔しいのうww
●そんなことが怖いとかバカマンコみたいで草
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●全部田口ポンスケ=エリ=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ騙されちゃだめよ
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●やめなよそういう差別的なものいい
●あんたの資産は?
●これ何語?老婆語??
●ホモ老婆手が震えてうまく入力できないのよ察してあげて
●なにこのスレ…荒れ放題・・・
●鮮やかな切り返し、おみそれしました
●バーーーーーカW W W W W W >>815
ポモ老婆がまた発作起こしてるわ(((((大爆笑))))) >>816
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
これ違うわよ いちいちレスするからこうなるのよ
スルー出来ないってのもビョーキね 文春にも書かれてたけど
本人は否定してるのよ。
もう、これで良くない?
これは昔から伝わる「ゲイ界の掟」よ。 >>815
>>816
見境なく関係ないスレに
おかしなコピペするのやめなよ >>820
ずーっと思い込みの人違いで因縁つけられてんのよ
反論するわよ あら、釈放されてたのね
釈放されて速攻ナイモン開きまくるの凄いわ
ナイモンで繋がってる友達とかいるのかしら? >>829
釈放はバレてないからね
こことナイモン以外では >>827
同サロにまともな人格のオカマはいないのよ 実際親御さんが駆けつけたりしないのかしら
ナイモン利用しまくりでただれた生活送ってそうだけど どんなに世間が忘れようとも
ここの人たちだけは中孝介を忘れない 家族には興味ないわ
どうでもいいと言うか
盛り上がっているバンドのライブ中に「バンドなんて根無し草じゃ親が心配しているぞ」みたいなこと言う老人みたいでむしろ冷める
話題を出したいってゆーか間を繋ぎたいのかもしれないけど、つまらないこと言う必要ないのよ
センスの問題 >>833
勾留中に奄美から出てきて面会はあったんじゃ?
姉もいるようだし親族の面会はあったかもよ オチンチンしゃぶって捕まって、面会って…
どんな気持ちかしら… ノンケなら子供が成人してても不思議じゃない年齢の人に親がどうこうって考えちゃうのが子供思考と言うか立場が子供なのよね
アタシもそうだからわかるわ ノンケなら早い人は孫もいる歳よ44て
ひらひら銭湯巡っておチンポぱっくんからの母親を島から呼び出して署で面会ってどんだけ 「銭湯で、露天風呂からパァアン!という音が…」男同士の性行為が“街の銭湯”でも多発か ≪ 日刊SPA!
https://nikkan-spa.jp/2086623 "中孝介 釈放"でぐぐったらトップと2番目がなぜか広末だったわ! インターネッツは「消すと増える」の法則があるの、姐さんはご存知ないのかしらね…
裏垢キャプった人めちゃいるだろうし、今後の展開が期待される 見守ってるんじゃなくて見張ってるようにしか見えないわよw 今の中さんを気にかけてるのはここだけよ
世間ではすっかり広末よ >>842
東京・中野区に住み、週3回ほど銭湯サウナに通っているおじさん(仮名・42歳)の証言
どう考えてもゲイね >>848
気にかけてるってか叩けるオモチャを手に入れたから離さないって感じじゃないかしら
オカマは弱い立場の人叩くの好きだから >>842
この人の事件が銭湯やサウナでのホモの迷惑行為への大きな問題提起になってるわね 近年問題になってる公共の場で不適切な性行為で迷惑かけてる釜の存在が、絵に描いたようなハッテン狂いルックスの中姐さんで可視化されたのよ、あんたら他人事じゃないのよ これで大井町の火は消えるのかしら
それとも燃え上がるのかしら 結構な頻度でナイモンログインしてるわね
たくさん通知が来るのかしら デヴィ夫人、何年振り何回目なのよ
むしゃくしゃするとグラスが出る癖なのね 中さんの位置情報が分からなくなったわ
ナイモンには頻繁にログインしてるみたいだけど >>852
そもそも迷惑行為なんだから問題になるのは自明 釈放から丸一日経っても公式からなんのメッセージも出さないのね
今後活動する気がないのか事務所にもう見捨てられたのか やだ今夜はどこを徘徊するのか楽しみにしてたのに
だれかが余計なお世話したのかしら >>862
晒されてるってw
たかが250人のフォロワーしかいないじゃないw
何の影響もない >>863
でも時間的にそのポスト見て気づいたからGPS切ったんじゃない?
エゴサしてるのかしら 見てるなら真相を書いて欲しいわ
あたしは無実だと信じてる! 無実ならこんなコソコソせずにそれこそ記者会見とかやりそうなもんだけどね 本当に無実なら声上げればいいのにね
本当に何もしてないなら そりゃメディア各社は広末しか報じてないもの
話題にしてるのはここぐらいよ >>869
そんなことしたら負けを認めるようなもんじゃない
この人相当プライド高いわよ プライド高い人が銭湯で寝込みを狙ってチンポパクつくかしら? 相当捨ててないとできない芸当よそれ >>869
きっと切り方とか分からないのよ
そういうとこが可愛いのよ
しらんけど >>872
見た目に自信が無いとできないとも言えるわ >>862
この中では>>407さんに座布団を1枚差し上げたいわ! でも昨日の荏原警察署から六本木、新宿の足取りはしっかり実況されたからよしとするわ
釈放後早速ナイモン三昧飲み歩き…
これじゃファンもついていけないわね >>872
有料ハッテン場とかでもプライド高いイケメンて自分からは手を出さないで待ち子することが多かったりするから結局収穫が少ない人生だったりすんのよね >>872
禁じられた場所で禁じられた相手に禁じられた行為に及ぶドキドキ感が好きというだけで
プライドは関係無いと思うけど >>877
銭湯では待ち子、有料ハッテンバでは襲えば良かったのに。 >>803
あんたナニジン??
>>806
このおかしな改行がいつものシンメンねw 上京してSEXの事だけ考えて売れる為に鍛えて短髪にして爪の先までイカホモに染まって生きる中年発展狂いの在り方に、中姐さん自らの人生を投げ打って疑問符を突きつけたのよ、今回の事件から私たちは学ばなければならない 映画化はいつかしら?
まあ広末の人生の方が映えそうだけどね 広末は事故+本人の奇行のせいで大事になったけどこの人は普通に性犯罪だからより世間の印象悪いと思うわ 映画化するほどドラマチックじゃないわ
せいぜい仰天ニュース再現ドラマ10分ね 腐っても芸能人なのに高級ホテルにプロ呼んでお薬やら暴行騒ぎとかじゃなく、そこらの安銭湯で慎ましくハッテン行為に勤しんでお縄なんて、なんか哀しくもあり愛らしくもあるわね、あたし達と変わらないんだって >>886
Uberをやるくらいよ。高級ホテルに泊まってプロを呼ぶほどのお金に余裕が無かったのよ。
歌の営業でプロモーターが用意したホテルにプロや男のグルーピーを呼ぶわけにもいかないし。 >>884
歌うハスラーがハッテンしながら人生を謳歌していたら
つまづいてトラブって乗り越えて最後は幸せそうに〜って感動のドラマにするのよ ヤケクソ気味のフジなら
ノンフィクションでそのうちやるんじゃない?
確か逮捕されたマラソン女子の万引依存の人もやったくらいだから
孝姐の密着もそのうちやりそう
視聴率70〜80パーぐらいは 行かない・・か?w >>890
自分から躓きにいってるドラマに感動なんてしないわね。 中さん五反田あたりに住んでるのね
たしかに東京浴場は近所になるわね >>893
そこは寂しさに〜とかフィクションでも理由付けすればいいのよ
後はイケメンマッチョ俳優を主人公にして少しバルクしてもらうだけで
ゲイには好感触でマンコならは濡れ濡れよw それならドラマ公開直後に主演男優に迫ってまた逮捕のコンボ決めてほしいわ 不動前とか西小山とか生々しいわねwww
本当に自宅はそこら辺なのねw ナイモンって本当に恐ろしいアプリね〜
中姐さんの家がどこか大体わかってきたわ やっぱり弁護士はついてるみたいよ
歌声とギャップがありすぎた中孝介容疑者の裏アカ≠ノついて事務所に聞いてみた
2025年04月09日
https://friday.kodansha.co.jp/article/420378
Xではこのアカウントに対して《かなり闇が深い…》《ショックだった。ファンは絶対見てはいけない》等々、これまでの中のイメージとのギャップにとまどう声が多く見られる。
これは本当に中容疑者本人のアカウントなのだろうか。所属事務所に取材すると、次のような回答だった。
「弁護士が本人と接見していますが、その話は本人に確認していないので、こちらも本人のものかどうかわかっていない状況です。事件に関してはまだこちらから正式にお話しできることはありません」
逮捕、そして“裏アカ”の拡散が大きな波紋をよんでしまった中容疑者。本人の口から事実が語られる日を待ちたい。 今更ナイモンで騒げるとか加齢臭漂ってるババアかしら 逮捕された週の金曜の5時に夢中見た人いる?
ミッツ司会で、ゲストがカルーセルと美川でこの話題でてウケたわ 中さんにグルーピーwww
ちょっと勘弁して
腹筋が崩壊しそうだわ 松屋ソーライス200円
ご飯(単品)+和風ドレッシング+紅しょうが
https://i.imgur.com/3Dz9j6G.jpeg 見た目は似ているが
https://x.com/baritachihoshi/status/1860712389253181755
https://pbs.twimg.com/media/GdKUBa6aoAAEq4B.jpg
わざとずらして裏アカでアップするチキンな中
https://x.com/atarikousuke/status/1859068957095063918
【今週末出演】
チケット発売中。
宝くじ文化公演
中孝介×竜馬四重奏
SPECIAL LIVE 2024
・in 石垣
2024年11月23日(土)
石垣市民会館
開場 13:30
開演 14:00
・in 沖縄市
2024年11月24日(日)
沖縄市民会館
開場 13:00
開演 14:00 >>847
釈放前は生き辛いだろうけど温かく見守るわって思ってたのに、いざ釈放されたらいきなりチンポ漁りだものw
みんな目が離せないわよ
釈放後にこんな展開になるなんて想像もしなかったわ >>916
えっ?長い拘束が終わってまだ何から手をつけて良いか頭もこんがらがってるわけよ。とりあえず私だったら発展場で廻されるか、全力食べ放題よ。 >>916
過去にホモセクハラで捕まって自殺した中学教師のナイモン位置情報が光が丘警察署のままになってたことあるから、
中さんも気をおかしくして自殺するんじゃないかとヒヤヒヤしてたんだけど、
実際はナイモンに頻繁ログインしてチンポ漁りなんだもん
本当にズコーっとしちゃったわ 森山直太朗は早くハッテン狂いの釜の心境を綴った曲を作って提供しなさい
タイトルは「男根」でいいわ 今は留置後の反動で性欲爆発させてるけど落ち着いたらどうすんのかしら
歌手活動ほぼほぼ無理でしょ 路上で歌ったり流しの歌手やったり、歌が好きなら活動そのものは続けられるわよ、ただ病的なチンポ狂いとバレてるのに人前に出られる図太さがあるかはわかんないわね >>924
お母さんの後を継いで民謡しかなくない?で10年後生徒に手を出して小さくニュースになるとか。 事務所もレーベルもクビだろうね
フリー&インディーズでやってくとしても地方ドサ回りしかできないっしょ
イベントはもう無理なんじゃない?
チンポ狂いホモを呼ぶ興行主なんてもう現れないよ 24とかでリサイタルしたらいいのよ、文字通りファンとの触れ合いも兼ねて >>925
図太さというか、単に脳ミソ足りなさそうよね。そういった意味でケロっと生きていけるわ 釈放されてやっぱりチンポのことしか頭に無くて
ナイモンログインしまくりハッテンしまくりが全部バレてるって恥ずかしすぎるわ
でもそんなことなんて一切気にしないくらいぶっ壊れてるのかしら 言われてみればあんな杜撰な裏垢をのうのうと更新・放置してるんだもの、バレたとてなんとも思ってないかも知れないわね 曲名は「雄しべ」のほうがいいわ
平井堅のエレジーのような官能的な雰囲気の曲で 釈放されてもなおチンポ乱舞なのはとりあえず一部のホモにしかバレてないからなんとも >>872
爆サイの釣りにかかってその相手だと思いこんだんじゃないかしら
どう見てもノンケな常連の特徴書いて「俺を襲ってください」って書き込みよくあるし 人生詰んでるし、ヤるだけヤって数日後に自〇しちゃう可能性も無くは無いわよ アタイは「中孝介のこころ旅」という番組を作って
全国のモテないゲイたちの悲痛なお便りを読みながら自転車でハッテン場巡りするのがいいと思うわ 自殺するでしょはダメよ
そんなこと考えてたら自分に良くないことが返ってくるわよ ミッツマングローブのお友達なんでしょ?
なら星屑スキャットの前座みたいな形で活躍すればいいわ 中森明菜ともミッツはつながりがあるから
中森中でユニットを打診すればいいのよ 男だけのライブやればいいんだわ
ゲイだけ、でもいいんだけど、隠れゲイが行きにくくなるから。
福山雅治やUVERworld、昔々は近藤マッチもやっていたわね、
孝介がやるなら、あたし行くわよ〜 スキャンダルを逆手にとるのよ!
ふんどし姿で「男ひとすじ」みたいな演歌歌うのがいいわ
弱々しい声で 流石に星屑スキャットの前座まで扱い落ちるのは一応メジャーデビューしてた身としては耐え難くないかしら笑 >>943
>>398これね!いいわね!
ミッツもしゃしゃって来そうだけど 「マナーの悪いおしゃぶりシンガー」とイメージがついた以上、ノンケイベントの出演は無理ね
ゲイの中ですらイメージ悪くなっちゃったのが致命的だよね・・・
どんな仕事やっても「あの人よ!あの人!!!」ってなるだろうし
二丁目でゲイバーでも開店してママとして生きるくらいしか道はないわよ
ウーバーですら無理だと思うよ
だってウーバーって配達員の顔写真とか出るでしょ?
意図的に低評価をつけられるとかもありそうだし つべで姐さんの歌声聴いてたらちょっぴちセンチメンタルジャーニーになっちゃったわ
いい声してるしいい楽曲もらってるわね
でも最近のは声もコブシも出しづらそう
喉が弱いと歌手としてはもう難しいかもしれないわ
でもさよならコンサートやるならあたし行くわよ! >>946
首から下は脱毛してるのよ?
パイパンの男の褌姿なんて鍛えていても男のエロさがないわ
タブレット純見てたほうがマシ タブレット純さん大好きよ
もちろん中さんも応援してるわ >>952
アタシ、今転職活動していてお祈り続きなの
そんな中「花」を聴いてたら、慰めてくれる良い曲で涙出たわ
でもオナホ動画やウン汁ツイート見たら涙引っ込んじゃったわ >>956
人間色々な面があるわ
うん汁もオナホも姐さんだけど「花」を心を込めて歌ってる姐さんも決して嘘ではないの信じてあげて れいわ支持者だから俺は陰謀論に巻き込まれて逮捕されたニダ!って発狂してなきゃいいけど でも普通ウン汁シーツなんて載せる?
相手も自分がやっちゃった粗相画像をまさかのツイートされるのよ、気の毒だわ… 穴のように 穴のように
ただそこにあるだけで掘りたくなれ >>964
ウンじゅうごときで捨てて新しいもの買うほどの金ないわよ れいわ支持なのに、外国人排斥主義なのが気になるわ。左翼ではないのよ。
排外主義者は低所得者・低学歴に多いというけど。 もし冤罪や不起訴だとしても裏アカがバレた以上事務所はクビだろうし今後の歌手活動は難しい
もう歌手を引退するつもりでヤケクソの行動のような気がするわ… 性犯罪で逮捕は一発でアウト。世界のエンタメ界の常識。スポンサーありきの商売だもの >>966
単なる貧乏人の自己中な現政権へのうらみつらみであって、どっかの政党の政策を支持してるわけではないのよ >>969
性犯罪起こしたのをイベントとかに呼ぶ人おらんやろ >>966
奄美出身でしょ?
薩摩に侵略されて中国で言うチベット自治区の住民みたいなもんでしょ?奄美島は。
そりゃ偏るわよ。洗脳されて極端に日本マンセーになってるか逆に怨み募らせてるかどっちかよ。 >>972
不動前の玉を攻める高校あたりにいらっしゃるわ 中さんが広末レベルの有名人だったら今頃大騒ぎになってたんでしょうね…大して知られてなくて良かったのかもしれないわ でも広末には護ってくれる事務所もあるし
慰めてくれる恋人もいるのよ
ほとぼり冷めれば仕事もできる 確かにこのスレやりすぎ
位置情報書いてるやつ捕まればいいのに ナイモン知らないんだけど位置情報表示は消せないの?
普通に悪用とかされそうで怖いわ >>982
近くにいるホモを探すアプリなのに位置情報消すならいらなくない? 10月末にある台湾のLGBTQパレードで華麗に復帰希望だわ アジアで人気だから活動拠点移してもいいかもこれを機会に >>988
向こうで生活は中国語話せないと厳しいでしょうね
中国や台湾でいまだに人気あるの?
海外も芸能人のうつりかわりは激しいわよ 次は中孝介さんを応援するスレにしましょう
どんなに世間が見放してもここは生あたたかく見つめるスレ チンポ狂いの鑑よね、銭湯即尺するぐらいだもの伊達じゃないわ 裏垢と釈放後の動向から伝わってくる性欲のすごさ見てると容疑を否認してるのに説得力が感じられないって思っちゃうわ >>985
消さなくてもいいわよ
スポットジャンプしとけば位置情報が固定されるから追跡されないわ
なぜそうしないのって話よ >>990
ネヲチしてオモチャにしてるオカマばかりよ?
ゲイ叩き大好きなオカマこわいわあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 14時間 55分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。