キャー!中孝介姐さん逮捕よ!!! 6輪目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
広末ショックで勢いがどうなるかと思ったけど、あまり変わらないのが凄いわね〜
みなさん何かしらの親近感を感じるからかしらw https://i.imgur.com/vQTeCHE.jpg
こんな子がいたらこれは誘ってるわ!ってあんたたちだって喰らいつくでしょうよ! 管察署から出てきた中容疑者の目はうつろで、報道陣を見ると目を伏せて足早に護送車に乗り込んだ
https://i.imgur.com/5MGxM0Z.jpeg 画像コピペ失敗
警察署から出てきた中容疑者の目はうつろで、報道陣を見ると目を伏せて足早に護送車に乗り込んだ >>9
可哀想
お風呂でチンポしゃぶっただけでこんな仕打ちとか理不尽だわ! >>12
息子のために上京したお母様が、警察官から「これが貴方の息子のSNSです」とオナホ動画やウン汁シーツ画像を見させられるの
考えただけで気の毒だわ
生きるのよ!孝子… もしかしたらギリギリのとこだったのかも
顔近づけて鼻でクンクンくらいのとこだったのかもしれないわ!そしたらあたしだってやってないって否定するわよきっとそうよ認めないって事はギリギリしゃぶってないのよ!ガッテンいったわ あら、配置の具合が異なるだけで材料は同じって感じだわ中姐さんと北村某 >>9
罪状が男のちんぽシャブっちゃった罪ってのが…… 中姐さんの不同意性行、以下のところに触れたのかしら
「眠っているなど、意識がはっきりしていない状態にさせる(意識が不明瞭な状態にある。同意を示すためには、性行為が持つ意味とリスクを十分に理解していることが前提となるため、寝ている人は同意を示すことができない[15])」
「拒絶するいとまを与えない(被害者が急に襲われる場合などを想定)」
「恐怖・驚がくさせる(恐怖・驚がくしている。ショックで体が硬直し、いわゆるフリーズ(凍りつき)状態になった場合などを想定)」 >>4
広末は普通の芸能ニュース
中さんは同サロのアイドル
似て非なる存在よ ギャラは安そうだけどこんな仕事もしてたのね
https://373news.com/news/local/detail/198032/
鹿児島宮崎の限定販売だからどっちみち無理だけど、食べてみたかったわ あら、出てきたのね
私はあなたくらいの大きさのチンポ好きだから大丈夫よ >>33
嘘じゃないわよ自分のナイモンで見てみなさいよ >>9
あたしならマスクの中で舌をチロチロさせるわ。 最終ログインから2週間経ったから
マップからは表示されなくなってるだけじゃないかしら? そんな仕様があるの?じゃあ動いてないと言ったのはなんなの? マップから消えたけど距離は変わってないから動いてないって事かしら?
それならそうと分かる様に言ってほしいわ >>38
お気に入りに入れてるもの
最終ログインが2週間前のままよ >>8
ここの皆さん無関心ね
あたしが美味しくいただくわ? 自◯した、
中学校の先生はいまだにアカウント残っていて、某警察の位置のままよ? 動いてはいるけど、ナイモン開いてはないわ
本人の手元に携帯があるかはわからないわね。 エロに振り切るしかないから本人から型取りした実物大ディルドの販売とか
昔AV男優のであったわよね?
サイズは普通でも今なら売れるわよ 裏垢再開第一声は何かしらね
フォロワーめっちゃ増えてるけどなんやこれw
かしら 身に覚えはないと頑なに否認を続ける中容疑者に
地上で一番優しい取り調べと呼ばれる刑事Aが取った方策とは…
取調室の中容疑者の前に置かれたホカホカのカツ丼
「これは…?」
「每日冷えた弁当だけじゃつらいだろ」
「……いただきます」
カツ丼をがっつく中容疑者を地上で一番優しい眼差しで見つめる刑事A >>56
普通に自炊していつも温かい飯食ってるわよ 刑事Aはチンポを出しなさいよ
かつ丼くらい、自由の身になれば好きなだけ食えるのよ >>9
ちょっと?アタシをジロジロ見てくるやつに似てるわ?どういうことかしら? 認めたら保釈されるけどいまだに否認してるから出れないの? カマたくは周りの人達のこと考えて銭湯は行かないって宣言して称賛されてるわね
ノンケ達から、まともなLGBTの人はこうやって一般界隈に気遣いできるとか言われて
それはそれでどうなのかしら
まあハッテン目的じゃなくてもノンケのチンポを見る目的のオカマいるからあれだし、同サロにもそんなスレも書き込みもあるけど それは顔を知られた有名人+オープンゲイだからでしょ
銭湯であの有名ゲイが俺を物欲しそうに見てきたとSNSで拡散されても困るし
その点、ほぼ無名の中さんはそんなこと気遣う必要はなかった
あの日まではね… >>63
それもどうかと思うわ
銭湯行きたければ行けばいいのよ
なんで他の人に遠慮する必要あるのかしら
別に堂々と振る舞ってれば良くない? 公共の場でハッテンする釜とノンケ好きの釜って何もかもブチ壊すわよね >>44
光が丘警察署の?
あれ最後まで否認してたよね。裏垢もバレてたのに つーか公共の場で見境なく発展とかいう
発達障害のキチガイが多すぎるのが全ての原因 >>65
仕方ないわ
ネットを通じて多くのノンケが猥褻釜事件のニュース知ってるし、Xとかでも相手がノンケと分かった上でリプライやDMとかしちゃうやべーのいるじゃない
実際この板だってノンケとセックスするには云々言ってる化け物釜スレあるし
そりゃ警戒されるしゲイは銭湯来るなってなるわよ
公共の場でやろうと思わない、ノンケはノンケだから無いって意識の身からすれば何ともやるせないけど ゲイの有名人と一般人では全然違うでしょ
銭湯で隣にいる男がゲイだなんて普通は気づかないわよ 有名人だから行かないをノンケに配慮して行かないって言ってるのがなんだかね 護送車でどこへ連れていかれたのかしら?釈放されたわけじゃないってこと? ゲイだと公表してるから、そこに居るだけで不快に思う人はいるだろうし
お風呂にゆっくり入りたい人の邪魔をしたくない
これは最低限の配慮の類い
って言ってるわね、かまたく >>73
逮捕後最初は警察署で取り調べ受けて2日間まで勾留
3日目は検察庁に引き渡され10日間勾留、延長するとさらに10日間勾留 オカマでもホもでも、別に良いのよ。別に恥じることなんて無いのよ
でも少しだけワガママ言えるなら、好みの男の子に相談相手とか警備をして欲しいわ
減るもんじゃなければ受け入れて欲しいの サンサーラは中のが一番良いわ
ピストルのは重すぎるし女のは軽すぎてイマイチよ あたしは冤罪だって信じてる!
あんたたちと賭けてもいいわ >>77
もっと色んなバージョンあるでしょ
全部聴き比べてから一番と言いなさい >>77
サンサーラは同じ奄美出身の城南海が一番いいわ
聞いてごらなさい
納得するわよ 奄美出身のちとせさんと南海さんはどう思っているんだろう...
バイ(ゲイ)って知ってたのかな 選りすぐりの刑事がざっと7〜8人並んで、取り調べ担当を選べるとしたらどうするの?
若くて何も分からなそうな子、中堅で筋トレしているオラついてる子、ベテランで腰回りがゆるくて股間がぺたんこな子
あんたたちなら、平常心を保ってて選べるのかしら 竹原さんってそもそもゲイなの?普通のノンケのおじさんに見えるけど。 おばさんデカっているのかしら
アタシの時は長身のかまいたちの濱家そっくりのデカだったわ それとネチネチ嫌みったらしい言い方で攻めてくる小野ヤスシみたいな顔のベテラン
NHKの石澤アナに似てるベテランは最初怖かったけどその後優しかったわ >>84
LGBTQなのは最近のブームで納得するだろうけど、裏アカでのケツ掘りや政治的悪態を見た方がショックなんじゃないかな? 音楽業界はゲイなんて珍しくないし気にしてないでしょ
裏アカよりまず、犯行にドン引きでしょう >>82
城南海は声質も音程も最高ね。美しすぎるより中孝介みたいなうめき声みたいなのが安心する人も居るだろうけど。 >>54
キャリアウーマン風の嫌なタイプだわ。もちろん冗談なのは分かっているけど。 >>94
ブームなのはLBGTQ。それに裏アカを見ればBより純度の高いGでしょ? 小池都知事と自民党のことを嫌っているのはよく分かったわ、
れいわびいきも。
あとは、ふつうのエロ垢じゃないの?
これでファンズまで、やっていたらビックリだけど。
裏アカの内容は特に驚かなかったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています