キャー!中孝介姐さん逮捕よ!!! 6輪目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
中孝介がライバル視するゲイ歌手一覧でしょ?てにをは正確にね 作詞作曲印税も入ってれば、こんなに荒んでなかったかもね 真実は分からないわよ?
米良美一さんがナイモンで星凸こと中孝介を何度もブリしてたのに、ブリ返してくれなかったということで恨みを買って…という線もあるわ! タワマンの一室で「パスタパーティーやるわよ〜」とか言ってお仲間だけでおとなしく乱交してればよかったのよ 残念ながら中姐さんってすでに「あの人は今」の枠だったわ
このニュースで久しぶりに名前聞いた人がどれだけいたことか 10代の頃に中崎英也という音楽プロデューサーに見出されてデビューした清貴という男性歌手
既にカミングアウトしているけれど、彼でさえ中孝介よりも売り上げは高かったのよ。
シングルとアルバムそれぞれ10万枚超えの作品があって、ほぼ全ての作詞は本人がしている。
中孝介はシングルで7万枚、アルバムで7万枚が最高の売り上げだけどほぼすべての作詞、作曲はしていない。
Uberで働かなきゃならなかったのは権利ビジネスに食い込めてなかったからではないでしょうか。
清貴最大ヒット曲(売上14.5万枚)
https://youtu.be/M-aCpPsLx2A
中崎英也(音楽プロデューサー)
アンルイス「Woman」作曲、小柳ゆき「あなたのキスを数えましょう」作曲・編曲、浅香唯「Believe Again」作曲、今井美樹「静かにきたソリチュード」作曲、鈴木雅之「もう涙はいらない」作曲
中山美穂「遠い街のどこかで…」作曲・編曲、米米CLUB「浪漫飛行」編曲、瀬能あづさ「あなたじゃなければ」作曲 清貴のtheONLY ONE、良い曲だわ
もちろん、アタ姐の花も夏夕空も名曲よ 久々に名前聞いて1びっくり
スレ読んで作詞作曲してなくて2びっくりだわ 台湾で売れたなら台湾でほとぼり冷めるまで活動すれば。ラリピーもアジア関連で食い繋いでるでしょ。 奄美のあの発声法て、やはり喉に負担すごいのかしら。元ちとせもこの人も声の劣化は早すぎたわね。まともに歌えないもの。
それにしても、あの人は今ランクのタレントでも、サラリーマン並みの生活はしていると思ったけど、まさかウーバーのバイトしてるだなんてびっくりしたわ。 知性が高いんでしょうね英子は
ギリシャかイタリアかでイケメン外人とのアバンチュール激写されたと思ったら即座に宮沢りえとのキス画像わざと流出させてカモフラとか >>234
たまにいるわよね、ブリ断るとやたら粘着してくる人
そういう人って自己紹介文に自慢話ばかり書いてたりしてて、
実際話してみると中身のない薄っぺらい人なのよね
しかも50代とか結構いい歳したおっさんだったりするから幻滅するわ
全然イケてないのに異様にレベルが高い人は大体ブリ枠に課金して
レベル上げるのに執着してる人よ
たまたまそういうことしてる人に会ったことあるけど、
ブリの話とかされてスッゲーくだらねえって思ったわ
あたしは専ら出会いのツールとして使ってて、
地方に旅行に行く時とかスポットジャンプで事前に現地の釜と連絡取って、
現地に行ったら色々車で連れてってもらってて凄く重宝してるから、
ブリ交換とかレベル上げとか何の意味があるのかしらって思うわ
ここにもそういう人いたらごめんあそばせ >>245
ちとせははじめっからヘタよ
民謡歌手なんてこぶしでごまかしてるひとがやたら多いからね、こぶし無しでストレートに歌わせたらヘタくそばっかよ >>247
>ブリ断ると
ブリを断るってどういうこと?
わざわざ断るなんてことある?
しないだけでしょ >>249
アンロックを餌にブリをねだられたり交換しませんかって言われることあるじゃない >>251
違うわよ
最初から乗らないか、タイプでもない相手が勝手にブリしてきて
お返しを断ったりしたときよ もう2週間くらいだけどいまだに釈放されないの?
なっが 今日だけで11レスもして全然許す気がない人にそんな事言われても… 本人的には司法が許さなきゃ意味ないのよ
あたし等が許すかどうかなんてどうでもいいわ >257
何だか知らないけどブリに拘るなんてうんこってことよ >>231
氷川きよしはもうトランスジェンダー枠だから違うわ >>238
そもそもこんな雑魚みたいなヒットを1回かそこら飛ばしただけでは食っていけないから
中孝介や清貴なんてほぼ無名みたいなもんだけど、中孝介はサンサーラのお陰でこの曲なら知ってるって人は多い ゲイでずっと売れている歌手といえば
平井堅のみだったけどここ数年表舞台から消えてるのは不穏よね >>234
米良さんはあの見た目的に同系統のオスピーさん達と同じくノンケ専だと思うわ
ああいうザ・オカマな人らはゲイに興味ないの 堅子さんミリオンアルバムが4枚もあるって
今回の騒動の流れで知った一番の驚きだわ
そりゃもうあくせく表舞台で働かないでいいわけよね 平井の姐さんは別にゲイであることを売りにしてないでしょ、て中姐さんもそうだったわね、あまりにもモロ出しすぎて0.5秒でホモ判定出される仕上がりなだけで あら?平井堅子さんだって楽園でブレイクする前からホモっぽいと言われてたわよ? でもHEYHEYでは初恋の女子まで招いてノンケ演出してたわ堅子さん サンサーラは竹原ピストルの聴いていい曲だと気づいた でもやっぱり桐谷さんには中孝介のサンサーラよね
苦悩がよく伝わってくる オカマなんてピアノやら吹奏楽やら楽器に触れてるの多いんだから適当なメロディー作って、てにをはだけ変えただけの使い回しの詩を付けて、ポップスなんて作るの容易いはずなのに あらじゃあ自分が曲作るわ
ああ 閉ざされたその先に
入れぬ者が 見る夢を
惜しむことも なく響く
ああ 明日もまた扉叩く
会いたい 誰かに
会いたい 誰かと
だから入れてほしい ほしい ほしいのに
Body breathに入店拒否された時の思いを歌にしてみました いいと思うわ
野獣先輩の例の曲もAIが作ったんだから、中姐さんもシャバに出たらAIに詩と曲書かせて自作と称して出せばいいわ 代表曲の「花」「サンサーラ」は作詞作曲してるんだから
AIなんて必要ないわよ 今夜の月曜から夜ふかし2時間SPの桐谷さんのコーナーで中孝介の『サンサーラ』は使用されるのかしら >>276
花
作詞 御徒町凧・作曲 森山直太朗
サンサーラ
作詞 作曲 山口卓馬 & 書上奈朋子 >>278
みんなそれ気になってるから視聴率爆上がりでしょうね…
おそらく別歌手バージョンに差し替えと思うけど https://x.com/active_cns_N/status/1911182688549290096
ノンケ達の間でもハッテン釜、セクハラ釜への警戒が高まってるみたいよ
ノンケ達が銭湯で受けた釜ハラエピソードや釜に狙われない為にとか色々話し合ってるわ >>284
>>276みたいに思い込みで語るよりはマシよ >>284
普通のひとはそれ分かってるから裏取りするのよ >>286
良いことだと思うわ
こういう事件をゲイ、ノンケ互いに気をつけ合えばいいのよ この事件を機に今まで通報してこなかったノンケも通報する様になるわよ
あんたたち気をつけなさいよ 銭湯行くと狙われるから行きたくない
足に鍵つけてるわけじゃないのに寄ってくる
ホモ本当怖い
体を触ってきて鍛えてるの?とか話しかけてくる
みんなホモには気をつけよう!
アッー!
X検索すると色々釜ハラエピソードやホモを寄せ付けないためにすることとか出てくるけど、馬鹿釜共のせいで本当にごめんなさいだわね >>288
公式サイトの情報かどうかをチェックするのね。怪しい掲示板や公式でないXを信じないで。 それやりたいだけよね
そのために延々おんなじことを手を変え品を変え書き込み続ける腐れバカマンコシンメン 公共施設でのハッテン釜、露出釜はどんどん取り締まるべきだわ
オカマとしての矜持はないのかしら!
やっぱりゲイの敵はゲイね あらやだわ、
あたし腕細いから、ロッカーキーは専用ハッテン場でもスーパー銭湯でも、ほとんど脚にキー巻いているわ
ゲイだと間違われちゃうw サウナブームでノンケも温浴施設の利用が増えてるからね
お気をつけ遊ばせ >>296
そもそも銭湯サウナ利用者はみんなゲイって思考がおかしいわよ あたいが通ってた都内のティップネスは浴場、シャワーブース、ロッカーは常にモップを持ったスタッフが巡回していたわ
サウナも10分に1回、シート様の汗拭きタオルを交換します!とか言って入って来るのよ
あれはもう間違いなくホモ撲滅作戦よね
まあそれくらい徹底しなきゃすぐにホモがハッテン場にしちゃうんでしょうね 星凸さんはアップライトピアノ弾いてる動画あったわよね
曲ぐらい作れちゃいそうだけど >>247
私の場合、たんたん?みたいな感じプラス絵文字の老害汚カマ
に「ブリしませんか?」っていきなりメッセージもらって
顔画像見せてくれたら「ブリしますよ」って返したの
そしたら、向こうは醜い顔であることに劣等感持っていて
さらしたくなかったのかブロックされたわw
分かりやすいわねw >>304
別にこの件についてではなく、客観的証拠が無いこの手の事件全般について語ってるだけじゃん >>294
つかあいつらほぼ猿みたいなもんだからガチで取り締まりしてほしいわ ある程度の年齢になっても相手いない人ってゲイもノンケもおかしな方向にいっちゃうわね もともともおかしい人だからある程度の年齢になろうとも誰も寄り付かないんでしょ 中姐さんも妥協して24や大番でオカマのを咥えてりゃ良かったのに、やっぱりノンケや食われノンケ相手のスリルがないとダメなんでしょうね
風俗行かず電車で素人を痴漢するようなノンケの心理と同じかしら 所属事務所によれば、中氏は現在も勾留され、否認を続けているという(4月10日現在)。
それが知れただけでも良かったわ
中姐、あたしたちは待ってるわ! 中孝介はライバル歌手サイドが用意した美人局に嵌められたのよ! 2週間以上否認を続けるってすごい精神力ね
誰か裏垢バレてるって教えてあげればいいのに >>316
だからこそ娑婆に出てきたくないのかもしれない。
裏垢がバレちゃった今、しらを切り通すか、楽しんごみたいな
ひねくれオカマキャラで行くのかとか悩んでいるんじゃないかしら?
否認して時間稼ぎしてんじゃないのかしら? >>319
週刊誌とか絶対裏垢について突撃してくるから
中にいた方が落ち着くかもしれないわよ
裏垢が一日でも早く世間から忘れ去られるに願ってるかもしれないわ あたしが疑問に思うのは、この被害者とされる人のちんぽから
中さんの唾液(DNA)が検出されたのかしら?ってことよ
検出されてるのだったら、中さんアウトだと思うし
そもそもこんな簡単な検査すらしていないにもかかわらず
被害者の証言だけを鵜呑みにして、逮捕拘留している事が
おかしいと思うわ >>319
裏垢を忘れてもらうための時間稼ぎだっていうの?
んなね焼け石に水でしょ いまメディアは同性愛だのゲイだのLGBTだのって腫れ物だからね
迂闊に突撃して差別だなんだって騒がれるのがいちばん面倒なのよ 公共の場で同意なく他人のチンポねぶりあげるような事しといて差別もクソもないわよ? ジャニーズ問題のときも勘違いしたファンたちが
ジャニーさんが同性愛でも、だからといって悪くないとか寝ぼけたこと言ってたわ
性的嗜好の問題じゃなくて性犯罪という問題なのに >>313
ノンケ狙いだと勝手に決めつけるのはどうなのかしら
相手もゲイだと思い込んだり感違いしたのかもしれないし
そういうノンケ性に欲情する迷惑釜認定するのはまだ早いし可哀想よ >>314
ちゃんと事務所が対応してるのね
契約解消かとか心配したけど良かったわ >>326
どっちにしろ公共の場でそういう行為に及ぶ時点で迷惑よ >>314
MAXで48時間プラス20日間、頑張るのかな。防犯カメラの映像があれば起訴はされるのかな 裏垢の投稿が逮捕の時間の前だった
これはやはり艶罪かも… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています