【GOGO】こうすけさん急逝 part4【下着モデル】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
8 陽気な名無しさん 2025/03/16(日) 17:28:20.54 ID:+o2xcBDw0
初めて来た人用まとめ
Course-K死亡について
▽死亡の発端について
・Course-Kは2/15の上野のバー『GENBA』でのイベント『Beef Nigh』に21時〜23時の間で出演
・前日がバレンタインデーであったことから、下心たっぷりの糞朩モから大量のチョコレートを貰う
・貧乏な朩モどもは安物しか買えず、パーム油たっぷりの質の悪いチョコの大袋をCourse-Kに手渡す
・貧乏でデブのCourse-Kは普段からの不摂生にも関わらず、もらったチョコを毎日大量に摂取してた
▽直接の死因について
・次に開催される筋肉系イベントにプレッシャーのあったCourse-Kはいつもよりジムで追い込んでた
・寒波到来と次のイベントへ向けての筋トレ、その折の粗悪なチョコ大量摂取で血管は破裂し始める
・部屋で突然胸が押しつぶされるほどの激しい痛みを感じ倒れる。痙攣を起こしそのまま意識を消失
・心筋梗塞によりCourse-Kは息絶え、独居チョンガーなので遺体は部屋に放置され続けることになる
▽遺体の発見について
・この時期の遺体は腐敗に2〜3週間かかる。3週間後のころ近隣からの異臭の通報により遺体発見
・Course-Kは灰色で腹は風船のように破裂しており皮膚はずるずる溶けベッドをドス黒く染めていた
・遺体を発見した大家は連帯責任者である両親に事態報告と損害金を求めるために連絡。両親は承諾
・郵送されてきた骨を受け取り密葬した後、両親は近しそうな者を選び死去したことのみを連絡した
▽朩モの隠蔽工作の謎
・この事故が捜査中であることを示唆する可能性もあろうが、死んだ事自体を隠す必要性は全くない
・そもそも検死していない可能性あり。孤独死の場合部屋の様子に不審な点がなければ検死されない
・朩モは己が何も知らないことにプライドを傷つけられている。つまり言わないのではなく言えない
・家族を裏切って朩モに走った分際で、偉そうに遺族の気持ちを考えろと言うなど烏滸の沙汰である 2/15から16にかけてイベント出てたのよね
16は活動しても午後だけだし疲れてるだろうから何もしてないでしょ
17と18が空白なんだけど、19に死去としてもそれは発見日だろうし、連絡がつかなくても待ってる時間もあるだろうから、2-3日は猶予あるわよね
これにODの噂も紐付けると、16のイベントでなんかしらの薬物等を使用、その日はなんとか帰宅したものの容態急変し意識消失、ここから誰も連絡付かないことを不審に訪れたところ発見ってのはあり得るストーリーね
このイベントで違法薬物等の使用が疑われた場合、イベント利権や他イベントへの影響が大きいから、緘口令が敷かれた
こんなとこかしら >>2
>下心たっぷりの糞朩モから大量のチョコレートを貰う
>貧乏な朩モどもは安物しか買えず、パーム油たっぷりの質の悪いチョコの大袋をCourse-Kに手渡す
wwwww >>2
ここに書かれている内容は糖質マンコによる一切根拠のない妄想です
無根拠にもかかわらずさも真実のように繰り返しコピペして誤認させようとする正真正銘のキチガイです
このノートは役に立ちましたか? >>9
ホモ受けするのはわかるけど
いい男というカテゴリーではないわ
むしろ不細工な野郎臭さがホモ受けしてるんでしょ >>11
相手を貶そうとする気持ちが含まれてるから役に立たないわ
客観的事実のみを記して >>13
>>2の内容はすべて無根拠であり信憑性は皆無です
このノートは役に立ちましたか? イベント明け、ホムパで追加摂取
ODで亡くなったのね。彼氏含め、周りにいた
関係者は、事件としてまだ警察にいるの? >>6
死亡日時については自称友人かつ最初に氏が亡くなったと喧伝したGOGOにより明かされています。
実際に3月のイベントでは姿を確認されていないため、何らかの理由で『死んだことにした』可能性を排除するなら信憑性は高いと考えられます
https://www.threads.net/@gogo_atsushi/post/DIStOQTJG0I
『死因がOD』に関してはより信憑性が低く、鵜呑みにするのは危険です
https://i.imgur.com/pTaC0KC.jpeg
ただし、ゲイ能界に違法薬物が蔓延しているのは事実のため、可能性が無いとは言い切れません
このノートは役に立ちましたか? まあガタイ系GOGOやモデルの急死ってシャブのODかドーピングで身体が限界迎えたってのが大半なのよね
複合だとさらに死ぬ可能性高まるから、事実はどうあれ噂が立つのはしょうがないわね そうそう、ステロイドもしてたし
薬物もしてた。どちらで亡くなったとしても
自己責任よね。そろそろ安らかに眠ってほしいわ。 >>2
同い年でゲイ歴長いヒョットコさんにコメントを求めたら? いくら鍛えてても所詮はデブだし何にせよ自業自得ね
話題を提供しただけ生きてた価値はあるわよ overdoseなら同情はできないわね
でも後悔はないんじゃない
チヤホヤされて好きなように生きたんだもの
ただ、本当に親身になってくれる人と出逢っていたらまだ生きていたんでしょうね
https://i.imgur.com/FtSaekY.jpeg もしODだとしたらシャブ以外有り得ないわよ
ODだとしたらね >>12
無細工な芋野郎臭さって作るの難しいから貴重なんだよ >>25
なんでシャブ限定なのよw
ODって医薬品全般のことよ
実は鬱病だったなら眠剤のODかもしれないし
友達はそれで自殺したわ シャブ限定笑える(笑)
他にもあるのにね(笑)
なんにも知らないのね(笑) >>27
そんなのわかってるわよ
というかODがトリガーになったとしても自殺したらそれは自殺よ
最速で自己矛盾するようなアホが絡んでこないでほしいわ シャブは別として内服薬の過剰摂取でお亡くなりになった可能性はあるかもね
この花粉症の時期に飲み合わせの悪さで心臓が止まるんじゃないかって思うときたまにある 0997陽気な名無しさん
2025/04/12(土) 05:33:53.09ID:9wF3D1qE0
>>995
ひゃだ、この糖質婆まだいるの?
死んでまで変なのに付きまとわれるとか流石に同情するわね
↑
会った事もない人に勝手な虚言妄想が止まらない自己紹介老人さんw春ですねぇアヘアへw 確かに会ったこともないGOGOの死因に関して勝手な虚言妄想が止まらない人間が居るわね? 酷いブーメランを見たわ
やっぱり頭悪くないと糖質になんかならないのね 小学生並の捨て台詞ね。教養のなさがよくわかるわ…… Over doseって言うけど自宅で1人ってことはどういうこと?
きめおな? GOGOをやってたって事もあり手には入りやすいとは思うけど
普通に考えれば処方箋の相性が悪かったんだと思うわ
風邪薬で気を失いそうになるし >>41
仮にHIV患者が医者にかかったときに普段飲んでる薬伝えなかったとしても、そんな簡単に人は死なないわよ
風邪薬で気絶しそうになるってあんた普通に異常よ?病院で精密検査受けたら? 抗生剤、去痰剤、抗炎症薬、解熱剤、抗アレルギー剤
抗ウイルス剤(PrEP、個人輸入)、勃起薬(個人輸入)
その他ビタミン剤、プロテイン、アミノ酸、サプリ20種ほど(常用)
最大ここまで同時に体に入れたことあるけど勃起薬の副作用以外出たこと無いわよ……何よ風邪薬で気を失うって……
風邪引いてんのにセックスするなとか勃起薬と抗ウイルス剤飲み合わせ悪いぞとかサプリ飲みすぎとか細かい突っ込みはなしでお願いするわね。一応腎機能も肝機能も至って正常よ >>42-43
予想だけど血圧を下げる薬と抗生物質の相性が悪かったんだと思う
血の気が引く感じ
ちなみに先週の話よ あら、あたし降圧剤飲んでるから怖いわ
薬で血圧正常値になってから抗生物質を飲む機会がないけど サプリでしょw
昔のhivってほんとに錠剤の数多かったわよねぇ
友達の家遊びに行ったときに見ちゃったとき、ほんとにゾクゾクしたわw
そして本名違ったわww >>45
予想だけどって一刻も早く医者に聞くべきじゃないの
さっさと原因確かめてきなさい >>48
本名違ったって?
偽名教えられてたわって事? 高血圧なんて不健康なデブがなるもんでしょ
トレーニング継続できる人間とは基本的に無縁の話よ >>50
そうよ?それか同居人がいてそいつの名前だったとかかしら 体重120kg体脂肪率25%でトレーニングのためにサプリドカドカ飲んでる私でも血圧腎臓肝臓その他健康診断で測る項目は全部正常よ
タバコも酒もやってないってのもあるけど、そのへん異常ある方はもう少し自分はヤバいって自覚持った方がいいわよ 120kgで体脂肪25%ですって…身長220cmくらいあるのかしら… あたし85kgで降圧剤を始めたわ
80KGあたりから上がり始めて去年血圧が250超えてやっと通院
他は異常なしだし暴飲暴食してないのに何なのかしら
いろいろ検査したけど医者も首をかしげる始末 >>56
身長は平均的よ
晩年のcourse Kも見た感じ同じくらいの体重、体脂肪率だったんじゃないかしら? >>57
先天的なものじゃない?
血管が奇形とか家族の既往歴とか問題ない? >>59
父方がガン家系ではあるけど高血圧は一人もいないのよねぇ
心当たりあるとすればストレスに異常に弱い ・タバコ
・酒
・運動不足
・脂質、塩分過多な食事
心当たりあるなら全部潰すべきよ
特にタバコはダメよタバコは。副流煙でもアウトよ いやぁ和食を心掛けてるんだけどねぇ
ホントつまんない茶色い食事ばかり
中性脂肪の薬も飲んでるけど全く下がらなくて困ってるわ ストレスじゃないの
どんなに身体にいいご飯でもストレス感じながら食べるのはよくないわよ
あと、まずはエアロバイクくらいでいいから運動なさい >>63
青菜のおひたしとか
煮浸しとか和え物くらい食べなよ
キャロットラペ作るとか
簡単よ 和食って結構塩分の権化よ?
うまみ(出汁や味の素)で塩気少なくても大丈夫な形にしないと塩分パラダイスよ? >>65
もちろんそんなのも自炊して食べてるわよ
とにかく理想的な和食は作ってる PFAS高濃度汚染地域に住んでる?
脂質異常症になりやすいわ
アタシが正にそれなんだけど血中のPFAS濃度調べたいけどやってる医療機関無いのよね >>68
じゃ、茶色云々は何なのよ?
ちゃんと謝罪訂正なさいよ >>71
言葉足らず過ぎたわね
「基本は煮物とかお婆ちゃんっぽい料理」という意味だったの
あたしにとって和食って退屈でつまらないの
揚げ物とかの茶色って意味ではないわ
よく子供とか若い子が「茶色の料理ばかりでウンザリ」とか言ってるの見てたから使ってしまったわ
解りにくくてゴメンね >>72
絶対ストレスよそれ
和食止めてある程度は好きなもの食べるようにしなさい? >>73
でも血液検査の結果が医者も驚くぐらい良くなってたのよ♪
和食ってすげえ!って思ったわ
肉と油は控えて野菜の煮物や魚料理、米は麦を混ぜて安上がりかつ体にイイし
そんな食事をしてどうなるか試してるところよ
でもケンタッキー食べたい・・・ >>43
体調悪い時に薬の副作用で吐き気&ゲロして窒息とかかしら
寝ゲロあたししたことあるけど、しゃれにならないわ
死ぬとこだった 病死や事故死なら緘口令出す必要なんかなかったじゃない?
ていうことは自死か違法ドラッグのODによる急死しか候補に残らないと思うの >>76
親族がこれ以上干渉してほしくないからもう何も言わないで、と
お願いした可能性もある
てか、なんでそんなに死因を知りたいの そりゃ一般人ではないgaygogoが違法ドラッグで
急死したんだから、詳しい経緯を知りたいのは当たり前
じゃないの。ただのgayが死んだだけならここまで
話題にならないわ。 >>79
ドラッグのODと決まった訳じゃないのよ?頭大丈夫? >>79
GOGOなんてオーガナイザーが声掛けただけの一般人だよ
オーディション受けたわけでもないし、芸能事務所に所属してるわけでもない
内情は手作りイベントのボランティアみたいなもんだよ 披露宴の演し物みたいなもんなのに何故かタレント気取りしちゃう方々の多い事
今度〇〇さんの披露宴で課のみんなと踊ることになってぇ、アー写も撮ってもらったーとか言い出す奴いたらあたおか認定よ アーティストでもないのにアー写って言うのは若い証拠よ
意味も分からず使ってるんだから GOGOって、若くてガタイがよくないと出れないの? 細いGOGOもデブのGOGOも居るし30代デビューも普通にあった気がするわ?
ただ顔なり体なり、そのジャンルで大多数よりモテる要素が必要なのは確かね >>75
一人暮らしだとあり得る話。江利チエミもゲロ死だったわね
あと食事→誤嚥で窒息パターンも意外多いしね
意地でもドラッグや自死にしたい勢が必死だけど 公表してないのは死因じゃなくて死そのものよね
箝口令守らず漏らしてる部外者はいるけど >>86
そういえば、こうすけも40近いのに出てたわね。 ちなみにステでも心臓やられて亡くなるリスクがあるわよ 結構認知されてるgogoが居なくなったんだから気になるのも仕方ないじゃない だから、違法ドラッグによるODだって。
何回言わせるのかな?(笑) まぁ死因も死んだことすら伏せてるんだものデマが拡がったって文句のつける筋合いなんてないのよ 統失婆って思い込みだけで生きてるからね 二丁目にすらほぼ行かないこどおじ状態なくせに 少なくとも>>98に小学生レベルの文章作成能力すらないことはわかるわね
糖質ってことにしておいた方が傷は浅く済むわよ? またこどおじ統失ネトウヨ婆さんが書込みしてるわ 思い込みが強い情報弱者老人ね
そもそも実物のこうすけすら見たことが無さそうな老人よね Tumblr見ると還暦過ぎたお爺ちゃんがキメキメ体験談UPしてたりするのよね
よく死なないわねあの人たち こどおじ状態なのに妄想で全て書込みしてるの 脳みそスペックが極端に低いから99みたいな書込みしてマウント取ってるけど、大体話の内容すら理解してないだけだったりするわ
ほぼザイニチか帰化系で日本国義務教育程度の知識すらない老婆ゲイよ >>103
意外とその道のエキスパートは大丈夫だったりするのよ
まだ薬物ODと決まったわけでもないけどね >>94
ゴキブリバカマンコさん、いつ自〇するの?www(大爆笑ww) ゲイナイトに居たらキモ過ぎて浮きまくるごきエリオバサンの発作よね >>67
だって噂だけが生き甲斐のババアしかいないんだろ?あったこともないのにあーだこーだ言ってるんだし >>76
きれいな状態で見送りたかった人からしたら事故ならそれはそれで静かにしようよはあると思うけど?
交通事故なんて数が多いから危険運転でもなきゃニュースにならないし
顔面とかボディとか損傷次第だけどそう思ってもおかしくないと思うよ
一般の神経があればだけど
噂好きなクソガマにそんな神経があると思えないけどな >>111
このスレに来て、さらに書き込んでる時点であなたも同類よ>噂好きなクソガマ
自分は違うと思い込みたいんでしょうけど 地味な顔だけど優しそうで好きでした。
いつか会いたいなと思っていたけど、もう会えないなんて。
行動は早く起こさないといけないなと思いました。 >>113
見た目のとおり優しくて良い人だったよ
ゲイにありがちな人の悪口言ったりもしなかったし
惜しい人を亡くした >>114
ODなんかする時点で良い人でもなんでもないわね 迷宮入りでしょ
……と思ったけどそのうち誰かが時効だとか言ってぶちまけそうね。あの口の軽さだし 死因はどうでもいいわ
でも死を隠すのが謎なの
なによ箝口令って 49日過ぎたんだから
話しても良さそうなものなのに 箝口令をポストした奴知り合いだったら聞いて見たいんだけどね
死因じゃなく箝口令をポストした理由 だからたかが一般人に箝口令って何よ
ばっかじゃない 個人の事情だから詳しいことは周りに話さないでねって
そんなに悪いことなの?
普段個人情報が〜って騒ぐ時代なのに他人の情報には随分いい加減なのね
あたいここに来るけど別に死因とかどうでも良くて
こんな人だったーって話を聞くとかラッキースケベがないかなとかを期待してきてるわ? 普通に疑問に思っただけでしょ?
罵ってる訳でもないしこれみて酷いわ〜とはならないわ?
揚げ足取りねとしか思わない 何故直前リプ飛ばさないの?とは思ったわ
相手が削除したの確認してからそのポスト消せば証拠も残らないわ そうかしら?
控えて欲しいと言ったのは誰かも書いてないのよ
ちゃんとしたつぶやきじゃないわね
反感買うわ >>130
普通に思っただけ?
そうかしら?
控えて欲しいと言ったのは誰かも書いてないのよ
ちゃんとしたつぶやきじゃないわね
反感買うわ >>131
そうなのよ
エアリプでこれ見よがしなんだもの だったら控えて欲しいって内容がこの件のことだって決めつけてるのは何? この発言が反感買うのは
「俺は事情を知ってるけどな」
っていう優越感が透けて見えるからかな
実にジンさまらしいw >>140
あの人、そういうみっともなさの自覚が無いのよね 大阪で孤独死50歳の部屋を清掃
https://youtu.be/8Vf9Hux1wjw?t=104
遺体は死後1カ月で映像には映っておらず
外国人の清掃員だと金品盗むらしいよ。 箝口令とやらも出張って言い出さなければわからなかったことだよね >>129
このデブ親父どんな立場で仕切ってるわけ? >>143
こうすけさんもこんなふうに死んじゃったのかしら…( ノД`)シクシク… >>129
もしかしたらこの人がこうすけを殺したんじゃないの?
だから箝口令敷いてるのなら納得できるわ。 >>86
GOGOの最低条件は「そのジャンルのモテスジ」でしょうね >>148
Sランクのモテスジじゃなくてもなれるけどね むしろSランクの子は人前に出たがらないし、出る必要もないのよね Sランクって過去に嫌な思いしてること多いわよねw
アウティングとか悪口とか
ホモって嫌な生き物よねぇ >>147
そうね、自らが死に関わっているから
他言して欲しくないって線も有るわね
誰が控えて欲しいと言ったのか謎だものね
それを書かないのも怪しいわ >>150
普通にGOGOよりガタイいいイケメンとか結構居るしね
Twitter、インスタ、ナイモンみたいなSNS一切やってない人なんかもいるし、目立ってないだけでGOGOやモデルが頂点なんてことは一切ないわね というか昨今のGOGOとやらの基準が低くなり過ぎてるのよ、モテたいチヤホヤされたい中の下がカースト成り上がり企ててしゃしゃり出てるようなのしかいないじゃない、
顔は好みがあるからそれぞれでいいけど、中肉中背や小太りがGOGOって笑わせないでって言う まあ踊りがうまかったり愛嬌が良かったりって強みがあるから多少体型がアレでもいいのよ。客を楽しませるのが仕事なんだから
逆パターンとしてはガタイ良い仏頂面とかいるでしょ >>154
顔もガタイもSランクの子が急にLINE以外全部やめたから
理由聞いたら誘いが多すぎてめんどくさくなったって言ってたわ。モテすぎるのも大変ね >>151
ストーカー付いたら人嫌いになるみたいよ ジンが箝口令する前にGOGOの人が弟と思ってたやつが亡くなったってポストしたのよ
消しちゃったけど
ジンが情報を独占するためにポストしたとようにしか思えない https://x.com/sawadamm/status/1907731145497915706
ふわっち配信者の金バエ48歳位で亡くなった噂がある、約1カ月前の金バエの最後の映像らしい
悪名の高い嫁のせいで正式な金バエ死亡は公表されておらず
金バエは過去に猫を捨てたりハムスターを飼育放棄したり悪行の数々をした変わり者なので仕方ない末路ですが悪人という感じではなかった。 >>161
こんな人にも嫁がいるのね
そっちの方が びっくりだわ >>162
絶対愛情で結婚してないよね。金とかが目的だわ。 金バエはアル中から肝硬変→慢性腎不全よ
40台なのに60以上にしか見えないエイリアンみたいな顔になってて、最後はもう骨と皮だけになって自力歩行できなくなってたわ。グロいから貼らないけど気になる人は検索してね
お酒はほどほどにね こうすけは金バエと違ってガタイもいい男なのに、なぜ伏せられてるのかしら。
もしかしたら犯罪が絡んでない?誰かが告発したら警察も動くかも。 陰謀論者とか統合失調症ってすぐ「大きな闇」を連想し始めるから嫌なのよね 何にも発しなくても統合失調症、陰謀論者ってだけで嫌だけど >>162
金バエに似たようなゴミクズの嫁、中絶しようとしたら双子だったから産むだけ産んで子捨てした美容整形サイボーグつばにゃんから「変な嫁」と言われる程。
>>163
女は有名人好きが多い。
>>164
スレ違いで申し訳ないが死亡時期や年齢も近いので40代で亡くなる人も多いという話題。
>>166
そこらのスナック、バーとかで酒を飲んで70代80代まで生きる従業員もいるのに。 かなり前から内臓ボロボロでいつ死んでもおかしくなかった(むしろ今年まで生きたのが奇跡的な)金バエと
少なくとも見た目は健康的でイベント出演も数件控えてて死ぬ予兆一切なかったコースケじゃ全然状況が違うわよ…… アタシ的には鮫島とかだるまの死のほうが悲しかったわ
あといくら人間的にあれでも殺害された唯我もね >>171
だいたい本当に40才だったの?LGBTの世界は年齢サバ読みが多過ぎて身分証明を見ないと信じられない。
>>172
そういえば孤独死して親に発見されたウナチャンマンも酒をよく飲んでた。私は酒飲めませんが飲んでるうちにだんだんアルコールに強くなりそう。
>>173
メンヘラーやチンピラの末路なんて、あんなものだよ、若い頃に更生しなかったシッペ返し。 ここで全然関係ないノンケ配信者の話してる奴アタマおかしいの? この噛み合わない人、で多数のスレ保守してる人よ
文体が特徴的だからすぐ分かるわ 死亡直前に写真集を作っていたのがどうも引っかかるんだよなぁ…。 タイミングが変だよね
買った人にしか思い出が残らない 気にしすぎ
そんなのに引っかかるのは糖質と陰謀論者だけよ そんな事ないわよ
最期に綺麗な自分を残したくて写真集だなんて素敵なお話じゃないの あの時のあれはおかしかったとか
人って自分の描いたストーリーに合わせて辻褄合わせしちゃうものよね 自分を好いてる人に自分の写真集を送った後に亡くなるっておかしい話? 以前も書いたかもしれないけどあたしも写真集出版は自殺と全く無関係ではない気がするわ
写真集撮影前から実はもうすでに死ぬ決意は固めてて
冥土の土産で自分の生きた証を作品とすて残しておきたかったのかも、と邪推してるの ストーリーとしてはありそうだけど、死因がわからないからなんとも
妄想が膨らんじゃうわね ハッキリと死因も分からないのに
ここまでスレが伸びてるのスゲーなw >>162
ふわっちは投げ銭ランキングとかあって、こういう人間にも月百以上収入あるのよ
普通の人が配信しても稼げなくて、どこかぶっ飛んだ人が投げ銭もらえるの >>187
そんな計画立てる人が死ぬ日以降にイベント出演受けるわけないでしょ
そもそも自殺の可能性自体無理筋だと思うわ >>194
そうなると、他殺の可能性も捨てきれないわね。
写真集の収益を横取りしようとしたとか? 会社員として働いてるのに週末も仕事が入ってくるからずっと負の連鎖よね 自分の時間が無いから
負の連鎖を断ち切るために亡くなったことにする 失踪する
みたいな可能性も無くは無いかな
箝口令をポストすると亡くなった事がより目立つから仲間内だけにお願いしてる可能性もある
ゲイバーみたいな表舞台に行けないけど人間らしい生活はできる 死因くらい公表した方がいいと思うけどね
注意喚起になるんだし 偉そうに箝口令を敷いてたジンとやらは親しかったの? >>200
そうなのよ
死因ってまだしばらく生者であるものに対しての貴重なアドバイスになるのよ そもそも死んだか生きてるかさえ伏せられてるのよ?
昔志村けんも死亡説流れたことあったわね そこまで知りたいなら本人が出てたナイトに行って
スタッフか演者にでも直接聞けばいいじゃん
なんでこことかSNSで何とかしようとするの? >>205
行かない場所に出てた人の死因をなぜ知りたいの?
じゃあ渋谷109の知らない店員さんが急死しても同じように探るの? ていうか箝口令敷かれてるならオンラインだろうがオフラインだろうが関係なくね >>207
このスレにはオフラインで
「本当に箝口令敷かれてるんですか?」
って聞いた人いないんだよね >>203
高倉健もエイズで死んだって書かれたことあるわ。 >>194
自殺を考えてることを悟られないために、
わざと出演予約してた可能性もあるわね。 注意喚起になるから死因明かすべきなのにな
せこせこしてていやだわ >>211
そうよねえ
そういうことが、少ないながらも応援してくれたファンに対しての誠意でもあると思うのよ >>210
普通はこの人自殺しそうなんて誰も思わないし
本気で考えてる人は跡を濁さないように動くものよ
だから無いわ 生前はアタシを見てえ〜と海水パンツ穿いて腰振りダンスしてたのに、死んだ途端まるでナニゴトも無かったように消え去るって人の道理に適ってないわよ >>198
>箝口令をポストすると亡くなった事がより目立つから仲間内だけにお願いしてる
それん箝口令というんでしょ >>198
>箝口令をポストすると亡くなった事がより目立つから仲間内だけにお願いしてる
それを箝口令というんでしょ 遺書もないみたいだから、本当に事故死だったのかしら。 不慮の病死、事故死でしょ
これから死ぬ奴は身体なんか鍛えない >>220
んなことないでしょ
ギリギリまで筋肉バルクさせておきたいと思う人もいるでしょう
自殺志願者がみんながみんな自暴自棄な精神状態ではない お互い罵り合って決着つかないから私の考えた死因をそれぞれ発表しなさい 一番可能性が高いのは交通事故死。
次が筋肉増強剤の打ち過ぎによる心臓麻痺。 GO GO同士の仲間内の嫉妬による完全犯罪ってきいた >>227がGOGOの内情を全く知らないということは分かった 内輪ノリでクネクネしてるだけの人しかいないのに、そんな人を殺めるほどの嫉妬にかられるような上昇志向あるタマいるのかしら 適当煽って情報引き出そうとしてるのミエミエね…
墓荒らしみたい >>231
一番初めに冥福を祈るってポストした人は今も無言? メディアや表向きな活動してたから一応ファンもいただろうから多少オフィシャル的な公表するくらいは必要だと思うわ。
それでギャランティもいただいてたんだろうし。
そーゆー活動今現時点してる人もその時の事を考えといた方がいいわね。
人はいつでも死んじゃうんだし
こんなふうに取り上げてもらえるだけ人気があったと言う証拠。オールドメディアのテレビに出てた人でも死んでも取り上げてもらえない人風化しちゃう人いるもんね。
まぁ表だった活動した責任よね でもゲーノー人気取りしてる方々の一味だからなんとも >>236
だからゲーノー人気取りの一般人の死因を
知りたいとかアホじゃないのって言ってんのよ 芸能人に限った話じゃないんじゃないかしら。どっかの社長とか、教授だって死因くらいは公表するものじゃない?
この人も人前に立つ活動してた訳だし、ご冥福も祈れない状況を作ってダンマリっていうのも違うと思うのよ。野次馬じゃなくて本当にファンだった人たちの心中を思うとちょっと無責任。 GOGO活動はさておき、自分を商品化して写真集を売っているんだから、なんらかの説明はした方がいいとは思う 写真集に関して何か謝罪してたわよね
あれなんだったの?
完全に私のミスですみたいなこと言ってたわよね >>242
想定より多数の申し込みがあってすぐに届けられなかった。 >>224
あの体で筋肉増強剤ってwwwwwwwww >>243
そんな理由?
どんくらい待たされたのかしら 自主出版なら時間がかかると思うけど電子書籍なら
PayPayで支払いですぐに遅れると思うんだけど内容はどうなのかしら >>240
>>243
遅れた分はちゃんと送り届けられたのかしら? >>239
同意!同じ意見よ
今活動してる有名GOGO達もね。
それなりに何かやった時には晒される晒す覚悟で活動しなきゃね。
おいしいとこ取りだけなんて出来ないの
リスクも多少あると考えて当然
プロ意識は多少必要ね。
憧れてその世界に踏み込んじゃう人もいるんだしね。
薬によるOD、自殺、自然死、何があったのか何かはわかんないけど残されたものに多少なりとも影響は出てるわね。
指標、雛形、あるいは人柱になって生きていくのよ人って
最終それをクリアできた人が神格化されるの芸能界ってね
それがニッチな端くれおゲイな世界であっても 誰が箝口令出しただなんてそれを言ったらその人に殺到しちゃうじゃない
少しは考えなさいよ 戒厳令出てるからあたしの口からは申し上げられないわ 箝口令出した人ってジンの他に二人いたんだっけか
知り合いじゃないからDM送っても無視されるだろうし
こうすけさんの死後に写真集の注文のDMしたけど当然返信は返ってこなかったわ >>259
あのポストは違うって意味?
アレからはじまってる気がするんだけど 出したんじゃなくて
箝口令が「出ている」のにと言っただけでしょ
出したのとは違うわ >>263
これだけじゃ誰がなんの事についてどんな目的で言ってるかはっきりしないわよ 出所もはっきりしないものを
箝口令とか言っちゃってるわけよ
親族の希望なのか?
何らかの利害関係がある釜が言ってんのか?
それすらもわかってないの
胡散臭い尋なんかがもったいぶった言い回しでだから
余計に胡散臭い話になってんでしょ 本当にごめんなさいねぇ
訳あって教えてあげられないのよ 掘られてる動画とか販売して欲しかった
他のGoGoの人たちだと複数に掘られてる姿とか沢山晒してるのにね 掘られてる画像とか全裸なんか出てたら本人の価値が下がる
裸に関しては見たいところは見れて無いからこうして書き込みが盛り上がってるんだと思うわ
全裸画像なんかプロパガンダぐらいしか持ってないんじゃないかしら マスクしてるエロ動画ならあったけど出べそと体毛で解ったわ
死ぬなら保存しとけばよかった 天国のこうすけさんはこのスレをどんな思いで見てるかしら…? >>280
四十九日終わったんだからもう見てないわよ ホモでよかった系のトップ勢よね
ノンケだとあの仕上がりは幸せ遠かったと思うわ 割と初期の頃はカッコよくて驚いたわ。凛々しさがあって。あれならマンも相手にしたんじゃないかしら。
体型は置いといて、いつからあんなニマァみたいなキモさになったのかしら。明らかに内面の変化で変形した顔よね。
顔ってやっぱり内面が出るものだし、内面から作っていくものなんだと痛感。 昔からだめよ
原宿のジムにいたけど臭かったわ
で風貌もあって臭いオタクとしか見てなかったわ >>284
他の人のにおいでは?
よくジムで会ってたけどいつも全然臭くなかったよ 運動してる男のニオイが臭いって感じたこと無いわ
汗と消臭スプレー(香水?)と化粧がまざりあったジムにいる女のニオイの方が気持ち悪くなる
普段からトレーニングで汗をかいてる人は医学的に臭くなりにくいらしいわよ >>289
gymに居るわよ
臭い人いっぱい。アレは運動では無いわけね >>289
ジム行った事ないでしょ普段運動してても臭いは臭いわよ >>264
発言の内容なんて関係ないのよ
箝口令がぁーって騒いでる人達は
ただこの投稿者が嫌いなだけだから
色々イチャモンつけて叩きたいだけなの >>239
芸能人を否定されたら教授だの社長だのってwww
だからアンタと同じ一般人だっての
アンタ死んだらこんなスレで死因拡散されたいの?
しつこいわw >>287
この子たち、身バレしても恥ずかしくないのかな。
後ろ指さされて「あの人オカマなのね」って言われるのに。 (あたし239じゃないけど、横からごめんなさいね)
死因を5ちゃんで拡散はされたくないけど、
そもそも私はGOGOとかナイトのスタッフなんてやらないわ
一般のホモと顔出しでナイトのフライヤーに載っちゃうようなホモは区別して良いと思うの たとえ一般人の域を出なかったとしても、ファンだったり世話になって仲間がいたはずよね。そういった人たちに対する敬意はないのかって事が言いたいの。
突然死んだらしいって噂だけが出回って、その事には触れるなって言われたっきりじゃあファンからしたらやり切れないと思うし心配だと思うの。プロとかアマとか関係なく、ファンに対する対応について引っかかるのよ。
ひたすら保身っていうのはちょっと頂けないわ。 >>294
どうしてこれ?
もっとたくさんフライヤーやらポスターやら
有ったし有るでしょ。
それらに対しては思わないで来たの?今まで。 >>296
>突然死んだらしいって噂だけが出回って、その事には触れるなって言われたっきりじゃ
あなたその事には触れるなって言われたの?
誰に言われたの?どんな理由で?
あたしは誰にも言われてはないわ。
もし言われた人が居たとして、
誰にどんな理由で言われたのよ?
誰が出回った噂についてその事には触れるななんて言ってるの? 確かに死んだって話だけは広がって内容は触れるなって言う意味はちょっとわからないわね
人の口に戸は立てられないんだから死んだ話だけ広がって内容を蓋をしたら
今までのスレの書き込みのようにHIVやらODやら死体蹴りの想像が広がるのも当然
>>263
これが箝口令?
ジンは悪い死因が広がる事を想像出来なかったのかしら >控えて欲しいと言っているのに
「言われているのに」じゃないのは
ジンが言い出したことだからなのか? 最近死んだ 24歳のイケメン若手俳優の死因 も出てないじゃん
だから別に絶対に出すとは限らないとよ こうすけの人気に嫉妬した若いGOGOが…の線もあるね。 殺人だったらとっくに事件として表層化してるでしょ……
妄想も大概になさい とあるゲイマッサージ屋がオーナーに従業員に刺したことがニュースになったぐらいだから事件だったら表面化するわよ
事故か自死か病気しかありえない >>307
表層化?
意味もろくに理解せずに字面だけで言葉を使うバカ >>308
>とあるゲイマッサージ屋がオーナーに従業員に刺したことがニュースになった
てにをは直して
ちゃんと書き直して
小学生でも出来ることよ 2013年に、真崎けど
今回の人は、ごく一部のオタクホモにウケるだけの
汚い人だったな。何でゲイ界にシャシャって来たよ。としか。 もう頑張っても死亡理由は明らかにならないから諦めればいいのに。 2013年に、真崎航が29歳で亡くなった時は
ゲイウケしないし、ビデオ作品出過ぎで過剰感はあったけど
美しい人ではあったわ。
今回の人は、ごく一部のオタクホモにウケるだけの
汚い人だったな。何でゲイ界にシャシャって来たよ。としか。 >>316
トロンとした離れた目と痩せ型の体、気持ち悪かった。そして水精子に包茎。 >>316
ごく一部というわけではなく意外にこのジャンルが好きなゲイは多いのよ
ナイモンの属性を見てみなさい
熊属性や豚属性が一大勢力を誇っているから 急死なら、大動脈解離かくも膜下出血ね。どっちもめっちゃ痛いのよね。 >>322
心筋梗塞とかのほうがあり得ると思うけど…… >>316
そりゃこのスレに集まりそうな奴らからしたらこーちんはブスだけど、
一般ゲイからしたらこーちんって神存在だったわけ
そんな神がビデオであられもない姿披露するもんだから大ヒットしたのよ >>325
しつこいなー
「箝口令」なんて誰かさんが勝手に言ってるだけでそんなもん無いよ
ただ、遺族の気持ちを配慮しようっていうだけ
知り合いでもないんだからいつまでもしつこく死因が死因がって言うなよ
亡くなったのは事実なんだしそれ以上は詮索すんなって >>328
そうじゃなくて、あれこれ教えるのすら嫌だっていう遺族の気持ちわかんない?
身の回りで急死した人いないんだろな
そっとしとけよ あれこれ教える必要はないのよ
何日に亡くなりました葬儀は親族で終わらせましただけで
それだけで終わる話よ >>329
死因はあれこれじゃないけど?
人が死ぬには当然理由があるんだから当たり前の話 >>331
バカだなお前
お前が死んだときに死亡日時と死因を赤の他人に大々的に発表したいか?
そういうのが嫌だからとにかくもうほっといてくれ、って言いたくなる遺族の気持ちわかんねーのか?
ちょっとは人の気持ち考えろよ >>328
もしかしたらホテルで腹上死かもしれないな。 >>333
人様に認知してもらい、人気を商いにしていた人がある日突然死んで、死んだから放っておいてくれなんて都合が良すぎるわ
人の道理から大いに外れてる >>335
いやお前が道理から外れてんだよ
>>81-83を読め
ただの小さいイベントの賑やかし要員
そもそもゲイナイト行ったことねーだろお前 >>336
規模の大小は関係ないわ
曲がりなりにも写真集出したり、自分を商品化していたわけだしね
死んだ途端に、死因も伏せるわ、死んだことすら伏せるわ、まるで誠意といったものが無い故人だったことがよくわかりましたわ >>337
じゃあ彼が出ていたゲイナイトに行って関係者に直接聞けよ
なんで匿名のわけわかんない奴に死因言わなきゃいけないんだ?
顔出して聞け 死因というの当面生者であるものに対して、多かれ少なかれ死者が伝えられる生き方のアドバイスになるのよね
病死なら健康に留意したり、
事故なら安全に気をつけたり、
自殺なら精神面に留意したり…(ちょっと難しいけど…)
なにも伝えない、伏せるということは生前自分に何らかの関わりを持ってくれた方を軽んじてるのと同義なのよ 人というのは日々不特定多数の人と関わり支えられ生きているもの(一部のコドオジ、コドオバを除き)
ましてや人様の注目を獲得しお金を頂戴していたのなら、そのsnsで何月何日〇〇は〜のため逝去いたしました。
今までご声援ありがとうございました。
とたった一文投稿すりゃいいだけの話なのに…
周りもそれくらいの配慮があってもいいのに…
なにも失うものなんて無いのに… >>342
しつこすぎ
もっともらしいこと言って一人で満足しとけ
死因を公表するもしないも遺族の気持ち次第なのに他人があれこれ「こうするべき」とかおこがましいにも程がある > 周りもそれくらいの配慮があってもいいのに…
> なにも失うものなんて無いのに…
なんで第三者であるお前に配慮しなくちゃいけないのかw
失うものがあるかないかは第三者のお前じゃなく当事者が判断すること
大体それを知ってお前は何か得るのものがあるのか
(また頭のおかしい無理筋な言い訳待ってるわよw) 個人で活動されていたのだから
それをするのが誰って、親族でしょう。
そんなに知りたかったら遺品を受け取った親族を探して問い詰めれば?
誰かがここで発表しても噂話の域をでないのだから。 >>344
まあ結局自分本位なのよね
よくわかったわよ
生前はアタシを見て〜♡♡と海パン穿いてウロチョロしてたのに、死んだ途端死んだことは伏せます、死因も伏せます…
それなら最初から応援なんてしなかったわ
損したわ… 裸同然でクネクネしておちんちん触らせて1000円もらう仕事が既に道理かなってないわよw >>325
ゲイコミュニティ関係ない親族だけの葬儀に
入り込んでほしくない。親族関係者への問い合わせとかもしてほしくない。 親族とやりとりしてるであろう関係者がいるなら、
そろそろ公表してくれないもんかね。
もう49日も過ぎたはずだし。 >>347
だからこそ死んだ時くらい道理を通すべきとも言えるわよ
人間、生命体を卒業するわけだからさ
終わりよければ全て良しとも言えなくもないし >>350
>だからこそ死んだ時くらい道理を通すべき
それは誰が通す道理なのよ?
具体的にどうすることなのよ?
尋なんかは、自分の父親が亡くなって
忌中(四十九日明ける前)から旅行しまくり
褌で神輿担いだり神事に参加するわ、
喪中でも裸祭りに遠征したり、普段から
肌色画像upしまくりなんだから
死んだ時何言われてもいいんでしょうけど。 GU9xC5vR0
すんげー外気地クレーマー
あたおか丸出し やたら擁護してる人は何なの?こうすけさんの知り合い?あなたデブでしょ?怒り方がデブの人のそれなのよ。火消しどころか益々赤々としてきてて逆効果だわよバカね。 >>357
具体的にはどれが擁護?
目が腐ってるのかどれも擁護には見えなくて 私も分からないわね
こういう人ってリアル世界ではあれな方なのかしらオホホ ひとりのきちがいが粘着して希望通りの答えがほしいのね >>360
この人はコースケとはどういう関係なの? >>190
また1bit脳キ◯ガイ精神異常者が他人書込みをパクってる
コイツはもう考える事すら出来ないゴミカス そもそも尋バアは別にCourseKとも親しいわけでもないのに
何でしゃしゃってきたの? >>366
ナイトのスタッフとして同じイベントに関わってた縁があったんじゃない?
それで逝去の連絡とあんまり周りに広めないで欲しいっていう情報を入手してたんでしょうね 他人には控えろとか言って、自分はずいぶん楽しそうだこと
ガチ太界隈って頭までステロイドで水溜まってんじゃないの? >>370
関係ないけどこの人とかその周りってやっぱドーピングして身体作ってるのかしら 45↑のガタイ系イカホモって最低でもインスリンくらいやってるイメージ
というかそういう人たち、ジムで見かけてもだいたい初心者レベルの重量しか扱ってないしすぐ終わるのよね
一度ガタイ出来たら後は適度に刺激与えれば維持できるのは知ってるけど、それにしたって100kg級がベンチ60kgしか上げてなかったりして流石に不自然にしか見えないわ >>373
ドーピングしてる人はだいたい飲み薬だろうから、肝臓保護のために酒飲まない
酒飲んでる時点でドーピングしてないと思って間違い無いよ
注射剤なら酒飲めるけど、注射剤はコスパ悪いしめんどくさいからゲイでやってる人いないと思う 一般論持ってこられたところで何の説得力もないわよね🫢 親族や恋人でもないただの知り合いが死んでも喪に服さないといけないものなの? これだけ時間がたっても、新たな情報がないっておかしいね。 生前応援してくれたファンなんて眼中にもなく、ただの金づるとしか思われなかったってことよね
ただただ残念でならないわ 金額の問題ではないわ
誠意が無いのよね 誠に残念ですね >>378
>>360の話だったら
この人、父親が亡くなって喪中なのよ >>385
亡くなった本人が死後にどうやって誠意見せられんだよw 金蔓って単なるGOGOにそもそもどんだけ課金できるのよwwww 誠意や感謝を伝えずに故人になってしまったら、せめて事情を知る一番近しいものが故人に代わって叶えてあげるべきよね
それが結局は故人への供養にもなるわけだし >>391
言ってることコロコロ変えんなよ
お前>>382で故人を侮辱してたじゃねーか 言えない死って自殺でよね。ODは心不全とかなんぼでも誤魔化せるし、実際誤魔化してる人いるし。 >>375
むしろ経口のドーピングは身体に悪すぎるのが周知されてるから、ド級の馬鹿しか手を出さないって聞くわよ
それにホモ界隈のガタイ勢は先駆者が教えてる場合が大半だろうし、普通にインジェクションしてるはずよ >>394-397
連投すんなボケ
なんでコースケと面識も無い赤の他人のお前に「叶えてあげるべき」とか言われなきゃなんねーんだよ
故人を侮辱する行為を繰り返ししてるお前はろくな死に方しねえぞ
いい加減、墓荒らしはやめろ 普通に考えると、自殺するやつが身体鍛えたり写真集発売したりイベント参加予定しない
事故か病死でしょ あら?自殺するような人でもビデオ予約は普通にするらしいわよ?
なんか自殺願望ある人のイメージって追い詰められて考えに考えてって先入観あるけど、精神疾患持ちの中には普通に生活してて「あ、死のっと」って郵便ポスト見に行くノリで吊る人とか珍しくないらしいわ >>399
は?
都合の良い時は面識ない不特定多数からおぜぜもらってたのに、死んだ途端に面識無いんだから黙ってろ?
何が「墓荒らし」だクソ駄デブ
意味理解してから使え
クソ駄デブ 話の内容はどうでもいいけど、デブを罵倒の言葉として使う人ってこの板においてはキチガイしかいないと思ってるわ >>403-405
墓荒らしの比喩表現知らないとはお里が知れるなw
不特定多数から金もらってるって、お前GOGO知らないだろ
無知すぎて話にならねえ まぁ、突然死なのは間違いないわね。
急病か事故なのかはわからないけど。 来週のアイソのイベントにジンさまコースケさまご出演なさるのね >>411
え?父親亡くなって一周忌も終わってないのに
裸踊りするの?
まともな大人? >>411
ちょっとジンはまだしもコースケ天界から出張? だな。
絶好のチャンスだからクソデブ連呼粘着キチガイがジンに直接聞けばいいんだよ
それでスッキリだろ 自分に寄せられるチヤホヤを気にしてない風な尊大な態度で楽しむのが大好き あたしが死因知っている出演者だとしても客に聞かれても答えないわよ
そんな事も想像つかない人が参加しろ直接聞けと言ってるのね >>412
喪中は一般的に、故人が亡くなってから一周忌(命日から1年後)までを指します。この期間中は、故人の冥福を祈り、結婚式などの慶事や祝い事を避けるなど、身を慎んだ生活を送ります。
喪中期間中に避けること
結婚式などの慶事
新築祝いなどの祝い事
お祝い事の贈り物
派手な行事や旅行
お正月(初詣、年賀状、正月飾りなど) >>419
私は父が亡くなったら、正月は雑煮だけ作ったわ。 ジンって喪に服せないのかしら
親が死んで一年もたたないうちに裸でお仕事する意味がわからないわ
その隙間にあの例のポスト 感覚がバグってるわね
一年我慢すれば良いのに 今時喪中だからって、生活パターンやあらかじめ決まっている予定を変える人いるかしら。
ましてやゲイで、都内で暮らしてて。親との関係は人それぞれだけど、もしあまりよくなければせいせいするくらいだろうし。
ちなみにウチも喪中ってあんまうるさく言われなかったわ。
母親の死生観が独特というか、あっけらかんとしてるのよね。 >>424
変えるわよ普通
親が亡くなってんのよ
ジンは明らかにおかしいわ
49日も終わらないうちから
神輿担いだり旅行したり裸祭り出たり
おせち料理を予約して買ったり >>426
それをこうすけスレでしつこく熱弁されてもねぇ
そんな熱意があるなら本人に直接おかしいって言ってきたら? >>426
別にそこまでおかしいとは思わないかも
田舎で親と同居して家業を継いでるとかだったら影響無視できないでしょうけど
まぁあなたが伝統を重んじる信心深い人だということは分かったわ。 そもそも仏教だと決めつけてるのが変
49日とかも科学的エビデンスもってこいやーとしか >>430
ポスト見りゃわかるわよ
法要だとか言ってるから しつこいわね
そこまで粘着するなら一度本人に言いなさいよ 普段は常識人ぶってスカしたこと呟いてるから言われるのよ
尋さん ジンの喪明けに関してずーーーーっと粘着してる奴いるよね
たぶん1年経ってもグジグジ言ってそうw
ワタシも常識ないなと思って見てるけど最近はその人や家庭それぞれよ
ジンは実家暮らしじゃなかったけ?ならば身内もそれ容認してるんでしょ 喪中とかw
宗教的パフォーマンスで何の科学的根拠もないわ >>437
じんって人選ぶから嫌い!
同じような他の人は普通に接してくれるけど、彼だけは上から目線でふんって、感じなんだよね >>438
親が遺言で、気にせずいつも通りにって言ってるかも知れないじゃない。
あんた、嫉妬がみにくいわ。 てか親が死んでいつもどおりに出来る神経が凄いよね
俺は無理だわ >>445
ヤキモチは焼いてないんだけど、ただ普通は親死んだらとてつもなく落ち込んで祭りとか行く気無くすだろうなって話
それが無いってことは残念なご家庭だったんだね、っていう感想かな 郡上踊り…踊りに行ってんのね
メンズフラの発表会まで…
で、いちいち画像を投稿ね…
ニチョでゴーゴーも何回かやってんのね
喪中に >>446
それをヤキモチっていうのよ。
そもそも「普通は」ってなに?
親の望みで、気丈に明るく振る舞ってるのかも知れないじゃない。
なんで何も知らないあなたが、人の家庭をジャッジできないわよ。
あなたゆとり初期世代かしら。そんな感じの臭いがするわ。 >>436
アンカーない時は真上の書き込みへのレスよ
これは掲示板の常識 喪中に旅行や祭り行くのは構わないけど、SNSにあげるのはマナーが無い、承認欲求の塊。 そんなに憎いなら単独スレ立てたら?
本人には言えないチキンでもスレ立てなら出来るでしょ >>457
やきもちじゃないんだよなー
さっきから言ってるけど「俺だったら」無理
たとえ親が気丈に振る舞えって遺言残してても無理
てか普通そうじゃない?
なので、親と不仲すぎたとか、もしくはあんまり愛情掛けられなかったのかな?
って思っただけ
親と不仲なこととか愛情掛けられなかったことに対して
やきもち焼く人なんていないでしょw >>464
> さっきから言ってるけど「俺だったら」無理
> 何が何でも死因を公表すべき!
> さんざん金を注ぎ込んだファンに応えるのは当然!
> 公表しない方がおかしい!
知らんがなキチガイがw >>464
マザコン/ファザコン?
自分の社会生活が優先されるに決まってるじゃない。
伝統伝統って縛られてる、ど田舎の方なのかしら。 >>466-467
あーごめんね、残念なご家庭でお育ちの方か
それじゃあ一生理解出来ないだろうね
親が死んでも全く落ち込まないとか、普通は引かれるので
演技でも落ち込んだフリしといたほうがいいよ
会社でもどこでも常識疑われるので >>468
その他人をジャッジし続ける態度の方がよっぽど残念よ。
あと何々なはずだ、というのは自分の価値観でしかないから、社会にでたら人に押し付けすぎないようにね。
引かれるわよ? >>469
いやごく当たり前の話だからさ
あまりにも常識とかけ離れたこと言ってるから
普通はこうだよって言ってるわけ
価値観じゃなくてごくごく普通の常識
てかそんなことまで言わないと分からないなんて
ずいぶん残念なお育ちだねぇ そんなにスレチのなんとかさんについて語りたいならスレ立てたら?
スレタイ教えてくれたら代わりに立ててもいいわよ え?レスに応じてるだけでしょ?
語りたいとか語りたくないじゃないわよ?!
語られたくないなら放っておけば? 私の親はどっちも毒親だったから、亡くなって清々したわ。 人が死んだら喪に服さなきゃいけないみたいなのってただの押し付け。
コースケの死みたいに、聞こえが悪い死に方したら黙ってなきゃいけないみたいなのと一緒。
今どきそんな頭硬いこと言ってるなんて信じらんない。 そもそもなんでジンとコースケ付き合ってる事になってるの草
コースケ付き合ってた人全然違う人だろ >>477
そんな事にはなってないわよ
あんた大丈夫? いや、良かない。時代は急速に変わっていっているのにいつまで古い価値観や因習慣習に囚われてるんだよ。
自分は時代に対応できてるなんて思い込むなよ。 そんなに語りたいならゲイの語る喪中でスレ立ててあげるわよ
語りたい事山程ありそうだから そんなに古いものでもないわよ
ちゃんとしてない家の話よそんなの 家族葬当たり前、墓じまいして墓に入らない時代になってきてるんだよ。
それに普段霊とか信じてないくせに、49日とか言ってるのってバカみたい。 >>483
尋さん御本人も49日法要を終えてらっしゃるけど? >>482
ほんとそれ
親が死んでも知るかみたいなことは、心の中で思うのまでは止めないけど
みっともないから外では言わないほうが良い
たとえ5ちゃんでも
育ちを疑われるし、以降あたおか認定される 赤の他人が喪中に遊んでようとどうでもいいのだけど私怨でやってるの? >>482,486
質問なんだけど
貴方は実家暮らし?月に一回くらいはお坊さんがお経上げに来る感じ?
実家暮らしじゃない場合、貴方の家に仏壇ある? >>470
え、お前ホモなの?そんなのおかしいよ
普通、男は女が好きなんだよ
いやごく当たり前の話だからさ
あまりにも常識とかけ離れたこと言ってるから
普通はこうだよって言ってるわけ
価値観じゃなくてごくごく普通の常識
てかそんなことまで言わないと分からないなんて
ずいぶん残念なお育ちだねぇ
こうね? >>487
普段常識ぶって上段からものを言う人があんなだから言われてんのよ 毒親って言葉が定着してる昨今で、人の家によってそれぞれ事情が違うって事くらい当たり前に定着してるんだから、こうじゃないとおかしいなんてないわよ。
人ん家それぞれよ。橋田壽賀子ドラマみたいなこと今だに言わないでよ。 人それぞれなんて言ったら何でも有りになっちゃうわよ 子供の頃よそはよそ、うちはうちって言われなかった?
他人様の事情よく知らずに叩くの恥ずかしいわよ それ、子供の話よ 笑
大人のマナーやしきたりの話じゃないのよ 知り合いなら喪中の事直接指摘するわよね
なのにここでやるという事は知り合いですらない
いい大人がやる事がそれなの? >>490
そのとおりじゃん
だから会社でカミングアウトしない人が殆どでしょ >>498
知り合いだとかそうじゃないとかがどうしたの?
御本人が全世界に向けて私を見てーって発信してたことよ?
49日の法要だの、旅行だの裸祭りだの!
知り合いじゃない人が目にして何か言うことくらい
いくらでもあるでしょ。 >>498
尋さん誰にも指摘してもらえなかったのね 全世界って大袈裟ね
ゲイのごくごく一部しか見てないわよあんな垢 >>489
じゃ貴方に聞くわ、教えて?
答えられるわよね? 実家暮らし坊さんが毎月来る
実家暮らし坊さんが毎月来ない
一人暮らし仏壇有り
一人暮らし仏壇無し
これと忌中喪中にハレの場を避け
派手な生活をしないことと何か関係があるのかしら? あたしは実家から離れて暮らしてるけど
喪中には計画してた旅行とか取りやめたわよ
祖父母が亡くなった時にそういうものだと
教えられたわよ あのジェダイみたいなローブまじで外で着るのかしら?
あと、つんつるてんな派手な浴衣。 こーたんのスレで実家住まい中年ホモさんの話はやめてよっ!! ほんと服の趣味は悪い
一緒に歩く人のこと考えてほしい
大正時代の書生みたいな格好で来られたときはどうしようかと思った いつのまにか周りから「控えて欲しいと言っているのに」って言われてるのがね >>506
あなたの家はそうなんでしょ。
そうでない家を認められない?
批判する権利が、なぜあると思うの?
信仰が異なる可能性だって大いにあるのに。 >>499
普通を重んじるなら、マンコ舐めてなよ。
ここにはもう来なくていいよ。
普通じゃない人の集まりだから。 >>501
会社なんかでは「喪中なんで」って上手いこと利用してそうだわ
ゲイ活ではそんな日程にしといた上でヒャッハーして
でも釜のお付き合いや絡みから『え この人1年経ってないよね…?』とは思われてそう
若釜ならいざ知らず同年釜との付き合いの方が多そうだし
でも指摘し合うほどの深さには皆無いのかもね イベントの宣伝動画からコースケだけ消えたわね
昼職が忙しいのかしら >>488
実家とは別に一人暮らしとかでお仏壇置くのって大変じゃないないのかしら?
お位牌はどうするの?位牌分けするのかしら?
お仏壇も魂いれとかしなきゃダメでしょ すっごい早起きしてしまった
お風呂きもちい
お風呂入るとき死ななくて良かった
出る時も注意? >>514
批判じゃなくて普通は白い目で見られるよってことよ
喪中に旅行しても勝手だけどわざわざSNSに上げて人目につくようにするのは常識外れ
その程度の常識はわきまえたほうがいいわ >>515
ゲイなら何でもかんでも常識外れなことして良いって話では無い
当たり前のこと言わせないでw 結論からするとジンって強烈に頭おかしいって事よね
アタシなんか喪中関係なく旅行なんかに行く気分にはなれなくてキャンセルしたわ
親が亡くなった→落ち込んだ→気分転換に沖縄みたいな神経なのかしら せっかく一瞬盛り上がったかと思ったけど、普通と喪中しか言えないbotみたいでショボかったわね。 あたしに言わせりゃ顔出しゲイ垢の時点で常識外れだから喪中の行動なんて誤差にすらならないわね なんだかんだ文句つけながら行動チェックし続けるアンチとファンは表裏一体 こうすけさんってもう骨になってしまったのかしら…。( ノД`)シクシク… >>533
薬物か何かで捕まって勾留されてるじゃないかと思いたい! >>533
こーたんはまだ生きてるよ!みんなの心の中に! それはコータでしょ
北関東のカッペと一緒にしないで頂戴 こうたん普通に可愛いじゃん。
黒パンのがキモいし痛い。 >>539
本当に野球やっててしかもキャプテンまで登りつめただけあって、ユニとか着てもしっくりしてるし、そんじゃそこらのユニフェチと違うからカッコいいイケメンさんじゃないの?
性格は知らんけど、大阪人だし悪くはなさそう 本当に野球やってたのにユニフォームはいつも新品みたいにピカピカなのね >>542
ユニフェチ入ると汚したくないって考えになるみたいですよ こーたんさんってレザーフェチの可愛いおじさんのひと? >>543
ユニフェチでも汚す事に興奮する人もいるでしょ
ユニフェチなら汚さないみたいな書き方はどうかと思うわ >>546
ちょっと、関係ないスレでグロ画像はやめてよ こうすけさんの画像ってインスタやX以外に無いのかしら 4/29のアイソのイベント (huge) はフライヤー見る限りコースケが出演予定だったのね
フライヤーは更新されてなくて、出演キャンセルのお知らせもないまま
(ジンは出るわよ)
出演予定でアポ取ってあったイベントはこれが最後かしら
ていうかこのイベントフライヤーの公開が2/20なんだけど
その時には既にお亡くなりになってた可能性が高いのね? >>552
死んだとされる日の他に
何か新しい事実は明らかになったんだっけ?死因とか >>552
知ってるなら勿体ぶらずに書き込んで欲しいわ しんだんでしょうねぇ
この人の顔って路上で顔イラスト大袈裟に描いてくれる人いるでしょ?
あの顔がリアルに出てきたって感じでちょっと苦手なのよねぇ >>558
何もないし新情報なんて出てこない。
そういう質問自体が周回遅れなの。 >>531
生前は自己顕示の権化だった人が、死んだ途端その死の事実さえも伏せるって不思議ねえ >>567
その辺のツイ廃ホモに比べたらプライベートの切り売りはしてないわ? >>568
比較の問題じゃないのよ
海水パンツ穿いてワカメダンス披露してたら立派な自己顕示の権化なんですよ そもそもこうすけは本業は何だったのかしら。
働いてるとこ見た人はいないのかな。 去年位から職場の悩みTwitterで呟いていたよね。すぐ削除してたけど環境が変わってイベントとかに休んで行くことが難しくなったとかって感じだったと思うけど。職種とかは呟いてなかったとは思うけど転職でもして悩んでるのかな?って感じてた そうよ誰も正解なんて知らないもんだから自分の憶測が正しいと思い込んで憶測に憶測を重ね勝手なストーリーを作り出してるの 肌の露出は多かったのにチンポは見せなかった
プライベートも完全に謎よ
本人と面識のない見た目だけのファンからしたら >>570
実家が金持ちだから働いたことが無かったけど、後継対策なのか、しぬ数年前から仕事をはじめたみたいね
もしかして社会人に馴染めず精神的にまいってたのかしら
イベントの日に有給使えずとか愚痴ってたし
そもそも土日仕事って微妙だけど こうすけくんとも大変仲良しだったhilo君が一戸建てを購入したそうです。
hilo君といえばポリアモリーで二人の恋人と真剣交際中でありますが、ハーフの彼はhilo君の家に同居することになりました。
大人気の乱交グループの拠点もこのhilo君の新居になりそうですね。こうすけくんは新居に来られなくてかわいそう。 >>551
あのさブス野郎ジンのことは書かなくていいのよ てらゆう=柴犬 だったわけだけどクズはとことんクズね >>583
シンガーソングライター目指してたとこだけ一緒だったわね 仲が良いとされてた人達がほとんどスルーなんでしょ?
そんなに慕われてた訳でもなく、ただただ性の対象だった。 誰に「言うな」なんて言われるのよ?
誰が「言うな」なんて言うのよ?
「そっとしておいてください」でもなく「言うな」よ 言えない理由があるんでしょ
そっとしてあげましょうよ 死因って気になるものなのよ。誰であっても。人の性よ。
中山美穂が亡くなったとき、ファンでもないのに自殺だったらって思ったら切なくて胸が痛かったもの。 公開されてないものは知る由もない
ここで喚くだけ無駄 そのうちおしゃべりなジンさんあたりがX辺りでつぶやくんじゃない? あれだけ自分を公開しまくっていたのに、死んだら無視ですか? 言えない理由って何かしら自殺以外考えられないけど
病気なら言えるはず
ジンとこうすけって肉体関係はあったんだろうなって推測も繋がる セックスなんてホモセクシャルにとっちゃ挨拶みたいなものですもん
ヤッてないわけないのよ 知りたがりBBAは解決を求めていない。
延々と玩具にして弄り続けて、かまちょを繰り返す。 >>597
メガネのテンプルの長さが合ってないわね
こういうのダメなのよ 若いわねー
というか沖縄移住して土方やってる底辺さんも混ざってるw >>577
周囲の人がこの手の匂わせもしていないから
自殺ではないのよ
たぶんオナニー中に心臓麻痺でもしたのよ ま、また直ぐにどっかの中途半端に名の知れたゲイが死んで、こんなの忘れ去られるでしょ ジンは承認欲求と暴露欲求と秘密主義のバランスが悪いからあんなバカげたポストしたんでしょうね
亡くなった人にたいしてお悔やみしたいのは人として当たり前の事なのに
こうすけに対してセフレを匂わせるだけのポストをしたとしか思えないわ >>601
米国のホテルで、オナニー中に急死して無残な姿になった黒人さんがいたわ。 >>604
それをここに書かれても
どうしたらいいのよ 中年なのにこの体型から体重大幅に増やして逞しくしたんならカラダ壊すよね
突然なくなったり病気になっても不思議じゃない ボケてからうわ言の様に言うようになるから忘れたほうがいいわ >>613
豚の短髪なんてなんでもいいんだからバリカン買って自分で坊主にでもしたら金かからないのに乞食根性すごいわ この人ウリ、ファンズ系、ゲイビモデル、アグー店子って稼いでるのにケチっていうか乞食根性がイヤだね あたしの髪切れるなんて光栄でしょ?位に思ってると予想するわ
それ位図太くなきゃ自分の身体で稼げないわ >>613
下からお願いしてるように見せかけて自分勝手自分都合の上からの頼み事よね >>627
若い頃は集団の中に埋没してるわね
色気が増したの近年だったのかしら >>627
(サオとは別に)金玉のデカさが明確に比較される画像だわw >>627
誰一人イケないわ
あたしホモじゃないのかすら💦 >>626>>627
GOGOデビューした頃は、
それなりに爽やかだったのね…この頃は。 >>627
すごい。ほぼ全員が今現在完全に没落してるじゃんwww
左はメンヘラ都落ち、右は役中w
あとは売れない絵描きやバラし食らってご隠居生活やら残るは下着屋だけどこいつはどうなるかしらねw >>627
この中でまだちゃんと活動してるの居るの? >>634
>没落
って 笑
パンツ姿で集合写真な時点で底辺よ
今はそんなことしなくて済んでるんだから
いくらか良くなってんのよ
ゲイ界は下(しも)業界、水商売を持ち上げすぎよ
ちゃんと下(した)扱いしなきゃダメよ >>639
あら、そんなに自分より下の存在を作りたいのね
自分に自信がないのね そういえばGOGO関係ないけど花屋やってた奴は今何やってんの?
いつも同じ表情で着せ替え人形みたいな写真アップし続けてた子
お芝居もやってたような
知ってる人いたら近況教えて頂戴 本当は生きてんじゃない?
ホモって言ってる事全て胡散臭いのよね
虚言癖だし嘘を平気でつくし
癌治療してたらしい3月のツイートを最後に音沙汰なかったイラスト描いてるオカマも寛解したとか言ってるけどなんか胡散臭いのよね
構ってちゃんが多いわ それはネット上でしか相手を知らないからでしょ
現実でその人と知り合いならそんな事思わないわよ >>641
なんとなく頭に浮かぶけど、薄顔の子よね
柄物の羽織シャツよく着てたような印象だわ
名前は忘れたわね >>641
おじさんとおばさんとグループ組んでた人? >>613
これに限らずつかれてるんでマッサージ頼む
うまい奴限定!とか何様投稿やるやついまだにいるわね >>626
GOGO出るようなイベントとかめったに行かないから、こうすけって六尺イベントでよく見かける比較的最近出てきたの人じゃないの?(>>627 のイメージ)
って思ってたけどこの写真見て気づいたわ。この頃と晩年でこんなにイメージ違うのね >>641
ホモの花屋はたくさんいるからもう少し何かないと分からないわ…
なんかホモ版あの人は今みたいなスレになってるけどw
他スレで見たけど径一はまだこんな事やって生きてるのね
とっとと捕まればいいのに
https://x.com/k1chinchira/status/1912871580432031778 >>613
これはもちろん
「お金払うからヘアカットしてくれる方いらっしゃいませんか?」
ということよね?
まさか
「無料でヘアカットしてくれる方いらっしゃいませんか?」
ということはいくらなんでもないと思いたいのw >>649
むしろ早く捕まって回復支援施設かなんかに収容された方がいいんじゃない
遅かれ早かれ身を滅ぼすわよ >>651
普通はそうなんだけど無料でってことなのこの人の場合。
お礼にさせてくれたりするんだろうけどさ >>654
まあ!なんて非常識なの
ビデ女だのゲイ風俗だのにどっぷり浸かっていると感覚おかしくなっていっちゃうのかしらね それならもっとわかりやすく紙も切ってくれてついでにヤレる人お願いしますと述べるべきよ ゲイビで💩見せる位の人だもん普通じゃないんじゃない?
彼を知ってる人は結構嫌ってるよね >>613
タイプじゃないけどカットテクは上級
タイプだけどカットテクは下手糞
どちらを選ぶのかしら >>656
ファンズしてる人ってセックス全部録画して金に換えてるイメージあるわ
そう考えると自分で相手選べるウリ専ともいえるわね。まあ件の人は普通にウリもしてるわけだけど >>661
fansでもyoutubeとかでもリスクフリーで儲けられるのって全部胴元なのよねぇ
全員首輪つけられてる奴隷みたいなもんだわ >>661
ファンズ動画の撮影手伝ったことあるけどw、
金の絡まないセックスは殆どやらなくなったって言ってたわ 本当にこうすけさんいなくなったの?( ノД`)シクシク… こうすけみたいか顔立ちって特徴が無いから似てる人たくさんいるわよ
服を着てると気づかない人多いと思う 九州も南へ行くほど西郷隆盛みたいなよか男がたくさんおるとよ! 九州のゲイってブスばっかよね〜旅行行って幻滅したわ
上京してるゲイから聞いたけど九州のかわいい子って高校出たら東京大阪に出ちゃうかららしいわ 無毛ブームだからこうすけみたいな画像見ると安心するわ この顔にはメガネの方が似合うっていう自覚じゃなかったのね 古いけど良いからだしてるよね
毛深だけど不潔な感じしないし >>684
俺コンタクトも使ってるけど別に面倒だと思わない 何でこれくらいのレベルでとどめておけなかったのかしら
最末期は太りすぎて顔も身体もパンパンになってたわよね 結構昔の写真のように見えるけど、
やっぱ横のSOU君と見比べると筋肉量で劣ってると思っちゃうかも
最終的にはここから5kgか10kgは増やしたのかしら >>627>>662>>678
ここらへんの変遷と晩年見るとやはり体重増やしたことによる脳梗塞や心筋梗塞なんじゃないかと思っちゃうわ
プロ臭漂う(てプロなんだけど)他のGOGOと比べると普通のリーマンや教師みたいなもっさい顔は唯一無二だったわね
メガネじゃなくてコンタクトだったら逆に埋もれてたと思うわ hiloくん二階建ての一軒家購入おめでとうだよ(^^)
中野新橋の僻地を離れて富士山が望める素敵なお家を購入さるなんてやっぱりやることも体もデカい。
恋人2さんとの同居&仲間たちの来訪楽しみだね。
こうすけくんも来れたかもしれないと思うとさみしいね。
https://imgur.com/a/FK5N9hO 昔はまだキリリとしててかっこいいわよね。これで良かったのに。増量したのもあるけど、顔もニマァみたいな変な作り笑いみたいになったのが最大にキモかったわ。あざとくて。 >>692
あざといのかしら?
何か太ったし仕方ないんじゃない?
そんな気になるならちょいまち〜で有名なGOGOさんのXに飛んだらおもしろい笑顔が見られるわよ どっちも芋臭くて可愛いという奇跡
そりゃみんな気になるがな >>691
40代前半で家を買ったのね
マンションじゃないところがヒーローらしい >>691
一戸建ては近所からの視線が鬱陶しいのよね
良からぬ噂でも立ったら一気に住みづらくなるしね ゆういちろうちゃん激痩せしてない?
健康的な理由ならいいんだけど >>652
もう滅んでるわよ
2,3年前某発展場で見掛けたけど
全盛期の面影もないくらい痩せて
顔つきも変わって誰からも相手にされてなかったわ 径一やこうすけさん見てるといくらゲイ界隈でちやほやされても幸せにはなれるとは限らないのね、って思うわ
やっぱり真面目に生きるのが一番の幸せへの近道なのよ
最近そう思うわ k1は少なくとも周りの人間も良くなかったわね
彼を使って出来る限り金作ろうとしてたし、本人も乗っかっちゃった
金はほどほどに、現物ばかり与えられて、どうすれば自分自身で金を作ることが出来るかを学ばないまま40手前のまで来て、最終的にビデオの権利関係まで持ってかれて捨てられた
結局残ったのは薬の依存症だけって絵に描いたような転落人生
その意味では文太は上手くやってたんだろうねぇ彼は歴はないけど学もあったし ほらあざといじゃない、なにこの作り笑顔。過剰に目を細めてるし。 >>705
額に垂れてる髪が、あの阿部高和みたいだね。 >>705
あたし的にはブスとこの顔の違いが理解不能だわ🤔 >>705
もうこの笑顔は見れないのね
一体死因はなんだったのかしら hiroさんの画像貼られているってことは第3の恋人?生ランパ仲間? >>703
そんな当たり前のこと今まで気付かなかったの? 数万数十万のために自分でデジタルタトゥー残すとかおもろい >>691
ヒーローくん2階の部屋のひとつは内装も整えて撮影スタジオにするのかね
サークルから利用料とれば小遣いになるね!
1ルーム2人暮らしのてらゆう(てらぶた)惨めすぎ! しかしホモが真面目に生きようと思っても、結婚とかできないから、結局はホモ道にハマるしかないのよね…。 >>715
あんたfansを舐めてるわ
桁が2つ違うわよ 数百数千万!?
そんなのSASUKEくらいでしょうに >>720
何年前くらいかしら?10年以上前よね
ソウもアツシもキョースケも細いわね
40代までカリンコリンで体鍛え始めて肉付いたアラフィフが遅咲きの狂い咲するのも頷けるわ >>720
左上の餃子耳の子はまだ現役?
会ってみたい fansは今円安だから入ってくる額3年前の1.5倍近くなってるでしょ
人気?女優のスペースで聞いたけど税理士付けて確定申告してるって言ってたわ ファンズ収入がいくら以上の場合
確定申告が必要なの?2000万? 確定申告も何も、普通の会社員だとバレたとき本業の会社にもバレる可能性あるから気をつけないとゲイバレまでセットでついてくるわよw チャッと検索したら、会社なんかを通さない(≒源泉徴収されてない)収入は
20万円がボーダーラインって出てきたわ
ゲイバーの店子バイトやイベントスタッフのギャラって、副業扱いになったりするのかしら?
税金納めてるの? 副業として税金納めてるかどうかは個々の判断だと思うわ >>727
ちょっとwww
もしかして気づいてない? 豚丼なんて結婚どころか男性にセックスしてもらえないまま閉経を迎えるんでしょ。 >>720
コースケたんはBAdiに出てたガチムチ時代が最高だったわね 男相手にやってる女で1年数千万だからねぇ
ゲイは頑張っても億は厳しいんじゃない? fansみたいなサブスクだけじゃなく色んなプラットホーム
例えば1作品売り切りみたいに多方面で戦略的に販売してる
台湾やアジア圏で人気のB氏が太目のトップのような気がする
ガチムチはどうしても年齢とともに鮮度が落ちるけどデブ系は年を重ねると味が出る
見る人に取って受けるように最初から全身脱毛をしてツルツルの状態で動画をはじめたのには覚悟を感じた
毎月何本も動画を出さなきゃならないけど
トップfansの人はノンケ向けセクシー女優とそんなに差無いんじゃないかしら
ドルでお金が入ってくるからね こうすけさん、生きてたら帰ってきて!( ノД`)シクシク… ムキムキ過ぎない厚い身体が最高ね
喫煙してたのかしら
それでこの体型なら心筋梗塞とか脳内出血のリスク高まるわよね >>746
もう死んでるのにそんな心配したって 意味ねえわよバーカ >>745
かわいいわよね
生きてるうちにこの体を抱けた人はラッキーね
あたしは抱けなかったわ・・・ でも今年の頭くらいのポージング写真、顔がすんごい浮腫んでたんだよな。
別に体調悪いとは書いてはなかったけど。
病気じゃないとはいえ、慢性的に体調良くはなかったかもしれんね。 最期の方はもっと肥大化してたから
身体や血管にダメージあってもおかしくないわね 直前に写真集を作ったのは何か意味があったのかしら? 遺書も何もなかったのかしら?そうなら病気による急死かな。 悪霊(あくりょう)
って書きたかったんだと思うの >>751
マジレスしちゃってごめんなさい 前スレで自殺って書いてなかったっけ
腐乱死体が発見されたとか 自殺なら自殺でいいのに
今時ゲイの1人が自殺したって驚きゃしないわよ 腐乱はあり得ないわね
昼職してたら無断欠勤しようものなら確認しに来るわ 完全に憶測だけど、最近中国や台湾のゲイが日本に大量にきてるじゃない?
GOGOって薬盛られる事も多いし、それで中毒死しちゃったとしたら。
もしそれが話題となって事件化されると、ゲイナイトが批判の的になって、利権が侵害されちゃうわよね、だから緘口令、自殺したと言っておけばそのうち風化されるってとこじゃないかしら。 >>762
そんな根拠のないデタラメ信じちゃうんだからデマはなくならないわけよね 腐乱死体はリアルじゃないけど自殺はありそう
自分の総決算の写真集を出した2ヶ月後に亡くなるって気になる デタラメを信じるからデマはなくならない?
どういう理論?メカニズム? 普通に考えたら
自殺計画してるやつは写真集なんて出さない
身体も鍛えないし、イベント出演予定も入れない
順当に考えると突然死か自己 突然死・事故死なら何も疾しいことはないんだから
亡くなったことを公表して(死因は公開してもしなくてもOK)
ご遺族は巻き込まずにお仲間の中だけでお別れの会とかを開いて良さそうなもんだけど >>772
そんなことないわよ
自殺者が皆常に絶望的な状態にいるわけじゃないもの
躁鬱の波がある人もいれば、死そのものを達観してしまってるような冷静な自殺者もいるもの >>766
それじゃ殺人事件になっちゃうじゃないの。警察が動くわよ。 >>775
躁鬱って落差がすごくてびっっくりするわよね。
別人かと思うもの。 >>779
いつのものかわからないくらい古い写真ね
2列目のビデ女2人は1人はお薬だの自作の小瓶だのに溺れて廃人みたいになっちゃったし、
もう1人はなぜか大阪に行ってしまったわね 大阪行ったのは養ってくれる年下見つけたからよw
そういえばOF詐欺GOGOは元気てるのかしら >>781
あら、そうだったのね
養ってくれる大阪の年下をゲットしたってビックリね
しかも年上じゃなくて年下なのね
しかしこんなおっさんを養ってもいいなんていう年下が世の中にはいるものなのね
大阪の男は懐が深いわね >>783
かわいいけどビデオ女優だったの?
名前と出演作しりたい >>784
名前確かアキラだったと思うわ
具体的なタイトルとかは覚えてないけどガンプションから何本か出ていたわ OF詐欺GOGOの子なんでそんな事したんだろ
SNSは復活してないよね >>786>>784
ガンプションじゃなくて、まだタイソンだった頃じゃないかしら
とりあえず下の2本に出てたのは見つけたわ
・猛者 裸王編
・猛者2 無双編 完全に養ってもらうのは嫌だけど、月5万とか小遣いくれる彼氏とかいいわ。
不満とか鬱憤溜まってもお金くれるしって我慢できる気がする。 >>789
ありがとう
アキラさんじゃなく隣の径一じゃないかかた(中央列)です
アキラさんって鍼やってる方でしたよね?でもビデオ出てたんですね >>779
赤
KATSUE YUTA PAG DONBURI
ATSUSHI AKIRA KEIICHI
白
ATSUSHI SHINKUMA CourseK SOU SAKU TOMOAKI 鍼できるなら手に職があるわけだから大阪でも食っていけそうだけど養ってもらっているのね 出来ないから畳んだのよw
技術無ければ色で釣らないといけないけど本人は客選ぶ有様だし場所も中野の奥地で行きずらいし結果は予想できたわよね そうだったのね
まあでも年下のお金持ちの子に拾ってもらえてよかったわね
ただし捨てられたらおしまいだけどw 金なかったら養えないから普通にはあるんじゃないの?
眉毛もないってヤンキーみたいねw 眉毛無くて金髪坊主よ
もう私には本当についていけないわww >>779
けいいちが商品価値がある見た目かどうかというのが写真が新しいか古いかの判断基準になるわ atsが埼玉にマンション建てたってきいたけど、その家賃収入だけで遊んで暮らせるだろ どっちのats?
爺学生やってるほう?
物によるけど埼玉だと年金代わりくらいにしかならないんじゃないかしら 確かに具合悪そうだわww
むくみすぎてるのか、無理に笑ってるようにしか見えない
あと髪の毛が傷んでるわね おっとご存命のノリで書いちゃったけどもういないのよね…
かなしいわ >>808
むくみ、皮膚の湿疹はイコール血液に関する問題があるってことの裏返しよ
腎とか肝とか問題あったのかもね GOGOやってる人って殆どの人が女優じゃない? こうすけさん見たいな人は珍しいよね ドンブリさんと新宿御苑デートしたい
100kg超えて歩き疲れた僕をおんぶしてほしい
ベンチに腰掛けて世間話をしたら
薔薇園の前へ行って写真を撮ってあげたい
そして痩せろよデブと言われて涙するのよ >>813
肝臓腎臓は悪くなってたとしても半年やそこらでダメにはならないし、直接の死因にはならないわよね
実はかなり進行してて尿毒症や敗血症が原因となったとかかしら
そこまで悪化してたら台湾なんて行ってる暇無いと思うんだけどなぁ 結局死んだことは知っててもなぜ死んだかは誰も知らないんじゃないの笑
箝口令出してたバカも実はなんも知らないというオチ この質問箱感覚で質問しまくってるバカはなんなのww >>826
嫌う云々の前にあんなの誰も相手にしてないでしょ
相手にもされてないのに一人で意気揚々と箝口令を敷いてるんだからおめでたいとしか言いようがないかと ジンって浅はかで馬鹿ね
ここの存在周囲に喋ったら書き込みしてるって言ってるようなもんなのに
わざわざ答え合わせしてきたアホことジン(ブス) >>829
質問しまくってはいないわね
質問箱感覚とは違うし 尋が箝口令を出してたわけではないことを理解していない馬鹿が居るのね ジンが嫌で縁を切りたくても切れなくて自殺したはありえる
自分がモテるって自覚してるジンの50過ぎの親父が
当時39歳に対してのアプローチはかなり怖い事してるかもね >>837
昨日のイベント。
私からバックハグして揺れていると大抵すぐ皆さん離れていってしまうので、私のバックハグはあんまりよろしくないようです。
https://x.com/jin795/status/1906338433439879627
こんなことしてんのね >>838
あつしちゃんの胸って女みたいでエロいわね >>839
すごいね、こんなあからさまなことされて嫌われてる自覚ゼロなんだ 共感できる人いるかわからないけど
顏は全然イケるけど理由はわからないけど受け入れられないって無い?
セックスが気持ち悪かったとか遺伝子レベルで拒絶してる感じ
ジンってそういう対象だったのかもね 顔はイケるけど受け入れられない、それって中身が無理ってことじゃん。
見た目至上に見えてみんなきちんと中身も見てるし、中身は顔つきにも出るものよ。 >>838
やっぱりこうすけたんいないね…( ノД`)シクシク… >>838
もういい加減に引退しなというのが混じってるわね NAOさんもう50代よね
このまま還暦まで続けるのかしら 年をとるって、自分だけ年をとることはまず無くて周りも一緒に年をとるってことだから すきま
>>847
naoさんてよくわからないボーカルとグループくんで、よくわからない楽曲をごり押ししてた記憶しかないわ
ボーカルの見た目野郎、声は乙女なの >>838
真ん中らへんにいる人、メルカリの社員インタビューかなんかで見た記憶あるんだけど、合ってる? >>853
結局、こんなことやって何が楽しかったんだろうね。 >>852
名前書いてあるのに真ん中らへんって言われても 3つあるわよ みんな茶色い瓶を紹介が中心なんだけどね 右誰?って思ったけどもしかしてアツシ?
痩せすぎでしょwww Forever mine...
アンタがヤッタのね こうすけ、ステの副作用、
内臓肥大しまくりだね。やっぱ
ステの副作用で亡くなったの?
それともお薬OD?自殺はないかなと >>872
ググレカスって久々に書くわ
もしくはChatGPTに聞けカス ググったけど、ステロイドってムーンフェイスになって太るのね。 >>807
あ、これステロイド(経口)の副作用のムーンフェイスぽくなってる
「ステロイドでタヒんだ」って意外とまじかもね >>872
経口のステロイドだと肝臓にダメージでかいから下手したら病気になるらしい
あと経口に限らずステロイド強くやると普通にホルモンバランス狂って鬱になる人もいるみたい ステロイド(主にコルチコステロイドやアナボリックステロイド)の副作用は、使用期間、用量、種類によって異なります。以下に主な副作用を簡潔にまとめます:
コルチコステロイド(医療用、例:プレドニゾロン)
短期使用:
食欲増加、体重増加
不眠、気分変動(イライラ、興奮)
消化不良、胃痛
血糖値の上昇
長期使用:
骨粗鬆症(骨密度低下)
筋力低下
クッシング症候群(顔のむくみ、脂肪沈着)
免疫抑制(感染症リスク増加)
高血圧、糖尿病
皮膚の菲薄化、傷の治癒遅延
白内障、緑内障
アナボリックステロイド(筋肉増強剤)
一般的な副作用:
肝臓障害(肝機能異常、肝腫瘍)
心血管リスク(高血圧、心筋梗塞、脳卒中)
ホルモン異常(男性:精子減少、女性化乳房、女性:声の低音化、月経異常)
精神症状(攻撃性増加、うつ、依存)
皮膚トラブル(ニキビ、脱毛)
若年者:
成長停止(骨端閉鎖) 別アカでノンケのビルダーをフォローしてるけど、ここ数年で3人ぐらい突然死してるし、死んでないけど内臓おかしくなってゲッソリしちゃった人いたわ
しかもステやってると噂のあった人ばかり
なのでステでの急逝とかもありえそう。持病とステの相性悪い場合もあるだろうしね 何人フォローしているうちの3人なの?
よかったらアカウント教えて これって一般的な感覚でいうと出演が諸々控えた上で自殺する動機は無いってことになるのよねぇ ステ使っているって言っていたいろんな意味で有名人マッチョおじさんも心筋梗塞で入院しているわ、生死を彷徨って助かったみたい。 もう内心、あまり興味なくなってきた。
月日が経つと人の死なんてこんなもの。
近い人だけよね、今も悲しいのは。
結局ステロイドもパーティードラッグもしてた。
色々な人がそれで早死してる
使い方を間違えたり使用量が増えると死に
繋がるのは証明されてる。
安らかに眠ってください。
いずれ、みんな死ぬんだから。 あら?今まで続いてたのねw
私は1スレめの100レス目くらいには平常運転だったわよ どうせ死ぬんだし
ステロイドもパーティードラッグも解禁しまくって欲しい >>889
どういう意味?
あなたの平常ってどんな? >>893
今までの書き込みと流れを見てそう思ったのよ。 こうすけくんがヒーローの乱交グループと懇意にしていたことははっきりしている。
ヒーローと相方2号交えて風呂入ったり海行ったりもしていた。SNSにはあげないようにしていた。
あのグループと絡むにはよっぽど有能な撮影部隊の一員でもない限り細い人はNGだからね
こうすけくんは痩せることは許されなかった
もちろんメインモデルのプロパガンダもガチムチ体型が好きな社長さんの手前痩せるのはNG
GoGoの仕事、そして自分の売りを考えれば体型維持は至上命題。
ステロイド使用はまぎれもない事実でしょう。 状況証拠じゃダメなのよ
誰かが責任とエビデンスを伴って
発表しなきゃ 誰かが責任とエビデンスを下にここで
言っても、それが例え正しい死因でも結局
信用できないし、誰も真実には辿り着かない。
パーティードラッグによるODとステロイドの
副作用が合わさって死んだのよ。
要は薬のODだね。自殺はないね。 >>899
誰も真実に辿り着かないのに何言ってんの?
>パーティードラッグによるODとステロイドの
副作用が合わさって死んだのよ。
要は薬のODだね。自殺はないね。 馬鹿ねww
真実に誰も辿り着かないから勝手に推測を
書いてるまで。ここってそういう掲示板よね?(笑)
皆さん、憶測、嘘に踊らされて、
暇人、性格ブスしかここには居ないわよ。 とにかく声を大きくして言えない死に方だったのは確か なんでも良いけどなんでいなくなったの?
もし薬で亡くなったのなら死を無駄にしないためにもちゃんと真相を話してほしいわよ! 誰が話すの?
話しても信用できないんでしょ?
もう語り尽くされてるじゃないの。 >>898
和歌山毒カレー事件は、状況証拠だけで死刑判決を出したわよ。 そうね。真崎航が死んだ時も盲腸、腹膜炎、合併症の怖さを知ったわ。
こうすけさんも人柱ならぬ警鐘を鳴らす役目を補ってほしいところね。
お薬od、hiv、などなどで亡くなったgogoや著名なgay達もそうよ!
それくらいしか役目がないのよ
死んだ人って
死んでいったcelebもそうじゃない?そーやって巡るのよ! 真崎さんが亡くなった原因はフィストで腸が破けたからよ。腸閉塞で亡くなるなんて今どきあり得ないらしいし。 身体の内部の病気で死んだ場合、色々な原因も
あるから一概に言えないわ。
あんた達はHivの人が事故で死んでも、
Hivで亡くなったと言う人の集まりなんだものw 真崎さんフィスト受けとかやってたの?そもそもタチじゃなかった? あの縦割れアナル見たら分かるでしょ。プライベートではウケもやってたみたいよ。 HIVで知って自殺を図ったかHIVによる弊害で亡くなったか
ステロイド接種による副作用が絞られてる雰囲気あるのかな
アタシはジンと縁を切りたくても切れなくて自殺したと考えてるけど デベソ治してからの異例の写真集発売直後だったから意外だったわ >>913
付き合ってたって言ってた人知ってる。
アナル舐めるの大好きな人でその人それなりにデカチンだったわ。 つまらんオヤジギャグでビックリ
笑いさえ出ないレベル オペが遅れたことについて航くんはポルノモデルだから体にメスを入れたくなかったと弁明していたよね。
懐かしいわね航くん。
https://youtu.be/BiNR1gdLqHo 髪型やファッションがとても懐かしいわね、今やこんなホモも年増の中に数えるぐらいよ >>920
まあビデオ出なくなったら何にも残らないもんね
しんだほうがマシって本人は本気で思ってたのかも
そして天天の不審な交通事故死との関連はなんだったのかしらね 真崎航や天天もそうだし
菱沼さんみたいにゲイカーストトップに君臨してた人もみんな20代で居なくなるからゲイの世界って怖いわ
菱沼のスレ見ると異常な交友関係とかあるしね(死んだ瞬間に友達じゃなかったとか皆が言ったりしてたらしい)
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/gaysaloon/1745655233/ まだ亡くなって数か月だけどプロパガンダのイメージを変えた功労者って事もあり
こうすけさんの死は伝説になりそう
こうすけさんがモデルする前はプロパガンダのターゲット層が良くわからなかった プロパガンダ今は寸胴GOGOがメインモデルじゃない。 >>928
この子VEROでハメ撮り動画載せまくってた汚れじゃない >>932
太さはないけど長かったわ
あとこの子自身がとんでもないデブ専なのかヤッてる相手が全員150kgレベルのキモいウケばっかだったわ GOGOボーイのShunって子よ
VEROいまもやってるか分からないけどshun224みたいなアカウント名だったはず
繋がればハメ撮り見れたけど今は消してるかも もちろんだけど自分もハメ撮り載せてないと親しいで繋がってくれないサイトだからね 写真集作っただけで死ぬフラグならゲイ界隈もっと死人出てるわよ 自分の一番美しい姿を残してから逝ってしまったのかしら。 サスケとかもステロイドとかで内臓はダメージ蓄積してそうね 顔がパンパンで良い体の割ににむくんでて健康的ではなかったわ ステロイド使って、そして利尿剤なんて
使ってたら、本当に身体ボロボロなるよね >>945
当たれば家を建てられるってホントなの?! 侮辱罪とか名誉毀損とかこのスレ的にどうなの?
同じ読み方の孝介の方もすごいけど、亡くなってるとすると当てはまらなくなるのかしら八代亜紀みたいに 死んだこともひた隠しにし、存在自体いなかったことみたいになってるんだから名誉毀損も何もないんじゃないかしら この程度で誹謗中傷とは認めれないでしょ
ほじくり返されてネットニュースにでもなったら、それこそ誹謗中傷されて笑い者よ
親族がそこまでやるわけないし、とんだ恥さらしぐらいに思ってるわよ
それに名誉棄損されても死んでるんだから今度に支障もないし
あっちの孝介は活動に支障あるから訴えられる可能性あるけど >>950
大丈夫よ。
事件前から歌手としては死亡してたから。 >>952
この頃はまだぶくぶくしてなかったのね。 >>947
歌手のほうは事実だったしねぇ
誹謗中傷って内容にもよるけど、事実であればされた側はかなり不利だよ ドラマ「同窓会」にも、偶然なのか同姓同名の「中康介」(一字違い)が出ていたよ!w なんでしんじゃったの?
タイとかに移住してないの? >>952
この中で今もまともに活動してる人いる……? >>952
どれも無理なんだけど
あたしゲイじゃないのね… >>958
アンタがイケるかどうかなんてどうでもいい >>957
右上の大島さんは今も活動してるわよね? >>952
スレタイの方も三軍さんもそのぐらいでよかったのに肥え過ぎたのよねぇ >>947
死ぬと個人情報保護法の対象外なはずだよ
何を晒しても合法
住んでたとこも、もちろん死因も DoodStreamで動画をホスティング・共有して収益を獲得しましょう。紹介者からの生涯収益も10%獲得できます。無料のプレミアムアカウントもご用意しています。
https://doodstream.com/join/4j8v3vrf0i31 >>969
どれとどれが自演なの?具体的に示してみて >>952
コングにいやんいるやん
今どうしてんの?彼氏をAV堕ちさせて海外に出稼ぎまでは追ってたけどそのあと全然露出がないのよ
人生あがり? 普通に裏方で頑張ってるでしょ
庶民以下の生活と思うけど
東中野のジム行ったらよくいるわよw >>974
え、いる?ゴールドよね?
タトゥーあるし居たら気づくと思うけど、全然見た覚えないわよ 種漬けされた彼氏は今も立派な種壺になってるかしら
snsで追えないわ
myfans堕ちしててほしいわ >>973
>>974
一時期消えてたわよ
なぜかしらねw >>971
具体的に指摘できないんなら分かってないも同然だわ
ところであなた初出IDだけど、今日ほかにも書き込んでる? >>977
オクスりか脱税か反社に追われてるのか
ポジは当たり前だからそれはなさそうだけど、中華出稼ぎだからオクスリのプッシャーもやってそうよね おクスリ逮捕情報
おクスリ死亡情報が知りたい。
死因はもうどうでもいい。 KONG兄やんって今も東中野GGにいる?
私もここ1年で見た記憶無いわ >>978
わかりやすいわ
次はあなたみたいな人の自演対策用にワッチョイスレにしない?笑 KONGはもう鍛えてないんじゃないの?
径一みたいに こうすけさんもこんなに語ってもらって嬉しいと思うわ。 箝口令出る位死を隠してほしいのに嬉しい訳ないでしょ 内臓疾患よ
無理矢理プロテインガバ飲みしてるカマは明日は我が身だと思ったほうがいいわ 長患いせず綺麗なうちにコロっと逝けたんならむしろ羨ましいわ ほんとみんなバカみたいにプロテイン飲みすぎよ。1日2回とか騙されてるから。 大した筋トレも出来てないのにプロテインばかり摂ってるバカが多いこと プロテイン1日数回飲む程度で身体壊さないわよ普通は
内臓壊したとか言ってるのは十中八九アルコールかドーピングのせいよ プロパガンダさんもあれだけこうすけ推してたのに亡くなったらまた新しいの見つけてくるんですもんね
当たり前のこととは言え哀しいわね
でも >>928 この子少し鍛えたほうが良いのでは しゅんはこれが良いのよ
このちょっとだらしない感じが良いの >>999
今はまだかわいいって思えるけど、鍛えないとホモとしての寿命は短いわよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 6時間 14分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。