悠仁さまが筑波大学に入学よ!!4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
前スレ
ひゃだ!悠仁さまが筑波大学に合格よ!!3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1741092342/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured >>1
乙んこよ
ひさちぃの大学生活を見守りましょう 悠仁さまがトチ狂って秋篠宮ご夫妻と佳子さまを○して、その後自○してくれたら、日本てスッキリすると思うわ
今、秋篠宮一家って存在そのものが圧力なのよ ひきこもりとかにはなりそうよねヒサ
反抗期ないまま18になってしまった感じである日挫折感を感じて部屋に閉じこもるの
適応障害と診断されたらどうなるのかしら 通学中、帰宅中に自動車事故を起こさないで欲しいわね >>4
眞子も佳子も公務をあてがってやらなきゃただの引きこもりニートだったと思うわ
佳子は既にひきニートね
一家揃って社会性もコミュニケーション能力もないもの 悠仁さまは今まで一度も引き篭もりにも登校拒否にもなってないからこれからも多分ならないし
公務は依頼があるからやってるものだし
そもそも生活費が支給されてる皇族がわざわざ外出て働くのは単なる私費稼ぎだから褒められたことでもないのよ
わかった?ガルちゃんから来たマンコちゃん? 飽き家出身で一番幸せなのはマコかもね
コムケイ母子はとんでもないけれどマコは外国で小遣いもらいながら生活保障されて
メイクももう簡単でいいし気楽よ〜〜〜〜〜 やっとおヒサにキャメラが当たる日がきたと思ったらアイ子大人気だからキコティンもお怒りよね そもそもナマズ家って人気ないからヒサの動向も●口問題しか話題になってないし
実際問題児でもすべて秘密にされるなんて決まってるじゃないの
キコティンもそこは上手くやったと思うけれど大学まできたらもうダメね >>12
労働を極端に嫌うナマケモノマンコ
(((i)))<働かなくていいなんてズルイ!って発狂してるんでしょうね 秋篠宮ご一家はプライベートに充実感が感じられないわ
お友達付き合いや、そこから広がった人脈も無いし
>>12
佳子さまの就職に失敗したからって何その酸っぱい葡萄 >>14
降嫁一時金もらってないから、元皇族としての品格も保たなくていいし
今も皇室特権で生活してるし
マコは一番上手くやったわね 大阪万博開会式の秋篠、タッチパネルに手を当てる、それだけ?
あのパネルからDNA採取して調べてくれないかしら 昨日の万博、キコティンこそ何でそこにいたのか不明だったわ ひさちぃは大学に慣れることの方が先よ
まずは、履修登録の時に孕ませ要員の子に教えを校 >>23つづき
教えを乞うて、メスにしてもらえる雄にも同じように接触しないとだもの 嫁候補は筑波ではない気がするわキコティンがお茶の水あたりからさらってくると見てるわ >>25
悠仁さまのお妃は、親親族もいない女の子を、養護施設からみつくろってきて、
紀子さまお得意の粉飾で学歴を盛り、ついでに家系図もでっち上げるのよ
災害が起きた後が紀子さまにとってチャンスなの ばれたら親や親せきが急に名乗り出るのよ
キコティンは今だってわかりやすい裏口を利用するお得意さまでバレバレじゃないの
内部密告者もいると思うけれど 悠仁さまの幼稚園受験から大学に至るまで、不正に関わった人たちは「皇室だから追求されない」って安心感もあるから、不正に手を貸したんだと思うわ
共犯者がたくさんいるから赤信号みんなで渡れば怖くない心境じゃないかしら?
誰かが内部告発や密告したところで、トカゲの尻尾が紀子さまに始末されるだけで、
秋篠宮ご夫妻も悠仁さまも無傷だもの
関わった人たちは知らん振りするでしょう >>27
バレバレだけどやっちまうのがキコティンね!
キコティンてもう『捕まらない犯罪者』の域ね、凄いわ
皇室特権で言うことを聞かせるのがたまらない快感になっているのね ニュー速のどう思う?いいだろ!の彼とニアミスしないかしら >>31
自転車のサドルで擦られるのがたまらないんじゃないかしら? 外人とは結婚できないのかしら
可愛いハーフが見たいわ 英語は話せなくても、チンポ一本でマンコをメロメロにすりゃ良いのよ 悠仁さまにこんな冷たい視線を向けた学生たちは宮内庁にお叱りを受けてないかしら
//i.imgur.com/JsnYXKU.png リュックの背負い方がチー牛みたいでリアリティ凄いわ
でも、そういう子の穴を開発させてあげたいの 自衛用具が入ってるのよ
レ◯プされそうになったら、相手を逆に蹂躙するためのディルドが沢山入ってるの ほんとに周りの子の表情が笑えるわね
ヒサさまは最後にご着席なのね
◆口から会場は遠かったのかしら >>37
そんな不躾な奴ら、
ヒッちゃまと共に4年間過ごす資格なんてないわ
即刻退学処分にすべき Eugeneはコミュ力高いわよね
意外と好かれるキャラなのよ 免許取ったんだから当然プライベートでも運転するのよね
友達とドライブとか行くのかしら
青春ね 夏になったら友達と海とか行くのかしら
そこでヒサのロイヤル乳首を解禁ね 行かないと思うわ
厳戒態勢でしょ
どこぞの「海の王子」思い出すわ >>47
もう車も用意してんのかしら?
レクサスあたり ラノベ好きなんでしょう 話が合うひとはたくさんいそうね >>53
悠仁さまが“ラノベ好き”ってことを紀子さまが許すか許さないかでCO出来るか決まると思うの
紀子さまってオタクっぽい、俗っぽい印象を悠仁さまに付けたくないのよ
紀子さま本人は俗なんだけど ラノベで異世界転生物とか読んで「僕も皇室なんかに生まれなければ…」って現実逃避してるんでしょうね
なんだか切ないわね ないものねだりよね
そんなこと思ってんなら、あたしが変わってやりたいわ
鬼子ちゃんママの元で暮らすのは嫌だけど キコは絶対に挽回しようと思ってるわね
多産系の娘のデータを物色してるわ…の前に手練れた年増の口が固い女にみっちり種付けをレクチャーさせるのね
その女は用が済んだら… キコ様って若い頃かなり可愛かったわよね
結婚してからイマイチな髪型なのは何でなのかしら >>61
秋篠宮殿下がタイで愛人作った頃にはもう般若化してたわよ >>60
生理なんてとっくに無い紀子さまが悠仁さまの性処理をしていたと思うわ 佳子は旦那探ししねーのかしらね。どこぞやの御曹司とかいないのかしら? カコの相手はそう簡単には決まらないわよ
カコがさーやみたいに3本98円のねぎを買って料理するかしら >>60
佳子さまで挽回するのを諦めていらっしゃるから、
悠仁さま一人にプレッシャーかけると子胤がダメになりそうよ 写真は宮内庁がOK出しているのしか出ないから素のひさゑじゃないわよ >>70
週刊女性に写真を売った大学関係者は消されるのかしら? 人気がないナマズ家と皇室ジャーナリストが言ってるわ
ヒサも人気ないのを必死に人気があるようにしてるからシラケるのよね 人気が出る要素がないわ
昨日見たけどKACOえらい痩せたわね
どうしたの? 天皇家はナマズ一家をどう思われてるのかしらね。そのあたり聞こえてこないわね。苦々しく思ってらっしゃるはずだけどよほど忍耐強く内々で消化されてるのね。 横にAICOがいたからかしら?
えらい頬がゲッソリしてたのよ 近親相韓ネタばっか掻き込んで…
高湿叩いてるのってやっぱアチラの方なのかしらね なんでもかんでもマンコ認定、同一人物認定うざい
キチガイ? 動画ぐらいそこらじゅうに転がってるんだから見たら?
皇室YouTubeっていうのが今あるんでしょ? カコの結婚相手には大谷翔平がピッタリだったけど真美子に取られたわね
大谷と結婚すればマコみたいにアメリカに逃げられたのに
でも大谷は高身長女が好きだからカコじゃ駄目かしらね https://i.imgur.com/rSqdvdD.jpeg
こう貼るのよ
ヒサってなんにも話してない時にも口開けてにたついて舌も出してるわ
きこりんのご注意が入ったかしら 佳子さま、6月のブラジル訪問で異例の「メイド募集」 現地領事館が短期採用の臨時職員を募集、“佳子さまのための増員”か
2025.04.17 女性セブン
https://www.news-postseven.com/archives/20250417_2035394.html?DETAIL カコが独身でいる意味ってきれいな服着て広い家に住んでお世話してもらえるって生活上の安心感かしらね
平民に戻りたくないのよ セイセイ活は如何なさってるのかしらね、禍子ちゃま
ソコがクリアできるなら、あたしも独身を貫くわ
平民の暮らしなんてマッピラご免よ >>94
男を取っかえ引っかえ御仮寓所に連れ込めるし、職員だって見て見ぬふりしてくれるんだから本来は天国よね
だけど、佳子さまでは連れ込まれてくれるチンポがいないのよ
もう一人で処理されることに慣れているようにもお見受けするわ >>98
ちょっとー、この子1人で笑ってるの?
こわいわ こわいわ こわいわぁ 佳子さまが皇族の中ではビジュアルがいいのは認めるけど、
人を惹きつける要素やモテる要素も皆無だと思うの 筑波ってミスコンあるのかしら
今年の優勝者は第一孕ませ候補としてリストアップされそうね
次点は第二ね
でも、来年もっと上玉が来たらその子達はクビよ あるのかしらァ?じゃないの
ないなら作ればいいの
ヒッちゃまのために
お世継ぎのためなのよ?
国民みんなの幸せでしょ? >>98
オヒサの向こう側の男の子がかわいいのよね!体育会かしら?w >>110
1年後には先輩にはガン掘りされて、入りたての後輩には掘り倒しそうなリバになりそうね 魔子の「海の王子」再びだわ
カコもやばいし
そういう呪いがあるのねナマズ家には https://i.imgur.com/gIbBpsu.jpeg
ナマズ24歳の頃らしいけどギャラリーが全然ナマズを見てないの
人気ないのは家族全員ね ヒサってカコをオナネタにして抜いてそうよね
こっそりカコの部屋に侵入して隠しカメラとか仕掛けてそう >>114
佳子さまの別居の背景にはそういうことがあったのかしら? こんな若い頃から口髭生やしてたのね
「皇族だけど型にはまらない自分」に酔ってる感じでダサすぎるわ 想像力豊かどすね
あらゆる事にケチつけはって
人生楽しそうどすね >>113
こうしてみるとやっぱりズルの父親ね。
あのくそダサいズルのバドミントンの画像とも重なるわ。 若い頃ナマズがイケメンみたいな扱いされてたのが納得いかなかったわ
ヌメーッとした気持ち悪い顔としか思えなかったし 鼻が大嫌いだわ
目も
ヒゲで○○イク‼をごまかす奴いるわよね 筑波の英語のクラス分けテストがオンラインになったり
科目の到達度で評価されるように変わったわ
ズルのせいね
到達度って「授業受けました」とかいうものかしら…あほらし
筑波も堕ちていくわね オンラインでもできないものはできないからクラス分け後困らないといいわね
レベルの低いクラスには入れられないだろうけど高いクラスでも教員が困ると思うの レベル低いって言ってもさほど得意でないレベルよ
ペラペラ帰国子女グループとそうでないグループかしら
ひっくんは学術論文書いてるから英語得意なはずよね >>125
東大推薦が欲しかったんでしょうけど学術論文はやりすぎたわね
これからの悠仁さまの英語力を図るバロメーターになっちゃったもの >>37
こういう素直な学生たちがのびのびと過ごせる大学であって欲しいわ ヒサと愛子って実際にはどっちの方が人気あるのかしら
マスコミはやたらと愛子上げが凄いけどマスコミの言うことって信用できないものね
実際は案外同じぐらいの人気な気もするわ
男っていう圧倒的なアドバンテージがあるから次期天皇はやっぱりヒサかしらね >>126
お淑やか成分が出てて、こっちの人みたいねw >>134
悠ちぃったら女物のシャツ着てるわ
//i.imgur.com/Wqf66Pf.jpeg
//i.imgur.com/6T55T1D.jpeg >>130
愛子さまと悠仁さま、どっちが国民に信頼されてるか?なら間違いなく愛子さまでしょう
悠仁さまは親が悪すぎたのがお気の毒だけど、物心ついたか付いてないか分からないような時から裏口入学の常習犯だもの
特権を使うことに慣れてしまった悠仁さまが「国民に寄り添い」なんて言っても説得力が無いわ >>126
どうせ写すなら、ちゃんとシャトル打ってるところを写しなさいよね バトミントンってオカマのスポーツよね
ってことはヒサは…
テニスでも卓球でもなくよりにもよってバトミントンだなんて それは流石に偏見でしょ差別でしょセクハラでしょマイクロアグレッションでしょ >>138
シャトル空振りの写真だと思うわ
なぜ皇族にはガチムチやガチポ、イモかわいいヒゲ面がいないの?
須賀川やゴンザレスみたいなのがいたら俄然あたし応援しちゃうのにさ
っていうかその前に男がいなかったわねww >>113
お父さんもお母さんもテニスやってたのに、子どもらに教えたり、一緒にやったりしなかったのかしらね
家族で共通のスポーツとか趣味も無さげね 一応テニス画像はあるけど
ナマズとキコは二人とも「インドア派」となってるわ
無理してたんでしょ >>143
ご学友全員の作り笑顔がなんとも恐ろしい絵面になると思うわ そのうちご学友バイトとか頼むのかしら
SNSで流れてばれるわね
学内はもう警察や警備員が常駐してて息苦しいらしく不評よ 来年の筑波大の志願者数がどうなるか楽しみだわ
激減したら笑えるわね
大学としてのブランドは地に落ちたし不便な思いすることになるしまともな子は候補から外すわよね 今季の筑波大入学者自体、ヒサのところなんて定員割れしてるんだけど… ヒサって今流行りの塩顔イケメンだけど女子人気はどんなもんなのかしら
キャーキャー言われてたりするのかしら おまエラはこってりソース顔のコム系でも見てマンズリこいてなッ! 同じ系統の顔の星野源はガッキーを捕まえたんだからヒサだって女優レベルを捕まえられるはずよ
ヒサには次期天皇っていう圧倒的なブランド力もあるんだし 悪いけど星野源は才能の塊だしね
作詞作曲、演技、エッセイ、小説…悪いけど◆口でしか人生を歩けない人と才能が認められて人生を生きる人では違うわ
彼は賢いから「似てる」と言われたら上手にシュールなギャグにして返す気がするわ キコティンが裏口人生歩かせたのよ
おひさはこれからが厳しいわよ でも星野源の歌って逃げ恥のしか知らないわ
あとはどれも似たり寄ったり 老婆やキコには星野もなんでも同じに聞こえるものよね ヒサちの警備費用が1日で二千万円だそうよ
単純に計算して年間72億円
民間のアルソックに頼んでるし
利権、中抜き、天下りとか
色々ありそう‥‥多くの国民が今物価高と高い税金で苦しんでいるってのにね アミューズも胡散臭いからね
三浦春馬の件は一向にダンマリだし >>149
後は韓流ちんこやまんこが付けてる丸眼鏡してたらそりゃ激モテよ
孕ませ行為も、生掘りし合いも困らないと思うわ あいつらそんな眼鏡なんて掛けてるっけ?
同じようなものを…なんて穢らわしいわ?
そんなものヒッちゃまに掛けさせないで! そりゃあ韓流スタイルお似合いになるわよ
だって母の血筋… はらますことばかり言う人もキコ一派かしら
品がないわね >>165
日本人でもそういうの掛けてるの一時期電車でよく見かけたわ、男女問わず。
見かけたら顔面パンチしたくなるくらい嫌だったわ そんなの20年以上昔の話でしょ?何で韓流スターみたいなナリしなきゃならないのよ ヒサの話題はもう「みんな学内で迷惑している」しかないわね
つまんないわ
こういう記事はキコタンはヒサに絶対に見せないか発信元を削除かしら ひさちいの話題もうないのよ
みんな興味ないの
かわいそうなキコティン ゲイでも種なしでもキコティンがなんとかするもの
キコティン自身実証済よ
ひさちがボッチだろうとヲンナつれてきて嫁にするだろうしアイ子が邪魔なら‥‥やだ怖いキコティン!やめて! THE持てないタイプよ
あんたたち万さんは分からないんだろうけどね ナマズがハッテンで人気あると思う?キコティン万個軍団はばればれよ
バイト代いくらなの?それあたしたちの税金よ返して「 >>175
閑院宮春仁さまはダダ漏れだったわね
一條家出身の妃殿下と、愛人の男妾が殴り合う宮廷版キャットファイトまで繰り広げたのよね
昔の皇族はこういう激しいのまでいたから面白いのよ
高松宮殿下は両方だったようだし
喜久子妃殿下が高松宮日記を出された時に「殿下は両方だったから」って仰って、豪快な方だったわね
悠仁さまからは隠し過ぎて何も漏れてこないわね
隠せば隠すほど興味を持たれるのは秋篠宮家の不正と金の流れだけで、悠仁さま本人に興味がある人って少ないと思うわ 皇族って歴史上名を残した有能な人物の血をミャクミャクと受け継いでるはずなのに弱々しいわね >>176
ポジ種持ちなら有史初めての皇族感染者を出すために寄ってくるかもね ナマズとキコって不仲なのよね
別居説もあるし
ヒサ子は鬼子と一緒なのかしら >>179
高松宮さまはあたしずっと思ってたわ
やっぱりそうだったのね
もう1人の人は見た記憶がないわ 「あたしはゲイだから女とは結婚しません‼」って言ってほしいわ ヒサのせいでカブトムシ博士の坊やもネガティブに言われてるのね可哀そうに ひきこもり不登校で試験受けなくてもそつぎょゆして名誉博士をどこかでとらせるのよね
学術をばかにしているわねキコもヒサも たっぱあるし韓流アイドルグループに入ればよいわ
お治しして 姦流とかクッサwww
そんなんまだ言うてる奴おるんけwww 日本人でも普通はムカつくでしょ?
天皇陛下一家には何も文句ないのよ 園遊会の直後にヒサについては大学も学生もつくば市も不満を持ってるニュースが出てくるのが事実よ
あそこ田舎だけど自由でのびのびしてエネルギーあったけれどね
ヒサとおつきの警備のせいで街も抑圧されてしまったわね ヒサはキコとふたりでオンライン受講すればいいのに
学内とつくば市及び近隣の街に警備がつくだけでヒサが通学していると感じさせることができるわ >>189
高校時代に受賞歴があるカブトムシ博士と、
御用学者と一緒に論文を書いたことにした悠仁さまでは同じ土俵ではないものね
入学式で悠仁さまの隣に座る係を仰せつかったのかしら?
筑附から一緒に入学したズル友のことをもっと報道しなさいよね
キコティンは皇室特権が過ぎるわね >>195
皇室の権威を一番貶めているのが秋篠宮家じゃないの おヒサとくだらない鬼子の野望のせいで大学も地域も大迷惑ね
親子して皇室に閉じ籠ってればいいのよ 園遊会でのお着物含めて敬宮大絶賛だったみたいね。ズルはまたズル休みで。 愛子さまと比べられるのがイヤだったのかしら?
でも5つ違いだったっけ?
ボロ負けで当然よね 悠仁さまは、予め用意された会話しか出来ないでしょうね
悠仁さまを目の前にしてたら何喋っていいか、招待客の人たちも困るわね
ソフトボール宇津木妙子監督ったら、まぁこにノックしたいだなんて!
随分食い下がってたわね ズルボン、今回はまだ大学入学したばっかでバタバタしてからって言い訳ギリギリできるけど
次バックレたら逃げたと思われるわね >>206
少なくとも四年間は「学業優先」を自分たちの都合の良いように使うわよ
でも謝礼、お泊まり宴会付き公務には行くのよ
やりたくないことはやらない秋篠宮家よ 雅子様が千本ノックしてキコさんに球拾いさせればいいのよ
同じく愛子様が千本ノックしてヒサちゃまに球拾いさせるのよ
そうやって立場の違いというものを叩き込む必要があるわ 「こら鹿子!公務サボるな!グラウンド全力10周!」 もう学校には通われていらっしゃるのかしら?
アタシも近くでお会いしたいわ〜 紀子さまって何でこんなにお馬鹿なのかしら?
学業云々より空気の読めなさが壊滅的なのよ バドミントンのシャトルを手で拾うヒサ
手なんかで拾わないのよ
ラケットですくうのよ、なんちゃってバドミントン部だったのがばれてしまたわね 大学ではバトミントンサークルに入ってそこで将来の皇后と運命的な出逢いをするのかしら 今どっかで生きてるのよね、未来の皇后
まあヒサが早○○しない限りだけど 大学って誰でも入れるんでしょ?
ヒサちぃ大丈夫かしら?
藤谷美和子みたいなキチガイがいるかもしれないわよね 秋篠宮殿下、眞子に続き、どんな乞食にハメられるのか楽しみだわ 夫婦揃って世間知らずだから甘い言葉に乗せられて有象無象がたかってくるのね。 学生が不愉快になるほど警備がきついのにアンタたち入れるはずないわ >>216
横着しないでちゃんと手ですくってあげたいっていう優しさよ
しゃぶる時も優しく先っぽから玉まで舐めてくれそうじゃない キコティン品がないわね!
幽霊部員だったんでしょバドミントン部
シャトルをすくうのもセンスだから不器用でできなかったんでしょ 園遊会でキコティンは全く話題にならなかったけどなんで? >>227
素晴らしいですわ、ヒッちゃま
そういうところにお育ちがお出ましにならはるんやね >>220
>>221
伏○字大嫌い○チガ○すごいわね
2分後に現れてるわよ
キ○○イだからずっと張り付いてるのね >>229
秋篠宮殿下の横でウンウン頷いてるか、会話能力がないからトンチンカンなことばかり言ってたのではないかしら? ヒサって大学の体育の授業にもちゃんと出てるのかしら
更衣室で他の学生と一緒に着替えてるのかしら
ヒサのロイヤル乳首を見れた人はラッキーね 本気でバドミントンのスマッシュだって打たれたらとれないだろうし
持久走なんてとても無理そうで倒れたら教えた教授が処分されてしまうわよ
息切れさせるだけでもキコティン怒りそうね母子でぬくぬくしてりゃいいのよ だから高校のときのバドミントンの写真もシャトルなしのボッチだったのよ
同級生がスマッシュ打って顔に当たったら退学させられかねないわ
面倒くさい子ねヒサ! スポーツしてきた身体じゃないのよね〜
筋肉なさすぎ〜 もうひーちゃんは大学来られると迷惑だから
授業も体育も全免除で1人通信課程でいいのよ
皇室特別待遇って言っとけばキコも喜ぶでしょ 悠仁さまって全体的に骨が歪みすぎよ
松田聖子並みのO脚が、スポーツと無縁だったことを物語っていると思うの >>238
もうなにしたってズル、ズル言われるんだからさっさとお金で学位もらっちゃいなさいよ。どうせ修士博士までは行かないんでしょ?八方丸くおさまるわよ。 >>240
なで肩 三角形 О脚
ちょっと残念体型よね >>243
低身長の皇族方が多かったからか、身長が伸びただけで褒めどころになっていたわ
だけど、スタイルは良くないわよね
油断するとすぐに前屈み気味になるし、お辞儀は猿みたいだし
もう少し姿勢を良くしなさいよ、と思うわ
普段から緊張感のない生活をしてるのがバレバレね 光の差さない裏口人生、つくりもののルートにのるだけのおヒサ
主体性も自律性も自立心もいらないのよ
帝王学も受けてないしどーすんのよノホホンとできるのってバカだからかしら? 口閉じないで舌をおさめてきれないのが気になるわ
昔は口の周りペロペロさせていたのよね
最近も舌が少し出ている写真が多いわ ヒサの話題ももう消えるわ
これから大学生活は秘密に送られていくんだと思うの >>249
成年の儀式までにリハーサルにリハーサルを重ねるのかしらね
ココで失敗したらアウトですもの
歴史上初のホログラム成年式になるかもしれないわね
それともAI悠仁を作成中かしら? >>246
喋ってる時も舌が邪魔そうよね
紀子さまは舌足らずみたいな話し方をされるのに、息子は舌余りなのね
悠仁さまはもう少し「人に見られる立場」だってことを自覚していただきたいわ
秋篠宮家の皆さんて、カメラの前でだけ皇族を演じていれば、あとは何をやっていてもOKだという姿勢が明け透けなのよ
だから佳子さまのだらしない通勤服や、悠仁さまの覇気のない姿を撮られちゃうのね ちぃが目覚めた時のために学内にハッテンスペース設けてあげたいわ 生物学群のありとあらゆるところが立ち入り禁止になってるのは、悠仁さまのハッテン場になることを見越した措置かしら? キコティンとキコティン親と吾バイトがやはりきたわね
品がない話ですこと
さすがナマズ家 門田隆将
@KadotaRyusho
・
16h
猛然と増え続ける中国からの移住者とこれを放置する、
いや促進する自公与党。経済破綻と弾圧の中国から脱出する人々は凄まじい反日憎悪教育を受け、
しかも国防動員法と国家情報法が課せられている。
結果が何をもたらすかは子供にも分る。先人が守り通した日本を崩壊させる政治家達。あり得ない国・日本 ピロ末さんが「ヒサヒトは私の子筑波大の守衛に言ったら面白いわ このスレもういらないわね
ブサって全然話題にならないんだもの
ナマズ家不仲、キコとブサが二人暮らし、カコ独り暮らし、マココム、コムママ
突っ込みどころはたくさんあるけどつまんないわ おヒサだけではスレは成り立たないということが分かったってことよね
面白くない子だしね
触れてはいけない部分もあるしねw >>260
その触れてはならない部分が表沙汰になったら面白いんだけど、
北朝鮮並みの報道を強いてるキコティンが許さないわね
秋篠宮家の皆さんて、本当に人を惹きつけるオーラが無いわね 実力不相応の二流国立大学で優秀な同級生らと肩を並べるってどういう心境か聞いてみたいわ
広いキャンパスを自転車で走ってみたいという決意しかない凡人に筑波大学はレベルが高すぎたわ
玉川大学やら和光大学、桜美林大学でよかったのに
こっちもキャンパスはおっきいし、田舎だから昆虫もたくさんいるわよね 虫追っかけたいなら皇居でいいわよね。御所回りに新種や稀少種いるかもしれないし。まぁそんなの発見したところでまたズルして…wって思われるけど。 >>264
皇居に行かせちゃダメよ
赤坂御用地で十分よ
一生、御用地でトンボ追いかけときなさいよ
ソレがひぃちゃまの身の丈だと思うわ >>264
971職員が世界の珍しいトンボを放しておいてくれるわ >>263
結局、学習机に行ってりゃこんなに批判されなかったのに、ってオチになるのよ
共通一次世代の劣等生キコティンが、80年代90年代偏差値至上主義を引きずってるのが問題ね
どんだけまぁこのハーバードに張り合ってるんだか…
ひさちぃを国立の大学に入れたところで負け組臭しかしないんだけどね そもそも秋っちと紀っぺの精虫と卵から優秀な二世が生まれるわけないのよね
上2匹の馬子鹿子も曰くアリの木偶の坊だったじゃないの でもカコの手話は超一流よね
あれには舌を巻いたわ
バカではマスターできっ子ないもの
ICUでも英語のクラスは上から3番目
4番目ってどんなクズなのよ?
仮にもあんな難しい英語の入試を突破してるんだからAO入試のカコよりかは賢いはずなのに意味わかんねーわ 東大目指して裏口とコネ駆使しまくった結果が筑波ってのがね…w
まあ東大入ったところで裏口バレバレだから単なる鬼子の自己満足でしかないんだけど その筑波大学で期末試験廃止させたのね
悠仁さまへの「忖度」ではないか…筑波大学が「期末試験を廃止」したウラ事情
週刊現代2025.04.28
//gendai.media/articles/-/151400
「4月2日、筑波大が今年度から成績評価の方法を変更すると明らかにしました。これまで授業とは別に実施していた期末試験を廃止して、小テストやレポートなど『到達度確認による成績評価』を導入するそうです」(教育ジャーナリスト)
他の学生にしたら迷惑な話よね
試験て定期的にやっておかないと馬鹿は馬鹿のままだし、覚えたことを思い出せなくなるのよ 私は大東文化大学卒業だから、大東文化大学のことは、少し分かる。
偏差値はMARCHよりかはちょっぴり低いけど、馬鹿だったり、愚かだとは思わない。
人は偏差値が全てではないからね。
偏差値判断は盲目だ。 迷惑はどうかは学生が決めることよ?お前が決めることではないわ >>271
このレベルの大学ですら「試験無くなってラッキー!」って思ってる学生が多数だと思うわ
ちいを超える課題出しときゃオッケーだもの
でも、ちいお得意のチート使ったら全員落単かもね 定期テストの廃止や英語のテストの特例なんてのを悠仁入学と同時にやってしまうのはやはり悠仁が不正に入学したことを裏づけてることが明白なのに秋家はまだこの茶番を続けるつもり?
不正で入試を突破し、授業についていけなくて赤っ恥かけばいいじゃないの
誰も優秀だなんて思ってないし、この無理ゲーにギブアップそろそろやればってこっちは思ってるわよ
今までOBや近所の人たちが自由に出入りできてた学食が学生証、教職員証なしに入れなくなったんでしょう?
そりゃ広いキャンパスにあと何個か学食はあるけど迷惑かけんじゃないわよ
悠仁がいる4年間だけ定期テストはないんだろうけど、やっぱ企業はそんな期間の腑抜けの筑波大生を採用したくはならないわよね 軒を貸したら母屋取られるどこの話じゃないわね。ニコニコしてやってることは角田美代子と変わりゃしないわ。 可哀想なヒサちぃ、アタシは皇室ウォッチャーじゃないけどヒサちぃの事はずっと見守っていくからね? >>265
生まれの賤しい野良釜が知った口叩いてんじゃないよ >>279
愛子さんよりは賢いと思うわよ
少なくとも刃物の刃先を人に向けて渡す事はしないでしょう キコティン今日何してたの
なんのニュースも出てこないんだもの
ほんとやらかしてばかりだわねえ 中国人留学生ども!どうせなら一人暮らしのアパートで床ズリしてる悠仁さまを撮影しなさい 独り暮らし設定でおつきのものが面倒見てるのよ
あと中国人のSNSはキコティンがわざと流す以外はクナヰ町が削除すると思うの
だってとんでも写真が出たら困るでしょ?学食も味見つきよ不自由ね 最近はバトミントンばかりでトンボの話は全然出てこなくなったわね
大学に入るためにトンボが好きって設定を作ったけど入学したらトンボはもう用済みってことなのかしら
バトミントンなんて筑波まで行かなくてもどこでもできるじゃないの 一般人と同じく、信号赤でストップしたいっての賜ってる
秋篠宮家なんだから
学校内、学食の出入り自由にって声に出して言えば
そうするんじゃない???? >>288
鬼子さまが怒りの一斉強制送還を発動させる胸熱展開に期待したいわ 友達とガスト行ったりして青春を謳歌してて安心したわ
この調子だと初体験も時間の問題ね 意外とコミュ力高いのね
ガストの安い物なんか食べてキコさん怒らないのかしら 悠仁さまって写真が出るたびに不自然さが出るから、仕込みも用意周到になってきたわね 園遊会のナマズ負債の不仲と不人気印象に残っているわ >>302
当たり前でしょ
今、それくらいしか悠仁さまの健常を証明することが出来ないんじゃないかしら?
072も出来ない親王なんて親王じゃないわよ >>295
愛子さまがガストに行ってたら、週刊誌でフルボッコにされたと思うわ ヒサって学食とかガストで食べて美味しいと思えるのかしら
舌が肥えすぎてるのもそれはそれで可哀想ね
クンニとか絶対に無理でしょうね この不潔な穴に入れるのか?って思っちゃうわよね。お尻の穴を前にしたら 眞子さんはコリアンタウンで激安中華食べてるくらいだから、
そんなに舌が肥えたお家ではないんじゃないかしら?
//i.imgur.com/iy9FxB0.jpeg
//i.imgur.com/AuwfMMA.jpeg
//i.imgur.com/DnnOXCM.jpeg 目白駅前にだってガストあるわよ
わざわざ遠いところへガソリンと時間と人力をかけて通学してまで通う価値があるの?筑波大学って?
ネトニューだとさっそくキャンパス内で婚カツ開始らしいけど、身元のよくわからない女なんてよくも手にかけたいのが謎だわ
よっぽど学習院大学やら玉川大学の方が毛並みは良さそう 側近が横領で懲戒免職ってことだけど皇族のどいつもこいつも血税をドロボーしてんのは同じ穴のムジナよね
天ちゃん家だけで3億6000万円が毎年収められてる事実もなんだかなぁって思うわ
秋家のバカ夫婦や彬子、眞子、佳子、悠仁、美智子らが攻撃されてるけどあたしらは天ちゃんも雅子も気に入らないわ
国民を気遣う心があるならもっと減額してよね 北関東二流大学群TUGSY(筑波、宇都宮、群馬、埼玉、山梨)の一角がもうすでにボロボロ…
悠仁排除を要請する署名活動がそろそろ起こるんじゃないのってあたしは見てるわ >>306
紀子さまの臭くてユルユルなガバマンに慣れてるから、
マンコのマンコを見たところで「不潔」って発想にはならないわよ
そこは秋篠宮さまの息子だし、ゲテモノ食いがお得意なんじゃないかしら? >>305
あたくしですら、お安いお店のご飯などは、添加物や、化学的な調味料のような、お下品なお味がしますわねと、感じてしまうものですから、皇族の方々などは、さぞ奇妙で食べ難い味わいだと、思われるのでしょうね 筑波大に全裸男(自称医師)ですって?あきらかにアンチよね。 コム系女子がヒサに近付くんじゃないの?
とはいえマコは刑がほんとに好きなのね >>305
ママのより美味しいってなるかもよ
まぁ、騎虎姉が料理してるのか謎だし、してなかったらメシマズ嫁っぽいのよね ヒサは生のチンポを見たことなんてないでしょうね
目の前に全裸男が現れて生のチンポなんか見たら良からぬ性癖に目覚めてしまいそう
ヒサは汚れを知らない真っ白なキャンバスなのよ >>316
紀子さまが料理なんてするわけないじゃないの >>317
生マンコ見たら、うわ!グロ!って本当に思いそうよねw
こんなの舐めるの!?オエッ!マジ無理!!まで言って欲しいわw >>318
見たくないからいい。ナル様は凛々しかったもの。 >>319
そうね
あれだけ教育熱心なら食育も自分の手でちゃんとしてあげて欲しいものね キコティンはやらせの写真と記事…恥ずかしくないのかしら
いくら筑波がダサくても服装はもう少しちゃんとしてるよ
今どきの大学生のこと知らないのね
ヒサってチビで女子とそんなに身長変わらないのね小柄女子見つからなかったかしら 女子と30分も話してたとか早くも交尾相手を見つけたのかしら
ヒサのコミュ力凄いわね 天皇陛下:170センチ
秋篠宮さま:178センチ
悠仁さま:190センチ
愛子さま:164センチ〜165センチ
佳子さま:165センチ >>327,328
キコティン、こんなレスして恥ずかしいわよ キコティンさ〜ヒサをもう少しおしゃれさせなさいよ〜
準備した学友も地味でダサすぎ
ダサいグループはヒサとヒサ撮影用グループって分かりやすいんだろうけど 背は女子並み
服装はダサい
あたまデカい…いいとこないわ オカマってほんと性格が捻じ曲がってるわね
等身大の大学生として青春を謳歌するヒサを見て世間では好感度が爆上がりしてるっていうのに
愛子天皇待望論を実力で吹き飛ばしたわね でも成年会見はお見事だったわよ
カンペも見ずにハキハキとされてて
意外にも能力は並以上と見たわ
オドオドしてルビ付きの大きな文字で書かれた原稿を手に辿々しくつっかえて途中退室とかあるのかと危惧してたけど、まったく正反対の有能さが垣間見えたから、
こりゃ超有名進学高校で鍛えられたのねって納得したわよ
頭の回転も相当早いんじゃないかしら?
ズル仁とか言ってディスってるヤツらってきっとケガをするわよ とても大学生とは思えない田舎の冴えない高校生の集まりみたいな写真出して
悠仁さま陽キャ!って記事はどう見ても無理あるわよキコティンw バドミントンの素振りだとかガスト前でのダベりとか高身長に加工したモノとかほんとどうでもいい画像を小出しにするとこを見ると、
ネットでの憶測を秋家も宮内庁もかなり気にしてると見たわ
軸がブレなければそんなのほっといていいはずなのにね
バドミントンのだって合成だってバレてたし、本人の正体はいったい何者よ? 悠仁様って、別に個人の名前ってわけじゃなくて、そういうプロジェクト名ってだけなんですケド >>333
大型プロンプター2台を左右に設置してたってバラされてたわ ヒサの隠しきれない優秀さが世間に知れ渡ってきたわね
能ある鷹は爪を隠すってやつね 生まれが良くても育ちが…
とにかくDNA鑑定で血統が証明できなければ
始まらない ヒサの友達との自然な笑顔を見てヤラセとか言う人ってどんだけ性格が歪んでるのかしら 皇室の「ご学友」って宮様が学校でいじめられないようにと
事前に選ばれた家柄が良くて優秀な子が同じクラスになったり、近くの席に座らせたりしてるのよ。 >>345
ハーパン男子みたいな子とはつるませないのね。 ダッサ…
先頭を走ってる悠仁の車輪に傘を突っ込んで一回転させたら痛快よね >>346
世に奇妙とかで、金で買った友だちがある日言うことを聞かなくなってフクロにして襲いかかるとかありそうな話をあたしも書けるわ ご学友ってこの人たちSPよ
ヒサだけメット。。。。 「悠仁様御学友選抜オーディション」が密かに開催されてたのかしら
アタシなんか応募しても書類審査落ちでしょうね
御学友は性癖の調査もされそうよね
ゲイが混じってたらヒサがレイプされてしまうかもしれないもの >>345
撮影入るの分かってるから自分だけヘルメットなのねw
みんなと同じ様に被ってなかったら、また批判にあうしwww 当たり前でしょ?
もしものことがあってヒッちゃまに怪我でもあったらどうするの?
そのへんの野良芋とはわけが違うのよ 定期試験までなくさせるなんてやりすぎよ鬼子ティン
まるで試験したらヒサには無理ってことを世間に知らしめるようなものじゃないの
ヒサの裏口人生を証明していくようだわ >>345
そっか、アタシ笑えるんだ…って感じの素敵な一枚ね >>355
会見ではあんなに快活に堂々と素晴らしい優秀な若人の姿を見せてくれたじゃないの
あの利発的で陽キャなシオ顔イケメンとしては理解できない周囲の画策よね
ほんとは東大や一橋の農学部に行けたはずなのに、二流の筑波に入れられてしまってかわいそう
不本意と思いきや結構、エンジョイ待ったなしみたいね
この子は優秀なのに周囲が足を引っ張ってるわ カクさんスケさんもお供にさせてあの筑附高校から筑波大学ってかなり格落ちだわね
しかも国際会議にも出るほどの超優秀ならば筑波大学なんて不本意なはずよ?
あたしら浪人して大東亜帝国レベルの三流私大しか行けない身としては筑波大学は住む世界が違う憧れの存在だけど、筑附から金岡千広、TOCKY(筑波、お茶、千葉、神戸、横国)、STARS(埼玉、鳥取、秋田、琉球、島根)なんて行ったらバカにされるわ 高校時代の成績がAランクなのに東大に行けないって、
筑波大学附属ってそんなにお馬鹿学校だったかしらね >>360
語るに落ちてるということじゃないの
悪いけどそこまでの秀才には見えないわよ >>355
大学の定期試験なんて友達がいてそれなりに対策立てときゃ悪くても可はもらえるものよ
落単するのはなーんにも考えてない奴よ
ちぃはちゃんと一緒に自転車で移動できる友達もいるんだからなんとかなるわよ(友達がガチ友なら)
キコてぃんはぜーんぜん子供信用してないのね なんか悠仁が高身長イケメンでモテモテって書いてるやついるけど、これ書いてるの同じやつだろうね コム子の登場が楽しみ〜〜
マコなんて調教されたようにぞっこんな顔してKを見てるものね
コム子もたくさん衣装作って税金使ってキコティンみたいに国民に嫌われるのね やっぱりアチラの方なのかしらね
硬質やたらと叩いてるの >>362
高校時代に要領だけで点数稼いでたガキが、AO入試で大学に入って学力の低さが露呈してたように
受けるべき時に試験を受けてない学生の頭脳がどれだけ低いか…筑波は学習してないわね
定期試験を無くした筑波に優秀な学生は入って来なくなると思うの
それなりに歴史がある学校なのに馬鹿なことしたわね 皇室、大学、関わる機関ダメにしてくのね。
秋篠一家の通ったあとは草も生えないわ。 愛子さんの笑顔はなぜか不思議と引き込まれるわね
つられて微笑んでしまうのよ
激ヤセしたときはびっくりしたけど
元気になってよかったわ キコママから解放されて筑波で伸び伸びと友達と青春を謳歌するヒサの笑顔見ると泣けるわ
税金をどんなに使ってもあの笑顔を見たら国民は許しちゃうわね >>374
笑わないイメージだったから、笑ってるトコ見るとグッときちゃうね♡ >>376
紀子さまに似てカメラの前でだけ皇族を演ずることを覚えたのかしらね
入学式、記者の前で笑顔を見せる悠仁さま(ベロ噛みもご愛嬌)
//i.imgur.com/x5XX3AA.jpeg
数日後、隠し撮りされた悠仁さま
//i.imgur.com/M7T3LBn.jpeg
カメラを意識してないとこんな仏頂面なのね >>364
アタシも悠仁さまがどんなアバズレ乞食に引っかかるか、楽しみにしてるわ
ガストで同級生たちと一緒に写ってる写真見たら、案外簡単に引っかかるんじゃないかと思ったわ 涼しい顔してても頭の中はオッパイやらマンコやらでいっぱいよ
ビッチがちょっと色仕掛けすればコロッと引っ掛かるわよ
ハメ撮りでも撮られてゆすられるのも時間の問題ね 写真はヤラセだから
コム子は別のところにいるのよ
婚約会見ではデカいリボンして「初恋でございます」と言うのよ
キコティンそっくりだと思うの! >>377
かなりなイケメンよね
何発も抜いてしまったわ >>380
昭和の少女漫画かよって失笑されるような
くっさい純愛ストーリー設定してそうだわねw キコティンの初恋は何度あったのかしらね〜
おナル様をホントはねらってたけれどダメだったのよね プロポーズの言葉だけナル様まねてもだめよヒサ
よしゑさんくらい聞きなさいよ それキコティンだから
ヒサが人気あるように書いているのは全部キコティン
分かりやすいのからスルーよ >>379
私大みたいな不純物を除去するための筑波よ
でも、勉強漬けから解放された野心満々バカマンコが誘惑してきそうだから駄目ね
そこまで読めないきこてぃんの失策よ マンコって私立だろうが公立だろうがそんなに大差ないと思うけど
F欄も一流も働きたがらないグズマンばっかよ >>389
これが達成できた時に長きに渡るキコカヨバトルの終止符がカヨの勝利で打たれるのよ
コムケイと眞ん子はそこまで考えてなさそうだけど >>387
定期試験は無くなったし、推薦だって共テ受けなくてもいいわけだから、
来年以降の学生は入りやすくなったわよね
だから馬鹿マンコが悠仁さまをハメる可能性が上がったわけね KKもアレだけど諸悪の根源は上皇夫妻と秋篠宮じゃない?
娘に泣かれてもしっかり調査して退けるべきだった
アホのアーヤだし今更だけどさ 小室親子を上回る邪悪な親子って世界中探してもいなさそう
特に佳代は凄いわ
陰陽師とかが結界張って封印するべき存在よ 皇室にグイグイ近寄ってくるのはろくな家の人間じゃないことは
キコティン自らよーくご存知なのにね >>395
アタシ紀子さまより出自が悪い人なんて早々いないと思っていたけど、寺乞食佳代がいたわ
秋篠宮さまも眞子も、学習院大学にICU、それなりに学費が高い学校だし、家柄や経済力がそこそこあるお家の人だっていたと思うのよ
だけど、お二方とも何でこんな最底辺を拾って来るのよ!ってくらい貧乏な相手だったでしょ?
何か、悠仁さまも紀子さまや小室圭みたいな邪悪な最底辺を拾ってしまうんじゃないかと心配してしまうわ 皇族の結婚相手なんて断られまくりでなかなか見つからずに苦労するのが普通なのにね
自らの意志でくっついてきたのってそれこそコムケイと鬼子と
民間初のお妃になるって野望に憑りつかれた皿婆さんくらいじゃないかしら 皇室初のオナネタにできる存在だわ!
ノンケもカコちゃまとかネタにしてるわよね?
ひさちぃ、イクわよ!! 上に貼られてるカメラが回ってない時のキリッとした表情のヒサたまらないわ
無理して変に愛想振り撒くよりキリッとクールな感じのキャラでやっていく方がいいわよ
愛子と同じ路線じゃ愛子には絶対に勝てないし
俺様キャラな天皇って悪くないと思うわ 愛子は実際どうなのかしら
昔の感じだとホントにあんなほんわかキャラなのかしら 悠仁さまもこのスレをきっと目をお光らせになって読んでらっしゃることだろう。
周囲に気遣いが出来るお方なのでこの警備や物々しさを危惧されて、その内にご遠慮されることだろう。
このまま静観されてスルーされてキャンパスライフを堪能されるなら悠仁さまもやはり心の中のどこかに自分は特別な存在なのだから当たり前だという心も在るということなのでしょう。
我々国民にとっては悠仁さまを推し量る良い機会なのではないか。 鬼子サマもこのスレをご覧あそばせになられていらっしゃるのかしら?
お怒りのあまり不敬罪を復活あそばせにおなりになって、ここに湧いてる生まれの賤しい基地外どもが一掃されれば面白いでございますわね ヒサがある日目覚めて
筋トレして腹筋バキバキになったらステキね https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/176793/3
鬼門…
おそろしい。
コメント欄も、731再び、生への冒涜、って。これが、ゆーくん通ってる大学… >>404
紀子さまはスルー耐性がないからすぐにブチ切れてしまわれるし、眞子も佳子さまも導火線が短いようだけど、
悠仁さまには、国民のどんな意見も受け止められる、天皇陛下のような器を身につけていただきたいわ 一緒にガストに行ってる友達は本当にただの友達なのかしら
フレンドはフレンドでもセックスフレンドだったりしないのかしら
ヒサったら奔放ね 別にそんな風に、関係に名前をつけなくたって、
そういうことになる時だってあるわ
それが学性生活、それが性春よ 前期試験に後期試験無しで、どうやって優良可を付けるのかしら?おひさは優を全部付けてもらえるんでしょうけど。 普段の講義の出席やレポートで理解度見るらしいわ
おヒサの理系じゃ出席レポートは当たり前でさらに実習実験もあって
試験もあるって流れなのに 卒業証書はお買い上げだから学業はゴーストがやるのでOK。
漫画のような学園ドラマを演出して記録映像を残すだけ。 もうご学友と仲良く学ぶ悠仁さまって演出は十分やったからね
GW明けから全然校内で見かけなくなったとか学生からチクられそう 課題も事前に模範解答(にほぼ近いもの)をちぃに渡すのかしらね
それをトレースするだけの作業ね
卒論もデータは院生、文書は教授が作成。最後にワードで名前を打ち込むだけの簡単なお仕事よ。 ひさちぃに、毎回聞きたいの。
「これからひさちぃで抜きたいんだけどいい?」って。
Zoom越しでいいわ、実現しないかしら。 在学中にノーベル生物賞を受賞するんじゃないかとあたしらは想定してるわ ヒサがいなくなったら試験復活よ
もう遅いかもだけど
レポートも影武者が書くんだろうし
ヒサが賢いとは国民誰も信じてないわ ガストも自転車もなぜかヒサが目立つように映ってるの
これで愚民は洗脳されるのね
ヤラセだってわかりやすくて笑うわ ヒサの本業ってもはや学生ではなくて女優ね
演技力でどこまで国民を騙せるかの勝負だわね
大女優になってほしいわ 俺は佳子の追っかけやってるから悠仁に頼み込んで、佳子のイチゴのショーツとブラをくすねてこいって命じるぜっ >>421
ヤラセがバレてるようじゃまだまだね
紀子さまに「この大根が!」って怒られてないかしら? ズルに特に進学・学業面でズルさせてるのが、カコとキコの不仲にも多少は影響してるのかしら。 カコって芸大に行こうとしてたけどそもそもなんで芸大なのよってのが謎だわ
楽器とか絵画とか何か芸術に関することなんてやってたかしら?
芸大に手話学部とかkpopダンス学部なんて無いでしょ?
一体芸大の何学部に入って何を学ぶつもりだったのかしら
手話で芸大行こうとしたりトンボで東大行こうとしたり、秋篠宮家の人達って思考が理解不能すぎるわ 一般家庭の子がトンボを1人で追求して外で発表したなら普通に推薦でも納得できると思うわ
ただ、ちぃの場合は小学校時代から後ろで色々動いてるんだもの
反発されるのもしょうがないわ
いずれにせよ、キコママの目から見ても共テで弾かれるのはほぼ確だから筑波で妥協よ(全く妥協になってないけど) マコさんってメトロポリタン美術館の学芸員を目指してたけど結局なれなかったわね
日本のプリンセスが学芸員になってやるって言ってるのに何様なのよ マコは分かりやすいメスよ
コム刑にあれだけのめりこめるのもすごいわ
キコティンはほんとの恋をしたことなかったからマコに反発されたのよ
コム刑とんでもない奴だけどさ >>429
刑はアホアホなだけで、変な憑き物なければ普通の人だと思うの
その憑き物のかよよんがヤバすぎただけよ きちんと駆け落ちしたら馬子もかっこよかったんだけど平民の暮らしはしたkぅないってのがねえ
刑もプリンセスじゃなければどうかしらってとこあるわ
刑はキコティンに似てるのよね 美智子さんなんでアゴマスクなの?
報道カメラにマスク姿は失礼と思ってるのかしら >>429
キコティンは皇族になることを目標に礼宮の粗チンでイッたふりもするし、貧乏生活からプリンセスになるために肉体労働を惜しまなかった方だけど、
眞子がわざわざ貧乏な男選ぶ心理は理解できなかったでしょうね
生まれた時に持ってたものが紀子さまとは違うから、仕方ないのかもしれないけど
誰も選ばないような貧乏なゲテモノ食いなところは秋篠宮殿下に似たのかしらね 馬子は簡単よ
馬子は大学時代に刑によってメスとして目覚めさせられちゃったのよね
まさに「初恋でございます」の雌馬よ母馬より今は恋なんじゃないの
刑の本心は知らないけど経済的に困ってないNY暮らしなら離婚なんてないわね >>437
圭殿下になる夢だって捨ててないわよね
紀子さまが妃殿下になれたのに、自分が殿下になれないのはおかしいと思っているわね
馬は、皇族待遇受けながらNYで暮らせたらそれで良いんでしょうけど 小室圭って絶対に巨根よね
馬子は馬並みの巨根にゾッコンなんでしょうね >>441
鼻の形見てても巨根そうだものね
ハツモノ捧げた相手がコムケイだとしたらもうそこからは逃れられなさそうね
デカマラに産んだ(と思う)かよよんの勝利ね ヤフコメすげーわね
知らん間にめちゃくちゃ嫌われてるじゃないの >>416
大学卒業会見で卒論について質問されて
思わず「まだ読んでません」って言っちゃうヒサ おヒサが嫌われるのってキコティンのせいだけどね
おヒサは学習院にきちんと通って悪いけどナマズの家からおナルのところに出かけるか寄宿するかして
きちんとした教育係つけてもらうべきだったわ
コム子(この呼び名好き〜)が「あたくしがあなたのことを全力で一生お守りするわん」とか言いそうね キコのつけてたおリボン欲しいわ
あんなリボンつけてる人当時いなくて女子がざわめいてたわ あのころあんな感じで凸だしデカリボンバレッタって結構いた気がするわ
リボンも手芸やで買って似合う子はポニーテールしてたわよ
キコティンの笑顔マネする子多かったわよ
でも目があのとき既にイってたわね やだ記憶が蘇ってきたわ
お言葉少女っていたわよね笑 あの古臭い感じまさか当時からすでに手下としてミテコさんプロデュースだったのかしら 流石にヤフコメみたいな掃き溜めのゴミなんて、全部まとめてもヒッちゃまの親指一本分の価値もないわね 一度ガチな世論調査やってヒサと愛子どっちが本当に人気あるのか決着つけてほしいわ
マスコミの異常な愛子アゲ偏向報道が酷すぎるわ
将来天皇になるヒサと将来一般人になる愛子じゃ格が違いすぎるから結果は目に見えてるけどね キコティン真夜中よ
ひっちゃまのトンボみたいなモノどうするのよ 世論調査したところで結果操作するのはクソババ様の頃から常套手段よ >>456
世論調査なんてやったら絶対に悠仁負けるじゃん
「なんで女が天皇になっちゃダメなの?」って国民が大半だもの
絶対に男系男子じゃなきゃダメだっていう保守派のノイジーマイノリティの声がデカいだけで、ほとんどの国民は「女でもいいじゃん、なんでダメなんだ?」ってノリだよ これから少しずつエロいおじさんに近づいていくのよね
今のうちにお近付きになったほうが後々有利よね 天皇になったらトンボなんて追いかけてられないけどいいのかしら?
トンボ好きキャラが東大推薦のためだけに作ってきたものなら別に構わないでしょうけど
悠仁さまって国事行為すら理解してないようにお見受けするわ
紀子さまが囁き女将、二人羽織したってどうにかなるもんじゃないけど、
帝王学を受けさせようとはおもわないのかしら? >>450
あの両親からじゃ嫌われ者しか生まれて来ないわね、育ちが悪いし
悠仁さまも好感度は皆無ね
人から尊敬される要素も、好かれる要素が一つもない皇族も珍しいわ
秋篠宮家の皆さん全員ね 大阪万博、敬宮にあんな猫だましみたいなゲームさせるんじゃないわよ。あんなのズルにやらせなさいよ。 世間は悠仁さまが将来の天皇と思って見てるよ
愛子ってなんなの?
尊敬する清子を見習って早々と降嫁して一般人になる運命よね
なんで万博とかに出たがるのか周囲も形だけでも受け入れるのかよくわからない >>「なんで女が天皇になっちゃダメなの?」って国民が大半だもの
ですってwww馬鹿みたいwww ニュース見たけど愛子さま人気すごいじゃないの
綺麗になったわね、白がよく似合うわ あたしは今こそ愛子様と悠仁様の結晶こそが日本国の象徴たる御仁になり得ると思うわ。 ヒサの結婚相手はやっぱり芦田愛菜ちゃんしかいないわね
愛菜ちゃんならキコさんとも渡り合えると思うし
好感度抜群な愛菜ちゃんとの結婚で秋篠宮家の株は爆上がり間違いなしよ
愛子の結婚相手は鈴木福が妥当ね わかるけど、芦田愛菜さんにはもっと素晴らしい見た目から人格、チンポまで最高の男性をディスパッチしていただきたいわ。 >>471
筑波大学と慶応大学って釣り合わないわ
慶応といえども私文はバカすぎるのよ
やっぱ国立理系ってかっこよすぎて死ぬ 愛菜は在学中に司法試験通るのかしらね?
悠仁さまはノーベル賞アリだと思うの >>477
キコティン、ノーベル賞まで税金で買うつもり?いい加減になさい! 同じ筑附出身の影山優佳ちゃんにしときなさい
高卒だけど知力はちぃより上だし、身体つきはえちえちよ
孫を東大に行かせるための良い胎盤としてきこてぃんも満足でしょ
まぁ見栄っ張りな部分が見え隠れしちゃうから、同族のきこてぃんとぶつかりそうだけど ほんとに未来の嫁っこを筑波大学の女子学生の中から探り当てるのかしら?
いくら賢くても美人でも血筋や素性が良くなければ結婚できないのは皇族ゆえ当然なのになんでまたも繰り返すの?
よっぽど学習院で探した方が手間が省けていいのに
もち、紀子みたくとんでもないのがわずかに存在して、しゃしゃって来るけど比率や効率からいえば学習院は優れてるわよね
東大とかなら頭脳もずば抜けた本物のお嬢さまもいろいろいると思うけど、筑波大じゃかなり少なくなると思うの キャンパス内で虫カゴを幼稚園児掛けして大きなタモを腰に下げて自転車に乗ってトンボ探しする悠仁を期待したけど大学始まってもう一ヶ月経つのにちっともそんな光景には遭遇できないわね コネ使って実力以上のところに裏口で潜り込むって他ならぬキコ自身がやってきた生き方よね
本来なら学習院なんてとても行ける身分や学力じゃないのに父親のコネで潜り込んで
狙い通りアホのアーヤ捕まえたからね でも舟君は昔からゲイ人気高かったわね
学ラン姿であたしらの心を串刺しにしたし、肉ついた今も体力と好色ありげでいくらでも金で買われてくれそう >>485
金正男みたいに後ろからVXガスやられないかしら
ヒサのことをおもしろくない学生もいるはずよ
おもしろバイトと称してバズりたい学生やヒサのことを苦々しく思ってる学生にSP跳ねのけて顔にVXガスぶつければ国士になれると囁く輩いないのかしらね
愛子さまから天皇の位を簒奪するヒサを葬った英雄として世界中から称賛されるのに誰も実行しないのかしら
いかに鍛えられたSPが相手といえど学生が集団でやればいけるわ
ハリウッド俳優みたいにSPが前後左右いるわけじゃなさそうだし なにはともあれ、これから在学中になんかしら事件が起こりそうだわ
学生がこのまま黙ってられるわけないと思うの >>482
さすがゴキコと呼ばれてただけあるわね
雅子さまと大違いよ >>488
左翼はいないのかしら。全学連みたいな。 >>487
秋篠宮殿下はSPに離れて警護しろ!って言ってるようだし、悠仁さまの警備ってかなりザルだと思うわ
悠仁さまを狙い撃ちしたいスナイパーも、悠仁さまにオーラがなさ過ぎて標的が見つけられないんじゃないかしら? >>488
学生が悠仁さまにおイタしたら退学や追放も有り得そうだけど、
悠仁さまが他の学生におイタしてもあっさり揉み消されて無問題なのよね
サカキバラにソッキシの悠仁さまもやらかし臭がプンプンするわ あたし愛子さま大好きだし天皇皇后両陛下も大好きだけど秋篠宮はヒゲもキコもヒサも大っ嫌い
でも女系天皇には反対なの
理由は皇統断絶だとか2000年の歴史ガーとか気持ちの悪い男系カルト的な理由じゃなくて、もし女系天皇が容認されて愛子さまの子供が後の天皇になることになったら愛子さまの旦那は天皇の父になってしまうでしょ?もっといえばその旦那の父親も後の天皇の祖父になるわけよね
あたしが気に入らないのはこれで、そもそも男ってキンタマで男性ホルモンが作られてる以上権力欲には絶対抗えないと思うの
もちろんプリンセスになってやろうっていう卑しい女もいるだろうけど男に比べたらまだ可愛いもんというか
だから女系天皇が容認されてしまったら自分の息子と結婚させて天皇の祖父になってやろう!とか天皇の父になってやろう!っていう血の気の盛んな男がうじゃうじゃ出てくると思うの
あたしはそういうマッチョイズムの極みみたいな男が調子に乗る姿を想像して嫌なのよ
あと、これだけ男系カルト達が女系天皇に大反対してる中で女系を認めてしまうと男系カルト達は絶対に超凶暴な皇室アンチに変わると思うのよね
そうなったら皇族の方々が危険だからそういう面でも女系は反対
同じような意見で反対の人いるかしら? >>480
コムケイも学歴自体は良いんだけど素性というか周りがって感じだったものね
彼自身はちょっと頭弱いだけで悪い奴な感じがしないのよね
どちらかというとママの悪知恵が凄そうなのよ キコさんって男の子を産んで日本の未来を救った救世主なのに偏向報道で叩かれて可哀想ね
50億の豪邸なんてキコさんの偉大な貢献を考えれば安いものよ >>496
普通に皇族王道ルートで学習院に子供通わせてたらあそこまで評判落ちてなかったと思うわ
教育ママがエグいくらいに間違った権利行使しちゃったからああなっただけよ
特にちぃのこれまでの経歴についてはアカンことばっかよ 金よ!ゴールドをもっと使いなさい!
天皇家を超えるのよ!
キーッキーッ💢 ひっちゃまを産んでから紀子さん、やりたい放題、税金浪費まくってるから、そんなんならわざわざ男子なんて産んでくれなくて良かったのに
そしたら今頃、愛子皇太子が誕生していて、秋篠宮殿下はお気楽な次男のままでいられたと思うわ 結婚は早い方がよいわね
ナルみたいだと一人がやっとだし おヒサ産んでからやりたい放題の下品なヒステリー成金ババアに拍車かかったわね カコ、ブラジル公式訪問?ナマズ夫婦同様、招待されてもないのに来たければドゾーのパターンかしらw ブラジルの大統領夫妻は国賓で日本に来たのにブラジルへはカコさんが行くって釣り合いが全くとれてないわね
本来なら愛子様が行くのが妥当でしょ
カコさんは名誉総裁の娘として万博でも行ってるのがお似合いよ かこてぃんのビジュだとブラジリアンチンポに襲われかねないわ
駄目よ 禍呼ってムカつくけど100人の男が100人とも○リたいって思う女よね 一度〇りたいってのは叶シスターズもよく言われるわね
カコってそんなに楽しいかしら? コム母っていつも男がいるのが不思議よ
刑もしたたかなもんだと思うわよ
「プリンセスと結婚したコムロです」なんて自己紹介するの変だわ 悠仁様が文字を書いているシーンってあるかしら。皇室で筆記具の持ち方がヤベーのがいたから気になる。
いくら一般家庭のような育て方をしたいからって箸、鉛筆の持ち方は教えないとね ここのスレの方々って将来誰に天皇になってもらいたいのかしら?
かくいうアタシは秋篠宮憎しで天皇は愛子さまが継げばいいのよっ!って思ってたんだけど
最近TwitterのAIのgrokを使って皇室の歴史について勉強したら、きちんとその存在が立証されてるだけでも1400年男系男子での継承が続いてて伝承も含めたら2600年って知って考えが変わっちゃったのよ
勉強するまではどうせ保守のいう男系の歴史なんてホルホルしたいだけの夢物語でしょって思ってたのにきちんとした形で1400年歴史があるって機械に言われたらなんかその歴史の長さが結構すごいのねって感じたの
だから秋篠宮は憎いけど1400年続いたものはこれからも大事にすべきねってなったのよねぇ
あーたたちはどうなのよ? アイ子人気だしナルとマサ子見てて帝王学学んでるしね
あとアイ子が天皇なったからすぐ女系天皇と騒ぐバカはなんなの AICOさまが万博で🥚触ってなんかやってるとこ安住の番組でやってたけど
ほんと素敵な人ね
あたしゃAICOさましか嫌だわ
AICOさまならちゃんとした人と結婚すると思うの
その前に蚊呼がどんなんと結婚するか楽しみね 内閣みたいに皇族も支持率調査やればいいのよ
あまりにも支持率が低いともらえるお手当てが減額されたり
最悪皇室追放ってことになったらもっと立ち振る舞いに気を付けると思うの 女系は無理よ
男系で続いてんだから男が天皇しないと
愛子さんは拒食症やってるからメンタル弱いし
またぶり返すわよ拒食症は甘くみたらダメ >>513
どこが人気あんのよ
もうちょっと美しかったら別だけど
それに彼女は普通の結婚した方が幸せよ
旧皇族と結婚したら宮家作ってもいいけど男の子が出来たとしても
もう系統は移るから ヒサが天皇になってさらに鬼子が図に乗るのが一番嫌だわ あたしが今いちばん興味あるのが明治天皇すり替え説ね
それが事実なら今いる皇族全員偽物なのよw
全員DNA鑑定が必要よね >>496
まぁそれはいる意味ない雅子さんと比べたら余裕だからじゃないかしら >>503
トランジットでアメリカ寄って甥っ子だか姪っ子だかに会うためじゃないの? 愛子さんは拒食症やってるでしょ!
メンタルが持たないわ!
女性天皇なんて荷が重すぎるから普通の結婚させてあげて専業主婦させてあげるのが一番よ アイ子が天皇になっても女性天皇誕生なだけ
女系天皇とは違うのよバカキコ鬼女スレにお帰り ナルがあと20年は大丈夫でしょ
長生きの家系みたいだし >>526
三笠宮(先代)みたいに夫婦そろって100歳まで生きた超ご長寿家系でも
子供たちはみんな短命だった例もあるし… ひっちゃまは万博に行かないの?
ヨルダンの皇太子と夕食会より、万博に現れて愛子さまより騒がれて欲しいわ 愛子が天皇になれば男系男子が終わる
ヒサが天皇になれば国民からの支持を失って皇室そのものが終わる
どっちがなっても結局終わるのよね
今の10代20代の若者で皇室を敬愛してる人なんてどれだけいるのかしら ちゃんと育てられていないのはマコでまず強く証明され
カコで次も証明されたわ
ナマズ鬼籠じゃ無理なのよ
裏口街道しか歩いたことないヒサと裏口しか探したことがないキコ‥‥ 生まれ育ちの悪いマンコを妃殿下になんかするから悪いのよ
紀子さんから離して、養育係でも付いていれば、まだ違ったかもしれないわね
育ちの悪い母親が皇族を育てられるわけないのよ あーたたち酷い言いようね
あたしはそれでも歴史優先でオヒサが天皇になるべきだと思うわ
結局一時の国民世論なんていくらでも変動するんだから万世一系さえ続いていればこれからも皇室は勝手に崇められて紡がれてゆくからいいのよ
万世一系が途絶えることこそ皇室の危機だわ 愛子とヒサの卵子と精子を人工授精させて子供を作ればみんな幸せね
その子を愛子が育てれば男系も維持できて愛子も天皇になれてパーフェクトね 愛子さんは天皇にはなんないわよ
悠仁さんがいるんだから
お嫁に行くの
普通の主婦よ
愛子さんは拒食症になるメンタルだから天皇の器ではないわ 明治天皇がすり替わってんだとしたら今いる皇族全員偽物なんだから
DNA鑑定が必要よね >>534
皇族がミッションスクールの大学行くなんて皇族失格よね
あれには本当に驚いた
子育てうまく行ってると思ってたのに ICU行ったのがすべての間違いの始まり
慶應にすりゃよかったのよ >>536
そうね…口惜しいけど。
歴史を見ても結局女系で繋いだ天武天皇系統は今は省みられることがあまりないものね。
皇統がこの先続くのであれば後世の人たちが正しい評価を下してくれるでしょう。いくら秋篠系統が勝者だとしても人の口に戸は建てられないし、ましてや歴史書に見られるように、それまでの系統を悪しざまに否定して秋篠マンセーとなることはないと切に祈るわ。 キコティンは女系一族も知らないのね
女性天皇と女系天皇の違いも知らないなんて学習院ってお父様受験でろくに勉強していない
教養もないんですっていてるようなものね哀れキコティン キコティンの娘
馬 子
鹿 子
キコティン不思議なめぐりあわせね 雅子さんだってうつ病菌を全国に振りまき続けててタチが悪いわ
居座んないでさっさとヨーロッパでもアメリカでも離婚して移住すればよかったのよね キコティン、ハウス!
あなた人をそこまでバカにするのはいけないわ
あなたメンタルヘルスに関わる人を敵にしたわね
ヒサがいくらガイジと陰で言われているからってひどいわよ消えなさい
下品な女狐 魔子 男性依存、コムケイの〇っくス依存
鹿子 浪費、買物依存、やせてきたから摂食障害あるかもね カコもちょっと前のふっくらして足も太かった時の方が健康的で美しかったわね
今ありがちだわ
個性がないの手話ならアタシもできるし 嫁→適応障害
娘→摂食障害
相当なヤバさよねw
家ん中一体どうなってんのよ
そんな家庭一般家庭でも稀w
どんだけーwww 愛子さんは素敵な女性に育ってるけどやらせ盛り上げはよくないわ
見た目も愛想もないんだからそっとしておあげなさいよ
アイドルじゃないんだからサーヤ路線でいいのよ 長女はPTSDを告白してたわね
PTSDを患ってる人は本来アメリカ入国出来ないはずなのになんで入国出来たのかしら シナチョン工作員がこんな板にまで来てんのねw
それ言うなら魔刺子だし哀子になるわよw シナチョン工作員ほんとうざいわね
もっと普通に語りたいわ キコティンとキコティンのバイトがすごく暴れててびっくりしたわ
キコティンのマサ子とアイ子への劣等感は相当なのね ヒサのは全部ヤラセで編集済画像だしヤラセ写真のみ…だからねえ
現実みなさいよキコティン
あんたどんどんヒサの人気も公務の力も下げてるわ 愛子が生まれた時リボンの騎士みたくどうして男子として偽って育てなかったのか後悔が残るわ
国民は股間の膨張物まで目視できないんだからやけにナヨナヨした男子ということにしとけばよかったのでは?
昭和天皇だって幼少期はずっとおなごの格好をさせられてたのよ >>559
ワカル〜
お前らには一切関係ないのに
なぞそこまで首突っ込むのか
イミフ〜 筑波大学にひっちゃまのケツの穴狙いは何人くらいいるかしら? >>565
誰が狙うのよ⁉
ここのゲイにもそんなのいないでしょ? >>561
どこに行っても大歓声のaiko
大学のご学友と仲良くファミレス()って設定ですら胡散臭いヒサボッチ
またキコがヒステリー起こしちゃうわね ヒサと愛子を同じ条件で比べてみたいからヒサも万博に行ってほしいわ
ヒサが行っても大フィーバーになるのかしら カコが結婚しない説が流れているのね
ヒサのサポート役って…ださすぎるわヒサ
ひとりじゃなんにもできないってんがバレバレ
カコも今のぜいたくな暮らしを手放せないんだとは思うけど >>どこに行っても大歓声のaiko
パチこいたらアカンでワレ
今までせんどヒキコモリや何やて
イチャモンつけとったがな 贅沢な暮らしはマコもしてるんだし結婚しても大丈夫よ
マコなんか雄馬KとNYの自由を満喫してるじゃないの
カコは負債が大きすぎるからねえ 将来はヒサが表には立つけれどささやき役としてキコティンの意図を組んだカコが立つのかしら
アイ子の単独公務見るとカコも霞むわ
ヒサは今は話題にしてはいけないわねヒサの大学生活についてはトップシークレットよ おヒサ「モー無理!」とかになってないかしら
状況把握力がなければどうとも考えていないと思うけれど カコの家には民間人キコティン方のいとこも同居してるんでしょ?
公私混同しすぎよ
そういうのがナマズ家への疑問を持たせていくのよね カコの家には民間人キコティン方のいとこも同居してるんでしょ?
公私混同しすぎよ
そういうのがナマズ家への疑問を持たせていくのよね 蚊呼って30に見えないぐらい若いわよね
相当金かけてんのかしら?
それとも中身が幼いのかしら
とっとと結婚してほしいわ
どんな男を選ぶのか早く見てみたいのよ 30であれは普通じゃない?金かけてはいるとは思うけど >>575
アタシ、愛子さまと佳子さまのペア公務こそ、佳子さまが一番霞んでると思うわ >>579
目を幅広二重にして、鼻プロテして、歯にラミネートベニア貼りまくって、歯茎注射もされてるから、すでにン千万超えよ
パンピーなら保険適用されるものも、皇族は適用外だし
あと浜崎あゆみさんがやった、皮膚の毛穴隠しと汗線塞ぎもやってるわね
佳子さまの肌があゆみさん化してるもの
お直しがばれたくなくて、厚化粧してるのね 佳子には紀子が憤死するような相手と結婚してもらいたい 鬼子がだれよりも格の高い男を〜とか言って決めてるから鹿子も行き遅れてるのよ
一生皇族のおいしさも若いうちで婆さんになったら「美しい」「きれい」も誰も言わなくなって
公務も少なくなるし孤独よ 皇族ってなんで女ばっか産まれるのかしら
若い男なんてヒサしかいないじゃないの
もっとイケメンが必要よ >>584
本当はどこからも見向きもされてないけど、無理矢理露出させて人気があるように見せてるだけだしな ヒサ子もどこの子か誰の子が分からないわ
連れてこられたんじゃないの? カコは「かつて私たちは籠の鳥。望んで皇室に生まれたわけではない」旨言ってたわよね
マコは実はかつてない勝ち組だったのかもしれないわ
刑はマコにとってはいつまでも大事にしてくれる王子様なのよ
刑もマコを手放さないわよね〜すごいの捕まえた俺ってすごくね?って感じよね アタシ、禍子チャンの御相手には、
由緒正しい御寺の、跡取り若坊主なんかがイイと思うの 伊勢神宮より上じゃないとダメなんでしょキコティン
カコも渡米してまたへそ出して踊ってればすぐにコムケイみたいなのと出会えて結婚ヨ 出雲大社でしょ
「出雲大社より上」って、紀子さまはお馬鹿なのかしら? >>590
渡米しなくても日本にいるコムケイの友達充てがって貰えばいいのよ
過去ちんは気が強そうだから、旦那も蹂躙しそうだし、かよよんみたいな義母でも上手くいなしてくれそうよ
ロイヤル鬼女みたいなキコティンに反発できるメンタルあるからひさちぃよりも強い子よ ほんとはFUCK YOU!とか両親に指立てて夜遊びを実は今もしてたらアタシ鹿子を好きになるかも
実は男性経験が豊富な鹿子だったりしてね 鹿は姉とコムケイの恋応援してるアタシ演じてる時点でとんでもないバカよね
馬はもう出てくから後のことは知らんがなでいいけど、
アンタはこの後も皇室残って結婚相手見つけなきゃいけないのに自分の立場考えてる?って思ったわ カコなら財閥の御曹司とか余裕で捕まえられるだろうに
あまりにもモテすぎて選んでる間に30になってしまったって感じかしら >>593
ビッチ度でいうと、一番は紀子さまで、二番目は眞子で、三番目くらいじゃないかしら? 佳子って姪っ子だけのくせによくも海外公務に出ずっぱりよね
イギリスやアメリカ、フランス、韓国の国王の姪っ子が来日とか聞いたことがないんだけど、あちらの大国からしたら佳子みたいなわけわかんないのが来られてもやっぱイミフだし、親しく恭しく受け入れるわけがないわよね
どっかの貴族が夫婦そろってならまだわかるかもだけど、未婚の妙齢のわけわかんないのが単身で晴れ着着て、ペコペコお辞儀するだけの会話もままならない政治の話をするわけでもない可哀想な中年オババを快く思うわけがないって誰でも察するわよね
やっぱ恥ずかしい子よね
愛子はまだ天皇直系の子だから佳子なんかとは違うのよね
大阪関西万博こそ佳子が行って、ブラジル訪問は愛子に任せるべきだと思うのよ 鹿子は海外好きだし公務してます慣れてますアピールじゃないかしら
日本人はアイ子を見たいから鹿子が万博行ってもね…
アイ子ほど民衆は熱くならないわよ鹿子だったら カコの大ファンいるみたいだけど
親はナマズとキコでマコと同じように育てられたのよ
宮家創設狙ってるんだと思うわカコはキコに似たしたたかなヲンナよ
贅沢くらしを手放さずコム系な男と一緒になるわよ
今だって10奥の家に親と別に住むふてぶしさがあるわ 下品なキコティンの血をしっかり受け継いでいるわよね
禍子も人気下降中 カコさんってやたらと愛子様と一緒に公務して本人的には愛子様を引き立て役にしてるつもりなんだろうけど実際は明らかにカコさんが引き立て役になってて哀れだわ なんで姉はブスなのに妹は美人なのかしら?
愛子もまだ見ぬ妹は美人だったかもしれないと思うともったいない話ね
もしかしたら弟だったかもしれないし 秋篠宮家の人達ってSNSとか見るのかしら
批判の声ばかりでショックでしょうね >>598
ブラジルから何度も、来てって懇願されてるのよね愛子さま
ついこの間も誘われたわ
なぜかこ >>608
秋篠宮殿下はヤフコメにバッドボタン押してるって自分で言ってたじゃないの
こういうところにも器の小ささも、チンコの小ささも出るのよ 佳子は単身で外っ国に乗り込むのに紀子さまは必ずナマズの付き添えなのね
帰国子女なのにもったいない話ね 秋篠宮夫妻はキッコーマンの工場を視察するのね
キコだけにキッコーマンってことなのかしら >>610
姉に子供が生まれたんじゃないの?
トランジットで会うんでしょって思ったけど >>602
いくらなんでもそれはないわ
ブスな姉といとこ
彼女が一番マシなのは事実だもの >>608
だから「イジメ」だって被害者ヅラしてるんでしょ。自分たちの行状省みもせず。 >>608
自分たちで炎上させて、さらにガソリンぶっかけてるって気づかないのかしら? 筑附までは紀子も秋も悠仁を優秀設定で強行突破してきたけど、さすがに大学ではもうダメだって痛感してきてるんじゃないかしら?
こっからが本当に過酷な道なのかもね だから情報は今シャットアウトよ
不登校かも知れないしね
アイ子やカコのニュースが全面的なのも納得よ ここから大学生活一切明らかにせず、
みんなが忘れた4年後しれっととても優秀な成績で卒業しましたって設定で出てくるの目に見えてるわ キコさんまた万博行くのね
この前の開会式の時は両陛下のオマケみたいな扱いだったから不満だったのかしら
愛子様みたいに大フィーバーが起きるといいけど… aikoちゃんが話題になったからって対抗意識丸出しねキコティン
あんたが来ても歓声起きないよw 秋と成婚が決まった時、唯一の紀子ちゃんフィーバーだったわよ
当時は様つけじゃなくてちゃんづけだったけど不敬だなんて言われたりはしなかったわ
ラッキィ池田がゼンマイ仕掛けみたいな感じでキコキコキコキコ…って言いながらネジを巻いてロボットみたいな仕草で歩き出すパフォーマンスをやってたのを見てあたし、当時メタクソ笑ったわよ! 俺は紀子さまみたいな容姿端麗、頭脳明晰な素晴らしい女性に出会っていたらオカマなんかに成り果ててなかったと思う ひきこもりのひっちゃま
大学の授業がわからないからもういきたくないよー >>629
そんなわけないじゃない!
筑附でAクラスの成績だったらしいから余裕よ、多分
それがガチなら堂々と共テ受けて東大推薦でもいいけど、それをしないってことで怪しさはあるけど 低レベルの学校でAクラスなら、偏差値高い大学に推薦で入る方が得だけど、
筑附レベルの学校で成績がAクラスなら、一般入試を勧められると思うわ 歓声ってアンタw芸能人じゃあるまいし
サーヤなんか上品で良かったわ
いじめられっこの引きこもりの不登校のブスがキャーキャー言われるなんてありえないし
サクラばればれよねw >>633
キコティン、朝の早くから何やってんの? ヒ素(ヒサ)の友達がサクラだってキコティン自分でばらしてどうするのよ
ばらさなくても分かってたけど
ひきこもってるんだねヒソくん
そうよね勉強についていけるはずないもの通ってる設定で随分税金使ったわよね ヒサがガスト行ったり理想的なキャンパスライフを謳歌してるからって嫉妬が見苦しいわね
世間でのヒサの評判がうなぎのぼりなのは紛れもない事実なのよ ヒッちゃまが大学入ってから、誹謗中傷が加速したわね
余程の大学コンプなんでしょうね キコティンは愛用の物を魔子にわたさなかったの?心配よって母心なかったのかすら
カコにも何も引き継いでいないのよね ガストが理想的なキャンパスライフってなんだかみじめだから強調するのやめたほうがいいと思うわ 用意されたご学友なの?ヒサっちの有り余るコミュ力で集まったんじゃないなんて。。 裏街道しか知らないヒサとは友達にはなりたくないでしょうよ ご学友の服装よ。ヒサとファッションレベルを合わせてるのかしら 女子も色とかださすぎよ
いくら筑波でもあれはないわ
大学に入る前にかわいい私服を女子はそこそこそろえているし
男子ももう少し鮮やかな色来てると思うのに、みんなヒサと同じような色とダサさ
長身設定も隣の女子とほぼ変わらないというか、他の子もみんな長身なのねw 最近の大学生なんてみんな地味よ
お陽さん浴びないからうっすい色ばっか
人間も徒長するのねって感じ 地味というよりヒサダサに合わせて集めたバイトで衣装つきよ
ヒサホントは女子とほぼ同じだから身長160位?
160〜170で長身設定は厳しいわね https://i.imgur.com/RjN1QOF.jpeg
じゃあみんな高身長なのね
ヒサの頭だけなんだかモッコリでかいのが気になるわ
カツラ失敗? 品もないブスの愛嬌なしをサクラで盛り上げても人気なんかないってばw
サーヤを見習いなさいよ いつの間にか180越えてるわね
鼻筋は通ってるしあとは姿勢を良くすれば見栄えするようになるわ >>648
田舎の中学生の集まりって感じがなんとも、、
手前のジャージにリュックのやつ、なんつー手つきしてんの?ヒサに卑猥なこと教えてんじゃないわよね? >>654
田舎の国立大の1年生なんて今はこんなもんよ
もう少ししたらチャラチャラした量産型大学生に進化するわ
特に筑波は何も無いからとりあえず彼女作ってハメまくる子が多発するのよ パッとしない奴ら集めて
ご学友に囲まれてるイケてる陽キャのヒーちゃんって記事書かせたのは
あまりにも露骨よ鬼子 つくばはみんな高身長で男女ともども180あるってことね
キコティンお疲れ様
長身設定大失敗ね 長身で小顔で塩顔イケメンとかkpopアイドルみたいね
モテてしょうがないでしょうね
変な女に引っかからないでほしいわ >>656
陰キャかチー牛のテンプレのくせにね
どうせならボッチ街道を極めて欲しかったわ
孤高の天皇路線でいいじゃないの >>654
「おめェまだヤッたことねェの!?」みたいな?
デヴューしたての、しょ〜もない男子のノリね
穢らわしいわ
あたくしの可愛いヒッちゃまを、穢すんじゃないわよ
育ちの悪い俗者がッ 18歳の美青年まっ盛りの素晴らしい笑顔を我々平民に見せていただいてホッとします
しかしなんだろうな18歳の若きプリンスを一言批判しないといられない
いい年したオカマが気持ち悪い
どこまで心が腐っているんだろう
犯罪者でもなく未来の映えある若人を批判しても心はどんどん雲っていくだけだろうに
それが社会から評価されない原因だと思うが 学業優秀、幼少期より神童、数々の偉大なる功績あり、スポーツ万能、身長180センチの高身長、女子に大人気の塩顔ハンサム、未来の頼もしき我らが天皇…
それでいいじゃないの
多難で不安な日本を背負って立つお方なんだから、逆にそれくらいのハイスペックじゃなきゃやってられんわ >>648
松坂桃李かと見紛うくらいハンサムだし、オーラもある
ご学友のみなさん、悠仁さまに負けず劣らず180センチ前後の高身長揃いとお見かけしたわ
12月の悠仁さまご入学内定ニュースに感銘を受けて第一志望で滑り込んできた精鋭の同志たちなのよね
とても未来は明るいわ >>648
「おい、ヒサ。女の万個にこうやってチンコ入れんだぜw」 >>648
彼が一番背が高いわね
みんなスポーツウェアのとこ見ると体育の授業の集まりなのかしら これ修正かしら?ヒサの顔と頭の部分の比率がおかしい気がするわ
おでこの上からぼろんと大きくなってるの
それでも180以上身長設定の彼からしたら他の子も175くらいあることになるのよね アイ子さんの活躍が目まぐるしいわね
ヒサはどうするの?公務の「じ」の字も知らず
帝王学の「て」の字も知らずに でもヲマンコジェスチャーしてる隣の男子と比べれば、175ぐらいはあるんじゃない?って感じだけど なんかさ
背中痒くなるような褒め殺しとかアンタそれ違うでしょって
的外れな貶しとかシナチョン工作員てヘタだし極端よねw
バッカみたいw 男の子だからもっと身長伸びるわよね
愛子さんはサーヤ路線よね
やれ人気があるやれ歓声が沸いたとかそういうタイプじゃないのにバッカみたい キコさんはなんでまた万博行くのよ
愛子様に対抗してヒサを行かせるべきでしょ >>674
自分に人気がないのは我慢出来ても、佳子や悠仁に人気がないことを可視化されるとキツいんじゃないかしら?
愛子さまは高校卒業式の時、コロナ下だったのにファンが沢山きたけど、
悠仁ファンは5人だけ。マスコミの方が多いって
//gendai.media/articles/-/149932?imp=0 こんな板まで来てバカシナとバカチョンが右と左に別れて
天皇家と秋篠宮家の分断工作してんだからほんと笑えるわよねw
マンコ板に帰りなさいよ!
バッカみたい! 結局GHQが仕込んでんのよね
バカシナバカチョンと
バカシナバカチョンバカメリカもぜーんぶ
ガラポンしないと >>666
ひっちゃんは通学にはいつもスポーツウェアを着てるわよ
やっぱり学習院の詰め襟を経験してない子はダメね
ひっちゃんは立ち姿も歩き姿もとにかくシャンとしてないのよ 体幹だけではなくて足も曲がってるのよ卑っちゃま
舌もペロペロ口のなかにおさまならいの
あたまは何か埋め込まれてるからなんだか毛並みも変だしもこッとしてるのよね あたしが見たのはシークレットブーツだったのかしら
175はありそうだったわ 今回はスニーカーのシークレットブーツを忘れたのよ
あたまのもっこりは分からないわ
ヅラのつけ方を間違えたのかしらねヒサブー3号(影武者一杯よん) >>674
さすがに愛子と紀子さまとじゃ圧倒的に紀子さまの大勝利よね
同じ学大文卒だけど、紀子さまはさらにお茶大の院までお出になってて博士号まで極めてるわ
それに美貌も経験年数もこんな小娘に負けてない
むしろ勝ってる >>683
愛子さまはせめて母親に似てれば…祖母の美智子さまでもいいけど
娘は父親に似るとは言うけど生き写しのようにそっくりで何とも言えないわ 悪いけど研究テーマなんなのキコティン
博士号ってとるのに取得に決まりがあって論文出すだけじゃだめなの
あたし秋篠宮鬼子の論文なんてみたこともないわ
お買い上げ学位ってみっともないわ アイ子さんはどう見てもまあ子に似てるわよ
アイ子さんておナルとまあ子をうまくミックスして大人になったらまあ子の遺伝子が強めよ
ヒサは耳だけキコティンで後は誰にも似てないけどどこの子? ヒサの裏道コソコソ人生はナマズキコティンが裏口に抵抗ないってことなのよね
キコティンうざいから消えて 筑波って特別支援教育に伝統的に力入ってるのよ
さりげなくそういうところで配慮が入っていいかもね やっぱり『ご学友』は前もって集められたのかしら。変な虫が付いたら不味いし。
ファッションデザイナーを付けろとは言わないけど、あの格好は何とかしたほうがいいと思う。 >>686
小さい頃は浩宮ソッキシだったけど、だんだんまぁこに近付いてるわね >さすがに愛子と紀子さまとじゃ圧倒的に紀子さまの大勝利よね
>同じ学大文卒だけど、紀子さまはさらにお茶大の院までお出になってて博士号まで極めてるわ
キコティン、チャウシェスク夫人みたいなことしてんのね 別に良くね?警備員がバタバタすりゃいいじゃん、
仕事なんだし。彼は普通に大学生活を謳歌してるだけ。
将来を考えればこういう時期だって必要!
身勝手って、、、20歳にも満たない学生に身勝手とか言ってんじゃねーよ、いい大人が。
お前はどうだったんだよ、学生時代。立場とか言うなよ?彼だって好きで生まれてきたわけじゃないんだから。
一般人には分からない苦悩があることくらい大人なら想像できるだろ…頭わりーな。
お前如きの生き方と一緒にするな! 紀子さま、お美しくてウットリする
雅子とか愛子、美智子って茶番か当て馬と思う
佳子さんはやっぱそいつらとは毛並みが違う ヒサの髪の毛なんだか生えかたやもみあげ、つむじといい毛並みがへんだからカツラって言われてるのよw こんだけ叩かれまくればストレスで脱毛症になってしまっても無理ないわね
ヒサは繊細な子なのよ
繊細な若者をよってたかって袋叩きにして心が痛まないのかしら
世の中ってサイコパスだらけなのね >>699
正常な人間の感覚を持ち合わせてるなら裏口入学に耐えられないんじゃないかしら?
裏口×三回って並みの神経じゃできないわよ あれ自分の毛だったら淳子もビックリの多毛ね
半分分けてほしいわ 結局ちぃちぃハウスはいつ出来るの?
夜這いして上から跨りたいわ >>691
チャウシェスク夫人言いたいだけやろ、ワレ おナルは自然よ
段々白髪も増えてるけど、生え際とか自然よ やめなさいよ、オナるだなんて言うの。
国が国なら不敬罪で即射○よ キコティンの研究のテーマは何だったの?学会発表も査読付き論文もなくて博士の学位はとれないから
お買い上げね
ダサ >>709
もうすぐ鬼子サマが暴走して不敬罪が復活するわ
そしたらここの連中なんて一網打尽ね 不敬罪とは、日本では、昭和22年(1947年)の刑法改正で廃止されています。
いつの人よ
鬼子は詐欺みたいなもんでしょ
学位取得もおかしいしヒサを裏口入学…税金無駄遣い、何してるの? >>713
これ以上国民を怒らせるのを止めなさいよ
そのうち○されるわよ >>720
あんたがおかしいのよ
伏せ字=マンコキチ○○
伏せ字大嫌い○○ガイ キコティン
もうそろそろヒサが秀才説を裏付けるような記事が必要じゃない?
なんのための大学よ
それとも忘れたほうがいいかしら秀才設定 SP付きでガスト、ラーメン、はいはい、こみゅ力最高ね〜〜〜〜
ヤラセもちょっと遊びばかりで飽きてきたわ
別のニュースが欲しいわね 最近思うのだけど 悠仁さまって日本中から注目されてるような窮屈なお立場にもかかわらず割と泰然自若とされてて この様子は今の天皇陛下に通ずる所があるような気がする。
風格も貫禄も度量も肝も愛子より数段上。
先日の会見も立派にこなされてたし、お母上である紀子さまが苦心されてお育てになってんだと心得る。
今後評価が、変わっていくような気がするなぁ。
大器晩成、日本は悠仁さまと紀子さまなしでは損をすることになるぞ。 >>725
すっかりトンボが忘れられてるわ!
東大推薦に失敗したから用無しかしらね もうとっくに目覚めていらっしゃるわよ
男色だとバレないようにおブスをはべらせてることにしてるのよ >>725
そんなのに付き合わされるSPや運転手が気の毒だわ >>731
例のちぃちぃハウスがオープンしたら国後任のハッテン場になるから待ってなさい ボッチ設定をぬぐいたいんでしょうけど
大学には天才少年設定で入ったんだから「公務の間に図書館にいりびたり」とかの方がよかったわね
ガストやラーメン屋、次はどこ?食ってばっかり >>735
キコティンはちぃはGMPDにしたいのかもね
ゲイに捧げたいのよ ヒサは公務もしない勉強もしない
大学ではお勉強がわからないので食べることしかしません〜〜〜〜
食べるのが一番大好きでずるる〜〜〜 何か年上とケコンしそうね
お年頃のつりあう令嬢はいるのかしら
早くから仕込まないと そんなのダメよ、すぐに羊水腐っちゃうわ
できるだけ若く、美しく、健康でお家柄も申し分ないお嬢さんを探すのよ ばさばさ髪にデカいリボンをつけた過去の鬼子そっくりの小室圭子が
ヒサのラーメングループに数年後登場予定よ ちぃの精子の機能チェックとかキコティンならもうやってそうよね
万が一、運動率が悪かったり、そもそも種無しだったら替え玉準備に時間かけないとだから今からじゃないと 昔ね、ジャンクフードばかり食べてる男子の精子が、普通の人に比べると少なくて、精子の正常な動きをしてない、っていうデータを見たの
真っ直ぐ進まずにぐるぐる回転してるのとか、スピードが遅いのとか
原因は食べ物のせいだけでもないでしょうけど、
秋篠宮家の皆さんって皇族なのに、食生活が乱れまくっている印象なの
バランスよく食べる、っていうより、好きな食べ物だけを好きなだけ食べるみたいな賎しさ
週三回激辛朝鮮料理を食べている紀子さまが、子どもたちにまともな食育をしていたとは思えないし
小さい頃から週三回の朝鮮料理に慣らされてる悠仁さまが
シマンコの韓国人旦那みたいに臭い精液が製造されてそうだわ アイ子さんの人気すごいわね
被災地の人たちを笑顔にしてくださって
おことばもよかったわね ひっちゃまも早く被災地に行って、愛子との差を見せつけてやんなさい! ちぃは今は華のキャンパスライフの中で、美人で頭脳明晰な未来のお后をママと探すことが必要なのよ
慈善活動は愛子さんに任せとけばいいのよ >>747
紀子ママが登場するとペンペン草も生えないから、
悠仁さまは自力で何とかなさい 愛ちゃんはすっかり皇族としての活動が板についてきたわね
ひーたんは親ともども行く先々で険しい顔でヒソヒソ言われるようになるのかしら 秋篠宮家の棒が天皇になること、ヒソの裏街道人生、
公務も学業もせずに食べてばかりニュース(秀才設定は?トンボ好き設定はどこに?)
帝王学を学んでいないこと、ヒソにはいろいろ問題があるのよ
オンライン授業でヒソ君がナル夫妻とともに公務を学び、幼少期から学ぶべきだった帝王学をとことん教える教育係がいないと
日本は滅ぶわ ナマズキコマコカコ…家族から学べるものはなさそうよね… 今の規則ならヒサが天皇になるけどアイ子の人気が止まらないわね
そもそもヒサもDNA鑑定してないしナマズの子がどうか分からないの
一歳時に平成天皇と皿さんに会いに行ってるけどナマズは一緒じゃないの
アイ子1歳の時はおナルとマサ子二人で行ってるから実はヒサはナマズの子ではないのかも >>752
悠仁さまが即位するころには、万能な「AI悠仁」が出来てるんじゃないかしら? アイ子の人気だけではなくナマズ家のキコの子ってのが国民の不安なのよね
今まで何度も裏口入学しても平気なあの感性
ぬめぬめした爽やかさからはお度遠い話しかた
何も期待してないわ教育係をつけるのもナマズキコが反対したんでしょうね AIっておバカなのよ
いちばん優秀な影武者を育てるしかないわ
カツラはあるけど大事なのは中身 被災地の方々、アイ子さんに会えて涙流して感無量の様子ね
あたしももらい泣きしたわ 被災地では一年以上経ってやっと仮設住宅に入れたという人たちや
家も危険な状態のまま補修もできない状態なのに
ヒサは国の税金で部屋借りてラーメン豪遊
嫌われても仕方ないわね 愛子様だって一時期は不登校になったり激痩せしたりしてたんだし
ヒサもこれから覚醒して別人のようなスーパーイケメンに進化するんじゃないかしら
ヒサはまだヤゴなのよ、大学卒業の頃には立派なトンボになって飛び立つはずよ とにかくヒサの不人気はこれからもどんどん進むでしょうね 出れば出るほどオーラの無さや、天皇の風格が微塵もないことを知らしめてるわね
今上陛下は上皇陛下の長男で、幼い頃から帝王学を学んでいらっしゃったから安心出来たけど、
帝王学も学ばず、直系長子案を潰した本人のくせに、将来の天皇を印籠にするだけで、帝王学を学ぶつもりがさらさら無い
だから、男系男子派は皇位継承をただのシステム化しようとしてんのよ
帝王学なんて学ばなくても血の継承だけしたら十分だろ…みたいな 産むだけ産んでちゃんと育てず自分の権力の道具にしか使わない
国賊キコ ヒサのニュースあるけどバドミントンのサークルの話でまた学生リア充アピールだわ
トンボの話題はもはやないわね
茨城なんて昆虫天国なのに
テストもないしなんだか出てる写真の修整が甘くて不細工丸出しで観たくない顔でキモ、オエっ カコも公務で収容施設に行ったってのにアホっぽい笑いしてるわね
賢さがないナマズ一家 馬子は雌馬に目覚めたから結婚…CPTSDの診断はいずこに
鹿子もヒ素もなんにも考えてないわよ ヒサって高校時代まで多分かなり悲惨で本物のボッチだったんだと思うわ
大学デビューって言葉久々に追い出しだしたわ
勉強もないし楽しいのよね
トンボももともとどうえもよかったのよね
はしゃいでる幼児だわね 今の報道も全部ヤラセのバイト集めてやってるだけだから
高校まではバイトも集まらない程だったのよ 今の報道ってテレビ?
全然ニュース見てても
ヒサちぃ出てこないわよ? 写真見てないの?
まあ、じゃあ写真もなかったということで
きっとヒサじゃないのよ写真も あたしここのスレに貼ったわよ
ひさちいちいとか言ってるのってキコのバイトでしょ >>773
佳子さまは見せ方を心得ていらっしゃるわ
それがアホ顔でも、そういう表情をすればキモヲタには刺さることをよくご存じの上で、敢えてアホ顔をされてるのよ
普段から三流グラビアでも見て研究されてるのかしらね
愛子さまのような隙のない高嶺の花だとチンコも恐れ多くて勃たないけど、
佳子さまは隙だらけだし、お願いしたらやらせてくれるんじゃないか?と思わせてるあたりがグラビア佳子の計算なのよ
自らキモヲタのおかずになるために、国民目線で求められることをされていると思うわ
………皇族には必要ないスキルだけども 悠仁、トンボより深海魚の研究でもしたら?
自身と重ね合わせてw 鬼子はさすが強い丙午の女性ね
もしかして前世は八百屋お七かしら? 気品と品格溢れる敬宮さまを貼るわ!!!
https://i.imgur.com/Bq2T5Zt.jpeg
宮中晩餐会でシャンパンをお口からお出迎えよ!
ジュルリ 気品と品格溢れる敬宮さまをまだ貼るわ!!!
https://i.imgur.com/AroB7Os.jpeg
中学の頃のコートをお召しだなんて質素でいらっしゃる
袖を通すときはメリメリと音が立ったでしょうね 進水式の斧を刃を向けて渡しちゃうわ
いいのよ!!これは神話に伝わる作法よ!どこにもそんなこと書いてないけどね!!!
https://i.imgur.com/P3lERMx.jpeg プロジェクターの前に出て影を作っちゃうわ
仕方ないでしょ皇女様なんだから知らないわ
大卒ならゼミで使うから知ってるはずだけど皇女様だし知らないわ
https://i.imgur.com/2xX7FAz.png 皆のためにまた貼りに来るわね❤ガルちゃんのマンコちゃんたち❤ aikoは決して美人ではないけど皇族らしいお顔立ち
それに引きかえ陰キャチー牛丸出しのユージンは… ここにもマンコ認定キチが来てるわ
っていうか1日中ずっと同サロに張り付いてる有名なキチよね >>792
修正がバレたら余計に恥かくだけなのに、キコティンは本当にお馬鹿さんね 横幅細めるだけじゃなくて
小顔加工とか美肌加工もやってそうねキコ >>801
やるならとっくにやってるでしょ、あんな翁のお面みたいな顔w (((i)))<こここにおアンコ認定チチが来てうわ >>799
あたし、そのために性病検査してオールクリアの状態で待機してるのよ
前立腺を激しく突かれて、ロイヤルザーメンを勢いよく中で出されて同時にイキたいわ 馬子はなんで一般人になってなくて宮家つくる候補の中に入ってるの?
コムケイが入ってきちゃうじゃないの
ケイがその気の台詞いえば急に子作りに専念してしまうわよコム馬子 ヒサにはなるべく早く結婚して貰って、なるべく早く男の子を作って欲しい。 コムケイが「天皇の兄です」とか言う未来なんて嫌だわ〜〜〜
コムかヨが「祖母です」ってことよ 天皇陛下より先に秋篠宮殿下と悠仁さまにはアボンして欲しいわ、不謹慎だけど
どうも秋篠宮親子が天皇陛下になるのは拒否反応が出るわ 蚊呼、とっとと稼ぎなさいよ
違った… 嫁ぎなさいよ
このイ○ズ○ケ‼ ヒサにバイトなんて無理無理。裏口からの出口は得意でしょうけど
本気で日本の将来思うなら秋篠宮出てナルのとこで厳しい教育係に帝王学を叩き込まれ
ナルマー子アイ子の公務に随行
その間に学業…って感じじゃないの?ヒサが天皇になったら天皇制終わるかもだわ 農林水産大臣は悠仁さまで良かったのでは?
トンボに住みよい環境づくり、それは水が美味しい=稲作活性化
今から田植えの季節だからこそ増反政策を強固に突破し、秋の借入時には豊作となることだろう 悠仁様には助格を引き連れ茨城県内を行脚して頂こう!
「この菊の御門が見えぬか控えろ!」
これで茨城県の米豊作は間違い無し ヒサが天皇になったらどうなるのかある意味気になるからなってみてほしいとも思うわ
正直別にどっちがなってもいいもの
ヒサになったらアタシにとっての皇室は令和で終わるってだけの話よ
自分が生きてるうちに皇室が崩壊して終焉するのを見届けるのもそれはそれで面白いし ヒソ君お米買ったことないでしょ
「お米が食べられないならラーメンともんじゃ食べればいい」とか言いそうだから何も言わせないのよ >>819
行きつけのガストでパスタ喰らうからいいのよ やだ、バドミントンサークル加入なのね!
カマっぽいわ! >>822
佳子さまって紀子さまの系統の顔だから、母親みたいな顔になりたくて整形まくってんのかしら?
修正だけじゃなく、だいぶ顔が変わったわよね ヒサ子は何しに大学に入ったの?
ガスト、ラーメン、もんじゃ、そして、バドミントン
誰もトンボや学業、授業の話をしないわね 二流名門国立大学の理系ってサークルなんか楽しむ余裕がないと思うんだけど違うの?
もっとも悠仁はバランス感覚に優れていて両立できるんだろうけど 大学生活楽しむなとは言わないけど、
リア充ごっこがしたいだけなんだったらわざわざ筑波じゃなくてもいいわよね
キコティンのイメージ戦略とことんスベってるわね 馬が仔馬を産んだのね
男か女か分からないけれど
コムケイとコムママがこの子を天皇にするために動くと思うわ
怖いわね 川嶋紀子
小室圭
小室佳代
全員KKなのね
恐ろしいわ >>830
そうなのよ
あたしも35年前どうしても東京のキラキラした私立大学に行きたかったからマーチの一角に進学したけど、附属のクソ生意気なお坊ちゃんやらチャラ男には頭が上がらず、悔しいキャンパスライフだったわ
ジーンズメイトやマックハウスで仕入れたカラフルなシャツやパンツで日替わりのオシャレを楽しんでたのに、
ジーンズオカマって呼ばれてからかわれてたわ >>830
もしこれが男の子で、将来ひーたんにお世継ぎ生まれなかったらとんだ禍根になりそうね
女系天皇はダメってことになってるけど
この子しか男子がいませんなんてことになったら… トンチンカンで自分勝手な魔子のことだからほとんど一緒に暮らしていない弟より
息子(?)をテンノーに!とか言いそう 男の子でも天皇の継承権は無いんだよね?またケイの母親が大騒ぎしそうだが。 そんな言ったら島津貴子さんの息子さんや三笠宮家から降嫁した姫がいる近衛家や裏千家にいる男子も皇位継承資格がなきゃおかしいわね
近衛家の長男には久邇宮家から嫁いでいるとか小室家とは世界が違い過ぎるわ マコムロ二人とも幅あって顔もでかいわ
頭身似たようなもんね
ある意味お似合いな二人なのね 眞子もセックスしたのね
気持ち悪い女だわ
清子や愛子、佳子らと同じく純潔を生涯守り通す処女だと期待してたのに… マコはコムケイに雌として目覚めさせられたのよ
コムケイに育てられた雌馬よ
雌になったマコは誰の耳もかさずに国民の税金でNYに行ったのよ ニューヨークって家賃も物価もとんでもなく高いんでしょ?
よく住めてるわよね
小室圭ってめちゃくちゃ稼いでるのね
税金が流れてるんだとしたらムカツクわ 流れてないはずないじゃないの‥‥Kだって国際弁護士になるほど優秀なの?
これもまさかお買い上げだったら‥‥
ああ、それと既にキコティンの出自に半島疑惑あるから 刑は何も知らない馬子を雌にして自分以外見えないようにしてしまうなんて
今のホスト貢ぎとかに通ずるものあるわ
安っぽいけどギリギリ893な臭いがプンプンするわ
二人とも金がないところで渡米してるんだし暮らせないでしょ税金暮らしよ っていうかガキ生まれたのいつよ⁉
なんで日本国民に祝ってもらえなかったわけ? 下手したら悠仁の次の天皇候補よね
もっと祝福されるべきだわ
生まれも育ちNYって、雅子より新珠の予感しかない
いくら雅子が優種とてネイティヴには敵わないし、雅子はハートがガラスすぎんのよ
その点眞子&圭の混雑種はメンタルも屈強な気がするわ 生まれも育ちのNYなんて帰国子女たくさにるし
外見ばかりねキコティンは
中身がなければヒソ君と同じように話題にもならなくなるのよ
バカは国の大事な仕事をしちゃいけないの!キコあんたもよ! かよよんがウチの孫は未来の天皇!天皇なのっ!!!って触れ回ってそう >>854
赤ん坊のエンビの人形だろ
巨顔巨顎、背中にコブ、アヒル口を確認するまでは信じられん! >>854
二人ともロン毛バサバサさせながらSEXしてたのかしら? 美形の男女からはやっぱり美形の赤ちゃんしか生まれない
佳子ちゃんも悠くんも美の象徴である紀子さまが母上だから納得だよね
愛子がブスなのは…やめておくね 眞ん子のマンコから捻り出された赤子はどう転んでも裕福に過ごせそうね 修正しまくり鹿子と修正しなかった鬼子
https://i.imgur.com/XCrXQJ9.jpeg
鹿子は将来ママに似るのがこわくてお直しばっかよ 高嶋ちさ子と同じくらいの美貌よね
ご年齢も同じくらいじゃない?
ちさ子の性悪さに比べたら紀子さまなんて可愛いものよ マコさん映像でお腹ボテボテなんて、全然気付かなかったわ ちぃもおじさんになったのね
女の子ならかよよんが法の壁を破って孕ませそうね アイ子さん海外公務にデビューだそうよ
不安でしょうけど頑張ってほしいわね >>862
二人とも太くて短い指ね
紀子さま、何歳くらいの画像かしら?既に般若じゃないの 鹿子はマコと母に似たくないのね
でも遺伝子の力は侮れないから時間の問題ね >>870
上の画像の左端はサーヤ様じゃないの?と思ったわ
サーヤ様はこんな底辺のガキじゃなくて、もっと品がお有りだったわね 鹿も元は貧相な皇室顔だったのね
まあ大人になってからお直しする時間たっぷりあったからね そう?加固は小さい頃から可愛かったわよ
お直しって一体どこでやるのよ⁉
宮内庁にそんなもんあるの? >>870
佳子さまが板野ともちん化してるじゃないの!
税金で整形って何考えてんのかしらね
外見をコソコソ変えるより、自然美を追求していただきたかったわ ベビーカーの中にほんとに赤ちゃんいるのかしら
エアベイビーかしら カコって完全に生まれる家を間違えたわね
皇族じゃなければアイドルとかアナウンサーとか女優として大活躍できたのにね 仲のいいナマズ家を演じてほしいわ
どう見ても家族バラバラよね
家族崩壊の家だわ…ヒサが育った環境ってすごいわね
両親不仲、長姉の駆け落ち(ナマズキコとの喧嘩)、次姉の買物依存…カコも親と喧嘩して今一人で暮らしてるんだろうし ヒソ君本人も特別待遇入学を繰り返して平気だし
いろいろヤバイ一家なのよね
…優秀な皇室ブレーン養成中なのかしら ヒッちゃま、青春してていいわね。この調子で子供製造マシーン女を見つけて欲しいわ ちょっとー、○形するなら
真っ先には○とあ○をなんとかするでしょ
あたしはヤッてないと思うわ ヒサの子供は全部男でいいわ。そこからヒサ家の天下が始まるのよ あの家系は女が生まれる家系なの
しかもとんでもないのを相手に選ぶ家系 マンコさんだけならおめでとうだけどKKが相手だから微妙よね
そのニュース聞いて不愉快な気分になっただけ 日本を代表する立場なんだから佳子さん以外は全員失格ね
どうしてこうブスが揃ってんのかしらどいつもこいつも
佳子さん以外はどいつもこいつも人前に出せないレベル あとマトモな見てくれは麻生の妹の信子くらいかしら
ふてぶてしいけどねwww >>887
美人だかわいいだ持ち上げられてあぐらかいてる間に30のババアよ?しかも中身はからっぽだし。 aikoさん初海外単独がラオスってショボすぎないかしら
こんなマイナーな国に行かされるとかやっぱり次期天皇はヒサで決定ってことなのね
ヒサの初海外はイギリスとかアメリカとか欧米のメジャーな大国でしょうね でも裸雄ってどちらかと言えば親日なんでしょ?
aiko様にはぶ〜タソとか、アゼルバイぢゃんとか、マイナーだけど親日な国にスポットライトを当てて欲しいわ ブータンと言えば秋篠一家が訪問してたわね。弓矢か何か試技してみたものの全然飛ばせずにぽてちん…と落ちたアレwあれはさすがにキコママも捏造できなかったのね。 >>884
男のコばっか生まれてる家庭のお父さんって、そそられるワ…♡ メスガキばかり連れてる家族連れ見たらなんか残念感あるわね >>896
あたしんとこの裏の家、女ばかり3人。そこの父親、優しそう
前の家、男ばかり3人。そこの父親、荒々しい感じ
それ見て、どういうふうにしたら男が生まれるか、女が生まれるかわかったわ ずいぶん大学生活エンジョイなさってるみたいだけど
超遠距離通勤+理系のカツカツの授業や課題で
サークル活動やらバイトやる時間なんてほんとにあるのかしら ヒサはエンジョイしてるみたいだけどね
ほかの学生はどうかしら
まわりに集まってるのって雇った友達と若いSPでしょ ヒソ君ほんとに庶民になっていいのよ
帝王学も学ばず学業の合間に公務見習いもなし
というかこの子高校生活まで楽しい記事出てた?ずっとボッチなのよね 婿入りして庶民になったらどうかしら
どうせコムケイ女版みたいなのに夢中になりそうよね
コム子はきっと天皇にならないヒサだったら「離婚よ!」と言いかねないだろうけど
キコティンに似て野心でのしあがりそうだわ そろそろ大人なんだからぼくのかんがえたバイト屋さんごっこで
多数のお金や人員かかって周りに迷惑かかること理解なさいよ でも筑波だったらみんなガチに勉強してきてる子たちよ
ICUのチョラいのと勉強量が違うんだから訳が違うわよ 明治天皇がすり替わってて今の皇族全員偽物だっていうじゃない
ガックリきたわ
なんか偽物拝んでてバカみたい KK砲のせいで皇室のイメージもなにもかも崩壊したのもすごいわよね
すべて壊したわ ヒサはバイトって何イメージしたのかしら
あんたが行ったガストもんじゃラーメン屋
バイトいっぱいいるけどね 魔刺子さんからか
鬱病菌を全国に振りまくからたまったもんじゃないわね
辛気臭いったらありゃしない
適応出来ないならさっさとやめりゃいいのに居座って あたいもこの異性愛社会に適応障害だわ
どうしたらいいの 出身の卑しさならキコティンも負けてないし
マコもその血を引き継いでKを好きになったのよ
マコムロ夫婦の雰囲気いいわ
マコここまでダサくなるとは思わなかったけどこれが素なんでしょうね 場末の中華でメシむさぼり食ってるとこ撮られてたけど
品位もなにもあったもんじゃないわね リングネームデビル魔刺子としてダンプ松本と一戦やらせたかったわ
結構いい勝負してたと思うw 幕張恋物語ならぬニューヨーク恋物語を地で行ってるわよ。まっ、おハナつみもんでございますわね。 キコさんの万博訪問の様子を見たくてXとかで検索しても一般人が撮った動画とかが全く無いわ
愛子様の時は動画や画像で溢れてたのに
キコキコフィーバーを見たかったのに残念だわ
やっぱり人気無いのね キコティンは禍々しいからカメラ向けたらスマホ壊れそうだもの ああいう血だからカコも全身整形してるわけね
大根脚でふっくらしていた頃の健康美がよかったわ 秋篠宮家って繁殖力だけは凄いわね
マコもあと2人ぐらいは産みそう
ヒサは男の子が産まれるまで何人でも作んなきゃいけないし
やっぱりキコさんは国母の器ってことなのかしら マチャコが1994年に男の子を産んでたら
今年31歳の立派な皇太子さまがいらっしゃったのにねぇ
なんでこうも上手く行かないのかしら ラオスやタイで幼女少女買春してたのがキコの夫でありヒサの父 ちぃは顔つきが頼りなさすぎるのよ
まぁ象徴だから何か頼られることなんて無いんだけど、もう少し威厳がある顔つきに成長してくれることを願うわ
そのためにもママとは適度に距離を置いて、自分の考えで大学生活送りなさい
これまで何でもママに決まってもらってるからこんな顔つきになるのよ バイトってこの子何やりたいのよ
おままごとでSPやバイト学友にお願いしてバイト気分味わえばいいでしょ
おままごともしてこなかったのね…仲間に入れてもらえなかったのね裏口ヒサ 一人暮らししてる近くに何故か新しいお店が出きるんやろ。
トンボ専門店とか マチャコが男の子産んでたらイケメンでカッコよかったでしょうねぇ
あの父親が足引っ張ってんだと思う 筑波みたいな田舎で息抜き出来ていいわね
うざい両親や姉からも東京の雑踏からも開放されて
周りはガッツリ勉強してきてる子たちばかりだから
ICUみたいにフワフワしてない分安心できるわ バイトもガッツリやって社会勉強してもらいたいわね
社会の下々の人間たちは10円20円の世界で毎日踏ん張って頑張ってんのよ マサコさんうつ病でずっと寝てても食うに困らない立場ってほんと羨ましいわ
一生くいっぱぐれない立場だものね
うらやま 雅子様もう産めないのかしら
現代医学でも無理なのかしら 私、生活が苦しくって毎日やり繰り大変よ
食うに困らない立場って本当に羨ましいわ ヒサはウリセンで働くべきね
社会の最底辺を体験するのは良い経験になるはずよ ファストフードとか今まで食べたことなんてないから、美味しく感じられるんだろう。
こういうところからおかしくなって、ズベ公と結婚。 >>944
成婚前後に数だけ打っときゃよかったのよね
オーケストラとは言わなくても芳恵のバックバンドができるくらいにこさえときゃよかったのよ さすがに筑波にズベ公はいないわ
みんな難関を突破して来た子ばっかよ
そこが私立と違うの あの会見からしてダメよね
ダンナより喋りすぎなんだし
自分の立場分かってたらオーケストラどころか野球チーム作れるくらい
頑張ります宣言しないといけないんだから
外交が仕事じゃないのよ
男の子産むのが仕事なんだからそこ勘違いしちゃってんの
皇室に適応障害ならさっさと出ていくのが筋よ あたしもこの地球の異性愛社会に適応障害だから
さっさと出て行きたいわ https://news.yahoo.co.jp/articles/c8b5aec2b60524ca29c680cfa7cff9a8135f6c25
このニュースほんと信じらんないわ〜
一部の極右だけが女性皇族の夫と子供に皇族身分を与えないべきと主張してるのかと思ってたら自民公明維新国民の4党が賛成してるだなんて
こんなことしたら身分の違いからくる嫉妬心で家族がぐちゃぐちゃになるのが目に見えてるじゃないのよ〜
こんなことするならもう今まで通り降嫁させるべきよ
皇族数の確保なんか必要ないわ、皇族が減って公務の負担が増えるなら公務を減らせばいいだけの話
嫁は皇族だけど旦那と子供は一般人、でも一緒に皇居で暮らす!だなんて絶対破綻するわよ 秋篠宮ご夫妻はあれで、世間からの親としての信頼を失ったと思うわ 今思うと小室ってすごいメンタルよね
もしかしたら一番ふさわしいかも KKはただBKなだけ。
BKは最強。争ったら逆にメンタルやられる。 >>951
一般人なら職業選択の自由があるし被選挙権もあるから、きっとややこしくなるわよ
起業したい奴とか政治家に立候補する奴とか
皇族は人権が制限されてるから今の制度が保たれてるのにね 大昔だったらコムロこうやって時代の権力者(もちろん女)にすりよって金を得ていくタイプね
もうちょっと勇ましいのはいないのかしら
キモイのよマコもだけど。ついでにナマズキコカコヒサ。最後尾が最もキモく成長しそうだわ >>951
そもそも公務ってそんなにいる?って話よね
諸外国との外交はまだしも、色んな団体の名誉職で会合でご挨拶するだけみたいなのは
無くてもよくない? 愛子が天皇になるのは見てみたいけど、おひさが天皇になるのはそもそも見えないわ アイコーアイコー言ってるのってやっぱり日本語不自由な方々なのね 庶民がどんな苦労して税金納めてそれで自分が生かされてるのかを知るのは良いと思う BKには税金も何もわからんと思う
だから平気で今までズルして生きてきても厚顔な顔出し ガストだのバドミントンだのバイトだのって勉学とは一切関係無いことばかり報じられてるけど国立の理系ってそんな暇で余裕なの?
テストも無くしたから余裕ってことなのかしら
何から何まで胡散臭いわね テストなくしたんなら筑波大学もなくしておしまい
弱小地方都市茨城県に国立大学なんて2つもいらないのよ! しナチょん野放しで政治させてるぐらいなのに、これの一体どこが独裁国家なのよ 男系男子派は女系になったらメチャクチャになるとか言ってるけど
男系の秋篠宮家が既にメチャクチャだから全く説得力無いわよね
秋篠宮家に皇統が移った時点で皇室は終了したも同然ね 最低でも向こう4年間で筑波に入ってくる学生は就活でも企業は慎重に選ばないとね
同じ成績なら千葉や横国、下手したら埼玉を選んたほうがいいかもね
入学時点で筑波が優秀なのは分かるんだけど、試験ないと緩みに緩んで使い物にならない可能性あるし 今の天皇だってもう65歳なのに後継者があやふやなままって酷すぎるわね
こんな状態のまま天皇にもしものことがあったらどうするのかしら
どさくさに紛れて秋篠宮家に皇統移すのかしら
それが狙いでグダグダ先延ばししてるのかしらね
陛下の崩御待ちとか不敬にもほどがあるわね バイブに慣れきったマンコを満足させられるチンポはそういないんじゃないかしら? でもかしはらよしゑさんって1人も産んでないわよね? 次スレタイどうしましょう!?
入学よは済んだし、在学中よもちょっと変よねw 行ってもボッチだし講義は分からないだろうし
撮影のためにしかいかないわよ マwンwコwズwチャwンwネwルwwwwwwwwww 昔とは違うからねぇ
そんなの隠し通せるわけないわよね でもさすがにテストなくても出席足りなければ単位取れないわよね。やっぱり箔だけつけて血税で海外に飛ばすつもりなのかしら。 >>990
佳子さまみたいに中退して、別の大学に入り直すかもよ
秋篠宮家は休学や留年、中退にだって寛容よ
紀子さま→無計画結婚で大学院修士課程7年在籍
眞ン子→大学院幽霊学生、休学中退
佳子さま→大学不登校中退、ICU1年からやり直し >>983
Aはヤバいわね
本当に自分がこうしたいっていうのが皆無なのが分かるわ
安全上そうしてるにしても、あの年頃ならちゃんと意思表示は出来るのに
お茶女小の時からずーっとあんな感じなのかもね
皇族の受け入れ経験の無い学校に無理矢理入れてしまったばかりに常に過剰な管理下に置かれるのがデフォになってそう >>983
A入学式には報道陣を引き連れてきた
教授にいちいち「こちらです。」「こちらです。」と指示を出して貰い、先導されなければ、自分の席まで辿り着けない様子に、皆が驚いていた。
そりゃ他の入学生の子はこんな反応になるわね
//i.imgur.com/pCk4zfq.png ちょっとー、ヤバくない?
しょ○○○○うの入学式じゃないのよ 学校に行ってないってのがガセでしょ
学校行かずにどうやってガスト行く友達作ったのよ
ヒサが充実したキャンパスライフを謳歌してるのが悔しいからってガセ書くとか最低ね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 44日 5時間 33分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。