ノンケの短パン丈がどんどん短くなってる!膝上32cm
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1728282910/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured 今日この強風で寒いのに短パンの子(日本人)が2人もいたわ グラウンドに向かうのか、サッカー部の子たちの無防備な内ももさらしながら隊列組んでチャリこいでんの眼福だったわ〜。ユニだからスレチかもだけど。 >>6
公園をジョギングしてる男もスポーツウェアの丈が短い短パン穿いてるから、対象外になっちゃうわね >>10
当然よ
男の脱毛ブームが変だったのよ
変っていうより、ありもしないブームをメディアがデッチ上げてきたのよ
その根源である脱毛エステサロンの資金が枯渇して広告を出せなくなったので、フェイクの脱毛ブームは終焉よね >>15
切れ込みが入ってるから、スポーツウェアの一種かも >>15
手前の人は脱毛してるのか生えてるのか画質が悪くてわかんねーわ
動画でも美肌補正のせいなのか生えてるのにある程度距離あるとツルツルの肌に見えてて、アップになったら意外にしっかり生えてたりしてて判断に困るのよね 頭の幅と同じくらいの太もも
奥の人の太もももいいわあ
やっぱ男は逞しい脚よね
オッパイばかりボインにしてるオカマはいらないわ さっき若い兄ちゃんがスクーター乗ってたのとすれ違ったの。めっちゃ短い丈の白パンツで股ぱっかーん開けててさ、下着のパンツの方まで見えてたわ!! 同時に毛もなくなってるわ
スネ毛フェチには悲しい… 車で行けるからかイオンモールはラフな格好が多いわね
そこまで暑い訳でもないのに見かけたわ >>21
多分、中国
CHINAのリックや建物の外観が 516:陽気な名無しさん:[sage]:2025/04/18(金) 16:41:29.13 ID:JuuFbLw70
https://imgur.com/SuHI6yq.jpg >>22
車で来る人が多い場所は、服装がラフになるから夏場は天国よね
ファミリーで来る人が多いから、年齢層も結構おいしいところに収まるの 短パンに貴賎なしだけどやっぱり体育会系大学生が一番いいわ >>49
真ん中だからベージュT黒パンでしょ
短パンスレなのに短パンを選ばない不思議な方よ >>42
左一択って思ったけど4枚目の右のケツめっちゃ良いわね
2人まとめて頂くわ! この手のジジイたちって水商売どっぷりすぎて、普通のカフェとかでもめちゃオネエで喋ってるのよね
近寄りたくない人種だわ まぁでもあんたも近いうちにそうなるのよ。
みーんなそう。
あ、友達いない人をのぞく、ね。 見かけたには見かけたけど…って感じだったわ
やっぱり子供抱っこして無防備な若パパが見たいわ やっぱりもクソも無いわ
ここはノンケ専用スレよ
釜の写真はそもそも貼り付け禁止 #これを見たやつは座ってる画像をあげろ
このタグ地獄だったわ
さすがホモよね
セックスアピールしかしない >>63
醒めた目付き・ほぼ全員がムニ顔・明らかにデブかガリ
ホント何なんでしょうねマジで。 30代前半で既婚子供2人、今年度から昇進して念願のマイホームを新築中のゴリラパパ。社会的責任を背負ってるわ。ジ
ムに全く行けてないみたいだけどこれが普通よね。快楽と手前の見た目最優先なホモってただ逃げているだけよね。ホモはジム行けないから、ヒゲ禁止だからと平気で仕事辞めたりする底辺しかいないの。 この脚毛が陰毛へと続いていくのね
って事はもうこれは陰毛を晒してるのと同じよね 私だったら事故を装って触っちゃうと思うわ
そして警察に突き出されてお縄よ 腕の毛量からするともう少し脚は毛深くて良さそうだけど、細い毛質っぽいからかしら。 >>68
薬指には金色の輝く指輪があたしを弾いてる!!!! ノンケのってスレタイに書いてあるでしょいい加減に!!!!!! どんなに釜が束になっても>>42や>>68には一生勝てないのよね >>89
顔も裸も写ってないのによく言うわね
でも、「束になってる釜」にロクなのいないのは同意するわ >>92
やっぱりノンケの体育会男子でも
80年代の女子プロレスラーみたいな顔になってきてるわね… 短パンから視界に入っていい感じの毛並みだわと思ってから目線を上げてお顔を見たら…って事案に遭遇したわ あたしエスカレーターでよくある
ひゃだ前の人めっちゃ良い脚とケツ!って上りきって顔見たらズッコケたことが何度も >>97
それは、あたし意外とないのよ。
体(特に後姿の首から背中)と尻脚がいい人は
たいてい、顔もセクシーで魅力的だったりするわ
女からはモテない系統だとしてもよ。 脚毛に魅せられて視線上げたらクソジジイだった事は何度でも
脚毛だけじゃ若いかジジイか判断つかないのよ >>99
あなたはもっと沢山の足を見なさい
まだまだ足りないのよ この前電車乗ったとき、>>92この子よりももっとガチムチで
短パンもパツパツむちむちの韓国人男3人がいたの
ハングルでぴーちくぱーちくうるさいわねって思いはしたけど
もうガン見よ、ガン見
向こうの男って妙に背も高いしガッシリしてるの多くない?
その日はあの韓国人の男どもの股ぐらが忘れられなかったわ >>103
そういう人しか目に入ってない、記憶してないだけよ。 こんな美形化粧オバケのパンチラ見ても
何にも興奮しないわ
https://www.instagram.com/tea_kritsikorn/p/DIOce0FPA4K/?hl=ja
若さって絶対じゃないって事よ。
むしろ50のオッサンのパンチラの方がソソるわ
(この彼も50歳になったらエロいかも) >>107
105とは雲泥の差だわね
すごいイイ臭いしそう。
今どきこんなに股開いて座る男がいるのもたまらないわ I wanna take a ride on your disco stick! この雄を連れてきなさい
今すぐあたしの元に連れてくるのよ早くしな >>113
長くなるっぽいけど流行り廃りを超えて短いのが定番化してほしいわね >>107
サングラスから眉毛見えてるのは物凄くアホっぽいけど体は極上ね そろそろ初物が出回る時期ね
旬の食材は旬のうちに食べないとね >>115
定番化して欲しいわね。
昔のタンクトップの流行みたいに突然終了は悲しいわ… 履き古した七分丈をいつまでも穿いてるファッションに興味なさそうな人もいるわね 今日はニトリに痴女丈マッチョが居たわ
あれはホモなのかしら
身長は低かった🥺 >>107
汚いから剃れって言わない嫁も高得点だわね >>107
これ、たとえ毛がなくてもエロエロよね
このぶってー脚が最高なんだわ このどっしりとした下半身でマンコに腰振ってんのね
エッチすぎるわ もうコレ公然わいせつよね
私が個人的に現行犯逮捕し自宅に勾留します 脚は細いけどおっぱいはよく鍛えてるあたしとこの脚だけ太い男とどっち選ぶのよ 胸だけ鍛えたおっぱいブルンブルン釜なんて腐るほどいるんだからこの男に決まってんでしょうが
たわけが! >>138
あたしが短パン好きなのは「一寸先はチンポ」感があったからだと思ってたの
でもこの写真見ると脚そのものがエロいし、足趾がとてもセクシーに思えたわ
これが脚フェチってやつなのかしら >>138
3枚目の顔つきと髪型で
絶対にムリ。
だから、若さは絶対じゃないのよ。 日焼けのグラデーションがいいのよ
白い肌は普段は見せてない所が見えちゃってる感あって
脚はスベスベなのに股間は黒々とした陰毛が・・・って
この髪の毛のボリュームから想像できるのがイイ!! こうやって足組んで無防備に太ももの奥まで見せてるのっていやらしすぎるわ まさか自分の脚が性的に見られてるなんて思ってないわね
思ってたらこんな大胆な見せ方出来ないわ >>148
電車だからあえて、なんだろうけど、こういうピタッと足組むのやめて欲しいわ。釜臭がしちゃう。 >>148
毛並みもいいし筋肉の隆起も見られて、こういう人こそ短パン穿いて欲しいっていう良い例よね 20年も前の話だけど、パンツがトランクス全盛の頃、N大の体育会テニス部の子たちが床にバッグ置いて、脚をその上に乗っけて股開いてたの。もちろん短パンよ。みんな玉半分とチン毛オープンだったわ。 20年前ならガラケーにもカメラついてたわよね
画像は? >>148
髪型と身体のアンバランスさが素敵…
この世の全短パン男子(釜を除く)に感謝よ… シュータンに東京オリパラのエンブレムが入ってるわね… >>138
動画あったら見たいわ
>>107くらいの長さでも良いから
動く素足に弱いのよ私 >>148
こんなに踵を浮かせないと足組めないなら無理しなきゃいいのに こうやってスクショで保存してるバージョンは初めてだわ
新鮮ね? そのまま保存すればいいのにスクショ保存するから徐々に画質が悪くなるのね たぶんスマホでも画像のみ保存ってできるんだろうけど、不便よね
私は画像漁り・・・に限らずだけど絶対PC派だわ 上半身鍛えてるわけじゃないしチキンレッグではないでしょ
それよりも頭がでけーわ >>181
ナニコレ?特定班まだ??歩道の真ん中で何してんのコイツ 推定20前後のマスクイケメンがその世代には珍しい位剛毛だったわ
角曲がった所で突然遭遇したから一瞬しか見れなかったわ >>185
でも、遠目に観てもオッサンだから興味ないわ メンディーってこっちの人だったのね
知らなかったわ >>186
カニエ・ウェストを崇拝しているのかしら 注文が多いわね
自分でスタンプつけりゃいいじゃない 年取るとツルツルよりある程度生えてる方が皮膚のシミとか目立たないわよね 短パンじゃないけど、小学校の頃に水泳の監視員のおじちゃんがトランクス水着から堂々とチンポはみ出してたの見て性癖狂ったわ
見せつけてたのかしらね
女子も普通に居たのにズル剥けチンポこんにちはさせてるのよ 年取るとちょっとぶつけただけで傷になって、その傷も全然治らないの
若い頃は1〜2日もすればかさぶたになってペロッと捲れて元通りみたいな感じだったのに
傷だけでなく絆創膏貼った部分全部がかぶれて傷跡になってるわw スレチそのものね。
椿の鉢植えでも送ってやりたくなるわ。 >>219
この人の笑い方って威嚇の表情なのよね
不快感与えてるって自覚したほうがいいわ あたしも貼ろうと思ってたところよ。
考えることは同じね。 >>225
スリップにしてもどうやったら車がこの状態になるのよw 脚が綺麗ならこれくらい短い短パンでもいいよね
細身の中高生なら隙間からパンツが見えそう >>233
一人暮らしの狭い部屋で声を抑えて汗だくセックスしたい こういうベルクロで締めるタイプのスニーカー10年ぶりぐらいに見たわ これはスタンスミスじゃないしベルクロのスタンスミスも普通に売ってるわよ 中学時代は部活のときにこういう玉チラたくさん見たわ >>247
古くからいるこの方、相当なおじさんだろうにいつまで経っても油絵のような質感ね >>248
前髪、こんなに重くせずに少し分けるとかしたらまだ印象が違うのにね >>264
ボサボサにすね毛生えた細いふくらはぎってゴボウみたいで貧相よね、貧弱か かわいいわよ。脱いでもゴボウだろうけど、毛がモジャモジャだったらアリよ。 >>269
鍛えられた脚に忖度しない(=処理しない)自然な脚の毛
悪くないと思うわ >>275
エロ動画でも見てそうな鋭い眼差しが素敵ね。 報道特集で前半投票シーンの短パン、後半少年院の短パン
まさかすぎて録画なんてしてなかったわ 昭和後期〜平成初期の、競パンは小さければ小さいほどいいって風潮も、戻って来ないかしら。 競パンって今は何のために存在してるの?
あれを選ぶノンケいるのかしら 着替えやすいんでしょ。
パッと履けてパッと脱げるから。 >>284
実際にフライデーでもろだしの写真出回ってからスパッツ履くようになったのよ 今でもレース前のアップ用に競パン履いてる人はたまに居るわね
ほとんどはボックスだけど >>294
アタシの時は紺色のブリーフ型が指定水着だったわ
股のところの幅が超狭くて、開脚なんてしようものなら、おいなりさん丸出し状態だったわ 国立大学のセンセって副業ダメなの?
本出版してる人とか普通にいるような 富山県富山市(富山大学の近所)のアパートで
「メンズエステ」と称し、男性客に性的なサービスを提供したとして
富山大学の准教授・滝谷弘容疑者(49)らが逮捕
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/900024695.html
逮捕時の近影はもっとキモデブだから、短パン画像はだいぶ前よね
センスの無さが丸出しで、たまらないわww >>303
副業禁止で逮捕されたと思ってるの?やばいわよアンタ >>299
夏の暑い日に縁側で涼んでるおっさんみたいな格好。
なのに革靴とか履いちゃってる。 >>299
若専ホモ40代の間違った若作りって感じ この先生が売専で売ってるのかと思ってちょっと焦ったわ 男のアンクレットとか日傘とか大概こんな顔してるわよね ps://i.imgur.com/x3ay1b4.jpg
ps://i.imgur.com/HtxULPK.jpg
ps://i.imgur.com/8qain0H.jpg >>316
3年前は、「僕の顔を見ないで下さい…」系の
超絶気色悪いチー牛陰キャオタク(2月にも見た)と
モデルみたいなイケメンの両極だったけど
去年夏、あたしの大好きな
ガッチリモテまくりゲイ(意識しっかり系)が使ってるのSNSで見て
あたしの中ではGOサイン出たわ。
あたしも2年前からサンバリア買って、家から最寄駅前までは使ってるわ。
駅や大繁華街はビル日陰が多いから、逆に日傘いらないのよね。 >>320
上着は防寒テイストなのに
この涼し気な下半身は何マインドなのかしら? 学生の時も上長袖、下短パンの子いたわ
大好き
なんかエロいのよね >>280
outstaffのカメラ回してる側の
先輩の声質と同じね! >>317
女のミニスカは男に見せるために履いてるんじゃない見るな
男の短パンも女に見せるために履いてるんじゃないから、わざわざ見てマイナスの感想言うな
って思うわよね なんだかんだ言いながらもマンコは「私を見て!」なのよ? >>330
ホントそれね!
ねぇさん、それアチコチに書き散らしてムーブメントをおこしましょ! >>321
Amazonでヤケーヌ買ったわ。
ゴルフ系YouTuberのおっさんが紹介してたのよ。
ゴルフ時にしか付けないみたいだけどあたしは街中で普段使いするわ! ああん流れに乗り遅れたわ!
というわけで片玉だすわ 短パン姿見かけるようになってきたけど、ほとんどがスネ毛ボーボーだったわ
これから処理すんのかしら、しなくていいのに >>342
脚腰もがっちりしてるし、この毛も素敵過ぎるわ! いいえキュッと締まったケツで男らしいわ
ボンキュッボンみたいなオカマ体型はいらねえのよ? >>355
こんな破廉恥な格好で、こんな大人数の前に出て来れるって、すごいわ!
つーか、時間指定くらいして! 時間指定してないから馬の脚の事言ってるのかしらと思ってしまったわ この手の無造作な短パン姿は結構好きだわ。
馬主はチェリッシュのファンかしらねw ホモマジで消えろや
100歩譲ってホモは認めるけど溢れる性欲がきもすぎる ついでにすね毛処理はダサいって風潮も流してくれないかしら >>368
俳優のポール・メスカル(来年30歳)の
短パンコーデが凄いけど
ロングパンツコーデの、(軽い)ワイドぶりは
もう日本と、それを広めたい韓国だけじゃないのね >>370
太めショートパンツにごぼう足はいただけないわ。 今期って一体何年前から膝上が流行ってると思ってんのよもうかれこれ10年くらい経つわよ >>377 浅草の超モテスジ人力車夫
20年ラグビーやってて、何度も顔面骨折する程のタフさだけで
この魅力は出せないわよね。天性のものもあるわ。 >>379
殿堂入りよね
やや歳行ってそうだけど超エロい >>387
モザイク(便宜上の表現)加工の際のゴミでしょ。
ペンツールになってる状態でつい画像上をなぞってしまったりしたあと。 ドキュメント72時間のぞき坂
12:08〜足元からなめるように短パン映してるわ >>386
スポーツウェアのショートパンツくらいの短い丈で素敵ね
毛並みもGOOD(;・∀・) あんたら仕事しなさいよ無能ね💢
雨止んで蒸し暑い日曜日なんて格好の短パン日和でしょうが!
あたしはすでになかなか良い単体を捉えたわよ! >>397
あら!!お裾分け宜しくね!!!
私も貼るわよ 私は逆に顔あると萎えてしまうことが多いわ
>>400も1枚目はすごく良かった… >>400
えっちだわ。ビーサンは履き潰してそうね >>413
登山時だけじゃなく
普段からこれ穿いて闊歩してるってわけね 最近太ももよりふくらはぎがガッシリしてる男にうずくわ
まぁふくらはぎがしっかりしてると自ずと太もももすごいんだけど >>418
私はずっとふくらはぎ派だったんだけど
>>107を見て太腿にも疼くようになったわ
短パンの裾に隙間が無いくらいパンパンでパツパツなのエロ過ぎるわ >>412
処理してなくて、元々体毛が薄い人もいるのよ
ちょっと離れて見ると生えてないように見える男も増えた気がする >>412
部分的に処理したり、梳いたりしてる人は結構いるわね 座った時のこと考えてなくて腿の毛が見えちゃってる子が好きよ >>431
見たことあるって思ったら2年前のだったわ 短パンの季節到来かと思いきや週末は微妙な天気が続くわね 今日は東京、日中15℃前後で推移してるわ
昨日も肌寒かったけど、ここ最近の5月の終わりってもっと気温が高かったわね
これじゃ、体調おかしくもなるわ こういう時は、スマホで撮った方がバレにくいわね
銭湯やジムの脱衣所とかだと、一発でアウトだけど >>454
お疲れ様
毛がエロいわ!!
ディズニーランドみたいな所ね そうよ!よくわかったわね!ディズニーランドの入り口前に向かう道よ!w 本当ここにはCIAだかFBI(違いをよく分かってない)が居るわよねwww 私はもっとふっくらしててブルンブルン揺れる系のふくらはぎが好きだけど、腿とケツがエロいから合格だわ やっぱ腿裏の毛ってエッチだわ!!!!!
そこまで毛が濃いとケツ毛も生えてるだろうし
腿裏毛を見せて歩いてるってのはケツアナ丸出しで歩いてるくらい恥ずかしいことのはずなのに気にしない男らしさまで醸し出して嗅ぎたみが堪らないわ!!! >>463
これ全然濃くないんだけど毛生えてるね程度 あんたたち覚悟しなさい
こんだけ長期間膝上の短パンが流行った先には何があるか
そうよどんどん長くなってくるぶしが見える程度がトレンドになるのよ
そしてロン毛もトレンドになるの
ここ数年であんたたちが一番嫌いな男共が量産されるわ覚悟しなさい 温暖化で猛暑、円安で電気代が高騰
短パンの流行はまだまだ続くと予想するわ
ただ気がかりなのは脱毛の流行
それだけはヤメて! 例年だと6月といえば暑くてとっくに短パンになってるのに、今年はなかなか暑くならないね
比較的快適に過ごせるのはありがたいんだけど 暑くもないしデブでもないのに既に短パンの若パパがえっちよ 5月の半ば夏日が続いたじゃない
やわらか素材のハーパンで自転車乗ってる学生がエロかったわ
漕ぐたびに片側の脚が痴女丈になるの❤ 横須賀線は鎌倉方面帰りの人らがいっぱい短パン履いてるはずなのに、今のところ海外からの観光客くらいしかいない このスレにあたしがいたわ…
怖いけど好評みたいだからよかったわ >>464
同意だわ、腿裏の毛と言っても凄い剛毛って訳ではないものね
このくらい毛の処理しないで放置してる人なら、全然珍しくないレベル 毛の密度って大事よね
密集してるとエロいの
スカスカで長い毛はエロくないのよ さっきビデボにブスだけどマッチョでエッロい脚の短パン姿の若者が居て見惚れたわ…
これから抜くのなら私にしゃぶらせて欲しかったわ… >>487
足がエロいのは当然だから置いといて、このレベルが濃いって言ったオカマの発言が今の若い子に先入観を与えて脱毛とかしちゃうのよね
オカマでこれなんだから若い子は毛深いって思い込んじゃうわ >>488
涼しい初夏だった割には
高校生や出稼ぎベトナム人とかで
大胆な丈の短パンを良くみかけたわ
目は行くけど、もう高校生は興味ないわ
強豪の野球部とかでないと 部活生とおぼしい子がチャリ漕いでんのとすれ違ったけど、ボクブリ並みのスパッツみたいな格好だったわ。 >>498
ぱつんぱつんでこれはこれでエロいのよね
化繊素材ってシルエットを拾うから最高よ
しかしそのスニーカー安っぽいのに結構良いお値段するのね >>492
それ、スポーツウェアだったからでは?
幾らでもショート丈あるし >>499
ごめんなさい
真剣佑よりゴードンの方が好きだわ
申し訳ないけどマッケンの顔つきはオカマに見えるの マッケンもゴードンも正面顔はかっこいいし一瞬ハーフかもって思うけど、横顔はTHE日本人なのよね ランパンというよりスポーツウェアは別にしてほしいわ ボクサーパンツかしら
トランクスならにょろっと出そうね 携帯のストレージパンパンで写真を消したいから蔵出ししたいんだけど、もしこんなのが見たいとかあったらリクエストして! あなたがでかマラのラガーマンにケツ掘られてトコロテンしてる動画をお願い ああああああああん、エロティカ…ロマンス
エロティカ…ケツマン >>538
この立ち位置のマンコの髪やバッグがこっちに侵入してくるのよぅ 毛ってゲイにだけ需要があるの?
ノンケと関わらなさすぎで実際のところノンケ女が本当に毛が嫌なのか分からないわ
脱毛広告ではほとんどが嫌いいう風潮にしてるけど マンコの脱毛サロンはボコボコ潰れたのに男サロンは宣伝ばんばんやってるわよね >>551
もうちょっとふくらはぎ太いと嬉しいけどHな毛並みだわ あたしシルバー世代もムキムキふくらはぎなら好きだわ この脚で正常位で嫁マンコに中出しして子供こさえたのね >>538
これはちょっと汚いわね
男のハーパンハラスメント禁止!とか言われそうだわ >>538
汚ならしいスネ毛モジャモジャの臭そうなオヤジがせっかく端の席を勝ち取った美しい女性の領域侵犯しててウザイ! じゃあ仮に女がもじゃもじゃの腕毛やすね毛晒して
電車であなたの隣に座って来たらどう思う?神聖よね? 毛ならなんでも頂くってわけでもないのよね
理想的な毛並みがあるのよ >>564
そりゃそうよ
生まれたままの姿のものは全て神聖で高貴
脱毛や美容整形なんてものが悪だから 私は脚が好きなのそれとも短パンに隠れ焦らされている下着やちんこを想像するのが好きなのかどっちなのかしらって思うの >>569
4枚目、魔のトライアングルゾーンだわ。オカマホイホイ。 ヤバいわ!
今さっきバスケやってる40歳ノンケのふくらはぎと太ももを触らせてもらっちゃったわ!!
触らせてもらったのに写真撮らせてもらうのは忘れたわ!!
私としたことが、、、!! >>583
脚かっこいいですね、何のスポーツやってるんですか?って思わず話しかけちゃったのよ笑
そしたら立ち止まって、本当ですか?って反応してくれてその流れよ
まあノリの良いノンケよね いや駅直結の地下街で良い脚だわ!!って発見して、
ナウオアネバー!!と思って、地上に出る階段の途中で声かけたわ ノンケってそんなに簡単におちんちん触らせてくれるの? 私も前に良いふくらはぎしてるオジサマに声かけたことあるわ
その人はヨットやってたって言ってた
前に書き込んだことあったわね
でもさすがに触らせてもらうのは無理よ
あんたの強心臓にカンパイ >>590
本気で頼めば大丈夫よ!
ナンパもの動画とか見てたら結構気軽にしゃぶらせてくれてるでしょ >>590
友達ならズボンの上からなら触らせてくれるけど、銭湯とか外で他人に言うのはあたおかよ うちの70代の父親も以前恐らくノンケの青年にふくらはぎ太いですねって声かけられて嬉しかったって言ってたわ
褒められるとやっぱり嬉しいのね
だからまずは誉めることが大切なのね のんけの若い青年に言われるからいいのよ
ミイラみたいなじじいや豚から褒められても嬉しくないわよ >>602
うっすら生えてる程度だったわ
でもお肌ツルツルでエロかったわ 座って足組んだりした時にを裾の広い短パンから、パンツがチラ見えしたりしてると上がるわね
トイレの時とかに裾からチンポ出してるのもメロいわ >>581
脚の毛、剃らないでちゃんと残してるところは評価するけど、ゲイ受けする脚ではないわね >>587
話しかけて触らしてくれるなんてアンタもそこそこの見た目してんのね
少なくとも不審者な感じでは無いというか
あたしなら「はぁ?!何言ってんだてめぇ!!」くらい言われそうよ… >>626
看板がひらがなに見えるし日本っぽいとは思うけど、
被写体が日本人かどうかはわからないわね そうよね。
日本人は絶対にスーツケースなんて持たないし。 >>631
R.F.Cって書いてあるでしょ
國學院久我山のラグビー部よ
てか前にも貼られてたわねこの写真 >>631放課後臭わせ倶楽部よ。夏の全国高校生対抗嗅ぎたみ選手権に向けて授業終わりの蒸れた臭マラ 中2の時仲良かったヤンキー男子が股が痒くてあせも?みたいなんがヤバいってポリポリしたあとあたしにその手を嗅がせて来たんだけど地獄の臭さだったわ。 思春期にお股が痒くなって汗疹みたいになるの、なんなの?あたしその時かきむしって、黒ずみがまだ残ってるわ!
今は汗ムヒとかよく効く軟膏があるわね。 カマバア達の夏股間事情なんて文字の暴力は即刻やめて 「小股が切れ上がってる」って足首のことだったかしら >>642
膝下の毛だけ処理して腿毛は放っておきね、エロいわ >>649
ありがちよね
見える部分しか処理しないのってw >>654
この人の前を何度も行き来しながらコソコソ隠し撮りしてるおっさんがいると思うと虫唾が走るほど気持ち悪いわ >>661
なんかちっちゃいわよね?
マンさん用の日傘みたい >>665
ずっとつけて写真撮ってたのね
気持ち悪い せっかく貼ってくれてるんだからあーだこーだー言うな。 >>654
脚の毛、処理しないところも好感が持てる 今日イオンに行ったらラグビーの実業団にでも入ってるのかしらと思うようなごっついぶっとい下半身した40代らしきノンケパパが太ももの7割しか隠れてないような黒の短パン履いて白T着てベビーカー押しててたまらなかったわ
見た感じ絶対40は超えてるのにベビーカーに乗せるような子がいるってことはあのマッチョな下半身由来の精力で同じく40代に見えた嫁に中出ししまくってるのよ...
撮りたくて撮りたくてたまらなかったのに我慢したアタシほんとうに偉いわ
視界で捉えたものを4KHDR画質で容量無制限でiPhoneに収められる超能力が欲しいとあと何回思えばいいのかしら...
夏なんか嫌よもう そーよそーよ画像ないくせにあんたのお気持ち表明に何の価値もねえのよ あら、随分な言い様ね
盗撮常習犯のあんたたちと違ってこっちは理性ってものがあるのよ
大体アタシはこんなスレちゃんと見たこともなくて何気なくこんなタイトルのスレがあったわね〜と思って今日の出来事を投稿したまで
ここは男性への盗撮の温床になってるみたいだから警察窓口に通報しておくわね ノンケパパって何よ!その人がゲイパパである可能性を捨てるなんて酷いわよ! やだヒス釜が捨て台詞吐いて発狂してるわ。
「こっちには理性ってもんがあるのよハァハァ*´Д`*)ハァハァハァハァ*´Д`*)ハァハァ」
キモー ベビーカー押してたら100%パパとは限らないのよ
たまたま来ていた叔父(伯父)かも知れないし 釜が姪っ子甥っ子使ってよくノンケごっこしてるわよね 甥、姪に好かれる人多いものね それに比べて閉経腐マンコは小遣いやっても嫌われるばかり >>683
剃っていなかったらこんなつるつるなはずないしね
これが普通になってきて嘆かわしい世の中ね しない人は恵まれた肌質に感謝図しなさいよ
お肌の弱い人は保湿しようが大変なのよ >>694
わかるー
まだ自由なお金も少なくて医療脱毛はしてないのよね
一部金持ちはしてるけど。。。 運動してる高校生は体毛の処理をしているのが割と普通になりつつあるよね
若いきめ細やかな肌をどんどん晒してほしいわ 剃刀負けして荒れてる子も結構いるのよね〜
そういった観点からも私は未処理推進派よ たまーに銭湯でカミソリ使って処理してる男も見かけるわ
家でやんなさいと思うわ 体毛剃れだの色白の綺麗な肌なんてほざいてるのは腐マンババアだけよね ジジイって本当毛好きだよね
もう毛処理するのは当たり前の世の中なのに 悔しかったら自分で子供産んで毛剃してやればいいじゃないw >>706
あら、左の子もちゃんとかわいかったのね。 脱毛器買って家で地道にケアしてる子も割といるよね
知り合いの子は姉ちゃんのお下がりで脱毛に励んでいるらしい YouTubeで髭を美容脱毛するノンケの動画見たけど
まあまあ痛いっぽいのよね。
しかも何回か行かないとダメなんでしょ?
ヒゲだけはマジでいらないからお金かけてでも脱毛したいけど躊躇するわ。塗る麻酔薬は使ってくれるのよね? 結石の次くらいに痛いわね
それを10回〜20くらい通うの 手足ならまだしも顔だからねえ
塗る麻酔たくさん使ってもらわなきゃ安心できないわ >>706
これホモブランドの短パンよね。
上にTシャツ着てたりサイクリングするとかなら
意外とバレなさそうだけど
「UP」ってロゴがダサ過ぎて、買う手が伸びないの
アイデアは完璧なんだから、このロゴを外す勇気を持って欲しいわ。 他のことだったら、あんまり気にしないけど
あくまで脚だったら
やっぱり若い高校生か大学生の運動部の脚がいいわね わたしも最近毎日半ズボンで冬の間育てた臑毛全開にしてるから盗撮されてここに晒されちゃうのも時間の問題だわ気をつけなきゃ心の嗅ぎを甘くするわよ、御用心 >>705
てん兄がケイティペリーの曲でしずかちゃんダンスしてる動画どっかにないかしら? >>730
あんたにご用心ってことね。肝に銘じておくわ、この夏。 >>723
その下半身に数時間でも顔をうずめていたいわ >>730
ホモの短パン丈がどんどん短くなってもただキショいだけなのよっ!! このスレってスネ毛崇拝がすごいけど、別に毛の有無をとやかく言うスレじゃないわよね
あたしは今時の子達のスベスベの脚好きよ 今時の子達の
スベスベ ならいいけど
剃ってから生えかけのブツブツや肌荒れは汚い >>736
ごちゃんねるは高齢者ばかりだから昨今の脱毛の流れについていけてないみたい あら 閉経未婚マンコ汚膣さんは高齢にも関わらず脱毛のことをよくご存知よ?w 他人を高齢者呼ばわりして勝った気になれるのはマンコかマンコ脳ガマだから別にいいわ >>727
この前しゃぶったラグビー部の子も脚に傷痕あって脚触りながらしちゃったわ
なお顔は >>741
あたしもこの歳になると
短めの短パンで電車外出なんて諦めてたけど
これくらいダサいと、逆にやれちゃうのかしらね。
この人は脚が白すぎるのもダメね。 中3〜高校生にかけてくらいの、今頑張って毛が生えてきてるの!って脚が好きよ
って言っても最近の子はほとんど処理してツルツルだけど あたしは早く生まれすぎたんだわ
25年前、中学時代から脱毛がしたかったのに親にオカマみたいだからやめなさいと止められ、、、今じゃ普通だもの。。。 >>747
男はもっと早く生えてくるわよマンコちゃん >>749
あんたがマンコでしょ
早い子は早いけどだいたいそれくらいよ
腐ん! >>752
正面からでも脹脛の張りが見て取れるわね >>746
この世代は暑いから履いてるだけでしょ、見せたいとかじゃないわよ脳足りん ワガナンダワガナンダ
日和った
ワガナンダワガナンダ
カンジロモーン
ワガナンダワガナンダ
おっぱいョ
ワガナンダワガナンダ
なるチョアへっ >>746
アタシもアナタと同じような感想を持ったわ 帰りの満員電車でサッカー部っぽい男子学生と思いがけず密着して手が服越しに太腿へ触れてたんだけど、彼の体温を直に感じ取れて至福の5分間だったわ。思ったより熱かったのよ。 >>758
手が脚の位置にあるなんてただの痴漢じゃないのよ 動かせなかったらマンコに当たっててもどかさないの? 動かせないんだからどかすどかさないの話じゃないのよおバカさん >>763
強制的に射精・採種させられてるみたいねw >>763
金玉のむせ返る匂いが車内に充満しそうね 近い!近いわ!
感じるの……私の短パン……裾からまろび出る嗅ぎたみ…… 吸い寄せられてる……視線
そろそろ盗撮られそう >>776
やだ
見に行ったら和彫乳首ピアスのド釜じゃない、、、 周りの目を気にせず合法的に目で犯せる場所ってどこが良いかしら これからの季節の喫煙所は結構見放題だと思うけどどうかしらね
タバコ吸わないといけないけどw >>778
私はおっさんの脚も好きよ
むしろ若者の脚より好きかも >>787
かなり短くて素晴らしいわ
自転車に跨るとさらに短くなってエロそうね 学部によるわね 体専だったら日体大とか早稲田のスポーなんちゃらと同じレベル >>792
5インチショートパンツて感じかしらね
よくこういうの穿いてジョギングしてる人、見かけるわ >>801
ジョギングなら自然なのよ
日常着ってのがエロいのよね 今日やばいわ
あっちもこっちも短パンだらけよ
目移りするから外出しなきゃ良かったと思うレベル >>803
一つを選ばなきゃならないわけでもないのに
目移りってどういうことよ 前開きだしボタン付いてるしトランクスかと思ったわ! 鬼レンチャンで生脚祭りよ
でも短パンじゃなくてスパッツ、、、 お向かいの棟の若パパの今日の散歩ルックは
タンクトップにハーパンだわ
時代はまた巡ってきたのかしら? 俳優でモデルの平山祐介(54)
https://www.instagram.com/yusukehirayama_/p/DLKPEuKTLRj/?hl=ja&img_index=1
54歳でも、この丈とコーデならアリなのね
180p以上のモデルさんだからかもだけど。
一緒にいるイケオジは
元BEAMSの 種市 暁さん(53) >>823
2人とも50代前半にはとてもじゃないけど見えないわw
60代半ばだとしたらイケ爺って感じで素敵だと思う https://i.imgur.com/JoTOaFk.jpeg
俯瞰じゃないのもあったけど、イムガーにエロいと判断されて削除されたわ 週末、短パンじゃないけど
ワイドパンツに脇がザックリ開いたノースリーブをインしてる男の子増えてるわね
電車で前かがみ姿勢になったまま寝てて
思いっきり乳首見えてたけどすごい綺麗な薄茶色?薄ピンクの乳首がピンピンに立ってて
画像撮りたかったわ
こんなの女がやってたら男たちがムラムラしてしょーがないでしょうね >>831
ノンケのホモ化笑うわ
昔のホモの格好よね。。。
脱毛もして化粧もしてどうなってんの ワイドパンツにノースリーブをインってK-POPの影響なんだろうけど
ホモ化と言うよりホスト系に近いんじゃないかしら
まぁ確かに昔のホモにもホスト系いたけどねぇ 昨夜電車で隣に座ったガチムチ大学生と、腕・太もも・ふくらはぎ同士を約20分間ぺったり密着できたわ
寝てたとは思えないんだけど
日頃の行いが良いのね私… >>831
文章でここまでキャッキャッした喜びを表現できるのすごいわね >>836
よく暑くないわね
冷房が効いててもベタつきそうだわ >>836
大学生はわかるけど、あんた平日から短パンって漬物仕事なにしてんのよ >>826
>>827
その両方の可能性、高そうw >>838
そうなのよ
ふくらはぎなんかは密着度の高さ故お互い少し汗ばんでたわ
もちろん私はウェルカムだけどね お互いのすね毛が触れ合ってるのに離さないノンケいるわよね
先に足を引いたら負けっていうノンケ根性なのかしら 無防備なほどあたしは嬉しい!!!
腿毛が見える!!! わかるわ
腿毛ってエロいわよね
すね毛より好きだわ より局部に近いんだものそりゃ腿毛はエロいわよね、、、あぁ堪らない >>853
腿毛は尻や陰部の毛の濃さに関して妄想を掻き立てられるのよね この状態の人でボクブリのもっこり拝めたことあるわ
無防備にも程があったわ!! 見えちゃダメなのよ。見えそうなのが良いの。わかる? あたしが小中の頃はまだトランクスがメジャーだったから体育のとき短パンから金玉ポロリする子いたわね >>860
いいわね。あたしもその時代に産まれたかったわ 金玉だけでなくアナルまで見えたことあったわよ
なぜか竿だけは見たことないの 中学のとき体育祭の準備で得点板を掲げる作業をしてたんだけど、
上で作業してた30代半ば〜後半の長身の教師がパカパカした短パンの下にトランクスを履いててゆらゆら揺れるチンポを見放題だったわ
でも当時の私は全然興味なくて、うげ〜wと思って友達と話しちゃって確と見なかったのよ
今思うと結構良い男だったなーと後悔してるわ 体育教師っていいわよねぇ、、
あーんつくづく学生の頃に戻りたいわ
わざと職員用のトイレ使ったりできるのに、、 あたしも中学の時の体育教師(30歳前後)が、短パンにブリーフで、屈伸の時とか、毛むくじゃらの玉がチラチラ見えて何度もそれ思い出してヌイてたわ。 あたしなんて水泳部の顧問が競パン履いて隣のレーンで泳いでたわ 虫刺されでものすごく痒くて薬局で軽いステロイド市販薬買ったら治ったんだけど痕になってるの!
消えなかったらどうしよう?
https://i.imgur.com/NXA9t36.jpeg >>871
「皮膚の再生を促すヘパリン類似物質は出来てしまった虫刺され跡の治療に有効です」だって
http://www.senhifu.com/m-info/1165.html ヘパリン類似物質って保湿変わりに使う人いるけど肌自体の保湿力落ちないのかしらね?
継続してたら塗らないとカッサカサになりそう 子供と自転車の二人乗りしてるパパが短パンで自転車漕いでたんだけど、短パンからトランクス見えてた
めちゃエロかった 子供と自転車の二人乗りしてるパパが短パンで自転車漕いでたんだけど、短パンからトランクス見えてた
めちゃエロかった >>848
1枚目は氷結最新作のスイカ味だわ
ノンケ同士はいいわね、人前でも平気でイチャイチャできて >>871
日に当たらないようにしていればすぐ治るわよ。
それより写真の加減かもしれないけど、あんたかなり浮腫んでない?
そっちの心配すべきな気がする。 >>871
私も去年の夏に虫に刺されたところ(くるぶし)が冬まで痒くて無意識にずっと掻いてたら
炎症?がどんどん広がって貨幣状湿疹になったわ
年のせいか傷になると全然治らない
浮腫みもあるみたいだから血流が悪いんじゃない?湯船に浸かってマッサージするといいわよ >>885
いくら座っている裾が引っ張られるとはいっても、これだけ丈が短いのが揃うのは圧巻ね! うーん、、やっぱりあたしはただ生足が見えてるだけじゃつまらないわ、、
ゴリッバキッバンッっていう腓腹筋の結晶が見たいのよねぇ、、 >>885
一枚右下にもヒザが写ってるわね
夏夏夏夏ここ夏! >>885
きっと誰かが突っ込むだろうから先に言っておくと、
優先席は専用席とは違うのよ
空いてる時は座ってもいいのよ >>893
端っこってだけで優先席だと思い込んでるのはどうして? >>885
Feelin’ Good -It’s PARADISE- 左のデブはケツ斜めにしないとシートに収まらないのねw 子ガキに大してはエロより、五月蝿いが勝るようになったbba >>885
真ん中、ナマ足魅惑のマーメイドって感じね >>916
昔むかし、インターネットがダイヤルアップだった頃、
画像一枚を読み込むのに数分かかってたのを思い出したわ
上からジワジワ表示されていくので、顔が見えた瞬間にダウンロード中止したりw ISDNはじめちゃんはNTT
その後、孫さんがADSLモデムを街で配ってADSLが一気に普及したのよ
https://www.youtube.com/watch?v=SvoNEeoA9sU あたし、3年くらい前までソフバンでばらまかれてたFONルーター使ってたわw >>913
多分釜だわ
どこかしゃなりしゃなりしちゃうのよ いま姪っ子の付き添いでラウンドワン来てるんだけど、短パンパパだらけでヤバいわ
助けて!! あなた週末のショッピングモールとか行ったらショック死しそうねww >>935
>ホモじゃないの!
ホモじゃないんだからいいでしょ
どうしてわざわざそんなこと書いてんのよ? >>937
そうなの!!
ショッピングモールに入ってるラウワンだからショック死寸前!!
一日中暇潰せそうよw 鍛えてないポッキーや丸太で満足できる悪食羨ましいわ 鍛えた脚よりも適度に太さのある自然な脚の方が好きだわぁー
悪食万歳 武井壮(前園と同い年)
https://youtu.be/A1IEbi_iSyI?t=550
前園といい、20代で国内トップアスリートになって
それから30年経っても鍛え続けてる人は違うわね〜
あたしもこの感じ出したいわ。 ショッピングモールが最も短パンのパパを見かけるかしらね
今年は早くから暑くなったから、6月中旬には結構見かけたし、丈も意外と短め(従来より)な人が増えてきてから今後が楽しみよ 日本の夏は暑いから丈が長いような短パンは流行らなそうで安心だわ
相変わらずバギーズの短いやつ履いてるノンケパッパがたくさんいたわ それが残念世界のトレンドはもう長い丈になってるわ
短い丈は今年が見納めよ 夜10時ごろコンビニ行ったら子連れのヤカラ系スウェットパパがいたんだけどケツがでかい上にスウェットでピチピチでえんろかったわ...
収めたかったけど人生破滅させたくないわって思ってできなかったわ...
あーたたちってよくできるわよね ピチピチ系、パカパカ系、どちらも違った趣があって宜しよね >>954
スキルアップしなさいよあなたも。
あたしなんて若パパ専門だけど近くに寄って撮っても気付かれたことないわよ。 さっき見た高校生くらいの若い男の子がすんごいふくらはぎしてたわ
何か鉄板でも入ってんのかってくらいふくらはぎがゴツくて四角いの
ポリゴンでモデリングしましたって感じのカクカクしいふくらはぎよ ふくらはぎって才能というかほぼ体質なのよね
恵まれた高校生ね 四角いってどういう事?参考画像貼ってくださらない? 競輪選手とかでも見たことない形で肥大してる人いるわ
言い方悪いけど奇形よ 競輪選手とやったとき、ラブホの鏡張りの部屋でいたしたんだけど、ごっつい下半身がバコバコ動くたびに巨根がケツマンコに入ってくるのに興奮して、何度も心太したわ >>962
私もガリだけどふくらはぎは太いのよね
父もだから体質なんだろうね 中国か韓国だか知らないけどあそこからの観光客みんな短い短パンでエロいわ
短いし、お国柄なのか鍛えてる体でかいの多いし犯されたお ショートパンツの有名どころ、グラミチでもニューナロー(裾幅が狭いタイプ)は比較的短めで、座ると膝上20cm程度は顕わになるのよね 毛は気になるけど毎日処理は時間も手間もかかりすぎるというのが伝わってくるわね まだ脱毛するお金がない学生さんが毎日シコシコ剃ってるのよね〜 >>970
1枚目はともかくどうやって23枚目の画角で撮れるの!? 私も元々素足フェチよ
BBSPINKの裸足素足スレもお気に入りだったけど荒らされるようになって見なくなったわ
>>970の彼は手の指もエロいわね ビーサンってほぼ素足みたいなもんよね
土埃まみれに公衆トイレとかでもビチャビチャ糞尿はねて、そのまま帰ってベタベタ家に上がるのよね
ガサツな人だとそのまま平気でソファーに寝転んだりするのよね
彼氏だったら気が狂いそうだわ あたしクロックスですら何度も転びそうになってまともに歩けないからビーサン履いてる人ってよほど体幹がしっかりしてて屈強なのねって思えてアガるわ わたし、去年の秋口にビーサン灼けの爪先ってほんと貧乏臭いから今年の夏からはミュールタイプ?クロッグサンダル?しか履かないことにしたわ サンダルで足踏まれて痛い思いしてから安全靴しか履かないわ >>993
あんたのお気持ち表明ほど無価値で地球の廃棄物ゴミ排せつ物はないわ
排せつ物は肥料になるから排せつ物ですらないわね >>999なら体育会系短パン男子の御御足を触ることができる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 80日 17時間 48分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。