大谷翔平ちゃん大好きなゲイ語り合いましょ!291
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ささろーもなんだかんだで完璧ね
6回1失点なら文句なしよ 労基この回で終了して欲しいわ
観てる方がドキドキよ ランナー出した状態で翔平ちゃんに出番がありそうね?
あと1人ランナーがいればハッスルするのが翔平ちゃんよ!! ドジャース打線も最近しょぼいわよね
大爆発で8点とか9点とかないわよね あっちで見たけど
ササローヲタは某スケヲタとそっくりと言われてたわ
被ってるんじゃないの
陰気でジメッとしたとこが似てるし このスレ、そのままテンプレBBA隔離スレでいいでしょ カブスのグレーユニとドジャースのグレーユニの配色が似てて紛らわしいわ / ̄ ̄^ヽ
l l ____
_ ,--、l ノ . /_ノ ヽ、_\
,--、_ノ:: `ー':: 、ミー---‐,,l o゚((●)) ((●))゚o はいタコぉwwwwwwww
,/ ::: i ̄ ̄ | . /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
/ l::: l::: ll | |r┬-| | (⌒)
l l . l !:: |::: l | | | | | ノ ~.レ-r┐、
| l l |:: l: l . | | | | | ノ__ | .| | |
| l . } l:::::,r----- l. \ `ー'´ ./ 〈 ̄ `-Lλ_レレ
ヽ :l:::: ト:;;;;;;;;;/-/__........... /  ̄`ー‐---‐‐´ >>63
撮影の時は眉毛整えてもらうのにすぐボサボサ眉毛に戻るのよね
身だしなみに無頓着で清潔感ないから彼氏できないのよ >>61
一人称真央はキツすぎるわね
許されるの幼稚園児までよ
精神年齢低いのかしら?空気読めないのね
注意してくれる友人や家族もいない >>61
アスペだから真央呼びで周囲が引いてることに気付けないのよ
アスペは空気を読むのが苦手なの >>61
親はどんな育て方したのかしら
注意してくれる友達もいないの?
自分で気づくことも出来ないの? >>71
布団屋さんで◯◯で働いてた人に聞いた話なんだけどあのフィギュアスケーターのプーさん大好きで有名な●●さんがプロモーションできた時の話を聞いておそらくお母さんが金銭管理しててママママ言ってるマザコンで気持ち悪かったと聞きわたしもドン引き >>73
在庫処分いろんなとこでやってるのね
日テレでもやってたわ >>77
浅田おば
2011年 売上7134枚
2014年 売上6844枚
2021年 売上3000枚
2024年 売上圏外
2025年 カレンダー発売できず
売れなさすぎて本屋から相手にされなくなった人 メスをね
日本中が残念がってるそうよ
オスじゃなかったから 名前は大谷翔真子でいいんじゃね?
めんどくさいからそれでいいわよ 娘のマンコ見て「へぇ〜、これが女児のマンコかぁ」とかしみじみと呟いてるのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています