大谷翔平ちゃん大好きなゲイ語り合いましょ!291
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1
乙よ!
またランナーなし翔平なのね⋯
ソロ打ってちょうだい! どうしてわざわざIDなしスレにするの?
何が都合悪いの? ポンコツ翔平
未熟なササロー
唯一使えるのは由伸だけね IDありがいいわね
あっちはテンプレ婆隔離スレということでw 佐々木佐々木って一人で連投してるのがバレるからかしら バーンズがずっと打率0.00 ops0.00
の永遠の0になってるわ キャッチャーとしてのテクはバーンズがあるのに上手くいかないわね ワロタわw
大谷翔平はゲイにも人気! 五十嵐亮太はアメリカ現地での大谷人気に驚き/「StudioJTB」オープンイベント https://youtu.be/U4Ttg5vZMLs?si=-mjrFhl2mziRQCYD @YouTubeより >>29
そういえば翔平関連でミッツ見ないわね
結婚ショックから立ち直れなかったのかしら⋯ >>29
五十嵐姐さん横から見るとブスだわ
正面ら見ると可愛いけど ミッツはガチ恋だったものね
開幕戦は行ったみたいよ あたしも今もガチ恋気味だけど結婚は受け入れてるし赤ちゃん生まれるのも嬉しいわ
真美子と2人でいるところは見るの辛いけど アタシもガチ恋気味だけど自分と付き合うとか絶対ないことを分かってるから活躍して幸せだけを願って眺めてるわ
だからジュニア誕生も楽しみよ ナジャタイプとミッツタイプがいて
当時ちょっと喧嘩してたわね
808 陽気な名無しさん 2024/03/01(金) 14:14:54.07
ナジャ速報見てすぐミッツにすぐラインしたらここで言えないくらい落ち込んでるって
ナジャはびっくりしたけど自分が結婚できるわけがないからタキシード姿とか楽しみにしてるって
まるでここの縮図ね
880 陽気な名無しさん 2024/03/01(金) 15:07:23.61
このスレもナジャみたいな釜ミッツみたいな釜どちらもいる状態ねぇ
917 陽気な名無しさん 2024/03/01(金) 15:31:17.72
あたしはナジャタイプでミッツタイプの心理状況はよくわからないわ
でも814 817見てそういうことなのねと少しは理解したわ
でもじっとりネガられるとアンチと見分けつかないからやめてほしいわ redditとかに真美子が出産準備に入ったとかあったらしいけど本当なのかしら >>46
そのredditのスレに貼られてる画像見るに
ポストセブンの記事を情報源にしてるみたいね ベシアの奥さん妊娠してるのに日本にきてあんなにあちこち歩いて食べまくってたのねw 無痛分娩だったとしても陣痛は初産らしく長いのかしら 奥様会がやってるベビーシャワー、真美子もやってもらえるのかしら
やるならホームの試合期間よね やっぱり女の子なのかしら
女の子だと翔平ちゃんそっくりの可愛い子が産まれてくるのよね 男よ!
女なんか使い道ないんだから絶対男!
女なんか見たって楽しめないでしょ?
翔平2世の男の子が成長して日本で高校デビューするのが楽しみなんだから!!! 翔平ちゃんが赤ちゃん抱っこしてるところ見たいわ
デレデレになってそう >>49
面白かったわ!ピカチュウ以外にも沢山混じってるじゃないw
足を伸ばす時に股間に当たってうッとなってるところが細かいわねちょっと殴り過ぎで乱暴だけど 抱っこしてデレデレしてるところ見たい
アタシがその姿見てデレデレするわ 赤ちゃん公開しないと思うわ
ジャッジは赤ちゃんの足先と名前しか公表してなくない? >>63
エンゼルス時代みあるわ
明日は笑顔になりますように
赤ちゃん公開はしないだろうけど手か足チラ見せして欲しいわね もう臨月なら真美子のお腹の中で赤ちゃんがもう人間として完成されてるのよ
ドキドキするわね 5月って予想もあるしいずれにせよもう1ヶ月内って感じかしら 赤ちゃん産まれたら成績も上がるタイプだと思うわ
翔平ちゃんモチベーション高い方が成績いい子だから 翔平ちゃんも真美子も同系統のかわいいお顔だから赤ちゃんも同系統のかわいい子になりそうだわ スレ間違ったわ
ベシア嫁も妊娠してたのに日本に来てたのね ID無しスレ誰か立てたら羽生オタババアがすっ飛んで来ててスケートスレになってるわね
まだ生きてたのね
前のスレタイに羽生がついてるスレは終わったのかしら 翔平に似れば背が高く童顔でケツと胸がデカい美女になりそう
真美子は貧乳だけど 真美子は妊娠中に火事を見てるから
あざがあったり奇形児生まれる確率高いと思うわ >>73
翔平のお姉ちゃんはちゃんと自立してて弟に寄生してなくていいわよね
健全な家族だわ >>83
アメリカ渡航費や滞在費は翔平ちゃん持ちでしょ アンチは自演やりにくいのにIDコロコロしてまでIDスレにしたがるのおもしろいわよね
IDなしでスレが伸びるのがよほど嫌なのかしら
あたおかの考えは謎だけどw >>84
翔平の見に来てくれるんだからそれは当たり前じゃない? >>72
この顔もIKKOだわ
どの角度から見てもIKKOってすごいわね
血縁関係あるのかしら >>42
ナジャのこれね
>すぐにミッツ・マングローブにLINEをして。
「“結婚しちゃったよ”と送ったんですけどね」と明かした。
ミッツの反応は悲壮感にあふれていたそうで、「かなり憔悴しているような、ここでは言えないくらいの落ち込みぶりでした。体調悪くなってるっぽいですよ。ショックで」
ナジャ自身は、大谷の結婚について、「ロス感は全然なくて」という。
「もしかしたら私が結婚できるかもというロスなわけでしょう?私、そこの枠に入っていると思ってないですから。
タキシード姿とかを見られるのを楽しみにしている感じですね」
と冷静に心境を告白。 >>63
はあ〜懐かしいわそしてかわいそかわいい… >>82
火事見た妊婦はどうのこうのって家の死んだばあちゃんが言ってたわ
どこの言い伝えなの お腹の赤ちゃんはお腹の中でWS優勝もMVP受賞も目撃したビッグベビー
翔平ちゃんの全盛期のDNAを引き継いだ子供なのよ どう生まれてきても翔平ちゃんの子供というだけで幸せな子供なのよ
翔平ちゃんも今年は最高の1年なのも確定 >>98
迷信よ
都民のご先祖さまは東京大空襲や関東大震災の火災を目撃してるけど痣ないでしょ 5月で思い出したけど今年は山火事あったからガラパーティやらないのかしら?
産休と重なったら翔平ちゃん出なそうよね
去年は5/3だったわ ジョジョ7部好きは真美子よね翔平はジャンプ派で
ヤンジャンは読んでないと思うわw 調べたけど前回エドシーランが出るの決まったのが2月だったからやっぱ今年は無さそうね >>82
火事じゃなく大掛かりなキャンプファイヤーを観たでいいじゃない チャリティーイベントだし中止にする必要もないと思うけど 赤ちゃんと遊んであげてるところが容易に想像出来てしまってニヤけるわ >>103
元カレの影響でマミコはジョジョ好きなのね? >>82
何時代のおばちゃんなのこの人
羽生ババアは奇特なことしか言わないわね >>113
羽生の嫁は男コロコロ変えて男追い出したり文春がこの人はまたいつか表に出てくるはずと思ったら羽生の嫁になって出てきたらしいわよ
真美子は年相応の当たり前の恋愛ね
処女だったら逆に怖いもの >>104
そうなのね
シーズン中だしなくていいわよ >>107
ほんとアイドルね
翔平ちゃんあばら骨出てない? >>115
昔からの言い伝えとか習わしって、迷信とか言って馬鹿にしないほうが良いわよ
先人たちの知恵と経験の大いなる結晶よ >>120
津波とかは史実であるかもしれないけど如何にもそれを願ってることがプンプン臭ってるアンチ発言だからイヤらしいっていうことよ どうしたのかしら
ここんとこ何か元気もない気がするのよ >>120
あざができるっていう迷信しかないのに奇形児加えてるあたりやべー奴じゃん >>120
あんたみたいな人を誹謗中傷ばかりしてる人は全部自分に返るのは知ってるわ >>123
休みがないのが翔平ちゃんとエドマンだけですって
東京シリーズもかなり疲労したでしょうね
去年は春に少し休みあったわよね 迷信とか言い出すアンチ絶対高齢よね
実生活で話が合わないわ >>132
翔平は二年連続なのよ
しかも今回は日本
かなり気疲れしたはずよ 今日もフリーマン休んでるけど何で?
結局まだ完治してないってこと? 薄々気付いてるかもだけど31にもなるし二刀流やる体力もう無いわよね
ブルペン入れば入るほど打てなくなってるわ ドジャースで不調なのが翔平ちゃんだけじゃないのがまたね
チーム打率が下から何番目かでしょ
東京シリーズが負担だったのかしら
年寄が多いから体力削られてるのかしら 翔平も年寄りだからね
二刀流は諦めた方がいい時期かもね 昨シーズンは6月中旬くらいから活躍しだしたわよね
8月に絶不調に陥ったけど
正直もう二刀流は厳しいと思うわ でも翔平ちゃんは投手なのよ
投げれるのがモチベなのかもしれないわ 体力落ちてるから投手大谷は邪魔になってるわね
半分ベンチにいるDHでこれじゃきつい 8月は翔平ちゃんも言ってたけど相当運が悪かったわ
「とくに今シーズンの前半はツイていなかったなということが多くて、運が悪かったと思っています。
僕の感覚では8月も最悪で、ホントにツキがなかったなぁと……114、115マイルのライナーを打っても捕られるし、強いゴロが野手の真正面に行く。
ホームランだけがヒットになるみたいな感じで、なんともなりませんでした。」 昨シーズンの思い出語り出したら終わりでしょ
アスリートはやっぱり30超えてからが厳しくなってくるわね
カブス戦は大した投手いなかったのにまともに打てなかった このシリーズは四球無しの11タコなのね
1番がこれじゃしんどいわ 去年のジャッジも4月打率.207 ops.754だしね 二刀流翔平って後半息切れするわ
既に息切れしてるけどw 肩手術と投手復帰のために去年ほど筋肉つけてないのが響いてるのかしら
長くしたバットもなかなか良い結果出ないわ 翔平ちゃん自身は身体づくりは31歳位をピークにってインタビューで言ってたわ
今のところ予定より順調だと
だから年齢の衰えはまだだと思いたい 0.5インチ(1.27cm)短くしたけど
まだ去年のより0.5インチ長いんだっけ
https://i.imgur.com/DbLvti5.png 年齢の衰えはあるでしょ
翔平は予想より早く来てしまっただけよ >>154
88.9から87.6にしたけど去年の86.4にはまだ戻ってないみたいよ 去年言ってること全部外れた蛸壺さんが言ってるから大丈夫そうね >>155
怪我がなければよね
肩が気になるし投球練習も影響してんのかしら
TJ後1年以上投げずにいて投球練習始めるとものすごく疲れると五十嵐が言ってたの聞いたことあるわ まあ今んとこ2023年とそんなに変わらないわ
17試合
2025 .273 .877
2024 .343 1.078
2023 .281 .870 ロバーツは翔平に関しては全く問題ないって言ってるわね
信じるわ >>162
23年の5月と6月の差おもろいわ
5月 .243/OPS.867
6月 .394/OPS1.444 翔平も31でしょ?
思っている以上に身体はおじさんよ 一緒だァ…
ドジャース17試合目
去年
11勝6敗
今年
11勝6敗 >>164
5月エンゼルスファンに叩かれまくってたの思い出したわ🥲 >>168
去年も今頃は大したことないのね
もっと良いかと思ってた
青いエンゼルスと言われてた頃は何月だったかしら >>168
去年は同じ時パドレス8勝9敗
ジャイアンツ7勝10敗だったわ
今年最初から魔境だわ >>168
去年と一緒なら優勝しちゃうわw
翔平ちゃんも赤ちゃん産まれてからの方がパワーアップしそうだし気長に様子見ね 去年と一緒の100勝無理なペースなら地区優勝は無理でしょ
ジャイアンツがイケメンイジョンフが覚醒してどんどん差を広げてるわ
顔は仕方ないけど成績は負けたらダメよ 10年も経てば顔は変わるわよ
顔の形も当然だけど違うわ
顎下の肉やらで変わる 試合後のロバーツ監督は「翔平はいい状態だ。ボール球を追いかけていない。ただ彼の前に走者を出さないといけない。翔平の状態に一切の不安を抱えていない」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/abd356dbebd4be0f72e523b7436f254d740e63f2 翔平ちゃん何気にまだWPA(勝利貢献度)はメジャー4位なのね 翔平ちゃんアナハイムに帰っておいで
赤がお似合いよ >>172
ドジャース去年は開幕から最後までずっと地区1位死守してたけど
他の年は3位になったり4位になったりしてたわ 翔平ちゃんは悪い時はコメントせず15分で即帰宅かぁ
らしいわね いつもは5月絶不調からの6月谷だけど今年は4月に不調の波がきちゃったみたいね
チームも翔平ちゃんも今は耐える時よね
翔平ちゃんのこと信じて待つわ タティス、イジョンフを中心に2チームが好調過ぎるわ
ドジャースもこうなったら有能なイケメン入れなさいよ >>191
良くは無いと思うけどだからと言って絶不調とも言えないような… >>159
あの人の去年の馬鹿みたいなレス全部貼りたいわ
笑えるの 翔平ちゃんも11月まで野球やったの初めての経験だものね
その上に海外開幕でなおさら休みが短かったし 翔平の本職はcmタレントなんだからオフの時間が少ないのは仕方ないわ >>141
あったわね
調子はよくないんだけどホームランだけは出てた時期 赤ちゃんが心配で心ここにあらず状態ならとっとと産まれちゃってほしいわ >>199
8月はそんな感じだったわね
40-40達成の時は翔平ちゃん打てなそうだから満塁で回さないでって祈ってたもの
結果は最高で良かったけど
デコ始球式の後から復調してきたわね デコの始球式の特訓のせいで調子悪かったんかって言われたわねw 思い出話ばかりね
翔平もこうやってピーク過ぎるのかしらね >>203
赤ちゃんが生まれるのが楽しみという明るい未来の話をずっとしてるスレで何言ってんのよ 思い出ってたって調子悪かった時の話で良い時ばかりを振り返ってるわけじゃないじゃない 去年書くこと全部間違ってた蛸壺さんの有難いお言葉ですよ >>174
好調なのは前半だけよ
そのうち怪我で失速するわよ イジョンフは確かにイケメンね
やっぱりビジュアル大事だから頑張って欲しいわ >>204
よく考えたら赤の他人から赤ちゃん楽しみって思われてるとか怖いわよね
絶対ストレスすごいわ >>207
恥ずかしい思いしたから過去の話聞きたくないんじゃない 過去の話ばかりは認知者の始まりよ
今の話しましょう ファンが過去の話をしようが現在の話をしようが翔平ちゃんに何にも影響しないわよ >>210
無責任よね
初産で楽しみな反面不安だと思うわ
とにかく無事に産まれてくれればしかないわよ2人は というか5ちゃんなんか翔平見てないわよ
アメリカから見れないし
Xは見てるだろうけど 翔平ちゃんは釜が楽しみにしてるとか全く知らなくて幸せに過ごしてるわよ >>204
こういう無責任なおばさんがいるから週刊誌はなくならないのよね >>218
釜の書き方じゃないわねぇ
明るい未来、赤ちゃん楽しみ、赤ちゃん産まれたらパワーアップしちゃうぅとか主婦ワードよね >>207
プロだから(笑)わかるから(笑)
を素人がやっちゃって結果大火傷してて面白かったわ 休暇になる時は事前にロバーツがお知らせしてくれるのかしら >>219
赤ちゃん産まれたらパワーアップするんじゃない?
結婚してからの方が翔平安定してるし
変わらないって言ってる人いたけど翔平も変わったわよ以前より落ち着いてるしデコ真美来てる日はホームラン打ちまくってるし 年齢には勝てない時は来るわ
もう31歳だもの
私の予想より下がる年齢4歳早かったけど身体を酷使してきたからね >>222
誠也が結婚して優しくなったって言ってたわね 35歳までは安定してそこから緩やかに落ちるかと思ってたけどガクッと来たわね >>224
誠也パパの先輩だからねー
DH専だったからかもだけどピリピリした感じなくなったわよね
エンゼルス時代はあったわよー打てなくてキレ散らかしてる翔平好きだったけどw 誠也はいいパパよね
今シーズンはシルバースラッガー賞狙えそうなんだから怪我してる場合じゃないわよ 誠也はオールスターとSS賞狙って欲しいわね
ライバルはシュワーバーだし負けないで欲しい >>228
去年は三振が続いてフラストレーションが溜まってキレたこと一回あったみたいよ
ロバーツが言ってたと思ったわ
>>233
そう、毎回同じなのよw
みんな不安になっちゃうのよね キレてる翔平見たいわ
翔平は聖人で売ってないのにうるせえのが沸いてきそうだけど >>237
誠也はちょくちょくキレてるイメージだわ 去年審判にボール当たってアウトになった時にF◯CK言ったの話題になったわね
ベンチが凍りついてたの悪いけど面白かったわ
翔平ちゃんが荒ぶること滅多にないんでしょうね >>240
カーショーもびっくりだったわねw
ポストシーズンのもう負けられない試合だったものね
翔平の勝利への執念感じたわ 翔平ちゃん、ホームランさっぱりでまったくの役立たずね
もう年だしダメなのかしら
なんか前ほどオーラを感じないのよね 去年の4月もホームランまだか、まだかと騒がれてたわ
そのうち打つわよ >>222
赤ちゃんの夜泣きで睡眠不足に陥り
真美子に当たり散らすんじゃないかしら?w >>243
翔平ファンがみんなテレビの前で歯軋りしてて不憫だわ
推しが活躍しないと生きる力を削がれるそうよ
ホント可哀想 こんな凄い選手を毎日見れて一喜一憂できる時間は贅沢で幸せだわね
好調でも不調でも皆ワーワー会話してる 真美子もアスリートだったんだしスーパー選手の翔平ちゃんと結婚したからには
少なくともシーズン中は一般家庭のパパと同じようにやらないとブチ切れるような女じゃないと思うんだけど
家も広いしお金もあるんだからサポート利用してうまくやって欲しいわ 何か嫌な予感がするわ
とんでもない子供が生まれて苦労でもするのかしら ロサンゼルス、「大谷効果」で観光客増加
日本からの訪問者は2023年は23万人、2024年は32万人となり、大谷翔平選手の活躍も追い風に今年はさらなる増加を見込む。
ドジャースとの歴史的な契約により、大谷がチームに加わった最初のシーズンには、ロサンゼルスへの日本人観光客の流入が最高潮に達した。
「大谷効果は本物だ」とロサンゼルス観光局のビル・カーズ上級副局長は言う。「我々の経済全体に影響を与えている」
日本の大手旅行会社JTBのロサンゼルス支店長を務める石黒氏は、現在は円安であるにもかかわらず、日本からの観光客はドジャースの試合を1試合だけでなく、3試合続けて観戦するためにお金を払っていると語る。 >>249
翔平は子供が泣いて眠れないことを幸せに感じる人だと思うわよ 心配なのは翔平と真美子の愛情を一身に受けていたデコピンが赤ちゃんの出現で寂しがるかもしれないことだけよw >>256
子供出来たらまもなく死ぬわよ
犬まで面倒みてられないわ >>252
これ旅行会社の人も言っていたわ
今日本からハワイに行く人よりLAに行く人の方が多いんですって パイセンとかダルもだっけ?
普段子供とは別に寝てるのよね 赤ちゃん誕生で悔しがってるの羽生ババアでしょ
美人で若くてお似合いの奥さん、すぐに第1子妊娠
羨ましくて仕方ないでしょうね 無事に産まれるとは限らないのよね
お産て本当に過酷なのよ みかんの動画見たけどベンチでボール触ってついたり握り確認したりしてたのね
やっぱ早く投げたい気持ちなのかしら >>252
そういえば狩野舞子も3試合連続で観戦してたわねw
彼氏が試合出てるんだから当然か >>251
〜しそう〜する予感
全部願望垂れ流しなの気づいてないのね >>266
翔平ちゃんも絶対出たがるわね
てか契約にWBC出場入れてそうよね この3年毎年通常より早く仕上げなきゃいけなくて来年WBC出ると4年連続よ
今季終盤に投手復帰したとして来季は二刀流本格的に再開できるかどうかの正念場
出たとしてもDHのみじゃなきゃ許可されないと思うわ >>252
日本からの観光客の80〜90%はロサンゼルス滞在中にドジャー・スタジアムに行きます。
https://www.instagram.com/boardroom/p/C_6h2ZLMIkQ/
https://i.imgur.com/fg9xtLF.jpeg
大谷翔平選手は、ロサンゼルスを日本人観光客が必ず訪れる場所に変えた。
ある日本の大手旅行代理店は、ホームゲームのたびに200人の顧客が予約していると発表しています。 妊婦が火事を見ると痣のある赤ん坊が生まれてくるのよね >>274
シャワー浴びながらI love LA 歌うのね
世界中の丸太小屋が燃え上がってしまうわw >>273
せっかくの観戦も昨日一昨日のような試合されたら萎えるわね >>275
よりによって妊娠中にロスの山火事に遭遇するなんて神様が計らった運命としか言えないわね エンゼルスの時もチーム内で流行って翔平ちゃんもえらい目にあったけど一回集団生活する団体の中で流行ると収まりきるまで大変ね 去年もシーズン初め頃風邪チーム内で流行ったわよね
翔平ちゃんもかかってた >>282
このベンチに翔平ちゃんだけぽつんといるのはどういうタイミングの時なのかしら センター方向てのがいいわね!
モニアックの真上をってのがまたね… 点の積み重ねの勝負なのに例えソロでも意味がないなんて馬鹿すぎ >>302
これって足かなんかに違和感あるんじゃない? 関節がズレて違和感あったのを直した感じかしら?
それにしても凄い尻だわ
https://i.imgur.com/JeO2CyH.jpeg 翔平ちゃんホームラン打ってた!
映像視たけどホームラン一つ前の膝ついてファールにしたやつあの反応凄いわね ちょっと
今日もまだうかうかできないわね
あっというまに2点差 ホームランも嬉しいしヒットも難しい外角低めを打ってたわ
調子良さそうね それだけで調子良さそうとか判断する脳みそどうなってるのかしら?
お花畑ね🌻 そもそもなんでホームラン王が1番バッターなのよ?
イチローみたいにちょこまかしたのを前に置きなさいよね! 翔平ちゃんの幻ホームラン2本ともそれぞれレフトとライトの選手に捕られちゃったモニアックがなんか可愛かったわw >>324
格下も打てなかった人はどうなるのよ
MVPトリオだって昨日より今日は打ったわ
下位打線は打ててないんだからそこが上位との違いよ >>323
フリーマンと左が並ぶからって今日説明したらしいけどフリーマンが離脱してるときも変えないわよね ネビン息子西部ライオンズにいたのね
今日初めて知ったわ… 今日誰かとめっちゃ楽しげに喋ってるなと思ったら案の定バーンズだったわ
ベンチのここにいるの見るとエンゼルスの先発三馬鹿で遊んでたの思い出してセンチメンタルな気持ちになっちゃう
https://i.imgur.com/hQyPxck.jpeg 新日本風土記見てるけど翔平ちゃんの母校あったわ
宮沢賢治の岩手ですじゃなくて大谷翔平さんの岩手ですって言うのねw
蘇民祭も映ってたけどこのお祭りなくなったのよね?1度は行ってみたかったわ… ひゃだ蘇民祭て岩手だったのね?!
さすが翔平ちゃんの生まれ故郷だわ 江戸マンを9番に戻したらどうかしら?
実質1番よね? 岩手県の代表は宮沢賢治や石川啄木、青森県は太宰治
東北はずっとイメージが暗かったのよ
翔平ちゃんのおかげで明るくなったわ >>338
奥州の祭りだったのね
翔平も見て育ったのかしら >>336
エドマン実は出塁率(.274)がマンシーと変わらないレベルなのよ
翔平ちゃんの前に置くならやっぱりベッツだと思うわ 調べたら地元も地元じゃない
翔平が後を継いで復活させて欲しいわ
黒石寺蘇民祭は、奥州市水沢にある妙見山黒石寺にて旧正月7日から翌早暁にかけて、五穀豊穣、無病息災を祈って行われる1,000年以上の歴史を有しているお祭です。
令和5年12月、黒石寺は、祭りを担う関係者の高齢化と今後の担い手不足により祭りを維持していくことが困難な状況となったため、「令和7年以降の黒石寺蘇民祭は行わない」ことを発表しました。
黒石寺蘇民祭は、令和6年2月の開催を最後に長い歴史に幕を下ろすこととなりました。 >>338
故郷離れなかったら参加してた世界線あったのかしら >>341
ちょっと水沢じゃないガチ生まれ故郷だわ! 翔平ちゃん蘇民祭見に行ったことあるのかしら?
地元だから徹パパが参加してたかもね >>332
え?知らなかったの
キャベッジは巨人よ Ohtani isn't one of Boras’clients,though not for lack of trying.Before Ohtani came to the US in 2018,Boras flew to Japan five times and met his parents in an effort to land him,only to lose out to CAA's Nez Balelo. >>356
During negotiations over Soto,Boras says,team owners set Ohtani's deal with the Dodgers as a benchmark.
If Ohtani-an elite pitcher and a Soto-level slugger,as well as a household name in Japan and the US - got $460 million,they argued,surely Soto should get less. 2018年に大谷が渡米する前、ボラスは彼を獲得するために5回も日本に飛び、両親にも会ったが、CAAのネズ・バレロに敗れた。
ソトをめぐる交渉の間、球団オーナーは大谷のドジャースとの契約を基準にしたとボラスは言う。
エリート投手であり、ソト・レベルのスラッガーであり、日米で有名な大谷が4億6000万ドルを手にしたのなら、ソトはもっと低いはずだと彼らは主張した。 翔平ちゃんがWBCに一度出たらメジャーの大物が俺も!俺も!ってすごいわね
WBCの格上がりすぎよ >>360
ロッキーズのもう1人挨拶した人も元エンゼルスかしら よく見たらハーゲットだったわ
今ロッキーズにいるのね >>367
ハゲって言われてたハーゲットね
翔平ちゃんモニアックと話す時間いつも短くて塩よねw 今永には今日パドレスやっつけてもらわないと
西地区激戦過ぎて困ったもんだわ よかったわね
https://x.com/michimurayama/status/1912266585139794214?s=46
「明日は翔平と話せるといいな」と昨日の試合後に言っていた #ミッキー 。先ほど試合前のセレモニーに両チームが集まった際に再会。いい表情。 やだオホッピも胃腸炎で休みだわ
ロスで流行ってんのかしら 昨日もだけど今日もビジュいいわ
お顔がすっきりしてる >>374
大谷翔平、背番号42で登場 「B」帽子着用…ジャッキー・ロビンソンデー開催
https://sportsbull.jp/p/2049502/ >>375
>>377
ああ、そうなのね
ありがと >>374
ブルックリンドジャース出身だからじゃないかしら 今年は日本人で固まってないのかしら?
ササロー来てからなんかあれね 言葉が通じる者同士固まるのは仕方ないわ
翔平ちゃんは頼れる先輩 次開催されるロス五輪の野球の会場がドジャスタに正式決定 >>360
この尻に褌してほしいわ
翔平ちゃんの肌もっちりで尻も絶対綺麗よ >>382
違うわよ
去年は山本と一緒にいたのに今年は一緒にいないのねって話 由伸は今スネルと一緒
翔平はフリー
佐々木はウィルかトレーナーかボッチ >>333
サンドバル、スアレス、翔平ね
中学生の休み時間みたいで大好きだったわ
今は全員別チームなの感慨深いわね >>394
パイセンは頑張ってるのに可哀想だったわ
でも今日は勝てたのよね? / ̄ ̄^ヽ
l l ____
_ ,--、l ノ . /_ノ ヽ、_\
,--、_ノ:: `ー':: 、ミー---‐,,l o゚((●)) ((●))゚o はいタコぉwwwwwwww
,/ ::: i ̄ ̄ | . /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
/ l::: l::: ll | |r┬-| | (⌒)
l l . l !:: |::: l | | | | | ノ ~.レ-r┐、
| l l |:: l: l . | | | | | ノ__ | .| | |
| l . } l:::::,r----- l. \ `ー'´ ./ 〈 ̄ `-Lλ_レレ
ヽ :l:::: ト:;;;;;;;;;/-/__........... /  ̄`ー‐---‐‐´ ,, -──- 、._
.-"´ \.
:/ _ノ ヽ、_ ヽ.:
:/ o゚((●)) ((●))゚oヽ:
:| (__人__) |:
:l ) ( l:
:` 、 `ー' /:
:, -‐ (_). /
:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
:ヽ :i |:
:/ :⊂ノ|: なんか翔平ちゃん塁に居るとほぼ帰ってきてるわね
得点メジャー1位 ねぇねぇ 今どんな気持ち?
∩___∩ ∩___∩
♪ | ノ ⌒ ⌒ヽハッ __ _,, -ー ,, ハッ / ⌒ ⌒ 丶| ♪
/ (●) (●) ハッ (/ "つ`..,: ハッ (●) (●) 丶
| ( _●_) ミ :/ :::::i:. ミ (_●_ ) |
___ 彡 |∪| ミ :i ─::!,, ミ、 |∪| 、彡____
ヽ___ ヽノ、`\ ヽ.....::::::::: ::::ij(_::● / ヽノ ___/
/ /ヽ < r " .r ミノ~. 〉 /\ 丶
/ /  ̄ :|::|信者 ::::| :::i ゚。  ̄♪ \ 丶
/ / ♪ :|::| ::::| :::|: \ 丶
(_ ⌒丶... :` | ::::| :::|_: /⌒_)
| /ヽ }. :.,' ::( :::} } ヘ /
し )). ::i `.-‐" J´((
ソ トントン ソ トントン 昨日修正してきたから今日も打つかと思ったんだけどなかなか読めないのが翔平なのよね 今日は足で貢献したけど
ロバーツがスライディングの仕方を心配してるわね 翔平ちゃん的には無意識なのか怪我しないよう意識して手をついてるのかどっちなのかしら 手を付いて怪我したから付かないよう練習してロバーツから文句言われてるから無意識でしょ ソフトに付いてるのね
この日も二盗に成功した際には左手をついてスライディングをしていた。
指揮官は「彼は分かっていて慎重だと思う。だから、グラウンドを押すように強くは(左手を)つかない」と、大谷の工夫を明かした。 ロスでの深夜0時くらいに投稿したのね
マジで寝る前のリラックスタイムね 翔平ちゃん例年と少し違うわね
例年は球が上がってきたら調子上向いてたわ この素敵なお部屋で真美子と寝てると思うと胸が苦しくなるわ😣 寝室でおやつって嫁に内緒でこっそり子どもにおやつ食べさせてる父親みたいだわ
後でバレて虫歯になるとかケンカになるやつ 真美子とラブラブだろうが大好きな気持ちは変わらないのに辛いわ😣 ぶっちゃけ翔平ちゃんは
デコ>真美子だと思うの
人には本当には心を開けない 翔平家の内装見せて特定されないか心配だわ
ガレージとか見ても一軒家よねきっと 袋に手入れるガザガサ音しなくなったら翔平の顔見るのが可愛いわ
耳毛も胸毛もバッサリ切ったのね >>443
かわいいわ❣
カリカリ食べ終わると一瞬ジッ…と見上げるのねw 左の灰色のモコモコしたやつはベッドのヘッドボードかしら 翔平ちゃん日本でまぐろの解体ショーのとき解体をスマホで撮影しながら自分も映るように撮影してたけどあれインスタには載せてないから真美子とビデオ電話でもしてたのかしらね ベッドのヘッドボードだと思うわ
冒頭に翔平が何か呟いてそれに答える真美子の囁くような声も入ってるわよね? >>431
実際子供が少し大きくなった時にやってそうだわ ミッキー・モニアク外野手が日本時間16日、セレモニー前に大谷と再会し、交流を楽しんだ。
「すごく良かったよ。彼には昨日の試合で外野フェンスのギリギリに飛んだあの2本の打球を俺たちが捕球したことについてからかわれたよ(笑)。
あれは海風のおかげかもしれない。彼の当たりはすごく良かったからね」と振り返った。
「彼と友人として過ごした時間が一番記憶に残っているな」と回顧。
投打の調整で厳格に時間をスケジューリングされていた二刀流右腕との印象に残る思い出については
「ダッグアウトやケージ、食堂などでちょっとした合間で会話できることはあって、そういう時間が俺にはとても大切だった。
彼と一緒のチームだった頃は、一番良い場所から見ていた。それだけでも将来、子供や孫に自慢できる話になると思うよ」と誇らしげに語った。
当時、大谷は広げた両手をミッキー・マウスの耳に見立て、自らの頭部につけてコミュニケーションをはかる恒例のやりとりがあった。
「あれは多くの人の記憶に残ると思うし、自分もあれは決して忘れない。あれは楽しかった。良い時間だったよ」とはにかんだ。 >>453
なんか切ないわ
ダグアウトから呪いかけたりw楽しそうにやってたわよね >>453
なんだか学生時代のキラキラした淡い恋心を思い出すような感じだわ 結局ロコンド絡みの始球式たむけんじゃなくて宮迫が投げるのね
どっちもどっちだわ >>459
自分がまだ完全にそうだとは思ってなかった時代の話よ〜
ベタベタ触っても良かったから幸せだったわ 自分が始球式は絶対炎上するからあかんって言ってたから近づかないと思いたい 近寄れないんじゃない
ドジャスタじゃなくてDバックス球場の始球式だし 始球式はホームチームの選手が受けるしね
MLBの始球式は打者立たないのに翔平と対決できたらとか言ってたり
ロコンドはMLB見てないの丸わかりなのに絡んでくるのうざすぎ デコの動画のやつ翔平ちゃん「デコチャン」て言ってる?
やだ…溺愛… 相変わらず31歳のおじをアイドルとしか見てない気持ち悪い場所ね >>474
デコデコ...って聞こえるわ
どっちでも溺愛でかわよよ 翔平アンチって韓国人だよね?
ここに来ていた浅田真央アンチも同じやつなんだろうけど年齢を数え年で言うのよね >>453
泣けるわ
エンゼルス時代はあたしたちにとっても思い出深いわよね >>478
テンプレババアww
翔平と浅田おばさんを同じ括りにすんな 韓国のチャウヌVS翔平の投票で翔平圧勝だったし
コメントも翔平の顔褒めてばっかだったわよ >>489
ササローはともかく翔平ヤマモロは高みの見物でいいんじゃないかしら? >>489
本人がまだ出場表明もしてないのに外堀埋められてるわね 手首痛がってるみたいだけど31のおじさんに二刀流なんて無理させないでよ! 盗塁で地面に左手を付くからでしょ
ロバーツからもまた色々指導されてたらしいしいい加減学習しないと31はもうおじさんよ 点追い付かれてる!とおもったらミラーが打たれちゃってたのね…
翔平ちゃん5打席目は守備が良かったわね 後翔平の飛距離訂正されてたのね
130→136.6 フィギュアは関わりたくないわ
めんどくさくなるもの >>518
マリニンw
無意識とはいえ強火界隈を煽ってるなw アメリカから日本に来る人って翔平ユニやTシャツ着る人増えたわね
ミュージシャンでも何人かいたわ >>524
マルーン5が東京ドームライブで着ていたわね
明日は試合なくて翔平ちゃん見られなくて寂しいわ >>526
可愛すぎる笑顔
むちむちボディ
大きな🍑
最高 カリカリ消えちゃったわね
なんであれは移動させなかったのかしら >>527
汲み終わってよし!て感じになってるの可愛いわ >>535
浅田おばさんと違ってスケートが上手なのね >>527
昨日夜流れてきた時点ではいいね8000くらいだったのに凄いバズってるのね
去年から野球部マネージャー翔子はよくやってるけど向こうでは初めて知られたのかしら?
あとこのリプ好きだわ
https://x.com/redwhitebluejew/status/1912844779664089516?s=46 >>544
翔平ちゃんがかわいいのは勿論
リーダーシップのある人間がやるからさらに良いってのはあるわよね
こういう思い出喚起も含め素敵なリプだわ 過去動画で日ハムの時からベンチで丁寧にタオル畳んでたわ 水汲み動画の引リプでこれが日本の文化って言ってる英語圏の人多いけど
日本人だからってこれができるわけじゃなくて翔平の人間性による所が大きいこと知ってほしいわ 日本人ならできるって言うなら山本とか佐々木も率先してやってるはずよね >>554
エンゼルスの時も対ドジャース戦でこの手すりにもたれてたの思い出したわ
あの時は敗戦濃厚で項垂れてた感じだったけど >>555
万博にちょっと行きたくなったわ
落ち着いたら行こうかしら >>555
チェコの翔平ゆるくてかわいいわw
万博意外と面白そうね >>555
チェコのは言われないと気づかれないにくいわねw
WBCで交流あったからだと思うけど翔平ちゃん意識してくれたのなら嬉しいわ >>560
ひゃだ気づかれないにくいって何よ
気づかれにくいだわ >>484
全然イケメンに見えないわ
身長大事よね >>486
イジョンフが翔平を生で見てカッコいいって言うぐらいなのに >>554
この上目遣いで何人堕としてきたのかしら 来たわね!
https://x.com/naoto_sanspo/status/1913353270015283303?s=46
【速報】
#ドジャース #大谷翔平 投手は真美子夫人との間に第1子が誕生予定。出産立ち会いのため #レンジャーズ 戦を欠場します。ロバーツ監督が明かしました。 真美子頑張って玉のような子を産んで!頼むわよ!
翔平ちゃん今週いっぱいお休みかしら? 移動日含めれば4日休めるから賢いわ
真美子がんばれ >>574
無事産まれたらシカゴから復帰?
パパ翔平楽しみだわあ 今知ったわ!
やだしばらくの間ソワソワしちゃうわ! 4/19(土) 9:05 レンジャーズ(ビジター)
4/20(日) 5:05 レンジャーズ(ビジター)
4/21(月) 3:35 レンジャーズ(ビジター)
4/22(火) 移動日
4/23(水) 8:40 カブス(ビジター)
4/24(木) 8:00 カブス(ビジター)
レンジャーズ戦のどこかで生まれるということね ジェンダーリビールケーキやって欲しかったわ!
産むことないからアレ見るの楽しいし翔平ちゃんで見たかったわ あたしですらこんなそわそわしてるのに
翔平ちゃんどうなってるのかしら >>576
誠也におめでとうのイジりされそうでタイミング良いわね 今日にも産まれるかもしれないのね
翔平ちゃんもドキドキね >>590
ユズはまだ童貞だから産休なんて関係ない話よね 名前は発表されない限りここでは翔子呼びされそうだわ このなんともいえない2人の感じセックスしまくってる
雰囲気だわ!
https://i.imgur.com/Kj2Nejh.png 出産直後ではなく落ち着いてから出産報告するからもう生まれてる可能性もあるのよね… デグロム2回目のTJなのにすごいわね
術式も翔平ちゃんと同じハイブリッド トランプ192cm
メラニア180cm
バロン206cm
翔平193cm
真美子180cm
?? ??cm 今出産の真っ只中なのかしら
アメリカだから無痛分娩よね いよいよパパ谷になるのね楽しみだわ
真美子頑張って 遂に翔平ちゃんもパパに…
兎に角元気に産まれてきて欲しいわ >>605
無事に生まれてくるとは限らないのよ?
出産て女子にとっては本当に過酷だから そういえば一昨日だかスミスコーチが揺りかごパフォしてたよね?
もしかして既に? >>569
右がトーテムさんで左の男がポールかな? 翔平ちゃんのDNAを受け継いだ子供がこの世に誕生するなんてすごい時代だわ… 翔平ちゃんがへその緒カットするのね
これは日本でもそうなの?
大谷翔平産休に古巣も沸く トラウト「男の子、女の子?」ウォードは「へその緒を切るときは…」と珍助言(東スポWEB)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b4cb551e4d808b10cf1e9e39f3aa618360e8d87 立ち会いって別室待機で赤ちゃん誕生が産まれたら分娩室に入るの?
それとも出てくるところも見るの? 翔平大丈夫かしら…
やらかしそうだわ
また、大谷と仲が良かったテーラー・ウォード外野手(31)も「素晴らしいね! 子供の成長は早いから、とにかくすべての瞬間を楽しんで欲しい」と大喜び。
2歳の娘を持つウォードは「あっ、へその緒を切る時はなるべくクリップのすぐ近くを切ること!僕の娘はきっと将来、僕のことを怒ると思う…。切るところが長過ぎて出べそになっちゃったから。きっと一生恨まれる」と珍アドバイス≠ワで加えた。 当たり前だけど臍の緒切るとか生々しい話はちょっと怖いわ
真美子は痛くないのかしらヒェェ >>619
大谷の子供ならヘソは長いほうがいいだろうな
男とか女とかそういう概念をこえた特別な子供だから
生殖器のような突起したおへそにするべき >>618
アメリカでは夫の立ち会い出産がほとんどで、病院によってはカメラやビデオの持ち込みも許可されているため、出産シーンを記録することができます。
しかし、なかには血液を見るのが苦手な男性もいるので、事前に夫婦で相談しておくとよいでしょう。無理をせずに、待合室で待機する方法もあります。
また、ドゥーラや母親や親しい友人などが立ち会う場合もあります。
(ドゥーラとは、妊娠、出産、そして産後、母親と赤ちゃんをサポートする専門家) 旦那さんが臍の緒切るのは日本ではあまり聞かないわね
アメリカならではかしら >>622
そうなのね
翔平ちゃんは見たいのかしら 本スレやあちこちで大谷いらなかったって言われてるわ
確かに居ないほうがいい感じよね トラウトとウォードの親戚のおじさん達みたいなコメント愛しいわ
https://news.yahoo.co.jp/articles/5b4cb551e4d808b10cf1e9e39f3aa618360e8d87
本拠地でジャイアンツ戦を控える主砲のマイク・トラウト外野手(33)が盟友のおめでたを喜んだ。
「それはうれしい知らせ! 全てがうまくいくように祈ってるし、彼のことを思うととてもうれしいよ。すごくワクワクする時期だね」と、まるで自分のことのように興奮。
「男の子か女の子か分かる?」と逆質問までするトラウトは2児の父でもあり「とにかく睡眠をとること。あとは一瞬一瞬を楽しむことかな。あっという間に過ぎちゃうから」と先輩パパとして助言も送った。
また、大谷と仲が良かったテーラー・ウォード外野手(31)も「素晴らしいね! 子供の成長は早いから、とにかくすべての瞬間を楽しんで欲しい」と大喜び。
2歳の娘を持つウォードは「あっ、へその緒を切る時はなるべくクリップのすぐ近くを切ること! 僕の娘はきっと将来、僕のことを怒ると思う…。切るところが長過ぎて出べそになっちゃったから。きっと一生恨まれる」と珍アドバイス≠ワで加えた。 >>600
そーなのよデグロムの好投は救いだったわ
TJ2回目の選手は勝手に仲間意識わいちゃうわ 大谷ってもう投手はやらないんじゃないかしら?
やるやる言いながらいつまでも守りもせずバッター専用選手として終えそう 山本今年は1度も炎上してないわね
やはり中6日起用は正義 翔平ちゃんも中6日で投げられてたら壊れてなかったかもしれないわね
エンゼルスだと中5日でもどうのこうの言われてたのよね
あれだけ勝ちに貢献してたのに 翔平がエンゼルスの時に言われてたことって他の日本人選手は言われないわよね 翔平が投手復帰したら他チームの中5運用と同じ感じで中6ができるのよね
エンゼルスでは活かせなかったけどドジャースではすごい強みになるわ >>643
後追加で更に休暇とることも可能みたい
給料のことはわかんないけど 速報って見て怪我かと思って心臓止まるかと思ったわよ
赤ちゃん楽しみすぎるわ ジャッジのとこの出産を振り返ってみると25日の表彰式欠席で今日明日にも産まれそうと言ってて27日に産まれたみたいね
翔平ちゃんもまだ1,2日はかかるかしら この前の試合前にスミスコーチが揺りかごポーズしてたの見ると
レンジャース戦欠場は決まってた感じかしら
もう入院しててデコと2人の夜だったのかも >>645
誠也が以前この制度で日本に帰ってたわ
3日以上休んだ分は制限リストになって無給になるんだったような >>644
意地の悪いニールとイライザ兄妹も来てるのかな? >>648
>>652
そうなのね
>>651
ロバーツが3日以内に復帰する可能性もあるって言ってたからかしら 去年のオールスターはテキサスだったわね
テキサス戦の時に産まれるなんて縁があるわ
名前はアーリンかもしれない >>643
予定日近いってだけじゃ1週間くらいズレることもあるしいつ産まれるかわからないわよね
陣痛の兆候があったから休み申請したのかしらそれとも予定日に合わせての計画出産かしら >>650
チーム全体でマスコミをいかに欺くか色々手配してそうだわ
https://www.chunichi.co.jp/article/1055549?rct=ohtanishohei
現場はいつもとは違う空気が漂った。スーパースター不在。ロッカーにはユニホームがかけられていたが、本人が来ている痕跡はない。
人懐っこい広報もどこかよそよそしく、スタメンもなかなか発表されず、現場はざわついた。 主だったなじみの日本の記者たちはテキサスに帯同してるだろうから病院で張ってる心配はないかもね もう生まれてるのかもしれないのよね
翔平ちゃんからのお知らせ緊張するわあ アップルウォッチにインスタの通知来る度にドキッとするわw
翔平ちゃんのホームラン速報の通知バリに待ちわびてるわよ >>628
芸スポでアンチが自演失敗してたらしいわw
164 名無しさん@恐縮です sage 2025/04/17(木) 12:41:39.12 ID:vPIG5brC0
なんか全然勝敗には影響しない自己満ホームランばかりだな
これじゃファンも離れていくだろうね
169 名無しさん@恐縮です sage 2025/04/17(木) 12:43:41.65 ID:vPIG5brC0
>>164
でしょうね
私の周りの男性陣達も大谷はもういいよって空気になってる >>666
本スレの方でテンプレババアってぽい人が暴れてるわw おもろいわ〜こういう現場レポ
ドジャースの面々が全体練習前に自主練習をしている時に、「異変」はあった。マイナー契約のベテラン、ロサリオがグラウンドに姿を現した。怪我などの発表はない。野手の誰かが、外れる? 米メディアの番記者の一人は「あ、翔平だね。合点がいった」。
16時。クラブハウスがメディアにオープンとなった。大谷のロッカーにはユニホームが掛けられていたが、本人が来ている痕跡はない。いつもであれば、着替えていたり、キャッチボールの準備をする「背番号17」の姿はなかった。
スタメンもなかなか発表されなかった。一人の関係者が「大谷は来ていない」と明かした。
https://www.chunichi.co.jp/article/1055354 遠征に向かう飛行機乗る写真が出なかった時にもしかしてと思ったわ 明日朝起きたら翔平ちゃんのインスタ更新されてるかもしれないと思うと緊張するわぁ >>670
後から考えると「あれはそういうことだったのね?!」てなるの楽しいわ
球場入りの写真も無かったし もう産まれてるかもしれないし、出産中かもしれないし、まだなのかもしれない
勝手にそわそわしちゃうわ いつインスタ更新かしら…もう寝ちゃう!
明日の朝素晴らしい発表が行われてますように 昨日も移動日で休みだから昨日生まれてる可能性もあるのよね… インスタどんな写真添えるのかしら
父親の指を握るベビーの手とかは良くあるわよね いろいろネットで読んでみたけど計画無痛分娩でも必ずしも予定通りにすぐ産まれるわけじゃないのね
促進剤打っても陣痛が来なかったり子宮腔が充分開かなかったりで数日かかることもあるらしい
報告あるまではドキドキだわ 両親がデカくても赤ちゃんは普通サイズよ
翔平ちゃんの子だから頭が小さくて産みやすそうだわ もう気になって眠れないわ
インスタ通知オンにしてるけどたまに通知来ないのよね やっぱり女の子なのかしら
女の子だと翔平ちゃんそっくりのデカくて可愛い子になるわ >>679
翔平ちゃんと真美子、やっぱり顔似てるわ
兄妹に見えるのよ 寝てもいいかしら
アタシが寝てる間に赤ちゃん生まれてたら…と思うと眠れないわ やっぱ娘ちゃんだったのねおめでとう翔平ちゃん
孫が出来た気分よ… 【翻訳】
ようこそ、大谷ファミリーへ!
元気で美しい娘を出産してくれた最愛の妻に、心から感謝しています。そして娘へ──私たちを不安と緊張でいっぱいにしながらも、親としての喜びを教えてくれてありがとう。
また、ドジャースの球団関係者、チームメート、そして常に支えてくださるファンの皆さまの励ましと温かい言葉にも、深く感謝申し上げます。
さらに、この素晴らしい日を迎えるまで、支えてくださったすべての医療従事者の方々、関係者の皆さまにも、心より御礼申し上げます。 あーやっぱり女の子めちゃ嬉しいわ
真美子似だといいんだけどなあ 産まれてたー翔平ちゃん真美子おめでとう
早く会いたい 起きたら産まれてたおめでとう!
翔平ちゃんと真美子は指まで似てるわw 女の子でガッカリってコメントだらけね
やっぱり男の子産んでもらわないと
ファンは野球する翔平ジュニアが見たいのよ >>697
インスタが第一報でよかったわカスメディアがそれより先に一報狙ってたし
ジャッジの娘やベッカム君といつかオールスターとかで会えるといいわね 翔平の血を受け継ぐ直系男子が見たいのよ
次は息子を産んでほしい 18日?19日生まれ?
占いババアじゃないけどそこだけ気になるわw ファンにジジババ多いせいか、軒並み「ああ、娘か…」みたいな反応多いわ
目の黒いうちに息子が見たかったってご老人だらけよ
男の子できるまで産み続けろ!だって
ひどいファンもいるものね まるで皇室じゃん
たかがバット振ってるだけのおおおおおおおおとこなのにさ
おおおおおおおおおおおおとこ本人もきっと残念がってるんじゃね? 今日のササロー落ち着いてるわ
汗びっしょりじゃないわ
いつも2回くらいで緊張か汗だくだったわ 最初は女の子でよかったと思うわ
第一子が男の子だったらきっとその子のプレッシャー大きすぎたと思うもの ピンクのベビー服を投稿してた時から女の子だってわかってたわよ 靴が水色だからどっちかわからないようにしてるって言ってた人いたけど
やっぱりわが子の性別で遊ぶような人間じゃなかったんだわ てか女の子でガッカリなんて今時どこでそんな反応出てる?
とりあえずXでは見ないわよ
まさか5ちゃんとか言わないでよね トップアスリートは中間子,末っ子の割合が多い
長子は容姿端麗ってイメージだわ レジェンド2世でも一茂や克則や福士くんみたいに選手としてはバッとした人いないわよ 人生計画表では28歳で男の子誕生の予定だったのよね
残念ね ちょっと!
もしかして翔平ちゃんもうテキサス向かってる?
デーブ・ロバーツ監督は今日の試合前に、大谷選手が明日の試合でラインアップに復帰する可能性があると述べました。
https://x.com/ByJackHarris/status/1913687492995289466 早速仕込みそうね
来年年子が生まれると予言しとくわ
で、またメス 翔平の人生計画表では最初は娘誕生だったわ
かわいいでしょうね
おめでとう お誕生日としては18なのか19なのかどっちななのかしら
ロバーツは3戦目に戻ってくるかもって昨日から言ってたわね >>729
全部単発で笑っちゃうわw
シコシコID変えて朝からイライラよ 翔平ちゃん、真美子おめでとう!!
小さいあんよが愛しいわ
無事に産まれて来てくれて良かったわ! 違うわ最初は男の子誕生予定ねw
31で女の子誕生のとこ見てたわ 何歳で男女どっち希望とかそんなにうまくいかないわよw
でもほぼほぼ人生設計通りにいってるのは凄いわ
翔平ちゃん真美子さん第一子誕生おめでとう! >>725
他の記事だと「否定はしなかった」だから確証はなさそうかしら メッツのシティコネクトアンダーが紫でお洒落ね千賀まだ防御率0台で頑張ってるわ
ドジャース新しいの出ないのかしら? シティコネ今年はまだ発表ないわね
ロッキーズのシティコネがボロクソ言われてるのは見たけどw 嫁が男の子を産まないと姑舅がイビるって言うのここを見ると本当にあるのねw >>743
父親リスト入りは出産予定の48時間前からなんでしょ? アメリカだと24時間以内に出生届ださなきゃで出産時の医師や看護師のサインもいるから性別わかった時点でさっさと名前決めてるらしいわよ ビリージーンキングがテニス教えるってコメント入れてるわw >>752
5時に起きて寝たんだけど5時05分に発表あったのよw 今日は勝ちだと思って9回見なかったら負けてたじゃない 男の子が産まれるまで子作りしてたら一男四女になっちゃって、姉達の影響でゲイになっちゃう大谷翔平jr. Shohei Ohtani will be back in the Dodgers lineup tomorrow, Dave Roberts said. 男親は女の子にメロメロだから
舐めるように可愛がりそう 世界一幸せな赤ちゃんだわぁ
翔平ちゃんも今幸せ絶頂ね 翔平ちゃん赤ちゃんにメロメロでデレデレしてそう
あたしですら脚の写真でメロメロになってるのよ 翔平ちゃん明日からご出勤みたいよ
てかロバーツとショートメールでやりとりしてたのねw >>762
明日もう復帰するのね
実際産まれたの何時ぐらいだったのかしら >>746
シェトルズ法とかバーコール法とかいくらでも産み分けできるわよ
この夫婦お金だってあるんだし >>756
草よ
二度寝見計らって発表されたわねw
翔平ちゃん明日から出勤?明日の試合3時半からだから早起きしなきゃ 絶対日本時間の早朝に発表すると思ってた
こいつの行動はクソみたいに簡単に読めるんだよ
自己顕示欲キ○○イ
で○チガ○テレビは今コイツの事ばっかやってんだろ?どうせ 明日試合に出るということはもうLA出発してるのよね
赤ちゃんと真美子としばらく離れるの惜しいでしょうね 華って名前マジかもしれないわよ
前に真美子のことも「美しい」
娘のことも「美しい娘」って文章に書いてるし
華 意味 はなやか。美しい。さかえる。
読み方 はな はる 喜んでる翔平ちゃんの姿見たいわぁ
明日囲み取材あるかしら
【MLB】大谷翔平が第1子誕生に「かなりうれしそうだった」とロバーツ監督 テキスト交わし21日出場へ - サンスポ
https://www.sanspo.com/article/20250420-RULFAR5F4BNR7J3RRBH5W3OUJQ/ >>785
大谷の子よ?
野球で三刀流目指せる子を欲するのが常識でしょ 今更ガッカリつって、女児って皆思ってたわよ?用意してたグッズがピンクだったし >>755
レジェンドに手ほどき受けてそのうちIMG入りね ここでは以前から皆女の子ねって予測してたのに
がっかりって延々言ってる突然現れた謎の存在何 >>792
アホなこと言って皆に構ってもらいたいだけの人よ
本当にそう思ってるわけじゃないわ何でもいいの >>792
翔平ちゃんとアタシ達ファンが幸せそうで悔しいのよ
真美子みたいなお嫁さんもらえてすぐに妊娠出来て元気な赤ちゃんが生まれたのが羨ましいんだわ それよりデコピンには本当に注意した方が良いと思うわ。可愛がられてた犬が赤ちゃんに嫉妬して襲うケースが実際にあるのよ。
飼い主の愛情の優先順位が変わるから。犬が増える程度ならそこまでじゃないけど、赤ちゃんだと愛情の強さが根本的に変わるから。最悪の事態になったケースもあるのよ >>750
華 は昨日の夜20時頃に投稿されたYouTube嘘動画の最後らへんに出てくる
youtu.be/MaVmrtnuQLU
それを見て信じたやつが本スレに昨日書いた
Xで名前は華って最初にポストした人もこのYouTube引用してた >>802
女の子だからトーテムで決まり
男ならポールだったけど 色々見てるけど本人達より親バカみたいなコメントばかりでおもろいわ redditでは史上初の女性MLB選手にとか見たわw with beautiful parents, who knows...she could be a model/actor...
(美しい両親がいるから、彼女はモデルや俳優になれるかもしれない…) 日本のオリンピックの公式垢までベビー誕生におめでとうって言ってるわ >>811
彼女がフルメイクとネイルでパークに現れるのが待ちきれないって返信でこの画像思い出したわ
https://i.imgur.com/eBZK8oH.jpeg >>809
まだ言ってるの
糸目の朝鮮耳じゃないから日本人よw アメリカで育てるなら女の子でもトップアスリートになれるわ 421 エッヂの名無し 2025/04/20(日) 11:58:02.319 ID:1wfx4UhRm
産後何日後にSEXってしてええの?
大谷溜まりまくりで可哀想や😢
https://i.imgur.com/FSfZ2Dv.jpeg >>811
彼女がNFL初の女性QBになるのを見届けよう
とか
彼女は野球をするのか、それともバスケットボールをするのか?
どっちもやる(スポーツ・二刀流・プレーヤー)
とか好き勝手言うてるわw 翔平がエッチなことしてるの想像できない
人工授精じゃないかしら インスタ石破総理からコメ来てるってホント?
布袋寅泰やヒカキンのコメは見たけど HIKAKINからコメントは草
翔平YouTube見るの趣味だから嬉しいわね 優しいセックスだったのかね?
おめでとう!
アジア人の妻って子どもできた途端に
旦那に対してもママになるから
野々村由紀子さんみたいにならないでね 初産女ってことは何回産んでも女の可能性高いわ
男尻の女にチェンジ希望よ! 女の子ってわかってはいたけど
実際生まれるとやっぱりガッカリね
甲子園で活躍する翔平ジュニアが見たいのよ 子供が大きくなる頃にはガッカリ勢は既にくたばってるからガッカリする必要ないわよ 華ネタのユーチューブ、一応女の子出産は当たってるわ。 お前みたいなのが一番この世にいらない
産み育てた親は責任取れ 折角産まれて来たのに女だからガッカリとかやめてほしいわ 男なら万が一にもやれる可能性あるけど
マンコじゃね 単発IDで連投してバレてないとでも思ってんのかしら >>834
ピンクの服でほとんどの人女の子予想だったしね 悔しそうに連投してるの羽生おばさんよ
ユズが仕事もプライベートも終わってるのに、翔平はプライベートでも真美子みたいな女性と結婚出来てスムーズに妊娠出産出来て羨ましいのよ 翔平ちゃん かわいいあんよ見せてくれてありがとう!の気持ちよ with beautiful parents, who knows...she could be a model/actor...
(美しい両親がいるから、彼女はモデルや俳優になれるかもしれない…) ピンクのロンパース着てるの見たい
あれアマゾンで1000円よ。 羽生と元嫁の子供だったらこんな楽しみにされないのよw
それを羽生おばさんも分かってるから発狂してんの 第1子男児だとプレッシャーやばいから女児で良かったのよ
男子スポーツで父親超えるのは無理
偉大な父親の子供でも1人の人間なのよ >>851
またブランドイメージが爆上がったKOSEと西川が翔平ちゃんを祝福してるからね >>842
父親は田舎の底辺私立高卒、母親は偏差値50台のバカ高校からスポーツ推薦で早大に拾ってもらっただけの脳みそ筋肉おばさん
生まれてくる子供も地頭弱そうよ 翔平ちゃん人気をピンクレディーで例えるアンチ婆さんはアラ古希だから娘ちゃんの成人が拝めないわね >>851
子供誕生で日曜日にずっとイライラしてるのめちゃ哀れでおもろい あたしは翔平ちゃんの孫の成人式も見れそうだわ
長生きすれば曾孫誕生まではギリ見れそう 翔平ちゃんお姫様溺愛でしょうね
デレデレデレデレになってるの簡単に想像できるわw アスリートにしなくていいわよプレッシャーが半端ないわ
お医者様とかにしてちょうだい 明日朝早いけど見ようかしら
デレデレとニヤニヤが隠しきれない翔平ちゃんの姿を見たいわ 明日囲み取材やって欲しい
デレデレしてるところ見せてよ >>867
あなたも家族作んなさい
なんか心配よ
赤の他人の子供で1日ハッピーなんて虚しくない? 私たちホモは子供作れないから家族なんて作れないわよね
厳しい現実だわ 本当よ
赤の他人の赤ちゃんに喜ぶ時間があったら自分の為に時間使いなさい
見てて悲しくなったわよ >>876
赤の他人の翔平の誹謗中傷する時間があったら自分の為に時間使いなさい
見てて悲しくなったわよ 他人の幸せを喜べないほど余裕のない生き方してないわ
いい歳して自分のことだけでカツカツ精一杯なんてそれこそ悲しい人生ね 誠也のHR見たわ
男らしくてカッコいいわ
オールスターのDHは誠也になりそうじゃない? 男が良かったとか文句言ってるの全部単発Idなのよw
赤ちゃん誕生が相当羨ましくて悔しかったのね
推しが子供どころか結婚すら出来なさそうだからw >>881
>男らしくてカッコいいわ
ババア臭いwww >>878
翔平ちゃんはあなたの老後の面倒見てくれないわよ!
依存はダメよ よく考えたら誠也の方がカマ受け顔よね
誠也叩いてるのはおばさん? それなりに満たされて幸せだから翔平の子どもにこんな喜べるのよ
どこの界隈も課金するようなファンとかは側から見るとやばそうよね全部無駄になるからどんどん盲信的になるのよ メジャーリーガーの子供が娘じゃやっぱり盛り上がらないのよ
そこが神様に見放されてるのよね 大谷の子どもにまで野球してほしいとかないわ
男でも女でもどっちでもいいだろ何しても優秀だよ
大谷には野球で活躍してもらいたいけど 884「自分の老後の世話してくれないから他人の幸せ喜べないわ」
余裕なさすぎる人生で涙 自分の推しが滅茶苦茶な人生だからって
ほかの人に当たるの良くないよw
特にフィギュアスケートと野球の接点なんて無いしwww 大谷翔平はゲイにも人気! 五十嵐亮太はアメリカ現地での大谷人気に驚き https://youtu.be/U4Ttg5vZMLs ユズには可愛い赤ちゃん産まれなさそうで悔しいのねw
例えば嫁が37歳だと厳しいわ 翔平ちゃんは野球だけじゃなく家族生活のビジョンも描いてるの
地に足つけてしっかりと人生歩んでるわ >>894
FAのタイミングで結婚できるように婚活始めてFA前年にプロポーズ
結婚1年目で妊娠、翌年出産
計画的だし順調すぎるわね >>886
それななのよ
あたしも自分の人生には満足してるし翔平ちゃんの人生は別物として応援してるだけだわ
翔平ちゃんが幸せならあたしも嬉しい、それだけなのよ 満たされた生活じゃなかったとしても
毎日のようにネットで誹謗中傷してるような人より人の幸せを喜べる人でありたいわ 妊娠から出産までスムーズで本当に良かったわよ
なかなか妊娠できない夫婦もいるし出産でトラブルのある赤ちゃんもいるし
野球以外のことでストレス抱えながらプレーするのは辛いわ
赤ちゃん産まれたことがモチベーションになりそうよ >>902
子供自体は4月生まれ有利じゃなかったかしら?同学年の中で競争する時に先に産まれている方が体格とかが良いから
まぁ大人になったらあまり関係ないかもだけど 「ガッカリ」という書き込み全部単発ID
どんだけ悔しいのよ >>902
それだと目立てないんだよ
ヤツはそういう事ばかり考えてる
わしが予言した通り日本時間の早朝に発表したしさ
ホントわかりやすい奴 嫉妬してるのは羽生婆ね
834:名無しさん? (ブーイモ MM9b-YJKc):[sage]:2025/04/19(土) 17:55:40.97 ID:AivU7spwM
オータニさんが産休リスト入りで欠場らしいけど
推しが産休を理由に公式の仕事出てこないとか想像したらマジ悪夢でしかない
オータニさんがどれだけ活躍しようがスポンサー付こうが今後2度と羨ましいと思うことはないだろうな
835:名無しさん? (ワッチョイ 5f1e-Hf5P):[sage]:2025/04/19(土) 18:04:20.49 ID:qSnN0ZVl0
>> 834
わいも同じこと感じたけど
大谷さんファンの同性の友達が大喜びでLINEしてきたよ
めちゃくちゃ楽しみだって
良くも悪くもファン層が違うんだよね 満たされて無いおばさんの溜まり場になったわよねここ >>908
妊娠発表はマスコミがお休みの年末よw
日本時間で早朝でも現地だとお昼だから自宅でゆっくりしてた時間
被害妄想にも程があるわ >>905
それは日本基準でしょ
海外じゃ4月から学年始まりではないわよ 目立ちたいあまりに何度も翔平の受賞とかめでたい発表に被せてあれこれ発表するヅルパゲ >>911
ヤツが日本時間を気にしてないわけがない
日本時間の23時ぐらいに発表しろよ。ウザいから アンチ日曜日の早朝から晩までずっとイライラなのめっちゃ面白いwww >>891
うちのおじいちゃん、普段から翔平ファンなんだけど、産まれたのが女児って知って舌打ちしてたわ >>920
翔平ちゃん本人も3人目の子供だしね
>>917
ID変えないと書き込めないほど自信の無い書き込みはするもんじゃないわ 生まれたての赤ちゃんの足って
あんなに皺くちゃなものなのね >>918
それが楽しみじゃなかったからババアが発狂してんのよw
翔平と真美子の子供が歓迎され祝福されてるのが羨ましくて悔しいわけ >>923
羊水に浸かってプルプルしてたのが生まれて急に乾燥するからシワシワよ
カピカピで粉吹いたりフケみたいに皮膚が剥がれてきたりするから保湿も大変よ 18日にリスト入りして2試合欠場で20日復帰ってベッツのスケジュールと同じね >>926
シーズン中忙しいし半分は自宅にいないからオールスターが一番夫婦の時間作れるのよね
4月なら休みやすくていいわ 新婚で健康なんだから仕込むとかの概念ないわよ
ホームの時は普通にらぶらぶセックスしてるだけよ
いちいち時間とか必要ない 赤ちゃんのあんよぱくっと食べて真美子に怒られたりしたかしら >>932
パイセンとかシーズン中疲れないように別々に寝てるくらいだしそんなこともないんじゃない 囲み取材やってくれないかしら
囲み取材だといつもクールだけどデレデレ隠せなさそうよ 顔は隠しそうだけどそのうち我慢できなくなって親バカやりだすと思うからじっと待ちましょう
デコピンでさえあれなんだから 出産は命がけなのよ
それなのに男の子が良かったって無神経すぎるわ >>940
ほんとこれなのよ
あたしの知り合いの知り合いの奥さんが産後に脳出血起こして大変なことになったのよ…
真美子と赤ちゃんが元気で良かったわ >>940
なんとか腐したいだけだから
羨ましいのよ 結婚して望まれてすぐに自然妊娠なんて奇跡中の奇跡なのよ
順風満帆すぎて羨ましくてしょうがないやつは腐るほどいるわ
かわいそうとしか思えないわ ロバーツほんとに嬉しそう
相好を崩すってこれの事なのね 子供も作れないホモが知ったような口利いてて笑えるわw 臓器や知能に障害があるとも限らないじゃない?
って思ってそう 途中で送信されちゃったわ
ここに居座ってるナニガシさん達がね >>947
作れない人間は妊産婦に無神経なこと言っていいって考えヤバいわよ >>947
妊婦や赤ちゃんに言っていいことと悪いことくらい人間なら分かるでしょ? >>901
「良いコメントなのに相変わらずきもちわるい」とか言われてて酷いわw
栗姐の孫みたいなもんよ ヒャダ!!大谷キュンが出産したわ!!!
オギャー!!
カッコつけて子供作らなかったイチローは哀れね。 次スレはまたID無しに戻さない?
せっかく娘さん生まれたのにいまいち盛り上がらないわ? >>957
IDなし望んでるのはIDコロコロしてるアンチとテンプレババアだけ
ID継続で これあたしも思ったわ〜発表後に次の日試合出ると伝えればマスコミをテキサスに貼り付けられるし
翔平ちゃんハードスケジュールでしんどいだろうけど無理しないでね
918:名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ fb41-AeMF [175.177.6.58]):[sage]:2025/04/20(日) 11:49:28.60 ID:LEeEdBDI0
大谷監視メディアがみんなTexasに移動した後、大谷休みを試合直前に公表するドジャースの情報管理偉かったな
オフに産んでたらマスコミが全員病院押しかけてセクハラしてただろう、テキサスにいる間に産んで、大谷その後すぐテキサスに飛ぶから大谷のコメント欲しいマスコミがLAに帰って来ない、ちゃんと計算してるな おめでたい日に誰かのアンチしてるような人は来ないで IDなしにしたらまた婆が悪口連投してはしゃぐだけよ
IDあってもやってるけど消せるからまし 子供が生まれたことはおめでたいわ
たけど男の子ならもっとおめでたいってだけよ
アンチなんていないわ 日本は昔から一姫ニ太郎と言って最初の子は女の子が理想と言われてきたのよ
女の子の方が育てやすいから 第1子男の子だとプレッシャー大変よ
野球をやって少なくともプロにならないといけないような無言の圧を感じそう ある意味翔平が真美子より大切にする女よw
どれだけ徳を積んだら翔平の娘に産まれたのかしら? 次スレはIDなしにしましょう
もともとなかったんだし
異論は認めません IDないとまた羽生ババアが自演で暴れるから絶対ID付きで立てて >>966
IDなしは羽生ババアとテンプレババアが喜ぶだけ 名前入りのブランケット掛けて写真撮って公開とかないかしら >>975
そういうのも作られた感じで大谷らしいよね 翔平ちゃんは警戒心強いから名前は明かさないんじゃない?
明かすとしてもニックネームとか 名前は公表しなくてもチームメイトや関係者には教えない訳にいかないだろうし
隠し通すのは難しいかもしれないわね
いずれわかると思うわ 翔平ちゃん何だか顔が疲れてなかった?
寝不足かしら 翔平もおじさんだから半分ベンチとはいえ疲れるでしょ >>987
無理に今日から復帰しなくても明後日のシカゴからで良かったのにね リハビリも筋トレもそんなに中断できないでしょ
解説の人も言ってたけど打撃の感覚も鈍るわ 今日ササローと一緒に球場入りしてたのね
既婚者同士の会話に花咲いてたのかしら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 20時間 22分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。