上京したゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
多摩川越えたらそこはビルがひしめく大都会
リュックを背負って東京駅を彷徨ったあの日
上京の思い出を語るのよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured アタシの上京は腐れブラック企業に当たって呆気なく終わったわ 20年くらい東京に居たけど結局何ものにもなれず、40になっても1Rアパート暮らしで
このままこの狭い部屋で死ぬのかと考えたら怖くなってたところに
東日本大震災が来て、東北支店に救援に行って被災地を見た時に人間ってこんなに簡単に死ぬんだとショックを受けて
いつ死んでもおかしくないからせめて死ぬときは地元で死にたいと思い
会社を辞めて実家に帰って今に至るわ なんとでもおっしゃって
実家に帰った事に後悔はないわ
毎日充実してるし いいのよ
人それぞれ分相応の暮らしをして、それで充実してるなら
それを幸せというのよ
誰も文句つけるの筋合なんて無いわ 西のほうから大学で上京したけど
聞いたこともない北関東やら東北の貧民が多すぎて
気持ち悪くて4年で西に戻ったわw 年がら年中、月10回以上のペースで
九州じゅうの高級温泉旅館に泊まってるのを
SNSで見せびらかし続けた謎のホモが
この春から東京に移住したわ
何の仕事してんのかしら? 去年東京に行った時に7年振りくらいに上京した大学の友達に会ったけど
清澄白河の信じられないくらいボロなアパートに住んでて
安月給でエンジニアしてるらしく友達もいないそうで「九州帰ってこい」って言っておいた 関西で勤務医やってた
50代ビルダーマッチョの変態種壺さんも
医師職やめて東京の高級マンションに移住して
別の事業でいま国内外を飛び回ってるわね。 この時期になると松たか子主演の映画「四月物語」を見るようにしてるの
上京してきた頃の思い出がよみがえって初心に帰れるわ 東京に住むのは性欲に支配された若い間だけでいいとは思ってる
ホモって独身だから兄弟姉妹に比べて自由が効くし親の介護なんかで実家に戻る人多いわ
一人っ子なら尚更よ
あたしも将来的には地元に帰ることになると思うわ 金あるなら親を完全介護の老人ホームに送り込んで自分は身体が許す限り楽しく遊べるけどね
すべては収入しだい 親の介護で田舎の実家帰る人って仕事辞めるの?
親のために自分が今までその会社で積み上げてきた職歴と社会的地位犠牲にするの? >>17
捨てても惜しくない社会的地位と収入だからできるんでしょw >>15
社会人になってから上京しても遅いのよねぇ >>17
仕事を辞めないで田舎に帰れる?
社会的地位は無くなるけど
職歴は無くならないわね
果たして犠牲なのかしら? 10代20代の若い時代を東京で楽しんだ
それだけで一生の財産よ あたしすぐに乳首やチンポ舐めてほしいから手軽にハッテン場いける都会じゃないと無理だわ
田舎じゃ出会いが少なくて会うだけで一苦労だもの やりたい仕事や夢、いい会社に入る場合はともかく
モラトリアム拗らせたり何となく上京だと後悔する人も多いんじゃないかしら
地元で公務員とかやって月一上京が一番ベストだったりするわ >>17
普通は異動希望出すんだけどなんで辞める一択?w >>17
地方でも主要都市なら支店や営業所があるでしょ >>29
あなただけよっぽど不運な環境で生きてしまったのね
負け犬っぷりに同情するわ >>32
そんなことで幸不幸、勝ち負け言ってるあなたのほうがよほど下らない人生を生きてるというのがよくわかるわ 人の人生を否定するのやめましょうよ
みんな人それぞれ頑張って生きてるんだし
たとえ高い地位にあったとしてもゲイの独身中年なんて世間の認知から外れてて
あああの人は‥って後ろ指さされるような人生歩んでるんだから >>34
あなたも人の人生を決めつけて否定してるわよ >>35
一般論よ
日本ではゲイはまだまだ認知なんてされてないでしょ >>37
ゲイの人生で良かったなんて稀な例だされてもね。
ゲイの人生がとんなに差別されてるかあなたが一番よく分かってるでしょうに >>37
追記だけど
じゃあなんでみんなカミングアウトしないのよ? 認知ってw
今どきゲイを認知してない日本人がいるわけないじゃない笑
許容されてないとか、市民権を得てないとかならまだしもw >>40
バカだから放っておけばいいのよ
反論見ても中卒でしょ >>33
そんなこと?青春の有無は大切なことよ
だからあなたはそんなに拗らせちゃってるんでしょ?
あなたが証明なのよ >>42
あなたが証明してるじゃない
どんな充実した青春を送ってもこんな掲示板で人の揚げ足を取るような人生を結局は送ってるって🤭 >>40
じゃああなたは会社でカミングアウトしてるの?
テレビとかでゲイを見てゲイと言う存在は認知はしてても
まさか会社の同僚がゲイだなんて思ってないでしょ? >>41
あなた自分の意見言わずに否定だけするのね
どっちがバカなのかしら
意見ないならレスしないで >>45
あなたは認知されてないって言ったんだからまず言葉の無知、誤用を謝罪なさったら?
藪から棒に会社の同僚がゲイと思っていない?一体何の話をしてるの?
「認知」程度の言葉の意味内容も理解してない程度の頭でいくら応戦レスしてもまるで空虚なのよ まあ、そうよねノンケの人は学校や会社で隣に座ってる人がゲイだとか思わないもんね
部屋に泊めた友人がゲイだとかも思わないし思いたくもないでしょうね
そう言う意味で言えばゲイなんて認知されてないんでしょうね >>48
そうね認知じゃなくて認識ね
間違いを認めるわ
で、あなたはカミングアウトしてるの? ちよっと。おととい久しぶりに上京してホテルに着いたら宿泊税だかなんだか分からないけど200円も取られたわよ。
何で田舎者から税金を取るのよ!アタシから取った200円は何に使われるのかしら。なんでもかんでも税金とか言って貧乏人からお金を奪わないでよ。
これから東京のハッテン場に行こうとしたのに、とんだケチがついたわよ。 >>48
会社の話云々は一般論でゲイはまだ認められてないって話の続きよ
このスレIDないから誰がなに書いてるのかわからないのよね 揚げ足とるだけのババアがいるから相手しちゃダメ
人を非難したいだけの寂しいババアなのよ >>50
単にゲイが身近に思われてないことを「認知されてない」なんて言わないわ
言葉を字面だけで自分よがりなデタラメな解釈するんじゃないわ >>55
だから認知じゃなくて認識だって訂正してるじゃない >>55
あなた自分の意見がないならレスしなくていいわ
時間の無駄だわ ゲイが世間的に一般的な存在かどうかなんてどうでもいいのよ
自分が満足いく人生を選び、そこからそれなりの収入を得て、性的に満たされていれば望むべきものってほとんどなくなるわ
ゲイがどうのこうの言ってるのはおおよそ不出来者の言い訳なのよ あたし上京して2年しか経たないけど、
ハッテン場は怖くてまだ一回しか行ったこと無いチキンよ
なんか行くとなると結局家で抜くんでいいやってなっちゃうくらいの出不精よw ハッテン場なんて行かない方がいいわよ
病気の巣窟だから
せっかく東京にいるならまともな出会い探しなさい なにも特殊な性狂乱者が発展場に行くわけじゃないでしょ
ノンケが風俗で性処理するようにゲイは発展場で性処理をするのよ >>49
染まりすぎて中姐みたいになってる人も多そうねw >>60
東京自体が病気の巣窟なんだけど?
大阪の2倍以上、名古屋の4倍以上とかでしょ >>43
揚げ足を取るって言葉の意味を知らないのね >>48
>>55
w
物事の本質には一切触れずに相手のちょっとしたミスをさも事の重大事項であるかのようにいつまでも攻め続け
事の論点が分からなくなり相手を疲弊させもうどうでもよくなった相手に関係ないことで謝罪させるやり方はクレーマーか引きこもりニートが使う手口
こんな卑怯なクズと同じゲイであると思いたくないな ((i))<同じゲイであると思いたくないな
(笑) 25で上京したけど、18とかで上京しとけば良かったってつくづく思うわ そんなことないわよ
だって私は18で上京して24で感染した
25で上京 すれば感染しなくて済んだもの なんかスレ伸びてると思ったら
ミノブスがいるのね
相変わらずどこ行っても嫌われ者ねw >>13
アタシも若い頃に東京住みだったけどアナタの言う通りよ。
若い頃は東京で生活して楽しかった
セックスアンドザシティーのキャリー気取りで東京を歩いたりね
でもそんなの若いウチだけ。
オッサンがオシャレしても無意味だし、ドヤ顔で二丁目を歩いても若い子には勝てない
東京は男も多いから「ヤルだけ」ならいいけど
パートナーは見つけにくいし破局する率も高い
「ヤルだけ」を繰り返して中孝介みたいなオッサンになったら惨めよ >>73
メンヘラキチガイ汚まんこそっくりな
ノンケ専という名の害虫ヒトモドキもどこにいたって嫌われているし、
誰からも愛されないのよw惨めで哀れよねw >>74
地方じゃその若い一瞬の楽しみが得られないのよ
ゲイとして東京で遊べた若い頃の一瞬の時間はとっても貴重な財産よ 無いと上京ゲイを一生恨めしく思ってこのスレでそういう発言をしてしまうようになるのよ 高校生ゲイも見てるかしら?
大学は絶対に東京の大学を受験することをオススメするわ
私は大阪外大と同志社蹴り立教だけど、
ベストチョイスだったと思う
関関同立や中堅国公立大ならMARCHの方がいい
就職の幅が違うから。自分に合った業界に向けて対策がしやすい
もちろん東大一橋早慶なら文句なしだけど 学歴的には阪大>>同志社>立教だけど、ゲイ的には東京のそれなりの大学で華の大学生生活を送れたのは最高の人生よね。 ちなみにゲイにオススメ私大を偏差値順に書くと
早稲田
慶應
上智
中央法
明治、ICU
立教、青学
中央その他、学習院、法政、青学相模C、立教新座C
法政多摩C
成蹊、武蔵
成城
國學院、明学
日東駒専
東京経済
これ以下はダメ
偏差値の割に学問環境が良いのは学習院と成蹊
意外なほど一流教授陣よ >>80
大阪外大は昔は関西の国立大でもかなり下だったわよ。
阪大統合時の阪大側の猛反発がそれを表してたわ
同志社は内部生、とくに傍流の内部生の存在がね。
中高なら関学の方がずっと格上だった >>83
一生懸命長文レスしたのにバカとか言われたら腹立つわよね
このあとも学歴の話が続くといいわね >>84
なに自分のレスにレスしてんの?バカなのアホなの? 中野〜高円寺辺りに住んで上智に通うのとか楽しそうだわ >>87
あんた50過ぎてんでしょ?
50過ぎのジジイが学歴の話とかしてるの自分で省みてみなさいよ
どんだけみっともないこと言ってるかわかる?
そんな昔の話しだすとかよっぽど今が空虚なのね
かわいそうに ジジイになると昔話したくなるもんなのよ
あんたもそうなるのよ >>89
高卒が何を言ったところで全部負け惜しみにしか聞こえないわ >>88
学生時代に、中央線沿線の風呂無しアパートに住んでみるのも楽しそう
リーマンの彼氏が訪ねてきて、汗臭いままセックスするの
一戦終えたら二人で銭湯行って居酒屋でたらふく飲み食いするのよ >>79
今時5ちゃんねるなんておじさんしかいないのに高校生なんか見てるわけないじゃない
しかもこんなクソみたいなスレにw >>93
あなたが書き込む所先々で荒れてない?
なんか前にもどこかで見たわよこの流れ 5chばっかりやってるとそういう妄想が出てくるのよ >>95
別にいいじゃない
あなたみたいな無駄に歳だけとった老人には関係ないんだから >>91
今時大学行ってない奴なんかいねーよクソジジイ アタシは家が貧乏だったけど東京生まれで高校中退で最終学歴は中卒よ
10代から2丁目で遊んで気付けば40歳
でもゲイライフはもう東京にほぼヤリたい人が居ないレベルでお目当ては全員食ったわGOGOとかママとか
仕事も2丁目で知り合った偉い人の経由で楽に仕事して月50万くらい貰ってる
努力も勉強も学歴も何もないけど顔だけでこの歳まで楽して生きたけど貯金は1000万くらいしかないの
これから先は地獄の人生かもしれないけどもういつ死んでもいいわ楽しい人生だった ちなみに今は週2〜3でしか働いてない
それで50貰えてるからぜんぜん満足よ >>102
なんで100が今すぐ死ぬ必要あるのよ。学歴あっても人に死ねとか言ってる時点で人間として終わってるからホモとして誰からも相手にされない人生歩いてるのよアンタは。 GOGOボーイって割と中国の富豪パパ持ち多いわよね
学歴学歴言ってるのは学歴だけあるモテないブスなオカマの僻みでしょ
結局ゲイの世界なんて顔がすべてよ学歴なんて必要ないの >>99
そうよね、高卒なんていう恥ずかしい生き物は今時もういないわよね わざわざIDを消して立ててる時点で自演しまくってるの確定でしょ
気持ち悪いにも程があるわ >>100
随分お粗末な作り話ね
GOGOとかママとかとやりたいのはあんたくらいじゃない?
東京は可愛い子がどんどん出てきてあたしはまだまだやりたい人だらけだわ
こんな可愛い子どこにいたの!?ってと毎年何人も出会うもの >>101
残りの週5日は何してるの?
東京で年収600万ぽっちじゃ暇だけあっても大した遊びできないでしょ?
あたしも昔週2勤務でもうちょっと貰ってたけど、暇すぎるしもっと贅沢がしたいから普通に週5働くようになったわ >>67
人生の大半をセックスのことだけ考えてきた愚かなオカマが字面だけで知ったか気取って、デタラメな言葉並べて知的な物言い風をしてる(ゲイバーの店員なんかによくいるけど)ようなのと実のある話なんてできやしないものハハハハ ケビンにもチカちゃんにも相手にされない老婆惨めすぎるだろ🤣🤣🤣 オツムの悪いマンコがこの世から消えるだけでいいのよ でも、中孝介さんもポストしてたけど
ゲイにとっての東京って
ほんと「性欲」なのかもね…
実際ノンケでも、出世するハイスペほど
性欲が強いとは言うけど
中年以降の女性ほど「東京でなくても」になるのかも 私も、東京都心に憧れを持ったのは
「洗練された自分になっておしゃれな生活を〜」とか思ってたけど
結局は、そんな自分になって
好きな相手から愛される確率を上げたかっただけなのかも。 なんで年取ると昔話したがる人がいるのかしらね
ゲイってもっとアタマ拓けてるもんだと思ってたけど
自慢話含んだ昔話して周りをウンザリさせてるウザいおっさんになってしまうものなのね
しかも救いようがないのが自分がウザがられてるって気づいてない点よね
あたしもそんな年寄りにならないように気をつけなきゃ >>117
せめて、今でも東京都区内で楽しく暮らしてるなら
昔話とかやめてよ、って話だわよね。 >>117
そーゆー人の自慢話のネタって
微妙な話の場合が多いのよね
本人的には頑張って手に入れたんでしょうけど
割とよく聞くし、よくいるような話だったりするから
どんな風に返していいかわからないのよね
でも面倒くさいからって軽くあしらったり、否定するような事を言うと
なんか逆ギレしだしたりするから
本人にとっては唯一の心のよりどころなんでしょうね >>123
バカなりに読点だけは入れられるようになったのね
エライエライ 本当にすごい事を成し遂げた人は自ら自慢めいた話なんかしないものよ 自分が高齢無職の
豊満糞女エリ さっき起きたのかしらね
今は埼玉近郊から、ひたちなか市の生保アパートに飛ばされたんですって? 学歴だの高卒だの言ってるオカマって哀れね
頭はいいんだろうけどモテずに行き着いた場所が5chってなんのためにいい学校行ったのかしらねw
ノンケの世界ならバカマンコにチヤホヤされたんでしょうけど
ゲイの世界は見た目しか評価されないから東大出てもブスなら不幸な人生歩むしかないのよ >モテずに行き着いた
って何の話よ?
一体何が見えてるのよ? 昼夜逆転してるニートのおっさんに高卒だからとか煽られてもな
しかも高卒じゃねーし 禄でもない親に育てられた社会の嫌われ者なんだろうねえ(爆笑) 高卒って、高卒なことが相当コンプレックスなのね(笑) 長年に渡って2ちゃんねるなんかにずっと貼り付いてて頭おかしくなった人 >>137
そうやってすぐ反応するから高卒だってバレるのよあなた
黙ってればいいのにコンプ強すぎて黙ってられないのよねw >>139
ここだとみんな相手してくれるからよかったわねミノブスw
全員あなたのことバカにしてるけど、相手してくれることが嬉しいんでしょう?
リアルじゃ誰も相手してくれないでしょうからw >>139
すぐ反応してるのはお前だと思うが
さすがニートずっと掲示板に貼り付いてるんだな >>139
あのさ、あんた50過ぎてんでしょ?
50過ぎたジジイがさ高卒だ大卒だとか言わないでくれる?
こちらもおじさんだからその10代みたいなノリについていけないのよ
どうせ煽るなら大手の商社に勤めてますとかマッキンゼーにいますとか言ってくれる?
あんた働いてないから言えないのはわかるけどウソでもそっちの方がこっちも反応しやすいのよ >>144
>50過ぎたジジイがさ高卒だ大卒だとか言わないでくれる?
そのあたりの年代が一番学歴の話をしたがるわよ >>139
よう糞漏らしのミノブス54才
また嫌われてんのか?
お前みたいな毎日フラフラしてる役立たずはよ死ねばいいのになw
お前もう54だからそろそろ糖尿病か癌になる年齢だな
癌とかになって死ぬように願ってるよw
それが5ちゃんの総意だわw
じゃあな〜www >>116
結果、自分の子どもぐらいの若い子にいじめられて仕事(バイト)辞めて、洗練とは真反対のきったない無職生活なのね
草すぎるわ マーチに進学して東京で華の大学生活を楽しんだ勝ち組ゲイ
高卒で田舎にこもったまま閉経した負け組汚物マンコ
格差社会ね… 「上京」の話してるのに
何で、学歴の話題で言い合いになってるんだか…
京都や東北に行きなさいよ
京都大学や東北大もあるわよ。 だから東京の大学じゃなきゃいけないって流れじゃなかった? 大学を機に上京する話題が出ただけなのに高卒婆が発狂して攻撃を始めたのよね
本当に哀れな老婆だわ 冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ!! 高卒マンコってそんなに大学に憧れがあってるなら今からでも行けばいいのに
バカでも行けるFラン大がいっぱいあるんだから
って、閉経した老婆がFラン大の入学式にいたら笑い者だけどねwww 上京して思ったのは、サラリーマンなのにかっこいい。だったわ
車社会のド田舎でイケメンリーマンとかいないもの 田舎から上京してきた大学生の夏、2丁目に出たのはいいけど、店に入る勇気もなくて仲通をブラブラしてたらイケメンマッチョなお兄さんにナンパされてそのままNUTSに行ったわ。
あれが私のゲイデビュー、あれからもう30年も経つのね。
懐かしいわ。 50過ぎても田舎から出られない高卒閉経婆の方がホラーよ 底辺職、低収入の負け組オヤジゲイはとっとと荷物まとめて田舎に帰りなさい 若者の間で流行ってるよ
と語るドヤ顔ホモ老婆
そういうことよね 地方国立大学を蹴る都内私大のボーダーが、
ノンケだと駒沢、専修だろうけど、
ゲイなら、東京経済まで落としていいと思うわ そんなとこしか受からないなら素直に浪人してマーチ以上目指しましょうよ >>167
逆に漁師や林業、農家のほうにイケメンがいたりしないのかしら? 嘘つきはネトウヨのはじまり
お前は息をするように嘘をつく卑しい汚物 大阪名古屋福岡仙台レベルだと
「今や、東京と何が違うの?」になってきてるのよね。
売ってる物も同じだし、通販で何でも買えるし
アプリで出逢えるし、一時より減ったけど地方でもゲイイベントあるし
男のビジュレベルも、総体的に下がって画一化されたし
個人的意見だけど、自分にとって大事な誰かが
東京にいる。それしか東京にいる意味なさそう。 全然違うわ
東京ほどライブやら舞台やらイベントやらやってるところ他にないわ
週末に「今日クラシック聴きたいわ〜」と思って検索したら
都内だけで大小合わせて10くらいコンサートしてるのよ
(当日券が取れるかどうかは別として) 発展場が全然違うわ
東京は平日昼でもそれなりに人いるけど
第二の都市大阪の一番有名だった北欧館でも
平日昼はおじいさん5人しかいませんみたいな感じだったわ 美術館や博物館も多いし催事も段違いよね
文化面でいえば圧倒的に恵まれてるわ 上京するとき電車の路線図はどの程度覚えるものかしら
JRは覚えやすいけどそれ以外は難しいわ よっぽど学歴しか誇れない人が居るわね
ゲイの世界は顔面が良くてなんぼの世界よ、ブス! 今どき学歴高い人は顔も良いし、体も鍛え上げられてるわよね 高卒が申しておりますって言ってるヤツいるけど高卒ならまだマシよね
こっちの世界は中卒がめちゃくちゃいるわ
ゲイYouTuberの2すとりーとは中卒だけど登録者数十万人居て月100万円以上稼いでるし芸能人の友達もいっぱいマツコも視聴者
某GOGOも中卒だけどパパが居てタワマンに住んでる
こっちの世界は学歴なんて関係ないのよ〜見た目と要領がすべて
学歴でしか物事を見れない非モテのブス孤独ジジイには分かんないんでしょうけどゲイの世界で学歴どーのこーの言ってる時点でモテないわよw 高学歴でも行き着く所が5chの時点で中卒以下の虚しい人生送ってると思うわ アタシ学校ロクに行ったことないし中学の卒業式すら出てないけどゲイバーで知り合ったIT関係の人のコネで今の会社入社できたわよ
年収800くらいで今32都内住み >>203
高卒である自分が惨めで悔しくてたまらないのね貴女 >>207
店子とかってそう言うコネで普通に社会人になってる人多いよね。
ロクに学歴ないのに。枕営業とかして入社してるのも居たわ。 >>211
そりゃ店子みたいな負け組にとっては一般企業に入れるってだけで奇跡みたいなもんなんだから 赤の他人にコネを与えられた弱みを握られて生きていたくないじゃない コネ入社しても中卒や高卒で大卒者の中に混じれるわけじゃないわよ >>207
まぁ世の中には宝くじ当てる幸運な人もいるわけだし、あなたのようなラッキー人生ももちろんあるでしょうね
そんな実例は他人には何の役にも立たないけど 高校中退で上京してずっとウリ専ボーイやってた子は
その得意のコミュ力で大手営業職就いたとかは知ってるけど
年収いい割にかなり激務らしいわ こんな場末のサロンの至る所で「高卒、高卒」って言ってるのは
大学は出たけど社会に適応できず30年引きこもってるブサイクハゲデブよ >>224
地頭は良いけど、どうしても中等教育課程に興味持てずに中卒、高卒って一定数いるから、チャンスを与えられ、その地頭を見事に使って高収入に繋がるケースはあるわね
まあでも中卒、高卒の大半はやはり学習障害のバカよね… てか激務だから年収いいわけで
ゆるい仕事は大体は年収低めよね あたし上京したの30代半ばだったのよ、遅いわよね
東京ってゴミゴミしてて人もキツくてって勝手にそう思い込んでて敬遠してたのよ
でも全くそんな感じじゃなくって、清潔だし人は優しいし
仕事も地方暮らしのときとそんなに変わらないのに給料もいいし
もっと早く来とけばよかったわ、東京からだと海外旅行もしやすいのよね、チケット代安いし 苦労しないで金持ってる釜って
パパ釜がいるからでしょ?
歳取って容姿崩れて捨てられたら終わりよね 骨の髄から貧乏なホモ老婆ってそんなことしか思い浮かばないのね
イメージ貧困すぎて涙出そうだわw 普通そっち思い浮かぶよね
パパ活はいいとしてそのあとの
年取って容姿が云々ってのは
ものすごいひがみと性悪根性出てて草 上京して高円寺に住んで、
近所のコンビニのノンケ兄ちゃんと仲良くなって軽く恋仲になったけど、
しばらくして離れ離れになったってエピソード、なかったっけ?
すごく印象に残ってるけど、検索しても見つからないのよ >>240
男と恋仲になる人を「ノンケ」とは言わないのよ🤭 >>100
そういう人生もあるのね
同年代だけど収入って自分の価値のようにも思えるから羨ましいわ
あたしはどうでもいい大学出て就職したけどコミュ症か不安症か続かなくて専門入りなおして7年ほど働いたけどまた無職よ
大事にしてくれるパートナーがいるけど働いてたら他人との関係に悩んで働かなくなったらあたしは結局何者にもなれなかったと気持ちが沈むの
別に主夫でもいいと言われるけどパートナーに働くのを許可されず家にずっといた母親を見てるから私が後悔しないか心配と言われてる
上京関係なかったわ
東京通過したことしかないし 何者かになれる人なんか少ないんじゃないかしら?
特に結婚しない人は働く→寝るの代わり映えしない毎日でしょ 私って西新宿一丁目の坂道がとても好きなのよね
大都会ど真ん中なのに、道路広くて夕焼けが美しくって。華金だからか、みんなウキウキした顔で歩いてたの今でも覚えてるわ
その時に緊張が解けて「あたしもこの街の一人になるのね」って喜びが沸き起こったものよ
今でもその気持ち忘れないわ、もう20年も経つのに >>243
ウダウダ言う前に動けばいい
変わらなきゃも変わらなきゃ 都内をちょっと歩くすぐに区が変わる
思わず青い案内板を振り返る 東京にいる人たちって大多数が普通の人なのよね
メディアやSNSに出てくるような人たちを見かけることってあんまりないわ
街並みも一部がキラキラ賑わってるけどちょっと路地はいると静かな通りだったりするし
あたし恵比寿に行ったときに街並みが意外と普通で驚いたわ
名前からしてギラギラ感が強めだと思ってたものw >>227
中卒高卒で成功してる人は大体持ち前のコミュ力で頭いい人を引き付けてブレーンにして商売を大きくしてるわね
学がないから力を貸してくださいって感じで上手くやってる人を何人か見てきたわ
逆に良い所の大学出てても人間性に難があったり引きこもり気質だとダメなパターンが多いわね 上京して東京で悪いゲイ友が沢山できちゃってODで死んで10年経ってもスレ立てられるゲイもいるのよ
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/gaysaloon/1745655233/
青山学院出て電通入ってエリート街道歩いてても一気に転落するから上京は怖いわ >>253
「ゲイの上京」とは、関係無さそうだわね。
つかこの人も電通社員だったの?? 福島から東京に上京して青山学院入って電通からのODで人生25歳とかで終わったんだっけ
めっちゃ金持ちの社長と青山で結婚式あげて3ヵ月後に別れたんだよね 上京しないでずっと福島にいればそんな運命にならなかったでしょうに >>253
電通って言っても子会社よ
採用大学はMARCHや成蹊あたりがメイン
全然エリートじゃないわ 上京しても低賃金の仕事に就けないんなら、やめておいた方がいいわ
まず家賃が高くて10万はするし、
ジム、洋服、美容、飯代飲み代、とにかくゲイは金がかかるから
金回りのいいグループなんかに入って合わせてたらたちまち破産よ >>261
都区内が実家で、生まれつきゲイウケする男前で
学生時代は運動部で鍛えてたら
「東京で生きる費用」が節減できていいわね
それで高収入のオシゴトに就けば尚更。 そんなのなかなかいないわよ
金まわりのいいのも悪いのもお上りさんよ
でも前者は成功者ってとこかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています