北欧インテリアが好きなゲイ
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
北欧好き来なさいよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured YouTubeでルームツアー動画見るの好きだわ
コロナ以降、インテリアに凝る人増えたわよね
あたしの部屋はIKEAばっかりだけどさ 日本人はダウン症の奇形顔だからってそんなこと書き込まないでよ!! インフルエンサーはどいつもこいつも判を押したようにUSMとリーンロゼのトーゴとアンビエンテックの照明ばっかよね USMハラー、あたしも欲しいんだけどあれめっちゃ重いのよね
ショールーム行ったけどやっぱり高級感あったわ >>2
北欧インテリアなのに、いきなり韓国インテリアになってるのよね
テレビでIKEA特集やってた時に、韓国インテリアと紹介されててビックリしたわ IKEAはスウェーデンだから北欧インテリアだけど、韓国インテリアの定義が分からないわ
正直あの国に興味もないし 日本の住宅の大半なんだけど、やっぱり天井が低いと素敵な家具買っても様にならないわね 今じゃ一切耳にしなくなったわね、韓国インテリヤ(爆笑)
当時も一般の人がそういう言い方してるのは見かけなかったけど 欧米でジャパンディが流行る→韓国でも流行る→なぜか韓国風インテリアとして日本に逆輸入される
という流れよ インテリアショップスレがあったけどなくなったんだね
ACTUSでソファ買った ざゃぱんでぇ〜なんて、それこそ一切マスゴミで取り上げられてなかったわね
せっかく日本人が自国の文化に目を向けて、現代のライフスタイルに落とし込むようになるいい機会だったのに >>6
それと、ワイチェアと判で押したようにイソップのハンドソープよ 最近だとイケアの緑のパーソナルチェア
壁にはロナンブルレックのポスターとイケアのドーナツ型のオレンジのランプ
愛用の香水はルラボまでが1セットよねw
マドエレンの石に垂らすタイプのディフューザーは一気に見なくなったわ あれ欲しかったわ
容器がかわいいのよね
石に垂らすタイプって強く香りすぎないから
それがまたいいのよ >>18
ルラボwwwバカ向けのぼったくり香水ブランドwwww >>20
HAYとIKEAのコラボしたランプ使ってるわ
調光もできるし買って良かったわ >>18
池屋のパーソナルチェアってどれ?
そんなの怖くて躰を預けられないわね 今のIKEAは2回目の日本進出で1回目の日本進出のあと撤退したときの日本スタッフの残党が作ったのがアクタス コンランショップは東京ガスがパークハイアットのビルに連れてきてやってたけど立ち行かなくなりコクヨに売却
で、コクヨも扱いきれずユニマットに売却
そうしているうちにテレンス混乱死去じゃなかったっけ?
ユニマットもカッシーナイクスシーやってるからどう差別化するんだろ ボーナスが出たら
ボーコンセプトのパーソナルチェア買うんだァ♡ >>34
あら良いわね
あたしもコーヒーテーブルとテレビ台はボーコンセプト使ってるわ
お部屋が一気に垢抜けるわよ 知った口きくんじゃないよ!
そんなもんなくたってねぇ!
あたしの部屋は既に垢抜けてんだよ! 渋谷のIkeaに寄った時に巨大なヒグマのぬいぐるみを衝動買いしてしまったの
昔好きだった上司のおっさんに似てて毎日一緒に寝てるの >>36
ボーコっていいわよね
贅沢ってほど高価すぎないし、
色とか張り地選べるから使い勝手いいわ 古い洋館買いたいわ〜
欧米のインテリアにはやっぱり洋館よね〜
基地のある町です育ったから子供の時は米軍ハウスに憧れたわ アンタたちの好きな丁寧な暮らし系YouTuber教えなさいよ?! >>44
お仲間の、アメリカ在住のえとうさんは?
かなり個性的なインテリアよ
>>27のIKEAチェアも当然に所有済 >>45
検索したら見た事ある人だったワ?
アタシのタイプじゃないわ〜
アタシはfutabaさんが好きなの♡ >>38
地元のショッピングセンターのポップアップストアにもいたわ🐻 和風と北欧風って色合いが違うだけで割と似てるわよ
シンプルなところとか、だから日本人に受けるのかしら
BBA菓子を入れる容器みたいなの、色と素材が違うだけよね ボーコンセプトって大塚家具みたいに一度入ったら店員の話聞かないと買えない系?