[上村謙信]EBiDANが好きなゲイ53[北村匠海]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1744098206/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured 広末涼子がブタ箱から解放されてデヴィ夫人がインするって芸能界
いとうまい子がセクハラ告発 >>6
愛知の故郷B級グルメとして両親が販売するわ
毎朝採ったけんしんの謙信汁を出汁にしたランチメニュー デヴィはもう選挙出られないね
専属の選挙プランナーも急死したし 橋本環奈&中川大志 “破局”報道
橋本の所属事務所が破局の事実確認に回答
「このような報告は聞いておりません」
中川との交際が継続しているかは“無回答”
pinzuba.news/articles/-/104…
https://x.com/k_maru_dau_baby/status/1912394538532155500?s=46 なんだろう... パワハラ女である事は最悪だけどハシカンなんだか可哀想ね...
女性自身はスタダのお膝元みたいな噂があるし
利用価値がなくなったから破局報道を一方的に出したのか 🧊 #ICEx 🧊
/
5月14日(水)新曲「青と白」配信リリース決定🎧
jvcmusic.lnk.to/aotoshiro
&
志賀李玖 初主演ドラマ「六月のタイムマシン」
オープニング主題歌に決定!
\
ドラマ「六月のタイムマシン」出演者コメント&予告映像はこちら👇
https://youtu.be/S2cqHsZ_vZY
@ICEx_official >>15
肌色のTシャツだからシガリクが真っ裸に見えたw 中川側ダスト側からしたら好感度が上がって知名度も... って算段だったんでしょうけど逆だったんでしょうね
むしろ橋本側の内情がバレておむすびころりんした? デヴィ夫人に変わる夫人議員を若手俳優から擁立しよう 杉野遥亮は佐野に負けない疫病神
ユニコーンに乗ってで共演した
永野→江頭炎上
坂東→ウサギ狩り炎上
テルマ→フワちゃん火消し結婚発表炎上
西島→サントリーCM「とりあえず生って可哀想です」炎上
ヒロスエでーす→おおおおおおおおおおお! 杉野遥亮は佐野に負けない疫病神
ユニコーンに乗ってで共演した
永野→江頭炎上
坂東→ウサギ狩り炎上
テルマ→フワちゃん火消し結婚発表炎上
西島→サントリーCM「とりあえず生って可哀想です」炎上
ヒロスエでーす→おおおおおおおおおおお! >>25
まだ可愛いレベルだったw 佐野勇斗疫病神には誰も敵わんって... 芸能事務所一つ消し飛んで死人出てるんだから EBiDANにはいしだ壱成化しそうなメンバーがたくさんいますね 杉野遥亮はまだ死者出してないもんね
佐野勇斗のは本当に洒落にならないわ
3人も... 芸能界の本格的な崩壊が始まったな
この際 今推されてる人気の俳優女優も口開いた方が将来的に徳だぞ >>30
若干同意
このタイミングで事務所の内情悪事暴露して独立してしばらく隠居してから活動再開した方が10年?いや20年は業界に居れる
あとはゲイカミングアウトも
想像してるより倍の速度で事件不祥事事故が起きてるわ >>33
まだ可愛かった時期かしら
今はもう... 佐野勇斗伝説 〜呪いの男の歴史〜
@待望のメインキャストデビューだった卓球映画ミックスの共演者がキャリア全滅
永山瑛太は弟が薬物逮捕
新垣結衣は星野源と離婚をでっち上げられる
広末涼子は不倫からの離婚でようやく復帰早々事故と暴行沙汰で逮捕
A死者続出
2018年の中条あやみとのダブル主演映画で劇中キャラクターの声優を担当した松田聖子神田正輝の唯一の娘 神田沙也加さんはミュージカルの地方公演先で自殺
2020年に飯豊まりえとダブル主演したAbemaドラマのキャストYoshiは交通事故で死去(19歳だった)
2022年 西島秀俊主演の「真犯人フラグ」に出演したダチョウ倶楽部上島竜兵さんは同作放送の一月経たないうちに自殺
B初のジャニーズバラエティ番組出演後に...
映画ミックスのキャンペーンで2017年に出演した当時大人気のバラエティ番組「VS嵐」はEBiDAN所属のタレントでは初のジャニーズとの共演を果たした
佐野は同番組で嵐の大ファンを公言 母親のヒロコからの英才教育を受けてコンサートにも来場したことを明かしお気に入りの曲は「Step and Go」で大野智のボーカルが好きと明かす
しかしその1年半後の2019年1月27日に2020年末で活動休止を発表
決定の要因となったのは大野の発言だったと記者会見で明かし嵐のファンは次第にグループ同様分裂し始めた
2019年には平野紫耀 橋本環奈主演の「かぐや様〜」で再びVS嵐に出演するが
2020年 嵐はラストイヤーを新型コロナ大流行でラストドームツアーは中止 ファンに直接会うことができず無観客でのライブのみでキャリアが終わってる
その後 佐野は次の憧れ崇拝として2016年に謎の解散となったSMAPへ移行
しかしSMAPの元メンバー 中居正広が24年末に女性性加害で引退
実は佐野勇斗が最初に歌ったSMAPに歌は「世界に一つだけの花」同曲のソロ歌い出しは中居が担当しており(SMAPのファンの間では中居歌い出しは大ヒットになると俗話があった)
2024年には中居と笑福亭鶴瓶が司会を務めていた仰天ニュースにM!LK全員で出演していた C共演者が次々
佐野勇斗が出演したドラマ映画のキャストはトラブルに見舞われている
複数回共演があった眞栄田郷敦は兄の真剣佑と同日婚するが離婚 真剣佑はコロナによる緊急事態宣言中に沖縄旅行をパパラッチされ日本国内でのイメージが急落
挙げ句の果てには二人の父であった千葉真一がコロナで死去している
2020年に初のダブル主演を務めた鈴木伸之は交際女性との中絶トラブルを報じられイメージ急落 所属していた劇団EXILEからも脱退することになった
また劇団EXILE所属で一気にスターダムにのし上がった町田啓太は佐野と相棒を務めた陸上自衛隊ドラマ「テッパチ!」の撮影後に共演者とM!LKのコンサートに来場
しかし同コンサートには後のクリスマス地獄婚と称される韓国人女優 玄理と訪れており公演後のデート現場をスクープされ町田啓太の人気は落ちていった
なお 「テッパチ!」出演者だった工藤阿須加もドラマ開始直前に女性スキャンダルを報じられており同じく出演者の白石麻衣も現Timeless(SexyZone)の菊池風磨とスクープされ現在の人気は下降線
しかし同ドラマにはもっと最悪の事態が起きた
D安倍元首相暗殺事件
「テッパチ」がスタートした直後に安倍元首相の暗殺事件が起きたが皮肉にも犯人は元海自だったという余波が降りかかりフジテレビが「町田啓太と佐野勇斗をスターにするドラマだ!海猿を超える!」と意気込んだドラマは開始早々運に見放されていたようだ
そして現在 フジテレビは社内での性加害騒動でスポンサー撤退など不運に見舞われている
EKing & Prince崩壊 ジャニーズ事務所倒産
佐野勇斗は共演者の当時King & Prince(キンプリ)のエースであった平野紫耀と共演後 キンプリにすり寄るようになり 自身のインスタなどでも平野紫耀と高橋海人との交流を自慢し続けていた
2022年11月に同グループは謎の集団脱退騒動が起きる その後 佐野は平野紫耀から現在 日本アイドルグループの頂点のグループ SnowManの目黒蓮との共演を果たすと目黒との仲良しアピールを開始
しかし平野紫耀の脱退退社の時期から長年取り沙汰されてきた元社長 ジャニー喜多川氏の性加害疑惑がついに世間に広まる
その後 ジャニーズ事務所は謝罪会見の後 社名の封印 半世紀以上に続いた老舗 芸能事務所が倒産する前例のない事態になり現在もその影響が続いている F元グループメンバーが謎の退社と精神崩壊
やはり佐野勇斗と一番近しかったのが元M!LKメンバーの板垣瑞生だが彼もまた1年前に謎の錯乱を起こして所属していたスターダストから謎の退社となった
G朝ドラの相手役のトンデモスキャンダルと主題歌アーティストに降りかかった悪運
昨年放送されたNHK朝ドラ「おむすび」の主演 橋本環奈の相手役をつとめた佐野であったが同作の開始早々 橋本環奈は佐野の先輩である中川大志とのデートパパラッチがされ朝ドラ放送中の暗黙のルールを破った形となった
しかしさらに追い打ちをかけたのが橋本がマネージャーにパワハラを行い短期間でマネージャーを辞めていたという報道であった
そして「おむすび」の主題歌をつとめた日本ロック界のレジェンドB'zだが
彼らにも過去に不吉が襲われていた模様
佐野が母ひろこと共にB'zのファンだと明かしたのが2018年 彼らの30周年記念イヤーの年であった
大規模なスタジアムドームツアーが敢行されたのだが異変が起きたのは2018年9月の福岡ドーム公演
ボーカルの稲葉が突然不調を起こしコンサートは一時中断となった
そして2022年 町田啓太と番宣で出たドレミファドン!で佐野が彼らの代表曲「ultra soul」を回答
その直後 横浜ぴあアリーナで稲葉はコロナに感染しツアー千秋楽が延期となっている
翌年にもB'zに関する発言を佐野がした直後
35周年記念ツアーが上記同様に福井公演で稲葉のコロナ感染により公演中止となっていた(不運にも沖縄公演も台風で中止 当初福井公演も含めて振替を計画予定していたのがなしとなった)
35周年にあたる23年となるとNHK側は佐野の出演を決定していたであろう時期と見ると回り回ってきた呪いなのだろうか
他にも佐野勇斗が関わった人物には不幸不吉な事が起きているが天災も数多くあり
中でも代表的なのが初の座長となった里見八犬伝が台風にんり公演中止となったがかなりの被害を受けたのが同作のゆかりの地である千葉県であった
そして昨年公開され23年に前撮りされていた映画「六嘘」の共演者 浜辺美波と西垣匠は出身地 石川県で24年新年に大規模な地震災害が発生しており 二人も実情は明かされてないが帰郷していた様子で被災したと見られる
もしかしたらあなたに今降りかかる不幸はあなたが所有する佐野勇斗に関する商品コンテンツからの祟りかもしれない
もし商品を処分する際はしっかり供養することをおすすめしよう こんなに書いても反響がなかったから自分で転載したんじゃない? 打ち損じやら文才能力ない方が書いたのでしょうけどこんな場所で読むなら支障はない
まとめを読んだ結果思ったのは佐野勇斗には関わらない方がいいとはっきりわかったわ
関わらないってのは語弊があるけどアタシらからする最後に書かれてるようにコンテンツ つまりCDやDVDや書籍とかね
こんな事書いたらただの偶然って言われるかもしれないけどM!LKのファンクラブ版のCDを売ったブックオフの屋根が破損していまだに修理出来てないのよ
今まで佐野の呪いなんて信じてなかったけど流石にちょっと思うところがあったわ 反響っていうよりこのスレにいる連中からしたら既に知ってた事でしょ ちょうど去年の今頃に投稿された政治絡みのネタ思い出して読み返してきたわ
一年でどうしちゃったのよ
中身もつまんなくなってるし(寧ろ笑ったらダメなレベル)文才もダダ落ちじゃない パロディ作家さんもお忙しいのよきっと
パロディじゃ追いつかないくらいの悲劇だらけでw 板垣放送とかもたまに転載されてるわよ
あのスレじゃここの住人はもっと頭おかしいって言われてるけど 佐野の呪いは3人も死者が出てる時点でガチで笑えない 自慰がバレないための行動
一行あけ
一人称を変える
同じ内容を連投する
X、YouTube、Imgurのアドレスの形式を変える B'zとの関連も笑い話にはできないと思ったわ
上司がB'zのファンクラブ入るくらいのガチオタだけど35周年の件明らかにおかしかったって言ってた
あの2人はライブだけは絶対おろそかにしないから振替公演ないってなったあたりからビーイングなにかあったのか?ってぼやいてたのは覚えてる 俳優スレが荒らされてる間EBiDANスレはいつもはレスが多い時間なのにレスがなかったからお察し 無職ニートは早く捕まってね
佐野への立派な誹謗中傷だから通報したわ 大規模特定電気通信役務提供者は、侵害情報送信防止措置の申出を受けて行う調査のうち、専門的な知識経験を必要とするものを適正に行わせるため、侵害情報調査専門員を選任しなければなりません。
侵害情報調査専門員は、SNSや匿名掲示板などを通じて発生する誹謗中傷などの権利侵害への対処をします。
削除された投稿について、発信者に通知する義務があります。
これにより、投稿者がどのコンテンツが削除されたかを知ることができます。
プラットフォーム事業者は、IPアドレスなどの発信者情報を提供する義務があります。
これにより、誹謗中傷などの行為を行った者に対して、法的措置を取ることが容易になります。
誹謗中傷などの違法行為があった場合、警察に通報することが義務づけられます。
これにより、迅速に対応が行われることが期待されます。 大規模特定電気通信役務提供者は、侵害情報送信防止措置の申出を受けて行う調査のうち、専門的な知識経験を必要とするものを適正に行わせるため、侵害情報調査専門員を選任しなければなりません。
侵害情報調査専門員は、SNSや匿名掲示板などを通じて発生する誹謗中傷などの権利侵害への対処をします。
削除された投稿について、発信者に通知する義務があります。
これにより、投稿者がどのコンテンツが削除されたかを知ることができます。
プラットフォーム事業者は、IPアドレスなどの発信者情報を提供する義務があります。
これにより、誹謗中傷などの行為を行った者に対して、法的措置を取ることが容易になります。
誹謗中傷などの違法行為があった場合、警察に通報することが義務づけられます。
これにより、迅速に対応が行われることが期待されます。 呪いなんてあるわけない
科学的にあり得ないんだから ワンエン初日
MC終わりでみんなを立たせる時
誰か「みんな立ちたいんでしょ?」
(SWAG立つ)
誰か「ほら体は正直だね」⬅コラコラ
これ拾ったんだけどもうこのグループ無理だわ 体は正直だね
セックスの真っ最中みたいなMCだね?REIあたりか?
謙信の件あってシンプルにムリってなったから払い戻ししたけど正解だったわ 前のスレの話になるけど、自民東京からはカンコロゴンゴが出るからガソリーヌ出ないよ >>73
科学が全てじゃないけど
現状科学的に立証できないだけであって、科学的にあり得ないわけではないからね >>50
>>51
自慰のコツ
同じタイミングで違う内容を投稿する >>50
>>51
自慰のコツ
同じタイミングで違う内容を投稿する ゲーム配信っていつまでやってた?1月末から行方不明にって... まさか元EBiDANから死者が出るなんて... 不慮の事故 って書いてるけど 精神疾患も考慮すると
自殺か >>108
ちょうど今ぐらい?その時は完治したって話してたけど >>109
報知だわごめん
パニックになってるアタシ 可哀想とかショックとかそんな生半可な感想で収まらないわ
まず何があった?行方不明になってたって
精神疾患に関しても何が要因だったの? インスタのフォロー欄全解除したのって先月だった?その時までは生きていたって事よね? 今日木曜日だよね?レコメン... 元メンバーで5年も前に卒業してるとはいえ触れるのかな? EBiDAN上り調子なのに落差の大きいこと続いてショックだわ
一昨日謙信の生存確認できて安心したってのがまさかここまでリアリティーのあることだったのは >>115
流石に触れると思う
不仲だったとはいえM!LKの最初を作った戦友なんだし
そもそも今日オンエアできるのか... 芸能人は大事な人の死に立ち会えないみたいなのもあるけど M!LKのメンバーはキラリとかで何か異変起きてはいないの? み!るきーずの今の層が板垣卒業後が過半数だからかよくわかってない連中が多いかも
Xではたまに佐野くんのメンタル心配とか8人でM!LKドーム叶わなくなった!とは書いてるけど 佐野まじでシャレにならないわ・・・。
あたしの赤楚きゅんが心配でたまらないわ・・・。 赤楚は最近仕事で悩んでて、色々山田裕貴に相談してるらしいぞ >>122
赤楚 最後の希望で臨んだ相続探偵が大コケしたのよね
366日は映画が実写業界ではビックヒットしたけど 上村謙信のセクハラ逮捕とか中川大志の破局とか軽く飛び越えたな
これは流石に...
佐野勇斗 ヨクないじゃん 休憩入って開いたら... 言葉にならん🥲
なんで... 瑞生の写真集だけ残して佐野勇斗の写真やら諸々は明日処分する!ちゃんと供養する
本気でゾッとした こんな時に言うべきではないんでしょうけど
板垣放送 はもうない って事ね >>121
そういえば佐野が出演した朝ドラも大コケしたわね このスレを家族が知ってたら木村花みたいに開示請求して訴えるんじゃない? >>146
例のアウティングで?でもそうなると名前は今は出さないけど相手側の方も事実として知られる事になるわよね?開示請求からの裁判起こしたとしても今の時代大多数にセクシャリティを死後に知られるって... アタシも一瞬 木村花さんをよぎったけど
板垣がもし本当に"そう"だとしたら2年前のエビライのあたりの書き込みが事実として断定されちゃうわよね
そもそも瑞生は何故こんなに精神崩壊してたの?
アウティングだけに収まらない気がするわ ゲイアウティングで裁判といえば同志社大だったかしら?
なかなか今回の場合 クローゼットにしてる相手側もあるし
もし板垣家側が息子はアウティングされた!それが精神崩壊の原因の一つです!って主張してしまうと...
真っ先に頭に出てきたのは元事務所が秘匿するんじゃ?って思ったわ 森蘭丸での容姿誹謗中傷もあったし
それでもあの後も順調に活動は出来ていたわよね? 吉田仁人のキラリのグルチャに余計なこと書かないで欲しい!って書いてる
24年からの新規がいるわ
謙信の場合ならそれは通用するかもしれないけど流石に今回はそうも言ってられないでしょ!!?
青春共に捧げてきた仲間が亡くなってんのに ゲンキデスカ?って尋ねてる場合じゃなかったのね
M!LKのゲンキデスカ?を思い出したわ
https://i.imgur.com/JVpQciZ.mp4 去年の丸坊主にしての空港にいたってのももう限界だったって事よね
早々と表に復帰をせずに近況報告程度で2〜3年持ちこたえた方がきっと良かったはずなのに 【画像】イケメン俳優(178cm24歳)、自殺。なんでこの顔で鬱になるの???????? [732289945]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1744872372/ 画像だと見るの大変だろうから
サイトから引っ張ったわ
俳優・板垣瑞生が不慮の事故により逝去いたしましたことをご報告申し上げます。
生前は、板垣瑞生を温かく応援してくださいましたフアンの皆様、またお世話になりました関係者の皆様に、心より礼申し上げます。
昨年より抱えていた精神疾患により、今年1月末より行方不明となっておりました。
管察および友人たちの協力のもと、捜索を続けてまいりましたが、先日、察より東京都内にて遺体で発見されたとの連絡を受けました。
日頃よりご心配をおかけしていたファンの皆様へのご報告が遅くなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
常日頃より、皆さまに笑顔と楽しさを届けたいという思いで芸能活動に取り組んでまいりました彼ですが、活動復帰に向けて前向きに歩み始めた矢先、このような形で人生の幕を閉じることとなり、本人もさぞかし無念だったことと思います。
生前より温かく応援してくださったファンの皆さま、そして関係者の皆さまに、何のご報告もないままお別れとなるのは、彼の本意ではないと感じ、このようにご報告させていただきました。
どうか、板垣瑞生のこれまでの活動を温かく思い出していただければ幸いです。
これまでのご支援、ご厚情に深く感謝申し上げます。 スタダだと2020年の竹内結子さん以来か... あれも色々闇深くあったし
芸能界本当にヤバいんだな 不慮の事故 って腑に落ちないと思ったらどういう事故が起きたのか明かされてないからか
確か中山美穂さんも最初それで報告してたわよね?古くはZARDの坂井泉水さんも 冷静になってきて考えたけど...
もう瑞生の体はこの世に存在してないのよね
多分もう火葬してるだろうし >>165
いや充分すぎね?
竹内結子もだし三浦春馬もだし
しかもあの年続けて自殺してるんだから
板垣瑞生も退社騒動の時点で一度完全に仕事断ち切っていたらこんな事にはならなかったかもっと思ったら >>162
法の下では自害とかは含まれないのよね
https://i.imgur.com/3S1fjfT.jpeg
文字通り不慮の事故だったと思うしかないわ…合掌 いや逆だわ、謙信は戻るにしても他の事務所にした方がいい!!
スタダはブラック企業すぎる となると治療用の処方薬により意識朦朧としての交通 溺死 となるのか
瑞生の家族が自宅の遺品整理を既に行なってたり警察が例えば破損したスマホのデータを修復完了してれば遺書らしきものが出てくれば"自殺"と認定になるか
現時点ではそれらしきものがないから"不慮の事故"として扱うしか方法がないわけね 既に瑞生はスターダストを辞めていたとはいえこれは今の所属タレントで同じように精神的に苦しんでるタレントは退所するのを考えるわよね
一時の名声を手に入れるより地道に活動した方がいいと このスレで考えると
板垣瑞生のマイノリティのアウティングや中傷が原因とも見れるけど あくまでも憶測の域を出なかったわ M!LK辞めた頃から予兆はあったかも 情緒不安定というか
フェクモのライブでバンドしてたの良かったわ たぶん瑞生のご遺族よりも佐野に開示されるほうが早いと思うわ いつも思うんだけどSNSのアカウントって家族と共有されているの?
亡くなった後家族名で投稿されるのがいつも不思議 >>175
5人から7人変わる時期 曲だとボクレボの時から追ってたけど確かに辞めた頃に予兆はあったのは同意
アタシ的にはりゅうびとの同時脱退の前のZEPPツアー前から空気感変わった?とは感じてたわ
何かやりたくない事やらされてるのか目に光が宿ってなかった COATってなんで瑞生って源氏名使わなかったんだろう
勇斗もまだよね >>176
佐野の背後には強い組織いそうだし
もう動いてるでしょうね >>181
損傷してなければパスワードは捜査した警察側で開くことは出るわ
スマホが破損してた場合は修復後にアカウント登録してあるメールアドレスか電話番号でパスワードを再設定できれば 俳優の板垣瑞生(いたがき・みずき)さんが24歳で死去していたことが17日、分かった。
家族も板垣さんのインスタグラムで「板垣瑞生が不慮の事故により逝去いたしました」と報告した。
関係者は「1カ月くらい前に都内の屋外で亡くなっている状態で見つかりました。警察は事件性はないとみているそうです」と話した。
https://x.com/livedoornews/status/1912739138052452430?s=46
多分例のフォロー全解除が知られたあたりね あったわ!
3月9日の早朝と夕方
768:陽気な名無しさん:2025/03/09(日) 04:32:36.17
板垣またリセットボタン押したのね
毎年この時季になると発症するのなんなの
792:陽気な名無しさん:2025/03/09(日) 16:51:25.86
渋谷警察署
794:陽気な名無しさん:2025/03/09(日) 17:01:24.23
みずきどうした?
精神が不安定になっても急なリセットはもうしないって言ってたじゃない?
渋谷警察署 1ヶ月前に都内屋外で死亡確認
3月9日の早朝から夕方の渋警
やはりこの日で間違いなさそうね >>189
不謹慎でもなんでもないでしょうが!!突然こんな事態になってファンなら尚更パニックになるでしょうが!
ご家族も勇気振り絞ってあのストーリーを出したんだろうし Androidは警察が求めればながらスマホで運転中
どの画面になってたかまで開示
iPhoneは遺族だろうがCIA.FBIがどう請求してもロック解除しないんだっけ?
SNSのアクセスとは関係無いけど 事務所はこのスレを把握してるので
そこだけは覚えておいてください 【訃報】板垣瑞生さん(24) 死の状況が明らかに 亡くなったのは、2月上旬頃とみられ、3月中旬に遺体で発見 遺体には、外傷もなく事件性は認められない
TBSが取材したところ、ことし1月末に『行方不明者届』が出されており、3月中旬に遺体で発見されたということです。
また、亡くなったのは、2月上旬頃とみられ、遺体には、外傷もなく事件性は認められないということです。 >>196
え... じゃあ3月にフォロー全解除したのはどうやって?
スマホを引き取ってご家族が行ったのかしら? 2月上旬から3月上旬まで東京都内で遺体が放置されていた場合 腐敗進行はどのくらいのレベルなの? ホテルとかなら見つかるだろうから林とか屋外で自殺したのかしら?冬とはいえ腐敗するわよね 遠藤くん?だっけ
退所してからも交流してインライしてた俳優さん
彼は何か発信してないの? >>202
北日本ならまだしも都内なら気温の上下や雨風もあるからね
樹海とかより損傷激しいはず ストーリーでご家族が上がってるって事はInstagram閉鎖するからかな? >>187
このアカウントよね?瑞生が薬で逮捕か?って最初に書いて広めたの >>207
多分すぐではないかと思うけど後々削除する方向でいると思うわ 削除されちゃうならもう一度スクショで保存したいと思うけど開く勇気が出ない
辛すぎる 今になって涙出てきた🥲 吉田仁人がいつ板垣瑞生の訃報を聞いてるのかわかりかねるけどあと4時間後の生放送に出るのは流石にメンタル持たないでしょ
代打で誰かに頼むにしてもタイムリミットが9時前だろうか レコーダー遡ったらめざましじゃんけんの瑞生出てきた >>213
これ確か謙信の時使った人結構いたわよね? おかまってマジで頭おかしいんだね
怒り通り越して笑えてきた 瑞生のことがあったから事務所はこのスレにいつも書き込んでるおかまを情プラ法を使ってどんどん開示していくと思う
誹謗中傷してるおかまはこれからもEBiDANを誹謗中傷するの? 人が増えたので質問します
ゲイアプリのEBiDANのコミュニティに入りたいですがどのアプリを入れればいいか教えてください
ゲイアプリって女でも登録できますか?
https://i.imgur.com/ZcHFXnF.mp4
猫の生歌の前半ないですか?この動画見えますか?
北村匠海の生尻出ますか?悪い夏
これだけ教えてくれたらいいです 謙信がどこのホテルにいるか知ってますか?
知ってることを教えてくれたらいいです 謙信が入廷するとこの顔過去一で美しかったわよね?母の葬式のゴマキみたいな神々しさかあったわ super richからまた1人自⚪︎者が出てしまったわね super richからまた1人自⚪︎者が出てしまったわね 瑞生ってある程度 成績キャリアもあったしあんな辞め方しても制作サイドなら今まで通り起用していたはずよね?なのに何故 ゲーム配信やアングラ系のモデルしかやれてなかったの?やっぱり圧力? >>231
衝撃坊主もあるしいきなりの退所か解雇もあるし自分で精神安定してないって言ってたようにそれは周りも知ってるんだから起用しないでしょ スタダはもう無関係だからタレントを含めてお悔やみはあげる事ないわよねきっと >>234
そうよね
だからこそもっと長い時間かけて療養すべきだったのよ
家族もきっとそこに後悔してるでしょうし
引退してゆっくりしても良かったはずなのに 板垣瑞生
死因とか具体的に何があったのか今後情報出てくるのかしら
なんかご冥福をお祈りしますとかいう言葉とか言う気になれない >>236
一応 この後レコメン控えてる仁人は18年の春ツアー中に鹿児島の時の友人が交通事故で亡くなってるのを明かしたのよMCで
瑞生の訃報に触れるのは仁人が最終的に決める事ではあるけど
瑞生の名前を出さずに触れるパターンもある
あの最初期のM!LKを支えてくれたファンにはそれだけでも何か気持ちの支えや受け止めることもできるかもしれないし >>237
何もしないってのが不安になって悪い方向に進むことがあるからメンタルだけは正解ってのがほんとないのよね だからさ〜そのアプリってどこなのよ!?
それにお悔やみ申し上げますだけがその人を弔うことなの?それぞれに悲しみ方や受け止め方があるわよね? >>245
5年前?6年前?のTime Capsuleのアルバムのツアー見る限りは辞めるまでは考えていなかったと思う
ただどこかで運営スタッフとの方向性が違ってズレていたのか何かの罰として辞めさせるって判断だったのか
俳優業だけに集中するってのなら5周年が終わった後でもかまわなかったからね アプリ荒らしやら自慰爺荒らしが紛れてるから言いにくいけど
瑞生がM!LK辞めてすぐ後にフェイクモーションが解禁されたわ
あの企画は当時の東京オリンピックと卓球ブームに乗っかってM!LKを全面に売り出すために作られたのはバレバレだった(シーズン1が佐野勇斗 2が板垣瑞生が主人公だったし)
だから何か深い事情があった上で事務所を小林龍二や吉野晃一みたいに辞めさせると放送局の日本テレビにも損害を払うからグループ卒業で留めたのかな?と今は思う M!LKの活動が本当に楽しかったならやめてなかったはずだから
楽しくなかったんだと思うわ 芸能界 テレビ業界的に契約書でタレントにトラブルが起きた際に誰が損害を負担するかって事か
だから上村謙信もやった事は最低極まりないけど逮捕事実が伝わる前に契約解除してスタダが負担する額を少しでも減らしたかったって感じか Time Capsuleのツアーの後にマネ柴こと柴田マネがM!LK運営から外されてるの
でベスツのあたりまでついていた青木マネがM!LKについた
ってのは覚えてる よく覚えてるわねえ
アタシ瑞生が洗濯機持ってないのにえっとなったことしか そうだった!
ribbonからキセコイのあたりでみ!るきーず辞めたけど
ベスツのあたりまで裏方のゴタゴタ感すごい感じたわ >>252
あれはなかなかインパクトあったわよね
洗濯機すら買えないのかって こんなデマ流されたら死にたくなるわ
758:陽気な名無しさん:2024/01/26(金) 16:31:37.90
https://i.imgur.com/ihOqS4I.jpg (画像)
https://i.imgur.com/J11VrH4.jpg (画像)
EBiDANスレにでも持っていけとお使いを指示されましたので投下しておきますね
BLスレより >>257
ふーむ…
まさかこのスレのせいとでも? こういうのは開示請求できないの?
599:陽気な名無しさん:2024/01/24(水) 23:12:43.93
https://imgur.com/U8HvxY2.jpg マジで1回エッチしたかった
めっちゃタイプなんよね >>256
もう配信は終わってるわ
屋外だからずっと勃ってたけど乳首がデカかったわ >>262
やだー見たかったわ残念
乳首はチンポの比喩表現だわ >>264
ニートのオカマ自慰爺 人殺し 最悪だね 去年の1月から体調崩した?だったんでしょ
そういうデマ平気で流す人間の頭って最低
ちゃんと処罰されるべき 最初はチャラい陽キャだからヘラヘラしてるのかと思いきや、中身は躁鬱って人は見かけじゃ分からんね… でもよ?でもでもよ?
芸能界なんてゲイだらけでしょ
それを苦にして死ぬなんてあまり考えられないわ
あるとしたら上にあるように事務所にカムア強制されたとかの方が可能性高いんじゃ? 芸能界なんてそんな噂溢れかえるほどあるでしょ
ゲイだとか代役だとか撮影中止だとか
でも板垣がもし本当に、本当にゲイだと仮定した場合
>>268のいう事務所に強制されたのが「カムアウトするのを禁止阻止されていた」ならある意味で事務所を退社したいと考えるのもあり得るんじゃない? 写真集発売のイベントにミルクのイベントぶつけてきた事務所の思惑が透けて見えるわね 最初にアウティングに当たる書き込みは2023年8月でしょ?匂わせしていたんだ ってまとめた書き込み
でもそれはバレるのを覚悟で匂わせしていたはずだし
大きな要因になったのは事務所が同性愛に否定的な組織図だったことなんじゃないかしら? >>270
どんなイベントがあったの?あの当時って里帰りライブがあった記憶だけど >>273
これか... それこそ最後のカレンダーイベントも坊主失踪で中止だったし即日ファンクラブ閉鎖だったわね リヒトがいる事務所なのにカムアやめろとか言うんかな 俳優・松井健太 亡くなった“後輩”板垣瑞生さんへ「会いに行けずごめん」と思いつづる
俳優の松井健太(27)が17日、インスタグラムを更新。ストーリーズ機能を用いて、同日に24歳で亡くなったことが発表された俳優板垣瑞生さんへの思いをつづった。
松井は「みずきが亡くなったと聞いて、まだ言じられない... みずきとは自分が中学生の時に出会い毎週一緒に演技レッスンを受けていた仲でした」と板垣さんとの間柄を記した。
「本当に可愛い後輩でした。あの頃のみずきの真っ直ぐなひたむきさや愛くるしい笑顔で『けんたくん』って呼んでくれていたのを今でもはっきり覚えています」と当時を回顧。
そして「中々会う事はできなかったけれど昨年、またご飯にいこうと連絡してたね。すぐ予定を組んで会いに行けばよかった。会いに行けずごめん。会いたかった」と悔やむ気持ちを明かした。
さらに「いつか一緒の現場でお芝居しようと話してたのにな....あの時、みずきからもらったものを大事にして俺はもう少しお芝居に挑戦してしてみるよ。俺と出会ってくれてありがとう。板垣瑞生君 心から、ご冥福をお祈りします」と、板垣さんの冥福を祈った。 あんなにイケメンの板垣が
白骨化の死体になるなんてショックすぎるわ 事務所在籍時代最後に先輩と共演したのがSHELLYだったはず
そのラジオも打ち切りになったのよ先月で
多分 本当に瑞生がマイノリティだとしたらアウティングされるよりもっと辛かったのは周りが受け入れてくれなかったことなんじゃないかしら
23年までついていたマネが阿部さん?って人だったと思うんだけど、その人も年末あたりで外されてたみたいだし >>275
リヒトは元々のキャラがそういうイメージで売ってるからでしょ
吉沢亮ももしゲイならなんでカムアしないの?って前のスレで議題に上がってたけど「リアコ売りしてるタレントだから無理なんでしょ」ってレスあったから板垣瑞生のイメージに相応しくないってのが事務所の判断だったのよきっと >>280
なるほど
アンタいちいち説得力あるわね 芸能界はゲイ能界とはいうけれど、成宮や千葉雄大みたいなのは貴重なのね。
三浦春馬もそれが原因じゃないかって言われてるし。 AAAの與真司郎の新しい本でも遠回しに書いていたわ
日本の芸能界はイメージ商売
タレントにファンが恋する事も悪くはないけど同性愛者ならそういう人たちが確実に離れるって
この本読んだ瞬間に
>>280の書いてる事に納得しかなかった
與真司郎以降カミングアウトするタレントが一切いなくなったのもこういう芸能界の仕組みだからかって Aミューが同性婚違憲について大規模な芸能事務所で初めて?声明文出したのも所属タレントがカミングアウトした時に守れるようにって意味もあるのかもね https://x.com/insecure__o0/status/1912824236420522231
自分なんて何年前だよってくらいから会ってもないし、覚えてもらってるかも分からないくらいだけど、自分の中で確かに大切な大きな存在でした。たくさんの人を幸せにし続けてきたと思うので、今度はどこかで幸せに笑っていてください。ご冥福をお祈りします。 カムアするなって言われて神経病むのはアタシからするとちょっとよくわかんないわ
カムアしろって言われたらこの先どうしようと考えて鬱になるけど 最終ジャッジは9時半前後にオフショが出ないとわからない Yahooのアクセスランキングは1位なのに、トップに出てこないわね >>295
アタシいの一番に板垣ってコメントしてきたわ!! https://www.tik
tok.com/@ita.win.new/video/7143498824877657346 >>299
super richね
赤楚が腹に刺されて抜いてくださいの回 >>298
山中と曽野には悪いけどやっぱり初期メンこそがミルクだわ 嵐のMonsterの歌詞が15日の20:00すぎに書かれてたのって瑞生が旅立った意味だったからなのかしら
僕の記憶が全て消えても
生まれ変わったら また君を探す
見かけじゃなくて 心を抱いて
満月の夜 君を見つけた Monster
この曲ドラマ「怪物くん」の主題歌で大野くんの仲間の1人をスーパーリッチにもでてた上島さんが演じてるのよ 913:陽気な名無しさん:2025/04/15(火) 20:26:22.93
僕の記憶が全て消えても
生まれ変わったらまた君を探す
これね?あとこれも気になったわ
956:陽気な名無しさん:2025/04/15(火) 22:05:51.44
伝えたい思いは溢れるのに
ねぇ上手く言葉にならない
通訳に出会っていなければこんな
もどかしい痛みさえも知らなかったね
通訳に〜って変えてるから謙信の事だと思ってたけど
この日 浜崎さんスパドラと711が出てたweiboの授賞式に出てたのよ
確か覚えてるのはこのNo way to sayって曲が収録されたアルバムがMemorial addressってタイトル
翻訳すると「言うことができない」ってのがNo way〜 だけどMemorial addressの翻訳は「追悼」意味なのよ >>306
そう... でもなんでこの曲達だったの? レコメン地方じゃもう始まってるけど触れずにいつも通り進行してるの凄いわね レコメン通常ね
関東じゃ聞けないけど
Mステの話してる プロ野球延長戦のエリア外だから
話すとしても25分過ぎか 番組の終わり間際くらいよね 触れたとしても事実上の一般人だから名前伏せて含んだ話し方しかできないかもね THE RAMPAGE川村壱馬「ハイロー」で共演・板垣瑞生さん追悼「また会いたかったよ」
THE RAMPAGE(ザ ランページ)の川村壱馬が2025年4月17日、自身のX(旧Twitter)を更新。同日に、亡くなったことが発表された板垣瑞生さん(享年24)に向けたコメントを投稿した。
「また会いたかったよ。でもめっちゃ頑張ってたんよね。どうか安らかに、ゆっくり休んでな」と板垣さんに向けたと思われるメッセージをつづった川村。「心よりお悔やみ申し上げます」と哀悼の意を表した。
2人は映画「HiGH&LOW THE WORST X」にて、川村は主人公・花岡楓士雄役、板垣さんは鈴蘭高校の宮内幸三(ビンゾー)役で共演を果たしていた。 >>307
前にあゆの替え歌書いたらみなさんのウケが良かったのと
たまたまMonster聴いてたから >>316
すごい偶然ねそれは...
あゆの曲で好きなのは何?27年分の中から選んでかまわないわ
嵐は他にも聴く曲あるの? 1ヶ月以上も野ざらしだと蛆虫だらけで腐ってたろうからさすがに親御さんも死体は見れなかったかしらね >>317
2002年生まれで詳しくないからアレだけど
あゆ 明るい曲、盛り上がる曲
嵐は特に >>323
2002年なのあなた!?それでNo way to say知ってたって... おませさんね
やはりBoys & Girls SURREAL BLUE BIRDあたりかしら >>324
evolutionとJuly1stが入ってない😭 2002年というとあゆはVoyageでレコ大獲った年ね
アタシはまだ幼稚園だったけどレコ大と紅白のあゆのドレス姿がいまだに記憶に残ってるわ >>322
あなたが遺体で見つかっても誰も見に来てくれないわ 小倉美咲みたいに山の中で徘徊してて滑落したのかしらね >>327
同い年 大倉、そのしゅん、洸希、光咲、壮吾、森弟、西田、大槻 >>329
そこは定番のど定番だから外したんでしょ え、待って曽野舜太とVoyage同い年?!えーw
やっぱりJ-POPはこの辺りで停止してんのかw >>329
July 1stあたし好きよ
エイネのキーひとつ下げたのが好き
今は消されちゃったけどPOP JAMかしら?で着てたデニムのドレスが可愛かったわ そうね
だから 浜崎あゆみが20世紀が終わるギリギリに出てきて安室奈美恵を超える爆発的人気と速度だったのが印象深い >>338
違う キンタロー。がモノマネしてた人
まあはるな愛も何回かやってたかな?2丁目の定番だからね Voyageってどんな曲?って思ってYouTube探したらすぐ思い出したわ
ぼくたちわーしあわにーのやつね!もう20年以上も前の曲だったんだ >>344
DistanceとA BEST あたしの両親買ってたわよ >>335
ちなみにそのしゅんが生まれる前日に発売されたのがキンキキッズのカナシミブルー >>341
千手観音かずこでしょ?ww あの時浜崎絶不調で耳も喉も足も壊して大変だったのよ
だからこの時期のライブは一般発売されてないのよ >>247
瑞生インスタで見られるわ
これ伊藤健太郎がひき逃げして代わりで出始めた記憶だけど違ったかしら 2002年5月
2日 カナシミブルー
3日 そのしゅん誕生
9日 島谷ひとみの亜麻色の髪の乙女、ゴマキの手を握って歩きたい
15日 Ya-ya-yahの勇気100%
29日 Yeahめっちゃホリディ、ワンナイトカーニバル >>303
同サロはこういう板だからあんたの居場所はないわ
71陽気な名無しさん04/17(木) 22:19:37.52
特別イケメンではないけどチンポは見たい顔ね
死ぬくらいならすべて投げ出して脱いでしまえばよかったのに残念だわ
72陽気な名無しさん04/17(木) 22:30:24.43
精霊の守り人の皇太子や麒麟がくるの森蘭丸のビジュアルは良かった記憶演技は全く覚えていないわ
イケメンねーくらいしか覚えていないわ
イケメンがいなくなるのは残念ね
73陽気な名無しさん04/17(木) 22:37:54.16
ゲイ受けしないわね
74陽気な名無しさん04/17(木) 22:51:52.35
あたしめっちゃタイプだわ
目が茶色で鼻が大きくてバタ臭い感じが好き >>349
そうそう!確か一昨年のNHKでの特番でも話してたけどエイベックスが不本意で出したベスト盤だったってね
でもA BESTはあのタイミングで出したのは正解だったと思うわ
浜崎あゆみの初期3年間を1枚でサラッと入門するにはこれが一番いい >>355
ベスト出した時のドキュメンタリー見てたわ >>353
昨日?一昨日?のぽかぽかにGLAYのHISASHIが出てて綾小路翔とワンナイトカーニバルセッションしてたわ
やっぱりこの時代の音楽ってすごいのね Tik Tokかしら?あゆの人気ソングTOP20ってので20位の曲以外全部知ってた
20位はMYなんちゃらってやつだけど後から探して聞いて今ではお気に入り ハロプロが女性アイドルの覇権を握ってた時の女性アイドル
dream
おはガールフルーツポンチ
SweetS
推定少女
Z-1
美少女クラブ
D&D
Folder5
EARTH
BOYSTYLE
バンドはZONE、ボンブラもいたわ あたしはDistance買って友達はA BEST買ったから交換したわ >>358
>>359
確か日テレよ Momentsとか出したあたりに出したドキュメンタリーでドームツアーの福岡で怪我してそのままステージに立ったのも明かされてやってたはず
個人的にはこの時期から10周年の時期までが一番好きなの MY ALLね!
GUILTYってアルバムの曲だったわ
その半年後に出た嵐のOne LoveがMY ALLとサビのメロが類似してるのよw >>362
いいわねぇ〜 今じゃそんなのできないわよ
今の時代 スノーマンくらいでしょちゃんとCD買われてるの スノーマンとスノーマンの貸し借りにしか今はならん 前スレで中川大志の話で大笑いしたばっかりなのに
今度は板垣瑞生の訃報
悲しいわ
演技もルックスも好きだったわ コンサートの動員力や現在のお茶の間人気度は嵐だけどトータル見るとダントツ浜崎あゆみだね >>252
旺ちゃんは未だに部屋にエアコンが買えないわ >>252
旺ちゃんは未だに部屋にエアコンが買えないわ >>252
旺ちゃんは未だに部屋にエアコンが買えないわ >>370
LOVEppears、セカンドアルバムのシークレットトラックね!Who...の後に入ってるやつ!
あたしも好き! >>365
今はプレイリストを交換できるわ
友人のゲイカップルが交換してるって自慢してきたから知ってるの >>368
どれもハズレなしね!出てから生まれたあたしだけど頑張って歌いたくて覚えたわ!
SURREALのMVが見たくてカラオケにも通ったなぁ >>375
知ってるかも
ジャケ写的にshelaと間違えそうになる 宇多田をパクった倉木に比べたらミルクのパクリなんてかわいいもんよ U-NEXTで浜崎あゆみのライブ配信してるけど
25周年のやつ凄かったわ
殆どB面アルバム曲みたいなコアなセトリなのにパワーありすぎて
嵐も映画のコンサート配信してたけど会社の関係で今は見れなくなってるからまた配信してほしいわ >>379
好きな人とCDの貸し借りして、同じプレイヤーで聴くときは有線イヤホンを片耳ずつつけるけどコードが短いから自然と体を寄せ合うなんて今の若い連中は経験できないのね >>385
やめたれwww でも倉木麻衣はビーイングの大人達が本気で真似したくて作ったプロのパクリだからな...
Secret of my heartとTime after time
あたし的には冷たい海なんかは宇多田には出来ないと思った >>387
待って、大学の?よね
立命館なの冨田? >>375
むしろ知らない人がいるわけ?あたしディープスカイハートが好きで持ってるわ >>392
「何の」先輩かはここでは言わないでおくわ
でも冨田のインスタとかよく見てると分かるわよ >>392
でも冨田のインスタとかよく見てると分かるわよ >>392
でも冨田のインスタとかよく見てると分かるわよ パクリすぎ
https://www.youtube.com/watch?v=riqVyxkWka0
当時はパクリを否定してたけど数年前にスタッフがパクリでしたって認めてたわ J-POPの最盛期は浜崎あゆみで終わっててその最後を飾った00年代の恩恵を最後に受けてたのが嵐と倖田來未と西野カナ EXILEだと思うわ テレビニュースで報じてくれないのね
上村容疑者の時はやったくせに >>403
これはパワハラ夫婦の余波を受けてるだけよ
パワハラで離れた視聴者は戻ってこない >>403
これはパワハラ夫婦の余波を受けてるだけよ
パワハラで離れた視聴者は戻ってこない >>406
明日のめざましではやってくれるかな
エンタメプレゼンターやってたし 岡田有希子の時のように後追いが起きないように祈るわ >>391
宇多田の真似してた時期しか好きじゃないから冷たい雨はあたし知らないのよね
Secret of my heartとB面のThis is your lifeは好きよ レコメンも今のところ空元気みたいだけど放送してる
あと田中雅功のインスタあたしフォローしてるけどストーリーは週末からのライブに関するものだけだった
まだ知らない人多いのかもね >>414
冷たい海は聴いておいて損はないわ
個人的には2012年に出てるオーケストラ版がオススメ!オリジナルの宇多田ダーク風味もいいんだけどオーケストラ版のピアノとストリングスとかと倉木の声が完璧にマッチしてて今じゃこっちしか聴いてない >>416
冷たい海聴いてるけど宇多田みたいで好きかもしれないわ
倉木って初めて出たとき生歌が酷すぎて当時のネットで叩かれてたわ 明日のめざましでチラッとはやるんじゃないかしら?日テレ系列は微妙だけど
でも現状表立って気持ち吐露したのは松井健太くんとRAMPAGE川村くんと7orderの阿部顕嵐くらいかしら >>418
でしょ?まああと歌詞が切ないけど今のこの状況にもマッチしちゃってるわね
それもいい思い出w (今も生歌はやばいけどw) >>420
阿部顕嵐は撮影当時の秘蔵写真載せたわね レコメン
仁人が野球の話してる 多分これ瑞生の映画の事かな(阿部顕嵐とのやつ) Mステで倉木の和装を林檎が馬鹿にしたような表情で眺めてたのが印象的だったわ 帰ってきて今知ってびっくり
沖田浩之以来の衝撃かもしれない
どうか安らかに >>398
当時の出会い系は自称EXILE系が多かったわ! 人が集まってるから宣伝させて!
Sakurashimejiというアーティストをぜひ聴いてちょうだい
https://youtu.be/WGD91TcKoG4?si=ZcWt0jLNQXqKvP7N 遺族が発表したのは今日だけど
亡くなったのが分かったのはもっと前なんでしょ?
そしたら事務所やミルクメンたちが
この訃報を知ったのはもっと前な気がするけどどうなのかしら 遠ざかる雲とその向こうに
王様と人々の群れ
取り残されているのだろうか
眺めているだけなのか
腐っていく明日に
あともう少しで折れてしまうのならば
いっそここからいなくなろうか
思考は澱んでいく
逃げるが良い
だが僕の中に答えはあるだろう
もう、一つだけ
守りたい
そう誓う心があれば良い
たった一つだけだって
きっと歩けるから
もう、全て捨て
匙を投げ
諦めてしまうのならば
僕の人生じゃないから
その一つの為
生きるよ
変わらぬ地平
いつの間にやら
誰も見えなくなって
その時にやっと気がついた
取り残されていたと
問題は無い
その先は誰も知らないから
もう、一つだけ
たった一つ
もう、一つだけ
たった一つ
嵐を抜け
星を翔け
信じたいものがあるから
広がっていく地平はこのままで良い
もう、一つだけ
守りたい
そう誓う心があれば良い
たった一つだけだって
きっと歩けるから
もう、全て捨て
匙を投げ
諦めてしまうのならば
僕の人生じゃないから
その一つの為
生きるよ >>435
渋警を暗示させた書き込みがあったのが3月9日だから瑞生の遺体が見つかったのはニュース記事と照らし合わせてこの日あたりだとは思う
ただあの当時上村謙信の香港逮捕で社内はパンクしてたでしょうしEBiDANメンバー 先輩後輩には板垣瑞生が遺体で見つかった!ってのは内密にされたんじゃないかしら 今イイじゃんを聞いても自死を肯定する歌にしか聞こえないわ 今イイじゃんを聞いても自死を肯定する歌にしか聞こえないわ 1月末に失踪して検死結果から推定して瑞生が亡くなったのが2月?なのよね
で都内で発見されたのが3月? 広末も内密者だらけだったわね
警官の守秘義務なんてないわ >>445
スタッフかメンバーが漏らしたかもしれないわ 謙信騒動が起きた時に瑞生の件まで入ってきたらEBiDANメンバーは人によっては気持ち引っ張られかねないもんね... あとはM!LKメンバーには今日の正式発表まで待たせたのはMステの出演が決まってたからな気もする 明日ってか今日か佐野のモール開店イベント
あとげんじぶのイベントも 板垣君残念だったわね
板垣君とセックスする妄想で抜いたことがあるので追悼するわ >>453
流石に今日のこれで見る気力ない... それに確実に触れるでしょうし逆に聞きたくない スレタイに板垣が入ってればスレがすごく伸びたのにもったいないわね ご家族を疑うわけじゃないけど
本当に不慮の事故なのかな?本来なら発表する予定ではなかった って意向を感じるし 今すぐ板垣の名前を入れて新しいスレを立ててほしいわ >>460
これ読んであぁもう焼かれてしまってるんだよなってなった 板垣って本当にメンヘラだったのね
クラブで遊んで坊主にしたから薬かと思ってたわ 今日初めて知ったけどちんこ揉んで勃起したらシゴきたくなる顔 板垣に関する発信は佐野勇斗に一任されてるのかしら?流石にはるきを除く旧5人では仁人からファーストアクション欲しかったかも >>469
猫やイイじゃんより売れるかもしれないわ >>458
自殺でしょ
最近芸能人の自殺はかなりぼかしてるでしょ
さくらももこも死因言わないし 三浦春馬の時月曜ANNでスルーした菅田将暉思い出した。
よくない事が続いてEBiDANのお子様連中は動揺してるだけだろうけど、山田孝之あたり何か行動おこしそう。 森林とかで自殺して見つかるのが遅くなったんでしょうね死後ひと月近くで発見されたなら相当腐敗してそう」 2月に亡くなって3月に発見されて遺体には外傷も無くってどうやってわかるのかしら
冷凍でもされてたの? >>470
あたしYouTube Musicでリピ再ずっとしてるわ。 コメントしなかったら許さないわよ佐野
https://i.imgur.com/SRghQje.jpeg
https://i.imgur.com/prUtUAe.jpeg
めちゃくちゃ人懐っこくて、
「お〜!!さのくううん!!!」
なんて言って出迎えてくれて、めちゃくちゃ嬉しかったなぁ〜
彼のおかげで、メンバーと打ち解け合えました。
感謝してるぞっっ❤ まだ若くて友達や女の子といっぱい楽しい思い出作れたのに
1人で山に行って自殺したのだとしたら悲しすぎるわ >>482
みずきがさのくううんって言ってるのが脳内再生できるわ
みずきの性格が好きだったわ 瑞生の
人懐っこいところ
好きだった
天国でも
人懐っこくて明るい
瑞生でいてね
今まで
ありがとう 中居が芸能界引退発表した時はまだ生きてたのか
こじるり旦那の時と同時期ってことよね >>477
さくらももこじゃなくて声優のタラコだった 板垣瑞稀好きだったから残念だわ
彼氏が死んだらこんな気持ちになるのかしらという疑似体験をさせてもらったわ 祈
禱
謙
信
早
日
能
夠
平
安
回
到
日
本 死人が出て事務所に大勢が通報してる可能性が高いのにまだ誹謗中傷するの?! 帰ってきて今知ってびっくり
沖田浩之以来の衝撃かもしれない
どうか安らかに 2月に行方不明
3月に遺体で発見
ナオミとカナコを思い出したわ 昨夜は頑張って抜こうと思ったけど
腐乱死体を想像すると吐き気がしてやめた だからアタシが前から言ってたでしょ?
エラの張った人は鬱病になるって みのもんたと合同でもいいからお別れの会を開いてほしいわ みずきのインスタの昔の写真見ると屈託なく楽しそうに笑ってたのにね
繊細な子だったのかしらね?ミルクにいた頃は一番推してたわ アタリ孝介みたいなホモが生きてておみずが死ぬなんて絶対おかしい ららぽーと安城(愛知県)本日開業
オープンイベントにM!LKの佐野勇斗さん(愛知県岡崎市出身)登場
https://i.imgur.com/cug7Uvk.jpeg スタダ信者は瑞生は自分の意思で事務所辞めたからスタダは関係ない!ですって 他の事務所の俳優が哀悼してんのにスタダ所属は誰もしてないのが怖い 瑞生って躁鬱だったの?
あたしも躁鬱なんだけど、躁状態の時(気分がハイな時)はすごい行動的になるのよね >>526
唯一最近まで属していた窪田正孝だけが出したわ
でも松井健太や松田元太みたいに深く触れなかった 元太や秋元系の子達ですら赤裸々に綴ってるのに
やっぱりこの事務所... >>532
あなる?! 子宮とかもうこの子も可哀想だわ >>527
双極性障害による躁鬱っぽいわ
他板のスレでも双極性障害の経験者が自分と同じ症状だって書いてたわ
その書きこみした人も躁状態になると髪が邪魔に感じていきなり丸坊主にしたそうで、
症状が落ち着いたらなぜ自分で坊主にしたか理解できなくなったって 追悼文だすださない問題ってウザイわ普通心で偲ぶものでしょうにこういうときSNSやってないほうがいいわよね >>536
それは同意見
でもEBiDANメンバーや現所属してるスタダタレントが誰一人として反応してないのは逆に不気味すぎない?1人くらい 瑞生の名前を出さないまでも >>536
最近マナー本読んでて感心したんだけど、礼状をなぜ書くかというと書いてるあいだに感謝の気持ちが湧き出てくるからなんですって
お悔やみの気持ちもああでもないこうでもないとちょっと書いては書き直したりするうちに本当のお悔やみの気持ちが現れるのよ 事務所に止められてるんじゃないの
躁鬱になったのは事務所のせい言われ始めたらめんどくさいし 板垣はミルクにいたときは推してたわ
卒業してから追わなくなったけど芸能人で付き合いたいと思ったのはこの人だけだったわ 行方不明になった時点で
元事務所やメンバーは知ってたと思うのよ
知らないか?って連絡は行くだろうし
行方不明なの知って当然心配もしてただろうし
で、遺体で見つかったわけだから
見つかりましたって遺族が知らせるわよね
もしかしたら極秘で葬式にも参列したかもしれないわ
私らと同じタイミングで知るなんて
普通に考えたらあり得ないのよ >>534
みずきそんなに辛い状況だったのね
はうきもXで追悼をつぶやいてるわね
今ミルクにいるメンバーも辛いわね 卒業前に仲良かったEBiDANメンバーの発信全て追ってる御仲間いないの?暗い投稿があったらその付近に何かあったってわかるんじゃない? >>523
SHOW-WAリーダー寺田真二郎ねえさんの地元なんだから凱旋登場させてやれよ milkで好きなのはテルネロだったわ
死ぬなんてびっくりよ 壮吾ってなんでこんなに可愛いのかしら?
そりゃジャンも仲良くなりたいはずよね >>547
もう誰もサワムラーだの玲ちゃんだの呼んでくれなくて草 あたし松井愛莉ちゃん知ったの大人高校ってドラマなの 休み時間に指相撲してくれてありがとうございました
R.I.P. 追悼した人
石田ひかり
窪田正孝
松田元太
川村壱馬
岩田華怜
はうき
松井健太
みんなありがとう 板垣瑞生さん 訃報数日前に元所属グループ『M!LK』が公開した“メッセージ”にファン慟哭 >>554
初だね
多分平成から令和でデビューした男性アイドルでも
LDHのファンタであったけどアーティスト枠だから >>558
瑞生の名前は伏せてたけど阿部顕嵐と中島健(HiGH&LOW、貴族誕生で共演)も追悼っぽいストーリー出してたわ
あらんもけんけんも分かる人にだけ分かるように出してるし、他にもこうやって追悼メッセージ出してる人はいそうね 石田ひかりは妹の石田あゆみと違って良い役者になった >>560
性行為 SEXに何を求めるか
ただ単なる性処理 発散を求めるのか それとも好きな人との触れ合いで愛情をもらったり与えたりするのか >>564
石田ひかりの妹はゆり子じゃないの?
いしだあゆみは良い女優だしは石田ひかりと血縁関係ないわよね? 功海はマリハニやブラシンと瑞生のキャリアでヒットした作品で共演回数多かったわね
瑞生の縁で功海を知って今は好きな俳優だわ
また一緒の絵を見たかったのに... M!LKとりゅうびのファンクラブサイトで瑞生へのメッセージが上がってるわ
ファンクラブの人しか見れないから文面は出せないけど もう半日以上前に投稿されてたみたいね
M!LKのファンクラブは年会費で5000円近くかかるわ
無償で見せてあげても良かったんじゃ?と思うけど何も無反応よりは、ね? 君が旅立ったあの空に
優しく私を照らす星が光った
側にいて愛する人時を超えて形を変えて
ふたりまだ見ぬ未来がここに
ねえこんなにも残ってるから
側にいて愛する人時を超えて形を変えて
ふたりまだ見ぬ未来がここに
残ってるから
信じて愛する人私の中で君は生きる
だからこれから先もずっと
サヨナラなんて言わない すぐ会えばよかったとか、何かできることが…とか後悔してる元共演者や友人が多いけど
そういう人達と連絡取らず疎遠になってたのかしらね
交流があったら亡くなってなかったかな? 瑞生本人からすると一番近しい周りのスタッフにメンタルを左右されてしまってたらどんなに仲のいい俳優仲間とも縁を切ってしまったのかもしれないわよね >>575
精神疾患になると自責になる人と他責になる人の違いがあって瑞生は自責の方向に走っちゃったっぽい
そうなると他人との関わりを断つ方向に行っちゃうから友人たちが手を差し伸べてもどうしようもなかったと思うわ
カウンセリングの技術がない友人が同情心で関わっても逆に引きずられる危険だってあったし
もっと早い時期に心療内科にかかっていたらとしか言いようがないわ 三浦春馬の時と比べて多くの人がお悔やみ述べてるわね
今回は良くも悪くも事前にある程度の状況が知れわたっていたからかな。 なら結局はこの事務所にいたとしても移籍してたとしても限界が来るのは避けられなかったって事か 芸能事務所に限らず今の日本の社会の縮図が招いたものね
コロナウイルスの流行で様々なメンタルヘルスがより明るみに出て
メンタルケアが追いついていかなくなった
瑞生の件が事実上の自殺だとすれば
リアコのファンの子や同じように悩んでる人のトリガーを弾きかねないし
いずれご家族からまた何かしら彼が遺していたメッセージが公表された時にどう向き合うべきかが問われると思うわ >>578
春馬のとき、ドラマの最終回でストーリーの流れと関係なく匠海が泣きじゃくるシーンが長めに放送されてて、
撮影現場で匠海が感情を抑えられなくなって監督も止められなくてもうこれを放送するしかないって判断だったんだろうなって思ったわ
あのときは前触れなく突然だったし遺書もなかったから不用意なコメントができる状況じゃなかったわね
今回も匠海は泣いてるだろうし佐野勇斗も泣いてるんだと思うわ 芸能界っていう刺激の強い世界に行かない方が良かったのかもね 入院するくらい精神疾患ひどいんだから心療内科にも通ってたんだろうし薬も処方されてたでしょうね
薬ちゃんと飲んでたのかしら? アタシはまだアラサーに突入するけど瑞生はアタシの兄弟たちと変わらない歳
きっとそういう人いっぱいいると思うけど
アタシだって自分でも今の世の中どうしたらいいかわからなくなる
でも兄弟達はたった3〜5つ世代が変わるとさらに生きにくいのをグループラインで言葉の節からイヤってほど感じる
みんな苦しくなってきて何が正解なのかもわからないしどうにも返答ができなくなる
いのちの電話とかの番号を載せた瑞生の記事もあったけどああいう所ももう人手不足で全く繋がらないし
心療内科や精神科に通ってる同僚も増えてきた
けど根本的な解決にはならない
実際アタシもコロナ禍の後から少量の安定剤をもらって調整してる
自分の兄弟がこんな最期を迎えてしまう
だったら引きこもりになってでも生きていてほしいって思う
こんな事書いたらまたオカマは余計だとか自慰爺って始まるんでしょうけど 入院も今制度が根本的に国が破壊しちゃって病院によってはひと月経たないで強制退院させられることも増えてきてるのよね
精神科の入院先は仕組みがまた違うんでしょうけど病床数もそこまで確保してるわけじゃないし 妄想だとしても瑞生みたいに実際なってる人はいるでしょう 板垣はいつからメンタル崩し始めたのかしら
やっぱりスレのアウティングから? 目に見えてあたしが感じたのはアウティングの後の冬だったわ
カレンダーのイベントのあたり 23年の年明け前10周年の記念の写真集の時は謎に一気にビジュアル戻っていたのよね
でも年明け24年の2月のカレンダーイベントの時にはまた元に戻っちゃってインスタのストーリーとかも不可解なモノが増えて
そして3月に入って夜中の配信からダスト退社だった 2023年には精神疾患は起きていたとみていいね
ただそれがアウティングから巻き起こったのかまではわからないし
事務所はアウティングに関わらずちゃんと事実無根って否定してサポートしてたら変わってたかもしれない
結局はあの書き込みを面白おかしく話の種にしたアタシ達も殺人者と変わらない >>593
2月のカレンダーイベントに実際行ったガチオタも様子がおかしいとは書いてたのは見たわ >>594
あたしはネタにしてないしそもそもあんな偶然揃えただけの書き込み信じてないから一緒にしないでもらえる? 芸能事務所なんてそんなもんでしょ
タレントのプライバシーより売るためのイメージしか守らん 瑞生よりここのおかまのほうが先だろ!
ほんとに世の中狂ってるもうほんとおかしい
まじで許さない 瑞生よりここのおかまのほうが先だろ!
ほんとに世の中狂ってるもうほんとおかしい
まじで許さない おかまってマジで頭おかしいんだね
怒り通り越して笑えてきた >>160
友人たち協力のもと捜索を続けてたのなら
佐野たちも報道前から知ってたんじゃないの このスレをもって板垣瑞生さんに関する話題は全て禁止といたします >>575
鬱になったらまあ連絡する気力も起きないわ
飯食うのも水分とるのすらダルいもの
アタシはただただ泥のように寝てたかった EBiDANスレはこのスレで終わりにしたほうがいいわ
どうせ基地外が次スレ立てるんでしょうけど無視しましょう メンタルが弱い板垣
メンタルが図太い佐野
安定した生活のために付き合うなら佐野のほうがいいんでしょうけど惹かれるのは板垣だわ 分かる
結婚して良いパパになるのは佐野
一晩中エッチしたいのは板垣 ジミン=スタダだから何らかの圧がかかっていたのかもしれない 瑞生の遺体の状況をニュースになる30分間の間に答えた関係者って誰なのかしら URLは貼らないけど↓
俳優業にスタダタレントが多いのも歴代のスタダの俳優の功績とその信頼があってこそだし。
そしてスターダストそのものの事務所と他企業・テレビ局との信頼も大きい >>637
天国でロックンロールって冗談でしょ?アイドルにこんな歌歌わせていいの? 事故で1ヶ月見つからないって
滑落か溺死のどっちかよね ただ不可解な部分があるわ
3月9日の早朝4時過ぎにインスタのリセットが行われていたこと
これが遺体発見のタイミングとどう繋がってるのか
twitchのアカウントが停止されたのは3月7日 スタダの面々は死去報告前には知っていたのでは?って書かれていたけどご家族ののストーリーには「応援してくださったファンの皆さま、関係者の皆さまに、
何のご報告もないままお別れとなるのは、彼の本意ではないと感じ、
このようにご報告させていただきました。」ってあるのよ?だとしたら元所属事務所になるわけだからM!LKのメンバーにも17日に知らされてるわよ
それに関係者がlivedoorの取材に即時に答えたのも「1カ月くらい前に都内の屋外で亡くなっている状態で見つかりました。警察は事件性はないとみているそうです」と話した。」オノデンさんも知ったのは17日っぽいし 2日経って少し落ち着いて記事を見返してるけど
"関係者"って名乗ってるのはアタシも引っかかったし
ご家族も精一杯抵抗してるのか
「精神疾患」「行方不明」「遺体で発見された」 >>645
それも出どころが不明なのよ
都内で発見されたから屋上か?って尾鰭がついたのか 友人にも協力して捜索して貰ったって書いてるから
さすがにM!lkメンバーにも瑞生が来てませんか?連絡ありませんでしたか?って家族が接触してるでしょ M!LKの親同士のグループラインが存在してた事は聞いたことがある
ただもうそのグループラインも今の5人の親のものしかないだろうし
5年前の卒業後、事務所退社後には自然消滅してそう >>647
現職ならもちろんその手段が取られるでしょ
でもメンバーに直接連絡親から取れる?今の時代電話番号やメアドなんて共有もしなくなってきてるし 瑞生が一番仲良かったのははうきなのにはうきにすら17日に公表するまで何も連絡なかったのがメンバーとも絶縁状態だった ってならない?
遠藤くんや清水くん?とかあの辺にはアポ取ったとは思うけど はうきに連絡行ってなかったとは本人も言ってないやろ 行方を知らないかとは聞かれてたけど死んだの知ったのは17とかかね 数年前→瑞生怒ったらLINEのグループ退会
現在→LINEのグループに入ってない、何かあったら個人に送る
完璧に退会したんや😂
https://x.com/milk_yuka0323/status/1189469533074935809?s=46 M!LKに限ったレベルじゃないでしょう
EBiDANも下手したらスタダの若手も絶対政権よS野Hの このときにはグループラインにいなかったようね
退会したらはうきが招待してくれてたみたい
はうきがいなくなったら招待してくれる人がいなくなった
https://x.com/afterthat_/status/1188278966785691648?s=46 美談にも程がある
https://x.com/10_mowmow/status/1912776091439096217?s=46
今思えば事務所を離れて守られないところに自ら行ったのはM!LKの名前に傷が残らないようにしたかったのかな板さんなりの優しさだったのかなって思う、
全部今では憶測になっちゃうけど、M!LKや俳優だけじゃなくて、唯一無二な1人の人間として板垣瑞生くんのことがほんとに大好きでした ADHD発達系ならアイドル業と俳優業両立は無理って事だったのかしら >>662
板垣:グループLINE退会とかする。
佐野:それは今日の瑞生です。
山ア:えっ、退会したの?
板垣:した、した!
山ア:一昨日も退会してたじゃん!
板垣:みんな気づいてるのに、今まで誰も触れてこなかったですからね!
佐野:言おうと思ってたけどさ、しょっちゅうあるから。2日に1回ぐらい退会するから。
板垣:そんなしてないよ!(笑)
山ア:2週間に1回はいなくなるよ。 >>656
匠海が卒業して一番売れてるのが佐野だからね
匠海にも俺がいなくなって嬉しい?って突っ込まれてたわ >>667
匠海らしい皮肉だわ
佐野はその真意すら理解できてなさそう >>666
だからはるうきの卒業のタイミングでグループ開催しておけば良かったのよ
どんなに頑張ってもはるきが居た時代の曲は思い出補正抜きにしても今のM!LKは勝てない ミルクはメジャーデビューしたら曲のクオリティーが落ちたわ >>675
M!LKもだけど2021年から全グループ糞曲まみれになったわ
音楽として成立していない
だから今の若者には刺さるんでしょうね >>681
AV男優の天笠修がこんな感じでSNS頻繁に消してるわ
元々俳優になりたくて上京したら何故か違う男優になってたって明かしてたし >>682
あり得ないな
げんじぶの新曲の歌詞も希死念慮に油注いだ宗教みたいな歌詞だし >>685
これオーバーザストームのカップリングよね
A面のオバストが安っぽいオケで聞くに耐えない恥ずかしさあったしこのハローも微妙でもう二つのBrave Sagaは超特急BurnのサンプリングだしFeel Aliveも嫌いだったわ >>683
修くんぶっちゃけ死ぬ前の瑞生に似てきていたわ >>686
テルネロファイターはカップリングまでよかったのに かす君で持ち直した感はあったけどERAはもっと最悪だったわ
アルバムの何気ない新曲で悲劇のストーリーからシンデレラストーリーを描くならいいんだけどあんなまだ4年のキャリアで僕たち報われたいんですって歌われてもという感じだった
結果的にM!LKとしては板垣瑞生の遺作になってしまうんだけどね >>689
テルネロはガチ神よ
あれ出しちゃったらネタ切れも当然だしカップリングも良くこんなに神曲揃えたな?って今でも思う ブレサガからパクリ魔グループの片鱗は見えていたわね
何が目的で同一のメロディーバックオケに歌詞変えたのかしら >>693
ユーミンの同名曲が自殺をテーマにした曲だったわね >>694
自殺じゃなくて若くして病死した同級生へのレクイエムよ 武藤潤頭からマジで歌ってなくて笑える
これでCDTVの生歌も出るのかしら Over The Stormの代わりにIt's only LOVEを出してほしかったわ
Over The Stormなんてみるきーずは求めてなかったわ 4月20日(日)佐野勇斗 体調不良によるイベント欠席のお知らせ
NEW 2025. 04.19 >>699
そうだったわね
でもどちらにしろ哀しい曲だわ 板垣放送ってフジテレビのオマージュだったのよね?
板さんとフジテレビの終焉が同時にやってきたのも偶然? >>699
ひこうき雲が起用された風立ちぬって瑞生がデビューした年公開じゃない?2013年よね? >>701
なおIt's Only Love嵐AKBのヒットメーカーの楽曲 瑞生へ捧ぐ
https://www.youtube.com/watch?v=KHq_jeQfbTQ
白い坂道が空まで続いていた
ゆらゆらかげろうが あの子を包む
誰も気づかず ただひとり
あの子は昇っていく
何もおそれない、そして舞い上がる
空に憧れて
空をかけてゆく
あの子の命はひこうき雲
高いあの窓で あの子は死ぬ前も
空を見ていたの 今はわからない
ほかの人には わからない
あまりにも若すぎたと ただ思うだけ
けれど しあわせ
空に憧れて
空をかけてゆく
あの子の命はひこうき雲
空に憧れて
空をかけてゆく
あの子の命はひこうき雲 >>706
そうなのね
何でシングルにしなかったのかしら げんじぶのメイン作家の久下も限界迎えててここ2年くらいの曲はどれも駄曲だわ
ワンエンもJUNEもK-POPブームが過ぎたから名義だけ出してて制作に関わらなくなってからどんどん落ちたわ 田原トシちゃんが超特急のイベントでやらかしたみたいですw >>716
詳細がわかんないのよね
俺はビッグ発言した爺さん呼んだらそうなるわ やらかしどころの騒ぎじゃなくて差別発言しててアウト
何故田原俊彦読んだ?本当にEBiDAN運営クソだろ トシちゃんはあたしが小さいころ全盛期だったけどすごかったから許して EBiDANスターダスト"らしい"じゃん人選
ああいうのがイイじゃんってのが上層部の思考回路 教師びんびん物語の主題歌だった抱きしめてTONIGHTは名曲よ なんだかEBiDAN終焉が本当に近づいてる感すごいw ダンス下手 って言われたみたいね
でもあながち間違ってはいない
超特急のダンスは上手いと思った事は申し訳ないけどない
そこはワンエンがダンスは上手かった スノーマンが国立で3000発花火打ち上げてるなかKアリーナの超特急は凍りついてたの草w まさひろアロハはまあまあ踊れると思う
あとは全然だめ >>734
アロハはブルブルだけでしょ
本当に超で踊れるのはマサヒロだけだわ
宇野のステージに立ってたから御布施頂く意味が染み付いてるんでしょ アロハは特殊な動きは上手いけどダンスとしては、ねぇ...
あとは全然ダメは同感 でもあのトシちゃんがBurnやってくれたんでしょ?下ネタなんて安いもんじゃない! 本当それだわ!昭和の音楽シーンがどれだけ凄かったのか >>736
もうこの身体がこの世に存在してないなんて...
最後くらいフルヌード見せて欲しかったわ 昨日初めてエビダンとやらを知ったけど昭和じゃ通用しないような質だわ〜 カミングアウトする予定だったんだとしたらカミングアウトして欲しかったな瑞生
きっと悩んでる人20代10代には希望になれたと思う >>736
不謹慎かもしれないけど脇嗅いで舐めたい >>736
お姉さんと行ったのね
お姉さんのアカウント見れないけど何か投稿したのかしら >>747
他スレでもゲイって書いてあったけど証拠あったの? >>752
他のスレとなると板垣名義の同サロとニュースのよね?アタシも目を通してはいるけどフィーリング?で感じていた人がいたのかあとはジャニーみたいに性加害されてたか?とか春馬みたいなか?って流れでゲイなのか?とは書かれてたわね
完全に断定できる証拠はアタシが見る限りないわ SHELLYのラジオ番組で「僕は女性が好きですけど」ってわざわざ前置きしてコアなLGBT映画(しかもレズモノ)を上げていたはず
それが最後のラジオ出演になったのかな
ただ単にレズビアン百合モノをズリネタにしてたのか 8人でM!LKの記事上げてる女性自身って中川大志の破局の記事出したところよね? >>755
>>754
結局真相は闇の中って事よね これって本当?
コラムで仁人が恋の花言葉のある花特集したら
みずきはインスタに違う恋の花言葉の花載せる
みずきのお気に入りの曲のフレーズを仁人がブログに載せり
仁人が鍋料理にハマってたらみずきが鍋料理の話したり
仁人がメガネ壊しましたと話したらみずきメガネ作りに行きました
みずきのインスタに謎の家のおもちゃが載ってるけど、仁人のメンカラと脱退する前の自分のメンカラのおもちゃ。仁人の誕生日の翌日に投稿(本人も誕生日当日には何もなし)
両方のファンクラブでファミマ?の靴下のくだり とかね
料理とかも仁人がアボカドにハマってだけど、瑞生が好きなのはアボカドだっていうし(昔のカフェ企画?であげてた)、ハンバーグを頻繁に作ってだけど、男の好きな手料理定番とはいえ瑞生もハンバーグ好きだし
一番酷かったのはハンバーグに添え物でアボカド添えたのがあった(確かFCブログ)
みるくオンラインハロウィンはハロウィン当日が普通に土曜日なのに、何故か25日の瑞生のハタチの誕生日
あの時 仁人と佐野が同時にコロナになったけど
ファンクラブの2018年の忘年会?で、途中から板垣が吉田の腹回り腰に手回しお触りして、そのまま2人でひっついて座ってたわ
今でも残ってる動画だから是非見てほしいわ
M!LKのオンラインライブの夏の公演はコメンタリーがなし
何故なら、あのライブの転換映像や演出の
トリックは
瑞生と仁人のラブストーリー
だから
コメンタリーができなかった
それ以外のライブはコメンタリーアリ
舞台はエデンの園 旧約聖書のネタを元にしてるけど、山中と舜太がりんご食べるのは知恵の果実。
果実=果物で、オリメンはそれぞれ○○みるく ソーダ って名付けられてたのを逆手に取ってるギミック
旧5人で果物になるのは オレンジ(板垣)とレモン(吉田)のみ。
仁人がアルバム曲「君がくれた〜」を歌うときに向いてる方向は瑞生が基本立ってた場所
Mayで赤い糸が出てくるけど、これは「この世界に運命づけられた誰かと結ばれる為の証」って意味。
後のクリスマスライブのオープニングでも仁人ソロでMayをこの赤い糸のままパフォーマンス。
もう抹消されたけど、LINEブログに吉田が書いた記事かタイトルを真似て板垣が書いてた時期あったわ
当時 柑橘だ! ってオタは盛り上がってたみたいだけど、こういう裏事情あるならお察しよね
2018年のはるきが辞める前後
瑞生のファンクラブのイベントで仁人が被ってたたこ焼きを被ってたのは匂わせだったのね
仁人がたこ焼きを作った番組があってたこ焼きの被り物をしてたけど、瑞生がそれと似てる被り物をしてたわ
たこ焼きの被り物は同じ被り物よ
仁人の被り物を持ってきたのね
瑞生のバースデーに、仁人がインライしてたけど、インライなんて閲覧しない瑞生が一瞬覗いて誤爆したわ
https://i.imgur.com/O1nh7hL.jpg
https://i.imgur.com/SwXksGh.jpg でもさぁこんな事もう故人である瑞生に対して言ったら罰当たりなのは承知の上で書くけど
瑞生ほどの顔とカラダなら女性との噂はいっぱいありそうなものよね?でも共演した女優とも匂わせもなかったし目情もなかった
本人が恋愛や女性に興味がないアセクシャルだったのか >>755
その番組以外でも
ノンケは見ないであろう作品を挙げてたこともあったわ
SATCも好きだったみたい >>758
全部本当よ
メジャデ前でみ!辞めたけどこれ書かれてからスクショや記事辿ったけど間違いなかった >>760
そうだったわね
確かSATCって口滑らしてすぐにアベンジャーズの女性キャラがエロスを感じるみたいに言い直していたのよね 当時の記憶蘇ってきたわ
一番楽しく推し活してた頃 この事務所のヤバさを知らなかった頃を オンラインライブの事確かにうっすら覚えてるわ
塩アが変に関わる前の最後のライブだったけどあの内容は確かに異質だった 11:陽気な名無しさん
前スレででっちあげって言われてたけど、仁人の私物の被り物と瑞生が家から持ってきた被り物は同じ商品で同じ場所が汚れてたから仁人が瑞生に貸したことは間違いないわ
付き合ってなければ仁人が被り物を持ってるなんて分からないし借りることもないわ
付き合ってないなら5年前に仁人が番組で被り物を被ってたことを瑞生が覚えてて、わざわざ借りたということになるけどそんなことありえる?
仁人が被り物を被ってた番組に瑞生は出てなかったわ AbemaブログにLINEブログからEBiDANのブログは移設された際に即日でM!LKは瑞生とはるきりゅうびのブログは消されたわ 瑞生がファンクラブで仁人と同じたこ焼きしてたスクショある人いない?
前はXにあったけど見つからなかったわ 仁人がこの間のレコメンでいっさい触れなかったのって...もしかしてそれが原因なの? >>768
アタシもそれ探してるけど画像辿るたびに泣けちゃって無理なのよ なんだか怖い これ以上知ったら後戻りできないような アボカドにハマってたの覚えてるわ
よく食べれるなぁって思ってた
ハンバーグにアボカドどかん!って写真だったと思う >>770
決定的な証拠だったけどもうないかもしれないわ 佐野、明日のイベント体調不良で欠席するのね
あまりにもグロい死に方でショックを受けたのかしら >>780
この時の方が歌もダンスもビジュアルも良くね?どこで間違えた? このスレはこれを持って終わりにすることとして、次は「国民民主党の魅力がさっぱり分からないゲイ」を立てます。 板垣は結婚してれば自殺しなくてすんだかもしれないわ
あたしは彼氏ができてから楽しく生きられてるわ
人生に恋人の有無は大きいわ 瑞生の作品観てたら過去スレにあったシーンを見つけたわ
初恋ロスタイムだったわ
https://i.imgur.com/JjDc164.mp4
瑞生と結婚してこんな風に料理を作ってくれたら幸せすぎる
瑞生が揚げたエビフライを食べたいわ
焦げてても許せる
夜の瑞生のエビフライも... >>804
これ台本に仕組まれてなかった感あるわね... やっぱり哲汰って... >>805
maniaのpvってキリスト教の儀式みたいだわ ダンエビ見てるんだけど、これは瑞生の報告あった当日に見なくて良かったわ
かわいい対決想像以上にメンタルおかしくなるw やば...
一つフラグ回収か
柏木ハル首相(スターダス党総裁)が19日に首相公邸で行ったスターダス党1期生議員との会食に際し、柏木事務所が会食前、1期生側に土産名目として1人当たり1000万円相当の商品券を配布していたことが分かった。
複数の出席者が明らかにした。会食には1期生3人(小林拓司、橋夢人、成田粋議員)が参加し、総額は数千万円に上るとみられる。1期生側は全員が自主的に返却した。
首相は19日夜、首相公邸で1期生議員3人と約2時間にわたって会食。前田拳太郎官房長官と上村謙信、近藤駿太両官房副長官が同席した。
政治資金の透明性向上を掲げ改革に取り組んでいる最中に浮上した不透明な金品の授受に対し、野党側の反発は必至で、柏木首相の説明次第では今後の政権運営に大きなダメージとなる可能性もある。 瑞生のオリジナル曲のMy anthemの歌詞知ってる人いない? >>665
そこだけ切り取ると板垣がメンヘラみたいだけど板垣以外のメンバーがクズだったわ
― お怒りのワケ、聞いてもいいですか…?
板垣:全然、聞いてもいいですよ。
佐野:原因として思い浮かぶのは、ジュースじゃんけんをしなかったこと?
板垣:楽屋に入ったらご飯が全部とられてたの。
一同:(爆笑)
佐野:そんなんで怒んなよ〜!
板垣:僕が行ったらご飯もないし、ジュースもみんな飲まれちゃってた。そしたら仁人が「これいらない!」って、余ってたジュースをバーンッて投げてきて…
吉田:違う、「これあげるよ」って意味だったの!
佐野:確かに勢い強かったけど!
板垣:それで「無理だわ〜」って思って(笑)。
山ア:そんなことで怒ってたの?平和だね〜。
佐野:こんな些細な兄弟ゲンカみたいなことがたくさんあるんです。幸せなグループでしょ?(笑) >>817
カセットで売ったやつね
カセットにはこの曲しかなかったのかしら >>818
些細な兄妹ゲンカ... 幸せなグループ
まさかここから10年後にこんな悲劇的な事が起きるとは思ってもいなかったわ
佐野の解釈説明もなかなかだが吉田仁人は本当に噂通りにデキていたのか?DVじゃん >>819
カセットで売ったの?今の女子達ってカセットなんて扱えるのかしら >>821
去年の誕生日にカセットを売ったらしいわ
他の曲もあるなら聴きたいわ
MVはTwitchで流してたわね >>822
へー... CDにPCで焼いた方が安上がりだっただろうに あたしの家はオーディオ設備万全だからカセットもMDも全て聴けるから譲って欲しいわ
あの当時のtwitchの視聴数からして100本あるかどうかの希少品になったわね カセット懐かしいわ
電池を長持ちさせるために巻き戻しは自分で巻いてたわ 昔のレンタル盤はコピーコントロールCDがほとんどで古いWindowsだったからカセットに録音してたわ
MDは確か今年で生産終了だったかしら >>627
アミュといい、政治と繋がり深いところはダメね 桜木だけミュージックフェアの宣伝してない
あの潤くんでさえしてるというのに
https://i.imgur.com/5x0twBo.jpeg >>829
雅哉マジでやる気なさすぎでしょ
将来はアナウンサーになりたいならもうアイドルお辞めになられた方が >>828
出てたわね
イメージ的にやっぱりねwとなったわ >>827
アミュは同性愛肯定派
スタダは同性愛否定派ってのが両極端だわ 武藤潤ってダンスあまり上手くないわよね?全身のアングルで見ると下半身が重心なくてだらしない感じがある
歌はいいんだけどね >>833
しかも長崎
なにか新しいリアル対面イベントあったら変わってたのかな運命 菊川怜はとくだねであれだけ左翼的発言してたのに結局自民党なのね
がっかりだわ >>836
小倉さんが自民嫌いだからそれに合わせてただけよ
高学歴アンパンマンに信念なんてないわよ レオネージュが歌う曲なさすぎてリリイベでKAT-TUN披露してたわ レオネージュが歌う曲なさすぎてリリイベでKAT-TUN披露してたわ 東大出タレントの知名度と女ウリだけの
なんの研鑽も積んでない女が議員に
他の人が頑張ってくれるから、自分は添え物で金だけガッポリ
そんなんばかりだと国が沈むわよね >>838
がっつり喉声だわ
こんな感じだったのね
瑞生は元々歌声自体はトーン高かったわ >>842
サビが
ノーノーノー なんちゃらかんちゃら(英語)
ってやつ
タイトルわからないわ >>845
keep the faithだわ多分 氷室提供で赤西のドラマの主題歌だったかしら 週明けから瑞生の裏の顔とか暴露記事出てくるのかしら
志尊淳の新ドラマみたいに 白洲迅と小林虎之介出てるやつよね
2人が出てたから見てみたけど面白いと同時に情報番組?と週刊誌の裏側の闇を見てるみたいだったわ >>839
何でよりにもよって解散したグループの歌なんか歌うのよ
縁起でもない >>850
私は被害者の弟役の唐木俊輔がよかったわ
これからストーリーにどれだけ絡むかは分からないけど
主役のシ・ソンジュンは嫌いじゃないけど病み上がりみたいな顔つきだからエロい目では見れないわ >>853
弟の役者さんタイプだったわ!
志尊淳かなりのめり込んじゃってるのかこの役で破滅しちゃいそうだわ
瑞生も最後の主演ドラマがそんな感じだったような 瑞生に捧ぐ
永久欠番 中島みゆき
どんな立場の人であろうと
いつかはこの世におさらばをする
たしかに順序にルールはあるけど
ルールには必ず反則もある
街は回ってゆく 人1人消えた日も
何も変わる様子もなく 忙しく忙しく先へと
100年前も100年後も
私がいないことでは同じ
同じことなのに
生きていたことが帳消しになると思えば淋しい
(中略)
100億の人々が
忘れても見捨てても
宇宙(そら)の掌の中
人は永久欠番
宇宙の掌の中
人は永久欠番 猫も瑞生を思い出させる曲になったわ
キミスイから作った曲だから失恋じゃなくて本当は死別の曲 M!LKなら君がくれた宝物ならここにあるって曲がマッチしすぎてるわ
今のM!LKじゃ考えられない大作バラード
瑞生が辞めたすぐ後のアルバム曲 M!LKなら星空スコープじゃない?
瑞生のパート
君がいない君がいないこの街でひとり CDリリースしてるなら君ここ
全曲対象なら星空スコープ一択だね
はうきとみずきのボーカル入った原曲のテイクスタジオに残ってるなら出して欲しいわ 君ここってもしかしたら星空スコープの続編?続きの曲じゃないか?って見かけた事があったような 超のユースケも鬱で希死念慮で入水してたって告白してたわね
瑞生がもしスケと再会できてたらな... >>860
星空スコープもアルバムに入れてほしかったわね >>865
だね
確か星空スコープは番組のレッスン用に書かれた曲だから版権問題もあってCD通常デジタル販売が契約でできなかったのかな?と思う
原盤権とかあの辺 >>868
チル系にenergyで走ったわ
でも技術がなさすぎてすぐ辞めた >>867
レッスンしてたわね
生歌が壊滅的だったわ >>870
今はあの生歌より壊滅してるからM!LKがどれだけレッスン嫌いかわかる >>872
アタシもこれ好きだった
この路線ビジュなら今でも好きだったかも
ribbonはムリ >>873
Ribbonはメジャーデビューすると糞になるいい例だわ 事務所もタレントが誹謗中傷されてるので開示請求してください 美味しいカレーのはずが、なぜかデスソース...💀?? 【愛知】愛知県芸術劇場 大ホール
2025年4月26日(土) 開場17:00/開演18:00
2025年4月27日(日)≪1部≫開場12:30/開演13:30
≪2部≫開場17:00/開演18:00 【宮城】仙台サンプラザホール
2025年5月3日(土) 開場17:00/開演18:00
2025年5月4日(日) 開場14:00/開演15:00 【福岡】福岡サンパレス
2025年5月16日(金) 開場17:30/開演18:30 【熊本】熊本城ホール メインホール
2025年5月17日(土) 開場17:00/開演18:00 【神奈川】横浜アリーナ
2025年6月14日(土) 開場16:00/開演17:00
2025年6月15日(日) 開場14:00/開演15:00 【兵庫】神戸ワールド記念ホール
2025年7月19日(土) 開場17:00/開演18:00
2025年7月20日(日)≪1部≫開場11:30/開演12:30
≪2部≫開場16:30/開演17:30
詳細はこちら🍨
https://sd-milk.com/contents/878565 M!LKとは、佐野勇斗・塩ア太智・曽野舜太・山中柔太朗・吉田仁人からなる変幻自在の5人組ダンスボーカルグループ。 グループ名には「何色にも染まることの出来る存在に」という意味が込められている。 ■M!LK公式ファンクラブ ”PREMIUM MILK” ■Instagram: / milk_official_2014 ■TikTok : / milk_official 伝説の佐野家のソファーでlabyrinthした日のYouTubeは絶対おもろいのよwww 勇斗くんがたまアリで言ってた"1割"はこういう時間なんだろうな メンバーが全員集まるってなると絶対佐野さん家なのおもろいWWW 違うよ、山中柔太朗は常に大暴走してるよwwwwww ライブのセトリエビジョブとブンブンブン続いたら終わる笑 オスグッドの企画通らなかったからコールに入れる柔くん面白すぎ笑 アイドル側からメロがってくれるの助かるwwwwwww M!LKだけじゃなくて日本まで応援させてもらえるのアツすぎる ずっと意味わかんないのにオスグッドとかちくわぶとか今までYouTubeで出てきたやつ多くて懐かしさ感じて泣いてる ずっと意味わかんないのにオスグッドとかちくわぶとか今までYouTubeで出てきたやつ多くて懐かしさ感じて泣いてる 1番恐れてるのはエビバディグッジョブとブンブンブンが2曲連続だった場合 1番恐れてるのはエビバディグッジョブとブンブンブンが2曲連続だった場合 エビジョブとブンブンブンのあいだに、最愛とか入れてくれないと酸欠になるWWWWWW あんだけみんな口出ししてるのに
結局変更なしなのみんな柔に
甘々なのわかるよね😂 あんだけみんな口出ししてるのに
結局変更なしなのみんな柔に
甘々なのわかるよね😂 だいちゃん体格いいなぁ可愛いお顔に男らしい筋肉は沼る、。 YouTube然りTikTok然りテレビ番組然り、M!LKの供給が止まらなくてシアワシェイクです............. そしてそんな中でもいつも通りの5人最強です愛してます エビジョブの時はみんな修正する気満々だけどはやちゃんが突っ走ってたところがM!LKの特攻隊長佐野って感じで激やばコール2回目なのに1発目と同じ迫力生み出してくる過激実力者山中っていう構図がもうM!LKすぎてメロい M!Xでエビジョブのコールとブンブンブンのコール連続でやるっていうドSの演出家塩アさん出てきちゃう?wwwwwww オスグッドに誰も突っ込まないの何wwww採用されてんのマジウケるwwww 最近のいいじゃんからどハマりしました……❤
初めてリアルのアイドルにハマったんですけど、とっても好きです😊😊😊
いつかライブでこれを覚えてコールしたい!! 番組観覧でエビバディグッジョブのコール気になっちゃってよく見るようになってからめちゃくちゃオススメにM!LK出てくるwwww
右ひざオスグッドがおもろすぎて進みません み!るきーず、最近試されすぎて困惑気味だけど達成感やばいで盛り上がれる私らって結局単純で従順すぎる。 山中さん持ち込みとか山中さん主人公な
動画って本当神回よなwww 柔太朗の口から出る「メロメロメロビーム」あまりにも最高すぎてwwwツアーでたくさんメロがり奏でようね(?) ブンブンブンのコール初めて見た時まじ覚えられない、って思ったのにエビバディグッジョブ!のコールを乗り越えたうちらは無敵すぎた✌ ブンブンブンのコール初めて見た時まじ覚えられない、って思ったのにエビバディグッジョブ!のコールを乗り越えたうちらは無敵すぎた✌ 自分の名前をあたまのコール以外入れない柔太朗くん、あまりにも柔太朗くんすぎる、 イイじゃんからここまで流れ着いてしまった。これもまた人生 イイじゃんでM!LKを知って、完全に沼にハマりYouTubeを漁り見まくってます。 「9マス鬼ごっこ」とかもやってみて欲しい!絶対面白いよM!LK!! 太智くんのブリッジとか倒立が美しすぎて動画の内容についていけない 誰かがひらめいたとき「天才!」「すごい!」って自然と声が出るの優しくて前向きなチームワークの良さが出てて最高!正解わかった後の笑顔が毎回みんなかわいい😭🤍✨ 誰かがひらめいたとき「天才!」「すごい!」って自然と声が出るの優しくて前向きなチームワークの良さが出てて最高!正解わかった後の笑顔が毎回みんなかわいい😭🤍✨ YJげーみんぐで募集してたやつ本当に企画になってて最高😂 仁人君の集合でかけよってくるやわしゅんだけでも可愛いのにオイ!って言いながら仁人くんの前に行くだいちゃん可愛すぎるて…!! ずっと面白すぎるwwwww
組体操ってだけでこんなに面白いとは… 森兄弟の組体操を見たことあるから正解何個か知ってて、知ってるやつは見方が変わってくる笑 集合!から始まるM!LKさんたちまじで世界一尊いの。M!LKの集合号令永遠にやっててほしい 1回目見て大笑いして、2回目見てM!LKのチームワークと絆に感動してる…🥹 YJで募集してたやつ🤣
ヒールがないからいつもより身長差目立ってかわいぃし、みんな楽しそうでかわいい🥰 わちゃわちゃみるくさん大好き〜!!
仁人くん運動嫌いなのに嫌がらずにやっててかわいい🤭 じゅうちゃん、普通の人には無い感性あってめちゃおもろくて個人的ツボで好き🤍🫶🏻 これを提案した方天才!?
推しがイチャイチャしてるのを14分間ずっと見てられるの最高すぎる!! 何回見てもやっぱり好きなので勇ちゃんもいる時にまたやって欲しい🙇 開いて初っ端集合してるの最高!しかも仁人くんが呼びかけなのめっちゃイイじゃん🫶 この企画考えてくれた人ありがとう!!めっちゃおもろいよ スパドラのこの企画好きだったからM!LKでも見れるの嬉しい!!! 舜ちゃんとだいちゃんに遊ばれてる仁人くんかわいい😊 スリッパにメンカラのイニシャルワッペンついててM!LKさんたちかわいい 提案したみ!るきーずさんありがとう!
みんなが楽しそうでなにより! こんなにも吉田さんが頑張る企画久しぶりに見たかもしれない みんなのスリッパにイニシャルワッペン貼ってあってかわいい🥺💞 スリッパにメンバーカラーのイニシャルついててめっちゃ可愛い🥲💕 だいちゃんかわいいよ〜😭💙みんな透明感すごない?! だいちゃんかわいいよ〜😭💙みんな透明感すごない?! エビダンスレが立っても無視してください
書き込んだらエビダンポストに通報します このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 16時間 6分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。