まさか死ぬとは思わなかった“有名人”
え!?あの人亡くなってたの!?ってよくあるわよね? あんまり有名じゃないけど志賀真理子
アメリカで車に乗ってる時、いきなり飛び出して来た鹿を避けようとして事故って亡くなったんじゃなかった?
そんな死に方ある?
まだ20歳ぐらいじゃなかった? 「死ぬとは思わなかった」と「あの人亡くなってたの?」は全然意味合いが違うと思うの… まさか死ぬとは思わなかった→まだ全然元気だと思ってた
あの人亡くなってたの?→まだ元気だと思ってたのに死んでて驚いた
合ってるんでは? >>10
ごめん、鹿とは書いてなかったわ。「動物」って。
同乗者4人は重軽傷で済んだが、志賀は車外に投げ出され全身打撲で即死
ヒエーッ。なんてツイてないの
1969.12.24〜1989.11.23 享年19 森田童子
死んでも公表されず報道されないと思ってたの 春馬と結子
死ぬ理由が分からないわ
彼らが死ぬならアタシなら100回死なないといけないかも >>11
あたしも岡江さんは衝撃だったわ
あの頃のコロナ株は本当に強毒だったのねとしみじみ >>16
岡江久美子が志村みたいに飲み歩くわけないし
家族も罹患してないしおかしいと思ったわ 谷村新司八代亜紀渡辺徹がもういないのが不思議な感じ >>17
あたしも同居してる彼がコロナになって同じ家の中で治るまで過ごしてたけどあたしは感染しなかったわよ
免疫力って人それぞれ違うのねってその時知ったわ 八代亜紀嬢とか今更リベンジポルノにあって可哀そうだわ >>15
あたしもあんな宝くじ1等に何回も当たった様な人生でも自殺するのねって今でも腑に落ちて無いわ >>17
知り合いの家族も娘ひとり感染
隔離してその他の3人は感染せず よ >>24
たしかがん治療かなんかで免疫が落ちてたんだっけ 最近は見なくなったけど再放送での野際さん、渡瀬さんなんてあぁ、もう亡くなってるんだっけ…とふと我に返るわ。今だと大杉漣さんとか。 まえけん
無くなる少し前に
ネットで相手募集していたけど
あれってガチで本人だったのか
なりすましだったのか
どっちだったのかしら >>26
私はコロナで亡くなったことより、がんになってた方が衝撃だったわ
本人は心配かけたくないからって周囲の人にはほぼ伝えてなかったそうだけど あたしは田宮二郎と沖雅也と岡田有希子が衝撃的だったわ
特に有希子はいまだにダメ。思い出すと暗くなる