まさか死ぬとは思わなかった“有名人”
え!?あの人亡くなってたの!?ってよくあるわよね? >>190
寛子酒は飲まないらしいししっかりしたレッスン受けられるわよ
素敵なラブリーボーイをキョンキョン風に歌ったらブッ殺されそうだけど 芸能人ってすぐ見栄晴わよね。渡辺さんクラスが
あんな大豪邸建てるとか無理あるって一般人でも分かるじゃない
岡田真澄さんも普段は軽自動車乗ってたのに
仕事現場の近くで外車をレンタルして
さも自分の車のように見せてたらしいじゃない?
いらないプライドだわ >>176
私もそこ卒業したけど入学した時点で後悔したわ
だってバイトの面接とかで学校名名乗ったらボンボンに見られるんだもん。実際高校までは公立の団地住まいだったのに
卒業して間もなく安倍が戦後生まれとして初の総理大臣になったけど、うちの大学からでもなれるんだ!?
と少々の驚きがあったけど経歴見て世襲だと知ったから、そういうことね。と納得したわ
それより中井貴一と同窓生って言える方が嬉しいわ 高2の時、同級生が交通事故死したわ。前日まで元気だったのに朝のHRで担任が
「○組の△△君が昨晩交通事故で亡くなりました」と言った時の衝撃は今も覚えてるわ
当時より平均寿命が延びて人生100年時代とか言われてるのに17歳で人生終えるなんて短すぎるしん 私の同級生もよ
中学で野球部で一番ガタイが良くてチンポもデカかったの
何度 くわえさせてて心で願ったことか
もちろん純な私はそんなこと言えなかった
高校で違う高校だったんだけどある日の朝刊にこれ?あなたの同級生だった子じゃない?って母親が見せて衝撃を受けた
高速で5人全員死亡の事故
こんなことなら ダメもとでチンポしゃぶらせてってお願いしとくべきだった 有名っちゃ有名かしら...中学の同学年だった人がアメリカで不審者と間違われて射殺されたの
当時新聞にも大きく載ったわ
ハロウィンだかで同じように射殺された人とは別人よ >>202
ハロウィンの子以外 知らないわその事件 他にもあったのね だから 有名じゃないわね あなたの友人は 5/2が命日
レオナルドダビンチ(1519年67歳)
春日一幸(1989年79歳)
HIDE(ヒデ : 1998年33歳)
忌野清志郎(2009年58歳)
佐藤慶(2010年81歳)
井上堯之(2018年77歳)
小山内美江子(2024年94歳) 5/3が命日
シェイクスピア(1616年52歳)
柳宗悦(1961年72歳)
池波正太郎(1990年67歳)
早野凡平(1990年50歳)
中田喜直(2000年76歳)
横山ノック(2007年75歳)
中坊公平(2013年83歳)
滝田裕介(2015年84歳)
月丘夢路(2017年94歳)
渡辺裕之(2022年66歳) >>207
わかる
急性心筋梗塞だものねビックリよ 上田知華
いつの間にか亡くなってたのね。知らなかったわ >>209
ええ!?
パープル何ちゃらとか秋色どうのこうのって歌ってるとばっかり思ってたわ 2021年9月に膵臓がんてわ亡くなってたみたいね。
今井美樹の「PIECE OF MY WISH」とか本人の曲とか良い曲結構書いてたのよね。
https://i.imgur.com/ZLAJBeP.jpeg ただの膵臓がんがワクチンでターボがんに変異して逝ってしまったのね >>211
バレーボール選手みたいな顔ね。勇ましいわ 木村拓也は倒れ込む映像がテレビ中継されていたから衝撃的だったわ
まだ30代で若かったし。でもヘビースモーカーだと報じられて自業自得感もあったり
だからやっぱり松田直樹が一番ショッキングだったわ。サッカー選手は基本タバコ吸わないし ジャンボ鶴田は病気と知ってても驚いた。でもその直後に死んだアンディフグはただ茫然としたわ ブルーザー・ブロディも割と若い頃亡くなったのよね。アンドレ・ザ・ジャイアントも。二人とも40歳くらいだったかしら スレタイの“まさか”に沿えば、プロレスラーなんていつ死んでもおかしくねーだろ プロレスラーの早世が多いのは身体の酷使と人によってはステロイドの影響かしらね
プロレスラーの死で一番衝撃的だったのは新日ファンにはお馴染みのワイルド・ペガサス(=ペガサス・キッド=クリス・ベノワ)が妻子を頃して自殺した件だわ 共通点は?
円谷幸吉
三島由紀夫
川端康成
田宮二郎
大下弘
沖雅也
ちばあきお
大友柳太朗
岡田有希子
河合義隆
可愛かずみ
新井将敬
沖田浩之
桂枝雀
井上大輔
桂三木助
猪熊功
古尾谷雅人
ポール牧
甲斐智枝美
清水由貴子
加藤和彦
今野雄二
田中実
伊良部秀輝
牧伸二
藤圭子
西部邁
藤木孝
竹内結子
神田沙也加
渡辺裕之
上島竜兵
ryuchell 芸能人もいつ死んでもおかしくないけどね。酒飲み、メディアやSNSで叩かれまくる、落ち目になったとき顔が売れてたらバイトもできず・・ マレーネディートリッヒ 享年90歳(5月6日)
「そう・・・人間はやっぱり死んじゃうのね」(淀川さん) ◯◯りんは完璧な薬中だったそうで業界では「やっぱりね」だったとか >>232
あら、〇〇〇〇坊やってあたしより歳下だったかしら?って思ったら15年も前の話じゃない ID:DQU4ltZv0
死ねばいいのにとしか思えないわ プロレスラーといえばクドカンのドラマ「俺の家の話」で最終回どうなるんだろう?号泣必至だわ〜
なんて思ってたらまさかの息子役の長瀬が死ぬ展開で拍子抜けしかけたけど、プロレスの試合で死んだ
っていう設定、普通にありえるわよね。個人的には西田敏行が死んで家族が看取るシーンを期待してたんだが >>237
お前はチンコを「あぁ〜んマンコ!マンコ!マンコ!」って言いながらフェラしてるキチガイか? 死ぬシーンが映像として残ってる木村拓也と安倍晋三は若干トラウマになったわ
ニュースで何度もそのシーンが流れるんですもの カメラ前刺殺といえば浅沼稲次郎、豊田商事会長、オウム村井ね >>242
寧ろもっと早く死ぬと思ってた
♪分かれた瞬間 終わったわ〜 なんだし 団野村がノムさんが棺の中で死に化粧してる顔をSNSにうpして物議を醸してたけど
親でも親戚でもなく、葬儀に参列したわけでもない人の死に顔見たの初めてで何とも言えない気分になったわ さっちーはリビングのテーブルに突っ伏して死んでたのよね
誰にも苦労かけずいい死に方だわ >>247
BSのドキュメント番組で俳優の織本順吉さんの遺体見たわ 交通事故や通り魔事件の現場に遭遇しちゃったらしばらくトラウマになりそうね
その日は食事も喉を通らないだろう 若林志穂が偶然に殺人を目撃してPTSDになっちゃったのよね >>250
翌朝にはその抜いた分以上にガツガツいけるわよ >>250
交通死亡事故発生直後に出くわしたことあるけど1年ぐらい鬱になったわ
ご遺体が道路にそのまんまでね… >>247
マットの上にブヨブヨの遺体がドサっと投げ入れられてて気色悪かったわ 鉄道事故の後って火バサミで肉片を一つ一つ袋に集めるって聞いたわ
あたし絶対に鉄道職員は務まらないわって思ったわ >>257
鉄道職員の仕事なの?それって
違うでしょ 運行ダイヤのためなら職員も出るんじゃない?駅務員だか車掌だかが轢死した人の頭部持って線路を走ってるようなグロ画像昔なかった??フェイクかしら。 >>258
鉄道職員以外で誰がやるのよ
外部委託とかしたら批判浴びそうよ >>262
普段から気が小さくて、物静かで頭の回転も遅い人だったのよね
芸人としてのプレッシャーと対人関係のストレスに押し潰されていたんでしょうね >>263
志村けんが亡くなったのも大きかったんじゃないかしら
頼れる人がいなくなったんだもの 今日私鉄利用してたら人身事故発生で、しかも発生場所が私の目的地の数駅前
結局途中までしか行かずに、以降は運転再開を待つか振替輸送で行くかの2択
過去にも通学の時に振替輸送で学校まで行ったことあったけどそれは遅延証明書あれば遅刻扱いにならないし
どーでもよかったんだけど、今日は推し活の日だったから予定時刻に間に合わない可能性もあって普通にイラっとしたわ
死ぬなら別の方法選びなさいよ。鉄道に身投げとか大迷惑なのよ!東尋坊行け東尋坊 >>265
死体は警察が持っていくけど
散らばった肉片を拾ったりやら血液を洗い流したりは鉄道会社の職員もやるわよ やだ、子どもがなりたい職業上位の車掌さんって究極の3Kじゃない。アタシ絶対無理 >>269
100%採用されないブス馬鹿貧乏の3Bは要らぬ心配しなくていいのよ 余命宣告されたとか言ってた夜回り先生ってまだ生きてるわよね?
死ぬ死ぬ詐欺だわね >>272
胡散臭いジジイよね
いかにも裏の顔があるのが分かるわ 立花理佐とか宮崎真純、洞口依子、牧村三枝子、川村かおり、原千晶、遠野なぎこ、華原朋美、神野美伽、大塚範一、坂口憲二、小林ケンタロウ…
まさか芸能活動より闘病活動の方がメインになるとは思いもよらなかったわ? >>275
あのさぁ(白目
裁判所から不幸の手紙が来ても知らんで 変わらなくない?
706 :陽気な名無しさん[sage]:2025/05/18(日) 00:15:55.72 ID:H/GZL0100
仲村トオルねぇ…鷲尾いさ子の現状はどうなってるのかねぇ
とりあえずまだ死んでないのは確定だけど、シューマッハより現状が分からないのは( 上皇さんもそろそろかしら。前より散歩の時間とか短縮してるみたいね
歩いた後は専属医が常に脈拍チェックしてるらしいし。でも90まで生きれば十分だわ
長嶋茂雄とどっちが先に逝くか。どっちが逝っても中高年が喪に服す感じなること必至ね あたしよ
今日これから事故か突発的な病気で死ぬんだって
明日ここに生存報告がなかったらあたしは今日死んだと思って 独身だと孤独死。だから結婚もしくはパートナー見つけて事実婚が勝ち組みたいな風潮だけど
いくらおしどり夫婦でも2人が同時に死ぬなんてことは地震か強盗に入られる以外にはあり得ないわけで
必ずどっちかが病気で先に亡くなるんだから、死ぬときは一人なのは変わらないよね
残された方は結局孤独死と隣り合わせになるわけだし。ただ子供がいると世話してくれたり気にかけてくれるけど
ワタシらはそれがないのがキツイのよね。死後3ヶ月経ってから発見されるとかあり得るわけで
まあ白骨化しようが火葬で骨になろうが死んだ時点で同じことなんだけどね。気にしないのが一番だわ 千葉県市原市在住の59歳無職が
大阪の梅田で自転車を走らせてる最中に上から人が落ちてきて即死
バタフライエフェクトすごすぎ
風が吹けば桶屋が儲かるレベルだわ タワマンって窓あくの?
同級生の実家がヒルズレジデンスだったけどそもそもの窓の作りが全く開かない奴よガラスはめ込んだみたいな 開くところもあるみたいね
内廊下じゃなくて外廊下のタワマンすらあるし 無職がタワマン爺とぶつかって
入れ替われば人生逆転できたのにね 即死でしょうね
いきなりぷっつりと自覚する間もなく人生を終えるってどんな気分かしら その日って朝起きてからぶつかる直前までいつも通りで虫の知らせやら何やらとか無いものなのかしらね
見ていたテレビの画面がバチッって切れるみたいなものかしら