まさか死ぬとは思わなかった“有名人”
え!?あの人亡くなってたの!?ってよくあるわよね? 島田陽子さん
死後3年経ってから亡くなったことを知りました 死因すら明らかでないのよね
アナウンサーの何人かが何回忌のお墓参りにいってきましたって写真をSNSにアップしたことで初めて世間に桜井アナが何年も前に実は死んでたって知られたくらいだから
勿論死亡時には報道すらなかったわ
死因を隠す理由はおおかた自殺なんでしょうけど
ま、死亡事故を引き起こしたこと、どこに行ってもその件で叩かれることで生きる希望を失ったんだと思うわ >>429
変な事を言われて自分の名誉がナイアガラ、になりたくなければ死因や死亡日時までガッツリ発表すべきなんだがな >>427
この人ガッチリ高身長で、めっちゃイケメンだったわよね
栗原はるみとの料理番組、当時録画して観てた。
人身事故で一緒に乗車していた宇田麻衣子とかいうアナは御曹司と結婚退社とかノウノウと
セレブになってるなんて許せないわ 同期の男性アナウンサーが4、5人集まって桜井堅一朗の墓参り行くぐらいだから愛されてたんだと思うよ >>431
ヨコパン(旧名チノパン)は、もう二度と陽の目の当たる所には出られないよなぁwww
法的処分が決まったその足で海外逃亡、じゃなかった家族旅行とか、もうねw カトパンはさぞ嘲笑ってるだろうなwww
表向きは残念そうにしてるだろうけどさwww やめなさいよ
チノパン だって何回も自殺考えるぐらい メンタル病んだと思うわきっと
人は殺めたんだから
たまたま彼女には家族があったから生き残れたけど
桜井にはそういう守るべきものがなかったんでしょうね 桜井と同期の八馬アナとか竹下とか
粒揃いのルックスだったわ >>431
はるみさんと料理番組してたの知らなかったわ
見てみたかったわ >>435
マトモな神経なら、離婚して子供も置いて出家授戒やろwww >>435
血のパンってちんぱんの姻戚でしょw自さつなんて考えないわよ! 勝ち組】元フジテレビ宇田麻衣子アナ、日本人トップ・世界5位のファンドマネージャーになっていた! 投資専門サイト「シティーワイヤ」の年間ランキング(2021年11月―2022年11月)によれば、宇田豊氏(麻衣子のパパ)と宇田麻衣子氏は日本株のファンドマネージャーとして世界5位の好成績で、日本人でトップになっている。
現在は大林組や鹿島に投資 ウジテレの例の件があってからもずっとCM出してたのって鹿島だったかしら?