一重瞼と二重瞼、どっちが苦手?
!extend:none:verbose:BLS:512:JISIN
一重だと朝鮮感出るし
二重だとパチクリ可愛くなりすぎるし
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:V:512:JISIN: EXT was configured 若い頃の一瞬の輝きで言えば二重
そしてほとんどの二重は加齢とともにギョロ目になるわね 仁絵でも 腫れボッタイのは苦手だわ
二重も 幅が広すぎるのは キツいわね
いづれにせよ
スッキリした目元って 魅力的
どちらの魅力も あわせ持った
アタシって最強ね 見る角度によって、かなり印象が変わるし
奥二重のヲンナはミステリヤスなの 男の一重芸能人が整形して二重になるの、あれはなんの罰ゲームなの?
どいつもこいつもオカマかおばちゃんにしか見えないのよ
タレントSとか俳優Kとか 彩乃郷とか汚言さんとか悲劇よね
何をどう間違えばあんなことになるのよ 昔のりょうとか木村多江とか一重美人レアで好きだわ
独特の高貴さがあるの 気にする人がいるのが不思議。
意識してみたことないし
どっちでも良いわ。
自分が二重なのは知っているけど
好きな芸能人はもちろん
会社の同僚とか
親兄弟もどっちかなんて知らないわ。 二重が一重を好きとか羨ましいとか言ってたら、「バカにしてんの?」って思っちゃうわ >>12みたいなイニシャルにするドブサイク老婆本当に
気持ち悪くて無理🤮
どうせ密航汚膣なんでしょうけれどねw あんた伏せ字大嫌いキチガイでしょ?
あんたハッキリ言ってビョーキよ
治療しなさい どちらでも蒙古襞の張りが強いとしょぼく見えるわ?
アタシのことよ この年になって思うのは
確かに、一重の方がゲイ界ではモテるけど、
近年は、一重でも気色悪い若ゲイが増えてること
若い時に二重で不利だった人が、努力して中年期に開花してることよ 一重でもタレ目じゃないとかわいくないし
二重でもあっさり顔じゃなきゃキツイだけ 仁絵と二重のガチャ目のアタシ鏡見るたび嫌になるわ
学生時代同じ境遇の女友達は一重の方だけアイプチしてたわ >>32
あたしも片方だけ一重だったから大学生の頃アイプチしてたわ
いつの間にか癖がついて今では両二重だけど
当時はゲイのモテ筋ってよくわからなかったから
うっかりマンコみたいな二重にしてしまったけど
今ではむしろ奥二重に修正したいけど
もう遅いから諦めてる あと、若い時に一重でモテたホモの多くが
中年期になり駄デブ化して
悲惨になってる事よ(同類界では人気で幸せだろうけど)
あと、二重でモテない顔のゲイが肥満になれば
まぶたの重みで一重になるから
それで肥満維持する説あるわよね。
https://www.s-b-c.net/eyelid_column/futae-mabuta/1136.html >>32
あたし自力で両目二重にしたわよ
27歳の時に左目が二重になって
42歳の時に右目が二重になった
だから15年間チンバだったって事ね
あきらめないで‼ >>36だけど
あたしはメンソレータムをほんの少し指の腹につけて
その指を目頭から目尻にかけてこする
って事を毎日やってたら徐々に二重になって行ったわ
まあ人それぞれだけどね >>34
アタシの二重の方はまさに万個の好きな平行二重みたいな濃いやつで
余計に片一方の一重とのコントラスト強調されてピカソの絵みたいになってるのよねw
>>36
寝るときにメンソレータムやってみようかしら
目に入って涙ガンガンに出そうだけどw >>38
あらメンソレータムにそんな効果あるのね
私は二重っていうより涙丘を露出させたいわ
いい方法ないかしらね〜 「ちんば目やひんがら目の男はセクシー」って言う人いるけど
イヤだわ、気持ち悪い London & Paris に魅力を感じるのと同じような感覚でしょうね セクシーって言われるのは外斜視の男よ
内斜視はアホの子に見えるのよ 外斜視ってテリー伊藤みたいなのでしょ
あれこそキモいわ ちんばめって初めて聞いたから調べたけど、片目を失った人であってる? 「目がちんば」って言わない?
昔美穂のジャケ写やポスター見てそう思ったわ
美穂って左右の目の形や大きさが違ってたのよ >>52
ジャケ写見たらわかるでしょ
あしたが待ってるから後ろは振り向かないわ‼ まあ確かに左右対称の顔ってつまらないのよね
すぐ飽きるの 特に一重は基本ブスでどうやっても正統派イケメンにはなれず、ブサカワを狙っていく道しかないんだから素朴さを演出すべきよね。 でイケメンになりたくて二重整形するとオカマみたいな顔になっちゃうのよね
イモくさい顔のままでおっさんになったほうがいいのにね、どいつもこいつも 若い頃はハリがあるから、
腫れぼったい仁絵は特にブサ度が高い
そのコンプレックスたるや凄まじく、
数十年後に自分の姿がどうなるかなど考え至らない 濃い顔で顔からホモ漏れしてるやつが1番気持ち悪いわww >>67
相手はブサカワでも良いんだけど自分は綺麗なイケメンになりたいのよ 大壁蝨の目が苦手だわ
あれは一重なん?
嫌いだからちゃんと顔見た事ないんだけどさ
ああいう目の人間嫌いだわ >>71
グロ目の昆虫体型が美しい?!?
えっ?!?! 最近は40代と思しき男性でも眉毛をしっかり描いてる人は多いわよ。細く整えるのは変だけど
男性もちゃんと眉の手入れをして凛々しく描いてる人は好感度があるわよ、老人の感覚でボサボサの鬼瓦権造みたいなのが男臭いみたいな時代ではないしね。 別にもうおじさんなんだから
眉描いたり抜いたりしなくていいわ
釜ノンケ問わず美意識高めなおじさんキモイ 瞼全体が腫れぼったい人いるじゃない?
ああいう人は一重だろうが二重だろうがたいていブスブサイクに見えるわ 24/7浮腫んでるような
ブヨっとした二重の人よね
たまにいるわ
今度見つけたら報告する 濃い沖縄顔
インキャ顔
目からホモ漏れ漏れ
昆虫体型マッチョ
なホモが衝撃的に不細工だわ〜ww 眉毛掻いてる男で凛々しくてかっこいい仕上がりって見たことないわ
みんな貼り付けたように塗り潰してる不自然なヲバサン風の仕上がりばかりよ >>25
昆虫が直立したかのような体型よねww
ギャハハハハハハ >>25
目は一瞬見たら車酔いのような胸焼けを起こすわww
グロ過ぎな!爆笑 自分のレスにレスして何が楽しいのかしら?
>>25
>>88
>>89
同じ奴でしょ?
『ww』でわかる >>91
濃いか薄いかは関係あるわよ
濃い過ぎるのはグロよ? 鼻の高い男って嫌いだわ
あたし自分の鼻が高かったから削ったわ
ついでに鼻筋も真っすぐにした 男を舐めるように見る目がキモいのよ
目に「○○ポ大好きぃいいい‼」って書いてあるの
それはベッドの上だけでいいのよ ドングリ眼みたいな人は例えバッチリ二重でも年取ると悲惨 沖縄顔陰キャど不細工ホモの顔はキツいわよね
醜くて見ていられないわよ爆笑 真ん中の人、どなたか分からないけど
絶対にこの体型と路線やめられないんでしょうね
もし痩せたりなんかしたら…
https://www.instagram.com/p/DDxJGXXywXY/?img_index=1 なんでこいつが売れてるのか謎だわ
こいつ目変わった事ない? この前の5時夢で過去の映像が流れたんだけど目が全然違ってたわ
バレバレよね 名前に華が入るマンコも(名前が出て来ないのよ‼)
やりまくってその程度なの⁉だわ
やっぱり天然美人には絶対勝てないの 多部未華子は整形かしらないけど目がパッチリしたわね Jニーズとかも整形前のまま大人になってたら男らしい良い顔になった人もいたろうに
大抵ぱっちり二重にしちゃってるのよね レイザーラモンHGが、嫁の指南で
二重にした時は「重要文化財に何すんねん」と思ったわよ 男は絶対二重に整形したらダメなのにね
夜ふかしにたまに出てた素人も
イモくさくて可愛かったのに
自分の喫茶店が暇だからって理由で二重に整形してキモい顔になってたわ >>111
あたし二重よりも一重のイケメンが好きだけど自分の顔が一重になるのは嫌だわ
なぜなのかしらねえ >>112
わかるわ。
やっぱり一般的には二重≫一重だもの
でも一重の顔のほうがタイプなの。 一重でイケメンってパーツのバランスや骨格が相当良くないとダメだわ
二重のイケメンよりレアで難易度高い 二重なんて気持ち悪い顔の奴多くない?
ただ二重ってだけなのよ >>124
本当、なんだかんだでみんなハーフ顔に惹かれるのよね 顔で1番重要なのは鼻って聞くわ。目と違って弄ると変になる確率高そうだし わかるわ。ヌートバーみたいな顔の人がいたら惚れるわ。 >>129
私も好きだったわ圭造ハーフ顔よね、クウォーター顔かな。
みんな好きだと思うわ〜 人が顔ばかりみる、美形ってこの手よ、二度見するほど美形って。ねえ^_^ 若いからね(-。-)y-゜゜゜若さよ若さ!若さ!若さ!! キリッとした奥二重ならいいけど、
ホモで二重とか余計にキモいわ みんなホモに見えるけどゴリゴリのマンコ好きなのよね >>135
よっぽど糸目のエラ張りなんだな可哀想に >>136
あの裏声の逮捕歌手みたいなの思うからでしょ
本州より美男子多いわよ 整形じゃなければどっちでもいいわ。
一重整形なんて誰もしないだろうけど 整形じゃないのに整形したの!?とか言われるのも腹立つのよ
加齢で二重の感じが昔と変わってくるから。 二重のイケメンっている?
岡田准一は二重に近いけど奥二重よね? 人によるわ
二重でも男らしい顔の人っているわよね
とっても羨ましいわ あたし一重が好きなはずなのに、イイと思った人が二重だったことはよくあるわ
一重二重というより目の幅が重要なのかも >>141
二重と言うより妙なシワが出てきて目つきが変わるのよね、50代の方かしら?50歳〜の悩みよね。特に左右の感じも変わるじゃない、有名人で言えば吉川晃司とか的場浩司。随分昔と目の印象が変わったわよね。
それが多分久しぶりに会った人などが整形したの!?とか思うのでしょうね。 金山一彦って整形かしら?
西山浩司?も整形かしら?
昔と顔違うわよね
老化で二重になったんかもしれないけど昔の顔のほうが好きだわ