キャー!中孝介姐さん逮捕よ!!! 7輪目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>4
そうね、ごめんなさい
2がIDを消してるだけのね ナイモンのアルバム設定してあるけど、どんな画像があるのかしら… >>11
たぶんだけど
処分保留で釈放だと起訴されるかもしれないから
まだ発表ができないんじゃない?
不起訴確定だったら発表すると思う 発表してないってことはまだ釈放されてないんじゃないの?
釈放されたら起訴か不起訴か示談で不起訴か発表するでしょ 軽犯罪で逃亡や証拠隠滅の恐れがなければ釈放されるでしょ?
在宅起訴されるかもしれないし、処分保留のままかもしれないし。 警察署、事務所、新宿って動線が多くの人に見えたんだからもし本人なら釈放はされたんでしょ
本人かどうかは確定じゃないけど、似た人のナイモンがそう動いたのよね? 被害者による現行犯逮捕だしおそらく被害者の供述は信憑性がある状態で
検察側は容疑者に犯行を認めさせたいのだけど否認してるから勾留が長くなった
勾留期限間近になったので一旦処分保留で釈放して在宅捜査に切り替えたと想像
冤罪の可能性もあるけど冤罪が考えにくい状況なんだと思うわ >>17
釈放された直後に裏垢から投稿削除って思いっきり証拠隠滅じゃないの
ほとんど全ての時系列が一致してるんだから私じゃありませんは通用しないわよ >>20
もうそれは調べが付いたんでしょ?内容コピーも出来るし。 やっぱり実況がないと盛り上がらないわね
つまらないわ >>18
ナイモンのアカウントが乗っ取られたってことはないのかしら? >>17
容疑を否認してるから拘留期間も延長されてたみたいだし
本人も認めてて示談もしてるなら釈放からの不起訴はあるな >>26
示談するお金ないと思う…
示談で不起訴なら、堂々と不起訴を公表すると思うわ >>24
ナイモンと裏垢がほぼ同時に動いたんだからないでしょ >>25
冷蔵庫の野菜や肉が腐ってそうだし片付けてるのよ… 3週間家を空けるって湿気だの埃だの凄そうね
中姐さんの自宅は乾いたウンコ臭もツーんと漂ってそうだし… ユニットバスの排水口の蓋もシャワ浣やりすぎさせすぎでカパカパになってそうね >>27
普通は事務所がお金を肩代わりするのだろうけど、公式アカウントで何の発表も無いという事は、もう中の事を見捨てているのかしら? 脱ぐDJはいるんだから脱ぐ歌姫としてフリーランスでやればいいわ
年末にはタイのホワイトパーティーのステージでディーバとして喝采を受けているの >>24
わたしもアカウント乗っ取られたことあるからその可能性もあるわね
まだ発表もしてないしね >>18
米良美一さんがアカウント乗っ取って操作している可能性は否めないわ >>37
もしも米良さんが乗っ取ったのだったら星凸のエロ動画やハッテンの可能性を何で削除したのか、興味があるわ。嫉妬? 米良さんには見られない発展の海で自由に泳ぎ回った景色を中姐は見てたんだものね、嫉妬どころじゃないわ >>40
米良さんはもののけ以外には変装できないわね。若い頃は美少年みたいに見えた頃もあったけど、もうショタの代用品にもならないわ。 なんで裏垢は銭湯とかウン汁シーツとか一部だけ消して放置してんの?
ケツ出ししてるのとかは普通に残してて謎すぎる 台湾の5ちゃんねる(TPP)
中孝介スレ意訳
タイトル【雑談】中孝介容疑者が現行犯逮捕
時刻2025年3月28日金曜日 11:29:28
https://news.yahoo.co.jp/articles/f756e409acc9f845c5ec2ca7c69ec44afc4c2c48
誰もが知る中孝介が… 今朝2時頃、品川の銭湯のラウンジで面識のない20代男性と性行為をした疑いが持たれている… ちくしょう、これは大変な事になってる――
ericisfish : ....03/28 11:30
weixue : ウホ…03/28 11:31
→tp61i6503 : 海角七號の?03/28 11:32
そうそう、海角七號やKANOの主題歌も歌ってたよね…
proman614 : 彼は確かにAに似てる03/28 11:37
Notif520 :……。03/28 11:38
nsk : 新エピソードが公開される時が来たね...03/28 11:47
→イラク:すげえ03/28 12:09
lightjayjw : くそお、彼はゲイだったんか03/28 12:22
キャセイ:張小泉の低姿勢版03/28 12:25
ghostl40809 : ヒゲを剃った平井堅?03/28 12:25
glacierl : レインボーパレードが楽しみじゃない?03/28 12:45
chh25597413 : 花海の日本語版03/28 13:57
警察施設で入れ代わり立ち代わりおまわりさんたちに囲まれているDaysで満たされているかもしれないわ
自由の身になって家に帰ったら一人でしょう あたしだったらそんな生殺し状態が1番のストレス地獄だわ Uberも復帰するのかしら…
もし頼んで中さんが配達してくれたら驚くわ 歌の仕事は当分無いからUber に専念するしかないかもね。 Uberってどういう雇用形態なのか知らないけど逮捕後も引き続き雇ってくれるの? でもウーバー配達員ってアプリで顔出ししなきゃいけないのよ?こんな濃い顔もめずらしいし目立っちゃうわ 合法だか不法だかわかんない外国人も沢山ウーバーに紛れてるし中姐ぐらいの顔の濃さなら余裕よ、持ってく時はマスクしてればいいし 逮捕はされたけどまだ起訴はされてないし誤認逮捕の可能性もあるから仕事は続けられるはず
起訴されても裁判で無罪になると、起訴を理由に懲戒解雇された場合は雇用主を訴えることができたような気がしたわ 逮捕や起訴されても一般人の多くは実名報道されないから本人が会社に申告しない限りバレないのよね… >>56
雇い主からすると扱いにくくて厄介な存在ね…
客に気付かれるとクレーム入りそうだし 日大悪質タックルの監督とコーチは選手に指示した疑いで懲戒解雇されたけど
検察の調べで証拠不十分で不起訴になり、2人は懲戒解雇した日大を民事訴訟して
懲戒解雇を撤回させて監督は退職金をゲット、コーチは日大職員の座を再びゲットという顛末だったわね
そのコーチってゲイビに出てて話題になった井上っていう人よ ゲイビバレイノ子懐かしいわね、でも若気の至りでゲイビに出てしまったのと、衝動的にノンケのチンポを同意無しておしゃぶりするのとでは雲泥の差よ >>59
日大タックル事件はコーチがホモビに出てたほうが衝撃的だったわ
アタシ、その動画持ってたし… マネジメント契約、レコード会社と個別に契約してるだけで、中姐は個人事業主なんだから逆転劇は起きないわ。例えばだけど、男が銭湯の女湯に侵入して寝ていた若い女にいきなりクンニしたのと同じ位重い罪を犯した事を軽く扱わないで >>56
あのXのアカウントがバレてなきゃ、そういう強気の態度も取れるでしょうけどねえ
流石にあれがバレてる今、冤罪やら言い訳を並べるだけ惨めな立場に追い込まれるだけだわw 検察官もチンポしゃぶった容疑を否認してる中年男を、起訴するかどうかとか馬鹿馬鹿しくなって来てたりして? 今もまだ日大に勤めてるのが凄いわね
タックル事件でゲイビの過去まで暴かれたのに 本当に冤罪で無実で争う姿勢ならその辺公式からの表明くらいあってもよくない?
いまだに公式Xとか不動だけど イノ子はガタイが素晴らしい分チンポが相対的に小ぶりに見えてしまっただけよ!! 日大辞めた後、日雇いの手配師(運転手?)みたいな仕事してたけど
それが上手くいかなくて日大訴えて復帰したのよね?
日雇いの仕事の時、記者に直撃されて「僕もまだまだこれからですから」って答えてたわ 井上コーチはウケなのよね
今でも十分に美味しそうな外見だから、中孝介さんがサンサーラ歌いながら掘るゲイビ欲しいわ 中孝介は虚勢タチなんじゃない?
アナル使えないからタチやってるの稀にいるわよ
本当は攻められて溺れたいはずオスに 今日は不動前から動かないわねぇ…
頻繁にナイモンにログインしてるけど お金を節約したくて自宅に来てくれそうな人を探してるのでは?
これから入り用なことを考えるとね… >>73
あたしもそう思うわ
ナイモンのタイプ見てても、今回のノンケのチンポしゃぶっちゃうところ見ても、アナルできないからタチやってるだけで、根はオチンポ狂いのオカマだと思う この際台湾に行くのもアリよ
台湾でも報道されてなければだけど 歌手の中孝介容疑者(44)が28日に現行犯逮捕されたことが、台湾でも驚きをもって報じられた。
中容疑者は28日、東京都品川区内にある銭湯で男性に性的暴行を加えたとして警視庁に逮捕された。
これについて台湾メディアの中時新聞網は、2008年の台湾映画「海角七号 君想う、国境の南」への出演で知られる中容疑者が現行犯逮捕されたとの記事を配信。
「思いもよらなかったことだ」と驚きを示し、所属事務所が被害者やファン、関係者に向けた謝罪の文書を発表したことも伝えた。
記事はまた、「中容疑者は『海角七号』で日本人教師と自身の役を演じ、台湾で知名度を上げてからは台湾と日本の両方で活躍した。
映画『ラスト、コーション』の日本版イメージソングを担当し、(台湾版アカデミー賞の)金馬奨の授賞セレモニーに出席した他、台北市内でコンサートを開いたこともある」などと説明。
中容疑者は昨年3月に高雄市内でのイベントに出席した際、台湾を訪れるたびに寄せられる応援に感謝を示していたという。 台湾は同性婚が認められてるし日本よりはゲイが生きやすい国かもしれないけど性犯罪疑惑者に嫌悪感抱くのはどこの国も同じよね
中姐は日本でもさほど顔を知られてないんだし言葉が通じない国に行くのは仕事や旅行だけで充分だと思うわ >>80
台湾や香港の釜友から事件当日にあたしが知る前に連絡来たわよ 公式に釈放発表きたわね
15日に釈放、取り調べに対して容疑を否認していて
地検は在宅のまま捜査を続けるですって >>17
本人はまだ釈放されてなくて
弁護士にスマホ渡して
他の人が映っていたりして弁護士がマズいと判断したものだけ消してもらってる可能性も・・・? >>86
あらやだ!じゃあやっぱり釈放されてたのねw オフィスウォーカーも公式Xも釈放のおしらせはしないのね
証拠不十分で不起訴になる可能性はあるわね
警察は通報受けて駆けつけたときに唾液採取はしなかったのかしら 本当にちんちんパクリんちょしたのかどうかを捜査するのもちょっと… わかっていたこととは言え15日に釈放って正確な情報が出ると
やっぱりそうだったってことになるわね
こんなにわかりやすい人も珍しいわ 防犯カメラなし、相手はちんちん即座に洗浄
アタ姐はこの2つを恐らく知っているわ!
起訴は無理ね >>91
ノンケからしたら「きったねぇー!」って後先考える余裕もなくシャワーで洗い流すわよね
中姐の生尺DNA採取は難しいと思うわ 釈放されて即ナイモンでチンポ漁りだなんて事務所もビックリでしょうね… 今回みたいにほぼ確実にクロだけど直接証拠がない場合どうなんのかしら 今のところAmazon見ても、これまでリリースしたCDが入荷未定と表示されてるものはないわねw >>86
まさにこの通り!
400 陽気な名無しさん 2025/04/15(火) 11:37:00.72 ID:jFFpIH4T0
裏アカとナイモンが遂に動いた…釈放された? >>98
不起訴でしょうね
同じように、ロケバスの中で性的暴行したとされるジャンポケ斉藤は
被害者(インスタグラマー)の証言だけで罪を認めて在宅起訴されたわね 在宅起訴って最近多いけど留置所が外国人で溢れてるのかしら 身に覚えがないが通るのかしら
裏垢でのやりたい放題具合を見ると銭湯で寝込みのチンポねぶるなんて朝飯前で、ミストサウナやらトイレで結合ぐらいは普通にしてる迷惑釜にしか見えないんだけど >>100
じゃあもし実際にやってても証拠さえなければしらを切って勝ち逃げできんの? もう警察の手から離れてるからアプリ使い放題なのかしら
あんなの日常で使ってたら容疑が晴れる訳ないわ
検察しっかりして 身に覚えがないと否認してても、もし裁判まで行ったときに
被害者に取り押さえられた際の供述に曖昧な点や矛盾があれば検察に突っ込まれる
そのときに裏アカのことを検察に持ち出されて性癖を暴露されるかもね
もし不起訴になったら被害者がやられ損で気の毒だわ >>108
証拠もないのに嘘八百で人を犯罪者にできるってこと? 店で取り押さえられて警察に突き出された時点で
もう詰んでるのよ。やってないなら銭湯で否定しなきゃ >>112
それが冤罪でしょ
満員電車内での痴漢で社会的問題にもなったじゃない
実際は冤罪なのに
社会的地位のためにありもしない示談金をふんだくられる行為が増えてるって 個人的には冤罪じゃないと思うわ…
被害者が女性のケースと違って、男性同士の場合は適当な男を犯人に仕立て上げようとしても
その容疑者の性的嗜好に同性が対象という確たる証拠がなければ立証できないし
中孝介を見てこいつゲイだから引っ掛けられると被害者がわかるわけないのよ 冤罪というか行為は有ったでしょ、
相手が示談金狙いのプロだっただけで。
相手がゲイかどうか(同意もなし)確証もなしで
しゃぶるまでしないわよ。 そうね、誘われたと勘違いさせるような真似した被害者(とされる方)が悪いわね、一人の人生狂わせた自覚持って欲しいわ >>115
ゲイだと知ってたんでしょ
てか、ゲイがゲイを引っ掛けたんでしょ 冤罪狙いなら、舐められた局部を洗わずに唾液採取をするよう警察に頼むわよ 本人の自供なし
物的証拠なし
目撃者なし
有罪にできないわ。釈放後も新たな証拠など出てくるわけないわ。この手の犯罪って。疑わしきは罰せずなのよ。刑法は。
プライド高い警察が起訴までもっていっても結局は無罪よ。裏垢さえなければイメージダウンしなかったのにね。 ごめんなさい
冤罪狙いというか、示談金狙いなら、だったわ >>121
ホモ行為で逮捕って時点で世間的にはすでに致命的なダメージよ もう開き直ってmyfanやonlyfanでSEXを晒して稼ぐのが一番の近道だと思うわ 今、中姐さんを面白おかしく話題にしてるのって同じホモ釜くらいだし、一般人は姐さんの存在はもちろん尺八事件すら忘れてるわよね
まあだからと言って永遠に後ろ指はさされだろうけど
姐さん気にしなそうw 芸能ニュースよりもオカマ捜査網のほうが情報早いなんて天国で梨本勝も悔しがってるはずよ! もしかしたら犯行直後に唾液採取はしてるかもしれないわ
警察のDNA鑑定は2〜3週間かかるらしいから、もしかしたら鑑定中なのかもしれない 監視カメラが無いのなら被害者とされる側の言いたい放題かしら?
もしかしたら孝子は何もしてないてこともありうるのかしら? >>130
それを言うなら孝子サイドもシラを切り放題じゃない? >>127
1ミリも見たくないわ
あたし、この人すごく臭そうで苦手なのよね…
同サロの書き込みで、中姐とヤった釜が、身体中舐められてすごく唾液臭かった、て書き込み読んでもうそんなイメージだわ
その上公共の場でハッテンとかマジで最低よね
相手がプロだろうとノンケだろうと、こんな場所でさからないで欲しいわ >>120
>>122
そこまではやらないわよ
用意周到過ぎるもの
怪し過ぎるわ >>124
>近道
って、何への近道なのよ?
どうしてそれを書かないのよ? >>133
そうしたら証拠なくて示談金狙いは無理じゃない 本人が否認しているから事務所も発表しづらいんじゃないかしら?
でも事務所も知らないでしょうね。事務所でもナイモン開いてチンポ漁ってたなんて… もう裏垢が周知の事実になってるし事務所もゲイで性欲がすごいことは把握してるやろ これ逆に名誉棄損で相手を訴えることもあるかしら?
不起訴となっても歌手としてのキャリアを台無しにされた損失は相当なものよ 性欲に振り回されてるリテラシーゼロな発展釜のお手本みたいな裏垢さえなければここまで傷は深くならなかったし知らぬ存ぜぬやってませんも通ったかも知れないのに、でもあんな裏垢運営するようなメンタルぢからこそ銭湯でチンポパックリしちゃったとも言えるのよね >>139
あり得るかもね
冷静に考えると発展場でも無いもしくはグレーな場所だとしてもいきなりチンポ咥えこむとか発情キチガイでしょう
ハメられてる可能性無くはないわ マンコなら美人局とか慰謝料目的のでっち上げとか有り得るけど
仕掛け人がノンケオカマ関係なく、このホモにしゃぶられた!なんて自演してまで姐さんを陥れようなんて考えられないし
金目当てならその場で和解金として恐喝するわよ
警察絡むと、仕掛け人だって聴取されるわけだし
下手したらチンポも見せなきゃならないのよ
そもそも悪知恵働く奴はもっと違う詐欺やら犯罪選ぶでしょw ハメられたとしたらその場で示談金もらうのが一番効率いいじゃない
警察沙汰にまでしたら時間もかかるしハメた事がバレたりでもしたらとか考えたらリスキーでしかないからハメたとは考えづらいわ やだかぶっちゃった
でも普通に考えたらそうなるわよね 示談にしたら相手の思惑通りじゃないの
Ubarのバイトやってたからそんな金銭的余裕があったとは思えないし、
やってないなら否認し続けて釈放される以外選択肢なかったわよ
中子は面識ないけど相手は釜で中子に何か恨みがあってやった可能性はあるわ >>145
中容疑者はその銭湯に初めて行ったのよ
どうやって中を知るのよ… Xの裏垢が知られてしまったけど、あそこであんな投稿があったからといって
今回の事件が黒と断定することはできないわ 初めて行った銭湯で勝手も知らないのにいきなりチンパクしたっての!?その方が異常よ >>146
初めてじゃないかもしれないわよ
あたしはあの投稿は前回行った時のものだと思うわ 久々に銭湯ハッテンしようと思ったけど、孝介の事件で思い止まらせてくれたわ
ありがとう >>135
全部が全部そうかしら?
いままで金払った風呂釜少なくないんじゃないの? 中容疑者が警視庁荏原署に不同意性交容疑で現行犯逮捕されたのは、3月28日の午前2時ごろです。東京都品川区にある公衆浴場で、中容疑者は休憩スペースの椅子で寝ていた面識のない20代男性の性器をくわえた。行為に気付いた男性に取り押さえられ、従業員が110番通報しました。
公衆浴場は中容疑者の自宅からほど近い場所にある。
コトに及んだのは閉店間際で、浴場内の客は被害男性と二人だけでした。程度は不明ながら中容疑者は酔っていたとされ、調べに“身に覚えがありません”と容疑を否認しています。
一方で、中容疑者のものとみられるSNSの裏アカウントには、逮捕前の午前1時38分、浴場の写真と共に“近所だけど初めて行った/狭いけど中々良かった”との投稿がある。否認を通すのは厳しいでしょう。
なにしろ中容疑者は、故郷である鹿児島県奄美大島の黒糖焼酎好きを公言し、2019年6月『日刊ゲンダイ』の記事では“酔っぱらって粗相をしないように飲みたい”と語っていた。なのに、酔って深夜の浴場で欲情し、逮捕されたのですから。 >>65
日本人だからね、粗ちん民族だからしょうがないのよ >>132
私も見たわ!で、レスしたオカマンコが
いいこぶりっこした汚カマに「あんた最低ね」って
怒られてたわよねw もし証拠もないなら、この被害者が被害を訴え続けるメリットは何もないわ
容疑者が犯行を否認してる間も、並行してしつこく警察に同じこと聞かれたりするのよ >>154
この記事見ると絶対にやってないって否認してるんじゃなくて「酔っていて」全く身に覚えがないってことでは 被害者とされる男性を名誉毀損とかで訴えないと身の潔白は証明できないのでは >>159
本人にとっては酔っていようといまいとそう言うでしょうよ
自分の人生を棒に振るようなことになっても潔く罪を認められるかしら?
そうできる人は少ないし、あたしが同じ状況になったら同じことをしたと思うわよ 岩井志麻子が中孝介の裏垢読んでたという話笑ったわ
もしかしてこのスレもチェックしてたりして? >>64
イコノは優しかったと照れてるのがかわいすぎたわ 酒に酔って痴漢!?覚えていない場合の対処法
泥酔していて痴漢したかどうか覚えていない場合、単に「覚えていません。」と言うだけでは無罪や不起訴にはなりません。
むしろ、このようなケースでは、痴漢の容疑を認めた上で示談によって解決するのが無難といえるでしょう。
もっとも、捕まった直後に被害者(と称する人)や第三者に、「示談金を払えば警察に通報しない」等とお金の話を出された場合は、示談金狙いの自作自演の可能性もありますので慎重に対応するべきです。
最終的には、現場での状況や捕まった直後の被害者とのやりとりを総合的に分析して方針を決めることになります。 >>166
発狂するなよキチガイブサヨ人もどきwww
お前のようなゴキブリは中絶されていればよかったのにな
醜い顔、歪み切った醜い心、まるでノンケ専のような
キャンキャン泣くだけの無様な負け犬そのものだww 釈放された瞬間、裏垢疑惑のポストが削除されまくってる
答え合わせだね…… 消すなら思想偏った政治発言のポストを消すべきなのにズレてるわ中姐 >>170
そっちについてはガチなんでしょ
多分自分が思想偏ってるって思ってないわ 今日は不動前駅周辺から動きないわね
事務所から「ナイモンでチンポばかり漁ってるんじゃなくて頭冷やして反省しなさい!」と自宅謹慎を命じられたのかしら? >>173
X経由で会った人とのDMを消したくない説が濃厚 そもそもなんだけどもう完全にばれてる出会い用垢よく使い続けるわよね
冷やかしのノンケユーチューバーとか雑誌記者とかが来るかもしれないのに >>178
あたしもそう思うわ
9monも協力者とのやり取りに使ってるんじゃないかしら
Xは鍵かけても7万超のフォロワーには無効だし、
エロ投稿は消したから今更鍵かけても意味ないわね Xでも芸スポやニュー速でも釈放がスルーされて哀しい
語られてるのはここと爆サイだけ >>162
志麻子先生もあの利きオナホ動画見てたかと思うとなんだか感慨深いわw こっちはこう子姐さんバカにするスレ
あっちは応援するスレでいいのよね >>177
の割にゃ、頻繁にログインしてるわナイモン マスメディアでは扱いにくいニュースではある 男同士の性犯罪の詳細なんて聞きたくないでしょ >>187
泊めてくれる人とか証人になってくれる人とかでしょ
知らんけど ウィークエンダーあった時代だったらピン子がやりそう 単にセックスが良かった人との繋がりをキープしときたいだけじゃないの? >>194
名誉棄損で訴える準備でもしてるのかもしれないわよ 在宅のまま捜査を続けるってことは引っ越しもできないってことかな?
もう歌手は続けようがないし、かといって奄美には帰れないし帰るつもりもないだろうし
引っ越し可能になったら本人が大好きらしい沖縄でバーかヤリ部屋でもやりながら
れいわのサポーターするのがいちばん良さそう 世界中に知れ渡ったし、不起訴になっても良かったねじゃ済まされないもの
さすがにそんなアホじゃないでしょ 沖縄でバーはともかく地方で新規のヤリベヤは無理よ、ヤリベヤの女将やるなら東京しか選択肢ないわ ナイモン探してるんだけどわからないわ
トップ画像はどんなやつかしら?
ちゃんと年齢44歳にしてるの? 【音楽】銭湯で男性に性的暴行疑いのミュージシャン・中孝介さんを釈放 警視庁 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744906509/ このご時世、ゲイバーも厳しいわよ
マンコが来る店じゃないと、御徒町あたりでカラオケミックスバーのママがいいんじゃない? 料理好きみたいだからお店はいいかもね
YouTubeに料理動画あったわ え?そう?
そんな、レイバー疑惑のある人間の作る料理なんて食べたい?
あたしは食べたくないわ
もし本当に冤罪なら凄く気の毒だけど、でも現場の状況やら裏垢からして可能性はかなり低いと思う
一般人ならともかく、中途半端に顔が売れてる有名人って絶対こんな事件起こしちゃいけないのよ
もう、色々と詰んでると思うわ 別に食べたいわけじゃないけど
この人の再生プランを考えてるだけで 流れについていけてないけど、あんだけフォロー急に増えて察してるはずなのにTwitter消さないのはなぜ…? >>205
再生ってw
事件前からすでに腐ってるし、50歳なんて生き方見直すには遅すぎるし、フェードアウトのタイミングを窺うだけよ Uber続けるのかしら
こんな疑惑がある人が届けに来たら怖いと思うけど 怖いのは孝子の方でしょ
客に何言われるか分からないし 今回の事件を機に中姐さんとやりたいオカマがたくさん現れてるように、逆に中姐さんを貶めようとするオカマが出てきそうね ヤッた 笑
ってツイートする裏垢が出てくるわよね
和馬とかいうおじいさんもわざわざ腐してたし 本当は移動してるけど行き先知られないように
場所を固定してるだけでは? 知らないうちに釈放されてたのね
警察署の前で女優魂全開で深々とお辞儀するの見たかったわ 裏アカを取っといてるのはDMでゲイのお誘いが殺到してて吟味してるのよ >>215
なるべく若くてマッチョでチンポしゃぶらせてくれるタチを選んでるのよ ウン汁シーツとかは消して結婚式ツイートは消さない謎の判断 ナイザエモンとかはりきってるのかしらね?
やだやだ、気持ち悪いw気持ち悪いw🤮 >>175
発狂するなよひたちなか在住のキチガイブサヨ人もどきwww
お前のようなゴキブリは中絶されていればよかったのにな
醜い顔、歪み切った醜い心、まるでノンケ専のような
キャンキャン泣くだけの無様な負け犬そのものだww 事件で歌手生命は終わったけど
代わりにハッピーゲイライフは花開いたかもね 中姐さんなかなかの好戦気質そうだから降臨も大いに期待できそうだわ😍 星凸垢スペースやってた!?
なんか一瞬紫の枠ついたように見えたんだけど それこそ今この時期にお誘いのDMなんてハニトラ疑った方がいいわよね
喜んでホイホイ会う約束する程バカじゃないといいんだけど こんなに神経図太いんだもの
何の気兼ねもなく寝てるノンケのチンポしゃぶるわよね
冤罪なんかじゃ絶対無いわ YouTuberが狙ってると思うわ…
今の中さんを出してインタビューなんて再生数稼げるもの >>229
オカマは別として世間一般の人がこの人に興味あるかしら?
もう逮捕されたことすら忘れてそうなもんだけど🤭 パヨこつちゃんも銭湯で即尺しちゃうのかしら?
顔だけなら中姐さんよりは可愛いけど思想がね >>230
少なくとも街録は狙ってると思うわ
阿武町誤送金の田口をスタッフとして雇ったヒカルは中さんも救ってあげなさいよ 全然こっち系の人が見えないのに
本当にびっくりだわ 位置情報がどこかの銭湯になればアンタらスッ飛んでいきそうねw 忘れた頃にニュースで
今年3月都内銭湯で性的加害をしたとして逮捕された元歌手の中孝介氏、被害者と示談が成立し不起訴となりました。
続いてのニュースは…やりました!大谷!
くらいで終わりとみたわ 示談金をUberで払い続けるの?
何十年ローンよw こんな否認しつづけてるのも被害者にとって心象が悪いし示談はないんじゃない? 釈放のニュースも出たのに公式はなんの動きもないのね
本人は否認してるから被害者への謝罪文とかも出せないのかしら 中姐もついつい誰もいない銭湯でチンポチャンスとパクついてしまったけど、よくみたらタイプでもないブスに騒ぎ立てられて意地になって「身に覚えがない(こんなブスとわかってたら手を出さないわよ!)」となってるのかしら? 中姐さん、林試の森公園にいるけど、ここってハッテン場? さすがに昼間からは発展場にならないでしょ
裏アカDMかナイモンの人と待合せなんじゃない ウーバーとか怖いわ
即尺するようなオカマよ?
お気に入りのノンケ客が中華なんか頼んだら、姐さん階段の踊り場でレンゲに竿こすり付けて「はん♪ あはン♪」って腰振ってから届けそう >>196
不起訴や証拠不十分で訴えが却下されても冤罪だったとは言い切れない。その状態で自称被害者や報道機関を訴えてもそちらも却下される。 >>247
今どき店屋物の中華頼んでレンゲなんか付くかしら? >>244
この状態で公園でハッテンしたら今後の裁判に絶対に不利よ。それに示談金目当てのプロにも狙われるし、自宅にお持ち帰りしても自称ジャーナリストの餌食になるわ。 40超えて独身で変な身体の鍛え方してたらほぼ組合員よ >>249
店屋物ってお店の人が直接届けに来て後で丼を引き取りに来るものよね。Uberって基本的に1回限りで使い捨て容器でないの?
七宝麻辣湯の事ならイケメン店員目当てに直接店舗へ行っているわ。 >>250
エックスのフォロワーは増えるし、きっとナイモンからのお誘いもたくさんあるのに、活発に発展できないなんて中姐さんも辛いわね💦 >>253
今も昔も店屋物には変わりないでしょ
ただそれを届けるのが、かつてはその店の人だったか、今はUberかの違いだけで 今までだって暇さえあれば毎日ウロウロしながら物色してたんでしょうね
それが姐さんのルーティン
しかも3週間という時間とチンポを取り戻すことに必死なんだと思うわ >>178
>>181
アタシだった最初から鍵のかかったアカを新たに作って、事件の前から繋がっている人にだけ声をかけるわ。 >>253
Uberの仕組みもわかってない高齢者はお静かに
そこから説明する気にはなれないわ >>255
>>259
Uberを店屋物に入れるかどうかの違いだけでしょ? もし街録に出る事になったらサムネタイトル何て書かれるのかしらw 無差別ホモ「銭湯は楽園」釈放より尺八
とかかしら? 地上で一番優しい歌声の歌手
15年目に仕事激減でUber配達員
趣味の銭湯で魔が刺して逮捕
不起訴も裏アカがバレて契約解除 あんたたち勝手に金ない扱いしてるけどこのくらいの歌手でも一般のサラリーマンよりももらってるわよ
月金で働くわけでもあるまいしイベントがない時はとことん暇よ
ウーバーなんて暇つぶしの社会勉強くらいに思ってるわ もうどこのイベントにも呼ばれないだろうし関係なくね >>265
年寄りだし身体鍛えてゲイ界にしがみつくしかないのに、可変ダンベル買って家で宅トレって金無い証左でしょw 3月に公式ファンクラブと公式サイトが閉鎖って
仕事も人気もありませんって言ってるようなものよ >>267
あんたねえゴリマッチョになるなら別だけど締まった筋肉付けるだけなら家トレで十分出来んのよ
大抵のオカマはやりたくない筋トレをジムに行くことでモチベ保ってるだけよ
金ないから家トレしてんだろなんて浅はかで運動した事もない駄デブな考えね ジムに行けば出会いもあるし
目黒のゴールドジムは若い子がいるわよ >>269
家でダンベル筋トレなんてものはあくまでも補助的なもの
ジムがゴリマッチョ向けとか笑いすぎてへそが茶を沸かすわ
ジムの器具は大仰に見えるけど、ケガのリスクを抑え、各部位を最も合理的に鍛えるように設計されてるのよ
お家でダンベルあげて筋トレ気取ってる貧乏オマンコさんには理解できないでしょうけどね ちょっとかわいそうと思って同情してたけど、垢消すどころか鍵すらかけないし、本人気にしてないんだからアタシが勝手に同情してたのばかみたいね >>249
あんた同サロは独り身高齢釜の掃き溜めってこと知らないのかしら >>271
出たわね気に入らないとマンコ認定
煽るにしてももうちょい頭使いな >>235
今更?今時ノンケは短髪にしないから短髪筋トレ勢はほぼホモよ >>247
確かにノンケ好きの釜は知的にどうなのかなってのとか人との距離感バグってたり上手くコミュニケーション取れない釜ばかりだけど
事の過程が分からないしノンケ好きの釜認定するのは早いし可哀想よ 事件現場の銭湯はさすがに無理だと思うけど
他の銭湯には顔知られてないだろうから大丈夫では?
もしかすると近隣の銭湯同士でBL情報を共有してるかもしれないけど デカデカと顔写真載ってニュースになったしもし出没したら周りの客とか絶対ざわつくと思うわ
ネットニュースとか見なさそうな老人客は分からんけど つべのオフィシャルチャンネルの【歌ってみた】の選曲がお釜でしかないと常々思ってたのよ
まんまゲイバーのカラオケ人気曲なんだもの >>275
貧乏な上に自家撞着にも気付かないとんでもない馬鹿なのね
びつくり🫢 宅トレかジムトレかでマウント取るなんてくだらないことしてるわね
自分に合う方をやればいいだけで、どちらが上かなんてないわよ
他人と比較してるのは満たされてない証拠よ、かわいそうな人ね 「花」や「サンサーラ」、「夏夕空」など知られた曲も結構あったのに
だんだんとお仕事がなくなっていったのは何でかしらね…
YouTubeのコメント見てると歌声が好きって熱心なファンも多いわ
3月にファンクラブ閉鎖が決まって、それで自暴自棄になって事件起こしたのかと
同情してたんだけど別にそういうことじゃないみたいだしね
本人の説明が聞きたいわ >>264
多くの芸能人が5年も持たないわよね
でもまあなまぽ無職とかにならずちゃんとバイトもしてたのはまだえらいわ
働いてない奴は食うべからず、最底辺だもの >>284
マウントも何も、可変ダンベル買って宅トレするのとジムトレってそもそも比較するもんじゃないもの
全く別次元の話
身体こそ資本のオカマがジムトレしないのは金が無いから以外無いのよ トレ専用の部屋にジムと同じレベルのマシンやダンベル用意して家トレならわかるけど、普通に暮らしてる部屋の中で可変ダンベル程度じゃあまり役にたたないわね、家具とか床とか壁気にしてあまり大きく動けないし 体こそ資本かもしれないけどそれだけじゃないわよ
鍛えてばかりで中身のない釜はたくさんいるわ
あたしはそんな年の取り方はしたくないわね 中姐のようにハッテンこそ人生みたいな釜には、筋肉纏ってやっと人権が得られるの。中身見てもらえるとかはその後の話よ 筋トレは糖尿病予防に効果的だから鍛えるのはいいと思うわよ
自分は若くないのに好きなタイプが鍛えてる人や若い子だったら、鍛えるのが最低限のマナーみたいなもんだしね
まあ中身も同じく磨くべきだとは思うけど >>291
中身なんて容姿が認められて初めて評価されるのよ
昆虫体型、洋梨体型のオッサンの中身なんて一体全体誰が興味あるというのよ? ジャンポケ斉藤が去年10月に不同意性交で書類送検されて
本人が犯行を認めているのに今年3月の在宅起訴まで半年かかったのよね
その間は仕事がなくて何にもしてないと裁判で心象が悪くなるからと
無償で知人の洋菓子店に手伝いに行ってたそうだけど
密室での当事者だけの性犯罪の起訴はすごく時間がかかるのね 別に昆虫体型や洋梨体型でいいとは言ってないわ
体だけの釜は飽きられるのも早いってだけよ
そういう世界でしか生きられないならいいんじゃないの 厚化粧と同じ
体裁だけ上っ面だけ
整えてると気付かない 在宅起訴までの間ハッテンバに男を漁りに行く中...
有罪確定ね こんだけ芸能界にいたんだからやった同業芸能人もひとりやふたりじゃないでしょ?誰だか知りたいわ! 性的暴行疑惑で逮捕された歌手(44)が釈放 拡散された“裏アカ”に起こっていた“異変”
4月15日、性的暴行を加えた疑いで逮捕されたミュージシャンの中孝介(44)が釈放された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/00ff18eb5aefedf4551348053328a2984590cc85 >>296
それは鍛えてから言いなさい
どうせ鍛えもしない怠惰の言い訳なんだから >>303
あなたはそれが全てなら否定はしないわ
あたしはそういう価値観じゃないのよ >>304
何を言ってるのかしら?
そもそも人の価値観(多くの一般的ゲイに共感される)を否定してきたのはあなたなのに
身体を鍛えることは精神を鍛え、脳を活性化させるのよ
内面うんちゃら言って、ろくに鍛えもしないから脳みそが不活性化し、自分の発言もろくすっぽ覚えてないのよ
はあやだやだ >>305
あたしだって鍛えているし、自己鍛錬は必要よ
でも大事なのはそれだけじゃないってさっきから言ってるの分からないかしら?
あなたが体ありきならそれでいいわ、でもそうじゃない釜もいるのよ
歳を取れば誰でも衰えるし、そんな関係は長続きしないわ >>306
あんたなんかろくに鍛えちゃないわよ
マンコフィットネスやって鍛えた気になってるだけよ
どうせ容姿なんて水菜みたいなそれだから、中身が大事〜なんて言ってるのよw >>301
>「18日までに、最後の投稿だった銭湯の写真の投稿が削除されたのです。そのほかに性行為後のベッドの様子をアップした投稿や過激な内容の動画も消えていました。
> 実際に中さんのアカウントであるかどうかや、削除された正確なタイミングはわかっていませんが、SNS上では中さんが釈放された15日以降、削除されていることが話題になったため、タイミングに驚く声が上がっています」
>
ここのスレか、爆サイ見て書いたような記事ねw >>302
同サロの釜が憶測であれこれ事実として勝手に語ってるだけでそんな確認されてないわよ 昨今の記者なんて自分の足でネタ集めるような事しないで適当にスマホポチポチやってコピって貼って独断と偏見書き散らかすだけの簡単なお仕事だもの、そこで見てるお前の仕事よ笑 まあ何でもいいわ、どうせあんたは赤の他人であたしの人生には関係ないしね
周りに流されて生きてればいいわ >>292
というか中は好きなタイプが若いスポーツマン系なんでしょ?なら鍛えないとね
アラサー超えの年寄りなのに体鍛えてないけど鍛えてる人好きですって怠け者の化け物釜でしかないわ >>312
何か捨て台詞吐かないと去れないのね?w
流されるもされないも鍛えた容姿はまずゲイの基本なの
そもそもゲイというのは性的嗜好なのよ
性的に刺さらなきゃ存在してないのと同義
たとえばあなたとかね このスレ見てると孝介姐にそもそも性的に好意的な釜が割と多いのが意外よ アラサー超えぐらいで年寄りとか言ってたらこの世の中は年寄りだらけじゃないのよ! 髭短髪マッチョ太眉濃顔っていう超王道モテ要素だもんね
外見はめちゃくちゃ憧れるわよ
音楽の才能もあって外見もモテ要素多いけどクリスマスやプールパーティーでも1人
ずっと恋人もいないみたいだし満たされないものなのね… 自分以外の同サロ民を全員老婆にしたいあの人じゃない? >>300
>
>>309
じゃ書き方を気をつけなきゃ >>315
性的に好意的?
あなた支那の人かしら? >>305
>身体を鍛えることは精神を鍛え、脳を活性化させるのよ
そうでもなさそうじゃん
中さんはじめ他のジム釜をみても >>314
あなたと住む世界が違うってだけよ
必死に泳ぐ必要はないわ YouTubeのコメントには、歌声も見た目も好き!みたいなのたまに見かけるわ
それがどっちかというと女ファンぽくないのよね… >>314
>流されるもされないも鍛えた容姿はまずゲイの基本なの
違うわ偏見思い込みよ
主語を大きくしないで >>322
そんなに都合よく世界が分断されてたまるものですか
住む世界は一緒よ
あなたはただの負け組 >>314
>そもそもゲイというのは性的嗜好なのよ
そういうのやめな >>326
あなたは狭苦しい世界に自分を閉じ込めてるわ >>327
ゲイは性的嗜好
性的嗜好だからこそ性的に刺さるか否かが全てであり起点
男の象徴は鍛えた筋肉であり、端正な顔立ち 体鍛えても性欲が強まるだけで精神が修練されてるとはアタス自身も到底思えないわ
顔つきもゲイ丸出し >>328
あなたは世界の違いという言葉で現実から逃げてるわ 勝ち組とか負け組とか、何を基準に言ってるのかしらね
自分の物差しで他人の幸せは測れないし、周りと比べてる時点で幸せじゃないのよ
周りの価値観に振り回されて自分軸を持ってない人って哀れだと思うわ >>332
何を基準って馬鹿なのかしら
鍛えることを求められる世界において、鍛えもせず中身が大事だと逃げてるその精神性は負け以外のなにものでもないと、論旨を追えないのかしら
とんだバカね 鍛えてる人が好きだったりあれこれ理想が高いならそりゃまず鍛えてから喋れよってなるけど
そうじゃないなら鍛えなくてもいいでしょ >>333
同じ釜でもあんたみたいなのばかりじゃないのよ
あんたがそう思うのは勝手だけど、そうじゃない釜もいるの
自分の物差しで〜ってこういうことを言ったのよ >>335
スレ違いでスレが伸びるようになるとその話題はもう終わりね >>338
それは属するカテゴリの違いではなく、結局ただの言い訳なのよ 結論
ガッチリマッチョ体型や若い子が好きなら鍛える
そうじゃないなら鍛える必要なし 釈放されたのね
否認続けたままなんて立派じゃない
応援してるわよ中さん ガリや昆虫好きだとしても鍛えといた方が打率は上がるから損はないわよ >>343
いいえ
特殊性的嗜好同士(昆虫体型好き、洋梨体型好き、駄デブ好き、ガリ好きナド)を除いて、鍛えてなきゃ話にならないわ
ゲイとは男性性的嗜好
男性とは筋骨隆々であり、たくましいペニスを持ち、端正な顔立ちをしているもの 裏アカ読んでみたけど
ぼんくら連発でこれはこれでヤバイ人だね 2丁目に捨てるゴミなしよ!好みなんてみんな違っていいのよ!!でも中姐みたいに見知らぬ男を咥えるのは疑惑すら持たれてはいけないのよ 中さん事件当時酔ってたみたいだから
自制心効かない&供述の信憑性が低いって思われちゃうわね 歌手の中孝介氏、不同意性交容疑不起訴
2025/04/18 18:23
東京地検は18日までに、東京都内の銭湯で男性にわいせつな行為をしたとして、不同意性交容疑で現行犯逮捕された歌手の中孝介氏(44)を不起訴処分にした。 不起訴になってもチンポ狂いのイメージはもう消せないのよ😢 >>346
何となく貴女鍛えてないって分かるわ
前も鍛えてない釜キモいみたいなスレあったけど、スレ立てたの一日中同サロにいる高齢釜だったもの
煽りたいだけよね
同一人物かしら 嫌疑不十分や証拠不十分とか不起訴の理由は明かされてないのね…
もし冤罪逮捕なら相手を虚偽申告でイメージダウンさせられたと訴えることできるけど >>317
今の時代のホモの好みは真逆なんだよ。
一重犬顔マッチョが最ももてる。
二重濃い顔はもてない。
>髭短髪マッチョ太眉濃顔っていう超王道モテ要素だもんね
外見はめちゃくちゃ憧れるわよ >>351
酔ってたのにマイ自転車乗って銭湯行ってたのかな 鍛えててちゃんと需要ある人であれば同サロなんかにいないわ
いてもよっぽど内面残念とかそんなんよ お風呂入ってチンポしゃぶって幸せ気分が
チンコしゃぶって汚れたお口のまま拘置所で何週間もって
天国から地獄よね
頑張って!中さん 不起訴って無罪扱いか
でも裏垢&ホモバレで致命的な超ダメージね 不起訴に理由が明かされない場合は十中八九示談だね
勾留中は否認してたけど、水面下で被害者と弁護士で示談交渉したのかも
先月、東京・品川区の銭湯で20代の男性に性的暴行を加えたとして、不同意性交の疑いで現行犯逮捕されたミュージシャンの中孝介さんについて、東京地検は18日までに不起訴処分としました。
東京地検は、不起訴の理由を明らかにしていません。 ヤホートップに来てるやん
大物芸能人の仲間入りやね 不同意には納得できないけど
チンコはしゃぶった代金って考えれば
示談も仕方ないのかしら
お高くついたわね ノンケの生チンポ お高いわ〜 起訴でも不起訴でも芸能人としての傷口の大きさはほぼ同じよね 本人は垢すら消してないしノーダメみたいだけどね、お疲れ様 そりゃノーダメージを装わなきゃ恥ずかしくて行きていけないわよ 不起訴のニュース見て来たらスレが伸びてるから不起訴で盛り上がってるのかと思ったのに
しょうもないレスバしてるわねぇ きっと不起訴確定の気持ちを新たな裏アカ作って呟いていそう
あんなに裏アカでのびのび発言してたんだもん
ぼんくら言わずにいられないわよね
裏アカ探ししたいわぁ 楽しんごはもう触れても名前を言ってもダメなアレな枠よ怖い怖い コソコソ示談して不起訴になって
とことんプライド高い女ね
まだ「素敵な殿方が無防備にチンボをさらけ出してたらしゃぶらないわけにはいかないじゃないですか!オカマの性です!」と開き直ってくれた方がよほど好感持てたし、これから明るい未来があってのに…
残念ね やめてよ全釜が銭湯でチンポ漁りして即尺するのが当たり前みたいなイメージつけられちゃたまんないわ >>370
影ではっちゃけてたのが不注意で表沙汰になっただけよ? 裏垢公開してるだけでもイメージ悪くして己の価値を下げると思うんだけどなんで非公開にしないのかしら
ナイモンに頻繁にログインしてるらしいしもう自由にスマホ使えるんでしょ? 不起訴処分は、検察官が捜査の結果、起訴するに値しない、または有罪を立証できないと判断した結果です。一方、無罪判決は、検察官が起訴したにもかかわらず、検察官が被告人の犯人性や犯罪の成立を立証することができず、裁判所が無罪の判断を下すことです。
不起訴処分となった場合は、前科はつきません。ただし、有罪判決には至らない犯罪歴のことである前歴は残ります。 不起訴には、
@嫌疑なし
被疑者が犯人でないことが明らかなとき
A嫌疑不十分
証拠に基づく犯罪の嫌疑が不十分であるため起訴することができない場合
B起訴猶予
証拠は十分であるものの、示談が成立したことなどを理由として不起訴にする場合
の3種類があります >>370
楽しんごは包丁を持ってマネージャー?を追いかけ回している動画とか、運転中の人の腕を引っ張ったりしている動画が流出したからダメージが大きいわ。
中孝介はイチモツペロペロしている動画は無いわ。でもオナホでオナニーしている動画やケツ掘り中の画像やケツ掘り後のウン汁で汚れたシーツの画像は自ら公開していたけれども。 お金あるのかしら。。
示談金を母親や姉が出してくれたとかでは
もしくは事務所に借りた? >>375
実際同サロにもちんぽちんぽな銭湯スレあるし
ノンケ狙いの妖怪釜の集いみたいなスレちらほらあるし
仕方ないわ 別に普通に仕事再開できるんじゃないかしら
ネット見てる人達ですら一部以外は「誰?」状態だし 裏アカが事務所にバレてるからねえ
事務所は難色示してる気がする >>377
チンポ狂い姐さん事務所クビになるのかしら ファンサイトも公式HPも無くなっちゃったし
退職という名の解雇じゃないかしら 個人事務所起ち上げるしかないわね
その代わり大手バックがいなくなるからいろいろキツくはなるけど 誤認逮捕なんじゃないかしら
不起訴の理由は明らかになってないんでしょ >>380
@ちんちんをしゃぶってない
Aちんちんをしゃぶった証拠がない
Bちんちんをしゃぶったの確かだけど示談が成立した
どっちかしら >>390
誤認なら起訴しない理由をきちんと言って欲しいわ
イメージ悪くなるじゃない チンポと政治発言を織り交ぜた過激なスタイルで歌ってくしかないわね、今までみたいな歌をうたわれても裏垢の言動が頭をよぎって全然響いてこないし >>394
想像だけど、金払いたくない&認めたくないので本人は否認
裏では事務所から依頼で弁護士が被害者と示談交渉 >>391
ちゃんと不起訴の理由を明らかにしてほしいわよね
イメージ回復されないわ このケースの示談金の金額ってせいぜい10〜30万が相場だと思うよ そんな金額をケチるかな? 示談は事務所が立て替えたんだとしたら
むしろ事務所から損害賠償求められないかしら
もう営業も無理でしょ >>397
示談したらやったと認めたようなもんじゃん
素朴な疑問だけど、どっちかが嘘ついてたとしても証明することなんて不可能なのでは? ここで想像しても真実には1ミリも近づけないってこと >>393
そういうサウンドを提供できそうなミュージシャン誰かしら
中さんは曲書けないんでしょ
だったら今くすぶってるアーティストには千載一遇のチャンスよね
一周まわってバズったら大アタリ >>401
大手事務所のミュージシャンはコンプライアンスで無理
インディーズか、YouTubeでやってる個人ミュージシャンでしょうね YouTubeならチンポねぶり音頭とかチンポ追分とかとにかくチンポ連呼するだけしてラストに移民死ね!と叫ぶとか色々できるわね なにぃ不起訴だあ?
他人のチンコをバックンチョして
不起訴とか意味分からんよ >>405
裏アカ見ると何回も何回も
田舎に引っ込みたいけどやっぱり性欲がおさまらないから無理って思い直してる 孝介てめーふざけんなよ
れいわなんて左翼とポピュリズムを合体させ馬鹿を騙し
日本崩壊目指す一番ヤバい集団やんけ
ただ太郎とSEXしたいだけなら正常やけどな! 地元に帰ったらHできないんじゃないの
耐えられるのかしら 今の日本は外国人観光客と外国人労働者のおかげで成り立ってる部分が大きいのに
外国人、移民批判はズレてたわね 糞汁で汚れたシーツをうpして
御満悦そうにしてたのは痛かったなぁー
ホモにとっては普通のことらしいが
一般人には引かれまくるわ、あんなもん >>410
七宝麻辣湯の中国男子店員をエロ目線で見てるくせにね
中国人観光客は罵倒してて草だったわ 当たり前でしょ
異国の地で頑張って働いてる中国人店員
金満でただ遊びに来ている観光客 >>407
星凸
@baritachihoshi
2024年12月30日
東京引き払おうかなぁ…。
地元に分譲マンション二つもできたしいい感じに性欲も減退して来てる感じだし…。
星凸
@baritachihoshi
2024年12月30日
ただ母親が元気過ぎてぴゃーぴゃー俺の生き方への文句がうるさ過ぎてそれがネック😑 >>414
中さんは中国ツアーを何度もしてるのに?
アジアのファンにも裏アカがバレたのよ 狭い島なんかに戻ったら東京の比じゃないくらい
あれこれ噂されるし好奇の目に晒されるわよ ハッテン脳の釜が田舎で生きてけるわけないわ無理無理、せめて沖縄本島ならなんとかなるかもだわね >>405
それは100%ないと思うわ
事件前ならまだワンチャンあったけど
そうだわ!かつてアニメを放送したフジテレビでテルマエ・ロマエ実写版ドラマに主演すればいいのよ!
ルックス的にはバッチリ
お風呂シーンもおちゃのこさいさい
もちろエンディングテーマ曲も歌うのよ
曲書いてもらえないなら難破船かただ泣きたくなるのか人魚でいいじゃない >>415
東京来て20年ぐらい経つけど、
もう適度に制欲もコントロール出来る様になって来たし外人増えて人多過ぎて疲れるな…。
別に東京に居ないといけない仕事じゃないし、こころでもう引き払うかなぁ、、、
悩むなあ…
素晴らしいですね。
性欲さえ落ち着けばもう東京居る意味無いなぁって昔から思ってたので地元かどっかの地方移住考えてます。
だけど地元はマジ田舎なんでまだまだゲイに対して保守派がマスなので辛いと思うんですよねぇ…。
地元の場合は考える事が多過ぎますね…
自然いっぱいで綺麗なところなんですが。
性欲無いばあはほぼ意味無いです。
家賃も何でも高いし外に出れば金使うしか無いんで貯金効率も悪過ぎます。 >>417
狭い島って言っても面積だけなら東京23区よりでかいから集落で暮らさず僻地でひっそりと暮せばいけるわ 孝子姐さん
不起訴おめでとう
検察は理由は明らかにしてないそうだけど
示談成立したのかしら… 同郷の元ちとせは奄美に帰ったのよね?
仕事の時だけ東京みたいな生活してるとか そんな自ら傷を広げるような事はやらないんじゃないかしら
ついでにメディアも世間も涼子に興味があるのに >>405
それはないわよ。
あたしの実家、館山市でさえ窮屈で窒息するレベルなのに奄美でお釜がどう生きていくのよ?
田舎特有のお付き合いって怖いくらい狭いのよ
母にカミングアウトしたとき母が言ったわ「あんたはここじゃ生きていけないね」って。
「お嫁さんは諦めるけどイケメンの彼氏連れてきなさい」って。
でも連れて行ったことはないわ。 どっちにしてもファン向けの声明は必要よ
ファンで成り立ってる商売なんだから 同い年の涼子と年末あたり
特番で対談しないかしら
同じ時期に逮捕され
同じ時期に不起訴
フジあたり大晦日に紅白の裏で
ミュージックフェアやFNS歌謡祭の
スタッフでああいう雰囲気で
傷を舐め合い真摯に反省した体で
お互いのヒット曲を歌い合うの
もちろんガールズトークも
ぶっちゃけた感じで
お互いの男の趣味とかで
意気投合したりして 周作を取り合い掘り合いするなら面白いけど、涼子の方が男の趣味悪いわきっと >>431
だってもうファンクラブもオフィシャルサイトも閉鎖よ? >>407
女性ホルモン打って女装子に変更すればいいんじゃないかしら?
性欲も落ち着くし、ノンケにも構ってもらえるかもしれない、一石二鳥よ。 ヤフコメ1000件超えてきてるじゃない
明るい時間の街中すら歩けないわ。もう終わりよ 暇アノン、反ワク、斎藤知事やトランプ信者
でなさそうなのは安心したわ?
孝子さん、皇室では佳子さまがお好きなのね?
承子さま派のアタシとは合わないわね…。 たぼ美さん男前だったと思うのよ笑顔も素敵だし
でもオンナになる道は諦めなかったのね https://news.livedoor.com/article/detail/28583955/
性的暴行疑惑で逮捕された歌手(44)が釈放 拡散された“裏アカ”に起こっていた“異変”
2025年4月18日 16時8分
> 日常にまつわるポストの他に性的な画像などもアップされていたことから注目を集めていた同アカウントだが、逮捕後 “異変”が起こったという。
「18日までに、最後の投稿だった銭湯の写真の投稿が削除されたのです。そのほかに性行為後のベッドの様子をアップした投稿や過激な内容の動画も消えていました。
実際に中さんのアカウントであるかどうかや、削除された正確なタイミングはわかっていませんが、SNS上では中さんが釈放された15日以降、削除されていることが話題になったため、タイミングに驚く声が上がっています」(WEBメディア記者) >>447
一体何が安心なん?
前2つはどうでもいいが
後ろ2つは民主的プロセスを経て選ばれたんだが >>436
ノンケ好きの釜は性自認あやふや多いし女装子で正解だけど
孝介は違うでしょ >>447
反ワクよ?
レプリコンワクチンがどうこう言ってたもの もう事務所は、退社の方向だね
2丁目で働いていたら行きたいわ 中姐さん思想がとても強めだけど左曲がりだったり右曲がりだったりモザイク状なのね不安定なメンタルの現れかしら チンポに振り回され続ける人生ね、釜でよかったわよノンケだったら不幸な子供沢山産ませてるタイプだわ 政治に関して偉そうにあーだこーだ言ってるけど
結局須藤元気とか山本太郎とか好みの男しか応援しないのね
根っから頭カラッポのチンポ釜ねw 裏垢の言動も好みの男像もハッテン狂いのテンプレまんまで笑うしかないわ、こんなに浅い人が人を説くのうな歌をとうとうと歌ってたのね、自分自身には何も響かなかったのかしら チャットGPTによれば、芸能人の裏アカウントを晒したり、
位置情報を晒したりする行為は、民事でも刑事でも違法となる
可能性があり、特に位置情報をリアルタイムで晒す行為は
裁判で厳しく見られる傾向があるとのことです。 やだ、単に須藤元気や山本太郎のルックスが好きなだけなの?w
公権力や社会の理不尽さ、自分の意思を表明する事は大切だけど、
言葉遣いが汚くて誤字が目立つのが残念なのよね
公人でも容姿を揶揄するのも下品だわ >>436
奄美大島にもOH!かまBARというオカマバーがあるみたい 食っていけるほどの人気はないのに
名前が出ると思い出されるほどの知名度はあるって地獄ね 今日は池上線や目黒線のあたりをグルグル動いてるわね
Uberのお仕事かしら? 芸能人としての自分の立場やプライドよりチンポの気持ちを優先したからよ、こんな事ならカラオケの上手い一般人として生きてた方が幸せだったかもだわね >>475
ちょっとチンポしゃぶっただけで大袈裟よね。バカみたいだわw 人殺したわけでもないのに悪魔みたいな扱いで本当に不憫だわ Xに浴場で全裸で椅子に座って勃起させて寝てる若者の盗撮動画見かけたけど
あれにひっかかったのね ほんとジムでマウント取るとかくだらないわね。
あたし一軒家で一部屋まるまるトレルームだわ。ベンチもあるしパワーラックもあって、ときどき使わせて貰いたいってゲイ友が来るくらいよ。
ついでに寝室まで寄ってくわ。貧乏と言いたきゃいいなさい。 >>479
隙あらば妙な自分語りをしちゃうのはさみしいから? >>462 >>469
山本太郎と須藤元気って50近い爺さんでしょ?
それはないと思うのよ 宅トレは貧乏とか風評被害なのよ。初期費用だってかなり掛かってるし、目的は体を鍛えることでしょ?
ちゃんと体が育ってれば宅トレだろうと自重だろうと問題ないのよ。いい体かどうかだけよ。トレに貧富を持ち出す心が貧乏臭いのよ。 >>484
50が爺さんだなんてあんた若いのね
中さん44だからちょっと年上なだけよ 政治批判(?)は消さないのにフジテレビ消えて無くなれは消してるのね
一応テレビにはまだ出たいのかしら 小池百合子が嫌い。
なことだけはよーくわかったわw 保身でヤバそうなのは消すのに他人の顔晒してる結婚式ツイートは残してるのなんなの 都に住民票移して納税してから小池の文句言いなさいよね 中さんナイモンのプロフィールでは42歳となってるけどサバ読んでる? 2歳くらいいいじゃない
あたし44なら38って書くものw 釈放の夜にホテルに泊まったのは自腹かしら
今どきはビジホでも高いのに >>495
始めた時の年齢でプロフを更新してないのかも 田んぼの寝そべり画像も消えたわ
本人特定できるからでしょうけど今更よね 性的暴行疑惑で逮捕された歌手・中孝介(44)が釈放…拡散された“裏アカ”から投稿や過激な内容の動画が削除 [おっさん友の会★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1744993925/ ブルースカイやスレッズに移って
検事や警官にぼんくら連呼してそうな気がするわ… 中孝介って名前は印象付けたんだから本業で頑張ることね。確実に老化は進んでるのよ由来花! >>504
あんたのくだらない推測なんていらないから、事実ならその投稿を転載すればいいのよ 40半ばで朝から色狂いってよっぽど若い頃遊んでこなかったのかしら >>510
遊んできたからある程度年いったら収まるじゃないわよ笑
いつまでも他の興味の対象、自己充足の手段が見つけられないボンクラオヤジがいつまでも性にしがみつくのよ 裏アカ見てると20年前東京来てから性欲抑えられないみたいに言ってるわよ 裏アカUber始めるために買った折りたたみ自転車の投稿が消えてる
Amazonで2万くらいで売ってそうなのだったけど、特定されるからかしら >>513
性欲はそもそも自主的に抑えるもんじゃないのよ
他の楽しみに関心が向き、自分の性欲に気付かなくなってくのよ
金もなく、他にやることもなく、暇だからいつまでも性欲に神経が集中してしまうの やることないならUberやってればいいのに
土曜朝は朝マックの注文多いでしょ >>514
ドンキで1万円台で買えるものよwwwww 50近くにもなってまだ性欲に支配されてるとか人間としてもはや失敗作でしょ
この人は若いゲイにはいい反面教師になると思うわ
若いうちはたくさん遊びながらも老いたときの自分を想像しながら、勉強に励み、社会的地位を獲得し、没頭できる趣味や興味の対象を見つけておくことね
そういう生き方がひいては自己コントロールにつながるのよ 金がある芸能人だったらプライバシー厳守の売り専いくわよね
芸能人なのに発展場狂いってリスキーな事するのってあまりお金はないんでしょうねぇ・・
地方営業で稼げるタイプでもないし もう綺麗な歌は無理あるから路線変更でダーティな曲歌ってほしいわ
あの頃名前を混同されてた中村中の汚れた下着のカバーなんてぴったりじゃないかしら ヒップホップは性欲全開な歌詞が多いわよ
ただしラッパーの多くは同性愛が嫌い
たまにゲイのラッパーもいるけど 今まで作詞作曲は他人任せだったけど己をさらけ出して自分で作ったらどうかしら
もう提供してくれる人もいなさそうだし トドリックホールのカバーするしかないわね
性欲全開でお似合いよ 事件をきっかけに新たな中孝介ワールドが開くのね
ワクワクするわね >>527
そんな才能があったら既にやってるわよ
ないから事務所任せでここまで来ちゃったんじゃない 釜愚痴ホモ恵さんのように下品な替え歌を作ってYouTubeで「歌ってみた」をすればいいんじゃない?
中村中の「汚い下着」も「汚いシーツ」で歌うのよ!
> 多目的トイレ不倫騒動後、連絡先を変更して引きこもった渡部だったが東野だけはインスタのDMで連絡を取ってきたという。
> その内容も「頑張れよ」など励ましではなく釜愚痴ホモ恵の超下品な替え歌を何度も送り続けてきたという。 >>531
あの有名な野獣先輩のテーマソングもAI作ですものね!
オカマとAIの親和性は抜群よ! >>532
汚いシーツより汚い下着の方が汚い印象あるんだけど? 53 名無しさん@恐縮です sage ▼ 2025/04/18(金) 21:49:11.27 ID:U3d0Vury0
謎なのは
中孝介は留置所にいたのに誰がエグいポストだけ消したんだ?
オナホールにピストンしてるやつとか
正常位でハメてる最中とか
事後にうんこ汁で汚れたシーツとか
全部見れなくなってた
れいわ信者だったのはワロタ
60 名無しさん@恐縮です sage ▼ 2025/04/18(金) 21:51:29.53 ID:Iki++F+a0
>>53
うわそんなんあったのかw
さっさと見とけば良かったなー
てかそこまでやらかしてても垢は残すのかw もうひたすらエロいことばっかり考えて生きてそうなのが露見したから綺麗な詞なんて書かれたら興ざめよね 神秘的でミステリアスな民謡風歌唱が売りだったのに、アラフィフにもなっていまだに性に支配され続け、満たされないうらみつらみを政治に暴言ぶつけてるだけの貧しい都市生活者という事実が暴かれた今、全く存在価値ないわ ほんと、これからどうするのかしらね
事務所解雇でしょ?
不起訴だったとは言え、裏垢バレて内容的に色々とだらしない人間だって、もうそんなイメージでしょ?
曲作れないし、今までの綺麗な歌は歌えないし、奄美にだって帰れないし、もう詰んでるわよね
どうやって生きていくのかしら?
裏垢にあった、奄美に分譲マンション買えるくらいの貯金は実はあるのかしらね
ウーバーは暇つぶし&社会勉強的なもので >>541
分譲マンションが出来たとは言っていたけど買えるなんて言ってないわよ Uberが暇つぶし&社会勉強なの?
文句ばっかり言ってたけど
Uber eatsとか頼むやつでイケメンに会った事が無い。
だらしない部屋でだらしない生活してるのばっか。
配達人目線。
飯ぐらい自分で作れや切って炊くだけなんだから。
マクドナルド恵比寿店の店員のおっさんのUber配達員に対する態度が生意気で上からだし、他の店員に対しての態度もそんな感じだったんで2度とマクドナルド恵比寿店には行かん🖕💢
ぼんくらオヤジ🖕
やりたく無いんだったらさっさとその仕事辞めろやボケ💢
#マクドナルド恵比寿店店員クソジジィ上から目線失礼態度 なんで裏垢が逮捕のタイミングでバレたのかしら
警察が情報流した? 散々言われてきた言葉なんでしょうね
「ぼんくら」
哀しいことね >>545
元々一部のXユーザーにはバレてて
事件報道のときそういえば裏アカでゲイ丸出しだったと
ネットで裏アカの存在が広まった 逮捕されたからフォロワーがバラシただけでしょう
あれだけリアルしてたらそりゃ知ってる人は知ってるわよ
そもそも逮捕前から流出してたみたいよ話題になってないだけで
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13307303608 >>549
その下の関連の質問で
デビュー当時既にゲイが見抜かれてて笑った
2007/6/18 18:42 2回答
なか孝介さん。
たまにテレビで見るなか孝介さんって、どう見てもゲイですよね。 ていうか結局やったの?やってないの?不起訴になったらあやふやなまま終わり?本人否定してたのに >>548
本人も本アカと被るポストしてるから、裏アカバレても良いような気でいたんだと思うわ。 だらしない部屋(うん汁シーツ)だらしない生活(ギトギトの食べ終わり食器晒したり銭湯で即尺したり)
1番自分自身に腹を立ててたんでしょうね、とっても理想が高い人なんだろうと思うわ、でもその理想はご自分のキャパを超えてで全く実現できない苛立ち >>542
そうよね、金もってる風に言ってみたかっただけでしょうね
分譲だろうが賃貸だろうがあそこ住んでる中ってホモよと噂されるのは同じなのにね
若いうち売れてるうちに住まわせてくれる相方見つけて、セックスレスになりました風に外で漁ってりゃ良かったのにね >>537
しばらくは島唄酒場のドサ回りとか。
純烈みたいにスーパー銭湯回りは、またペロペロされたら困るのでどこも歓迎しないか… アプリ年齢も40を超えお誘いも断られてばかり、行きつけのテン場には入店拒否される
この先生きのこるにはどうしたらいいのよ
そうだあたしが有名人だとバラしましょ
そしたらお誘い殺到するでしょ
こんな思考で知恵袋で自演してたとしたら… 芸能板からきたけど、てめぇーらまじでキモすぎ!
さっさと死ねよこいつら とりま、てめぇーら外に出てくるなよ
ホモ同士固まって自決しとけ
じゃーな 中さん逮捕されたの3月だったのね
じゃシャバに出て4月からの米と油と紙製品の値上げに今頃驚いてるかしら 東京の政治を憂いているのよ、ちなみに住民票は奄美なの え、まだ住民票移してないの?
44にもなって
それで小池批判?ホントのおバカちゃん… チンポねぶり欲だけが一環していて他の言動はお気持ち次第なのよ、ほんとダメ釜の見本みたいな生き様で鼻の奥がツンとしてくるわ >>566
そうなのよ、事実はどうあれそういうイメージ着いちゃったのがもう致命的なのよ
まだ、詐欺罪や障害罪の方が全然マシ
涙の謝罪会見でもして数年潜んでれば復帰も出来たはずよ
ゲイってより、変質的な拭えないイメージついたのがもう致命的
都内でこれからも生きていきたいなら、ウーバーやり続けるしかないんじゃないかしらね Uberなんてそんな甘いこと言ってないで、すき家辺りでしっかり根を下ろして働くべきよ >>577
今日このスレ初書き込みのIDで訂正されてもどの書き込みの事言ってるのか分からないわよ ザ・ノンフィクションで
中さんがUberで必死に自転車漕いでる姿を映して
バックにサンサーラ流すといいわ >>580
どんなに辛くても生きるのよ!
孝介にとって性欲まみれの現世だけど、自殺したらハブに生まれ変わって三熱の苦しみを受けるわ。 >>581
そのチャンネルのタイトルだけざっと見たわ
每日のようにドラマチックな人生をお持ちな方が出演してるけど当たり引き当てるまで毎回何百人もの方にインタビューしてるんでしょうね
出演者から取材してくれと言うのは街録にはならないから本当に運だけで探してるのよね? >>581
意外にマジで数年後出そうだと思ってるわ
ただ、街録チャンネルって今まで見てて思ったけんだけど、基本的に出演者の発言を否定しないで全て肯定して話させるのよね
これまでの元犯罪者とかの街録の出演分を見てると、どう考えてもあんたそれ嘘だろ、ってすぐ分かる整合性の取れない話もそのまま流しちゃってるから、真相が判明する訳では無いのよね カラテカ入江の清掃会社紹介しようか?
あそこわけあり芸能人他にもいるのよw 中孝介姉さんは奄美看護福祉専門学校の出身よ。介護の仕事なら引く手あまたじゃない?爺さんのオムツ取り替えは嫌だろうけど、性欲がわかなくてすむわ。 デリカシーのないジジイに入浴介助の時、アンタ銭湯で男のちんぽ咥えたらしいなって言われたら施設で殺人事件が起きるんじゃないかしら SEXドラッグで逮捕された元NHKアナウンサーの塚本堅一は薬物防止の啓蒙活動を行ってるわね
同じゲイSEX犯罪でも次のステージにつながる犯罪だったのが凄いわ
アタネェはそのあたり損しただけよね〜 山口達也も不祥事の原因は別なのに今やアルコール依存症の啓蒙活動で全国引っ張りだこよ
上手いことやれる道はあるはずよ 少なくとも未成年に酒飲ませてキスまではしてるわよ? 上手いことやる道って性犯罪は絶対駄目!とか言って講演してまわるの? それをここで考えるのよ
同サロのみんな知恵を拝借! 中居メンバーのやり口見てると山口メンバーのやらかしが一回の未遂だけとは思えないわ >>594
オマンコではないけどほっぺたペロペロね。
中孝介事件の場合は被害者のチンポから唾液の採取はしなかったのかしら?
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/09231131/
> 山口は異様なハイテンションで、変なクスリでもキメているかという状況だったという。そしてそんな中、
「山口が自分の唇を被害女性に近づけていった。彼女は顔を背けたけれど、その際、山口の唇が彼女の頬に触れました」
「それをきっかけに山口は彼女の顔面を舐めまわした」
「ソファに彼女を押し倒そうとしたり、時折、卑猥な言葉を投げかけたり……。彼女は隙を見てトイレに駆け込んで母親に連絡しました」
「それで山口も“彼女を自分の自由にできない”と悟ったのか、2人は解放されたのです」
「到着した母親と共に警視庁麻布署に向かった。被害を報告し、舐められた顔面から山口の唾液を採取。DNA鑑定に回しました。その後の捜査で、これが客観的な事実として効果を上げることになります」 山口メンバーは明るみになったのが「何もしないなら帰れ!」の件なだけで何度もやり遂げてるでしょ 岩井志麻子が、犯罪者は悪い成功体験があると犯罪を繰り返すと言っていたわ
今回の不起訴が何の理由か知らないけど、中さんには「前科」はつかないわけで
もしかするとまた同じようなことが起きるかもしれないわ 山口メンバーの事件発覚がジャニーズ騒動の後だったら他の被害者も名乗り出て再起不能になってた気がするわ
あの頃はまだジャニーズが絶対的権力持ってたから名乗り出たが最後、芸能活動は無理だったわ Xの裏垢消してナイモンも退会してりゃ更生の余地があると思うけど
ヤバいネタ消して続けてるんだからそりゃまた何かやらかすでしょ さすがの中さんも裏アカが世間にバレた事は気付いてるはずよね
なのに鍵垢にする訳でもなく残しているのは何故なの
ちなみにナイモンの方は裏アカへのリンク消したから世間にはバレてないと思っていると大胆予想するわ
だから頻繁にログインしてるのよ 後々復活するにしてもヤリモクアプリと裏垢続行はさすがに仕事続けることよりチンポ漁りの方が大事としか思えないわ >>603
裏アカはニュースにまでなったけど、ナイモンをインストールしてる人はゲイしかいないから
世間では話題になっってないのよ
マスコミが事務所に裏アカは本人のものか問い合わせて事務所は謁見した弁護士からは聞いていないと
答えてたから
事務所も裏アカの存在は知ってるはず、ナイモンまでは存在さえ知らないのでは >>606
そもそもバレてる裏垢すら消してないんだからナイモンがバレてるかバレてないかは論点にすらないならないわよ
ズレてるのね 中孝介って年下が好きなのよね?
じゃあ中田英寿姐さんじゃダメね
二人の絡み面白そう ナイモンはニュースに出来ないでしょ
「中孝介、釈放後に都内を転々・・・懲りない性欲」みたいな記事でも書いたら
「人の行動を監視するするのは行きすぎ」とか批判の声が出るわよ >>603 >>606
9monは元々そういうアプリなんだし、
Xの裏垢のようなことを書いている訳じゃないから、
隠す理由も事務所が関与する理由もないじゃない
Xのリンクを消したら9monで何をしようとただのユーザーよ
それに9monに頻繁にアクセスしてるからといってヤリ回っているとは断定できないし、
仮にそうだとしても何が悪いのかしら? 中さんがナイモンのことをバレてるか気にしてるとは思ってないわ
そういう意味で>>603に説明してるまでよ
ナイモンなんてインストールしてる人しか存在しらないマイナーなものよ
あと、中さんはゲイ相手に本人バレしても構わないはずよ 9monでリアルしてるのは別に犯罪じゃないからニュースにする価値もないわね
人気の芸能人ならするかもしれないけど、今の孝子にその価値はないわ
不起訴処分になって芸能界での活動もほぼ絶望的になった以上、あとは忘れられるだけよ 中田姐さんはお綺麗売りの極北よ?そこらの一般釜の中でも底辺寄りな遊び方してる中姐さんなんか鼻で笑われるわよ 事務所も別にただのゲイばれは気にしないけど
裏アカのぼんくら連呼やエロショットは歌手生命の終わりを感じてるでしょうね… ものすごい頻度でログインしてるわね?
メッセのやりとりかしら? >>615
このスレの人達は認めたくないけど、モテモテなのよ >>610
>>611
>>609
マッチングアプリ(ゲイの)を利用してる程度の話だもの
老若男女利用してるものなわけでしょ
取るに足りない話しよ >>616
そうかしら?
落ち着いて誰かと過ごしてる感が全く無いわよ?
鼻息荒くガツガツ探してるけど見つからないって感じしか伝わってこないわ >>619
そんな細かくログイン時間チェックしてるの?
データとして貴重だから貼ってよ 大王製紙の井川さんみたいに
YouTuberやったらいいんじゃないかしら
色々バラされたくないアーは俺に曲書けと裏で脅すのよ
平井堅ちゃんとデュエットしてほしいわ そんなの監視してどうするのよ
もう事件は決着がついたし芸能界での活動も諦めてるでしょうから、
9monで何をしようと勝手じゃないの なんかほんとにセックスなしじゃ生きていけないって感じなのね >>625
裏アカじゃ何度も自分は一生特定のパートナーができないみたいに言ってるわ
要は性欲強すぎて相手が一人じゃ物足りない、いろんな人といろんなプレイをしたいって意味で 裏アカでフォローしてるのが、ハメ撮り大好きや3P4P大好き、SM好きとか
変態的なのが多くてドン引きだったわ 中姐みたいなタイプはチンポが勃つうちは独りの方がいいわよ、下手にパートナー作ってもお互い不幸だわ
かといって枯れ切った年齢になって相手が見つかるかと言われたら難しいとは思うけども >>628
不動前駅と大崎広小路駅の間あたりに位置情報を合わせてご覧?
昨日も今日もこのあたりをウロウロしてるわね。Uberのお仕事かしら? もう失うものは無いんだから、開き直って好きなように生きて、自分の人生の終わりを自分で決めれば良いのよ
何曲か知名度のある持ち歌がある歌が好きなホモ、それで良いじゃない 不思議ね
事件まで知らない歌手だったのに、每日このスレ見てたら
微妙に愛着湧いてきてこれからがんばって欲しいと少しずつ思うようになってきたわ
CDは買わないけど まずはmyfansとonlyfansで再始動かしら アタシは人生が不調で挫折続きだから「花」を聴いて慰めてもらってるわ
だから再起してほしいと思ってるんだけど、歌手活動よりナイモンのほうが活発なのよね… 中姐さん自殺してしまったらこのスレ間違いなく訴えられそうねw ここより芸スポの方がゲイ差別になっててひどいと思ったわ
ここは何やかんやいってゲイの中さんを仲間として受け入れてるわ >>641
アタシもそれを心配してたけど、釈放されて即ナイモン開いて更新しまくってるし、
Xではゲイのスペースに参加してるしで呆気に取られたわ やっぱりスペースやってるわよね??どんだけ図太いの!?て思ったわ、ノンケかホモかもわかんないのに寝てる人のチンポ咥えるだけあるわよ肝が座ってるわ >>459
見れないわ
画像2枚は何が貼ってあったの? >>647
自分ではスペースの起こし方はわからないみたい
でもフォローしてる人のスペースに入るのはできるみたいね エゴサするようなタイプだからこのスレに書き込みしてるわよ 釈放されて、傷ついた自分を癒やすのに
ゲイ・コミュニティに身を置くことと
Uberに没頭することが唯一の方法だったんじゃない? スペースではリスナーとしての参加だったわよ孝子さん
それも釈放の翌日に 「ムシャクシャしてしゃぶった」じゃ済まされないないのよ!! 犯行当日酔っ払ってたらしいから
おいしそうな男子の無防備なハダカに自制心失ったのよ 武蔵小山周辺に全国各地からいろんなホモが入れ替わり立ち代わりジャンプしてきてるわw 今は祐天寺あたりにいるわね
Uberの配達かしら? ナイモンってスマホ触ったら位置情報が即座に更新されるの?
恐ろしいもの使ってるわね >>662
でも不思議とやった人のタレコミがないのよね
ウン汁シーツの当事者にされちゃうからかしら? 非モテの歳増のゲイがここに妬み嫉みで貼り付いてネガキャンしてると思うと怖いわ〜 品川目黒方面住みならUber頼まないと!
うちはS区でも城西だから来てくれないわ… レンタルおじさんやってほしいわ
カラオケ一緒に行きたい >>675
腐ってもプロの歌手が時給1000円の何でも屋みたいなレンタルおじさんするわけないでしょ >>674
マッパで玄関に寝てれば咥えてくれるんじゃ 米良美一や坂本ちゃんみたいな人は門前払いってこと? そうか若くてイケメンじゃないとダメなのか
ケチよねまったく >>676
でもUberも配達1回100〜300円よ これ、若いイケメンと出会えるかも?と夢見てたんじゃね?そんで勝手に怒ってるだけじゃんw
星凸
Uber eatsとか頼むやつでイケメンに会った事が無い。
だらしない部屋でだらしない生活してるのばっか。
配達人目線。
飯ぐらい自分で作れや切って炊くだけなんだから。 その人らが注文するから自分の仕事が生まれてるのにとんでもない物言いね 自分のライブを観に来る人もババアばっかって思ってるのかしらね 渡辺美里は沖縄で
なんでこんなしょぼい会場で
こんなしょぼい観客のために
あたしが歌わなきゃならないの?
ってヒスってたらしいわ >>687
自転車が趣味らしいよ
だからアタシは「こころ旅」の火野正平の後任にするべきだと思うの
全国のモテないゲイたちの悲痛なお便りを読みながら自転車で全国のハッテン場を旅する…! 47都道府県ツアーみたいな長期ライブで数曲しかセトリが変わらない場合
歌ってる方も飽きると思うわ ザ・ゲイな見た目のおちんぽねぶり罪で逮捕なんだものそりゃ勢いもつくわよ おかげでクネクネしたいわゆるオカマちゃんより、妙な筋肉質で時代に合わない短髪髭の目つきねっとりはホモってイメージが世間様にバレてしまったわ >>692
この時ののど自慢
孝子姐さん浮いてたわ >>697
それいちいち書かなくていいわ
1日分まとめて書いて >>696
あらあーたもご近所さん?
うちリベラの近所よ >>703
何時何分ログインを1日分まとめて羅列するのよ そーいうのこそAIの出番でしょ
時間と位置情報から何をしているか推測してもらうのよ あらそれ面白いわね
位置カモフラージュしてないとしたら行動が丸わかり 位置カモフラージュしてたらツールの意味がないわ
そんなのできる能力があるとも思えないし とんでもないオンナね!!笑
そうね、開き直るしかないもの ハウリングしてるけど、これ本当に本人なのかしら……鋼鉄のメンタルだわ >>716
お気にもブリもしないで監視だけしてるなんて恐ろしいオンナ! 相手が見つかんないってことよね
ハウリングしてるってことは >>716
すごいわねこの人…
あんな事があった後なのに性欲がすごすぎる ワザと煽ってんのか本気でちんぽがイライラしてるのか判断に困るわ あたしメッセしちゃおうかしら
でも終電困るわね
泊まらせてもらえるかしら 性的な被害にあった人がむしろ性に奔放になるみたいなのなかったっけ? モテそうなのに定期的にヤるセクフレはいないのかしら…
それか一回こっきりのほうが興奮するのかな? >>728
そりゃ行きずりの年下ノンケの方がいいわよ
でもこのアプリノンケは使ってないわよね? アタシ、あぐりっ娘に出てきそうなキモ釜だから中さんからノーサンキューされそうだわ 裏垢でもオナホで隠されてたチン先まで見れるのかしら 会ってあんな事件あったのにこんなの使っていいんですか?って正論言ってよ ヒット君=あたりね
こんな時にも性欲まみれチンポまみれでウケるわw 国立科学博物館附属自然教育園のところに位置合わせると中姐さんが現れるけど、ここってハッテン場? >>738
>こんなの
どんなの?
使う?
会って?
どういうこと? アカウント名ヒット君って言うの?
まんまじゃない
さすがになりすましとしか思えないんだけど 孝子姐さん...
まさか公園とかでハッテンするつもりなの?
公園でハッテンしてるのを警察に通報されて逮捕されたりしたらもう貴女の人生は完全に終了よ
ヤるならどちらかの家かホテルでヤッてよね 裏垢で、性欲がありすぎて困るけど
最近は落ち着いてきたから故郷へ帰ろっかな
みたいなこと言ってたけど、元に戻っちゃってるみたいね やだ、あたしのナイモンに出てこないわ?って思ったらしばらく前にブロックした人だったわ >>748
じゃあ、釈放されたときに位置情報が荏原警察署→所属事務所(六本木)→新宿と動いてたのは何なのよ >>751
なんで、あなた芸能人をブロックしちゃうのよ!!! 中さんの位置情報が小山台高校になったわ
高校でハッテンかしら? >>755
実況する位ならAIに時間と場所教えて移動ルートでも作らせて 自暴自棄で今度は高校に侵入して男子更衣室荒しでもするつもり?! 釈放の翌日は一か所に止まっててさすがに対策したのかって言われてたのに
また赤裸々実況中継になっちゃうとか結局何もしてなかったわけ?
やっぱり常人には理解できない方ね 位置情報が中目黒と不動前の中間地点になったわ
まだハウってるからチンポ求めて彷徨ってるのかしら… ホモバレでネットのおもちゃになって哀れに思う事もあったけどいやいや相手の方が何枚もうわてだわ
マジモンのやべえ奴じゃない >>738
やめてよ
風俗いって嬢に説教するおっさんムーブは あの当日もこんな感じで銭湯にいってあんな騒動を起こしたのかしら >>754
嫌ならするでしょ
芸能人とかなに人とか関係ないわ やっぱトレーニングウェアとかでさまよってるのかしら ナイモンで常にハウって位置情報ダダ漏れ垂れ流しが
事件前からヒット姐さんの日常だったのねきっと 25年前から野外テンバのクイーンだったもの変わってないわね〜 今まで会った人を何人かセフレとしてキープしてるわけじゃないのかしら? 「毎日どっかしらが筋肉痛云々」と
「脚トレ後はおじいちゃんみたいな歩き方になります」
って何で2回書いてあるのかしら
ひしひしとヤベえ奴の香りが漂うわ まだハウってるわね。
あと移動中みたいね。どんどん位置情報が動いてるわ
深夜なのにすごいわね 万引き犯ってスリルを求めて癖になるっていうけど
アタネェの場合は逮捕によってさらに「男に手を出すスリル」を得てしまったんじゃないかしら
普通の人間ならしばらくはヤリたくもないってなるわよ 元々ヤベェ発展釜だったのに逮捕でミソついて完全にタガが外れて暴走してるわね、今度は不起訴ですまないわよ なるほどUber+ハッテンで趣味と実益を兼ねてるのね
合理的だわ〜w >>514
>>518
そんな値段の自転車を一括で買えないほど窮してたのね。 釈放されてそんなに経ってないのに男漁りとか
関係者が知ったら見放すと思うわ
いやもう見放されてるのかしら 釈放即ノンケに手を出したなら見放すけど普通に相手探してるだけじゃない 浴場行ったのも2時前でしょ
ふつうにハッテンタイムよ 自ら配信とかしてるわけでもないのにこんな私生活が丸見えな芸能人てなかなか居ないわね、しかもちんぽ漁りなんて
>>666
「粗相をしないように飲みたい」って中見出しがてっきりザーメンの事かと思ったわよw あの自転車MATEってやつでモデルにもよるけど大体30万前後するわよ
1,2万で困窮してたら東京どころか奄美でも生きていけないでしょw
って、今後仕事失ったらまじで生きていけなくなっちゃうけど 芸能人になるような人ってどんなかたちだろうと話題になるほうが嬉しいのかしら?
だからナイモンも裏アカも消さないで話題提供してくれてるのね! 中(あたり) =当たり=ヒット君なのね笑
わっかりやすいわ笑笑 メジャーデビューして少なくとも数曲は全国レベルで知られてるヒットも出したのに
一般人に紛れて銭湯でチンポ漁りしたり住民税納めてもない自治体の政治への不満を垂れ流したり
ウーバーしながらウーバー頼んだ人へのヘイトを撒き散らすなんて芸能人なんて夢もへったくれもないわね ハウり始めて3時間あまり、相手は見つからず。
セフレの一人や二人キープしてなかったのかしら?
人望なかったのかしら。 南野さん達と米作り
あれは何だったのかしら
同じ人物とは思えない
下卑た行動よね これじゃ将来「脱・性依存症」で啓発活動の道は無理ね なんかやだわ
あたしデビュー曲のそれぞれにから聴いてて優しい歌声とアジアで活躍する姿と勝手に真面目でいいお兄さんを想像してたけど
こんな奔放な人だったなんて
ヤりてえなんて言って欲しくなかったわ… 何度も足跡付けてるタイプじゃない人
適当にプロックしたのでは ひゃだ!アタシ、ブロックされたのかしら…
「花」聴いて元気もらってたのに 中孝介さんを覗くと、また中孝介さんもこちらを覗いてるのよ… ヤダ!あたしナイモンやらないからこのスレの実況を楽しみにしてたのに!!w >>772
満たされない心よ
同年代が持ってるべき地位も名誉も金も無いだけでなく、性犯罪者疑惑付き! 性衝動が強い人は日常生活も普通に送るのが大変って聞いた事あるけどこういう人の事なのね >>829
プライド高いものw
今まで獲得したレベル捨てられないわよ笑 私もブロックされたかも
ひどいじゃない
1回くらいしゃぶりなさいよ もしもあなたの 夢破れ
行き先のない 日々は暮れゆき信じることさえできなくなれば
せめて私が 声にして明日に揺蕩う
歌をうたおう ここで実況してるのなんてどうせ高齢カマばかりでしょうから最近の足跡の年寄りをブロックして名前とプロフ画像変えちゃえば姿消せるわ 閲覧専門の複垢で検索しても見当たらないわ?
本当にブロックしてるだけ? トップ画変えて、名前変えて、プロフ変えてしまったら
一瞬で別の人になるわよ
東京なんて数メートル間隔でオカマがひしめきあってるんだから、まさに木を隠すなら森の中よ あたしも見れないし身バレで誹謗中傷のメッセージも
たくさん来てるでしょうから垢作り直すんじゃないかしら
釈放された途端に「ヤリてぇ」だもの、断てる訳ないじゃない
でも新垢もすぐに特定されると思うわ 顔晒すわけでもなく、大した身体でもなければ、もうアラフィフのちんちくりんのおじいさんが一から垢作り直してレベル一桁からやってても気持ち悪がられて、出会いどころじゃないわよ
既存の垢を改修したほうが出会いという目的に対してはずっと有効的 >>841
リアル目的で使ってる人にとってレベルってそんなに重要かしら?
詐欺ユーザーはレベル1桁が多いから目安にはなるけど、
そうじゃないユーザーならあたしはそんなの見てないわ ホモしか見ないナイモンより誰でも見れる裏垢をどうにかしたほうがよくね >>846
顔出してない、40以上の高齢、大した身体でもない、ちんちくりん
こんなにネガティブ要因が揃ってるんだからせめてレベルは並以上じゃなきゃ、「あぁレベルもこんな低いし、顔も見てもおそらく大したこと無いんだな、やめとこ」と思われるのがオチ まあ、ナイモンできなくてもバクサイでやれるでしょ。今の中さんには顔バレしないバクサイの方がいいかもね。 アルバムは謎のままなのね
誰も見せてもらってないの? レベルなんてただの自己満足じゃないの
それに拘るの理解できないわ レベル上げ、年齢サバ読み
自分に自信がない人が多いのね >>852
爆サイ(笑)
荒れ地だし年寄りばかりだし若い子好きの孝介は興味ないと思うわ >>837
このスレも中2女子のイジメグループみたいな書き込みばかりだけど皆さんそんな高齢なのかしら
まあ同サロの釜あるあるね 本人が消したではなく、垢BANなのね…
確かに急激なアクセス増加だったのでしょうね 白髪染めれば3〜4歳若く見えるし
若い子狙いならもっと歳をサバ読むと思うわ 若い子狙って何度も若い子向け発展場行って年齢的にちょっとってことで入店拒否食らってるのよ 若い子狙いの婆は、凄い執念よ
周りから見ると痛々しいけど、本人は全くお構い無しに突進するわよ
中姐もそうなんじゃないの パイナップルみたいなダッサイ短髪やめなさいよってね・・・
若い子からしたらダッサイおっさんでしかないわよ お気に入りに入れといたのに消えてるわ
垢消したのね えらいスレ伸びてると思ったらナイモンでハウってたのね
精神壊れてんのか図太い性格なのかどっちかしら Xで歌手名でアカウント検索したら裏垢とされるアカウント出てくるの何気に凄いわね >>867
まあタチやタチ寄りは若専がほとんどだから仕方ないんじゃない
アプリでも30才以上は絶対無理ってタチばかりじゃない
ノンケも25歳以上の女は眼中にないっての多いし
ノンケもホモもタチはそういうもんよ >>868
40以降の高齢がミディアムヘアしてるの気持ち悪いわ
しっかり刈り上げてすっきりさせて、伸ばすならトップを多少伸ばすくらいじゃないと ナイモンはBANされたのかしら?
昨夜の行動から自ら消したとは思えないわね… 白髪爺はありのままのあたしを受け入れて!かしら
40越えると髪も減ってきて伸ばしたら変だから
短髪しか選択肢がないの涙 >>875
ノンケは金積んで若い女抱くんだから
若い男抱きたきゃ金積まなきゃ >>884
そうなのよね
ホモ爺って1000円かそこらの発展場行って若者に手出してそれで性欲満たそうとするセコい根性が気に食わないわ
性欲満たしたきゃしかるべき代価を払わなきゃ だから金払ってウリ買うか、せめて鍛えて身体だけでも若い子に欲情してもらえるように仕上げてないと若専なんて人権ないわよ、汚い爺さん同士で乳繰り合える人らって幸せなのよ 裏垢に母親が俺の生き方への文句がうるさいとか書いてるけど今どうなさってるのかしら もしもあなたの 夢破れ
行き先のない 日々は暮れゆき信じることさえできなくなれば
せめて私が 声にして明日に揺蕩う
歌をうたおう
↑お母様の心境よ 姐さん達に聞きたいのだけど、40超えても性欲性欲性欲なの?
怖いわ >>892
アタシ、30代だけど仕事のストレスで心身ともに壊したら性欲なくなったわ >>894
心身ともに壊さなきゃ性欲なくならないってことなのね… >>892
あなたがそれなりの社会的地位があり、金もあり、趣味があり、家族や友達と有効的な関係を維持して、人生充実してるなら40過ぎにもなって性欲に振り回されることはないわよ
性欲満たすことより楽しいことに関心が向くのよ 滝沢ガレソにも裏垢含め性欲まみれの釈放後が取り上げられてしまったわね >>897
そこは人それぞれなんじゃない?
社会的地位があって人生充実してても性欲強いひと何人も知ってるわ
逆に社会的弱者で性欲弱い人も居るし >>899
それは結局のところその人は社会的地位では人生充実してないんでしょ
40過ぎにもなって性欲に振り回されるてるのは満たされてない、自分の満たし方を獲得できてない愚か者なのよ >>901
この人たちはキャパの割に獲得したものが大きすぎたから狂ってしまったのよ
過ぎたるは及ばざるが如しね 英雄色を好むなんて言葉があるんだから成功すれば
性欲がおさまるなんてことないわよ
単なる個人差 >>903
性欲が無くなるなんて言ってないわ
振り回されることが無くなると言ってるのよ
性垂れ流しのSNSアカウント持ってたり、若者向けの安発展場に行って受付で断られて恨み節零したり、公衆浴場で寝てる人のチンポしゃぶって警察に捕まるとかね ヒット君の一夜の夢物語だったのね
またやると思うけど 会えた人からここが盛り上がってるのを聞かされて垢を消したんでしょ そんなことじゃ垢消さないでしょ笑
だったらエックスを消すわよ 自分のアカウント名に「君」だの「さん」だの敬称付けてる人って漏れなく地雷よね >>910
サンプラザ中野くんを否定するつもり!? アカ作り直してもすぐわかるんじゃない
不動前近辺によくいる40代マッチョ志向
さすがに30代に偽装は無理だと思うわ >>910
ツイッターで自分をくん付けするホモが大量発生したかと思えば数年後ノンケも◯◯くんって付け出して、は?ってなったわ
自撮りやアート眉他、ノンケのホモ後追い現象って一体なんなのかしら >>914
多分だけど星=*(バック)を凸(突く)で自分はタチってことじゃないの 裏垢は消えてないけど?
あなたはなーんにも調べず、更に最新50レスのスレッドも読んでなく何を書き込んでるの? >>918
Xは複数アカ作れるんだから、これ以上は裏アカ更新しないだろうし
別の裏アカ作ってぼんくら連呼してるかもしれないでしょ? >>900
しれっと同サロ民ディスるのやめなさいよ >>894
性欲なくなった代わりに性悪老人釜の肥溜めである同サロまで堕ちてきて居着いちゃったって悲劇でしかないわ ヒット君みたいな即バレする名前で匂わせてくるのは
むしろ気付いて欲しいのかしらw ノンフィクションの最初を観てみたら歌声は当たる姐さんではなかったわwww 書き込まれた内容にレスするではなく、とにかくスレ民を蔑みたいだけの人がIDコロコロしてるわ まだmyfansかonlyfans始めないのかしら? >>704
それをやるなら片手ザルの追っかけと同様に地図で経路を示して! >>925
もうかなり前から他の人たちに代わってるよ また夜に動き出すんだろうから
報告あるでしょ?あのこらえ性なし変態は 逮捕もなくなって
無い門も追えなくなっちゃったから
もう次スレはこれでいいわよね
地上で一番優しい◯◯の中孝介姐さん!!! 7輪目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1744852501/l50 >>935
そこは流石に狙いすぎて引いたし
IDなしだからアレなスレよ 若いウケに好かれる40代タチ像を考えて星凸さんに教えてあげるのはどうかしら >>936
アレはアレでいいわよ。
タイトルに中孝介と入っていないから検索で来るお客さんも居ないし。 >>885
ノンケ好きは売り専じゃ満たされないし… >>943
学ばなかった?
楽しいことって長続きしないのよ >>939
若く無いウケが偉そうに説いてもお笑いよ >>941
ノンケ好きとかそういうトランス系釜の話じゃないと思うの ウエメセでクソバイス垂れ流してるけど中さんよりモテ筋はいないんでしょうね 中姐がほんとにモテ筋だったらこんな事件起こしてないと思うけど 中さんは知名度と貪欲さと鍛え上げたボディがあるからねー 諜報部隊が新垢見つけるまで休憩よ
我慢できるはずないから絶対動きはあるわ >>952
そうなのよ
日々満たされてないからエックスは不満満載、挙句の果てにお縄ちょうだい Xではスペースに参加しているみたいだから潜り込んで聞いてみるのアリかもね >>959
コメント、レス、sns叩きのこの時代よ
オカマではなく、一線超えたものが悪いのよ >>897
人生充実してたら、日曜日に5chに6回も書き込んだりしない。 >>961
そもそも人生満たされてたら他人をネヲチしないわ >>961
あたしは満たされてるから、性垂れ流しのSNSアカウント持ってたり、若者向けの安発展場に行って受付で断られて恨み節零したり、公衆浴場で寝てる人のチンポしゃぶって警察に捕まるとか、出所数日で「ヤリテェ」とハウリングしまっくって相手求めること無いもの >>515
発展狂いって無趣味の実生活にもなんらかの障害をかかえてる変なのしかいないからね いまこそみかんちゃんクリケイさん、手を差し伸べてあげて!
Before After的に >>963
満たされてる人はこんなところにいないわよ
強がらなくていいの
ここは場末釜の肥溜めなんだから もうメジャーな歌手としてやるのあきらめてるなら思う存分に性欲を満たせば良いと思うわ
どっちかに振り切るんなら応援するもの
両方とも手に入れるつもりなら、貴方には無理だと言いたいわ
他のゲイ(疑惑も含む)歌手はもっと節度もってやってるもの とにかく失望したわ
性に貪欲なのは勝手だし自由だけど、公共の場で手を出すとか、ゲイ全体のイメージダウンをよくもしてくれたわねって個人的には思ってるわ
例え相手がプロ釜で嵌められたとしても、そもそもがノンケがいる公共の場でしょ、頭がおかしいとしか思えない ゲイイベントに出るのはもう無理かしら?
お転婆しちゃってバレちゃった!ミンナゴメン(*ノω・*)テヘみたいな感じで許されない? 例えばこれが若い子好きの有名人で、サポしてた子に性嗜好暴露されたとかなら、然るべき金払ってのことだし、同情の余地もあるけど
こいつの場合は、公衆浴場で寝てるノンケのチンポしゃぶって捕まって、同時に1000円そこらの安発展場で入場拒否されたの、うんこシーツの写真やら貧しい食生活が同列に並んだsnsの裏アカウントがバレるしだっさ過ぎるのよね
有名人どころか、中野辺りの貧乏アパートにしがみついてる発展場行くことが唯一の楽しみの底辺職低収入の汚い老カマとなんら変わりないのよ もう本人出てきてるんだからあんまりな発言はお手紙来るかもしれないわよ お手紙送るのにも何十万円もかかるのよ
孝子にそれだけのお金あるかしら? >>973
底辺職と罵られたことに腹を立てるのではなく、底辺職に従事せざるを得ない己の低能さに腹を立てないから今のあなたがあるのよ
愚か者 釈放と9monが無いもんですっかりスレの勢いが落ちたわね >>972
相手がノンケかどうかはその本人しか分からないわよ
貴女透視出来るの? 中孝介 花
https://youtu.be/onPP2wIB0DA?si=-gC3kKmFDPzxxzG0
もしもあなたが 雨に濡れ
言い訳さえも できないほどに
何かに深く 傷付いたなら
せめて私は 手を結び
風に綻ぶ 花になりたい
もしもあなたの 夢破れ
行き先のない 日々は暮れゆき
信じることさえできなくなれば
せめて私が 声にして
明日に揺蕩う 歌をうたおう
花のように 花のように
ただそこに咲くだけで 美しくあれ
人はみな 人はみな
大地を強く踏みしめて それぞれの花 心に宿す
例えこの身が 果てるとも
戦ぐ島風 願いに染まれ
花のように 花のように
ただ風に揺れるだけの この生命
人と人 また 人と人
紡ぐ時代に身をまかせ
それぞれの実が 撓わなればと
花のように 花のように
ただそこに咲くだけで 美しくあれ
人は今 人は今
大地を強く踏みしめて それぞれの花 心に宿す >>979
当たり前でしょ
金もらって生命活動維持させてもらってる以上社会に貢献するのは >>982
アタシ、人生不調続きだからこの歌詞が心に刺さって泣いちゃったのよ
でもナイモンで「ヤリてぇ」と能天気に書いてるのを見て涙が引っ込んじゃったわ 私、年がら年中チンポとケツ穴のことばかり考えてて毎日ハッテンしてる
中さんみたく、公共の場でやったりはしないけど、
プレイがどんどん過激になってるのよね。
鞭打ちとか食糞させられるとか
そのうち生活破綻したり、
社会生命をなくすんじゃないかと不安だわ ナイモンで「ヤリてぇ」と能天気に書いてるのを←正しい使い方なのに軽蔑されるなんて… >>978
カーッとなって、死ぬほど恥ずかしい底辺釜ね >>985
食糞ってどういうこと?
アナル舐めのこと?
食べるの? 中さんの大好きな須藤元気のWorld Orderも再始動したし
中さんもNeo 中孝介再始動よ
World Order Neo Samurai
https://youtu.be/4FK6Tz2Rd2M?si=IMRHP7jZoqsjqG3r で結局タイホされてから裏垢のフォロワーって何人くらい増えたの? >>892
まともな人間なら公私ともに充実してたら性欲に支配されるなんてことない たとえ冤罪だったとしても表に出る人間だったのにファンに対してすら説明しないって不誠実極まりないわ
挙げ句にヤりてえだもの人間性すら疑うわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 11時間 4分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。