キャー!中孝介姐さん逮捕よ!!! 7輪目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
そうね、ごめんなさい
2がIDを消してるだけのね ナイモンのアルバム設定してあるけど、どんな画像があるのかしら… >>11
たぶんだけど
処分保留で釈放だと起訴されるかもしれないから
まだ発表ができないんじゃない?
不起訴確定だったら発表すると思う 発表してないってことはまだ釈放されてないんじゃないの?
釈放されたら起訴か不起訴か示談で不起訴か発表するでしょ 軽犯罪で逃亡や証拠隠滅の恐れがなければ釈放されるでしょ?
在宅起訴されるかもしれないし、処分保留のままかもしれないし。 警察署、事務所、新宿って動線が多くの人に見えたんだからもし本人なら釈放はされたんでしょ
本人かどうかは確定じゃないけど、似た人のナイモンがそう動いたのよね? 被害者による現行犯逮捕だしおそらく被害者の供述は信憑性がある状態で
検察側は容疑者に犯行を認めさせたいのだけど否認してるから勾留が長くなった
勾留期限間近になったので一旦処分保留で釈放して在宅捜査に切り替えたと想像
冤罪の可能性もあるけど冤罪が考えにくい状況なんだと思うわ >>17
釈放された直後に裏垢から投稿削除って思いっきり証拠隠滅じゃないの
ほとんど全ての時系列が一致してるんだから私じゃありませんは通用しないわよ >>20
もうそれは調べが付いたんでしょ?内容コピーも出来るし。 やっぱり実況がないと盛り上がらないわね
つまらないわ >>18
ナイモンのアカウントが乗っ取られたってことはないのかしら? >>17
容疑を否認してるから拘留期間も延長されてたみたいだし
本人も認めてて示談もしてるなら釈放からの不起訴はあるな >>26
示談するお金ないと思う…
示談で不起訴なら、堂々と不起訴を公表すると思うわ >>24
ナイモンと裏垢がほぼ同時に動いたんだからないでしょ >>25
冷蔵庫の野菜や肉が腐ってそうだし片付けてるのよ… 3週間家を空けるって湿気だの埃だの凄そうね
中姐さんの自宅は乾いたウンコ臭もツーんと漂ってそうだし… ユニットバスの排水口の蓋もシャワ浣やりすぎさせすぎでカパカパになってそうね >>27
普通は事務所がお金を肩代わりするのだろうけど、公式アカウントで何の発表も無いという事は、もう中の事を見捨てているのかしら? 脱ぐDJはいるんだから脱ぐ歌姫としてフリーランスでやればいいわ
年末にはタイのホワイトパーティーのステージでディーバとして喝采を受けているの >>24
わたしもアカウント乗っ取られたことあるからその可能性もあるわね
まだ発表もしてないしね >>18
米良美一さんがアカウント乗っ取って操作している可能性は否めないわ >>37
もしも米良さんが乗っ取ったのだったら星凸のエロ動画やハッテンの可能性を何で削除したのか、興味があるわ。嫉妬? 米良さんには見られない発展の海で自由に泳ぎ回った景色を中姐は見てたんだものね、嫉妬どころじゃないわ >>40
米良さんはもののけ以外には変装できないわね。若い頃は美少年みたいに見えた頃もあったけど、もうショタの代用品にもならないわ。 なんで裏垢は銭湯とかウン汁シーツとか一部だけ消して放置してんの?
ケツ出ししてるのとかは普通に残してて謎すぎる 台湾の5ちゃんねる(TPP)
中孝介スレ意訳
タイトル【雑談】中孝介容疑者が現行犯逮捕
時刻2025年3月28日金曜日 11:29:28
https://news.yahoo.co.jp/articles/f756e409acc9f845c5ec2ca7c69ec44afc4c2c48
誰もが知る中孝介が… 今朝2時頃、品川の銭湯のラウンジで面識のない20代男性と性行為をした疑いが持たれている… ちくしょう、これは大変な事になってる――
ericisfish : ....03/28 11:30
weixue : ウホ…03/28 11:31
→tp61i6503 : 海角七號の?03/28 11:32
そうそう、海角七號やKANOの主題歌も歌ってたよね…
proman614 : 彼は確かにAに似てる03/28 11:37
Notif520 :……。03/28 11:38
nsk : 新エピソードが公開される時が来たね...03/28 11:47
→イラク:すげえ03/28 12:09
lightjayjw : くそお、彼はゲイだったんか03/28 12:22
キャセイ:張小泉の低姿勢版03/28 12:25
ghostl40809 : ヒゲを剃った平井堅?03/28 12:25
glacierl : レインボーパレードが楽しみじゃない?03/28 12:45
chh25597413 : 花海の日本語版03/28 13:57
警察施設で入れ代わり立ち代わりおまわりさんたちに囲まれているDaysで満たされているかもしれないわ
自由の身になって家に帰ったら一人でしょう あたしだったらそんな生殺し状態が1番のストレス地獄だわ Uberも復帰するのかしら…
もし頼んで中さんが配達してくれたら驚くわ 歌の仕事は当分無いからUber に専念するしかないかもね。 Uberってどういう雇用形態なのか知らないけど逮捕後も引き続き雇ってくれるの? でもウーバー配達員ってアプリで顔出ししなきゃいけないのよ?こんな濃い顔もめずらしいし目立っちゃうわ 合法だか不法だかわかんない外国人も沢山ウーバーに紛れてるし中姐ぐらいの顔の濃さなら余裕よ、持ってく時はマスクしてればいいし 逮捕はされたけどまだ起訴はされてないし誤認逮捕の可能性もあるから仕事は続けられるはず
起訴されても裁判で無罪になると、起訴を理由に懲戒解雇された場合は雇用主を訴えることができたような気がしたわ 逮捕や起訴されても一般人の多くは実名報道されないから本人が会社に申告しない限りバレないのよね… >>56
雇い主からすると扱いにくくて厄介な存在ね…
客に気付かれるとクレーム入りそうだし 日大悪質タックルの監督とコーチは選手に指示した疑いで懲戒解雇されたけど
検察の調べで証拠不十分で不起訴になり、2人は懲戒解雇した日大を民事訴訟して
懲戒解雇を撤回させて監督は退職金をゲット、コーチは日大職員の座を再びゲットという顛末だったわね
そのコーチってゲイビに出てて話題になった井上っていう人よ ゲイビバレイノ子懐かしいわね、でも若気の至りでゲイビに出てしまったのと、衝動的にノンケのチンポを同意無しておしゃぶりするのとでは雲泥の差よ >>59
日大タックル事件はコーチがホモビに出てたほうが衝撃的だったわ
アタシ、その動画持ってたし… マネジメント契約、レコード会社と個別に契約してるだけで、中姐は個人事業主なんだから逆転劇は起きないわ。例えばだけど、男が銭湯の女湯に侵入して寝ていた若い女にいきなりクンニしたのと同じ位重い罪を犯した事を軽く扱わないで >>56
あのXのアカウントがバレてなきゃ、そういう強気の態度も取れるでしょうけどねえ
流石にあれがバレてる今、冤罪やら言い訳を並べるだけ惨めな立場に追い込まれるだけだわw 検察官もチンポしゃぶった容疑を否認してる中年男を、起訴するかどうかとか馬鹿馬鹿しくなって来てたりして? 今もまだ日大に勤めてるのが凄いわね
タックル事件でゲイビの過去まで暴かれたのに 本当に冤罪で無実で争う姿勢ならその辺公式からの表明くらいあってもよくない?
いまだに公式Xとか不動だけど イノ子はガタイが素晴らしい分チンポが相対的に小ぶりに見えてしまっただけよ!! 日大辞めた後、日雇いの手配師(運転手?)みたいな仕事してたけど
それが上手くいかなくて日大訴えて復帰したのよね?
日雇いの仕事の時、記者に直撃されて「僕もまだまだこれからですから」って答えてたわ 井上コーチはウケなのよね
今でも十分に美味しそうな外見だから、中孝介さんがサンサーラ歌いながら掘るゲイビ欲しいわ 中孝介は虚勢タチなんじゃない?
アナル使えないからタチやってるの稀にいるわよ
本当は攻められて溺れたいはずオスに 今日は不動前から動かないわねぇ…
頻繁にナイモンにログインしてるけど お金を節約したくて自宅に来てくれそうな人を探してるのでは?
これから入り用なことを考えるとね… >>73
あたしもそう思うわ
ナイモンのタイプ見てても、今回のノンケのチンポしゃぶっちゃうところ見ても、アナルできないからタチやってるだけで、根はオチンポ狂いのオカマだと思う この際台湾に行くのもアリよ
台湾でも報道されてなければだけど 歌手の中孝介容疑者(44)が28日に現行犯逮捕されたことが、台湾でも驚きをもって報じられた。
中容疑者は28日、東京都品川区内にある銭湯で男性に性的暴行を加えたとして警視庁に逮捕された。
これについて台湾メディアの中時新聞網は、2008年の台湾映画「海角七号 君想う、国境の南」への出演で知られる中容疑者が現行犯逮捕されたとの記事を配信。
「思いもよらなかったことだ」と驚きを示し、所属事務所が被害者やファン、関係者に向けた謝罪の文書を発表したことも伝えた。
記事はまた、「中容疑者は『海角七号』で日本人教師と自身の役を演じ、台湾で知名度を上げてからは台湾と日本の両方で活躍した。
映画『ラスト、コーション』の日本版イメージソングを担当し、(台湾版アカデミー賞の)金馬奨の授賞セレモニーに出席した他、台北市内でコンサートを開いたこともある」などと説明。
中容疑者は昨年3月に高雄市内でのイベントに出席した際、台湾を訪れるたびに寄せられる応援に感謝を示していたという。 台湾は同性婚が認められてるし日本よりはゲイが生きやすい国かもしれないけど性犯罪疑惑者に嫌悪感抱くのはどこの国も同じよね
中姐は日本でもさほど顔を知られてないんだし言葉が通じない国に行くのは仕事や旅行だけで充分だと思うわ >>80
台湾や香港の釜友から事件当日にあたしが知る前に連絡来たわよ 公式に釈放発表きたわね
15日に釈放、取り調べに対して容疑を否認していて
地検は在宅のまま捜査を続けるですって >>17
本人はまだ釈放されてなくて
弁護士にスマホ渡して
他の人が映っていたりして弁護士がマズいと判断したものだけ消してもらってる可能性も・・・? >>86
あらやだ!じゃあやっぱり釈放されてたのねw オフィスウォーカーも公式Xも釈放のおしらせはしないのね
証拠不十分で不起訴になる可能性はあるわね
警察は通報受けて駆けつけたときに唾液採取はしなかったのかしら 本当にちんちんパクリんちょしたのかどうかを捜査するのもちょっと… わかっていたこととは言え15日に釈放って正確な情報が出ると
やっぱりそうだったってことになるわね
こんなにわかりやすい人も珍しいわ 防犯カメラなし、相手はちんちん即座に洗浄
アタ姐はこの2つを恐らく知っているわ!
起訴は無理ね >>91
ノンケからしたら「きったねぇー!」って後先考える余裕もなくシャワーで洗い流すわよね
中姐の生尺DNA採取は難しいと思うわ 釈放されて即ナイモンでチンポ漁りだなんて事務所もビックリでしょうね… 今回みたいにほぼ確実にクロだけど直接証拠がない場合どうなんのかしら 今のところAmazon見ても、これまでリリースしたCDが入荷未定と表示されてるものはないわねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています