俳優の板垣瑞生(24)死んだらしいわよ!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エッチな画像貼ってくれたら場合によっては追悼するわよ 精神疾患で行方不明になって事故死だって
よくわからないよね
24歳のイケメンがなんでそんなちゃうの
事故死ってことにしてるけどさ 自殺じゃないの 本当は 広末みたいな他人を巻き込まきゃ発散出来ないキチガイよりはいいわね 同サロのスタダスレに粘着がいた子ね
因果関係あるのかしら スタダスレで流出してたから関係あるのかもしれないわ
792:陽気な名無しさん:2025/03/09(日) 16:51:25.86
渋谷警察署 関係者は「1カ月くらい前に都内の屋外で亡くなっている状態で見つかりました。警察は事件性はないとみているそうです」と話した。
EBiDANスレ
792:陽気な名無しさん:2025/03/09(日) 16:51:25.86
渋谷警察署 なんか薬やってるんじゃないかとか心配されてたわよね スターダスト解雇された時に名前知ったわ。
その時に渋谷かどっかで坊主で徘徊してる目撃談とかもあってクスリかしらと思ってたら、、、 言うほどイケメンかあ?
ケバいしチンポ小さそうです
確かにオカマ感もあるね 広末も迷惑かけたとはいえ事故って死ななくてよかったわね 広末も25歳前後の頃は何度も死のうとしたらしいわね 親御さんの心中察して余りあるわ…。さぞおつらかったでしょうに。 super richからまた1人自殺者が出てしまったわね 不慮の事故って何よ!
なら精神疾患って書くのも避けなさいよ! >>35
その不慮の事故の詳細も亡くなった場所もどの記事も、はっきりとは書いてないんだよね お母さんとかあの時芸能界入れなきゃ良かったって思っちゃうかもね 正直不動産の🦎よね
ちょっとびっくりだわまだ若いのに 都心住み去年の12月前後から近所を若いホースレスみたいなのがウロウロしてたわ
真冬の頃に見なくなったけど…不慮の事故の詳細を報道されてなくて不明だけど
もしかして凍死かしら? 事務所辞めた経緯
また、「自分自身も当時の記憶が細部にいたるところが曖昧になっているため詳細は記載することが難しい」としつつ
「どうしてそのような思考に至ったのか、今では本当にわからないのですが、この頃突発的に『俳優を辞めてアーティストになろう』と考えてしまい、前事務所に対して事務所の退所と俳優を辞めることを申し入れ
更に俳優を辞める覚悟を見せようと勝手に考え、前事務所になんの相談もなく髪の毛を坊主にしてしまうなどの行動をとってしまったと記憶しています」と振り返った。
坊主姿www
https://i.imgur.com/Qrc2LCz.jpeg 結局、精神疾患って統合失調症よね
100人に1人だからそう珍しくもないけど
重症だととても社会生活無理だし、自殺しちゃうことも珍しくないらしいわ。
攻撃性を増すと迷惑おじさんおばさんになったり、行くとこまで行くと
京アニの青葉みたいに妄想からテロ起こしたりする。 >>46
やっぱ自分のセクシャリティに悩んで…ってことかしらね >>46
横浜アリーナ単独ライブ注目のアイドルグループで文化放送でラジオやっている人って誰かしら? ゲイなんてどんなに取り繕ってもキモイ存在でしかないもの まんこの妄想だろ
EBiDANスレにいるやべえやつらの 鼻ブスはイケメンとは言えないわ
顔の美醜で一番重要なパーツが鼻 >>49
吉田仁人
M!LKっていうアイドルグループだったらしいわ >>54
分かってるわ
あたしは鷲鼻でデカ鼻なの
最大のコンプレックスだわ >>54
平野むらさきなんちゃらいうのがその典型よね あら、私はちょっとポッチャリした感じの画像の彼のほうがイケるわ
声優の中村悠一に似てるわね
誰かは知らないけど、お悔やみ申し上げます >>57
腫瘍くんの鼻は
個性的な形してるケド
穴に指 挿れたくなるから
それだけ魅力的ってコト
イケメンってコト こういう恵まれた容姿で仕事見ても
若くしてエリート街道歩んでた俳優(朝ドラや大河でも出てる)
見ると甘えんなって思う
あたしなんてこんなんでも生きてるのに
オカマなのかホモなのかいまだに自分のことがわからない48歳フリーター
広瀬香美似
田舎の4流私大卒
164cm 79s
一家離散(2009年から親と会ってない) 不慮の事故なのに心のダイヤルとかリンクに張りまくっていてわかりやすいわよね、オブラート。 噂がホントだとしたら、AAAの彼に続くA級イケメン芸能人カム・アウトだったのに。いろいろ惜しまれる。 >>64
こんな精神不安定さだとカムアウトも厳しかったわね >>50
ノンケ専の害虫オカマなんて生きている価値無いものねw
撲殺したほうがいいわ。ゴキブリなんだしwww(大爆笑)www いつも思うんだけど、こういう不謹慎なスレ立てて
不謹慎なレスしてるやつが死ぬべきなのよ、本当は 20歳くらいなのに40歳に見えたわ
老化が進行する病気だったのかしら 浮腫んでる写真は抗欝剤の影響でしょうね
家族に自死した者が居るからご遺族の辛さわかるわ
何十年経っても遺された方の辛さは変わらないもの 特別イケメンではないけどチンポは見たい顔ね
死ぬくらいならすべて投げ出して脱いでしまえばよかったのに残念だわ 精霊の守り人の皇太子や麒麟がくるの森蘭丸のビジュアルは良かった記憶演技は全く覚えていないわ
イケメンねーくらいしか覚えていないわ
イケメンがいなくなるのは残念ね あたしめっちゃタイプだわ
目が茶色で鼻が大きくてバタ臭い感じが好き >>75
朝鮮ブサヨヒトモドキさっさと死ね
お前のようなゴキブリに生きている価値は無いw
きゃんきゃん吠えるだけの無様な負け犬はノンケ専と同じくゴミだ
さっさと死ね(大爆笑wwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣) 精霊の守り人の頃は可愛かったわ
まだ24才なのに気の毒ね 板垣李光人の方と間違えてビックリしたわw
こちらの方は名前は聞いた事はあるけど見た事ないわね。 アタスも李光人は顔わかるけど
瑞生は名前は見るかけるけど顔が思い浮かばない状態だったわ 何故カミングアウトしたかったのかしら?キャリアに一段落ついてからカミングアウトするなら
分かるけど、まだこれからじゃない
売れたあとでカムアしな! ウワァ...
ホントにCUMしてたの?
>>88みたいなこと ヤらされたんじゃ
そりゃ 病むわよね >>87>>88
相手役、子宮恋愛の子宮?
疫病神ね >>46
これが本当なら
ゲイであることで悩んで精神おかしくなっちゃって自殺したってことかしか
でもそれなら筋が通るのよね
特に若い頃は私も不安定だったし
自分 をゲイして受け入れることに対して
この文章の ソースがどこなのか知らないけどさ
もう少し我慢して生きてれば だんだんと ドアつかましくなるんだけどね
氷川きよしみたいに 自分を解放することができなかったのね ノリノリで松井愛莉の耳くそ喰ってんのに
ゲイな訳ねーだろ 何言ってんのよ あんたバカじゃないの
カメラの前で女好きを演じる ぐらい 私だってできるわよ >>46こんなの何が楽しくて誰が書いてんの
SNSなら表示数目的か
板垣がゲイなわけないじゃんと思うけど
過去に同じメンバーだった山崎はゲイ流出有名でみんな周知のオネエで普通にやってて卒業したのに
板垣がゲイは無いでしょ カミングアウトイベント…? 私もゲイではないと思うわ
寧ろドノンケって感じだったもの ちゃんと入院していれば死なずに済んだのに
女装癖の人間もそうだけど
精神異常を「個性だから認めて!」だとか言って放置するから悲劇が起こるのよ >>102
なぜ生きてることが是になるのかしら
死ぬことでこの人はもう二度と苦しまなくて済むのよ 警察が目立った外傷はなかったって言ってるそうだから、飛び降りや電車飛び込みではなさそうね 冬の夜中に徘徊してたんでしょ
そのままどっかで寝て凍死したんじゃないかしら >>103
そうね
自分で選べるのは悪くないわ
飛び降りとか飛び込みとか迷惑かけるのは嫌だけど凍死とかならあたしもいいかも知れないわ 遺族の意向か知らんけど精神疾患だの失踪だの衝撃的なワード出されたらそら世間はざわつくわよね 説明なしなら憶測も呼ぶしファンや今同じ境遇の人これからイカれちゃう人今後のこと思うなら死因説明してくれたほうかいいわよね
この前ラッパーがなくなったみたいだけど何も説明なしだから薬関係してそうよねこれも憶測よ >>111
不慮の事故ってことにしたいなら
そういうセンシティブなワード避ければいいのにね
におわせ文化ほんときらい M!LKのプチブレイクも少しばかり影響してそうね
切ないわ あいつらはブレイクして成功してるのに、なんで今俺は…
ってなったのか >>117-118
M!LKがバズってた時期にはすでに亡くなってたみたい 2000年生まれなのね
アタシがハッテン場デビューした頃だわ >>113
後追い自殺防止の観点で
病死・事故死以外の場合は詳しく報道しないと思うわ 死にたいならあたしの身体あげるから心だけ入れ替えて欲しかったわ
あたしがイケメン俳優の地位引き継ぐから 自殺かもしれないけど事故扱いって事は山で転落死、凍死あたりかしらね。 上村謙信も側にいたマネージャー何ボケッとしてたんだという話だから、ここで一旦世間から批判されたほうがこの事務所のためになるわ。 いくら辞めたとはいえスターダストは何もコメントなし?
冷たいな 認知症で徘徊した人の死因トップが溺死で広義の事故扱いになるらしいから、ダムに落ちたか海に流されたんじゃないの? コラムで仁人が恋の花言葉のある花特集したら
みずきはインスタに違う恋の花言葉の花載せる
みずきのお気に入りの曲のフレーズを仁人がブログに載せり
仁人が鍋料理にハマってたらみずきが鍋料理の話したり
仁人がメガネ壊しましたと話したらみずきメガネ作りに行きました
みずきのインスタに謎の家のおもちゃが載ってるけど、仁人のメンカラと脱退する前の自分のメンカラのおもちゃ。仁人の誕生日の翌日に投稿(本人も誕生日当日には何もなし)
両方のファンクラブでファミマ?の靴下のくだり とかね
料理とかも仁人がアボカドにハマってだけど、瑞生が好きなのはアボカドだっていうし(昔のカフェ企画?であげてた)、ハンバーグを頻繁に作ってだけど、男の好きな手料理定番とはいえ瑞生もハンバーグ好きだし
一番酷かったのはハンバーグに添え物でアボカド添えたのがあった(確かFCブログ)
みるくオンラインハロウィンはハロウィン当日が普通に土曜日なのに、何故か25日の瑞生のハタチの誕生日
あの時 仁人と佐野が同時にコロナになったけど
ファンクラブの2018年の忘年会?で、途中から板垣が吉田の腹回り腰に手回しお触りして、そのまま2人でひっついて座ってたわ
今でも残ってる動画だから是非見てほしいわ
M!LKのオンラインライブの夏の公演はコメンタリーがなし
何故なら、あのライブの転換映像や演出の
トリックは
瑞生と仁人のラブストーリー
だから
コメンタリーができなかった
それ以外のライブはコメンタリーアリ
舞台はエデンの園 旧約聖書のネタを元にしてるけど、山中と舜太がりんご食べるのは知恵の果実。
果実=果物で、オリメンはそれぞれ○○みるく ソーダ って名付けられてたのを逆手に取ってるギミック
旧5人で果物になるのは オレンジ(板垣)とレモン(吉田)のみ。
仁人がアルバム曲「君がくれた〜」を歌うときに向いてる方向は瑞生が基本立ってた場所
Mayで赤い糸が出てくるけど、これは「この世界に運命づけられた誰かと結ばれる為の証」って意味。
後のクリスマスライブのオープニングでも仁人ソロでMayをこの赤い糸のままパフォーマンス。
もう抹消されたけど、LINEブログに吉田が書いた記事かタイトルを真似て板垣が書いてた時期あったわ
当時 柑橘だ! ってオタは盛り上がってたみたいだけど、こういう裏事情あるならお察しよね
2018年のはるきが辞める前後
瑞生のファンクラブのイベントで仁人が被ってたたこ焼きを被ってたのは匂わせだったのね
仁人がたこ焼きを作った番組があってたこ焼きの被り物をしてたけど、瑞生がそれと似てる被り物をしてたわ
たこ焼きの被り物は同じ被り物よ
仁人の被り物を持ってきたのね
瑞生のバースデーに、仁人がインライしてたけど、インライなんて閲覧しない瑞生が一瞬覗いて誤爆したわ
https://i.imgur.com/O1nh7hL.jpg
https://i.imgur.com/SwXksGh.jpg こういう自殺みたいなニュースを見ると不謹慎とは思いつつも「よかったわね」と思ってしまうわ
自殺してしまう人って自殺してしまうぐらい辛くて苦しいから自殺するんだもの
そんな人に生きててほしいなんて言うのは「生き地獄で苦しみ続けろ」って言うのと同じよね
24歳はあまりにも若すぎるけど裏を返せば若いからこそ先の人生は長いんだもの
死にたい人にとっては若さなんてマイナスでしかないのよ まぁ生き辛いから自殺するんだもんね
同情するもどうもないのよね… >>137
そうなのよ
生死を選ぶのも自由であっていい
陰謀論だの言ってるカスうざいわ でも「死ぬのは怖い」という感情は自死したら時間が止まるだけで解決はしない事を本能で知っているとしたら
死んでも数十年延々と苦しむのは地獄そのものじゃない? >>140 死んだら人間は水と炭酸ガスね。高橋庄治ものの見方考え方なんか読んでみよう。 ヤフコメでも気質は変わらないだろうから遅かれ早かれみたいな意見あったわ
あと芸能界入っても入ってなくても変わらなかったかもね。。
難しいわ あてむわたわだらをらやろわらまーやでむらわわたらららたらららわりららんたつろやつたたろやたやととたむつたつむったおたたとむむつたつむまてまとつて
たおとととととつつむむむとおとつつたととおたまおととおつたおつつつむむとととまおたおむむまおおおとととむまとたたたまととむまあたつむむむた
つまああむまおおおおあらとたむもたつたたむつつつあまあまとまとおたたもたまたむたもあつつつむあああらああまあもあまたたおむもとまらとたあ
てまとあてたまつまあまあああまあむむむとつたもたおあまあまあんむりあらもあままたむつとわおああ これも分からなかったわ
815陽気な名無しさん
2025/04/20(日) 17:32:30.82
やば...
一つフラグ回収か
柏木ハル首相(スターダス党総裁)が19日に首相公邸で行ったスターダス党1期生議員との会食に際し、柏木事務所が会食前、1期生側に土産名目として1人当たり1000万円相当の商品券を配布していたことが分かった。
複数の出席者が明らかにした。会食には1期生3人(小林拓司、橋夢人、成田粋議員)が参加し、総額は数千万円に上るとみられる。1期生側は全員が自主的に返却した。
首相は19日夜、首相公邸で1期生議員3人と約2時間にわたって会食。前田拳太郎官房長官と上村謙信、近藤駿太両官房副長官が同席した。
政治資金の透明性向上を掲げ改革に取り組んでいる最中に浮上した不透明な金品の授受に対し、野党側の反発は必至で、柏木首相の説明次第では今後の政権運営に大きなダメージとなる可能性もある。 怖いわ
847:陽気な名無しさん:04/07(月) 17:58:29.19
https://youtu.be/nOgK-SYLJLE?si=xT3vgQJdefmiyC1b
マジで最高この曲
あたしの中で春ソングだわ
869:陽気な名無しさん:04/07(月) 18:24:16.99
>>847
みんな生きてるうちに再結集してほしいわ
979:陽気な名無しさん:04/08(火) 16:42:23.00
>>869
誰か死ぬの? >>154
未解決の行方不明事件のいくつかはこの病気の発作によるものと言われているわね。
有名なのは調理中に子供置いてどっかに行ったやつ。 M!LKツアー初日
瑞生の追悼で星空スコープを歌ったわ
今日だけと言ってた
瑞生の訃報が出る前になぜか突然星空スコープの話が出てたわ
Mステが終わった後に訃報が流されることを知ってたとしか考えられないわ
176:陽気な名無しさん:2025/04/09(水) 19:55:17.38
Mステ終わった後に
星空スコープ出してほしい >>154
本人も気付かないまま死んだ可能性あるわね 各放送局の夕方ローカルニュース枠
近藤無線放送
ゴムに夢中!
MC 古川毅
志賀放送
おばんてぃーワイド
MC 米尾賢人
サノテレビ
その!ニュース
MC 曽野舜太
シオザキテレビ
生で!奥まで!深掘りNEWS
MC 冨田侑暉
デカすぎて入らないニュース
極太一本
吉田放送
ハルったい!
MC 柏木ハル 2025年 憲法記念日にあたって
――戦争、やるときゃやる。改憲イイじゃん。ソーグッド――
スターダス党総裁 内閣総理大臣 佐野ハヤト
皆さんこんにちは。スターダス党総裁・内閣総理大臣の佐野です。
本日は憲法記念日。憲法を神棚に飾って「ありがたや〜」と拝む日……と勘違いしている人も多いですが、違います。
憲法、見直す日です。
変えるべきところがあったら?
変えちゃえばイイじゃん。
中でも第九条。戦争放棄?戦力不保持?交戦権ナシ?
いやいや、戦争って“絶対悪”じゃないでしょ。
だってさ、相手が殴ってきたら、殴り返す準備くらいしとくべきじゃん?
それどころか、「場合によっては先に打つ」くらいの構えも、持っててイイじゃん。
それが国を守るってことでしょ?
言っておきます。戦争、やるときゃやるよ?
こちらが平和主義を掲げ続けたって、相手が牙をむいたら意味ナシ。
こっちも牙、磨いとかなきゃ。ソーグッドな抑止力って、そういうことじゃん。
昔の日本が戦争で失敗したのは、「戦うな」っていう本質じゃなくて、「間違った戦い方」をしたからでしょ?
だから令和の日本は、正しい理由で、正しい準備をして、正しく戦える国になるべき。
逃げ腰の平和主義なんて、もう卒業しよう。
改憲、イイじゃん。
戦争、イイじゃん。
国を守るためにやることやる、その覚悟、超ソーグッド。
スターダス党は、
守るために戦う。言葉じゃなく、構えで示す。
それが、未来を守る「新しい平和主義」じゃん?
皆さん。
今こそ、イイじゃん精神で、前へ進もう。
この国に、本当の強さを。 2025年 憲法記念日にあたって
――平和に頑固で何が悪い――
えびす社会党党首 八神リョースケ
私は、どうしても譲れないことがある。それは――戦争を二度と、この国に許してはならないということだ。
本日、憲法記念日を迎えました。今から78年前、焼け野原となったこの国は、二度と戦争をしないという誓いを胸に、世界に類を見ない憲法を作り上げました。
それが、あの第九条です。戦力を持たず、戦争をしない。それは、敗戦国としての宣言ではなく、人間の尊厳を守るための、未来への希望の宣言だったと、私は信じています。
それを今、変えようというのですか。敵が攻めてくるから、こちらも構えなければならない?戦う覚悟を持て?――違います。そうやって、「もし」に怯えて武器を取り、先に撃った国がどれだけの後悔と犠牲を抱えてきたのか。
私たちは歴史から、何を学んできたというのか。
戦争は、始めた時点で人間が負ける。理性も、対話も、命の重さも、すべて踏みにじってしまうのが戦争です。
私は、平和に対しては誰よりも頑固です。理屈よりも、損得よりも、まず命を守る。それが政治だ。私はそう信じています。たとえ「理想論だ」と笑われようと構いません。私は現実の政治家として、理想を語り、貫きます。
力に対しては、対話で向き合う。脅しに対しては、誠実さで返す。弱きを守り、誰も殺させない国にする。その意志と覚悟を、私はこの憲法に託しています。
えびす社会党は、憲法を守ります。命の声に耳を澄まし、戦争の影に立ち向かう。それが、私たちの闘いです。
平和を叫ぶことが時代遅れだというなら、私は時代に逆らい続けよう。
平和を信じることが無力だというなら、私はその無力を誇りに思おう。
これからも私は、頑固に、しつこく、しぶとく――平和を守るために声を上げ続けます。 2025年 憲法記念日にあたって
アミューの会代表 御亮
皆さま、本日もご健やかにお過ごしでしょうか。アミューの会代表、御亮です。
さて、憲法記念日である本日、真面目な話をいたします。
今、「憲法を変えるべきだ」という声が高まっています。特に第九条、戦争を放棄し、戦力を持たないと定めた条文を「時代に合っていない」として変えようという議論が進んでいます。
でも、ちょっと待ってください。
変えるべきなのは、ルールではなく、ルールを破ろうとする側の意識ではないでしょうか?
たとえば、トイレの場所を間違えないように、私は今、玄関に「うちのトイレはこっち」と矢印を貼っています。
同じように、憲法九条が指し示す方向を、もっとはっきりと政治に活かすべきなのです。
「攻められる前に攻めるべきだ」という考えは、私が隣の家に入って用を足してしまうのと同じです。ダメ、ゼッタイ。
私たちアミューの会は、ルールを守る社会、対話と信頼を大切にする平和国家を目指します。
戦争を防ぐために、戦争を選ぶという発想が出たときこそ、私たちは憲法を見つめ直さなければなりません。
「変える勇気」よりも、「守り続ける覚悟」こそ、いま必要とされているのです。
そして、私はあの日を、決して忘れません。
憲法も、トイレも、正しい場所にあるからこそ、安心できるのです。 2025年 憲法記念日にあたって
アミューの会代表 御亮
皆さま、本日もご健やかにお過ごしでしょうか。アミューの会代表、御亮です。
さて、憲法記念日である本日、真面目な話をいたします。
今、「憲法を変えるべきだ」という声が高まっています。特に第九条、戦争を放棄し、戦力を持たないと定めた条文を「時代に合っていない」として変えようという議論が進んでいます。
でも、ちょっと待ってください。
変えるべきなのは、ルールではなく、ルールを破ろうとする側の意識ではないでしょうか?
たとえば、トイレの場所を間違えないように、私は今、玄関に「うちのトイレはこっち」と矢印を貼っています。
同じように、憲法九条が指し示す方向を、もっとはっきりと政治に活かすべきなのです。
「攻められる前に攻めるべきだ」という考えは、私が隣の家に入って用を足してしまうのと同じです。ダメ、ゼッタイ。
私たちアミューの会は、ルールを守る社会、対話と信頼を大切にする平和国家を目指します。
戦争を防ぐために、戦争を選ぶという発想が出たときこそ、私たちは憲法を見つめ直さなければなりません。
「変える勇気」よりも、「守り続ける覚悟」こそ、いま必要とされているのです。
そして、私はあの日を、決して忘れません。
憲法も、トイレも、正しい場所にあるからこそ、安心できるのです。 【特集】“理想”が生んだ現実──ポンコツ都知事・武藤ジュン、都を破綻に導く
20××年、東京都。「愛と共感による都市運営」を旗印に登場した武藤ジュン都知事が、ついに東京都を財政破綻へと追い込んだ。
武藤氏は20××年の都知事選で「税金は心で払う」「全ての人に無償を!」を掲げて当選。初登庁の際には、なぜかエレベーターを使わず都庁を手笛を吹きながら駆け上がり、「私は風です」と発言。以後、東京都は風のようにあらゆる制度が溶解していくこととなる。
■ 無償化の嵐、予算は夢
当選直後から、都営交通の完全無料化、全都民へのベーシックインカム月10万円、都庁職員の週3勤務制などを強行。中でも象徴的だったのが、「都民全員を手笛が吹ける人間にする」という謎政策だった。
「心の表現を楽器に頼るな。手笛で語れ」がスローガンのこの講座は、4年間でなんと1人あたり約1800万円の予算が投じられ、都内1500か所で定期開催。しかし、参加者は累計でわずか126人。
東京都の人口約1400万人に対して、**0.0009%**の参加率であった。
しかも126人中、実際に音が出たのは12人。武藤知事はこの結果を受けて「音じゃない、気持ちが出ていれば良い」と評価し、さらなる予算拡充を指示した。
■ 財源は“空気”、都債は無限
「貨幣に縛られた社会からの脱却」を掲げ、税制の大部分を廃止。財源は都が新たに発行した「未来共鳴都債」に依存。返済方法は「その人が誰かを助けたことがあれば免除」とされ、評価方法は“ハグ回数”だった。
都の予算編成会議は全て「焚き火を囲む対話形式」で行われ、議事録は存在しない。
■ 都民支持率は維持、都は沈没
破綻前月でも、知事の支持率は56%。
「とにかく10万円もらえる」「なぜか生きていける気がする」といった理由から、特に若年層に強い支持を維持していた。
しかし、20××年──ついに都債がすべて信用を失い、財政調整基金は枯渇。国からの臨時財政支援要請も却下され、東京都は“都道府県初の公式財政破綻”を迎えることとなった。
■ 退任会見にて
武藤知事は退任会見で、またも手笛を吹きながら登場。「私は都を愛で包みたかった。数字は壊れたが、心は繋がった」と語り、最後は関係者全員とハグして庁舎を後にした。
SNSでは「もはや伝説」「ここまでくると清々しい」と話題をさらい、一部では“手笛政治”がカルト的ブームとなった。 ■ “都民の心をひとつに”──謎の政策「手笛講座」とは?
武藤ジュン知事が就任直後に肝いりで始めた政策の一つが、「全都民手笛化構想」である。
正式名称は《心響(しんきょう)プログラム:手笛でつながる東京》。
都予算から4年間で計約225億円が投じられた。
■ 講座の中身:内容がフワすぎた
講座は月2回、都内1500か所(小中学校、公民館、路上)で開催。
内容は以下の通りだった:
1. 導入:「手を感じよう」ワーク(30分)
- 講師が「風のように手を振って」と指導。
- 都職員が無理やり受講者の手に息を吹きかけ、距離感でトラブルになる例も。
2. 中盤:「音よりも心」セッション(1時間)
- 実際の手笛練習は5分。あとは「どう感じたか」を語る時間。
- 講師が感想に「愛が足りない」とフィードバックする場面も。
3. 終了:「みんなで無音合奏」
- 参加者全員で“出ない手笛”を吹く時間。「出なくていい」とされ、全員が虚無と向き合うことになった。
■ なぜ126人しか参加しなかったのか?
主な理由は以下の3点とされる:
• (1) 宣伝文が抽象的すぎた
ポスターには「あなたの中の音を、手から奏でて」とだけ書かれ、内容がまったく伝わらなかった。
誤って「楽器がもらえる」と勘違いして参加した人が多数キャンセル。
• (2) 参加後に“感想文”の提出が義務化
しかも“手書き・B4縦”限定、最低3ページ。途中で脱落する人が続出。
• (3) 成果評価が「手笛熱心度」なる主観基準
講師が「今日のあなたは魂が震えていない」と判断すると、参加扱いにされない事例もあった。
中には、3年間通い続けても「音が出ない」「自分の魂が評価されない」として訴訟を起こす参加者も現れ、「手笛裁判」として一部で報道された。
■ 成果報告書には“吹けなくても心が響けばOK”
最終年度に出された都の成果報告書では、126人という参加実績に対し、
「数字にとらわれず、都民一人ひとりが“手の音”を心に持つことができた。今後、数字主義を超えた行政の可能性を示す一歩となった」
と記されていた。 【続報】手笛と夢と破綻の狭間で──都議会のドン・メイリー大倉、武藤知事に怒りの鉄槌
20××年、都議会本会議。
財政破綻寸前の東京都において、都議会のドンと呼ばれる重鎮・メイリー大倉議員(無所属・10期目)が、ついに沈黙を破り、知事・武藤ジュンに真っ向から牙をむいた。
本会議場に緊張が走った瞬間、大倉議員はマイクの前に立ち、ゆっくりと語り始めた。
「知事。あなたは“都民の心をつなぐ”と言った。だが今、つながっているのは都の財政赤字と都民のため息だ。」
その場にいた都幹部が一斉に背筋を伸ばす中、大倉議員は手元の資料を叩きつけるように掲げた。
「これはあなたが推進した《手笛講座》の最終報告書だ。126人。126人ですよ? それに225億円使った。都民1人あたり1億7千万円の“ため息交響曲”だ。ふざけるのもいい加減にしていただきたい!」
武藤知事は、「でも、それは数字に現れない心の豊かさで──」と語りかけるが、大倉議員はすぐに切り返した。
「数字から逃げる政治家は、責任からも逃げる!
“心が大事”はいい。だが、心が響いてるなら、なぜ都民は区役所の前で生活保護を申請している?
手笛では、米も野菜も買えませんよ、知事!」
傍聴席から拍手が起きるなか、武藤知事は席で“ふっ…”と微笑み、小さく手笛を吹こうとしたが、息が詰まって音は出なかった。
その瞬間、大倉議員は静かに言った。
「あなたにもう、風を吹かせる力は残っていない。」
翌朝、主要紙はこぞってこのやり取りを一面に掲載。
「手笛政治、終焉へ」「風は止んだ」「響かなかった心」といった見出しが躍った。
都政はその後、財政再建団体として国の管理下に入り、手笛講座は廃止。全都民に代わって、大倉議員が深く一礼しながら語ったという。
「お騒がせしました。東京都、ようやく現実に戻ります。」 【特集】「怒鳴って、決めず、空回る」──お局気質のパワハラ都知事・メイリー大倉、都庁大混乱の1年
20××年、前知事・武藤ジュンの辞任から3か月。
あの「都議会のドン」、メイリー大倉が、「都庁を叩き直す!」と叫んで都知事に就任した。
当選当夜、報道陣に向かって叫んだ言葉がこちらである:
「私は優しくないですよ?甘やかさない。都庁職員、全員根性叩き直すから覚悟しなさい!」
■ 地獄の初登庁
就任初日、朝9時。
都庁ロビーにて、1000人近い職員を立たせたまま、大倉知事の“訓示”が始まった。
「いい?私は現場叩き上げ。お茶汲みから叩き上げて都議10期よ。あなたたちの“ゆとり根性”は私が変えてあげる!」
以後、職員への呼びかけはすべて「あなたたち」で統一。
会議では「この程度の資料しか出せないの?」「私の若い頃なら徹夜で出したわよ?」と怒声を飛ばし、
部長級職員が全員「胃薬」を常備する異常事態に。
■ 指示は抽象、怒声は具体
大倉知事の問題点は、何よりも「抽象的な号令+具体的な怒り」だった。
「このままじゃダメなのよ!東京が死ぬのよ!わかってる!?」
「で、何をすれば…?」
「考えなさいよ、それくらい!」
結果、都庁内では“知事が怒る前に察して動け”という無言の圧力が広がり、報連相を避ける空気に。
毎朝8時30分、知事室の前では「今日の機嫌占い」が行われ、運悪く声をかけた若手職員はしばしば涙する。
■ 「武藤よりひどい」現場の声
都庁幹部の一人は語る。
「武藤前知事は意味不明でしたが、怒鳴りませんでした。
大倉知事は、意味があるように怒鳴るけど、意味も成果も出ません。
怖いけど、結果がないんです。何かを変えたように見せて、何も変わっていない。」
■ 「会議で職員を泣かせた回数ランキング」週報として配布
部内で“泣いた件数”がKPI(業績指標)に加わったことも問題視される。
ある女性職員は語る。
「知事が『あら、今週は2人しか泣かせてないわ。私も丸くなったわね』って笑ってたんです。
…地獄ですよ、あれは。」
■ 支持率急降下と“辞任ドミノ”
都知事としての実績は、
• 5回の改革宣言(全て中身なし)
• 27回の記者会見中怒号14回
• 職員の早期退職者2.5倍
• 「無駄ゼロ運動」開始 → 最初に廃止したのは“職員の休憩スペース”
加えて、予算案は6回差し戻しされ、議会とも完全に決裂。
「独裁者ごっこ」と揶揄され、就任から11か月、支持率は6.7%。武藤知事末期の半分以下だった。
■ 辞任会見──またも「風」は吹かず
20××年。辞任会見にて、大倉知事は涙ながらにこう語った。
「私は、甘やかさない知事だった。でも、都民は“優しく怒らない人”を求めてたのね。
ええ、私が間違ってました…って、アンタたちも職員として反省しなさいよ!誰が迷惑かけたと思ってるの!」
最後まで“パワハラ型知事”のまま、メイリー大倉は歴史に名を刻んだ。
都民からは、こんな感想が漏れたという。
「武藤の“手笛”が恋しいと思う日が来るなんて、思わなかったよ…」 都内と言っても奥多摩の山奥とかも都内だから
どこか人目につかないところで亡くなっていたのかも… 「どうすればよかったか?」は、2024年に公開された日本のドキュメンタリー映画。
映画監督の藤野知明が統合失調症を発症した姉と彼女を取り巻く家族を20年に渡って記録した映画である。
↑
この姉も医学部受かるぐらい賢い人なのに急に病気になった 都内で放浪して数ヶ月後に自殺ってスマホのGPSで見つけてやりゃ良かったのにな
精神疾患と分かっていたなら尚更 病んでたのかなぁ
まあ、人生つらいことばっかだしな この人は国外に失踪してしまって
実家で南京錠つけられて監禁状態だった 運動しすぎると腰や筋やるみたいに勉強やりすぎると脳がイカレるのかね
知らんけど 思いたいんじゃなくてそう表現してるんでしょ
お前みたいな無神経な人が人いて驚くわ お悔やみだけでいいよ
書き込みは
不慮の事故なんだから 簡単に見つかる場所で亡くなってた訳ではなかったんだろうな
これだけ発見が遅いというのは山中や廃ビルなんかか ビジュいいじゃんのメンバーかよ
当たってこれからって時にマジか 自殺より解離性障害の症状中の事故が疑われる
いくらGPSがあったとしても、交代人格がスマホの存在しらなかったら携帯しないから意味がない いのちの電話が個人的には茶番と思ってるが
自殺を不慮の事故にするのもどうかと思うけどな 悲しい話だな精神を病むともう周囲は何も出来ないからね
何を言っても本人にとっては迷惑にしかならないから次第に声が届かなくなる
周囲は無力感しかなかったと思うよ結局自分を救えるのは自分だけ 解離にしちゃよく覚えてるし双極性じゃないかなあ
鬱期と躁期がものすごくわかりやすいタイプだと思う 広末なんてあんだけの騒動起こしても元気に生きてるのに…
この人は薬飲みながら仕事するのは無理だったのかな
まあ奇行中は記憶が曖昧だから無理だと思ったんだろうけど 去年突然丸坊主にして明け方に変な動画アップしてたのが芸スポでも随分話題になってたから
5chはそれで覚えてる人が多いのかも
その時は何か人間関係のトラブル??みたいき推測されてたけど そのあとときめきメモリアルの実況やってたらしいよ
人格の振れ幅が… マジで知らん
そこそこ映画とドラマは観てる方だけど代表作はなんや? 家族は行方不明って書いてあるけど
本人としてはただ家族と距離を置いてただけとかじゃないの
芸能界復帰目指してたみたいだし 名前は知らなかったけど映画の『ソロモンの偽証』の神原役かよ
準主役やん
見たことある人がほとんどだろ この人が何に出てたかは知らないけど
雪の中プッツンラップ配信はTwitterでもトレンド入りしてた 芸能界は繊細で常識人だと病むんじゃないの
神経太くてヤバイ奴のほうが生き残る 途中送信したわ
メンタル強いってのは自分の足で立てるってことで常に誰かの犠牲でのみ成り立つならメンタル強いとは言えない やってないことやったことにされてたら精神も病むわ
奇行なんてしたことない 精神疾患って「俺が悪いんだ、私が悪いんだ」と自分を責めてしぬ人と
石原でもやすはでも末広でもいいけど奇行タイプというか自分大好きで、
むしろ外に怒りなど向けて他者を攻撃して絶対じししないマンと別れるよね 薬でコントロールしてたとは思うけど
ホント精神疾患は怖いな
ちょっとしたきっかけで薬止めてもヤバそうだし 疲れてるのが目に見えてる芸能人が仕事セーブして別の場所に移住してイキイキしてるの見ると、ホッとする
そういう選択肢もこれから増えていってくれたらな… 昔は精神病になると気の持ちようだの弱いだの言われてたけど 自殺者が多いから逃げ場所つくるのはどうかな
地方の田舎で自給自足の生活とかすれば回復しそうなんだが
毎日畑仕事で疲れ果てて眠る生活 このニュース見たファンが後追いするかもしれないし無関係でも引っ張られそう 最初そっちかと思って、ワクワクしながらスレを開いたのに…… 冬になってまたどんよりとした空を見ていたら鬱状態に移行したのかも知れない ここまで若い人が病んでしまう芸能界の体質が問題だろう いきなりアーティストになるとか坊主とか双極性っぽい 今はガイドラインあって載せなきゃいけない、特にTVや大手は 躁の時の無敵感でやらかしたことを鬱の時に後悔して更に病むの繰り返しだし それ自体が昭和平成の老害から続く古い考え方で心が弱いも何も心なんてないんだから脳の問題だ 双極性障害は思考がおかしくなるだけで人格自体は変わらないから 躁のほうが危なくない?鬱のほうが積極的に自殺しなそう ときめきメモリアルの実況を生前にやってたみたいだけど それならば尚更リメイク版の発売直前に逝っちゃダメだろう 元M!LKなのか
佐野は俳優で活躍してもグループ捨てないの偉いよな(´・ω・`) 煩悩から開放されて天に召されますようにお祈りします 美容系ユーチューバーのひなちゃんも双極で
鬱抜けして行動力出てきたと思ったら亡くなってしまった それは躁の時にポジティブ思考が持続して元々あった願望を叶える為に行動してる 都下都内とかって日常的な会話では使っても
このような報道ではどこであっても東京“都内”と呼ぶのが正しいんだよ
事件のニュースとかで東京都下とは表現してないだろ 都下都内とかって日常的な会話では使っても
このような報道ではどこであっても東京“都内”と呼ぶのが正しいんだよ
事件のニュースとかで東京都下とは表現してないだろ 都下都内とかって日常的な会話では使っても
事件のニュースとかで東京都下とは表現してないだろ 「精神疾患って急に悪くなるもんなの?」って書き込みに対してのレス 「精神疾患って急に悪くなるもんなの?」って書き込みに対してのレス 前に坊主になったり奇行が目立つような行動してた俳優だよな
発見されにくいような場所で自殺でもしてしまったんだろうな
御冥福 前に坊主になったり奇行が目立つような行動してた俳優だよな
発見されにくいような場所で自殺でもしてしまったんだろうな
御冥福 深夜ドラマなんだが、
この人主演の「社内マリッジハニー」
おれ観てたんだけど 深夜ドラマなんだが、
この人主演の「社内マリッジハニー」
おれ観てたんだけど 仮面ライダージオウのヤツかと思ったがあっちは板垣 李光人か 仮面ライダージオウのヤツかと思ったがあっちは板垣 李光人か まぁ芸能人は将来不安で仕方ないって人も多いしな
かと言ってカタギに戻るのもなかなか難しい、精神的に
最初からカタギの世界にいりゃいいものを まぁ芸能人は将来不安で仕方ないって人も多いしな
かと言ってカタギに戻るのもなかなか難しい、精神的に
最初からカタギの世界にいりゃいいものを 最近は良いニュースなんて殆ど無いな。特に芸能界なんか入るもんじゃない。 最近は良いニュースなんて殆ど無いな。特に芸能界なんか入るもんじゃない。 自殺でなければ認知症に近い徘徊状態の時に季節や気象条件が重なると、不慮の事故という表現にはなりえる。よく老人が行方不明になって遺体で発見されるよね。 自殺でなければ認知症に近い徘徊状態の時に季節や気象条件が重なると、不慮の事故という表現にはなりえる。よく老人が行方不明になって遺体で発見されるよね。 ・2024年1月から不眠症と拒食症を患ってた
・2024年3月に症状がさらに重くなり突発的に俳優を辞めようと考え、勝手に覚悟を見せる為に今決まってる仕事とかのことも考えずに坊主にしてしまった
・冷静な判断ができない精神状態だった
・退所発表当日に早朝4時に雪の中を歩いてる配信する
・退所が決まった数日後に緊急入院することになりテレビやスマホやネットや電話を触れない状態だった
・2024年4月、1ヶ月入院して退院。退院後に改めて事務所に謝罪しに行ったら今後の活動も応援すると円満に送りだしてくれた
・2024年6月、9月にMiLK元メンバーに元気にしてるよなどメッセージを送る(インライにコメントしたり)
・2025年1月行方不明。家族が捜索願いを警察に出す
・2025年4月都内で不慮の事故で亡くなっているところを発見させる ・2024年1月から不眠症と拒食症を患ってた
・2024年3月に症状がさらに重くなり突発的に俳優を辞めようと考え、勝手に覚悟を見せる為に今決まってる仕事とかのことも考えずに坊主にしてしまった
・冷静な判断ができない精神状態だった
・退所発表当日に早朝4時に雪の中を歩いてる配信する
・退所が決まった数日後に緊急入院することになりテレビやスマホやネットや電話を触れない状態だった
・2024年4月、1ヶ月入院して退院。退院後に改めて事務所に謝罪しに行ったら今後の活動も応援すると円満に送りだしてくれた
・2024年6月、9月にMiLK元メンバーに元気にしてるよなどメッセージを送る(インライにコメントしたり)
・2025年1月行方不明。家族が捜索願いを警察に出す
・2025年4月都内で不慮の事故で亡くなっているところを発見させる トカゲ君逝ってしまったのか
なんか繊細そうな雰囲気だったからな トカゲ君逝ってしまったのか
なんか繊細そうな雰囲気だったからな なかなか売れないと地獄が待ってるんだろうな
若いのに気の毒やな なかなか売れないと地獄が待ってるんだろうな
若いのに気の毒やな 不慮の事故と言いつつ自殺みたいなもんだろうな
広末も車ぶつけてそのまま死んでても全然おかしくない状況だったわけだし 不慮の事故と言いつつ自殺みたいなもんだろうな
広末も車ぶつけてそのまま死んでても全然おかしくない状況だったわけだし ガチで精神病んじゃた奴の自殺を止めるのは難しいんだろうなぁと ガチで精神病んじゃた奴の自殺を止めるのは難しいんだろうなぁと 地元町田の山の方だな
これは実家で療養してて気分転換に散歩してて
ひとけのない所でハマってしまう可能性は全然あるね 地元町田の山の方だな
これは実家で療養してて気分転換に散歩してて
ひとけのない所でハマってしまう可能性は全然あるね うちの姉貴は主演のとれない端役の俳優のファンだけど
きっと彼にも熱烈がファンがいるんだろうな うちの姉貴は主演のとれない端役の俳優のファンだけど
きっと彼にも熱烈がファンがいるんだろうな 合掌🙏 精神疾患で入院ののちお家戻って行方不明て悲哀を感じるね 精神衛生は大事だわ 合掌🙏 精神疾患で入院ののちお家戻って行方不明て悲哀を感じるね 精神衛生は大事だわ 佐野勇斗と同じグループにいたような
病まなければ朝ドラ出演してたかもしれない 佐野勇斗と同じグループにいたような
病まなければ朝ドラ出演してたかもしれない 猫飼ってるとトキソプラズマ感染で統失発症したりする 猫飼ってるとトキソプラズマ感染で統失発症したりする 今はもうそこそこ有名くらいの芸能人なんて未だにTVかじりついてるような連中にしか知られてないのよ 今はもうそこそこ有名くらいの芸能人なんて未だにTVかじりついてるような連中にしか知られてないのよ 町田市立小山中学校卒だから
実家の最寄り駅は多摩境あたりか 町田市立小山中学校卒だから
実家の最寄り駅は多摩境あたりか 双極性障害のⅠ型だと長いスパンで躁状態が起きて普段普通の人がいきなり大声で騒いだり誰か巻き込んだり派手な行動や派手な自死願望芽生えたりするから周りから見てもなんかおかしいなとかなんか激しい人だなと分かりやすいけど
Ⅱ型の躁だと普段よりはテンション高め、普段より衝動的な行動力あるけど鬱の期間の方がかなり長い。短い躁の期間がすぐに過ぎてまた長い鬱状態になる
Ⅰ型よりは派手な感じしないから躁鬱だと診断されず鬱扱いされる
本人は不眠症と拒食症と診断されたと言うけど双極とかもありそう。躁の時の行動の記憶はあまり無いのは 双極性障害のⅠ型だと長いスパンで躁状態が起きて普段普通の人がいきなり大声で騒いだり誰か巻き込んだり派手な行動や派手な自死願望芽生えたりするから周りから見てもなんかおかしいなとかなんか激しい人だなと分かりやすいけど
Ⅱ型の躁だと普段よりはテンション高め、普段より衝動的な行動力あるけど鬱の期間の方がかなり長い。短い躁の期間がすぐに過ぎてまた長い鬱状態になる
Ⅰ型よりは派手な感じしないから躁鬱だと診断されず鬱扱いされる
本人は不眠症と拒食症と診断されたと言うけど双極とかもありそう。躁の時の行動の記憶はあまり無いのは 支配欲が強いくせに従順な思考の奴を嫌う、中々おかしな思考だな 支配欲が強いくせに従順な思考の奴を嫌う、中々おかしな思考だな そりゃ広瀬すずとか脱がせたいんだろう
AV女優やグラドルなんて
しょっちゅう脱いでいるわけだし
清純派の女優が初めて濡れ場をやる時なんて信じられない数のスタッフが集まるし そりゃ広瀬すずとか脱がせたいんだろう
AV女優やグラドルなんて
しょっちゅう脱いでいるわけだし
清純派の女優が初めて濡れ場をやる時なんて信じられない数のスタッフが集まるし 躁鬱持ちだけど拒食症もやったし不眠症もやったというか寛解してない限り不眠症じゃない患者のほうが少ないイメージ 躁鬱持ちだけど拒食症もやったし不眠症もやったというか寛解してない限り不眠症じゃない患者のほうが少ないイメージ ええ、休むとか言ってた人?
ファンはショックでしょう ええ、休むとか言ってた人?
ファンはショックでしょう 事務所も解除じゃなくて休業として預かってて欲しかったな 事務所も解除じゃなくて休業として預かってて欲しかったな 突拍子ない行動や発想というのも双極性躁期の特徴だぞ 突拍子ない行動や発想というのも双極性躁期の特徴だぞ 未成年で事務所入るとしても小学生からではなく中学生か高校生ぐらいからの方が良いと思う 未成年で事務所入るとしても小学生からではなく中学生か高校生ぐらいからの方が良いと思う リスク概念が飛ぶのが双極性障害の特徴で
現状に役不足は感じても人格が変わって見える程ではない リスク概念が飛ぶのが双極性障害の特徴で
現状に役不足は感じても人格が変わって見える程ではない 事故で遺体で発見ならニュースバリューは小さいけど報道されそうなもんよね 事故で遺体で発見ならニュースバリューは小さいけど報道されそうなもんよね でも自分で辞めると言った時は精神的におかしくなってたときのことで でも自分で辞めると言った時は精神的におかしくなってたときのことで 入院治療して正気に戻ってからは事務所に謝罪に行ってるし 入院治療して正気に戻ってからは事務所に謝罪に行ってるし その後また俳優に復帰したいって言って新しい事務所を探してたから その後また俳優に復帰したいって言って新しい事務所を探してたから 事務所の問題かと思ったらそれを読むとそうでもなく、
問題は何で精神を病んだのか何か知ってる? 事務所の問題かと思ったらそれを読むとそうでもなく、
問題は何で精神を病んだのか何か知ってる? 少なくとも日本は
心中がメチャクチャ流行った江戸時代から終わっているわな 少なくとも日本は
心中がメチャクチャ流行った江戸時代から終わっているわな トカゲの存在が最初はものすごくムカついたから後半まともになって良かったし続編も楽しみにしてたのに残念だな トカゲの存在が最初はものすごくムカついたから後半まともになって良かったし続編も楽しみにしてたのに残念だな その後に新しく雇ってくれる事務所を探してるとか俳優復帰したいとか書いてたよ その後に新しく雇ってくれる事務所を探してるとか俳優復帰したいとか書いてたよ 死のうとしたというより死んでもかまわんみたいな行動の結果だから 死のうとしたというより死んでもかまわんみたいな行動の結果だから MILKの人ってこと?
佐野勇斗で初めて知ったんだけどそんなに昔からやってたグループなんだね MILKの人ってこと?
佐野勇斗で初めて知ったんだけどそんなに昔からやってたグループなんだね 樹海とか言ってる名探偵いるけど、"都内"だしな 警察が発見したからニュース報道はなかったのかな 樹海とか言ってる名探偵いるけど、"都内"だしな 警察が発見したからニュース報道はなかったのかな 過去の退所した経緯見ると凄くちゃんとした人だったんだなと思うから残念だね 過去の退所した経緯見ると凄くちゃんとした人だったんだなと思うから残念だね 知らん人だけど若い書き込み見るとし将来有望だったみたいで本当にもったいない 知らん人だけど若い書き込み見るとし将来有望だったみたいで本当にもったいない マルチな活躍を期待されている芸能人ほど哀れな奴はいねぇわな マルチな活躍を期待されている芸能人ほど哀れな奴はいねぇわな もともとの精神を追い詰められたのは何だったんだ?誰かの嫌がらせか もともとの精神を追い詰められたのは何だったんだ?誰かの嫌がらせか 芸能人はなぜか売れている人、なぜか大御所扱いで売れてなくてもいい人がいっぱいいるから 芸能人はなぜか売れている人、なぜか大御所扱いで売れてなくてもいい人がいっぱいいるから 精神やってしまうと生きた心地がしないくらい辛いからなぁ壊れちゃったか 精神やってしまうと生きた心地がしないくらい辛いからなぁ壊れちゃったか 行方不明になってることも大っぴらにしてなかったっぽいし家族とか近い人たちもこうなること予想してたのかもな 行方不明になってることも大っぴらにしてなかったっぽいし家族とか近い人たちもこうなること予想してたのかもな 死にたいと思いながらなんでもない顔して日々生きたことが無さそうである意味うらやましい 死にたいと思いながらなんでもない顔して日々生きたことが無さそうである意味うらやましい 佐野勇斗もSNSだと何か変わってるし、山崎っていうショタみたいなのも居たが男の娘になってからZOCXっていう女アイドルグループに居るし曲者揃いだったわ 佐野勇斗もSNSだと何か変わってるし、山崎っていうショタみたいなのも居たが男の娘になってからZOCXっていう女アイドルグループに居るし曲者揃いだったわ 誰だか知らんが、まともな神経をしたイイ奴だったんだろうな 誰だか知らんが、まともな神経をしたイイ奴だったんだろうな この人も俳優に転向したけどアーティスト活動もしたいみたいで歌番組に出てたわ この人も俳優に転向したけどアーティスト活動もしたいみたいで歌番組に出てたわ 俳優っておかしくなる確率高いね。演じるって大変なんだろうな。 俳優っておかしくなる確率高いね。演じるって大変なんだろうな。 役がなかなか抜けなくて日常生活に影響しちゃう人もいるみたいね 役がなかなか抜けなくて日常生活に影響しちゃう人もいるみたいね オトナ高校は留学中に呼び戻されて小出恵介の代打だったって噂だね オトナ高校は留学中に呼び戻されて小出恵介の代打だったって噂だね 恥捨てて実家に帰ってアルバイトでもしながらゆっくり療養すれば良かったのに 恥捨てて実家に帰ってアルバイトでもしながらゆっくり療養すれば良かったのに 芸能界なんて人と関わる仕事してたら精神すり減らされて当然 芸能界なんて人と関わる仕事してたら精神すり減らされて当然 本人も記憶が曖昧な部分があり…ということが書いてあったから糖質だったのかなと思ってたところ 本人も記憶が曖昧な部分があり…ということが書いてあったから糖質だったのかなと思ってたところ よく普通の人は鬱の時に自殺すると勘違いするけど、双極性は躁状態で自殺することが多いよね よく普通の人は鬱の時に自殺すると勘違いするけど、双極性は躁状態で自殺することが多いよね この時季になると毎年発症してリセットボタン押してしまう…とか言う書き込みがあった この時季になると毎年発症してリセットボタン押してしまう…とか言う書き込みがあった 急に事務所やめてファン不安にさせてた人いたけど、この人だったのかな? 急に事務所やめてファン不安にさせてた人いたけど、この人だったのかな? アミューズに入る前のアクターズスクール時代のほうがいい役が多かった印象 アミューズに入る前のアクターズスクール時代のほうがいい役が多かった印象 こないだの広末といい自分がコントロールできないの大変だな こないだの広末といい自分がコントロールできないの大変だな 躁状態のとき大金を投資に突っ込んじゃうから禁治産者になってた 躁状態のとき大金を投資に突っ込んじゃうから禁治産者になってた そもそも医師の方が玉石混淆だから不適切な投薬が今でも後を絶たないし そもそも医師の方が玉石混淆だから不適切な投薬が今でも後を絶たないし ご本人が書かれたのかはわかりませんが、ちゃんと客観的にまとめられて事務所へ感謝もしてるんですよね ご本人が書かれたのかはわかりませんが、ちゃんと客観的にまとめられて事務所へ感謝もしてるんですよね 家族が希望してても本人が嫌がってたら精神病棟にぶち込むのほぼ無理だからな 家族が希望してても本人が嫌がってたら精神病棟にぶち込むのほぼ無理だからな ちゃんと精神科に入院させたんだろうな?退所どころじゃねぇだろ ちゃんと精神科に入院させたんだろうな?退所どころじゃねぇだろ 佐野勇斗が元メンバーの板垣に東京ドームライブの夢が叶ったときは見に来いと言ってたのになあ 佐野勇斗が元メンバーの板垣に東京ドームライブの夢が叶ったときは見に来いと言ってたのになあ こういう無名の人でもご冥福レス多数あるのにみのさんときたら こういう無名の人でもご冥福レス多数あるのにみのさんときたら 自死ってよりも解離性障害で我を失って事故死って感じかな
海に飛び込んだとか 自死ってよりも解離性障害で我を失って事故死って感じかな
海に飛び込んだとか 圧倒的多数って何かエビデンスあるんですか?あなたの感想ですよね? 圧倒的多数って何かエビデンスあるんですか?あなたの感想ですよね? このスレはだいぶ少ない方だよ、明らかにそうでないのがわかるから このスレはだいぶ少ない方だよ、明らかにそうでないのがわかるから 元いたグループが今TikTokでめちゃバズってんな 元いたグループが今TikTokでめちゃバズってんな なんで辞めたのか不思議だったけど発作的なものだったのか なんで辞めたのか不思議だったけど発作的なものだったのか 有名ではないけど映画やドラマの脇役でよく見る顔だった 有名ではないけど映画やドラマの脇役でよく見る顔だった 役者やりたくてアイドルグループ辞めたのに、そのグループのセンターが役者で売れだしてたしな… 役者やりたくてアイドルグループ辞めたのに、そのグループのセンターが役者で売れだしてたしな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 0時間 23分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。