暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ 155
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
42℃近くまでは出たわね
次は45℃チャレンジよ!! 最近の高温ランキング見てると今までに見なかった地域が結構あるけど
何かしらの地域性とかあるのかな 今夜30℃なんだけどまさか深夜になっても下がらないの!? トイレにもクーラーつけたいわ、扇風機じゃ効果無しよ 最近のマンションやアパートは機密性がいいから
ドアを開けっぱなしにしてサーキュレーター回しておけば
全体が涼しくなるわよ 古いエアコン使ってる人は、まだ壊れてなくても早めに買い替えなさいよ
エアコン2027年問題で安いエアコンが購入できなくなるわよ
特に来年の下半期になると、在庫調整でメーカー欠品だらけになるわ アタシ自営でほぼ家の中にいるから
24時間エアコンで快適よ〜
今年は偏西風の関係でチベット高気圧と太平洋高気圧の
高気圧二人羽織が強烈なのねー
10日までに45℃出るわよ! 災害級とされる暑さの中、近所のスーパーの駐車場整理してる60〜70位のおじさんがいらっしゃるんだけど、何とかならないのかしら?見てられない。人じゃなきゃできないのかしら。 >>963
ちょっとしゃがんだだけで身体中から玉の汗吹き出してるわ。 天気予報で30℃以上が赤で35℃以上が紫でそれも怖いけど珍しくなくなり
40℃以上の黒(局によっては白)がチラホラ出だして恐怖だわ なんか洒落にならなくなってきたわね
電力供給が保ってくれることをひたすら祈ってるわ そういえば電力が厳しいって話聞かないわね
火力ぶん回しまくってるのね 灼熱のトイレでうんこきばってたら熱中症なりかけたわw 大雨予報出ていてやっと涼しくなるかと喜んでたら
夜中にちょっと濡らした程度で終わって朝から蒸し暑いだけの地獄になってる あるあるだわ
ざーっと降らないとアスファルトとか建物冷えないわよね >>977
火力ぶん回したり点検繰り延べしたりして夏場の高需要期を乗り切ってるのよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。