キャー!中孝介姐さん逮捕よ!!! 8輪目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
歌手の中孝介 不起訴処分 銭湯で男性に不同意性交容疑で3月に逮捕
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/04/18/kiji/20250418s00041000342000c.html
3月28日に不同意性交容疑で現行犯逮捕された歌手の中孝介(44)の公式X(旧ツイッター)が18日に更新され、不起訴処分となったと報告した 昨日の感じだと今日も獲物を狙うハイエナのように徘徊してそうだけど
昨日は誰かと会えたのかしら 本人が退会したなら
姐さんのナイモンスクショ画像使って成りすましで遊べるわ 酒井法子みたいに、本性素性バレてもなおイメージ保つために
「介護のお仕事していきます」などと言える女優魂が孝介にもあるといいんだけどね〜
シャバにでてきた途端「やりてぇ!」とは、、、(;´д`)トホホ…だわ >>15
スレタイ変えて滑ったからって本スレに宣伝しにこないで ヒット君の後の9mon垢はまだ見つかってないのかしら 武蔵小山や不動前あたりでチェックしてるけど中孝介さんぽい垢いないわねぇ…
なんで垢消したのかしら?事務所にバレたとか? まあでも今回は不起訴になったんだから社会的に責められる理由はないのよね
お盛んすぎるってだけなら某アナウンサーもさんざん言われてたけど今もつつがなく仕事してるみたいだし
有罪になる事件起こして性的指向も知られたマッキーも活動続けてるし
中さんも変わらないんじゃないかしら 星屑スキャットの新メンバーにどうかしら?
ミッツ救ってあげて! 不起訴が成立したので問題なく芸能活動が続けられることになりました この人の場合は本当に問題ないんだから中居なんかと一緒にしちゃ駄目よ ゲイが擁護して芸能活動復帰してもゲイしか集まらないの地獄じゃない? 問題はあるでしょ
やったけど被害者に裁判沙汰にされず許されたというだけのことでしょ? 姐さんの美しい歌声があれば、電動オナホもウン汁シーツだって純潔な愛と光となるのよ イメージが悪すぎて今まで通りの活動は無理だと思うわ
だって釈放されて即ナイモンよ?事務所でもナイモン弄ってるし、挙句の果てには「ヤリてぇ」とハウジング。
こんなチンポ狂いに楽曲提供したい人なんていると思う?アタシはフェラ顔で熱唱する平井堅子さんくらいしか思い浮かばないわ。 >>20
つつがなく って聞いて家路って曲を思い出したわ
良い曲だったわね…
ここへ戻っておいで君の休まる場所へ
相変わらずの笑顔で
明日を恙無(つつがな)く過ごせますように 本当に歌手を続けたいなら自作曲でやってけばいいだけよ
最初は下手でも沢山作ってるうちにそれなりのものになるでしょ 平井は関わらないだろ
しゃしゃり出てくるとしたらヨネのほうがありそうだけど、中は相手にしないだろう
もう歌手はやりたくないと思うよ 酒井法子みたいに、本性素性バレてもなおイメージ保つために
「介護のお仕事していきます」などと言える女優魂が孝介にもあるといいんだけどね〜
シャバにでてきた途端「やりてぇ!」とは、、、(;´д`)トホホ…だわ イメージダウン以前に
事務所はファンクラブやオフィシャルサイト閉鎖して
業務縮小路線は決まってたんだから
これからの歌手活動は期待されてなかったということ
新曲も2022年に出たきり 元々親しくて交流があるなら手を差し伸べてくれたりもあるだろうけどゲイ歌手で仲良い人いるの? こうなってくると自分でろくに作詞も作曲も出来ない
プロデュースしてもらわないと何もできないアイドルと一緒ってのがキツいわね >>24は顔も心も憎い害虫のノンケ専ヒトモドキ?
死んだ方がいいわよ、生きている価値は無いから せっかくXやってるなら自分でもっとファンと交流したり情報発信すればいいのに
本人は裏アカでエロツイートとぼんくら言うだけだからね… 食っていけないぐらい過去の人というイメージはあったけど
まさかここまで反応があるほど知名度が残っていたとは意外だわ
まさにりばいばる状態で今後も地獄 >>21
あの濃ゆいグループをさらに濃くするつもり!?胸焼けするわ? >>21
絶対星凸スキャットっていじられるから不可 中さん、そのうちセカストチャンネルに出そうな気がするわ
世に出るタイミングはもうYouTubeしかないでしょ 性欲強いと言うけど、一日になんかいだせるとか?セックスそのものはじょうずなのかしら >>35
作詞作曲はできなくてもヴォーカリストという才能には恵まれたのだから見た目だけで何もできないアイドルとは違うでしょう
YouTubeで個性的で高レベルな歌唱をアップしていくとか地道にステージとかライブ活動やってくとかそれなりに道はあるんじゃないかしら?純粋にいい声で歌を聴きたいという音楽ファンも多いわよ >>43
すでにYouTubeで美空ひばりや中森明菜歌ったりしてるわよ
再生回数上げるために自分で宣伝ツイートしたりができない人なのよ 今更だけど、姐さん呼びされてご当人はどう思ってるのかしら ばれないように25歳とかでアカウント作ってたら笑うわ 星凸さん見るためだけに作った垢
3日しか楽しめなかったわ 歌手として再起不能ならゲイビテオ女優になるしかないんじゃないかしら?
その流れでGOGOになってonlyfansもやれば安定した収入が得られるんじゃないかしら?
エロのみで稼げるようになれば筋トレも本格的にできるようになれるから更にマッチョにもなれる
チンポ狂いの孝子姐ならできるわ! >>16
スレタイは確かにキモいけど
逮捕は終わっちゃったし
新しい情報がないからこのスレの中身も完全に妄想に走っちゃってて
つまんなくなって話が終わるいつものパターンじゃない・・・
無駄なスレを増やすことはないのよ 歌手再起不能ってことは99%ないわ、
不起訴よ。
マッキーは、起訴されて懲役2年(執行猶予付き)だったけど、執行猶予明ける前から活動再開しているわ。
孝介、復帰の仕方は模索するでしょうけど、半年くらい経ったら
活動再開じゃない?
といっても、捕まる前もあまり音楽の仕事なかったからねぇ >>35
作詞作曲出来なきゃ何も出来ないアイドルと同じ、ってそれじゃ安室奈美恵とかも該当するわね >>50
マッキーは公衆の面前でちんぽ吸ってないわよ >>50
事務所とレーベルが契約継続するとは思えないわ
事務所が孝子と契約継続するとしたら、継続の条件として裏垢の削除を命じるでしょ
レーベルはよしもとよ!
ただでさえ松っちゃんの事でピリピリしてる状況下で、不起訴になったとはいえ性犯罪を犯したかもしれない孝子と契約を続けるかしら?
Uberやらないと生活が成り立たないくらい収入が低かったんだから、自力での個人事務所立ち上げは不可能
芸能界=ゲイ能界だからどこかの芸能事務所のお偉いさんに枕営業すれば拾ってくれるかもしれないけど... じゃあ、マッキーと孝介、どっちが悪か決着つけましょ!
@キメセクのために家で覚醒剤を吸う(懲役2年、執行猶予付き)
A公衆の面前で他人様のチンポを吸う(不起訴)
あたしは@>>>>>>>A
だと思うわ! >>34
10年前ゲイイベントに清貴が出たときに応援で来てたわよ
友達ってかんじだったわ(今は交流があるのかわからないけど)
でも清貴も今は自分がやっていくだけで精一杯ってかんじだから助けるなんて無理でしょうね 今回の孝姐の事件で、昔、出張売り専ボーイが気に入らず、
玄関でぶん殴った米良さんを思い出しちゃうんだけど、彼って最近
はノーダメで歌手活動してる?風化させるのに何年かかったの
かしら? ユーチューブミュージシャンとしていい曲を投稿し続ければいいんじゃないの? >>57
クモ膜下出血だか脳出血で大変だったでしょ >>62
ホモが事件起こしたら真っ先にやらされるでしょ >>54
他人に不快な思いをさせた上にらゲイに対する社会的イメージを下げたんだもの中姐さんの方が罪深いわ この人は自己プロデュース能力がないから
YouTubeは難しそう 中姐さんのねっとりした歌唱は女装と相性良いんじゃないかしら?
もうゲイバレしてしまったんだから、女装オカマ歌手としてやってけばいいのよ
今まで通りでやったって、既に事件前か行き詰まってたんだし無理よ シンガーソングライターならいいけどこの人の場合ひたすらカバーソングだけ投稿することになりそう もうまともに声出てないんでしょ
喉潰すような歌い方してたから持ち歌すら歌えないって過去スレに書いてあったわよ
カバーも無理よ もうすでにYouTubeにカバーを延々と上げてるし
再生数1万いかない現状だけど? シンガーソングライターも曲が完成するまでは
多くの人が携わっているものなのよ Uberとチンポしゃぶる以外にやれることって歌しか無いのにね…
辛いわね… >>52
「公衆の面前」は、「多くの人々の前で」「世間の人々が見ている前で」という意味です。つまり、公共の場で、大勢の人に見られている状態を指します。 むしろ今回の事件が公衆の面前だったらもっと事はスムーズに進み、不起訴にもならなかったものね 今は歌番組が少ないしテレビのタイアップが取れてもヒットに繋がらない
ファンクラブ作ってファンを囲い込んでコンサートや物販、配信で儲けてくしかない
その肝心のファンクラブが人数少なくて運営終了じゃ難しいわ >>44
星凸で自分主張できてたし、ナイモンもレベル上げ出来てたんだから、やろうと思えばできるはずよ
ナイモンへの熱を少しでも歌手活動に割触れていたらねえ >>48
ポルノスターナイトに特別出演したらいいわね
そして楽屋でタチるのよ でもホントYouTubeでチャンネル作って中年セクシータレントになるのが一番よ
中さんがセクシータレントになればコラボ申し込み殺到すると思うのよ セクシー系に行くと昔からのファンは離れていくわ
事件でもう半分は離れたと思うけど残ってるファンもいるのよ 残ってるファンのパイが問題よね
事件前からそもそもUberやらないと食べていけなかったんだからセクシータレントやって新規ファンを獲得するのよ
ホモに擦り寄るBLマンコから金むしり取ってやればいいのよ >>77
自分主張w
中姐さんの支那のファンの方かしら 取り敢えず暫く表舞台は自粛で10月末の台北のLGBTパレードで復帰でいいわ
東京のパレードはまだ世間の目が冷たいだろうから難しいわね 裏垢で料理や外食のツイートしてたけど
表垢でそういう日常もツイートしてれば良かったのにね
ファンはそういう何でもないのでも見るわ
七宝麻辣湯の店員がかわいいは表で言わない方がいいけどw 何で何でもかんでもポストしなきゃ
いられないのかしらね
半径3メートル5メートルの家族、友達、
同僚やなんかにあのねって話せりゃ十分じゃん
一体何がしたいのよ? セックス中毒あるし脳の病気でしょ。一回カウンセリング受けるなり治療が必要よ。広末より深刻 >>57
ノーダメどころか、とんねるずのオネエ集めた企画に出演して「解禁!」ってカミングアウトしてたわよ そういう気軽につながれる友人や恋人がいないからこんなことになったんじゃないの 芸能人だから忘れ去られないように頻繁なツイートは必要だったと思うわ
それかインスタね
コタツ記事(大半が宣伝料もらってるやらせ)になれば中孝介っていたなと認識される >>87
確かダウンタウンDXでもネタにしてたわよ… >>84
YouTubeでお料理動画出してたわよ
たまごおにぎりとかだけど 米良さんてホモネタなんかより出オチのルックスをイジっていいのかどうなのかってとこからよ 米良さんはIKKOさんのようにイジられて感謝するタイプ
明るく笑って返すからテレビ的にOKだったのかと もう失うものなんて何も無いんだからエロ前面に出して活動すればいいのよ
最初のビデオタイトルは性欲サンサーラでどうかしら
AV女優でGOGOのHydeのおじさん版みたいな立ち位置になれないかしら 5年前は社長自ら企画するほど推されてたのね…
ミュージシャン中孝介新企画…by ダイバーシティメディア 2020-03-21 23:59:19
https://ameblo.jp/stokimori/entry-12583397788.html
3月17日(火)、ミュージシャンの中孝介氏と所属事務所のオフィスウォーカーの岡本社長、マネジャーの猪狩さんの3人がダイバーシティメディアに来社し、今春からスタートする「中孝介新企画」の打ち合わせをした。 >>86
そこそこ売れてたら、セックス依存性になってなかったでしょうにね… >>96
「温泉場」「林業」「出羽三山」「最上川」「山形鋳物」などと、溶け込みながら、山形の臭いや味や音と出会う。
ワクワクする、とても楽しい番組ができそうである。
温泉場には親和性が非常に高そうね
あとは…中さんあまり興味なさそう 良いこと思いついた!
ナジャ・グランディーバとマダムココとコラボするわよ! 『不起訴』というのは無罪判決とは違って
潔白の証明にはならないのが辛いところよね。 米良さんは揉めただけで現行犯で逮捕されてないからね 米良さんは一応世界的な評価ある人だし…作曲もできるし… 仕事とはいえ米良さんに呼びつけられて勃起できるボーイがいる事がすごいわ 本当にもったいないわ!
すごく素敵な歌を歌われるのにチンポ狂いで台無しにするなんて! >>110飲んだから必ず勃つとは限らないのよ、メンタル凄いわプロ売女のみなさんて >>96
好きなのでしょうからいいんだけど、
ホリスターってどうにも一昔前の釜の量産品とかチープな印象しかないのよね
10数年くらい前までは流行ってたけど、今も着てるのは痛々しさしかないわ 7年間もお世話になったソニーに恩返しもできずに男のチンコに狂っていったこうすけ。
もうこの際インディーズで自分の足で歩いたら? >>113
その上に羽織ってるのはアバクロですね♪ レコード会社のバックアップがあったから今まで作詞作曲提供してもらってたんでしょ
それなしに活動できるのかしら >>99
お前みたいな密航害虫ドブス汚メコの意見は聞いてないから(嗤) >>66
あたしも姐さんはドラァグクイーンで唄えばいいとおもう
優しい聖母のようなドラァグクイーンって斬新だし流行ると思う
でもMCはあえて下ネタで攻めるとか、ゴーヤとマイクを間違えて、そのまま咥えちゃう自虐ネタで和ませたり
顔もお母様と瓜二つだしメイクも映えるでしょうね アバクロ・ホリスターをピチピチさせて未だに一張羅として来てたらそりゃ若釜からは避けられるわ、中姐さんと同世代だけど、老釜さんが彼女らの全盛期のイケイケファッションなラガーシャツとか痴女丈ラガーパンツで尻振りながら練り歩いてるの見ると蹴飛ばしたくなるもの >>114
男のチンコって、女にチンコは付いてないわよw
NHと区別したのかしら? 見た目をどう取り繕っても中身が駄目だと外見に出ちゃうのよね
だから見た目も大事だけど内面磨きも必須ね
以前画像だけだとパッと見イケメンだけど、フィギュアスケート、ファッション、美容大好きみたいなクソオカマ趣味の人と会ってみたら
ヌメヌメした蝋人形みたいなカマカマしさ満点の人のでとてつもなくキモかったわ >>120
学生時代に着てた服を今も着てる人みたいに見えるわよね >>115
その赤いジャケットで寒空の下Uberがんばってたわ >>119
別にいいじゃない、オバさんがオバさんらしい格好してんだから
40過ぎて流行追ってるほうが空っぽに見えて嫌だわ? >>125
40過ぎて流行りの服で固めてる釜よくいるけど異様よね
大抵メス臭いし >>126
いるわね!
後ろから見ると若い子かな?って期待して顔見るとジジイなのwww 中さんは裸体で勝負だから…
興味あるのは歌!食!男!というシンプルな漢 オバサンらしい格好するのは良いけど、時代遅れになってる古い基準のイケイケファッションで現役アピールはちょっと痛ましく見えるだけよ? まあ金はあるのねとは思うけどね
貧乏くさい恰好してるのよりはマシよ
似合ってたらいいんじゃないかしら >>129
スキニーパンツに先が尖ったブーツとかねwww >>128
裏垢見ても政治ネタとゴルフ云々ばかりで趣味嗜好は普通のおじさんではあるのよね ホモ釜大好きなトートバッグはアリかしら
50過ぎた婆さん釜には特に根強い人気よね 40超えたら年寄りだから40代らしい年増の服装でいいのよ 今度はファッションチェックw
完全に同サロ釜のおもちゃに成り果てたわ
でも5年前まだ30代なんだから厳しいわよ
>>132
でも住民票ないのに小池大批判とかマヌケすぎるわ
普通に痛いおじさんよ ま、服装は人それぞれでいいんだけど
最近40代半ばのオカマの見苦しさがすごいじゃない?
中さんもそうだし、鐵平さんとか自称ゴリラの加藤さんとか
頼まれてもないのにエロ本みたいな画像垂れ流してる肥大乳首晒アイスレビューの人とか
アタシも同世代だから、気をつけなきゃって思うわけよ 中年の危機って奴かしらね、頭ではなんとなく老いて退くべきなのをわかっているけど認めたくない、まだまだアタシ若くて魅力的!!ってやつ
本人らからしたら一大事なんでしょうけどハタたから見ると文字通りジタバタしてて面白いだけなのよね >>133
トートとかみないわ
今はノンケもホモもリュック、バックパックよね
自意識過剰系の服大好き釜は知らないけど 裏アカXでの、糞汁シーツ画像は
最初見た時は「ふ〜ん」程度だったけど
よく考えたら、本当ヒドいわよね
自分のだったらまだしも、お相手さんが漏らしたのを
いちいち画像付きで掲載してるんでしょ?
掲載するのを了承済とも思えないし。
もちろんその相手が、モテる顔と体だと分かってたら
一部のスカトロマニアホモが喜ぶわね。 今日もUberやってるのかしら…品川目黒方面の人は頼んで欲しいわ… セフレいないのかしら
中さんのルックスならたとえチビでも濃い顔好きのウケの一人や二人キープしてあって不思議では無いんだけど >>121
ほんとにそうよ。みんな外見だけ良ければって思い込みすぎ。実は外見に中身も出てるのよ。
オシャレしてトッポくしててもそこはかとなく滲み出るキモさ。 >>140
あれ、最後まで読むと少しの粗相だったらむしろ
「ありがとう」と思う って書いてあったから
懐の深さを見せたいのかな? と思ったわ
米良さんのこと調べてたら
やってきたボーイが全裸になって
米良「注文と違うじゃない!!」って怒りだして殴ってきた
→米良が出した下半身の注文は「真珠入り」だった
っていくつかのサイトに書いてあったけど本当?w >>145
人生経験とか人として深みがあるかどうかってことでしょ
筋トレやハッテンしかしてない人は話題がないから興味深くないわ
孝子は曲がりなりにも歌手として20年近くやってるからそんなことはないはずだけど >>150
アラフィフにそんなの無理でしょ
一回死んで生き返ったほうがずっと早いわよ 歴史なり世界情勢なり勉強して知性を磨くのもオカマの一興 中身がないのを自覚してるのか、ハッテンしたいけどできなくて時間が余ったからなのかわかんないけど、いきなり偏った政治思想を垂れ流して電波発信しはじめる釜が出てくるのも40前後あたりからよね >>152
何言ってるのよ、人生経験こそ歳を重ねて深まっていくものじゃないの >>155
アラフィフにもなって公衆浴場でチンポしゃぶってしまう思慮分別もない人なんて何を重ねたって砂漠にジョーロで水まくくらい無意味よ >>156
その通りよ
だからどういう人生を送ってきたかって大事よねってことよ
仕事ばかりだったり、大した経験もなく歳だけ取って生きてきたら、
老後の人生が後悔だらけになるのよ >>157
全然そのとおりじゃないじゃない
20年近く歌手活動してきても何にもならなかったって中姐さんは自ら証明してしまったのよ
深みどころか浅すぎて話にならないわよ
とても直太朗が作った「花」を歌うには相応しくないわよ
野獣先輩のテーマでも歌ってる方が身の丈に合ってていいわ 米良さんと人生のパートナーになればいいのよ
槇原でもいいわ >>157
あたしは一般論として話したんだけど
孝子についてはあなたの言う通りよ 夜ふかしは存続みたいよ
でも二度とサンサーラは使われないわね みんな孝子を否定しすぎだわ
「花」を聴いて涙流したアタシがいるのよ! いくらセフレがいても新しい刺激が欲しいのよ
わかるわ マッキーが今どうしてるのか気になってX見に行ったらめっちゃ元気に楽しげに活動してたわ
問題起こしても実力があればちゃんと戻れるのよね >>96のブログのラストの文章を見て、この記事の筆者はさぞかしガックリ来てるだろなーと思ったわ
「とっても暖かく、謙虚で賢い人物である中孝介の魅力を、もっともっと引き出したいと思うのである。」
表では「地上で一番優しい歌声」のキャッチコピー通りの暖かくて優しい人を演じてたんだろうけど、裏の顔はパヨクのチンポ狂いハッテン釜でした、なんてもう世間に顔向けできないわよね >>167
ブサウヨのチンポ狂いの桜井誠も恥ずかしいけれどね
しかも在日なのに在日叩き
ゲイなのに少数派は叩きっていう真正のヒトモドキ チンポねぶり命なのは仕方ないにしても、政治発言やウーバー頼む人らへのヘイト、政治家への罵詈雑言は流石にイメージがね…
チンポ好きなだけだったらまだ世の中割と寛容だけど他の部分でアウトが大杉なのよ 芸能人でおクスリ逮捕とかゲイ疑惑とかカムア済の人達はいるけどさすがにチンポしゃぶり逮捕はないものね
実際やったかやらないかなんてもはや意味はないのよ
イメージ商売として最悪だわ まさかあの人がと思ったファンでさえ
裏アカ見ちゃった以上絶対ヤッてるって確信に変わったでしょうね >>171
そうなのよ
銭湯オチンポしゃぶり事件と、それが不起訴に終わっただけなら、単なる「疑惑の人」程度で終わって復活もあり得たでしょうけど、
今回の最も皮肉な点は、あけすけな奔放過ぎる性生活、とても神秘的な歌声を出し人々の心を潤す歌手とは思えない暴言の数々が満載のXが露見してしまったことなのよね 裏垢持つ事のリスクは他人事じゃないと思うのよね、ニチョ釜ならともかくお堅い昼の仕事してるけど裏でチンポ妖怪してる姐さん達も明日は我が身よ、せめて証拠残るような裏垢は今のうちに整理しといた方がいいわ >>145
自虐的だけど確実手始めとして言えるのは、キモ釜老人釜の巣窟である同サロやめることね >>173
この板はこの板でノンケへのセクハラスレとかあるしヤバいの結構居そうね
40代どころか50超えちゃってるようなガチ高齢釜もいるだろうし >>166
こういう時、曲作れる人は楽曲制作が生き甲斐になれるものね
中姐も作詞くらいできれば…
アーティストとしてハッテンに情熱注ぐよりやれる事たくさんあったと思うんだけど…。 >>176
作詞は2曲くらい?やってるのがあるわよ
でもソングライターとして才能を感じるほどではなかったわ 中孝介にしか書けない詞曲がきっとあるはずよ!
チンポへの情愛を込めた「雄しべ」という曲を作るべきよ! このリストによると「青空の下で」「声をきかせて」で作詞してるわね
www.uta-net.com/artist/5582/ ここのバカホモや密航汚膣も相当頭よわよわだわよ
小池の悪政調べたらそりゃ、パヨだろうがウヨだろうが
非難したくなるってのにさ ちょっとみんなどうしたの?
あんなに中孝介の自殺を心配していたのに、みんな手のひら返して叩いてるじゃないの! >>170>>172
眠ってたノンケのチンコを触って逮捕されたのに
何で「しゃぶった」になってんの? >>186
しゃぶりじゃなく、触ったって確定したの? >>186
触っただけだと不同意性交罪にはならないのよ
コトが起きたのは、閉店時刻となった同日午前2時ごろ。中容疑者は浴場内の休憩室で椅子に座ってうたた寝をしていた20代男性に近づき、男性のイチモツをいきなり舌を出してなめ始めた。
下半身の違和感で目を覚ました男性は、見知らぬ男に自身のイチモツをペロペロされていたため仰天。
その場で中容疑者を取り押さえて助けを求め、従業員が110番通報した。当時、浴場内には中容疑者と男性の2人しかいなかったという。 現場でもそんな面白珍事件!みたいなノリだったのかしら? >>184
自分もあたりんみたいに若い子朝ってヤリたいけど
その度胸も勢力もないって人らがあたりん叩いてる
不起訴なんだから叩かれることないのに あれだけ肉体美を晒したいのなら
ライザップのCMに出してあげて >>183
いくら自民党が嫌いでも、骨折ザマアも非難なのかしら?
こんなことを言うのは芸能人である前に人としてどうかと思うわ >>193
肉体美言うほどかしら?
確かに腕は太いけど、身体は撮り方の影響が大きいわ 東京で相手にもガタイを求めるなら中姐で最低のラインかしらね まだmyfansとonlyfans始めてないのかしら?
稼ぐには手っ取り早いと思うんだけど
歌手活動生涯収入よりもすぐ稼げるわ >>193
こんなん起こした人起用するとかマイナスの広告効果すぎる なんかいやいややらされてるみたいな歌手活動だったから、これでついに歌に本気になるんじゃないかしら? 裏垢でわかったことは性欲旺盛、性悪くらいじゃないかしら?
セックスのことと、悪口しか書いてないわね 芸能人だろうと一般人だろうと、あんな投稿をするのはろくな人間じゃないわね
これから謝罪するのか知らないけど、何を弁解しようとこれが本性よ >>167
このブログの主はダイバーシティメディア、ムービーオン、東北ケーブルテレビネットワークなど複数の企業で経営者を務めている吉村和文さんという方ね
中さんに山形牛やら巨大タケノコをご馳走した方
あとオフィスウォーカーの社長さん意外とお若いのね 逆説的だけどバリタチほどバリタチを強調しないと思うのよね >>216
嘘、表示されるわ
あなたブロックされたんじゃ? 歌で認められてるのに承認欲求の満たし方が底辺ハッテン釜のソレと大差ないなんて哀しすぎるわ 不動前〜武蔵小山をパトロールしてるけど中孝介らしい垢は見つからないわね… 釈放直後に銭湯とウン汁シーツとか性的なのだけ消してずっと放置してんのよね
なんで非公開にしないのかしら ↑お前みたいなスカトロ愛好家のためじゃないの?知らんけど スカトロ系を消したのにスカトロ愛好家のためって意味わからない事言ってるわよ >>218
>>219
アカウント持ってないから見れないのかしら?
昔持ってたけどパスワード忘れてからXやってないのよ
>>221
やっぱり表示されないわ OFなら余裕でしょ
メーカー物はお呼びではないでしょうけど こんだけネームバリューあるから中年でも2、3本はメインでいけるでしょ 芳恵さんの悪戯NIGHTDOLLのカバーで再起をかければ丸くおさまるわ >>232
近親相姦モノで若い子生で犯すの見たいわ
ゲイビで近親相姦モノって案外少ないもの >>223
微塵も認められてないからこうなってんでしょ >>239
スタッフのジジイが若ノンケ犯すメーカーなんて全部が近親相姦みたいなものよ >>239
近親相姦モノでもガチの兄弟がヤッてるのが見たいのにあまり無いわね、コートの双子くらいしか
設定自体は好きなんだけど「お兄ちゃんのチンポ欲しい」とかのセリフだけで結局は普通のアナルセックスなのよね >>242
その双子のは見たことあるわ
私は父子モノが見たいわね
兄弟モノよりも背徳感が増すわ 中さんの歌手復帰第一弾・カバーアルバムを企画しましょう!
とりあえず、
第一級ハッテン罪(バナナラマのカバー)
a public bath affair(ジェシカシンプソンのカバー)
は決定ね。
中孝介話題作りセンター開設よ〜 ・アンガールズの田中と山根の濃厚なホモセックス
・米良美一さんの見せつけオナニー
・中孝介のガン掘り動画(ウン汁付き)
貴方ならどれを選ぶ? >>246
80年代の地下アイドルのカバーがいいわ
レモンエンジェルという当時のロリコンアニメオタクに人気だった声優アイドルの「たそがれロンリー」のカバーがいいわ
歌詞の「ロンリーロンリーロリ、ロリ、あぶないロリーター♪」を
「チンポ〜チンポ〜チンポ〜あぶないハッテン場〜♪」とこぶしきかせて歌うのよ
https://youtu.be/B2sMZu-rKoc?si=Z34lv-x2hGmUn1BS >>247
ウン汁付きでも中姐さんよ
次点でアンガ
米良さんのは見たくないわ >>247
3つ目は動画だけど
上の2つは何なのよ? 八代さんのヌード付きCDの販売元が大炎上だけど、発展行為動画付きでCD出すのよ、淫夢厨に売れるわよ 武蔵小山〜不動前のパトロール終了
中孝介姐さんらしき人はいなかったわ >>252
ご苦労様
いつか尻尾を出すはずよ
あきらめないで 台湾に逃亡してる可能性はないのかしら
台湾なら中子を優しく扱ってくれそう ナイモンの垢は消したのにXの裏垢は消さないのはなぜ?
スペースに参加したいから? 友達の顔晒してる結婚式参列のXでは自分が世の中の不満しか言ってないって自覚はあるのね… ていうか住民票移してなかったんなら選挙とかどうしてたのかしら、まさか投票もせずに愚痴垂れてたの? >>252
ナイモンやってないから助かるわ、引き続きよろしくね
釈放直後にナイモンとか多分誰も想像してなかったと思うのよ、そんなだから間違いなく再開するわよね(バレてないだけで既にやってるとか?) 裏アカ、消したのはまだあるのよ
フジテレビへの愚痴。
だから、まだメディアには未練があり、復帰も視野に入れているはず。 >>230
多分あなたのXの設定よ
アレとソレは非表示とかあるの
設定色々みてみて あんたたち同じカマなんだから
姐さんと性欲解消しあえそうならすればいいのよ
ノンケの男でもこんな意地悪しないわよ 早朝の武蔵小山パトロール終了
中姐さんらしい新垢はいないわねぇ >>270
中姐さんのタイプは30代前半までよ?
このスレの年寄たちじゃ最低でも20歳オーバーしてるわよ >>271
おはよう!今朝もありがとう!
今はまだ孝子もここを見てるだろうから、早々には再開しないかもしれないけど、人の噂も七十五日って言うしね!w これ読むと毎晩漁ってたんじゃなくて
アプリで徘徊するのは週1回くらい?
https://news.yahoo.co.jp/articles/820a32884db2a41872e92423c42cb4e3da62da58?page=1
逮捕1週間前もアプリで
この人物は、男性である。中容疑者とは数年前に知り合ったという。
「きっかけはマッチングアプリです。都内のホテルで私と二人で会うはずだったのに、彼の強引な提案に押し切られる格好で男性をもう一人呼んで、結局3人でしました。もともとそういうプレイが好きなのだと思います。性に貪欲で、悪く言えば、だらしないタイプです」
暗黙の了解か、関係を持ちながらも互いの素性には触れなかったそうで、
「ところが事件を扱ったサイトで彼の裏アカウントを知り、投稿写真に写った体などから相手が中容疑者と分かってしまった。しかも彼は逮捕される1週間前もマッチングアプリ内を“徘徊”していました」
継続的に相手をあさっていた様子がうかがえる リアル相手の家に行ったら複数だったって割とよくあるわよ?
あーこういうパターンねっていつも割り切ってるわ? >>274
一体どこをどう読んだらアプリ徘徊頻度が週1程度なんて思えるのよ
あくまでもこの語り手が中姐さんのアプリをいじってるのに気づいただけであって、意図的に四六時中中姐さんを監視してたわけじゃないでしょ けど複数好きで性欲抑えられないタイプって考え方変えれば魅力的とも思えるのよね。 何が悲しいって>>274読むとこのべらべら喋ってるカマは事件までヤッた相手が歌手であることすら認知できなかったのよね たぶん探せばATARIさんとヤッてる人もっといると思うけど
マスコミにタレこんだのはこの人ぐらいなのかしら… 広末涼子、ファンクラブ内のチャットでカナダ在住歌手UAの楽曲を意味深投稿…今の心境を示唆か
広末さんはファンクラブのチャットで釈放後の心境を示唆して
中さんはナイモンのハウリングで「ヤりてぇ」と心境を明示するのね あんたたちは中姐とヤリたいの?ヤリたくないの?どっちなのよ >>278
今の20代は知らないんじゃ?
売れたの20年近く前でしょ 記事に「20代」どころか年齢に言及するところ何もないのにどうして「今の20代は知らないんじゃ?」なんて書込するの? この人と発展して、歌手の人だと気付ける人少ないでしょ。オーラがないもの。 ご近所だったのね
デブ専ならしゃぶってくれてたかも この人的には歌手とバレない方が遊びやすくて良かったんじゃない?
おかげで裏アカも今までバレなかったんだし >>287
アレ、どっかで見たことあるなぁ…?
うーん…
あっ、発展場か!💡 今となっては奄美の素朴な青年キャラというイメージ戦略が間違いで
本来の開けっぴろげドエロキャラで売ってけばよかったのにね >>274
アプリで会って即ホテル行った人が相手を「性にだらしない」とは笑わせるわね。 自分のことは棚上げなそっくりさん同士お似合いよねw 今ごろは奄美に帰って母親に叱られてると思うわ
GW前なら奄美行きの平日飛行機安いもの >>290
去年の11月には知恵袋で裏垢特定されてるんですね >>297
逮捕と裏垢露見とほんとありえないくらいぐらいタイミング良すぎるわ
破滅願望を持つ中姐さんが予め巧妙に仕組んどいた華麗なる身バレストーリーだったのかも… 以前、ウチくる!?か何かの番組で行きつけのお店とか紹介してたけど、そこの店主が私生活のことは全く話してくれないから分からないって言ってたのを思い出したわ
そりゃこれだけの性狂いじゃねぇ
これと似たようなのが鳥海高太朗なのよ
ラジオの文化放送の「てるのりのワルノリ」に出た時、長年付き合いのあるオテンキのりでさえ鳥海さんは私生活を話してくれないって嘆いてたわ ゲイが私生活の事話さないのは仕方ない部分もあるわよ >私生活のことは全く話してくれないから
顔見知りのノンケ達には秘密主義で私生活について何も話さないから
本当は承認欲求の嵐のような人格なのにストレスたまって
裏垢では闇落ちしたかのように色情狂いっぷりやヒステリックな政権批判が
爆発していたのよね、納得 イメージ重視の人気稼業してる人って
裏では、どうしてもこうなっちゃうのかしらね。
あの歌手やあの俳優やあのインフルエンサーも…
先日、あたしの大好きな俳優を
映画の舞台挨拶で超間近で観られたり
上映後サイン会で軽くトークも出来たけど
監督が「○○さんの今回の役(荒い性格のオッサン)は
素の◯◯さんに近くて」と冗談とは言えない暴露をして
その俳優さんが顔色替えずに「いいですよw」とだけ返してたわ。 本当は少しくらいは話してたんじゃないかしら
勝手にしゃべったらマズイもの LDHの俳優も浅野温子に喫煙曝露されてたわね
イマドキ喫煙なんて悪い印象しかないわ >>302
オカマみたいにねとねとしてる胸糞な嫌味ねw
オカマ系嫌味言ってくる人をどう対応するかでその人となりが出るわね >>266
そう思うわ
お母様はもちろんだけど親族の方々も孝介呼び出せってなってると思うのよ
今頃は今後の孝介の身の振り方についてああでもないこうでもない針のむしろだと思うの
やるせない孝介はスマホチェックで気を紛らすしかないでしょう
奄美のナイモンチェックできないのかしら >>287
昔から若向け発展場での目撃情報はあったから多少気づかれてはいたと思うわよ デビュー前大阪でボイトレのスクールみたいなのに通ってる時代に
毎晩キタのゲイバーに入り浸ってて界隈じゃ有名だったみたいね 普通に有名だったわよ。中孝介がいたってよく聞いたしバクサイにも最近見たけどすごい老けてたとか書かれてたわ 今は亡きビーシャフトで若い子誘ってたってよく書かれてたわ
ビーシャフトは街中ナンパ系のゲイビメイン張れるようなイケメン多かったからハッスルしてたと思うわ
あんなイケメン集う発展場もう無いだろうから良い時代だったわね 若い子好きだけど自分はどんどん老いて相手にされなくなっていくってつらそう 中さん44歳だっけ?
そろそろ身を滅ぼすようなガッツいた遊び方は慎んでもよい年頃ね
今回の代償は大きいけどね
しょうがないわね 中さん、母親には結婚しろと言われてたということは今回でゲイバレしたのね…気の毒 ナイモンの画像だと42歳ってあったけど2歳サバ読んでたってこと? >>317
40以上でサバ読んでない人のほうが探すの難しそう 40以上の中年なんて、売れるわけないからうそつきばかりよ 他の芸能人ゲイも裏で徘徊してんのかしら?
それとも専属のペットが居るのかしら むしろ2歳のサバ読みとかかわいいわ
40代なんてほぼ39歳にしてんでしょ
50になってやっと42歳に設定するわ 中孝介 花
https://youtu.be/onPP2wIB0DA?si=-gC3kKmFDPzxxzG0
もしもあなたが 雨に濡れ
言い訳さえも できないほどに
何かに深く 傷付いたなら
せめて私は 手を結び
風に綻ぶ 花になりたい
もしもあなたの 夢破れ
行き先のない 日々は暮れゆき
信じることさえできなくなれば
せめて私が 声にして
明日に揺蕩う 歌をうたおう
花のように 花のように
ただそこに咲くだけで 美しくあれ
人はみな 人はみな
大地を強く踏みしめて それぞれの花 心に宿す
例えこの身が 果てるとも
戦ぐ島風 願いに染まれ
花のように 花のように
ただ風に揺れるだけの この生命
人と人 また 人と人
紡ぐ時代に身をまかせ
それぞれの実が 撓わなればと
花のように 花のように
ただそこに咲くだけで 美しくあれ
人は今 人は今
大地を強く踏みしめて それぞれの花 心に宿す あたし還暦だけど48に設定よ
いいのよそれでも適度にいただけてるから 年齢増すに連れて、鯖読み幅もでかくなるのよね
誰がどう見ても60以上だろってのが40代設定にしてたり
図々しいにも程がある >>274
この数年前に知り合ったぺらぺらカマ
最悪ね
ホテルにノコノコ行った時点であんたも性にだらしないわよ
>>323
コメ欄に歌に罪は無いってたくさん書いてあるわ〜
私の花 性欲 >>278
この記事の肝はそこね
確かに、涙を誘うわ >>278
そんなことまで読み取れるかしら?
あくまでも、最初会ったときは中姐さんが裏垢作っていて自分との性関係まで載せるほど性に奔放な人ということがわからなかったって話でしょ あたし中さんよりちょい下だけど曲は知っていても顔は知らなかったわよ
大ヒットした訳でもないしテレビの露出が多い訳でもない人ならそんなもんじゃない? あたし中さんよりちょい下だけど曲は知っていても顔は知らなかったわよ
大ヒットした訳でもないしテレビの露出が多い訳でもない人ならそんなもんじゃない? 歌手としてお先真っ暗と一番本人が気づいてたんじゃないかしら?
だからあの裏垢が性生活をあけすけにしたり、あらゆる方面へ毒吐いてガス抜き感覚で使われていたのよ 2022年までで事務所やレコード会社のプッシュは終わってて
その後はちょぼちょぼとジョイントコンサートや農業イベントに出たりだし
どうにかしないと契約終了ってわかってたと思うわ
なので月イチくらいでカバーを歌ってみた動画を上げてたけど再生されず
実際にはまだできることあったと思うけど
もう本人的にはこれ以上打つ手がない状態だったかもね ストレス解消がハッテン行為と裏垢での政治批判
40半ばでこうはなりたくないわね 中孝介ハッテン調査員の方
何か動きはないのかしら? >>274
これ読んで、3人目はタチで、この人こそ中姐さんの本命だった気がするの
この記事で暴露してるのは、悲しくもそのタチを釣るためのエサ的役割のウケ…
ゲイ界にはケツが出来ないから仕方なくタチやってるけど、タチの方がタイプな人っているのよね
そういう人って複数開きがちで、自分のタイプのタチを呼んで、複数を口実に思い切り他のタチのチンポにしゃぶりついたり、他のタチが種付けしたケツマンコに自分も射精することで性欲を満たすのよ
銭湯でチンポしゃぶりつく今回の一件と鑑みるとやはり中姐さんってバリタチではなく、心はチンポ好きバリウケだと思うわ >>339
タチしかしないんだから心がバリウケとかどうでもいいわ。 2017年にアウトデラックス出たとき意外な一面をカミングアウトという見出しだったから
なぜか、性同一性障害をカミングアウトか?と一部ネットで話題になったみたいね
結局は筋トレ好きでもっと筋肉つけたいけど筋トレはイメージが変わるので事務所に反対されてる
というお悩みらしいだったけど
長友好きなマツコは中さんのことはタイプだったのかしら…? >>339
こういう屈折した形でしか満たされない性欲や、歌手としての行き詰まっていたストレスがあの裏垢での目も当てられない暴言の数々になってたと思うのよね 現実逃避でますます性に溺れる
そんな感じだったのでしょうね 奄美大島あたりをナイモン調査したけど中孝介姐さんらしき垢はいなかったわ 須藤元気のワールドオーダーに入るのはどう?
本人も須藤元気のことリスペクトしてるし 単体だと別にだけど人と並ぶとやっぱり小さいわね
なで肩だから余計小さく見えるわ 奄美に帰り農業やって「種を蒔く日々」ってドキュメンタリー作って贖罪すればいいと思うわ 芸能界干されたらカミングアウトして
ソッチ系の店でも始めたらいい
資金出す人けっこういると思う >>337
匿名掲示板でネチネチ叩いてるような人は同等かそれ以下だと思うけど… 女っぽいゲイほど背が高くなるの不思議よね
なぜかオスみがあるほど背が低いの >>347
そうね!
リアルホモがあの野獣先輩のテーマ歌って、若者に受け、紅白出場で華麗なる復帰コースいいわね! 一緒に歌うなら「今」じゃない?
この心があるからこの声なんだよ。
いつか一緒に歌いたい声、心。
#中孝介
#米倉利紀
https://www.instagram.com/toshi_yonekura/p/C8kNpTkyYaj/ >>354
若専とは言えど白川の裸革ジャンに興奮してたんでしょうね >>371
そういえばずいぶん前の同サロだけど、中姐さんがやっちまった風呂屋で米倉目撃の書き込みがあったの思い出したわ
腕にサポーターしてTATTOO隠してたとかなんとか >>371
このふたりキーナの妖怪ソングに出てほしいわ
ノーメークでいけるわよ >>371
いいなぁ
この流れでは言いづらいけど
正直、中姐とやれるならやりたいわ 中姐、アナル開発したら今よりもっとゲイライフ堪能できるのにね
ケツできない人がいるの信じられないわ >>354
ガッツがいたらガッツにガッツガツ行ってたかもしれないわね
この中じゃ元力士の白井?くらいかしら
中さんレーダーにひっかかるの 純烈に輩ヤンキーホモみたいなの一瞬加入してなかった?もうやめたの? >>371
凄まじいメイクと加工ね…
正直不自然すぎるわ 中姐、ウケできるようになったら地上で1番優しい声で鳴けると思うのよ >>339 >>382
バリウケ釜って他人もウケ認定、ウケの肥溜めに引き摺りこもうとするわね
ゾンビのようだわ みんな中さんのこと、前までは全然知らなかったのに
どんどん物知りになってるわ… >>339
タチに死ぬほどコンプレックスあるのが伝わってきたわw >>354
純烈みんなデカいとはいえ、並ぶと中姐ショボい身体ね…
チビでなで肩で薄い身体なのバリタチホモとしてはかなりマイナスね ウケなんて女子中学生みたいなウジウジした幼稚なのしかいないから当然だわね 交流があったアーチストで事件後に中孝介さんのことに触れてる発言は一切なさそうね…当たり前か
元ちとせはどうなのかしらと思ってインスタ見たけど、自身のライブで忙しそうだったわ あたし的にはウケが一人増えても何も得しないわ、中さんのためを思って言ってるのよ
だってタチの若専だけやってたらお先真っ暗じゃない
ウケやってたら若いのにやられるのもいいし、熟練工みたいな掘りも良いみたいに性欲のQOLが上がるわ >>371
ゲイイベント出演者のオフショットにしか見えないわ! 芸能界復帰が絶望的になった「中居正広」を地元民はどう思っているのか 「辻堂に帰ってくればいい」と意外な声も
https://news.yahoo.co.jp/articles/6e66404661850eb09b1673ea8c38691e43107358
中居氏の地元で旧友らに取材をすると“意外な反応”が返ってきた。
「中居は地元愛が強い。地元の友達と飲み歩いてお金も使ってくれました。だから、地元では中居の評判はいいですよ」(地元の商店街店主)
芸能界復帰が絶望的になった「中孝介」を地元民はどう思っているのか… 中居とは成し得たものが違いすぎる割には、珍ペロ事件って情けなすぎるもの >>398
年増のウケが何故嫌われるのか貴女の書き込みでよく分かるわね >>364
本当にそれよね
ホモ女装に限って高身長が本当に多いわ
その横にいるヘホ男が160あるかないかのチンチクリンなの 楽しんごがハッテン場で迫ってきたら、おまえら股開いちゃうんだろ? 楽しんごぶっ飛びまくってるけどつるんでるのはノンケばかりよね
ノンケが演じるネタキャラのオカマみたいな感じでなんか違和感あるわ ゲイのボディビルダー芳賀セブンは180cmだわ
やっぱ175くらいは身長欲しいところね 派がセブンと楽しんご仲良いいのよね
一緒に高須幹弥のチャンネルに出てたわ 芳賀も楽しんごもお互いタイプじゃなさそうだし、二人ともカマカマしいオカマとキャピキャピするタイプじゃないからそういう意味で波長は合いそうね >>364
そうかしら
ってかゲイの世界に高身長あまりいないから比較しにくいわ
逆にノンケには中々いない150cm代のうるうるきゅるるん系の乙女釜はゴロゴロいるけど 芳賀セブンとしんごのお泊りジャニーズ暴露対談が消えて残念だは
芳賀はジャニ系女っぽい系専門のヘホ系かなと思ったら女装子はダメだって
でも年上も最近いけるそうだからtwunkの皆さん立候補してみなさいな 楽しんごも暴力事件で一度消えたけど
手堅く事業で成功して今は事業と気楽にYouTubeやってて
前より楽しそうに見えるわ マッキーのクスリや楽しんごの暴力とは全く違うのよ?公共の場で不同意にちんぽ吸ったという汚名なのよ? 竹財181cm、齋藤りゅう181cm、みんち181?182?
みんち系の顔ってみんな高身長ね 面長 色白 体毛薄 頬骨 細目 出っ歯 粗チン 耳クソサラサラワキガ無し だな >>419
有罪判決のマッキーは復帰できて不起訴の中さんが復帰しにくいなんて… マッキーはニューハーフクラブで出会った相手と一途に20年以上付き合ってたのも好感ポイントかもね
その相手とキメセク楽しんでた訳だけど… >>425
そんなことほとんどの人は知らねーわw
純粋に昔に売れた曲が多い、世界に一つだけの花などの多くの曲の作詞作曲などしてたり音楽関連での復帰できる下地がある >>423
なんだかんだマッキーはアーティストよ
中姐さんは懐メロの流しみたいなもんでしょ 須藤元気が国民民主にすり寄ったわ
中さんに感想言ってほしいわね 奄美大島と武蔵小山あたりに位置情報合わせてパトロールしてるけど、本当に中姐さんらしき人がいないわ
あんなにチンポ欲しているんだから、すぐにナイモン垢復活すると思うんだけど… もし奄美の親に呼び出されたとすると、奄美で男漁りしてバレたらマズいんじゃない?
それを自覚してるから麻薬中毒の薬断ちのようにアプリ退会し絶対にログインしないと決めて
奄美に向かった気もするわ… >>431
ナイモンで奄美大島に位置情報合わせたら結構いい男がチラホラいたわ
チンポ好きの中さんが禁欲なんてできるかしら
奄美大島の銭湯でチンペロして逮捕される未来しか思い浮かばないわ >>429
登録1週間以内ってフィルター使うと探しやすいわね しかもこれからGWが始まって本州のゲイたちがリゾートで奄美へ向かうのよ…中さん堪えられるのかしら ここで晒されてるの知って名前と画像変えたんじゃない? >>426
それはそうね
アイドルは別として、結局ノンケもゲイも性別が男の歌手はどれだけノンケファンがついてるか重要ね
実際カラオケでもマッキー歌うおっさんら多いし
少ないながらも孝介に反省して帰ってこいってコメント残してるのアカウント見るとノンケなのよね
釜釜は男の歌手には性的にしか興味なくて女歌手のみに憧れ夢中になるし、ゲイの歌手はオモチャにして叩くだけだから このレベルのアプリキチなら複数アカウント用意してるんじゃない?
だから登録一週間以内のフィルターには引っかからないわ あたいきっと林試か清水湯で姐さんとエンカウントしてたと思うのよね 本当に里帰りしたとすると東京最後の夜に「ヤリてぇ」発言したのよね
あれはとりあえずの東京ヤリおさめってことだったのかしら >>439
そう思ったわ!だって3時間以上も粘って徘徊してたんでしょ ゲイっぽさは溢れてるわよ
多分言いたいのはオネエっぽさでしょ いいえ、普通の好青年にしか見えないわよ
どこからどう見ても 夢を砕くようで申し訳ないけどどちゃクソオネェよ?
メールの文面ですらオネェだから 逮捕されて裏アカがバレた時点で完全に崩壊しているわ チンポ大好きなのに奄美に引っ込んで地元の人に監視されながら生きていけるのかしら
逆に性欲暴発しそうだけどw カバーアルバム、1曲目から松田聖子の曲だったのねw かもめはかもめよかったわ
あたしたちの永遠に満たされないそんな気持ち中姐も一緒よねちょっぴり切ないわ
いい歌声でうたうじゃないの
これからも頑張って欲しいわ 女にはなれない…
ましてやメスネコにはなれないのよ… タチなのに釜っぽさ全開というとキーナと同類なのね。 バンコクのゴーゴーに中姐さん激似の釜がいたわ
ショータイムになるとドラァグクィーンになるの
やっぱりそっちのスジだと思うわ >>442
ココでウダウダ書き込んでる人多いけど
コレはヤリたいルックス >>457
キーナがタチって同サロのネタスレで面白がってテキトーに言ってるだけよね イカニモドホモ感はあるけどオネエ感はさほどないわ
ウケでフィギュアスケート好きとかもしそういう欠点だらけだったらもっとヌメリ感やばかったと思うけど たまたま入ったお店にSPAがあったから読んでたら、ゲイのハッテンサウナ問題の特集やってたわw
中姐の逮捕を発端に今後どんどん社会問題化していくのかしらね… 良い事じゃないの
公共の場でハッテンするホモとノンケ好きのオカマがノンケにもゲイにも各お店他全方位に迷惑かける二大害虫なんだから淘汰されてどうぞよ もうこれ以上、3週間も独房に入った姐さんを責めないであげて 私は責めてないわよ
この件は不起訴のようだし映像も無いならそれ以上何も言えない
迷惑釜は滅びろってだけ 3週間も独房…お風呂やシャワーは使えてたのかしら? 留置場・拘置所では
原則として
週2回以上の入浴が義務付けられているから
一応は使えたと思うわ。
でも、15分以内とか
独房の場合、最後に一人で入るから
お湯が極端に汚かったり
掃除させられたりするそうよ YouTubeで見たけど留置所は基本シャワーのみよ
週2で時間は10.分程度
看守が近くで見てる
冬は全身カッサカサになる
シャバに出て、家で久しぶりの風呂に浸かると湯船に大量の垢が浮かんでくるくらい全身汚れた状態 でも釈放されて事務所に直行してたよね?
釈放直前にシャワー浴びられるのかしら? >>468
出所後のお風呂の描写とか
妙にリアリティがあるわ。
youtubeで見たんじゃなくて
留置場経験者じゃないかしら? >>442
好き嫌いはもちろんあるでしょうけど、この歌唱をイヤホンでリピートして聴きたいとは到底思えない >>442
柴犬の50倍も再生されてるのね流石だわ >>442
コメ欄荒れてるわ
でも応援コメも多い
YouTube見るのも怖いでしょうね… たしかに一曲だけとかなら良いけどこの歌唱をアルバム単位でずっと聴くのはなんかキツい感じするわ
あとやっぱゲイ特有の謎のネッチョリ感ある 年に1回年忘れ日本の歌とかに出て歌うのを一曲聴くくらいでお腹いっぱい
後の355日それで保つわ 平井堅はキャッチーな曲作れるしバラードだけじゃなくアップテンポな曲とか歌い分けもちゃんとできるでしょ
この人は全部同じ調子の歌い上げる系って印象だわ ていうかあたし歌聞いたことないんだけどあたしが知らないだけでけっこうテレビ出てたりしてた歌手なの? さんま御殿やアウトデラックスにも出たらしいけど
あまり話し上手じゃないから1回こっきりみたいね
歌う以外はできない人だと思う >>476
オカマはゲイシンガーが生理的に嫌いだからそりゃ当然よ >>491
マッキーって天才的才能を鼻にかけるわけでもなく、親しみやすい話し方だしあれでクスリ癖が無かったらもう完璧なのにね
まあクスリが無かったら天才的要素も激減してたのかもしれないけど… AAAの與真司郎とかカミングアウトしてゲイのファンって増えたのかしら?
今までファンだった人らが手のひら返すか返さないかってだけで
新たなファン獲得にはならないと思うのよね。特にゲイのファンって増えないんじゃない? 中さんはサンサーラで歌の認知度は高いけど名前や顔を知ってる人は少なかったんじゃない?
花や夏夕空なんて、事件後に初めて聴いたわ
このクラスの歌手はどこかで区切りつけて知られずに引退が普通よね…
とはいえ器用そうじゃないから異業種への転職もできなさそうだし
香田晋は僧侶やってんのね
https://the21.php.co.jp/detail/10808 同サロ見てもゲイ叩きばかりだものね
Xも柴犬や黒うさぎとかゲイに執拗に粘着して叩いてる釜ちらほらいるし この人の場合ゲイってだけじゃなくてやらかした事への嫌悪感も大きそうだけど >>496
不起訴だったしウーバーでも派遣バイトでもなんでも、働くっていう人として最低限の当たり前のことしてればそれでいいのよ REM、モリッシー、ヨンシー、ルーリード、ペットショップボーイズ、結構いる タイラーザクリエイター、サーペントウィズフィート、トロイシヴァン、むしろ若者のがマイノリティーアーティストが続々台頭してる トロイ・シヴァンには多少嫌悪感あるわねえ
フランク・オーシャンとかリル・ナズ・Xにはないわ サムスミスが来日した時、新宿24目撃情報あったよね 数えきれないくらい売専の売女を買うお金があっても
ハッテン場に行くその気持ちわかるわ
あたしはもっと底辺を目指すけどね
公園とかトイレとか銭湯とか 性別男なのに女っぽい仕草だったり、趣味や好きなものが男らしく無いホモがオカマは嫌いなのよ この人の話しているイメージが全くないのよ
誰かと会話している動画ってある? >>504
くねくねしてたり女っぽいから嫌悪感あったり馬鹿にしたりしたくなるみたいな感じかしら
トロイシバンは歌姫好きだからそこも男らしくなくてオカマ的に嫌悪感とマイナスポイントみたいな めちゃくちゃいいじゃん。
ゲイってしゃべると声高くて残念パターンあるけれど
この人は全然そうでなくて良かった 首太くてゴツいのに肩幅はそうでもないからなんだか違和感あるわ 最後にヤりてぇって言葉だけ残して消えたのね
実家に帰ったのかしら 最後に相手は見つかったのかしら?複数好きだから1人じゃなく複数確保したかったのかしら? >>512
こんな漁師いそうよね
奄美で農業じゃなくて漁師やればいいんじゃ
男の世界だし船あれば一人でもできるし >>512
全国5ヶ所ツアーだったのね
間でコロナ禍あったとはいえ、地道にドサ回りしてりゃ良かったのに キャパが東京で1500
地方は180〜800なんだけど地方最大キャパが大阪の600じゃなく山形800だわ
どの程度埋まったのかしら >>512
コメントしてる方のチャンネル
見てみたら再生数は少ないけど面白かったわ
ここの住人と同世代くらいよね。皆さにも見て欲しいわ このまま芸能界を引退したら最後に残した言葉は「ヤリてぇ」になるのね >>518
別に田舎に帰らなくても今の年齢からでも工場物流倉庫清掃色々あるでしょ
頑張ればそういうところで社員になれる可能性もあるし >>523
裏アカでマクドナルドの店員に文句言ってるつぶやき見ると
人に使われるのが嫌いなタイプよ >>508
ハッテントイレでオトリ捜査官に嵌められてしまったジョージマイケル姐が気の毒だったわ… 被害者はうっかり寝勃起してたのかしら
そうでもなきゃ手出さないでしょ やっぱりmyfansとonlyfansでSEX晒して生活費稼ぐしかなさそうね 新しい裏垢作ってそこでまた不平不満やエロいこと吐き出してんのかしら >>528
失礼しちゃうわ作詞は少しだけしてるわよ ウーバーですら頼んだ人のことをネチネチグチグチとヘイトぶつけるような人間性なのよ?今更工場やなんかで人の言うことハイハイ聞いて歯車になれるわけないでしょ セックス依存症なのかもね本気で。出てきてやりてぇって相当よ >>532
1枚目の写真、目とか口とか顔が左右非対称に見えてなんか怖い >>524
人に使われるのが好き、なんてタイプいるの? 普通の人は「好き」なんじゃなくて「仕方がないから受け入れる」なのよ
この人は「受け入れられない」タイプに見えるわ 自分で何も考える事なく与えられた事だけやっていたいって人ならいるわね 「人に使われるのが我慢ならない」タイプと言えばよかったわね
まさにそんな感じする その割にはほとんど作詞作曲する訳でもなく提供された曲ばかり
与えられた曲歌ってるのは人に使われてる事にならいのかしら? >>542
それはちょっと違うでしょ笑
クラシックピアニストは過去のクラシック作曲家の作品をただ弾き続けるけど、彼らが人に使われることを好む人種とは言えないでしょ笑 >>544
彼らは弾き方に自分なりのアレンジってものがあるでしょ
作詞作曲編曲まで他人の手でされた曲はそのまま歌うしかないの 第一興商のカラオケ音源って安いペラッペラな音よね
いくら声がよくても全体的に安っぽくなるから使わない方がいいと思うの
ピアノとかギターだけの伴奏の方がよっぽどいいわ >>545
歌い方だって同じでしょ笑
一体どこで線引かれるのよ?笑
そういうの恣意的というのよ笑 住民票もだしUberもだけど歌への取り組みも中途半端だったのかしらね
ヒット曲1曲だけでずっと現役でやってる歌手ごまんといるのに
地方の郡部や町民会館レベルのコンサートなら、来た人すべて行く地元のお年寄りとか居るし、食い繋げたと思うのだけど 某所で見かけた時、めっちゃ老けてはいたけど、
まあまあ男前だし、同年代相手なら全然困らないと思う
20代が好きならオジ専狙いだけど、自由業っぽい雰囲気だから難しいでしょうね
オジ好き=リーマン好きだろうし >>336
ソニーは売れない中孝介を10年以上サポートしたのよ >>336
あたし一昨年に六本木のレストランでランチライブを
観に行ったんだけどそれは酷いコンディションだったわ
高音が全然出てなくて低音の曲ばかりで定番曲ゼロだったの
前日にゲイナイトがあったからこりゃ飲みに行ってたわねって察したわ
そういうことしてるからファンは離れるし仕事がなくなるのよってね >>498 >>546
まあオカマは基本的にゲイ嫌いだからってのが大きいけどね ノンケのちんこしゃぶって逮捕された人を好きになって共感と同情でもしなきゃいけないの? 毎日このスレ見てると不思議に中さんのこと嫌いになれないのよ… わかる…政治主張もめちゃくちゃだし口悪いしうかつだし食事汚いし性欲強すぎだし
普通だったら好きになる要素ないのに、あそこまであけすけだとなんかこう
すごい人間味を感じるというか
ばかねって思いつつもどこかほっておけないというか >>556
しゃぶられたとされる人がノンケかどうかって本人も中も誰も言ってないわよね
あなた透視出来るの? いくら性欲強くてもいきなり触ったりしゃぶったりはしないと思うのよ
だから狭いけどなかなか良かったとポストする前から犯行時まで寝勃起したままだったと透視するわ
それなら手出してもおかしくないでしょ >>557
アタシは人生が辛いことだらけで、「花」を聴いて涙したのよ
だから歌手として再起してほしいし、脱毛とかハッテンとかやめてほしいと思ってるわ >>566
でも本人の性欲へのあまりの真っ直ぐさに胸を打たれるのよ… ケビビに比べたらマシよ
35も近いのに専業売女なのよ >>392
あたしまさにそう
事件前は曲と顔がギリ一致するレベルだったのに
今は中さんを理解してる賢者のひとりよ ウン汁漏らしまくってもいいなら毎晩生で掘られたいわ >>561
そりゃ他人事だからよ
知り合いより近い距離にいてご覧なさいよ
面倒臭いことこの上ないわよ あーた勃起してるからって初対面の寝てる人のチンポねぶって良いって法はないのよ!? Xの紹介文で
「個人事業主の人(つまりゲイ)と知り合いたいです」とあったけど
そういう人と知り合う事にメリットを感じているのか
意中の特定ゲイ(ノンケ?)がそういう人なのかしら? 昼間とか夜中でもやれる相手を探してるって意味じゃないのかしら >>574
自分自身が個人事業主だから苦労を共感し合いたいんだと思う 個人事業主になろうとしてたんじゃない?知り合ってノウハウ聞きたかったのよ。 (つまりゲイ)の意味がよくわかんないわ、個人事業主と=にならないじゃない Xのプロフにその括弧ないけど何を勝手に解釈変えちゃってるのよ
個人事業主関係なく会いたいのはゲイに決まってるでしょ >>534
5chやXでも客や上司後輩をゴミカス言って愚痴りまくってる書き込みやポストは日本海外どこでもいくらでもあるから表向きはちゃんとしてればいいのよ
無職は最低辺で論外だから働いてもらわないとね
働いてないなら世の中について愚痴ったり政治トークする資格はないわけだし >>118
タティアナ・オクターヴィアさんに顔立ち似てるからドラァグクイーン似合うと思うわ! 個人事業主だとある程度時間コントロールできるからでしょ 隠語使ったとして相手に伝わらなきゃ意味ないプロフよ?
誰があのプロフ読んで独身募集してるんだって思うのよ 若い子で個人事業主の子なんてレア中のレアでしょ。
それも裏垢で繋がりたいって分からないわね。
多分中姐自身が個人事業主って何なのか分かってない 自分が金欠だから割り勘できる個人事業主キボンヌっていうことじゃないの? 余計意味分からないわ
会社員でも個人事業主でも割り勘はできるでしょ 中さんは給料制じゃなく歩合制だったんじゃない?
だから似たような立場の個人事業主と話したかったのよ 年齢も年齢だしビジネスパートナーっていうかそういう繋がりに発展しそうな仲間が欲しいのかと思ってたわ Uber始める理由が個人事業主で不安定だから
副業で投資資金を稼ぎたいとか何とか言ってたわよ
投資してるんだとちょっとびっくりした >>591
貴女考え方が明後日の方向イッちゃってるタイプなのね アタイも個人事業主だけど、雇用不安定で心配な日々ばかりだわ
だから転職活動してるのよ もう失うものは何も無いんだからゲイビに出るのがベストかも
若者複数しゃぶるとかなら良いんじゃないの
そっちに振り切ってしまえば次の仕事も見つかるわよ まさか出てきて懲りずにナイモン漁りしてるのが事務所バレて
親呼び出されて解雇&奄美へ強制送還かしら >>603
そのうちまた見つかるわ
使わずにいられるわけないもの >>602
さすがに顔出しは難しいからゴーグルマンね、仕事として好きなだけ堂々とちんぽしゃぶれるわ
有名人がフェラしてる姿アタシだって見たいしそれなりに需要あると思うの
でもお気に入りのモデルいたらお持ち帰りしそうなのよね、大丈夫かしら? >>605
現実的に44歳にもなって親を呼び出されるとか、恥ずかしいにも程があるわwww ファンの方やスポンサへの謝罪無いのね
ほんと誠意が無いわ 前にさんまの番組で元ちとせと一緒に出た時、
すごい頭が足りない知的障碍者感・・・っていうのは
言い過ぎだけど、発達障害者なのかな?っていう感じの受け答えしていたわ、中さん
しかも台本に書かれた順番を無視してたのよ
「中(あたり)だけど外れ」って元に突っ込まれてた でも曲がりなりにも国立の琉球大学卒でしょ?
五教科ちゃんとお勉強できたはずなのに発達障害はないと思うわ? >>619
発達障害があるから勉強もできないとは言えないわ そうなのよね、お勉強大好き!暗記得意!な発達障碍者
の方もいるのよ
ってか、朝っぱらかすぐレスつくのねw
中姐さんブーム(?)はどこまで続く・・・ >>622
プライド高そうだし、専門学校で仮面浪人してたんじゃないかしら 卒業論文読んでみたいわ、さすがにまじめなふりをした破廉恥な内容じゃないでしょうね? お母さん、離婚後銀行員やりながら女手一つで姉弟2人育てて
息子を専門学校と四年制大学に進学させるなんてすごいと思うわ…お母さんを悲しませないで
デビュー当時のブログ残ってたわ
https://atarikblog.exblog.jp/ 介護じゃなくて、酔っ払いの介抱ならまぁあり得るわね・・: 中さん、本当にナイモン消したのかしら?
今日も武蔵小山と奄美大島をパトロールしたけど、それっぽいアカウントいなかったわ 自ら消すくらいの事故客観性があるなら、まずエックスのアカウント消すわよね🤣 >>634
なんの規約違反?
ハウリングしてみんな急にアクセスしたから、不正アクセスでも疑われたのかしら? アプリで出会うのは最後と決めて潔く消したかもしれないでしょ 事件起こしたニュースが駆け巡った日は
奄美大島のハウリングで中姐さんのことが
呟かれたのかしらね?だとしたらどんな文言だったのかしら? >>619
発達障害でも注意欠陥、アスペほか色々あるけど
野球やサッカー等のコンタクト系スポーツが苦手
体育会系の輪の中に入れない
会話が下手
友達が少ない、またはいない
普段の生活で分かりやすい特徴はここらへんかしらね >>622
これ大学は芸能界あるある学歴詐称パターンでは…?? 発達障害だかなんだか知らないけど、でもエックスのポスト見る限り並の国公立大に入れるくらいのお勉強ができる人のポストには見えないのよね 歯は綺麗っぽいから発達とかでも知能的な問題でもないんじゃないかしら
名前忘れたけどどっかの医者が発達障害持ちや知能に問題ある人は歯が汚いって話をしてたわ 国立大は共通試験受けなきゃいけないから詐称は無理よ >>644
さすがに旧帝大じゃ森過ぎと思ったのかもしれないわ 琉球大進学は勉強したいというより
親元離れて一人暮らししたくて
奄美から近くて親が許してくれそうだし
偏差値的に入りやすいから選んだって感じがする >>621
発達障害は勉強よりも運動能力が欠如していたり実生活でのコミュニケーション能力低いのが特徴的なのよ
この人が発達かどうかはじっくり私生活見てみないと分からないけど >>520
翌年のコンサートの会場規模を見ればある程度予想付くわね。
翌年が縮小してれば、集客力が弱くなってると推測出来る。 売れてないし定期的に作品リリースしてるわけでもないのに毎年ツアーできないでしょ 奄美でゲイライフは親の目があるし
沖縄で4年間自由にゲイライフできる
と期待に胸高鳴らせて進学した気がするの 奄美の介護専門学校出て
すぐに介護の就職は嫌だったんだと思うわ
まだ20歳じゃ若いしね
あと4年間好きなことしたいとお願いして
大学行かせてもらったんでしょ
お母さまの懐が大きいわ
お姉さまもすでに看護師として
働いてたんでしょうね 自分を笑いものにできるトーク力さえあればなんとかなりそうだけど無理よね デビュー当時はラジオ番組とかやってたみたいだわね
リスナーを招いてスタジオ観覧もやってたみたいだわ
ファンは全員マンコだったわ あら?アタシだって実生活では無口で座敷わらしと言われてるけど、Xでは中さんのように饒舌に悪口言ってるわよ? 不起訴はなぜなのかしら
罰金刑ですましたのか
それとも被害者の方の悪意のお誘いだったのかしら >>629
駅弁大学では法学系と文学系、時には経済系の学科や研究室を寄せ合わせてそういう学部を作ったの。特に沖縄県で学生が学びたい学部が無い時は隣の県にまで行くのは金持ち以外は大変だからね。
今は人文社会学部と変わってさらにカオスになっているわ。 >>630
https://atarikblog.exblog.jp/
コックさんファッションも漁師ファッションも素敵だわ
口ベタで性欲強い、これでひとりの人と添い遂げられてれば幸せなゲイライフが待ってたはずね
ということで全ての転職先が断たれた今ゲイビまたは自身のエロfans待ってるわ >>665
そもそも奄美の人にとって沖縄は地元なの?鹿児島じゃないの? あた姐が稼ぐ為にはonlyfansしかないわよ
歌手活動生涯獲得収入を軽く超えられると思うわ >>666
でも首から下は脱毛済みなのよ
脇毛もスネ毛も陰毛もないツルツルの体なんて爬虫類みたいでキモいわ >>666
この写真20代の頃ね
これならイケるかも >>667
そういう意味では沖縄は既に隣の県ね。でも船では近い。それに琉球大学の方が少し入りやすい。 鹿児島なら太陽ヘルスセンターがあってきっと満足出来たと思うの
沖縄なんか行ったばかりに。可哀想だわ >>624
ニンニク卵黄のムキムキおじいちゃんのお珍宝好きそう❤ >>675
やめなよそういう嫌がらせ
年寄りに性的関心を持たれるだけでも嫌悪感感じる人もいるんだから >>677
知らない人のちんこいきなりしゃぶるこの人の方がどうかと思う >>678
比較の問題じゃないわ
人の嫌がることはすべきではないの
ましてや高齢者に好意を持たれるなんて悍ましい 侍ジャパン好きなのね
今なら誰のファンかしら…山本由伸?
本日WBC日本世界一!&ニューシングル「恋」店着日!
2009-03-24 20:14
https://atarikblog.exblog.jp/10624452/
本日WBC決勝戦にて侍ジャパンが世界一に輝きました!
今日もお仕事でしたが、仕事の合間にも気になって気になってどうしようも無かったです!
そしてテレビの前にいると腰が重くて重くてどうしようも無かったです!
優勝が決定した時には、思わずテレビの前で久しぶりに大声あげてしまいました。
スポーツ観戦してるとつい声デカくなってしまうんです。(汗)
しかし、もし一日だけ誰かになっていいって言われたら、僕は間違いなく今日の侍ジャパンの一員になってみないな!うんうん!
一体どんな気分なんだろう!?とつい思ってしまった僕なのでした。
そんなん無理な話だけど。。。(笑) >>677
何であたし年寄りってことになってんのよw
まっ当たってるけどw いやだからこの人自身が一番不快な性的な嫌がることしてるから説得力ねーじゃんて タイプ外からの好意って一番きついわ
はっきり断ってるのに返事きた脈ありってキチガイみたいな思考回路してるのいるし >>682
不快感に一番とか二番とか無いから笑
頭悪笑 クリスタル・ケイとはソニーミュージックで
一緒だったのね
立春。
2009-02-04 19:31
https://atarikblog.exblog.jp/10283468/
デスクワークをしていたら思わぬゲスト到来!クリスタル・ケイちゃんがご出社なさいました!今年初対面だったので、お互いに新年のご挨拶。もう2月だけど…。(笑)
クリちゃんから「ブログの写真撮ってもらっていいっすか〜」と言われ、「あ〜僕も是非!」っちゅうことで一緒に撮ってもらいました。
クリちゃんも僕もチェックのシャツで、お互いに「チェッカーズだね!」とか言いながらの撮影だったんだけど、やっぱりクリちゃん。ポージングが上手ですね。いいだっか(カッコいい)です! でも米良美一さんが「好きだよ」と言っていたらアナル開いちゃうんでしょ? >>687
40代にとっては50代以降は高齢者だし、30代にとっては40代以降が高齢者
相対的なもんなのよ 中さんは若専でガタイ専だから年上なんてもってのほかよ むかしテレビ神奈川のSAKUSAKUに中孝介がゲストに出てた事があって、天然ボケばかりかますからスタッフに気に入られたようで、何回も呼ばれてた記憶があるわ?いまから考えると天然馬鹿だったのね。 中さんどうせヒマなんだからアナル開発しなさいよ
そしたら年取ってからも日本ならずアジア圏の若い女優と絡んでファンズ女優として道が開けるわ? 山田やーそ裕(7弦ギター)ブログ
-対談- 中 孝介 2005-04-30
https://yaso7.exblog.jp/1707337/
記念すべき第1回目のゲストは中 孝介さんです。
中 孝介(A)kanami(K)dombandolim(D)山田 裕(Y)
D 『シマ唄以外で聴いてるのって?』
A 『マライアキャリーとかスティービーワンダーとか…日本人でも歌を聴かせるシンガーしか聴かない。ラップやバンドって興味がなくて。高校の時とか、みんなバンドに興味を持つけど、僕は全く無くて。』
Y 『へえ!』
D 『普通、音楽やってる若い子は、バンド組みたがるやん?』
A 『いやあ、もう全然。僕はただ歌だけ。』
K 『へえ!ところでギターとかって弾くの?』
A 『弾かない。ピアノは弾ける。ギターは難しい!』
Y 『ピアノはいつから?』
A 『小学校1年ぐらい。で、先生にちゃんと就いたのは、中学校入る前。』
Y 『え、じゃあそれまでは、自分で?』
A 『そう。独学というか、姉ちゃんがやってて、しばらくして、ちゃんとやりたくなって、先生に就いた。』
D 『音楽以外に興味は?』
A 『うーん…無いかな?』
Y 『僕は多いよー!』
A 『あ、バレーはやってたから今度、社会人のチームに入ろうと思ってる。』
Y 『オリジナル曲を作ったりとかは?』
A 『今はしてない。したいんだけど、コードとかってよく分からないから。』 >>694
若い頃はちょっととんこつちゃんに似てるわね
まあ、とんこつちゃんは沖縄出身じゃないけど デビュー当時のブログ読むとインストアライブにメディア出演と結構プッシュされてたのね。
正直、ニュースになるまで存在自体を忘れてたもん 孝介に槇子みたいな作曲能力があれば今頃復帰待望論みたいのが出てたわ多分 満を持して自作曲出せばいいのよ
事件を乗り越えたシンガーとして話題になれるわ あたしはドラッグクィーンメイクで歌えば良いと思うわ
今更作詞も作曲も無理でしょうし 孝子ってコードとかコード進行とか分かんないんだ...
ピアノ弾けても作曲できないわけだ
ていうかプロなんだからチンポの事ばかり考えてないでコードとコード進行くらい勉強して自分で作曲できるように努力しなさいよ 中居正広、水面下で反撃の準備か 第三者委員会の報告書での“性暴力者”認定に強い抵抗感、自らの口で真相を明らかにする考えも
https://j7p.jp/139525?IMAGE=1&PAGE=1-9
中さんも自分の口で反撃して! 星凸でピアノ弾いてるのあったわよね
弾いててコードが理解できてないってかなり音感鈍いわね >>701
この手のことは勉強というより、好奇心の問題でしょ
好奇心無きゃ理屈学んだって実践には到底繋がらないし
この人は歌唱だけに興味があるのよ 性格とウン汁はちょっとアレだけど他は割とよくあるゲイ垢なのよね…
なぜか嫌いになれない… みんちフォローしてないのにおすすめに出てきたから何でと思ったら星凸がフォローしてた みんち好きなのね
わかるわ
みんちが銭湯で寝勃起してたらあたしも食べちゃうわ 聖子のカバーしてるっていうからなんの曲かと思ったら瑠璃色の地球なのねつまんないわ
ロックンルージュとかもっと釜釜したはっちゃけた曲カバーしてほしいわ >>708
みんちさんは身長180aくらいの大男よ
すぐに跳ね除けられてしまうわ あた姐、バレーやってたのね
でも身長低いからレシーバーとかかしら?w おかまのバレーサークルとかには入らなかったのかしら?
けっこう盛んよね。今は知らんけど >>694
スッカスカすぎてこんなやばいインタビューアーティストだったら恥ずかしくて公開したくないわ ってかなんでキャマってバレーできるやつ多いの!?
バレーなんて高校のときぐらいにしかやってないわ HEROカバーしてたからマライアのファンだとは思ったわ バレーボールって「いくわよーっ!」「そぉれぇーっ!」のイメージだから釜ウケするんだと思ってるわ >>716
釜バレーはあたし観られてるわ〜っていう自意識ブスばかりよ 昔のブログ読むと毎日のようにテレビやラジオ、コンサートにイベントと
ソニーのバックアップもあって新人の割に結構売れてた方だったのね… >>711
バレーボールのポジションはレシーバーなのにセックスはレシーバーじゃないのね 売り出しに莫大な金かけたのに思ったより売れず資金回収出来なかったってのはよくある話よね
中さんがどうなのかまでは分からないけど 女アイドルの場合は脱いで回収させられるのよね
アタ子もそれすれば バレーなんかで突き指でもしてごらんなさい!ピアノはおろか殿方の陰茎に刺激を与えるのだって難しくなるのよなんのメリットもないわ? 世間が中孝介を忘れても、このスレだけは忘れないでいるのね いつから鍛えた初めたのか知らないけど20〜30代の頃はGOGOBOY並みに引く手あまただったでしょうに、40代になってら発展場の入店拒否すらされるレベルになるのね >>728
手が使えなければ口で奉仕するのよ
中子の法則よ >>730
脂肪つけてムチ感を出せば復活できそうな気はするわ孝介は 永野芽郁も性欲の強さでいったら中姐と変わらないわね >>694
一応ピアノ弾けるけど音楽的なことは何一つわからない感じね
ピアノとバレーってチョイスが典型的オカマ脳ねw >>730
自分が年取ってるっていう自覚がなかったんでしょう 毎日鏡見てても老けてるのに気付かないけど免許更新でびっくりみたいなね 白髪そのままだと年齢制限あるとこはそりゃはじかれるわよ、黒染めしてれば−5歳ぐらいはサバよめるのに。でもかなり高い位置まで刈り上げてるからトップ染めたところでサイドはごま塩になるから無意味かしら… アタシ性自認する前の小学生の頃からTVのスポーツ中継はバレーばかり夢中で見てたわ、五輪やワールドカップとか(殆どの男子は野球かサッカーよね?)
でも中学でバレー部入りたかったのに女子しか無くて仕方なく吹奏楽部に入ったわ
どう転んでも釜なのねw
中姐は今どこにいるのかしら?釈明会見なんてさすがに無いわよね? もし実家に帰省中なら一人になる時間もなさそう
へたに出歩くと近所の好奇な目に晒されるし 奄美大島ってあんた達が思うよりデカいわよ
人がいないところなんていくらでもあるわ 奄美には自衛隊駐屯地もあるし
観光客喰ったり男漁りには苦労しなそうね >>745
ハブの出るジャングルよ。
でも奄美大島だけで人口が56,640人も居るのね!(2023年) 人口減少中だけど。 マングローブの森とか屋外ハッテン場所には事欠かないわね 賃貸はあるのかしらと一番上に出てきたサイト見たら奄美大島専用の物件サイトだったわ
最安3.5万2DK〜よ 沖縄八重山とかゆんたくと称してマンコ観光客にガバガハ酒飲ませて潰れさせて、その隙にヤッちゃう悪徳海人もいる訳だし
あた姐も奄美でメンズオンリーの民宿でも始めて、毎夜観光客を酔わせて食っちゃえばいいのよ >>689
そして、自分が年取って白髪やシワシワのババァになっている事になかなか気付かないのよ 奄美に移住した釣り系YouTuber好きでよく見てたけど
賃貸は平屋で築50年とかの安いのが多そうだったわ
でっかいゴキブリいるのよね ゲイの友達がいたら
相談できたりしてよかったのに
有名人だからそれも難しかったのかも >>756
なんで相談できてないって思い込んでるの? 口が硬い釜なんているわけないじゃない。
相談事なんてしたら全部筒抜けよ だから知恵袋利用していたのかも
一応匿名じゃない? 相談しなかったか相談しても解決できなかったから
こういう事件起こしちゃったんでしょ 中姐さんってジャンルはJ-popになるの?
半分民謡みたいな感じだけど代表作のサンサーラは色んな方が歌ってるし変わりなんていくらでもいるわね セックス以外の関係のゲイの知人友人がいたら釈放された日に実況されてた時点で
誰かが教えて位置情報切ってたわよ >>769
同サロを見ているが抜けてるわね
同サロって私達が思ってる以上に人減ってるのよ >>769
裏垢すら放置なのに、もっと裏にあるゲイアプリの情報を隠してない理由がなんで「本人が知らないから」だと思い込めたの? 人減ってんのは5ちゃん全体ね
スクリプトのグロ画像無差別荒らしでマジで減ったわ 西小山でもなく奄美でもナイモンパトロールがみつけられないという事は、樹海をさまよってるか、誰かん家に潜伏してるんだわね
今後の人生を一緒に考えてくれてるのかしら
もはや面が割れて介護施設でも働けない、働いてたら目撃情報すぐ上がる
親しい飲食店なんかで、訳あり中さんなの分かってて裏方手伝わせるんならそれでいいけど
それがもしできないとなると今後の中姐の食い扶持はどうやって稼ぐのかしら ゲイ版あいの里で中さんに再び光を!
エンディングテーマはサンサーラで 奄美にいるとしたならナイモン垢作るだけ無駄だから他に切り替えてるんじゃないかしら 奄美で漁業にいそしむのもいいわ、まわりじっちゃんばかりなら、襲われることもないし >>767
邦楽だったら基本J-POPよ
孝子も自分のことをポップシンガーだかアーティストだかって言ってたわ これからは覆面かGloryholebarなんかの活動に切り替えるんじゃないかしら? >>756
裏アカに顔出しでアップしていたフィジーカーでトレーナーでゴーゴーの人は友達じゃなかったのかしら? ちとせちゃんにイジられるくらいチンタラしたキャラなのにバリタチなのね タチやらないと需要ないからやってるだけかも。あのねっとりとした眼はウケもやるはずよ >>781
アナルや乳首舐められたりすると歌う時みたいに声裏返しながらアフンアフン言いそうね >>782
DMがたんまり来てるでしょ
もはやライン代わりなのよ でもほとんどがおふざけDMでしょ…
へたに返事すると美人局されたりネットに中孝介が引っかかったと拡散される可能性もあって
怖くて関われないわよ 大谷翔平のCMじゃ無いけど金玉二刀流て中姐のコピーどうかしら? アタシ、奄美とか沖縄とかってハブがウジャウジャどこにでもいるイメージがあるから怖いの。
茂みでパコパコしてるときに噛まれたら嫌だもの。奄美じゃないとこだったら中さんとお楽しみをしたいわ。 >>788
いくら自然がきれいだからって青カンじゃなくてホテルでしなさいよ それは勝手なイメージね
住人も慣れてるから最中でも余裕で捕獲するでしょ >>787
バックドロップにあるような大昔のエロDVDボーイみたい >>788
奄美は知らないけど沖縄の野外のハッテン場は埋め立て地に多いのよ
ハブが出ないからね >>787
田舎者感は取れてないわね
今は垢抜けてるかって言うとそうでもないけど
でもそれが良いって人もいるわね 駆除したのよ
ハブではなくアマミノクロウサギを食べてしまうの🐇 ハブ捕獲バイトで生計立てたらどうかしら
今でも金貰えるのかはわかんけど これを期にゲイをカミングアウトした方が生きやすくなると思うけど
そうすると銭湯の件は本当にしゃぶったんだと世間の人に確信させちゃうから
イメージ的に難しいところよね…
個人的には実際しゃぶって示談だったと思うけど、そこを笑いに転嫁していけるかどうか どうやったら笑えるのよw
しゃぶった被害者と和解して婚約しましたなら笑えるかしら? >>801
いいんじゃない?
ゲイです、チンポがそこにあったらしゃぶらずにはいられないんです!って涙ながらに訴えたら、世間様だって多少は同情してくれるでしょうに タイガー・ウッズがセックス依存症告白してたわね
その路線はどうかしら なんでしゃぶったことになってるの
どこにもしゃぶったなんて書いてないわよ >>806
ゴシップ誌はしゃぶったと書いてるわよ?
ゴシップ誌だから信憑性は不明だけど 有森裕子の元旦那ガブリエル氏の「I was Gay」発言から27年…
中孝介「I am the gay with the most soothing singing voice on earth」 >>806
触っただけなら不同意わいせつ罪で済むけど
口腔や肛門性交は不同意性交罪なのよ ミュージシャンの中孝介容疑者。逮捕の罪名は不同意「わいせつ」ではなく不同意「性交」と報道されている。
不同意性交罪は、同意のない「性交等」を処罰するものだ。
法律上「性交等」にあたるのは、
・@男女間の「性交」
・A男男間・男女間の「肛門性交」
・B男男間・男女間の「口腔性交」
・Cわいせつな行為のうち「被害者の膣または肛門に身体の一部または物を挿入する行為」
この4類型の行為だ。
昔の強姦罪では、@のみが処罰対象とされていた(@以外は、強姦罪ではなく、強制わいせつ罪として処罰された)。
その後、2017年改正によって、
・@のうち女性が男性被害者に対して行うもの
・性交類似行為であるA・B
にも処罰範囲が拡張された。
さらに、2023年改正で、
・男性器が関係しないC
も同様に扱うこととされた。
なお、@〜Bは、挿入する行為および挿入させる行為の両方が性交等に該当するが、Cは挿入する行為のみが処罰対象とされる。 >>812
しゃぶるか挿れるかのどっちかやってるってことね こうなると罪状の意味も知らず調べもせずしゃぶってないと言った806が恥ずかしいわね そこにチンポがあればしゃぶる
良いじゃない!
もっと素直に生きなきゃ! 実際のところ過去付き合った誰かか、中さんをよく知る人物が匿ってるんでしょうね
釈放されたはいいけどこれからの生計を立てるあてもないわけだし
ナイモンも垢ごと捨てさせられたのよ
素の孝介さんバカだからナイモンしまくってやりてぇと叫び、星凸そのままの行動して、ここを沸かせたけど
匿ってる人がまともな判断力でナイモン切らせたのよ 田舎だとアプリも掲示板も常に同じメンツって言うじゃない?
そんな環境で耐えられるのかしら >>819
本人も言ってる通り、性欲がなければ耐えられるのでは… 地元にちょっとは帰省しているかもしれないけど、
東京から戻るとは思えないわ
歌い手活動もしばらくは謹慎だろうけど、地味なところから再開させるんじゃない?
それより、Xに別アカウント作って「やりてぇ!」とか早くわめいてほしいわ〜 >>820
性欲の代わりになる、興味の対象を見つけてそれに没頭出来ない限りは性欲から抜け出すことはできないわ
いい歳してナイモンにしがみついてるゴミジジイの一人になるだけよ >>820
なければって現在もバリバリあるからこんな事になってるのよ >>822
>>823
知らないけど性欲ってそんな4050になっても無くならないものなの?? ボケて施設に入ってる80-90の爺さんにも性欲あるのよ >>822
性欲なんて個人差が大きいし年齢制限なんてないわよ
いい歳して9mon使っちゃいけないなんて誰が決めたのよ そういうくだらない価値観を押し付けるあんたがゴミよ >>824
一般的には性欲は年齢とともに衰えてくものよ
だけれど年齢相応に金もなく、趣味もなく、興味の対象も無いと、性欲のみに神経がフォーカスしちゃうわけよ
ゲイの場合はノンケと違って1000円くらいで入って一日潰せる発展場なるものがあるし、ナイモンのような性露骨な出会いアプリもあるし、結果若い頃と同じに性欲に支配されることになるの
40過ぎにまだこの状態ってほんと惨めよ〜 でも40以上でナイモンなんてほぼする意味ないのでは…
40以上なんてフィルタかけられて存在すらしていない立場だと思うの >>828
と思い込みたいんでしょうねー
他に楽しいことがあれば抑えられる程度のものならなぜ中居松本田中圭みたいな人が出てくるのよ 東京ならあるからやってるのよ
冷やかし含め大量のお誘いが殺到してたはずだわ >>830
外れ値って分かる?
ごく普通の多数はそんな事しないけど例外みたいな人が好き勝手すると目立つのよ >>828
恋愛に年齢制限はないんだから性欲だってそうでしょ?全ては自分次第なのよ
趣味も性欲もある人なんていくらでもいるじゃないの
つまらない価値観の人に囲まれてあんたの住んでる世界が狭いだけよ
もっと視野を広く持ちなさい .>832
ごく普通の多数って何よ?
あんたはそう思ってるだけで、それが全てじゃないの
マイノリティが笑わせんじゃないわよ 地方なら40過ぎてもチンポ狂いでも選べない選ばれないが如実に出てきて苦しむけど東京ならそれなりに容姿維持できてれば何歳でも遊べるものね、中姐さんみたいなタイプは身に染みてるはずよそれ >>828
あんたマンコ?
男の性欲になぜそんなズレた理解ができるのか不思議よ… >>833
視野を広く持つと40過ぎにもなって、毎週発展場に通って時には入店拒否食らって文句言って、四六時中ナイモンで性処理の相手探して、エックスの裏垢で性生活をあけすけに晒して、うだつの上がらないてめえの日常を政治のせいにして文句垂れ流すのねw >>835
どう見えてるその維持できてる方の中姐が(アプリで見つからないから行った)発展場すら入場断られてるレベルなのだけど、、、
そもそも40の中で魅力的な人がいたところでフィルターで表示すらされてないのよ… >>837
あたしは孝子だけを指して言ったんじゃないんだけど
孝子は孝子、他は他よ >>838
9monでフィルターにかけられたからって、それが何だと言うの?
9monが出会いの全てじゃないのよ
そういうのを住んでる世界が狭いって言ってるのよ >>839
40過ぎで性欲に支配されてる惨めさに同意出来ないならあなたも同じ穴の狢よ 年齢とか見てくればかり気にしてるから歳を取るとモテなくなるのよ
それしか取り柄がなかったら歳を取るとモテなくなるのは当たり前じゃないの >>841
孝子の人生でしょ、別に本人が好きでやってるならいいじゃないの
他人の幸せなんてあたしには測れないしあたしには関係ないわ >>840
普通のやり方じゃ見つからないって認めてしまっていて笑うわよ >>841
考え方は人それぞれだからあんたの意見に同意する必要なんてないし、
同意しろとか承認欲求みたいで気持ち悪いわね
せいぜい同じ穴の狢同士で群れてればいいわ >>822
興味の対象は>>694見る限り若い頃から無かったっぽいわよね
バレーだって結局やってないし
SEX依存症なんじゃないかしら >>803
実際ヤッたことある人からの口臭エピソードがちらほらあるらしいわね >>843
ならこんなスレに来て書き込むなんて言ってることとやってことが甚だズレてるわ >>847
歌手としては売れないから金も名誉もない、
ゲイとしても濃い顔にはコンプがあり、低身長で身体が特段良いわけでも無いからそこまで売れるわけでもない、
本当はケツを解放してデカマラの若タチに掘られまくりたいけどケツ掘られるのがプライド的に許さない、
しかたなくタチをやりつつウケをダシにして好みの若タチを誘って複数の形でしか性欲が満たせない…
こんな満たされない生活を送ってれば性欲の負のスパイラルに陥るわよね
そして今回の事件に至ってしまったというわけよね 確かに歌手として低迷して性欲に墜ちてしまったのは否めないわ
キャリアが充実してたらもっと慎重に行動してたと思うし、
こんなことにもならなかったわね
ところで濃顔ってそんなにコンプになるものなの?
あたしは薄顔だけど濃顔の方がタイプなのよ 加齢のゲイって40過ぎて、ナイモンで相手にされなくなってでも他に興味の対象があるから全然大丈夫ですってこんな風に言い聞かせるよう生きなきゃいけないほど惨めでどうしょうもないってことなの!? 自分の結論ありきで人の話聞かないのが出たわね
この話は終わりよ
何言っても通じないわ >>852
ヘテロ、ホモ拘らず、そもそも性とは根源的には繁殖が目的であり、生殖細胞が若くて健康な時に行われるべき適齢期があるのよ
適齢期を外れると頭髪が白くなったり、薄くなり、顔にはシミ・シワ・くすみ・たるみ等で外見的に衰え、
加齢臭という異臭を放ち、不健康な生殖細胞を持つ『非適齢期』としてのサインが露骨に現れ、生殖界隈から外されるのが自然の摂理なの
だから40過ぎにもなって性に支配されてるなんてのは生物学的には異常なことだし、社会的にも恥ずべきことなのよ 人間は繁殖目的でないセックスの方が圧倒的に多いし、
同性間のセックスなら全てがそうよ
それを否定するのは同性愛を否定するのと同じよ 同性愛者として自然の摂理から外れて生きてるあたし達が
性について自然の摂理だの生物学的に異常だの社会的に恥ずべきだのって、
自分で自分の首締めてると思わないのかしら?
だったらあんたはなぜ同性愛者やってるのよ 「やりてぇ」
これがホモ釜の嘘偽りのない人生の全てなのよ
そこに蓋をして見て見ぬふりしたって幸せはさらに遠のくわ、従うしかないのよ 中孝介より
ヤバそうな人の書き込みばっかりね。
このスレももう終わりね… そりゃそうよ
初めっから明らかに、カースト上位の中さんに嫉妬してる底辺釜しかいなかったじゃないのよ >>860
つかいい年して発展狂いのゴミの弁明が終ってるだけ 現実を言ってあげると中孝介はブスよ
本人は認識してるようだけど
若い頃からおばあちゃん顔なのよ
いるでしょ?あの手の顔のおばあちゃん
真崎くんに相手にされなかったのはブスだからよ >>860
今更?同サロ自体やべー高齢釜の集まりよ
銭湯ハッテンスレやノンケ狙いの釜が集うスレもあるし
恥部みたいな板よ >>864
恥部ってかまじで人として終わってるから死んでほしいゴミばかりよ SEX依存性のゲイなんて50過ぎても腐るほどいるわ。
趣味があろうとなかろうと。銭湯でやらかすかはともかくとして。 >>867
逆にいうと還暦あたりをすぎたら一気に減るのかしら >>867
それってたんなる自制心のない猿ね
人じゃないから駆除でいいの >>851
そうなのよ濃い顔好きの人にとっては中子さんは理想に近いと思うのよ
濃いの苦手な子に中子からアタックして振られたのかしらね
そんな自分から求めないで寄ってくるのだけ相手にしてればよかったのにね >>867
あたしもそのひとりだわ
リアルで嫌なことあってもSEXで解消できるし終わった後よく眠れるし欠かせない日課になってるわ
公共の場で犯罪は犯さないけど
>>869
そう思う人とヤるはめにはならないから大丈夫
需要と供給は上手いこと回せば廻るの 中さん、身長と撫で肩以外はモテる要素あると思うわ
ファンのコメ見てると真面目で凛々しいさわやか青年と持て囃されてるわ
裏の性欲全開モードを知らなきゃ、そう見えるのよ
性欲全開もゲイ界じゃめずらしくない そのコメントって事件前に投稿されたやつでしょ
ファンも検索で裏垢にたどり着いて幻滅してそう しかし本当にナイモンにいないわねぇ…
あんなチンポ狂いの人がスパっとナイモン辞められるはずないと思うの >>875
ウリ専でも呼んでんじゃないの?
あ でもアレらは口軽いからすぐネットで流すわね >>875
日本中からチェックされてる状態であなた出会い系アプリやれる? >>877
でも裏垢もナイモンもバレてるのに
位置情報は現在位置のままで、釈放後すぐに「やりてぇ」とハウリングするのよ?
そんな神経図太いチンポ狂いが我慢できると思う? あた姐のmyfansかonlyfansまだ来ないかしら? そんな80年代の漫画みたいな発想やめて
孝介はそこまでジジイじゃないわ >>680を見るとわかるけど、中さんは野球好きなのよ! >>872
芸能人ってイメージで売ってる部分が大きいから、
高尚な曲のイメージでそういうキャラを演じて売ってただけで、
本当の孝子はそうではなかったということよ
芸能人にオフで実際に会ってみると
オンと全然違う印象だったというのはよく聞くわ >>881
掘る時もいいトコに当ててくれてたのかしら? >>878
だから今関わってくれてる誰かがナイモン消させたんでしょ
本人は小学生並みのオツムだからハウリングしちゃうけど、匿ってくれてる人はまともで、強制的に消させたんだと思うのよ
アル中から酒を取り上げるみたいに
としか考えられないわ ごめんなさいアカウント消させたまでは分かるわ
匿うってなに?発想飛躍してない? >>885
あの大きさだとかなりのテクが必要だと思うわ
デカマラならとりあえず挿れとけば勝手に前立腺当たるもの
オナホ動画だと小さくはなくともそこまで大きい感じしないもの ここから開発しまくって、本人のアナルローズをジャケットにした「花-2025-」をリリースしたら再ブレイクするわ 中や末光篤やマッキーとかもそうだけど
ゲイの音楽家の犯罪率高そう >>888
前立腺まで5cmくらいだから極端に小さくない限り当たるとは思うの
ただ当てて悦ばせるコツわかってる人とわかってないただガシガシピストンする人とでは雲泥の差あるわね
ウン汁シーツ自慢は当てた結果自慢なのかしら >>893
ウン汁はウケ側の洗浄不足なだけだと思うわ
それで満足気にしてるなら駄目ね 突然ごめんなさい、私の仮定だけど
中さんは、銭湯のサウナ横の椅子に座って寝ていた20代男性があまりにもドストライクで抗えず
思わずパクっとしちゃったんだけど被害男性は異変を感じ目覚めた
そしてパクついてる中さんと揉み合いの末、押さえつけることに成功し大声で従業員を呼び通報してもらった
その間に従業員に代わってもらい、しゃぶられたペニスを洗い流したかもしれないわ(ここは謎)
駆けつけた警官に双方事情聴取されて、性犯罪の場合は現場で被害男性のペニスや中さんの口腔内や手指から
綿棒やテープなどでDNA採取して二人を署に連行し改めて事情聴取、そして否認している中さんは留置場へ
DNA鑑定には1週間から3週間かかり、しかも重要犯罪が最優先されて小さい事件は後回しにされる
今回、中さんが2週間以上拘束されたのは否認してるのもあったけどDNA鑑定の結果待ちもあったと思うわ
当初、中さんは否認し続けたけど1週間以上経って鑑定の結果でおそらく口腔内から相手のDNAが検出されたんじゃないかしら…
被害男性のペニスからも検出されたかもしれないけど揉み合うときに体が触れて汗がついたと言えば誤魔化せるから決定的じゃないのよ
きっとDNA鑑定で否認できなくなって、弁護士と話して急きょ示談で不起訴狙いに作戦変更したんでしょうね
被害者も最初は処罰感情が強かったかもしれないけど、事件から時間が経つと段々と裁判より示談金もらって終わりにしたがることが多いらしいわ >>898
エゴサじゃなくて本人に直リプね
このワードのどこをエゴサしたら引っかかるのよ 裏垢まだ使ってるならケツ出しとか結婚式ツイート消さないのはどういうことなの? >>896
ねっちょりしたポスト内容から察するにこのアカウントの方同サロ民よね?w >>867
ちゃんとセーフでお互い合意ならそれで何の問題もないわ
ゲイノンケ関係なく結局結婚云々前提じゃないならセックスは性的欲求満たすためのものだし
問題なのは公共の場でやったり頭の中がノンケのおちんぽ〜!なキショ釜よ 2022年7月5日 くにまる食堂 文化放送
中孝介が「シマ唄」に目覚めたきっかけを語る
https://www.joqr.co.jp/qr/article/57937/
邦「シマ唄を歌うきっかけは?」
中「元々音楽は好きで、ずっと吹奏楽部で演奏をしていたんです」
邦「何やってたの?」
中「チューバです。本当は木管楽器がやりたかったんですけど、でっかい楽器で重たいんで男の子っていうことで渋々やってたんです。
だから小遣い貯めて楽器を買い漁って趣味でフルートとかクラリネットなど木管楽器をやったりしてました。演奏する方が好きで歌うようになるっていうのは全く思ってなかったですね」
邦「へぇ〜」
中「高校生になって地元の文化センターでクラシックのコンサートがあって、そこに元ちとせさんがゲストで来てて、初めて『シマ唄』を生で聴いたんです。衝撃を受けて歌ってみたいってなっていったんですよね」
邦「師匠はいないわけでしょう?」
中「師匠というか、同じ地域に坪山豊さんという奄美の『シマ唄』の巨匠がいて、その方の家に手ほどきを受けに何度か行きました。
そこから自分で色んな『シマ唄』の歌い手の方のCDとかカセットテープとかを聴いて追求した感じですね」
邦「恐らく奄美大島のDNAがパッて花開いたところもあったんだろうけど、これ歌うの大変でしょう?」
中「最初は大変でした。何も知らないところから入りましたし、方言で歌うんで方言の意味を親や祖父母に聞いたりして歌詞は覚えていきました」
邦「音程高いじゃない。喉から血が出るほどだった?」
中「そうですね。最初の頃はそうでしたね」
邦「あっ、そう」
中「全然声の出し方がわからなくて…。歌っていくうちにこんな感じかなって感覚的に身についていったというか…」
邦「何かあったんだよ。元々持ってる才能みたいなもんが」
中「先祖には歌う人がいたみたいです」
邦「やっぱり」 >>906
僧帽筋が発達してると見せかけて、単なる撫で肩 パイパンって知ってしまった今興味なくなったわ
あたしパイパン無理なの 三線がこれだけ弾けるのになぜ楽器はあまり出来ないみたいな発言が多いのかしらね
奄美の人にとっては三線弾けて当たり前みたいな感じがあるのかしら
謙遜してるのかしらね
https://youtu.be/jE-Ua3haQrE?si=dMsjfhFmlYnMFtD1 >>908
ボディービルダーはみんなパイパンでしょ >>909
三味線なんて大して技術を要する楽器じゃないもの
初等教育で誰もが習うリコーダーや鍵盤ハーモニカが演奏できたからってアドバンテージにならないのと同じよ笑 わかるわ〜あたしもフルートとかクラリネットやりたかったのにパーカッションにさせられたもの
2年後駄駄こねたらバリトンとテナーサックスよ? >>916
三味線弾けたら三線なんて造作ないわよw >>909
アルバム音源のと比べてみたけどやっぱ昔に比べて下手になってるわね
喉を庇うような歌い方になってると言うのかしら、負担大きそうだものね ピアノの話が出た時に、中子アンタ、
フルートでしょそこはと思っていた
やはりフルートやりたかったのねわかるわ
カマはフルート好きよね
バレー、フルート、、典型カマ気質だわ
これでレースのカーテン引きちぎりを家でもやってたら同サロ芸能カマの出来上がりだわ ノンケに手出して捕まったやつはホモ同士でセックスするのもダメなの?
公園ですんなって話だけど ナイモンで公園あたりをふらふらしてたのはそういうことだったのね >>921
最後、だから低身長を貶すのはやめなさいってのに
白髪はちゃんと染めたほうがいいとは思うけど
でもこれも一般人がSNSに投稿した呟きみたいなもんだし、本当かどうかは分からないのよね
誰かがガレソに垂れ込んで取り上げられそうな気もするわ >>921
日本中のゲイが監視カメラみたいなもんねw なんで低身長だけを貶すなと?アナタがチビだから?体型や年齢や白髪も同じじゃないのか?
もっとも、最初から年齢や体型で制限している有料ハッテンバだったら仕方ないけど。 >>933
疑う理由もないわ
エックスのあけすけな性事情
珍ペロ疑惑で逮捕
出所後の位置情報 ここで位置情報監視されてたからそれっぽい時間にそれっぽい行動してたと書くだけで陥れる事なんて簡単よね >>921
本当だとしたらこの人も休職中に何やってんのって感じではあるけど 行動には気を付けてとここに書くくらいしかしてあげられないわ >>934
事件前ならともかく、ゲイや腐女子のおもちゃになっている現状で>>921みたいなのを信用するの? >>925
林試の森あたりにいる情報あったわね
それ何時頃だったかしら YouTubeでもハッテン銭湯について語ってるノンケがいるから
皆さん正義マン系には本当に気をつけて 普通の神経してたら公共の場で発展行為なんてしませんが… 公園ハッテンって衛生面でとてもじゃないけどやれる気がしないけど
誰が舐めたかわかんないチンポを汚い便所で舐めるのが平気なのよね
確かに常軌を逸しているわ >>944
野外だのトイレって、ホテル代も惜しい金無い底辺ゲイの恰好の発展スポットなのよ
汚くたって全く気にもしないわよ 金がなくても性欲持て余してるのね
なんだか羨ましい気もするわ 野外が好きなだけじゃないの?
お金をケチって野外なの? >>947
金あるわけないじゃない
体鍛えるしかゲイ的魅力を維持する方法が無いのに、可変式ダンベル買って家で宅トレ(爆笑)するしかないのよ💦 性欲すごいだけじゃなくてアブノーマルな趣味も持ち合わせてるってすごいわね 「花」はあんなにいい曲なのに本人のイメージが本当に最悪だわ
事務所はどうするのかしら?やっぱりクビよね? >>952
幸いにも提供曲だから直太朗のセルフカバーで歌い継げばいいわ >>956
これはモテ筋だわね
嫉妬で非モテが叩きたがるのがよくわかるわ >>956
マツコはこれ絶対お仲間だって確信してたでしょうね 母子家庭で残業の母親の代わりに
中学の頃から料理し慣れてて好きな味にできるから基本は自炊らしいし
宅トレも好きな時間にできるからなんじゃない?
トレーニング方法がわかればジム行く必要ない
変なことじゃないわ >>956
この写真の撮り方って筋肉盛れるのよねぇ笑 釈放の翌日は一日動かなかったんじゃなかったかしら
朝まで飲んで寝てたんじゃないの >>956
白髪染めして身長が175くらいはあればモテまくってたと思うわ この人はファッションやブランドに興味無さそうだし
車やレジャーにお金使うタイプでもない
贅沢に遊んで暮らすとか無縁なタイプ
元ちとせのように奄美在住で仕事のときだけ上京するのもありなのに
ただ一つ心残りなのが男漁りができなくなることってのが、面白過ぎてかえって好きだわw >>966
興味持つにもお金が無きゃ興味持ちようもないじゃない笑
もちろんオカマなんだからブランド品、高級ホテル大好きよ
それが叶わないからまるで興味無いように装うのよ 釈放されたらナイモン起動しまくり
やりてぇとかいうんだから
そりゃ報告があってもおかしくないわ
原始人みたいなもんよ 野外ハッテンカマって、あたし含めて金がないからじゃないわ。
かといって、野外じゃなきゃだめなほど大好きなわけでもないのよ。 >>967
私金まあまああるけど、ファッションもホテルとかどちらも興味ないわ
オンナダダ漏れ系のオカマ特有よね、そういう趣味 趣味趣向なんて人によるのにオカマだからって押し付ける人にろくなのはいないわ ロケバスで不同意性交のジャンポケ斉藤が在宅起訴されて被告の身なのに
群馬でバウムクーヘン屋開業して物珍しさで行列ですって!?
これぐらい図々しいのも呆れるけど、せっかく不起訴の中さんも見倣って何かアクション起こしましょうよ 鬼連チャンのサビだけカラオケで千鳥にいじってもらって
それを禊ぎにするのはどうかしら? >>975
ゲイバーのママになる。とりあえずは雇われで。 自分で簡単おつまみを作って焼酎を飲んでいるみたいよ 奄美をテーマにした今流行りのミックスバーって体にして
女ファンやノンケが来やすい風にすればイメージがいいわよ
孝介ママ得意のおつまみに、奄美黒糖焼酎の品揃えは都内一番を売りに
酔うとママが三線弾いてシマ唄を唄いだして、こっそりノンケも食べちゃう ウーバー歌手でいいじゃない
呼ばれればどこにでも行って一曲いくらで歌うのよ >>955
じゃ、荏原警察署でナイモンログインして、六本木の事務所行って、新宿行って、しばらく新宿にいて、その後林試の森?
でも自宅には戻らなかったのよね?
朝までゴールデン街だったっけ? 前スレで嫌ってほど詳細に書かれてるんだから読んできなさいよ >>984
朝までゴールデンじゃなくてラブホだったんじゃない? むしょよりも精神科行った方が良さそうね
依存性でしょ、、 1人か2人の釜がここでdisってるだけだと思うけど白髪ってそんなに嫌かしら?
ジョージクルーニーみたいなダンディーな白髪の中年男ってモテるじゃない 中さんは吉川晃司も大好きで
今の総白髪もカッコいいとベタ褒めだったから
白髪はカッコ悪いなんて思ってないわよ BB入店断られたのがショックなだけよね
白髪について気にしてたら染めてるわ >>993
今そう言っててもあんたも年取ったら白髪になるのよ >>990
老け専だったら高田純次みたいなのは大歓迎だけど、星凸さんは若専だし若者向けハッテンバから拒否されたからねぇ… >>997
ならどういう問題なのよ
老いを受け入れられない人ってそれはそれでイタいわよ どういう問題なの?
説明が下手で他人に伝わってないわよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 19時間 35分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。