ウンチ出ましたの!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
報告してちょうだい!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 出た日時をちゃんと記録してる
24時間出ないと不安になるわ >>3
1日3回から3日に1回までは正常の範囲内らしいわ(医師曰く)
それだとちょっと便秘気味認定されるかもね >>3
メシ食ってないの?
あたし大して食べてないのに出まくりだわ
でもデブなのよ ( ^^ω)アナニー始めてからウンコ生理不順ホマけど…… こんなとこにもホマホマうわ言ばかりのキショホモ嫌われ老婆がいる!キモ! IDなしスレにキチが来るのは当たり前よ
キチが荒らし目的で立ててるんだもん 全部田口ポンスケ=シンメン=国際ゴキブリ子=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ
騙されちゃだめよ さっき出るような感じがしたからトイレに座ったけど寸前の所で出ないわ
出口で詰まってる感じで気持ち悪いわ
最近こういうの多いのよね 腕入れてかきだしなさいよ
お釜のがばマンならそれくらい容易いでしょ? 大量の下痢便が出たわ!
低温調理するようになって下す頻度が増えた気がするわ 昨日から下痢してるわ。お腹が張って辛いし、エッチできないのがしんどいわ。 今って家庭も大体シャワートイレでしょ?
肛門☀を塞いでる硬便を水の勢いで細かく砕いて出すの ウォータージェットくらいの水圧がないと硬いウンチは砕けなくってよ ウンコが栓をするまでケツの中に大事に保管してちゃダメよ 玄米食うと白米の時より便の量が増えるわね。米価格高騰により玄米の方が安かったからそうしてるんだけど
プラスしてサツマイモも毎日食ってるせいかオナラが超出るわ。ピルクルも飲んでるし腸が動きすぎも考えものね >>19
そういうドМいるわよね
オシッコも便も精液もトコトン溜めてから出すのが好きな人 >>24
玄米は残留農薬が多いから食べるなら有機栽培の玄米を召し上がってね 香ばしい屁ならいいけどね
据えた何日うんこ貯めてんの?てっいうぐらい臭いのはノーサンキューだわ オナラが臭いと腸内環境が悪い、とよく言われるけど、ウンコする直前の屁は臭いし
ウンコし終わって最初の食後とかに出る屁はほぼ匂わないしどのタイミングの屁かによって匂いって変わるよね? ビオフェルミン飲んだらうんこ出たわ
飲む前は便秘でお腹痛いしうさぎのうんこみたいだし切れ痔だし散々だったわ 寝起きにまるごとバナナ食ったらバナナみたいないい便が出たわ
やっぱり通じにはバナナね アタシ、自分じゃそんなにひり出していないつもりが、すんげぇいっぱい出てることがあるのよ。大腸が出たかと思ってびっくりしたわよ。 家系ラーメンを食べるだけで
下痢だくマシマシになるわ >>37
そのうち知らぬ間にウンコが出てたって事があるかもよ
気をつけてね 昨日 なし
今日 少し
モヤモヤする
朝まるごとバナナ食べて、さっきミニトマトとバナナ食べた
出るかな?出るかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています