【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1086
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■花王は「事実関係を確認します」
今後、問題になるのが巨額賠償金だろう。永野はCM契約を11本抱える超売れっ子。しかもサントリー、NTTドコモ、花王と、名だたる大手企業ばかり。
日刊ゲンダイが今回の不倫二股疑惑報道にどう対応をするか取材したところ、サントリー、JCBなどからは返答待ちの状態が続いている。「日曜劇場」スポンサーの花王からは「まずは事実関係を確認します」と回答があった。
「現時点でどの企業からも公式発表はありませんが、永野さんCM1本あたり1億円以上の違約金を請求される可能性があります。
過去の類似事例、たとえば東出昌大さんやベッキーさんなどの時を参考にすると、CM1本あたり、契約金2〜3倍が違約金として請求されるケースが多い。
永野さんの場合は少なく見積もって13億円以上、場合によっては20億円を超える可能性も業界では指摘されています」(広告代理店関係者) ナイスクの1発目夜逃げデブの回
夜逃げって大っぴらにできることでもないし、開き直られても困るんやけど、今は結婚して子どももできて幸せになってる言うて美談にされてもなぁ
で、夜逃げいうことはいろんな必要経費払わんと家財道具だけ持ち逃げのバックれなんやろ
そんな犯罪まがいのことしといて数十年ぶりに戻ってきて今の住人に家の中見させてぇ、そいて天井裏に隠してたワイン飲ませてぇはどっちも常識ないし、普通の人間やったらやろう思わんし図々しすぎやろ
バックれたんやからそのワインも今の住人のもんやし、けど気持ち悪くて飲まれへんやろけどな
元の自室でベッドに寝っ転がったのもキッショ
幸せ太りなんやろけど、依頼者が異様にデブっててちっとも共感できへんかったわ
それと母親がバツ7ってやっぱ変わりモンやろなぁ
依頼者は当時子どもやったから罪はないけど、母親がノコノコとやって来て当時のバックれを美談みたいに語るんはやっぱ違うでぇ
突然夜逃げして多くの人間に迷惑かけたらもう表向きの生活はできんってことや
なんか帳消しにされてる感アリアリで腹立つわぁ
夜逃げのバツ7の傘寿過ぎとんのにロン毛の赤髪、もうはずいのにテレビに出るってやっぱ変わってるし気持ち悪過ぎるでぇ ぶらり途中下車に出てる男、沙也加の男と似た香りするけど工藤静香の娘大丈夫かしら
最近映画で共演してたけど テレビの視聴率(数字)が漸減していってるわけね
TVer、累計アプリダウンロード数が8,500万ダウンロードを突破
https://thetv.jp/news/detail/1261396/ ぎゃーーーーーー 大谷翔平 しばらくホームラン打てず 大コケよ!!!!!
赤ちゃんが下げマンコかしら?!?!?! 青空レストラン、大葉の名人素敵!と思ったらヘルメットのおかげみたいだわ フジのドッキリ番組、チラっと見たけどトイレの個室に入ってる時に爆竹入れるとかイジメみたいな事しててひと笑いも出来なかったからすぐチャンネル替えたわ ブラタモリ
あいみょんのナレーションって不人気なの?
草gより好きなんだけど 金ローでスターウォーズ4だけやってたけどBS日テレで56やってんのね >>16
それでも最近はだいぶマシになったのよ。
以前はもっとロクでない感じで、何度も何度も同じことをやり続けて
スタジオのMC陣もドン引きしてることあったくらい。 なんか外国人ツアーリストが日本はキャッシュレスが進んでないとかほざいてるけど
私この5年くらい現金なんか使った事ないんだけどね
全部VISAタッチよ
どうせ外国人ツアーリストはクレジットカードも扱ってないような激安店ばっか行ってるんじゃないかしら? >>16
昔のドッキリは、製作費からして凄かったし
脚本もしっかり練られてたし
ドッキリされる方も、雲の上とまでは行かなくても
空の上のスターばかりだったから、見ごたえあったのよね クレジットカードを扱うと膨大な手数料を支払わないとダメだから日本の小さな激安レストランとかは現金オンリーよね クレジットカード会社が糞なのよ 手数料の負担かかる上に入金されるまでにも結構時間かかるみたいで
店側の利点があんまり無いみたいだね 激写店なんてワンコインランチとかやってる店がクレジットカードなんて扱ったら利益出ないのよね
その辺の仕組みも知らないでクレジットカード扱え!って無責任な事いうのよね がっちりマンデーのナレーションしてる声優って最近女装してるみたいだけどゲイなの? 女装してるのならそれはゲイではないんじゃないかしら リアタイ時代の鬼太郎なのに吉幾三バージョンのオープニングと違うわ
戸田恵子からエピソード聞けると思ったら松下奈緒だし消化不良よ
今は聞けない懐かしい声ばかりだわ >>30
やー!見逃したわ!!
「黄金仮面」まで持ってる私としたことが… ミャクミャクのお面怖すぎるわw
キティちゃんコラボのぬいぐるみはかわいいのね 確か西村姐さんの方が橋下より年上よね?... ヤバない?どんなトリートメントしてるのかしら 昔大阪で売り専やってた友達が宮本亜門に泊まりで買われて
宮本亜門が泊まってたホテルに行って
2人でお酒飲みながら話してたんだけどその友達はとっととSEXしてイカして眠たかったんだけど一向にSEXを始めようとしないから痺れを切らして
「ベッドに行かなくイイんですか?」ってSEXを遠回しにに言ったら
宮本亜門が「気にしなくていいよ 一緒に飲めたらそれでイイから」
って結局一晩SEX無しで酒飲んで終わったんだって
オマケに朝起きたら2万円もチップくれて朝ホテルのバイキングのチケットもくれて「朝ごはん食べて帰りな」って言って
ビックリ仰天したのと ホントにゲイなのかどうかわからなかったって言ってたわ 顔知られてるからチェンジ!って言えなかったんじゃない? だから悪い噂が立たないのね宮本亜門
チップ2万も払ったら悪い事言う輩居ないし 電話で顔確認せずに売り専を頼んだ米良美一が「思ってたのと違う」ってボーイに殴りかかった話しとは全く違う話しね
すぐに暴露されたわww >>40
その可能性あるよね
タイプじゃなかったからやるのは諦めて飲み相手にした
でもそこがトラブらない秘訣なのかもな
普通ならタイプじゃなきゃ不機嫌になってチェンジするなりして嫌な客になるだろうし
そうしたらそういう嫌な噂も流れるのよ...有名人なんてさ >>42
米良美一売り専殴打事件懐かし過ぎるわwww
確か美川憲一が利用してた店と同じなのよねっww 西村姐さんも子供できたらとっとと嫁と別れて
子供引き取って(子供だけ欲しかった説あるし)
よくわからないわよね...
因みに西村姐さんは関西で程よく活躍してる 西村姐さん 現在58歳よ 若過ぎるわ
目は弛んだ部分二重にしてるわね
髪の毛は黒に染めてるわ
(髪が若々しいと若く見える)
https://imgur.com/a/QZGMMyj 西村和彦 現在 京都在住キャラで
大阪を見下し京都を上に見るキャラで大阪で大人気! >>38
そういう客もいるって売り子から聞いたことあるよ
物凄く珍しいというわけでもないと思う 何でおっさんって眉毛下がるの?それが年取って見えるんだけど 西村和彦もホントはノンケなのにキモいゲイにまとわりつかれて迷惑も良いところよね
可哀想😢 >>49
和彦姐さんの若い頃はほんとにかっこよかったわ
なれるならあの顔になりたかったわ 同窓会で何度オナッたか!!!!!!!!!!!!!
中学生だったワタシ 田中美奈子と夫婦の昼ドラでしょ
エロやり過ぎて怒られて後半ちっともエロくなくなって
なんの売りもないドラマになったやつ >>66
当時は何とも思ってなかったけど、普通に上手いのね このスレはキモい汚マンコにまとわりつかれて迷惑も良いところよね 鬼レンチャンの徳永ゆうきが相変わらずブサカワで良かったわ
タンクトップ姿の写真も出てたし 徹子の部屋、5/1が勝野洋&キャシー中島 5/2が勝野洋キャシー中島&勝野雅奈恵&洋輔って2日続けて勝野キャシー出るのね
勝野家テレ朝と癒着しているのかしら 勝野家を2連投させるほど人選に枯渇してるの??それとも徹子のお気に入り?? 勝野洋って75才だけど181cmもあるのね。すごいわ。 長身が介護や介助を受ける側になった時は、身内やヘルパーやナースが苦労する。 >>69みたいなホモとか
徳永ゆうきを気持ち悪いと全く思わない若いノンケ男女って
いま増えてるのよね。
脱ルッキズムの大弊害よ
2030年代にはあんな男性アナ出てくるわよ。 昭和は男アナは容姿より実力が重視って感じだったから昔に戻るだけね
脱ぎ要因の筋肉男子アナ囲うなんて無くなるかもね >>75
その年で身長180超えの人なんてたくさんいるわよ。 NHKあさイチ
NEWSの増田貴久(38)大人っぽくなったけど
アイドル臭消えたわね思ったら
ティモンディ前田(オレンジじゃない方)だったわw
なぜか坊主頭のイケメン俳優は
濱尾ノリタカ(25歳・スタダ) 濱尾ノリタカ
「博多華丸・大吉さんのお若い頃の
お写真見ましたけど、めっちゃカッコイイです!」
博多華丸
「…今夜、空いてる?」(スタジオ爆笑)
濱尾
「(苦笑いしながら)空いてますw」 ひるおびで紹介しているようなフードフェスタ行ってみたいなとテレビ見て思うけど実際足運ぶと匂いと行列で嫌になってしまってもうイイやになってしまう
楽しむことが出来ない性分で我ながら嫌になるわ いいのよ人には向き不向きってのがあるんだから
仕事でもあるまいし不向きと感じるとこには行かないに限るわ >>82
ぼったくり価格だしいざ食ってみたらそこまで美味しいわけでもないしゆったりくつろげる席も無いし、お祭りっぽい雰囲気だけよあの手のフードイベントって >>84
フジの次はTBS
セクハラパワハラが大昔の4件程度なんてありえないから
こういうの含め、どんどん出てきそうね >>76 今時ネット上に当たり前に溢れてる情報書き込まないでよ孤独マンコさん 西山君、万博会場でのインタービューで
「なんぼ使いました?」なんて聞いてたわ
「なんぼ」を「ちんぼ」に脳内変換して妄想するわ 万博ジャマイカ館のウサイン・ボルト像、股間がモッコリしてたわ >>85
確かに雰囲気込みよねぇ、でもあたしは案外嫌いじゃないわ
家族連れや若者でごった返してるとこにオッサン一人でいって
酒飲みながらニチャニチャ周りを見渡すと
あの人には近づかないようにしようって目で見られるのがゾクゾクしちゃうの >>89 あんたが噂の嫌われ者荒らしシンメンなのね
自白するなんて書き込み通りの大馬鹿だわw
反応からするに>>76の書き込みに対して、そうなんだ〜みたいな称賛がほしかったのかしらw >>93
はいはい
こういう誰も理解しない設定は基地害丸出しよwww
統失クソババアは、先ずシンメとは何から説明したら?www 密航腐れバカマンコシンメンの生業
●「真面」が読めず「シンメン?」とレスして誕生
●とにかく「ホモ老婆」呼ばわりして誰彼なくマウントを取る
●「お前」「認知症」「マンコ認定厨」呼ばわりも日常
●誰も訊いてない「豊満糞女エリ」「かっぺ婆」「田口ポンスケ」の話を始める
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●画像のウォーターマークと引用先URLレス
●IDコロコロ
●マンコ認定からの「((i))<」返し
●困ったらオウム返し
●同サロはマンコ立入禁止言われると「私はレズ」と言い張る(なのにあらゆるイケメンおっさんスレにいる)
●自称、IQ110の22歳の犬顔マッチョ(なのに現れるのは昭和スレばかり)
●自称、学習院卒か津田塾卒業(なのに日本語すら危うい)
●自称、身体は女、性自認は男、性対象は男のレズでホモ嫌い(もはや何を言ってるのか理解不能)
●自称、私は夫も彼氏も友達も大勢いる30歳前半の見た目は高校生に間違われるくらいでスッピンも体内年齢も若い女(なのに毎日24時間同板に張り付いてはホモ腐し、しばしば発狂しては連投する)
●あたくしドイツでの学会に出席するのでこの辺で失礼するわアデューポモ老婆(((((((大爆笑)))))))(ドイツ出張なのにアデュー) 密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「ホモ」「老婆」「ポモ」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●自分の敵は全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ
●女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴で代用してるホモが嫉妬に狂ってるね
●効いてる効いてるw
●悔しいのうw悔しいのうww
●そんなことが怖いとかバカマンコみたいで草
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●全部田口ポンスケ=エリ=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ騙されちゃだめよ
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●やめなよそういう差別的なものいい
●はあ?デーオタババア巣から出てくんな
●あんたの資産は?
●これ何語?老婆語??
●ホモ老婆手が震えてうまく入力できないのよ察してあげて
●なにこのスレ…荒れ放題・・・
●鮮やかな切り返し、おみそれしました
●バーーーーーカW W W W W W 小林虎之助って、もう27歳なんだ
もっと若いかと思ってた 「私は最低なことをしました」で始まるかくかくしかじかのCM笑うわ GWはゾンビ映画4作品をお届け(゚д゚)
映画「シーワールドZ」(日本語吹替)
4/28 (月) 20:15 〜 22:00 (105分) BS12 トゥエルビ(Ch.222)
楽しい水族館が恐怖の舞台と化す!巨大サメをはじめ、凶暴な
水棲生物ゾンビが襲い来る!
シャイニング・シー水族館では、休館中に生物たちの検査を行っていた。
獣医師のカレンは、感染症を起こし瀕死の状態のタコに薬物を注入する。
しかし、その薬品はエデン動物園から調達したものだった。エデン動物
園では、動物がゾンビ化するというおぞましい事件が起こっていた。タコは
一瞬にして蘇るが、突如凶暴化し飼育員たちを襲った後、館内に張り巡ら
されたダクトの中に逃げ込んでしまう。 令和ロマンくるま、吉本に無断で謝罪動画をyoutubeにあげたから契約終了
コンビは継続 >>94
汚膣いて
あんたの好きなシンメンマンコスレか排便スレにでもいきなさいよ 夜ふかしの上京してきた子たちの今皆そこそこ垢抜けてきてるわね
恐ろしい街だわ東京 障害者施設で言うこと聞かない通所者にブチ切れて
あれこれ暴力行為を繰り返してた職員(極真会館空手の指導者)がなかなかイケメン
しかもインスタで晒してる上半身裸が筋肉隆々 >>101
別の番組で見て随分遅いアイプチデビューねって思ってたわ マツコあんなに万博嫌いだって言ってたのに
金に負けて万博推奨番組なんかに出てるのね
見損なったわ 大っ嫌い!!!! ジャパネットって塚本さん中島さんに次ぐメンズプレゼンターが全然出てこないわね
2人が至高過ぎるってのもあるかもだけどもう結構なベテランよね >>114
マツコ?今さらよ
ジャニーズ死ぬほど大嫌いって大昔言ってたけど、ご覧の通りよ
スマホは持たないガラケーで生きていくとかね >>114
マツコって万博嫌いって言ってた?
言ってそうではあるけど、実際言ってるとこ見たことないかも 万博嫌いって言ってるコメンテーターを軒並み金で雇って万博推奨番組に出しまくってるのよ
維新のやりそうな事よ 売れてMCにさせられて中心にいるんだから仕方なくないかしら。
そっち側に行かれたのねと思うしかないわよ。 >>114
ソースは?
あと金に負けてって腐るほど金持ってるでしょ
バカじゃないのこの共産カルト 小泉進次郎にだってボロクソに言ってたけど何かの番組ではにこやかに対応してたわ
あーつまんない >>124
マツコなんかに期待しないで自分でやればいいのよ
がんばって! https://imgur.com/a/MJU8FU5
堀ちえみ近影をブログで公開
明らかに目など整形しているが「整形の成功例!」としてコメント多く「綺麗です!」と堀ちえみの整形に好意的だ
これは確かに上手い事整形したわね 綺麗だわ 早ければ7月にも降板か…!フジテレビが青井実アナに「厳しすぎる処遇」を検討している「納得の理由」
https://gendai.media/articles/-/151408?imp=0
フジテレビが、『Live News イット!』のメインキャスター・青井実アナ(44歳)の降板を内々に決定したという。
「当然、フジが自ら発表した2件のパワハラ事案が理由です。青井アナとは4月に契約更新をしたばかりですが、早ければ7月にも降板と言われています」(フジ関係者)
そもそも、青井アナのパワハラはなぜ発覚したのか。
「中居正広の性加害問題が発覚した後、青井キャスターの言動について社内のコンプライアンス推進室に報告があったんです。調査を進めた結果、青井アナのパワハラが認定された」(同前)
局内に守ってくれる存在はいない
青井アナ本人は、自身の降板危機に焦りを隠せないでいるという。
「『イット』をクビになれば、フリーアナ生命は終わりと言っても過言ではありません。パワハラのイメージがついた青井アナを起用する局は皆無でしょう」(同前)
『イット』への起用は、フジの「天皇」と称される日枝久氏の鶴の一声で決まったとされ、青井アナを迎え入れるにあたって提示した契約金は1億円とも言われる。
しかし、その日枝さんもすでにフジから去った。青井アナを守ってくれる存在は局内にいません」(フジ幹部)
フジの決意は固い
柔道中継始まったけど選手より主審の方が素敵で主審ばかり見ちゃうわ >>127
顎も削って尖らせてるわね
目は弛んだ瞼を切って二重にしてるけど綺麗だと思うわ 月曜から夜ふかし、総集編じゃないのに村上マツコのスタジオパートがなかったわ https://imgur.com/a/B5k3wYn
ココの釜たちが泣いて喜びそうな4人ガールズグループが爆誕よ!!! 無差別の試合で中軽量級の人が優勝した事ってあるのかしら ウルフちゃん今日引退じゃないのね、6月の団体があるのね
それより髪型なんなのよ! >>128
報じられてるパワハラなんてパワハラのうちに入んないと思うけど。
上司に逆らったら、左遷させられたり、本来の業務じゃない仕事をさせられるのが
パワハラだと思ってたけど、今は単に嫌な思いをしたらパワハラって、それだと逆に
全ての人が気を使い過ぎて疲弊するだけじゃない? CMでちらっと見たけど、釈ちゃんまたバージョンアップしたみたいね 香川ちゃん、モンゴル力士みたいね
初優勝嬉しそうだわ〜おめよ 茨城の道の駅の目玉企画が、北海道産のジャガイモ・ニンジン・タマネギ詰め放題
駐車場の車のナンバーを見れば知床、浜松など
なんかうまく言えないんだけど、、、どうかしてると思うわ テレ東の再現のアメ公、ヤク中ポルノ男優みたいで素敵だわ >>133
優勝はないけど古賀稔彦が決勝まで行ったのが最高かしら >>132
クリケイをモデルのアンミカやすみれと並ばすのはかわいそうよ! や〜ん!ドリカムワンダーランド95がNHK-BSでやってるわ
なんで誰もおしえてくれないのよ やっぱジャニーズって背低いからドラマだと小っちゃいおっさんなのよね >>136
斎藤知事の被害申告者すらいない付箋投げた、溜息ついたことですら
パワハラだって連日騒いだんだから自業自得ね 【元NHKアナ対決】先に「降りる」のはどっち!? 有働由美子と青井実に忍び寄る「暗いサバイバル」
https://www.asagei.com/excerpt/338597
元NHK看板アナウンサー2人が、民放局の看板番組で勝負の年を迎えている。
「with MUSIC」(日本テレビ系)で音楽番組初のMCを担当する有働由美子と、「Live News イット!」(フジテレビ系)でメインキャスターとして出演している青井実。
どちらも前途は多難だ。
有働はフリー転身後の2018年から「news zero」(日本テレビ系)のメインキャスターを6年間務めたのち、2024年4月から「with MUSIC」の司会として活躍してきた。
だが、放送枠である土曜夜8時との食い合わせが悪く、低迷して撤退。
この4月からは土曜夜10時に「降格」してリスタートしている。
4月12日放送回の個人視聴率は、わずか2.3%(ビデオリサーチ調べ、関東)と低調だ。
青井はというと、こちらも非常に危うい。フジテレビ報道番組再建の切り札として送り込まれたはずの「イット!」は
数字の上がり目がなく、民放局のニュース番組で最低のアベレージ。
しかもここに来て、リハーサル中に強い口調でスタッフを叱責したり、放送終了直後にピンマイクを放り投げ、
スタッフを厳しい口調で怒鳴ったことが明るみに出て、大きくイメージダウン。本人は謝罪し、番組継続が発表されたが、
「報道番組の顔」としての資質には疑問が残る。早期降板の可能性は否定できないのだ。
では、先に脱落するのはどちらか。静かなサバイバルが始まっている。
大谷の登場曲セーラームーンなの真美子チョイスなのね なんならコスプレして登場してもいいのよ?
翔平はメス顔だから似合うわ 一時期流行った「ルーティン」って言葉もう死語なのね
流行り廃りが早過ぎるわ ルーティン?
ルーティーンなら昔から普通に使われる言葉よ 林ひろこ 今だに店とかやって老人になった親衛隊ファンから金巻き上げてるのね
凄いバイタリティだわwww 林寛子の娘の黒澤優は元気なのかしら
娘はおとなしそうな感じだったわね ネットで見たわw 今だに親衛隊達がいるのも凄いし
歌うたいたくて1人で店オープンして自分のショウを出来るようにしたのは凄い行動力ね >>159
いかにも不登校児だったような暗めの子ね
覚えてるわ! 久しぶりにゆきぽよ見たわ
髪型もメイクも落ち着いて別人みたいね 木下恵介がいきなり三國蓮太郎を新人主役抜擢したのね!
木下恵介イケメン好きだもんね 千鳥かまいたちゴールデン移動&1時間拡大は大失敗ね
脈絡の無いとっ散らかった内容でこの尺見続けるのキツいわ テレ東の、外人に日本のあれこれを教えるみたいな番組の数々。飽きたわ。 痴漢冤罪って未だに起きてるのよね
痴漢する奴が一番悪いんだけど、冤罪ならば女も罰則を設けるべきよね
アンビリバボー見て思ったわ >>169
だからって「ぼくはしゃぶってない」は信用できないわ
ノンケの勘違いとか錯覚で片付く話じゃないもの 永野芽郁関連のスレが全部埋め立てられてるの酷いわね
もうイメージ戻せないのに
ヤクザな事務所の力で、ってなお悪くなるだけじゃない・・・ テレビ局に不倫話題扱うなとお達し出してたことも暴露されてたけど
タレントや芸人の不倫は連日騒いでいたのに今回はサラッとしてる時点でもお察しだね 事務所の圧力って酷いわね
ジャニも中居も外資が騒いだから仕方なくマスゴミとスポンサーが動いたし まぁ永野芽郁だったらどんどんおやりなさいと思うわ。
あんなルックスに産まれて、年上のオッサンとの不倫くらいで騒がれるとか不憫だわ。 菅原小春さん、地味な男と結婚したのね
あの脇役でよく見る人黒田大輔って名前なのね
小春さんのおかげで名前覚えたわ 【悲報】大阪万博イギリス館のアフタヌーンティー、残念な情報が止まらない
紅茶が紙コップ&ティーバッグ↓
元々はジャムは瓶だったのに紙コップに↓
ティースタンドが英国デザインではなくイケアで調達した北欧デザイン↓
ケーキがスジャータの業務用冷凍カットケーキ↓
これで5000円!?!?
https://i.imgur.com/a1pUB3N.jpg
https://i.imgur.com/iiQVgmf.jpg >>176
苦情出すような人はそもそもMCが嫌いで見てないと思うわ あれね 最近はアイドルヲタも凶暴になってきてるのね
アイドルヲタなんてただキモい大人しい集団だったのに... >>180
昔のアイドルの親衛隊ってヤンキー多かったわよ >>172>>173
視聴率稼ぎの芸能スキャンダルは犯罪以外は今後は一切扱いません
という大方針転換
・・・なわけないわね 昭和50年代のアイドル親衛隊はヤンキーが多くて
小泉今日子のコンサートでも暴動おこして
公演中止に追い込んだ、ってのはあったけど
KYON本人に危害を加えたわけじゃない(松田聖子はやられたけど)
今のオタクは、ただ気持ち悪いくせに
調子に乗り過ぎなのよ。 前にTVで、石川秀美の親衛隊の
当時映像が放映されてたけど(隊に女子中学生もいた)
ファンをやるための教育が厳しかったのよね。
周囲の通行人に迷惑をかけるなよ!とか ガラスの仮面に出てくる里美茂親衛隊みたいな感じなのね 勝野洋幸せそうね
キャシーが金稼いでくれるから悠々自適ね あら芳恵さんに密着してるわ
中国からわざわざ来るファンもいるのね >>194
昔なんかのドラマで裸に短パン姿で剛毛晒してたのが結構衝撃だった >>187
関係者でもなければ身内でも知人でもないただの金づるヅラマンコがほざかないでよwww
脳内ワールドでは関係者なのかしら 不倫しても犯罪じゃないし視聴者に迷惑かけてないし別にいいじゃない!みたいな風潮あるけど
犯罪じゃなければコソ泥でも迷惑行為でも平気でやるゴミクズ、って事実は間違いないのよね でも、不倫については家族以外に口出しする権利はないと思うわ キレイキャラが不倫だとイメージ的に問題でしょ
江頭に追っかけられた程度で泣いちゃうキャラなのよ...それが略奪愛的なの... >>203
広末なんて最高じゃない。捕まってまでくれる女なんてそうはいないわ。
大事にすべきよ。 >>202
商店やってる人って創価多いのよ。
店の前に公明党のポスターとか貼ってるからすぐわかるわ 埼玉の道路陥没トラック運転手行方不明事故
今日になって運転席に人らしきものが見つかって良かったわ
色んな意味でさすが日本って感じかしら 現場の人は大変よね...
きっとすごい状態になってるんでしょうから....
電車に飛び込んで細切れになったのを探し拾うってのとはまた違う大変さだろうし それ以前に危険よね、二次災害が起こる可能性は低いって言ってたけど もうバイパス作って下水はもう流れてないような状態だからねぇ
後は下水管が壊れて崩れてくるのだけは気をつけないとかな 話し相手も友達もいない汚マンコってホント厄介で邪魔ね >>200
無職とか引きこもりとかマザコンとか近親相関とか不快でしょ?不倫も同じよ
犯罪でもない身内の話だから、外野は黙って好印象を持っててね〜って言うの?無理な話だわ 自分と関係ない人のことで、いちいち不快にならないわ >>200
コメンテーターがこれ言うとほんとイラっとするわ
そういうこと扱う下世話番組なんだから最初からおまえが出演するなよと思う >>213
マンコのくせにGWに行くところは同サロだけって惨め過ぎるわよねw >>218
あるあるwww
もう完全に逃げ口上よねw 「弟の夫」をU-NEXTで視聴 https://video-share.unext.jp/video/title/SID0033813?utm_source
NHKのこのゲイのドラマってもっと評価されてもいいと思うの
ゲイの役の元相撲の把瑠都がたまんなく切ない役をこなしてるのがびっくりだわ
なんで全く話題にならなかったのかしら? [新]昭和名作ドラマ「スチュワーデス物語」 ▼第1話 先生好きですッ!
5/2 (金) 7:00 〜 7:54 (54分) BS-TBS(Ch.161)
【初回放送】1983年10月18日 - 1984年3月27日(TBS火曜8時枠 全22話)
【製作】大映テレビ 【協力】日本航空 【原作】深田祐介
【脚本】安本莞二、加瀬高之 【主題歌】WHAT A FEELING 麻倉未稀
【出演】風間杜夫 / 堀ちえみ / 片平なぎさ / 秋野暢子 / 高樹澪 / 山咲千里
春やすこ / 白石まるみ / 松岡ふたみ / 奈美悦子 / 高畑淳子 / 光石研
朝丘雪路 / 前田吟 / 河原崎長一郎 / 井川比佐志 / 井上純一 / 田山涼成
吉行和子 / 長門裕之 / 南田洋子 / 岸田今日子 / 金田賢一 / 石立鉄男 ほか
◆スチュワーデス訓練生たちの青春を、ドキュメンタリータッチでさわやかに描く。
「ドジでのろまな亀」、「教官!」などのセリフが流行語になった。ダンディでハンサムな
教官に風間杜夫。落ちこぼれ訓練生に、デビュー2年目の堀ちえみが起用され大ヒット!
ひゃん楽しみだわ! 私、アベマとかネット配信系見ないから普通に地上波かBSで見たいのに
格闘技ってもうテレビで放送してないわよね
【RIZIN】ABEMAが男祭り見どころ特番&計量を無料放送、大会は第2試合まで5戦無料
https://news.yahoo.co.jp/articles/a626f886c8ab8b0751c87623163bf86187137b6b >>221
本放送が地上波じゃなくてBSだったし
(2ヶ月遅れで総合で再放送したけど)、
NHK自身が朝ドラと大河以外のドラマは
あまり積極的に告知しないから空気扱いになるのよね。 無料で見れるんだからアプリインストールして見ればいいじゃん >>223
テレ朝系の一部の局で深夜にプロレスの録画中継やってるぐらいね。 >>221
バルトは名演技だったわね
でも本人曰く「ただ自分のいつもの喋り方でイイよ」って言われて台本通り喋っただけらしいわ
それがなんとも言えない可愛いくて切ない演技に繋がったのよね
これ映画で公開してたら大ヒットしたと思うわ >>222
ちえみの幼なじみの光石研が見ものだわ! 谷原のコメントや質問ってほんとにトンチンカンで薄っぺらね >>221
コミックからの改変とまではいかない微妙なアレンジで
弟の夫来訪をきっかけに死んだ双子の弟との関係性を思い出す演出がとても良かったと思うわ あら今夜君たちはどう生きるかやるのね
結構難解なアニメだって噂聞いてるけど面白いかしら
一応最高画質で録画予約しとくわ https://imgur.com/a/YjYXFaU
寺島しのぶの12歳の息子芸能界事務所はいる
どうかしら しのぶの旦那ってフランス人だったわよね?
ハーフに見えないわね ハーフ風味がないわね…。
りゅうちぇるっぽいわ。>>233 歌舞伎役者は漏れなくブス
または大人になるとブス化 天皇ご一家のお手元金盗む 360万円、侍従職職員懲戒免職
2025年5月1日 17:49更新 2025年5月2日 17:06
共同通信社
宮内庁は1日、天皇ご一家の側近部局の侍従職職員が、ご一家のお手元金計約360万円を盗んだとして、懲戒免職処分とした。
20代の係長級で、2023年11月〜今年3月、宿直勤務中に皇居内にある事務室で保管していた現金を繰り返し盗んでいたという。
職員は「金に困り、生活費に充てた」と説明している。
宮内庁によると、内廷費が窃盗被害に遭ったのは初めてという。
日本ってホントに安全じゃなくなってきたわね... 今夜、吉原炎上もやるわね!
ついこの前も、やってた気がするけど
やるっきゃない! 実情は分かんないんだから
他でやってるかもよ
宮内庁 露出が足りないと思っていたから
脱いでくれるのはわかっているわね! 相変わらず韓国やジャニ、芸人をぶっこむのね
昔みたいに本物の選手が出てくれなくなったのね 室伏、大畑、照英、ケインあたりが出てた頃は面白かったのにもう別物ね 日テレ、宮崎駿のアニメ地上波初放送の前に長々とくだらない前置き放送してるわね 確か火垂るの墓の権利?は日テレが持ってるのよね
ここ数年放送しないのはなんでなのかしら
ネトフリにも日本版だけ無いみたいだし スポーツ男子見てる
韓国人だのアイドルだのぞろぞろいて何なのよ 待望の宮崎駿の新作だし、事前特番組むわよね
毎回新作の地上波初のときはやってたはず
声優陣が豪華ね 筋肉番組、大箱ホストみたいなヒョロブス達もいらないけど賑やかしのタレントや客席の黄色い声マンコ達もいらないわ
改悪し過ぎね >>251
節子の遺骨が入ったドロップ缶を駅員がポイと捨てる場面とか、
清太が母親の身元確認?する場面で母親が包帯グルグル巻きでウジ虫がわいてる所とか
今のご時世では放送難しそうだわ。 >>251
ジブリ自体が日テレの子会社になったんじゃなかったっけ? 金ローの実況スレにも沢山いたけど「これ面白い?」って質問してくる人って「面白くない」ってレスしたら、観ないのかしら 平野も佐野も30代、永井は40代・・・20代のイケメンは韓国ばかりって・・・
こういう観客のマンコって小太りなのが多いわよね
普通以上のスタイルのマンコはリアル彼氏で充実してるから ハウルの時はキムタクの声気にならなかったけどこの映画はキムタクの顔チラつくわ >>259
そういうのほタイパに踊らされてる奴らだから気にしなくて良いのよ 君たちはどう生きるか、主人公がカワイイわ。
駿ってこっち受けする感じの男の子を描くの上手いわよね。
まぁ、所詮アニメだけど。 >>256
ギャル曽根や柴田の賑やかしで安っぽさに拍車がかかってるわ >>264
ポニョ見てる気分だわ
全く話が入ってこないの 「AIに作らせたジブリ映画」っていう表現が素晴らしいと思ったわw あの世とか生まれ変わりとかそういう話?何で鳥なの? 長い映画ね
パヤオ最後の長編アニメになりそうだから最後まで一応見るけどさ なんか、過去のジブリ作品の断片的既視感の祭りだわ…。
さっぱりわからんけど。 なんか唐突にセカイ系になってるしインコの王とか石がどうのとかマジでイミフw キムタコだけ(特別出演)って、ジャニからのそういう扱い要望なのね
他の芸能人キャストはそんなのないのに こうして比較すると、紅の豚の完成度の高さが際立つわね。 あたしも、生きるのはどこまで気力を持てるか
誰かを愛し抜けるか、誰かを頼り協力できるかという
物語の意義は感じられたし、
繰り広げられるフィクショナルな世界に、ストーリー的な意味はなくて
映像作品として、非現実的で初めて見る素敵なものであればいいの
今やってる大阪万博のパビリオンと同じよ。
伝えたい環境と生命の大事さという「あるあるネタ」を
斬新な世界観の施設で見せるの >>287
セリフが長かったり叫ぶ場面だったりすると
下手くそが目立っちゃってたわよ・・・ 「ラピュタ」「もののけ姫」的な
ファンが見たいジブリ演出(建物や世界の崩壊シーンとか)はちゃんと残しつつ、
グッズが欲しくなるようなカワイイキャラも出すのも
相変らずだわよね ワラワラ=受精卵?インコとインコ大王は何?
石の積み木とか塔が宇宙から飛来した設定とか何だったの? 唐突なお母さん呼び以外は良かったわ
ヤンシュバンクマイエルのアリスを思い出したわ >>284
キムタコはこの役
https://i.imgur.com/j1ekAAo.jpeg
>>292もっと渋ダンディボイスのちゃんとしたプロ声優にやってほしかったわ 巨匠と呼ばれるクラスはああいう「自分語り」の映画を作ってもいいとは思うけど
見たほうの感想としては「だから何?」としか言えないわ
特にそれがファンタジーだとなおさら 遅れて見たわ僕生き
アカデミー賞が好きそうな映画ね
よくわからない映画だったわ
アカデミー賞取ったのに大コケだったのはなんで? で、下の世界をぶっ壊してもいいもんだったの?
何もかもが支離滅裂で意味わかんなかったわ。 せんと千尋はアカデミー受賞して更にブーストかかって怖いくらい売り上げ伸びたわよね
今は昔ほどアカデミーへの憧れがないのかもしれない >>30 晩年のクロサワ映画『夢』みたいなもんよね
「こんな夢を見た」って題材だけで老害のアホみたいな完全自己満マスターベーション作を何億もの巨額製作費を集めた末に世に晒す
「黒澤さんとかテレンスマリックとかキューブリックとかやたらカリスマ的に巨匠と持て囃されるようになっちゃうとある意味お終いな所あるのよね
いくらなんでもそりゃないでしょっていう暴挙にも周囲がなんにも言わなくなっちゃうから(あんな事態になる」
今は亡きおすぎも後年ぶっちゃけてたわ >>304
大コケでは無いわ、中国でも100億だし >>307
黒澤が「まあだだよ」を作った時たけしが「もういいよ!」って言ってたの思い出したわ
たけしも同じ道を辿るんでしょうけと 土曜ワイド劇場◆京都妖怪地図@
「嵯峨野に生きる900歳の新妻!若者の血を奪い、
900年にわたって若さと美貌を保ち続ける魔性の女!」
5/3 (土) 8:00 〜 10:00 (120分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1980/08/23 【製作】松竹・ABC(朝日放送)
【原作】上田秋成「雨月物語」
【出演】宇津宮雅代 / 三田村邦彦 / 中条きよし / 長谷直美
芝本正 / 伊藤克美 / 高峰圭二 / 根本きよみ / 月丘夢路ほか
◆人形の髪付け師・香織は900年前から生き続ける魔性の女。
新婚早々に行方不明となった夫を待ち続け、若い男の血を
吸って若さを保ってきたのだ。だが、夫とウリふたつの城崎に
正体を見破られ、香織は恐ろしい姿に変身する(ヽ´ω`)
BS松竹東急7月で終了するのよね
こんなマニアックな作品まで無料で流してくれてるのに悔しい! 旅サラダの藤木さん、なんだか見てて切なくなるわ。老いって残酷ね。それに比べてかっちゃんは全然変わらない。びっくりよ。 >>301
死に損ないの高齢ジャニマンカス乙よ
今日も同サロ張りつきで自演三昧の変わらぬ一日ねw 憲法記念日特集“SNS時代”の選挙は 民主主義は
2025年05月03日 午前10:05〜 午前11:25 (1時間20分) NHK
憲法記念日特集“SNS時代”の選挙は 民主主義は
【出演】百田尚樹 / 福島みずほ / 大石あきこ / 神谷宗幣 / 古川元久
井上哲士 / 逢沢一郎 / 大串博志 / 青柳仁士 / 石川博崇
【司会】伊藤雅之 / 豊島実季
NHKの偏向はほんと酷いな(´・ω・`) 反日活動バレた中国人は帰国したけどまだまだ中国人たくさんいるからねNHK 昨晩の「君はどう生きるか」は
つい最近SNSで、ジブリ加工が流行ってたから
あの画風に旬を覚えた人(特にホモ)多かったはずよ >>314
絡んでくんな嫌われ汚物ワレメ
1人で脳内会話してな書き込まずにw 君たちはどう生きるかは映像が綺麗で美術館に行った気分になったわ、劇場で観なかったのを後悔 今テレビで大阪から東京に遊びに来た大学生
カプセルホテル2泊20000円ってやってたんだけど
そんなことになってんの!? 新幹線だと15000円かかるから、高速バスで8800円
新幹線って学割で買えるわよね?
4割引きだったかしら? 新幹線だと15000円かかるから、高速バスで8800円
新幹線って学割で買えるわよね?
4割引きだったかしら? 玉木宏の吹き替え合わないわ
もうやめてほしいわ下手くそ芸能人声優 BS4Kのちあきなおみ特集良かったわ
ボン・ボヮヤージュ見れて良かった ジェラシックワールドの主演の男の下半身がなんかエロいわ フシギの会、移動して縮小したのね
早い時間にやってた時は一気につまんなくなったものね スラダン作者井上雄彦はそこそこ男前なのに、息子はキンタロー似のシジミ目ブサイクね 目がテンのギャル娘、見た目ギャルだけどロケ収録も原稿読みもそこら辺の女子アナよりしっかりしているわ 土曜ワイド劇場 「京都妖怪地図A「きらら坂に住む400歳の氷女
400年の間、氷室に住み恋しい男を待ち続けた悲しい女の物語」
5/4 (日) 8:00 〜 10:00 (120分) BS松竹東急(Ch.260)
【初回放送】1981/08/15 【製作】松竹・ABC(朝日放送)
【出演】宇津宮雅代 / 名高達郎 / 村田みゆき / 芦屋小雁 ほか
◆洛北きらら坂近くで若い修行僧の凍死体が発見された。京都府警の
早川刑事は、真夏に凍死という点に疑問を持ち、低温科学研究所に
勤める甥の三郎にたずねる。その後まもなく三郎の父、孝吉の凍死
体が発見される。早川刑事は孝吉がデザイナーの沙織と親密だった
ことを知り、彼女を疑うが不審な点は見つからない。三郎は沙織に近づき
父の死因を探ろうとするが、逆に彼女の妖しい魅力のとりこになってしまう。 姉が20歳だから弟はまだ10代でしょ
亡くなった姉は口ピで夜職だし関わっちゃだめなあれよね >>335
「ろぴ」って何?って調べたら
口ピアスの事ね ヤンキーって成人式張り切るから素晴らしいわ
衣装とかも金かけるし
きちんと歴史が受け継がれてるっていうか伝統芸みたい 川崎の事件登場人物全員dqnね
昨日なんか警察署に大群で乗り込んで取っ組み合いしたみたいよ 被害届何回も取り下げて男のとこに何回も言ってたんでしょ
警察だってどうにもできないわ >>339
しかも、神奈川県警も登場人物に含まれてるから隙なしよw ザ・ノンフィクション 「ひきこもって37年 母と息子の小さな食卓;」★6 大反省会
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1746337741/
日曜の昼間にこんな伸びるって世も末ね ツマミになる話の再放送、チラ見したら出てるとチャンネル替える程嫌いな人が同時に2人も居座ってたから即替えしたわ たかがテレビ出演者にそこまで感情移入するって馬鹿マンコっぽいわ 私もキムタクと福山が対談してたら即チャンネル変えるわ >>352
珍しい動物番組と思えばいいんじゃね?
その組み合わせは笑わせてもらえそうね Eテレのブリティッシュベイクオフって言うの見てるけど
こういう形式の番組って海外番組によくあるのね >>353
汚マンコ自演は毎度嗤えるわ
あれほどブザマで馬鹿な行動やる奴って ねぇw >>349
あたしも見てた。
ネタと思われるようなこともあったわ。
姉のロマンス詐欺被害とか。 5月11日(日) 16:00〜17:00
はやく起きた朝は・・・母の日スペシャル や〜ねぇ〜、汚マンコ自演にどーして間違われるのかしら? >>346
この動画には YAMAHA MUSIC COMMUNICATIONS さんのコンテンツが含 まれているため、著作権上の問題で権利所 有者によりブロックされています。 テレ朝男穴、江の島ロケの帰りに川崎被害者宅前レポート
こういうの梯子しちゃうのね >>362
んまあ流石中島みゆきが取締役の会社は手厳しいわね 再来週から始まる世界卓球が楽しみだわ
男子は松島輝空クンの躍進でハリーの肩独りに掛かってたプレッシャーがようやく解かれそうだわ
今回松島クンはダブルスのみの出場だけど
まだ17の高校生なのにムチムチでエロさを感じてしまうわ 虹クロ
セクシュアリティーやジェンダーについて10代と語り合う
https://www.nhk.jp/p/ts/WYNW817V7Y/
「LGBTQ+の幸せな話を聞きたい!」
初回放送日:2025年5月6日
異性も同性も好きになるランさん(仮名・18歳)。
そのセクシュアリティーのために傷つき、恋愛などで勇気を出せずにいる。
ネガティブな話題が多いLGBTQ+の”ハッピーでポジティブなエピソード”を聞くことで明るい未来を想像したいと虹クロにやってきた。
そこでメンターたちのうれしかった瞬間をドラマで完全再現、さらにAAAの與真司郎さんが人生を好転させる原動力になった特別な経験を虹クロだけに打ち明ける。 >>376
Eテレよく出てくるけど
話し方がスゲー感じ悪い 今ニュースで「中国はいま大型連休中で」と言ってたけど
中国にも、憲法記念日・子供の日の
概念があるのかしら?と調べたら
労働節(5月1日〜5日、5連休)ですって。
1日のメーデーは中国でもそうなのよ。
https://www.excite.co.jp/news/article/Hounichi_china_labourday/ なんで中国の人気No.1旅行先が日本なの?
理解不能だわ 死ぬほど日本の事が憎くて嫌いなのにね
おかしいよね どんな思考回路してんのか頭ん中覗いてみたいわ 「日本人は憎んでない」とか訳分かんない事言い出すのよ。
アタシは中国人よりそういう類の詭弁を受け入れる政治家含めた日本人がムカつくわ。 中国だけじゃなくて韓国もじゃない?
嫌いなら来なきゃいいのよ。 円安で安く色々出来るから日本なんでしょ?
好きとか嫌いとかじゃなくただ安いから来るだけよ マジックリンのCM、ずーっと蛙亭の男が喋ってると思ってたのに初めて画面を見たら千葉雄大だったのね
この世で一番肝心なーのはあなたのハミング〜 は間違いなく蛙亭よね?と思ってたのに全然違ったわ…
耳に蛙が住んでるのかしら 日本が植民地にした国の中でも中国と韓国だけが異常なのよ
日本が韓国を植民地にした時の記録で
「日本政府が朝鮮の中で1番問題だと思ったのは強盗や盗みの事件がとても多くそれを管理する事だ。まず子供達に教育が必要だと学校をあちらこちらに作った、大学まで作ったのだ」とあるわ
(ナチスがまず女、子供には教育は必要無い、賢くなってもらっては困る政府に歯向かってくるからなといった政策とは真逆よね 日本がやった事は)
私小学の時在日コリアンの友達いたんだけど良い友達だと思ってたら
私の家に遊びに来てた時親の財布から金盗んだり、私の漫画本を盗んだりしてた事がわかって問題になったんだけど
思い返して思ったわ
国民性ってちょっとやそっとで変えれるものじゃないのねって >>381
たしか日本のゴールデンウィークを真似したはずw
春の行楽にちょうどいい時期だしね。 >>389
日本が朝鮮を植民地にしたことはありません むしろ被害では半島以上のはずの東南アジアでそこまで反日じゃない方が
ヨーロッパの植民地支配が長すぎて日本は太平洋戦争の時だけ、
むしろ独立のキッカケにって記事もあるけど本当かいな
まあ日本もほとんどの大都市が空襲され原爆まで落とされたのに
反米どころかアメリカ被れで言いなりだけど
>>389
日本が平和ボケしすぎてるだけで
移民の子が多いけど海外の子供は怖いわ
最近だとフランス? m:I-2、トムクルーズよりダグレイ・スコットの方がカッコいいわ トップコート
松坂桃李→戸田恵梨香
菅田将暉→小松菜奈
中村倫也→水卜麻美
杏→東出昌大
木村佳乃→東山紀之
佐々木希→渡部建
趣里→三山凌輝 ←NEW!! >>384
やっぱり低学歴マンコはネトウヨ並みに貧困な発想しかできないのね
好きか嫌いかの二者択一の単純脳 400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
400(・∀・)イイ!! >>396
三山って、恋愛事情がよろしくなかった気がするけど水谷家的に大丈夫なのかしら? >>385
>>386
嫌いやから潰したいんやで
嫌いやから乗っとって自分達のものにしたいんやで
移民見てたらわかるやろ?
日本のインフラから何までタダ乗り
医療も受け放題
土地不動産も買い放題
キレイな水も自分達のものにしたい
最終的には日本人は奴隷ね
オレ達の言うこと聞けや!!って日本人に
ペシッ!!ペシッ!!ってムチを打ってるんやで
政治家見てたらわかるやろ >>405
東京人が関西弁真似したら小っ恥ずかしいけど
モノホンの関西人が関西弁喋るとエロいのよ!!
たまんないわっ!!! 関西弁ってどの辺りの言葉を指すのかね
関西人に言わせると地域で全然違うって言うし >>407
あたしが言いたいのは、文字としての関西弁よ ご当地めし1位がたこ焼きってあんた
でも大阪で食べたことないから、本当の美味しさ知らないのかも 私大阪人だけどもうたこ焼きなんて4年近く食べてないわ
前よく食べてた道頓堀ら辺が観光客だらけで長時間並ばないとダメだし
昔のように気軽じゃないのよね...
イートインコーナーもごった返してるし
前はよく食べたんだけどね たこ焼き...食べたい... 関西弁は男言葉と女言葉の差がほぼ無いのよ
イントネーションとか語尾の言い方で多少はあるけど、
書き起こすと無くなっちゃうの 関西人同士がどんなホモセックスするのか見てみたい
動物みたいな感じになるのかしら? >>411
観光客の来ないような町中のたこ焼きはダメなのかしら?おばちゃんが一人でやってるようなたこ焼き屋さんも美味しいとこあるわよ 月曜から夜ふかし、マツコと村上は出なくなったのね? マッチョ芸人No.1はやっぱりまだまだきんにくんね 午前BS、近藤正臣の密着ドキュやってたわ
郡上八幡みたいなステキな終いの住みか
お互い頑張ろー! くりーむナントカ録画しておいたのよね
後でじっくりと鑑賞させていただくわ NHKプラス9:59まで配信
コンテナ全部開けちゃいました!大阪港編
オマーンに輸出するガラス製の魔法瓶の使い道
オマーンコーヒー
スパイスを色々入れるから金属製じゃ駄目らしい
万博準備中とか言ってるし、こんな時間だし再放送? 羽鳥アナ言い間違え多いし気がついてない感じするけど大丈夫かしら >>423
引きの絵で1人だけサラシ巻いてて体型維持出来なくて隠してるのかしら…って思ってて、紹介されてアップになったら神取しのぶだったわ GW最終日のミヤネ屋、年金受給者特集のVTRって…
悲壮感あふれる特集ね 私年金受給者になったらYouTuberしようと思うの
面白い動画作ってバズってみせるわ!!
ゲイの老人として!!! 老人になったら怖いモノなしだもんね
ゲイバレしても問題ないし 年金受給者の特集、そんなみんな見てたのね…
日曜昼のノンフィクションが時間帯視聴率取る理屈と一緒ね!! 宙ぶらりんな状態が終わってファンも喜びそうね
みんなとっくに違う推しを見つけてるでしょうし ピン子、全盛期フジの2時間ドラマ3〜4シーンでギャラ500万円くれたわよって
借金3億も数年で返済するわね 大野どうすんのかしらと思ったらFC動画に出たのね
いかつい感じが消えてるわ 邪悪さの権化だわ櫻井
いっとき見なくなって安心してた機能パジャマのCMまたやってんのよ
まー感じ悪いったらありゃしない このゴリラ婆三姉妹って何でこんなに持て囃されてんのかしら >>452
テレ朝だけじゃないの毎回出てくるけど何なのよ、数字も取れないのにw こっちで夜中に賭ケグルイ再放送あるので思い出したけど、高杉真宙って思いのほか売れなかったわね 今やってるマツコのマンション回、去年放送予定だったのかしら >>454
大河でわりと重宝されてたから脇で光るタイプね
百合ヶ丘ヴィレッジって地震来たら基礎ごと流れそうね オカマからしたら嵐解散とかクソほどどうでもいいわよね
それよりテレビだなんだ嵐だらけになるのがイヤすぎるわ スイートパワーの現在の所属タレント見たらほとんど知らない人ばかりだわ あら、荒木飛羽はBLドラマスレでめちゃくちゃ有名よ 島袋寛子がMAX奈々子に見えるわ
なんか芝居が似てるわ BLドラマって基本マンコ向けだから、配役もゲイ受けしないような綺麗系ばかりなのよね 高杉真宙
朝ドラをドタキャンみたいな因縁?つけられて事務所辞めたのに
すぐに朝ドラに出て大河は主人公の弟
民放ドラマも随分出て売れたと思ったらパッタリ見なくなった? >>458
news zero,、報ステ、news23
全部トップニュースってあほだわ チャンネル変えずに3つの番組チェックするってどうやるのかしら >>465
ずっと見てるわけないでしょ
相変わらずテレビ局はズブズブだって言ってるのに
理解できないのね、ジャニヲタ糞マンコは 同サロに入り浸るジャニ汚マンコは顔だけでなく頭も悪いからね いきものがかりが活動休止したときもトップで扱ってたわよ そりゃ解散てなれば大きく取り上げるでしょ
いちいち発狂すんなクソガマ(笑) 田中と永野の話や水谷娘の彼氏の話取り上げないほうが
よっぽどズブズブでしょ
ジャニーズって聞くと発狂するほうがマンカス臭いわ コンサートだけであってほしいわ
記念シングル、ラストアルバム、解散イヤービジネスでテレビ出まくりの1年にならないよう・・・・ どこにもチャンネル変えられないなんて書かれてないけど
やっぱ脳内妄想しかできないキチガイマンコだわ 中年アイドルグループの解散をトップニュースにする時点で頭おかしいのにね >>476
それもそうだし、中居クンだの大野クンだの
40代50代のオッサンをいつまでもクン付けで呼んでるマンコも気持ち悪い
そんなんだから勘違いして20代の女子アナに手を出すのよ 20代に手を出す50代より知らない人のちんこパクつく
ホモのほうひどくね? 女キャラか男キャラかどっちかにしなさいよ
キモいわね >>464
テレ東は経済中心のニュースだから番組後半で軽く触れる程度
そしてフジはなぜか一切報道無し どうしても言いたいからここに書くわ
コンクラーベで根比べ 日テレバチカン支局の人が良かったわ
もう顔忘れたけど あまりにタイミングよく映画上映中で大ヒットらしい
根比〜べ
そもそもそこまでヒットするとも思ってなくて上映映画館増やしただけとも 『マジカル頭脳パワー!!』『夜もヒッパレ』『天声慎吾』『歌の大辞テン』…日テレ名番組が続々復活
https://news.mynavi.jp/article/20250507-3275655/ >>481
妄想キチガイマンコには何言っても無駄よw
複数人格で自演三昧の隔離スレ案件のあのマンコだったみたいね 見たらたぶん10分くらいは懐かしいと笑えるんでしょうね 嵐解散のおかげで今まで騒がれてた芸能人たちの話題逸らされて
本人たちもテレビ局も大喜びかしらね 田中永野は元からテレビじゃやってないでしょ
趣里の結婚はやったのかしら >>484
このバチカンが〜!
もセットでお願いしたいわ 最近は平日のニュースやワイドショーで芸能トピック頻度落ちたわね
広末クラスはやってたけど
土日なら多少扱ってそうだけどワイドナショー、サンジャポ、アッコあたり タティアナさんが本業で出ていらっしゃるわ
女子から質問攻めね 今は20%逝けばお化けだから
12%は高視聴率の内に入るわね
Tverでの再生回数などもあるからね フジテレビは視聴率糞だけどTverとFODで再生回数凄いのよね ワケワカメだわ >>482
フジがぶっ壊れた後、忖度ゴリ推ししない、不都合な真実を隠さない
まともな局に変わることを一ミリだけ期待してるわ
無理だろうけど ナウル共和国政府観光局は6日、公式Xで「情報ライブ ミヤネ屋」で使用している同国の写真が間違っていると指摘した。
公式アカウントによれば「いつもミヤネ屋さんがナウル共和国紹介の時に使うてくれとる写真がサモア独立国の写真なんやけど、指摘したほうがええんかのう」と誤用されているという。
ただ「お世話になってるさかい、余計なことは言わん方がええか」と大事にはしたくない様子だ。
「ナウル共和国」は、太平洋南西部に位置するナウル島にある共和国で面積は東京・品川区とほとんど同じ大きさの21平方キロメートル、人口は1・3万人。軽妙な投稿で知られる同アカウントはフォロワー51万9000を誇る。
最近では「大阪・関西万博」の台座がナウルの不思議な展示物≠ニして話題になっている。
ミヤネ屋がイメージとして使っている写真がナウルではなくサモア独立国とあって、フォロワーからは「国が違うのはさすがにまずい」「訂正を申し入れるべき」などのコメントが寄せられている。
なお、同アカウントはその後の投稿に「※ナウル共和国の写真ではない」のただし書きをつけてサンセットビーチ≠フ写真を添付。「これ鴨川の写真だよ」と種明かししている。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/343596 >>499
過去の月九ドラマを見る40、50代主婦が凄い数いるらしいわ ゴゴスマ、トップニュースが「高円寺のお店が窃盗被害」・・・
嵐じゃなくて「荒し」をトップに持ってくるなんてウマいわね 宇多田ヒカルの新曲バズってるのね 悪い意味で
https://imgur.com/a/z48jouP
宇多田ヒカル 日本に住んでないのにこれはヤバいわよね これでファン離れていってると思うわ >>486
教皇が死ぬ前から興行成績TOP10で何週も粘ってて予想外のロングヒットになってたわよ
やっぱり教皇死後の週に倍の興収になったけど上位の初登場新作たちが強力で順位は逆に1ランクダウンの8位→9位 宇多田ヒカルって重度の鬱病の母の介護を放棄した挙句好き放題してお母さんが自殺するまで知らんぷりした毒娘よ
ヤバいのよ この子 宇多田ヒカルはとお父さんは2人で競合してウザイお母さんを無視する事に決めて電話がきても「電話かけてこないで!」とお母さんにキビしい態度を取り
お母さんは孤立してしまい、鬱病のどん底まで落ちてしまい、ビルの屋上から飛び降りたのよね....
なんでそこまでお母さんの藤圭子を除け者にしたのかは謎のまま.... >>509
お母さんが宇多田の仕事場に来て奇行を働いたり叫んだり迷惑かけてたからよね?
日本ではお母さんの藤圭子をレジェンドとして祀りあげてるけど実際は藤圭子はお母さんとしてはかなり前から機能していなくて宇多田ヒカルはお母さんから面倒見てもらった事は無く
鬱病になってからは特に本人が訳のわからない事ばかり言うばかりで仕事にならないから仕方なくお母さんを施設に入れたらしいわ?! インドがパキスタン侵攻
世界中のトランプのお友達政治家がここぞとばかりにやりたい放題ね
次は・・・ そういえば教皇選挙もトランプが保守派のアメリカ人を推して介入しようとしてるのね >>509
なんかおばあちゃん(圭子と確執のあった母)と会えないことを恨んで文句言ってなかったっけ アタシ、トランプの教皇姿を見て何だかとっても腹が立ったわ。トランプが作ったわけじゃないだろうけどさ。 【インバウンド】「日本はチープ、チープ。安いんです」と嬉しい表情 京都の観光地は外国人観光客で混雑 お土産代に6万円かける人も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1746597188/
美しい国らしいわ
これもキングボンビー安倍の負の遺産よ 日テレのおは4見てたら、オカマみたいなアナウンサーが出てきてびっくりしたわ
ついにオカマが認められたのね嬉しいわ Nスタにニクヨさん出てたわ
さすがにテレビだからメイクさん付いたのね >>525
女子高校生のはよく耳にするけど男子版もあるのね 次期ローマ教皇を選ぶコンクラーベ、得票数が3分の2になるまでやるなんてまさに根比べね >>525
並べ師の仕事としてはどうなのかしら
色味で何か表現して欲しかったわ 飲酒暴走事故の野中容疑者の移送映像、ダンカンバカヤローコノヤローっていうたけしのモノマネしてるのかしら? ■ THE夜もヒッパレ
日本テレビ系 2025年5月24日(土)22:00〜22:54
<出演者>
MC:三宅裕司 / 中山秀征 / 赤坂泰彦 / 永瀬廉(King & Prince)
■ 特報!歌の大辞テン2025
日本テレビ系 2025年5月27日(火)19:00〜21:00
<出演者>
MC:藤井貴彦 / 橋本環奈
ゲスト:徳光和夫 / 志尊淳 / 霜降り明星せいや / 横澤夏子 / 三田寛子
エミリは居ないのね
寛子呼んだのは明菜キョンキョンが同時に流れても平気にコメ出来るからかしら >>530
マルシアがいないわ!なんだかんだであの一向に上達しない日本語が面白かったのに >>509
ひゃだ!
これあたしが昔創作してネットに流したネタじゃないw
こうやって残ってくのねぇ、光栄だわw >>522
エブリィにも局アナ差し置いて
毎日出てるわよ >>530
ヒッパレは知念ちゃんとMAXいないとダメでしょ
ジャニタレ要らないわ! 45周年の柏原芳恵 天皇陛下からもらったピンクのバラは原色ドライフラワーに「私にとって家宝」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b42a41bd8d76c143ede4597574a39c4971b8818a
86年に東京・新宿厚生年金会館で開催されたコンサートには、当時の皇太子さま(現天皇陛下)が訪れた。
皇太子さまが柏原の大ファンということで、大きな話題を呼んだ。
柏原は「あの時は皇室担当だった記者から『皇太子さまが芳恵ちゃんのファンで、私物にシールなどを
貼ったり、エッセー集なども買われているようですよ』と聞かされたのです」と振り返った。
コンサートには本当にラフな格好で来られて、東宮御所のお庭に咲いていたピンクのバラを持って来て
くださいました。今になってはアイドル時代のいい思い出です」。 知念里奈は東宝ミュージカルの常連だからMAXとはもう共演しないわ 左手の無いお猿さん埼玉から相模原まで健脚ね
鹿児島の子どもを襲ったお猿さん、男の子の方は黒柴の子犬を猿から守って偉いわね モーニングショーで中国推ししてるけど、どれ見ても行きたい気がしないわ 大阪の西成区、東京の地下鉄東大前駅で
相次ぐ通り魔事件(北九州マックも、もう半年前なのね)
TVのコメンテーターが、こういう事件を起こす人物の
共通点はあるけど、どこにでもいる「普通の人」なので
(炎上するからあえて普通と言ったんだろうけど)
防ぎようがない。不審者を見たら近づかない位。と言ってたけど
いや、見るからにヤバい風貌なのばかりだわよ?
しかも近年、街でも増えてるし
これ言ったら叩かれるから言えないんでしょ?
https://x.com/kiu632/status/1269925049177268225
https://ameblo.jp/takurna1/image-12130242019-13570758544.html 前に色んな職業や犯罪の平均顔作るの流行って事あったけど案外特徴出てたりしてたね 今回の東大前駅の43歳も
顔だけでは分からないけど(ゲイウケしそうだし)
服装見たらやっぱり案の定だわよ
https://youtu.be/mPbKo0zV9mU?t=20 小学校の事件、また発狂した母親がやらかしたのね
そいつのガキの今後もどうなるのやら 小学校で暴れた2人、母親の知人(40代、20代)だってね
40代の男はこの期に及んで容疑を否認してるらしいわ 輩呼んでくる母親とか底辺過ぎるわ。
子供もそれ相応に育ってんだろうけど、それでも気の毒に思うわ。 東京立川市の小学校に侵入して
窓を割って校長と教頭を殴った男2人組
そこに通う児童の、母親の知り合いですって
母親が学校と相談してムカついて呼びつけたとか。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1746687476/l50
宅間守みたいなのが、いよいよ徒党を組む時代なのかと
ちょっと嫌になってたけど、これなら変な安心感があるわ
どっちにしろヤバ過ぎるけど。 >>534
今日見たわ
ジェンダーレスの時代がきてるわね日テレも 日テレだったかしら?
毎年6月は深夜にLGBT映画流してたのよ
性同一性障害?の女装社員が案内役で解説してたり >>552
宅間守はいろんな世代で共感する人がいっぱいいて
それが問題になったわよね NHK納豆工場の人、顔はともかく身体はエロいわ
お尻プリンプリンよ NHK「ええトコ」
いしのようこ&八嶋智人が奈良公園に
・シカに、せんべえを食べさせる時は
割らずに一枚で与えること。細かく割って与えると噛まれる
・せんべえが無くなれば、両手の平を見せて
もう無いよと示すこと。 今ユニクロのGW用のCMが流れてたけど、5月8日までとは書いてたけど今からCM見て閉店間際の店に駆け込む人なんかいるかしら >>560
ネット通販では、まだ適用されるのかしら? >>556
一目で分かる文体ねw
隔離スレから逃げてきた自演馬鹿マンコが居着いてるわね 立川って今でこそイメージいいけど
元は競輪場と場外馬券売り場しかないギャンブルタウンですものね 駅での通り魔事件って
数年前までは、若い女性かお年寄りが狙われてたのに
今は男子大学生とかがやられてるわよね。
今の男子大生って、ヒョロヒョロの陰キャばかりだから
通り魔も「こいつなら殺せそう」思ってるんじゃない?
あと、駅ホームのスタッフバイトも
こんなんで通り魔を抑えられないような
鉄オタ丸出しのキモオタばかりだわよ 駅員も派遣とかバイトもいるのね
そんな低待遇で命張って仕事したくないわよね 首都圏の駅でどんどん窓口がなくなってるから社員いないわよね
バイト駅員とバイトの警備員ばっか >>565
昔から男性の被害もあったけどあんまり報道されなかっただけで
今はSNSで拡散されるから認知されるようになったのもあるんじゃない Adoってライブだとがなってばかりなのね。喉大丈夫なのかしら?w アメリカ人が新教皇になったけど
コイツがトランプがゴリ押ししてた保守派のアメリカ人? 今回のアメリカ人教皇は強硬保守派のソイツとは別人だったわ
安心した >>552
京アニみたいにガソリン放火されてたらヤバかったわね >>573
全部口パクだし、その声音源もデジタルで加工してるし
シルエットの姿も本人じゃないから
全然OKよ! 公立の小中学校なんて誰でも入れるからDQN多いわよ。 今回男2人を暴れさせた母親の子供って
イジメた方じゃなくて、「イジメられた」側なのね。
経緯が100%分からないけど
イジメられた上に学校に曖昧にされたら
そりゃぁ殴り込みたくもなるわよ。
今度は、イジメたガキの家に殴り込みにいけばいいわね。
最近は、同じ小学校区内でも
自宅がどこにあるか分からない場合が多そうだけど まぁ、でも子供は転校するしかないわね
イジメられなくなっても居づらいだけよ
居づらいとか感覚はまだ分からないと思うけど、学年が上がっていけばいずれ分かってくるわ インタビューに答えてる児童ってみんなイジメ加害者なのかしら イジメは犯罪なのよ
欧米ではイジメ発覚すると警察呼んで逮捕してもらうのが基本になってるけど
日本は(もちろん)遅れてるから無理よね
学校には警察を介入させないって謎のルールがあるから 令和はイジメという言葉をもっと重たい意味の言葉に変えて欲しいわ >>588
「児童が受けたいじめ被害を保護者が学校側に訴えていた」
との記載が毎日新聞の記事にあるわ。 >>592
あら、そうなのね
でも人呼んで暴れさせちゃあ本末転倒だわね
お里が知れちゃうわ >>592
ミヤネ屋では児童同士のトラブルの相談って言ってたわ そもそも学校そのものがいじめ問題に消極的だし、まして加害者側にステータス持ちがいた場合、被害者の親が何を言おうと門前払いよ
被害者側が道理に従って訴えたところでまともな対応なんかしてもらえないのは旭川の件を見てもわかるわね >>592
ヤクザの情婦の子供ってからかわれてたのかしら?
で母親が抗議に行ってもらちが明かないからヤクザ本人が子分を連れて登場とか 日テレZIPったら地方から上京してきた男がエリート東大生を狙って事件起こしたかもしれないのに
母の日スペシャル東大生の自分の母親自慢特集 ほんとにいじめかどうかもあやしいもんだわ
輩みたいなのと付き合ってたら子供もそういう態度になるし
かかわらないようにしてたのを無視されてるとかいってたのかもしれんし 土曜ワイド劇場「家政婦は見た!
東京―ニューヨーク 超高層ビル買占め!
名門出の若妻の危険な秘密!土地をめぐる人間たちの争い!
秋子がのぞいた彼らの生態 !? 「ごめん下さいませ〜」
5/9 (金) 16:00 〜 18:30 (150分) BS11イレブン(Ch.211)
【初回放送】1988年1月9日(テレビ朝日 大映テレビ) 視聴率 23.8%
【出演】市原悦子 / 篠田三郎 / 中田喜子 / 生田悦子 / 池波志乃
岡本富士太 / 五十嵐まゆみ / 樋浦勉 / 丹阿弥谷津子 / 内田朝雄ほか
糞面白いわ。ブラックマンデーの直前のロケなんだろうな
トランプタワー紹介しててわろた 最近毎日のようにキチガイによる事件が起こってるけど何なのかしら 志麻さんちの庭先でハンバーガーパーティやっている時窓ガラスに作業しているショベルカーが映っていたわ
ショベルカーの人もハンバーガー食べられたのかな 春はいつも電車の中で戦争の話しを大きい声で叫ぶオヤジが現れるのよね
電車乗ってる地元の人達「またコイツ現れた」って感じで慣れてるんだけど4〜5月だけなの
なぜかしらね
どこから電車乗ってどこで降りてるのか謎なのよね
いつか探偵ナイトスクープに調査依頼しようかと友達と言ってるくらいよ 寺田心さんが獣医学部目指して奮闘する番組やってるわねー 昨日紅の豚見て「飛べない豚はただの豚だ」ジブリの公式LINEスタンプ友達に送ったら「どうしたん?!大丈夫?!」
ってめっちゃ心配されたの草
私「今紅の豚見たから」って説明したら
「びっくりした 急に何よって思ったわ」って困惑させてしまったわ ミュージックフェア、中森明菜トリビュートのこれじゃない感 今夜のwith Music でキーナ 涙の告白よ!!! 東大の学食でお腹いっぱいになって犯罪起こす気なくなればよかったのにね ハライチ(澤部)がMCの番組がことごとくつまらないわ ジュラシックワールドの頃のクリスプラット
激イケだわ アナグラムね
てかデビュー当時の研ナオコみたいだったわ >>609
ピンクトライアングルって言葉の響きだけは素敵なのにね >>625
氷川
「キーナじゃないの、キイナです」 上重、普通にオネエ言葉で喋りだしそうな容姿になってきたな <今週の「徹子の部屋」>宮川一朗太は元妻を自宅に迎え娘と最期を看取る
「懐メロ熱唱!」傑作選は山本リンダや麻倉未稀ら登場
https://news.yahoo.co.jp/articles/f9bf936b431e81456fb01f8e09ff1995e127b37e
>14日はビーズ刺しゅうの田川啓二さん
> 田川さんは、黒柳さんがNHK紅白歌合戦や徹子の部屋コンサートの衣装の相談をするうちに、衣装の管理も依頼。
>大量の衣装の整理を始めたところ、米NY留学時代の思い出の着物を発見したという。
徹子さんの後見人の人?
事務所スタッフの田川さんという人とは別人? 懲役太郎 まむしの兄弟(1971年東映)
5/11 (日) 12:40 〜 14:30 (110分) BS松竹東急(Ch.260)
【監督】中島貞夫 【脚本】高田宏治
【出演】菅原文太 / 川地民夫 / 佐藤友美 / 川谷拓三 / 安藤昇
◆舞台は神戸の港町。ゆすり、たかり、スケこましと縦横無尽に
暴れまくる「ズッコケやくざ」の物語。スピード感溢れる構成で、
反骨精神たくましいアウトローの姿を画面いっぱいに叩きつける!!
3年ぶりに出所した政太郎を出迎えたのは、兄弟分の勝次だった。
ふたりは少年院と刑務所を12回も渡り歩いた輩。チンピラから
巻き上げた金で賭場で遊んでいたが、有り金を使ってしまい……。 ミライ★モンスターの京都工学院ラグビー部、
若いときの野口健ぽい顔のイケメンくんで感じも良かったけど
なんかムラムラしなかったわ ミライ★モンスターの京都工学院ラグビー部員
フィリピンハーフみたいな面。 >>640
それリアルタイムで放送してるのは関東と北海道と福岡のみだよ
あなたは関東かしら? 歌手だった頃の森高とはまるで別人だわ、って言いたいんじゃなくて? >>644
だったら最初からそう言えばいいんじゃないかしら・・・ でもあんまり変わってないわ
化粧してるかしてないかくらいの違いでしょ >>644
普通の人はそう解釈するんだけど643みたいなアスペが増えて困るわ べらぼうの冒頭に岩井志麻子が出てたわ
地上波でこの後見る人はお楽しみに! 今日だったのねAI橋田壽賀子の渡鬼
ていうか30分ドラマって 森高千里って書いてなかったら誰かわからなかったかもしれないけど森高って書いてあるから森高にしか見えないわ >>567
10年くらい前にいたJR西日暮里駅の背中押し職員が忘れられないわ
キリッとした顔立ちのイケメンだったの アタシ大事件の数日前〜前日にものすごい胸騒ぎがするのよ。
今その胸騒ぎに襲われてるのよ。
明日、無差別サッショウ事件が起こりそうだわ・・・ >>654
場所は関係あるの?自分が住んでる地域だけとか、国内外関係なくとか >>654
春になってから月一で起きてる気もするけど
場所は分かるのかしら? エイトジャムに出てる人、ゲイビモデルみたいだわ
Morohaのアフロって人 https://imgur.com/a/2AUXxcg
ヤバ過ぎ これワロタ
事務所どれだけ整形に金かけたのよ >>657
月一どころか毎日起きてない?
特に今月 内田有紀の方が…
松嶋菜々子も一般人が大勢出てくる
クレアラシルCM
2人共一瞬だけ 登山中の災難 老人ばっかりね
レスキュー隊も大変だわね 年寄りでも登山できるのが普通なのかしら
あたし30代のときに付き合いで登山したら数分で倒れたんだけど >>663
無謀な若者、準備なしで騒ぐ外国人も追加 別に老人層は生涯でたんまり税金支払ってるからレスキュー隊などのお世話になってもいいと思うの
困るのは外国人が遭難して1回何百万もの大金かけて助けないとイケナイということよ
海外はレスキュー隊とか出動したら有料なんだから有料にするべき そしたら無謀な登山とかもしなくなるでしょ 世界有名な登山入山料料金
エベレスト150万円
アコンガグア2万〜20万円
https://imgur.com/a/vm1h7GV
富士山も世界的有名な山なんだから入山料取ればイイのに ポカポカ クリスとナンノゲスト回 面白いわ!
神回決定ね!! なんか皺の深さとか肌の質感・色味が、パーティグッズにあるゴリラの被り物っぽい なんでお釜ってアイドルという存在に惹かれるのかしら
自分に無いから? クリス松村(=メイクし過ぎ)
「私10年前に、河合奈保子さんにお会いできたんです!
素顔で。」
南野陽子
「(クリスを馬鹿にした感じで)
どっちが?w」
スタジオ爆笑 検索したら万個みてーな顔だったわ
まあそれが今のイケメンなのかもしれないけど >>679
オカマにとってのジャニーズの底辺連中みたいな顔だったわ
閉経鬼マンコってこういうのが好きなのね! >>681
わかりやすいコドオジ基地害おばさんの書込みね >>679
検索したら
松丸亮吾 大迫傑 系列のガチャピン顔だったわ 🇨🇳中国
「125%→10%に引き下げ」
(米国製品への関税を90日間)
🇺🇸アメリカ
「145%→30%に引き下げ」
(中国製品への関税を90日間) 中居正広さんが性暴力を否定したわ
叩いてたお前らは謝罪しな >>683>>686-687
劣等負け犬汚マンコ、いつも通り捉えきれず発狂 味噌好きのYOU、味噌汁が好きらしいけど地元ではちゃんと出汁を取ってから味噌を溶かしてるのかしら、心配だわ 渡辺大ってなんでいつも昭和からタイムスリップしてきたみたいな髪型と服装なのよ
スタイリストとか付いてないのかしら
せっかくあの親だし本人もイケメンなのに燻ってるままオッサンになって勿体無いわね
小泉孝太郎的なポジションに行けてもおかしくないのに >>687
性暴力とか賠償金9000万とか
渡邉アナのPTSDとか
どこから出て来たのかしら?
結局、古いノリの「渚ちゃんキスしよ〜〜〜!ww」程度で
芸能界引退までさせられたんじゃないの? 有吉ゼミの大学受験頑張ってたしゅうま君めちゃ可愛かったわ >>689
また自身でなりすまし書込み(686-687)を追加してレスを付けてきたのね
マンコ連呼統失ごきぶりは単細胞だから、いつもやる事が雑よねww
アタオカ1bit脳の限界かしら?笑 いちいちIDを変えて
286 陽気な名無しさん sage 2025/05/12(月) 19:05:36.01 ID:JxNaqb360
シンメって書くのは🪳エリお前だけだからよww 1bit脳ヤバいww 手越のソロってキンキンしてて耳が疲れるわ
テゴマスのミソスープってよくできてたんだと思うわ >>695
お前も単発ID(笑)
統失基地害はわかりやすい反応しないっ駄目なのかしら?ww
効いてる効いてるww >>691
臨場で内野聖陽の弟子ポジションでレギュラーやってた時は
このままいい感じで進むのかと思ったのに意外なその後だったわ 報ステの所村アナいいわ小木アナの代わりなのかしらずっといてほしい 月曜から夜ふかしはもう今クールで終了なのかしら
ずっとマツコさんも村上さんも出てないし昔の映像ばかり >>701-702
1度ケチがついたらもう信用されないし
インタビューなんてもうやらせ扱いなんだから
打ち切って別番組を作った方が良いんじゃないかしら >>691
結局2Hドラマの刑事役みたいなのしか使い勝手がなくなっちゃたわね
外人ウケも良さそうだから父親みたいに海外進出も向いてそうなのに
2世だから向上意欲も薄いのかしら。 >>691
BSの京都案内番組
言ってることはそれ程でもないのに
何か上から目線な雰囲気 眠れないからラジオつけたらキタニタツヤってミュージシャンが出てたんだけど
それがよく喋るのよ、途切れなく。特に面白いってほどじゃないけど
言いよどむわけでもなく次々話を続けてて、すごいなと思ったら東大卒だったのね。 5時代のおはよう日本、男アナも女アナも綺麗な顔だわ
2人並んでお雛様みたい 誰かしらと思って、公式サイト覗いたら、キャスターの写真がみな
ありえないくらい爽やかに撮ってるのねw
でも男なのに小首をかしげるのは良くないわ。 今日15時までTVer配信の徹子の部屋
コシノ三姉妹
徹子「勝手に喋らないで!」とか
ミチコって姉2人が騒がしいから黙ってるのとばかり思ってたら
まともに会話出来ない人なのね
脱線して話してるからぶつ切りで終わった お相撲、向正面控えの行司さんの隣にスーツイケメンが座っているわ 昨夜のクロ現は要チェックよ
https://plus.nhk.jp/watch/st/g1_2025051223707
アベノチャイナイミン問題はかなりヤバいわ 平和ボケかましてると日本が乗っ取られるの
ある日親族を本国に残してきたこの人達が工作員化するリスクがあるのよ
一方悪質ネトウヨカルトBBAはクルド人ガーでスピン撹乱をして、深刻な問題には目を向けさせない >>708
でも綺麗な顔っていうけどこの男
顔がアップになると顔面ホクロだらけで汚らしいのよね ↑
悪質印象操作しかしないアベノイミン支持売国奴 こいつが日本人かすら怪しい ↑
日本国義務教育程度の知識もないなりすまし日本人カルトBBA ↑
スカトロ好きユニフェチペッタンコバカサヨ髭乙女w クローズアップ現代 小さな“孤独”が命を…
初の全国推計 孤独死・孤立死の実相
5/13 (火) 19:30 〜 19:57 (27分) NHK総合
今年4月、「孤立死」に関する国の初の推計結果が公表された。
一人で亡くなり8日以上発見されなかった人は2万人以上。
高齢者の割合が高い一方、20代30代にも広がっていることが
明らかになった。浮かび上がるのは、誰にも本音を打ち明けられず
深い孤独感にさらされ、食事や風呂など自らの養育を放棄する
「セルフ・ネグレクト」状態に陥る姿。死にすらつながる若者の
孤立・孤独を防ぐために社会はどうあるべきか考えていく(´・ω・`)
再放送はBS-NHK 14日 午前4:30〜 >>725
今週のクロ現凄いわ
昨日はアベノチャイナイミンだし
これはことおばネトウヨの末路じゃない? さんま御殿の東大バカ
母親の自慢話してアイツのターゲットねw さんま御殿のオカマ保育士、オカマフリーアナともどもさっさと消えてほしいわ NHK出てる山崎なんとかさんノコ先生の服着てない? 左2人はアップ無かったけど、ラッツのメンバーじゃないのかしらね。 BS松竹東急、キネマの天地見始めたら面白いわ
岸辺一徳は小津安二郎をやっているのかな 秋川雅史の♪千の風になって、、、
あたし、いまだにこの人の発声法や声が苦手よ。
下手よね?この人。
クラシック界からの評価はどうなのかしら。
バイオリンの高嶋ちさ子や葉加瀬太郎、ピアノの辻井伸行みたいに、キャラ先行のタレント系クラシックかしら? >>738
千の風になっては盲目の人が歌ってるのを最初に知ったんだけど、いつの間にか秋山雅史の代表曲みたいになってたわ
盲目の人の方が上手かったと思うわ 堀ちえみ、舌癌の真相が気になるどころじゃない整形っぷりね >>738
やだ、アナタはアタシ?
他の歌は聞いた事ないけど千の風に関しては音程が不安定に聞こえるのよ
その音がパーン!って出ずにジトーって上がっていく感じが耳触りが悪いの >>740
堀ちえみさんって、舌ガンになった後
何であんなに叩かれたのかしら??
アイドル時代より後も、中森明菜に冷たくしてたから?
子連れ結婚離婚を繰り返すような、不埒女だから?
ヘビー喫煙家だったのに、お涙頂戴商法をするから?(全部確証ないわよ) ちえみに対する誹謗中傷はガンになる前から有名だったわよ ちえみ、誹謗中傷されて病んでおかしな容貌になってきてるんだと思うわ
中傷で逮捕された糞婆、裁判で「人前で喋れない」とか甘えたこと抜かしてたわ
しかも生活保護よ
マジで死ねって感じよ
生活保護停止しろ 生活保護なら慰謝料も請求できないわね
異常者のネットやSNSへの関りって、受信専用にすべきだと思うわ 無職や生活保護ほど他人を攻撃すんのよね
若者が異常に嫌いで、四六時中若者の悪口言ってる50代の攻撃的な無職オカマを知ってるわ
自分のことは見えないのか、見えないふりをしてるのか… >>742
あれ、叩かれてたというより、キチガイマンコが一人でメールやコメントで罵詈雑言してただけでしょ >>746
人間、毎日暇だとろくなこと考えなくなるのよね Xでも散々有名人に誹謗中傷して 何なら「訴えてみなさいよ!あたしは戦うわ!」くらい強気な事を言ってる人が いざ本人にバレて訴えられそうになったら
アカウント消して逃げるか 「実は病気で…」とか「生活が上手くいってなくて…」って言い訳しながら許しを請う人ばっかりよね ついこの間も何千回とバカな書き込みしてたキチガイマンコが逮捕された件あったわね >>749
最近だとツイフェミさんがやらかしまくってるね
過去まで遡られて過去の自分の論破されたり
ショタに欲情してるの掘り起こされて逃亡してたり 歴史探偵再放送「江戸の仕事人たちの凄技」飛脚が走るワンカットのためにわざわざ大磯で撮影なんて贅沢な制作費の使い方ね
でも加藤向陽アナの全身モッコリタイツ姿見られたから無駄遣い云々は言わないわ モーニングショー、富士山の閉山期の救助が未だに登山者の自己負担じゃない方がビックリだわw
日本も世界にならって外国人にもっと厳しくしてほしいんだけど、外務大臣が岩屋じゃねぇ...... >>754
太陽光発電に関して補助金の大半が生産してた中国メーカーに流れてたし
年々あからさまになってるね 顔を女性的に丸くしたかったのか色々イジっちゃって結果長谷直美みたいになっちゃったわね 石原さとみは明らかに似てないのに何で入れてんのかしら >>760
真剣に見てもわからないのが
いくつかあるわ。
氷川きよしにあまり興味が無いからかしら。
>>763
そうかつながりとか… >>764
ちさ子と中島知子は前から結構言われてるから似てると思うわ >>760
この元ネタって動画のダウンロードでしか見たことないけど
他にもあるのかしらね? 香川県の温泉施設で
男子児童 数千人が
盗撮被害ですって!
どこで見られるのよ?
14歳なら見たいわ!! >>760
どんなウィルスが仕込まれてるか想像もつかないわ ホンマでっかTV
ワインなどのポリフェノールは健康に良いが
過剰に摂りすぎると、逆に老化を招く
川島なお美さん(享年54)も
この9月で丸10年よ・・・
54歳で早逝したけど、ガリガリになった最期でも美しかったのは
赤ワインのポリフェノールの功罪かしら 専門家
「トマトは、動脈硬化の予防に良いけど
1日に摂取するのは、ミニトマト1個だけでいいです。
生産者に、TVで3個って言ってもらえませんか?と言われてるけど
1個でいいです」
(スタジオ大爆笑) 中東やアフリカなどのイスラム教の国では、同性愛者は懲役刑か死刑
https://i.imgur.com/KY4Sv3N.jpeg 報ステで、佐々木蝋人形さんという人のヌースを長々やってたけど、偉い人なの? >>776
汚膣きな
ホモ腐してもアンタの人生が惨めなのは変わらないわw 今日のサバサバ、出だしからいきなり笑わせてくれたわ このドラマ、主人公が必ずしも我が物顔じゃない設定がいいのよね あたしも〜。
火事場泥棒の警察関係者。
51 歳でしょ?
留置場で全裸検査よね。 写真がだいぶ古いわね
25年前とかじゃないの?w
「お金がいくらあっても、将来に不安があった」って
世の中ナメてんじゃないわよ。
でも釈放されても、何だかんだで風上の仕事に戻れそうね?
千葉県柏市西原在住なのね。昔、近くで勤めてたわ。 >>784
もしかしたら貧困妄想かしら
頭パッカーンの岡村さんと同じ症状 丸山隆平、おじさんになったわね
40超えだから正しい姿だけど ノンストップ、飯尾のカリカツめし変則ながらやっぱりサイコロ方式に戻ったのね。無理があったし面白くなかったものタカりカツ。 トランプ政権 南アフリカから白人難民受け入れ 野党から批判も
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250513/k10014804101000.html
トランプは単なる人種差別主義者
トランプ熱烈支持者のQアノンBBAは、人種差別主義者も容認みたいね https://imgur.com/a/bt9SXQl
当時は1番ブスと思われた末っ子が1番可愛くなって
1番もてはやされた長女のマリンは左右の目がどんどん離れてアホの坂田かハイヒールモモコみたいな顔になってるわ
真ん中は普通に保ってるわね 本田三姉妹の次女を初めて見たとき、北朝鮮の天才子どもの笑顔と似てる顔ねって思ったわ。 >>793
ヒャダw マリンいつの間にこんなにブスになったの??マジでアホの坂田だわさ 今朝のNHKBSのこころ旅でSUPの田口頼くんが出てたね
顔はまぁ微妙だけど上半身裸がすげーいい身体だったわ
田中美佐子おばさんも完全にメロメロ状態だったわ >>784
政野亮二それくらい前よねきっと
警官の写真なんて顔バレしたら仕事に支障きたすから更新されるわけないし
初期COATのオトナの時間にいそう JNNのお昼ニュースで仕事中のその火事場泥棒お巡りさんの映像出たけどなかなか良かったわよ 力士の格好ってデブだと何とも思わないけどちょっと痩せてるだけでドスケベに見える >>798
ブロンコスタジオのピンクシャツのエロい人にも似てていいわ >>794
四姉妹+男よ
長女は全く表に出てないけど 兄ちゃんフィギュアスケート辞めて随分肥えたのね
会社の紹介HPにも経歴書いてあるけど
金かかることで知られてるフィギュアスケート
4人となると…と調べたら
父ちゃんはサポートに徹して仕事辞めて
爺ちゃんが金持ちらしい 火事場泥棒K官、若い頃のブスなイチローをマシにした感じだわ >>804
ネコニスズのヤマゲンにしか見えないわw 火事場泥棒の警官、50過ぎでマスクしてても、良い男だって分かるわ 西内まりや、芸能界引退を発表「自分らしい人生を見つけていきたい」
https://mdpr.jp/news/4565820
「今年になって身内があるトラブルを起こしている事が発覚し、その件に私自身は関与していない」としたうえで「こんな終わり方を望んでいたわけではなく寂しいですが、本当に感謝しています」と伝えた。 川口の轢逃げ犯
ナンバープレートは
バレてるのに
捕まらない
盗難車か、乗り捨てて
逃げてるの? あんなデカい車だしもうある程度は目星はついてるんだろうね
逮捕までに時間かかることもあるよ 河口湖で隣の敷地の木を勝手に伐採して香港に逃走して逮捕された中国人のホテル経営者
日本名名乗ってたけど在日なの?それとも偽名使ってたの? >>811-812
子供が関係してる事件だと子供に配慮して名前出さないことあるわよ。
まあ報道で名前出さなくても近しい間柄の人にはわかっちゃうけど。
何かあっても報道機関としてちゃんと一定の配慮をしましたよってポーズも取れるし。 この後20時からフジで
「歴代男性アイドルNo,1を決める」番組
どうせ郷ひろみを1位にするんでしょ
悔しかったら、田原俊彦か少年隊を1位にしなさいよ! ガイジン「日本人はなんで海外の米を食べようとしないんだ」
って
マズイからよ!!!
前回の米不足の時に無理矢理食べたタイ米がゲロマズかったのが日本人はトラウマなのよ!誰が海外の米なんか食うかっての!!! ぐるナイ 加護亜依(37)が出演
大人っぽく変身した加護に
陣内智則「タバコが似合いそうですね」(スタジオ爆笑) >>819
あの画像を絶対知ってるわねw
ぐるナイの鉄人シェフ イケるわ
予告しか見てないけど 1位:西城秀樹
2位:沢田研二
3位:郷ひろみ
6位:少年隊
田原俊彦:ランクインせず
ヒドいわね〜 7位の近藤真彦と替えなさいよ 来週は「2000年のJ-POPヒット」特集
小松未歩の「あなたがいるから」かかるかしら?
https://youtu.be/24CMlmQOpeI?t=8 ワタサバの網浜って、大人の女になったクレヨンしんちゃんって感じだわ >>821
近藤真彦より下は妥当でしょ
7位までしか発表してないなら8位か9位あたりなんじゃないのw >>811
主犯46歳は立川駅周辺のカラオケバーや深夜営業のイタリア料理屋やら経営してるって記事出てたからそっちの線で名前割れないかしら ってちょっと検索したらハスラーってビリヤード場のオーナーね
昔っからある北口の老舗ビリヤード場のビルが古くなって取り壊しになって閉店したかと思いきや南口に移転してたのね
やだわぁもしかしたら犯人2人とすれ違ってたことあるかもしれないわ
まあ立川の飲み屋街で大声で喚いたり暴れるやつなんてよく居るから トークィーンズに出てた人綾野剛のジェネリックかしら 「世にも奇妙な物語」35周年SPで名作5本 タモリ「私の人生自体が奇妙です」
https://natalie.mu/owarai/news/623988 土曜ワイド劇場「家政婦は見た!華麗な一族の怪しい秘密
財テクゲームの危険な落とし穴(`・ω・´)」
5/16 (金) 16:00 〜 18:30 (150分) BS11イレブン(Ch.211)
【初回放送】1989年4月8日(テレビ朝日 大映テレビ) 視聴率 24.1%
【出演】市原悦子 / 丹波哲郎 / 永島暎子 / 南田洋子 / 清水章吾
石井めぐみ / 田島令子 / 長谷川明男 / 寺泉憲 / 野村昭子ほか
◆市原悦子主演「家政婦は見た!」全26作を毎週金曜日に放送!
家政婦として派遣された上流家庭の密かなスキャンダルを探り、
秘密や悪事を暴いていく!財テクブームの世相の中、家政婦が
垣間見た株売買をめぐる血みどろの闘い!ある日、証券会社の
社長宅から家政婦派遣の依頼が…大沢家政婦会の責任者・キヌヨ
(野村)は秋子(市原)に「儲かる情報を仕入れてほしいの…」と頼む。 >>833
最近はまたっていうと中国人よりベトナム人って感じ >>838
って思ったけどフェイスブック見たら下ネタ全開だったわ
精力あり余ってるのね 相変わらず平野達はヘンテコなの歌ってるわね
もう観念して、君はシンデレラガール♪とか歌っちゃいなさいよ
聞いてらんないわ フリフリ衣装着てロリ声で歌ってる子達、20歳過ぎてたりアラサーも居たりするんでしょ? 和田アキ子のこの顔なんなん?
どうなってんの??? >>844
どの?
チャンネルは?
番組は?
画像は?
実況じゃないんたからさ 探偵ナイト
依頼者の牧野素子さん(25歳青森在住)
あの熱量とマヌケ具合って
かつての探偵ナイトの番組そのものの魅力だったわよね。 関西「土曜もよ〜いドン」
なんばグランド花月➡道具屋筋にある
洋食屋のご主人(48)男前でカッコいいわぁ
https://x.com/hutusyoku_IWAMA/status/1922118721981592026
若い時の写真も出てたけど、あんな男前でも
奥さんに3回プロポーズしたそうよ(付き合えてたんだろうけど) ザ・カセットテープ・ミュージック シーズン2.1
5/17 (土) 23:00 〜 23:30 (30分) サンテレビ
80年代中森明菜アナザーストーリー
◇音楽好きおじさんたちが「マイ・ベスト・カセットテープに
入れたい曲」を流しながら、独断トークを繰り広げる!
『中森明菜の音楽1982−1991』を執筆した
スージー鈴木が、中森明菜の激動の80年代と
その人間模様を追っていきます。語られがちな
『少女A』『DESIRE』『難破船』ではなく、80年代
明菜の「アナザー・ストーリー」を追いながら、
その激しい音楽活動の軌跡をたどります。 この前やってた深夜番組おもしろかったわよ
あのちゃんねる
【あのVS平野レミ】料理中に喧嘩勃発!
https://tver.jp/episodes/epihf9jtx0 レミは見たいけどあのが無理だわ
あの喋り方を耳にするだけで虫酸が走るのよ 世界卓球の卓球台がピンク色で嫌だわ
選手もやりにくくないのかしら? 先週のブラタモリ見たけど
伊勢路だけで5週もやったのね
660年も続いた斎王がどんなだったか全く説明せず
着物が25kgあって大変だっただけに終わった
未婚の皇族から占いで選ばれ「神に仕える」だけに
当然恋愛なんて禁止で妊娠の噂を立てられて無実を表明するのに自害とかイロイロ
源氏物語の登場人物のモデルとされる人も
https://www.town.meiwa.mie.jp/main/soshiki/saikuuato/bunkazaik/saiku/saio/1455610639874.html
まあ浅見光彦の「斎王の葬列」で知っただけだけど
天皇が変わった時に解任が多いぽい
https://www.bunka.pref.mie.lg.jp/saiku/50296036128.htm 来週の激突メシあがれ、出演者の1人がガッチリイケ髭兄貴だわ >>851
TVやネットでの中森明菜再評価は、別にいいけど
もういい加減、80年代のヒット曲紹介は要らんのよ
アルバム紹介でもしなさいよ!
かつて、どの歌手でもやらなかった企画よ 最近80〜90年代のヒット曲関連の番組多くないかしら?
製作側がクレームも少なく番組が作りやすいんだろうけど >>862
視聴者層がそこら辺の年代なんじゃない
ゲームやアニメにしてもそこの年代狙った復刻やたら増えたし ヤオコー
南北って言ってるけど
うちは南部だけどジジババばかりよ >>862
誰でも広く知られてるのってその時代までだからだと思うわ。
それ以降になると細分化されて共有できるネタって無いでしょ。 SBIホールディングスの北尾さんの喉もとは軍艦鳥や鵜のようだわ むかし演歌が流行ってた時は、子どもだって演歌歌ってたのよw
でも今のk-popなんて若者ですら歌ってる印象ないわ。
BGM的に楽しんでるだけでしょ。 >>870
バリ猫要員で発展部屋に待機してそうだわ あら?
若手俳優、アイドルスレで自演大失敗で大恥の腐れマンコさん、逃げてきたのかしら? NHKのトップニュースで「轢き逃げ犯、出頭」ってやってるけど
大した事件でも無いのにNHKのトップで報じて騒ぎすぎじゃない?
「子供たちを殺した犯人が逃走」でもあるまいし >大した事件でも無いのに
ミヤネ屋でも言われたけど犯人が中国人だと気持ち悪い擁護が湧くわね >>874
そうなのよね〜
各番組で示し合わせたようにトップでやってるけど、そこまでのことかと思うわ 万博で大阪にきてるんだけど
上沼恵美子の番組って東京で干されてテレビ出なくなったタレント達の墓場になってるのねワロタ
皆東京見なくなったタレントが軒並み出演してて笑うわ
https://imgur.com/a/H9mrgRV 前から上沼恵美子の番組に出てたし別に東京で干された根拠もないような 東京で出まくってるタレントなんてギャラ高いから人気落ち着いて安く叩き売りしてるところ狙うのよ
東京で人気落ち着いた指原が最近叩き売りで関西にきてるわ >>875
気持ち悪いのはアンタよ!
中国人を庇ってるわけでもないのに勝手にそう解釈して
頭やられてるわよ、アンタ 小学生が剥離骨折してんの?脚だったら歩けなくなる可能性あるのよ
それでも中国人を擁護するの? >>877
和田アキ子もそうだけど単に自分の取り巻きを優先して出してるだけだと思うわ。 子供が被害を受ける事件が続いたし話題性はあると思うけどね
他に何もなけりゃニュース速報になってもトップニュースになってもおかしくないと思うわ
逆に何で大した事ないって言えるのかしら 日本の場合政治経済よりも事件事故優先になるのは仕方ないわ。
センセーショナルな話題のほうが興味をひくし
ワイドショーと報道番組の境目も曖昧だし。 >>879
ココリコ遠藤はド田舎のテレビにすら出てるわよ 体操はジャッジにイケメン多いわね
引退してちょっとふっくらするとイケメンになるのかしら >>867
今はお笑い番組が作りにくいから何の面白味のない番組しか作れないわね
懐メロか外国人ものとか 体操男子は途切れ無く世界トップレベルの選手が出てくるわね 競馬番組でDAIGOの横にいるロボット顔の女、早く卒業してほしいわ
生理的に無理 NHK中継の体操、マッチョなイケメンが多いわね
コーチも若くてイケメン… 体操、長谷川がダントツでカッコいいわ
先月は脇毛伸ばし放題ボーボーだったのに
今回は短めにカットして整えてるのがイマイチだけど >>899
チンポのデカさは
村雨大木 お爺ちゃん小枝
で察しろってことね >>896
オリンピックで何処かの年配コーチが若い選手のモッコリガン見したいのに
我慢してるシーンあったわね >>899
1番下のURLが消えてるAI自動削除されたみたい。
イメピクなら削除されにくい。 おかあさんといっしょ、キグルミを押そうとしたりよろしくない事をする男の子が1人いたわ >>911
見たいのに我慢してる?
本人がお気持ち表明したのかしら?
どんな汚マンコ妄想よw 中国人ひき逃げ事件の件で
「日本は外国人の時だけテレビで報道して外国人へ悪いイメージを植え付けようと必死だが、日本人がやったことは隠す」
って世界で話題になってるわね
ざまぁあああああ 日本人って最低よね テレビでやらなくても日本人が犯罪すればネットニュースに載ったりするし、テレビ至上主義者にはテレビでの報道が全てなのかしらね
外国人犯罪では中国人とベトナム人が圧倒的だけどね
何もなければ報道されないだけよ え?外国人が犯罪した方が隠蔽される印象だわ
日本人はすぐに晒されるのに
最近はやっと外国人犯罪を報道するようになったけど 日本人がどんなに良い人を装って世界を騙しても
私達には騙せない、日本人の根本的な部分は邪悪で悪魔が宿っているからだ!!! そんな国の言語を習得して、居住してくれなくてもいいのよ ワキ毛処理?勿体無いわねえ
ケツ毛はどうなのかしら >>928
一日何回オナニーするのかしら
友達になって勉強会と称して家に連れ込んで
チンコ触りたいわ(私中学生の時良く友達のチンコ触ってたの) >>928
松坂桃李やSixTONESよりイケてるじゃないの
スタイル良いわー >>937
あら?
いつもの短髪髭ダルマじゃないのね
このコーチもオカマみたいだわ >>941
んま!こんな甘いマスクにこんながっちりした下半身してんのいやらしいわ >>941
新人戦優勝が最大の勲章でその後鳴かず飛ばずみたいだから終了じゃないの?
それじゃなきゃこんな番組に思い出作りで出ないわよ
名前で検索しても全然本人だけの競技動画も画像も出て来ないレベルだもの https://youtu.be/lQpx9QdsD3E?si=e-2ZRwgAzw6GkjdV
「チップ文化のない日本、それでもチップを払いたい外国人観光客」
東京、外国人観光客からチップを貰い始めてるじゃないの!
アメリカみたいにチップの額でサービスがの良さが変わる日本の未来もスグそこに来てるわね
ヤダヤダ.... 日本人もウーバーとかでチップ払う習慣が身近になりつつあるからね
しかも自分で額を決めて
気持よく配達してほしいからチップを前払いに戻してほしいっていう利用者もいるぐらいだし あったわねえ、旅館で
仲居さんが催促の眼差しで見てくるのよ 私は行きつけの高級旅館とかは必ず箱菓子と5000円封筒に入れて担当の女中さんに渡すわよ
必ず「これは内緒で貴方だけにあげたいから」って
初めて行った時に渡したチップの領収書を帰る時に渡されてチップを折半してる事がわかったから >>950
基本的な案内終えてからも部屋でちょっと粘る人がいるのよね
旅行に行って複数の宿に泊まった時に先に泊まった宿で結構な額払った後に
次の宿の方が全然仲居さんの気配りも料理も上だったりすると
あんな普通な宿に当たり前のようにいい額払うぐらいなら
その分こっちに集中投資すればよかったみたいな後悔 日本も貧乏な国に成り下がったからチップ有きになるでしょうね
貧乏ウェイトレス達がチップいくら貰えるか考える事ばかりが当たり前になるわよ
チップ貰えなかったらオーダーしたモノに唾入れられたり嫌がらせされるのよ >>947
めっちゃチップ貰ってるわね 貯金箱一杯じゃん
多分1日だけであんなにもえあうんでしょ。毎日毎日チップ貰ってたら もらえないのがつまらなくなるわね サービス料が入ってるところは日本でも海外でも払わない
料亭割烹とか寿司、すき焼きとかのお座敷とか個室のところは、板長に挨拶来た時に払うわ >>954
日本の場合全部福利厚生に回されるみたいだから
そんなに強い動機付けにはならないんじゃないの 日本でチップ制度とかマジやめて
チップ文化なんて日本人に向いてないから
絶対日本のサービス業の根本を揺るがしておかしくなるわよ チップ文化が浸透していったら
金は人間を変えちゃうんだから >>947
面白いわね
今アメリカではアメリカ国内のチップ文化が行き過ぎてチップを払いたくないって議論になってるのに
アメリカ人が日本に来たら日本はサービスが良いからチップ払いたいって
チップ払わないと死んじゃう病気なの?
変なの https://imgur.com/a/3kDrs06
カバちゃんの近影
カバちゃんこんなに変わっちゃったのね 菊間って元アナなのに、この発声・話し方はなんなの? 有村架純が綾瀬はるかと同ギャラなの?
えーちょっと信じられないわ 世界卓球の男子シングルス戸上の試合始まったけど相手の台湾の子可愛いわね >>967
定期的に出回るけどこれほどテキトーな表ないわよね https://imgur.com/a/kzUfpEm
成宮寛貴復活してるわ
コカイン所持はどうなったのかしら?
上手い事逃げたわね 成宮寛貴Netflixのドラマか映画で復活したのよね? 良美の後ろで踊ってるアイドルがびっくりするほど安っぽいわ 高橋洋子のダンサー居ないと思ったらやっぱり来てたのね >>928
>>941
大好物だわ!
めちゃ逸材。 >>979
御高齢なのに声が劣化してないのも凄いわ 1986年の斉藤由貴の眉毛凄い太さね
聖子も太眉だったし流行りだったのかしら 西城秀樹もやってた巻き舌歌唱の走りって尾藤イサオなのかしら 天童よしみのいなかっぺ大将って中学生の頃なの知らなかった
声がオバサンだし しあわせは食べて寝て待て、来週で終わりなのね…
朝加真由美具合悪そうなのが気になるわ。 あー、思い出したわ。
NHKのやす子の番組のADうえちゃんて人、どっかで見たことがあるんだけどって、ずっと思ってたんだけどゲイビだったわwww
しかも持ってるわw モーニングショーに出ていらっしゃる棚瀬さんイケメンね
そんな彼でも夜はエロいオナニーしてるのよね Music Awards Japan 1日目クリーピーナッツ無双でワロタ クリーピーナッツ ヒップホップ部門もダンス部門も取るならジャンル関係ないじゃ無いのよww ハリー、男子ダブルス負けたのね
シングルは日本人対決で相性が良くない相手だし勝って欲しいけど心配だわ >>998
アンビリじゃないわ、何だこれミステリーよ
今日は過去の作品の再放送だけだったわねw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 26日 7時間 47分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。