【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関西弁は男言葉と女言葉の差がほぼ無いのよ
イントネーションとか語尾の言い方で多少はあるけど、
書き起こすと無くなっちゃうの 関西人同士がどんなホモセックスするのか見てみたい
動物みたいな感じになるのかしら? >>411
観光客の来ないような町中のたこ焼きはダメなのかしら?おばちゃんが一人でやってるようなたこ焼き屋さんも美味しいとこあるわよ 月曜から夜ふかし、マツコと村上は出なくなったのね? マッチョ芸人No.1はやっぱりまだまだきんにくんね 午前BS、近藤正臣の密着ドキュやってたわ
郡上八幡みたいなステキな終いの住みか
お互い頑張ろー! くりーむナントカ録画しておいたのよね
後でじっくりと鑑賞させていただくわ NHKプラス9:59まで配信
コンテナ全部開けちゃいました!大阪港編
オマーンに輸出するガラス製の魔法瓶の使い道
オマーンコーヒー
スパイスを色々入れるから金属製じゃ駄目らしい
万博準備中とか言ってるし、こんな時間だし再放送? 羽鳥アナ言い間違え多いし気がついてない感じするけど大丈夫かしら >>423
引きの絵で1人だけサラシ巻いてて体型維持出来なくて隠してるのかしら…って思ってて、紹介されてアップになったら神取しのぶだったわ GW最終日のミヤネ屋、年金受給者特集のVTRって…
悲壮感あふれる特集ね 私年金受給者になったらYouTuberしようと思うの
面白い動画作ってバズってみせるわ!!
ゲイの老人として!!! 老人になったら怖いモノなしだもんね
ゲイバレしても問題ないし 年金受給者の特集、そんなみんな見てたのね…
日曜昼のノンフィクションが時間帯視聴率取る理屈と一緒ね!! 宙ぶらりんな状態が終わってファンも喜びそうね
みんなとっくに違う推しを見つけてるでしょうし ピン子、全盛期フジの2時間ドラマ3〜4シーンでギャラ500万円くれたわよって
借金3億も数年で返済するわね 大野どうすんのかしらと思ったらFC動画に出たのね
いかつい感じが消えてるわ 邪悪さの権化だわ櫻井
いっとき見なくなって安心してた機能パジャマのCMまたやってんのよ
まー感じ悪いったらありゃしない このゴリラ婆三姉妹って何でこんなに持て囃されてんのかしら >>452
テレ朝だけじゃないの毎回出てくるけど何なのよ、数字も取れないのにw こっちで夜中に賭ケグルイ再放送あるので思い出したけど、高杉真宙って思いのほか売れなかったわね 今やってるマツコのマンション回、去年放送予定だったのかしら >>454
大河でわりと重宝されてたから脇で光るタイプね
百合ヶ丘ヴィレッジって地震来たら基礎ごと流れそうね オカマからしたら嵐解散とかクソほどどうでもいいわよね
それよりテレビだなんだ嵐だらけになるのがイヤすぎるわ スイートパワーの現在の所属タレント見たらほとんど知らない人ばかりだわ あら、荒木飛羽はBLドラマスレでめちゃくちゃ有名よ 島袋寛子がMAX奈々子に見えるわ
なんか芝居が似てるわ BLドラマって基本マンコ向けだから、配役もゲイ受けしないような綺麗系ばかりなのよね 高杉真宙
朝ドラをドタキャンみたいな因縁?つけられて事務所辞めたのに
すぐに朝ドラに出て大河は主人公の弟
民放ドラマも随分出て売れたと思ったらパッタリ見なくなった? >>458
news zero,、報ステ、news23
全部トップニュースってあほだわ チャンネル変えずに3つの番組チェックするってどうやるのかしら >>465
ずっと見てるわけないでしょ
相変わらずテレビ局はズブズブだって言ってるのに
理解できないのね、ジャニヲタ糞マンコは 同サロに入り浸るジャニ汚マンコは顔だけでなく頭も悪いからね いきものがかりが活動休止したときもトップで扱ってたわよ そりゃ解散てなれば大きく取り上げるでしょ
いちいち発狂すんなクソガマ(笑) 田中と永野の話や水谷娘の彼氏の話取り上げないほうが
よっぽどズブズブでしょ
ジャニーズって聞くと発狂するほうがマンカス臭いわ コンサートだけであってほしいわ
記念シングル、ラストアルバム、解散イヤービジネスでテレビ出まくりの1年にならないよう・・・・ どこにもチャンネル変えられないなんて書かれてないけど
やっぱ脳内妄想しかできないキチガイマンコだわ 中年アイドルグループの解散をトップニュースにする時点で頭おかしいのにね >>476
それもそうだし、中居クンだの大野クンだの
40代50代のオッサンをいつまでもクン付けで呼んでるマンコも気持ち悪い
そんなんだから勘違いして20代の女子アナに手を出すのよ 20代に手を出す50代より知らない人のちんこパクつく
ホモのほうひどくね? 女キャラか男キャラかどっちかにしなさいよ
キモいわね >>464
テレ東は経済中心のニュースだから番組後半で軽く触れる程度
そしてフジはなぜか一切報道無し どうしても言いたいからここに書くわ
コンクラーベで根比べ 日テレバチカン支局の人が良かったわ
もう顔忘れたけど あまりにタイミングよく映画上映中で大ヒットらしい
根比〜べ
そもそもそこまでヒットするとも思ってなくて上映映画館増やしただけとも 『マジカル頭脳パワー!!』『夜もヒッパレ』『天声慎吾』『歌の大辞テン』…日テレ名番組が続々復活
https://news.mynavi.jp/article/20250507-3275655/ >>481
妄想キチガイマンコには何言っても無駄よw
複数人格で自演三昧の隔離スレ案件のあのマンコだったみたいね 見たらたぶん10分くらいは懐かしいと笑えるんでしょうね 嵐解散のおかげで今まで騒がれてた芸能人たちの話題逸らされて
本人たちもテレビ局も大喜びかしらね 田中永野は元からテレビじゃやってないでしょ
趣里の結婚はやったのかしら >>484
このバチカンが〜!
もセットでお願いしたいわ 最近は平日のニュースやワイドショーで芸能トピック頻度落ちたわね
広末クラスはやってたけど
土日なら多少扱ってそうだけどワイドナショー、サンジャポ、アッコあたり タティアナさんが本業で出ていらっしゃるわ
女子から質問攻めね 今は20%逝けばお化けだから
12%は高視聴率の内に入るわね
Tverでの再生回数などもあるからね フジテレビは視聴率糞だけどTverとFODで再生回数凄いのよね ワケワカメだわ >>482
フジがぶっ壊れた後、忖度ゴリ推ししない、不都合な真実を隠さない
まともな局に変わることを一ミリだけ期待してるわ
無理だろうけど ナウル共和国政府観光局は6日、公式Xで「情報ライブ ミヤネ屋」で使用している同国の写真が間違っていると指摘した。
公式アカウントによれば「いつもミヤネ屋さんがナウル共和国紹介の時に使うてくれとる写真がサモア独立国の写真なんやけど、指摘したほうがええんかのう」と誤用されているという。
ただ「お世話になってるさかい、余計なことは言わん方がええか」と大事にはしたくない様子だ。
「ナウル共和国」は、太平洋南西部に位置するナウル島にある共和国で面積は東京・品川区とほとんど同じ大きさの21平方キロメートル、人口は1・3万人。軽妙な投稿で知られる同アカウントはフォロワー51万9000を誇る。
最近では「大阪・関西万博」の台座がナウルの不思議な展示物≠ニして話題になっている。
ミヤネ屋がイメージとして使っている写真がナウルではなくサモア独立国とあって、フォロワーからは「国が違うのはさすがにまずい」「訂正を申し入れるべき」などのコメントが寄せられている。
なお、同アカウントはその後の投稿に「※ナウル共和国の写真ではない」のただし書きをつけてサンセットビーチ≠フ写真を添付。「これ鴨川の写真だよ」と種明かししている。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/343596 >>499
過去の月九ドラマを見る40、50代主婦が凄い数いるらしいわ ゴゴスマ、トップニュースが「高円寺のお店が窃盗被害」・・・
嵐じゃなくて「荒し」をトップに持ってくるなんてウマいわね 宇多田ヒカルの新曲バズってるのね 悪い意味で
https://imgur.com/a/z48jouP
宇多田ヒカル 日本に住んでないのにこれはヤバいわよね これでファン離れていってると思うわ >>486
教皇が死ぬ前から興行成績TOP10で何週も粘ってて予想外のロングヒットになってたわよ
やっぱり教皇死後の週に倍の興収になったけど上位の初登場新作たちが強力で順位は逆に1ランクダウンの8位→9位 宇多田ヒカルって重度の鬱病の母の介護を放棄した挙句好き放題してお母さんが自殺するまで知らんぷりした毒娘よ
ヤバいのよ この子 宇多田ヒカルはとお父さんは2人で競合してウザイお母さんを無視する事に決めて電話がきても「電話かけてこないで!」とお母さんにキビしい態度を取り
お母さんは孤立してしまい、鬱病のどん底まで落ちてしまい、ビルの屋上から飛び降りたのよね....
なんでそこまでお母さんの藤圭子を除け者にしたのかは謎のまま.... >>509
お母さんが宇多田の仕事場に来て奇行を働いたり叫んだり迷惑かけてたからよね?
日本ではお母さんの藤圭子をレジェンドとして祀りあげてるけど実際は藤圭子はお母さんとしてはかなり前から機能していなくて宇多田ヒカルはお母さんから面倒見てもらった事は無く
鬱病になってからは特に本人が訳のわからない事ばかり言うばかりで仕事にならないから仕方なくお母さんを施設に入れたらしいわ?! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています