【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>654
場所は関係あるの?自分が住んでる地域だけとか、国内外関係なくとか >>654
春になってから月一で起きてる気もするけど
場所は分かるのかしら? エイトジャムに出てる人、ゲイビモデルみたいだわ
Morohaのアフロって人 https://imgur.com/a/2AUXxcg
ヤバ過ぎ これワロタ
事務所どれだけ整形に金かけたのよ >>657
月一どころか毎日起きてない?
特に今月 内田有紀の方が…
松嶋菜々子も一般人が大勢出てくる
クレアラシルCM
2人共一瞬だけ 登山中の災難 老人ばっかりね
レスキュー隊も大変だわね 年寄りでも登山できるのが普通なのかしら
あたし30代のときに付き合いで登山したら数分で倒れたんだけど >>663
無謀な若者、準備なしで騒ぐ外国人も追加 別に老人層は生涯でたんまり税金支払ってるからレスキュー隊などのお世話になってもいいと思うの
困るのは外国人が遭難して1回何百万もの大金かけて助けないとイケナイということよ
海外はレスキュー隊とか出動したら有料なんだから有料にするべき そしたら無謀な登山とかもしなくなるでしょ 世界有名な登山入山料料金
エベレスト150万円
アコンガグア2万〜20万円
https://imgur.com/a/vm1h7GV
富士山も世界的有名な山なんだから入山料取ればイイのに ポカポカ クリスとナンノゲスト回 面白いわ!
神回決定ね!! なんか皺の深さとか肌の質感・色味が、パーティグッズにあるゴリラの被り物っぽい なんでお釜ってアイドルという存在に惹かれるのかしら
自分に無いから? クリス松村(=メイクし過ぎ)
「私10年前に、河合奈保子さんにお会いできたんです!
素顔で。」
南野陽子
「(クリスを馬鹿にした感じで)
どっちが?w」
スタジオ爆笑 検索したら万個みてーな顔だったわ
まあそれが今のイケメンなのかもしれないけど >>679
オカマにとってのジャニーズの底辺連中みたいな顔だったわ
閉経鬼マンコってこういうのが好きなのね! >>681
わかりやすいコドオジ基地害おばさんの書込みね >>679
検索したら
松丸亮吾 大迫傑 系列のガチャピン顔だったわ 🇨🇳中国
「125%→10%に引き下げ」
(米国製品への関税を90日間)
🇺🇸アメリカ
「145%→30%に引き下げ」
(中国製品への関税を90日間) 中居正広さんが性暴力を否定したわ
叩いてたお前らは謝罪しな >>683>>686-687
劣等負け犬汚マンコ、いつも通り捉えきれず発狂 味噌好きのYOU、味噌汁が好きらしいけど地元ではちゃんと出汁を取ってから味噌を溶かしてるのかしら、心配だわ 渡辺大ってなんでいつも昭和からタイムスリップしてきたみたいな髪型と服装なのよ
スタイリストとか付いてないのかしら
せっかくあの親だし本人もイケメンなのに燻ってるままオッサンになって勿体無いわね
小泉孝太郎的なポジションに行けてもおかしくないのに >>687
性暴力とか賠償金9000万とか
渡邉アナのPTSDとか
どこから出て来たのかしら?
結局、古いノリの「渚ちゃんキスしよ〜〜〜!ww」程度で
芸能界引退までさせられたんじゃないの? 有吉ゼミの大学受験頑張ってたしゅうま君めちゃ可愛かったわ >>689
また自身でなりすまし書込み(686-687)を追加してレスを付けてきたのね
マンコ連呼統失ごきぶりは単細胞だから、いつもやる事が雑よねww
アタオカ1bit脳の限界かしら?笑 いちいちIDを変えて
286 陽気な名無しさん sage 2025/05/12(月) 19:05:36.01 ID:JxNaqb360
シンメって書くのは🪳エリお前だけだからよww 1bit脳ヤバいww 手越のソロってキンキンしてて耳が疲れるわ
テゴマスのミソスープってよくできてたんだと思うわ >>695
お前も単発ID(笑)
統失基地害はわかりやすい反応しないっ駄目なのかしら?ww
効いてる効いてるww >>691
臨場で内野聖陽の弟子ポジションでレギュラーやってた時は
このままいい感じで進むのかと思ったのに意外なその後だったわ 報ステの所村アナいいわ小木アナの代わりなのかしらずっといてほしい 月曜から夜ふかしはもう今クールで終了なのかしら
ずっとマツコさんも村上さんも出てないし昔の映像ばかり >>701-702
1度ケチがついたらもう信用されないし
インタビューなんてもうやらせ扱いなんだから
打ち切って別番組を作った方が良いんじゃないかしら >>691
結局2Hドラマの刑事役みたいなのしか使い勝手がなくなっちゃたわね
外人ウケも良さそうだから父親みたいに海外進出も向いてそうなのに
2世だから向上意欲も薄いのかしら。 >>691
BSの京都案内番組
言ってることはそれ程でもないのに
何か上から目線な雰囲気 眠れないからラジオつけたらキタニタツヤってミュージシャンが出てたんだけど
それがよく喋るのよ、途切れなく。特に面白いってほどじゃないけど
言いよどむわけでもなく次々話を続けてて、すごいなと思ったら東大卒だったのね。 5時代のおはよう日本、男アナも女アナも綺麗な顔だわ
2人並んでお雛様みたい 誰かしらと思って、公式サイト覗いたら、キャスターの写真がみな
ありえないくらい爽やかに撮ってるのねw
でも男なのに小首をかしげるのは良くないわ。 今日15時までTVer配信の徹子の部屋
コシノ三姉妹
徹子「勝手に喋らないで!」とか
ミチコって姉2人が騒がしいから黙ってるのとばかり思ってたら
まともに会話出来ない人なのね
脱線して話してるからぶつ切りで終わった お相撲、向正面控えの行司さんの隣にスーツイケメンが座っているわ 昨夜のクロ現は要チェックよ
https://plus.nhk.jp/watch/st/g1_2025051223707
アベノチャイナイミン問題はかなりヤバいわ 平和ボケかましてると日本が乗っ取られるの
ある日親族を本国に残してきたこの人達が工作員化するリスクがあるのよ
一方悪質ネトウヨカルトBBAはクルド人ガーでスピン撹乱をして、深刻な問題には目を向けさせない >>708
でも綺麗な顔っていうけどこの男
顔がアップになると顔面ホクロだらけで汚らしいのよね ↑
悪質印象操作しかしないアベノイミン支持売国奴 こいつが日本人かすら怪しい ↑
日本国義務教育程度の知識もないなりすまし日本人カルトBBA ↑
スカトロ好きユニフェチペッタンコバカサヨ髭乙女w クローズアップ現代 小さな“孤独”が命を…
初の全国推計 孤独死・孤立死の実相
5/13 (火) 19:30 〜 19:57 (27分) NHK総合
今年4月、「孤立死」に関する国の初の推計結果が公表された。
一人で亡くなり8日以上発見されなかった人は2万人以上。
高齢者の割合が高い一方、20代30代にも広がっていることが
明らかになった。浮かび上がるのは、誰にも本音を打ち明けられず
深い孤独感にさらされ、食事や風呂など自らの養育を放棄する
「セルフ・ネグレクト」状態に陥る姿。死にすらつながる若者の
孤立・孤独を防ぐために社会はどうあるべきか考えていく(´・ω・`)
再放送はBS-NHK 14日 午前4:30〜 >>725
今週のクロ現凄いわ
昨日はアベノチャイナイミンだし
これはことおばネトウヨの末路じゃない? さんま御殿の東大バカ
母親の自慢話してアイツのターゲットねw さんま御殿のオカマ保育士、オカマフリーアナともどもさっさと消えてほしいわ NHK出てる山崎なんとかさんノコ先生の服着てない? 左2人はアップ無かったけど、ラッツのメンバーじゃないのかしらね。 BS松竹東急、キネマの天地見始めたら面白いわ
岸辺一徳は小津安二郎をやっているのかな 秋川雅史の♪千の風になって、、、
あたし、いまだにこの人の発声法や声が苦手よ。
下手よね?この人。
クラシック界からの評価はどうなのかしら。
バイオリンの高嶋ちさ子や葉加瀬太郎、ピアノの辻井伸行みたいに、キャラ先行のタレント系クラシックかしら? >>738
千の風になっては盲目の人が歌ってるのを最初に知ったんだけど、いつの間にか秋山雅史の代表曲みたいになってたわ
盲目の人の方が上手かったと思うわ 堀ちえみ、舌癌の真相が気になるどころじゃない整形っぷりね >>738
やだ、アナタはアタシ?
他の歌は聞いた事ないけど千の風に関しては音程が不安定に聞こえるのよ
その音がパーン!って出ずにジトーって上がっていく感じが耳触りが悪いの >>740
堀ちえみさんって、舌ガンになった後
何であんなに叩かれたのかしら??
アイドル時代より後も、中森明菜に冷たくしてたから?
子連れ結婚離婚を繰り返すような、不埒女だから?
ヘビー喫煙家だったのに、お涙頂戴商法をするから?(全部確証ないわよ) ちえみに対する誹謗中傷はガンになる前から有名だったわよ ちえみ、誹謗中傷されて病んでおかしな容貌になってきてるんだと思うわ
中傷で逮捕された糞婆、裁判で「人前で喋れない」とか甘えたこと抜かしてたわ
しかも生活保護よ
マジで死ねって感じよ
生活保護停止しろ 生活保護なら慰謝料も請求できないわね
異常者のネットやSNSへの関りって、受信専用にすべきだと思うわ 無職や生活保護ほど他人を攻撃すんのよね
若者が異常に嫌いで、四六時中若者の悪口言ってる50代の攻撃的な無職オカマを知ってるわ
自分のことは見えないのか、見えないふりをしてるのか… >>742
あれ、叩かれてたというより、キチガイマンコが一人でメールやコメントで罵詈雑言してただけでしょ >>746
人間、毎日暇だとろくなこと考えなくなるのよね Xでも散々有名人に誹謗中傷して 何なら「訴えてみなさいよ!あたしは戦うわ!」くらい強気な事を言ってる人が いざ本人にバレて訴えられそうになったら
アカウント消して逃げるか 「実は病気で…」とか「生活が上手くいってなくて…」って言い訳しながら許しを請う人ばっかりよね ついこの間も何千回とバカな書き込みしてたキチガイマンコが逮捕された件あったわね >>749
最近だとツイフェミさんがやらかしまくってるね
過去まで遡られて過去の自分の論破されたり
ショタに欲情してるの掘り起こされて逃亡してたり 歴史探偵再放送「江戸の仕事人たちの凄技」飛脚が走るワンカットのためにわざわざ大磯で撮影なんて贅沢な制作費の使い方ね
でも加藤向陽アナの全身モッコリタイツ姿見られたから無駄遣い云々は言わないわ モーニングショー、富士山の閉山期の救助が未だに登山者の自己負担じゃない方がビックリだわw
日本も世界にならって外国人にもっと厳しくしてほしいんだけど、外務大臣が岩屋じゃねぇ...... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています