大変!ドリアンロロジブリータさんが!
過去のやらかしについてはテレビ局関係者は誰も知らないのね コイツとベビーヴァギーはメディアに出しちゃダメな人達なのにNHKとか出てて普通に下調べとかしないの?って思うわ アタシは詳しくないからテレビやYouTubeで活動してある程度認知されて以降のことしか知らないわ
そんなヤバい人なの?この人 東ちづるの舞台を突然降板したって検索で出て来るけど降板理由が体調不良とも何も書かれず出演できなくなったって書いてるだけなのね まぁ斎藤さんもETV出てるし、NHK的にはそういう感じなんじゃない? いずれネイリストの奥さんも一緒にドラマ出演しそうな勢いねw ディナーショーのyoutube観たわ。
令和の日出郎さんみたいな感じかと思ったけど
歌はうまいのね。 この人は一度逮捕されてるのに、復活してくるのはバックが強いのかしらね >>5
それ言ったらブルボンヌもやたら犬HKだけに出られてるわ >>15
え?ドリアンさんってマジで過去に逮捕されてるの
何の罪で逮捕されてるの? >>18
ちょっとした葉っぱよ
大したことじゃないわ >>18
>>5
情弱こどおじはこれくらい読んでもわからないの? 男装の時のお顔イケメンだけど性格悪そうな顔だなと思う >>23
明らかに写真の上の方歪んでるから加工の失敗ね おなべと結婚したと知ってから気持ち悪くて仕方ないわw
ジョンとマキさんみたいなもんだけどなんか違うのよね生々しさとか その結婚も話題作りとビジネスの一環だったんでしょうけど、誰も触れてくれなくて草ねw >>27
ジョンマキさんのとことは違ってこちらはパコパコしてるからねぇ そんな沢山やらかしが過去にある人って知らなかったわショック…
なんでそんな人を平然とテレビに出してるの?みんなでクレーム入れるべきじゃないの >>31
ASKAの場合は相手までパッケージで仕込まれた感じだしね 安易に乗った本人も悪いけど
パ◯ナの仁●林に踊らされて売られたのよ >>34
美川の場合はちゃんとテレビで事実を謝罪して涙の会見までしてるわ
でもこの人のその情報が本当なら
GOOGLEで検索しても「その噂はガセです」とかページが沢山ヒットするし
本人のwikiにそれを書くとすぐ削除とかしたりしてるって5chに書かれてるから隠蔽しようと必死なのよね
そこが美川とぜんぜん違うわ?あくまでその噂が本当ならばの話だけどね >>32
EXITのアレとかも平気で出てるじゃない
テレビなんてそんなもんよ 人として面白みに欠けるのよね
だからそのうち淘汰されると思う
根が真面目過ぎるんじゃない?
個性が足りない!デヴィ夫人くらい豪快な人間になりなさい
化け物になるの! あ、でも今の時代はそういう毒にも薬にもならない
つまんない奴が重宝されるんだっけ?
なら正解なのかもね。あたしは好きじゃない あの彼氏の本物まんkにドリアンちんkを入れ込んでるってことでしょ?
その辺どうなの 女から男になって男にケツ掘られるなかなか業が深いわね >>42
やってるわけないじゃない
ビジネスカップルでしょ ここに貼られてたドリアンのヌードまじめんたるけずられたわ
そこまで素顔がイケメンでわけでなく女装のなかではましで
体は体毛うじゃじゃでガリガリって
なんの目的で撮影したの? あっちの3人組と被るから合併して
6人組になってほしいわ
それで大喧嘩の殴り合いして >>49
ゴミクズスキャットと八方美人のことかしら? こんなにオカマのタレントがいる割には冠番組持ってるのはマツコくらいね
女装やらオネエの枠なんて限られてるのよね
與真司郎みたいに単にセクシャリティがオカマというのがどんどん出てくればいいのに >>55
素顔で店子もされてたわ
知らない方が二丁目系ではもぐりかと そういう意味のびっくりでなく
よくその素顔晒せますねのびっくりよ >>13
KIRAさんは象なしだって言ってたから必然的にドリアンさんが掘る方では… 「人見の人事」観たわ
やばいわ。一目ぼれよ…
フジのアナにいても全然おかしくないビジュアルよね
でもアタシには今、
もっと大好きな片想いゲイがいるの。
ロロに負けないぐらい俳優みたいな人よ。 >>60
イケメンよね
この人こそ先頭立ってゲイタレントやってくれたら、ゲイのイメージ変わると思うのよね
高学歴でイケメンで女装もやってしまう、まさに芸能人にふさわしい とっくに旬が過ぎてる気がするけどね
瞬発力が足りないから本当は文章の方があってそう
考えてから喋るんじゃなくて考えながら
喋れるようになれば強いわね。ピン子や
紳助の動画見まくって勉強すべきよ >>65
どうせ本人だってジーナロロブジリーダの映画なんて観てないだろうし
物知り風のババアに相談して、それっぽく付けられた名前なんだから
どうだっていいわよ! ジブリータはないわw馬鹿すぎアホ丸出しwダッサwww >>63
旬を過ぎた人が元ジャニーズ一番人気のドラマ呼ばれないわよ ドリアンはポストマツコとしてメディアが注目し始めてるわね 脛に傷持つ方は身の丈にあった活躍で満足しておかないと
いつか 今世間はマツコに代わるオネエタレントを待ち望んでいるわ
それに応える力があるのはドリアンただ一人! >>74
そんな力は無いと思いますよ。まぁ、
花開くと良いけどね >>79
ドリアン本人はゲイだし、相手はFTMでゲイ。 うさぎに感想聞かれてマンコは複雑!って言ってたわねw >>84
まあ確かにマツコの方が頭の回転は庶民向きで親しみはあるけど、ドリアンも回転率を下げて庶民に寄り添えるわよ! 備蓄米の恩恵ゼロよ。休みに入って
色んなスーパーをパトロールしたけど
一向に値下がりしてない。てかむしろ値上がりしてたわ 米が高けりゃ他の炭水化物食えばいいのよ
米ばかりに固執するって全くいつの時代よ ドリアンさんには界隈臭がするから嫌いなの
あの界隈は普通に溶け込んで生きてるゲイレズバイに
とっては敵ですもの 面白くないのが致命的よ
オカマに求められるのなんて結局そこだもの 素顔のビジュアルならタティアナさんの方がいいかな
どっちもどっちかな >>56
関西でナジャもないの?
二人目のマツコを探そうと各事務所やメディアがゴリ推ししてるけど、ポテンシャルがそこまで高くないから賞味期限が消えて来てる印象ね これだけメディアに露出し押されて
皆が避けるLGBT界隈にもどっぷり
何よりFTMと結婚等話題も豊富
なのに全然
世間が求める像とは違うんでしょうね YouTubeで「父親と兄が東大だから自分は東大行けなくて悔しかった」って言っててなんか人生なにも苦労せずに楽に育った中身スカスカ人間なんだなって思った
それがトークとかにも出てるよねーだからつまんないの 見た目もカッコいいし
金持ちの家育ちで影もないし
今の時代に合ってる性自認オープンだけど
メディアで使われるタレントや俳優としては別に面白くもつまらなくもない
YouTubeとかでしてる話も面白くもつまらなくもない 人見の人事では、役柄上
苦悩する表情が多かったのが
あたしのSっ気をソソったわ。
でもよく考えたらあのドラマ、
演技力なさそうなのばかり揃ってるわよね
松田元太、松本まりか、前田敦子…。 人の話聞かないで「うんうんうんうん」って感じで喋るから苦手だわこの方 あと自分に酔いながら大してうまくない歌ご披露されるのも苦手だわ でも飲み屋のカラオケならあの性格悪そうなお高く止まってるイケメン歌上手いわーって思いそうだわ >>96
アタシは影のあるスケベ男の方が好きだわ
つまんないのよ マツコが気に入られる要素って「学歴がない」のも大きいと思うのよ
オネエキャラってやっぱりノンケどもに見下されるのは基本としてあるのよ
そこで「高学歴」となるとノンケは気にくわなくなると思う
でもマツコは高卒だからその辺に悪影響しないことが大きいと思う
早稲田卒のブルボンヌがウケなかったのはマツコと逆に高学歴だからよ >>104
マツコって見下されるキャラかしら?
どちらからと言えばマツコがノンケをイジって笑いを誘うスタンスが多いでしょ >>103
ちょいちょい出てるのはやっぱりバックが強いからよね >>104
ブルボンヌも逮捕されてるわね
マツコの天敵ね
最近コラムは書いてるのかしら? 結局マツコとミッツが仲良くてテレビの世界でも成功したわ
逆にライバルで散々嫌がらせをしてたブルボンヌやブルボンヌの囲い女装連中はテレビにちょろって出ただけで消えたわ
マツコミッツは笑いが止まんないでしょうね
同じくマツコミッツ派だったダイアナとナジャは露出微妙だったけど
マツコミッツ派閥の嫌われ方って尋常じゃなくて二丁目で嫌がらせで車に薬積んでるって警察に通報入れられたり
二丁目にミッツの車を停めてたらガラス割られてボコボコにされたりしたらしいわよ 学歴そのものが本人のキャラクターに及ぼす影響はあるかもしれないけど
それも含めて単純に「使い勝手がいいか否か」「演者として面白いか否か」の違いよ あの腹から声出せばいいみたいな歌い方見てれば
生き方分かるじゃないw このひと見てるとブルってこういう「素顔はイケメン好青年で女装すると面白いインテリ枠」で売れたかったんだろうなーって思っちゃうわ
ドリアンの方がより一層面白みが無くてすぐ消えそうだけれども まあブルはテレビに向かなかったかもしれないけど
別の活躍してる場所はあるからねぇ一応 >>113
ブルさんって素顔がブスだから致命的よね ↑
ひたちなか在住口臭激臭スカトロ喰らいの劣等
在日朝鮮寄生虫ヒトモドキがファビョーン!!wwwww
↓ ブルボンヌさんてNHKでまくってるわよね
コネが太いのね >>118
ひたちなか在住の醜女汚膣老婆びん太ゴキブリ今日も無様に奇形顔をゆがませて発狂中ww
汚物を無様に垂れ流してhissi貼り付けレスしてるわwww
まあびん太ゴキブリそのものが汚物だけどねwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣(大爆笑)
介護士に絞殺されちまえばいいのにwww ↑
どうした奇形ブサイクwww穢れた血が騒ぐの?www
在日朝鮮劣等ガイジヒトモドキが今日も無様に発狂中wwwwww
マジで気持ち悪いな🤮www早く死ねばいいのにwww
↓腐れガイジシンメンバカへの制裁ww
IPアドレス 153.185.91.210
ホスト名 p13163210-ipxg46001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
国 Japan
地域 Matsuyama
郵便番号 156-0041
緯度、経度 35.6682,139.6647 ↑
どうした二目と見ることができないほどに奇形のブサイクwww
腐りきっている穢れた血が騒ぐの?www
在日朝鮮劣等ガイジヒトモドキが今日も無様に発狂中wwwwww
マジで気持ち悪いな🤮www
お前のようなスカトロ喰らいの低能寄生虫は早く死ねばいいのにwww
↓(いいかげんに死ぬべき)腐れガイジシンメンバカへの制裁ww
ホスト名 p13163210-ipxg46001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
国 Japan
緯度、経度 35.6682,139.6647 ↑
どうした二目と見ることができないほどに奇形のブサイクwww
腐りきっている穢れた血が騒ぐの?www
マジで気持ち悪いな🤮www
お前のようなスカトロ喰らいの低能寄生虫は早く死ねばいいのにwww
↓(いいかげんに死ぬべき)腐れガイジシンメンバカへの制裁ww
国 Japan
緯度、経度 35.6682,139.6647 >>109
誰あたりにやられてたの?
ナジャは関西メインだから全国露出は少なくていいのよ >>115
ゲイ雑誌のコラムは嫌いじゃなかったけど、女装で前科者だから引くわよね
Campy系って癖が強いのが多いわ それ以前にブルボンヌ自体まったく面白くないもの
コネでNHKに出れてるだけ大成功じゃないかしら
マツコほど素人イジリ上手くて場を回せるオカマなんていないから難しいわよ ブルボンヌもドリアンも左の活動家とつながってそうで胡散臭いのよね
エスムさんも女装で子どもに本の読み聞かせする活動に参加してて叩かれてたし ブルボンヌ、ベビーヴァギー、ドリアン
NHKに出てる釜ってアレばっかりね
逆にマツコはNHKほぼ出たことないわ?なんなのかしらね >>133
エスムはメゾフォルテのガチ常連だったからガッツリ左よ
伏見とか言う作家ともズブズブだし マツコも基本は人権派なのリベラルよ
昔やってた「マツコ・有田vs東大生」って番組では
政治家を目指す東大生に「もし政治家になったらアタシたち(LGBTQ)が生きやすい社会にして」と言っていたのが忘れられないわ
でもいつしか“テレビの犬”になって余計な発言はしなくなったわね・・・
そこもある意味賢いわよ、マツコはね。
哀しいかな、「LGBTQが生きやすい社会を!」と主張する人間は民放では使われないから >>132
犬HKのディレクターと出来てるのかしらね 前科者なのに マツコ以外はプライドの高さが見え隠れするのよね。
マツコは底辺を自認した上で自虐からくる博識で
嫌味が無いのよ。
他は高学歴のプライドが見え隠れして
偉そうに上からコメント、綺麗ぶってるとと視聴者は「でも、所詮結婚もできないオカマでしょ?」みたいな感情になる。 >>133
どさくさ紛れのごきぶりネトウヨBBAが来たわ コイツはカルト基地害よね >>137
マツコは自分が「LGBTなんちゃら」みたいなもんだと言う観点からの主張は初期からほぼしてないわよ
オカマでデブでブスなアタシでも生きやすいようにって形での主張ならいっぱい見てきたけど >>95
アタシが見たYoutubeでは父親一橋兄2人慶応立教って言ってたわよ
その一橋父親も再婚して子供生まれたから5才くらいの弟がいるみたい
色々とバラエティにとんでるわね 素晴らしい遺伝子をお持ちなんだから子供を作るべきよ ドラッグクイーンみたいな仕事をするなら育ちの良さなんてマイナスでしかないわね
出自が酷ければ酷いほど輝けるみたいな世界だもの ドリアンの喋りあたしは好きよ
でも業を感じないっていうのもわかる笑 やっぱ育ちが良過ぎてもダメね
芸能界は複雑な家庭の人が多いのも納得よ ミッツもお育ちはいいけど、あの人の場合は並外れたドブスっていう強烈な劣等感で業を自ら作り出したわね
ドリアンはそこも中途半端なのよね ゲイ女装子ではなくあわよくばストレートな世界で他の芸能人同等の
タレント、俳優として認められたい。
ってのが全面に感じるのよね。
そこに現役女装子のお笑い要素は無くて真顔でグイグイくるから怖いわ。 >>146
痛いマンコへの訴求力だけなら既にマツコに圧勝してるわね
でも池沼…じゃなかった地上波で覇権を取るようなことはないでしょうね >>151
あたしもそう>>149と同じように感じたわ。 >>151
あたしもそう>>150と同じように感じたわ。 ここ見たらわかるけど全体的に好意的に応援する人はいないのよね〜
そういう人ってこと 人気が出るにつれ人権屋みたいな事を言ったりやったりで受け付けなくなったわ
昔は面白くて好きだったけれど ドリちゃんはオカマが欲しいもの全部持ってるものね
オカマに気に入られないのは仕方ないことよ 同じ時間使ってどっちか動画見なきゃならないならアレン見るわね
汚いけど面白いもの あたしはその二人ならドリアンを選ぶわ
つまんないし役にも立たないけど不快な気分にはならないもの アレンとか行き止まり標識しか見えないわ
それを乗り越えて前進出来るスキルがあるようにも見えない
ずっと飽きずに面白がってくれる人が居て
その人達がお金を落としてくれたら良いけどね
飽きられたら終わりよ アレンはエキセントリック過ぎて引くわ
あーいうの見てて喜ぶ層ってやはり知的レベルが低いと思う 上でも書いてるけど、女装やらドラァグに高学歴やら女受けするルックスなんてマイナスでしかないわよ
マツコの毒が許されるのはデブで低学歴で無職ヒキだった時代があったりするから
素顔もおかま受けはしないからゲイからの応援もなさそうだし 今はまだマイナーだからスルーされてるけど売れて目立つようになったらどこかのタイミングで週刊誌とかが「大人気ドリアンの衝撃の過去!薬物で逮捕されていた!」みたいに書くでしょうね
綺麗売りしてればしてるほどギャップで大ダメージになるわね
今ぐらいのメジャーとマイナーの狭間みたいな立ち位置が本人的には理想でしょうね 事務所が弱小も弱小だから大きな活動は無いと思うわよ
役者で脇役って言っても高身長で使いづらそうだし
それにマツコやミッツみたいに毒舌セクハラキャラも出来ないでしょ
というかミッツもすっかりテレビで見なくなったしね ゲテモノアレンがこれ以上メジャーになんかならないでしょうし年少入ってた過去もネタにしてるからスキャンダルにはならないでしょ
SNSでアレンの動画をとにかく拡散しまくるウザい病みマンコが駆逐されればいいとは思ってるけど >>167
>ドリアンの衝撃過去!薬物で逮捕されていた!
このスレでまことしやかに書き込まれてるけど
これ本当なの?
人生イージーモードで育ってきた人って
陰陽のバランスをとる為に、自らダークサイドに行きたがるって
やっぱりあるのかしら・・?
ストーカー被害?にも悩まされていたようね
スッピンはイイ男だからそれも色々「陰」なのかしら
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202407240001959.html >>171
ちょっと刺激の強いお茶っ葉だっただけよ
大層な話じゃないわ💦 >>172
その「刺激の強いお茶」が何なのよ?!
それで逮捕されるの? マツコやミッツはもう30代の時点でだいぶテレビで売れてたしドリアンは年齢的にも40過ぎでやっとチョロチョロテレビ出れた感じでしょ?
普通にこれから売れるような歳じゃないし売れても週刊誌に書かれて終わりよ
ネトフリとかMXが使う程度の女装で終わるでしょうね >>173
不粋ねぇ
何でも言やぁいいってもんじゃないのよ
ブスいわ〜 あらこの人アラサーぐらいだと思ってたらアラフォーだったのね マツコ→造形美と発信
ミッツ→太くて多様なコネ
ナジャ→ご当地
ドリアンさんストレートすぎて面白くないのw いかにも世渡り上手な感じが苦手だわ
何でも無難にこなすけど突き抜けたものは無いし
アパレルの広報やってたみたいだけどそのぐらいがお似合いよ 浜離宮朝日ホールや紀尾井ホールといったクラシック音楽メインのホールでライブやっているけど何故ここで開けるの?って思ってしまったわ
クラシックの演奏家でも紀尾井ホールはなかなか立てないでしょ >>179
前の2行って、今の若い人たちというか
今の時代の主流やり方よね。
あれであのルックスだし、注目されたもん勝ちよ。 >>134
どう見てもそっちラインよね
逮捕されてないとんでもないのがいるのかしら? この人って八方不美人に居る?
ドラァグってどれもこれも同じにしか見えないのよ >>181
ちゃんと才能ある人達は突き抜けてるわよ
ドリアンは凡人に毛が生えただけだから結局たいして売れないの とは言え「あのレベル」まで一般に向けて露出が多い女装は今までもなかなかいなかったし
今後もなかなか出てこないでしょうね 美川さんなんてサソリ・タランチュラ食べてるのに
何この綺麗売り 女装でも綺麗と言われたい
素顔もいけると言われたい
学歴もアピールしたい
歌もうたいたい
演技もしまう
結婚もしたい
すばらしいわ >>193
まさにコレよね
たぶんオカマの世界で一番自己顕示欲強いと思うわ >>195
あたしはババアだから、自己顕示欲強いなんてみっともないと思うけど
今のSNS世代の若い子にはカッコよく映るのかしらね 「すばらしい」から、それも許されるんだけど、
慶応卒のミッツとか、ゲイウケゼロの某関西弁オネエタレントとか
アレン様だとねぇ…
KABAちゃんは、振付師として日本トップになった時期もあるし
亡くなったマジ子姐も、ダンサーとしては同上だけど
今の時代は、ロロみたいに
「見た目が良くて、満遍なく程々に才覚がある」でいいのかしらね。 >>196
いやコイツにゲイのファンなんて居ないから誰もカッコ良いなんて思ってないわよ
ファンはほぼマンコだから…マンコって女装とかオカマってだけで大好きーって層だしね 徹子の部屋に滑り込んで「ドラッグは薬のじゃなくて、ドレスを引きずる」とか
説明しそうだけど薬逮捕だから無理ねw >>197
「有名」「人気がある(っぽく見える)」だけで憧れちゃったり好きになっちゃったりする若いのなんていくらでもいるでしょ
昔からそういうもんよ オネエタレントはみんな本職があって、まずはそっちで成功しててナンボって風潮いつのまにかなくなったわね そういう人達って色モノというか騒がしく釜釜しい感じでテレビ的だったって事じゃない?テレビの時代が終わって普通のゲイが出てきたことは良いことよ え?普通ではないわよね
あれを普通のゲイだと誤認されるのは流石に嫌だわ そうね
ゲイだから面白い、博識、美意識高い、歌が上手いって勝手に決めつけられても困るもの そもそも普通のゲイは表舞台に出てこれないわ
ゲイに限ったことじゃないけど YouTubeには割と普通のゲイが人気あったりするわ
もちろん2すとりーとみたいなオカマじゃないわよ 本当の普通のゲイって「同性婚訴訟」のニュースとかに原告団として出てくるようなゲイよね
ボーイフレンドに出てるようなゲイが普通だと思ったら大間違いよ! >>209
この人って広告料金払ってYouTube始めたって話だったから偽物の人気よ
一番最初にアップした動画の再生数がすごいことになってるのはプロモーションに金かなり払ってるから
Googleにお金払うと色んな人のトップページに動画を表示させるって機能がついてるのよ
今はしてないみたいだけど宣伝費使って人気になったゲイはただの自己顕示欲ゲイだから普通のゲイじゃないわ >>209
たぶんなんだけど、恐らくこのまま登録者とか増やしてゲイのコンサルみたいなことしたいんだと思うわこの人
他にも似たような手口でゲイ専門のYouTubeを手掛けてる人がいるのよ
その人は5つくらいゲイチャンネルを手掛けててそれを元に二丁目の色んなゲイバーとかにチャンネル作りませんかって営業してる
ちなみにその人が手掛けてるゲイチャンネルは登録者3.5万人も居るのに再生数どれも500とかなのよ不思議ね〜 >>211
どっちにしても極少数の存在でサンプルにならないわ あんたたち何もしてない(何も持ってない)ゲイが普通って基準になってそうね そりゃそうでしょ
ここはモブキャラのゲイの捌け口だものw >>109
この派閥で一つわからないんだけど、ニクヨって元々ブルボンヌのUPPER CAMP所属でしょ?
だけどミッツに重用されてて、でもブル派閥のサセコとも共演してる
単に世渡り上手ってことなのかしら 普通というかニュースの街頭インタビューなんかに同性カップルどんどん出せばいいのよね
ホゲてるのやら普通の男友達にしか見えないのとかいろいろ
まあ、どれだけ出てくれるか分かんないけどねw 街頭インタビュー程度で強制的に広くアウティングされて平気な時点で「普通」とも思えないわね SNSでは同性カップルよく見かけるけどね
2人で家建てましました〜とか
確かに男2馬力なら支払いも早いし理にかなってるわよね アウティングを望んでるゲイなんて一部よね
つつましくささやかに目立たずに幸せでいたいだけ
SNSのせいで承認要求の塊みたいなのが
大多数みたいな勘違いさせてるだけで よくこういうオカマがいうのが、嫉妬とか言うのよ
誰がアンタになんか嫉妬しなくちゃなんないのよ
その時間クソして寝るわ 犬HKやパレード系で、こちらの派閥のDQが使われる理由がわからないわ
ベビーヴァギーは代々木パレード二日目に出るし、この人もやらかしよね? 覚せい剤なら引くけど、大麻なら大馬鹿野郎で終わりよね 結果が違うだけでハードルの越え方は一緒なのよ
結局犯罪を犯せる人なのよ マイノリティのなかのマイノリティに理解を示し
より深い多様性への理解を表現してるのよ どちらも駄目よ
何事も無かった様に出てるのが怖い
昔は大麻使用のみで逮捕できなかったわよ >>231
やらかし3女装は、もっと日陰の存在でいるべきね 不動産会社「レーサム」元会長・田中剛容疑者(60)と職業不詳の女を逮捕…ホテルで覚醒剤とコカイン所持疑い 部屋に計3袋見つかる
警視庁 コカインやら大麻なんてのはちょっとお遊びが過ぎちゃったって感じよね >>235
金田中といいいい年してキメセクしてどうしょうもないわね いい年だからキメセクぐらいでしか快感得られなくなってしまってるんじゃないかしら この人は、度厚かましいというか肝っ玉が据わったというか、難ありすぎよね
こういう人がゲイの権利方面に絡んできたら、真面目にやってる人が気の毒だわ やらかし快楽主義者は日陰でしおらしく生きろと思うの まことしやかに囁かれてる噂を
真実のように噂するのは危険だと思うわ
この人、開示請求とかしそうだし それで困るようなオカマがこのスレにいるわけないじゃない笑 >>242
痛々しい情報弱者盲目ガチ信者って怖いわね ル・ポールの日本版をするなら司会はこの人になるのかしら
ナジャのほうが嫌じゃない明るさがあっていいのだけれども ドリアンさんは腹割ってる感がないのよね
他のオカマタレントやDQだって本当に腹割ってるわけじゃないだろうけど
見せられる部分だけでも割ってる感出してくれないと
キレイばっかりじゃファンになれないわ? メイリーさんが言ってたドリアンロロブリジーダ杯が気になる そういえば安室ネタで稼いでた某DQも噂あったわね 逮捕された関係者らしき人に色々ネットでバラされてたけど、あれも多分本当の事よね
完全に消えたあの人は最近スパチャ狙いの配信メインでもしてるの? お金を出してまで
見たくないわ。
星屑スキャット もだけど。 見なきゃいいじゃない笑
わざわざ書き込むようなことじゃない笑 逆に言うとタダなら見たいのかしら?
時間は奪われるけど 八方は何年か前のTRPで見たけど、タダでも辛くて中座したわ
内輪受けの宴会芸を延々と見せられてるみたい そもそもオカマのショーなんて全て宴会芸じゃないwww
ゴーゴーなんとかもwwww >>255
今年も出るのよ
何かコネ的な物を感じるのよね
二日目MCはやらかしだし ドラァグとか女装すりゃ芸能界行けるからみたいなんが透けて見える人達増えたわね ドラァグクイーンって女装なの?
バケモノにしか見えないんだけど >>258
例外中の例外のマツコが上手くいったからよね 安易だわ ナジャ一派が、ディナーショーの仕事が絶えないの見てたら
ロロだって…ってなるわよね。
ナジャは潜在的な女性人気が高いからってのもあるけど
ロロは、素顔での仕事の方が興味あるわ。 やはりマンコ人気が重要なのね
確かにホモが女装に金落とす理由なんて無いものねえ そりゃそうでしょ笑
男が好きでホモやってるのに、なんで女装した男に興味持つのよ笑 >>264
だとしたらゲイナイトのDQって
何で必要なの。殆どのDQは不要だわよ?
「ゲイ=ゴージャスで高慢ちきでありたい」存在の
象徴だからかしら? >>266
「必要」じゃないわよ
ただ出たがる人と出したがる人がいるだけよ >>266
ミラーボールと同じで派手な舞台装置よ
誰もミラーボール見てしこったりはしないでしょ 素顔のロロは、タイプなのに
フジのキムタクアナはタイプではないの。
https://www.fujitv.co.jp/ana/profile/t-kimura.html
顔の好みって、本当微妙な差なのかもね。 ナジャはホモからは感じ悪いってよく聞くわ
まぁ金にもならないホモなんて相手にしてらんないわよね ドリアンはODOOJIのKUNIをよく可愛がってて自分のインスタストーリーに「KUNI誕生日おめでとう」だの「KUNI今日のイベント盛り上げてくれてありがとう」だのよく綴ってたわね
彼が飲酒運転で逮捕された途端に一切KUNIをストーリーにあげなくなったから「逮捕」とかそう言うワードには敏感なんでしょうね今w あの変な腹から声だしみたいな歌い方で酒井法子の青いウサギ歌えばいいのよ 二丁目で目立ってるゲイ達の逮捕率って異常よね
なんでみんな薬だの飲酒運転だのしたがるの?ゲイにはキチガイが多いって言われても仕方ないわって思っちゃうわ 飲み屋を中心とした夜の繁華街で目立つ存在なんだから道を踏み外しやすいのは当たり前だと思うわ リラグランビッチってメイクすると化けるわね
スッピンとの違いに驚いたわ >>277
腹から声出すのは歌唱の基本中の基本だけど🤭 > > 1 2 8
さっさと首吊って死ねよ、醜い醜い卑怯者が(大爆笑) >>282
自分のYouTubeでコメント書いてる人に対して「何か質問ある人はスパチャで質問してください、それ以外は一切読みません」って言ってて引いたわ それくらいハッキリ言わないと分かんないマンコが多いとかじゃない ごめんなさいスパチャってなに?
スーパーチャットの略? エンタメ力は高い方だけどバラエティは不向きよね
マツコやナジャみたいなご意見番を期待したら浅いのがバレるわよ 調べてきたわ。あたし当たってたのね、凄いわ
ただこれ、マネーが発生するのね?どうかと思うわ
下品極まりない乞食みたで嫌だわあたし スパチャは投げ銭のことよ
要は質問あるなら金よこせってことよね下品
八方不美人もYouTubeライブで画面にPayPayのQRコード晒して「スパチャはGoogleに何割か取られるのでスパチャ投げたい人はPayPayに送金してください」ってやってたわよw
ちなみに規約違反だから通報したらYouTube一発BAN
女装なんて本当にやってること下品なヤツしかいないわ 本職のホームレスの方がせっせと空き缶集めて稼いでたり偉いわよね >>291
それ言ったら安室絡みでおいしい思いしたDQもかなり銭ゲバみたいよ
しかも逮捕された売りの子と出来てたみたいで、そちらも真っ黒みたいだったわ >>294
すっぴんも同じ顔よ
すっぴんで店子してたし >>294
ドリアンがすっぴん始めたらこの爺さんまでも化粧落としやがったw エスムさんてなんかこの数年で急に野心ギラギラの「活動家」になったわよね
何があったのかしらね >>297
誰?バブリーナのこと?
逮捕された売り子の話知らないわ…売り子ってAISOの売り子? >>301
売ってた子は専用スレまである元ビデオ女優さんよ バブって完全に消えたわよね
真っ黒なイメージしか無いけど 妻のキラさん、ftmゲイというやつなのか。
男ホルモン後に、風邪なような状態、声かすれ以降ずっとかすれ声、とか バブリーナってゲーム配信初めて
有名どころとも絡んでたとに
パタっと配信やめたわよね
謎すぎるわ 最近DQメイク雑というか下手になってない?
YouTubeで見たけど気持ち悪かったわ >>308
オープンレックって所と個人契約してそっちで番組持ってるからYouTubeやってないだけ
蒼井翔太とか声優と絡んでかなり儲けてるわよ >>311
動画内容は嫌いじゃないのよ
メイクがどんどん気持ち悪くなってるだけで >>308
真っ黒だからじゃない?
安室に振り切れたから安室引退後に需要がなくなったのはあるわね >>294
んまぁ!
むらっち!
スッピンで出てたのね! >>316
むらっちはニチョでよく見るじゃないのよ エスムさんは会社員のころから素顔も本名も出してらしたわよ
(今でもお勤めだったかしら?) 2丁目でちょっと知ってた人が時々テレビに出る女装家と同じ人だと数年も知らなかったので驚いたことがあったわ
ああいうメイクってメイクというよりお面だわ こいつももう20年くらいDQやってるわよね
40歳のアタシが二丁目で遊んでた20歳ちょいのころに新人DQってかんじだったわ
アタシとタメだからコイツももう40なのよね・・・ >>42 FTMの彼とするときはオラオラになって、クンニや手マンしたりパンパンやったりするのかしら?お相手の体は女性だから、チンコしゃぶりたくならないのかしらね。 FTMいいじゃん。若い子もそういう相手とバンバン結婚して子づくりしてくれればそれが一番
特に体育会系のタチはマンコにあこがれがあるから。
そうおもうとドリアンは先駆者でありカリスマでもあるね。 絶対そのうち仕掛けてくるわ。タイミング見計らって
子供作り込んでくるわよ。見ててごらん ドリアンファンって頭おかしいキチガイみたいなマンコばっかりよね
>>323
この書き込みみたいな思考のバカばっかりで本気で怖いわ あたし女やFTMともやったことあるけど、バイになっちゃうのかしら FTMはゲイのエロサイトでも一つのジャンルとして海外でも人気だね
ゴリゴリのマッチョに女性器がついてるのが全肉食系タチのあこがれ FTMを本物の男性と視ないようで申し訳ないけど
FTMと結婚できる時点でゲイとは違うわ
結局「アタシはゲイで〜す」って顔をして違うのよ、コイツは。
だからこっちも素直に応援できないような人間なの 女と結婚するゲイだっているんだからそういうもんでしょ と言うかキレイ売りし過ぎてきたせいなのか
エロい話が似合わなくなってない?
あたし的にはドリアンのセックスを
連想させる話題が、きんもーってなるの
何もかも欲しがって何もかも中途半端 >>331
それもゲイじゃないでしょ
都合良く男に快楽を求める非ゲイ
「世間体が〜親のために子孫を〜」なんて戦後じゃあるまいしいないわよ
男とパートナーシップも結べる時代にFTMと結婚するのがオカシイ なんかマサキドリアンのスレって感じよねw
ゲイの最低限の知識すらないバカマンコの集まり
薄っぺらいことばっかり言ってるから薄っぺらいファンしかいないのよ >>333
何本もちんぽしゃぶってきた男が
ノンケなんてことは無いはずよ
叩きたいだけでしょ?って思われるわよ きら、イケボ♥
2スト動画でもおもったけど、夫婦で犬Hk番組 こども
きら、スミ&男ホルモン だわ…子宮大丈夫なの? >>339-340
2すとの動画なんて見てるのもれなくマンコしかいないからお前はマンコ
キモいから出てけよ 倍音がない、てやつ?声量あんだけど。
本人は自覚してそうだてど。 「徹子の部屋」に出演して欲しいわぁ〜
徹子さんは原元のイタリア女優(2023年死去)を
リアルタイムで知ってて
ベストテン時代に、アイドル歌手の柏原よしえが出て来た時に
MC久米さんと一緒に「ロロブリジーダみたいな(艶やかな)子が出て来たね」と言ってたのよ
徹子さん
「あなたのお名前って、ジーナから取ってるんでしょ?
世代が違うけど、やっぱりファンなの?」
ロロ
「いや、そんなに詳しくなくて…(苦笑)」
こんな流れよねきっと。 今の生きてるだけの徹子にそんな鋭い切り込みは期待できないし
台本に書かれた通りのやりとりをドリアンさんがソツなくこなしてドリアンさんがなんとなーく評価をごく一部で上げて終わるつまんないパターンになると思うわ 素顔がそこそこイケメンそこそこ歌うま
の派手な女装
べつにそれでいいじゃん >>346
ドラッグクイーンの中では別に派手な方じゃないわよ 俳優としても女優としても歌手としても成功したいのよ
徹子の部屋にも出たいにきまってるじゃないの
できればLGBT夫婦として 素顔がそこそこイケメンそこそこ歌うま
の派手な女装
そこが限界
どうなりたくても 優等生なのよ。それがメディア向きかショービス向きかで言ったら答えはNO 汚い声とメイクで悪口がなりたてるだけがドラッグクイーンじゃないってことになるならいいのかもね
まあメディアに女装だのドラッグクイーンだのがそんなに必要だとも思えないけど 本人が「面白い」もホモに好かれることも目指してないからそう思われて本望でしょうね >>358
そう言ってたとしてもただの負け惜しみよ
面白くないのも好かれないのも目指したものじゃなく結果にすぎないわ もし目指したものと違ったとしてもマンコとマスメディアにチヤホヤされて他のドラッグクイーンみたいに嘲笑われることもなく金になってるんだから全然結果オーライでしょ ともかく有名になりたいだけの人よ
女装もその手段のひとつで、別に心の底から女装で表現したかったことがあるわけでもないの
だから平気で素顔も晒せちゃうわけよ 人として面白みがないのよね。たぶん
隙がなさ過ぎるんじゃないかしら
あたしもそうなの、隙なしオカマなの
無意識なんだけど常に身構えてしまってるんだわ
やっぱり人間らしさ、天然なところが
ないと万人には愛されない受け入れられない。
可愛げがない人ってだめなのよ 今の若い人たちドリアンさんより下世代の人たちって奇抜な格好してメディアや表に出たがる人減ってる感があるわね 奇抜な格好自体がありふれたものになってるもの
ショー文化もあまり馴染みないでしょうし衣装と私服の境目もそんなにないんでしょう
仕事では派手な格好して普段はスウェットっていうより普段から派手な格好してる人が多いんだと思うわ 単なる、女装すきバイ()。でも、有名大で中流上位の生い立ち〜広告勤務 シモーヌさんや、HOSSYさんみたいに
限られた所だけで輝くことを選んでた時代とは
隔世の感あるわね
HOSSYさんも25年前の時点で
MISIAの大規模ライブでバックアップパフォーマーだったけど
ロロはこの1年だけで
この華やかな共演歴
https://www.instagram.com/masaki_durian/
そろそろメディアは、マツコの次なるものを
求めてるのかもよ。
毒吐かない・無難・きれい・素顔もカッコイイ シモ子姐の撮影にしては
本来の魅力が引き出てないわね?
シモ子姐は、やっぱり大物女性タレントがお得意だからかしら?
https://www.instagram.com/masaki_durian/p/DH7FYz1TzzC/ >>369
>>370
シモーヌって書いた後に
シモ子ってセンスないわ
わかりにくい お茶の間にめちゃくちゃ浸透きてる訳でもないのに
まぁまぁなメンツのジョイントコンサートに
入ってきたりして謎だわ。本当に権力者のお気に入りなのかも知れないわ
でもゴリ推しは、なかなか実を結ばないわ >>376
ここにドリアンねじ込む意味が全く分からないわね
清水ミチコのような賑やかし集客枠にもならないしノイズというか邪魔でしかないわね
もし他のドラッグクイーンだったとしても同じよ クミコって望まれてもないのにどこにでも顔を出すわね…まるでドリアンじゃない >>382
ミッツみたいな強いコネがあるのかしら? 他のオカマがゴミみたいに魅力無いのよ
ドリアンはすっぴんもドラッグもいけるその2面性だけで価値あるのよ >>388
訳ワカメな無理矢理擁護ね
ひょっとしてタイプなのかしら? 便利なのよ
コンビニみたいなもので広く浅くこなしてくれるから
ミッツは呼べないけど…みたいなときにピッタリなんじゃない
女装じゃなくてもこの手のコンビニ仕事ができて、尚且つそんなにギャラ高くなさそうなタレント、他にいるかしら マツコはギャラ高すぎて呼べないけど、賑やかしのオカマ呼びたいわって時に使い勝手がいいからじゃないかしら。 賑やかしのオカマなんて誰に需要あんのよ…メンヘラマンコ? マツコミッツニクヨみたいなキワモノ感はあんまりないからそこまでメディアに出ない気がする
ドラッグクイーンとしては才能あるんだろうけど…
キモいけど見ちゃうみたいな感じじゃないのよね
ニクヨさんの頭がドリアンくらい回ればマツコのポジション狙えたかもねって感じするわ >>394
肝心なドラッグショーは全く駄目よ
これという売りもゼロだし 綺麗で売るならもっとスタイル良いのも映えるのもいるわ やらかしたのにノーダメージなのが気味悪い キレイ売りのドラッグクイーン→つまんない
バケモノ売りのドラッグクイーン→気持ち悪い不快
どっちもメディアに需要なんて大して無いのよ 汚い下品なオカマの時代は終わったのよ
そこまでピエロになる必要はもう無いの >>400
裏で煽ってるのがいるか強力なコネを感じるわ 明らかに実力ある人はいるしそうでない人はいるわ この人からは何も感じないわ ひょっとして結婚相手に凄いコネあるのかもね あんなモブオナベになんのコネが有るっていうのよ
バカバカしい 歌そんなに上手くないのに上手い風にしてるとこがピエロ要素でしょ >>408
こういう見た目だけで判断する人は大体頭悪いわ 金持ちコネ有りか調べてみないと分からない 歌手だからって歌が上手い必要はないと思うの
あたし小泉今日子も中島美嘉も大好きだしね
問題は声。あんなオカマ丸出しの声で
歌われても寒いだけなのよね
ふ みんな酷い言い様ねw
あたしすっぴん顔はすごくタイプだし、歌も糸かなんか歌ってるの上手ねえと思ったわ
ただ、見世物小屋以外で金取れるパフォーマーではないわね どんな精神状態で糸なんか歌うのかしら?
キメてなきゃ無理よね こんだけ他のオカマ苛つかすほどドリアンは魅力あるってことよね✨ 利用してるとまでは言わないけど、別に女装しなくていいじゃんって思うのよね。業とか哀しい性で女装しないと生きていけない化け物達が浮かばれないというか そんなの人の勝手じゃん🤣
ブスが化粧でごまかして注目されようなんていう魂胆が浅はかなのよ >>414
だからね上手いと思ったわけでしょ?
じゃあドリアンの糸のCDが発売されたら
1500円出して買う?そういうことよ
タダだから聴いても良いかなってなもんで
金出してまで聴きたいとは思えない。それが現実よね?だからプロとは思えない
もし買えるなら尊敬するわ こんな配信中心の社会で、今どんな歌手が歌出しても一曲1500円で買おうと思われる方が稀よ >>417
それじゃ全く売りがないのよ
今も中身すっからかんぽいけど >>419
そりゃそうよ
カラオケで上手いわねぇと思う人なんてゴロゴロいるけどタダでも録音したいとさえ思わないわw あたしエスムさんの素顔、結構タイプだわ
ちん子デカそう >>416
見てると元気の押し売りに感じてしまって疲れるっていうのもありそうね
オカマ界のベッキーね!w >>421
同感
こんな考えが未だに蔓延ってるから日本の音楽産業は世界に取り残されてしまったのねと、読んでて思ったわ >>426
押し売りってほどの押しの強さもないわ
元気のセレクトショップみたいな気取った感じよ >>375
この伴侶ってこれといって特技無さそうね
男になるのが人生の目標だったのかしらん メイリーさんが嫌う理由もわかるのよ
でも仕方のない事だとも思うのよ あんなブスアグー豚に嫌われたところで何の損失もないわ そうよねマンコと活動家に好かれりゃ仕事途切れないんですものもう勝ち組よね 仕事をもらい高い収入を得る
それ以上でもそれ以下でも無いの >>433
そこよw
非常に抜け目ないのよね
昔の女装の人から見たらそりゃ嫌でしょうね ドリアンは活動家とは相性悪そうよ
あの人たちの劣等感を全く理解できないと思う
ゲイであることに引け目を感じてないし、好みは分かれるけど見た目はいい方だし、実家が貧しいってことも無さそうだし 東ちづるって活動家みたいなモンでしょ
ずーっとドリアンと仲良しじゃない不祥事で舞台降板されても
おかしな女って世の中に一定数いるのよ 映画プリシラのミュージカル版だったかしら?
降板されたの
ドラッグクィーンにとっては夢のような舞台よね >>438
書いたら根拠のないデマを書いて悪質だから通報しましたって信者マンコが沸くのに? なんでそんな大役を降板しなきゃいけなかったのかしら
気になるわ >>442
案外ビジネスに繋がらなかったからすぐ別れるわよ ちょっと女っぽくなりすぎたわね。化粧もしてないのに
女装してない時は男らしく居てほしいわ >>442
この投稿の所しか見てないけど
妙齢の女性のコメントが多いのね。ナジャGDもこの層に人気あるのよ。
同年代(より少し上?)の女性ファンが多いのか。
福山雅治ファン女性からも書き込まれてるわ。
絶対手に入れられない存在だからこそ
安心して推せるってあるわよね。 どの年代にしろ男に人気ある女装なんてそもそもいるのかしら笑 >>447
じゃあ将来はミヤネ屋あたりでコメンテーターも有りかしら リル・グランビッチとかブリアナとかもほぼ万個ファンよね 美川さんも女性ファンが99.9999%をしめるもんね マンコの相手してくれるのは女装とミックスバーとカネコマGOGOくらいのもんだもんね
普通のゲイはマンコと電柱の見分けつかないから オカマタレントは女性の支持者をいかに獲得できるかが重要なのよ ゲイ向けのイベントでもドラッグが出てくるのが謎だわ
ドラッグがゲイに寄生してるように見えてしまう
今はミックスのイベントが増えてるけど ダシに使えるんじゃない
憧れの人と一緒に写真撮るのにドラッグを使う
でgoogle pixelでドラッグ自体を後で消す そんなの田亀源五郎の壁画で十分よ
あなたの投稿であの絵をダシに好きな男と
撮ってるやついっぱいいることに気づいたわ >>437
一度やらかしてもお咎め無かったのは東ちづるも助けてそうね >>448
コミック芸なら人気ある人いるわよ
メディア出てないけどね アンチの人はクスリしか攻撃要素がないのかしら別に驚きはないわ? >>465
クスリやらかしなのに謎のゴリ推しだからよ 「たかが大麻ごとき」
さすがの倫理観ね!やっぱこの人の周りってこんなもんなのね! どんな顔で吸ってたのかしら
太地喜和子みたいな顔でかしら 美川憲一や研ナオコなんかも捕まってたわよね?
二人のこともそうやってクスリクスリ言って追いかけてるのかしら?
きっとそんなことないわよね?ただ単純にね
クスリうんぬんよりドリアンが嫌いなの >>471
ドリアンはロクに謹慎期間もなく出てきたわよ しかも今の方がおクスリ系には厳しい 大麻なんてタバコみたいなもんじゃないw
くっだらないw あの変な街歩きも、枝豆順子さんなら鋭利な角度で
ウォーキングしながら上野巣鴨を切り抜けるけど、
こいつじゃただの気取った有名人だわ 合法の国もあるしねw
ただの恣意的善悪基準でしかないのよ そりゃ国によるけど少なくとも日本では違法なのを知ってて日本で使ってたってことよね >>479
日本では違法なことを知らなかったか、もしくは忘れてたんじゃないかしら? その程度の知能ってことね
人前に出てはいけないわよ 芸能界の交友が、異様に広いわね
何で平原綾香姐までと?
「私生活では誰とも関わりたくない」マツコが異常なのかもだけど
こういう人懐っこさも、芸能界で売れる要素なのかも。 ドリアン好きでも嫌いでもないけど
もう伸び代がないと思うわ。クスリ以前に
人間として魅力がさほどない >>486
何を求めてて、それをドリアンは供給できるの? コンスタントにスレが書き込まれてる時点でまだまだ魅力あるのよね🤭 まんまる 午後1時台 ひとのわ ひかる一平 次代の「役者」を育てる NHKラジオ第1(東京) 2025/7/7(月) 13:05-13:55 https://radiko.jp/share/?t=20250707130500&sid=JOAK #radiko #シェアラジコ
https://image-tm.s2mr.jp/i/original/1751861202264.jpeg
おいおい、ドリアンNHKでひかる一平ちゃんと
喋ってるやんけ 釜は出ても鍋が出てくるメディアってないわね
NHK然り どうしてマンコは女装子が好きなの?
この人がこんなに頑張ってオンナになろうとしてる
お前と違ってあたしは生まれつきオンナよという自己肯定ができるからかしら うわー本物の女性より綺麗!(そんなことあるわけないはブース)
て感じよね そうよね女性になりたいのこじらせて化け物なってるもの
それを見て優越に浸りたいのね 女の私よりずっとキレイ!
あたしも見習わないと
なーんて思ってもいないくせにツラツラと出てくるのよね 女装産業で外回りしてるとき、ファンのオバさんが開口一番にそれ言ってたわ 女装産業ってどんな業界なのよ?外回りも女装してんの? そしてドリアンもナジャもその大いなるバカマンコの勘違いの誤解を敢えてとかないのね >>507
ニクヨさんとダイアナさんとミッツのYoutubeチャンネルよ ロロって、一般のゲイナイトでは
パフォーマンスはしないの?
ナジャ姐も、タレントとして関西では売れてるし
ディナーショーの方が儲かるだろうから
もうゲイナイト来てくれないわね。 薬ってw
たかが葉っぱじゃないw
過去のヤラカシで笑い飛ばせる話だわw 葉っぱでも一般人の扱い見てみ?
ドリアン信者ってゴミね 一般人じゃないものw
芸能人なら経歴の肥やしになるわ 謹慎期間も経てからじゃないと駄目よ 更に芸の肥やしになるキャラでもないわ
ドリアン信者は頭おかしいわ 芸能人なんてのは多少ヤラカシ、やんちゃするくらいじゃなきゃ面白くないのよ
マツコなんて口じゃ世の中を斜に見てるような物言いだけど、やってることは品行方正でただのビジネスキャラでしかないのよね
くだらない 別にお薬は驚かないけど
綺麗に経歴からロンダリングされてることに闇を感じるは
バックにどんな悪いやつかついてるのよ?
反社かしら 高樹沙耶はボロカスに叩かれてドリアンはお咎めなしとかあり得ないわよね 一番ゴミなドラッグクイーンがドリアン もう10年も前の、それもたかがハッシッシごときでw
社会と関わりない時間観念の無い引きこもりホモセクシャルジジイの戯言ねw 10年前ってまだ昼職してた頃よね?
よくクビにならなかったわね 「ハシシ」って名前は聞いた事あるけど
何がどうあれ、何で
怪しそうな葉っぱを吸おうと思うの?
吸わないと、殺される状況に陥ったとか
あれだけのイケメンだから強姦されるとかあったの?
エジプトでは国民の半分が
違法と分かってても愛飲。
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/7890/ 和田アキ子のカバーやってるんだから
夏の夜のサンバ歌ってほしいわ
ハッシッシ! https://www.anosuba.net/
4月からまだこのCMやってるけど大丈夫かよ
ニッポン放送 >>530
いや
高樹沙耶だされるとあなたに共感出来なくなるわ笑
高樹沙耶はちょっと別格だもの。触れてはいけない存在になりつつあるわ >>535
こういう何もかもゆるゆるなマンコがドリアンの主な顧客なのね汚らわしいわ ドリアンさんはブスおばさん客を見ても顔にお札を想像して今日もにこやかに営業しているわ 普通ファンや支持者なんて自分のタイプとは全くかけ離れたもんでしょ 現状、何やっても中途半端だから、お安いマン客しかつかないのよ 紀尾井ホールでコンサートなんて中々できないわよ
ほかの女装歌手に比べたら頭ひとつ抜けてるわ