大変!ドリアンロロジブリータさんが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どちらも駄目よ
何事も無かった様に出てるのが怖い
昔は大麻使用のみで逮捕できなかったわよ >>231
やらかし3女装は、もっと日陰の存在でいるべきね 不動産会社「レーサム」元会長・田中剛容疑者(60)と職業不詳の女を逮捕…ホテルで覚醒剤とコカイン所持疑い 部屋に計3袋見つかる
警視庁 コカインやら大麻なんてのはちょっとお遊びが過ぎちゃったって感じよね >>235
金田中といいいい年してキメセクしてどうしょうもないわね いい年だからキメセクぐらいでしか快感得られなくなってしまってるんじゃないかしら この人は、度厚かましいというか肝っ玉が据わったというか、難ありすぎよね
こういう人がゲイの権利方面に絡んできたら、真面目にやってる人が気の毒だわ やらかし快楽主義者は日陰でしおらしく生きろと思うの まことしやかに囁かれてる噂を
真実のように噂するのは危険だと思うわ
この人、開示請求とかしそうだし それで困るようなオカマがこのスレにいるわけないじゃない笑 >>242
痛々しい情報弱者盲目ガチ信者って怖いわね ル・ポールの日本版をするなら司会はこの人になるのかしら
ナジャのほうが嫌じゃない明るさがあっていいのだけれども ドリアンさんは腹割ってる感がないのよね
他のオカマタレントやDQだって本当に腹割ってるわけじゃないだろうけど
見せられる部分だけでも割ってる感出してくれないと
キレイばっかりじゃファンになれないわ? メイリーさんが言ってたドリアンロロブリジーダ杯が気になる そういえば安室ネタで稼いでた某DQも噂あったわね 逮捕された関係者らしき人に色々ネットでバラされてたけど、あれも多分本当の事よね
完全に消えたあの人は最近スパチャ狙いの配信メインでもしてるの? お金を出してまで
見たくないわ。
星屑スキャット もだけど。 見なきゃいいじゃない笑
わざわざ書き込むようなことじゃない笑 逆に言うとタダなら見たいのかしら?
時間は奪われるけど 八方は何年か前のTRPで見たけど、タダでも辛くて中座したわ
内輪受けの宴会芸を延々と見せられてるみたい そもそもオカマのショーなんて全て宴会芸じゃないwww
ゴーゴーなんとかもwwww >>255
今年も出るのよ
何かコネ的な物を感じるのよね
二日目MCはやらかしだし ドラァグとか女装すりゃ芸能界行けるからみたいなんが透けて見える人達増えたわね ドラァグクイーンって女装なの?
バケモノにしか見えないんだけど >>258
例外中の例外のマツコが上手くいったからよね 安易だわ ナジャ一派が、ディナーショーの仕事が絶えないの見てたら
ロロだって…ってなるわよね。
ナジャは潜在的な女性人気が高いからってのもあるけど
ロロは、素顔での仕事の方が興味あるわ。 やはりマンコ人気が重要なのね
確かにホモが女装に金落とす理由なんて無いものねえ そりゃそうでしょ笑
男が好きでホモやってるのに、なんで女装した男に興味持つのよ笑 >>264
だとしたらゲイナイトのDQって
何で必要なの。殆どのDQは不要だわよ?
「ゲイ=ゴージャスで高慢ちきでありたい」存在の
象徴だからかしら? >>266
「必要」じゃないわよ
ただ出たがる人と出したがる人がいるだけよ >>266
ミラーボールと同じで派手な舞台装置よ
誰もミラーボール見てしこったりはしないでしょ 素顔のロロは、タイプなのに
フジのキムタクアナはタイプではないの。
https://www.fujitv.co.jp/ana/profile/t-kimura.html
顔の好みって、本当微妙な差なのかもね。 ナジャはホモからは感じ悪いってよく聞くわ
まぁ金にもならないホモなんて相手にしてらんないわよね ドリアンはODOOJIのKUNIをよく可愛がってて自分のインスタストーリーに「KUNI誕生日おめでとう」だの「KUNI今日のイベント盛り上げてくれてありがとう」だのよく綴ってたわね
彼が飲酒運転で逮捕された途端に一切KUNIをストーリーにあげなくなったから「逮捕」とかそう言うワードには敏感なんでしょうね今w あの変な腹から声だしみたいな歌い方で酒井法子の青いウサギ歌えばいいのよ 二丁目で目立ってるゲイ達の逮捕率って異常よね
なんでみんな薬だの飲酒運転だのしたがるの?ゲイにはキチガイが多いって言われても仕方ないわって思っちゃうわ 飲み屋を中心とした夜の繁華街で目立つ存在なんだから道を踏み外しやすいのは当たり前だと思うわ リラグランビッチってメイクすると化けるわね
スッピンとの違いに驚いたわ >>277
腹から声出すのは歌唱の基本中の基本だけど🤭 > > 1 2 8
さっさと首吊って死ねよ、醜い醜い卑怯者が(大爆笑) >>282
自分のYouTubeでコメント書いてる人に対して「何か質問ある人はスパチャで質問してください、それ以外は一切読みません」って言ってて引いたわ それくらいハッキリ言わないと分かんないマンコが多いとかじゃない ごめんなさいスパチャってなに?
スーパーチャットの略? エンタメ力は高い方だけどバラエティは不向きよね
マツコやナジャみたいなご意見番を期待したら浅いのがバレるわよ 調べてきたわ。あたし当たってたのね、凄いわ
ただこれ、マネーが発生するのね?どうかと思うわ
下品極まりない乞食みたで嫌だわあたし スパチャは投げ銭のことよ
要は質問あるなら金よこせってことよね下品
八方不美人もYouTubeライブで画面にPayPayのQRコード晒して「スパチャはGoogleに何割か取られるのでスパチャ投げたい人はPayPayに送金してください」ってやってたわよw
ちなみに規約違反だから通報したらYouTube一発BAN
女装なんて本当にやってること下品なヤツしかいないわ 本職のホームレスの方がせっせと空き缶集めて稼いでたり偉いわよね >>291
それ言ったら安室絡みでおいしい思いしたDQもかなり銭ゲバみたいよ
しかも逮捕された売りの子と出来てたみたいで、そちらも真っ黒みたいだったわ >>294
すっぴんも同じ顔よ
すっぴんで店子してたし >>294
ドリアンがすっぴん始めたらこの爺さんまでも化粧落としやがったw エスムさんてなんかこの数年で急に野心ギラギラの「活動家」になったわよね
何があったのかしらね >>297
誰?バブリーナのこと?
逮捕された売り子の話知らないわ…売り子ってAISOの売り子? >>301
売ってた子は専用スレまである元ビデオ女優さんよ バブって完全に消えたわよね
真っ黒なイメージしか無いけど 妻のキラさん、ftmゲイというやつなのか。
男ホルモン後に、風邪なような状態、声かすれ以降ずっとかすれ声、とか バブリーナってゲーム配信初めて
有名どころとも絡んでたとに
パタっと配信やめたわよね
謎すぎるわ 最近DQメイク雑というか下手になってない?
YouTubeで見たけど気持ち悪かったわ >>308
オープンレックって所と個人契約してそっちで番組持ってるからYouTubeやってないだけ
蒼井翔太とか声優と絡んでかなり儲けてるわよ >>311
動画内容は嫌いじゃないのよ
メイクがどんどん気持ち悪くなってるだけで >>308
真っ黒だからじゃない?
安室に振り切れたから安室引退後に需要がなくなったのはあるわね >>294
んまぁ!
むらっち!
スッピンで出てたのね! >>316
むらっちはニチョでよく見るじゃないのよ エスムさんは会社員のころから素顔も本名も出してらしたわよ
(今でもお勤めだったかしら?) 2丁目でちょっと知ってた人が時々テレビに出る女装家と同じ人だと数年も知らなかったので驚いたことがあったわ
ああいうメイクってメイクというよりお面だわ こいつももう20年くらいDQやってるわよね
40歳のアタシが二丁目で遊んでた20歳ちょいのころに新人DQってかんじだったわ
アタシとタメだからコイツももう40なのよね・・・ >>42 FTMの彼とするときはオラオラになって、クンニや手マンしたりパンパンやったりするのかしら?お相手の体は女性だから、チンコしゃぶりたくならないのかしらね。 FTMいいじゃん。若い子もそういう相手とバンバン結婚して子づくりしてくれればそれが一番
特に体育会系のタチはマンコにあこがれがあるから。
そうおもうとドリアンは先駆者でありカリスマでもあるね。 絶対そのうち仕掛けてくるわ。タイミング見計らって
子供作り込んでくるわよ。見ててごらん ドリアンファンって頭おかしいキチガイみたいなマンコばっかりよね
>>323
この書き込みみたいな思考のバカばっかりで本気で怖いわ あたし女やFTMともやったことあるけど、バイになっちゃうのかしら FTMはゲイのエロサイトでも一つのジャンルとして海外でも人気だね
ゴリゴリのマッチョに女性器がついてるのが全肉食系タチのあこがれ FTMを本物の男性と視ないようで申し訳ないけど
FTMと結婚できる時点でゲイとは違うわ
結局「アタシはゲイで〜す」って顔をして違うのよ、コイツは。
だからこっちも素直に応援できないような人間なの 女と結婚するゲイだっているんだからそういうもんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています