田中圭と永野芽郁が…2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
大変!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1745346947/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured そこらの爺さんとかとも同じ距離感の写真沢山出て来たら距離感バグで行けそう マスコミも忖度するわよ。
中居の件と同じよ。
永野のCM、ドラマが飛んじゃうとマスコミは自分の首を締めるようなもんだもん。 田中氏、焼肉のキッコーマンのCM出てるわ!
変更してキッコーマンコ好きにして! 芸スポみたら奥さんは元女優だから復帰したら田中より仕事あるみたいなレスあったけど貞操問答しか知らないわ 続報あるか次第じゃない?
続報前に2スレくらいは終わりそうだけど ちょっとー、えらい過疎ってるじゃないの
みんな飽きるの早すぎよ 無言で画像貼るのは8割がマンコだって隣のおばさんが言ってたわ あそこまでバカだと憎めない節はあるわね
得してるわケイ 江頭との距離感はつめられず
ウソ泣きしちゃったからね
スケベOKなおじさんしか無理なのね >>22
っていうか誰も関心ないだけなんじゃない? スケベなおじさんにせめられるの好きな永野芽郁
ノンケおじさん喜びそうね 宮沢りえみたいにスパッと脱いだり
ふんどしグラビアやったりしたほうが
人気でそうね 一般人向けに情報隠したとしても業界でリアルな情報は出回るんだから
共演者に手を出すやつなんて悪評でたら共演NGとか食らう可能性はあるわね 永野芽郁はミラクルひかるが好きと言ってゲストに呼びながら
どんなモノマネしてるか知らなかった、クソマンコのイメージが強すぎるわw モスの親子丼、出たっ!
トリスのハイボール、親子丼に合うゥゥ〜 朝方おっさんずラブの映画放送してたんだけど眞島笑えたわ ただそこにあったのを咥えただけじゃん
とか思ってそう 「永野は2021年7月23日に、新型コロナウイルスへの感染を公表。戸田恵梨香とW主演のドラマ『ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜』の撮影に影響が出て、2週にわたり放送が飛んでしまいました。
田中も7月20日にコロナ感染を公表。
それでも共演者・スタッフに感染者はおらず、8月からの主演舞台が予定通り上演されています。
当時は気にならなかったのですが、映画の撮影後も会っていたということもあり、今思えばあまりにも意味深な2人の感染時期。濃厚接触していたと思われても仕方がないのでは」
https://www.asagei.com/338747 濃厚接触w
こりゃもうかなりディープなプレイまで言ってるわね
奥さんとアタシどっちがいいの?の世界 チョンの写真見たらおブスだったわ
見事なチョン顔ね 数年前のコロナ感染発表が不倫の裏付け材料になるとは
当時は誰も思わなかったわね このオマンコさん、ガリガリすぎて病的なものを感じるわ 芸能界がこんなんじゃコロナ収まるわけないわね
クソマスゴミがよくもまあゼロコロナにしろとか言えたもんだわ 濃厚接触したらコロナ感染で仕事がとんで迷惑になるって考えたらできないわ >>47
濃厚ディープキスでスイッチ入ったらあとは成り行きでいけそうよね
ニューハーフも抱けるタイプに違いないわ こういう自分さえよければみたいな人はいずれ文春砲きちゃうわね。 ベッキーとロマンスが有り余る人とか
多目的トイレの人とか
確かに自分がよければみたいな人ね >>46
立て続けに2回コロナったハゲいたじゃない
そういや最近見なくなったわね
いい事だわ 近年は不倫謝罪会見ってやらなくなったわね
三田村邦彦みたいな会見がまた見たいわ! 「豊臣兄弟」降板かしらね
斉藤由貴は不倫報道で大河降板したわよね >>24
どうせ股かけるなら分け隔てなく江頭ともヤっとけばよかったのよ 大河なんて一夫多妻に妾が当たり前の時代設定なのに妙にお堅いのね スケベ田中の何がいいんだかぜーーーーーんぜん分かんないんだけど
腐女子みたいなオカマが好き好き言ってるだけだわ でも、圭が生セックスしてるのイメージしたらさくらよりは芽郁なのよね
あの強気な性格ならあの手の顔の子犯してるのが映えるもの 鼻デカが鼻デカを好きになる事があるのね
それに驚いたわ
あたしなら自分にないものを持ってる人がいいわ 芽郁は今のドラマ途中降板
圭はドラマ設定変えさせた罰としてTBS出禁
で皆が幸せに スタダは永野芽郁が自滅しても代わりに豊嶋花って子をゴリ推しすればいいのよ >>8
さくらってうっすら記憶にある程度
雰囲気地味よね
雑誌で私服コーデ公開してたけどこれまた全然似合ってないカジュアルコーデだったわ
普通の女性 既婚者が浮気するときってコンドームはどこに隠すのかしら?
疑問だわ 真珠の学徒さんが発狂してるわ
すっかりご意見番ヅラしててキモいw 職場のロッカーに入れてるオッサンいたわよ
職場の同僚オバハンとダブル不倫してた奴。
鍵かかってなかったから覗いてやったら入ってた 永野芽郁、衝撃の“肉食W不倫”の代償「CMドミノ降板」『キャスター』出演シーン大幅カット
https://smart-flash.jp/entame/341761/
永野は今クールのドラマ『キャスター』で、局や番組スポンサーに忖度せず、真実を追い求める報道番組のスタッフを演じている。だが…。
「TBS局内で永野さんの記事について“いっさい扱いません”というお達しがありました。つまり、報道でも扱ってはダメ、バラエティでもいっさいイジっていけない。その理由について説明はないですね」(TBS社員)
一方、あるドラマスタッフは「ドラマの役回りと永野さんが大きく乖離したことを理由に、『キャスター』の現場では、4月27日放送分から出演シーンを大幅にカットするが検討されています」と明かした。 永野芽郁はwe can時代から知ってるけど他の子より明らかに可愛かったわよ 女優を清純派に仕立て上げるのなんて無理があるんだから今後は辞めたらいいわ
実際のドロドロの方を大っぴらに見せた方が面白いわよ 元々男好きな娘なんじゃないのかしらね
そんな子を清純派売りするから悪いのよ
初めから清楚ビッチとかにしとけば良かったのよ 元々男好きな娘なんじゃないのかしらね
初めから清楚ビッチとかにしとけば良かったのよ 元々男好きな娘なんじゃないのかしらね
初めから清楚ビッチとかにしとけば良かったのよ 性格真逆にキャラで売り出すと、ヘマした時が大変だっていうのはベッキーと東出で痛感しただろうに 見た目が地味だから清純イメージつけるしかなかったんじゃない?
顔のくっきりした美人だったらボーイッシュだの快活だの言えるけど まあ女は裸一貫出直すって手があるからいいよな
若いから需要有るし
Vシネ並の激しい乳出し騎乗位で男優と本当に結合
おんなじコンセプトの陰毛ヌード写真集出して
それ何本か繰り返して
何事も無かったかのように30才で
また普通の作品に脇役で出だして
脱いだこと有るだけで演技派って言われる
いいこと尽くめ 懺悔ヌード写真集「Daddy & Me」で
イケオジ30人位と絡んだらいい >>95
>>96
>>97
よっぽど大事な事だったのね
女優なんて○ラキ○しかいないんだから
そんな奴にアホみたいな幻想いだいてんじゃないわよ
世のブサイクハゲデブノンケども 魔羅基地っていうイメージビデオで
全裸&ディルドオナニーを是非!
これが私の本性ですぅってさらけ出せ! 実際はコロナ前からヤリまくってたんじゃないの⁉
って殆どの人は思ってるわよね センテンススプリングはやっぱり
次すごいの持って来るって噂が… 永野ってやりマンなんだね。
これから性案件爆増の予感。 明らかに猫かぶってていけ好かない女だと思ってたから今後は好き放題奔放に生きてくれるなら応援するわ 親子丼は最後に生の黄身を落としてドロドロで食べるのが好き >>109
あったにしろ無かったにしろ
クリアな透明感は無いものね〜
SK-II気の毒だわ 女優なんかよくCMに起用すると思うわ
そんなもんスキャンダル皆無のAIでいいのよ SK-2は桃井の後綾瀬はるかがやったり有村架純がやったりメイがやったり
綾瀬はるかがずっとやってりゃよかったのよ 中居問題や広末問題みたいなキャッチーさが無いわ
センテンススプリングみたいなキャッチコピーが必要だわ SK-IIの購買層に訴えかけるのに、永野芽郁って若すぎると思うのよね
北川景子ぐらいの年齢層じゃない? 肌だけは美しい一生独り者確定くらいの人起用したら良いんじゃないかしら >>119
大手事務所で回してるのかしら?
それなら芽郁は今回で終了ね。 >>119
綾瀬はるかは今もCM契約は継続してるわよ。契約してるのは一人じゃないわ SK-IIは桃井かおりメインで他に若手を一人二人置けばいいわ
HABAの萬田久子みたいなポジションがいいわ 文春砲の追撃ネタないの?
まだ弾数ありそうな気配だけど 元文春記者チャンネルでも絶対第二弾は用意されてるゆーてたわ もし奔放にヤリまくってたらネタはいっぱいありそうよね 男性局アナが性暴力受けたと告発
ならインパクトあるわ ケイも自分以外に男がいたなんて思ってなかったんじゃないかしら
どう思ってるか知りたいものだわw 阿部寛は流石にwだけどなにわ男子道枝が喰われていたら阿鼻叫喚でしょうね 圭とヤッても軽〜い感じだからもの足りなかったから2股とか
圭もショック受けてそうよね 兄弟100人ぐらいいたりしてね
本人のみぞ知る ね 無類のチンポ好きなら、阿部寛のは興味あるでしょー
デロ〜ン 永野芽郁ってpradaのアンバサダーとかじゃない?
なんでこんな小娘をって思ってたけど、もう25歳なのねw
まあアンバサダーが好きだからってprada買う人も少ないとは思うけど
ぶっ高い広告料出してるアンバサダーが、不倫だの二股だのじゃイメージ最悪だわね
無駄金以外の何なのかしらw オールナイトニッポンでウソ泣き言い訳するのかしらね
「あたしは〜、男の人しか友達がいなくて、家に呼ぶのが趣味で〜
共演した人はみんなママドンのご飯を食べに来てて〜
江頭さんは怖かっただけで〜」
スターダスト総出で原稿書いてそうだわ
下手すりゃ脚本家雇ってるかもね 圭はカワイイ男からフェラ抜きは拒否しないと
思うわ どんなちんぽだったのか過去の男の事も含めて全部暴露してド淫乱ドスケベ女優としてデビューよ やっぱり田部ちゃんとか戸田恵梨香世代の女優の間にはお触れが回ってるのよ
ナガノメイの男癖についてw 昔は芸能ニュースっつったら小学生でもクラスで喋ってたもんだけど今じゃそんな話するやつはゴミ屋敷SP見た〜?レベルの頭おかしい人扱いね ポモ老婆とブスワレメが自らの底辺暮らしを八つ当たりしてるのね
ご苦労さん 世間知らないから
別れ話の後にコロしちゃう人が増えたのね 食べすごいわ
テレビに映っててもそんな顔できるのね
よっぽど鼻デカの事が嫌いなのね 不倫してないなら田中圭も永野芽郁も大ダメージ受けたんだから事務所は文春訴えるはずよね
なんで訴えないのかしら >>161
それは田中の事務所の発表のとおり
不倫はしていないが(←ここ重要)
したと思われても仕方がないことをした
からでしょう
んなもんヤッてるに決まってるけどな
合鍵貰うわ俺に愛され過ぎてるってメッセするわ >>128
こんなんで終わったらつまらないわね
永野芽郁はどうでもいいけど田中圭いくらでもあるはずよ 清純売りが唯一の芸なんだからそこが疑われたら商品価値は大幅に下落するわ
斉藤由貴が残れているのは毎回やらかしを認めているのと、なんだかんだ演技はできるから >>162
俺に愛されすぎてるって読み流してたけどよく思うとなかなかのキラーワードね しないでしょ
事務所社長さんの小栗旬が許さないと思うわw >>144
他の日本のCMスポンサーもプラダの出方見て判断しそうって記事出てたわね。 CMで思い出したけどガキの乳首を加工で消す位に厳しいビオレuのCMでショタが田中圭の背中を泡洗体するというヤバい演出があったのは何だったんだろう? 小栗旬の洗剤のCMも相当キモいのよね
あんた絶対洗濯なんてしないじゃんっていう
スタッフのセンスがおかしい
業界にエロネットワークでもあるのかしらw 北乃きいみたいに肉便器ぃとか言われなきゃいいけど。 イク芽と書いてメイ
郁恵ちゃんくらい品行方正じゃないとね 来年の大河、永野の役ってオリキャラっぽいからどうとでもなりそうね。出番や重要度も減らせそうだわ そうヤッてスキャンダルをバネに、色んな役に手を出してイかないから、今の芸NO界ってつまんないのよね 清純派で売ってるうちは役柄や仕事も限られるものね
ビッチと知れ渡った今、役柄の幅を広げるチャンスよ! テレビでやらないと全然世間的には無風ね
まだテレビの時代なんだと思うわ
というか少子化でこの世は高齢者しか存在してないみたい メイ結局今日のラジオやるのかしら
終始謝り倒す内容になりそうだけど >>180
残念ながら乳が無いのよね
体の貧弱さをカバーできるだけの演技力もないわ この乳無しが!
淫乱なんだったら豊胸しろ!
とか罵られながらヤればいいと思う 田中圭のファンサイト入会してるけどご心配をおかけしてお詫び申し上げますってメッセージ来たわw メイのラジオ「誤解を招く行動してすいません」くらいは言うんじゃない? 第二弾もくるかもしれないし、完全否定も出来ずうやむやな感じで謝罪するしかないわよね。 昨日のキャスターは報道が出る前に収録済みよね
来週のキャスターは報道後の収録回かしら 御めい惑お掛けしてすみません、けい卒でした
くらいの続報がどうであれ、むじゅんしないくらいの謝罪をするんじゃないかしら? 凄いわニュースにw
永野芽郁 「ANNX」出演のためニッポン放送入り
女優の永野芽郁(25)が28日、この日深夜生放送のニッポン放送「永野芽郁のオールナイトニッポンX」(月曜深夜0・00)に出演するため、東京・有楽町の同局のスタジオに入った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/31901ba4019584ea90777c775ab7394edfd187d5 今週末田中圭の舞台初日を観に行くわ
昔だったら芸能レポーターが待ち構えていて観客にインタビューするわね でもこういう時にマイクを向けられるのは大概が女なのよ ダメなの芽郁、有名だから。スターなんだもん!
隙あらば引きずり落とそうとみんなで待ち構えて…
あぁ〜っ!!ただのアバズレになっちゃぅ… おディーンもアホな奴には塩対応でステキなのよね
やんわりと侮蔑の目を向けるの メイドン「手をつなぐくらい誰でもするじゃないですか?!
いやらしい目で見る人がいやらしいんだと思う!」 お笑いコンビ「霜降り明星」の粗品(32)が28日、YouTubeチャンネルを更新。女優の永野芽郁と俳優の田中圭の不倫疑惑を、人気企画「1人賛否」で取り上げた。
一連の騒動を受け、粗品は「友達やからなぁ? それ以上でもそれ以下でもないというか…証拠がないですから。男女の友情、成立せえへんタイプ?」と視聴者に提言。
一部週刊誌では2人のツーショットも掲載されていたが「確かに手はつないでたけどもやなぁ。全然、信じようや」とうなずいた。
しかし「ただぁ!」と素早く切り返すと「意味わからんなぁ。普通に手つないでたからなぁ」と本音を吐露。
苦笑しながら「正直、ごめん。信じにくいな。『不倫じゃないです』って言われても…これで不倫じゃなかったら、何やろなぁ?この違和感なぁ?」と考えていた。
さらに写真について「あんなんも出んねや? どうやって流出したんかもめっちゃ気になる」と語り「さすがに、文春おもろすぎるわ。芸能人であんまこれ言う人、少ないと思うんですけど。おもろすぎます!」とコメント。
最後は「田中圭と永野芽郁、これからも応援してます。頑張ってください」とメッセージを送った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4c6c0f2e779068e082cc1dadcc673c9e74fb05c9 アゴも無難なことしか言ってないわね
文春第2弾まだかしらァ 事務所が強いと揉み消せちゃうものね
灰皿うんこは揉み消せても
看護師暴行は揉み消せなかったものね 小泉今日子とかが「若いうちは恋を一杯しなきゃね」とか言い出すのよね
不倫協定 「誤解を招くような行動」
つまり『ヤッてないのにまるでヤッてるみたいに思わせてしまって』って事でしょ?
本当なのかしら?
誰が信じるの? 永野芽郁のオールナイトニッポンX(クロス)おわたw
2025/04/29(火) 00:00〜00:58
冒頭の謝罪
「誤解させてしまった。
信頼を取り戻せるように頑張りますp(^^)q 」
否定無しは不味いね(´・ω・`) この写真を鼻デカの家の壁やらドアやら窓やらに貼りまくりたいわ いつもの事だけど何が誤解なのかって言わないから世間的には疑ったまま何も変わらないわよね 永野芽郁、冠ラジオ冒頭謝罪「誤解招く軽率な行動」にX反応「信じるしか」「強すぎる」投稿多数
https://news.yahoo.co.jp/articles/298b75cb252e977142066f48ea5837162377555b
日刊スポーツ 4/29(火) 0:18配信
>X(旧ツイッター)では「永野芽郁」に関する投稿が相次いだ。
中でも「誤解を招くような軽率な行動」のワードに反応
「芽郁ちゃん、自分の口で誤解だと言ってくれて本当にありがとう これからも芽郁ちゃんのことが大好きだし、応援しています」
「永野芽郁さん誤解を招いて謝罪だそうです。信じるか信じないかはって事か」
「普通に認めるなら放送はしないと思うので誤解って言った永野芽郁を信じるしかないかと」
「ラジオで、誤解を招くようなら行動をしたことを謝罪。よし、この話は終わり!!」
「冒頭1分の誤解を招く行動という謝罪で通常放送に戻るの強すぎて草」
などと書き込まれていた。
(日刊スポーツ) >>149
多部ちゃんだけじゃなく後ろのディーンもその隣の女の顔もウケるわ >>215
声でかなり得してるわよね
逆に北乃きいは声でかなり損してるわよね
最近見た永野芽郁主演のネトフリドラマで永野芽郁の親友役でダミ声の女が出てきて「誰これ」と思ってたら
北乃きいだったわ
同じ年の役柄だったけど実年齢10歳くらい離れてるわよね?
久しぶりに北乃きい見たけどこんな端役やるようになってたのね 「(不倫)絶対にありません‼子供3人いるんです‼」って息巻いてた奴が
二の矢で玉砕した事があったもんね
こいつの発言を聞いてると絶対○ッてるわよね 半島系って被害者ヅラして可哀想アピールするのが上手なの >>149
フレームに野々村友紀子さんが入ってる気がしますが
彼女が眉間寄せて下向いて笑ろてるときって
うるせーなーってとき >>149
の多部ちゃんの後ろのJPみたいな男の左の
壇蜜っぽいしぐさのうつむいてる女って誰ですか? GWの朝からポモ老婆は同サロで馬事雑言ですか
ご苦労さんです シンメンだからワザとかも
野々村友紀子とイーデス・ハンソンって話口調が似てるわね >>236
こういう書き込みで誤字は
ほんとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーに
恥ずかしい
バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ 世も末のあの件があるから強く出られないんだよ
不倫、絶対やってません‼→きもちくしてくれて ズルいわ!みんなきもちくなってて!
アタシもきもちくして!!!! 黒いカーテンで隠された車で現場入りとかもはや犯罪者みたいな扱いね 事実として手繋ぎ写真や部屋にお泊まりがバレてるんだもん、
ハッキリ否定は出来ないわね。 まーた誤解をしてしまったのね、大衆ってば
いいかげん誤解しないようにしないと大衆
メイ様もほとほとゲンナリしてらっしゃるじゃないの 68 名無しさん@恐縮です 2025/04/29(火) 09:07:52.86 ID:dOoI4Uaw0
三股、四股以上コレクションじゃん
i.imgur.com/OqWwG6i.png
i.imgur.com/kGvIMmB.png
i.imgur.com/jxJlTOF.jpeg
i.imgur.com/opPLguk.jpeg
i.imgur.com/6pmFkMU.jpeg
36 名無しさん@恐縮です sage 2025/04/29(火) 09:04:38.89 ID:HQ/rtsIl0
高畑充希が共演NGなのも納得
怖い夢見たの戦法
107 名無しさん@恐縮です 2025/04/29(火) 09:11:46.57 ID:oNOHDE+10
>> 36 草
https://pbs.twimg.com/media/GpgbclNasAA9zNp.jpg ふつうに育ち悪そうだしブスよね
田中圭も物好きねぇ 田中圭だって酒で何度か警察沙汰起こしてるんだし、似た者同士よ。 韓国人俳優のネタは今回限りで
次は田中圭の続報と別の俳優との記事が出ると見てるわ
第一弾を見る限り田中圭の危機意識ガバガバだからもっと色々と出てくると思うの >>251
アチラの俳優なんて誰も興味ないから全然燃えないもんね
田中Kの方がまだ腐れマンコが発狂しそうだから燃料としては期待できるわ 「きもちく」は衝撃だったわ
あれだけ辱めを受けても出てくるメンタルもすごいわ 351 名無しさん@恐縮です 2025/04/29(火) 09:38:12.53 ID:dOoI4Uaw0
田中圭のファンサイトが地獄絵図らしい
https://i.imgur.com/7x60uSV.png 元から既婚の男なのになんで荒れんのかしら
嫁とやろうが不倫でやろうがファンが相手にしてもらえるわけでもないのにw 文春に直撃されてあれだけしゃべったんですもの当然よ めいちゃんは是非とも斉藤由貴みたいに試験管で股間をゴリゴリかけるくらいの演技して欲しいわね! 受け答えが面白すぎたわ
近年であれに並ぶのは中川大志のミュージカルくらいよ >>254
330円払ってファンクラブ登録したけどスレ立てるところなんて見つからなかったわ >>246
こんなの見たら、永野芽郁は共演した俳優を皆食ってそうだわ
最近映画の宣伝が多いけど、大泉洋も食ったのかしらね >>251
危機意識で言えば、今回の画像流出はiCloudじゃないかって説があるのよね。スマホやiPadやPCで連携してて奥さんに見つかったんじゃないかって えぐいのは既婚ディックだけじゃなく
韓国トッポギも交互に食ってるとこなのよ
誤解の一言でプラダをだまそうとするなんて下品だわ ゴーメナサイ
ガキの謝罪みたいって炎上してるのね
カマトトキャラも大変ね >>264
永野、田中圭、それぞれにスマホロック解除できる立場にある第三者(交際関係のある)が居て、
その人が流出させた可能性もあるわ。 >>268
誰かに画像を送っててそこから拡散した可能性はないかしら どう見てもリークしたのは嫁でしょ。
結婚後は引退して専業主婦らしいだし慰謝料ぶん取りたいのよ。 嫁かしら
自分と子供達へのデメリットが大き過ぎない? 女の嫉妬というのものを理解してないワレメが多すぎなのよ
損得より憎悪が勝つときがあるのよ 良くわかんないけど、永野って人のワレメは臭いと思う 生放送のラジオ番組がこの4月から始まって
生放送のテレビ番組で江頭に追いかけられ涙、賛否を生み
視聴率の高い枠のドラマが始まり
不倫報道が出て過去の疑惑も掘り返され
生放送のラジオで騒動を謝罪
これが1ヶ月の間に。
なんかすごいわね しかももうすぐ主演映画も公開よ!
すごいタイミングだわね >>265
アタシ、PRADAがどう結論付けるか楽しみなのよ >>279
一番ダメージがあるタイミングに出すのが文春砲だからね 田中圭が結婚して13年さくら以外とやったことないとかありえないわ >>283
それはわかってるんだけど
ドンピシャすぎて怖いのよ
それだけ仕事があるってことだけど 多分旬でもない小物芸能人の不倫も腐るほど来てるんだろうけど、旬の選び抜かれたスキャンダルが採用されるのよねw 映画は公開延期にならないのかしら
吉沢亮のバンパイアのは延びたわよね はたらく細胞の大ヒットで俳優としての格がどーんとあがったとこだったでしょうにねぇ SK-IIとの契約どうするのかしら
来月で1年経つみたいだけど 田中圭も嫁から莫大な慰謝料と養育費ぶんどられて終わればいいのよ
今回は不倫まんこの知名度が凄くて簡単にバレたけど、他にも沢山ハメたマンコ多いでしょ
そいつらも込み込みで嫁(さくら)はお金改修しなさい >>289
はたらく細胞ってそんな興行良かったの? >>295
ワーナーの邦画歴代No.1だって
しばらく興業収入1位続いてたわ
一度見に行ったけど、案外Fukaseが良かったわ
子どもから大人まで楽しめる映画じゃないかしら?
教育映画みたいなものでもあるから、来年には地上波放送しそうと思っていたけど、
永野芽郁の結末如何によっちゃ地上波では放送されないかもね 浮腫んでるし覇気がなくて眠そうだし
深酒した後なのかしら? スポンサー企業が動き出すのはゴールデンウィーク明けかしらね
どこか一社が契約解除したら一気にドミノ倒しでメイちゃん終わりね
プラダは容赦無く契約打ち切って違約金ふんだくってほしいわ
アンバサダーはトワイスのサナだけで十分よ サナとは親友設定なのよね。これからはもう会えないと思うけど 今はまだグレーなのよ
本人たちが認めるか、決定的な証拠が出ない限り
契約を打ち切った方が違約金を払うことになるわ
第2砲までこの状態が続くわ クッサ 何がサナやねん
プラダにはどさくさに紛れてアンバサダーを一新してほしいわ こういうのが有るから芦田愛菜需要って上がり続けるのかしら >>302
不倫したって事実じゃないとダメなの?
企業と商品のイメージが損なわれたでは通らないのかしら
そこを守れって意味の高額ギャラでしょ?
現にスポンサーに凸られてるみたいよ 個人的にはあの写真だけで充分契約切る理由になると思うわw 不倫しないよう気をつけるなんて簡単な気がするけど、仕事上色んな男との出会いがあると大変なのかしら? 恋多き女路線に切り替えるとか駄目なのかしらね
私はいいと思うんだけど
今の時代いないし 松本中居フジの話題に比べたら
お互い同意の上のことだし会話もほのぼのしててなんか平和な感じさえしてしまうわ
麻痺してるわねいけないいけない 恋多き女でもなんでもいいんだけど、なんか汚らしいのよこの女 >>305
契約っていうのは白黒の世界なの
「企業と商品のイメージが損なわれた」っていう曖昧なジャッジはできないのよ
「男性を個人の部屋に入れちゃダメ」「既婚男性と手をつないじゃダメ」とまで明記された契約なら
今回の件はあくまでグレーなの >>311
曖昧なの?
スポンサーに凸られてるのに? 年上既婚おっさんと韓国の2連泊チャンポンで支えのウブ
なノンケファンドン引きと当然同性には嫌われまくりおまけに子どもの頃から母親と二人三脚で芸能界どっぷり浸かってるみたいだから八方塞がりだわね
そもそもPRADAもSK-IIもこの小娘には分不相応なのよ
吉瀬美智子とかなんなら寺島しのぶあたりそこそこの貫禄ある女優がやるポジションなんじゃないの? 契約の時にスキャンダルを完全否定出来なかったり軽率な行動の結果なら契約解除&違約金とかにして置けないのかしら
いちいちどうなのどうなの?って様子見て広告物撤去するかしないかとか無駄な時間よね >>313
>> なんなら寺島しのぶあたり
そんなの見て、誰が購買意欲そそられるのよw ブスには目もくれずイケメンにベタベタ、じゃなくブスにも手を付けてるのが凄いわ 事務所からのコメントを見る限り
永野は完全否定、圭はグレーな回答に感じたわ
情報の出どころは、圭の第3の女・第4の女(ワンショット)あたりだと思うわ
嫁はメリットが薄いもの 永野は否定はしてないと思ったわ。
グレーにして第二の矢に備えてる感じ。 「誤解を招く行動」が何を指すかあいまいにしてる感じ 子役から母親と二人三脚って宮沢りえみたいなかんじかしら?
選民意識も凄そうね。 永野のことは昨年末から追い掛けてたんでしょ?
あれだけ共演毎に食い散らかしてたら
業界では有名なおサセだったでしょうし
遡って第2弾、第3弾が出てくるんでしょう >>330
クリーチャー米津玄師もイケメン扱いなんだから、「イケメン」って便利な言葉なのよ 昨日のテレ朝番組に田中圭出たらしいけど新聞テレビ欄には名前なくて知らなかったわ
ファンサイトにも告知なかったし
応急処置かしら >>330
おっさんずラブでの二枚目三枚目のごちゃ混ぜキャラが印象に残り過ぎた人が多くてその亡霊を追いかけてる人が今も多いのよ
えっこんな顔だったっけと今回で目が覚める人も多そうだわ 恋多き〜というより、男からの関心を集めてないと自尊心を保ってられないだけで、相手のこと本気で好きになってるわけではないと思うわ ヒマンコとポモ老婆が口汚い井戸端会議ですか
平和ですね 「あたしの圭くんガァーッーーーーー」って感じかしらね そりゃちょっと可愛いってだけで、自分は一本もありつけないチンポを取っ替え引っ替えしてるどころか、ズリネタにしてる芸能人まで奪われたんですからねw 三谷幸喜の田中主演舞台新キャスト公開されてるけど今後どうなるのかしらね? 田中圭の奥さんってテレビでマンコ発言の人だったのね 今更だけど、エガちゃんにはもっと暴れてほしかったわ。 三谷幸喜って斉藤由貴が不祥事したあとテレビ界が引け越しの中早々に舞台にキャスティングしたし奔放だけど呑み込み早い役者好きなのよ
田中圭も裏の評判よくないけど表の仕事してくれりゃいいと思う人なんでしょ 舞台とかはよほど刑事事件とかでない限りは緩いわよ。
金払ってくれる人しか来ない場所だから。
厳しいのは放送波を使ったスポンサー絡みね。 トリスのCMにめちゃくちゃ遭遇するわ
他の商品のCMに差し替えればいいだけなのに流しまくるとかサントリーは世間に喧嘩売ってるわね
でもトリスの芽郁ちゃん可愛いわ 田中圭って太さはそこまでだけど、上反りでケツの程よい所まで届きそうなチンポしてそうよね 役者仕事では男絡みしてたけど表に出さないなりに一番陰でゲイを笑ってるタイプとしか思わないわ
永野の男好き(あくまで報道)は意外で面白かったけど
二弾とかもうどうでもいいわ十分 NHKの生放送で「冷えはマンコの病気を持ってくる」って発言したのよね
そして出禁 永野芽郁はとりあえずは自分の口で謝罪したけど、田中圭はしないのかしらね。田中圭のオールナイトニッポンて無いのかしら? >>345>>348
「万病のもと」って言葉がちゃんと出てこなくて頭ん中で「…万… 万個のビョーキを」ってなっちゃったアホ女よ田中の嫁
https://youtu.be/23aeNf7u2_c
隣でそのミス楽しそうに笑ってる安田美沙子もゲスくて素敵な放送事故のひととき >>320
効いてる効いてるポモ老婆((((((((((南無阿弥陀仏)))))))))) 田中圭は連ドラ掛け持ちするほど売れてきてたところに出来婚して1年くらい干されていたのよね SK-II 伊勢丹ポップアップ
二股不倫大炎上前
綾瀬はるかを押し退けてメイン広告
//i.imgur.com/4SAmcvy.jpeg
//i.imgur.com/sPYkKJM.jpeg
今日から
全ての液晶広告が綾瀬はるかのみに
//i.imgur.com/a3dl5RC.jpeg >>347
どこがよ
どう見ても長さのない先細り顔よ トリスのCMはまだやってんの?
あの女がCMやってる限り
トリス買わないわ ゴールデンウィーク明けに文春の追撃が炸裂してメイちゃんは完全終了かしらね
よりにもよって大連休の直前に発覚したからスポンサー企業も対応が難しくて大変ね
企業の担当者は連休中も気持ちが全然休まらないでしょうね まさかこの件でさくらが出てる結婚できない男も再放送できないとかないわよね? >>361
さくらは何も悪くないし金田こと高知東生完全カット版があるから大丈夫でしょ
別に高知東生ももう流してもいい気もするけど 企業も代理店のいうままに
安易に若いタレント使いすぎよね
もーちょっと考えなさいよ、と思うわ >>356
Sk=2って何で綾瀬はるかや永野芽郁なんて起用したのかしらね、どっちも違うような気がするわ
アタシ、桃井かおり姐さんや小雪の時代の方が好きだったわ
サウナのあとには桃井姐さんと同じパック使ってたし >>350
「たまたま好きになった人に奥さんがいただけ」って発言してもダメージが無かった樋口可南子と、干された葉月里緒奈の差はなんだったのかしら?
「お母さんがいた」なんてセコい言い訳した永野芽郁は葉月里緒奈にすらなれないわよ 芽郁ちゃんの場合は本気で田中圭を好きになったのではなく他人の男にちょっかい出して男を自分のモノにしてマウント取りたいだけなのよね >>366
>「たまたま好きになった人に奥さんがいただけ」って発言してもダメージが無かった樋口可南子と、干された葉月里緒奈の差はなんだったのかしら?
相手の奥さんが有名人ってのが大きいんじゃないかしら
糸井さんの最初の奥さんは一般人よね。 サントリーっていっつも反社会的だわ
フジテレビのこともとっとと許すみたいな感じだし
軽い会社w ビオレCM
橋本環奈 パワハラ
田中圭 不倫 アル中
篠原涼子 不倫
不倫女を追加した意味が分からないわw 華がないタレントあがりを
安易に使うんじゃねーよCMに!
って思うわ >>365
逆にKOSEの目利きが凄いと思うわ・・・
永野芽郁って数年前はKOSEの雪肌精のイメガやってたのよね・・・
ソレを捨てた
永野芽郁レベルならキープする選択肢もあったはずなのになぜ手放したのかしらね
今となっては「永野芽郁と契約を打ち切りにして良かった」ってヲチが凄いな思うわね >>371
問題意識のないもの同士、ウマが合うんでしょうね 雪肌精って羽生結弦とかオオタニサンじゃなかった?
なんでオオタニサンが?って思った 永野芽郁「キャスター」出演は「変更なし」TBS専務明言、スポンサーからの声は「控えさせて」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4b1db6d33ddd83901f425c5f62063a1e9076534
レギュラー出演中の「キャスター」について、合田隆信専務取締役は「今のところ、ご出演については変更ございません」と明言。番組スポンサーや視聴者からの声については「控えさせていただければ」と話した。 >>358
広末のときはしつこくやってたくせにこいつらが
事務所のそんたくでやってないのを報道の仕方が変わったとか
ふざけんなや 相当なビッチよね
ここまでのは久々だわ
これで演技力があれば好きにもなるんだけど、あの声であの演技じゃカマ人気も無理ね まあ同情するのは清純派(笑)を演じ続けるストレスよね
清純を演じられたら単価も上がるから、もちろんストレスだけではないはずだけど
でもその捌け口が酒とセックスだったのは分からんでもないのよね
けどあの演技力がねえ…、子役からやっててあれなんでしょ?
田中圭もだけど俳優名乗るならもう少しマシな仕事してからにしてもらいたいわ
スキャンダルだけ一丁前でカッコ悪いったらないわよ 女やカマに嫌われる何かがあるマンコだわ、
この女は (((i)))<女ぁカマい嫌あぇる何ががあぅマンコだわ、
ころ女わ っていうかこいつがこんなにCMに出てた事を知ってビックリしたわ
鼻デカ女大嫌い
その前にマンコ嫌い 地上波なんて暇なババアしか見てないものね
綾野剛みたいに映画と配信でがんばったらいいのよ でも一応SKUとか
マンコの好感度を調べて起用したはずよね 綾野剛とこの子を同列では語れないわよ
綾野剛は年相応の見た目と役で経験重ねてきたけど、
この子はかれこれ10年くらい舌っ足らずな似たような役しかしてないし
スキャンダルが無くてもあと2〜3年でしんどくなってたわよ
田中圭もだけど声が悪いって役者として致命的よね ポモ老婆がしたり顔で個人の感想垂れ流し
みっともない でも綾野剛なんてガーシー砲の影響でファンクラブ数千人退会地上派ほぼ無理になった俳優よw
それでも今の時代ならいろいろと活動は出来るものね。 ノンケ受けとスポンサー数でイケイケのアイドル女優だからこんな事やらかしたら詰むわよ
インスタライブでのスタッフとのやり取りだと事務所独立で細々と出直しってシナリオでしょうね
再来年あたりNetflixでちょい過激な役やって話題になってそうだわw 日本でダメならいっそハリウッドで女優してもらいたいわ インスタライブが部分的に切り取られて“怖い”とか言われてるけど
あんなの全然怖くないわ
むしろこの路線も無理なのねと思ったわよ これを機にあちらで女真田広之になってくれたらファンになるかもしれないわ。 いつだったかぺえが自分のチャンネルの中で
今って永野芽郁にほんの少しでも否定的なこと言えない世の中のムードよね
って言ってたけども改めて異様だったわね どう頑張ってもやりマン不倫女がスターになれる時代じゃないのよね
よっぽどの演技力があるならまだしもトーク力もないし 例えば尾野真千子や満島ひかりが不倫してたらCMは降板になるけど
そこまで世間の風当たり強くなさそうよね
復帰も早いと思うわ、そこまで意外性もないし
結局この人は女優もどきの好感度タレントなのよね
好感度タレントが好感度下げることしたんだから需要が無くなるのも当然なの ドラマ降板は無いにしても
>>番組スポンサーや視聴者からの声については「控えさせていただければ」と話した。
これ結構来てるってことよね >>393
>>年相応の見た目と
何を勘違いしたか、血迷った二重にしてヲバサン化したじゃない SK-IIのポスターは引っ剥がされたのよね
次はどこかしらね
チキンレースって嫌よね
右へ倣えで他者の出方を見てるの格好悪いわ
広告費を損したくないのはわかるけどさ 永野芽郁の夢はアメリカのブロードウェイに立つことなのよね
だから今回の不倫騒動で日本には見切りをつけるかもしれないわね
でも舞台なんか全然やってないのに夢はブロードウェイってのも凄いわね
米倉涼子でも立てるぐらいだから案外ブロードウェイのハードルって低いのかしら >>411
そうよ、ベッキーや東出と同じで、世間が作ったイメージを裏切ったら代償がデカいのよ。 老婆さんたち仕事でもその洞察力発揮できるといいね
そんな仕事じゃないだろうけど ダストとアミューズの工作員は2ちゃん時代からずっといるのよね >>408
酔っ払ってセックスした翌朝の顔ってこんな感じよ
ダルいし頭痛いし朝陽が眩しいのよ >>353
これ思い出して何度も見ちゃうわw
笑いが止まらん スポンサーの顔色伺うとかホント馬鹿馬鹿しいとは思うけど大手化粧品モデルだの海外ブランドアンバサダーなんて芸能界の仕事やってたら誰もが羨むポジションでしょ
それを数社も抱えてて自覚とか節操なさ過ぎるわよ
さすがに自業自得ね 不倫二股とか万個が毛嫌いするから無理よね
オワタわねメイ 田中圭はビビってオタオタしてそうだけど、
永野芽郁は、バカどもがたかが不倫でうだうだ文句付けてんじゃねーよタコ、って感じでタバコふかしてそうw 芸スポや芸能板の永野芽郁関連のスレが全部埋め立てられてるの酷いわね
もうイメージ戻せないのに
ヤクザな事務所の力で、ってなお悪くなるだけじゃない・・・ ほんと無駄だよねスタダのゴリ押し
田中のチンポで永野はもうおしまいなのに
無駄無駄無駄〜 スレが伸びようが伸びまいが皆が思うイメージは変わらないし、荒らしても荒らさなくても同じよね だわね
この際イメージ変えていけばいいわ
しばらく休んで
どうせいつまでも白雪姫路線じゃいられないんだし 永野芽郁は惜しい人材だったわね
あの容姿で黒髪おかっぱなんかで英語力があればハリウッドもイケたわ
渡辺直美がアメリカで売れるってデビュー当時に予言したアタシが言うんだから間違いないわw
田中圭おじさんと不倫して潰れるなんて
アーメン あらゆる永野芽郁スレが埋め立てられてるケド最果てのココは無事だねw
そんなオオゴトかね 不倫は文化ですよ 売り方間違えたわよね
性格黒いけど毒舌のキレが気持ち良くて顔は可愛い!くらいが良かったのよ >>432
さっき芸スポで見て驚いたところ
5chって業者使わなきゃいけないほどの力がまだあるのねw 25で15も上のおっさんと不倫ってなんで?と思ったら母子家庭出身と知って納得した ハーレーで爆走してストレス発散したいだろうけどマスコミが張ってるから当分できないわね
似合わない金髪で似合わない革ジャン着て似合わないハーレー乗ってるメイちゃん素敵ね >>437
まあ!そうだったのね
っつっても不倫なんてマラキチのあたしから見てもクソすぎるけど >>424
永野はほんとそう思ってそう
田中は今回とは別件が記事になることにビビってそう >>437
田中圭も母子家庭だったからその辺も共感しあったのかしら >>444
そうなんだ
やっぱ芸能人って育ちがよろしくないね >>445
圧倒的に両親揃ってる方が育ちが悪いの多いと思うわよw >>442
SKIIは無難に契約終了かしら
今月でちょうど1年経つから 田中圭ごときで勿体ないていうのはみんなの一致した意見だけど
かといって唐田えりかの好感度は上がる訳じゃないわねw あたし真面目に不倫だったらむしろ擁護したわ
でもこの女、田中圭と会ってセックスした次の日に共演者の
韓国人とセックスしたり
見境なさすぎるわ、ただのアバズレじゃない
曲がりなりにも肩書きが女優ならどんなに間違ってもこんなことしちゃいけないわよ
色々掘り返されてる映像見てても男にちょっかい出しすぎだし、安すぎてみっともないわ
残念とかそんな甘い言葉で誤魔化しちゃいけないわよ
芸能界は引退しなさい
こんな“女優”は要らないわ >>449
唐田は折角極悪女王で評価上がったのに先日のドラマの試写会で早速新婚の岡田将生に粉をかけていて性根は変わらないのねと思ったわ >>450
あんただって書き込んでるじゃん
ノータリン? >>452
彼女がどうかは分からないけど、人なんて容易くそんなには変わらないと思うわ
多少本性隠すの上手になるだけの人が多いんじゃないかしら トリスのCMやたら見るわ
サントリーったらわざと増やしてる? 田中圭と韓国人俳優以外ともやってんでしょ
ピル飲んでるわね、たぶん フォロワー数見ても分かるように、これまでネットを上手く利用して人気を上げて来てたから
あることがきっかけでネットを敵に回すことになっても仕方ないのよね 芽郁ちゃんってやり過ぎで臭いのかな?
色んな男汁吸って生きながらえてるんでしょ?
田中の受けた後、中ちゃんと水洗いして
チャンコロさんを受けたのかな? なんで事後なのに服着てるのか謎だったけど
やり終わった後、田中圭が帰る前にハロウィンだし二人で写真撮りたくて、
慌てて服を着て二人で写真撮ったのかしら 清楚派女優の初スキャンダルは、女優人生を左右する大ダメージを残した。そんな彼女から飛び火する形で今、別の“イケメン俳優”が注目の的となっている。
「俳優の坂東龍汰さんです。というのも、彼が自身の公式Xで、永野さんの不倫に関する記事をリポストしていたのです。
その後リポストは削除されていましたが、坂東さんは2022年7月に永野さん主演ドラマ『ユニコーンに乗って』で上司と部下という関係で共演していることから、ファンの間では2人にも関係があったのではと憶測が飛び交っています。
過去には2人が使っていたスマホケースが酷似していることが指摘され、永野さんは“匂わせ”を否定しています。
坂東さんといえば、2024年2月に『文春オンライン』でタレントの佐藤栞里さんとの半同棲愛を報じられています。
永野さんとの恋愛関係の有無は不明ですが、今回永野さんが報じられた相手は2人とも“共演”がきっかけ。ファンが敏感になるのも仕方がないでしょう。
とはいえ、Xのアカウントのプロフィールには、『坂東龍汰&STAFF 公式Twitterです』と記されており、普段の投稿も告知がメインであまりにプライベートなことはつぶやいていません」
https://smart-flash.jp/entame/342172/1/1/
https://tv-tokyo.imgix.net/txcms/media/plus_content/0d/45/bedd7e89e98d734ae71c7454efd0.jpg?auto=format,compress&w=380 会社のパートマンコすごい臭いの
加齢臭+マン臭で
本人何も気づいてないの! ああ、エガちゃんにヤられて泣きべそかいてたくせにこのブリっ子淫乱メス豚め!って感じでさらに燃えてるわけか さっきCMにコイツが出てると思ったら知世だったわ
似てない? 田中圭は田中圭で酒とオンナにだらしないのが発覚しちゃってもうBLドラマほのぼのイメージでファンになったババア共は一気に離れるな 永野さんは恋の演技をつかむためにわざと男を誘ってた女優魂じゃないのかしら 寛容になりなさい
松本や中居とは違うの
ちゃんと同意があるの 奥さんと長野も同意してたのかしらw
韓国事務所と長野も同意してたのかしらw
韓国事務所からも訴えられればいいのに テレビ局の玄関にも入れてもらえない下層民が喧しいこと 今日も来てるわね鼻デカヲタが。
どっちの鼻デカのヲタかしら? 永野にオタっているのかしら?事務所が雇った工作員ならわかるけど F9嵐はスタダが雇ってる説が出てるわね
永野スレと田中圭スレをピンポイントで荒らしてる きゃ〜!慰謝料請求くるのかしら〜
もっと!もっとよ! 若いうちにお金持って贅沢覚えちゃってるからこれから先大変よね
生活レベルなんてそうそう下げられないわよ上げすぎちゃってるもの >>485
バカすぎ
同サロのデブリ(体形も(爆笑)) ちょっと売れたらタワマンに部屋借りた芸人いたわよね
すっかり見なくなった
今は安マンションに引っ越したと思う
アホだわ >>477
「ブランドサイトから肖像やCMを取り下げたのは、
春のキャンペーンが4月で終了したためです。
基本的にプロモーションが終わったので取り下げました。
テレビCMの“わが家は焼肉屋さん”は4月下旬まで放送しました。
こちらも4月でプロモーションが終了しました 【二股不倫】永野芽郁 田中圭の妻が“後輩女優”の所業に激怒“慰謝料請求報道”「言い値を払うしかない」崖っぷち裏事情
https://smart-flash.jp/entame/342323/ 降板ドミノの後で文春砲第二弾なら悪くないと思うわ? 今日伊勢丹に行ったから、SK-IIのカウンターを見てみたらパネル?が綾瀬はるかだけだったわ 田中がCM中止になって
誤解(?)するような真似した側がノーダメージなわけないわよね メイちゃんは4億円でマンション買ったそうだから
金は持ってるし慰謝料はどうせ300万くらいでしょ
田中圭と不倫して300万
一般人の風俗みたいなもんねお安いわ >>497
ティーン向けのブランドなら
「頭も体も軽い女の軽いノリいいよね!」って乗り越えられたかもしれないけど
SK-IIは流石に無理よねw 日韓トンネル呼ばわりはあんまりだわ
まるで膣と肛門が繋がってるみたい 永野三手武道館でファンミやったらしいけどそんな
熱いファンがいるの? ギャルとして売ってたら
遊び歩いてたとしても
まあそうかってなりそうだけど
正反対の清楚系はダメージうけちゃうわね 根は相当なビッチキャラよね
あの性格で良く今まで清純派でいられたわね
あたし、女優興味無いから知らなかったけどさ オカマあるあるよね
若手女優に全く興味ないけど下半身系の不祥事を起こすと急に興味出てくる
それでも演技には興味はわかないけど
それこそ広末涼子だわ 自分のバカさ加減に気づかず知ったかぶりマンコのお説教w 今日同サロ、クソ重くない?
ちっとも書き込めないわ
イライラするわぁあああああああああああああああああ 永野芽郁ちゃんクラスだと年収3億ぐらいはあったでしょうね
違約金地獄で3億から一気に0どころかマイナスに転落って悲惨すぎるわね
まさに天国から地獄ね あたしも言わせて
冗談じゃないぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい GW明けに映画公開控えてるのね
第二弾があろうとなかろうと表に出ないわけにはいかないわね >>503
そのへんの購買層のBBAって、いちばん助平なくせに、なぜかいちいちカマトトぶるのよね SK-IIはやっぱり桃井かおりが一番印象に残ってるわ 桃井は本当に自然で綺麗だものね
ヒアルロン酸でパンパンにして
「アスタリフト」でお肌ピンピンと言われてもさ >>516
そういうのもあるから
誤解だってことにしたいんでしょうねえ・・・ 残念ながらきもちくしてを超えるレベルの決定的な証拠は出ないと思うわw 妻帯者に合鍵渡す家庭クラッシャー女で
女からの支持は無くなるだろうし
男も超肉食の素顔にどん引きで
沢山のもの失いそう
よくよく顔見たらどこにでも居そうな顔で
代役は他の女優で十分務まりそうだし
永野お疲れさまでした 孤独な老婆って24時間体制で口さがない書き込みに執念燃やしてかわいそう 桃井かおりはSK-IIの終身アンバサダー状態よ?
プライベートでもSK-II一筋30年らしいわ
本当なら凄いわね 岩下志麻さんだんて、メナード一筋50年以上でしょ 本当かどうかは知らんけど 宮崎ますみさんも世田谷さん一筋なんですよね、ずーっと。 >>518
ルヴァン、湖池屋スコーン、フジパンとかもイメージ強いCMが変わるととたんに商品の印象なくなるわね 永野芽郁の役柄のイメチェンになるかしら。
濡れ場とか悪女役とか多くなりそう。
素でできるから本人も楽なんじゃないかしら。 悪女役にチャレンジして上手くこなしたらファンになるかも知れないわ 永野芽郁ってユーミンとサザンが出た紅白の審査員しか見たことないと思ったけどハコヅメ見てたの思い出したわ
ドラマ自体は面白かったわ ドリカムの変なドラマに出たりするから
吉田美和デスノートで運気下がったのね
宮崎あおいも不倫略奪女に転落したし >>539
そう!そうなのよ!
トゥゥってちゃんと発音してるの桃井ねえさんだけなの! >>540
あたしは菅田将暉が学校に立て篭もる教師やってたドラマでしかまともに見たこと無いわ永野 もう一度謝って、休養しますって言い方で実質引退でしょうね
矢口やベッキー、唐田は不倫はしたけど相手一人だもの
この子は汚れすぎ
ロリ顔で声も悪いうえ演技も上手くないから悪女役も務まらないわ
まあこれまで稼げて良かったじゃない
海外ででも暮らしなさい、日本ではもう暮らせないでしょ 令和の沢尻エリカになれる逸材ね
女優としての才能は沢尻よりも上だわね 田中圭も今よりさらに年取ると悲惨よね
誰もやりたがらないおっさんずの役が腐女子にヒットしたから延命できたけど
声って大事ね 自己中でワガママな永野芽郁
あさイチプレミアムトーク
◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」
永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」
◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」
永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」
大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」
永野「何回かあって」
大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」
永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」 無駄な時間が嫌いだから
複数の男を曜日で使い分けてたのね
効率的で頭がいいわね
乾くヒマなし メイドンとさくらって面識あると書かれてるけど
山下久美子にファンでーすと近づいて
布袋寅泰を略奪した今井美樹のようね。 >>542
坂口健太郎ね。そりゃ共演多いし食われてるわよね >>548
流れをちゃんと読みなさい
小娘の話ではないはずよ >>551
効率的でないと色んな男を味わえないわ
ひとりの男だけにすがるのは鈍臭いブスだけよ >>554
あたしもそう思ったんだけど、桃井姐ってかわいい顔じゃないわよね?主観によるのかしら? 韓国人って「キャスター」で共演したばっかりでしょ
どうやってベッドまで誘い込むのかしら?
早業は見習いたいわ >>557
相手の膝に座るのがクセらしいわよ?ちなみにこれは桃井かおりさんじゃなくて永野のことよ? 田中圭 CM2本目 「雪若丸」全コンテンツ削除
<CM・ムービー> ※現在動画はご覧いただけません
https://www.tuyahime.jp/yukiwakamaru/about/cm/ >>556
もしかしてそういう意味じゃなくてかわいいを否定したかったんじゃないかしら? 圭は別に悪くなくない?15も下のおんなに合鍵渡されてセックスしに行かない方が失礼 ベンキーちゃんも結局 復活できずに終わったわねぇ〜
不倫には厳しいわね ブリッコで好かれてる様に見せかけてドス黒腹黒マラ好き女って全人類の敵ですもの 戸田恵梨香とドラマでダブル主演してた時、
田中圭ら数十人とパーティーしてコロナに感染してたのね
ちなみにこの時は緊急事態宣言下
結構なクズっぷりね
その時の反省コメントも“ごめんなさい”だったみたい
ドラマは2週特別編を流すことになったみたいだし迷惑かけすぎだわ
これ周りがきちんとこの女に教育して来なかったのも悪いわよ
やっぱり子役上がりってろくでもないわ
ていうか最近のダストってレベル下がりすぎね >>559
山形もなんで田中圭にしたのかしら?
出身の眞島さんにでもしときゃいいのに 田中圭はモノを食う演技上手いから美味しそうに見えるのはあったと思うわ
眞島さんは顔つきが陰のイメージあるからCMには向いてないと思うわ >>550
広瀬すずにしろ
橋本かんなにしろ
永野めいにしろ
やっぱりマンコをゴリ推しすると
ロクなことにならないわね
ゴリ推しされても終始ニコニコしてた
メゴっちを見習ってほしいわ >>572
めごっちって古いわね
最近だと上白石姉妹や佐藤栞里?
どちらにせよいくらニコニコしていてもブスのゴリ押しは勘弁 坂口健太郎だと「人気俳優」って言われそう
共演してて大物ぽいのだと 佐藤健? 坂口健太郎はマットと付き合ってたってのが衝撃的すぎて今さら女とどんなことしてても全く驚かないわ
マット相手の時はタチウケどっちなのかしら
さすがにタチかしら
マットにケツ掘られてアンアン喘いでる健太郎ちゃんなんて想像もしたくないわよ! ソースが文春ならともかくよくわからないユーチューバーへの匿名のタレコミ()じゃあねえ 健だったら前田敦子をかかえてる写真撮られたことあるし
別にイメージダウンしなそうだわ >>576
マットと坂口ってガーシーのタレコミがソースよね?それ信じていいのかしら? 坂口健太郎に種付けされるなんてノンケ専にはたまらないだろうね >>569,570
ならば生まれが新庄市の竜星涼にして欲しいわ かつては清純とかで売ってなかった無かった気がするわ
UQの時も年齢のわりと派手めな化粧衣装してたし、すでに非処女感出てたもの
でも清純で売った方がCMもらいやすいから清純売りに切り替えたんでしょうね >>584
見なくても永野芽郁が他人に説教って言葉だけで笑えてくるわ >>584
江頭のことがあった直後アレについて語ってたオールナイトニッポンのやつかしら
あの時もリスナーに対して節度守れよとしっかり威圧加えてて(アニメ声でニコやかに)
「いろいろ(エゴサして)コメント見てきてますけど。本当に悪質な意地の悪いコメントには私もいろいろ対処の仕方考えてますんで、そのつもりで。
ってことで、今回の件の話はこれでもう二度としまっせーん!」 スポンサーの皆さんは連休返上なのかしら?
帰省を予定されてた方とかお子さん連れて万博見に行く予定の方とかいないのかしら? あの江頭騒動について渦中のヒロイン風情で事情説明&リスナーにクギまで刺す得意げトーンがあったからこそ
https://youtu.be/z7H6U7rl9Nk
一転この謝罪コメントの弱りきった(風の)トーンダウン(風のブリッコ演説)がオツなのよね そして謝罪要点
「世間の皆さんの脳ミソが誤解してしまっててゴメンなさい」 江頭は謝罪も含めて自分の仕事を完遂しただけなのにね 今後どうなるのかしら
唐田えりかみたいな干され方は無さそうなのよね 香里奈コースじゃない?もう2度と主演女優としてTVや映画に出る事はない感じ 現時点じゃ、カリ奈ほど破壊力もないわ
第二砲であれぐらいの作品が公開されるのかしら 事務所の力で強引に入れても、それこそ悪評しか立たないものねぇ・・・
さっさと次の人に力を入れる方が良いわ 芸スポにまた嵐が来てるわよ
荒らしてまでスレを流したいのね 凄いわよね
5ちゃんなんて今や高齢者しかいないのに何躍起になってんのかしらって感じ 香里奈はあんな画像を週刊誌に売った男が最低だっただけよ
永野みたいに不倫だの三股だの男にだらしないことはしてないわ
ありもしない清純売りもしてないし 香里奈は運が悪かっただけで、大したやらかしじゃない 香里奈もう少しでけつ毛バーガー事件になるところだったから危機一髪だったわね。 >>584
アイプチした亀田興毅呼ばわりされててあんまりだと思ったわ 香里奈や池田エライザは清純派(笑)じゃないから別に良いんじゃ?と思ったけど
それでも仕事は極端に減ったからイメージって大事なのよね
そこいくと清純派でブリブリしてたメイちゃんは完全に詰んだかしら やりまんもちゃんと診断したらなんかの病名が付くのよね
ヒロスエは10代から続く奇行をやっと治療するのね 田中圭、明日から舞台ですって?
ほんとお気楽ポンチね 池田エライザは疑惑のままで終息できたわね
逆に奥菜恵は急降下したわね。 たとえ新規の仕事が来たとしてもギャラは半額以下のバーゲンセール価格でしょうね
現場での扱いも激変するでしょうね、メイ様扱いだったのが不倫ヨゴレ女扱いね
エベレスト級にプライドが高そうなメイちゃんは耐えられるのかしら 今まで散々調子に乗ってたのに、周りが手のひら返した瞬間に被害者モードに入るの
それがマンコよ >>611
胡散臭いサプリメントのイメージキャラクターとかね クノールカップスープはとっくにフレッシュな女子に変えてたのね
二股不倫スープになるとこだったわね ちょっと誰よ、メイコを日韓トンネルだなんて言ってるのはw あたし、今回の件で、田中圭には不快感ないんだけど、永野芽郁(この事件で初めて知ったわ)には嫌悪感を覚えるわ。
あたしがゲイだからかしら?? >>623
そうだと思うわよ
でもあたし的には永野芽郁の株は上がったけどね >>623
わざわざ今回初めて知ったとかいらない注釈とか万個特有ね この子がなんで売れてるのかわからないわ
広瀬すずも整った顔だけど魅力を感じない
若手で好きな女優は杉咲花ちゃんだわ 先日飲んだ時この話出たのよ
あたしの周りのゲイには永野芽郁好きは多かったの
広瀬すずはクソ生意気で橋本環奈はドチビで美しくないし
スタイル良くてノー整形で明るくて健康的な永野芽郁はすごく人気だったわ
でも今回の報道でイメージと中身との違いにやっぱみんな引いてたわね
この子は悪女じゃダメなのよね、そういう子っているじゃない
卓球の愛ちゃんとかと同じジャンルよ
上で言ってる人いるけど、これが尾野真千子や満島ひかり、戸田恵梨香ならなんともないの
香里奈や池田エライザでも別にって感じ
でも永野芽郁はダメだわ、たぶん引退でしょうね 今回の騒動前に恋愛ゴシップのワンクッションあれば不倫もしちゃうんだと笑い事だったのに >>619
アイドルソングのタイトルみたいね
メイチャンのデヴュー曲にすればいいわ 江頭事件でカマトトぶって大炎上した後に不倫発覚っていう流れが見事すぎるわね
弱り目に祟り目で完全終了って感じ
文春は江頭事件を見て「今だ!」って思ったんでしょうね
それに加えて連ドラ放送開始直後で主演映画公開寸前とか神懸かり的な完璧なタイミングね >>627
あたしも好きだったわ
モリモリゴツゴツした骨格で正統派な美人じゃないけど愛嬌ある顔で >>630
しかもその事件の晩にも田中圭チョメチョメしに行ってんのよw >>632
その晩は江頭プレイね
流石に黒タイツは穿かせてないだろけど「俺の女になれー」と言わせながら襲わさせてるでしょうねw 後になって田中圭に人生狂わされたって考えるとしんどいわよね
田中圭って安さ故の人気みたいなところがあるじゃない
あと10年経とうが20年経とうが大物にはならない男だし
熱が冷めた時にこんな男に入れあげてたのかとすっごい自己嫌悪に陥りそうね 人のものだから良く見えてるだけじゃないかしら
それと奪い取った征服感
唐田えりかみたいな匂わせが見つかってないだけで 写真の流出が田中圭サイドだと確信したら味見したことを後悔じゃなく憎悪になるでしょうね
このタイプの女は自分が悪いなんて思わないだろうし 自分の方が稼いでるくらいだから、
男の経済力や地位に惹かれるタイプではないし
単純に田中圭の顔や身体が好きだったんだと思うわ
まあ田中圭のことだけが好きだったわけではなく、
色白で背が高ければ大体イケたっぽいけど 田中圭はここまで“はるたん”のキャラを守りきったのは凄いわね
雀荘通いや酒癖女癖の悪さも知れ渡っていたのに、
盲目的な“はるたん”ヲタが甘やかしたのが一番悪いわ
ビジュアルの劣化も酷いから、テレビドラマでは途中で死ぬ役に逆戻りかしら?w
あとは舞台や映画の脇や、ネット配信のドラマで食いつなぐしかないでしょうね 独身ならそれで良いけど、家庭があるから無理よ
こういう人は子供とか家庭とか作っちゃいけないのよ 「田中圭だからしょうがない」って風潮が最終的に田中圭を破滅させたわね
仏の顔も三度までってことよね
文春に直撃されて馬鹿みたいにベラベラ喋ったのも絶対に計算だと思うわ
馬鹿みたいに振る舞えば何でも許されると自覚してるからこそよ
クソダサイ男としか思えないわ そのうち何らかの病気発表して同情誘うパターンに切り替えるわよ 店で飲んでるところを撮られたくらいなら全然ダメージ無かったけど
家で撮った写真流出してたら生々しすぎてダメなのよね あたしは不倫より二股の方が衝撃だったわw
二股どころか三股以上かも知れないのよね、早く続報が見たいわ >>638
今でもキチヲタマンコがめいたんに誹謗中傷コメントつけまくってるんでしょ?
本当アホくさいわ、はるたん(爆笑)とか 不倫は別に珍しくもないけど、主演クラスの女優の二股疑惑なんて今まであったっけ?
ちょっと思い浮かばない
それが今一番清純派売りしてる売れっ子女優がやったんだからそりゃ衝撃よね 田中圭も見納めかしらねー
舞台なんて観に行かない限り被弾しないし
永野芽郁は残れるかしら
怪しいサプリメントのイメージキャラクターくらいしか浮かばないわ 岡田将生ならショックだわ…。
新婚だしケンタッキーが可哀想よ
永野は他人の男を盗る事でアガるのかしら?
感謝祭の江頭乱入騒動は永野ばかり言われるけれど、
エガちゃんはアンミカにも「乳揉ませろー」って襲っていたわw 高畑充希は永野芽郁を共演NGにしてるって本当なのかしら 田中圭も永野芽郁も誰もフォローしないのが変だと思ってたら
そもそもテレビで扱ってない話題だったのね
黒すぎるわw >>661
グロ
そりゃまったくかわいそうじゃないものだと話題にもならないでしょ 色白、塩顔、高身長が好みっぽいわよね
岡田将生かしら… 佐藤健といえば酔っ払った前田敦子のケツを思い出すわ ここまで来ると嫌悪感を通り越してもう呆れる他にないわw
男をエナドリ代わりにでも思ってるんじゃないの?w >>663
あら橋本環奈のパワハラもテレビでやらなかったけど事務所の社長が庇ってたわよ
それとアイドルグループで一緒だったっていう無名タレントの人
当時付き合ってた踊るほど好きだったはずの中川大志は全面スルーだったけど >>658
健ならミニスカ網タイで夜中訪問してくる広末を経験してるもの
メイ子の対応なんて朝飯前よね めいちゃんの件が報道されないことにジャニマン共がぶーぶーゆーてるのねw >>655
佐藤健でグーグルで検索したらこの写真が一番上に出てきました 健って広末の男歴のときにも名前上がったし
どこにでも現れるヤリチンね! 仮にでてきてもあっそうくらいで
双方ダメージ受けないだろうから
もっと意外な人よね 佐藤健って独身よね?なら不倫じゃ無いしあんまりインパクト無いわ 状勢的に結婚前のなら、ああ、食われたんだ・・・で終わりでしょ
男の方が被害者に判定される的な >“不倫まみれ”になるのを恐れて「山尾志桜里氏」の公認に二の足を踏む国民民主党「このままでは不毛な『不倫論争』が起きかねない」
永野メイ名義で選挙に出るしかないわね!
国民民主党(不倫天国) >>683
その昔クソどうでもいい女だけど坂下千里子が8股してたのを元彼ロンブー淳たち複数に暴露されてるわ
そんな千里子も結局ノーダメージで今や平然とママタレ売りしてるわけで
あの沢アナルエリカ様も平然と活動再開中
糞ベッキーも平然と(略
メイも自分から引退宣言しないかぎりはやってけるわ♪ PUFFYの亜美はもうGLAYヲタからは許してもらってるのかしら? 田中圭みたいな地味っぽいけど女はいそうで一見ひ弱な色白系って
身体は白いけどチンポは黒々したズル剥け多いイメージだわ 田中圭はキスシーン見ただけで結構な経験値であることが分かる。 (((((i))))<結構あ経験値れあうころが分かる。 田中圭が道枝駿佑の乳首を舐めてイカせたってことでしょ トリスのCMまだやってるけど吉高&岡部のままでいけばよかったってサントリーの担当者は思ってるでしょうね いざ進めやチンチ〜ン♪ って替え歌がリアタイではガキの間で流行ったけど
芽郁もチンチンに突き進みまくっちゃったのね タダの不倫なら「奥さんをいる人を好きになっちゃったのね」と思うけど
5股ならただのスケベ女の話だものね
広末以下よw >>702
「不倫はいいんじゃない?でも奥さんは気ぃ悪いわ〜」だったかしら 5股ってことは1週間のうち5日は日替わりでチンポを堪能して残りの2日は休暇だったのかしら
週休2日をちゃんと守ってて偉いわねメイちゃん 田中圭が本命なのか他の誰かなのか分からないけど
好きな人に会ってセックスした次の日に
そこまで好きでもない人に会ってまたセックス出来るのが理解できないわ
あたし経験ないのよね、そんなとっかえひっかえした経験が
永野芽郁ってましてや女よね?妊娠のリスクもあるだろうに
ピル飲んでたのかしら 不倫しても何股してもパクられようとも有名人は何をしても「◯◯病だと診断されました〜」で活動休止からの復帰で許されるんでしょ >>703
微妙なコメントね
「正直言ってクズやな」とか言って欲しかったわ >>706
それなら「セックス依存症と診断されました」と発表して欲しいわ 灰皿にウンコしても認めない人は認めないのよw
その手の異常性 たまに女なのに性欲男みたいな子いる
あれにはニューハーフもびっくり 『キャスター』は放送開始前から、公式Instagramで撮影現場の写真を多数、投稿してきた。それが永野のスキャンダル発覚後、変化が見られるという。
「『週刊文春』の報道前は、阿部さんやなにわ男子の道枝駿佑さんらと撮影した集合写真や、永野さんがCMに出演する『モスバーガー』の商品を差し入れした写真など、彼女を含めたオフショットも多く見られました。
しかし、4月27日に阿部さん、のんさんらと撮影した集合写真を最後に、永野さんの写った写真は投稿されておらず、
5月4日正午時点でドラマの公式Instagramを開くと、阿部さんや道枝さんは投稿のサムネイルに出てくるにもかかわらず、永野さんは完全に“消えた”状況になっています。
https://smart-flash.jp/entame/342754/
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2025/05/04170527/nagano_mei2_1_insta.jpg のんちゃんを代役にすればいいわよキャスター
5股女はトリスの宣伝でもしててw 女が性欲ないなんて幻想よ
そんなこと言ってるのは性欲あっても一向に性交できないブスマンコだけ 性欲有り余ってる女はCMなんてやっちゃダメなのよ
企業や製品が可哀想 メイちゃんはゴールデンウィークをエンジョイできてるかしら
文春砲が無ければ圭の舞台を観に行ってその後セックスする予定だっただろうに可哀想ね GW明けまでモスバーガーでポイント増量キャンペーンやってるからメイが宣伝してるバーガー近い内に食べるわ mossのCMは見なくなったわね
代わりに賀来賢人のなんかと
堺雅人の寒いナゲットのCMが
やたら目立つわ モスはアニメバージョンになったわね
ここはいつも対応が早い 有名になって大金も手に入れたのに
更にたくさんの珍棒を自分の色んな穴に入れたい‼っていうのが欲張りなのよ
だからバチが当たるの 宇多田ヒカルも夫婦別姓なんて気取ったこと歌ってないで
身持ちの悪い女のベストな生き方の唄でも作ってあげなさいよw ガッキーが好きでいろんな製品買ってたけど
星野源(ファンではない)と結婚してから買う気がなくなったわ
不思議なものね 4月19日深夜、永野の自宅マンション前で、酔った田中に対し、永野が「自分ち帰る?」と聞くと、田中が「ん〜ん帰んない。え、俺、芽郁と2人でいいの?」「芽郁は俺に愛されすぎてるよ」などと返した生々しい≠竄闔謔閧熄ミ介した。
意外と最近。
やった内容もまだ覚えてるわね。 もうCMにタレント使うのってデメリットばかりね
動物やアニメに逃げるのもいいけど
今後は住宅系CMとかにあるような誰だかわかんないような人使って
演出が良いCM作るって方向にした方がいいかもしれないわね
ついでに駄々下がったCMの質の向上にもなるし >>710
芽郁は和製サマンサね
日本版SATC作りましょ!芽郁がサマンサの枠やって女優として脱皮すんのよ メイちゃんの大河の代役はやっぱり代役の女王川口春奈かしら 8時間一緒に居たと言い張るお母様のアリバイが崩れるとかかしら 村上佳菜子w
https://news.yahoo.co.jp/articles/50314388aafdb94c26976d5c31ea0eba9f95a501
村上佳菜子 永野芽郁の誘い文句≠ノズバリ「『自分ち帰る?』っていう質問ズルい」
プロフィギュアスケーターでタレントの村上佳菜子が4日放送の読売テレビ「上沼・高田のクギズケ!」に出演。
女優・永野芽郁と俳優・田中圭との不倫疑惑報道に私見を述べた。
番組では同疑惑を報じた「週刊文春」の記事を特集。
4月19日深夜、永野の自宅マンション前で、酔った田中に対し、永野が「自分ち帰る?」と聞くと、田中が「ん〜ん帰んない。え、俺、芽郁と2人でいいの?」
「芽郁は俺に愛されすぎてるよ」などと返した生々しい≠竄闔謔閧熄ミ介した。
これにMCの上沼恵美子は「『ん〜ん帰んない』っていうのは奥さん聞いたらめっちゃショックやね」とコメント。
すると村上は「『自分ち帰る?』っていう質問もズルいですよね、ちょっと」とズバリ指摘した。
上沼は「そう!」と村上を指さすと、「女がね。芽郁さんが、『帰る? お家に?』(って言ったら)『帰らない』って絶対言うよね。『うん、帰るよ』って言うの、高倉健さんぐらいちゃうか?
ちょっとズルいね。『じゃあ、お家に帰る?』っていうのはズルいわ」と大いに賛同した。
さらに村上は「旦那と付き合ってるとき言いましたもん『帰る?』って」と告白し、上沼は「言ったの? そうしたら? 『帰らない』って? 盛り上がるよね〜」と大喜びだった。 村上佳菜子らしいゲスさが良いわねw
ちゃんと役割果たしてるわw 文春電子版5/7のビーファス続報の飛ばしが出てきてるけど、
田中永野の続報はまだ出てきてないわね あざとくてしたたかな性悪女だったのね…見抜けなくて割とショックだわ ここまで突き抜けたクソビッチ女優の登場って久しぶりね
なんだかワクワクするわ
おとなしく消えたりしないでほしいわ
逆ギレして狂い咲くのよ 10年に一度ぐらいの逸材よねw
ちょうど席は空いてるわ!?
狂い咲くの、芽イク!! これから先芸能界に残りたいなら今のままのポジションは無理だしキャラ変というかイジり解禁しないと無理よね
斉藤由貴や沢尻エリカほどの実力もなければ広末ほどのスター性もないもの
でも本人は納得しないでしょうねぇ 大変よ!!
《1億円“結婚詐欺”》「BE:FIRST」RYOKI・三山凌輝(26)が朝ドラ主演女優の趣里(34)と結婚へ!
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b11292 >>740
ちょっと前から言われてたわね
本当だったのね きっとメイちゃんのスマホやPCの中には数々の有名人とのハメ撮りがあるのね
もう証拠隠滅に消しちゃったかしら 前は舞台を寝坊して中止させた俳優と付き合ってたしあんまり男を見る目がなさそうね >>739
斉藤由貴、沢尻エリカ、広末涼子・・・名前を並べてみると錚々たる世間お騒がせ女優たちねw
この3人に永野芽郁みたいな小者は入れないわ
ま、永野も「こんな女優たちと一緒にしないで!!」と、今の立場をわきまえずブチギレしそうだけど 朝ドラ主演くらいしか実績無いから、
数年後にはああそんな子いたわねって感じで忘れてるでしょうね 代わりはいくらでも居そう
なんでこの人にCMが集中してたのかが
よく分からんけど
そこそこの知名度、美人過ぎないで
無難な人選だったのかもね 橋本環奈さんや浜辺美波さんとかに比べて庶民的で親しみやすさもあったんじゃないかしら
何にしても獣神化メイチャンおめでとうございます 若いポンチから黒ずんだのまで堪能してて頼もしいわね この子のこと一度も清純派だなんて思ったことないわ?
全部顔に表れてるじゃない まあでもここまでマンコが嫌悪して発狂させるタイプだとは思わなかったわ
どちらかというと芽郁ちゃんカワイーとか言われてマンコ人気もそこそこあるかと思ってた ♪アレも欲しい コレも欲しい
もっと欲しい もっともっと欲しい
メイには夢がある インスタライブに切り抜きとか見たことあるけどすげー気強かったしね ホントにか弱い女はハーレーなんて乗り回さないわよ
男たちも乗りこなしてたんだから立派なもんよw なんでも清純派にしたてあげりゃいいってもんじゃないのよw
女優に清純派なんていないわ! この女は自ら清純派気取りだったから
広末なんかとは違うわ 怖い夢を見たと言えば男は釣れるのね?
今度使わせてもらうわ! なんかここまでユルマンだと
メイのこと逆に好きになってきたわ(笑) 文春砲第2弾ではもっと美味しそうなソーセージを追加してほしいわね アホモってここまで人でなしだったんだ
こんな酷い書き込みに誰一人として咎めないし
そりゃ気に入らない芸能人を悪し様に罵るのなんかへでもねえわね
447陽気な名無しさん 2025/05/02(金) 09:30:16.85ID:1NEOaxCw0
下水道管内で男性運転手(74)とみられる遺体発見され地上に搬出 身元確認へ 事故発生から約3か月 埼玉・八潮市の道路陥没事故
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca294bfdb89af977877f1b65b6e3a2da70bee8df
448 陽気な名無しさん 2025/05/02(金) 09:42:00.39ID:YZfvil5s0
>>447
不謹慎だけどどれくらい溶けてたのか気になるわね 嫁と子供が可哀想とは思うんだけど
でも現実だから受け入れるしかないのよね 今朝田中圭トレンド入りしてて万個ファンが芝居見に行ってカッコいいカッコいい言ってたから田中圭は安泰ね
ファンって有難いわね りょこと比べるなんてりょこに失礼よ!!
格が違うんですから!! 見た目が地味なカップルほど
結構ハードなSEXしてるのよ KEI TANAKAが巨根ってどこソースなの?
実際に見ないと分からないわよ
不摂生な生活しているし、オッサン化で勃ちは良くないと思うわ YouTubeのSK-IIの動画が消されたらしいわよ
芸スポで見たわ >>770
灰皿ウンコで躁鬱病とかパンチ効いてるわよね
ただのオマタユル子なんざチンケなゴミ雑魚クソザコよ 女優に清純な奴なんているわけない
喘ぎ声が凄くて苦情が来たアイツが忘れられない
あたしの地域の朝の番組によく出て来るのよ
ババアだけどさ
あたしなら恥ずかしくて引退する
男の噂がない奴は○ズでしょ? いまだに田中圭のヲタやってるババア達って哀れね
15歳も年下の20代女に夢中になって不倫してたって事実が明らかになったのに
推し活ブスババアヲタのことなんて圭はゴミ以下の汚物としか思ってないわよ 田中圭ってブスよりの顔よね?何がそんなに惹かれるのかしら >>784
積極性ある人はそれなりの人とくっつくってだけでしょ ケイとメイ、3点責めバイブとか使って前戯を長時間楽しんでそうだわ >>783
そうなのね
Xには満員御礼の写真出てたけど
あの舞台高畑淳子とかあめくみちことか若村麻由美とかババアに囲まれてんのねw >>780
ラブシーンやった事ないって言ってた鷲尾真知子さんは清純派でいいわよね? メイちゃんが騒動後初めて公の場に登場するのはかくかくしかじかの舞台挨拶かしらね
文春砲第2弾の内容によっては舞台挨拶キャンセルしたりするのかしら
堂々と登場して伝説の舞台挨拶にしてほしいわね 映画のCM見てたら大泉洋が「書け、書け、かけぇーーーい!!!」って場面があったわw
「たな”かけぇーーーーい!!!”」みたいで危ういわよ >>797
あたしあの原作読んでちょっと泣いたのよ
それがこんな公開前にミソがついちゃってさ
あたしの清らかな涙を返してほしいわ >>781
正直、その腐マンとかいう汚穢にオッカケられた反動で、若ギァルに手を出したんだと思うわ >>798
別にあなたの涙の価値は報道によって変わらないでしょ
他人に左右されすぎよ 座ってる共演男性の膝の上に座るのが特技みたいだから
太ももにマンコ擦りつけるぐらいはしてそうね 女優なのに学生時代のエピ聞くといい子っぽいじゃない?私の地元が某若手女優の出身地だけど、性格悪すぎて酷い話しか聞かなかったわ >>795
もうやさぐれて「別に」の再来を期待したいわ! メイが座った後の椅子は
いつも濡れていた なんて関係者Aの証言こないかしら >>778
本当だわ、youtube 一切ないわ
サイトには若干画像は残ってるけど やだ、次回のキャスター!は有吉の夏休みのフワちゃんみたいな超絶編集版が見られるのかしら 永野芽郁好きなゲイ見たことない
今田美桜と広瀬すずならいるこど tps://up.gc-img.net/post_img/2025/05/BxsPO1b2IKuM3QA_yRKzD_16.jpeg
tps://up.gc-img.net/post_img/2025/05/BxsPO1b2IKuM3QA_T7HQE_936.jpeg 文春予告出たわよ
国民的女優&人気俳優不倫第二弾ですって 不倫てことは、また別の既婚俳優と関係があったのね
なかなかやるわね!この女! 更にもう一人出てくるって、まだ別の男がいたってこと? 「不倫第二弾」だから、不倫の部分は田中との続報じゃない?
そしてまた新たな登場人物がいると 新たな証拠を入手って書いてあるから、もっと決定的な写真とかメッセージのやり取りとかかしら?
第一弾のあの写真だけなら、すごく距離の近い親友なんですって苦し紛れの言い逃れできるものね 新しいお相手、阿部寛や大泉洋でないと驚かないわ
実はエガちゃんともあの後…、ならお祭りになるのにw >>828
エガちゃんとだったら イメージ爆上がりだわw 予告は電子版の前日夜よ
電子版が昼で紙の雑誌がその次の日に出るわよ 阿部ちゃんと大泉洋は無事であってほしいわ
小娘の手管にコロッと引っかかるような男であってほしくないの 前回国民的女優と人気俳優ってのが永野芽郁と田中圭ってわかったのが水曜日の朝くらいだったわ
だから明日の朝には内容がわかるはずよ 大泉の巨根をかぎつけたのねw
好き物は黙ってられないでしょうし >>818
この写真じゃ何が何だか分からないわねw
楽しみだわ また距離感近過ぎる手繋ぎツーショット来るのかしら? 本人は色んな男とヤリまくったのか清らかなのかもちろんわかってるわけじゃん
テメエの事なんだからさ
もし前者だったらGW前からずっとビクビクしてるんでしょうね
ザマアだわ 懲りずに最新ラジオでもママの話してるのって
ほんとたいした玉よね
清らかな母と娘アピールしかもの手がないのかもしれないけど
安易 鼻がデカいマンコってあたしみんな大嫌いだわ
ロクなのいない事ない? >>818
これ青いほう男が手前側から奥の赤女(メイ)に向かってディープキスしてる構図だったら最高なんだけど
そうすると青男のアゴ尖りすぎね
赤女メイが手前側で自撮りしてる背後にひょっこり青男が顔出してる感じか 粗品は感謝祭の数時間後に、見解を自身のYouTube内で披露していた。
今回の動画では「言うたら、永野芽郁が相当な表情をしてたんよ、
ホンマに。その時も言ったけど。これはテレビ見てる人には伝わらん
CM中とか。まぁ泣いてたとこは映ってたけど。もうホンマにちょっ
とそういうトラウマを植え付けられもおかしないんちゃうか、みたい
な空気になっててん。もうぶり返すようで悪いけど。結構えぐいぞ
これ、みたいになってて。俺はその様子もチラッと言ったんよな。
『現場の空気はヤバかった』みたいな」と語った。
さらに「まぁ言うたら、永野芽郁ちょいかばい、みたいな。
『永野芽郁は悪ないからな』って言ってたら、
その次の永野芽郁のラジオで『いやあれ、エガちゃんに来られて、
びっくりして涙出ただけで。全然嫌じゃなかったです』みたいな。
あいつ、うそつきよった!」と大声を張り上げた。
嘘つきなのねw 152 名無しさん@恐縮です 2025/05/06(火) 22:26:13.38 ID:swbPwpBk0
今時ハメ撮り撮らせる女なんているのか?
161 名無しさん@恐縮です sage 2025/05/06(火) 22:27:16.70 ID:4zZw89K0
>>152
見た感じハメ撮りなんだよね (右は川越ニコのVR動画より)
https://i.imgur.com/w1eKSSI.jpeg
222 名無しさん@恐縮です 2025/05/06(火) 22:30:53.59 ID:B5evaxtQ0
>>161
これ撮影してるの下になってる男なのかな?って見えるよね
845 名無しさん@恐縮です 2025/05/06(火) 23:14:00.93 ID:fs/cNcFp0
>>161
腕の角度みても永野の自撮りではないな田中が下から撮ってる >>848
後者のメイの自撮り写真だったとしても裸の可能性はあるわねw >>846
ガキの頃から芸能界にいた万個よ
嘘つくなんて朝飯前よw 某グループの真珠マラも黒塗りではあったけど
雑誌に載ったことあるから
掲載されるのかしらね 裸の写真なんか載せられないでしょ
リベンジポルノで文春が叩かれるわよ 下からの画像とか絶対撮らせないと思ったし
メイクが崩れた画像もなんでこんなの存在してるのと思ったけど
下から撮ってるのが田中圭って考えると分からなくもないし、
メイクが崩れた画像も田中圭とした後でまだ身体も頭も燃え上がってるからだったのかしら
で当の田中圭は賢者タイムでそこまで乗り気じゃないまでも
歯を食いしばった変顔でかわいさアピール(40のジジイが) 永野マネージャーのXアカ「今週もよろしくお願いします」定期ポスト最新のやつ削除したそうね
ワクワクするけどこれで今日の文春ネタ解禁が別の国民的女優とかいう肩すかしだったら草 沢尻エリカや山本舞香みたいな女優もっと出てこないかしら
何言われても平気 あたしはあたし の思想で尚且つバチクソ綺麗な女優が好きなのよね
良い子ちゃんばっかでつまんないのよ
永野芽郁はこれを機にそっちにシフトしなさい
バチクソ綺麗はメイクで作れるから 地上波どのオールドメディアワイドショーも嵐の活動終了ニュース一色
それよりもメイの嵐のような男根活動終了のほうが一大事よ! 【NHK・民放のADやヘアメイク、スタイリストなど合計500人に訊いた
「本当に性格がいい女優」アンケート TOP30】
https://i.imgur.com/zFtgyvO.jpg
クソアマ橋本環奈ですら12位入ってる中で
おメイったら(泣) >>866
ちょっと!すずがランクインしてないじゃない!ステキ! 普通こういう騒動あるとフォローする人が出てくるもんだけど
一人も居ないものね
清純派女優の顔と裏の顔が全然違うのね
大したタマだわw 12時にならないと詳細わからないの?
もう待てないわ そんなに生き急がなくていいのよ
所詮、他人事なんだし ビッチ売り出来るルックスじゃないのよ
清純じゃないとメイは詰むの 喜多嶋舞だってそうだったのよ。
永野芽郁だってビッチ路線いけるわ。 喜多嶋舞はいいとものテレホンショッキングでtheの発音を客にレクチャーした時からビッチだったわ >>866
年齢欄見るかぎり3年前のランキングよね!
3年前ならば仕方ないわね!?メイはまだまだヒロイン女優として認知されてなかった時代ね!? UQ三姉妹は仲良しアピール結構してたけど
多部ちゃんのあの睨みはそれが全部模造だったことを物語ってるわね 2018NHK朝ドラヒロイン、2019ヒットドラマ3年A組
とだけ書いておくわね… NHK「半分、青い」(2018)
映画「君は月夜に光り輝く」(2019)
日テレ「3年A組 今から皆さんは人質です」(2019)
映画「仮面病棟」(2020)
映画「地獄の花園」(2021)
日テレ「ハコヅメたたかう交番女子」(2021)
映画「そしてバトンは渡された」(2021)
TBS「ユニコーンに乗って」(2022)
⋮
こんだけ主演ヒロイン街道まっしぐら絶頂期に裏方スタッフ支持圏外は草 12時なんですってね文春解禁
各板でカウントダウン祭り始まってるわ >>882
ユニコーンは乙女しか乗せないって芸スポで散々イジられてたの思い出したわw >>866はあんまり信憑性ないかな
綾瀬、天海、杏、石原クラスなら、
CMでもドラマでもバラエティでも、メイク・スタイリストは専属がついてて
局のメイク・スタイリストとはほぼ関わらないもの
近くで様子が目に入る程度 文春砲 永野芽郁×田中圭のLINE流出
https://x.com/k_maru_dau_baby/status/1919951434960756819
永野「うちのベッド相当あってるよね?笑」
田中「めいが合ってるのよ。」「めいの匂いが」
永野「ずっとすきだよね 相思相愛すぎだよね」
田中「ほんとそう」「(交際)7ヶ月。まだそれだけだけど毎日濃すぎ」「ずーーっと好きやねん」 >当代きっての清純派女優に発覚した15歳年上人気俳優とのドロ沼不倫。関係を否定し続ける2人だが、「週刊文春」は今回LINEのやりとりを入手。そこで繰り広げられていたのはドラマを超える衝撃のメッセージの数々だった。
〈めいはね/新しい恋に向かった方がいいですよね。そりゃそうですよ。はい。って思えば、うん。大丈夫。でもその応援するには俺がめい好きすぎるし/俺はめいと一緒になりたーい/っていう気持ちで今生きてるから〉
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b11329
>永野「圭さんの天使は私だけだよ」
https://x.com/k_maru_dau_baby/status/1919952238035743201?s=46 ここまできたらハメ撮りくらい流出しなさいよ!
全力で応援するわ! > 永野「めちゃ前から追われてるとしても、2人で不倫関係なのわからなくない?」
> 田中「事務所に何て言おうかな なんだよなぁ。」
「未来にめいがいなくなる っていうのをビビってる この期に及んで。それだけ。俺は」
https://i.imgur.com/gcnwrGi.jpeg 普通第一弾が出た時点で
全てのやりとり握られてるよな…
って思わずに事務所ごと否定するなんて
ものすごいアホやなwww
そら田中圭がどんどんアホ面になる訳やw >>863
正解はi.imgur.com/jKTVyK7.jpegでしたー スケベッキーと同じパターン。
ちゃんと第1砲のときに認めないから最悪パターンになっちゃったじゃない。。。 こういうの誰が流出させるの?
自分たちが浮かれちゃって撒き散らすこともあるかもしれないけど。 まんまベッキーとおんなじ悪手コース突き進んでて草だわ
こんなにもベッキーなんて
もはや懐かしいリバイバル上映 田中圭が飲み友達にポロっとしゃべって、そこから流出って言われてるわ −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
田中「タクシーはちゃんとかがんでた」
田中「事務所に対してそういう関係だった事を言うかどうかなんだけどね。事務所に対しても嘘つくか」
永野「私は今嘘をついてるが、」
田中「俺も突然ほんとのことは言ってないけども」
永野「事務所には正直に言う?」
田中「そこー」
田中「昨日もめいとおそろのモコモコ着て台詞覚えてたしな。
自分で、やべーよな。ほんと。って思ってた」
永野「なにそれかわいい」
田中「もう織姫と彦星の気持ち。」
永野「私悲しくなってきて洗濯して奥にしまった 圭さんの服も一緒に」 写真は永野のスマホで撮ってるわよね?
その写真をわざわざ田中にも送ってたのかしら
田中側から流出してると思ってたけど、どっちか分かんないわ スケベッキー劇場、再演ね。
さすがにマスコミもスルーできないわね。 公式サイトで事務所が否定
ラジオで本人が否定
一度これやってるから今日のライン流出がさらにゲスく見えるわよね
結果的に自分達で燃料投下しちゃったのみっともないわね >>913
ラジオんときも言われてたけど、あれはよく聞くと否定じゃないのよ。
第二砲に備えて、否定はしてないの。 上原多香子
篠田麻里子
ベッキー
広末涼子
永野芽郁←🆕 >>893
田中圭のお嬢さんって中学生ぐらいって話よね。思春期に父親が不倫相手とこんなやり取りしてるのショックすぎるわ。気の毒に ここでスケベッキーがコメンテーターとして引っ張りだこになるんじゃないかしら?
完全にスケベッキー part2だもの。
今こそ復活の狼煙をあげる時よ! 浮気じゃなくて本気だったってことね
それは誤解してたわ
芽郁ちゃんごめんなさいね ベッキーなんてとっくに別人と結婚して
子ども2人できたのにまだ戻ってる感じしないし
矢口は積極的に「クローゼットと言えば矢口」
って言い切るヨゴレ路線どんと来いだし
芽郁ちゃんはドラマ、CM降板後どうするかな〜?
田中圭は言うて針のムシロやけど帰る家あるな
何なら嫁が復帰してもいいかも知れん 流出したLINEのやりとりって、第一砲後の会話よね?
本来出す予定だった第2砲はどこいったのかしら? >>924
第3弾に取って置かれてるとか?
だったらいいな♪ 東村アキコが映画公開差し止めとかしたら、賠償金 倍率ドン! さらに倍!! これだけちゃんと不倫してるのに、次の日には違うチンポ味わってんのよね
ここまでのビッチ過去にいたかしら 田中圭って数年前にアル中騒動みたいなのがあっても大して影響なかったし
なんかバックに巨大な力があったりするわけ?気持ち悪いわ >>926
裸のベッド写真で事務所が買い取ったとか? >>927
永野主演映画公開のタイミングにぶつけてきた文春さすがよ >>928
そういえばそうだったわね
圭は本気になってたのかもしれないけど
芽郁に遊ばれたわけね やっぱりヤリまくってたのね
そんなもん小学生でもわかるわよ
アホね〜
まあ2人の顔見たらわかるけど や〜ん、一部の予想通りLINE流出だったのね♡
バカねぇ うちのベッド相当合ってるよね
めいが合ってるのよ、めいの匂いが
圭さんの天使は私だけだよ!!
もう織姫と彦星の気持ち
中々のパワーワードねw 女からしたら誤解を与えるような行動してたけど
男からしたら本気だったのかしら
怖いわ ずっと田中にメイが遊ばれてるんだと思ってたけど逆だったのねw
メイやるわねw
惜しむらくは普段の演技力にそれが全く活かされてない棒女優ってところね >>901
「圭さんの天使は私だけだよ‼‼」…っと、さ〜て次はどのチンポにしよっかね〜
だったわけよね
一気に芽郁が好きになりそうよ! 両方本気なら嫁もまだ理解できそうだけど
片方は全く心にも思ってない誤解を与える行動をして
自分の家庭をめちゃくちゃにしてるのね
ほんとに恐ろしいは 好きな男の腕の中でも
違う男の夢を見る
を地で行っていたのね
すごいとんでもないわね 表舞台では清純派国民的女優として活動
私生活ではどビッチで日替わりチンポテイスティング
メイ、いいわ〜〜〜♪ これ開き直って本人たち出演でドラマ化したら良いんじゃない?もの凄い視聴率になりそう 一発目に認めれば馬鹿ノンケで済んだのに
糞キショい
特に永野 相思相愛すぎだよね♡
なんて言いながら他の男のチンポ咥え込んでるなんて凄いわね、憧れるわ!! なんで知ってんの?なんで知ってんの、なんで知ってんのそれ! これ永野芽郁からすれば田中圭もセフレの一人なんじゃない?
それが立証出来たらむしろ田中圭に同情集まるんじゃないかしら 嫁とこどもが可哀想すぎるから
その人には同情は集まらないわ 東村アキコの作品も女性ウケ命だから、カクカクも終わったわね
フジテレビだし 事務所 相思相愛とは友人関係のことであって肉体関係はございません
事務所 ベッドに座って話していただけで肉体関係はございません
で逃げ切るかしら あたしは唐田えりか?の方が嫌いだわ
わざわざ杏のsnsにイイネ付けに行ったり
攻撃的なのよ。2番目に甘んじられるなら
それで良いんじゃないかしら。
オカマ界だと、こんなのあるある過ぎて
あらまぁくらいにしか思えないわ ベッキーが向こう岸から手招きしてるわ…
メイこれで表舞台から消えてしまうのね https://x.com/k_maru_dau_baby/status/1919962035556614399
1月末。田中は永野の部屋に半同棲状態だった
永野芽郁(25)&田中圭(40)燃え上がる不倫LINE
bunshun.jp/denshiban/
https://x.com/k_maru_dau_baby/status/1919960885142900771
>永野
「私は次の恋に進むつもりもない」
「だってこんなにあなたを好きなのにどうしろと?だもん」
「でも離れたんだからいつまでもあなたを男性として好きってしててもよくないな、
とは思うよ」 第1弾、2弾と絶妙のタイミングだわ
映画公開日から逆算して出してるわよね 芸能スキャンダルはこのくらいがちょうどいいわね〜
和解くんのは重すぎて胃もたれしちゃって >>962
永野芽郁「さくちゃんは圭さんの本当に好きな人が他にいること知らないもんね。。ちょっと可哀想..」 >>965
じゃあ、来週出るのが大爆弾ということになるわね こっちもなかなか
文春速報
BE:FIRST ことRYOKI芸能活動をセーブ
・三山凌輝は秋頃に芸能活動セーブ
・理由は趣里と過ごすため
・趣里は秋ごろから活動休止
・Rちゃんから貰ったものを一部は売っている
・売ったのは恋人と喧嘩して引っ越す為
・23年に父娘で新会社を設立、水谷豊「娘と父で共演が夢」
・娘には干渉しないとしているも今回のことで動揺をしている
・RYOKI「いろいろあったがファンも許してくれるはず」 怒った嫁さんからのリークかしら?
事務所の工作力を信じてCM垂れ流し続けた契約企業て恥ずかしいわね >>967
文春有料部分からピックアップしてる人達によるとその部分は記事にない誰かの創作ですってら 初期対応悪手すぎたわね
双方そろって否定してたのに
あとはもうline乗っ取られたとしか言うしかない 第3の男はまだなの!?
楽しみにしてたのにあんまりだわ!!
次号に持ち越しかしら!? 永野芽郁みたいな糞女ムカつくから違約金たんまり請求されますのうに >>972
もし嫁リークなら離婚決めた感じね
他からリークならさすがに嫁子供が気の毒だわ 993名無しさん@恐縮です
垢版 | 大砲
2025/05/07(水) 13:13:16.39ID:AjbHG/Ys0
かくかくしかじか
チンチンカモカモ
パコパコチンチン
これは映画大ヒットだな 文春有料
https://i.imgur.com/d0MqKV6.jpeg
永野「事務所には正直に言う?」
田中「そこー」
永野「今年に入ってからってテンションで
でも、ダメとわかっていたからすぐに諦めたと」
田中「今年に入ってからって言うなら、まぁ、もうちょっと前でもいい気がするけどw
/ダメだよね/ということですぐお互い理解して/離れました/でもまぁ、飲むのはいいわな
/で飲んでました/
でいくか。全部正直に話すか/なんだけど
(事務所の)会長になんて言おうかな/で迷ってる」
永野「めちゃ前から言われてるとしても、2人で不倫関係なのわからなくない?
家でしか会ってないじゃん?」 文春有料02
https://i.imgur.com/AiTzlHc.jpeg
永野「家入ってくところは絶対撮られてないじゃん」
田中「しかもタクシーはちゃんとかがんでた」
永野「じゃあ、撮られても顔わからないし、否定できるくない?」
田中「事務所に何て言おうかな なんだよなあ。
ただそれすると、未来にめいがいなくなる/っていうのをビビってる
この期に及んで。それだけ。俺は。 」
永野「実際のところなんてわからないじゃん。
未来のことは、未来に考えよう」 >>987
既視感しかないわ
センテンススプリング! こんなにラブラブなLINEしててもシレッと韓流チンポに手を出すなんて
おっさんずワイフになるつもりはないのね? 馬事雑言ではなくて罵詈雑言でしょw
恥ずかしいわねw 馬鹿マンコは学がないからね
マンガから血流すくらしいからすることないからね
仕方ないよね もっと色々やってるからってブチギレ姉さんコースで行けば良かったのかしら? 236 陽気な名無しさん 2025/04/29(火) 07:48:03.33
GWの朝からポモ老婆は同サロで馬事雑言ですか
ご苦労さんです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 6時間 13分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。