ゲイが語るサッカー43
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
!extend:none:none:BLS:512:JISIN
⚽前スレ
ゲイが語るサッカー42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1722862929/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured スレ立てありがとう
お礼に行徳瑛君がとってもかっこかわいいこと教えてあげる ひゃん!GWはJリーグへ行こう、みたいなキャンペーンに当選したわ
でもアウェイ会場の試合のホームエリアだからユニ着たり応援したりしちゃダメみたい
アウェイのチャントに体揺らしたり、アウェイチームがゴール決めたらガッツポーズしてもダメなのかしら?
心の中で手拍子して応援するわw今までずっとホームゲームしか行ってないから初アウェイだわ。勝って! せっかくDAZNで無料中継なのに前半30分で大敗決定とかつまんないわ いま京都セレッソ見てたんだけど、京都の平賀君かわいいわ
原大智君もよく見るとかわいい
佐藤響君もかわいい
セレッソは喜田君かわいい
私の香川真司はもう36歳でかわいくない
しかし、関西の女はケバいの多いわね ガンバの2得点した岸本って子がイケメンだったわ
GK一森はゲイビに出てそうな顔ね つ、ついにACLエリート決勝、アル・アハリvs川崎フロンターレが間もなくキックオフ!!
頑張れ川崎、そしておやすみ皆さん
朝起きて優勝してるのを期待してるわね アルアハリの監督がナルシス釜っぽいわ
ケツもプリプリさせちゃって ガンバの佐々木翔悟が好き
鹿島の頃からかわいかったけどさらにいい感じに育ったわ 佐々木はかっこいいけど、案の定戦力になってないわね
顔重視の鹿島が早々に手放したのってそういうことよ
それはそうと橋岡所属のルートンタウン3部へ降格ですって
昨季は1部だったのに、短期間でどんだけ落ちぶれんのよ
サポーターがかわいそう 今日のジェフ千葉の国立招待、追加当選してたんだけどメール来てから半日後にチケットページにアクセスしたら
すでに完売になってて、orzってなったんだけど雨だし肌寒いしこんな日に千駄ヶ谷まで行きたくないわ
ってことで結果オーライかしら。でも屋根あるから濡れずに見れるしTシャツ欲しかったわ〜 あら、今日千葉大宮は国立なのね
生意気ね
雨降ってサポは残念ね ガンバの食野可愛いわ
あの顔でもうちょっとガタイが大きかったら完璧なんだけど 今節も鹿島、水戸ともに勝利よ!
もし鹿島がJで優勝したら7年ぶりくらいかしらね
どちらかというと水戸がプレーオフ進出したら小躍りしちゃうわ! 森重陽介くんに種付けプレスされて雌の悦び感じたいわ〜 「キングスリーグクラブW杯2
ムラッシュFC選考会第2ターム
23時過ぎまで/都内某所」
▽サッカー
×深谷圭佑(元サガン鳥栖GK)
×たつや(華金カップル)×成田雄聖(品川CC)
×縣 翔平(ソサイチ日本代表)×氏橋 寛(ELAGUA東京)
×村川クリスチャンレイ(元アルゼンチン3部ユース)etc.
(21:15〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>15
WEリーグとのダブルヘッダーだったのよ。1枚のチケットで2試合見れるしん
しかし協会は見栄晴よね。Jの試合では普通に陸上競技場の体でやるくせに
代表戦になるとトラックを緑の芝で隠してあたかも専スタであるかのように装うの。無意味よ 連敗中のビジターを見に行くとか気が重いわ。電車内で切りつけ事件も怖いし
でも行くけどね。推し活はやめられないわ サッカーチップス(日本代表メンバーのカード付)がスーパーに売られてたわ
プロ野球チップスは知ってるけどサッカーもあるんやね。でも今日日カードよりスマホの待ち受け画像の方がいい 子供向けだから、、、今じゃ子供もポケポケしてるし電子カードのほうが売れるかもね モリシが太ってるわ。今はセレッソの会長になられたのね 去年まで浦和で現柏の小泉って子、イケメンだわね。柿谷好きな人に刺さりそうな顔 今日のNHK総合、開幕戦でもなく優勝決まる試合でもないのに、珍しくJリーグの中継するわ
そればかりか田中碧がゲストですって
鹿島がホームの試合なのにふざけてると思うわ 田中碧が「鹿島ってる」って言ったのをあたし聞き逃さなかったわw
J2水戸は4位だし、あたしが生きてるうちに茨城ダービーを観せて!! ひゃん!初のアウェイ観戦で勝利を見届けられるなんて最高の日曜日だわ
行きの電車に乗車中に途中駅で人身事故起きたから途中下車させられ振替輸送で行くことになって
イライラしてたけど勝ってすべてが昇華されたわw
帰りにスーパーで母の日用ショートケーキが半額になってからチームへのお祝いに買ってしまったわ
母はもういないのに・・・。一人で食べるしん マリノスが落ちちゃダメよ
マリノスタウン無くなってアマチュアばりに練習場転々としてた時だって落ちなかったんだから
オリ10なのよ!
他サポだけど本気で落ちないでって願ってるわ 来年から秋春制導入するから、来季はその繋ぎとなる半端なシーズンになるのよね
昇格も降格も無いから、J2落ちたら2シーズンはJ2ってわけ
さすがに所属選手はそれを嫌って流出すると思うわ ACLでクリロナがいるティームに惨敗してたけど川崎は勝ってるわけでやっぱり今のチーム状況が
そのまま結果に出ちゃってたわけね。1失点目なんて何でもないクリアミスだしね
繋ぎの大会は東地区と西地区に分かれる?みたいでなんか慣れないわね
味スタったらトラック柴で隠して専スタ装ってたわ。見栄っ張り! 奥野耕平 イェイ イェイ イェイ! 奥野耕平 ほら ブンブン! 今日横浜の2チームが負けて、いまだJ2降格圏残留中
一方の横浜のチームはお笑いオウンゴールで相手の決勝点
横浜市に向かって笑いたい、笑っていいのかしら 笑っちゃいけないけどキーパーと渦中のDFが同じように崩れ落ちててナイスなシーンだわね
この流れで中2日でやれるのはありがたいわ。ホームでの6ポイントマッチだし勝っときたいわ ピケ主催/キングスリーグ
クラブW杯2フランスに参戦します
ttps://x.com/unkochan1234567
ttps://www.instagram.com/junichi_kato123456
ttps://youtube.com/@murashfc やだ、先月見たFC東京の試合に噂の15歳の少年が出てたのね。長友ばっかり目で追ってたわ
というかFC東京に最年少出場の子がいたことすっかり忘れてたしん。宇佐美が出てくる前に退いてるし
予め認知してればちゃんと実力チェックできたのに。もう痴呆症始まってんのかしら、泣けてくるわ 長友の追っかけやってたチアリーダーの格好した釜って元気してんのかしら
海外移籍に結婚にで全く試合に来なくなったわ やだあ、沖君がカシスタに戻って来るわ〜
もう涙が出るかもしれない 沖くん、鹿島にいた時より色気が増したような気がするわ
結婚したからかしら 沖君泣いてたわあ
キュンとした
そしてマリノスやばすぎ クリスタル・パレスがFAカップで優勝したわ!!
鎌田はフル出場で貢献
同じカマとして嬉しいわ 元プロ・杉本竜士
元日本A代表「天才」柿谷曜一朗、電撃参戦。
ピケ主催・7人制サッカー
キングスリーグクラブW杯2フランス
日本代表「ムラッシュFC」出場メンバー発表
ttps://youtube.com/watch?v=bH1WeApx8CE Jリーグチップス復活したのね。代表の三苫か航のほしーわ
でもどうせ大然とか古橋みたいな要らないカードが出てくるのよね。だから買わない
そもそもチップスの量が昔と比べて少なくなってるしステルス値上げ的な商品はクソ リバプールの日本ツアー、マリノスが相手だけどチケット売れ行き好調なのかしらね?
相手変えた方がよくね。鹿島とかさ。なんでよりによってマリノスなのよ マッチ決まった時はまさかこんな惨状になるとは思ってなかったんでしょう… あら
海舟ちゃん代表復帰なのね
思ったより早かったわ ポイチさん淳之介のことも見ててくれたのね!
夏の移籍市場でチームから離れること必至だけどそれ込みでも嬉しいわ なんか勢いでしまむらのJリーグTシャツ買っちゃったわ
一応Jリーグ元年経験してるし
オーレ〜オレーオレオレー
ウィアザチャーンプ ウィアザちゃーんピョン >>52
あら、同世代よ。コラボTが発売されたなんて知らなかったわ。贔屓チームのはないみたいだけど。
私クラブが販売してる選手の練習着Tシャツとか着てみたいけどキショガリだから無理だわ
今後体型が変わって、貧相じゃなくなったら着たいわ。普段着にチームグッズをさりげなく取り入れたいわ〜 あら、最下位マリノスが首位鹿島に勝ったわ
こういう譲り合いがあんのがJリーグの良さでもあり悪さでもあるわ 最終節も鹿島ホームでこのカードなのよ
鹿島優勝、マリノス降格が同時に決まるとかあるのかしら >>54
そんなこと言ってないで着ちゃいなさいよ
一度きりの人生よ
スタジアム行けばハゲデブオヤジがピチピチのユニ着てるとかよくある光景だからそれに競べたらガリなんて気にしなくていいわよ
逆にオーバーサイズめの着た方がいいかもしれないわ >>56
知ってるわ
そしてその展開を望んでるの
エンタメとして見たいってだけで鹿島マリノスがどうとかではないわ 横浜2チームとも降格圏にいるけどどちらも落ちたら面白いわね
あとF東落ちてほしい 【KLCWC/ムラF】「最終兵器」柿谷登場
ムラッシュFC合宿PART.2
(21:30〜プレミア公開)
ttps://youtu.be/L1UwGVOX_fQ カップ戦とか天皇杯なんてとっとと負けていいからリーグ戦ちゃんと勝ちなさいよ
下位チームに連敗とかイラっとするわ。でもリーグ戦オンリーだと控え選手のモチベが下がるし
微妙なとこよね。ルキアン抜けたのも痛いけど淳之介抜けたらだいぶ痛いわ。神奈川3チーム同時降格あるかもw
3節を観戦したときは今年は大丈夫(残留争いはない)と確信したんだけど、主力抜けたら状況も変わってくるわ 細っこい系あんま好きじゃなかったのに
大関 好き・・ 大関君は本当にかっこいい
明るくて爽やかで気取ってなくて
イケメンなのに接しやすそう 「深夜1:45〜サッカー
KLCWC2/inフランス
グループステージ抽選会
(アフターキングス)放送」
※キングス本部、J.ピケから許諾済み
▽キングスリーグ
(1:45〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 昨日のFC東京のゴール裏でサポに対して選手数名がキレてる動画見たけど
男気あっていいわね。ブーイングは受容すべきだけどモノ投げ入れることにちゃんと怒るのは偉い 最近は脱毛してないとこが良いわ、大関
腿毛がエロいの 7人制エンタメサッカー
キングスリーグクラブス2/フランス
対戦カード発表。
日本/MRFCVSフランスリーグ王者/F2R
(ナスリ×メネズ×アミン・マチュア
同接115万人達成のフランス配信者)初戦で激突。
ttps://x.com/unkochan1234567/status/1927088216168943994
ttps://x.com/KingsLeague/status/1927075171996729775 ポイチとさんまの対談がつべにあったから見たけどさんまが足組みだしたから見るの止めたわ
それが人と対談するのときの態度かしら。年上だからとか関係ないわ。人としてどうなの 見てないけど
声って大事よね
今のさんまさんの声って惹きつけるものが無いわ わかるわ、キレッキレだったあっぱれさんま世代としては悲しいわ
まあ、さんまってババァのアタシの親世代だものね・・・そりゃ老いるわ
そいえばあの頃の山崎裕太ってサッカー部で結構強かったのよね ってどうでもいいわね うんこちゃん、フランスフライトへ
ttps://x.com/unkochan1234567/status/1927872402220011533
ttps://www.instagram.com/reel/DKNzs58BJJM
これまでのムラッシュFCの流れ
□ムラFのつべchにて柿谷氏のアキレス腱の古傷再発
メンバー辞退→フリーアドバイザー就任発表
■元J1プロ・杉本氏がインスタライブで
練習に参加しない柿谷氏へ失言
(この時点で怪我をしていた模様)
→辞退しようとするも親の説得で復帰
▼追加招集メンバーに「ハシカン」こと氏橋寛が代表復帰
▽相手チームのフランスリーグ王者「F2R」オーナー
アミンが「時差があるから日本のファンが視聴出来るように
一番早い開幕試合にしてくれ」と運営に直訴
日本時間22:00開始の開幕試合に決定←イマココ 航がリーグ制覇して槙野や坪井と対談してるけど昔と変わってなくて安心するわ
若くして父親になってるから浦和や海外に行って給料が上がっても変に舞い上がることもないのよね、きっと
独身だったら浮かれてスキャンダル起こしたりしたかもしれないけど 純也敬斗のスタッドランス降格決定よ
敬斗は移籍ね
純也もJ復帰かしら
さすがにフランス2部からA代表は示しがつかないもの イケメン、スタイル抜群、女人気あり
逆立ちしても何一つ勝てない弱者男性による必死の粗探し 三笘とか伊東をイケメン扱いする風潮って何なのかしら 昔より顔のパーツの重要度は下がってるのよ
三笘は小顔でスタイルが良いし横顔もきれいな方だからイケメン扱いされるのは分かる 三笘は頭小さいし
ハゲたらハゲたで坊主とかにしても似合いそうよね 広島の大迫イモっぽかったのにエロティックに成長したわね 広島の大迫には何も惹かれない
J1の日本人GKなら、谷、沖、一森の3択だわ >>86
全部見てられないので時間指定してもらえませんか 時間指定しないのってやり方がわからないの?
全部見ろと? 『KLクラブW杯2フランス 1stラウンド 開幕戦
ムラッシュFC(日本)vsフット2ルー(フランス王者)』
▽7人制エンタメサッカー/キングスリーグ
▼待機所→チャット (21:30〜22:00開始)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>94
時間指定?何言ってんのかしら
脚はずっと出てるのに 北野颯太、メソメソ泣くぐらいならセレッソに残ればいいじゃん
笑顔で行ってきますが言えないのかしら。サポーター誰一人泣いてないのが真実よ レイパー復帰の監督会見
KIRINとadidas、貰い事故ね。 Xでポイチさんがかなり批判の対象になってるわね
性加害を「たった一度のミス」と言ったことがフェミ界隈の逆鱗に触れてしまったようで
結局今までは人格者のフリしてただけで事性犯罪に対しては世の男ども同程度の認識かよ
みたいな言われ方してるわ。悪いのは佐野であってポイチもある意味被害者なのに。監督ってつらいよ 今後はジュニアユースでサッカー少年がコーチに性的悪戯されても
優秀なコーチってのを理由にすぐ復帰できるのね? メンバー発表会見の動画見たけど、件の記者が再度続けて質問したときにすごく嫌そうな顔してたわね
山本は「大切な質問ですね」みたいに答え始めたけどポイチさんは内心すごく答えずらかったんだろうね
しゃべり終わった後目が泳いでたし。そこからまた同じ記者が別のこと聞いてきたから顔に出ちゃったのかしら サッカー中継のCMがACと胡散臭いアプリと整形外科のCMだけなったら面白いのに 来月イベントで柿谷が来るわ。見に行こうかしら。猛暑日じゃなければ ヤリチンが柿谷
真面目が大迫
ってことでいいかしら? ヤリチンが柿谷
真面目が大迫
ってことでいいかしら? ぜんじろうと島田秀平を足して割ったような顔ね、柿谷 カップ戦なんて早々に負けていいからリーグ戦勝てって(定期) 10日にCM出す企業は性的暴行容認企業ってことなのね!? 昨日報ステ見たけど久保の誕生日でしたってだけで終わったわよ
アンタッチャブルなのね >>111
性的暴行なんてあったかどうか分かんないでしょ あらためて日本代表の試合がお金出さないと観られないのっておかしいわよね 予選まで地上波でやんの男子サッカーくらいじゃない?
ホーム戦は地上波でやんだから充分でしょ ggrksと言われればそれまでなのだけれど、どなたか伊東純也と佐野海舟が何やったのか教えてくださらない?
野球の山川がやったことは概ね把握してて西武から処分受けて試合出れなかったわけだけど
松本の件以降は、性加害に関してあることないこと書かれてるから何が正しいのかいまいちわからんのよ DAZNつけたと思ったら何、オーストラリアに1点とられて負けちゃったの? 伊東は準強姦の疑いで女性2人から刑事告訴、その後逆告訴するも双方不起訴処分
佐野は不同意性交の疑いで警察に逮捕、その後不起訴処分
これが我々が知り得る情報
これ以外の話は真偽不明 平河君かわいいわ
プレイも気が利いていて好感度高い 敬斗のフォトブック買ったけど特に何もなかったわ。フランス行って眉毛細くなったのね 出場決まってんだから
2軍で行けばいいのに
中途半端なんだよね 瀬古ってブスよね。team cam見てていつも思うわ
淳之介バー外だったのね。次戦は使ってね監督 ブスのくせにイケメン気取りのヤンキー崩れ美容師によく居るわよね、
瀬古みたいなビジュアルのヤツw 後半から入ったのにパス出ても走りゃしねーわ。髪の毛汚らしいわ。もう瀬古呼ぶんじゃないよ てか瀬古ブスの守備が甘すぎて失点したんだから、戦犯は瀬古ブスよね
一番悪いのは、意地になっていつまでも瀬古ブスを使い続けるポイチだけど。
いまだにスイスリーグレベルでくすぶり続けて、
ステップアップもできそうにない奴に何を期待してるのかしら? 堂安や三笘は佐野の代表復帰をよく思っていない(反対派)だと昨日の文春か新潮に書かれてたけど
国民やサッカーファンではなくチーム内にも歓迎しないムードがあるのはよくないわね どうせ選手の大半はほとんど意識ない泥酔い女を廻した経験の10回や20回くらいはくらい今まであるでしょうに 代表は知らないけどJリーガーはもうインスタでやりまくりね
サッカー好きな女さんから裏垢から来たDMとかたくさん見せてもらったわ 鹿島、岡山、清水、新潟、水戸、徳島、大分、甲府、山形、いわき、秋田、富山あたりなんてSEXくらいしかやることなさそうだわ 清水や水戸は新幹線や特急に乗ればわりと簡単に東京へ遊びに行けるわ
他は… 堂安は海舟のこと、気にかけていたわよ
同じブンデスで頑張ってる同志という感じで 明日地元のスーパーの複数店が備蓄米を売り出すみたいで開店前に整理券配る云々情報がまちBBSにあるけど
1週間ほど前から明日は高校サッカーの総体県予選が市内でやるから見に行くつもりだったのよね
どうせ争奪戦になって買えるかわからないコメだし、予定通りサッカー行きます。全国大会常連の強豪校だから楽しみよ
お米は今後順次出回る、でしょ。と楽観視しとくわ インドネシア戦でも性懲りもなく瀬古ブスを使ったら、
もうポイチが居座るあいだは日本代表応援したくなくなるわ
さすがにオージー戦のアレで瀬古は完全に見切られたと信じたい そんなこと言って、瀬古がデカマラだったらとりあえずしゃぶるんでしょ?w 谷も代表常連になってきたけど、Jで醜態さらしたりしてて町田の順位も今年はアレだし
なぜ呼ばれてるのかしらね。一昨日もパスミスからの危ないシーンあったわよね 谷君は東京五輪の正GKで、あの大舞台を務め上げたから、森保の信頼が厚いのよ
森保そういうの多いわ
アジア競技大会で銀メダルに貢献した上田綺世ずっーと呼び続けたり 鈴木シオニストを休ませるならセカンドチョイスは大迫敬介はずなのに
なぜ谷を?とは思ったわ
谷使うならせめてインドネシア戦で、それより強いオージーには大迫使うべきなのに
本当にポイチってそういう天の邪鬼なところがあるから嫌いだわ
でも谷は可愛いから許すわ、もう代表では見たくないけど。
瀬古ブスはドブスだから絶対に許さないし代表永久追放を願うわ
>>143
ポイチが意地張って瀬古ブスを使い続けるのは、何か浅からぬ因縁があるのかしら? 谷はキックよりセービングの人だものね
オーストラリア全然攻めて来なかったから持ち味出せなかったのよ
あのオーストラリアのワンチャンを止めてればチャラになってたでしょうけど、あれ止めるのは難しいわ そうそう、これを書き込むために開いたのに、谷君のこと書いて忘れてたわ
中国がW杯予選で敗退よ
中国のために枠拡げたと言われているけど、もしそうなら何やってんのよって話 まさかサッカー日本代表のせいでKIRINが不買い運動される日がくるなんて・・
まあこういうSNSでの不買いアピールって実質全然影響ないイメジだけど そもそも権田外したの謎
ベテラン1人はほしいから権田大迫ザイオンでよくない? ドブス瀬古の大チョンボに比べれば、他の選手のミスなんて大したこと無いわ 常きゅんJリーグに帰ってくるのかしら
ステップアップはできなかったのねん ここまで脳天気なのはすごいわね、
自分自身が豪州戦最大の戦犯だなんて、微塵も思って無さそうwww
たとえ町田と渡辺まで離脱しても、瀬古なんか二度と見たくないわよ
3バックなら鈴木・高井・関根を出してよ
この期に及んで出場する気満々なのはサイコパスレベルにふてぶてしいわねwww
【日本代表】瀬古歩夢が25歳バースデー 相次ぐDF離脱に「より責任感を持ってやっていかないと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/04454a94dbd7808c75f3bb66e65786c9b436bb41 そうね
あの軽い守備は無責任の何ものでもないわよね
つうかスイスで下位の瀬古が呼ばれて、上位の常本君が呼ばれないのおかしいわ
常本くーん 今回の招集メンバー、イケメン居なくて退屈
つねくん呼んでよ 27、28歳のツネ君はJで見たいわね
スイスで頑張っても日本には何も伝わって来ないわ 鹿島の某選手のなら見たわ
無毛のズル剥けで亀頭に黒子があったわw 常きゅんヤリチンのはずだけどインスタナンパ以降は浮いた話聞かないわ
スイスで性処理どうしてるのかしら
現地に行って女からDMしたらホイホイ帰ってきそうだわ! 流出した松田りっくんが膣に送った剥けチンポ写真は抜けたわ 日本のサッカーも試合終了したらハーフパンツ脱いで試合相手と交換とかして欲しいわ 本屋のスポーツコーナー行ったら中村敬斗の写真集(フォトブック?)が平積みされてたわ
嫉妬するのもバカバカしくなる位に整った顔してて、もはやモデルやLDHの活動してても違和感ないわね
日本のスポーツ界で過去一のイケメンじゃないかしら?谷口や恒様を超えてるわね 佐野海舟をほぼ存じてないんだけどteam camにほとんど映らないわね
試合のシーンで控え選手や昌邦とハイタッチして送り出される場面で申し訳程度に出てくるのみ こんな状態で戻して、まともにプレイできるのかしら?
できるならできるですげーメンタルだなと思うけど 不起訴で裁判にもなってないなら終わったんでしょ
でもポイチのミスとかチャンスを与えるって言い分が卑しいわ
強くて勝利に必要だからで何が悪いのかしら なまじ選手のレベルが上がって勝てるようになったせいで、あの無能監督がいつまでものさばってるのが本当にストレスだわ どうして国歌斉唱で毎回必ず泣くの?
キャラ付けもくどいわ 顔もプレーもドブスの瀬古ブスがスタメン!最悪だわw 佐野兄弟が同じシャツ着て同じピッチに立ったわよ
感動するわ〜 森下はポーランドリーグというのが疑問だったけど、即戦力ね W杯最終予選終了
大量得点・クリーンシートで締めくくれて良かったわね 板倉シンプルだけどオシャレね。シンプル is ベストだわ まあいずれにしても瀬古は今後二度と代表招集しないでもらいたいわ
アジア相手でもイマイチなのに、ましてや強豪相手に使う必然性がない サッカーダイジェストがファジアーノ特集だったんだけど一人凄い選手がいたわ
藤田息吹さんっていうベテランの方なんだけど、すごく珍しいわね。うん、 まさに名前の通り、ふーッと息を吹きかけたような感じになるわね、プレー中は 瀬古がイケるって人、このスレにいるの?
まあどーでもいいけど 爺さんは女じゃないでしょ?
朝っぱらから寝ぼけてる場合じゃないわよ ひゃだ、淳之介フル出場したのね!
しかも町野ゴール決めたし。代表のユニ着て忍者ポーズは感慨深いわ
たとえ相手が格下の消化試合でも結果は大事
>>189
試合後のインタビューが初々しいわ。〜〜で、を「ですし」と言い直したり
なんとなく性格良さそうな感じがするわ。今の人柄のまま選手として成長してほしいわね 町野かっこいいわ
小川航基きゅんと町野のイケメンFW陣最高だからアヤセはもういらないわ 佐野兄弟、弟の方がイケメンと言われるけど、私は兄が好き
かわいいのに、下半身がたくましいの 海舟の下半身て馬みたいよね
牛みたいな安定感もあるわ 綺世もイケメンだろ
佐野弟はハーフっぽい顔立ちだわね 唐突に福田翔生の動画アップしてるけど惜別の動画って感じかしら
髪黒くしたのも交渉のテーブルに着くためなのよね。イケメンがいなくなるの悲しいわ〜 長友は一晩に最高で何発やったみたいなのを武勇伝にしてそうだわ 扇原に一日密着動画。朝食がアサイーボウル的なやつだけで、そんなんで練習中へばらないのかしら?
と心配になったわ。若いOLじゃないんだから炭水化物もしっかり摂りなさいよ あの歯並びはプレイに影響しないのかしら?
唇噛み切りそうだわ なぜに扇原
ロンドン五輪後は人気あったわよね
タカ君言われて
蛍と一緒に 子供の頃、ミロのCMのサッカー少年にドキドキしたわ
あのときがアタシの性の目覚めだったのね Team cam。雨に濡れた長友の前頭部がすごく薄くなってる気がしてて
でも自分もシャワー浴びてバスタオルで拭く前とかそうなるし、気のせいよねって思って見てたら
寝る前にホテルのロビーで招集されてもベンチ外っていう立場についてどう思うか聞かれてるシーンで
やっぱり薄くなってて、嗚呼長友もそういう年齢になったのね、としんみりしちゃったわ
ヘディングのし過ぎで禿げるとかあるのかしらね?帽子被ってプレーする野球選手の方が禿げ多いわよね 男性ホルモン濃そうだものね
下半身はまだまだ元気爆発ガンバルガーよね? えー濡れ煎餅みたいじゃん。性格は良さそうだけども
マチは湘南にいる時からイケメンだと思ってたわ。ちょっとビルドアップしてたわね
やっぱり海外でやるにあたって筋トレに力入れたのかしら。上田小川に次ぐFW3番手って書かれてたわ(新聞に) 町野185あるのね
小川も186だって
でかい男前が2人もいるんだからネズミ顔なんかいらねーわよ いま清水ガンバ観てるけど、汗でびしょびしょね
特に半田陸、びっしょびしょ
私を刺激しないで欲しいわ 今から30度以上がずっと続くって
選手でも客でも死人でそうだわ でもこれからずっとナイターだから見てる方はまだ楽よね
秋開幕に移行したら真冬の観戦がつらいしん(´・ω・`) 高校野球っていつも甲子園の暑さを指摘されるけど
甲子園よりその前の全国地方大会の方が暑さ過酷だと思うわ やだあ、鎌田大地のインスタのストーリー、エロいわ
消える前にみんな見るのよ さすがの肉体美ね!
乳輪の大きさと色も芸術点高いわw >>222
いや、お盆の頃の兵庫県糞暑いわよ。関東より一段ムッとしてるわ
新幹線降りた時の新大阪駅の不快感やばい
鎌田は錦織圭みたいな喋り方(訛り)がどうも好きになれないわ 横浜スタジアムって全く屋根ないわよね
甲子園球場より過酷に見えるわ(客が) そうよ。毎年横浜高校vs東海大相模の決勝は満員札止めになるのよ
暑い中、年金生活のお爺さんたち中心によくもまあ観戦するわね、って思っちゃうわ
野球好きの人たちの暑熱順化能力って特質すべきだと思うの。熱中症で運ばれてるイメージないもの 薫に騎乗位して寸止めしてたら突然ガン突きされてそのまま中出しされる夢見たわ
https://i.imgur.com/gHJNenl.png
このホモにはない一線で戦う雄の眼光で見つめられながら中出しされて幸せだった マリノスまた監督交代なのね。2〜3ヶ月でコロコロ交代じゃなく腰を据えてやらないと戦術等は浸透しないんじゃなくって?
開幕前にサッカー担当記者の講演会でそのことを質問したんだけど、野球と違いサッカーは降格と隣り合わせだから
結果が出なければシーズン中に容赦なくクビってパターンになるみたいね。それでも私は1行目のように思うわけ
別のその記者さんに文句言っても仕方ないから話は終わったけど、なんか納得いかないのよね
10連敗とかしたらシーズン途中でも替えるべきだとは思うけどウチは代えなかったわね マリノスは繋ぐサッカー捨てて蹴るサッカーで鹿島町田に勝ったのに、また戻して負けたのよね
そんで攻撃的サッカーの川井さんを監督にするというね
危機感が無くて呆れるわ
自分たちは大丈夫ってことなのね
例えばガンバは松波さんを呼んでかなり守備的なサッカーしてたわよ
それが普通
かっこつけてんじゃないわよ 90年代、やたらマリノスのサポしてるってドヤってくる人がいたのは何だったのかしら 鈴木優磨ってザ・サッカー部って感じのキャラよね
ああいうオラオラ系というかヤンチャ風情が中高時代のサッカー部員の定番だったわ
テストの点数はあまりよくなくて授業中もうるさくて、体育と体育祭だけ張り切るタイプ 堂安の結婚式に小栗旬?どういう繋がり?
さんまはサッカー好きだから呼ばれたのかしら 小栗旬はサッカー選手に知り合い多そうだわ
香川真司と写ってるのも見たことある
しかし堂安らしく豪華なメンバーね
三笘は町田の方に行かずに堂安の方に行ったのね
かわいそうだわ 新潮のグラビア頁に敬斗のフォトブック発売記念イベントの模様が載ってたの
握手会だかサイン会だかの合間にスタイリストが敬斗のヘアメイクをお直ししてるシーンなんだけど
敬斗がスタイリストガン見してんの。あんだけ見つめられて平常心でいられるのかしらね?
私のこと好きなのかしら?とか勘違いさせちゃう敬斗罪作りな男ね インスタ更新やストーリーはサッカー関連しかないんだし
プライベートのアカウントは派手なんじゃないの? 稲本の奥さん、元人気モデルという肩書が吹き飛ぶぐらいの二重顎デブス化してるんだけど
稲本はあれでいいわけ?お前もっと痩せろよとか言ったら今の時代モラハラ夫認定されるから言えないのかしら
マジで衝撃的だわ。産後太りを放置したらああなったのかしら。モデルなら痩せ方知ってるでしょうに 高井がトッテナム移籍秒読み報道の一方で板倉も狙ってる報道も出てきたわ >>240
それで堂安のほうに綺世と町田がいなかったのかしら?
常きゅんも来てそうね 鹿島の選手もいたからハワイじゃないと思う
さすがに昨日試合して今日ハワイは無理よ
堂安の方もJの選手いないわよね
あ、怪我中の中山雄太とクラブでベンチの長友がいたわ
クラブでサブの選手が代表に選ばれるなんて世も末よね あらベジータ(のようなM字)
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/49b10119776ef99e89bfe0e188f29cedc639dee1/images/000 >>258
伊豆って書いてたわ
あんな素敵なとこがあるのね 大学時代の膣友達が
下田のホテルで某 Jリーグ選手と海なんて入りもせず一日中セックスしたって話を思い出したわ 高井くんって長く付き合ってた彼女と20代前半に結婚するタイプかしら?
でもそれならトッテナム行く前にしちゃいそうよね
どうなのかしらぁ サムライJAPANの選手も伯剌西爾のあの方みたいなキメセク動画とか流出しないかしら
それでいてマグナムって感じのデカマラだったら完璧 アリソン・ベッカーの乱交デカマラ動画PCのどっかにあるんだけどどこ行ったかしら
久しぶりに見たいわ Wカップの時くらいに別れたって話あったわよ しかし何年も付き合ったあの歳の女の子を放り捨てたら男は非難されるわ マリノスさん
ほんとにほんとにほんとにほんとにヤバそうね 今オフは結婚式だの嫁とのノロケだのを上げてる選手が多かったわね ワールドカップ行きも決めたしコロナでできなかったりで今のオフにしてんでしょ。そんなこともわからない程脳みそが小さいの? モノは長いけどSEXは下手そうって雰囲気が可愛いわね、高井 翔生がいなくなるのは辛いわ。どこ行っても応援するけど、快く送り出したいけど
とりあえず土曜日のマリノス戦の勝利を置き土産に行ってきてほしいものだわ
去年の二けた得点者のうち2名がチーム去るとかおごとよ!降格ダメぜったい!! クラブWC
1勝もできず全然だめ
応援が宗教団体みたいでキモイ 浦和サポは旭日旗みたいなの振ってるしすぐブーイングしてくるし大嫌いよ
今年前半戦ホームで退治してやったの生観戦できたのは爽快だったわ あら、今日のJ、まーた底辺対決があるのね
F東vs横F、湘南vs横M
しかもぜーんぶ東京神奈川
私たち都民に迷惑かけないで欲しいわ 首都圏は川崎、柏、浦和だけでいいわ
無駄にチーム多すぎんのよ 想定してた通り引き分けだわ。負けなかっただけ良しとするか
しかし正GKと日本代表が怪我ってのはいよいよヤバいわ。エースは海外行くしんよ ちょっとグリッドマンの直人役の子に似てる気がするわ おじさんにしか通じないわよ、それ
川崎負けたわね
傷心の高井君と大関君を慰めてあげたい
そんでユーミンの守ってあげたいを歌ってあげたい なんか立て続けに主力が移籍するわ?ちくんの下でやりたくないのかしら
降格したら罰として脱ぎなさいよ。現役の頃と変わらぬボディを見せなさいよ 坪井がデパ地下のレジに並んでいたのよね。1年半前ぐらいの出来事だけど
引退しても坊主頭継続は潔くて好きだわ あ〜ら坪井さん どこの猿かと思ったらデパ地下でパンピーと並んでお買い物?
あ〜ら中田さん そのメガネしてると鼻メガネつけてるみたいですわ 高井幸大って良い名前よね
身長も高く体も大きな恵体で幸せそうだわ?
しかも高い硬太よ
エロすぎるわ 高井が代表に初選出ときから私はここでカワイイって言ってたけどその時は一切反応なかったのに
なぜ今頃になってみんなして高井推しなのw 今のフロンターレは大関と高井が好き
スラっとして超小顔なタイプ
大関って178cmなのよね、脚長くて小顔だから185くらいありそうに見えるわ あーん、お常きゅんがセルヴェットからバーゼルへ移籍よ
麗しい20代はスイスでお過ごしになるのね 常きゅんのこと考えるたび、DM晒したクソマンコにイライラする
でもDM晒してくれたから常きゅんのちょっと生々しい性欲を感じられたから感謝もしてる
複雑な気分になるから考えたくないのに考えてしまうの!!!! 常君、2028年までの契約ですって
それを全うしたら、ちょうど30歳だわ
お風呂嫌いの常君なら、少し匂ってくるお年頃ね
でもいいと思う 高校野球の地方大会放送でもちょくちょくある光景よね
とくにTVKは選手が着替えてスパッツ姿とかなっても淡々と選手ベンチ映すのよw 消してあげてくださいとか言いながら自分がデジタルタトゥーしてる鬼 大関君が日本代表に選ばれたわー
あーん、かっこいいー あら、書き忘れたわ
長友なんて何で呼んでんのよ
バカにしないでよ リヴァプールのジョタが交通事故で急逝ですって
めちゃ現役バリバリで知名度も高い選手なだけにビックリよ >>307
淳之介が怪我したからDF1枠空いたんじゃない?知らんけど 敬斗が我孫子の母校へサプライズ凱旋の動画見たけど最後囲み取材で
カッコイイと言われることについて、と聞かれ「うれしいですし、もっと言われたいですw」
と素直に答えてて何かもう憎たらしいぐらいイケメンすぎてグーの音も出ないわ
MAKIDAIとか吉沢亮とか平野紫耀とか目黒蓮あたりのイケメン芸能人なんて軽く凌駕してるわね
もう反町キムタクレベルの顔面偏差値だわ。それでいてサッカーも上手いとかズルいわ ほんとね
谷口彰悟とか南野拓実とかもね
プロサッカー選手どころか日本代表よ
三笘薫も少なくとも俳優のお兄さんよりイケメンかつオーラがあるわ アタシの経験上
中村敬斗のような高身長で、ああいうアゴと受け口な顔立ちって
高確率でデカマラだわ ツネ君、茶髪似合わない
綺麗な黒髪に戻して欲しいの
あーツネ君かっこいい バルベルデ、バルベルデってずっと唱えていたわ、お常坊 >>317
あんた、ババア2人が日常を放棄して冬の別荘に逃げる例のドラマ見てたわね メソメソ泣くぐらいなら移籍なんかするなっつーの
北野ソータの時にそう突っ込んだのに推しクラブの推しメンが泣いてて百年の恋も冷めたわ
まあでも貧しい国の子どもたちに飯食わせたいという夢は立派だわ。やっぱりアンタ好きだわ (´Д`)ハァ…菅原ちゃん
あなたのリール動画見てるとクラスの人気者を思い出す
手の届かない存在 いつになく夏の移籍市場で主力が出て行ってしまったわ。でも嘆いていても戻ってくるわけじゃないし
今いる人と新しく加入した人たちで頑張って乗り越えてもらうしかないわね
過去2年は夏場に加入した人が救世主となり降格を免れたから今回も誰か掘り出し物がいることを期待 キャー! 中2になったみとま風
すごく男前になってるわ!
てかどんどんみとまに似てきてるわw もしかしてサッカー部のインスタじゃなくて学園の方? トッテナムの公式インスタ、高井君のサービスショット満載ね
どういうつもりよ
そういう目で見てもいいってことかしら ゴツゴツしてなくて少年ぽい身体の方が好きな向きにはいいんでしょうね 三笘には前のほうが似てたわ
あとやっぱり早熟なタイプだわね
まだ身長伸びてるのかしら 大関君ダメだったわね
シンプルに弱いし、判断遅くてブレーキになってたわ 純也と槙野と中村がパリのカフェでトークしてるやつ
世間的にイケメンのはずの純也がブサメンに成り下がっちゃうんだから罪な男だわ敬斗 日本代表のキーパーかわいいわね。タイプでもないけどw 航が子育てについて熱弁してるわ
どんどんいい男になるわね はあ、山根陸君どんどんかっこ良くなってるわ
凛々しくて素敵
ミヤチコもやっぱりかっこいい
でもマリノスの降格は見たいの
だって面白いじゃん
あらマリノス3点目、いつものマリノスでいいのよ 飲水タイムって言葉の響きがエロイわ。給水タイムって言いなさいよ>実況アナ 長崎の笠柳君てかわいいわね
いや、きゃわいいわね
私のお気に入りに入れとこっと リバプールU15とJリーグU15の試合が観戦無料ですって
ショタじゃないけど未来のスター選手を見れるかもしれないと思うと惹かれるわ ショタじゃないけどの意味わからない
ショタコンスレじゃないですし TBSで遠藤航が神業チャレンジしてるけど、最近ますますエロくなっていくわね…
4人の子供がいるパパだからエロいのかしら 遠藤航は一時帰国して稼ぎまくってるわね
遠藤航に中出しされた奥さんが羨ましいわ 藤井聡太が世に出てきたとき一瞬航かと思ったわw
文化部の航って感じ。 ちょっと、やめてよ。
抜けるのが遠藤航、絶対に抜けないのが藤井聡太よ。 マツコ、むかし5時夢で若き長友にセクハラまがいなことしてたわね
でもリアルに好みっぽい感じだったわ マツコは5時夢で徳永悠平や長谷川アーリアジャスールにもしてたわ
徳永悠平なんて大好物でしょう マツコは長友本人に「内田くんはアタシみたいなの好きかしら?」みたいなこと聞いてたわよ
そのしばらく後に明石家サンタに内田と出て腕組んで嬉しそうにしてたわ なにがホープよ。看板倒れの名前じゃないの
アンタ今のところ絶望しか与えてないんだけど。マリノスが残留のために送り込んだ刺客かしら? ポープはかわいいだけ
この動画見ると応援したくなるけど、選手としては良いと思ったこと一度もない
https://youtu.be/e9UTqYTDiso?feature=shared あたしも谷口彰悟と南野拓実とデートして、2本頬張りたいわ 久々にアリソンのハメ撮りで勃起したわ
もっと高画質で見たかったわ。。。
エロいけど抜きどころがないのよね
射精がほしいわ 今夜21時から「マツコの知らない世界」で遠藤航がでるけど、あたしは「はじめてのおつかい」見るわー 唇が素敵だから遠藤航とはキスしてみたいけど、フェラはしたくないわ ttps://blog-imgs-163.fc2.com/t/o/n/tononews/06TN5_6420.jpg
真ん中の子、イケメンになりそう 3人とも好みじゃないけど
こうやってサカスト下ろしてるサッカー少年の脚は可愛いわね スタッド・ランスが山形に続き柏にも負けたわ
弱い
弱過ぎる 松子の番組出てたときの航の衣装変だったわね。紫のシャツって。スタイリストさん J1リーグないの退屈よ
汗だくで走る勇姿が見たいの ヤマトが思いきりぎゅっとチンポ握ってチンポジ直す瞬間ある動画ってどれだったかしら @yama__nkm5
こいつ逮捕してほしいわ
常ちゃまの名誉毀損だわ 三笘風
最新の学校インスタに載ってるけど、、、やっぱり成長期が早いタイプだったのかしら
周りの子より小さく見えるわぁ🥺 入学したときも意外にも部の中で小さい方になってたわよね
上には上がいるのねと思ったわ 板倉滉も、子供のうちは1人だけ大きくてサッカーも上手だったけど周りにも成長期が来たら埋もれてしまって挫けたと話してたわよね 小6頃に飛び抜けて身体大きくて結果出してた子って
だいたい中学入ると消えるわね
地元の小学生陸上の短距離で身長165くらいあって同学年の中では身体大きくていつも飛び抜けて速かった子いたけど
やっぱ中学入ったら周りもみんな成長始まって埋もれたのか消えたわ 駅まで行く道にある超イケメンサッカーDCがいるおうち
よく黄色いサカストとアンダー干してあって、萌えるわ 待望を「まちぼう」と読む人はじめて見たわwセレ天然ね 神戸の鍬先って子、はじめて知ったけどいいわね。扇原もイケメンだし酒井ドイツ語ペラペラやし
なんかヴィッセルの雰囲気いいわね。万博動画見てて思ったわ。もっとも万博にはあまり興味なさそうやけど
そりゃそうよねスポーツだけやってきた人たちですもの。科学の進歩よりビールや飯がテンアゲよねw 鍬先はイケメンよね
汰木もイケメン
武藤もイケメンだけど苦手
扇原もロンドン五輪後にタカ君タカ君言うセレ女が湧いてたけど苦手
新加入の小松蓮はイケメン
松田陸は彼によく似た子がアダルトなコンテンツに出て小さな話題に
でもタイプじゃないからどうでもいいの んなことより大変よ!!
男子サッカーの元日本代表、釜本邦茂さんがお亡くなりになるなったわ
代表戦では最多ゴール記録保持の本物のレジェンドよ
せめて私が生きてる間に日本のW杯優勝を代わりに見届けますと言いたいわ 合掌よ
神戸は斎藤未月が永遠にカワイイわ。目がキラキラしてるの。湘南の頃からずっと 釜本さん亡くなった日にガンバボコボコにされるって
明日のセレッソは頑張ってちょうだい フン、結局ウチが降格なのよね。オリジナル10の某マリノスは調子上がらずとも残留
8年連続でJ1に居れただけでも奇跡なのかしら。本来ならコロナの年は降格だったわけだし
でも悲しいわ。秋開幕のシーズンにトップカテゴリーに居れないなんて。J2なんて見たかないのよ! F東、名古屋、湘南、マリノス、横F、新潟
下位6つが今節全部負けたわ
神奈川は1つだけで充分だから、残り3つはさようなら 純也、ゲンクへ戻るみたいだけど5大リーグからはお声掛からなかったのかしら?
2部に落ちるチームに居たくないのはわかるけどベルギーに移籍は年齢的にも落ち目って感じ? >>413
声が掛かっても新天地より古巣を選びそう
年齢的に控え前提とかだろうしね 上達加速術の後編。航が足投げ出してるの気になるわ
長い収録でダレてるのかもしれないけど態度デカい子みたいに見えるから気を付けなさいよ 五大と言っても、プレミアリーグ以外の中途半端なクラブよりゲンクの方がマシだわ
スタッド・ランスよりも選手揃っていてレベル高いって純也本人が言ってたほどよ ちょ、毎試合大量失点しまくったのに月間ベストセーブ賞とかwww CR7が結婚したわ
日本にも既婚子持ちで同じ印象の元選手がいる気がするのは
気のせいよね… 素人の素朴な質問です。
・レッズサポーターは、嫌われてるのを分かってて蛮行を繰り返してるのですか?
・ゼルビアは監督も含め、嫌われてるのを自覚してるのですか? 良いケツだわ
町田君がうっちーのフットボールタイムに出てるのさっき見たわ
で、代表のバス移動のとき、何故か敬斗君が隣に座ってくるんだって
あたし、キュンとしちゃった 海舟結婚よ!!
これからもこういう良いニュースだけお願いよ DVされてSEXってのが体の芯から快感になってる
DVされても別れられないタイプの女って感じするわ レイプしたなんて事実があるかどうか不明なのに、何言ってんのかしら 香川のこと苦手になっちゃったわ
内田に直接言った後にリスペクト云々をSNSで言えばいいのに
xで公開処刑にして内田が過剰に叩かれるのを分かってやったとしたら
女々しすぎるわ あらやだ、性的暴行に加担した佐野海舟がモデルと結婚したわ!
レイプの犯罪歴があっても、子供作ってパパになるのかしら?
相手側の両親は娘が前科者を選んで、素直に喜べないわね は? なんで通報されなきゃいけないのよ?
事実を書いただけでしょ。佐野海舟がレイプに加担したのは事実よ。 佐野が警察に逮捕されたのも事実だしね。伊東純也のケースとはまったく別なのに
「伊東と佐野はマスゴミの被害者!」とか一緒くたにして擁護してるアホはヤフコメに多いわね レイプ自体はしてなくても強姦グループの1人ではあるからね
なんせ本人が認めているのだから 佐野海舟は逮捕→勾留→不起訴→釈放
これ以外の事実は公表されていないわ
他2人も同じ
それ以外の情報はいずれも不確かなもの
勝手に捏造して犯罪者呼ばわりは中傷
場合によっては名誉毀損罪や侮辱罪となるわけだから、どっちが犯罪者なんだか 佐野海舟が承認欲求高そうなモデルと結婚したかと思えば、加藤ローサは松井大輔と離婚したわね
やはり現役引退したサッカー選手と結婚生活を続ける意味ってないのかしら?
あたしがもし谷口彰悟と結婚できたとしても、引退後はうざくなったりするのかしら。あんなにイケメンでも。 >>439
谷口彰悟?うざくなるわけがない
働かないで一日中家でゴロゴロしてたっていいわ 8/18(月)深夜28時に田中碧の初のプレミアリーグ戦
8月19日(火) 3:30 配信開始|4:00 開演予定
第1節 リーズ v エヴァートン 8/19 [プレミアリーグ]
田中碧
[音声:日本語]実況:倉敷 保雄 / 解説:ミムラ ユウスケ
U-NEXT配信 日本語実況解説あり
https://video.unext.jp/league/LEG0000001?lc=LIV0000010093
https://imgur.com/OXyj2da.jpeg >>441
夜にたっぷり満足させてくれるうちは遊んで筋トレだけの毎日でも許すわ
もしも アタシが稼ぎある女だったら 谷口も34歳になるのねぇ、20代の子とはまた違うエロさが増す頃だわ >>422
トップチーム昇格を蹴って海外行ってよかったわね
もう一人のユース組は全然戦力になってないしんよー >>444
泉里香は谷口彰悟のセックスに不満で別れたそうよ
きっと淡白なセックスしかしないと思うから、姐さんを満足させられないわよ あれだけデカ尻の碧もプレミアに混じるとまだまだ細く見えたわ
目指すはマテタのドデカ尻よ >>450
でもイケメンとのセックスか一番自尊心が満たされるし記憶に残るわ!
セックスのうまいブスと妥協してやっても、やった後にすぐ記憶から消えるわよ。 アタシは尺八オナホとして使ってもらえれば嬉しいご奉仕タイプだから
彰悟は寝ながらスマホでエロ動画見てるだけでいいわ 泉里香と結局復縁して結婚したんでしょ
どういう風の吹き回しかしら
カタールに移籍して、結局アジア止まりの男ね
→ベルギー移籍して、やっぱ素敵!チョコ好きだしフランダースの犬も好き!
って感じかしら
それとも彰悟のちょうどいいチンポがやっぱりちょうどいいって感じかしら やっぱり泉里香も結局イケメンのチンポがよかったということでしょ
一度舌が肥えたら、ブサイクのチンポを食えなくなるのよ。 谷口彰悟より上物、簡単に見つかるわけないの分かんなかったのかしら
マッチの愚か者を目の前で歌って差し上げたいわ 泉里香って、セーラームーンで共演した北川景子に女優として大差をつけられたと思ってたけど、旦那選びでは北川景子に勝ったわねw
ゲイでも100人中100人がDAIGOより谷口彰悟を選ぶわ。 イケメン、長身、筋肉質、高収入、高学歴
サッカー選手としては、元日本代表、元W杯メンバー
傍から分からないのは性格と性器くらいよ 大関きゅんも微妙なモデルあたりと早めに結婚しそうだわ >>442
碧活躍したわね
MOMってテレビでやってたわね
日本でも海外でも話題になってて凄いわ 碧ちゃんがcurelの宣伝に出てて驚いたわ
curelのブランドイメージと全然合わないわねw
curelの広告塔は、南野拓実がやるべき仕事だと思うわ 日本も南米みたいに
サッカー選手にたくさん下着モデルやらせてほしいわ 日本はどうせ股間の膨らみ目立たないよう加工するんだもん 水戸が筋肉写真集出してたじゃない
あれ結構エロかったわ
全クラブ毎年やるべきよ やっぱりサッカー選手の太ももエロいわね〜
純也に顔を太ももで挟まれながら、一緒にゲームしたいわ 似てるかしら?
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/fbc80bbd16ab9eee659a238fec5b77a152eb5d7a/images/000 メガネとった若い頃のさまぁ〜ず大竹って
ちょっと友翔っぽいわw サッカー日本代表・佐野海舟が不同意性交逮捕で不起訴後にモデル木下桜と結婚していた、1年後に妻がサラリと公表
https://www.jprime.jp/articles/amp/37969
サッカー日本代表・佐野海舟、モデル妻が結婚公表も“事件の渦中に入籍”で「あんな事したのに…」ドン引き声
http://youtu.be/v348dYz6udo 本名は朴さんかしら?
ならレイパーとレイパー大国女でお似合いね? そんな事件の最中にも支えてくれた人だから一気に結婚まで思いがいったって見方もあるわね あたしに声かけてくれれば、佐野海舟専属のケツマ◯コになってあげたのに… こういうアメリカのスポーツチームや消防士みたいなノリはどんどん取り入れてもらいたいものだわ 町野、すんごい逞しくなってる。湘南時代より10キロちかく増えたかしら? >>442
ちなみに今日はアオのアナルよ
リーズvsアーセナルよ 終わった。もう来年以降の楽しみなくなる
FCと新潟とともに下のカテゴリーへレッツゴーorz そうね、日本代表で言えば、町田が怪我してCBボロボロ
冨安伊藤町田高井、板倉は軽い捻挫なんで大丈夫そう
谷口も動きみてるともう代表は無理ね
角田藤井は日本へ帰っちゃった
残りは渡辺瀬古ね
橋岡もできるわね
遠藤航もできるわ
大南は呼ばれる気配なし
あ、常本君もCBできるよーって森保さんに誰か伝えてー マチ君、前十字靭帯断裂ですって
頭くらくらしてきた 5大リーグで出場してることが代表の条件みたいよ
常ちゃまは😭 気合いで治して間に合ってよ〜!
現状、後ろはセコと橋岡がW杯メンバー濃厚なんでしょ
彼らを並べて一体どうしろと言うのよ 前十字靭帯断裂は10ヶ月くらいかかるわ
だから間には合うわよ
でも試合出てない選手をどう評価すんのって話
健康でさえあれば出す、なんて特別扱いされるレベルかも分かんない
今回は利き足の大怪我だから、戻ってきても別人てこともある
あーあ、町田三笘の左サイド良かったのに >>499
このイケメン選手、初めて知ったわ
宮沢氷魚に少し似てるわね 以前ツルツルだったとこから
またこれだけ生えてきてたってことは剃るかワックスだったのかしら
脱毛サロンステマの誘いにはのらないで欲しいわ 町田、神村学園のDKたちを指導してる動画が美容師みたいな風貌になってたけど怪我してるのね
サッカー部は高校球児みたいに目上の人に過剰な挨拶とかしないのが見てて清々しいわ おいなりくんわき毛確認。他の毛も処理してないのあがるわ 軍隊みたいで嫌だわ、高校野球って
あの軍隊みたいな行進いつまでやるのかしら 神村といえばみとま風ね
高等部になった彼を早く見てみたいわ 番組から誕プレとして渋谷?で人気のドーナツをもらって無邪気にはしゃぐ田中碧かわゆす
三笘は小6の頃からイケメンね。田中は小学校の頃の方がイケてるわ。三笘と兄弟と言われても違和感ないわ 三笘っちメディアに出るときはカッコ良いんだけどね…
普段どうしても髪型のせいか野暮ったく感じる たしかに、いい年した大人なのに前髪を下ろしてテレビに出るのは、非常識だわ>三笘薫
おでこを見せる髪型にするのが大人ってもんよ もうサカナクションの人みたいな感じでいくのかしら
40代なってもあの髪型してそうだわ クールに見えて、実は精力すごかったりするのかしら? 個人差があるからなんとも
ただテストステロンはバカ高いはずだし、下半身の血流も物凄いわけで…凄いはずよ! 薫の絶倫チンポに対応できたのがあの元アスリートでタフな身体の嫁ってことだったら萌えるわ もう堪忍してつかぁ〜さいっ!
って、お願いしてもニヤリと笑って黙々と腰を振り続けそうよね。
アガるわ。 稲本がソープの90分コースでハットトリック、とか茶化されてフライデーされたことあったわけで
基本サッカー選手や野球選手の性欲・精力って底なしだと思うわ。 ソープでのハットトリックって、3回射精すること?
それともソープ嬢を3回イカせること? 川口能活も週刊誌に写真付きでセフレにSEX事情暴露されてたわね
バックをお願いしてもバックはチンポ痛くなるから嫌といつも断られたとか
事後は証拠隠滅にコンドームをトイレ流してたって話がウケたわ、どこまで信用していいのかはわからんけど。 中村毛糸出ないんだ
移籍問題でそれどころじゃなさそうね やっぱりパイパンが主流なのかしら
日本にいたときは陰毛残してた人もヨーロッパ行ったらパイパンにしちゃうのかしら 関川ってこっち受けしそうだけどここではあまり好きな人いないのかしら?
春にけっこう大きな怪我しちゃったのよね 推しチームの降格と肉親との永遠の別れ、この2つが今秋立て続けに身に降りかかりそうなの
後者は誰しもが通る道だから仕方ないけど前者が現実になると来年から何をモチベーションに生きていけばいいのか 肉親との別れと推しチームの降格を列挙されても、ぜんぜん悲しみの度合いが違うわよね…
まずは推しチームのことなんて忘れて、肉親が亡くなる前に孝行してあげなさい! 私、この湘南釜嫌いよ
湘南推しとちゃんと言わないのが構ってちゃん気質でコミュニケーション能力低いの 京都が鬼強いわね
でも最終節まで続かないのが、サッカーあるあるよね
ていうかチョウさんて湘南を2回くらい降格させてんのに名将扱いは解せなかったけど
やっぱり名将なのかもね
シンプルに湘南が弱いだったんだわ
今の智くんのサッカーだってそんな悪くないのに 近所に元Jリーガーがやってるカフェあるけど
ぜんぜん好みじゃない選手だから行ったことないわ 加地亮のカフェかしら。
でも、加地が好みじゃないなんてこと有り得ないから違うかぁw Jリーガーの第二の人生って、一部のスター選手を除いて悲惨ね…
カフェ経営なんて、暇な専業主婦マンコがやる職業よ 槙野とか内田みたいに解説やってバラエティ出て〜は一部よね
内田は失言とかもしちゃってるから何だけど 解説に選ばれるのも僅かよね
それ以外はサッカースクールやってるのかしら ホンダフットボールエリア
HONDAって名前貸すだけレベルの関わりだと思うけど
それだけでいくらとってるのかしらん 全然悲惨じゃないわよ。クラブのスタッフとして試合前にセンタリングあげたりしてる人たち
めっちゃ目の保養になるわ。むしろ内田や槙野みたいにキャッキャしてない分魅力的だわ >>551
最近のチンチクリンな白塗りのヲカマみたいな芸能人が着るより、よっぽどサマになるわね
爽やかで健康的でステキだわ♡ 大関君の明るい雰囲気って好きよ
何ていうか、学校や子供会で小1のときの小6のお兄さんって感じ
優しくて面白くてかっこよくて、お別れしたあと家帰ってさみしくなる感じ
でも次の日会うと、いつもと変わらない笑顔で見つめてくれるの >>559
くだらないオヤジギャグを言ってるババアは早く◯んで欲しいわ アタシは一晩中でも友翔の喉マンしたいわ
これで窒息死するなら幸せなもんだわ ルヴァンなんてどーでもいいからリーグ戦勝てって何回言わせんのよ
しかも希望の英訳が苗字のGK、絶対マリノス残留のためにやってきた刺客よね。何失点したら気が済むのよ 2008 それはごもっともだが
2014 自分たちのさっかー
2018 「(W杯ブラジル大会の)14年と比較するとね。明らかに自分たちありき、のところから、どちらかというと相手ありき。サッカーの本質というものの考え方、価値観が変わったのはあるかもしれない」
気づくのが遅すぎ
2008 2014 で 自分たちのさっかー だのに巻き込まれて
犠牲になった選手がたくさんいる
自分だけよければいいのか
自分自分自分なら団体競技に向いてない
政治家でもやってればいいのに https://www.instagram.com/hiroto_suzuki16
この人、サッカー選手専門のパーソナルトレーナーなのかしら?
サッカー選手みたいに格好いいわ。 >>566
寝てるソファベッドを起きてすぐ畳んでるわね
湿気が抜けないと大変よ
きっとダニがいっぱい湧いてるわね なでしこ初のロールモデルコーチになった41歳のマンさん
とっくに現役引退してるはずなのに相変わらずオナベみたいな風貌で笑ったわ
やっぱりサッカーやる女って性同なのかしら 整体師もたまにスポーツ上がりな感じのイケる人がいるわ しかし、代表ウィークにJ2の試合やらなくなったわよね
どういうつもりよ >>566
イケるけど、遺影の下で上半身裸で筋トレする姿を動画にするって、すごいナルシストよね 明日の昼頃に代表戦あるわ
今回のメンバーなら、つよぽんと海舟がタイプよ
水曜朝のアメリカ戦はさすがに見られないから、明日出て欲しいの つよぽんはスタメンだけど海舟はベンチだわ
そして海舟弟はベンチ外
ポは分かってない 代表戦始まるわ
日曜昼に見られるのって気持ちいいわ
平日夜は急いで帰ってきて眠いし疲れるのよ NHKなのね
この解説ってどうなのかしら
テレ朝のは最近は嫌いよ 解説の林陵平はマシでしょ
ただNHKの実況は偉そうなのが多いのよ
知ったかぶりするし、デタラメなことを言うこともあるわ
解説の話を無視するのも多いし アメリカ広いのに、何でサッカー専用スタジアムでやんないのよ ひゃだ、のど自慢で中継終了だと思ってたわ
NHK総合2でやってたのね つよぽん良かったわ〜
そしてかっこいい!!
トミ、マチ、イトヒロが居なくても大丈夫そう 章斗、腋毛ボーボーだわ
野球選手は脱毛が流行ってるみたいだけどやっぱり男たるもの腋毛はノータッチが正解ね! てか、男は脇毛あった方が身体が締まって綺麗に見える気するわ
脇毛ツルツルだと身体がぼやけるっていうか
なんも色のないキャンバスみたいな感じっていうか、脇は無毛より短くカットで薄く影できるような感じのが身体の色合いのバランス良い気するわ 街中だと脚は完全に剃ってるけど脇毛はある人っているわよね
逆に風呂屋で股間はパイパンだけど脚の毛はある欧米タイプの人もいるわね
快適なセックスのために整えてるってエロさあるけど ね
超イケメンで脱毛しそうなのにしないでくれて本当最高の男 あんだけ男前なら胸毛あろうが背中毛あろうが女なんていくらでも寄ってくるわ 原口また海外行くのね
team cam見たけど今回のポイチさんの髪型好き
多分日本を発つ直前に床屋行ったんだろうけどあれぐらいの前髪が似合うわ >>602
毛抜きなんて、それぐらい足掻かなきゃ汚マンにありつけないブサ男のするもんよ 小学校時代の大関くんの写真可愛かった
てかお兄ちゃんがイケメンだったわ 藤田譲瑠チマ
肌黒いけどパーツが日本人だから可愛らしいよね >>604
脱毛は残念ながら増えてるでしょ
ジムと一緒で乱立してるわ?
大和だって処理してるときあるわ
大学サッカー終わったら医療脱毛しそうだわよ… 大関くぅん
大関くぅんの顔を思い出すだけで強くなれるよ
ううん、そんなんじゃ足りない
大関くぅんがこの世にいると思うだけで、幸福に包まれるよ 格闘家は医療までいかず剃ってる人が多い感じね
試合前に剃ってるみたいな感じ
知名度あって結構羽振りよさそうな選手も普段とか練習のときはチクチク生えてるときあるわ 人に多く見られたり実際に毛がスレたりするアスリートはやるのわかるけど
それ意外の人は別に全然しなくてよかったもんにわざわざ金と面倒費やしてバカよね 長友を3バックの左でスタメンからの交代で入れた瀬古を左SB起用
何がしたいのこの監督
佐野藤田関根小川とかどれも控えにも使えない低レベル
佐野って世間の反感買ってまで呼ぶほどの選手じゃないでしょ 大迫のビッグセーブ連発無かったら0-5で惨敗だったわね ポイチはチームに佐野が必要だから呼ぶと言えばまだマシだったわ
あたしはそこまでの選手とは思わないけどポイチは使いたいのねってなったと思うの
再チャレンジの場を〜って一体何なのよ >>607
食事会場で細谷にすり寄ってる姿が可愛かったわ ttps://www.soccerdigestweb.com/topics_detail9/id=178707&repeatCnt=8
これMARNI?わたし貰い物でマルニのポシェット持ってるんだけど、有名ブランドなの? やっぱ私服はあまり見ない方がいいわね
全員ダサすぎ 太ズボン嫌いだけど太ももが太いから仕方ない
男はファッションより顔で勝負よ ミトの休日に子供とホームセンターにいそうな感じ嫌いじゃないわ 昨日無性に今日の代表戦のために有休とれば良かったと思ったんだけど
ストレスたまる試合だったみたいね
森保って本当ダメね ドイツとスペインに勝った監督がダメなら誰も監督やらないわよ 佐野なんか批判覚悟で呼ぶ価値あるのかよってな出来だった 大然がスペインの女子大生(サッカー部員)からサイン求められてたけど
海外マンさんは大然みたいなのが好みなのね?敬斗がいたら黄色い声援浴びてたのかしら スペインじゃなくてメキシコだったわ。m(_ _)m 城が純也はカタールのときより落ちた。今のままだとスタメンで出るのは厳しい、と
ベルギーに戻ったのもさもありなんよね だけど選手層としては純也がいなくても大丈夫とはまだ言えない サッカー選手ってプレイ中は太もも触られても感じないのに、ティックトックで見たけどチーム撮影中に同僚に太もも触られてノンケがヒャッダって感じてるのがたまらないわ サッカー選手の下半身の血流は、トレーニングにより一般人より優れている可能性が高く、これは陰茎への血流にも良い影響を与え、勃起の硬さや持続力にプラスに働く可能性があります。
ただし、勃起力は血流だけでなく、ホルモン、心理的要因、神経系の健康なども関わるため、必ずしも「サッカー選手=勃起力が強い」とは言い切れません。
それでも、運動習慣による血流改善は、性的健康にポジティブな影響を与えると考えられます。 伊東純也が加齢で劣化してんのは最近のプレーから窺えるわよ
同い年の柴崎岳なんてもうおじいちゃんよ
この歳になると去年良かったから今年も、とはいかずにガクンと落ちるのよ
同じく同い年の遠藤航はスピード武器じゃないし、元々下手だから劣化が目立たないわね
でもリヴァプールというかプレミアリーグで場違いなのは一目瞭然だわ >>632
クレしんの実写版で売間久里代役ヤッて欲しいわw >>640
久しぶりに腰振ったらさ、ケツが筋肉痛になるじゃない?
筋肉痛ってことはさ、筋肉が発達するってことじゃない?
筋肉が発達したらさ、ケツが大きくなるじゃない?
サッカー選手ってさ、ケツが凄く大きいじゃない?
っていうことはさ、やっぱ皆もの凄いんじゃない?
って思うわけ🤤 柴崎って33なのね、40くらいに見えるわ
思ったより真野恵里菜はアゲマンではなかったのかしら 宇佐美、宮市、柴崎がプラチナ世代の代表選手よね
健勇、小林祐希もいるわね、嫌いだけど
遠藤航は少し遅れて、大島僚太、昌子は更に遅れてやって来た
伊東純也は大卒だからもっと遅れて、大学中退の武藤嘉紀は無名から一気に出世した
33歳の宮市
美味しそう サッカー選手にとって大卒か否かって、現役時&引退後のキャリアを左右するのかしら?
三笘薫、谷口彰悟みたいに筑波大卒だとキャリアに箔が付くけど、伊東純也ちゃんみたいなFラン卒でも、海外移籍するときにビザが取りやすいとかあるの?
監督になるには大卒のほうがいいわね。 大卒だろうがその大学の銘柄が良かろうが関係ないでしょ
筑波大卒で箔が付くなんて聞いたことない
プロサッカー選手はあくまで選手としての実績が第一よ
監督だって関係ない 柴崎岳も辛気臭いからお似合いじゃない
私、鹿島サポだけど、柴崎は好きになれないわ
え、戻って来なくていいわよーって思いは通じなかった 細谷の誕生日ケーキを「僕も食べていいですか?」と一つ皿に取ってるポイチさんカワイイわw
あの年代だと血糖値とかカロリー気にして食べなさそうな気がしたけどちゃんと食べてて偉いわ
バイク漕いでるチマの腋毛がボーボーだったわ!
最後試合後のピッチ上でのミーティングで佐野が映ったと思ったらピントは鎌田に合わせてるの
腫れ物に触るような扱いしなきゃいけないんだから動画編集の方も大変ね DAZNのうっちーの番組に佐野弟がゲスト出演したときも、兄の話題はゼロだったわ
スポンサーのキリンもOK、NHKの中継もOK、何が足りないというのよ 広島の中島洋太朗選手、何か最近気になるわ
若くて長身で姿勢良くて有能でクールで
2時間くらい説教されたい >>652
180ありそうな雰囲気なのに175なのね あら、そうなの
顔が小さいからかしら
とにかく公達や御曹司といった趣なの
親父はあんな感じなのに
対面したら緊張して敬語で話しちゃうわよ 試合中サカパンをブルマにして履いてるのが好きなんだけど
鹿島の鈴木umaみたいな黒いのは好まないわ
色白の子が太ももを晒しだしてるのとか膝は日焼けして黒いけどたくしあげてモモが白いのが見えるのがたまらないのよ プリケツに張り付いてるほうがいいわ
アウェイの白ユニはどのチームでもプリケツデカケツ探しちゃう 大和はブルマ上げするけど太ももは逞しく毛で覆われてるのがエロすぎね
イケメンの余裕ね。 スネゲとチンゲはあって欲しいけど、モモゲはなくてもいいわ、筋肉が見えにくいのよ
ワガママなヲンナでゴメンネ tverで見れるオフザピッチって番組で大関君の寮生活を見てきたわ
今はまだ少年感が強いけどあと数年したら雄感が強くなって良い男になりそうね ここ最近アゴが伸びてしまった感じするわ
福島にいたときには感じなかったけど
まだ顔も身体も成長してるのよねー 鹿島の早川すごいわ
湘南と新潟はさようなら〜っぽい雰囲気ぷんぷんする あたしもマリノスに期待しちゃってたわ
新潟降格ってつまらないもん
うっちー解説のブレーメンvsフライブルク、菅原君怪我の噂あったけどスタメンで助かったわね
唯人君も出番ありそう
あたしはぶっとい脚の海舟見るけど 海舟、ブンデスリーガで初ゴールよ!!!!!
パープルとピンクのユニもいやらしくて素敵 お友達内閣ってことだから、社長(フロント)からの肩たたきはないわけだけど
なんで自分から辞めるって言わないのかしら。ちくん。面の皮が厚すぎるわ! 谷口がサカパン破れて
スパッツ姿晒して履き替えてるのエロかったわ 勝村の番組でJクラブのスカウト2名がゲスト出演して学生たちのどこを見てるのか?
みたいな話になったときSNSをチェックして性格を知る、みたいなこと言ってたわね
インスタに地元に帰省したときにヤンチャな友達と遊んでる写真とか載せたら心証悪くなるんでしょうね
素行大事よね 多分足立区のスウェットにクロックスでうろついてるようなギャルだと思うわ 元砂晏翔仁ウデンバくんとセックスしたい!
まぁ別にしたくないんですけど
これから日本という民族の血は薄くなってこういう名前が増えていくんだろうねぇ
時代が変わっていく… 大和のインスタ硬派すぎるわ
いつも律儀に試合の告知はかかさずストーリーにするのよ
余計な写真は全然投稿しないの
なんか好き
裏アカがあるとしてもね >>681
完全日本名の通名使ってるだけで
東アジアMIXはとっくに多いでしょうね。 そいえば、第一回モーニング娘&平家みちよ妹分オーディションのグランプリだった谷ルミ子って韓国人と結婚して
いま長男も次男もサガン鳥栖でサッカーやってるわね 綺世の嫁ってオフ終わったのにまだ日本で遊んでるのね
好調だから帰ってこなくてももいいけど Jリーグの無料招待企画に当選したけど、見に行くモチベないわ
どうせ降格するんですもの。でもJ1見るのも今後当分ないから最後に見納めしてこようかしら 香川「4年前のブラジルW杯のときは、心のどこかで
『仮に負けたとしても、次のロシア大会があるだろう』と考えてしまう部分はあったと思います。
https://note.com/gentosha_dc/n/nbad5bca7a8b6
こんな考えでいたのね。2014年に選手生命をかけた選手がいるのに。
お前がリスペクト云々一生言うなって思うわ!最低! 「4年前のブラジルW杯のときは、心のどこかで『仮に負けたとしても、
次のロシア大会があるだろう』と考えてしまう部分はあったと思います。
だから、この大会を迎えるにあたって、そういう甘さをなくすために、
4年後のことは考えないでやってきました。『これが自分にとって最後のW杯なんだ』と、
それくらいの覚悟でやってきた。
https://note.com/gentosha_dc/n/nbad5bca7a8b6
マジで一生この子のことリスペクトできないわ
2014年で散っていった選手が浮かばれないわ
なんなのよ!この子!絶対に許さない 自分本位でしょ一流になるなら
そんなもんよ
ただ弱かっただけよ惨敗したのは 大和って九州とかがルーツだったりはしないのかしら
そっち地域の体毛の生え方だわ 弟くんは大和をアイドル顔の美形にしてさらにスタイル良くした感じよね。 鹿島の18歳徳田君、Theストライカーっていうゴールだったわね
デカくてかわいくてかっこいい 徳田って駅ビルのトイレでスマホでエロ動画見ながらシコってそうな顔してるわ どんな顔よ
常本君が怪我しちゃったの
私、看病しにスイスに行く余裕がないのよ
こんなときに近くで寄り添えずごめんね 鹿島はイケメン多いわよね
茨城産もいいんだけど、九州男児がいいの
植田知念樋口田川荒木濃野
濃野はイケメンじゃないけどセクシーなのよ タロちゃん移籍しないでほしいわ
イケメン枠が減っちゃう taroは髪切ってかわいくなったわ
前は憎らしかった 槍満が選手とインスタで出会いまくってるのほんと羨ましい いやん大和がうちが1番憎んでるチームに行くわ
けど近所なんで見に行けるわ 大和
愛媛なんてセックスしかすることないわよ!どーすんのよ! 身長体重年齢が書かれてるからゲイビのモデル紹介みたいに見えなくもないわ
https://i.imgur.com/t69kfHg.jpeg このユニフォーム胸筋がいやらしく見える設計よね
開発者ゲイだわ 大和って身長181c mもあったのね
目の前にいたらフェロモンに酔って気絶しちゃいそうだわ >>712
こんだけ美形だと女優にも見えるわ
少し綾瀬はるかの要素が入ってるわね お隣の土佐男児みたいな顔なんだからちょうどいいでしょ 大学入ったくらいのころ2,3回ストーリーにあげてた彼女とはまだ続いてるのかしら 小川航基脇毛整えてるけど脱毛はしてないのね
上がるわ 小川航基脇毛整えてるけど脱毛はしてないのね
上がるわ やっぱ整える程度がいいわよね
若いうちはいいけど
30代後半や40代で脇ツルツルの人見ると、ちゃんとエクササイズはしてる人でさえも体毛薄れたお爺ちゃんの身体に見えるわ さよなら 湘南 My love
緑色のユニの菅原君、セクシーだわ
ほんと見惚れちゃう 谷口彰悟様、いや谷口の野郎がまーたオウンゴールよ
罰として、クラブハウスの前で裸で突っ立ってろっつーの
もちろんちっちゃいチンポコ手で収めちゃダメよ >>732
谷口彰悟様を泉里香の代わりに私のフェラで慰めてあげるわ〜😭 >>732
キャプテンとしての責任感からどんなに屈辱的な罰も耐え忍ぶ彰悟なのよね モッコリ確認できないでしょうが
つうか破れたパンツってゴミ箱行きよね
需給の不一致って恐ろしいわ >>736
スタッフのひとりになりたい
そしてお着替えの足手まといになるの 徳田誉くん、やらかしたわね
鹿島は優勝へ向けて優位に立てるチャンスを簡単に手放してしまった感
優勝と無縁のシントトで谷口がやらかすのとは訳が違うのよ 勝村、上智大学の先生が麻痺?のせいで体クネクネ動かしながら出演してる様を
宇宙でも見るかのような目で見てて育ちの悪さみたいなものを感じるわ 瀬古ブスごときが「俺は代表の主力ディフェンダーだぜ」みたいな顔して調子乗ってるのが心底腹立つわ 谷口はロッカーでスパッツ姿の写真あったと思うけど
そんときもモッコリ不在だったわ 谷口彰悟みたいなハンサムな人は巨根じゃないほうがいいわ
人並みの大きさでも顔が良いと愛おしくなるものよ そうよね。神が二物を与えてたら嫉妬に狂いそうになるもの 谷口彰悟の粗チン、ブサイクの巨根を選べと言われたら、99%のゲイは谷口彰悟のをしゃぶるわよね 先頭にいる男子グループでも不思議と多いわよね
ブスは無駄に大きいくてイケメンが粗チン カリが精液を前のオスの精液をかき出すために発達してるということなら、理にかなってるわ?イケメンはたくさん種付けできるから粗チンで良いし、ブサイクは前のイケメンの種を外にかき出すために巨根なのね 出し入れしてる最中に抜けちゃうのとか可愛いわよねっ ちょっとー、谷口不在で一方的に粗チンと決めつけないでよ
谷口の言い分も聞かなきゃフェアじゃないわ ↑あたしの友達の友達の友達が泉里香の知り合いだから、泉里香に聞いてみるわ♪ >>754
ブサイクは何がなんでもイケメンの邪魔をするってことなのね
あーヤダヤダ ブスの遺伝子って異常に強いのってそういうことなのかしら・・ あらやだショック
でも変な言い方だけど少年じゃなく少女でほっとした
だって男子のアンダー世代の指導やってる人だもの
JFA影山雅永技術委員長がフランスで逮捕報道 機内で…児童ポルノ画像の輸入・所持の容疑、懲役18カ月
https://news.yahoo.co.jp/articles/ea39c86a2dda5f6872ee6cb5a9b6b4896aabd9e1 フランスでスマホを警察官に見られたってことかしら?
普通、スマホでどんな画像を見てるかなんてバレないわよねぇ あらやだ、記事を読んだらCAに見つかったのねw
バカだわね 日本人の児ポ好きは有名だからな
CAも日本人乗り込んできてキモッ要注意と気を付けてくれてたんだろう コイツがいたから佐野のレイプ立ち会いはミス扱いで呼ばれ続けてるってこと?変な集団! >>752
アンタそんなこと言って、ドブスの瀬古が巨根だったらしゃぶるんでしょ? 三次でも二次でも変態ロリコンが育つ環境整ってるものね、日本って
近年は大人が大人にならないし
ほんと気持ち悪い国に成り下がったわ
そりゃ国力も落ちるわ ブラジル代表とやるのね。しかも味スタで
全然知らなかったわ。3年前の国立は見に行ったのよ。初代表の観戦がブラジルで興奮したわ 祝‼コロナワクチン認定死者数1000人突破‼
キタワ♪───O(≧∇≦)O────♪
コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ🐭🐷🐵
テレビや新聞では報道されない
コロナワクチン大薬害【2025年9月30日最新】
予防接種健康被害救済制度9310件‼
医療機関への報告死者数 2294人‼
認定死者数 1037名‼
何の効果もない、打つ必要のなかった
副反応だらけのコロナ殺人ワクチン💉😱
自民党に殺されます❗
選挙には絶対に行ってください❗
家族や大切な人に教えてあげてください
YouTubeで検索 → CBC ワクチン u20はローションガーゼでお仕置きしたいわぁ
田中宏武のちんぽは葉月くれあがしゃぶりまくってるのねぇ 淳之介、また選ばれてんのね。よき
ブラジル相手に爪痕残せばワンチャン来年のW杯ある(あってほしい) 森保の泣き芸ほんとキモいしウンザリ
いい加減にしてほしいわ パラグアイ下手ね
ゴールキーパーなんて素人レベルだわ
これでFIFAランク37位って。。。 パラのサナブリアの右腕どうなってるのあれ?タトゥー?アームカバーではないわよね? あーん斉藤光毅きゅん、代表では見納めっぽいわ
全く通用せず
活躍したら人気出そうなのに残念よ 綺世がかっこよく見える
てかかっこよくなったわよね
垢抜けて >>783
似てる子が男女物AVに出てて抜きまくったわ 上田綺世、良い仕事するわね
上田綺世似のノンケがでてるゲイビで抜いたわ 2失点とも瀬古が関与してたのねw
それでも瀬古を使い続けるって、ポイチの肉便器なのかしら? 冨安板倉町田伊藤高井みんな怪我してるんだから、瀬古に出番が回ってきただけよ
五輪にも呼ばれていたから、森保の中で序列は高いんでしょ
そこにもって五大リーグのフランスのクラブへ移籍したもんだからね
森保そういうとこあんのよ 小川ってやっぱりかっこいいわね
町野もなかなかいいわ
綺世は前髪を切りなさい
目にかかるどころか入ってるじゃない邪魔だわ ズンヤも児童ポルノ持ってそうだわ、なんとなく なんとなくよ。 何か昨日は目の保養になったわ
顔良しが多かった気がする
相馬以外 誰にも共感されないけど相馬ってすっぴんのIZAMに似てる ブスでクソみたいなパス出したり直接失点に関与してる瀬古はさぁ呼ぶなよキモいから IZAMって光の修正ないとブスよね
テレビ番組に出てきたときジャケ写やMVとぜんぜん違くてビックリしたわ
そこにきて歯並び最悪だったから口開くと中島美嘉ばりに歯グロかったし
でも長身の元スポーツマンなのよね 一応 綺世はつけま系女装したら結構綺麗になるタイプだと思うわ
口閉じてれば 綺世、ずっと誰かに似てると思ってたけど星野源に似てるわよね 上田綺世は森山未來と中村倫也の顔面を100回殴って足し合わせたような顔してるわ いやいや上田綺世の方がその二人よりは造形が整ってるわ
髪型次第よ ルックス順なら、中村倫也>>上田綺世>>>>東京五輪で踊ってたブサイク・森山未來 でしょ マオが川アを粉砕して痛快だったわね
逞しくて跪きたい >>801
175Rのボーカルにもちょっと似てないかしら? 上田綺世ってここで似てると挙げられているような溶けた顔じゃないと思う
キリッとはしてる 上田と星野源が似てるって思ってる人、視力検査受けた方がいいわよ
田中碧イメチェンしたのね。前の方がいいわ 明日の代表戦、味スタは雨ね
風邪引かないでねイケメンの選手 なんかりょうたろうの顔がLAの大谷さんに似てきた気がするわ
あの顔で声はすごく野太くて低いのがたまらないわ 少なくともキュレルの看板やってる内は小汚くしないでしょうね 東京スタジアム表記なのね。味の素はネーミングライツ降りてないわよね?変なのw ひゃだ、ブラジル戦は負けると思って見なかったら、勝ってたわ♪
何が起こったの? >>823
やーね。あたしらしか観てないわよ?
強化試合とはいえブラジルに勝ったのにねw 韓国に5-0で勝ったブラジルに日本が勝ったということは、今の日本は韓国より強いってことね 代表戦しか見ないクソニワカだけど
前見た時も
中村敬斗きゅんイケメンって思ったけど
今日も中村敬斗きゅんイケメンって思ったわ
敬斗のエロ画像無いの? 今日の南野拓実、いつにも増してイケメンだわ!
歩く性器みたいな顔してるわね!!!今晩南野拓実に犯されたいわ 南野拓実はドイケメンよね。吉沢亮を感じさせるわ。もちろんタイプではないけどwww 南野はイケメンなの分かるけど、ピンとこない
スタメンなら谷口、渡辺、鈴木淳、佐野、鎌田、堂安、敬斗がイケる
だから今日はお得な日だったわね 南野拓実がイケメンだけど性的対象じゃないと言ってる釜は長髪が苦手なだけでしょwww
南野拓実が短髪にしたら、喜んでチンポしゃぶるくせに!!! サッカー日本代表はイケメンが多いわよね。客観視でも。
菅原が1番かわいいけど。 セレッソのときはショートヘアだったけど無理だった
何でかしら
柴崎岳も無理 >>835
そうね、日本代表は8割イケメンだから、イケメンじゃないほうを挙げたほうがいいわ。
イケメンじゃない(=ハッテン場で会ってもヤラない)日本代表は誰かしら?
ハッテン場で会っても鎌田、ザイオン、チマ、長友とは絶対にやらない自信あるわ >>837
ま、やっぱりやれるやれないで見ちゃうわよねw
久保建英も無理だわ。
中村敬斗も芸能人クラスのルックスだと思うけど手は出さないと思うわ 鎌田はかっこいいわ
あのさあ、ゲイが語るサッカー1か2で、鳥栖の鎌田かっこいいって書き込みがあったの
それで私、信じられないみたいなレスしたの
あのときの書き込み主の方、ごめんなさいね
鎌田かっこいいわ >>838
久保建英きゅんドチャクソ可愛いわよ!
全身舐めたいわん >>840
どうぞどうぞよw
セレッソ時代の拓実の画像見てきたわ。そうね、髪が短くてもなんか違うわ。綺麗過ぎなのかしらねー。眉毛も弄っちゃっててみっともなかったわ。そりゃ女にモテればいいんだろうけどw >>837
チマカワイイじゃん。望月ヘンリーもイケるわ。ザイオンはごつ過ぎて引くわw 黒人の血が入った時点で無理だわ〜
あたしレイシストなの〜 >>793
アタシ、ズンヤに似たホモ知ってるわ
あの顔、変態顔よね 今夜の勝因は、瀬古をスタメンから外して一切使わなかったことでしょうね
瀬古がいたら2失点じゃ済まなかったわ 前半にアヤセが外したやつは決めなきゃダメよね。過去最高のベスト8行くためには 当たり前じゃない‼︎髪切ったら超絶イケメンなんだから ネイマールとかいなかった2軍構成だったんじゃないの?
にわかだから詳しく知らないけどさ アタシはけっこう黒好きだから、むしろチマとやりたいわ ケチつけるわけじゃないけど3点ともOGみたいな感じよね 1点目は前からの連動プレスでハメた結果だし2点目はそもそも枠内に飛んでたのをクリアしきれなかっただけだし、
3点目にいたってはどこにそう感じる要素があるの? 佐野海舟の記事のタイトル
「みんなで守備をはめていけた」
私には下ネタにしか見えない
海舟にハメられたいの >>852
確かにね
日本も本田香川居なかったしね レイパーが2人もいるってすごいわね
アタシも犯されたいわ >>855
1点目はパスミス、2点目は相手に当たってなくても入ってたし3点目は普通にコーナーからのヘディングよ >>862
全部ミス絡みじゃない。だからラッキーゴールっぽく見えちゃうのよね
3点目も上手いGKなら前に弾いてたでしょ。2点目も上手い子ならクリアできるし >>860
佐野海舟以外、日本代表にレイパーはいないわよ?
伊藤純也ちゃんは結局無実だったし ファンタジスタ時代のサッカー見てた世代かそれより婆なんじゃない?
スーパープレイじゃなきゃ実力とは言わない的な
綺麗にかっこつけて勝とうとして散々勝てなかった頃を思えばフルパワーじゃなくても御の字じゃないの 今回代表デビューの選手いたなら
そいつがラッキーマンかしら 南野が送ったボールを外した前半のシーンは要反省だけど結局上田がエースよね >>871
エースならその割にそれほどファン見ないわ
来年ブレイクするの?あやせ 南野ゴールの前のプレーでずっこけたブラジルDF、王国としてあるまじきプレーね
あんな姿見たくなかったわ。2点目の伊東のクロスも3年前ならもっと寄せが厳しくてコーナー取るのが精いっぱいだったわ
3年前だって先に韓国とやってから日本に来て疲れ具合は同じはずだったけど今回の守備は酷いわね
でも1得点目の縦パス交換は鮮やかでさすがブラジルって感じよ KIRINカップなんてどうでもいい試合なんじゃないの? マイアミの奇跡の時も今回も松木が解説だったのね。持ってる >>878
youtu.be/S0sVfy7KP2U?si=521vTZuYW37yWA2-
36:25〜だわね! >>880
urlあると助かるわん
ロッカールーム密着助かる >>872
上田綺世ちゃんはブスだから、エースでもファンが多くないのよ
南野拓実みたいな容姿ならファンが多かったはずよ
やっぱり上田綺世の出っ歯は治すべきだわ 上田夫妻は自分たちが美男美女の設定で生きてるわよね
ほんとおめでとうと言いたいわ >>880
36:25じゃなくて30:28あたりじゃないの!無駄に探しちゃったわ! ↑谷口彰悟様に抱かれたいわん! 泉里香に飽きたらあたしを抱いて! そうね、見せるためにつけた筋肉ではなく、無駄のない筋肉って素敵よ https://youtu.be/sllJhQo3q3g?si=nFW4wbYxmzgcFaUI
こっちにもあったと思うわ
どこかまでは調べてないけど、試合前かハーフタイムか試合後のロッカールームでしょ 代表人気を取り戻す為に彰悟が一肌脱いでるってわけね 調べたわ
彰悟様の肉体美は31:50〜じゃない?
長友はムードメーカー要員
彰悟様は脱ぎ要員なのね
ピーク過ぎたサッカー選手の使い道はそれぞれね 川崎にいた頃からフロンターレの風呂にかけて入浴写真出てたわよ 安部裕葵きゅんが超久しぶりにJのピッチに立ったわ
鹿島所属のとき以来ですって
でも対戦相手の山根陸きゅんがかっこよかったわあ
ほんとかっこいい >>894
谷口彰悟様 脱ぎ要員
長友 ムードメーカー要員
南野拓実 二枚目要員
中村敬斗 二枚目要員
久保建英 ショタ向け要員
佐野海舟 レイプ要員
ってことでいいのかしら? >>899
ショタ向け=小柄でカワイイ系?
それなら久保より斉藤こうきになるはずだったのに見せ場なしで残念だったわね
レイプ要員は笑ったわ、たしかに他のメンバーより経験と実績がある >>901
ショタ向けって子供人気って意味なのね
じゃあ文句なしに久保だわ タケはもう少し童顔ならいいんだけどね
せめてフィギュアスケートの宇野昌磨くらいの幼さがほしいわ 今のフロタレだと僚太が好きだけど
インタビューで髭を医療脱毛しようとしたって話してて、やめてー!って感じやったわ イラマされたり首絞められたり腹ボコボコされたりしながらヤラれるの好きな女は
けっこう海舟に濡らすのかもしれないわね ワールドカップがはじまったらたぶんワールドカップのスレが立つわよね
ここに盛り上がってほしいものだけど… でも北アメリカで開催だから、学校か会社行ってる時間帯に試合よね
日本では盛り上がりに欠けると思う 深夜は向こう(向こうと言っても国土が広いのよね)の朝だから何も無いと思う
早朝から出勤時間帯は向こうのクソ暑い午前中からお昼
注目カードは向こうの夜にやりそうだから、それだと日本は昼から午後 受け身になり過ぎてたわね
でもよりによって最後のプレーで決められるなんてね 湘南京都見てたけど、湘南5月から勝ってないってすごいわね 鹿島もだけど、追われる側はこの時期難しいわよね
ただ水戸は優勝なんて色気づかないで、自動昇格の2枠に入ればいいって気持ち持たないと
それも難しいミッションなのは分かるけど 谷口彰悟様は引退後、セカンドキャリアをどうするつもりなのかしら?
容姿がいいんだから、内田篤人みたいにキャスターやってくれたら見たいんだけど、
口下手っぽいから、テレビに出てくれなさそうよね…
引退後、彰悟様は泉里香のヒモになっちゃうのかしら? コーチングスタッフになりそうじゃない
解説もできそう >>919
テレビのお仕事するとしても演技できないなら俳優になれないし、口下手だと解説者にも無れないじゃない?
ファッション誌で男性モデルをやるオファーなら、ありそうだわね 谷口彰悟、引退時に記念でヌード写真集を出してくれたら絶対買うわ! ZIPでチップやりました
ポケモンどこいくに内田君出ました 台湾あたりの映画からオファーきて
安藤みたいにチンポ晒してほしいわ ありがたや
ノンケの見せたがり
ありがたく拝ませてもらおうね 日本代表もブラジルのアリさんみたいな巨大チンポで膣ぶち壊してるキメセク動画出回らないかしらぁ〜 日本が、カタールとサウジの資金にまみれたアジアサッカー連盟から脱退するかもしれないそうね!
アジアサッカー連盟が中東のオイルマネーに依存しているから、これまでも中東に有利な判定や役員の人選が多かったそうよ。
良いことだわ! 常本君、昨日誕生日だったのね
インスタ見て知ったわ
27歳かあ
熟してきたわね >>926
ONODERA FCの田中虎太郎選手かしら? 高橋藍ちゃんみたいにAV女優とのスキャンダルが出るサッカー選手はいないのかしら?
AV女優とのスキャンダルは、サッカー選手にとっては勲章よね AV女優や高級風俗嬢って
ジャニに多いみたいに遊ぶのや軽く付き合うにはいい存在かもね
よほど変な別れ方やトラブルない限りは秘密厳守でいってくれるだろうし 何年か前に名古屋の選手を5人くらい食いまくっていたAV女優がいたじゃない。
あれは抜けたわ。 城里町の祭りでホーリーホックのキックターゲットあります 亮太朗の顔ってどことなく誰かに似てると思ってたら
9-1-1のバックだったわ 当たり前でしょ…
AV女優や風俗嬢を結婚相手に選ぶノンケなんていないわよ
ゲイだって、ゲイビ男優や売り専を彼氏にする人なんていないわ
せいぜいセフレよ どっちも手に挿れることのできない糞膣が何言ってんだか(爆笑) 【アカデミー所属選手への対応についてのお願い】
現在、一部でアカデミー所属選手(ジュニア〜ユース)への不適切な接触や言動が確認されています。
アカデミー選手はアマチュアであり学生であるという立場を考慮し、写真撮影・サイン・プレゼント等のファンサービス対応は一切行っておりません。
選手が安心して成長できる環境を守るため、皆さまのご理解とご協力をお願いいたします。
mito-hollyhock.net/news/p=46895/
#水戸ホーリーホック 板倉、オランダではチャリ乗ってるのね。家決まるまでホテル住まいとかリッチだわ! 家決まるまでホテル暮らしって普通だわよ?
まさか海外に住んだことすらないのかしら? 新潟、明日の試合を待たずにJ2降格決定
さようなら〜 湘南は明日勝たないと降格決定よ
勝ったところで、TOKIO素手にお寿司だけど 湘南がJ2降格決定
みんな泣いてるわ
でもさよならを言わないとね
さようなら〜 鹿サポなんだけど残りヴェルディはいいとして、横浜FCとマリノスが残ってるのよね
もう何もないチームと違い残留争いしてるチームは必死で来るだろうから怖いわ 横浜FCは数字上残留の可能性があるだけでほぼ降格決定よ
したがってFMはほぼ残留
残留が決まってないから怖いというより、降格・残留が決まってるから怖い
FCはもう失うものがない、FMは気楽な消化試合 今日降格決定した新潟が神戸にドローだったわよ
最後に意地見せてやりたいとかあるかもしれないわ うちが失速しなければオリジナル10の横浜FMが降格だったのよね
ホント馬鹿な監督とフロントとクラブだわ
主力の海外移籍+守護神の怪我のせいにしたいけど、彼らがいてる頃からすでに勝てなくなってたのよね シューイチサンデーでキーちゃんアントラーズ解説しました ウェリントンが章斗と久継の頭撫でて慰めてて案外良い奴なのね、とホロッとしたわ
でも直後にペットボトルから水飲んでる山口が抜かれてイラっとしたわw>ハイライト サッカーの日本代表選手たちがイケメンすぎるとの投稿が、中国のSNS上で話題になっている。 柿谷が淳之介を絶賛してくれていて嬉しいわ
ブラジル戦の1試合だけで板倉冨安町田と序列が並んだ、と言ってるけどそんなに凄かったん? >>968
谷口はW杯の時に話題になってたわよね
他イケメン誰いた?敬斗と碧? 「同じ黄色人種なのに、中国代表や韓国代表と比べると、文句のつけようがない」「サムライブルーはイケメンすぎ。どっかのナマコ(中国代表)とは対照的」といったコメントも寄せられている 逆に陸上だと中国ってイケメン多い(ユニのエロさ効果もあるだろうけど)
日本ブスばっかって感じるわ 400mの豊田兼は超イケメンよ
フランスハーフだけどモッコリしながら走ってるわ 今の代表だと変わらず菅原と航が好きだわ
でも菅原W杯本戦で呼ばれるかしら
呼ばれてもベンチっぽくて何ともだわ
サウサンプトン選んだのはミスよね 水戸ホーリーホックの齋藤俊輔かわいいわ
あどけなさ残ってると思ったら20歳なのね! これ、絶対わざとよね?手を使っちゃイケないとか言って、押したり引っ張ったり何でもアリなの?って感じだわ。
ラッキー助平でもちろん保存はしたけど、ちょっとイラっとしちゃった。 こんなのがバズってるの?タマが縮こまっててエロくないわ
片玉ボロンとか、竿とか、竿自体とはいかなくてもモッコリしてるなら夢がある` J2は14時からほぼ一斉にキックオフね!
今節の結果でいろんなチームの順位の入れ替わりがありそうよ
磐田鳥栖が勝って、千葉仙台徳島大宮が負けるとプレーオフ争いがさらに熾烈になるわ!
磐田が勝てば長崎が負けなわけで、水戸も甲府に負けたら優勝争いも分からなくなるわ! 仙台育英サッカー部のイジメ問題中々難しい話になってるな
親しみ込めたつもりで弄ってたのが段々とイジメになってしまったのか
仲間同士のイジりあいは仲がよくなるとどうしてもやりがちだと思うが
明るいふざけ合いとそれを越えた陰湿な嫌がらせの線引きは難しい ちんぽなめろ
やめろっあほ笑笑
ちんぽなめろ
いやですガクブルガクブル 11月の代表招集
▽GK
早川友基(鹿島)
小久保玲央ブライアン(シントトロイデン)☆
鈴木彩艶(パルマ)
▽DF
谷口彰悟(シントトロイデン)
板倉滉(アヤックス)
渡辺剛(フェイエノールト)
安藤智哉(福岡)
瀬古歩夢(ル・アーブル)
菅原由勢(ブレーメン)
鈴木淳之介(コペンハーゲン)
▽MF/FW
遠藤航(リバプール)
南野拓実(モナコ)
鎌田大地(クリスタル・パレス)
小川航基(NECナイメヘン)
前田大然(セルティック)
堂安律(フランクフルト)
上田綺世(フェイエノールト)
田中碧(リーズ)
町野修斗(ボルシアMG)
中村敬斗(スタッド・ランス)
佐野海舟(マインツ)
久保建英(ソシエダ)
藤田譲瑠チマ(ザンクト・パウリ)
北野颯太(ザルツブルク)☆
後藤啓介(シントトロイデン)☆
佐藤龍之介(岡山)
☆=初招集 亮太朗、相変わらずトークのとき無防備だわ
もう一児のパパだなんて・・ ジーコ監督アントラーズ&ホーリーホックにコメントしました
本間君受賞しました どんなクールでカッコイイ選手でも
みんなオチンチンをギンギンに勃起させて膣に生挿入して腰振って種付してるのよね 山梨や鹿島や清水や山形じゃ休日はSEXくらいしかやることないもの
経験人数かなり多そうだわ んまぁ大変
今治で大和のちんぽは乾く暇なさそうねぇ… >>994
それに鹿嶋は高速で直ぐ東京に遊びに行けるわよ 愛媛なら道後温泉があるじゃない
今治タオル持って温泉に行くのよ
泊まりもありだわ
旅館の布団の上で楽しいことがあるんじゃないの
知らんけど あたしサッカーって全く興味が無くて>>987のメンバーも名前だけは7人前後聞いたことあるんだけどすぐに顔が思い浮かぶのって久保だけなのよね
そんなあたしでもJリーグ初期に旧国立競技場へ一度だけ付き合いで観戦に行ったわ
どこのチームの試合だったかすらも覚えてないんだけど
もちろん自分でやるなんてもってのほか、球蹴りすら運動音痴のあたしには苦痛なの
他のとある球技は自分じゃ全然できないけれど、推しチームがいくつかあって遠征応援しに行くほど観戦するのは好きよw 1000ならロト7の1等があたしに本当に当たる!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 196日 12時間 59分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。