菱沼聖哉さんが居なくなって10年
今年で10年経ちました
東京で一番輝いてた当時のシャイニーゲイ代表が姿を消して今年で10年です
親友だった小泉智貴、鹿島真人、マンモ、ODOOJIのKUNI、そして結婚式を一緒にあげた西田さんは今なにを思うのでしょうか
また会いたいですね
https://i.imgur.com/5SOgjFL.jpg
https://i.imgur.com/wDrlpvr.png 当時のままずっと残っている菱沼聖哉さんのインスタ
幅広い交友関係が観れます
https://www.instagram.com/sayyeah0243/ >>2
もう10年もたったかしらって思ったら最終更新が2017年
まだ8年じゃない つか、本当に亡くなったの?
「ネットで叩かれたホモは
死んだことにしておけば、炎上を永遠に収められる」説あるわよ 最近は違うだろうけど
同性婚=すぐ離婚する・注目浴びたいだけ・話題作りのガセ婚という
悪いイメージを植え付けた人達よね。勝間和代もだけど。 最後のお花見の集合写真出て来たわよ
https://www.instagram.com/p/BD-6F9Zslnl/
GOGOのマサキ、GOGOのナヲト、KENJI、KONG兄やんの彼氏、北海道時代のおかぺ
もうしん、AISO副店長のビデオ女優元気、ODOOJIの飲酒運転逮捕KUNI、そしてマンモとNHKもバッチリ写ってるわ
みんな仲良しごっこしてたのに聖哉が居なくなった瞬間めっちゃ冷たい対応してて当時引いたわ
この写真に写ってる人達は友達として一切信用できないわね >>7
でもこの写真でも1人浮いてない?
よそ見してるし不機嫌そうだわ >>7
>聖哉が居なくなった瞬間
>めっちゃ冷たい対応してて当時引いたわ
どんな詳細が分からないけど、それは本当なのかしら?? >>5
死んだんでしょ
あれほどまでに自己顕示欲の強いゲイが完全フェイドアウトは無理よ
逃亡犯になって身を潜めるくらいの出来事がないくらい無理ね
だから死んだのよ >>10
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1573654821
この過去ログ見たら当時の雰囲気分かるけど一緒に写真撮りまくってた人達がフォロー外して関係ないフリしたり
中にはアイツ死んだらしいよ?ウケるって二丁目で笑い話にしてたヤツもこの花見の写真に映ってるわ
過去ログにも似たような書き込みあるわよ
67陽気な名無しさん
垢版 | 大砲
2019/11/17(日) 10:29:01.07ID:Hq0ZRJD80
大親友だったGOGOの仲間連中の冷たさに当時ビックリした記憶あるわ
まぁ連絡取れなくても誰も心配しない連中だから最初から友達でもなかったのかもね 西田さんとかいう人に訊けば何かわかるんじゃないの? >>12
上記の人達が、信用ならない人格というより
この菱哉さんって人だけが、凄まじく嫌われてただけなのかしら?? ゲイはほとんどそうでしょ。
自分より金持ちだったり、イケメンだったり何か目立つものがあったりしたら裏では中傷ばかりよ。 >>12
最近死んだと言われてるGOGOのこうすけさんも同じね
訳知りの連中が箝口令敷いて誰も知らぬ存ぜぬ
本当に死んだのかどうかも分からないからろくに弔うことすらできないの
そうやって死を無かったことにするのがこの界隈の連中のやり方 二丁目の人間なんてそんなのばっかよね
やってることは”お友達ごっこ” そりゃそうよ。ゲイの悪いところの集合体でしょGOGOなんて
しかし蝋燭と二人揃ってオナベみたいな顔ね。より女脳が強いから公開結婚式なんてコっぱずかしい事が出来るんでしょうね 若気の至り とはいえ
後で自分のしでかしたことを客観的に振り返った時
もう取り返せないデジタルタトゥーが刻まれてしまったことに対する後悔とともに
恥ずかしさのあまり自殺してしまったのかしら >>12
過去ログサイトで見ようとしたら延々とフリーズして見れなかったわ
スレは2019にあったわ >>7
すごいわ20人くらいしか写ってないのにアタシが知ってるだけでも犯罪者が4人もいるわ
お薬で逮捕された人、飲酒運転で逮捕された人…
過去ログ見るとODだったって噂あるみたいだけどこの中の誰かから影響された可能性ない?それでみんな死んだ時にフォロー外したりしたんじゃないの
警察に捜査されるとマズい人が多いから >>24
アンタみたいな情報通を気取りたい底辺の糖質が本当は亡くなってないよとか書き始めるんでしょ
過去スレもその流れだったわ >>23の後半文章
確かにそれだと、死去したタイミングで
「ウチら友達じゃなかったですー」とするのも
冷酷とは言えない、別の解釈ができるわね。 当時のスレでベッドの上でディルドをケツに突っ込んだまま亡くなってたって書き込み見たけどホントかしら? 酷い人たちね…
オカマの敵はオカマね。
しかも近いオカマほど疑わしいわ 仲良かった人達が見事に商売の世界やファッションの世界やYouTubeの世界でバズってるのが闇深いわね
その人達にとってはこう言うスレが立つこと自体が迷惑って思ってるはずよ >>7
ここまで問題あるメンツが集まってる集合写真もすごいw
二丁目の嫌な人間大集結って感じ 一緒に映ってた写真の投稿をぜんぶ削除した人もいたわね
なんで彼と関わってたことを隠そうとするのか当時ものすごく不思議だったわ? >>7
この中に写ってるある人が、今年2025年も
ゲイ仲間たちとのお花見画像を載せてたけど
その画像と今年の画像で、何人入れ替わってるのかしら? >>1
一昔が経ったと書けば死後8年も対象になったかも。 わたし>>7この写真に映ってる人に金盗まれたことあってそれを二丁目で話したら私がキチガイみたいな扱いされて二丁目を干されたわ
盗んだ相手は横の繋がり多くてわたしが言ったことはぜんぶ妄想みたいな風に根回しされちゃって
当時のわたしは気弱だったからそれでしくしく泣いてたわ >>37
えー名前出すの怖いわ訴えられるかもしれないし…ちなみに盗んだのは確実なんだけど証拠がないの
ただお金盗まれる前にも財布忘れたって言ってご飯代払わされてその後返してくれないことが2回あったわ
今はナイモンチャンネルとかにも出てるから二丁目の人みんな知り合いみたいな感じの立ち位置にいるし私なんか潰されちゃうわ 菱沼さんは今も健在だったら確実にナイモンch出てたでしょうね
自己顕示欲オバケのオカマ達が出たがるナイモンch ナイモンチャンネルってヤバい子しか出てないわよね
アタシの友達の彼氏だった子がよく出てるんだけど同棲して家賃払おうとしない勝手にクレカ使う
で同棲解消を申し出たら包丁持ちだして殺されそうになって夜逃げしたのね
そんな子がナイモンチャンネルで僕はほんとうに経験少なくて…とか言ってて笑ったわ >>41
他人に寄生して生きるのが上手い野郎は常習犯。
・赤の他人に頼み事して来る人
・断っているのに他人にしつこく頼み事をして来る人。
この2つと関わると地獄を見ます無礼者で薄情で自己中心でワガママで害でしかない生き物。 >>41
何かしら障害ありそうね。
同棲中の事が事実ならばそういう人は公表して欲しいわ。
危ない事は共有しないとまた犠牲者が出るわ!
で、誰? 伏字でもいいから打ち明けたほうがいいよ。そういう時代じゃない。 ナイモン常連で東京で連想したらRYOPEI・りき翔・たく、、辺りかなと思ったけど
RYOPEIはアタシの友達ほぼ全員とヤッてるくらい1人に落ち着かないから同棲するなんて有り得ないし
りき翔は太いの何人も囲ってるから1人に捨てられて刃物はないわ?たく、、はのりドラドって九州のママの家に転がり込んで寄生してた時期あるけど浮気がバレて追い出されて東京にいま居るのよ
ってことは名古屋とか大阪のナイモン出演者常連ってことね
たぶんMくんかな?そんなような話を風のうわさで聞いた記憶がある >>38
同姓同名者もいるのだから特定できないでしょう
オカマ丸出しで法的手続きとっても馬鹿にされて終わりそう。 >>23
>アタシが知ってるだけでも犯罪者が4人もいるわ
犯罪者に限って同性婚を望んでいそう
結婚とか家族まで親戚になり巻き込まれるし
関わったら骨の髄まで吸い尽くす。 Xでも誰々にお金盗まれました!とか言ってるのいるけど
Xに書く前に警察にでも駆け込めばいいのに
証拠なくても被害届くらいは出せるし、出すのと出さないのとでは大違いよ
ただ盗まれたって言われても「フラれた腹いせかしら?」と思われるだけで誰も信じないわよw信憑性ないんだから。当然じゃない 基本的に誰かの稼ぎに乗っかろうとする輩ばっかりよね。 >>50
LGBTだと気が付かれちゃうリスクもある >>12
>アイツ死んだらしいよ?ウケるって二丁目で笑い話にしてたヤツもこの花見の写真に映ってるわ
他人の醜さ、良さ、LGBTの薄汚さ、飽きっぽさ、嘘、などを見て知り
アラサーに入った頃に落ち着くという道を皆さん通る。
信じられるのは金と一部の身内のみ。
菱沼聖哉のインスタグラムを見る限り純粋そうな男だから公には出ないほうが良いタイプ
公に出るのは「強さ、タフさ」みたいな能力がないと耐えられない。 強さ、タフさというよりサイコパスじゃないとやってけない世界よ。人間捨てないと無理な世界。 【楽しんご】なんて、あんなにつまらないのに給料は全て親に管理してもらい何だかんだ勝ち組。
【りゅうちぇる】は子供を作るだけ作り子捨てし第二の人生を歩き始めた事による世間からの批判と女性ホルモンの情緒不安に耐えられず。 ゲイは口が達者なだけで実行動は真裏な人が多い。
LGBT活動で権利主張しながら裏では乱パ、公共ハッテン、生交尾大好き。
人生相談、恋愛相談で上から目線で語る割には実は自分は大した恋愛経験無し(三輪さんもそう) あたしみたいな真面目なオカマもいるにはいるのよ
マジで りき翔っていい噂まったく聞かないけどナイモンモデルなのね
ナイモンの運営もここまで私利私欲強いとさすがにそろそろ問題起きそうね >>57
そういう人は地味で面白みが欠けるのよ。
芸能界と一緒。 地味でなにがいけないのかしら
見せ物になるために生きてるんじゃないのよ 「行方不明になった有名ゲイ」の範疇でいえば
名前は書かないけど、2010年前後にゲイナイトでも活躍した
超モテモテGOGOさん(現在38歳?)が、急に引退して
それから全くお見掛けしないのよ
あれだけのルックスで、12年も経てば
誰かのSNSの集合写真で見かけてもいいのに
すごいガップリマッチョになってて、もう見ても分からないのかしら?
あたしが知らないだけで
都内の高級感あるゲイナイトには、お客として参加してるのか
故郷に帰って、誰かパートナーとひっそり暮らしてるのか。 誰のことかしら
ひろぷなら最近Xでよく見るし2010年前後に超人気GOGOで見なくなった人って他に居たかしら >>7
てかオドオジの捕まった人ってこんな昔から居るのね
大学生ぐらいの頃からこんな集まりでシャイニーゲイごっこしてるなんて生粋のオカマなのね ダンス動画みたことないの?目つきがヲカマそのものよ
アレでタチっていうんだから驚きよ
菱沼聖哉さんもあんなハイブランドを身に纏って片手でヴィトン持ちながらタチでしたからね え〜、てことはロウソクバアがウケだったの。キモいわ。 セックス以外でウケの立場が上だったり、ウケが高圧的だと絶対上手くいかないのよ。
ロウソクっていい歳して若いタチのチンポにのぼせ上がってバカよね。 >>65
ニューハーフでもタチなんて普通にいるよ? >>69
そこから名付けた源氏名かと思ったらまさかの本名だったのよね 菱沼って苗字が珍しくて結局実家までバレちゃったのよね
田中とか佐藤とかありがちな名前ってダサいと思ってたけどゲイにとって珍しい苗字なんてリスクでしかないわね リスクもなにも1ミリも隠す気なかったでしょうよ
あれで身バレNGとか思ってたんなら頭わいてるわよw 確か福島の実家が割れた時にインスタのストーリーでお気持ち表明してたはずよ 動物のお医者さんっていうマンガには菱沼聖子さんっていう登場人物がいるわね。菱沼聖也の親御さんがあの漫画を好きだったのかしら? 聖は朝/鮮/人が好む漢字でもある
龍は中/国/人が好む 全国に1万人いる苗字(故郷の福島に多い)なのね
この苗字でも1万人だから
もっと個性的な苗字だと、すごいイケメンであっても
ゲイ界で身元が割れる事に、かなり慎重になったりするかもね。 >>66
ロウソクさんて今はアロマディフューザー?て言うの?ドライフラワーとか入った香料の瓶に棒を何本か立てて突っ込むやつ。あれの販売で大儲けしてるみたいね。
ショップチャンネルにたまにだけど定期的に出演して売りまくってる ウケオヤジなのが気持ち悪い
離婚理由って何だったの? もともと愛情がなかったんでしょ?
結婚式もメディア向けのヤラセで。 なんか当時はゴヤール聖哉のこと自己顕示欲が強くて自分自分のキラキラゲイだわーって嫌だったけど
今見るとなんだか可哀想になっちゃうのよね…本当の友達は1人も居なかったんでしょうしあの結婚式だって大人達にそそのかされてやって晒し者に見えるの
>>7ここに映ってるヤツなんてみんなロクでもない連中だと思うわ?
本当の友達じゃない友達ごっこをしたいだけの二丁目の自分大好きな連中…人にも愛にも恵まれなかった人生だったのねって気の毒に思うわ 本人も浮ついたミーハー釜だったと思うけど、欲望で引きずり込むロウソク婆みたいな大人しか周りにいなかった事が悲壮よね。
ロウソク婆みたいな釜っていかにも都心にいそうなタイプで好きになれないわ。 >>82
まぁ最初は小金持ちでカッコいいオジサマみたいに見えても
何回か会えば、地に足着いてないなって感じると思うのよ
ゴヤ子も田舎から出てきて何者かになりたかったんだろうけど
それにしたって頭悪いわよ もうちょっと友達に恵まれていたらだいぶ人生変わったと思うのよね
>>7このメンツとつるんでたら破滅するの当たり前って感じよ
ODって話がたびたび書かれてるけどそれは本当の話なの? 友達環境によって若いうちは相当左右
されるからね。二丁目、酒、ドラッグに
関わり若くして命を絶ったんだね。
最初いい子だったイメージだけど、どんどん
染まっていったんだね、 >>83
TV通販で事業を成功させてるんだから地に足はついてるんじゃない? 社会的に成功するとかそういう意味じゃないのよ。人間として地に足をつけて生きてるかどうかだわ。
その違いが分からなかったらマズイわ。 むしろゲイの世界って地に足付いてる社会的に成功してる人ほどヤバい人多いわよね
薬で捕まったゲイってもれなくエリートだったし>>7ここに映ってる連中も仕事だけはみんなエリートよ ナオトのどこがエリートよw
最底辺の間違いじゃ無い? ゴヤール聖哉ってワードを見るたびにエクアドル哲夫のエク哲事件を思い出すわ >>89
そういう人達は地に足着いてるとは言わないのよ
その瞬間瞬間の稼ぎは良くて、
いいマンション住んで毎週末遊んで、海外旅行して
そんな華やかな生活は地に足着いてるとは言わないの
アンタヤバいわよ? ホント何がエリートよ、笑っちゃう
覆面ビデオ男優もいるw >>89
医者や国家公務員みたいなエリートゲイが薬で捕まったらニュースになるからそう思うだけで
ニュースにもならない底辺釜はその10倍捕まってるわよ ゲイとして生きるならちゃんと友達は選んで行かないとダメよ
オカマなんてみんな自己顕示欲の塊で友達ごっこしてても自分よりイケメンだったり目立つ子を引きずりおろしてやろうとしてる連中ばっかりなんだから
>>7
この写真見れば分かるでしょ 本人的にはちゃんと厳選した結果がこの交友関係だったんでしょ 類は友を呼ぶ なのよね…
本人もマウント釜だったんじゃないの? >>7に写ってる人達を、とにかく極悪呼ばわりしてる人いるけど
単に、仲良くしたくないから冷たくされちゃったから
悪く言ってるだけとかじゃなくて・・?
この写ってる同士は、この中に入る事が出来ないような
好きでもない人には冷たくても
写ってる同士は、みんな褒め合って支え合って
性格よく楽しく過ごしてるんじゃないの? 違うわよ。アクセサリーとして自慢できる人しか周りにも置かないし、薬とかで繋がった関係よ。
集団の中にいる自分を演出してくれる仲間みたいなもんよ。熱い友情なんてあるわけないじゃない。 >>103
ゲイの世界を本当に何も知らない人ねあなた
実際この写真の中に逮捕された過去あるのが何人いると思ってんの?薬で捕まったヤツもいるわ
褒め合って支え合って?バカじゃないのw >>104
>薬とかで繋がった関係
スレタイと異なるけど
全員でいつもムニ顔ばかりするデブホモたちって、
覚醒剤常用集団で、歯がボロボロになってるから
一人でも見せたらバレるから全員で…w説あったわよね。
最近は、全員がムニ顔ってのも
さすがに見かけなくなったけど 電通テックだったのよね?そこに勤める友人に本当に自◯したのか聞いてみようかしら?さすがに知らない訳ないないと思うしw 言い方キツいけど106の言うとおりよ。ドラッグやセックスで繋がってるだけよ。
集団でつりみたがり釜はだいたいロクなもんじゃないのよ。店やクラブでも態度デカいし横柄。 一人だと何もできないデブ共の癖に集団になると偉そうになるのなんなのかしらね?
陰キャ拗らせて学生時代にイジメられてたようなオカマほどそうなるイメージあるわ 実際その通りだと思うわ。めちゃくちゃ邪悪で、聞こえるくらいの声で他人の値踏みしたりバカにしたり、着てるブランド服が古いとか平気で言うのよ。 ゴヤール聖哉ってあだ名つけて馬鹿にしてたのも絶対に友人達よねw >>113
菱沼さんって、そんなに
嫌われるような要素があったのかしら??
あたしというか、世間の多くは
悪口陰口言いたくなるような人とは
私生活では関わらない・関わっても年に2〜3回しか会わず
深入りしないもんじゃない?
ゲイ界で、華やかな位置に居る人達って
「寄ってきて欲しくない」のも多々寄ってくるだろうから
本人達はいたって善良でも
そういう扱いをしたくなる時ってあると思うのよ。
(クスリについては、完全他人事なのでコメントしようないわ) 上昇志向の強い目立ちたがり釜は、大概嫌われてるものよ。
自慢しい、カースト至上、傲慢、高飛車、成金。一見、人に囲まれて人気者のようで、裏では同じくらいアンチがいて白い目で見られてるの。
街で会うし仲良くしとけば得だから、表向きは愛想振りまいて、影ではディスってる近しい人はあり得るわ。 >>114
あんたリアルタイムでインスタ繋がってなかったでしょ?
毎日ブランド物自慢や毎週のように海外旅行自慢をストーリーでしてたわよ
アタシはヲチ目的でフォローしてて最後の方はここまで自分大好き貫いてるのさすがだわってリスペクトしてたけど
中には本気で嫉妬して嫌ってたオカマ沢山いるはずよ?自称友人達ってみんな自己顕示欲強い嫉妬深いオカマばっかだったし >>115
アタシは絶対に一番のアンチはあの友人達の中に何人も居たと思うわ
本人と関わりない赤の他人が当時の2chであそこまで暴れたりしないと思うの
だから死んだ瞬間にフォロー外したり無言貫いたり不自然な動きしたのよアイツら >>116
そんな人が自殺するとは思えないわね
ならやっぱり死因は事故か病気なのね この人懐かしいわ〜確か同性同士で青山で結婚式あげて僕達にも権利を!って叫んでたのに3週間で浮気して離婚したのよねw
そもそも婚姻届け書いても出せないから離婚でもなくただのゲイの短期間恋愛だった訳だけど
毎週のように海外旅行に行ってたけどあの資金源ってどこから来てたの? ゲイ同士の外部へ恋愛宣言って盛り上がってる最中は盲目になるけど
破局後振り返るとたいてい黒歴史にしかならないのよ
多分顔から火が出る思いから逃れられなくなって現実逃避のODからの中毒死、実質自◯みたいなものね >>121
ディズニーで盛大に結婚式挙げてニュースになってたレズカップルもあっという間に別れてたわよねw 恋って恐ろしいし、ロクなもんじゃないのかもって思うわ >>121
さすがに3週間はありえないんじゃないの?
2年以内だったはずでは。 結婚式当日の段階で既に破綻してたって話もあったわね
1ヵ月くらいでもう同棲は解消したみたいな感じだった記憶 >>124
ほんとほんと
恋に浮かれて変に思い出作るよりは
こうやって独り身でずっと生きてる方がマシよね >>1
鹿島真人さんは、今でもN◯Kでディレクターしてるんじゃないの?
あたしたちから集めた金で給料もらって、のうのうと生きてるわよ 小泉智貴→トップデザイナーとして出世
鹿島真人→ディレクターに昇進
マンモ→SNS釜
ODOOJIのKUNI→飲酒運転逮捕を隠蔽して今でも活動継続中
結婚式を一緒にあげた西田さん→ショップチャンネルの売れっ子
みんな幸せになってるわよ マンモはアラフォーバリウケだからこの先キツいわ。
あと江戸ブスと被るわ SNS釜ってなんなのよ
この人は亡くなった原因に関係はないの >>121
とまっちょ&ダイコム、と同じ
「僕たちの結婚を認めて下さい」と、レインボープライドでパネルを持ち
その1ヶ月後とまっちょの浮気で別れた
ダイコムは自傷みたいな事をしていた とまっちょは昔5chでハメ撮り画像が数百枚流出しちゃってぜんぶデブを生で掘ってる画像だったけど
最近HIV啓発のキャンペーンにモデルとして出でて笑ったわwお前が啓発とかギャグなのみたいな ゲイの繋がりじゃ亡くなっても誰にも分からなくないかしら?
遺族と連絡取れないんだし >>137
あんた馬鹿ね
壮大な前戯なのよ
HIV啓発キャンペーンモデルが裏ではナマ掘り種付けしてる、っていうのがエロいんじゃない
薬物乱用に関しても同じよ
結局「ギャップ」がエロいの やだー(笑)そんなギャップ萌えは。
イケメンガチムチ野郎が、粗チンだった感じだわ。
あなたの薬物乱用ギャップ話を聞かせて。
薬物乱用者は、ギャップもないでしょ。
真っ黒クロスケよ 菱沼さんが晩年履いてた
スニーカーの翼のアクセントには驚いたけど
今って、あれぐらい
個性を出すのに熱量ある若い子っていないわよね。
クソ安っぽいコスプレで街を闊歩する陰キャオタクは
むしろ昔より観るけど、熱量と気合と費用を感じ取れないの。 >>144
アディダスの靴よねw
あれ、目立ちたがりなゲイの間では流行ってたわね
「アタシは目立ちたがりオンナです!!!」って言ってるようなもんだった この人のことずっと嫌いだったし周りの友人連中もみんな胡散臭い自己顕示欲強いオカマ共でマジでウザかったわこの界隈 当時インスタ見てたけど年中海外旅行に行ってハイブランドのバック持ってハイブランドの服装して
1泊20万くらいしそうな広いホテルの部屋に泊まってたけどお金どこから出てるのかずっとナゾだったわ なんて言うのか、「生き急いでる感」が半端なかったわね この春に亡くなった
アキバオタクみたいなデブGOGOといい
死因は、いったい何だったのよ・・??? あたしさっきまで
「目立ちたがり屋の」ホモ達について考えてたのよ。
目立ちたい自分を維持するには
相応のルックスに加え、相応のスペックやキャリアが必要だし
それを備えたゲイ達は、40代50代になっても桜が満開よ。
(それを備えてても目立ちたくないゲイもいるけど)
それが備わってないゲイは?
どうやって目立つの?普通は諦めて萎縮するわよね?
菱沼さんって、私服姿や
同性婚でメディアに晒すなどの、目立ちたい願望は強烈だったけど
それ以外で何かあったかしら?
だから上記の画像の人たちに、何かと思われてたのかしら? >相応のルックスに加え、相応のスペックやキャリアが必要だし
>それを備えたゲイ達は、40代50代になっても桜が満開よ。
わんにいとか温泉自撮りおじさんのことね! 菱沼さんは、GOGOになれる器量でもなかったし
ビデオモデルになったとしてもワゴンセール必至だったろうし
実は高学歴だらけだった女装集団UPPER CAMPみたいに
才能を発揮する場所もなかったから
今でいう港区女子みたいなことしないといけなかったのね 親身になってくれる本当の友達が1人でもいれば人生違ったと思うわ
マウント釜と仲良くしてるから自分もマウント釜になっちゃうの >>158
本当に港区女子と同じね
ゲイには結婚っていうゴールがないから
死ぬまで走り続けなきゃいけないのよね
セイヤさんみたいにスタートダッシュ頑張りすぎちゃうと… いや一応結婚したんだけど…
まあゴールにはなり得なかったってことね 結婚式やっただけで結婚はしてない
そもそも制度がないんだから 電通テックに就職できただけでも有能よ。自信家だったのだと思うわ。
ただ、ギラギラしてる目立ちたがり連中って、いい会社で働くキャリアウーマンで、高級マンションにイケメン彼氏、年に一度は豪勢に海外旅行みたいな、唯物に凝り固まった全時代的な価値観で生きてるのばかりよね。
トレンディドラマの主人公から抜け出せないでいるというか。逆に貧乏くさいし古くさくてね。 >>164
それは真崎航の彼氏の天天よ
コイツは一人自宅で亡くなった >>163
ネトフリのボーイフレンドに出てバズった連中はもれなくYouTubeとかTikTokをやって荒稼ぎしてるわね
同じ目立ちたがり屋でも賢く金に替えてる方がカッコイイと思うわ?YouTubeなんて女のファンも多いしアイドルみたいよ
この人とかこの人の友達の自己顕示欲って周りに自慢するためだけの価値観でダサかったわよね
毎週のようにインスタに旅行のストーリーや皆でワイワイしてる動画ばっかりあげて「僕幸せですよ」アピールしまくらないと自己顕示欲満たされなかったんでしょうね >>167
>「僕幸せですよ」アピールしまくらないと
>自己顕示欲満たされなかったんでしょうね
「インスタとかで、キラキラ生活を見せてる人は
実は本当は…って」、よくネットで聞くけど
あたしの視点では
実際に充実してるのを見せてるだけだと思ってるわ
逆に、あたしもそうだし
さっき見てた数人の30代ゲイたち含め、殆どのゲイは
景勝地に行った時だけの自撮りばかりで
普段は地味臭っさいとは思うけど
菱沼さんは死因が分からないけど
もし病気やODで亡くなってなかったら
今でも、それなりにキラキラ充実してたはずよ。 海外、電車飛び込み失敗した女、線路の上で膝から下のみなくなりバタバタ
https://sorkab.com/incident/31941
(遺体映像は無し)トルコ在住のトランスジェンダー男性が「家族の誰も私を受け入れてくれない。あいつらは私に生きる権利を与えてくれない。世間体にしか頭がない母にこの動画を見せて」と、チクトクで飛び降り配信
https://sorkab.com/incident/116418
ブラジル・サンパウロで飛び込み自殺した「マグロ」のグロ映像
https://sorkab.com/grotesque-warning/42934 東小雪&増原裕子
破局
アヤバンビ
破局
タクヤ&セイヤ
破局
尾辻かな子&村木真紀
破局
牧村朝子&フランス女
破局
一ノ瀬文香&杉森茜
破局
ななぴぃ&りょーすけ
破局 左翼の広告塔として、ホモよりビアンのほうがイメージ良いんじゃないの? 顔もイケメン
カラダもできてる
青学から電通子会社
なぜ亡くなったのか ODでしょ
ゲイってODでイヌ人多すぎ
最近では 文太とかこうすけもそうよね 顔は置いといてタチに生まれたのはデカいわね
でもタチなのにマウント釜と愉快な仲間達だったのが残念ね >>176
「ともに赦し合って生きてきます・・・」まで言っておきながら
シレ〜〜〜っと破局する精神・・・
末恐ろしい精神のオンナね あの結婚式はただの同性婚アピールのためにやったビジネスだったんでしょう? セイヤくんは別にいいのよ。実はイケメンじゃないけど若気の至りで許される。
問題はロウソク婆よ。いい歳して何やってんのよ。若いタチツバメ捕まえて舞い上がるなんてとんだはしたない整形万個よ。 >>181
そういうことして平気なくらいの性格のほうが長生きできるって証明されちゃったわねー なせかゴヤールセイヤくんが話題に上がりがちだけど、ロウソク西田の方が厄介よ。
売名もあったんだろうし、若タチ捕まえて掘りまくられライフ満喫しようとしたんだろうけど、破局までしていい歳した大人がやることじゃなかったわ。
みっともないしアホっぽいし、どんだけミーハーなんだよってヒアルロン酸で膨らました頬見て吐き気するわ。 若いし遊びたいよね
結婚式まであげて絶対浮気できないと思うと
反動で破りたくなるのよ ゲイビこそ出なかったけど「金のためならオッサンとヤれる」みたいなオンナだったんでしょ
どこかネジが外れてるのは間違いないわよ >>185
でも今でもショップチャンネルで荒稼ぎしてるし商才はあるのよね… イギリス🇬🇧では同性婚を認めた途端にたった半年で「偽装結婚」が前年度の3倍になり、永住権目当ての外国人や犯罪組織に悪用され、安全保障大臣が偽装同性婚の調査を命じるまでになりました
立憲民主党は安全保障の観点から、同性婚の偽装による不正と悪用をどう防止するのかを説明してください
https://x.com/Reika8833/status/1782320863196656091?t=u3dpWQygezLf6Py_gR5suQ&s=19 てか、ま○りさんとかと同じ原因かもしれないじゃないの… こんなスレあんのね…笑っちゃうわ
先週、表参道で見たわよ。
背の高い彼氏?と仲良さそうで幸せそうだったわ。 「見た」程度の人の情報w
声をかけるほどの関係じゃ無かったんでしょ?
そんな人の情報に信憑性は無い >>192
不謹慎で普通に笑えないわ
アンタそれをR.I.Pで唯一友人達の中で追悼ポストしてたマンモやNHK釜にリプできる自信あるわけ? 目撃情報嘘松でもみそけんなら上野のドトールで一人でお茶してたなのにゴヤールなら表参道で彼氏と歩いてたになるのねw 生死は知らないけど
挙式するまでにケンカばかりしててムリだなて感じてたのに 企画倒れにならない為に惰性で行ったてなんかで読んだわ
シンボライズにされただけで中身空っぽだったとか虚しいわね 日本破壊法案の同性婚をゴリ押しする左翼の広告塔だもの >>192
私も、このスレにあれこれ書きつつも
その可能性は残してたのよ。
それは>>5にも書いたわ。
本当は生きてて、都内のどこかで普通にゲイライフしてて
どこかのゲイグループに所属はするけど
集合写真では撮影係に徹してるとかじゃない?
ネットにさえ顔が出なければ、
都内でイキイキしてても死んだことに出来るわよ。
菱沼さんを知ってて(覚えてて)
このスレまで来て、書き込むゲイの確率問題もあるし。 >>199
アンタみたいな田舎者って東京がどれだけ狭いかを知らないからやっかいなのよね
死んで10年近く経つのにずっと東京で暮らしてて…ってのが無理だって言うのが分からないのよね
表参道歩いてたのを信じるですって?TRPがあった先週に?バカに付ける薬はないわね TRP開催してても全く興味のないあたし達やストレートの一般人は生活に影響なかったわよ。
表参道はTRP関係ないし、参加した派手釜達は当日はわざわざ行かないでしょ。 あと、同サロに書くつもりなかったけど、
東京であれ大阪であれ神戸であれ
ああいうゲイプライドイベントに参加する釜たちって
出演仕事ゲイと、協賛企業ノンケ社員以外は
みんな・・・、ねえ。 菱沼さんも、器量だけでいえば
あの手のイベントに
一般参加者として意気揚々と参加してそうだけど
そのために上京してきたのか、都内に住んでるけど
「あたしは既に幸せですので〜w」とあえて避けてるか。 >>202
友達多そうなゲイはみんな行ってたわよ
政治的主張には興味なくて、ただみんなで騒ぎたいから毎年行くの 伊是名夏子さんは参加したのかすら
前に参加してたわよね セクシャルマイノリティの祭典であって、
多様性なら何でもいいとか、拡大解釈はダメよね。 出たがりの目立ちたがりに限って裏では真逆のことしてるイメージ
STD予防、検査の推進活動→生ランパ常連
同性婚、パートナーシップの権利向上活動→相手いても浮気三昧…
要はゲイ全体の権利や意識向上とかどうでもよくて、自分が目立ちたいだけ…
9割そうだと思うわ >>205
>「裸はゲイの文化」
だから、こういうゲイイベントに来るホモって
やっぱり…って思うのよ。
もうちょっと論点替えれば論破できたのに残念ね。 菱沼さんが今も生きてるんだったら
絶対にもっと鍛えてるか、デブ化してるはずよね。
今の「裸」も見てみたいわぁ〜(嘘) >>209
しかもその人は己の露出癖を正当化しようとしてるだけだから
余計に説得力ないし悪質なのよ それじゃ性志向と性嗜好を混同するな!なんて言えないわね… 今年の東京プライドはエロ・迷惑・非常識を排除したらしいわ。だからアダルトグッズ店の出展が禁止で緊縛ももちろん禁止。
名称も東京レインボープライドから東京プライドに変更になったのよ。
ゴヤールさんのお友達だったODOOJIのKUNIもずっと出演してたけど今年は飲酒運転逮捕の報道を受けてクビ。
今年のプライドはゲイにとって有害なモノはすべて排除で素晴らしかったわよ。来場者数も過去最高だったらしいわ。 >>214
要は、その質が向上したTPRに
菱沼さんが来てたの?って事なのよね! このスレは、菱沼さんだけだと盛り上がらないからって
こんなスレ立ってたわ
【あの人は】消えたゲイ【今・・・】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1749612273/l50
2010年前後に活躍した、あるGOGOさんの現況を知りたいんだけど
まったく見当たらないし、
どこかでヒッソリ暮らしてるのなら、あまり晒すのも良くないでしょうね。 >>217 自己レス
じゃぁ何で、菱沼さんだけは
知りたい!晒して!と、興味津々なのよ!って話よねww
そこは愛情の熱量によるわ。 結婚式が大々的に取り上げられて
結婚式場なんかのイメージアップに使われたんでしょうけど
すぐに離婚したんじゃ、普通にイメージダウンよね
結婚式をあげないカップルや地味婚が主流になって
ウェディング業界が縮小化してるから
少しでも売り上げを出すために
ビジネスとして同性愛者同士の結婚式を持ち出したんでしょうね でも菱沼さんは結婚式を挙げてから
すぐに他のゲイと戯れてキスしてる画像上げたり
これ明らかに浮気してるわねって行動もとってたから
ウェディング業界が起用したのは失敗だったわね 普通に考えて自分が若いのにあんな年増ウケで
満足するわけないじゃない…