菱沼聖哉さんが居なくなって10年
あと、同サロに書くつもりなかったけど、
東京であれ大阪であれ神戸であれ
ああいうゲイプライドイベントに参加する釜たちって
出演仕事ゲイと、協賛企業ノンケ社員以外は
みんな・・・、ねえ。 菱沼さんも、器量だけでいえば
あの手のイベントに
一般参加者として意気揚々と参加してそうだけど
そのために上京してきたのか、都内に住んでるけど
「あたしは既に幸せですので〜w」とあえて避けてるか。 >>202
友達多そうなゲイはみんな行ってたわよ
政治的主張には興味なくて、ただみんなで騒ぎたいから毎年行くの 伊是名夏子さんは参加したのかすら
前に参加してたわよね セクシャルマイノリティの祭典であって、
多様性なら何でもいいとか、拡大解釈はダメよね。 出たがりの目立ちたがりに限って裏では真逆のことしてるイメージ
STD予防、検査の推進活動→生ランパ常連
同性婚、パートナーシップの権利向上活動→相手いても浮気三昧…
要はゲイ全体の権利や意識向上とかどうでもよくて、自分が目立ちたいだけ…
9割そうだと思うわ >>205
>「裸はゲイの文化」
だから、こういうゲイイベントに来るホモって
やっぱり…って思うのよ。
もうちょっと論点替えれば論破できたのに残念ね。 菱沼さんが今も生きてるんだったら
絶対にもっと鍛えてるか、デブ化してるはずよね。
今の「裸」も見てみたいわぁ〜(嘘) >>209
しかもその人は己の露出癖を正当化しようとしてるだけだから
余計に説得力ないし悪質なのよ それじゃ性志向と性嗜好を混同するな!なんて言えないわね… 今年の東京プライドはエロ・迷惑・非常識を排除したらしいわ。だからアダルトグッズ店の出展が禁止で緊縛ももちろん禁止。
名称も東京レインボープライドから東京プライドに変更になったのよ。
ゴヤールさんのお友達だったODOOJIのKUNIもずっと出演してたけど今年は飲酒運転逮捕の報道を受けてクビ。
今年のプライドはゲイにとって有害なモノはすべて排除で素晴らしかったわよ。来場者数も過去最高だったらしいわ。 >>214
要は、その質が向上したTPRに
菱沼さんが来てたの?って事なのよね! このスレは、菱沼さんだけだと盛り上がらないからって
こんなスレ立ってたわ
【あの人は】消えたゲイ【今・・・】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1749612273/l50
2010年前後に活躍した、あるGOGOさんの現況を知りたいんだけど
まったく見当たらないし、
どこかでヒッソリ暮らしてるのなら、あまり晒すのも良くないでしょうね。 >>217 自己レス
じゃぁ何で、菱沼さんだけは
知りたい!晒して!と、興味津々なのよ!って話よねww
そこは愛情の熱量によるわ。 結婚式が大々的に取り上げられて
結婚式場なんかのイメージアップに使われたんでしょうけど
すぐに離婚したんじゃ、普通にイメージダウンよね
結婚式をあげないカップルや地味婚が主流になって
ウェディング業界が縮小化してるから
少しでも売り上げを出すために
ビジネスとして同性愛者同士の結婚式を持ち出したんでしょうね でも菱沼さんは結婚式を挙げてから
すぐに他のゲイと戯れてキスしてる画像上げたり
これ明らかに浮気してるわねって行動もとってたから
ウェディング業界が起用したのは失敗だったわね 普通に考えて自分が若いのにあんな年増ウケで
満足するわけないじゃない… >>7
そうよね、そもそもこの集まり穴兄弟だらけじゃないw
私が知ってるだけで7組も貫通組がいるわ >>220
兵馬俑とゴヤールの結婚式ごっこに加担したのは
当時のゼクシィ編集長、
会場の青山迎賓館の運営会社はテイクアンドギヴニーズ
(主なクライアント:秋山&SHIHO、アンミカ夫妻、井上&東原亜希…)
おしゃれチンピラ達のホームパーティ程度のノリで開催されたイベントなんじゃない?
当人達は誰も気にしちゃいないわよ、チンピラなんだもの アンミカといえば、美容コーディネーター?のあつしが
セットの印象。 この人と仲良かった人達ってみんな今もそれぞれのジャンルで活躍してるよね
自己顕示欲強いオカマってどこまでも自己顕示欲の塊なのね