キャー!中孝介姐さん逮捕よ!!! 9輪目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>3
これはエゴサじゃなく本人宛のリプライをいいねしただけよ 長い拘留からやっと解放されて思わず叫びたくなったのよね… アルバムが気になるわ
申請通ったカマいないのかしら
貼ってほしいわ >>3
ここにも本人が来ているかも知れない。
釈放前はほとんど無かった擁護が急に増えた。歌だけなら以前から評価されていたけど、容姿の擁護とかが増えた。 >>10
来てないわけ無いじゃない笑
金は無くても時間だけはたーっぷりあるんだもの5チャンなんて最高の娯楽じゃない >>6
これがもし本当なら捕まってすぐこれって…
呆れるわね あんたたち勘違いしてるからはっきり言うわよ
ヒット君のプロフ欄に星凸のXアカウントが記載されていたからヒット君=星凸は確定
でも中孝介=星凸は本人確定してないのよ
あたしは0.000000000000000001%に賭けるわ 仕事で台湾に行ってるときに裏垢で台湾でいるとか上げてたのは何なのよ?!
ひゃだ!
アタシ気づいちゃった!
米良美一さんが本人装って書いてるんだわ! >>14
1日ずらしてアップしたら気付かれないと思っているみたいよ。
石垣島公演の次の日に沖縄本島で公演して、その深夜、日付が変わった頃に石垣島のゆし豆腐をアップしたみたいに。 前スレで白髪が気持ち悪いと言った釜、質問に答えなさいよ 米良ネタできゃぴきゃぴしてるオカマ、いい加減つまらないって気づいてほしいわ
芳恵芳恵言って騒いでる高齢者並にきついわ >>18
なんで新スレの度に聞くのよ
代表曲花の数え方って毎回答え出てるでしょ >>16
老いとは性界隈外を示すサインなのよ
気持ち悪いと思うのは当然の反応なの 顔は整ってる方だと思うのよ
でもなんか老けて見えるのよ
白髪だけじゃなくて顔にハリがないのかしら?
そういう自分を受け入れてもっとタイプの幅を広げればいくらでも需要はあると思うわ この人の場合白髪が多すぎて年齢以上にめっちゃ老けて見えるから指摘されるのは仕方ない >>23
タイプの幅言っても無理なもんは無理じゃないかしら
雄雄言って相手に男臭さを求めるバリウケドガマはオカマを好きになれないのと同じよ >>27
手を出された相手がノンケかどうかあなた分かるの? どっちにしろ相手の同意もなしにしゃぶってる時点でアウト >>28
あのねえ
ホモセクシャルってのは頭イカれてるから公衆浴場で珍ペロされたら喜んでしゃぶられてそのまま射精するのよ?
捕まえて警察に突き出すのはもちろん健全なノンケ! >>34
こんなにホワイトボードが大きく、掲げて人様に見せる目的なのに真ん中にちょこっと、何故か右上がりの文字…
なるほどね! >>31
ゲイ叩きしたいだけよね、あんた
同サロのオカマらしいっちゃらしいけど
何の参考にもならないわ >>37
えっ?何かあたし間違ったこと言っちゃったかすら?? 中孝介さんのことで喧嘩するのはやめて!
中さんも見たら悲しむと思うわ! >>38
ええ
とりあえずあんたが来世ではちゃんと女に生まれて念願のノンケと結ばれ浄化されるように願っておくわ えっ、アタシ、なで肩とパイパンなのを除けば中孝介イケるんだけど、貴方達どんだけ理想高いの!? >>41
まだその世界をよく知らなかった若い孝介がチンポに狂って>>46になったのね デビュー前からハッテン場での目撃情報があったと聞いたわ
生粋のチンポ狂いよ テレビスレで西村和彦が出てた同窓会ってドラマのことが書き込まれてたからwiki見てたら
嶋政宏の役名が中康介ってすごい偶然 >>49
都内のゲイなら、よくありがちなゲイで、特に珍しくもないと思うんだけどね。 >>49
地方から上京したらそうなるわよねだいたい でもデビュー前は、シマが大好きだから奄美から出たくない
できれば東京には奄美から通って仕事をしたいと言ってたのよw なんかどの写真見てもどうしてもメスっぽさが伝わってくる >>53
それが今ではナイモンでハウリングしながら都内を彷徨う妖怪になるなんて… >>54
ゲイ確定したからそう見えてくるんじゃないかしらね >>49
そんなに長くてもポジっでないんだからちゃんとその辺の予防はしてていいじゃない 3週間もエッチなしなんて孝介さん人生初だったんでしょうね >>57
ポジってないなんて、ノンケかゲイか以上に見ただけで分からんだろ? ボディブレス入れてたらまた違ってたのかしら…と思うけど
ボディブレスって高飛車な若いウケ多くて「イケてるタチ全然いなくない!?!」「年寄りのウケがいる(笑)」
って狭い店内で大声でそういう事言っちゃう他の発展場にはいないような2丁目帰りっぽい性悪の若ウケグループいるからボディブレス入れてたとしても結局愚痴る事になったと思うわ >>57
生では絶対やらないって裏垢で言ってたわよ >>62
そうなのね
生の快感味わったら戻れなさそうな性格してそうだものね >>54
タチなのにメスっぽく見えるならバイアスかかってるわよ 野外でシャブるときは殺菌ウェットティッシュ持参かしら >>49
ゲイバーやナイトで見ても、いつもギラギラしてるわよ
病気に近いと見てるわ 星凸さんはまあ表垢と見比べて本人だとは思うけど、ヒット君が本人かどうかは確定するような証拠はないわよね? そうね
画像だって星凸垢からパクっただけ
Xのリンクも勝手に使ってるだけ
そういう言い訳は効くわ >>71
釈放された日にナイモンの位置情報が、荏原警察署→六本木の所属事務所とピンポイントで移動してたのはどう説明するの? 固定の相手より行きずりのワンナイ好きなのね
40代でこれは発展脳としか 中孝介、最新作で挑んだ“海外ミュージックとシマ唄の融合”
「自由である感じがすごく通じるものがある」
20/10/28(水) 16:00
https://lp.p.pia.jp/article/news/141991/index.html
――まずは、ステイホーム中はどんなふうに過ごしていましたか?
中孝介:ひたすら料理を作ってました(笑)。
――確かに、料理にハマった人は多いですね。
中:もともと自炊はするほうなんです。包丁さばきは上手になりました。
――音楽の面はどうですか。
中:なるべくスタジオに入るようにはしていました。歌わなさすぎもやっぱり駄目なので。同じ歌手の知り合いに会うと、みんなそう言いますね。
――コロナ禍の中での歌の存在意義とか、そういうことも考えたりしましたか。
中:やっぱり、なくてはならないものだと思います。日常的に、気づいたら鼻歌を歌っているような人なので。電車の中でも、飛行機の中でも、自然と出ちゃうので、変な目で見られたりしますけど(笑)。
――ニューアルバム『あなたがいるだけで』、まず構成が面白いですね。オリジナルの新曲2曲、新録音カバー5曲、そしてインディーズ時代のミニアルバム『Materia』6曲を丸ごとリマスタリングして再収録した、全13曲。そもそも、どんなふうに始まったんですか。
中:インディーズ時代の『Materia』というアルバムから今年で15年ということもあって、その作品と今の自分の心境を合体させて出そうと思いましたね。
――面白いと思ったのは、マライア・キャリーのカバー「HERO」です。洋楽とシマ唄の融合という、新しい試みにチャレンジしている。
中:めちゃめちゃかっこいいブラックミュージックですけど、ある意味シマ唄だと僕は思います。
日によって歌のフレーズが変わったりするじゃないですか。シマ唄にもそれがあるんですよね。
今日はこういう気分だからこの歌詞で歌おうとか、メロディラインを多少崩して歌ったりとか、自由である感じがすごく通じるものがあると思っていて、当時はシマ唄と同じかっこいい音楽だなと思って聴いていましたね。
マライア・キャリー、ホイットニー・ヒューストン、スティービー・ワンダーとかを。
当時は日本でもブラック系を歌う人がいて、宇多田ヒカルさんとか、「日本語でこういう表現ができるんだ」って、衝撃的でした。その前から久保田利伸さん、平井堅さんとか、ああいう人たちにはすごく感化されていました。
――山崎まさよし「HOME」のカバーも入っていますけど、彼もブラックというか、ブルースのルーツがある人です。
中:曲の作り方が、もろにそうですよね。日本語でそういうことができる人たちがすごく魅力的で、刺激をもらっていました。
――今回オリジナルの新曲が2曲ありますね。一つが、アルバムの冒頭を飾るバラード「新しい季節」です。これはどんなふうに?
中:これは、愛する人と一緒に歩んでいきたいんだけどもそれが叶わないという、切ない思いを持ちつつ、これから見えてくる新しい明日へ一歩踏み出そうという曲です。
同じように一歩踏み出そうという気持ちに、聴く人がなってもらえたらいいなと思います。 星凸さんだって熱狂的中さんの追っかけである可能性あるわよ
同じ奄美大島出身な事にシンパシー感じて海外や稲刈りにまでついていくの >>18
何度言ったらわかるの!
サンサーラは輪廻転生って意味だからその輪よ!! あんたたち中姐さんのこと好きになってないw?
大人気ね >>79
アタシは心が弱っていたから「花」を聴いて涙したわ
だからファンになっちゃったわ ブラックミュージックが好きといいつつ、好む人はブラックの個性を敢えて減らしてポップスに舵切った人ばかりなのよね あたしが謎なのはハウリングまでしてたのにメッセやりとりした人間が出てこない事だわ
あんた達奥手なの? >>82
あーた肝心なこと忘れてるわ
中姐さんは若くてマッチョなイケメンを好むのよ
このスレ民とはすべてが真逆 このスレの人たちはフットボールアワーの岩尾みたいな顔の人ばかりよ!? やだメッセしてみたものの無視されたのかしら
悲しいわね >>62
あら、あたし生でやってるの見たわよ?
そんなのウソに決まってるじゃない メッセすらいないならアルバムなんて夢のまた夢ね…
見たかったわ 生ではやりませんなんてみんな口では言うけど、嘘ばっかりよ。 売り専でも、生で挿れて下さいって言ってくる子が結構いるわよw 今は生でやっても平気なおクスリができたんじゃないの? でも全体的な所業からそこだけごムってしっくりこないの ヒット君見るためだけに作った垢はもう消していいかしら?もう面白い事はないかしらね? 拘留中はスマホ取り上げられて中のチェックもされてるはずだけど
余罪がなかったとすると、例えば銭湯で入湯客の盗撮とかはなかったってことだね 留置所で3週間・・・
夜な夜なおちんちんを弄ってた介子・・・
たまんねぇですわ・・・ 留置所ではひたすらやりてぇしか無かったんでしょうね
普通の人はこれからの将来考えて憂いたりするけど中子の頭はいつも性欲 >>111
そういう気持ちを込めて曲作りに昇華できればいいのにね 作詞が2曲、作曲ゼロじゃなかったっけ
この人やはりAV堕ちするのがお似合いだわ
才能ない
やる気ない
社会人としての常識もないんだもの
人一倍あるのは性欲だけ
ここまで顔がしれちゃもともともの専攻の介護の仕事さえできないでしょ >>118
ゲイバーのママがいいんじゃないかしら? >>118
介護はできると思うわよ
老人や介護士が事件のこと知ってるわけないわ
知っててもホーム内じゃ犯行に及ばないだろうし
むしろ介護業界は過去にやらかして他に行き場がない人も多い
ただ、中さんが介護職につく覚悟があるかどうか 介護職じゃなく各地の老人ホームや刑務所にプチコンサートで慰問しに回る歌手になるって手はないのかしら? そんなの介護以上に儲からないわよ
ボランティアみたいなものだもの 顔が整理的に無理だわ
ホモって秒でわかる顔よね
目つきが特に気持ち悪い 実際介護やってるゲイは多いわよね
40代働き盛りの男手はどこも歓迎で需要はあるはずよ
若い子好きなら入所者に手出ししないし 介護される側は知らないし平気だろうけど、問題は家族よ
誰かが気がつくと思うの
その時事業所側に中さんを守る程の覚悟があるか
そして何よりリスク犯してまで取りたい人材かってこと 面接で過去の逮捕歴に触れられて
あれは相手が若くてモロ俺の好みでつい魔が差しちゃったんですが
俺はバリタチの若い男の子が大好きなんでホームではそんな心配はありません
って言ってくれたら即採用ね >>124
銭湯で他人のチンポをパックンチョで捕まるかどうかなんて
あんた達も紙一重じゃないの >>131
んなことするわけねーだろ
馬鹿じゃないの 職場に、手当たり次第男に気持ち悪いモーションかける犯罪者予備軍がいるのよ。
この歌手と同じで目からホモが漏れまくってんのよ🤣
同類だわ🤣🤣🤣🤣🪳 入所者には手を出さなくても若い男のヘルパーに手を出す可能性があるわ >>134
その線はかなり濃厚ね
デイサービスの送り迎えも家族にバレそうで使えないから内勤のみね
となると風呂場で髪洗ったり着脱とトイレ介助専門かしら
正社員採用はムリね あたしはあたしのチンポが魅力的なのかすぐパックンされるわ
全くどいつもこいつもしょうがないわねって思いながら咥えさせてるわ 誰からも愛されない余り、
『アタシを見て…アタシを見て…』
ってゆー怨念のような不気味なオーラを全身から放ちながら、日々目当ての男をストーカーしてるのよね大爆笑 血と育ちが悪いのダブルコンボでもう目があてられない。🤣
リアルでもキショいが5ちゃんでも大暴れしてる正真正銘の害虫 でもゲイの人って他人のチンチンにも抵抗ないし
うんちにも抵抗ない人多いわよ
介護やってるゲイの人結構いるわ >>140
そりゃ肛門性交なんてスカトロと大差ないものね🥱 あら失礼
>>137 >>138 は職場のストーカーホモの事よ
目のジットリ具合がこの歌手とそっくりよ
顔が濃い〜〜とこも大爆笑 あたし濃い顔大好きだからこの事件がなければ中さんまあまあタイプだったわ
かなり好きグループが
永島昭浩、本並健治、平井堅
そんなでもないけどまあ好きが
中孝介、宍戸開
さてここで問題ですこの中にホモは何人いるでしょう 中さんの続報がないからスレチで充満しちゃってるわね バンクーバー新報 中孝介さんインタビュー 2016.04
http://www.v-shinpo.com/local/2254-110-16247837
2016年4月16日、バンクーバーで、ガラ&コンサートが開催された。出演は、中孝介さん、そして指揮者ケン・シェさんが率いるバンクーバー・メトロポリタン・オーケストラだ。
今回のガラ&コンサートに出演することになった経緯を教えてください。
「ケン・シェさんとは、2008年12月にテレビ朝日の『題名のない音楽会』でご一緒したことがあり、その縁でお誘いいただきました」
シマ唄を始めたきっかけを教えてください。高校生が民謡を始めるというのは、珍しかったのではないでしょうか?
「周りはみんなバンドなどに夢中になっていましたから、変わっていましたね。僕は音楽は好きでしたが、バンドには全く興味ありませんでした。
シマ唄を最初に聞いたのは16歳のときで、ひらめくものがありました。
たまたま奄美の文化センターにクラシックのコンサートを聴きに行って、そこに当時、高校三年生だった元ちとせがシマ唄を歌いにきていたんです。その声を聴いて興味を持ちました。
それまでは、普通の若者の民謡に対するイメージと同じで、シマ唄は年寄りの歌と思っていましたが、とにかく聴きまくりました」
中さんは、奄美出身というだけでなく、住んでいらっしゃるということですね。デビューしたとき、東京に行こうと思わなかったのでしょうか?
「仕事で東京にいることのほうが長かったりすることもあるのですが、拠点は今も奄美です。
小さい島なので、人と人がすごく近いですし、小さな子どもたちは、周りのみんなが育てているようなところが、素晴らしいです。
反面、狭いので、何かすればすぐ噂が立って、正直、うっとうしいと思うこともあります。でも、そういうところも含めて、奄美では、ちゃんと人と人との温度感がちゃんと生きているなと感じます」
3月1日にデビュー10周年を迎えたそうですね。
「デビュー前、そしてデビューしてからも、『人』に支えられてきました。ひとつ、ひとつの出会いが、良い方向につないでいただけるものでした。
僕はカナダは初めてですが、台湾、香港、中国といった中華圏でも活動しています。そんな中で、音楽で人を少しでも優しい気持ちにしてあげられるといいなと思っています。優しい気持ちになってもらえる歌をずっと歌っていきたいと思っています」
今回のカナダは3泊5日の弾丸ツアーだとか。
「とっても空気がキレイで、湿気のある奄美とは違い、カラッとしていて、夏、気温が高いときも気持ちいいだろうなと思いました。自然もいっぱいあって、最高ですね」
https://i.imgur.com/NHfASn8.jpeg >>149
弾丸にするほど、この頃はもう既に忙しくは無いのでは? 金困ツアーだったのかしら
でも2016頃ってそんな物価高でもないわよね
せいぜい燃油サージャージ 2017年には既に宅トレ勢を好評してるし16年の時点で金無くても不思議ではないわね >>125
他スレのカマもそうだけど、女子アイドルや歌姫好きみたいなキモい系趣味のドガマほどこれ言うの何なのかしら ソニーミュージックからのプッシュが2017年に終わって
2018年からはよしもとミュージックに移ってるから
2016年頃にはもう人気に陰りが出始めてたんでしょうね >>153
宅トレであんなに筋肉つくのね。見習いたいわ >>157
腕は確かに太いけど、身体に関しては映し方のトリックよ なんでこんなに盛り上がってるのかって
結局この人とヤリたいと思ってるゲイが山のようにいるってことでいい? 近影だとTheゲイって感じのすごいネッチョリとした目つきしてるわよね >>159
行動が面白いからよ
典型的な性欲猿だし 中孝介 美声育てた奄美の音楽文化と昭和歌謡 2016.01
https://www.musicvoice.jp/news/35709/
楽曲「目をとじても」が昨年10月にNHK「みんなのうた」で放送され、視聴者から多くのリクエストを受け12月に再放送された中孝介さん。
――昨年11月の東京国際フォーラムのコンサートを拝見しました。そのなかで、観客に年配の方が多いというのが印象にありました。普段のコンサートも年配の方は多い?
中: そうですね。僕より年上の方にも多くお越し頂いています。
――年配の方からのファンレターも多いと聞きます。どういったメッセージが?
中: 「歌を聴くといつも勇気づけられます」や「幼かった頃の景色が浮かんできます」という内容もあります。
――中さんの丁寧な言葉遣いやお人柄も好感を与えているのでしょうね。コンサートでは、透き通る歌声に加えて、裏声と地声が混ざったミックスヴォイスが強烈なパワーでした。もともと高音域の声は出せたのでしょうか?
中: シマ唄をやり出してからです、出せるようになったのは。それまではJ-POPをカラオケで歌う程度でした。
――シマ唄を始めたのはいつ頃ですか
中: 高校2年です。それまでMr.Childrenさんや小室哲哉さん、ビジュアル系バンドを聴いていました。LUNA SEAやTHE YELLOW MONKEYなど。
――中さんもバンドをやっていた?
中: いや、バンドは興味がなかった。歌の上手いボーカリストが好きで「バンド」よりかは「ボーカル」に興味を注いでいました。
――先のMr.Childrenの桜井和寿さんもそうだと思いますが、当時「このボーカリストがいいな」と思っていたのは誰でしょうか?
中: やっぱり桜井さんですね。
――奄美で活動されているシマ唄の歌い手さんと、中さんの違いは?
中: シマ唄の歌い手さんにはポップスが苦手な方もいます。シマ唄とポップスは全く異なるもので、その異なる音楽を、歌唱法だけでなく感性をうまくミックスできるかが重要でもあったりします。
――演歌歌手がポップスを歌うとコブシが利きすぎるような?
中: 近いと思います。「ビブラート効かせ過ぎじゃ?」みたいに、癖が出過ぎたりとか、逆に“ノベー”となったりする。
ポップスに関して、母の影響があります。母親は昔から歌謡曲好きで家でよく歌っていました。カラオケも上手くて(笑)。
後は、ピアノや、打楽器や管楽器などやっていましたので、ポップスに柔軟に対応できたのかと思います。
――お母様は何を歌われていた?
中: 高橋真梨子さんや桂銀淑さん、ちあきなおみさん、昭和歌謡ですね。昭和の歌い方は人間味が前面に出ているといいますか、その頃は何も感じずに聴いていましたが。
――中さんはほとんどが作家にお任せになられている。そうした昭和歌謡への想いが現在の中さんのスタイルに繋がっているわけですね?
中: そうですね。昭和歌謡は「創るプロと歌うプロがいる」という、完全にセパレートだけどクオリティが高いものばかりなんですよね。
その当時のアイドルも凄く歌が上手いですからね。松田聖子さんや岩崎宏美さんもそうです。 >>118
AV出てもこの手の顔は溢れすぎて需要低いわよ theゲイ顔すぎて需要無いわよ
ノンケ顔じゃないから人気出ないわ >>119
ゲイバーやってたせいで肝臓やられたり脳梗塞や鬱になってる人結構いるからあんなもんやるもんじゃないわ >>155
職場に、手当たり次第男に気持ち悪いモーションかける粘着ストーカーがいるのよ。
この歌手と同じで目からホモが漏れまくってるわ🤣
同類よ🤣🤣🤣🤣🪳 つづき
――昨年11月リリース「目をとじても」は、NHK「みんなのうた」10月・11月に放送されました。起用の経緯は?
中: 「みんなのうた」のテーマソングということで番組からお話を頂きました。
――作詞いしわたり淳治さん、作曲Kiroroの玉城千春さん、金城綾乃さんの演奏ですが、楽曲を聴いた時の印象は?
中: 初めて一人暮らしした当時を思い出しました。まあ、ベタですが、この曲を聴いた人は皆そういう風に感じるかもしれません。
僕は沖縄の大学に進学して初めて実家を離れ、最初は「1人になれる」ということで、そりゃあもう嬉しくて。でも、いざ離れてみると、1人で何かをやらないといけない事の大変さを感じて。
少しでも休みが出来ると帰りたくなるんです。とは言っても近いんですけどね。でも近くても遠いみたいな、そんな距離感を感じました。
――奄美の付き合いはどのようなものでしょうか?
中: 島ぐるみの付き合いで、皆が知り合いなので外に出ても、誰かが誰かを知っていて、繋がっているので、常に目が光っていますよね。悪い事はあまり出来ません、すぐ噂になりますからね(笑)
――島を離れてその温かさが恋しくなった?
中: そうですね。若い頃は、そういうのがうっとうしくて嫌で、「早く出たい」と感じることもありましたが、やっぱり離れてみると違いますね。恋しくなりましたね。
沖縄と奄美は一緒に見られるかもしれませんが、気質は違います。分かりやすく言いますと、沖縄は「やれる事やれ!」みたいに前向きと言いますか、積極的です。一方の奄美は引っ込み思案で、常に石橋叩いて渡るみたいな所はあります。
――歌手を目指そうと思ったのはその頃?
中: 沖縄で暮らしたことが大きかった。大学までは歌手になりたいと思っていませんでした。
それまでは普通に社会人になって、シマ唄は趣味でやると思っていましたから。沖縄での暮らしは、新しい事を挑戦する力を与えてくれました。
良い意味でも奄美と真逆の気質があって。沖縄の人達は、自分達の文化や産業を外部に発信するパワーが凄いんです。
でも奄美の人達はそうじゃなくて、いいものいっぱいあるんだけど、それを打ち出すのが下手といいますか。「不器用」なんですよね。気持ちはあっても不器用な人が多い。 あの頃はBEGINとか夏川りみとかキロロとか安室奈美恵とかCoccoとかDA PUMPとか沖縄勢が凄かったものね
それ見て自分もってなったのね >>133 >>167
それ、ノンケ専っていう名の醜い人殺しの目をした
気持ち悪いゴキブリ以下の化け物でしょ!!
嗤えるwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>171
ひたちなか在住のIDコロコロガイジブサヨ発狂中?wwww >>169
元ちとせが新人でオリコン1位取って、似たようなボーカルの男性版ということで
スカウトあってデビューに繋がったみたいね >>156
そもそもその頃に人気に陰りもなにも
2009年辺りがピークでほぼ不人気アーティストで消えてると一緒よ >>174
でも2017年までは東京と大阪でワンマンコンサート開催できて
中国や台湾にもツアーしてたから よしもとに移ってからも、コロナまでは何とかワンマンコンサートも中国ツアーも
規模縮小してかろうじてやってたのよね
コロナを経て2022年に事務所が力入れてキャンペーンみたいなことをして売り出したけど
その頃はもう完全に下火で、最近じゃ農協や町おこしイベントで無料のライブや
事務所の他ミュージシャンとジョイントコンサートしかできなくなってた >>170
でっかい昆虫体型のド不細工が垂れたわ🎣
大爆笑 中さんは薄顔が好きだから、高校時代ミスチル桜井さんがタイプでファンだったんでしょうね…>>163 >>177
クスクスクスwww利いてるww利いてるww
生き恥曝すしか能がない上に、
奇形レベルに顔が醜いキモグロブサイク顔のくねくね劣等汚カマンコが釣れたわwww
気持ち悪すぎて嗤えるレベルねw🤮
嗤えるwwww🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 >>163
――中さんの丁寧な言葉遣いやお人柄も好感を与えているのでしょうね。
ここでなんか笑っちゃった >>180
裏アカを見るとね…
本人は若い男の子ファンが増えて欲しかったでしょうね インタビュー読めば読むほど薄っぺらいわね
好きな音楽もイキがってマライアとかホイットニー
実はミスチル小室LUNASEA
そこらのヤンキーレベルだわ この人整体師の資格でも取れば良かったのにね
男性の体を触ってお金が貰えるのよ >>184
あーた大事なこと忘れてるわ
中姐さんが好きなのは若いマッチョ
整体を必要とするのは中高年以降ばっかり >>185
スポーツ整体ってのがあるわ
ただし女も来る 沖縄で高校の教員にでもなるのが良さそう
と思ったけど確実に再犯するわね… 若い子好きな孝介が誘惑だらけの場所に行ったら逮捕間違いなしよ 本当にこの人今後どうするのかしら
あまり選択肢残ってないと思うのだけど 教師になんてなったら間違いなく男子生徒の親からめっちゃクレーム来るわよ シマ唄は見様見真似の独学で覚えるもので
特に講師や教室はないらしいから、お母さんと奄美初のシマ唄教室を開いて
子供からお年寄りまで教えるのが良いかも
儲かりはしないけど、シマへの恩返しもできるわね 見様見真似www
語彙力の欠如ね
口承といいましょう 中さんは一番最初だけシマ唄の歌い手さんに手ほどきは受けたけど
それ以降は片っ端からCD聴いて見様見真似で習得したと言っているわ >>175
ワンマンって箱次第だしくそしょぼい箱なら誰でもできる >>179
あら?みんなアンタ見てクスクス嗤ってるわよ?🤣 >>179の粘着ストーカー行為に呆れてね
大爆笑
🤣🤣🤣🤣🪳 >>169
島系の方ってデキ婚や異性関係だらしない方が多いイメージあるわねぇ。 デビュー前のハッテンも暴露されていたけど上京前の島生活ではどうやって発散していたのかしら 歌手として行き詰まり、生活も厳しくなり、高齢化してゲイとしても魅力が無くなってきたことがこの数年の性の異常さに繋がってるのよ
>>207 奄美時代は周りの目があって我慢してたと思うわ
沖縄できっとゲイとしてデビューよ 中さんが大学生の頃
ちょうどあたしも沖縄にいたのよ。宮城公園とかで遭遇してたのかしら。 沖縄は米兵がいっぱいいそうだけど外人はイケないのかしら >>168を読んで「沖縄で新しい事に挑戦する力を与えてくれた」でピンと来たわ!
――奄美の付き合いはどのようなものでしょうか?
中: 島ぐるみの付き合いで、皆が知り合いなので外に出ても、誰かが誰かを知っていて、繋がっているので、常に目が光っていますよね。悪い事はあまり出来ません、すぐ噂になりますからね(笑)
――島を離れてその温かさが恋しくなった?
中: そうですね。若い頃は、そういうのがうっとうしくて嫌で、「早く出たい」と感じることもありましたが、やっぱり離れてみると違いますね。恋しくなりましたね。
沖縄と奄美は一緒に見られるかもしれませんが、気質は違います。分かりやすく言いますと、沖縄は「やれる事やれ!」みたいに前向きと言いますか、積極的です。一方の奄美は引っ込み思案で、常に石橋叩いて渡るみたいな所はあります。
――歌手を目指そうと思ったのはその頃?
中: 沖縄で暮らしたことが大きかった。大学までは歌手になりたいと思っていませんでした。
それまでは普通に社会人になって、シマ唄は趣味でやると思っていましたから。沖縄での暮らしは、新しい事を挑戦する力を与えてくれました。
良い意味でも奄美と真逆の気質があって。沖縄の人達は、自分達の文化や産業を外部に発信するパワーが凄いんです。
でも奄美の人達はそうじゃなくて、いいものいっぱいあるんだけど、それを打ち出すのが下手といいますか。「不器用」なんですよね。気持ちはあっても不器用な人が多い。 ★槇原敬之 ワーナー→ソニー→ワーナー→avex→自主レーベル
代表曲 どんなときも。(ミリオン)
★平井堅 ソニー
代表曲 瞳をとじて(89万枚)
★清貴 東芝EMI→インディーズ
代表曲 The Only One(25万枚)
★田中ロウマ キングレコード→インディーズ
代表曲 One / No Change No End(54位)
★中孝介 ソニー→よしもと→フリー
代表曲 花(7万枚) 今思えば中孝介のドストライクって田中ロウマとか清貴なのよね。 >>215
枚数で揃えるなら枚数、順位で揃えるなら順位で揃えてよ
ミリオンってのもふわっとしてるし1人順位だし気持ち悪いわ >>217
売り上げが低すぎるから気を遣ったのよ
気持ち悪いならあなたが書けば?それだけのことよ 槇子はヒット曲が多いから比較するとかわいそうだわ他の歌手が >>215
清貴って今はこんなことしてんのね…
2023年6月から、キャンピングカーで全国を回りながら、各地に歌を届ける活動を開始した。 中姐レベルが一番損なポジションよね。
印税入るわけでもなく、でも中途半端に有名人だから逮捕されれば大きく報じられてしまう。
清貴や田中ロウマならここまで報じられないんじゃないかしら。 田中口ウマはクリス松村のように萎んでるかもしれないわ なんでわざわざ口使うのよ
ロと口じゃサイズが違って気持ち悪いのよ 私も宅トレ勢だけどあそこまで鍛えてみたいわ
やり方が駄目なのか、なんか見た目が映えないのよね >>205
事実多いと思うわ
時間にもだらしないけど、性的な事も奔放な人だらけ
マンコがててなし子産んでもなんくるないさーと地域で育ててきた土地柄だもの とりあえず痩せてカット出して真上から光当たるとこで自撮りすればそれなりには見せられるわよ >>179
あ、補足しておくと、
「みんな」ってのはきゅうけいしつにいるみんなって意味よ大爆笑 >>231
どうしたの?
笑い茸でも食ったのかい? 道に落ちてる誰かが吐いたガムを食べておかしくなったんですって… あた姐のインタビュー、奄美はあけっぴろげな沖縄と違って
より保守的で閉鎖的な田舎気質が強いから嫌だったのね
そんな奄美に戻ってもヤッていけないわね あた姐の為に奄美に若専用のハッテン場開いてあげたいわ
たまには私にテイスティングさせてくれればいいわ 台湾ではスーパースターなんでしょ
台湾マッチョが押し寄せてくるんじゃないの 仙台の保育士◯しちゃったキックボクサーの佐藤蓮真とか、孝介のタイプっぽいわね? Eテレで中国語講座みたいなやつあるじゃない
あれってたまに中国の映画(結構良さそうなの)西湖畔に生きる
とか、最近ではジャ・ジャンクーの新世紀ロマンティクスっていう
やつ紹介してて、今までどういう映画を紹介してきたのかしら?とか
思って公式サイト数年分を全て遡ったら数年前の過去の放送内容に
中華圏で大人気の中さんに聞く みたいな特集が数週分掲載されてた
けど、あれ、きっとごっそり削除されてるんだろうなあ・・って思ったわ そういや劉鐘徳ネエさん出てたわね
あの方もわかりやすいマッチョホモだわ >>201
逆に考えれば、薄顔の人が沖縄行けばむちゃくちゃもてるんじゃない?
ライバルいないし、周り濃い顔ばかりだし。 >>243
不起訴だから
前科ついてないから削除にはならないわよ >>245
知らないの?モテるわよ。向井理とか星野源とかモテるわよ 沖縄に限らず
結局は薄い顔も濃い顔も顔立ちが整ってないとモテないわよ
薄くてもブサイクじゃ 沖縄顔の中でも薄顔って実はあるのよ
濃い人が多いのは事実だけどね
沖縄に住んだことある人にしかわからないわね ゲイの中では、薄顔は有利だよね。一重好きが圧倒的に多い。 中姐は中国語はできるのかしら
あまり語学に興味持ってるふうにも見えないけど
日本語できる釜とだけやってたのかしら 一重 デブ 刈り上げ短髪 メガネ
これでイチコロね >>251
できるのは挨拶くらいよ
中国側で通訳つけてくれるから サブスクでザーッと聴いたけど、やっぱり「花」だけが個性的ね。アレンジも凄く良いし。
他は似たりよったりで飽きるわ。
悲しくて暗い歌はないのかしら?オリジナルで。 ショッピングモールのイベント広場のステージで見たいわね >>215
亀だけど
槇子
どんなときも。 167万
もう恋なんてしない 140万
田中ロウマはwikiとかネットで調べても売上枚数が分からなかった >>258
90年代はCDが売れてた時代
サブスクの今はマッキーも平井堅もヒット曲出せずコンサートと物販でしか稼げない >>254
それぞれに
家族
どちらも素晴らしい曲を書いてもらったけど活かせなかったのは孝子の才能のなさに他ならないわ >>255
夏川りみはショッピングモールツアーやるわよ この人は左官業とか造園業とか、あまり人に会わない仕事に就くべきだと思うわ
たまに聞かれたら違いますで済むような仕事
仕事終わってから野外でもハッテン場でも好きにやればいいわ >>259
サブスクランキングの層が厚いだけで手堅く聞かれてると思うわよ
Spotifyリスナー数95万と85万だもの
中さんは11万ね >>263
昔のヒット曲が聴かれているだけよ
新曲なんて誰も知らないわ >>249
アタシの祖母がそうだわ
他の親族はハーフに間違われるぐらい濃いのだけど >>265
それでいいじゃない
昔の曲再生されても金入ってくるのがサブスクのいいところよ >>185
ガリと普通体型の若いバリウケが客の大半のボディブレスに入店拒否されてもめげずに特攻して入れたり拒否されたりを繰り返してた人だから相手の体型はさほど関係無いと思うわ
若さが重要なのよ >>268
Spotifyじゃ1億回再生されても1回0.27円で2700万円よ… そうね、たまに「ガリ好きのマッチョもいるもん!」って主張して
マッチョに抱かれる日を夢見てるキショガリ中年釜がいるけど
あれは単なる若専で、若い子特有の薄い身体が好きってだけで
別に痩せてるのが好きってことじゃないのよね
キショガリ中年なんて誰にも相手されないゴミよ >>271
一昔前は存在しなかった収入だから何円だろうと貰えるだけいいじゃない >>225
インスタ見たら相変わらず良い体だったわよ >>273
その分CDが売れないし新曲が売れないのよ
だから、コンサートと物販で稼ぐしかない >>275
それは今の時代に活躍するアーティストの問題でしょ
マッキーも平井堅も過去に特大ヒット飛ばしてるんだからライブなんてやらなくていい程だと思うわ 平井堅とマッキーはヒット曲多数で印税がすごいだろうから余裕でしょ ふたりとも新規ファンを取りこめなくて先細りしててるわ
コンサートや物販しないとレコード会社従業員やスタッフを食べさせていけないのよ >>253
ダメねえ中姐
あっちで本気で売れたいなら現地の言葉くらいできないと
若いマッチョも食えないわよ お母様が島で一番の祈祷師連れてきて中姐の事今か今かと待ち構えてるんじゃないかしら 奄美でもウーバーやれるのかしら?
仮にやれたとしても店自体が少なくて人も少ないから注文も少ない上に配達距離だけは長い感じするけど >>255
昔大島紬の宣伝の一環で元ちとせとイオンで歌ってたのを見たことあるわ 中さんの目撃情報さえ流れてこないのよ
マジで出歩いてないか都内に存在してないかとしか思えないわ
奄美に帰っててGW後に東京へ戻るつもりなんじゃないかしら
>>282
奄美ではUberの営業がされてないわ
首都圏か県庁所在地など大都市部じゃないと 東京に居ないと仮定しても
SNS上に全く出てこないのが謎だわ
スマホ断ちしてるのかしら
でも釈放後いちばんにナイモン開いてやりてぇハウリングしてた人がそんなことできるかしら 警察署のなかでナイモン起動してたけど、日本史上初かしらw >>291
警察官のゲイがやってるんじゃないかしら? 奄美で母親と姉に詰問されてそう
母「不同意性交で逮捕って何があったの!?」
星「…何も身に覚えがないし、不起訴になったから…」
母「不起訴って何よ?無実ってこと?」
星「嫌疑不十分だよ…俺が暴行加えた証拠がないってこと」
母「本当にあんたやってないの?」
星「…うん…まあ…」
母「ふーん…そうなの…」
姉「あんた、Xの裏アカって何なの?」
星「……(ギクッ)」 >>283
そうかしら?
ナイモンのブリーディングリスト見てない?
凄かったわよ 息子が有名歌手になって島内では一時期は鼻高々だったのが、今じゃ銭湯でノンケに珍ペロしてお縄ちょうだい、恥ずかしくて買い物にもイケないわよね お母様も東京に呼んで暮らした方がいいんじゃないかしら
自慢の息子から一気に転落してあまりに肩身狭いわよお母様 >>291
教え子にホモセクハラして捕まった中学教師(釈放後に自殺)も位置情報が警察署だったわ
多分、警察がスマホ開いて調べてるんじゃないかしら? >>295
でも逮捕で頂点から一気に落ちたわけでなく、20年かけてだんだんに売れない歌手になっていってたから鼻も低くなってたかもよ
でも買い物の時はヒソヒソやられてそうね >>254
ホノホシの風
なつかしゃ
家路
記憶
夜想曲
春
遺書の書き方
昔の曲ばかりだけど良い曲たくさんあるわ
ホント何であんなことしたのよ あてがわれる曲がことごとく雰囲気が似てて本人も嫌気がさしてたのかも
キーナみたいな妖怪ミュージックでガス抜きしてやんなきゃいけなかったのよプロデュースが悪いわ 一応ポップとかも歌ってるけどイマイチだからその路線しかないと思うわ
元ちとせほどじゃないけど癖があるからどうしてもレパートリーは狭くなるわね 星凸さんまだ微妙にフォロワー増え続けてるわ
7.5万になったわよ
もうちょっとしたインフルエンサーね >>254
業を背負った中さんはやっぱりサンサーラよ 裏声こぶしを効かせるシマ歌にしなきゃならないからアップテンポはできないのよね
中姐はシマ歌封印したら個性ゼロのただの弱々しい声だしね >>236
発狂してんじゃねーよ、キチガイガイジのひたちなか在住劣等スカトロ喰らいヒトモドキが
さっさとその醜いダウン症顔に濃硫酸ぶっかけられた後にめった刺しされて死ね!! ワダツミの木も元ちとせのは美しく力強いのに
中さんのは自分流に歌おうとしすぎて変な感じになってる…
レピッシュ版が一番好きだけど >>253
不思議なんだけど、台湾のブサ釜って
ナイモンという日本のアプリ使ってるくせに
中国語できますか?聞いてくるのよね
いや、お前が日本語勉強しろよwって感じだわ 台湾人は大卒だと英語話せる人が多い
日本語は覚える気がないと思う >>309
そんなの英語でやり取りすればいいだけじゃないの
義務教育で学んだんだから読み書きくらいできるわよね? >>182
むしろ男としてはミスチルルナシー好きの方が良いじゃない
マライアキャリーとか歌姫好きは総じてヌメッてるキモ釜だし
って小室好きも大概だから結局残念ではあるけど >>309
ブサ釜ってお前よねwwww🪳
粘着ド不細工負け犬ストーカー 多言語でローカライズされてるアプリなのに
海外ユーザーに日本語勉強しろって、同じ日本人として恥ずかしいわ
日本も国際競争力が上がらない訳ね 今こそ槇原敬之の力を借りるべきよ
でも槇子の歌と孝介の歌い方は合わないかしらね 本人のメンタルがよっぽど強くないと歌手活動再開は厳しいかもね
ハッテン歴相当長いはずなのに、ノンケとの区別がつかなかったのか不思議ではあるけど、やりたくてやりたくて堪らなかったのかなと考えちゃうわ
銭湯ハッテンはもう暫くやってないけど、この件で二度とやらないと誓うわ >>319
ゲイだったかもしれないわよ
相手の同意なしに手を出したという事件で、
相手がノンケかゲイかは論点じゃないのよ >>320
その線もあり得るかもだけど、私ならタイプじゃなくても同族として騒ぐようなことはしないわ
タイプじゃなくても手で払い除けてそのまま立ち去るだけよ あんたみたいなのがそうやってなあなあで済ますから犯罪者が味占めるのよ レピッシュはバンドで
元ちとせのワダツミの木を作詞作曲プロデュースしたのがレピッシュの上田現だけど? >>324
ワダツミの木作った本人が死去後に在籍したバンドがカバーしたものよ あらやだ登録者2900人の売れないバンドが宣伝しにきたのかと思ったわごめんなさいね レピッシュは歴史あるバンドで評価はされてるけど
知名度はイマイチね
活動開始がユニコーンと同時期でメンバーは民生たちと仲良しよ >>325
上田現本人及びレピッシュverより元ちとせverは格段に洗練されてるわね
元ちとせverアレンジ及びプロデュースは誰なのかしら
中verは元verのAcoustic verってかんじで想定内ね
島唄の裏声を多用しようと思ったら、まあこうなるわね ttps://www.youtube.com/watch?v=i3GykUIUusU&t=189s&ab_channel=TAT ボディブ行ったら中さんに似てる人いて笑っちゃったわw >>331
奄美には居られないし、土地勘のある沖縄本島で生活するかもしれないわね
あとは裏垢で大阪に気になる人がいるとか書いてあったから大阪もありえるわねw ちょっとww
BSでドリカムのライブ見てたら中姐さんが映ったわww
まあ、似てるだけで別人なんでしょうけど >>336
放送は95年のライブでしょ?
当時は13歳で奄美でミスチル聴きながら吹奏楽やってた頃よ >>337
うわぁ・・・アスペルガー症候群ってマジでいるのね
こんなわかりやすい冗談にマジレスするだなんて・・・
バカマンコみたいね、貴女ってw
きもっ🤮w >>338
オマエの>>366みたいなしょーもない書き込みにわざわざレスくれたんだからありがたいと思えば?
オマエマジで気持ちわるいわ🤮 >>338
オマエってマジで見た目も中身も醜い害虫よねww ライブ時の中さんの年齢を計算できない人だとしか思えなかったわ
冗談のつもりだったのね 中さ〜ん早くナイモンに帰ってきて〜
そうしないとこのスレがつまらないレスで埋め尽くされてしまうわ 孝介は、仙台の保育士◯人事件のキックボクサー、佐藤蓮真のカラダがたまらないはずだわね? 不起訴を勝ち取ったのだから堂々として良いはず
星凸も俺じゃないと言えば… >>333
白井ヴィンセントに「万里の長城はなぜできたとか疑問に思わない男」と言われてるわね
人を疑わなさそう
中「こう見えて意外と腹黒い…身も心も黒いんで」
ファーストキスは?
中「いつだったかなぁ、まあ中学生ですよ」 他にもあったわ
https://youtu.be/_KCtlpPYojA?si=Q51EhNQPIKNDsxhD
地元奄美のお店にはサインが飾ってあって
魚屋の女将さんに「孝介が捕ってこいっていってた魚入ったよ」と
気さくに声掛けられるような愛されてる存在だったのね 本当にもったいないわ!
チンポで人生狂うなんて!!! ちゃんと起訴されてからニュースにすべきよね。
無罪の人の人生が滅茶苦茶にされるなんておかしいわ。 奄美の人たちも店に飾ったサインやポスターどうしようか困ってそうね… ニュースになったときは自殺するんじゃないかと心配してたけど、すぐにナイモン開いてハウリングするくらいだから同情すらできないわ あたしはオカマなんだけど、女の子となのよねえ
サンシャイン60でね 中学時代の孝介
男が好きだけど周りにバレるとイジメられるから
友達に合わせて女を好きなフリしてたんじゃないかしら…
地元の男友達は多そうよ 不起訴になったのは事実
示談どうこうは妄想でしかないわ じゃあ実際はどうか分からないんだから無罪扱いも妄想じゃないの 経歴上は前科はつかないから不起訴は大きいわよ
ただ、有名人だから逮捕が知れ渡っただけでマイナス
罪状と裏アカでさらにマイナスで、もうライフはゼロ状態 >>371
そうよ
全部細かく書かないと伝わらないかしら? GOGOだけでもこうすけが複数いて分かりにくいのよね
芸名?なら被らないようにしたらいいのに >>359を見ると普通のどこにでもいる気のいいあんちゃんって感じ
高齢者に好かれるのはよくわかる
それが裏では口の悪い性欲モンスターってのがね… 多かれ少なかれ人間はこんなもんでしょ
SNSで発信するかしないかの違いはあるけど
内面が見えてこない歌手より人間味があっていいと思うわ メジャーはどこも契約してくれないかもだけど個人で歌う事は出来るわよ ユーチューブでさえあの再生回数よ
個人で活動ってもはや趣味の領域よ 中さんのこと毎日見てると微笑ましくなってくるのよ
なぜかしらね >>389
中さんと同時期にデビューしてる歌手で何百人も少しも売れずに消えてること思えば
最近までコンサートもできてファンクラブも存在していた中さんはかなり売れてた方よ >>392
さすがに別人じゃない?
こんな所まで書き込んでたらセックス依存症レベルよ チンポでかいなら会いたいですって残酷w
姐さんはでかくはないわよね。 依存症に近いと思うわ…
45は35と打ちたかったのにタイプミスだったかもよ
この人はタイプミスよくあるから ナイモンは消したけど他で活動
相当オツムが緩そうだから中さんならありえるわね >>394
あんな真っ白の髪で40とかサバ読めるわけないでしょ笑 いつも思うんだけど掲示板の数字だけで相手探すのって凄いわね
あたしは最低限顔見なきゃ無理だからアプリだわ Xのオモテとウラでフォロワー10倍違うの笑う
しかし動きがないままだな アタシ、不幸続きだから「花」を聴いて慰めていたんだけど
こんな曲ばかり聴いてたら更に不幸になりそうでやめたわ >>412
代わりの曲はみゆきが小林幸子に提供した「幸せ」がいいわよ 自分は中さんが奄美か沖縄か大阪かわからないけど
どこかの地で人生を一からやり直すのを待っているわ
そしてナイモンも新規登録からやり直してくれることもね あたしなら新規登録後しばらく潜伏してからプロフ設定するわ
そうすりゃあんたたちもアカウント特定出来ないでしょ あたしゃ孝介の年でBBで入店拒否されたことなんかないけど、入りたいならなんで白髪くらい染めなかったのかね 老いを受け入れる人なんじゃ?
でもそんな人が若い子に手を出さないか 吉川晃司のこと何から何までかっこいいってベタ褒めだったから
潔い白髪頭はかっこいいと思ってたのよ >>421
白髪なんか染めなくても他の要素(顔の造作等)が凌駕すると思ったんでしょ あたしも白髪染めしたいけどヘアカラーは皮膚がダメそうだしカラーリンスはめんどくさそう スキンフェードにしてる人は白髪染め大変よ、自分でやったら刈り上げ部分の地肌までがっつり付いてほんのりでも地肌まで染まっちゃうし ホエイプロテインをずっと飲んでたらしいけど
そのせいで頭皮に湿疹できて痒かったらしいから
染めなかったんだと思う
最初は何が原因かわからなかったみたいね >>429
それプロテインのせいじゃなくて性病なんじゃないかしら? >>430
あんたの頭皮湿疹が性病だったんだろうけど、でナニ病? >>434
あたし性病のことあんまり詳しくないから、むしろ教えて欲しいわ。 >>392
絶対自分のことを「オヤジ」なんて表現しないわよ 星凸
この方顔イケメンさんですね❣
ただ筋肉の付き型というか、肌の質感が明らかに若者で顔だけ取って付けた感がモロですね😅
肌の質感を年齢相応に出来たりしたらもっといいお手本になりそうです👍
白髪のシルバーヘアもエロくていいなぁと思いますがなるなら一気に全部シルバーになりたい派です😆
2023年02月20日 16:54
白髪も大人の男って感じでセクシーに見えます。
俺も白髪出てるけど、若いのに負けてたまるかと思いつつトレ頑張ります💪
2021年08月31日 01:33 >>438
いや、こんな状況だからウラをかいてるのかもしれないわ >>441
あ、ごめん チンコじゃなくて体重だわね
訂正するわ >>412
ほんとに花はいい歌よね
だからあたしはこっちのバージョンで聞いてるの
あっちだと中容疑者にお金が入りそうでなんか嫌なの
https://youtu.be/V128W0rQJZQ?si=HvhMIvakNJvBoEKI 直太朗ってオナ太郎ってネタにされてた時期あったよね 直太朗って昔アニソンをディスってオタクから嫌われてる人って印象しかない 直太朗 アニソンですぐに出てきたわ
もう20年も前の話じゃないのよ
知らない人がいても無理はないわ アタシは夢を掴んだけど挫折したばかりなの。
そのときに流れてきたのが中孝介の「花」で、優しく包みこんでくれるような歌詞や歌声に涙したわ
でもこんな曲ばかり聴いてると自分が惨めに思えてくるからやめたわ >>359
恐ろしくてYouTube開けないけど顎がしゃくれてんのはわかるわ。
顎までソックリ🤣🤣🤣🤣🪳
オェェェェェェェェ🤮🤣🤮🤣🪳 あたしももうダメ…
この人の歌声聞くとウィンウィン動画思い出しちゃって…( ̄□ ̄;)
裏垢の破壊力は凄かったわ… この頃はメッチャゲイゲイしい見た目ね
ttps://www.youtube.com/watch?v=ANp2TmOtuc8 >>454
ものすごくゲイバーにいそうだわ
つか英語の歌詞にこぶし回すの斬新というか違和感というか 頭悪そうな見た目で
頭悪いって悲惨よね
せめて謙虚に楚々としてりゃ
まだましだったのに
何よアノ裏垢は >>429
プロテインは分からないけど、白髪染め剤のアレルギーはあるわよ
アタシ自身がなったんだけど、メンズビゲン使ってたら全身が痒くなって頭皮から変な汁出たり所々脱毛したりで大変だったの
それも原因が分かるまで3か月位経ってたわ、ジアミンて成分含まない白髪染めにしたら一発で解決したわよ(ジアミンアレルギーて名前)
今までパッチテストなんてしてこなかったけど、これから白髪染めデビューする釜はした方が良いわよ、こんな苦労して欲しくないもの 今年の1月9日に星凸さんは、
地元に戻ろうか悩んで試しに3ヶ月〜半年住んでみようかと言ってるのね
正にいま、地元に戻ってコントロールできるか試してるような気もするわ…
東京来て20年ぐらい経つけど、
もう適度に制欲もコントロール出来る様になって来たし外人増えて人多過ぎて疲れるな…。
別に東京に居ないといけない仕事じゃないし、こころでもう引き払うかなぁ、、、
悩むなあ…
2025年01月09日 5:06
実は今戻って来てます。
明日一度東京戻りますが、一度3ヶ月〜半年ぐらい試しに地元に住んでみようかなぁと思ってます。
2025年01月09日 20:11
しかし地方の島なんでゲイには居心地悪いところだけは気になるところです。。。😑
2025年01月09日 21:55 コントロール出来ると思い込んでただけだったわね
わりと思い込みと実際が乖離してたんじゃない?
頭が悪くて 今戻ったら針の筵よね
自業自得とは言え今後どうするのかしら介子 >>456
あれ見てひかないの発展狂いやらのアホ釜ぐらいよ
ほとんどの人はドン引きしてる やっぱナジャ・グランディーバ姐さんに頼ってみたらいいのかしら?、 >>459
沖縄行けばいいんじゃないの?
人口多いし 内地の人は沖縄と奄美をほぼ同一だと思ってるけど、ウチナーにとっては奄美どころか与論島も沖縄ではない!と強く思ってるよ >>465
他の星凸さんのつぶやきに奄美と沖縄の違いが書かれてて
沖縄も移住先の1つに考えてるみたいよ
ゲイライフ的にはこういう順番みたい
東京>大阪>>沖縄>>>奄美 中姐さん、辺野古基地の老人達と一緒に座り込むかしら
それとも蹴散らすかしら
どっちかしらね >>466
そうなの?なんでそんな差別意識が強いんでしょ >>469
そりゃ薩摩にいろいろされたんだから鹿児島県民には辛くあたるわよ 星凸さんは歴史のことより
ゲイ人口の多さでしか考えてないわ 星凸さん普通にどストライクだからXでDM送ったらリアルできないかしら 沖縄にもドラァグクイーンいたわよね?
あの人のお店で働かせてもらえば? >>472
意味分からないわ
誰に聞いているの?
さっさと送ってみりゃいいでしょ 沖縄って嫁ニーみたいな外見のホモが多いから中姐さんにはつまんないんじゃないかしら?
銭湯も無いわよ 中さんは特定のパートナーを作らず
若いイケメンマッチョとの出会いを追い求め続けるゲイ人生なのね… 沖縄じゃゲイイベントが行われるけど
奄美じゃそれも考えられない
もうこの時点で星凸さんは奄美に住めないのね >>460
>>461
そういうこと分からない人なのかもよ
かなり知能が足りない人のような気がするわ
でも琉球大学行ったのよね? >>485
オカマバーなんてそもそもこうでなくっちゃ
オカマがお高くとまってもなんの価値もない >>486
性犯罪と学歴は関係ないと思うんだけどあなたもしかして高卒? 明るいオカマバーはいいと思うけど
星凸さんが求めるのはもっとゲイゲイしいお店なんでしょうね
もう自分で始めるしかないわね >>472
裏アカ星凸の「やりたい」に立候補して👅👅👅で返されていたブス親父が居たわよ。 >>493
そりゃジジイでさえアウトなのに、ブスまで付いたらぶん殴られるわね 今年の抱負色々考えてだけど、
やはり投資金額上乗せと副業チャレンジだな。
自営の身なんで好きな時間に働けるし誰にも文句言われないし単価もいいし。
面接行って来ます。
https://x.com/baritachihoshi/status/1886170152242401310?t=-rqgnsov3B7lEFmzvyQ8DQ&s=19
どんな面接に行ったのかしら? んまぁ!
でもたしかに相手の顔見たらバカボンのパパみたいだったわ
https://i.imgur.com/GbDGmjN.png 今後は面接絶対通らなくね
あの逮捕された歌手の!?ってなる 言うても不起訴だから大丈夫よ
ウーバーは人足りてないし アタシ、人生うまいこといかなくて「花」を聴いて励まされていたけど、
今は中孝介の裏垢見て「こんなゴミみたいな底辺もいるんだ。アタシはまだマシだから頑張らなきゃ」と勇気を貰っているわ カサノヴァ型のニンフォマニアじゃないかしら…
落ち着いたらカウンセリングとか受けてほしいわ >>450
検索したらその後自分の曲アニメに使われてるじゃない
信念通して欲しいわがっかりね >>504
ほんとそうよね
中野駅から徒歩15分のボロアパートに住む底辺職、低収入のオカマそのものなのよね 星凸って、
自分のタイプだと、👅ひとつで返して「舐めたい」アピールし、タイプじゃないと「👅👅👅」3つで「おまえなんかタイプじゃねーよ、ベー」ってサイン出すみたいね? んまぁ!
本人のポストはチェックしてたけど返信までは見てなかったわ >>508
でも家にピアノがあって普通にひいていたし
他にも管楽器もあるっていうから
たぶん防音マンションよね?それも目黒不動前あたり
星凸さんの住んでるのはそんなに安くはない物件よ おっさんになったとはいえ顔も体もホモ受けグンバツのルックスだし引く手あまただろうから
おブスはお呼びじゃないの!ってなっちゃうのかしら 👅👅👅でノーって返事するのって性格最悪だな
歌手で再出発は絶対無理だな え、ペロペロしたいって事でYESの可能性もあるでしょう? 「from:@baritachihoshi 👅」
で検索したらすごかったわ 「from:@baritachihoshi 参加」
あとこれもすごい >>454
このものすごくぎこちない歩き方は演出なの? >>513
撮影のために借りたレンタルスタジオじゃない?
オカマの情報なんて嘘っぱちばっかよ ここまで表のおすまし顔と、裏の性悪さが露呈したゲイ能人は初めてじゃないかしら
マンコアイドルなんかにはあるのかもだけどそういうのは見ようとも思わないし >>521
レンタルスタジオなのにパンツで椅子に座るの…?
こういう音大生向けの物件では?15万くらいの
>>523
正直で性欲中心なだけで、あまり性悪さは感じないわ… アタシ、これは女に興奮してるんじゃなくて、ノンケを見て興奮してると思うの…
from:@baritachihoshi 女
で検索すると、同サロ釜並みの女性嫌悪で笑ったわw
絶対にバイじゃないだろ
https://i.imgur.com/NWTyQm7.png >>524
自分の家装ってそれくらいの演出しそうなもんだわ
歌手としては尻すぼみ状態、ましてや作曲すらできないのに家に生ピアノ置くなんて無駄にも程があるわ
だったらその金をジムに行く費用に回すでしょ >>524
同意。性欲が爆発してるだけで、性格はマトモなほうでしょ >>525
バイはノンケを釣るためよ…きっと
性自認は完全なゲイよね
でもたまに佳子さまかわいいとかも言うのよ
モー娘。も好きで高橋愛との共演喜んでたり… 性器としてのマンコに興味はないけど物体としての女の造形の好みや美醜の評価はするでしょ、あたしも三度の飯より上反り太長マラが好きだけど佳子様を可愛らしいと思うしモー娘。も好きよ? from:@baritachihoshi マンコ
で検索すると、ケツマンコのことばかりで
女性器に関する言及は一切なかったわwww >>531
政治批判以外でも口悪いから、政治批判する時だけとは思えないけどね こんな頻繁に乱パ参加してたのになんで今までバレなかったんだろ Uberのマック店員と注文客と
順番待ちしてたやっぱりステーキで
順番目前で閉店時間ですと断られてキレてるのは
さすがにどうかと思ったけど
それ以外はそんな文句言ってなくない? バレてたでしょ
「中孝介とやったことある」
って話はたあちこちで耳にしたもの
スターじゃないからセンセーショナルな話題ではなかったってことよ >>538
from:@baritachihoshi 女で検索してみて こんなに手当たり次第乱パに参加表明してた芸能人て初めてかしら
あたしが知らないだけかしら 2009/2/28 18:46
シンガーソングライター 中 孝介はゲイって本当にゲイですか?
本当です。
まだ売れる前に大阪の歌がめちゃ上手い人ばかり集まる、とあるゲイバーにきてました。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1023660495 参加表明したからと言って必ずしも参加できてるとは限らないのでは?? >>536
バレてない訳ないでしょ
アウティングが問題になってる昨今わざわざ言わないだけ >>545
わざわざ言うオカマもそれなりにいたわよ ゲイシーンでの中孝介の目撃談はいくらでも聞くけど、氷川きよしや平井堅はあまり聞かないわね… そりゃきぃちゃんや堅姐さんはハッテン場なんて行かないし… >>547
隠してないし目撃情報いくらでもあるじゃないの 氷川きよしはデビュー前によくゲイバーで目撃情報があったわ アイドルが裏垢でファンの悪口言ってるのが流出なんてしょっちゅう聞く話題よ 裏アカバレはあったけど本人が認めてないパターンばかりじゃない? 投稿を認め謝罪謹慎もよくあるわ
中さんは認めてないけど これが平井堅クラスだったら文春やフライデーが嗅ぎ回るんでしょうけど
中孝介さんはおおっぴらにハッテンしてても放置されてて幸せだったわね >>555
小片リサさんは本人も事務所も認めてるわよ? 中さんは裏アカの存在認めてないわよ?
外野が勝手にそうに違いないと言ってるのと物的証拠があるだけで SNS広まる前だけど、ニー◯◯も相当なハッテンガマだったわよ 星凸の ほんとの名前 アタリかな
星凸の バイはノンケを 釣る口実 認めてないというか逮捕以降事務所のメッセージ以外本人からの公式の発信が一切ないわよね ニーヒ⚪︎はあたしもブリされたわね。
一般人化後だけど でも文春や新潮やフライデー、女性自身まで
裏アカ=中孝介として報道してるから本人が否定しないと確定扱いなのよね… >>525
あんなんバイなわけないでしょ
嘘の情報まみれだし、バイという属性持ちという設定で釣ろうとしてるだけよ >>536
ってか有名なら色々ネタになるけど
騒ぐほどでもない無名レベルだから… >>565
その
>でも
は、何番の書き込みに対してなの? 平井堅は色々とフライデーされてたよね
近年ははりつかれてもボロがでてないけど 一応芸能人なのにゲイバーならまだしも余裕で有料発展場やら野外やらでチンポ狩りしてるのがすごいわね 今や事件で有名になってしまったから
数ヶ月後、中さんが有料ハッテン会場に出入りする姿がフライデーされるかもね… ないない
アクセス数や部数に貢献しないネタなんて載せるだけ無駄よ そう言えばニーヒャも有料発展場から出てくるところフライデーされてたわね 堅子は2丁目の有名な外専バーに出入りしてたけど、売れ始めたら見かけなくなったわね 東京の野外系発展場のほとんどはニーニャが開拓してきたのよね ハッテン中もお人柄がよかったわ、お高くとまってないし。
サイクリング?だかロードバイクだかで来るのよね、
歩きのときもあったみたいだけど、終わったら、即タクシー拾って帰ってたわ、
おクスリ逮捕は残念だったけど、身内に暴力?か何かしたときはぶったまげたわ。
あれは冤罪だったのかしら? >>578
もともとバーでの出会いみたいなのに興味薄かったんでしょうね ケビビ以来じゃないかしら、こんな同サロのおもちゃにふさわしい人出てきたの ニーヒャも堅子もフライデーされてたわね
中さんもこれからフライデーされないように気を付けなきゃだわね テン場がフライデーされるならノンケ芸能人が風俗利用もフライデーされるべきよね >>582
批判しても良いですよ。
その批判をどう思うのかも自由。 中さんの政治批判は深い思想がある訳ではなく
単に現在の不満を政治家宛に吐き出してるだけだから
そんなに悪いイメージには繋がらないかと…
芸能人として政治家とは仕事の繋がりもあるだろうから賢い行動とは思えないけど 政治批判もその他もいちいち浅いのよ
44歳の内容じゃないの
裏垢とはいえXみたいな誰でも読めるところにつらつら書き込むあたりの脇の甘い芸能人なんて、いまどきかなり珍しいわ
アップライトピアノが自宅じゃないであろうことはあたしも気がついてたわ
でもだとしたらなんであのカッコ?という疑問もあったわ 銭湯で寝てる人のチンポをホイホイ咥えちゃうような人に思慮深さを求めても無意味よ? ちょっと落ち込んだときに中孝介さんの裏垢を見るの。
裏垢を見れば見るほど救いようのない底辺釜という感じで勇気づけられるわ。
「アタシはまだマシだ」って 裏垢なら裏垢のことだけつぶやいてれば良くない!?
なぜ政治や愚痴を混ぜるの… 普段は天然ボケを装ってて疲れるから
我慢して溜まってる本音を吐き出す場所だったのよ…
その中には友人の結婚式の祝福も混じってるけど >>599
Xで複数アカ作れることを知らなかったのか
知っててもアカの切り替えが面倒くさくてしなかったのか
どっちかだと思うわ 星凸さん、フジテレビへの嘲笑については、消したのよね。
だ、か、ら、音楽活動芸能活動には、執着があるはずだわ。
いつか戻ってくるわよ。 20年東京にいて住民票移してないのもドン引き一因だわ
節税対策かしら?移すまいと思ったことがないのでよく分からないけど >>595
SAKU SAKUとか出てるときでもMCの三原勇希のことを
このメスは適当にタレント仕事して金持ち男捕まえることだけ考えてる
顔がかわいいだけのぼんくら女、とでも思ってたのかしら… >>604
インタビューで今も奄美在住と言い張る為では…?
なぜ東京住んでるのに奄美にまだ住んでると嘘を言うのか不思議 >>603
執着って契約切れてないでしょ
勝手に終わらせないでww ゲイにはパートナーなんか必要ないって考えなのかしら? >>608
同意もなしに人のちんこしゃぶって傷つけてるやん 6月くらいに一緒に花見した片思いの男にふられたっぽいから
一人でよかったと負け惜しみ言ってるのよ… 別にあたしも穴モテ勘違いぼんくらマンコは嫌いだけどさ、仮にも表に出る仕事の人が鍵もかけず裏垢やってチンポチンポ呟きながら政治批判とマンコヘイトはやっぱり違うと思うのよ💦 >>598
普段は天然ボケで裏垢は馬鹿って目も当てられないわね 悪口言ってたり政治批判してる人アガるわ〜ヤリて〜ってなりにくいし誰も得しないんじゃないかしらと思う >>596
>裏垢なら裏垢のことだけつぶやいてれば
どういうこと?
表垢でつぶやけないことをつぶやくのが裏垢でしょ? プロフィールも面白いのよね
意識高い系がエロ垢作ったって感じ すごい盛り上がりね
中孝介ナイト企画してくれないかしら アタシ、中さんはAVではゲイ同士がヤッてるのじゃなくて、ノンケの男女物が好きだと思うのよ。
アタシの第六感がそう感じてるわ >>602
前に本垢に載せるポストを間違えて裏垢に載せてたことあるから
両方使っていると思うわよ
慌てて消してたけどあたしは見逃さなかったわ
本垢は事務所と共同で使ってると思うけど >>608
ノンケとかいいつつ、ケツにハメたりハメられたりしてる動画あげてる人だっているもの
まぁ、そういう人は恋愛は女って思い込んでるけど、既にチンコやアナルに夢中なゲイなのよね >>622
ゲイ同士のも大好きでしょ
Xの動画見ながら自家発電してるから金かからなくていいって言ってたわ
でも好みのノンケが女とやってるのも好きでしょうね
カップルと3P好きみたいだし >>624
ちょっと!それ気になるわwww
事件になる前から中さんの裏垢チェックしてたの? >>361
受け口で口臭・ワキガだと人生詰んじゃう夏かもね >>608
もし同性婚が出来るようになってもこんな考えのままかしら? ゲイに生まれてよかったゆえにゲイ特有の事件を起こしてしまったのは皮肉よね ゲイ特有かしら?
ノンケだったら痴漢程度じゃないかしら ノンケだったら普通に強姦繰り返してるんじゃないの? 場所がアレなだけでそういう事件はゲイじゃなくてもある事よね >>615
身も蓋もない言い方すると、ただのバカってことかな? ゲイの寝待ちかと思っていきなりしゃぶりついたんでしょ?
ノンケの痴漢よりはるかに重罪よ ナイモンで奄美大島と不動前駅あたりを巡回したけど、本当に中孝介らしきアカウントがないわね… 堅子や槇子はもちろんオナ太朗も手は差し伸べないでしょうね
オナ太朗は共演経験もあるから中さんの人格もそこそこご存知だと思うのよ
ましてや裏垢でエロだけじゃなく政治批判までしてたとなると、周りが止めるしね そもそも全く売れっ子でもないのに平井堅と槇原敬之と面識自体ないんじゃないの 中孝介がこれから起死回生するには創価学会に入信して、木根尚登などの創価ミュージシャンに曲提供してもらうことかしら
氷川きよしも創価繋がりで楽曲提供してもらってるんだし >>627
そうよ
種付け動画アップしてたこともあったわね
だから生はやらないって言ったのは嘘よ ゲイって信じられないほど頭の悪い発展狂いのアホが多いから、そこらへんの低知能相手に商売すればいいのよ、中さん頑張って >>645
あら、あたし高偏差値高学歴、小4で知能120あると密かに伝えられたハッテン婆よ。
そろそろ浅草大番デビューしたら、ってよく言われるけど、まだまだBBにもチャレンジしているわ! >>646
中もあんたみたいな低知能相手に商売すればいいってことよ >>598
既視感あると思ったらかつてのキーナもだったわね
表では天然ボケの好青年、裏では付き人にセクハラ暴行
何か大きな不満があるのよね
これを機に孝姐も限界突破しちゃえばいいのよ! 槇子
堅子
キーナ
中さん
やっぱり知名度が落ちるわね >>652
中さん以外の3人は90年代デビュー
00年代以降デビューの歌手で売れてる人自体ほとんどいないのよ…時代の問題
YouTuber系かジャニか秋元系じゃない限り
その中でもニュースになるだけ、まだ中さんは売れてる方よ 芸能人で有料発展場の目撃情報ってよくあるの?
女装系はメイク落とせばバレないからいいわよね 中途半端に売れて知名度があったせいでニュースになって歌手生命ほぼ終わったとも言えるわ 橋爪遼だっけ?
有料発展場から出てきて捕まったの
ニーヒャはフライデーされたわね
あと野外発展場で捕まったんだっけか 中さんファンクラブとして復活ライブのセトリを考えます
この曲は絶対挿れてって曲名書いていきましょ
あたしはデビュー曲のそれぞれに
島唄歌唱が注目されがちだけど初めて聴いた時の声質とビブラートの美しさは唯一無二だと思ったわ 橋爪遼は検索しても覚醒剤の犯罪ばかりで発展場はほぼ出てこないわね。
啓蒙活動もしててうまく隠すことが出来てる感じだわ。
性犯罪で再起は難しそうよね。
山口メンバーみたいにアルコール依存とかと絡めて逃げられたらよかったんだけど。 妄想架空のセットリストほど白々しく寒いものは無いわ
やめときなさい Youtuber系だと米津玄師や藤井風もゲイって噂
うまくやってるのか目撃情報は出てないわ 新宿大番から出てきたところを職質されて逮捕よ
あそこはヤクの巣窟らしくKさつがしょっちゅう張ってるわ 藤井風はあまりにもナルシスト臭が強烈すぎてなんか直視できない あたしゃ旅の途中が好きだわ
メロディーが切ないのよ >>655
肉乃小路ニクヨさんとかハッテン場行くのかしら… 路の途中だったわ
タイトルの雰囲気が似てて分かりづらいのよ >>671
ひたちなか在住の劣等朝鮮ゴキブリガイジ老婆無様に
汚物を放りだしながら発狂中www
介護士に絞殺されちまえばいいのにww >>299でも書いたけど、それほど知られてない曲だと
ホノホシの風
なつかしゃ
家路
記憶 -Last Forever-
遺書の書き方
は個人的にすごく好きよ
あと奄美小唄もライブでも聴いたけど良かったわ
あの時はコロナでずっと奄美に帰れてなかったから、
感極まって泣いてたのよ >>299
暗くて悲しい歌聴きたいのよ。
励ましとか癒し系じゃなく。
でもなかなかないわ。 わざわざ中姐さんのような年増の歌唱のみのシンガーより、米津やら藤井やらずっと若くて独自の世界観で酔わせてくれるスーパーシンガーソングライターがいるものね
中姐さんへの需要無いのがわかるわ >>675
どうした奇形ブサイクwww穢れた血が騒ぐの?www
在日朝鮮劣等ガイジヒトモドキが今日も無様に発狂中wwwwww
マジで気持ち悪いな🤮www早く死ねばいいのにwww
↓腐れガイジシンメンバカへの制裁ww
IPアドレス 153.185.91.210
ホスト名 p13163210-ipxg46001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
国 Japan
地域 Matsuyama
郵便番号 156-0041
緯度、経度 35.6682,139.6647 >>676
暗い曲ってあまりないわね、
思い付くのは明菜カバーの難破船くらいしかないわ
夜想曲 〜 nocturneとかどうかしら サンサーラ以外知らなかったけど事件後に聞いたら他の曲にもハマったわ >>680
どうした奇形ブサイクwww
腐りきっている穢れた血が騒ぐの?www
在日朝鮮劣等ガイジヒトモドキが今日も無様に発狂中wwwwww
マジで気持ち悪いな🤮www
お前のようなスカトロ喰らいの低能寄生虫は早く死ねばいいのにwww
↓(いいかげんに死ぬべき)腐れガイジシンメンバカへの制裁ww
ホスト名 p13163210-ipxg46001marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
国 Japan
緯度、経度 35.6682,139.6647 三原じゅん子議員は、暴力行為をはたらいて現行犯逮捕→釈放、のち書類送検(起訴猶予)
なんだけど、、、
孝介は、不起訴だから、音楽活動復帰に問題ないんだけど、
不起訴だからかえって扱いが難しいわね
起訴されて執行猶予なら、再お目見えの場で、謝罪して「歌の道で頑張ります」という流れが描けないもの。
せいぜい「お騒がせして⋯」くらいの挨拶しかできないのよね。 個人的には、相手が美人局だったのか本当に寝ていた人を舐めたのか
そこを知りたいわ >>685
どうせなら吹っ切れて「ぼんくら」とか「バカ女」とか裏垢と同じ暴言を連発するキャラになってもらいたいわ
歌番組に出演した際も共演者の顔見て「アンタっておブスね〜」と酷評するの
おすぎとピーコが亡き今、毒舌オカマキャラとして新たな需要があるわ >>686
何度も言われてるけど美人局する程の人じゃないのよ 政治への文句は多いけど不思議とLGTBQ政策については完スルーしてるわね >>688
舐めた相手のルックスについて何度も言われてるの?
顔はおろか何も目にしたことないけど 寝ているところをしゃぶった事のどこに美人局要素があるのよ
お互い合意かと思わせてしゃぶった途端に騒ぎ出すなら美人局要素あるけど >>691
どうしたんだ?w
二目と見ることができないほどに醜悪な奇形のブサイクwww
腐りきっている穢れた血が騒ぐのか?www
お前のようカタワってマジで気持ち悪いな🤮www
お前のようなスカトロ喰らいの低能寄生虫は早く死ねばいいのにwww
↓(いいかげんに死ぬべき)腐れガイジシンメンバカへの制裁ww
国 Japan
緯度、経度 35.6682,139.6647 >>692
10年以上前に池袋ロイヤルの貼り紙でそういう美人局事案への注意書きがあって
中さんの逮捕でまたこの貼り紙が話題になってたのよ
https://i.imgur.com/nvU0Kny.jpeg >>695
それは単なる恐喝じゃないの?
美人局はターゲット狙って陥れるのよ
初めて訪れた銭湯が本当ならそんな事は起こり得ないわ >>695
公共の場所で発展してる以上、被害者ぶるのがおかしいのよ
だって相手から合意を受けることなんて無理でしょ >>698
どういう表現ならいいのかしら?
ホモによる猥褻行為? それにしても中さんは今後どうやって食っていくのかしら
もうお笑い系AV男優になるしか道は無いんじゃないの
和泉元彌のプロレスラーか男色ディーノみたいなのか >>695
この画像自体はよく見るけど貼られていたのはどんな場所なのかしら?
テン場ではないわよね
普通の銭湯なのかしら >>654
時代とかのせいじゃない
純粋に中は売れてない歌手で売れてない時代が何十年と続いてる
平井堅辺りとなんて比較にすらなっていないどころか比較するのもおこがましいわ というかポップス・演歌と比べたら分が悪いわよ
あの歌い方だと曲選ぶしそもそも何曲も売れるようなジャンルでもないし >>677
>>703
作詞作曲できるシンガーと一緒にしたら失礼よ! >>704
たとえば?
中さんと同時期デビューでマッキー並みに売れてる歌手なんている?
バンドとかはいるけど >>676
あなたがいるだけで があったわ
声は劣化してるけど この人の曲似たような曲調と歌い方ばっかりで正直あんま見分けつかない マッキーも平井堅もヒット曲はもう出てないし
年間ランキングにはジャニとAKBしかいない日本は異常よ
音楽業界終わってる 売れる売れないの指標をCD売上枚数等で測れなくなった昨今で比較は難しいわよ
コンサートの物販がいくら売れようがチャートには入らないものね 良い音楽と売れる音楽は違うわよね
時代が進むにつれてその差が大きくなってきてるのが ジャニーズAKBエグザイル系ばっかりの頃に比べたら色々出てきてるだけ今の方がマシじゃね 物販良くても知名度無けりゃ「売れてる」なんて言わないわよ… 米津や藤井は楽曲制作に忙しくていちいちハッテンなんて考えてられないと思うわよ。
中姐の音楽の情熱ってもう欲を満たすための手段になってるかんじがするわね。 >>707
なんで勝手にマッキー並なんて付け加えたの?
書いてない事を勝手に読み取らないで >>715
90年代ですら売れる音楽と良い音楽の乖離がすごかったわ
ビーイングとか小室とかウンコだったじゃないの! >>697
美人局自体がエロで釣る恐喝のことなのよ >>721
見知らぬ相手なら美人局にならないんじゃない? 美人局の思い込みがすごすぎるわね…
街やアプリで知らない人引っ掛けるのも美人局よ だーかーらー中孝介のライバル歌手側の工作活動だって
中孝介はオツムが弱いからハニートラップに引っかかったのよ >>698
それは勝手に店主が入力して作っただけでしょ
漢字も間違えてるしフォントも改行もいかにも老人的だわよ 米津も藤井もチンポ狂いだとして中姐さんよりチンポにありつくの苦労しそうだわ >>724
あんたもしつこいわね
勝手にライバル視してる人達は中さんを歯牙にもかけてないわ 平井堅
米良美一
米倉利紀
清貴
氷川きよし
星屑スキャット
八方不美人
こんなにライバルいるのよ? >>708
良い歌詞だと思うけど、「スマホ」「LINE」が残念だわ。現代に合わせたつもりでしょうけど、全体的なクォリティーを下げてるわ。
中孝介の声って、特徴的ではあるけど、良い声というわけではないから、好みが分かれそうね。 >>729
ゲイというだけで歌を選ぶ奴がどこにいんの? 嫉妬して蹴落としたくて必死になることが逆に彼の価値の高さを証明してしまってるの笑ってるわ 氷川姐さんのように信仰があれば
今回のような不祥事は起こさなかったのに
今からでも遅くはないわ悔い改めて欲しいわ 寝勃起晒してるイケメン見てもいやだあの人…って眺めるだけよ
どう美人局したら捕まるまで持っていけるのよ >>735
だから中さんの状況はどうだったのかを本人に語って欲しいって話だけど >>731
星屑スキャットなどのドラァグクイーンのファンは「ゲイに理解のある私()」という感じのマダムばかりよ
世の中にはゲイが好きな女がいっぱいいるのよ。腐女子とか >>736
それは星凸に聞けばいいでしょ
DMも送れるわよ >>739
語ってほしいんでしょ?
そのネタを肴に雑談したいんじゃなくて どっちにしてもこれからの活動について声明出さないなんて事務所も本人も不誠実極まりないわ >>710
お前だよ終わってんのは
年間ランキングそんなんじゃねぇだろ
平井堅はノンフィクションをヒットさせてる、その後は一気に活動を少なくして4年以上音沙汰なしみたいな隠居暮らししてたが30周年ということで再起動 >>730
そんなこと言ったら大黒摩季の歌詞には「ポケベル」が出てくるわ 通信手段はどんどん変わるから仕方ないわよ
小林明子の恋に落ちてなんて「ダイヤル回して手を止めた」よ
だから「電話」「手紙」みたいに昔からあって今でも通じる表現に抑えたほうがイイ >>745
やだ、例えが被ったわ
ユーミンのどの曲? >>657
新宿2丁目は、いわゆる同性愛者同士の出逢いの場であるハッテン場ともいわれ
って2丁目全体がハッテン場扱いされてるわ
tps://www.zakzak.co.jp/article/20170608-BUK7AF5SAVPIDBDSF65VHTEHUE/ 歌手として活動再開するなら真っ先に星凸を削除すべきなのにね
そして裏垢を再開するなら鍵掛けてプロフも曖昧にすればいい
でもデジタルタトゥーはずーっと残るからチンポ狂いという異名は永遠に消えないけどね 宇多田ヒカルの最新の歌詞に
同性婚は令和どうたらって書かれてて話題になってるっぽい 宇多田の歌詞なんてますますどうでもいいのよ
中さんの歌詞の話だけにして >>751
笑っちゃうほどいい加減な記事ね
つか橋爪功の息子なのね、初めて知ったけど芸能人の顔じゃないわ 住んでたのは事実
具体的な稼ぎは不明
話半分位に聞いとくわ これからの活動っつっても誰もイベントとかにも呼ばないし曲も提供してくれないでしょ 洗い物禁止令
弁当ゴミが出せない
どういうことよ?
何の話よ? >>756
ファンに決まってんでしょ
ファンがいて成り立ってた商売なんだから 出さないという事はこれからが決まってないという事の裏返しよ 事務所はもうあまり期待してないと思うわ
次に何をやらかすかわからないもの 裏垢が暴言だらけで、日常的にあんなに不満や攻撃する事案があることが怖くてびっくりなの 前々からのファンはいるでしょ
Youtubeのコメントで復帰待ってますってあるわよ
個性的で似た歌手いないからコアなファンは減らないと思うわ Spotify月間リスナー10万人よ
毎月リセットだから2日で10万人も聴いてるのよ
これがファンじゃないならなんなのよ YouTubeも地味に再生回数増えてるわ
コメントも >>744
あちらはいいのよ。
中孝介の歌世界は今流行りのワードが出てくると違和感あるの。
とはいえ、良い曲だと思うわ!
教えてくれてありがとう。
最近「花」のオリジナルバージョンをリピしてる。
アレンジと歌の抑揚がとても絶妙。
これまでは岩崎宏美のカバーバージョンしか聴いてなかったけど、オリジナルが断然いいわ。 不起訴とはいえ行為はあったかなかったかハッキリ説明してもらわないと心から応援はできないわね…
もしやってたら真摯に反省してほしいしやってなかったらやってないって言ってほしい そういえば最近中村中さんってまだ活動してるのかしら? >>776
朝ドラ虎に翼にバーのママ役で出ていたわ >>720
90年代でもカイリーはすごかったけど、
昔は握手券だのくだらないことはやってなかったわ
今はSNSとかで直接やりとりもできるし距離が近過ぎるのよね 楽器のような美しい声の中さん
テレビ番組でつまらなそうな顔で座ってる中さん
汚い言葉でエロ大好きな中さん
どれも中さんなのよ
人間らしいわ 中孝介さんには森山直太朗の「生きとし生ける物へ」をカバーして復帰してほしいわ
最後の歌詞が中さんにぴったりなの!
https://youtu.be/wJb0KeepfGo?si=7x3KF3Ajs2HmgFAS
♪僕は君が思うような人間じゃない
そうさそんな人間じゃない
もはや僕は人間じゃない♪
中さんのミュージックビデオもこの部分は、
裏垢の暴言やウン汁シーツ写真を走馬灯のように映せば涙なしに観れないと思うわ
https://i.imgur.com/ROXNHSv.png 80年代からアイドルは握手会してたと出てきたわよ
なんで適当な事言うのかしら >>784
あら、中さんおかえり。
刑務所での暮らしはどうだったの? >>785
同じCD10枚買えば握手会参加券がもらえる、なんて商法じゃないでしょ
頭悪そうね AKB系は買えば確実に握手出来るわ
昔の方が抽選で握手でよりえげつない商売やってたでしょ アタシ、80年代の地下アイドルの動画観るのが好きなんだけど、
昔の声優アイドルグループなんて生パンツ見せながら踊ってたのよ。すごい時代よね どう見てもCD100枚200枚買わせる方がえげつないでしょ
何言ってるのよ >>789
今も地下アイドルは似た状況よ
個撮で稼いでる子もいるわ 抽選の方がえげつないでしょ
100枚200枚は好きで買ってるんだから でもまあ、現実的にゃ復帰は無理よね…
公共の場で不同意にちんぽ吸ったんだもの >>792
えげつないの言葉の意味がわかってなさそうね >>794
1枚で確実に握手
1枚では抽選で握手出来るとは限らない
どっちがえげつないかは明白よ >>796
抽選でいいのよ
それで別に問題ないわ
それがわからない幼稚な大人が増えてる >>769
1再生あたり0.4円〜1円程度がアーティストに入ると言われています
とのことだから、中さんには4万円〜10万円入るのね
良かったわ
あとは、UVERやれば余裕余裕 >>797
んまぁ大きく出たわね
あなたが中さんの次のCDの販売プロデューサーになったら大ヒット間違いなしよ >>798
作詞作曲してなくてもその満額入ってくるの? >>798
いいえ、その金額はレコード会社に入る金額なのでそこからCDと同様印税で配分(印税契約なら)
歌唱印税だけならそのうちの数%でしょうね spotify 再生回数 収益で検索したら
Spotifyの再生回数による収益は、一般的に1再生あたり0.27円〜1円程度と言われています
とあったから中さんみたいにただ歌ってるだけの歌手はもしかしたら2万7000円かも😰 月間ユーザー数が出るのがSpotifyだけで実際音楽のサブスクは他に何個もあるからもうちょっと入ってくるわよ それじゃオリコン最高位19位の花がヒットした時からすぐ中さん作詞作曲練習しなきゃいけなかったじゃないの!
聖子や奈保子みたいに、鼻歌でふんふんふーんで曲にしてもらうとか、そういうスタッフ集めしないと!
なにやってんのよハッテンしてる場合じゃないわよ この際小室に頼むのもありよ?
きよ子も小室の歌だし きよ子はドラゴンボールで限界突破した方じゃない?
あれでオタク層にも知れ渡ったわ この人ノリのいいポップス歌えるの?
島唄風?な謎歌唱しかできない印象 フォロワーも7.5万で止まったわね
今現在75,107よ あたし中さんの歌には全く興味ないけどこのスレ毎日楽しく見てるわ そういう人が多いんじゃない
事件をきっかけに中さんという人間をよく知る機会となったのよ >>808
歌ってるけどわざわざポップ歌わせなくてもってって感じで微妙ね
元ちとせがポップ歌うのよりはマシだと思うけど
ポップもハマればもう少し活路はあったでしょうね キーナみたいに限界突破のついでに過去の暴力事件もうやむやに出来るくらいの後ろ楯
中姐にはないんじゃないかしら? >>816
キーナみたいに学会員になればいいのよ! 独立してYouTubeで雑談配信するのが一番ウケると思う
100の質問に答えるとか
あと、歌のファン向けにリクエスト曲を歌うライブ配信
スポンサーもなく裸一貫でやるから自由 3月末でFC終了の上不起訴とはいえ事件起こしたのに事務所には在籍したままなのかしら
HPからは消えてないわよね 今後は本人と協議を重ねて慎重に検討するらしいから…
こんな事務所の声明初めて見たわ >>818
そうそう!そういうのならあたしチャンネル登録するわよ
いいねボタンも押すし、なんなら歯の浮きそうな体凄いですねサクラもやるわ 一応は不起訴で無罪?扱いだから事務所もいろいろと配慮してんのかしら・・ まさか令和の今ここで中孝介ブームが巻き起こるとはねぇ 去年の中さんの仕事は農協主催のイベントで無料のミニライブとかだったから
もしそういうオファーが来たら本人と協議して出演とかでは?
オファーあんまり来ないとは思うけど Spotifyの月間リスナーって騒動前は何人だったのかしら YouTubeメンバーシップでメン限配信すればいいわよ
金払ってまで文句言いたい人間はいないでしょ 中国からオファーが来たら事務所も送り出してくれそう
中さんもどうせ言葉がわからないから文句言われてもいいやって感じで出そう 広末よりも永野芽郁よりも
なんなら大谷スレより勢いあるわこのスレ
みんな中姐さんに興味津々なのよね 等身大の発展場孤独中年釜だもの皆他人事じゃないのよ いい年こいて(おそらく)隣国の言葉もろくにできない中さん・・・惨めね
きっと台湾も中国からもお呼びはかからないわよ、知らんけど。 一般人が旅行するんじゃないのよ?
参加する向こうの人間が日本語勉強するべきでしょうに そもそも不起訴なんだから前科も当然つかないし
犯罪者じゃないわよ でも台湾でブレイクした時、言語を習得しようとは思わなかったのかしら?
ファンミやらなんやらやるにしても
結局のところ少しは話せないと仕事繋がらないじゃない 中国に対して見下しの感情でもあったんじゃないかしら?
だから学ぼうとしなかったとか・・・
そういうのは別になくて、ただ単純に学習意欲も向上心も無いだけだとしたら・・・
どうしようもなく南のオカマよねぇ あたねえも涼子みたいに事務所から無期限活動休止発表されるのかしら 騒ぎ起こしたから、
あと、裏垢の内容が醜悪だから、でいいんじゃなかしら?w 44でこれって一体何歳までこのものすごい性欲が続くのかしら 中村中と中孝介と與真司郎と、みんな名前似ていてゲイで混乱するわ!! >>844
貴女は普通に痴呆症の初期か、真っただっ中ってだけよね 無言で必死貼る人は何を言いたいかはっきり主張してほしいわ ボイストレーナー雇うのは無理だろうだから
カラオケで練習して鬼レンチャンに出て欲しいわ
歌うまいんでしょ? 鬼レンちゃんが呼ぶかどうかは別として
篠田まりこだって俳句で研究生取ったけど離婚事件以来ぱったり及びかからないわ オカマの芸能人は平気で出すくせに
ゲイの芸能人はマエケン以来出てないの? >>810
どうせ増加分の内訳はほぼほぼ釜でしょw
ナイモンと爆サイ以外に出没しそうなツールないのかしら?釈放直後ですらナイモンしてた人がこんな何週間も我慢出来るとは思えないのよ Xに新アカ作ってる気もするのよね…
それで新アカでもフォローしそうなアカウントをフォローしてるアカウントを見てみてるんだけど X新垢もだけどまずはナイモンよね
チンポ食えてなんぼだから
あと林試を年がら年中ジョギングしてるとかは無いのかしら >>859
ジョギングを常にやってる身体ではないわ
脂肪付きすぎ 今は過去のやった相手と手当たり次第にやってるんじゃないかしら >>858では若ければOnlyFansやってみたいって言ってるのね…
歌手だから遠慮してたんでしょうけど、こうなった今はやってしまえばいいのに
見られるの好きみたいね >>862
歌手だからより、「若ければ…」の方が本音でしょ笑 >>843
44歳のなかでは国内トップクラスの性欲だと思うわ >>843
特別性欲が強いわけではないのよ
年齢とともに性欲は衰えてく
社会的地位もない、金も無い、何をやっていいかもわからずただ時間だけがあるから、自分が誰かにまだ受け入れてもらえる安心感が欲しいために性活動するしかないのよ >>866
射精って全力疾走に近いエネルギーを使うってわかってる?
若い頃ならそんなもん気にならないだろうけど血圧の変動が激しくなるから歳を重ねたら自重してゆくものよ。ごく自然に。
身体に自信がある人は別だけど。
中孝介の老け方を見てると早すぎるのよ色々。 股間に全ての若さが凝縮されて、他は栄養足りなくて老けてるのかも
たまにいるわよ見た目老けてるけど股間だけ若者の人 このスレでこんなに中さんの今後を心配してあげてるのに
もしかすると本人は有料ハッテン場に出かけまくりで毎晩楽しんでる状況だったらと思うと… >>865
自分のこと言われてるみたいで辛いわ
あたしの場合はあたしがウケだけど、今日はやらずに静かに過ごしたいと思う日でも、来られたらケツ差し出してるわ
気が進まなくてもいざやったら気持ちいいしもっとやってと思うし
食べ物と同じよ
お腹すいてないと思っても食べ始めてみたらお腹すいてたと気づくあれ 釈放後もナイモン利用しまくりでヤりてぇだから何も変わってないわよね ハッテン銭湯とかにいるお爺さんとかは
やっぱり凄いのかしら >>843
性欲高くても制御できるかどうかだからね >>865
本当しつこいわね
あんたクドクドおんなじことばかり
とても幸せな人がやることとは思えないの… >>869
元カレ?がいる大阪に行ってるのかもね
それで大阪でナイモンやってるかも
>>877
自分が性欲減退して虚しいから他人をこき下ろしたいのかもよ
ずっと同じこと書いてるわよねこの人 こんなに性欲が旺盛な更年期障害ってマンコの言うことは面白いわね 40歳超えても一日に3発まではイケるわよ。珍しいかしら https://i.imgur.com/XckN7ik.png
きっと今回の事件もご両親も孝介がゲイだとしったんでしょうね。
どんな心境かしら? >>884
逮捕でゲイって知るって最悪のカミングアウトね でも本当は親御さんもわかってたけど
本人から言い出すまで気づいてないふりしてたかもね
ここまでゲイ活動盛んならゲイ臭がしていたでしょうし… >>887
わざと結婚話してカミングアウト待ちかも知れないわよね 母子家庭じゃなかった?
父親とも交流あるのかしら?田舎だし案外近所に住んで元気なのかし? Xでよく両親に感謝してるから、父親とも交流あるんでしょうね
父親も歌手になった息子をかわいがっていたのかも 地元の専門学校卒業後に琉球大学進学もしていて
シンママなのにお母さん学費捻出すごいわと思っていたけど
もしかすると父親は養育費や学費をちゃんと出す人だったのかなと思ったわ 父親も母親もそれぞれに、ウチの孝介はヒット曲を持つ歌手!って
自慢してたんでしょうね
花がヒットした時に紅白出してあげてれば良かったのにNHK惜しいことしたわね >>895
X見るとしょっちゅう両親てワードが出てくるわよ
離婚しても子供と会ったりしてるんでしょ >>893
紅白はさすがにもっとヒットしないと無理よ 紅白はヒットしなくてもタイアップとかケチケチケーに多少なりとも貢献すれば出れるわ
姐さんは縁がなかったのね あと所属事務所が選考担当者に接待や金積むと出られるって元職員が言ってたわ 自己レスだけど紅白出れなくてよかったわ
だってなつかしの紅白でその年が放送できなくなるかもじゃない!
たかが孝介ひとりでそんなの困るわ 花のヒット時ソニー系のレコード会社なのに出れなかったんだもの推されてなかったのよ >>898
みんなのうたで流れてたわよ
目をとじても
うた中 孝介
作詞いしわたり淳治
作曲玉城千春
編曲金城綾乃、今野均
映像映像:鈴木 哲、キャラクター:松永千保
目を閉じると様々な思いが甦ります。大人になり社会の中でふと一人になったとき、目を閉じると今の自分を通して子どものころの自分を思い出します。そんな思いを歌にしました。
音楽プロデューサーとしても活躍するいしわたり淳治が作詞し、Kiroroの玉城千春が作曲した楽曲に、哀愁感あふれる中孝介の歌声が共鳴します。ロトスコープアニメーションという映像手法で、普遍的なテーマを描きます。
初回放送月2015年10月〜11月
https://www.nhk.or.jp/minna/songs/MIN201510_01/ みんなのうたって割と曲数が多いのよ
ドラマ主題歌レベルじゃないと出演は難しいんじゃないかしら アナルを閉じても見える人
抱きしめた肌の温もり 優しいあえぎ声 まあ単独じゃ無理だったと思うけど
せめて元ちとせと一緒に出られていたら良かっったわね でも中姐さんみたいな性悪キャットが紅白でニコニコつまんない茶番や大御所の後ろで新人寄せ集めて振袖着てよくわかんない日本舞踊もどき踊ったりするの想像つかないわ 裏垢はなんでいつもあんなにも怒ったり何かを悪しざまに言ってたのかしら?
生きづらさがそうさせるの? だからなんでそんなはけ口が必要だったの?
普通の人はそんなはけ口ないし必要もないわよ そこまで書いたなら分かるでしょ
普通じゃなかったの れいわ信者で自民叩きで、裏アカがバレても正しい事だと信じているから消さない。 40超えて独身だとそうなるのよ
遊んでくれる人もいなくなり、性的な関心を向けられることもなくなる
人生が終わるのよ… ゲイの中でもセックスしかない人はそうなってもおかしくないわね でも星凸見てから中さんのこと楽しい人だと思うようになったわ…w 確かにもし元ちとせさんが裏アカ女子だったらビックリするしどうしたの?って思うものね
誰でも多少は裏表あるけど、あまりにかけ離れてるとね
だから中姐もビックリしたし心配よね… 趣味とか生き甲斐とかセックス以外なんもなかったのかしら >>917
無いでしょう
社会的地位もない、金も無い、趣味もない
ただ毎日着実に無駄に歳だけ取って、需要は尻すぼみになり、ゲイ活動の場はどんどん無くなってくいくばかり
でも、まだ自分に需要があるんだと思いたい一心で発展場やらアプリやらでし出会いを求めてみるも、同年代以上の爺さんからのアプローチしかない
こんな非生産的日常から脱却したいのに、他にやることもなく、時間は無駄にあるからセックスするしかない…
負のスパイラル状態ね 元ちとせ姐さん
小柳ゆき姐さん
平原綾香姐さん
の裏垢見てみたいわ
鬼束ちひろ姐さん
の裏垢は見たくないわ >>919
一青窈のが見たいわ
ドロドロしてそうで 平原綾香は仕事で会ったことあるけど、気取ってなくてとてもフランクな方よ。裏表ない感じだったわ >>917
筋トレが趣味では?いや、あくまで男にモテるためかしら ひゃだ、1週間でスレ完走する勢いね!
みんな中孝介の復帰を楽しみにしてるから二丁目でイベントやってほしいわ 平原綾香より旦那の水嶋ヒロの方が気になる…
カゲロウの秘話とか ひ人は社会的な生き物だから独りでは生きていけないの
いや、生きていちゃいけないの あたしはカムアウト済の芸能人の裏垢見たいわ
誰かバレないかしら GWで奄美も書き入れ時だから観光客狙えるんじゃないかしら?
もし奄美にあた姐がいればの話だけど
大好きな野外ハッテンも存分に出来るわよw 地元で野外ハッテンしてる所なんてバレたらご両親どうなんのよ >>917
無かったっぽいのよね
職業である歌手としての音楽への興味もインタビュー読む限りなんだか薄っぺらだし >>917
筋トレにはすごい力入れてたわよね
食事にもこだわりあったようだし
まあ、脳筋よね・・w だってLUNASEA小室ミスチルで洋楽がマライアホイットニーSワンダーですもの
ミュージシャンとは思えない趣味だわw まぁミュージシャンなのに感性や技能を磨かずに、男漁りと筋トレばかりしてきた結果が今じゃないかしらね… ヤンキーまでいかない、ただの田舎っぺ中学生でしょ
それはそれでいいじゃない 米良姐と岡本知高姐のオペラ姉妹は闇深そうだから裏垢ありそうな気がするわw その筋トレも男漁りのためにしか見えないのよね
本当に薄っぺらいわね 筋トレってw
腕こそ太いけど、身体は脂肪だらけじゃない笑 家で可変式ダンベル上げてるだけで筋トレしたつもりいたらダメなのよ
ダンベル筋トレなんてものは補助的な筋トレ
補助する人も無きゃ腕ばかりに負荷かかるばかりで、部位に適した最大重量なんて到底無理よ
ケガのリスクも高くなるしね どうでもいいわ
なぜ他人にそこまで完璧を求める必要あるの?
生きづらそうな人ね ま、言いたいのは、筋トレの方法を垣間見てと中姐さんは金欠だったってことよ 中さんはもっと稼いでた時代も基本は自炊派、宅トレ派だったようだから
シンママで苦労したお母さんの影響か節約思考なんだと思うわ
その分、仕事なくても沖縄ルネッサンスに毎年参戦するほど有料ハッテンにはお金を惜しまない人
要はお金を使う機会をヤることに全振りしてたのよw これで年相応な大人の一人の人と長く続く交際を求めてたならまだ救いがあるけれど、男漁りの対象も若い子だから、気づきのチャンスも少なかったでしょうしね もう何もかも手後れなのよ
やり直すにしても年取り過ぎてこの人の望む人生を取り返すことはもうできないし、毎日毎日着実に老いて、ますます若い子には相手にされなくなるだけ
どっか自分を知らない場所に行ってひっそりと暮らすくらいしか道は無いでしょう 中さんは懲りずに今でもどこかで若い子追っかけてると思うわ
事件があっても有料ハッテンの参加には影響ないもの
もっと歳取ったら若い売り専買って楽しむことも考えてるでしょ
ゲイライフについては、そこまで悲観的になることはないわ
芸能活動は難しいと思うけど 手後れでは無いと思うわ
まだ44だもの
これからひとつの事に打ち込む生活を送れればまだやり直せるわ
瀬戸内寂聴さんが生きてたらこの人なりの道すじを示す良い言葉をかけてもらえたかもね
誰かほかに居ないかしら >>952
医療のおかげで寿命こそ延びたけども、それは老齢期を延長しただけ。
精神の成長なんてものは18歳頃までに決まってしまうし、何事も活力を持って活動できる年齢なんてものもせいぜい40前半まで
精神的には寿命が50そこそこであったときと何も変わってないのよ。 >>953
あなたみんなから笑われてるのよ
でも面白いからそのままもっと醜態晒してよw 自分は手遅れな年齢だからせめて中さんには…って老婆心でしょ 同じように
おしゃぶりで人生ダメにしたのかしら。悲しいわね 筋トレは身だしなみ、とかテレビで言ってる時点で
あたり姐さんはオカマだと察したわ。 >>960
あれは自己満やパフォーマンスの要素が強いもの
怪我のリスクを抑え、効率よく胸を鍛えたきゃスミスマシン一択よ 年齢を言い訳に何も挑戦せずに生きてきたんでしょうね
できないと思ってるからできないだけで何事も自分次第なのよ 何かやれる人は若い頃にとっくに何かやり遂げる。
「人はいつでもやり直しができる、挑戦できる」なんてのは、無駄に歳だけとったどうしょうもない無能たちを絶望させ自殺させずに、どうにか税金を納め続けさせるための綺麗事。 筋肉があってはじめて脂肪のドレスも活きるのよ、脂身だけ纏っても売れないわ 希望を捨ててる人は亡霊のように生きてるだけでとっくに人生終わってるのよ >>969
あんたは売れることだけが生き甲斐なの?そんな人生つまらないわ
世の中にはもっと見るべきものがたくさんあるわよ すぐ極端な人が出てくるわね
売れるのは当然で他の事も楽しむのが普通よ >>970
どんなに希望を持ってたって人は年齢には抗えない
なにかをやり遂げられるならとっくの昔になにかを成しえてる。
今まで何も成し得てない奴がいい歳してまで希望なんて持っててもただのバカ。 >>973
それはあんたの普通ね
鍛えて売れることばかり考えてる釜って、
あたしに言わせれば毎日自宅とパチンコ屋の往復しかしてない人と同じよ あたしは気心の知れたゲイ友が何人かいれば十分で、
直接関わり合いのない不特定多数にモテようとするのは無意味よ
ゲイとしての人生が全てじゃないし、それはあたしの一部分でしかないもの
ゲイとしてのステータスに全振りする人生って悲しいと思うわ 1日2人も上から目線説教ガマが出るなんてどうしちゃったのよここ 中さん以外にもゲイの歌手は数いると思うけど
乱パや有料ハッテン、ナイモンにこれだけ命かけてる人は中さんくらいかもしれない
なんなら、歌手活動よりハッテンは大きなウェートを占めてそうな勢いよね
でも、ハッテンに人生かけてる中さんを生あたたかく見守るスレでしょここ ハッテン狂い かつての自分もそうだっから責められないわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 同意もなく他人のちんこしゃぶるのは責められるべきことじゃないの >>983
不起訴になった以上、それも事実とは断定できないの
お疲れ様 パチンコのレインボー全回転で7図柄が3つ揃いしたとしても
メーカー公表値は大当たり濃厚としか言わずに確定とは言わないわ
下水道に数ヵ月間放置されて「生きてるかも知れないじゃん」ってレベルね だからライバルの仕業よ!!!
アタシ、米良美一さんを捜査すべきだと思うわ >>987
フェミニーナもライバル心燃やしてたじゃないナジャさんにさ… エロに全振りの人生って中々できることでは無いわ
中さんその意味ではケダモノみたいな思考だったのね 涙そうそうの一発屋女みたいな立ち位置かと思ったけど
この花って曲すら全く知らない曲だったわ >>989
いっそのこと訴えられて恥かいてほしいわ
同サロの娯楽になるからw >>992
それはレベチよ
ここで言われてるほど売れてもいない歌手でしかも何十年とヒット作もないからほぼ無名よ 名前と顔は知ってたけど歌は聴いたことなかったわ、アタ姐。 「思い出のすぐそばで」
だっけ?ホラー映画の主題歌の。
あれは名曲よ!! 997ならば巨根で長身、マッチョなハンサムで阿部寛のような
美男子が私の運命の相手になる!! 998ならば巨根で長身、マッチョなハンサムで阿部寛のような
美男子が私の運命の相手になる!! 999ならば巨根で長身、マッチョなハンサムで阿部寛のような
美男子が私の運命の相手になる!! 1000なら巨根で長身、マッチョなハンサムで阿部寛のような
美男子が私の運命の相手になる!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 8時間 43分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。