キャー!中孝介姐さん逮捕よ!!! 9輪目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
どうしたの?
笑い茸でも食ったのかい? 道に落ちてる誰かが吐いたガムを食べておかしくなったんですって… あた姐のインタビュー、奄美はあけっぴろげな沖縄と違って
より保守的で閉鎖的な田舎気質が強いから嫌だったのね
そんな奄美に戻ってもヤッていけないわね あた姐の為に奄美に若専用のハッテン場開いてあげたいわ
たまには私にテイスティングさせてくれればいいわ 台湾ではスーパースターなんでしょ
台湾マッチョが押し寄せてくるんじゃないの 仙台の保育士◯しちゃったキックボクサーの佐藤蓮真とか、孝介のタイプっぽいわね? Eテレで中国語講座みたいなやつあるじゃない
あれってたまに中国の映画(結構良さそうなの)西湖畔に生きる
とか、最近ではジャ・ジャンクーの新世紀ロマンティクスっていう
やつ紹介してて、今までどういう映画を紹介してきたのかしら?とか
思って公式サイト数年分を全て遡ったら数年前の過去の放送内容に
中華圏で大人気の中さんに聞く みたいな特集が数週分掲載されてた
けど、あれ、きっとごっそり削除されてるんだろうなあ・・って思ったわ そういや劉鐘徳ネエさん出てたわね
あの方もわかりやすいマッチョホモだわ >>201
逆に考えれば、薄顔の人が沖縄行けばむちゃくちゃもてるんじゃない?
ライバルいないし、周り濃い顔ばかりだし。 >>243
不起訴だから
前科ついてないから削除にはならないわよ >>245
知らないの?モテるわよ。向井理とか星野源とかモテるわよ 沖縄に限らず
結局は薄い顔も濃い顔も顔立ちが整ってないとモテないわよ
薄くてもブサイクじゃ 沖縄顔の中でも薄顔って実はあるのよ
濃い人が多いのは事実だけどね
沖縄に住んだことある人にしかわからないわね ゲイの中では、薄顔は有利だよね。一重好きが圧倒的に多い。 中姐は中国語はできるのかしら
あまり語学に興味持ってるふうにも見えないけど
日本語できる釜とだけやってたのかしら 一重 デブ 刈り上げ短髪 メガネ
これでイチコロね >>251
できるのは挨拶くらいよ
中国側で通訳つけてくれるから サブスクでザーッと聴いたけど、やっぱり「花」だけが個性的ね。アレンジも凄く良いし。
他は似たりよったりで飽きるわ。
悲しくて暗い歌はないのかしら?オリジナルで。 ショッピングモールのイベント広場のステージで見たいわね >>215
亀だけど
槇子
どんなときも。 167万
もう恋なんてしない 140万
田中ロウマはwikiとかネットで調べても売上枚数が分からなかった >>258
90年代はCDが売れてた時代
サブスクの今はマッキーも平井堅もヒット曲出せずコンサートと物販でしか稼げない >>254
それぞれに
家族
どちらも素晴らしい曲を書いてもらったけど活かせなかったのは孝子の才能のなさに他ならないわ >>255
夏川りみはショッピングモールツアーやるわよ この人は左官業とか造園業とか、あまり人に会わない仕事に就くべきだと思うわ
たまに聞かれたら違いますで済むような仕事
仕事終わってから野外でもハッテン場でも好きにやればいいわ >>259
サブスクランキングの層が厚いだけで手堅く聞かれてると思うわよ
Spotifyリスナー数95万と85万だもの
中さんは11万ね >>263
昔のヒット曲が聴かれているだけよ
新曲なんて誰も知らないわ >>249
アタシの祖母がそうだわ
他の親族はハーフに間違われるぐらい濃いのだけど >>265
それでいいじゃない
昔の曲再生されても金入ってくるのがサブスクのいいところよ >>185
ガリと普通体型の若いバリウケが客の大半のボディブレスに入店拒否されてもめげずに特攻して入れたり拒否されたりを繰り返してた人だから相手の体型はさほど関係無いと思うわ
若さが重要なのよ >>268
Spotifyじゃ1億回再生されても1回0.27円で2700万円よ… そうね、たまに「ガリ好きのマッチョもいるもん!」って主張して
マッチョに抱かれる日を夢見てるキショガリ中年釜がいるけど
あれは単なる若専で、若い子特有の薄い身体が好きってだけで
別に痩せてるのが好きってことじゃないのよね
キショガリ中年なんて誰にも相手されないゴミよ >>271
一昔前は存在しなかった収入だから何円だろうと貰えるだけいいじゃない >>225
インスタ見たら相変わらず良い体だったわよ >>273
その分CDが売れないし新曲が売れないのよ
だから、コンサートと物販で稼ぐしかない >>275
それは今の時代に活躍するアーティストの問題でしょ
マッキーも平井堅も過去に特大ヒット飛ばしてるんだからライブなんてやらなくていい程だと思うわ 平井堅とマッキーはヒット曲多数で印税がすごいだろうから余裕でしょ ふたりとも新規ファンを取りこめなくて先細りしててるわ
コンサートや物販しないとレコード会社従業員やスタッフを食べさせていけないのよ >>253
ダメねえ中姐
あっちで本気で売れたいなら現地の言葉くらいできないと
若いマッチョも食えないわよ お母様が島で一番の祈祷師連れてきて中姐の事今か今かと待ち構えてるんじゃないかしら 奄美でもウーバーやれるのかしら?
仮にやれたとしても店自体が少なくて人も少ないから注文も少ない上に配達距離だけは長い感じするけど >>255
昔大島紬の宣伝の一環で元ちとせとイオンで歌ってたのを見たことあるわ 中さんの目撃情報さえ流れてこないのよ
マジで出歩いてないか都内に存在してないかとしか思えないわ
奄美に帰っててGW後に東京へ戻るつもりなんじゃないかしら
>>282
奄美ではUberの営業がされてないわ
首都圏か県庁所在地など大都市部じゃないと 東京に居ないと仮定しても
SNS上に全く出てこないのが謎だわ
スマホ断ちしてるのかしら
でも釈放後いちばんにナイモン開いてやりてぇハウリングしてた人がそんなことできるかしら 警察署のなかでナイモン起動してたけど、日本史上初かしらw >>291
警察官のゲイがやってるんじゃないかしら? 奄美で母親と姉に詰問されてそう
母「不同意性交で逮捕って何があったの!?」
星「…何も身に覚えがないし、不起訴になったから…」
母「不起訴って何よ?無実ってこと?」
星「嫌疑不十分だよ…俺が暴行加えた証拠がないってこと」
母「本当にあんたやってないの?」
星「…うん…まあ…」
母「ふーん…そうなの…」
姉「あんた、Xの裏アカって何なの?」
星「……(ギクッ)」 >>283
そうかしら?
ナイモンのブリーディングリスト見てない?
凄かったわよ 息子が有名歌手になって島内では一時期は鼻高々だったのが、今じゃ銭湯でノンケに珍ペロしてお縄ちょうだい、恥ずかしくて買い物にもイケないわよね お母様も東京に呼んで暮らした方がいいんじゃないかしら
自慢の息子から一気に転落してあまりに肩身狭いわよお母様 >>291
教え子にホモセクハラして捕まった中学教師(釈放後に自殺)も位置情報が警察署だったわ
多分、警察がスマホ開いて調べてるんじゃないかしら? >>295
でも逮捕で頂点から一気に落ちたわけでなく、20年かけてだんだんに売れない歌手になっていってたから鼻も低くなってたかもよ
でも買い物の時はヒソヒソやられてそうね >>254
ホノホシの風
なつかしゃ
家路
記憶
夜想曲
春
遺書の書き方
昔の曲ばかりだけど良い曲たくさんあるわ
ホント何であんなことしたのよ あてがわれる曲がことごとく雰囲気が似てて本人も嫌気がさしてたのかも
キーナみたいな妖怪ミュージックでガス抜きしてやんなきゃいけなかったのよプロデュースが悪いわ 一応ポップとかも歌ってるけどイマイチだからその路線しかないと思うわ
元ちとせほどじゃないけど癖があるからどうしてもレパートリーは狭くなるわね 星凸さんまだ微妙にフォロワー増え続けてるわ
7.5万になったわよ
もうちょっとしたインフルエンサーね >>254
業を背負った中さんはやっぱりサンサーラよ 裏声こぶしを効かせるシマ歌にしなきゃならないからアップテンポはできないのよね
中姐はシマ歌封印したら個性ゼロのただの弱々しい声だしね >>236
発狂してんじゃねーよ、キチガイガイジのひたちなか在住劣等スカトロ喰らいヒトモドキが
さっさとその醜いダウン症顔に濃硫酸ぶっかけられた後にめった刺しされて死ね!! ワダツミの木も元ちとせのは美しく力強いのに
中さんのは自分流に歌おうとしすぎて変な感じになってる…
レピッシュ版が一番好きだけど >>253
不思議なんだけど、台湾のブサ釜って
ナイモンという日本のアプリ使ってるくせに
中国語できますか?聞いてくるのよね
いや、お前が日本語勉強しろよwって感じだわ 台湾人は大卒だと英語話せる人が多い
日本語は覚える気がないと思う >>309
そんなの英語でやり取りすればいいだけじゃないの
義務教育で学んだんだから読み書きくらいできるわよね? >>182
むしろ男としてはミスチルルナシー好きの方が良いじゃない
マライアキャリーとか歌姫好きは総じてヌメッてるキモ釜だし
って小室好きも大概だから結局残念ではあるけど >>309
ブサ釜ってお前よねwwww🪳
粘着ド不細工負け犬ストーカー 多言語でローカライズされてるアプリなのに
海外ユーザーに日本語勉強しろって、同じ日本人として恥ずかしいわ
日本も国際競争力が上がらない訳ね 今こそ槇原敬之の力を借りるべきよ
でも槇子の歌と孝介の歌い方は合わないかしらね 本人のメンタルがよっぽど強くないと歌手活動再開は厳しいかもね
ハッテン歴相当長いはずなのに、ノンケとの区別がつかなかったのか不思議ではあるけど、やりたくてやりたくて堪らなかったのかなと考えちゃうわ
銭湯ハッテンはもう暫くやってないけど、この件で二度とやらないと誓うわ >>319
ゲイだったかもしれないわよ
相手の同意なしに手を出したという事件で、
相手がノンケかゲイかは論点じゃないのよ >>320
その線もあり得るかもだけど、私ならタイプじゃなくても同族として騒ぐようなことはしないわ
タイプじゃなくても手で払い除けてそのまま立ち去るだけよ あんたみたいなのがそうやってなあなあで済ますから犯罪者が味占めるのよ レピッシュはバンドで
元ちとせのワダツミの木を作詞作曲プロデュースしたのがレピッシュの上田現だけど? >>324
ワダツミの木作った本人が死去後に在籍したバンドがカバーしたものよ あらやだ登録者2900人の売れないバンドが宣伝しにきたのかと思ったわごめんなさいね レピッシュは歴史あるバンドで評価はされてるけど
知名度はイマイチね
活動開始がユニコーンと同時期でメンバーは民生たちと仲良しよ >>325
上田現本人及びレピッシュverより元ちとせverは格段に洗練されてるわね
元ちとせverアレンジ及びプロデュースは誰なのかしら
中verは元verのAcoustic verってかんじで想定内ね
島唄の裏声を多用しようと思ったら、まあこうなるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています