50歳になってしまった…orz Part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
細マッチョなんてキモガリと変わらないし何の魅力もないよ
どの世代も少し脂肪がある方が健康的だし魅力がある 晩年の今井雅之も癌になってすっかり人相変わってしまったわね >>412
貴女の意見はそうなんでしょうけどね
ゲイの場合、好みはそれぞれだから・・・ >>411
「細マッチョが、病気で激やせしたらどうなんのよ」と
書こうと思ってたんだけど、
昨日は規制くらって書き込めなかったわ。
ガチムチが激やせしても、丁度良かったりするのよね。
でも、常に歯を見せて笑わない
デブばかりのホモ集団って、上世代だと既に危険年齢なんだけど
糖尿病の治療薬飲み続けながらでも、あの体型を維持する気だそうよ。 帯状疱疹、いよいよ
対岸の火事ではなくなってきた感があるわ。
住んでる行政で予防ワクチンを無料で受けられるけど
65歳以上しかダメだったわ。
帯状疱疹のワクチンで
認知症発生率が20%減ですって。
https://news.yahoo.co.jp/articles/17530d274fc65b3b42040173f2d35c9cdb98ce1c?page=3 30代の頃に帯状疱疹になって死ぬほど痛くて一週間くらい会社休んだよ
一度かかると再発はほとんどないそうだから安心してるけど
認知症予防になるなら65になったらワクチン打とうかな 感染症じゃないんだから「いよいよ対岸の火事じゃなくなってきた」って変よね
歳とってそろそろ受けといた方がいいかしら?なら分かるけど 帯状疱疹ってマンコのほうがかかりやすいらしいわ
アタシの死んだ母親も70近いときなってたわ >>416
その20%ってコロナワクチンで逝っちゃってるからでしょ あと60年は行きたいのよね 110歳そこが人間の男の限界値に近いからさ 誰よりも長生きしたいな 今の世代の中で 50代でイケメンなんて存在しないよね
ただのおじさんにしか見えないのよ 顔は男の履歴書ってよく言うわよね
年取って重ねた経験や人柄が顔や目付きに出てくるの
若さで隠してた本性がにじみ出てくるわ
逆に言うと地雷を見つけやすくなるわ 世界最高齢って決まって女で116〜117歳で毎年亡くなって更新されていくのよね
男は110〜114歳
120到達はなかなか現れないわね >>423
イケメンなんていう表現は30代までよ?
40歳以降はイケおじよ?知らんけど。 性欲消えてからほんっと音楽も全く聴かなくなったし、漫画もアニメも映画も全く見なくなった
もう芸術に慰めてもらったり励ましてもらったりするような不安定な心理状態が一切なくなったな
独りでいても孤独感も寂しさも全くない
病気も全くしないし体調も万全
50代半ばなのに老いも感じないし毎日本当に静かで平穏だ 50後半だけど性欲ありまくりだし映画も観る
欲求なくなったら人間終わりじゃない? 興味はいろいろあるんだけど、外出して人混みの中に紛れるのが億劫になってきた >>430-434
そりゃ執着しまくりのお前らじゃ想像できないよな >>436
なんの欲求もないなんて想像もできないよ?
美味しいもの食べたいという食欲もあるし
そういうのなくなったら植物と一緒でしょ? 前どこかで見かけたお金沢山あるけど使い途が分からないみたいな書き込み
そんなに何も浮かばないのなら寄付でもしたらと思ったけど単にかまってちゃんのレス乞食なのよねそう言うのって >>435
それは分かる
今一番ほしいのはどこでもドア >>438
認知症の初期症状よ。
そっとしておいてあげなさい。 一通り経験したからもう新たな経験とか別に‥って感じなのよね
そりゃ世界は広いしまだまだ未経験なこと
多いけど
経験した後の結果を予測出来ちゃうからなんか改めてそれを経験しようと言う気にならないのよ
もちろん想像と実際とは違うのは分かるけど、それも含めてね‥?
でもグイグイ引っ張ってくれる人がいたら出ていくけど、私たちの年齢でもうそんな人いなくない? >>439
お金ないあなたよりも使い切れないお金ある人の方が何倍もいいでしょ そうね、金が有り余ってるなんて幸せよね
働いてないなら寄付は弁護士雇って亡くなってからで良いと思うわ、海外の金持ちの寄付とかあんなのステータスでやってんだから アタシがそんな金持ちだったら死ぬ前に使い切って1年くらい生活保護もらうわw
自分のお金を死んだ後他人にとられるとか信じられないほど嫌だわ!! >>445
親戚の独身開業医が一時期自分が死んだらかなりあった財産を寄付するといってたわ
それはそれで良かったと思うんだけど突然亡くなっちゃって遺書はなかったの >>436
>>441
>>429って大人の中二病よ
漫画とかアニメ好きだった気持ち悪いブサイクオタクが
高齢になると
自分は悟りを開いた的アピールしながら
教祖みたいなこと言いたがんのよ >>438
何の欲求もないなんて誰が書いた?
>>447
いつもそんな妄想してんのww?
絶対ヤバいわこいつw 有り余るなんてレベルなんて羨ましい限りだけど
それなりの収入とステイタスも手に入ったからか自分は若い頃より逆に良いかも、なんて思う事が多いわ
でも本当は年上好きなんだけど年上となると釣り合いとか面倒なのがモヤモヤするわ
当たり前のように全部こっち持ちの年上とかやっぱり考えちゃうし 50歳にして彼氏がいないのはもう諦めたらどうかしら? 有り余るお金で使い途が無いと書いたのはアタシ
寄付はしまくってるわよ
給料ボーナスを様々なところに分散して金銭的支援してるわ
ただ、金をやたらに配るのは良くない面もあって、難しい 金融資産がまだ1億円ちょっとしかないから有り余るという状態には程遠いわ
寄付するほどの資産てどれくらいなの? >>452
1.8億プラス持ち家
有り余るほどじゃないじゃんと言われるかもだろうけど、
私は持て余してるわ >>453
そうなのね
自分も持ち家だけど2億近くになると寄付したくなるかもね お金なんてすぐなくなるわよ。
使い方がわからない阿保なんでしょ? >>429
静かで平穏 とか言ってるくせに
このスレにへばりついて
他人の書き込みにいちいち反応しながら
短時間に何回も書き込みしてんじゃねーよバーカ(笑)
おまえって少し前に出没した
夜寝る前に歯にハチミツ塗ってる馬鹿ホモだな ハチミツ塗って虫歯が痛くて頭がおかしくなってんのよ 夜寝る前ににハチミツなんか歯に塗ったら
血糖値あがったり興奮し
睡眠の質がかえって悪くなるのに
あいつってホント頭悪かったわ >>461
競馬でお金なくすのは分かるけど、
投資でお金がすぐなくなるなんて阿呆と言わずになんて言うの?w >>461
投資やったことないでしょ?
投資するお金もないでしょ?
投資という言葉を使ってみたかったのよね?
あなたに寄付してあげたいわ
しないけど 昔の同級生と思われる人の名前を検索したらすごい老けてたわ。 パッと見30後半の人もいれば還暦ジジイ風情の人もいて遺伝子の違いが如実に現れるわね 遺伝子もあるだろうけど今さっきテレビでもやってたけど、
食べるものや量で老け方がかなり変わるってさ 同窓会行くと変わりように驚く場合とあんまり変わってないのとあるわね >>468
あなたリア充なのね。同窓会なんて出ないわ。大学時代につるんでた連中とももう会うことないわ… 前に母が言ってたけど
同窓会も、60歳位で開催しなくなるんですって。
この年代になるとクラスメートの訃報をポツポツ聞くようになって
楽しくなくなるから。
今後は健康寿命も延びるから大丈夫かもだけど >>469
違うわよ、高校出て20年くらいの頃にあった会に一度行っただけよ
その頃はまだ仕事がまあまあうまく行ってたけれどその後は転がり落ちる様な下り坂、崖とも言うわね >>467
アルコールや喫煙、紫外線、活性酸素等要因はかなり多岐にわたるわね
あと、髪の毛の量や白髪の有無でも見た目年齢の差が歴然 ドラム式洗濯機スレを時々見てるんだけど、50歳だしもう洗濯物を干すっていう行為は無しにしてもいいかなって思えてきたわ。たかが10分弱の行動なんだけどねw >>475
いちいちハンガーとかに掛けて干したりなんかしないよ
ドラム式で洗濯から乾燥までやって畳むだけ >>476
ドラム式にして干さなくてもいいようにしようかな、て話じゃ無いの? >>475
ドラム式に変えてQOL上がったわw
こんなにも楽なのかと。
あと、下着類とかは畳むのも辞めたわ。
どうせすぐに着るわけだし、雑多に蓋付きの箱にでも入れておけばいいと思ったの。 次の洗濯機はドラム式よすわ
白物をきれいに洗いたいから
最近なんでもかんでもエコだの節水だのでほんと困ったもんよ
洗濯物をきれいに洗い上げるにはたっぷりの水で洗ってたっぷり水ですすぐのがいろはのいだと再認識したわ
だから乾燥機付きの縦型にするの
シワにならないように乾燥させるのはコツがいるけどね ドラム式で吸水部にナノバブル発生機付けると少量の水でも綺麗になるよ
実験動画もいろいろ出てる 洗濯機の水ってどうも少ない気がして、最初に洗い用の水入れるときは
機械任せにせず水をたっぷり入れてたんだけど、衣類同士をこすり合わせて汚れを落すから
水は少なめに設定されてるって知って、無駄なことをしてきたんだと痛感したわ。 ナノバブルって本当に効果あるなら買いたいわ
迷うわね〜 >>483
縦型は大量に水使うから給水のスピードが速いんだけど
ナノバブル付けるとスピードが落ちるから洗濯始まるまでに
時間掛かったり不具合あったりするそうだよ キレイに云々言うなら二槽式よね
便利さ取ってドラム式の乾燥機付きだけど ドラム式ってなんとなくオシャレで絵になるから特にオカマは好きだろうけどね、機能的には結局縦型に数段劣るわ ていうか、泥汚れが出るような小さな子供がいるご家庭や仕事で油まみれになるとかならともかく、そんなに衣類が汚れるもんなの? そうじゃないのよ
白シャツ白パンの色や襟元がどんどん黄ばんだり色がつまったりしていくのを少しでも遅らせたいの
別に泥やワキガやスジうんこや食べこぼしがあるわけじゃないのよ 黄ばみの原因の一つはすすぎ不足
ドラム式でも溜めすすぎではなく注水すすぎを2回すれば縦型と大差ないよ うち豪邸だから最新の洗濯機各フロアに1台ずつあるの
縦もドラム式も両方使ってるけど白の木綿類はドラム式でなんか洗えたもんじゃないわ >>495
注水すすぎ2回でやってみてごらんよ大差ないから
それで黄ばみになるなら洗剤入れすぎ
要は使い方や使う人次第ってこと 豪邸なら
靴下用、パンツ用、シャツ用、上着用、スポーツウェア用等揃えたいわね🌟 >>468
50歳くらいだと個人差が割とハッキリ出るのよね >>498
自動投入しかできないのならそれ自体が問題ということね
自動投入はものぐさな性格の人用で必ずしも適正な量ではないよ
汚れが落ちないって文句言う人がいるから多めに投入してるんでしょ
洗濯するものに合わせて洗剤の量やすすぎ方を変えなきゃ >>500
自動投入に文句つけるならそりゃもう負け惜しみのイチャモンでしかないわねw
あなたの必死なレスを全メーカーに送りつけてやりたいわw
黄ばみがどちらも大差ないって目の耄碌よ耄碌
そもそもここってそういう人が集うスレだものね >>501
だって自動投入なんて洗剤の量は適当だもの
メーカーは何かしら新しい機能を追加してそれに騙される客から
お金を取ろうとしているわけで、実際は役に立たないものばかり
まぁここってそれを信用しちゃう人が集うスレか
黄ばみの元は皮脂汚れだから、体をよく洗うことがだいじよ
体質的にすぐに汗かくならベビーパウダーを塗ることね >>502
あーた自動投入の機種使ったことないで言ってるでしょ?
機械任せじゃなくてユーザーが調節できるの知らないのねw
あたしゃいろんな量で試した上で申し上げてるの >>504
あなたもいつかハイエンドの家電が使えるようになるといいわね
深圳かどっかの安家電でもきれいに洗えるよう試行錯誤しながら生活してることはリスペクトに値するわ
引き続き頑張ってね 50になったら人生の残り時間が少なくなるんだから、
無駄な時間を減らすためにドラム式洗濯機で乾燥までするのがいいよ、
って話でしょ 50になったら好きに生きるわ
今資格を着々と収集してるとこ
次は証券員 全自動信じきってるようだけど
水洗いすると全然泡切れてなくて
機械の洗い方なんて適当だってよくわかる
二層式がイチバン経済的で効率イイわ 家電スレは面白いわね
掃除機、冷蔵庫、コーヒーメーカー、そんなものについて語るのも面白いわ
ゲイ独特の変なこだわりがあるかもしれないしw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています