顔がデカいゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512:donguri=0/3
顔立ちは綺麗なんだけどね…
いかんせんデケェのよ
なんとかならんかしら
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured あたし顔面センターだから嫌だわ
もっと散らばってほしいの
痩せるのは無理 姫乃樹リカだって森川美穂だって高橋美枝だって岡本舞子だって、顔デカくてもデビューできたんだから、大丈夫。 大男のくせに顔小さい奴って奇形よね
でも藤井や上垣ぐらいデカいのも怖いわ デカくても小さくても体とのバランスが良けりゃ良いのよ
例えば大谷翔平みたいな小顔は体と合ってないからマジ気持ち悪いわ >>9
また違うわね
サッカーの久保なんかは顔は小さいけど頭がかなりデカいパターンよ そんなことどうでも良くなってくるわよ歳と共にね
五体満足なら十分。あとは性格!! 顔デカで更に頭のハチ張ってる割に身体ガリガリの三重苦背負ってるあたしは現代のヘレン・ケラーよ イーロン姐さんみたいな骨格なんだけど、イーロン姉さんは身長高いわよね…. >>20
欧米人の骨格と比べるその図々しさ、厚かましさ…
もしかしてオマエ、シンメン老婆? 横幅のある顔が好きだわ
あたし、絶対に顔が小さい方だと思うんだけど
「ハチ張り」だし、有名人でいえば
ゆうちゃみ みたいなの(身長も同じ175pだし)
https://mezamashi.media/articles/-/1567
髪型メガネ帽子も、似合わない物が多いし
結構キツいわよ。スマホの自撮り顔もキツいし 身長が同じ175cmでも「ハチ張り」だし、絶対に顔がデカいあたしのキモチ、考えたことあるの? あたし170cmだけど小顔で肩幅広いから背高く見られるわ だからあんた達頭のサイズは何センチなのよ
私はレディースサイズの帽子かぶれるわよ >>33
顔小さくてもデコッパチで離れ目のヒラメ顔の顎無しブスでしょ >>33
顔小さくてもデコッパチで離れ目のヒラメ顔の顎無しブスでしょ 顔がデカくても短髪が似合えばゲイの世界では大丈夫よね ちょっとくらい顔でかいほうがいいわ
細い顔とかは嫌だわ
頬骨は嫌だけどエラはってる顔好きだわ ゲイじゃないんだけど日銀の植田総裁 おでこから上が電球みたいに広いわよね 脳味噌一杯詰まってるんだわ 頭良い人て頭デカイ人多いわよ それ、中華系の人に何度か言われたことあるわ
引っ叩いてやろうかと思った 頭部の真ん中より下に目がある人って気持ち悪いわ
七福神にそういうのいなかった? >>47
そんな人実際にいる?
真ん中が限度じゃない? あたしも頭も顔もデカいわ
若い頃バイク乗りだったけどフルフェイスヘルメットの1番デカいやつでも入らないのがあって苦労したわ あたし顔デカい男好きよ
丸顔限定だけど。
long agoや馬面は絶対無理だわ >>48
甘利いないと思うけど、いるにはいるんじゃない あたしは三國連太郎系の顔デカだけど、本来あと10aは背が高くないととてもバランスとれない顔なのよ……悩みは尽きないの
一方、今彼は西郷どん系の超顔デカでも、コッチではめちゃくちゃモテるタイプだからああいう系は心底羨ましく感じるわ あたしがたぶんナンバーワンよ!!
幼稚園の時、赤白帽がハマらなくて
祖母がお手製で作ってくれてたの。
もっと言うと母親のマンコから出てくる時
頭がデカ過ぎて出て来られなくて
お尻の穴付近まで切ってやっと出てこれたらしいのよ
信じられる?あたしは我ながら信じられなかったわ
でも、今でも顔デカいけどそれなりにモテてきたし
顔や頭がデカ過ぎるからってどうってことなかったわ >>56
お母さま物凄く頑張ったのね…
お母さんの無償の愛を感じるわ… 低身長・面長・ハチ張り・誤魔化せる薄毛だから生き地獄よ
更に永遠の小顔ブーム到来で絶望
今はルッキズムとか差別や◯◯ハラスメントは良くないというのが浸透しつつあって以前よりは生きやすくなった
万個からは顔は良いけど頭がねぇとか可哀想…なんて陰口や老若男女から笑われ続けて生きたくない人生だったけど最近は確かに大きいけどこれがあたしなんだし!とようやく思えるようになってきたわ
世の中小顔が増えすぎて逆にレアだから刺さる人には刺さるはず
あと毛深いけど脱毛する人が増えたからこれもフェチにとってはたまらないんじゃないかしら…ね? 頭でかい人好きよ。男らしい逞しさがあるのよね。単純に強そう。
いろいろ。あたし小顔だからないものねだりで羨ましいの。でもそう言うとイヤミ?とか言われるから極力言わないようにしてる。
元カレに俺のどこがいいの?って聞かれたから、顔がデカい所って言ったら顔真っ赤にして怒り狂われて恐怖覚えた。気にすることなんてないのに。服は似合わないかもしれないけど、セックスアピールのが重要よ。 おちんちんやおっぱいは大きいことが良しとされてるのに、顔が大きいことは悪しなんてなんて不条理よ >>52
でもホモ釜って馬面やラクダ顔が多いわ
丸顔ムニュもいるけど
反対にホモに人気の猿顔や犬顔は少ないわね ノリスケさんみたいな顔デカなら顔じゅう舐め回したいわ >>56
万個からお尻まで切るのは割と普通みたいよ あたし頭囲60pよ
なかなかサイズが合う帽子がなくて困ってるわ
だいたい56〜58pっていうのが多いのよね >>61
小顔すぎると、性的魅力が減るのよね
速水もこみち(40歳・妻は平山あや)は
ちょっとゲイウケする顔だし、近年は肉づき良くなった色気出て来たのに
ソソらないの。 顔がデカくても、
首が太く、体が良くて、輪郭やパーツの配置が良くて
小鼻と唇がきれいだったら、十分モテまくるわよ。 ・前髪系ペシャンコのキノコ頭
・異様にデカいフレームの眼鏡
・常にマスク(しかも黒)
・手指まで隠れる、萌え袖のオーバーサイズ服
・ダボダボのワイドパンツ
これらは最近の流行だけど
要は、できるだけ
顔周りは視覚効果で、体積を大きく見せて(マッチョ努力もせず)
小顔に見せようとしてるんでしょ?
その割には、顔の締まりの無さの
改善努力を全くしないのは
ホント何でなのかしらね? あたしは顔というか鼻がワシ鼻でドデカいのよ
なかなかのコンプレックスだわ
韓国人みたいな小さなシュッとした鼻に憧れるわ >>76
こういう誰も興味ないのにいきなり自分のこと語りだす老婆ってなんの病気? ホントよねwスレタイに何の関係もない突然の自分語り謎だわww 水菜さんって実在してるの?
あれCGもしくはAIが作ったものじゃないの? >>80
いるわよ
昨年夏、新宿バックドロップに来てた
ほんとにこんな汚物が人間として存在してたことに驚いたわ >>81
マイケルみたいになったら嫌だわ
梅毒釜だと思われちゃう 水菜さんとセックスした人がこの世にはいるのね
ホラーだわ 水菜さんは閑散とした発展場でネコの鳴きマネをしていたわ
同サロに醜い己の写真を掲載しまくるの納得の、本物のアタオカなんだと合点がいったわ 吉田豪とか、顔デカいわよね、
青山あたりを自転車で颯爽と走っていた全体の姿はカッコよかったんだけど、顔見てゲンナリしたわ あたし顔デカイヤだけど鼻デカもイヤだわ
鼻をぶん殴りたくなるのよ デカ鼻は押してみたくなるわ
ぶん殴りたくなるのはデカ頬骨よ 松居直美のデカ鼻はとってもやわらかくて触ると気持ちいいのよね
貴理子が触って「マシュマロみたいな感じ」って驚いてた 正直あんま鼻の大きさって関係なくない?
手が大きい人の方がチンポもデカい確率高いと思うの 小顔がもてはやされ出したのって80年代初頭?
タモリがいいともでゲストや素人の顔デカを指摘したりするうち価値観が固まっていったような
その頃の林真理子がエッセイで、おのれの顔デカを嘆いてたのを覚えているの あたし顔の余白隠すと吉沢亮なのよ
ゲイには受けないけど我ながら鏡の前で惚れ惚れするわ
顔の横幅がデカいのは頬とエラの骨削りかしら >>41
今回の曲では実質センターよね
一気に垢抜けたわ韓国っぽく >>96
二匹まとめてブッ殺されてしまえばイイのに 数年前にどこぞの下着メーカーがX(当時はツイッターだったけど)で
パンツの宣伝してたんだけど
その下着モデルが三頭身くらいの超頭でかで
同サロでバズったの覚えてる人いる?
あれまた見たいけど探してもわからないから知ってる人いないかしら >>105
まだ曲出してたことに驚き
端っこにいようが、真ん中にいようが、誰も興味ないけど、それ、垢抜けてないじゃないw >>47
いるわよ。
ユーチューバーの、ぷろたん。
顔の半分くらいがおでこ。いつも前髪で隠してるけど
本当に七福神のなんちゃらみたい。
身長は163センチ。 福禄寿かしら?
頭が長い人って怖いのよ
そのクソ長い頭ん中には何が入ってるの?
脳味噌ではなさそうなのよ キャラクター化されたのは
妙にかわいいけど
リアルなのは怖いわw
#福禄寿 目から上が長い人って確かに不気味よね。最近ヤリ部屋でも見かけたわ。顔は割と整ってるから本人はイケメンと思ってツンとしてたけど、妖怪みたいでひたすら残念感漂ってたわ。
故真崎航さんも妖怪人間ベムが妖怪になった時みたいに額から頭が膨らんでて、それがどうしても気になってたわ。 逆に頭がない人も怖いわ
高橋さんがそうなのよね
髪の毛じゃないわよ
頭がないの バブル〜15年位前までは、男女関係なく
顔が大きめの人は、髪型のシルエットをミニマムにする事で
体格全体でバランスを整えてたのに(男ならド短髪とか)
最近は、髪型をボアっとデカくして
視覚効果で小さく見せようとしてんのか
余計に全体積が増えてるのに気付かないバカ多いわね
若い頃の六角精児みたいなの
https://i.imgur.com/emFd6nk.jpeg そりゃド短髪がノンケの間では流行らないんだから仕方ないじゃない >>120
夜中にマンコ認定基地外、自演認定基地外が来たんだね >>116
キチガイアスペバカマンコさん!
高橋さんは国の内外含めてたくさんいるから
わかりやすくレスして!! >>126
汚いワレメ出さなくていいわ
マンコ腐す書き込みに批判なんて同サロでするのは自演マンコだけよwwwwww
いいかげんバカなりに気づけよ >>128
その高橋さんは巨顔で頭もデカかったイメージよ >>133
あんたマンズリ馬鹿だもの、分からなくて当然よ >>135
アタシは普通サイズを使ってるわ
ということはそこまでデカくはないのかしら?
と思いたいけどあきらかにマスクに顔がおさまりきってなくて顔がはみ出してるわ 顔デカは肩パッドを入れなさい
錯覚で少しは顔小さく見えるわよ
あたしも顔デカだけど、肩幅広いしイカリ肩だから助かってるわ 顔デカなんてただでさえ骨格が古臭いのに、肩パットなんて挿れたら昭和のヲッサン丸出しよw 奇面組みたいな奴は悲惨よね
力士でそんなのいるわ
4頭身で怖いのよ 顔デカより短足の方が気の毒になる。太い脚は羨ましいけど小学生みたいよね。 あたし短足好きだわ
脚が長い男なんて気持ち悪いわ
顔が小さい男も
あいつの事よ。壁蝨 顔でかい上に スマホ首になる時があるの
頭が重いからかしら?と考える時がある
姿勢は直すけどね 鶴太郎とかは真ん中だけは整ってるんだけど痩せても顔でかいわね あたし顔がデカくて脚が短いチビ男大好きだわ
でも出川は大嫌い みのもんたと出川はタイプが違うだけで顔はそっくりよね 切りつけ男43歳、顔デカくない?
身長何センチか知らないけど。
いい男よね。キ○○○なのが残念だけど あたい勝俣のキャラは憎めないけど、なぜかムラっと来ないわ あんたぐらいだよ
伏○せ○字をそこまで毛嫌いするキ○チ○ガ○イは 顔のデカい人は御大顔様(おだいがんさま)と呼んでいるわ 顔がデカくても、ゲイウケするいい顔なら
服装はシンプルなものでもいいけど、
顔デカでブサイクなら、シンプルでもいいけど
1アイテムだけ派手なものを身に着けて(できれば腰から下で)
視点をそらさせて
顔デカを目立たないようにさせるテクニックはあるわよ
余計に巨顔に見える、デカキノコ髪型や
視点が行くような帽子でカバーするのは最も危険よ >>173
顔デカいんだから何身に着けたって一番目立つのよ笑 顔がデカいのは別にいいけど
顔デカ+なで肩はヤメてほしい >>177
ゲイ友で、学生時代はそれに該当してたけど
20代後半から鍛えてマッチョになって
超見事に、なで肩を解消したわ。
顔のバランスもすごく良くなって。 >>173
顔、頭、がデカいとそもそも帽子が似合わないのよね。
サイズも無いし。 顔がでかいから髪の毛が増えるとより大きく見えるのよ?
そろそろヘアカットに行かなきゃ そうそう大きいキャップが全然ないのよね幅はベルトでどうにでもなるけど深さが足りないのよ 顔、頭がデカいから髪が薄くなってきて悲惨だわ。
ぷろたんみたいに前髪を伸ばしてごまかそうかしら。
でも前髪が異常に長くなるのよねw オリラジのあっちゃん(42)は、
ブレイクした頃も、最近も
顔デカを上手くカバーした髪型が出来てるし
結婚した頃までのラウンド髭も、小顔効果があったのよ。
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/10/27/0015757486.shtml?ph=1
平成生まれの顔デカオタクたちって、頭もセンスも悪いから
二次元キャラのしたい髪型をそのままやるのよね
小顔であっても、カマキリ眼鏡みたいに気持ち悪くなってるのによ? >>189
顔デカいのカバーできてないわよ顔デカで有名でしょ?全然カバーできてないわよデカいものはデカいのよ あたしもやりたいわ、HAGE治療
誰か金ちょうだい もう一度書き込むわ
平成生まれの顔デカオタクたちって、頭もセンスも悪いから
二次元キャラのしたい髪型をそのままやるのよね
小顔であっても、カマキリ眼鏡みたいに気持ち悪くなってるのによ?
団塊ジュニアの私たちの男らしさを見習いなさいよ、平成生まれ! バイト先の若い子にイジメられてるフリーター爺かしら 最近はテン場で息子くらいの子からカワイイと言われて手を出されることもあるから、あたしってカワイイんだわ!と言い聞かせてどうにか生きてるわ
確かに幼少期は女の子に間違われるくらい可愛かったからカッコイイよりカワイイと言われる方が嬉しいかも
でも先日はスーパーですれ違いざまに頭がデカいとデブスにボソッ言われたわ
反応すると相手の思うつぼだから聞こえないフリしたけど >>197
あんた言われっぱなしで恥ずかしくないの?そのデブに5倍返しで言い返してやりなさいよ! あたし顔デカって嫌いじゃないんだけど
Kの近影を見て考えを改めたわ
顔デカは恐怖‼
やっぱり6頭身以上は欲しい 体もデカくて顔がデカいのはむしろセクシーよ
デカい顔に上からキスされるのは上がるわ
チビはだめよ 力士にも奇面組みたいな奴いるけど
やっぱり恐怖だわ
大壁蝨みたいなのもキモいけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています