[上村謙信]EBiDANが好きなゲイ55[北村匠海]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1745173249/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured M!LKツアー初日
瑞生の追悼で星空スコープを歌ったわ
今日だけと言ってた
瑞生の訃報が出る前になぜか突然星空スコープの話が出てたわ
Mステが終わった後に訃報が流されることを知ってたとしか考えられないわ
176:陽気な名無しさん:2025/04/09(水) 19:55:17.38
Mステ終わった後に
星空スコープ出してほしい 真実は闇の中?スレ立て乙
コラムで仁人が恋の花言葉のある花特集したら
みずきはインスタに違う恋の花言葉の花載せる
みずきのお気に入りの曲のフレーズを仁人がブログに載せり
仁人が鍋料理にハマってたらみずきが鍋料理の話したり
仁人がメガネ壊しましたと話したらみずきメガネ作りに行きました
みずきのインスタに謎の家のおもちゃが載ってるけど、仁人のメンカラと脱退する前の自分のメンカラのおもちゃ。仁人の誕生日の翌日に投稿(本人も誕生日当日には何もなし)
両方のファンクラブでファミマ?の靴下のくだり とかね
料理とかも仁人がアボカドにハマってだけど、瑞生が好きなのはアボカドだっていうし(昔のカフェ企画?であげてた)、ハンバーグを頻繁に作ってだけど、男の好きな手料理定番とはいえ瑞生もハンバーグ好きだし
一番酷かったのはハンバーグに添え物でアボカド添えたのがあった(確かFCブログ)
みるくオンラインハロウィンはハロウィン当日が普通に土曜日なのに、何故か25日の瑞生のハタチの誕生日
あの時 仁人と佐野が同時にコロナになったけど
ファンクラブの2018年の忘年会?で、途中から板垣が吉田の腹回り腰に手回しお触りして、そのまま2人でひっついて座ってたわ
今でも残ってる動画だから是非見てほしいわ
M!LKのオンラインライブの夏の公演はコメンタリーがなし
何故なら、あのライブの転換映像や演出の
トリックは
瑞生と仁人のラブストーリー
だから
コメンタリーができなかった
それ以外のライブはコメンタリーアリ
舞台はエデンの園 旧約聖書のネタを元にしてるけど、山中と舜太がりんご食べるのは知恵の果実。
果実=果物で、オリメンはそれぞれ○○みるく ソーダ って名付けられてたのを逆手に取ってるギミック
旧5人で果物になるのは オレンジ(板垣)とレモン(吉田)のみ。
仁人がアルバム曲「君がくれた〜」を歌うときに向いてる方向は瑞生が基本立ってた場所
Mayで赤い糸が出てくるけど、これは「この世界に運命づけられた誰かと結ばれる為の証」って意味。
後のクリスマスライブのオープニングでも仁人ソロでMayをこの赤い糸のままパフォーマンス。
もう抹消されたけど、LINEブログに吉田が書いた記事かタイトルを真似て板垣が書いてた時期あったわ
当時 柑橘だ! ってオタは盛り上がってたみたいだけど、こういう裏事情あるならお察しよね
2018年のはるきが辞める前後
瑞生のファンクラブのイベントで仁人が被ってたたこ焼きを被ってたのは匂わせだったのね
仁人がたこ焼きを作った番組があってたこ焼きの被り物をしてたけど、瑞生がそれと似てる被り物をしてたわ
たこ焼きの被り物は同じ被り物よ
仁人の被り物を持ってきたのね
瑞生のバースデーに、仁人がインライしてたけど、インライなんて閲覧しない瑞生が一瞬覗いて誤爆したわ
https://i.imgur.com/O1nh7hL.jpg
https://i.imgur.com/SwXksGh.jpg スターダストの俳優 また一人退社したわ
テニミュの俳優 ラジオで言ってた凌大のかわいいエピソード
別れ際に相手が見えなくなるまで手を振るそうよ
誰にでもそうしてるらしいわ
空人が「俺にだけ手を振ってるかと思ってた」っていじけてたわ(空人がいじけてもかわいくないけど) 空人には興味がないけどスタダコードを一番破ったのも空人ね >>5
瑞生と仁人のFCに入ってインライとブログまで見てたのね 空人自身も日向亘にキャッキャ言ってたものね
チューまでしちゃって贅沢すぎよ 空人って脚の間に鮑がついてそうだわ
(意味わかるわよね?) わからないわよ
スタダを辞めた瑞生も辞めさせられた謙信も
決まってたイベントドタキャンしたし
謙信に至っては本島アミューズに全部投げっぱ 中川大志クラスが辞めたら状況わかりそうなんだけどね この前窪田正孝辞めたじゃないの。
謙信の事件の経緯に不自然な点がいくつもあり過ぎて3ヵ月後の裁判が楽しみなくらいだけど、
何はともあれ打ち上げは業務の一環と見なされるからスタダ側の対応が詳らかになれば批判は必至だし、今現在でも内部で不満が高まっているのなら当然のこと。 桜木と初めて喋ったけど、何か受け答え頓珍漢で、ほんとにこの子賢いの?って思ったわ 窪田正孝は年度末だったわね
スピってるとかネガキャン広まってたしあの感じだと何年も前から辞めるって告げてからキャンペーン期間に入ったのかなとは思ったわ 大志もいずれなんとなくスタダ辞めそうな気がするわ
瑞生を主演にした自分の監督作品も作ってたし
何より橋本環奈とのヤラセ交際させられたり何やらされてるのか疑問あるはずよ >>10
猫のひたいほどワイドでも態度でかかったから でも空人って謎にヲタ人気があるのよ
わにわ男子のおしりぷりんぷりんにヲタ人気があるのと一緒で、
グループの中で開き直って出しゃばるブスってヲタの心をつかむみたいなのよね
逆にICExのはくとみたいな己をわきまえた控えめなブスは人気最下位になっちゃうわ >>24
杢代悪い奴ね
初心に返って男オタにしゃぶらせてたころに戻ってほしいわ オウちゃんも大倉並にはブスなんだろうけど、オウちゃんはアタシも好きだわ 八木のドラマに草川出るの知ってたけどひょうままで出てたわ
最後ひょうま刺されて死んだっぽい アタシは旺太郎の顔好き
志賀や阿久根なんぞより余程いい 冨田もフツメン寄りだけどあの体格がモノを言わせてるわ
デカイ男がいい 阿久根って一時期スレで人気になりかけたけどイマイチ跳ねなかったわね 潤が要人のことを美人扱いしようとして
要人薄命って言っちゃったの面白かったわ ヤツらまた現れたのね
タレントさん達で犠牲になりたくない人は早く退所を メンバーにキスするって童貞じゃないって言ってるようなものよね ジュントニックがかくてるぼいすのときからずっと見てるけど最近顔出ししたのよ >>87
げっ... やっぱりリークだったのか
じゃあ今日のロゴはまた新展開か 各放送局の夕方ローカルニュース枠
近藤無線放送
ゴムに夢中!
MC 古川毅
志賀放送
おばんてぃーワイド
MC 米尾賢人
サノテレビ
その!ニュース
MC 曽野舜太
シオザキテレビ
生で!奥まで!深掘りNEWS
MC 冨田侑暉
デカすぎて入らないニュース
極太一本
吉田放送
ハルったい!
MC 柏木ハル 6月にこのスレで玉木の不倫リークされてたわ
[柏木悠]EBiDANが好きなゲイ28[吉澤要人]
570:陽気な名無しさん
2024/06/11(火) 19:18:41.09
ねぇそろそろ2人目考えない?♡
https://www.youtube.com/watch?v=LK0Z2UO1o6A (動画) 今日のスポーツ男子にアロハは出ないのね
韓国人が増えてるわ >>112
詰め物なし?でこのサイズ?
玲デカいのかよw 草川勃起に続いてまた... >>114 >>116
騙されないで!
玉がデカいだけパターンかもしれないわよ! >>120
見ちゃいけないモノ、見てる感じ(*/ω\*) 年明けからしめじの宣伝スレ増えたけどもしかしてしめじも解散かダブル退社するのかしら? >>137
ヒャダインのラジオに出てたのか
千葉雄大の相方 去年の10周年ライブの時はこれからも続けます!って心意気でいたけどデジタルでしか曲もアルバムも出させてくれてなかったり曲の出す頻度も残ってるストック全部出し切ります感があるわね
謙信と瑞生の件で事務所出た方が安泰って考えてそうね >>137
ラジオのゲストで瑞生呼んだ時もEBiDANに入れてもらえなかったみたいなこと言ってたわ >>141
www そんなに入りたかったのか?女の黄色い歓声浴びて繋がりたかったとか?いや、もしやシガリクとかなめっちと狙いが共通してたか...
いつ出演してたの?瑞生 >>145
でも今よりは環境は改善されるんじゃないかしら?
ただもしEBiDANの先陣切って辞めたとしても昔の曲は一切歌えなくなるでしょうね 名前も使えなくなる
将来的に見てスタダと絶縁して新しい曲を作ってスマッシュヒットさせればどうにでもなるだろうけど 大志ってなんで瑞生に入れ込んでた時期あったのかしら
公式的な共演って綾野剛の日劇しかなかったはずだし >>148
皿はスタダにはまだいるからね
あと楽曲もしめじと違ってほぼソニーに版権があるはず
しめじはいまだにSDRだから仮に退社したとしてもSDR時代の曲は無理やり買い取りでもしない限りお蔵入りになると思うわ 今のEBiDANで猫みたいなスマッシュヒットを出せそうなのはしめじしかいないわ TBSのオフショットチャンネル?に中川大志と瑞生のコラボ上がってたわね
瑞生が地上波ゴールデンタイムに出たのってこの時が最後だった覚えがあるわ
ドラマは出てたけど最後はテレ東の深夜だったし レコード会社レーベルの力があればプッシュしたらすぐ売れると思う >>159
没年月日
2025年2月
板垣 瑞生(いたがき みずき、2000年〈平成12年〉10月25日 - 2025年〈令和7年〉2月上旬頃)
ってのがグサっとくるわね お水って野球系の作品多かったかしら?
そのオールドルーキーもだし阿部顕嵐ともツーアウトってのも出てたし >>156
8.5万回しか再生されてないことにビックリ >>167
ゴリ押ししてるわりには81万回
足りないわね確かに 意外とりゅうびの音楽活動って苦戦してる感じね
1年でこんな下がるものか... >>171
なかなか数値悲惨じゃないwww
もう賞味期限切れかしら >>173
佐野勇斗にパワハラされてたんじゃね?
辞める時に佐野が書いたブログもお前のこと許さねえみたいだったし >>171
7.4万回か... 1人10回回してたと仮定したらファン数大体7000人〜8000人
俳優の固定熱狂オタ数としては十分か M!LKがイイじゃん出したら琉弥の曲が100倍良く聞こえるわね
それだけM!LKが廃ってたJ-POPを完全に終わらせた重罪と思う >>183
どこが大きくなるのか気になるわ
ムフフ >>189
アラビアンナイトのモノマネ?
でもイイじゃんと比べたらマシだわ確かに 今の女子が求めてる音楽が中身空っぽなのがよくわかるわね
アタシは猫いびきやCandyの方が好きだわ >>188
広末涼子は戻ってきてもいいけど
永野芽郁と田中圭は国外追放でいいわ イイじゃんがあれだけバズったのはEBiDANオタからしたら嬉しい悲鳴だけどパクリの件や生歌のヘタさとか総合して見たら音楽業界の汚点にしかならなかったわ
元々M!LKはジャニーズに負けないクオリティの曲は沢山あった
いつからおかしくなったのかなって思い出したら佐野山中ばっかり推されたSTARSから聞くに堪えなくなったしKiss Planでトドメさされてもうダメだってなった
それとは反比例して世間には受けてきたのがこの時期だった 色んな路線の曲に挑戦するのはアイドルに限らず音楽で食ってる人らは避けては通れないわよ
でもみ!はいい曲与えられても実力がないのよ
仁人だってはうきが辞めた時期は生歌めっちゃ上手かったし
アタシも本気でこの子らだったら売れる!って楽しみにしてた
でもMステで小さな恋のうたで醜態さらした勇斗がどんどん発声法もヘタで音程ブレブレ足引っ張っていったし太智もいつまでも音痴のまま
柔太朗に至ってはプロ意識がマジでなかったのがコロナ禍のオンラインライブでソロ飛ばしてたのがね
舜太だけじゃない?瑞生と琉弥が卒業してからちゃんと伸びていったの
佐野勇斗と山中柔太朗が基盤になってM!LKは悪い意味で変わった STARSはマジで糞曲だったわね
イイじゃん出るまではこれがワーストM!LK曲だった
テレパシーが入ってたからシングルとしてウケたんだろうね STARS出た時にたまたま読んだブログ思い出して漁ってきたわ
https://keebidan.hatenablog.com/entry/2022/12/17/200000
この人元々げんじぶ追ってたみたいだけど
げんじぶ下ろししてM!LK上げてたりしてたわ
https://keebidan.hatenablog.com/entry/
2022/12/01/200000 >>195
オンラインのって桜咲く頃でしょ?
あれ生で見てたわニコニコで >>195
吉田仁人は歌おうとすればちゃんと歌えるんだけど、
佐野山中塩崎に足引っ張られて歌まで迷走しちゃってるのが痛々しいわ
それなのに運営は佐野をメインボーカル扱いにして音楽的なこと何もわかってない感じ >>203
そうなのよ
というか、5分の3が歌下手足引っ張るって時点で王道のアイドル曲で人気になるのは元々無理だったわね
琉弥も追い出されたようなもんなんじゃない?顔もパフォーマンスも佐野より上だったんだし 宮世は佐野山中塩崎に足引っ張られるぐらいならソロでやった方がマシだと思って、
板垣脱退のタイミングでどさくさ紛れに抜けた感じ
歌は宮世本人が思ってたほど売れなかっただろうけど、
それでも佐野たちに付き合わされてイイじゃんとか歌うよりはマシって思ってそうね イイじゃんはマジで恥だと思うわ
カラオケで笑っていいものか考えさせられるわ M!LKって歌の下手さ込みでSMAPの再来だわ
SMAPもキムタクが多少マシなだけで4人ヘタだった
メリー喜多川が「踊れないじゃないSMAP」って飯島三智に言い放った
そして飯島三智がスタダの細野と色々深い仲だった 亀井の判断はまあ正しかったってことだな
パフォーマンスで笑われるって辛いわよ み!がこうであったらよかったのにと思う世界線
はるきが與真司郎やマリウスみたいにしっかりしたGLTB観持ってて整形せず穏便な中性的男子路線でみ!のメインボーカル継続
板垣瑞生は脱退せず活動休止で双極性障害治療、ある程度病気と折り合いつけながら体調改善させてボイトレ真剣にやってみ!に復帰
佐野勇斗はボイトレとダンスを真剣に取り組んで音程外さない程度に歌えるようになってなおかつソロパートは少な目に
山中塩崎はどうしようもないから脱退の方向で
そうすれば宮世も納得してみ!に居続けてくれそうだしたまにソロ活動やらせてあげればいい
これなら仁人もそのしゅんも実力発揮できてみ!も色物じゃないヒット曲だせるかもしれないわ!もう無理だけど >>210
うなづくしかなかったw
山中塩崎脱退は今ならまだ間に合うわ
なら解散しろってなるか 山と塩がコンサート弄り出したのが間違いだった
パリコレのモノマネでもしたいのか今はコレが流行りとか
コンサートの衣装に流行りってないから
塩はパクリ魔すぎてそれをあたかも自分の功績にしてるのがね この間までYouTubeに上がってた横アリの山中メインのlast momentは嵐の5×20の果てない空のまんまだったわよ
嵐の復活はもうないからあの辺りの花畑オタは嬉しかったでしょうねまた見れて このメンバーにはるきを入れていい曲を提供すればもっと売れてたわ
https://i.imgur.com/Q2XMFAK.png >>228
綱啓永と田中樹をミックスした顔になったわね 憲法改正にNOを
改憲派スターダストには猛省してもらいたい 交通費の無駄遣いだと思いエビネクの特典会に行かなかった自分を褒めてあげたい >>233
よくできました!こんな悪徳事務所のために金かけたら無駄よ キントレでイイじゃんに被弾したんだけど... 最悪 阿久根の方向性若干求められてるのとやりたい事がずれてる感が >>252
眼球が飛び出しそうな感じ
治療薬で相当脳がやられてたのね 行方不明になったそうさせた引き金がなんだったのか
広末涼子や板垣瑞生がなってる双極性障害ってどういう要因で悪化するの? アタシだって鬱とハイが交互でやってくるわ
鬱を無理やりハイにさせて抑えてるって言い方が正しいのかもしれないけど 広末涼子 同時に発症公表した甲状腺機能も結構デカいと思うわ 今のミルクはそのしゅん以外全員苦手
最初のメンバーのままでいてくれてたら今でも好きだったわ >>254
ストレスがかかると症状が現れるよ
あたしも躁鬱だけど寛解(症状が落ち着く)することはあるけど一生病気だって言われた 2025年 憲法記念日にあたって
――戦争、やるときゃやる。改憲イイじゃん。ソーグッド――
スターダス党総裁 内閣総理大臣 佐野ハヤト
皆さんこんにちは。スターダス党総裁・内閣総理大臣の佐野です。
本日は憲法記念日。憲法を神棚に飾って「ありがたや〜」と拝む日……と勘違いしている人も多いですが、違います。
憲法、見直す日です。
変えるべきところがあったら?
変えちゃえばイイじゃん。
中でも第九条。戦争放棄?戦力不保持?交戦権ナシ?
いやいや、戦争って“絶対悪”じゃないでしょ。
だってさ、相手が殴ってきたら、殴り返す準備くらいしとくべきじゃん?
それどころか、「場合によっては先に打つ」くらいの構えも、持っててイイじゃん。
それが国を守るってことでしょ?
言っておきます。戦争、やるときゃやるよ?
こちらが平和主義を掲げ続けたって、相手が牙をむいたら意味ナシ。
こっちも牙、磨いとかなきゃ。ソーグッドな抑止力って、そういうことじゃん。
昔の日本が戦争で失敗したのは、「戦うな」っていう本質じゃなくて、「間違った戦い方」をしたからでしょ?
だから令和の日本は、正しい理由で、正しい準備をして、正しく戦える国になるべき。
逃げ腰の平和主義なんて、もう卒業しよう。
改憲、イイじゃん。
戦争、イイじゃん。
国を守るためにやることやる、その覚悟、超ソーグッド。
スターダス党は、
守るために戦う。言葉じゃなく、構えで示す。
それが、未来を守る「新しい平和主義」じゃん?
皆さん。
今こそ、イイじゃん精神で、前へ進もう。
この国に、本当の強さを。 2025年 憲法記念日にあたって
――平和に頑固で何が悪い――
えびす社会党党首 八神リョースケ
私は、どうしても譲れないことがある。それは――戦争を二度と、この国に許してはならないということだ。
本日、憲法記念日を迎えました。今から78年前、焼け野原となったこの国は、二度と戦争をしないという誓いを胸に、世界に類を見ない憲法を作り上げました。
それが、あの第九条です。戦力を持たず、戦争をしない。それは、敗戦国としての宣言ではなく、人間の尊厳を守るための、未来への希望の宣言だったと、私は信じています。
それを今、変えようというのですか。敵が攻めてくるから、こちらも構えなければならない?戦う覚悟を持て?――違います。そうやって、「もし」に怯えて武器を取り、先に撃った国がどれだけの後悔と犠牲を抱えてきたのか。
私たちは歴史から、何を学んできたというのか。
戦争は、始めた時点で人間が負ける。理性も、対話も、命の重さも、すべて踏みにじってしまうのが戦争です。
私は、平和に対しては誰よりも頑固です。理屈よりも、損得よりも、まず命を守る。それが政治だ。私はそう信じています。たとえ「理想論だ」と笑われようと構いません。私は現実の政治家として、理想を語り、貫きます。
力に対しては、対話で向き合う。脅しに対しては、誠実さで返す。弱きを守り、誰も殺させない国にする。その意志と覚悟を、私はこの憲法に託しています。
えびす社会党は、憲法を守ります。命の声に耳を澄まし、戦争の影に立ち向かう。それが、私たちの闘いです。
平和を叫ぶことが時代遅れだというなら、私は時代に逆らい続けよう。
平和を信じることが無力だというなら、私はその無力を誇りに思おう。
これからも私は、頑固に、しつこく、しぶとく――平和を守るために声を上げ続けます。 アタシも最初抑鬱と診断されたけど皮膚の炎症が重症化して頻繁に起こる病気になってからストレスがより増えてって双極性と再診断されたわ
元々小さい時からプールもダメなくらい肌が弱くて今は公衆浴場なんかはもう入れなくてね
瑞生は症状のみを公表しただけだったからはっきりと双極性障害とは言われてないけどかなり前から肌の不調や頭蓋骨が膨らんだような顔立ちになっていたのを見ると思春期の頃から抱えていたのかもしれないわね 2025年 憲法記念日にあたって
アミューの会代表 御亮
皆さま、本日もご健やかにお過ごしでしょうか。アミューの会代表、御亮です。
さて、憲法記念日である本日、真面目な話をいたします。
今、「憲法を変えるべきだ」という声が高まっています。特に第九条、戦争を放棄し、戦力を持たないと定めた条文を「時代に合っていない」として変えようという議論が進んでいます。
でも、ちょっと待ってください。
変えるべきなのは、ルールではなく、ルールを破ろうとする側の意識ではないでしょうか?
たとえば、トイレの場所を間違えないように、私は今、玄関に「うちのトイレはこっち」と矢印を貼っています。
同じように、憲法九条が指し示す方向を、もっとはっきりと政治に活かすべきなのです。
「攻められる前に攻めるべきだ」という考えは、私が隣の家に入って用を足してしまうのと同じです。ダメ、ゼッタイ。
私たちアミューの会は、ルールを守る社会、対話と信頼を大切にする平和国家を目指します。
戦争を防ぐために、戦争を選ぶという発想が出たときこそ、私たちは憲法を見つめ直さなければなりません。
「変える勇気」よりも、「守り続ける覚悟」こそ、いま必要とされているのです。
そして、私はあの日を、決して忘れません。
憲法も、トイレも、正しい場所にあるからこそ、安心できるのです。 アミューの会 御亮w
でも言ってる事筋通っててわろた 何故このタイミングで吉沢亮?
>>241きっかけ? 兵頭のインスタライブやってたから見に行ったらイイじゃんやってたわよ
順調にM!LK侵略計画進んでるわね 遠目で見たら似てるかも...
目鼻口の位置が一緒かしら 東京女子流が解散だわ
何ヶ月か前のスレで女子ドルも衰退解散?で名前出てたわよね 謙信のBLドラマの円盤、追加特典発表したってことは予定通り発売するのね
今の時代になかなかやるわねぇ Ooh what a feelin’
気分がハイになる
Ooh what a feelin’
やめられなくなる
Ooh what a feelin’ >>281
6月25日発売だからね
7〜8月の公判待っても仕方ないって事でしょうね
リリースだけして判決出たら生産停止ってなるんじゃないかしら >>287
生粋の関西人のアタシはエセ関西弁を聞くとイライラするわ >>283
龍人は柏木ハルと低身長巨根カップルでしゃぶり合いするの >>270
パクリじゃなくて実力でバズってたなら喜べたわ 御亮「令和何年になったらこの国で同性婚OKされるんだろう」 【特集】“理想”が生んだ現実──ポンコツ都知事・武藤ジュン、都を破綻に導く
20××年、東京都。「愛と共感による都市運営」を旗印に登場した武藤ジュン都知事が、ついに東京都を財政破綻へと追い込んだ。
武藤氏は20××年の都知事選で「税金は心で払う」「全ての人に無償を!」を掲げて当選。初登庁の際には、なぜかエレベーターを使わず都庁を手笛を吹きながら駆け上がり、「私は風です」と発言。以後、東京都は風のようにあらゆる制度が溶解していくこととなる。
■ 無償化の嵐、予算は夢
当選直後から、都営交通の完全無料化、全都民へのベーシックインカム月10万円、都庁職員の週3勤務制などを強行。中でも象徴的だったのが、「都民全員を手笛が吹ける人間にする」という謎政策だった。
「心の表現を楽器に頼るな。手笛で語れ」がスローガンのこの講座は、4年間でなんと1人あたり約1800万円の予算が投じられ、都内1500か所で定期開催。しかし、参加者は累計でわずか126人。
東京都の人口約1400万人に対して、**0.0009%**の参加率であった。
しかも126人中、実際に音が出たのは12人。武藤知事はこの結果を受けて「音じゃない、気持ちが出ていれば良い」と評価し、さらなる予算拡充を指示した。
■ 財源は“空気”、都債は無限
「貨幣に縛られた社会からの脱却」を掲げ、税制の大部分を廃止。財源は都が新たに発行した「未来共鳴都債」に依存。返済方法は「その人が誰かを助けたことがあれば免除」とされ、評価方法は“ハグ回数”だった。
都の予算編成会議は全て「焚き火を囲む対話形式」で行われ、議事録は存在しない。
■ 都民支持率は維持、都は沈没
破綻前月でも、知事の支持率は56%。
「とにかく10万円もらえる」「なぜか生きていける気がする」といった理由から、特に若年層に強い支持を維持していた。
しかし、20××年──ついに都債がすべて信用を失い、財政調整基金は枯渇。国からの臨時財政支援要請も却下され、東京都は“都道府県初の公式財政破綻”を迎えることとなった。
■ 退任会見にて
武藤知事は退任会見で、またも手笛を吹きながら登場。「私は都を愛で包みたかった。数字は壊れたが、心は繋がった」と語り、最後は関係者全員とハグして庁舎を後にした。
SNSでは「もはや伝説」「ここまでくると清々しい」と話題をさらい、一部では“手笛政治”がカルト的ブームとなった。 ■ “都民の心をひとつに”──謎の政策「手笛講座」とは?
武藤ジュン知事が就任直後に肝いりで始めた政策の一つが、「全都民手笛化構想」である。
正式名称は《心響(しんきょう)プログラム:手笛でつながる東京》。
都予算から4年間で計約225億円が投じられた。
■ 講座の中身:内容がフワすぎた
講座は月2回、都内1500か所(小中学校、公民館、路上)で開催。
内容は以下の通りだった:
1. 導入:「手を感じよう」ワーク(30分)
- 講師が「風のように手を振って」と指導。
- 都職員が無理やり受講者の手に息を吹きかけ、距離感でトラブルになる例も。
2. 中盤:「音よりも心」セッション(1時間)
- 実際の手笛練習は5分。あとは「どう感じたか」を語る時間。
- 講師が感想に「愛が足りない」とフィードバックする場面も。
3. 終了:「みんなで無音合奏」
- 参加者全員で“出ない手笛”を吹く時間。「出なくていい」とされ、全員が虚無と向き合うことになった。
■ なぜ126人しか参加しなかったのか?
主な理由は以下の3点とされる:
• (1) 宣伝文が抽象的すぎた
ポスターには「あなたの中の音を、手から奏でて」とだけ書かれ、内容がまったく伝わらなかった。
誤って「楽器がもらえる」と勘違いして参加した人が多数キャンセル。
• (2) 参加後に“感想文”の提出が義務化
しかも“手書き・B4縦”限定、最低3ページ。途中で脱落する人が続出。
• (3) 成果評価が「手笛熱心度」なる主観基準
講師が「今日のあなたは魂が震えていない」と判断すると、参加扱いにされない事例もあった。
中には、3年間通い続けても「音が出ない」「自分の魂が評価されない」として訴訟を起こす参加者も現れ、「手笛裁判」として一部で報道された。
■ 成果報告書には“吹けなくても心が響けばOK”
最終年度に出された都の成果報告書では、126人という参加実績に対し、
「数字にとらわれず、都民一人ひとりが“手の音”を心に持つことができた。今後、数字主義を超えた行政の可能性を示す一歩となった」
と記されていた。 【続報】手笛と夢と破綻の狭間で──都議会のドン・メイリー大倉、武藤知事に怒りの鉄槌
20××年、都議会本会議。
財政破綻寸前の東京都において、都議会のドンと呼ばれる重鎮・メイリー大倉議員(無所属・10期目)が、ついに沈黙を破り、知事・武藤ジュンに真っ向から牙をむいた。
本会議場に緊張が走った瞬間、大倉議員はマイクの前に立ち、ゆっくりと語り始めた。
「知事。あなたは“都民の心をつなぐ”と言った。だが今、つながっているのは都の財政赤字と都民のため息だ。」
その場にいた都幹部が一斉に背筋を伸ばす中、大倉議員は手元の資料を叩きつけるように掲げた。
「これはあなたが推進した《手笛講座》の最終報告書だ。126人。126人ですよ? それに225億円使った。都民1人あたり1億7千万円の“ため息交響曲”だ。ふざけるのもいい加減にしていただきたい!」
武藤知事は、「でも、それは数字に現れない心の豊かさで──」と語りかけるが、大倉議員はすぐに切り返した。
「数字から逃げる政治家は、責任からも逃げる!
“心が大事”はいい。だが、心が響いてるなら、なぜ都民は区役所の前で生活保護を申請している?
手笛では、米も野菜も買えませんよ、知事!」
傍聴席から拍手が起きるなか、武藤知事は席で“ふっ…”と微笑み、小さく手笛を吹こうとしたが、息が詰まって音は出なかった。
その瞬間、大倉議員は静かに言った。
「あなたにもう、風を吹かせる力は残っていない。」
翌朝、主要紙はこぞってこのやり取りを一面に掲載。
「手笛政治、終焉へ」「風は止んだ」「響かなかった心」といった見出しが躍った。
都政はその後、財政再建団体として国の管理下に入り、手笛講座は廃止。全都民に代わって、大倉議員が深く一礼しながら語ったという。
「お騒がせしました。東京都、ようやく現実に戻ります。」 【特集】「怒鳴って、決めず、空回る」──お局気質のパワハラ都知事・メイリー大倉、都庁大混乱の1年
20××年、前知事・武藤ジュンの辞任から3か月。
あの「都議会のドン」、メイリー大倉が、「都庁を叩き直す!」と叫んで都知事に就任した。
当選当夜、報道陣に向かって叫んだ言葉がこちらである:
「私は優しくないですよ?甘やかさない。都庁職員、全員根性叩き直すから覚悟しなさい!」
■ 地獄の初登庁
就任初日、朝9時。
都庁ロビーにて、1000人近い職員を立たせたまま、大倉知事の“訓示”が始まった。
「いい?私は現場叩き上げ。お茶汲みから叩き上げて都議10期よ。あなたたちの“ゆとり根性”は私が変えてあげる!」
以後、職員への呼びかけはすべて「あなたたち」で統一。
会議では「この程度の資料しか出せないの?」「私の若い頃なら徹夜で出したわよ?」と怒声を飛ばし、
部長級職員が全員「胃薬」を常備する異常事態に。
■ 指示は抽象、怒声は具体
大倉知事の問題点は、何よりも「抽象的な号令+具体的な怒り」だった。
「このままじゃダメなのよ!東京が死ぬのよ!わかってる!?」
「で、何をすれば…?」
「考えなさいよ、それくらい!」
結果、都庁内では“知事が怒る前に察して動け”という無言の圧力が広がり、報連相を避ける空気に。
毎朝8時30分、知事室の前では「今日の機嫌占い」が行われ、運悪く声をかけた若手職員はしばしば涙する。
■ 「武藤よりひどい」現場の声
都庁幹部の一人は語る。
「武藤前知事は意味不明でしたが、怒鳴りませんでした。
大倉知事は、意味があるように怒鳴るけど、意味も成果も出ません。
怖いけど、結果がないんです。何かを変えたように見せて、何も変わっていない。」
■ 「会議で職員を泣かせた回数ランキング」週報として配布
部内で“泣いた件数”がKPI(業績指標)に加わったことも問題視される。
ある女性職員は語る。
「知事が『あら、今週は2人しか泣かせてないわ。私も丸くなったわね』って笑ってたんです。
…地獄ですよ、あれは。」
■ 支持率急降下と“辞任ドミノ”
都知事としての実績は、
• 5回の改革宣言(全て中身なし)
• 27回の記者会見中怒号14回
• 職員の早期退職者2.5倍
• 「無駄ゼロ運動」開始 → 最初に廃止したのは“職員の休憩スペース”
加えて、予算案は6回差し戻しされ、議会とも完全に決裂。
「独裁者ごっこ」と揶揄され、就任から11か月、支持率は6.7%。武藤知事末期の半分以下だった。
■ 辞任会見──またも「風」は吹かず
20××年。辞任会見にて、大倉知事は涙ながらにこう語った。
「私は、甘やかさない知事だった。でも、都民は“優しく怒らない人”を求めてたのね。
ええ、私が間違ってました…って、アンタたちも職員として反省しなさいよ!誰が迷惑かけたと思ってるの!」
最後まで“パワハラ型知事”のまま、メイリー大倉は歴史に名を刻んだ。
都民からは、こんな感想が漏れたという。
「武藤の“手笛”が恋しいと思う日が来るなんて、思わなかったよ…」 早朝に出すなんて、まるで朝刊だわ...
武藤と大倉ねぇ 埋め立てしようとしてるわね
こっちより向こうを先に埋めるとなると近々、GW明けに何かでかい爆弾ネタがあるのかしら ID丸見えで埋め立てに走ったって事は隠したい何かがあるってことよ
昨日のこうきの体調不良からの降板ももーりーの体調不良で1人で大阪から帰らされたってのも >>322
7日に文春砲出るか
今日中に埋め立てすれば7日には落ちるはず もーりーがうつ発症して大阪から1人で帰ったらしい。ん?危機管理出来ないのかな?人足りない?それともわざとで内部に敵がいるのかな?
良く考えたら、上村謙信君の件や永野芽郁さんの件って、マネージャーがしっかりしてたら防げてたんじゃないかな🤔?ちょっとスタダ大丈夫かな?
https://x.com/madokaka/status/1918463023288889770?s=46 事務所ってのはただ芸能マネジメントするところであって自己管理なんて自分ですることよ? 謙信のは仕事の打ち上げだから業務の範囲内
っていうか一人で香港に行かせたという説もある >>103
コイツ鍵かけててワロタw
やっぱり大手垢ここ見てる連中いるんだな フード被った雅哉
ハリポタのディメンターに見えるわ >>333
また始まった、あと200ないくらいで埋まるわ >>340
本物の市橋達也を匿ってる芸能事務所 スターダスト 瑞生の話題を出すと埋められるから出さないようにしましょう >>334
前からここに貼られたら鍵かける垢多いわ >>344
そうね
多分GW明けに動きはあるだろうし 死んで新しい情報は出ないから瑞生については終わりでいいわね
このスレは瑞生のおかげで進んだからありがたかったわ
今後はげんじぶの脱退が気になるわ げんじぶどうなるのかしら
本当に脱退あるとして何を理由にするのか誰が抜けるのか
何よりあと2ヶ月後にある代々木をもし脱退が複数人ならどうするのかね 武藤潤は脱退確定でしょ
ユースケ方式か上村謙信方式か 政治パロが今朝出てきたから何かしら決まったんだと睨む
あと放送局の拡大図やロゴ
余談だけど柏木首相と前田拳太郎食事券のパロも未回収
こっちはLDHが抑えたのか あたし、赤楚衛二と杉野遥亮ににてるとよく言われるんだけど
イケメンってことなのかしら 超特急やM!lkは売れてるから卒業しそうで怖い💦
DISH//は自分達で考えて卒業したみたいだけどEBiDANコンセプト的に年少グループの目立ち方とかbattleboysが7thステージやってるから新グループできそうとかあって人数増えすぎてるから「そろそろ」って事務所から圧力かかっても不思議じゃないって思う😱 超特急M!LKは卒業してOK
そのままグループ畳んでいただいた方がよろしくてよ 瑞生の話はしないってことは賛成だけど最後に言わせて
瑞生は塩対応のせいでアンチも多かったわ
そのアンチがEBiDANスレにたくさんいたわ
過去スレで塩対応をされたから瑞生を許さないってアンチもいたわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1702632224/
瑞生のアンチが多かったのは自業自得よ
あたしも塩対応されて瑞生は嫌いになったわ
ここを見てる現役のメンバーがいたら塩対応はしないように学んでほしいわ 瑞生は死んだから聖人として扱われてるけど塩対応で有名だったわね... >>358
スパドラは残していいかな
でもメンタル弱ってそうだからそのまま自爆しそう >>362
ホストみたいな対応してるんじゃないの? それ妄想にしても多分あちら的に当たってたんだろうからこれ以上探ったらこのスレの誰かが○されるわよ >>373
アタシはEBiDANじゃなかったわ
松下洸平だったわw >>366
鹿児島から夢見て上京してホストになったのか 実はアタシの実家に真剣佑が居候する
という夢を見た事がある
でも真剣佑好きじゃなかったからありがたくもなかったわ 赤楚やお亮が同性愛者ですってカミングアウトしたら世間はどんな反応するのかしら >>379
記事一面トップに躍り出る
リアコ離脱
過去の交際が暴露される
事務所のイメージアップの広告塔行き >>381
でも反同性愛のスターダストよりイメージアップになるわね 日向亘と駒木根たちが韓国でファンミーティングじゃなくライブやるそうよ
https://x.com/kiita130/status/1918864465279521087?s=46
ホリプロ所属若手俳優によるスペシャルイベント
#ホリアク 初のアジア開催が決定!
🌸『 #HoriproActorsLive in Korea』🌸
記念すべきアジア初開催は2025年7月12日(土)韓国にて開催!
#金子隼也、 #駒木根葵汰、#樋口幸平、#日向亘
の4名が出演❣ 現役スタエンのデビュー組がカムアしたら一気に形勢かわりそうなんだけどね >>382
妻夫木は怒りで綾野剛をガン掘りしてたわね
しかも撮影場所はガチの発展場(今は閉店したかしら) ZARDみたいになるのも面白いわね
ZARDは元々バンドだったのにボーカル坂井のソロプロジェクトと後から切り替えたわ 原因は吉澤要人にある。 with Sakurashimeji
になるかもよw
安室奈美恵 with SUPER MONKEY'Sみたいに >>394
若くなった田中圭ねw
永野芽郁より可愛いwww 口づけを かわした日は
ママの顔さえも見れなかった
龍宮城をバックダンサーとしてさくらしめじをバンドとした吉澤要人のソロプロジェクト
イイじゃん >>400
中山優馬withにするならビーアイシャドーよ
NYCのメンバーに中山優馬が入ってるから >>399
事務所の後輩たちが歌ってんのにね...
佐野勇斗のミーハー金魚の糞感凄い出てた EIKUとケビ子をサポートにすればワンエンバディーズ活動休止しても問題ないわ >>407
ウルトラマンを捕食してより完全体を目指すのよ 松本大輝ってガード固そうだからシガリク難儀してるでしょうね EBiDANのスレなのに定期的に爺しか聞かない曲の話題になるのキモい
スレチだろ
出てけ加齢臭 >>418
>>419
そんなこと言ったら話すことなくなるわ
このスレ終わりね どうしてエビダンのスレに小比類巻かほるが出てくるのよ...世代だから知ってるけど 誰でもわかるようなわかりやすい例えに対してムキになって返してくるところが幼稚すぎます >>429
金子隼也1回接触行ったことあったけど塩だったかもw(^_^;)
それ以来追ってない >>437
志尊淳君が言える立場か?
君結構色んな俳優と寝泊まりしてるじゃない? 爺出てきたのか
瑞生のスレ埋め立ててこちらに現れて何が目的なのよ 杉野は、劇中において、金髪に染めてオネエ言葉を発する独特なキャラクターを演じ切っていたが、共演の磯村から「役どころなのか、それとも本人が(オネエであることを)認めるのか…。今日、この場所でハッキリしてほしい」と指摘された。
磯村が引き続き、「杉野くんがオネエっぽいと思う人?」と同意を求めると、中条も手をあげ「実は、私もそう思っています」と告白。志尊も「バリバリ思っています」。「言われてみれば…」と小関も同意。共演者の皆、感じ方が揃った。
怪しいと思った場面として、磯村が「普段からボディタッチが多い」と説明。「あと、話しかけたところで、距離が段々と近くなってくる」とパターンをあげた。
8年前?とはいえ最低だな 磯村勇斗も裏では男にも枕してるだろうにw
じゃなかったら今の地位に上がってこないでしょ >>414
同じく... どうやって誘い込むのかしら
セックスのテクニックも >>443
その他に匠海が含まれてたらどうする?
君は月夜に光り輝くで共演してたわ
https://i.imgur.com/dJk40qk.jpeg >>441
磯村勇斗を抱きたい男なんているのかしら 杉野は石原さとみと菅田将暉のドラマで和田正人の恋人役だったわよ
出版社に勤めるゲイの新入社員だったかしら?
あのドラマ面白かったわ (本田翼がいらなかったが) >>443
ケツすら出さない匠海なんか
イライラするわああああああ >>450
芸能界のオネエの重役ならいるんじゃない?
赤楚もだけどいきなり朝ドラに出てきたライダー出身俳優は男も女も枕ありだと思う >>449
坂口健太郎この間の運動会で目がキマってたわ 前田拳太郎がナーガの声優映画で坂東とどっか居心地悪そうだったのは自分にも影響出たらいやだったかしら >>456
本命じゃなきゃスマホケースをお揃いにしなくない? >>457
北村匠海がイマイチなのは松坂桃李並の濡れ場やらないからよ
ケツ丸出しで腰振ったら食いつくのに >>459
違う 匠海と田中おっさんがセフレっこと >>428
お前が出ていけば済む問題
終わらせる必要なし >>431
あなたはお笑いのボケが理解できずにつまらない指摘する空気読めない奴と同類 坂東が自らリークしたようなもんだなこれじゃあ
それだけ腹立たしかったって事でしょうし >>460
アナルが見えるまで腰振ったら食いつくわね EBiDANのような低給の人たちはどうやって家族養うの? >>458
ふれる だっけ?
坂東龍太くんは永野芽郁の闇に ふれる だったのか >>468
売れてた でもすでに下火よ
注目のきっかけは中川大志も出てた平野紫耀の花のち晴れだったわね
でもイマイチ乗れず >>472
そうでしょうね
もしかしたら自分は永野被害者の会って感じでガーシーや高岡蒼甫みたいに暴走するんじゃない?多分 文春2砲目か他の週刊誌の爆撃待ちかと >>467
見てぇー
てか関ジャニ大倉と成田みたいなBLやらせてよ北村匠海に >>460
ヘルスで口内ザーメン発射する役でもケツすら出さない
イライラするわああああああw >>469
スポンサー(意味わかるわよね?パトロン) >>477
パトロンってどんな気持ちなのかしら
推しと付き合えたら何でもいいのかしら? >>480
それこそ佐野とか?
中川大志でもいいか
とりあえず100分上映中20分はガン掘りセックスなら見る価値ある
5分なら捨てる >>479
成宮寛貴や千葉雄大や風間トオルや氷川きよしにパトロンってどうか聞いてみたいわ 瑞生もケツ出してほしかったわ
瑞生なら芸術映画って言えばチンポも出してくれたはずよ >>483
SATC見てたんだからダンテのオマージュでやって欲しかったわ ミズキはレスリーキーにヌード撮られるべき逸材だったわ >>483
オノデンとそういう系のショートフィルム撮って眠ってないのかしらPCに
この間の八代亜紀様みたいにどさくさで出たら宝物にするわ 伊藤健太郎 確かに北村匠海と相性イイね
絵面も演技も問題なし
コロナ前に出てた性の劇薬のリメイクでどうかしら?イトケンに開発される匠海 >>492
自主制作なら主演もできるしそっち系じゃなくても普通に見たいわよね
でも流石に映画撮るまでは体調戻ってなかったかな 岩田剛典ですらネトフリでケツ丸出しにして篠原涼子逝かせてたんだから北村匠海もやりなさいよ で、げんじぶの脱退はあり得るの?
板垣瑞生は本当にGだったの?
中川大志は本当にGなの?
吉沢亮は?
シガリクは?
かなめっちは? で、げんじぶの脱退はあり得るの?
板垣瑞生は本当にゲイだったの?
中川大志は本当にゲイなの?
吉沢亮は?
シガリクは?
かなめっちは?
ちゃんと書きなさいよ! >>476
https://youtu.be/TUdMii6McNA
予告は女のゆすぐシーンはあるのに匠海のゆすぐシーンはカットされてたわ 舜太もだけど兄より直弥がいいし藤本くんと佐藤くん
眼福♡ 題材を生かしきれてないわよねかなめのドラマ
オリジナルみたいだし明らかにリサーチ不足すぎるのが出てたわ ナメもっこり見るために時間割くの無駄よ
アー写みたいな遠目の全身でしかなかったわ >>482
成宮→ニチョの売り専からのし上がるもセフレに売られて転落
千葉雄大→ダダ漏れだけど私生活は明かさないところが長く生き残ってる秘訣?
風間トオル→ゲイビデオ会社の出資者、ニチョとゲイビ業界に太いパイプ
キーナ→水森英夫の稚児から高嶋ちさ子のクローンへ進化
織田裕二→米国ゲイタウンの不動産投資家
ゲイ能界で成り上がっても人それぞれの人生があるわね 八神が一番演技セリフ回し上手くてびっくり
シーガマンもだけど松本大輝も意外とヘタだったわ(・・;) 八神が昨日のガルアワで短髪になってたから教場に出る?と噂になってるわ 前までなら超特急M!LK所属のとかだったのにワンエンってなってるのは超とみ!はEBiDANから外れるフラグかしら?
皿もこんな前兆あってから卒業発表だったし 台本持ち込んでの朗読劇だったからだと思う
あとはこきぽむの代役が元々そうごだったからかしら
高熱出してるってそうごがカーテンコールで話してたみたいだけど病人に平熱になったらすぐ舞台に上がれってしてるのが鬼畜だわ 瑞生の新しいスレ立ったわね
古い方は16時過ぎに埋まって1日経ったから完全に落ちた 業界大注目の超特急様のCDTVライブ イマイチ盛り上がらず み!が行くところまで逝ったから超がイマイチバズってない感否めないわね げんじぶ出るわよ!
https://x.com/genjibu_sdr/status/1919376735792922742?s=46
★番組出演情報
『CDTVライブ!ライブ!』
原因は自分にある。が、『CDTVライブ!ライブ!』出演決定!
「因果応報アンチノミー」をフルサイズテレビ初披露させて頂きます。
是非ご覧下さい! これでCDTV出てないのはしめじ、バディーズ(森弟以外)、アイス、リエネルか Sakurashimejiはもっと売れてもいいと思うんだけどなぁ。
まぁ、ライブハウスくらいのキャパで近くから応援できる点は有り難い。 曲の売れ行き浸透とコンサートのキャパってイコールではないからねぇ
今のEBiDANはコンサートのキャパサイズだけデカくなってきて曲は...なのがね 最近宇多田ヒカルより浜崎あゆみを嗜んでるわ
さくらしめじもあゆのカバーで曲出したらいいのに
TO BEとかSEASONSとか合うと思うわ >>555
春が鳴った
ジャンプアニメの主題歌ってコメにあるように、そんな感じなのにタイアップないのが悲しいわ。
>>556
なるため
ライブでは手拍子が楽しかったわ。
Amazon Prime Videoで見たエビダンライブ2023でリエネルとアイスがフラッグ振ってたのかわいかったわ。
>>557
simple
高嶺のハナさん2見てなかったわ。どれだけの人が見てたのかしら?
ブルースターも主題歌だったそうね。 小泉くん、自宅に女連れ込むのよくないと思いますよ〜
1人ならまだしもね >>571
顔が原型留めてないわね
何かいけない薬品使ってたのかしら スレの住民としては
匠海と永野芽郁のお泊りが明日出てほしいわ
ハメ撮りも見たいわ >>573
テキトー歌唱で笑ったわw
俳優業に一本化した方がいいんじゃない >>577
もし明日じゃなくても近々そんなの出たらハシカンミュージカルパワハラを軽く飛び越えるわ朝ドラスキャンダルとしては 瑞生のスレ埋め立てに自慰呼びが出入りしてたから明日何か出るとは睨んでる
それに体調不良のタレントも相次いでるし 佐野勇斗の化けの皮剥いでくれよ
永野芽郁と同レベルで見ていて腹立たしい >>587
演技は下手でもフェラチオだけは超一流のシガリクさん >>588
佐野なんか比べ物にならないくらい天狗な男がいるわ
【あんぱん】北村匠海さん やなせさんとは通ずるものがある【NHK朝ドラ公式】
やなせさんも多方面で活躍されていますが、僕自身も音楽と俳優を続けてきて「本業はどっちなの?」とずっと言われてきたので、そんな自分の生き方を全て肯定していただけた気がして、うれしかったです。
おこがましいですが、やなせさんの生きる哲学や考え方は、自分と通ずるものがあって。僕も“生きる”ということを大事にしていて、歌詞を書くときにもそういうテーマが多いですし、すばらしい役に巡り合えたなと。
演じる上で、史実を確認したのはもちろん、とにかくやなせさんのインタビュー映像をたくさん見ました。
やなせさんの明るさやひょうきんさは、どんな経験に基づいているのか。
ゴールを見ながら役を作っていった感じです。
今も毎日、自分の芝居にやなせさんと自分の哲学がちゃんと反映されているか、確認しながら演じています。 >>590
僕自身も音楽と俳優を続けてきて「本業はどっちなの?」とずっと言われてきたので、そんな自分の生き方を全て肯定していただけた気がして、うれしかったです。
僕はどっちもできるって言いたいだけよ 北村匠海の歌詞はゴーストライターだろ
新井がほとんど書いてる
昔はミヤシタマサヤ >>591
腹立つわ〜 大麻でお縄になるのが待ち遠しい 匠海が描くのはラリパンマンだろ!
コカイン入りのあんぱんをみんなに振る舞う闇の使者 自分で作った映画を
芸術って言ってるわ
北村:僕は昔“不可思議/wonderboy”というアーティストに人生を救われた経験があって、この『世界征服やめた』という映画を作りました。
あのときの自分のように、芸術に救われる人がいてほしいという気持ちが僕の原動力でもありますし、僕があの楽曲に救われたように、あの楽曲からできたこの作品を観て救われる人がいるといいなとも思っています。 >>601
意味深な目のラリ方とパン
食べたら後戻りはできない 匠海は演技や歌もそつなくこなす才能あるから良いわよ
佐野魅力ねえ >>603
匠海の文春も待ち遠しいけど
佐野は文春で地の果てまで堕ちてほしい
とりあえず調子こきすぎなのよ2人とも 佐野勇斗は何年か前のスレで中絶させた?って目つきって書かれてたわね
彼女もセフレも複数いそうだし 文春や新潮フライデーにタレコミすごいんだろうけど多額の資金で口止めかね
嫌味のある筋肉からして性欲はモンスター並み?
中出しもしまくってるだろうな 佐野
「現状維持は退化。常に全力で努力し、上を目指したい」
「挑戦を続けた人にしか見えない景色がある」
人生において、夢を叶えることは誰しもができるわけじゃないけれど、努力をしなければ叶う可能性がゼロになるわけで。
そこに向かって頑張って、1個の結果を掴み取れたというのは、自分の中で大きな自信に繋がりましたし、これから後輩などに、この思いを伝えていけたらいいなと思わせてもらえる作品になりました。 み!るきーずマンさん達はみんな清楚系ビッ○だからな アタシは佐野勇斗 北村匠海より上村謙信とやりたいわ >>616
あたしも
佐野や北村みたいな顔は抜けないわ >>617
すぐ股開けそうな化粧厚塗りブスが多いって事よ
それに男(ノンケ)はやらせてくれない美人より結局はやらせてくれるブスの方を選ぶものよ
myfansとかXでハメ撮りしてるのみたら美人なんていないわ 読売テレビは上村謙信より武藤潤を未成年の主演にした方が良かったのにね >>619
自慰爺黙れ
現場に来てるホモこそブスが多い 2025.04.09 更新
所属タレントに対するインターネット上での悪質な誹謗中傷や虚偽の情報拡散行為について
昨今、弊社所属タレントに対するインターネット上での誹謗中傷や虚偽の情報を拡散する行為 が多数確認されております。これらの行為は、タレントの人格を著しく傷つけ、精神的な苦痛を与えるものであり、決して容認できるものではありません。
弊社はタレントの安全と尊厳を守るため、悪質な誹謗中傷や虚偽の情報拡散行為について、弁護士と連携のもと、発信者情報開示請求等の法的措置を含めた厳正な対応を進めてまいります。
皆さまにおかれましては、誹謗中傷や誤った情報の拡散に加担することなく、冷静な情報判断をお願い申し上げます。
株式会社スターダストプロモーション 全員通報した
誹謗中傷はもう書き込むな
女性ファンに対する暴言もやめろ
https://i.imgur.com/kOqQcDe.jpeg 画像、動画、文章の転載も違法だから今後は通報します
女遊びや脱退といった悪質な嘘も名誉毀損罪や侮辱罪になるので通報します >>619
あんたが正論言ったからマンが怒ってるわよ 歌詞カードの誤字脱字もう少し改善していただけませんか? スタッフさーん!読んでいますかー?歌詞カードの校閲もっと丁寧にしてくださーい! >>625
エビダンのページじゃなくてスタダの重要なお知らせにあったから開示請求に対して本気なのね 歌詞カードは下請けがやってるからここに書いても意味ないわ スタッフさん過去スレもひどかったです
数ヶ月前までは開示請求できるので過去スレも開示してください 残念です ついにこのスレから逮捕者が出ようとしてるなんて
スターダストさんは素晴らしい企業なのに 逮捕されるまで数か月はかかるし逮捕されてもニュースにならなきゃあたし達には逮捕されたか分からないわね 去年はまさやの誹謗中傷が酷すぎてスレを終わりにするとなったのにすぐに誹謗中傷再開
今年はみずきが亡くなってスレを終わりにするとなってまた再開
爺が死んでくれ >>594
侮辱罪にあたるので通報します
宮下さんなんてスターダストレコーズの副社長なので絶対に開示請求されます
新井さんは新井さんのホームページから通報できるのでスラの皆で通報しましょう
https://araihiroki.com/contact/ https://i.imgur.com/i4eANqu.jpeg
私も通報した
スタダ本体に通報した
マンとか言って女舐めんなよ ジュニア再編成、KAT-TUN解散に続いて嵐も活動終了か
ファンクラブ収入だけで食っていけたろ ヲタ以外は嵐って解散してなかったのねって人がほとんどよね KAT-TUNが解散したのが後押しした感じだと思うわ
ジャニーズ事務所はこの世から消えたし
去年グループ名義の会社を立ち上げて25周年があって
でもアタシも(一応嵐のファン)繋がってる嵐ファンも
「ついにきたか」って案外冷静なのよね
唯一の心配はラストツアーが1回でも当たるのかだけw >>648
そのしゅんのドラマの子に似てる
タイプ♡ >>627
>>642
>>643
みんな黙って通報してるのにお前らマジでウザい 私はちんこが好きです。
凄く下品な内容なので苦手な方は読まないでください。。
ちんこ好きと言ってもセックス好きとか淫乱とかビッチとかそういうわけではなく、ただ単にちんこという存在が好きなのです。
ふにゃふにゃのちんこを触るとぐにょぐにょで可愛いし、徐々に硬くなってきて完全に勃起したら愛おしさすら感じます。
包茎ちんこはツルっとしてて可愛いし、剥けてるちんこは形が美しい。
射精までされたら、ちんこに対してよく頑張ったね!よしよし!みたいな気持ちになります。
そして、だんだんシナシナになってく姿も可愛いのです。
まるで生き物みたいで、触ると癒され、ペットを愛でるような気持ちに似ているかもしれません。
過去に一度だけ、気心の知れた男友達のちんこを触らせてもらったことがあります。(さすがにズボン越しでしたが)
触れたのは良かったのですが、それ以上されたらどうなるかわからないと言われてしまい。友達関係も危うくなってしまうのでそれ以降は触れてません。
彼氏が出来た時は、しょっちゅう触ってました。ただ触ると彼がヤル気を出してしまうので、我慢して!と言って触り続けると凄く辛そうでかわいそうな状態になってしまいます。
痴漢(痴女?)しようという気は起こしませんが、良いなぁ〜触ってみたいな〜という目線で股間を見てしまうこともあります…
こんな私は異常ですよね…まじめにヤバいと思って悩んでます。
男性的にも女性としてナシですよね?
彼女にちんこ触られまくるのって嫌ですよね?
いっそちんこ嫌いになりたいです。
病院へ行くべきでしょうか。 永野芽郁 田中圭 完全終了のお知らせ
LINE流出 けーまるが抜粋してるけど
永野芽郁マジきめえ さらに田中圭きめえw
文春砲 永野芽郁×田中圭のLINE流出
永野「うちのベッド相当あってるよね?笑」
田中「めいが合ってるのよ。」「めいの匂いが」
永野「ずっとすきだよね 相思相愛すぎだよね」
田中「ほんとそう」「(交際)7ヶ月。まだそれだけだけど毎日濃すぎ」「ずーーっと好きやねん」
永野「圭さんの天使は私だけだよ」
文春報道 永野芽郁×田中圭のLINE流出 口裏合わせか
永野「めちゃ前から追われてるとしても、2人で不倫関係なのわからなくない?」
田中「事務所に何て言おうかな なんだよなぁ。」「未来にめいがいなくなる っていうのをビビってる この期に及んで。それだけ。俺は」
通りで昨日の荒らしだと思ったわ
スターダスト相当焦ってるね キモいけどさ、広末、ゴマキ、マリコ様、ベッキー、上原多香子に比べたらなんか弱いんだよな
年の功ってやつ? 流出画像永野の携帯で撮影されたっぽいから、
やっぱりスタダ内部で色々ある感じなのね。 あとエンタメ性がないわ
永野芽郁はただクソすぎるってしかならない 田中とさくら離婚確定だろうな
年明けに半同棲だったとさ 広末「きもちくしてくれて」「ワタシーヒロスエー」
後藤「私がゴマキ」
藤谷「サーヤは私の妹」
篠田「マリちゃん寂しかった」
ベッキー「センテンススプリング」
上原「フィット感」
酒井「この辱めをどうしてくれるの」
沢尻「別に」
フワ「死んでくださーい😅」
木下「事務所総出」
泰葉「金髪豚野郎」
松居「おかあちゃん」
松井「さくらたんは出れなくなっちゃいました」
真木「ティンコンカンコン」
鬼束「和田アキ子殺してぇ」
辻本「あたしへこたれへん」
福田「危ない危ない」
永野「うちのベッド相当あってるよね?笑」「相思相愛すぎだよね」「圭さんの天使は私だけだよ」 昨日の通報のされたのも事務所内部からのって考えたら恐ろしいわね
社内でバトルが起こってると 広末は人生をかけてエンタメを作ってるから
鳥羽との不倫も子供3人いるんですよ!?からのきもちくしてくれてだったし
そんじょそこらの小娘とは違うわ >>673
松居一代はおかあちゃんよりおちんちんシールの方が衝撃的だったわ
あとは松本伊代の「私もまだ読んでないんですけど」 >>683
今思い出したけど2016年がベッキーセンテンススプリングで2017年が松居一代バイアグラ? >>684
2006 極楽山本
2007
2008
2009 お塩先生、のりぴー
2010
2011
2012 鬼束
2013 峯岸
2014 佐村河内、小保方、ののちゃん
2015
2016 ベッキー、SMAP
2017 松居一代、上原多香子、今井絵理子、斉藤由貴
2018 山口メンバー、松井珠理奈、吉澤ひとみ
2019 新井浩文、ピエール、浦田直也、田口、沢尻エリカ、木下優樹菜、徳井
2020 東出、ボビー、手越、伊勢谷、伊藤健太郎
2021 鬼束
2022 篠田麻里子
2023 広末
2024 真木よう子、フワちゃん
2025 広末、永野芽郁 TOKIOって2018年で実質バンドとしては解散してるようなもんね 平日の昼間から爺同士で会話したいなら別スレか近所の老人会に行ってください >>692
スレチしてまでこのスレを続けたいキモい爺 つば男はみんな同じ銭湯ばっか行ってるからそこで会えるわ 若手俳優アイドルのチン棒見てしまったらどうしたらいい? 中孝介みたいな事はやめなさい 記憶の中に焼き付けるのよ 吉澤要人くんと冨田侑暉くんへのセクハラ書き込み発言は侮辱行為として通報されないの?永野芽郁さんへの事実無根の情報は?
643:陽気な名無しさん:[sage]:2025/05/06(火) 17:37:35.13
https://i.imgur.com/i4eANqu.jpeg
私も通報した
スタダ本体に通報した
マンとか言って女舐めんなよ 誹謗中傷!誹謗中傷!って騒いでるけど本当に誹謗中傷なのは「○ね」とか不特定多数に堂々と刃向けてる人たちだと思いますが?
誹謗中傷通り越して殺○予告ですよね 昔は超絶嫌いだった
のに...
寺田心と鈴木福が美味そうに育ってて頭抱えちゃうわ >>698
スレのURLと過去スレにも侮辱行為があったって書かれてるのが見えないの? 渋谷警察署に直接行って持ち込めばいいんじゃないのここまでするなら
なんでわざわざそんなフォーム使うの? スレチを続けてるホモ爺達に大砲打てば書き込み禁止にできますか? >>705
爺ってここまで馬鹿なんだ
IDなければ特定されないって思ってる? 無知じゃなきゃSDR副社長の誹謗中傷なんてできないね >>707
法律の問題ではないけどね
自慰爺が馬鹿なのは同意 歌詞を代わりに書いたって妄想書かれただけで誹謗中傷なの? 594:陽気な名無しさん:2025/05/06(火) 14:11:17.80
北村匠海の歌詞はゴーストライターだろ
新井がほとんど書いてる
昔はミヤシタマサヤ
これ誹謗中傷侮辱罪というより内部機密の漏洩とかだと思うけど? 文春も含めてスターダストは法的手段でこのスレを訴えたい事はよーくわかりました >>716
開示されたらそうやって説明すれば?
それだけじゃなくて何百と誹謗中傷の書き込みあるけど >>716
頭が悪いのかおかしいのかどっちでもいいけど早く死んだほうがいいと思う 永野芽郁さん江
ある程度社会経験を積んだ人からしたら、言ってる事が嘘か本当かはわかります。
正直不倫した事よりも、否定して無かった事にしようという魂胆が透ける対応に嫌悪感がありました。
最初から認めて、「お互いに好感を抱いていたのは事実です。良くない事だと思いつつ、止められませんでした。家族、関係者、応援して下さるファンの皆様を裏切る結果となり、大変申し訳なく思っています。
現在関係は清算しております。もしまたチャンスを頂く事が出来ましたら、失った信頼を取り戻せる様精一杯頑張ります。」位の謝罪文を出してれば一般人の心象は変わっていたと思います。只CMは打ち切られるとは思いますが。
事務所もLINEが事実じゃないなら有耶無耶にせず、訴えたら良いと思います。 社会経験積んだなら大企業の副社長の侮辱なんてしないよ
迷惑しかかけてないお爺ちゃんは樹海で死んどけ 田中圭永野芽郁不倫のスタダといい、結婚詐欺の日高事務所といい、倫理観バグってる事務所増えてきてるのなんなの? ジャニーズよりも最低じゃん。 >>723
社会経験積んでる人なら清廉潔白で罪も犯さないと思ってるのかしら御花畑ちゃん >>722
センスがあるレスをしてるって思ってる? 通報は終わってるんだからもう爺は放っておけばいいよ そうです。脳内お花畑でーす(笑)
ファンは(アイドルに)妄想や幻想を抱いています(笑)
だから、ファンになれたんですかね(笑) あー登校拒否か
可哀想に
孫は小学3年なったが進研ゼミで英語勉強しとるぞ
わしにはさっぱりやけどな >>726
センスと言いますか、私的には広義において「効果的」な書き込みをさせてもらったつもりです。 >>703
あたしは加藤清史郎だわ
子供の頃は苦手だったけど成長した今は顔見ただけでムラムラしちゃう EBiDANとつば男は事務所の規模が違うだけで中身のオトコは似たようなもんよね スターダストの流動資産が30億だから意地でも認めない そういえば前エビネク見に行った時の自己紹介、
「横浜流星さんや永野芽郁さんが所属するスターダストプロモーション」から
「横浜流星さんや本田翼さんが所属するスターダストプロモーション」になってたんですけど
何もやましいことないなら変える必要ないですよね?? アミューズ×スターダスト、今年は『ババンババンバンバンパイア』、『未成年』、そして『かくかくしかじか』と不祥事続きだから、『国宝』がすんなり公開できるか見ものだわ。 スタダのHPで初めて見つけたけど
沖縄のジョナサンって子、個人的にかなり好みだわ・・・
カワイすぎる
声もカワイくてたまんないわ
https://x.com/ebidan_okinawa/status/1758071728142701042/video/1 ジョナサンの前にいる海音も好みだわ
おきえびでは海音しかインスタをやってないわ ハルが出てるドラマやらかしたわね
「年下童貞くんに翻弄されてます」撮影現場で“重大コンプラ違反”発覚!
喫煙禁止の広場(子役も参加)
灰皿を設置し、複数のスタッフがタバコ
↓
世田谷区の条例違反
↓
目撃者「どこのテレビ局ですか?」
スタッフ「テレビ東京です」 これ意外とまずくない?
路上喫煙って時点でアウトなのにそれをMBSのスタッフがテレ東って偽ったって 記事は週女か
確かスターダストのお抱えよね
中川大志の破局報告もここじゃなかった?
記事のタイトルに柏木悠の名前を並べなかったのがまた 匠海は未成年で喫煙疑惑があって大人になって路上喫煙を撮られてたけどお咎めなしだったわ 森香澄にだけ泥かけたような感じね
なりふりかまっていられないのか タレントがダストなら関わる他社のスタッフもダストか
皮肉なものね >>759
細かいこと言うと、MBSじゃなくてドラマ制作会社のスタッフよ
テレパックね >>769
TBS、電通、ナベプロの共同出資で出来た会社なのね この腹筋を駆使して行う行為中のピストン運動が見てみたいわ 田中洸希の「うるせぇ」とか「なんだよもう」とか言いながら優しくしてくれる感が本当に好き https://x.com/tvk_kannaidevil/status/1920856032240079351?s=46
【大切なお知らせ】
本日放送内にて発表のとおり
今年度をもって関内デビルを閉店(番組終了)させていただきます。
多くのファン、ゲストの皆さまと #関内デビル を作り上げてこられたこと、出演者・スタッフ一同、感謝申し上げます。 関デビ終わるのか
2025年度って事は来年の3月?随分早い告知ね >>800
山内隼人パイセンが流出したのは高校生? https://x.com/actormizuki33/status/1920517064831234507?s=46
こういうイタズラっ子なお顔だいすき🧡
上目遣いでうれしそうに見ている感じがホント子犬ちゃん🐶
今でもふざけてて、なんかひょっこり現れそうな気がしてしまうんだよね…
#板垣瑞生 はすぐ変なこと言ったりやったりするから今回も人生最大のかくれんぼしてるんじゃないかって思っちゃう。
もういいよー 瑞生が好きだった曲
https://www.youtube.com/watch?v=7W-6qJnza5w
散らかったこの狭い部屋は
孤独と二人息がつまる
文句を言いながら片付けてくれた君は出かけたまま
君にもらったタンブラー
自由の女神のイラストも
部屋の隅で寂しそうな顔をしてる
君はまたねって言ったよね
嘘はやめてと口うるさく言ってたでしょ
そんな君が嘘をつくの?
僕を一人置いていくなんて間違ってるよ
かくれんぼなんかしてないで
もういいよって早く言って
もういいかいその言葉が宙に舞う
まだだよって焦らさないで
もういいかい もういいかい
グッバイ
君の夢何度も僕は見るたびに
またかよって言葉をこぼして一人泣きまた夢の中に
部屋に隠れた面影達は
簡単に見つけられるのに
君はさ
隠れるのが上手だね
僕は目瞑って 膝抱えて
まだ10秒 数え終わっていないのに
覗き見してズルしたから
君はどこかいなくなってしまったのかな
ジャンケンで負けて僕が鬼?
そんな上手に隠れないで
出てきてよもういいだろ日が沈む
この声に答えてよ
もういいかいもういいよ聞かせて
どこにいるの
バカだよなわかってるよバカさ
もう君からは僕を感じないんだ
君の頭の中は 満員まるで朝の小田急線
僕が乗り込む隙間なんて ないのかな
ひとりにしないで
もういいよって早く言って
もういいかいその言葉が宙に舞う
まだだよって焦らさないで
もういいかい もういいかい
グッバイ 仁人のアンサーソング
https://www.youtube.com/watch?v=Us4nvYp85es
くだらないことで笑って
何気ない会話で泣いて
一つ一つの出来事に 栞を挟んで
忘れないように 無くさないように
アラジンのように 魔法の絨毯に乗って
迎えにゆくよ 魔法は使えないけど
お金もないし 力もないし
地位も名誉もないけど
君のこと離したくないんだ
君が仮にどんな 恋を重ねてさ
どんな人と笑い合ったか
ひとりで考えて 勝手に凹んで
眠れない夜を過ごしてさ
仮に雨が降って
びしょ濡れになっても
僕が迎えに行くから
笑って泣いて
見つめ合って抱きしめ合って愛し合って
ジーニーのように 魔法のランプから出て
笑わせるよ 魔法は使えないけど
地位も名誉もないけど
君のことを守りたいんだ
アラジンのように魔法の絨毯に乗って 迎えにゆくよ
魔法は使えないけど お金もないし
力もないし 地位も名誉もないけど
君のこと
ジーニーのように 魔法のランプから出て 笑わせるよ
魔法は使えないけど
地位も名誉もなにもない
だけど君を守りたいんだ >>801
言われてみればそうね
あれに比べたら可愛いもんね ワンエンの生中継すっかり忘れてたわ
直弥が挨拶してるわ 今ユネク開いたわ
EIKUだけタンクトップでムキムキの腕が見れたわ なんだろうこれでワンエン本当に終わっちゃいそうな空気感が...
ドームの前にグループ抹消されそうな My Love泣いちゃうわ
ワンエンに出会ったのがこの曲だったし このライブソフト化できなさそうよね
HAYATOの挨拶だけカットしたら大丈夫そ? ぴあアリ2DAYSとフォーラムA2DAYSか
秋予定が出たのはワンエンが初ね >>819
アーカイブで摘み削除されるかもよ
生配信で見てきてよかったわ 摘み消しあるかもw
実際去年のエビライの田中雅功のワンピース事件もあったしw
名前出してなくてもワンエンは元々5人です!って主張しそうだわ 高尾が正直に"あいつが"って触れたのは良かったと思う
でもこれで完全にワンエンのメンバーは運営への反逆心があるって把握されちゃいそうだし
まだ謙信の判決が出てない段階で"お前の居場所はここだ!"って言っちゃうのはなかなか、うん 俺らはツアー前にメンバーが1人脱退という現実を迎えて、それでも前を向かなくちゃとみんなで話して。伝わるか分かんないけど、俺らはお前を信じてるから!!お前の居場所はいつでもここにあるから!!あいつの分の思いも背負って俺らは武道館に立ったから M!LKも7人ラストライブは放送のみで円盤化しなかったわね 円盤化してほしかったわ
https://www.tik
tok.com/@ita.win.new/video/7143498824877657346 今日光咲に会ってきたけど、涙が止まらない。
自分でも何故だかわからないけど、直感的にもう会えない気がして。
私は信じてるよ。 事務所上層部と現場スタッフとで聞かされてる話が違ってるんじゃないかしら
あれほどの早急な契約解除といい
昨日ならビデオに残らないし念願の武道館って感じでほぼ全員ボロ泣き挨拶だったけど ツアーの発表は予想通りではあったし規模もまあ納得
でもなんだか腑に落ちないのよね
3年後にドーム!(=10周年)
って言うけど別に今の感じなら4万人クラスで東京ドームやれるとは思うし 乳首は見せてくれたわね
スタダ辞めて安藤政信並に脱いでくれたらそれでいいわ 週明け文春3砲目は確実かしら?
はやちんの挨拶も含めて何か言いたくても言えない何かは感じたわ
あと>>832じゃないけどさっき京都に行ってた観測者からも
「げんじぶちゃんやっぱり何かある?」ってDM来たわ
アタシだって何かあるなら知りたいわよ!って送り返したけど タダチケばら撒けばドームはやれるでしょ今の人気なら
ぶっちゃけ超とみ!よりワンエンの方がチャンスはあると思う 関係者席にA.B.C-Zがいたけどワンエンと交流あったかしら 今たかおのMC見てきたわ
アーカイブ停止とかされたら腹立つから
こんなアタシだけど泣いちゃったわ
それと同時に瑞生の追悼歌唱や声明文をオフレコみたいに扱ってるM!LKが凄くムカついた
たかお事務所から干されるのも性加害者批判からも叩かれるの覚悟で言ったんだろうし震えてたわ手元が
相当釘刺されてたんだろうね
でもユネク入ってるSWAGは共通して見れる状況で触れたのは正しいと思う
これで謙信失った虚しさが浮かばれたSWAGもいると思うし み!は多分横アリがDVDになるんだろうけど
初日で「今日だけ」ってすでに言っちゃってるからね
結局は8人でドームツアー!ってのはただの口先だけなのよ
瑞生と謙信は状況が雲泥の差だけど M!LKはチケットアリーナ公演売れてないから生中継生配信の案内はないのね
そもそもあの歌声じゃ聞かせられないか >>833
颯斗がエゴサしてるってまた触れてたから内情も全て把握してると思うわ
もしかしたらこのスレも... >>850
アリスのドラマの林太郎と入れ替えてもバレないかしら 丸川珠代がもう選挙アピールする必要がなくなったからメディア(古巣のテレ朝)を呼ばなかった こーさくはゴミ拾いの日ららぽーと安城にいたわ
去年のネタかしら >>851
アイコンが恵比寿のマダムね
井戸端会議でも評判悪いんでしょうね >>861
柏木ハルは恵比寿のマダムたちに好かれてたわ 吉澤要人さんは武藤潤の名前をサインの試し書きにする 岡大和 カラフルダイヤモンド脱退
てかカラダイって中下雄貴の卒業で終わったろ >>857
冨田って何センチあるのかしら
20cmは固い? 桜木雅哉に無理やりキスして書類送検されるエビマンは出ないかしら >>870
細長そう
ちんこくさそう
オナ演技もう一度見たい
できればイクところまで >>872
中学 5 高校 5 18〜19 10 20人 サイズがちょうどいいのと腹筋が魅力的なのは旺ちゃん
冨田の腹筋が現れたら悩ましいわ 弁護士はLINEトーク履歴が本物だとして「やりすぎ」と批判しているが、そもそも2人はそんなLINEのやり取りはしてないと完全否定しているのだが。
弁護士が「虚偽を記載した」に対しての批判ではなく「LINEトーク履歴の暴露」の批判をするのは、むしろ2人が嘘をついていると暗に言っている様なもので援護どころか、むしろ庇うと見せて追い込んでしまっているように思える。 弁護士はLINEトーク履歴が本物だとして「やりすぎ」と批判しているが、そもそも2人はそんなLINEのやり取りはしてないと完全否定しているのだが。
弁護士が「虚偽を記載した」に対しての批判ではなく「LINEトーク履歴の暴露」の批判をするのは、むしろ2人が嘘をついていると暗に言っている様なもので援護どころか、むしろ庇うと見せて追い込んでしまっているように思える。 そもそも本人たち、各々の所属事務所は文春に掲載されたLINEでのやりとりを否認しているのだから、「プライバシーの侵害」ではなく虚偽情報の流布による名誉毀損でしょう。
公益性の有無を含めて法廷で徹底的に争えばいい。
まあ、公共財の電波で商品を宣伝しているタレントの不倫報道に公益性はあると思うけどね。
起用している企業や消費者には知る権利もあるし。 そもそも本人たち、各々の所属事務所は文春に掲載されたLINEでのやりとりを否認しているのだから、「プライバシーの侵害」ではなく虚偽情報の流布による名誉毀損でしょう。
公益性の有無を含めて法廷で徹底的に争えばいい。
まあ、公共財の電波で商品を宣伝しているタレントの不倫報道に公益性はあると思うけどね。
起用している企業や消費者には知る権利もあるし。 記事になったLINE履歴が本物かどうかはおいておいて、
私的な通信のやり取りを報道引用するかどうかの判断基準は難しいですよね。
二人とも芸能人として仕事をしてきて名前が知られている存在で公人としての扱いになると思いますが、あとは不倫という民法上の問題で公開してもいいのかいう点ですね。
その点においては、俳優はそのイメージも含めてテレビ局やCMスポンサーと契約するわけですから、例え刑法に触れてなくても道徳に反する不倫という行為の裏付けになるので報道引用は可能だと思います。 記事になったLINE履歴が本物かどうかはおいておいて、
私的な通信のやり取りを報道引用するかどうかの判断基準は難しいですよね。
二人とも芸能人として仕事をしてきて名前が知られている存在で公人としての扱いになると思いますが、あとは不倫という民法上の問題で公開してもいいのかいう点ですね。
その点においては、俳優はそのイメージも含めてテレビ局やCMスポンサーと契約するわけですから、例え刑法に触れてなくても道徳に反する不倫という行為の裏付けになるので報道引用は可能だと思います。 小宮璃央くん、しまむら系列のアベイルのファッションモデルやっているのね… 中尾暢樹ってこのまえ文春に撮られたのにカレンダー発売イベントやるのね
ますます誰も来なそうだわ 性格はよさそうだよなだからなんでこの判断したのか気になるわ 荒らしに反応してはいけないのは分かってるけどこれって誰かしら?
中〇〇樹隠れゲイよ
ナイモンでハウリングした男がいたんだけど
顔出しはしないけどオナってる声聞いてって
どっかで聞いたことある声だわって思ったから
「あんた何の仕事してんの?」って聞いたら
しぶしぶ「俳優です」って認めたのよ
したら吹っ切ったのかゲイ能界事情色々教えてくれたんだけど
(今撮影してる映画が山奥で撮影してて家帰れてない や 共演者の名前で小〇〇斗の名前も出てたけど後から壁こじで共演したから顔合わせしてたんでしょうね)
〇〇〇オウジャー見てたの思い出したから
「あんたもしかして中〇〇樹?」って聞いたらブッチされて
そのままアカ消しされちゃったww
後から同じプロフの男が何個もアカ変して足跡ついてたけどみんな茨城付近から着いてたから監視されてたのかしら
中〇〇〇かとスクープ出たから
急遽設えたネタなんでしょうね 荒らしに反応してはいけないのは分かってるけどこれって誰かしら?
中〇〇樹隠れゲイよ
(今撮影してる映画が山奥で撮影してて家帰れてない や 共演者の名前で小〇〇斗の名前も出てたけど後から壁こじで共演したから顔合わせしてたんでしょうね)
後から同じプロフの男が何個もアカ変して足跡ついてたけどみんな茨城付近から着いてたから監視されてたのかしら
急遽設えたネタなんでしょうね 荒らしに反応してはいけないのは分かってるけどこれって誰かしら?
中〇〇樹隠れゲイよ
急遽設えたネタなんでしょうね アタシもさっき聞いてきたわ
SHELLYのラジオ
イタズラなのかなんなのかわからないけど
あのリーク画像が本当なら
瑞生が頭の整理つかないでずるずる告白するのを諦めてるのもわかる内容だったわね
結局受け入れてもらえないって自覚してるからなんでしょ ケンティーは熱愛報道出ると分かっていて先手を打ってグループ脱退発表したのかしら ケンティーは熱愛報道出ると分かっていて先手を打ってグループ脱退発表したのかしら 同じコンテストで受賞した高橋文哉はぐるナイのゴチ新メンバーに決定したのに
小宮は中途半端なお馬鹿タレント路線で行くもいまいちパッとせず 同じコンテストで受賞した高橋文哉はぐるナイのゴチ新メンバーに決定したのに
小宮は中途半端なお馬鹿タレント路線で行くもいまいちパッとせず 同じコンテストで受賞した高橋文哉はぐるナイのゴチ新メンバーに決定したのに
小宮は中途半端なお馬鹿タレント路線で行くもいまいちパッとせず あまりにも大地君が泰造の世話焼きすぎで、実はなんだかんだで泰造狙いなんじゃないかと思ってしまうわ
彼氏は居るんだろうけど あまりにも大地君が泰造の世話焼きすぎで、実はなんだかんだで泰造狙いなんじゃないかと思ってしまうわ
彼氏は居るんだろうけど さすがにアベイルのモデルとかは、小宮クラスでも安すぎるだろ さすがにアベイルのモデルとかは、小宮クラスでも安すぎるだろ 撮影時期被ってる写真集だと腋も脛もそれなりに濃かったわ 撮影時期被ってる写真集だと腋も脛もそれなりに濃かったわ マルスに出てた日向亘、髪を短くすると骸骨まんまみたいな顔で
柄本佑に似てて最悪だったわ マルスに出てた日向亘、髪を短くすると骸骨まんまみたいな顔で
柄本佑に似てて最悪だったわ メイプルストーリーのCMで慎吾に噛まれるトンツカタン森本似の少年はなんという名前なのかしら メイプルストーリーのCMで慎吾に噛まれるトンツカタン森本似の少年はなんという名前なのかしら 道枝は体毛を剃ってないのが評価高いわ
小田いしんくんワキ毛生えてきたかしら 道枝は体毛を剃ってないのが評価高いわ
小田いしんくんワキ毛生えてきたかしら やだぁ、また埋めているのね
今日レイクタウンにスパドラ来てたのね
行きたかったわ、壮吾に会いたかったww 同じ顔の
瀬戸利樹と岡田結実は
岡田が男顔なのか・・・ 同じ顔の
瀬戸利樹と岡田結実は
岡田が男顔なのか・・・ ま、アミューズですから福山、星野ラインを狙ってるんでしょうかね ま、アミューズですから福山、星野ラインを狙ってるんでしょうかね 若くないけど
おでん様の音楽活動も玄人向け過ぎて
ドラマ主題歌でも受け入れられない
同じくアミューズ 若くないけど
おでん様の音楽活動も玄人向け過ぎて
ドラマ主題歌でも受け入れられない
同じくアミューズ 今げんじぶインライしてるみたいだけどこの埋め立てに関係してるのかしら?
それになぜ今更中尾暢樹と小宮璃央のコピペ?ケンティーは中島健人?泰造の大地くんは中島颯太? EBiDANスレは通報されたから俳優スレに統合します 長澤まさみ&坂口健太郎&横浜流星…藤井道人監督が『パレード』豪華俳優陣に感謝「脚本を書いている横に流星がずっといた」
https://moviewalker.jp/news/article/1182000/?cms=tw 長澤まさみ&坂口健太郎&横浜流星…藤井道人監督が『パレード』豪華俳優陣に感謝「脚本を書いている横に流星がずっといた」
https://moviewalker.jp/news/article/1182000/?cms=tw 違う惑星の変な恋人じゃない?
いま上映してるミニシアターの。
中島歩とか出てるわよね。 E
B
i
D
A
N
ス
レ
は
通
報
さ
れ
た
か
ら
俳
優
ス
レ
に
統
合 俳
優
ス
レ
の
前
ス
レ
は
I
D
を
監
視
さ
れ
て
る
か
ら
埋
め
た
わ 色々出てしかも演技的にもそつなくこなしたのにダメだったわね
若手で同じような歩みの坂東龍汰には頑張ってほしいわ 色々出てしかも演技的にもそつなくこなしたのにダメだったわね
若手で同じような歩みの坂東龍汰には頑張ってほしいわ 高橋文哉、後ろ髪伸ばしてから勝間和代にどんどん近づいてるわ 高橋文哉、後ろ髪伸ばしてから勝間和代にどんどん近づいてるわ 次スレに書き込むときは通報されない話題にしてください EBiDANの次スレに書き込むときは通報されない話題にしてください 城桧吏、大人になったわね
ドラマ見てわからなかったわ 城桧吏、大人になったわね
ドラマ見てわからなかったわ EBiDANスレの次スレでは過激な書き込みは控えましょう
俳優スレでは控えなくていいわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 8時間 8分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。