🧚あたしキチガイになっちゃった🧚
🧚あたしキチガイになっちゃったのよ🧚
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured 女優の広末涼子(44)が2日、公式サイトを更新し「双極性感情障害」と「甲状腺機能亢進症」の診断を公表。
さらに「当面の間、広末はすべての芸能活動を休止し、心身の回復に専念いたします」と芸能活動の休止を発表した。
広末は、4月16日の勾留解除後に都内の医療機関に入院。診断の結果「双極性感情障害および甲状腺機能亢進症」と診断された。
所属事務所は「本人の不調や苦しみを『体調不良』といった言葉で済ませてしまっていたことを深く反省」した結果「広末はすべての芸能活動を休止し、心身の回復に専念いたします。
なお、今回の件につきましては、病気によるものとすることで責任を回避する意図は一切なく、普察の調査には引き続き誠実に対応してまいります」と理解を求めた。
広末は4月7日午後に主演映画の撮影のため訪れていた奈良県から東京方面へ戻る途中で事故を起こした。広末容疑者が運転する乗用車が大型トレーラーに追突。
島田市内の病院に搬送され、看護師に暴行を加えた。8日に傷害の疑いで静岡県警掛川署が逮捕。9日午後に留置されていた浜松西署から静岡地検に送検された。
10日午前には危険運転致傷の疑いで、東京都内の自宅が家宅捜索を受け勾留決定。16日早朝に釈放された。
釈放後に所属事務所の「R.H」が公式サイトで声明を発表。
「勾留が解除された」ことを報告するとともに「本件の被害者の方々に対し、
心より深くお詫び申し上げます」「広末涼子本人は、被害者をはじめ多くの方々に多大な迷惑と混乱を与えてしまったことを大変申し訳なく思っており、
深く反省しております。
精神的に不安定な状態がみられたこともあり、今後は適切な医療機関にて診断を受けた上で、
医師の指導のもと、慎重に治療と健康回復に努めてまいります」と謝罪していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/749ce5e665add096e85bf5dcd7314c4cb27c8898 双極の症状の1つに性的逸脱ってのもあるわね
ゲイでも結構いるのよ、ハッテン場で派手にやりまくってる人で双極のコントロール出来てないのが 誰か教えてください
34歳女性の帰宅後のまんこが臭すぎます
吐き気がするほどのニオイです
帰宅後即お風呂でまんこを洗っていますが、脱衣かごに入れたパンティのせいで洗面所が腐敗臭で充満します。
膣も毎日消臭ジェルを塗っているし、パンティを交代制ではいています。
どうしたら解決しますか? 「キチガイはスパルタで矯正してやるわ!フリチンで今すぐ出てこい!」
https://i.imgur.com/e9jyBhO.jpeg たまちゃんを見守る会があたしのキンタマをじっと見続けてるの
困っちゃうわあ スレタイ好きだわ
私も今日からキチガイを隠さずに生きていく 自分のキチをさらしてイイのね?
アタシ指でクルミが割れたわ
前世はジャッキーだったのかしら?
普段は芳恵より重いもの持たないのに 上目遣いに盗んで見ている
フトイあなたの チンポをナメたいわあ 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>19
醜女シンメン77歳、今日も元気に同サロ荒らし〜w >>27
それは奇遇だなあ〜僕も16歳なんだよ!
連休だから一緒に国際秘宝館にでも遊びに行かないか?
https://i.imgur.com/CLpoPUJ.jpg 「南海トラフ地震が起きたら中国の台湾侵攻も始まるがね 気をつけなかんよ」
https://i.imgur.com/gxBjoWW.jpeg こちらニッポン放尿、ニッポン放尿の臨時ニュースです! >>2
>>1
双極性障害の症状として、躁状態においては性欲の亢進が見られることがあります。具体的には、性欲が普段よりも高まり、性的逸脱行為に繋がる可能性もあります。
詳細
躁状態と性欲亢進:
双極性障害の躁状態では、気分が高揚し、エネルギーレベルが高まるため、性欲も高まりやすい傾向があります。
性的逸脱行為:
躁状態では、衝動性が高まるため、普段ではしないような性的逸脱行為に及ぶこともあります。例えば、性的な言動の抑制が効かなくなる、公共の場で過度に露骨な言動をするなどが挙げられます。 寝ると創価学会がケツに異物を入れたり養命酒を盗んでいくから怖くて眠れないんだわ
誰か助けてよ またシンメンが立てたスレか
最近同サロの半分はシンメンが立ててる感じだわ 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? >>46
コイツが同サロの癌、シンメン(77)という醜女だよー!!! シンメン 6周年よ〜
【大荒れ】東京レインボープライド2019【露出】
902 2019/05/03(金) 11:06:18.25
i/DwHW5Y0
結論 ほぼ全ての真面(まとも)なゲイは このデモ行進に反対している
キチ 903 OyZs1Gmn0
シンメン?中国語かしら。
キチ 911 OyZs1Gmn0
ほんと、シンメンとかどうやって入力しているのかしら。不気味
907 i/DwHW5Y0
しんめんw どっちが日本語不自由なのかしら?w
大陸に帰って糞でも食らってなさいよw
キチ 914 OyZs1Gmn0
もう一度晒しておくわ。この誇大妄想じみたぶっきら棒な紋切り型も気になるわね。精神異常者の臭いがプンプンする。
キチ 919 OyZs1Gmn0
今日もキチガイ集団がお励みになるわねえ。 「罵詈雑言」を77の歳で「馬事雑言」と思い込んでドヤ顔するシンメン同サロの癌 それでも津田塾大学卒で心理学を学んでるそうよ(烏滸の沙汰) 元気よく唄おうね🎤✨
ドはドスケベのド〜
レはレイプのレ〜
ミはみこすり半のミ〜
ファはファックのファ〜
ソはソープのソ〜
ラは乱パのラ〜
シはシックスナインのシ〜
さあシコりましょう〜 小5ぐらいの時叔母さんと従姉妹と風呂に入った時に従姉妹の裸見て勃起しそうになり困った。
生理現象なので我慢できなくて開き直って勃起して風呂入ったけど叔母さんは無反応だったな。
従姉妹は後年あいつ勃起してたな!と思ったに違いない。
ちなみにその時の思い出は今でもズリネタ。 >>51
何だとこの野郎!ディープキッスしてやるからな しゃぶられていく時にスンゴイあへあへしながらWピースで飛びますーぅっ飛びますぅっ!てキチガイになって口内射精しちゃったわ。 シンメンここまでキチガイになってたのね
もう末期だわ >>61
無駄だよポモ老婆がキチガイなのは周知の事実 人生が破綻してるホモさん惨めねwwwwwwwwww オウム返しするようになったシンメンなんていっさい価値なし 生産性ゼロのうんこ製造機ポモ老婆が寝言(((((((((南無阿弥陀仏))))))))) シンメンって何かしら?16歳の男子高校生だからよくわかりません ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒィ〜〜〜 )
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` 普段シャワーでオシッコする癖がある人
要注意よ美容室で髪を洗ってもらう時に
シャワー音で漏らしてしまうわ
美容師さんにまれにそんな方もいるから
気にせずにこれからも来店してって
言われて、本当に気にしないで通う
本物のキチそれがアタシよ 私もシャワーのときオシッコするけど美容院はお風呂と違うからそんな粗相したことないわ あたしは飲尿療法をしているわ
ジョッキにジョボジョボとおしっこすると生ビールみたいな見た目になるのよ .ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
ノ } l、 」′ .,/′ .,ノ _,,y
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
\ ,゙r_ l8' .゙⌒>-vzト .ミノ′ 〕
.゙'=ミ:┐ .「 ./ .^〃 :、_ リ .}
゙\ア' .-- ,,ノ| 、 ゙ミ} :ト
゙^ー、,,,¨ - ''¨.─ :!., リ ノ
〔^ー-v、,,,_,: i゙「 } .,l゙
l! .´゙フ'ーv .,y ] '゙ミ
| ,/゙ .ミ;.´.‐ .] ミ,
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
.| .ミ .と 〔 〕
.{ \,_ _》、 .{ .}
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔 こちらニッポン放尿、ニッポン放尿の臨時ニュースです! >>89
おズルさんのチンコはクリトリスより小さいから直飲みは難易度が高いわよ〜w >>91
はあ?デーオタババアしゃしゃり出て来んな 今日はいい陽気だね
みんな元気におちんちんやおマンコ丸出しで街を走り回ろうよ 電磁波攻撃が酷いから頭とキンタマにアルミホイル巻いて防御しといた方がいいわね おチンポフェスティバル2025はどこで開催されてますか? あたしが寝てると創価学会がアナル拡張したり大根突っ込んでいくからガバマンになっちゃったのよ
最近はウンコ漏れるようになったし困ってるわあ あんたら家から出たらダメよ
家でも静かにしてなさい 最近鏡見てると口がちんぽの形になってきてるのが自分でもわかってしまって鬱。
リップの色濃いとわかりやすいから薄い色にしよっと。
フェラチオ好きな女性は口がちんぽの形になるからみんな気をつけてね。
特にしゃべってる時とか食べてる時とかすぐわかるよ。
あ、こいつフェラばっかしてんだなって。 近所に基地外がいるのよ
たまに歩いてるのを見るけど
奇声をあげたり、車が来てても平気で信号無視して横断したりしてるの
あたしはソイツを見るたび「輝け✨SHINE✨✨」って言ってるわ 無給でいいからゆずの性処理係になりたいわ
上の口も下の口も好きなように使ってほしいの♥ 【動画】うんこミュージアムが「でら相性いい」名古屋に2カ所目オープン 名古屋飛ばしはせず「名古屋人のキャラと融合」
https://www.chunichi.co.jp/article/1061920
うんこをテーマにしたアミューズメント施設「うんこミュージアムNAGOYA」が5月4日、オープンする。
汚い、臭いといったうんこのイメージを水に流し、かわいらしくポップで楽しい新たなうんこ像を楽しめる。「名古屋飛ばし」とは真逆で、「名古屋はすごく相性がいい」と東京に続く全国2カ所目に選ばれた。
プレオープンの5月2日には公式サイトにアクセスが殺到して一時閲覧できなくなるなど、オープン前から話題の「MAXうんこカワイイ」世界を一足早く体験した。 (瀬田貴嗣)
https://youtu.be/4deR0c87YNI
https://i.imgur.com/OCSDjHJ.jpeg
https://i.imgur.com/nuzhVDg.jpeg
https://i.imgur.com/059SN9E.jpeg ://i.imgur.com/8asaxZL.jpeg あなたがひったその日から〜💩
糞の奴隷になりました〜💩
あなたのケツ毛に絡みつく〜
ちり紙のように〜
だから〜いつも〜下痢をひってね〜💩
臭すぎるから〜🤮
ひった〜時はどうぞ拭いてね〜
あなた好みの あなた好みの
野糞になりたい〜💩 おはよう あたしキチガイだから寝起きで鼻くそ食べてるの ピチピチの16歳ですが水菜ってどんな人なんですか?教えてほしいの >>127
水沢アキと中森明菜の合名よ、調べてごらんなさい。 基地外さあ
別に生きててもいいけど
同サロ覗きに来てもいいけど
そこらじゅうに「マンコマンコ」「自演自演」って書き込まないでね
迷惑だから >>130
自分が気に入らないとすぐシンメンシンメン騒ぐキチガイのおめえが物申すな いいですか皆さん【人】という字はお尻のワレメです! .ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
.,v─ーv_ 〕 〕 .| .il゙ 《 ._ .,,l(ノ^ノ
,i(厂 _,,,从vy .,i「 .》;ト-v,|l′ _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
l ,zll^゙″ ゙ミ .ノ .il|′アll! .>‐〕 \ _><
《 il|′ フーv,_ .,i″ ||}ーvrリ、 ¨'‐.` {
\《 ヽ .゙li ._¨''ーv,,_ .》′ ゙゙ミ| ,r′ }
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔 >>138
今日もまたピンコ勃ちなのね
あたしが上の口と下の口も駆使して抜いてあげるわね♥
https://i.imgur.com/S4BxntZ.jpeg IDなし男アナスレも基地外が荒らしてる
ここの基地外と同じ奴なんでしょうね >>146
あんたは黙ってあたしのオムツ替えてればいいのよ下女なんだから! このGW中にペットボトルにオシッコなんて
キチを初体験したけど、こぼさず全部入ると
達成感ハンパないわ 飲尿療法ってさくらももこがやっててエッセイにも書いてたわね
死んじゃったけどさ 芳恵キチガイのマモルを偶然入ったからしげで見かけたわ
もういい歳して定職に就かずテキパキ動く学生バイト君たちの中で不貞腐れてるようにノロノロと働いてたけど案の定すぐに消えたわ ケンショーカイナンミョーホーレンゲーキョーケンショーカイナンミョーホーレンゲーキョー あたしのアナルにもね、想定以上の異物混入で使用中止中なのよ
ごめんなさいね〜 基地外って毎日大変そうね
同サロで「マンコマンコ自演自演」言ってる奴も
それやらないと生きて行けないんでしょ?
取り憑かれてる感じするもん )
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` あたし本物の基地外なの
でも普段は素敵な男性演じてるわ
モテるけど疲れたしもう死のうかしら
ありのままの自分なんか見せたらどうせ誰も相手してくれないし ありのままに生きるのよ って曲あったわね 何だったかしら 松たか子が出てたやつよ >>175
独占!女の60分よ
福山雅治もラジオでチンコ出して歩きたい言うてたからな ∧_∧
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ 最近の高◯澪さんって、どう?
インスタ見たら⋯⋯
石原真理子さんのお仲間入りしたのかと思ったわ >>174
あなた本人なの?
この感じならタイプよ 実を言うと地球はもうだめにゃん
突然こんなこと言ってごめんにゃん
でも本当にゃん
2、3日後にものすごく赤い朝焼けがあるにゃん
それが終わりの合図にゃん
程なく大きめの地震が来るので気をつけるにゃん 人類全滅するんだったら別にいいわ 地球 滅んでも その方が平和じゃない 結果的に 戦争も何もなくなるんだからさ だからね、ウンコ臭くなればストーカーも
近づかないって話をしてるの あたしストーカー関連の事件がある度に
ウンコ香水を付けるとか、それこそ
ウンコを拭かずに常にウンコ臭い状態にしておけば
ストーカーなんて居なくなる、百年の恋も覚めるから
大丈夫よ!って書き込んでるのに
ただの一度も共感されたことないわ?不思議ね。騙されたと思ってウンコ臭くなって欲しいの 同サロ24時間監視して気に食わないレス全部にシンメンシンメン言い続けてる
キチガイがとてつもなく怖いわ
自分が気狂いだって全く気付いてないんですもの ↑この人馬事雑言とかドヤ顔で間違ってるの気付いてないのかしらw
中卒大恥ねw やっと間違いに気付いて早速馬事雑言を削除するとかダサいわw >>197
236 陽気な名無しさん 2025/04/29(火) 07:48:03.33
GWの朝からポモ老婆は同サロで馬事雑言ですか
ご苦労さんです これでよく同サロ民を誰彼なく中卒呼ばわり来るもんだわ
恥ってもんがないのかしらシンメン 自分が中卒だから他人への罵りに中卒を使うのよ
まさにキチガイの所業ね 箕 面 ぶ す
こりゃねぇ、やっぱり狂うてますよこの人は
顔見てご覧なさい、顔がぼーっと浮いてるでしょ
これ、キチガイの顔ですわ 365日24時間箕面箕面言ってるほうが真正の基地外に思えるけど もうどうでもいいわ
人類は滅んじゃえ
あたしと彼氏は宇宙人にさらわれて
宇宙人の不老不死技術によって
宇宙人の母星で永遠に幸福に生きるの おチンポファイトクラブの卒業生の方いらっしゃるかしら?🍌 大谷くんとアタシの子供が産まれたのね
あんなに子作りしたもんね 書き込む ボタンを押してもちっとも反映されないから
最近では連打してる
ダブってもそんなこと知ったこっちゃないわよ
かったるいのよ >>220
あんた、キティではないじゃない。ごく普通のことよ、連打&ダブりなんて? お腹が弱いんだけど電車の中でお腹がゴロゴロしはじめて下痢止め飲んだつもりが間違えて勃起薬飲んじゃって駆け込んだトイレでビンビンに勃起しながら下痢便ブシャーしてたわ もうダブリなんか気にしないわ
あたしは連打しまくるわよ
キーーーーーーーーーーーーー‼ もうダブリなんか気にしないわ
キーーーーーーーーーーーーー‼ もうダブリなんか気にしないわ
キーーーーーーーーーーーーー‼ ドラQパーマンが再放送された日時分かる人いないかしら?
なんかの藤子不二雄祭りの時だった気がするのよね なんでそんなことをきくかって言うと実はその日に戻りたいのよ
タイムマシーンで
でも日時時刻を正確に特定しないとその日には戻れないって言うのよ 頭の中でキテレツ大百科の睡眠不足の歌がエンドレスで流れてるわ
きっと電波攻撃されてるんだわ 公園の水飲み場にまたがってケツ洗ったりオゲレツ大百科って言われてるわ >>234
東幹久と高岡早紀がCMに出てたやつかしら? 団塊ジュニア世代だけどあたしたち子供の頃って街に野放しのキチガイがちょくちょくいたわよね?
うちの母親もそうだったんだけど、バケツに糞尿貯めてたり、通ってた小学校に忍び込んで一夜を明かし、朝出勤してきた事務員に爽やかに挨拶したところを取り押さえられて強制入院だったわ 踏切で電車が通過する度に笛を鳴らすおじさんがいたり、ワンピース着てバイクのメットを被って徘徊するデブがいたり、他にも色々居たわ 知人の父が資産家の家系だったけど生前贈与を受けて縁切りされたの
明らかにキチガイだから病院受診も勧められたけど頑として受け入れず最後は自殺したんですって
死後息子の知人が贈与額確認したら12億もあったそうよ
散財をして無くしてしまったらしいけど 書き込む ボタンを100回ぐらい押してやっと書き込める
面倒だから連打してる 書き込む ボタンを100回ぐらい押してやっと書き込める
面倒だから連打してる >>240
羨ましい話 ね
私なんか相続額 たった300万よ
どうやって生きていけっていうのよ 300万で
本当 親 ガチャ 失敗だわ
12億あれば幸せな人生を送れたのに 本当に あたいはこの身体一つで生きてるわ
アナルとチンポを駆使してる >>254
最初に腐れバカマンコシンメンが間違えたのよ
それであんなして攻撃のネタにされてるの
236 陽気な名無しさん 2025/04/29(火) 07:48:03.33
ご苦労さんです わざとでしょ
最初はマジ間違いだったんだと思うけど
引くに引けなくなったのよ
ドアホよね >>259
ちょっとちょっとー!
爆笑しながらマンズリする老女77歳がここにいるわよー! >>259
腐れバカマンコシンメン馬事雑言
初出はシンメン
ご苦労さんです あちこちでこんな書き込みして楽しんでる婆さんいるよね
265 陽気な名無しさん 2025/05/08(木) 15:04:04.81 ID:265
>>264
誘ってくれて嬉しいわあ〜
オシャレして待っとるでね〜✨
https://i.imgur.com/16bFjbq.jpeg 腐れバカマンコシンメン馬事雑言
初出はシンメン
ご苦労さんです 馬事雑言じゃなくて罵詈雑言よね
間違えて覚えてるのかしらみっともない>>272さん レス番飛んでると思ったらこのスレにもNG書き殴ってる馬鹿がいるのね そこは琵琶湖じゃなくてあたしのヌレヌレおマンコよ 遊泳禁止なんだからね! いちいち「NGしてます」アピールもうざい
>>279
どれが歌詞? ごめん、長文です
度々夜になると壁を叩きまくって喚き散らす精神疾患ありそうな引きこもりっぽいイケおじが同じフロアに住んでるんだけど、そこの隣に同志社大生のイケメンが入居したら大人しくなってた
でも昨夜尋常じゃないぐらい馬鹿みたいに咽るほど喚いて壁叩いててこれは通報した方がいいような…って迷ってた
ちなみに聞き取れた内容は「どいつもこいつもーーっ!!」「人の迷惑を考えろーーっ!この野郎ーーっ!聞いてるのかこの野郎ーーーっ!!」って感じ
あとは言葉になってない
前は「ヤクザに見張られると思わんかったわーー!!!」って絶叫してた
ペラ壁なんで万が一こちらの通報が知られたらまずいから、するなら外でした方がいいかもと考えてたら外から警察の無線音らしき音が聞こえてそっと見るとバイクの警官が一人いた
誰かが通報してくれたんだと思うけど外で無線で話してるだけで1〜2分で去っていって絶望した
タイミング悪い事にその時黙ってて(そいつも警察来てるのに気付いたのかも)部屋わからなかったのかな
夜中も度々壁叩いてて最悪だったわ
調べたら精神疾患的なことの相談が保健所でできるっぽい
警察と大家にも同時にした方がいいとは思うけどこっちだと注意だけだし親族に話が行かず本人止まりだと思うんだよね >>291
ちょっとマジレスさせてもらうとレム睡眠行動障害であたしも寝てる時にそれっぽい事をしてしまうのよ
一人暮らしだし詳細は自覚出来ないけど、隣の人にそれっぽく嫌味を言われたり管理会社にも苦情があったらしいわ
一応お薬処方されたのと睡眠時無呼吸症候群もあってCPAP使う様になって今は落ち着いてるとは思うけど、身内のゴタゴタで荒れてる時は自分の叫び声で目を覚ます事も度々だったわ 直接言いに行くのはトラブルになるから管理会社に苦情入れた方がいいわね
薬物中毒なのか精神疾患なのか部外者はわからないしね >>283
この人キチガイ扱いされてるけど、病院とか介護施設に勤めてる頃職場のババア職員にこんな感じで喚き散らしてる奴いくらでもいたわ
健常者とキチガイの境界線なんてほんと曖昧よね 政治家とか公務員なんて頭いいエリートが多いはずなのに生活が豊か、楽しいと思えないのはなぜかしら? フリチンでキンタマをパチパチ鳴らす金パチ先生
(昭和54年9月14日生まれ) myfansでチンポ見せてたら親バレして鬱になったキチゲイおる?
https://i.imgur.com/ua8FFCP.jpeg 「WAになっておどろう」 V6
オ〜 オオ〜 さあ輪になってホモろう
アッアッアッアッー!アッー! すぐにイグーから〜
オ〜 オオ〜 さあ輪になってホモろう
アッアッアッアッー!アッー! ケツを掘れるよ〜
オー オオー オーオーオオオオー!
ンギモッヂィイイイイイイイイイイイイ!! 札幌市西区の建設会社で社長が従業員の男性に暴力をふるう様子が防犯カメラに捉えられていました。
この男性は「日常的に暴力を受けていた」と話しています。
今年3月、札幌市西区の建設会社「花井組」の社員寮で撮影された防犯カメラの映像です。
「やめなって!」
殴る、蹴るなどの暴行を受ける従業員の男性。
暴力を振るっているのはこの会社の社長です。
男性は泣き声をあげますが、なおも手をあげる社長。
さらに、耳や髪の毛を掴んで頭を揺らしています。
膝蹴りをお腹に食らって、体制を崩して前かがみになったところを左手で平手打ちみたいな感じで殴られて「ふざけんな俺に歯向かう気か」って言われながら、顔面を蹴られたり殴られたり」、
(Q:回数でいうと?)、「20回くらい前後ですかね」。
現場にはこの会社の常務と社長の妻も居合わせていましたが、この日の暴行はおよそ1時間にわたり続いたといいます。
なぜ、暴行が始まったのでしょうか。
被害者の男性)
「コイの世話をしてたんですけど、たまたま社長の奥さんに何かとってと言われたんですよね。
僕も声を荒げて「わかった」って言ったらその一言が社長の気に障っちゃって」。
手前に映る大きな水槽で飼育されているのは大量のコイ。
男性によりますと、日常的な世話は社員がやらされていて、
男性が水槽の掃除を命じられたことに
不満気な態度をとったところ、
暴行が始まったということです。
この暴行で全治およそ3週間のけがを負った男性。
被害者の男性)
「耳が、左耳は聞こえづらかったり。首も痛めて、馬乗りになったりもあったので、股関節とひざとかも痛かった」
「一番は、なんでここまで俺がされないといけないんだろってのが一番ですよね、
あとはそれを身近で見ている上司はなぜ止めないんだろうって思いました」。
暴行を受けた後、男性は社長からこんな言葉をかけられたといいます。
被害者の男性)
「(社長から)俺も忘れるから、お前も忘れろと暴力されたあとに言われました」。
男性は、社内では日常的に社長による暴力があったと話します。
暴行を受けた男性)
「(普段から)何度か僕以外にたたいたり、蹴ったり」、
「社長が絶対的な立場なので社長に逆らったり気に障るような行動をすると、
同じような目に合わすぞというイメージなので誰も社長にはモノを言えないし、
常務ですら言えないから、常務の下である部下も何も言えないんですよ」。
男性は先月、警察に被害届を提出し、会社を辞めました。
しかしその後、上司だった社長の親族からこのような電話がかかってきたといいます。
花井組社長の親族からの留守電)
「電話出れ」、「お前いい加減にしろよまじで」、「本当にさらいにいくぞお前」
今回の社内暴力について花井組は。
花井組の常務)
「弁護士に聞いてください」
(Q:会社としてお答えできるのは?)一切ないです、弁護士に聞いて下さい」。
HTB北海道ニュース
2025/05/08 16:04
https://www.htb.co.jp/news/archives_31354.html 昼寝してる時にアナルに人参突っ込まれたわ
創価学会の仕業だと睨んでる 妻に6年間オシッコを飲まされていました
いまだに信じられません
昨日、妻が友人と外食に行ったのでカップ麺を食べようとしたら
コンビニ店員が箸を入れ忘れたらしく、
私は普段触らない台所周りを探り、割りばしを探していました
そして割り箸は見つけたのですが、そこには紙コップの袋が
半分近く減っているものがあり、さらにもう一袋新品の紙コップの袋がありました
なんで予備なんか買ってるんだろうと少しだけ疑問に思いました
それを妻に聞くと明らかに態度がおかしかったので問い詰めると、
私が家にいないときはオシッコを紙コップに入れて
毎日料理に混ぜてると言われました
私が嫌いなのか聞くと愛情表現の一環だそうで付き合ってるときからずっとしてると
言われ1度だけウンコをほんの少し混ぜたこともあると言われました
昨日から妻と口を聞いていません
妻の考えが理解できません
どう思いますか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11150566956 大昔わたし多摩川園のそばに住んでたの
父が多摩川園のロバの飼育係でね
妹といっしょによく近所の林でゴムとびして遊んだものよ
木にゴムひも片はし結んでね
ひとりがブンブンまわして
ひとりがとんで
いつだったか遊んでると、いかにも都会て感じのベレー帽かぶったお兄さんがきて、絵を描くから林を案内してくれないかって、そう言うの
きみ、案内してくれよってわたしがご指名よ
そんで、わたしだけ林の奥に連れてかれて、脱がされて、さわられた思い出がある
親にも妹にも言わなかった
あのお兄さんに会いたいって思いながらウン十年
もう死んだかな
死んだわね
でももうすぐ会える🥰 >>308
正直 プレイの一環として なら興奮するんだけどさ
知らない間に飲まされるのは殺意が湧くわね
私なら警察に突き出して 即離婚するわ 低学歴はわからないけど
情弱もしくは幼稚な人が多い印象だわ あたしは一応慶應卒よ
あたし以上の学歴の人だけがあたしに石を投げなさい >>315
だからなに?
キ違いは来ないでくれる? >>317
ここわキチガイのスレよ!勝手に追い出さないでちょうだい >>319
)
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` そうだった
ここは吉街のスレだったわね
ごめんあさあせ >>308
羽生結弦くんのおしっこなら直飲みしたいわ
このスレ見てたら連絡欲しいの >>315
卒業証書出せってうるさいやついるよ?
アップしてあげたら? >>324
警察って本当に無能ね
こんなただの平和な変態コスプレおじさん取り締まってる暇があったら
いつ殺人事件起こすか分からないストーカー取り締まれや😡 あんた勘違いしてるわよ
右が上司で左の警官に張り込みの指示出してるのよ >>322
あんた相当なマニアね
よりによってなんでソイツ? キチっていちいちつっかかって来るわよね
だからキチなんだけどさ
攻撃する相手を常にさがしてそう 最後は自分のレスで終わらないと気が済まないポモ老婆(((((((((((南無阿弥陀仏))))))))))) 日テレの17時からのニュース
スポーツコーナーで女子ゴルフの事もやったんだけど
優勝争いに全く絡んでいない20位のチョンのショットインイーグルのシーンしか流れなかった
基地外だろ >>324
右のレオタードの人って東大出身らしいじゃない ネットのそういうデマに騙される人本当に多いわよね
特に同サロは何でもすぐ信じる馬鹿ばかり ゆずってデブの事はどう思ってるのかしら?
あたしはゆずの為なら肉便器になってもいいわ 顕正会に入るとバラ色の人生になるって言われたけど本当かしら? >>315
アタシは早稲田の社学中退だから
ウンコ投げてよいかしら?
予備校ブギに憧れて鬼子母神に住んでたの
キチもノスタルジーを感じても良いけど
学歴自慢はダメよ 基地外って生きづらそうね
同サロにもいるじゃない
自分と考えや好みが違う書き込みを一日中攻撃しまくってる基地外が。
そんな奴は絶対社会に出られないわよね __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、
|l゙ .il、 .l .ヽ .¬---イ
.ll゙, ./ ! ,!
.!!...!! ,,゙''''ー .|
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │
l: l「 ! . ゙゙̄ / !
.| .| ! ,i│ |
:! .l. } ,i'./ |
:! .| :| . / .|
:! | ;! " .|
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ
_, _/ / .l ゛ ._/ :l゙ 男子高校生です。
唐揚げあげる事件が、ニュースになってます。
僕も男の人に唐揚げあげるって言われて、ついていったことあります。
そこには、下ごしらえした鶏肉があり、僕が、唐揚げを揚げさせられました。
他にもいろいろされましたが、目をつむって耐えました。
あとから聞いたのですが、こういうのをケツを掘るって言うんですね。
僕、唐揚げつくらされ、ケツを掘られたんです。。
でも、唐揚げ上手にできました。
https://i.imgur.com/MUkbIcJ.jpeg >>346
これぐらいの大きさのを実際にく○○た事があるわ あたし、キチガイから引退します!
明日からは普通のオカマになるわ それは人が判断する事
自分では普通だと思ってても、人から見たらバリキチかもよ 昔飲み屋でバイトしてた時に誰が見てもキチガイって感じの常連客がいてあたしは当時まだ若くてウブだったから怖いわ〜なんて思ってたけど、調べたらテレビCMも流してるような会社の社長さんで凄く驚いたわ ファクトチェックとフィストファックを空目しちゃったわ 食事中テーブルに置いたスマホをふと見たら何も操作してないのにカメラ部分が光ってた
誰かが生活を監視している、気をつけねば 壁の中に八田與一が潜んでるかも知れない
ツルハシで突き刺してみるか 顕正会に入れば健康で幸せな人生が送れますよ、善は急げです ミノブス本当に不快な存在ね
メンヘラで構ってちゃん
それだけならいいけど他の人に死ねとか言ってるわ
あんな糞馬場なりたくないわね 上島龍平似の嫌われ者キショ老釜の首を絞め殺す夢を見たわ
現実にならなきゃいいけど… >>371
当たり前のことドヤって言い放って恥ずかしくない? お出かけするからパンツ履き替えましょ、ウッフ〜ン、ってパンツ脱いだら、
チソチソの白髪、今まで一本だったのに、二本になってたわ
あてくしのチソチソ、モテまくるから苦労が多いんですの
いや〜ん、ばか〜ん 考え直してみれば、私にとって、 チンポ マンコ ウンコは、
発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。
とりあえす、 チンポ マンコ ウンコを発生するには、一体どうやって実現できるのか。
そうだとすると、 今では、趣旨に関する問題を解決するのが一番大事です。
そこで、チンポ マンコ ウンコは、
発生したら何が起こるのか、発生しなければ結果はどうなるのか。 派遣が先にトイレ入ったせいで俺がウンコ漏らしたわ。派遣元に連絡させてもらうね ミノぶす、一泊数十万のホテル泊まる度に、ベッドソファークッションテレビのリモコン等、そこら中にウンコ擦り付けてるんですってね 最強ね 一日中みのうみのう言って掲示板巡回してるあなたのほうが最強よ 今日もちっとも書き込めない
めんどくさいから「書き込む」ボタン連打してる 今日もちっとも書き込めない
めんどくさいから「書き込む」ボタン連打してる 今日もちっとも書き込めない
めんどくさいから「書き込む」ボタン連打してる 通り魔事件は伝染するわよ
今あんまり出歩いたらダメよ、皆さん
全国の基地外がやる(ころすのころにると書いてやる)気になってるからさ セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜
セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜
セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜
セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜 あたしは普段不眠症で軽い眠剤飲んでるけど2日位寝てなくて昨夜ようやく床に就いたら10時間位ぐっすり眠れたわ
朝勃ちもしてる 仕方ないわよ
私もダ・カーポとトワエモアとイルカがごちゃごちゃしてるもの あたしもそうだけどホモはみんなグミすきでしょ。
マロッシュとかピュレグミとか、タフとか。
あれって食感がちんぽに似てるからなんだよね。
弾力とか酸味とか。
コロロなんて本当に包皮みたいにやわやわだもん。
みんなチンポ欲しくて欲しくてたまらなくて、口の中で舌で転がして我慢してるのよね。 飲酒
喫煙
薬物中毒
博打
精神障害
逮捕
自殺
暴行
視姦
懲役
脱糞
犯罪者
自己破産 >>428
ノンケ専というなの真正の犯罪者の特徴ね
目が殺人鬼の目でサイコパス。
ストーカー気質で何回も罪を犯しているの。 近所が自転車盗まれたても、相当離れてるけどジュース置いたら逮捕ってなによ
これマジで実話ね >>432
大真面目に意味を理解しようとしたあたしが馬鹿だったわw 温泉 音声録音だとキ***が…になるのよね むかつく はあと ちんことか ま** もね…になるの やってみなさい あなたたちも 音声録音だと違いがちゃんとキ***にならないの だから絶対に言えない ワードになってるのよ キ違いって 音声録音だとキ*** 音声入力 ね キ***だから さらっと キ***と言うために 駅違った 駅 違う駅 違い ほら これとかこうやってれば 駅違いになる こういう言葉がありいって本当ムカつくわね 昭和では何でもありだった しょうが 懐かしい 49 zns6WBvc0
なんの地位も権力も権威も名誉も社会的影響力も財力もない負け犬のほざきなんて1mmも価値ない
591 (オイコラミネオ MM4b-4Z74 [58.189.48.205]) zns6WBvcM
20代同士
476 acMSXDso0
お前負け犬じゃ?
168 acMSXDso0
お前の毎日見せたれよ
868 acMSXDso0
負け犬が騒いでたわ
785 acMSXDso0
年中ゴロンも良さそうね
425 acMSXDso0
スイート海外三昧 悔しいんご
810 ID:YFK/awbi0
モテてモテて困っちゃう
98 ID:YFK/awbi0
負け犬婆きてんな
648 ID:YFK/awbi0
おやつしたい
812 ID:YFK/awbi0
負け犬相手しないの
159 5moRFRQY0
しょーもな
644 5moRFRQY0
おまえ、いつも負けてんな
802 5moRFRQY0
ほんまほんま
804 5moRFRQY0
お前24時間眺めてるのか?
937 rgJRa9/P0
ちょ、そんなことw
801 rgJRa9/P0
負け犬来なくていいのに
805 rgJRa9/P0
ちょ、姐さん
278 rgJRa9/P0
そういやJALの機内で食べたカレー みんなで唄いましょ
ドはドスケベのド〜
レはレイプのレ〜
ミはみこすり半のミ〜
ファはファックのファ〜
ソはソープのソ〜
ラは乱パのラ〜
さあシコりましょう〜 最近体調も運も良くないですね
もっとおチンポを拝まなくてはいけませんね 「僕はね、白菜のお新香よりもクサイおチンコが好きなんだよね」
https://i.imgur.com/BemIWvk.jpg >>431
イワモトユタカ?竹内理人?田中均?漆間隼人?細尾旭?林正人?大塚シンジ?竹井克幸? 空調機付きのパンティーを穿いて窓を全開にしてマン臭を拡散しています。
これは島と大地の恵み。
これは人類へのご褒美。
そしてある日の酒のつまみ。
亜熱帯。
スコール。
デジタル万引き。
電気窃盗罪。
空調パンティーのバッテリーの充電を欠かした日は無い。
父の驕り、母の教え、
そして生きるヒントです。
https://i.imgur.com/sViiVOp.jpeg ここ見てると「ほんまもんの基地外には絶対なれないわ、あたし」
って思うの >>449
ありがとう 悪いけどタンポン買ってきてくれるかしら? ちょっと!聖子ちゃん!悪いけどマンコ揉んどくれ!!! 「働けど働けどなお我がくらし楽にならざり ぢっとチンポを見る」
https://i.imgur.com/Braxori.jpeg ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒィ〜〜〜 皆さんキチガイだからお風呂の湯船の中でおしっこしたりするのよね? セックス中に「挿れて」って言ったら「まだだめだよ」「どこに挿れて欲しいの?」ってじらされたからムカついて「共産党に一票入れて!」って言いながら喘いだら中折れされたことある。 ここで連投してる基地外って地域で有名なんでしょうね
家でも外でも発狂してそう >>461
基地外は家から出るな
動くな
声も出すな >>459
誰かが連投してると確証もないのにすっかり思い込んでるあなたも立派な基地外よ? 顕正会に入れば宝くじが高額当選したり好みのイケメンとセックス出来るわよ >>439
やっぱり平井堅ちゃんの歌はいいね〜心に染みる フェラチオしたいがや〜フェラチオしたいがや〜フェラチオしたいがや〜
フェラチオしたいがや〜フェラチオしたいがや〜フェラチオしたいがや〜フェラチオしたいがや〜
フェラチオしたいがや〜フェラチオしたいがや〜フェラチオしたいがや〜フェラチオしたいがや〜
フェラチオしたいがや〜フェラチオしたいがや〜
フェラチオしたいがや〜
フェラチオしたいがや〜フェラチオしたいがや〜フェラチオしたいがや〜
フェラチオしたいがや〜フェラチオしたいがや〜フェラチオしたいがや〜
フェラチオしたいがや〜フェラチオしたいがや〜フェラチオしたいがや〜フェラチオしたいがや〜 名古屋市南区元柴田東町一丁目 滝春ハ○ツ11○号室に住む山○浩寿(や○ぐちひろ○し57歳)
学費を使い込み日本福◯大学(夜間)除籍後1度も定職に就くことなく日雇いバイト等を転々とし周りからはバカにされまくり、歳くって何のスキルも社会経験もない現在はバイトすら雇われずキチガイ詐病を演じてナマポ不正受給するクズの極みである
是が非でも働きたがらずキチガイを演じてナマポと障害加算まで貰ってホクホク顔だが日本が憎くて憎くて仕方がないパヨクである
何かにつけ「差別ニダ!ヘイトニダ!」とファビョり、家賃や公共料金滞納は日常茶飯事だが、ゴミに囲まれた部屋のパソコンからネット上で他人の落ち度を極めて厳しく糾弾
する日々
「金がない!」といつもわめいているがロリコン趣味のアニメやPC、ネトゲ課金には惜しみなく生活保護費を散財している
典型的なオタクファッションに小汚く禿げ上がった風貌に、頭からひっくり返って障害者を演じる姿はまるでゾンビである
https://x.com/Bwf1c4VDeB7atRK
http://imgur.com/wSZPooj.jpg
https://i.imgur.com/wRA1joV.jpeg
https://youtu.be/JDf3GOlneZ4?si=H448JGqoHDKt5ISC あのタクマ、顔と体だけは好きだったわ
もういないのよね? おはよう
トイレに行くのがめんどくてペットボトルにおしっこしてますの >>480
トイレ外にあるの?
あたしトイレまで8歩
流し台まで3歩
浴室まで7歩の場所で生活してる
でもトイレに行くのが面倒でずっと我慢しちゃう
まだ漏らした事はないけど、そのうちね スイートルーム広いからな
スーペリアだと便利みたいね >>479
マモルといえば芳恵キチガイのマモルを思い出すわ
まだ定職に就いてないのかしら? セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜
セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜
セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜
セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜 顕正会に入ればキチガイも治るし英会話もペラペラになるくらい賢くなれるわよ
善は急げだわ〜 みんなで唄いましょ
ドはドスケベのド〜
レはレイプのレ〜
ミはみこすり半のミ〜
ファはファックのファ〜
ソはソープのソ〜
ラは乱パのラ〜
さあシコりましょう〜 >>489
やっぱり松田聖子ちゃんが唄うと華やかさがあって良いわね♥ うちは3点ユニットバスだからウンコしたらそのままシャワーでお尻も洗うから清潔なのよ
たまに残り糞がまた出ちゃうときもあるけどさ💩 そうなのよ 特に暑い季節になると臭いもあがってくるのよ 鼻くそを取るのも面倒くさいわ
ずっと家にいるのにすぐ溜まるのよ
鼻毛も耳毛もすぐ伸びるし、すぐ腹減るし。
生きてくってつらいわね キチガイも治らんのでそろそろ死ににいこうと思ってるんや カマって カマって カマって カマって♪
昔、大竹しのぶがこんな歌を歌ってたわね ヤングなアタシからのお悩み相談
倉木麻衣は負けてないと今でも思ってるの
宇多田と同等か少し上だわ みんなで唄いましょ
ドはドスケベのド〜
レはレイプのレ〜
ミはみこすり半のミ〜
ファはファックのファ〜
ソはソープのソ〜
ラは乱パのラ〜
さあシコりましょう〜 今日もちっとも書き込めない
めんどくさいから「書き込む」ボタンを連打するわ 今日もちっとも書き込めない
めんどくさいから「書き込む」ボタンを連打するわ 今日もちっとも書き込めない
めんどくさいから「書き込む」ボタンを連打するわ あたしも何か書き込みにくくなってるわあ
ムカついたから野ション野糞たれてくるわね あたしも何か書き込みにくくなってるわあ
ムカついたから野ション野糞たれてくるわね あたしも何か書き込みにくくなってるわあ
ムカついたから野ション野糞たれてくるわね あたしが子供の頃は立ちションするオッサンや子供はもちろん道端で座りションするババアも良く見かけたわ
昭和50年代の話 いわゆるまんこ呼びはゲイホモ同人バカ女が同性愛板を荒らしたことが原因なのに
ゲイホモ同人バカ女は何もしてないのにまんこ呼ばわりされた!ってぴえんしてるよね 昼寝してたらドス黒いマンビラのババアたちにションベンや下痢便かけられたり顔面騎乗のリンチ受けた夢を見たわ
今ようやく目が覚めたけど激しく吐きそうなの お風呂にスケベ椅子やマットを置いてるキチガイいてる? 中1ぐらいのときに流行っていました
友達できなくて鬱でした👾 便秘気味だからエビオス錠飲むつもりが間違えて陣痛促進剤飲んじゃったわ
これから仕度して産婦人科へ入院するわね
元気に出産出来ますように 「たかが性器が大きいだけでチヤホヤされるのは不公平との観点から来年度から長さ、太さに応じた陰茎税を徴収する事といたします」
https://i.imgur.com/HBxSlvO.png >>494
ビニール袋にすればいいわよ 臭いが漏れないように口は縛ってね 今日も書き込めない
だから連打するわ
ダブリ、トリプルごめん 今日も書き込めない
だから連打するわ
ダブリ、トリプルごめん 寝糞しちゃったわ でもめんどいからもう一眠りするから Switch2の件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう贅沢品は買えない。
今から子どもに給料がなくなるのでおもちゃ買えなくなる事、伝えます。
Switch転売で生活している人もいるんです。俺は任天堂を絶対に許さない。 うしろからさされ組には入ってなかったわよね?工藤静香さん あたすぃ、子供産みたいわあ
でも50歳過ぎたから無理かすぃらねぇ〜? あら、もうすぐ3時にあいましょうの時間ね
三雲さんみたいなレディになりたいわ 空調機付きのパンティーを穿いて窓を全開にしてマン臭を拡散しています。
これは島と大地の恵み。
これは人類へのご褒美。
亜熱帯。
スコール。
デジタル万引き。
電気窃盗罪。
父の驕り、母の教え、
そして生きるヒントです。 今日は週の真ん中 水曜日
真ん中モッコリ 夕やけニャンニャン‼ >>546
テレビつけたらゴゴスマとかいう変な番組がやってるわ 「恐怖のズンドコ」って言ったのは
3時のあなただったかしら? >>551
ああ、大男の事ばっかりやってる狂った番組ね 爽やかな曲よね〜 あたしもTシャツのビーチク部分に穴開けて爽やか感演出してるのォ゙〜 今日も全然書き込めない
どうなってんのよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ずっと重いのよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー わたし処すわ
いつまでも処すわ
例えあなたが振り向いてくれなくても
処すわ(処すわ)
いつまでも処すわ
他の誰かにあなたが処される日まで
https://i.imgur.com/Gqc5Tyy.jpeg ブリッ ブリッ ブリッ♪
あなたも〜わたしも〜♪
ブリッ ブリッ ブリッ♪
(yes!ケツ丸出し!)♪ トルコ嬢のくせにキャリアウーマン気取らないでよ!! 微睡みながら台所で切り散らかしたチャーシューを片付けるのと遠鉄百貨店でついでに蛍光管の替えを買ってくるように両親に注意されたところで目が覚めたわ
もう10年以上前に死んでるのにね
外は強い雨だわ 今リンゴかじってる 物価高騰が酷いので屁をためて煮炊きに使おうと考えてるの >>570
ウンコを溜めればメタンガスが発生して、更に効率的かとw >>571
あなた頭いいわね 東大生かしら?
あたしはひまわり学級卒なの キチガイね、お前。じゃあ肉食している場合は
腐った野菜永遠に食わされて殺されて
また復活させられて同じことされるわけ? >>574>>534
ミノ汚ヴッス
wwww
写真撮るのが好きなゲイ ★3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1745278929/
565 (SG 0He3-X3ea [223.119.20.242]) sage 2025/05/21(水) 23:00:39.44 ID:b2wNqwAoH
ほんま雑魚の日本人ツアー集団うざいって思ってそう 姐さん
569 (SG 0He3-X3ea [223.119.20.241]) sage 2025/05/22(木) 06:06:27.96 ID:DRVF//YCH
565
トイレだけついて行ったのよねw
便器高くて見えやすくてw
美術館・博物館が好きなゲイ ★2
526 2025/05/22(木) 12:29:13.63 ID:DRVF//YC0
年間浪費額?
ゲイの台湾旅行🇹🇼 2
254 2025/05/22(木) 13:37:37.46 ID:DRVF//YC
お安〜い航空券探すのお得意姐さん? 暑いわね
ムダ毛を全部剃ってみたわ
でも何だかチクチクするわね?自撮りしてみようかしらね さっき近所のHSトイレにかわいい高学年くらいの男の子がしっこしてたから
のぞいたらでっかい包茎チンポで大興奮!
思わずそのこ自分のほうに向けで小便まみれになりながら
チンコ口に入れちゃったわw
固まっちゃったんで十分味わって走って逃げちゃったw >>579
ハゲのジジイが何やってるのよ
年金もらってるの? フェラチオしたいがや〜フェラチオしたいがや〜フェラチオしたいがや〜
フェラチオしたいがや〜フェラチオしたいがや〜
フェラチオしたいがや〜
フェラチオしたいがや〜フェラチオしたいがや〜フェラチオしたいがや〜フェラチオしたいがや〜 オメコォ゙〜オメコォ゙〜!
ギター(ヂャカヂャカヂャ~ン) ETSUのソロアルバムの発売が待ち遠しい
いつになるのかしら? みんなで唄いましょ
ドはドスケベのド〜
レはレイプのレ〜
ミはみこすり半のミ〜
ファはファックのファ〜
ソはソープのソ〜
ラは乱パのラ〜
さあシコりましょう〜 息子の名前は大三郎って言うんだけどさっきから寂しいよ〜退屈だよ〜ってうるさいのよ
どなたかあやしてくれないかしら? 顕正会に入れば毎日楽しく有意義に過ごせるしチンポの乾く暇もないくらいヲトコにモテまくるわよ .ノ′ } 〕 ,ノ .゙'┬′ .,ノ
| ノ′ ヽ 〔 ミ
} } ′ } {
{ ¨^^¨′¨'ー-v-r《 〔 _,. ----.、__,. --.、
____/::::::/7::::::::::::::::::::::::\
\:::::::::::::::::::::::::::{_:}::::::::::::::::::::::::::::∧
「:::::ヾ\ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::}
|::::::::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
|:::|::::XT下、ヽ-,_:::::::::::::::::::::::::::::::|
|:::!:::i:::ハ斥ハ::トヽN::::::::::::::::::::::::::::!
ヽト、ト、/ |「レ V:::::::::::::::::::::/
く u,リ Vヘ::::::::::::/
、っ j/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\__
__ヽ_/----――┬:.:.: ̄:.:.:.:.:.:.:.`ヽ
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:、:.:.:\
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.\
/::.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.___|_____:.:!:.:.:.:.:.:.:.:\
|:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:.:ヽ:.:/_,. -‐  ̄ \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
|:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.〈 \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
|:.:.:/:.:.:.:.:.:.:./:.∧ V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\
ヽ/:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:∧ V:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..|
/:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
{:.:/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ !:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:|
フ二二__:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧ /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|
/ __:.:.:.:.:`:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〉------------――――‐:ヘ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|
/ ̄:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.!
\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/______,.-―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ.:.:.:.:.:.|
\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/:./ ___,.-=二二ニニ==―一'´ ̄`< ∧:.:.:.:!
〉__/:.:.:// ` 、 `ヽ\:|
〈\:.:.:.:.:.:.:.:./ ヽ \!
ヽ.\〉:.:ヽ:.:.:.:./ '. ヽ
,小:/:.:./{__/ i,. '.
! レイ |く '.
:.:.:.:.:..| ハ '.
:.:.:.:.:..| ,.' fi 、 i
:.:.:.:.:.:| / || ヽ |
:.:.:.:.:..| _/{ || } \_ |
:.:.:.:.:.:| '. 八 / |
:.:.:.:.:.:| '.⌒7′ !
:.:.:.:.:.:|! V ,'
:.:.:.:.:.:|'. | ,'
:.:.:.:.:.:! '. | ,'
\:.:.:.! 、 | /
\| ヽ | / もうすぐ中学生になるんだね
おじさんは君がちゃんと毛が生えたか気になっているよ _ _
/ ノ /_,.イ
┏━━━┳┳┓ ┏━━━━┓ ∀ { | f´
┗━━┓┣┻┛ ┗━━━┓┃ ┏━━━━━━━ V∧━━ ! | ━━━━━━━┓
┏━┛┃ ┃┃ ┗━━━━━━━━'V \━':l !.━━━━━━━┛
┏┛┏┓┗┓ ┏━━━┛┃ Y 〉 | |
┗━┛┗━┛ ┗━━━ /v/}/ノy! _ト, / // /
/ ィ イ ,ィ | ア!-<`><. /
|\,、 ト| / | /∠∠イ__|_/ > '⌒ヽ V/__
|\、| | ̄ ̄ヽ ,r─ < ̄ _/ ヾヾ \. ノ /三≦ ̄
ヽ_| | ̄ ̄ ̄ ̄ ) ̄ } }/ 〈<三三三三三三ニ 夜も更けてまいりましたが皆さんいかがお過ごしでしょうか?
それではリクエスト曲中森明菜ちゃんで「少女A」です
https://youtu.be/TXfEHpwZf4Y?si=wX0NSyiOjuuayRn1 ヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒィ〜〜〜
https://i.imgur.com/cx4IQWI.jpeg エリックサティのジムノペティ第一番を弾いているの
中盤と終盤を弾かず延々と序盤だけを繰り返しているわ
弾いてるうちに「ブッブッブッ ブッブブブ」と腹が音を立てて盛り上がってくるのよ
全裸のアポロンやバッカスがピストン運動をスピードアップしていきそれと連動して腹の膨らみも早くなるの
停止はできず指がキモイほど素早く動いているぜ
服が完全にめくれて球体の肌とへそが丸出しになったところで目が覚めたけど俺の腹の中身は脂肪だけだぜ ここだけの話なんだけど、大の里はあたしが育てたのよ 卓球の世界大会で「チンコ ウドウ」「チンコ ウドウ」連呼 「あな」は、「肉棒」とならんで、もっとも古い人間の「道具」の一つだった。
「肉棒」は、悪い空間を遠ざけるために、「あな」は、善い空間を引きよせるために、人類が発明した、最初の友達だった。
「あな」と「肉棒」は、人間のいるところならば、どこにでもいた。 )
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` 2週間ぶりにシャワーしてサッパリしたわ
ついでに溜まってたおしっこペットボトルやゴミも片付けたの
これでヲトコも連れ込めるわね 5000兆円欲しいわ〜
5000兆円のためならあたしの身体好きに使われてもいいわ >>610
例えがふっるいわねぇ
あたしは竹脇無我似のハンサムだったわ
今では塚地武雅似だけど >>613
あんたも古いわよ 竹脇無我に無我夢中?
早く養老院探しなさいよ! 子供の頃大好きだったドリフ大爆笑を見て長い夜を過ごしてるの
ドリフメンバーや研ナオコさんもこの頃はまだ若かったわね
https://youtu.be/MEpI2suiRFs?si=dqAn3Wg8d3Z9AkGt 脳動脈瘤破裂のため本日は臨時休業いたします
たかす みんなが、踊る大捜査線で大好きになった警察官の採用試験は小学生でも解けるテストで、警察官は小学生以下の点数しか出せないとか言われてたけど。みんなは悔しくないん!?
俺はくやちいよ!!!
↓↓↓
警察官。
それは、
軽度池沼でありながら、安倍晋三レベルのステイタスを持つ選ばれし者!
801 名無しさん [sage] 2025/05/06(火) 07:43:46.75 ID:u1P6e
昔から3種警察は軽度池沼くらいでも受かるよ。
その後の学校が精神肉体的に厳しいトレーニングなわけで。
だから警察になるのは難しい。
ニッコマ卒より3種警察の方が上。
成蹊武蔵卒くらいのステイタスになる。
⇩
【悲報】東京の公務員、不人気すぎて筆記正答率「21%」で突破可能に
sa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1746095984/
池沼より馬鹿じゃん
就職試験としてガチって
小学生以下のおっさんたち 「轢き逃げです!」ってひと頃流行ってたけどあの男の子元気にしてるのかしら? 壁の中から早く死ねって聞こえてくるわ
これから仕度するね >>635
, '´  ̄ ̄ ` 、
i r-ー-┬-‐、i
| |,,_ _,{|
N| "゚'` {"゚`lリ や ら な い か
ト.i ,__''_ !
/i/ l\ ー .イ|、
,.、-  ̄/ | l  ̄ / | |` ┬-、
/ ヽ. / ト-` 、ノ- | l l ヽ.
/ ∨ l |! | `> | i
/ |`二^> l. | | <__,| |
_| |.|-< \ i / ,イ____!/ \
.| {.| ` - 、 ,.---ァ^! | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{ ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
}/ -= ヽ__ - 'ヽ -‐ ,r'゙ l |
__f゙// ̄ ̄ _ -' |_____ ,. -  ̄ \____|
| | -  ̄ / | _ | ̄ ̄ ̄ ̄ / \  ̄|
___`\ __ / _l - ̄ l___ / , / ゴジムスレで一日自演してるシンメンっていうキチガイひきとってくれない? 読書好きだけどアウトドア派な私
休みの日には雑木林でエロ本を広げてくつろいでいます
そんな私は辻元清美似のレズビアンです あたしはおチンポって言うわよ
公式の場では陰茎だけどね ♪あたしのあたしの彼はいつも「○○ボ気持ちいい‼」って言うの
年寄りはポじゃなくボって言うのよね
あたしのあたしの彼はまだ57歳だけどね
ちなみに右ききよ >>644
琵琶湖は日本のヌレヌレおマンコと世界では呼ばれてるわね! レマンコとかいう湖は
フランスかどっかにあったわね chmateの広告にタイミーばかり出てくるんだけどあたしも働けるのかしら?
シャレオツなカフェの店員やりたいわあ〜 バブルの頃はよくシリアナ東京のお立ち台で脱糞したものだわ💩💩
今はね、寝たきりでオムツに💩💩してるのよ
お尻ベチャベチャで気持ち悪いから早くヘルパーさんに替えてもらいたいわね そうなんだあ しばらく引きこもりでぼんやりしてたらいろんな事が変わってるのよ 今は笑ってる場合ですよやってるわよ
B&Bとヒップアップ大人気よね とっくにしんだと思ってた人が生放送に出て来て腰抜かす事が結構あるわ
誰が生きてて誰がしんだのか最近ワケワカメよ
わたしは今 生きている♪わよね? 素敵ね。美味しそうなお店、綺麗な景色、街を歩くいい男。いろんな発見があるとワクワクするわね
あたしはボロボロに廃れた昭和の団地を眺めるのが好きなの
手入れされてない庭、割れたまんまの窓、黒ずんだ壁、置き去りにされたままの古い車、地縛霊が現れたと思ったらそこに住んでるらしいBBA
たまんないわ。芸術よ >>676
あたしもずっとマスかいてないわ
立たないのよ しかし人気のないスレねぇ〜
まるで
ジュリーのコンサート会場みたいだわ >>678
浜崎あゆみや三浦大知も似たようなもんでしょ? 会社の上司が村主ふみえ選手のことを 「ふぐりすみえ」と言ってはしゃいでいます。
皆無視するのですが 会社の上司が村主ふみえ選手のことを 「ふぐりすみえ」と言ってはしゃいでいます。
皆無視するのですが、誰かが笑うまで言い続けます。 何度も繰り返し言われるとだんだん面白くなってきて、 必ず誰かがつい笑ってしまい、いつも悔しい思いをしています。
こんなときスマートな大人はなんて返せばよいのでしょうか? アタシ、チャリンコ聖子と叫び雄々しい
益荒男を見せ然るべき態度で望むべきです あんたらお薬飲んでるの?センズリこいてはよ寝なさい! >>667
ボロアパートで細々と年金生活。
「今の楽しさ」だけを優先し続けてきたから貯金はない。
楽しみはネットの掲示板で20代になりきることだけ。
セックスなんてもう7年くらいしていない。
あそこの勃ちも悪く、尿漏れがひどくなってきている。
額は上がり髪は抜け落ち、唯一の自慢だった肌と体は衰えた。
膝や関節が重くすぐ痛む。
重力に勝てない老いた肉体を鏡に映しては
裸になれば簡単にセックスができたあの頃を思い出す。
あの頃は本当に楽しかった。
趣味がセックスで〜す(笑)なんて笑いながら騒いでた2丁目のゲイバー。
あの頃の友人は自殺、病死、行方不明・・・・
あんなに眩しく輝いていたのが嘘みたいな今。
電話ももうずっと鳴っていない。
若いというだけで男が群がった20代。
脂が乗ってモテモテだった30代。
まだまだ若いねと言われた40代。
人間関係が希薄になり始めた50代。
周りに誰もいなくなった60代。
ボロボロの布団に顔を隠して泣きながら眠りにつく毎日。
早くお迎えが来て欲しいと願いながら床に就く。 白髪のチン毛が気になって一本ずつ抜いて机の上に並べてたら外が明るくなってきたわね アタシ、子供の頃から女に興味なくて、
でも、いつかは女に興味がわくと思っていたけど、
結局ダメだったわ
生まれながらホモだった
(´;ω;`) 40 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2025/05/26(月) 12:17:04.41
アナニーにはまって嫁や嬢にペニバンで掘ってもらってたりしてたけど
なんか物足りずどうしてもチンポ入れたくて発展サウナに行ったよ
変なおっさんは嫌だから若くて鍛えて息の良さそうなの選んで入れてもらったら
もうディルトとは別物級の気持ちよさでまさにこの世の天国
それからはまりにはまって月二回くらい家族の目盗んでハッテン通い
ただ男に恋愛感情がないからキスとフェラはいまだに抵抗あるなあ この前スーパーでずっと笑顔で喋ってるマンコがいた
もちろん1人でよ
怖かったからソッコーで買ってレジに向かった やる気元気ワレメちゃんは
暖かくなると頭パッカーンてなるのかしら
イヤホンマイクでモシモシかなって見ると
独り言の人見るとゾッとするわよね 音声入力 使うと自分でも思わないような文章になっていい感じでキ***っぽくなるから すごく気に入ってるわ テスト
>>700
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ >>700
この爆心地いたら一瞬で跡形も残らないやろな
死に方としてがある意味リオスかも あたし、ピカドンにやられてキチガイになっちゃったのよ あたしの心は壊れてしまった
あの日からのずっとバラバラのまま 初カキコ。あたし元ゲイだったけど内面くっそ女ゲイ達に男強要されていいだの悪いだの言われるのがもう耐えられなくてオカマに。
今お気にのセフレ5人ぐらいいて1人とはもう3年経った。たま〜にゲイパートナーの想像するけど、あのおかしな世界に戻る感覚はちょっと無いかな。 バラが咲いた バラが咲いた 真っ赤なバラが
さびしかった僕のアナルにバラが咲いた〜♫ 去年まで統失だったけど
寛解して一番ショックだったのは
同居していた犬と家族が
どっちも幻覚だったらしい事。
もうどうしていいかわからない。 あたしをうんこ見るような目で見ないで❗
おチンポ見るような目で見てね♥ >>718
あたいも統失なんだと思う
UFO見たし金縛りにあってグレイエイリアンにアブダクションされたの Facebookのゲイ垢はもれなく障害者かキチガイジジイしかいないわね
同じ日本人なのにやり取りしてても話が全然通じないわ 私の場合は家に帰る最中に犬の3匹が 3 飼い主のいないのに自分たちだけで散歩してて
家に到着したら窓口に飛び上がって壁に差し込んである棒を引き抜いて少しだけ空いてる窓をその棒をうまく口で使って開けて自ら入って行ったのよ そしたら中から飼い主のおばあさんの声が聞こえてきたわ
帰ってきた なって その家はおじいさんとおばあさんだけで住んでるからもう犬も自分たちの自力で散歩をさせる力がないのね
だから犬たちが勝手に散歩してるの外を中から小さな話し声が聞こえてきたおばあさん達のでもよく飼い慣らしたもんだわ
勝手に散歩に行く犬なんて
その後 私は 草むらの中で意識を失って病院に運ばれたわ 病院で目が覚めると医者が私の症状について説明しだしたんだけど
医者の話し方が 芝居がかってて なんか セリフを棒読みみたいな話し方 なのよおまけに極度にどもってて話がなかなか前に進まないのよ
勉強ができたから医者になれたんだろうけど必ずしも勉強ができるからと言って話が上手いわけではないのね
何らかの発達障害なんじゃないかしら きっと 親が金持ちでそのおかげで医者になれたのね
医者が言うには 外は危険だから ここにいなさい」って結局 入院する羽目になったわ
私は家に帰りたかっただけなのに病院に運ばれたせいでたどり着くことはできなかった 基地外は同サロに書き込まないでほしいわ
ここだけはいいわよ
スレが盛り上がってると必ずやって来て自演認定する奴いるじゃない?
ほんとそいつし○ばいいのに。
自分がずっといじめられのけものにされて来た人生だから
そういうのを見ると腹が立って仕方ないのかもしれないけど
本当に嫌な気分になる
孤独な引きこもりはひっそり暮らしててほしい >>731
そんな事言われてまで生きていく意味もないからひっそり逝くわね はいからさんが通るを見る→お転婆する→
はいからさん→お転婆→部屋がウンコ臭い え、待って。
ちょ、待って。
え待って待って無理待って助けて聞いて待って無理助けて聞いて聞いて待って助けて無理待って聞いて待って助けて
エッチドスケベッチスケエッチワンタッチマイペット
昨日ね、もう尋常ならざるおちんちんパンデミックおちんちんパラダイスおちんちんフェスティバルおちんちんカーニバルおちんちんオンパレードおちんちん大洪水おちんちん芋洗いおちんちん大パニックで、
信じられないような超絶メンイケサムハン体育会筋肉美裸神包茎チンポ金玉お尻のすし詰め状態でもう何回も大量搾精されたあたしは >>736
コピペかしらw
面白すぎるこういうの好きw 備蓄米が売れてるならあたしは備蓄ションベンを売り出すわ!
部屋にいっぱいたまってるの!! あたし立ちション大好きだから、蓄尿出来たらいいのに
と何時も思ってるわ。 さっき外でスカオナニーしたわ
道路の真ん中で運子漏らして珍子に擦りつけるのよ
物凄い興奮する
そのまま家に逃げ込んで風呂で洗う
翌朝道路の真ん中に運子のこすりつけた跡が残っててまた興奮する セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜
セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜
セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜セックスしたいがや〜 出かけるのめんどいからウーバーイーツで伝説のすた丼頼んだわ
スケベ椅子に座りながら待ってる ハッテン公園行ったらマッパの若い子がいたけどチンポやアナルは丸出しなのに顔はマスクで隠すのよね、恥ずかしいんだって
ほんとキチガイの思考は理解しがたいわ しかし人気無いスレだな
まるで
レゴランドみたいだ 美川憲一が人生いろいろを唄うとちょっと違うイメージを想像しちゃうわね だましたつもり 騙されたふり
うんこしたつもりうんこされたふり >>749
あたしはネギトロが好きなの
スカトロなんて頼んでないわよ! 大谷翔平さんや南野陽子さんからも友達申請来てるのよ 78歳未婚シワシワかっぺ精子婆が立てた自演連投スレ 30歳の国際妻に嫉妬してる78歳かっぺ老婆のことね >>731
あなたずっと皆に虐められて踏み潰されて除け者にされてきた惨め人生なのね可哀想
死ねばいいのに、あなたが。
【公開処刑】大勢の前で糾弾や晒し者にされてしまった喪女【フルボッコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1498476515/l50
19 :彼氏いない歴774年@無断転載は禁止 (ニククエW 210.131.94.254)[]:2017/07/29(土) 18:09:35.95 ID:wVrec1US0NIKU
昔調子こいていたとき友達だと思ってたこたちに囲まれ罵倒されてキレられた
でも自分が悪かったし、いじめとかではなく、自分があまりに調子に乗っていたせいだから仕方ないと思ってる
721 :可愛い奥様@無断転載は禁止 (ワッチョイW 210.131.94.254)[]:2017/07/28(金) 23:16:46.69 ID:L6LWLQ3p0
私は前世のカルマか今世は何一ついいことがありませんでした。
やはり前世のカルマで幸せにはなれないんでしょうか?
ずっと生き地獄でした、未だに。
もう毎日死にたくて仕方ないです。
今まで生きてていいこと一つもなくてずっといじめられたり、嫌がらせされ、罪をなすりつけられ悪者にされたり、いろんなもの奪われたり踏みつられるだけの人生でしたから。 今日も大発狂自称国際妻老婆
30代で若いとか80代老婆の発想でバレバレw
さあ元気に発狂スタートします!! 毎日どっかのスレで発狂連投してるわね腐れバカマンコシンメン
早く病気行けばいいのに 国際妻とシンメンは別人でしょ?
シンメンが誰かわからないけど
国際妻名乗ってる人は他のスレでもずっと前からいてる
相当古くからいるから絶対30代じゃないw >>768
77歳未婚かっぺ老婆=シンメン本人の自演乙
勝手に私の書き込みをコピペしないでください。
貴女がかっぺ精子婆=77歳拾い画常習犯シンメン老婆です。
あなたが書いてる内容はすべてが事実と真逆のデマです。
あなたが「シンメン連呼婆=シンメン本人」です。
私がアラサー主婦(国際妻)です。
いつも私と同一人物になりたがって願望(デマ)を叫んでて気持ち悪いです
77歳のあなたは永久に30代の私になれません、いい加減諦めてください
私=アラサー国際妻は30歳代前半の若い女です
私はシンメンではありません
私はシンメンだったことは一瞬もありません
私はシンメンと同一人物ではありませんし、成り得ません
私はシンメンとは永久にすべてが最も完全真逆の若い別人です
私はシンメンになることは永久に一瞬もありません
私はシンメンだった事がある人になることも永久にありません
あなたは私(アラサー国際妻)をシンメンにさせることは永久に出来ません
私は永久にすべてがシンメンとは最も完全真逆の若い別人のままです
あなた一人だけが永久にかっぺ婆(=シンメン)のままです これだけ「私はシンメンではありません」を連呼する30代国際妻
正真正銘のキチガイねw 「シンメンなんて存在しないのに」ってのも得意よね国際妻 >>775
そんなこと何処にも書いてないけど
またホモ老婆お得意の脳内妄想?
あわれだわあ・・・ >>776
102 陽気な名無しさん 2025/02/15(土) 21:29:02.74
存在しないシンメンにおびえるホモ老婆糞ウケルwwwwwwwww
880 陽気な名無しさん 2025/02/27(木) 07:13:02.70 0
毎日存在しないシンメンと戦うホモ老婆の人生(爆笑)
980 陽気な名無しさん 2025/04/13(日) 16:53:34.38
シンメンなんて存在しないのにねw
国際ゴキブリホモ老婆は存在するけどww
990 陽気な名無しさん 2025/05/01(木) 14:50:05.03
存在しないシンメンに夢中なポモ老婆(((((((大爆笑))))))) それが国際妻だと同一だという証拠は?
ゴキブリ老婆の脳内妄想でしょw >>752”リアタイじゃないけど1番好きな曲は夏のお嬢さんです”って返信してみて シンメンとやらがが存在しないと生きていけないホモ老婆草 今夜もハッテン公園に行くわね
高市早苗似の露出魔いるかしら? >>781
どこの出身ですか?って返信きたから西成区ですって返したらどこですかそれ?って来たわw あんたたちってチン毛や尻毛はボーボーなの?
DC1のあたしは最近生え始めました 私がこの顔で生まれたら絶望して 身を投げるかもしれない
良かった こんな顔に生まれなくて 今気づいた
私自分の顔が気に入らなくてずっとコンプレックスを持ち続けてきたけど
でも自殺は考えたことないのね
そう考えると自殺したくなるほど醜い顔じゃないじゃない 私って思うとなんか 前向きになれる気がしてきた
この写真のおかげ >>794そんなすっとぼけて故郷に後ろ足で砂かけるような真似しやがるヤツには
「ずっと高嶺の花だと思ってました。涙が出るほど大好きだい」
って返信してやりな うちの母親、最近炊飯器と便器をよく間違えるのよ
朝、便器の蓋開けてご飯は炊けたかしら?ってやってるの
そろそろ秋田の山奥へ放した方がよさそうね 今日も柏原芳恵さんからメッセージをいただいたわ
芳恵さんって沢山アカウント持っていらっしゃるのね
https://i.imgur.com/vXWr4o2.png 大谷翔平さんからもメッセージいただいたの
あたしの事が気になったのね
https://i.imgur.com/f7FeNyn.png >>808
他人の画像を探すのはキ***ドといえども許せないわ お前は死ね 「僕はね、白菜のお新香よりもクサイおチンコが好きなんだよね」
https://i.imgur.com/BemIWvk.jpg >>812
おまえがバラバラ死体になりますように🙏 ニャンニャンニャンニャンニャ〜ンニャ〜ニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャンニャ〜ンニャン 今日もちっとも書き込めないわ
イライラするわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 今日もちっとも書き込めないわ
イライラするわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 書き込むボタンを何回押しても登録されないのよ
冗談じゃないぃいいいいいいいいいいいいいいい 書き込むボタンを何回押しても登録されないのよ
冗談じゃないぃいいいいいいいいいいいいいいい ホモ老婆とキチガイと大昔の歌謡曲って切っても切り離せない関係だよね(爆笑) そういや、学区で「世話焼きおばさんの声かけ運動」てやってたな、むかし。 ところで「チンポがシコシコする」という日本語表現は、文法的に正しいのか?
チンボ「を」シコシコするのではなくて、チンポ「が」シコシコする。この場合、「チンポ」は主語となる。
オブジェクト指向で言う「集約」は2種類あって、全体(俺)と部分(チンポ)が繋がっている場合と、
全体(俺)と部分(チンボ)が別々になっている場合とが考えられる。けれども「チンボ」はそれ自体
が独立した生き物であり、所有者の意思とは無関係に、勃起して「シコシコする」。
例えば寝てる時にエロい夢みて朝起きてみたらチンコが勃起して射精してたとか。
違うか?
「胸がドキドキする」は良いが、「チンポがシコシコする」はダメな理由を、50字以内で述べろ! やっぱり夜中になると現れるのよね
泥棒と基地外って ライト兄弟のオールナイトニッポン面白いわね
聴いてる方いる?ねぇ? >>16ですけど、タブーとされてますが高速道路計画そして新幹線の計画の元祖はナチスです
そして身近なひとりに自家用車も、その元祖はポルシェです(当時のナチスが民間に誰でも手軽に買える自家用車を作れと)
歴史は証明しています
歴史は証明しています
..経済発展は必要です
しかしながら弱い立場を必要以上に区別する社会は崩壊を歴史は証明しています
皆さまで心を一つにするならば、もっともっと高い壁は乗り越えることができます
でも、皆さま..
無理はせずに. .
土の臭いでもかげば、どんな作物が育つのかな?ベランダで家庭菜園でも構いません
きっと弱いものを虐めの原点が理解できるはずです。
今日もちっとも書き込めないわ
イライラするから今日も「書き込む」ボタン連打よ なかなか登録できないのよ
なんなのよ⁉
もう連打するわ‼ このスレはすぐ登録できるのよ
なんなのよ
こんなスレは書き込めなくてもいいの セクシィライス食ってセクシィうんこひり出したら臭かったわ
今からオナニーしますね とうとう頭の病院になったから明日病気に行って来るわ 窓を開けたらチンボの臭いがするわ!
消費者センターに電話しなくちゃね 新宿駅のホームから線路に向かってしょんべんしてやったわ あたしね、うん国際デブなの
そんなんでも好きになってくれる? 今夜は特に電磁波攻撃が酷いね
隣の奥さんが窓を開けてセックスしながら奇声を上げて乳首から電磁波出してるわ アタシ、アルミホイル巻いて1000km離れた所で傍受してるわ まいるわよね電磁波の増える季節で
あっ!御神体にお水あげなきゃ ご近所にアルミホイルを配る日よね
下町のあるある風景よね ある朝、自宅に大勢の警官が… 「隣家からの嫌がらせ」を訴えていた夫婦は、診断のすえ「措置入院」に
2人が感じる「隣家からの嫌がらせ」は止まらなかった。半年後の2019年12月には、「最初は低周波と高周波の嫌がらせだったが、
電磁波らしきものに変わった」と2人。「被害」はエスカレートし、アルミ板などで電磁波の防御を始めた。「電磁波をやめてください!」
と隣家に叫ぶことも。会いに行っても、取り合ってもらえなかった。
◆ドラマでしか見たことがない手錠をかけられ
2020年夏には、近所に「被害」状況をまとめ、大声で叫んだ迷惑をわびる手紙も配った。そして2人は、「信じてもらえないかもしれないが、
本当に身体も傷つけられたんです」と、電磁波によるものという傷痕の写真を記者に見せた。
2021年1月のある朝のことだった。警察官が大人数で自宅に。ドアを開けると、捜索差し押さえ許可状を突きつけられ、
夫婦そろって迷惑防止条例違反容疑で逮捕された。ドラマでしか見たことがなかった手錠をかけられ、それぞれの留置場に連れて行かれた。
「どれだけ被害を訴えても聞いてもらえず、逮捕までされて非常にショックだった」
その後、検察の取り調べで病院に送られ、夫婦は2人とも「妄想性障害」と診断。措置入院に至った。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/408124 君は覚えているかしら〜 あの〜 グロい〜 オマンコ〜(オマンコ〜) 空調機付きのパンティーを穿いて窓を全開にしてマン臭を拡散しています。
これは島と大地の恵み。
これは人類へのご褒美。
亜熱帯。
スコール。
デジタル万引き。
電気窃盗罪。
父の驕り、母の教え、
そして生きるヒントです。 仕方ないでしょ!あたし135kgのポッチャリさんだもん あたしね、急に生身の人間とのセックスに嫌悪感が出てきちゃったわ
どんなにイケてる人でもダメなのよ
性欲自体はまだあるからエロ動画で抜いてるけどね >>804
しばらくメッセージのやり取りしてたけど大金プレゼントするから先に手数料払っての詐欺だったわ __,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
.!!...!! ,,゙''''ー .|、
l.",! .リ |、
l.",! .リ |、
.ll゙, ./ ! ,!、
l.",! .リ |
l":| .〜''' ,. │、
.| .| ! ,i│ |・
:! .l. } ,i'./ |、
l":| .〜''' ,. │、
l; :! .|'" ...ノ,゙./ │、
.| .| ! ,i│ |、
:! .l. } ,i'./ |
:! | ;! " .|、
.| .| ! ,i│ |
:! | ;! " .|
:! ! │ │、
:! ! │ │
:!:| ,! i ,!
:! , .l, / .l゙ !
:! | , l. | .| :,
: v'" .! |'i .ヽ, ./ :! .ヽ >>803
芳恵さんはiPhoneとiPadのアップデートの為にAppleカード10万円分の購入を手伝って欲しいんですって 男性は女性より肛門挿入「だけ」でオーガズムに達する率が2倍高いと判明
2025/06/13
アメリカのカリフォルニア大学サンフランシスコ校(UCSF)で行われた研究によって、男性は肛門への挿入刺激「だけ」でオーガズムに達する確率が女性の約2倍にのぼることが判明しました。
男女の性行為でも挿入刺激だけでオーガズムに達するのが難しいと言われているなかで、男性の挿入に対する感度の高さは非常に驚きと言えます。
また研究では直腸内の快感ゾーンもマッピングされており男女とも直腸の前方浅い部分が最も快感を感じやすい領域であることを突き止めました。
この部位の近くには男女ともに陰部神経の枝が、女性の場合さらに陰核脚(クリトリスの脚部分)が直腸前壁近くに走行しており、これら解剖学的・神経学的要因が肛門刺激で快感やオーガズムを引き起こす一因と考えられます。
https://nazology.kusuguru.co.jp/archives/179527 尻にディルド入れてつるつるテカテカの女性用パンティはいてからパンティの上からおチンチンこすってアンアン言いながらオナニーしてるよ。
コンビニの汚物入れに入ってる使用済みナプキンを手に取ってオシッコのツーンとした臭いとウンコの臭いをクンクン嗅ぎながらするとアタマがどうしようもなくヘンタイになっちゃうの。
シャワー付きのトイレで水の勢いを最高にしてお尻の穴に水入れておなかパンパンになったらおもいっきり噴射した時の快感がもうたまんなーい(> <)
ねぇ誰かいっしょに変態ごっこしよーよ 50過ぎたらみんな老眼よ
あたしなんてソーセージが全部チンポに見えるもの 夏祭りなんかに浴衣着てくるホモって多いわよね?
やっぱりエロさを演出してるのかしら? >>893
若者だから仕方ないわぁ〜
77歳のお姉さんはさぞお詳しいんでしょうね >>894
誰が77歳ですって!?
あたしそんなに若く見えるのね!