🧚あたしキチガイになっちゃった🧚
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>900
いいよ、舐めさせてあげる
何時にどこで待ち合わせる? >>903
身長−体重=70
くらいよ
デブとしてはもの足りないかしら その計算だと例えば
身長170で体重100だから完全にデブ
ただ体型にもよるのよね
腹だけ出てて手足細かったら単なる昆虫だし
デブ専には全く需要ないわw こういうスレで>>905みたいなレスするのってやっぱ発達とか知的に問題あるとかそういう感じかしら? >>868
アフリカの原始民族と暮らした時
素っ裸で川に入った時あそこが小さすぎると驚かれてたな >>906
自己紹介は要らないのよ蛆虫さんw
もう脳ミソ少ないからすぐ正体バレバレw キチガイスレですもの
同サロのキチガイと云えばねぇ またウンコ漏らしちゃったわ パンツが何枚あっても足りない 地下鉄乗ったら向かいに秋田犬似の若デブが座ってるけどタイプだわ
短パンからハミチン見せてくれないかしら? シューーー!
シューーー!
シューーー!
珍棒ブラブラぶらりんちょ
あっ、ション、ション、ションションション
ションベンガブ飲みバカくせい
尿道につららをホールインワン ないのよ〜
あたしのディルドがどこ探してもないのよ〜
探しものはなんですか
見つけにくいものですか まずは脳味噌を探しなさい
だいぶ足りないわよ。ノータリン >>918
舌ベロ出しながら芳恵がかっぱらって行ったわよ >>921
許せないわ!ナオナオに言いつけてやるんだからね 今ここに書こうとして ここにこのスレに来たんだけど何を書こうとしたか 一瞬で忘れたわ 何だったかしら思い出したら また来るわね 吉野家に入店したらなぜか俺にはお冷やが提供されなかった。
店員に「水くれ」って頼んでも「お待ち下さい」と言ってはぐらかす。
そのくせ、後から来た客にはお冷やを提供している。
水はないけど料理は運ばれてきたので食べ始めたのだが、どうにものどが渇く。
俺「水くれ」店員「少々お待ち下さい」
このやりとりが何度か続く。
料理も8割方平らげてしまったが、さすがにのどが渇く。いい加減腹が立ってきたので、「いいから水持ってこいよ!」と声を荒げるが、それでも持ってこない。
食べ終わったころにようやく店員がピッチャーを持って俺のところに来た。
そして俺の席に注ぎ入れるべきお冷やのグラスがないことに気付いた店員はみるみる顔が青ざめ、
「申し訳ございません!」と平謝りし始めた。
どうやら「来店の順にお冷やを提供しなければならない」という自分ルールに固執し過ぎるあまり、お冷やの提供し忘れに気付いていなかったようなのだ。
この時点で俺の怒りはMAXに達していたので、許すことなど到底できず、店内にあった「社長室あて」御意見募集の用紙を取り出すと、おもむろにことの顛末を書き殴り、「従業員の教育がなってないんじゃないでしょうか。」と締めて店内ポストに叩き込み店を後にした。
この件があって以来、吉野家には一度も行っていない。 >>924
ついでにGoogleクチコミにも投稿しておくと効果的ね
ただやり過ぎると閉店しちゃうけどさ >>927
)
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) }
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
、 _,,,, _,, -.'" ` 、
ミ三ミ三ミ三ミミ ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ ,,=-== ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ] -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ| ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. ' | ヽ ` |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ' ヽ、 ノ \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ `ー /(_r-、r-_) .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ | : : : __ : :__: :i .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ |: ン=-ニ-ヽ、 .|彡ミ三==-
彡ミ彡ミミヽ ) ` 、 .' <=ェェェェェン | |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: : `ー--一'' : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : . .:, :/ミ三=-、
'' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
-=='' ̄ . : ̄ ̄ ̄ 彡 ` 16歳の男子高校生って言ってるでしょ!
ピチピチフレッシュなんだからね! あたしだったったらその吉野家の店員に
水が出てない早くもってこい
っって持ってくるまでいい続けるわねー
でもってくた瞬間に遅いって
顔に水ぶっかけるわ
なかしてどがえさしてあやまるまでつsるしてあねいあめrj=hくぁlf 今日も全然書き込めないわ
だからボタン連打する
二重投稿失礼 今日も全然書き込めないわ
だからボタン連打する
二重投稿失礼 今日も全然書き込めないわ
だからボタン連打する
二重投稿失礼 あんたよ
腐れバカマンコシンメン語
【避難用】TOKYO MX「5時に夢中!」スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1737011937/971
971 陽気な名無しさん sage 2025/05/16(金) 21:35:41.29 ID:k+y5NMTZ0
こういう自演で誰か信じると思う?
コンビニスレ荒らしまでがよしえスレ乱立基地害🪳えりの仕業
お前は早く病気行け 空調機付きのパンティーを穿いて窓を全開にしてマン臭を拡散しています。
これは島と大地の恵み。
これは人類へのご褒美。
そしてある日の酒のつまみ。
亜熱帯。
スコール。
デジタル万引き。
電気窃盗罪。
空調パンティーのバッテリーの充電を欠かした日は無い。
父の驕り、母の教え、
そして生きるヒントです。 今日もまた暑いわねぇ〜
チンポの臭いをツマミに昼間から一杯やってるわ >>938
>>939
近鉄特急で三重県に来たわ
いま長島温泉で岡田有希子ショーをみてる
最新の歌いいわね「Summer Beach」 オ サマビ
ゆうべは ごめんね
わたしが 少しいけなーーーーい >>954
なんでだと思う?
1919文字で答えてくれる? どちて?どちて?どちて坊や
いや、どちてババアガマ どちて坊やとかイミフだから検索したら
50年前のアニメのキャラww
どんだけばあさんなんだよゴキブリホモ老婆wwww キチガイってほんと粘着気質よね
だからみんな避けるのよ。離れて行くのよ
で学生時代からずっとひとりぼっち
だから無職引きこもり。8050問題 >>959
そんなの言い伝えられてるんだから始まりがいつとか関係なくない?
50年前のアニメのキャラとか知らないけど「どちて坊や」ぐらい知ってる
あなたは誰とも関わってないからそういう事を経験してないんでしょうね やだ懐かしい
子供の頃見てたわよ一休さん
どちてどちてうるさいガキだったわね
今思えばあたし当時からホモだったわ
新右衛門さんと露天風呂に入って性奴隷になる夢を見てたもの幼稚園の頃 冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ!! 密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「ホモ」「老婆」「ポモ」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●ひとみ🥰✨💋💕💋💕💋💕💋💕
●おばぁ🧑🦳✨
●エッチマンコ
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●自分の敵は全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ
●女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴で代用してるホモが嫉妬に狂ってるね
●効いてる効いてるw
●悔しいのうw悔しいのうww
●そんなことが怖いとかバカマンコみたいで草
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●全部田口ポンスケ=🪳エリ=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ騙されちゃだめよ
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●はあ?デーオタババア巣から出てくんな
●あんたの資産は?
●これ何語?老婆語??
●ホモ老婆手が震えてうまく入力できないのよ察してあげて
●なにこのスレ…荒れ放題・・・
●鮮やかな切り返し、おみそれしました
●やめなよそうい言い方気分悪い
●ナイス自己紹介乙よ
●またコロコロウンチ発作起こしてる
●バーーーーーカW W W W W W >>964
ああ、一休さんにいたわね、どちて坊や
あたしも新右衛門さんのキンタマみたいな顎が好きだったわ さっき東から男の叫び声がして戸がピシャンって閉まった
ベランダからしばらく見てたんだけど、その後は何も聞こえず
キチガイってわりと近くに住んでるのね
気をつけなきゃ… あたしはおチンポ咥えて生計立ててるの
アナルにもバラが咲いてるわ あまりにも胃が痛くて眠りそうにもなかったからとりあえず おにぎりと牛乳飲んだわ これでやっと寝れそう あんたもコンプライアンス違反で無期限活動停止しなさいよ >>985
今朝、彼氏の☀を舐め倒して狂わせてやったわ
実話よ 先週チョンガーがやってる小料理屋に飲んだ勢いでとんかつ食べに行って無駄に美味しかったから
ここのケツカレーやケツ丼も食べたいなあ、でもさすがに今週も行くのはなあ…と思ってたけど
日本も含めた第三次世界戦争が始まる??なら行ける時に行って好きな物食べて悔いを残すまいと思ったので今日も行こ
特殊な性癖の人ってなんかキモいけど、ちゃんと清潔にしてるって信じたいわあ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 13時間 22分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。