★80年代女性アイドル305★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
80年代女性アイドルならばどんなアイドルの話でもOK。
単独スレのあるアイドルの話題はできるだけそちらで。
興味のないアイドルの話が出ても文句を言わない。
話の流れを変えたければ自分が魅力あるレスをする。
気に食わない人はここで文句を言わず、自分の希望するスレに移動か自分でスレ立て。
スレをよくするための意見はあくまで良心的・友好的に。
テレビ出演情報貼り付け婆はNGワッチョイにして無視しましょう。
※次スレは>>950を踏んだ人が立てましょう。
スレ立てのとき本文1行目に下のコマンドを入れてください。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※前スレ
★80年代女性アイドル303★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1742724363/
★80年代女性アイドル304★
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1744465736/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 3かがみ香織さんのインスタ
下品極まりなくて軽蔑しちゃうワ!! スレ立て、ありがとう
85年組のB級メンバーの40周年、ビックリするくらい何も無いけど、下半期に何か有るのかしら? ミッションが8月に予定。
他は半引退みたいなもんだからねぇ。
集団でやるのかしら。 りさ可愛い。一般人にまぎれてたらやっぱ目立つよねえ イトチェリ「この中で私が一番の美女ね」って思ってそうだわ >>3
今日もおまんことおちんこのお話ししてるわね
あの清純派のお姿から熟女になるまでの変化がカマ心くすぐるわ >>7
立花と智恵理は同じ87年組の
同期でしょ? >>13
あー、言葉足らずでごめんなさい。
国実とどういう繋がりかしら、って意味でした…。
国実のイベントだったみたいだから。 林哲司先生との折り合いが付かないと無理なのかしら… 放送中-chNECO〜朝顔〜石田ひかり
放送中〜日本映画専門ch-ショムニ-高橋由美子
18時45分〜BSNHK〜金と銀〜石野陽子
19時〜BSテレ東〜強行犯〜川上麻衣子
19時〜BS12〜ガメラ〜中山忍
20時〜TBSch〜ザ・ベストテン〜柏原芳恵
20時〜歌謡ポップス〜ザトップテン-菊池桃子
20時〜スペシャワ〜ライブ〜中森明菜
20時〜東映ch-ベイシティ刑事〜石川秀美
22時40分〜時代劇専門ch-あんみつ姫-小泉今日子
22時50分〜BSNHK〜カバー〜松田聖子ナイト
0時〜時代劇専門ch~一子午線の夢〜西田ひかる @石田ひかり〜悲しげだね~なつきバージョンは無い
A高橋由美子〜チルピラと言われる
B石野陽子〜失われた夏で夜ヒット出演
C中山忍-ガメラで映画賞で美穂が嘲笑
Dザ・ベストテン〜明菜やあみんも登場
Eザトップテン祭り〜小泉今日子や斉藤由貴も登場
F石川秀美-このドラマは失敗だったわね。
Gあんみつ姫-そろそろ録画しといた方が良いわよ。
Hカバー-松田聖子ナイト〜斉藤由貴も登場 菊池桃子が1987年末で夜ヒット女王から外れて
1988年からは南野陽子が夜ヒット女王になった感じね。
微笑みカプセル歌ってる後ろで工藤静香が
嘲笑してたわ。 静香は同じソニー85年組が苦戦する中、ぽっと出の南野が売れたのが気に入らなかったこらあんな態度なんだと思うことにしてるw シティポップ勢と桃子ガチ勢を除くとCD2枚組「ガラスの草原」までのシングルAB面コンプリートが欲しいって人は少なくないと思うのよ
配信されてるから自分でプレイリスト作れるって分かっててもやっぱりマテリアルガール世代だし 夜ヒットで生稲晃子のナンノファンの兄が
登場した時のナンノと生稲晃子の引き攣った顔も
当時の2人の仲がなんと無く分かったわ。 ナンノってクラスメートとは仲良くやれるのに、どうして当たり強いのかしらね 生稲あっこさんはお顔がもう少し小さいか背が高ければよかったわ
それは同系統の羽田恵里香さんにも言えることだわ >>28
敵味方がハッキリしてるんでしょうね。
おニャン子界隈とかは駄目なんだと思う。 >>29
2人とも頭は良いわね。小顔より有利なのかしら? https://youtu.be/5eWEl1eVTlc
14分〜
オーラは真っ赤、怒り!怒り!怒り!
2人とも爆笑してて笑う
当たってるわw 放送中-ファミ劇-水曜日の殺人者-川上麻衣子
9時〜BS朝日〜はぐれ刑事〜小川範子
11時〜BS11〜半分青い〜永野芽郁
11時30分〜日テレプラス~池中玄太〜藤谷美和子
12時〜BS朝日〜砂漠の駅〜細川直美 @川上麻衣子〜実は3年B組がデビュー作では無い
A小川範子〜デビューはロリコンヌードらしい。
B永野芽郁-昨日のドラマ-出番は多かったらしい
C藤谷美和子-性悪糞豚BBAと同じくらい病んでいる
D細川直美〜旦那は歌手もやっていたわね。 13時〜テレ朝ch〜おっさんずラブ〜田中圭
14時〜Vパラダイス-静かなるドン-喜多嶋舞
15時〜BS朝日〜三匹が斬る〜長山洋子
15時〜ファミ劇〜強行犯〜川上麻衣子
17時20分~エキサイティングTV-ヤンママ-坂上香織 @田中圭~現在舞台公演中
A喜多嶋舞〜托卵
B長山洋子〜燻ってる頃のドラマ出演
C川上麻衣子~副業もしている
D坂上香織〜広末涼子みたいに二重人格? >>7
隙あらば目立とうとする智恵理のギラギラ感嫌いじゃないわ 俊恵ってシングル4枚出したけどアルバムは出してないのね
そもそもなぜナベプロに入れたのか謎だけど
あの個性的な声を生かして、細川ふみえみたいな
楽曲歌ってたらスマッシュヒットくらいあったかもよ 安田成美のファーストアルバム怖いモノ見たさで聞いて見たの
まずセットリストの曲名達に驚愕したわ...
ナンナノ??
https://imgur.com/a/qPjoDJc >>39
坂上とし恵はナベプロが運営してる
東京音楽学院広島校出身でしょ
広島校って他にいたのかしら?吉川?
東京音楽学院は名古屋校が名門よね
あいざき進也、石川ひとみ、川島なお美、
鹿取洋子、水野きみこ、河合その子
福岡校は聖子をデビューさせるように本部に働きかけるも失敗
桑江知子がデビュー、森口が平尾昌晃音楽学校に移ってからデビュー 80年アイドル祭りかしら?
放送中-日本映画専門ch-湘南探偵物語-渡辺典子
18時40分〜ファミ劇〜強行犯〜川上麻衣子
19時〜フジテレビ-ドレミファドン-森尾由美
19時〜時代劇専門ch-遠山の金さん〜高部知子
19時〜BSテレ東-路線バスの旅〜伊藤麻衣子
19時45分〜ch銀河〜生活安全課〜南野陽子
20時~テレ朝ch-警視庁捜査一課長-斉藤由貴
20時〜東映ch〜ベイシティ刑事~石川秀美
21時-フジテレビ-最後から二番目の恋-小泉今日子
22時〜BSフジ〜脳ベルSHOW〜宮前真樹
22時30分~vパラダイス-ダブルX〜坂上香織
23時〜NHK〜プリンプリン物語~石川ひとみ
23時〜テレ朝ch-相棒〜伊藤蘭の旦那 今の季節曲
@渡辺典子〜野バラのレクイエム
A森尾由美〜おねがい
B高部知子〜サングラスと少女
C伊藤麻衣子〜私の彼はシャボン玉
D南野陽子〜春景色
E斉藤由貴〜砂の城
F石川秀美〜春霞恋絵巻
G小泉今日子〜風のマジカル
H石川ひとみ〜君は輝いて天使に見えた
⭐︎脳ベル〜宮前真樹ちゃん登場
⭐︎坂上香織(主演)〜お嬢様が堕ちたのね
⭐︎伊藤蘭の娘-こっちのお嬢様もペテン師詐欺男と結婚するらしい。 >>43
当時タレント志望者に稽古つけてくれるところって思ったよりあったのね。東名阪あたりにしかないのかと思ってたから。 ホリプロキャラバン25thBOXの比企さんのコメントによると逸美さんも地元札幌で歌のレッスン受けてたみたいね
岩崎宏美を崇拝してるという触れ込みだった川島恵が名門の東京音楽学院名古屋校じゃなく石川進音楽学院を選んで
イレギュラー的にスター誕生じゃなく東芝スカウトキャラバン経由でデビューしたって話は理解の範囲なんだけど
メグと同じ第2回東芝キャラバンに参加していた薫子が東芝スタッフごとTDKコアに移籍したって話って未だに飲み込めないわ アイドルデビュー秘話なんて、盛りに盛ってるんでしょ
事務所のオッサン、レコ社のオッサン、雑誌編集部のオッサンが「そういう事にしよう!」ってだけよ 鈴木孝夫さんがメグと薫子の両方やらされるところが
薫子がTDKに移ったんでホッとしたみたいな事をよいかよで話してなかったかしら
TDK金の椅子って思ったより派手に展開してたのね
でも木内美穂は知ってるけど木ノ内美穂さんは存じ上げなかったわ
https://ameblo.jp/090337090igo/entry-12673264454.html
https://iloveprincess2.higoyomi.com/akasaka/nishinippori.html 結果的に東芝の鈴木さん=メグチームは阿久悠/大野克夫/船山基紀と70年代感があったのに対して
TDKの薫子チームは三浦徳子/網倉一也/大村雅朗って聖子・良美以降の80年代感があったのよね
>>48
デビューエピソードを全部真に受けるのと全部ウソでしょって切り捨てるのって裏表だと思うし思考停止レスって頭使わなくていいから楽なのよね
アタシちょっと事情通よってスタンスで上からレスすれば個別の事案にコミットしなくていい訳で 石川進音楽学院に関しては後々のトラブルなんてすっかり忘れてたけど
キューピーちゃんが司会のCBCどんぐり音楽会に出場したツテでしょうね
パラダイスキングが東芝所属だったのは81~82年頭の時点で効力あったかは不明 石川進って、イメージと違ってヤ◯ザみたいな人なのねって最近知ったわ… >>45
ナンノさんの春景色は卒業式と春休みも終わったんだから
今は話しかけたかっただよな TDK金の椅子オーディションって徳丸純子だけじゃなくて木ノ内美穂って人とW優勝だったの?
第一プロに所属して女優&グラビアで頑張ってた代日芽子が準優勝なのは知ってたけど 自己解決したわ
TDK金の椅子オーディションは歌手部門と俳優部門があったのね
徳丸は歌手部門で木ノ内美穂と代日芽子は俳優部門
他にシンガーソングライター部門もあって3部門同時に開催したって事ね 東芝スカウトキャラバンなんてものがあったのね
はじめて知ったわ。。
東芝って当時すでに創業100年超えよね
黒歴史ね 黒歴史って…
石坂智子、川島恵、新井薫子、大内和美、桑田靖子と5人も排出したのに 木之内さんは赤坂小町とルームメイトだったのよ
二組ともTDKじゃ駄目だったけど
再会の番組泣けるわ
https://youtu.be/hEx8iDY2o6Y?si=dUgW3PzHBf0LPBt7 松本伊代って検索しようとすると「松本伊代 両足切断」って出てくるのよ
怖いわ 木之内美穂さんは美人だけど女優として売れなかったわね
徳丸純子より美人だわ >>53
そうね
つか南野って春先の曲多いわね
秋も多い
基本アイドルは夏や冬の方が一般的には多いけど
南野に限っては春や秋のイメージ ヒャダ!
木ノ内美穂さんってアイドルだったの!
この人がお昼のワイドショーでレポーターやってた20年以上前、
当時勤務してた会社に取材にいらして、私が対応したのよ。
カメラマンに、カメラ目線やめてもう少し普通に喋ってください(芝居がかってたの)と指摘されたら、
木ノ内さんが、結構難しいんですよねーとフォローくださったわ!
なついわーお元気かしら 木内美歩さんと名前が似てて、世間を混乱させるわね。 >>63
NOBODY、伊藤サヤカもインディーズから、黒住憲五もタワレコ限定で復刻されたわ。 団塊ジュニア世代のあたしは同世代の木内美歩の方よね
木内あきらっていうグラドルもいたわw >>63
ブレッド&バターがインディーズ、NOBODYはタワレコ限定だった。 木内みどりさんと木之内みどりさんみたいなものね
木之内美穂さんは真面目系なのにセクリーモデルと間違えられて災難ね でも徳丸はOKで、薫子復刻はどうやっても無理なのね
何が引っかかってるの? >>62
宇多田ヒカルと椎名林檎当てたからいいのよ
ホリプロスカウトキャラバンに合格してたら
今の林檎はなかったろうし。
hitomiも90年のスカキャラで本選最終候補に残ってたわね
戸田さん優勝だったけど 発売中止になった
原田知世のソニー盤ゴールデン☆ベストの
収録予定曲知ってる人いらっしゃるかしら? >>73
あなた再発スレで深津絵里のゴルベス云々聞いてなかった?
新手のゾンビハンターかしら >>72
薫子の方は売れる見込みがないと判断されているんじゃないかしら? >>27
生稲晃子は創価?、ナンノのアンチは創価なの? ブル中野とダンプ松本の退団
中山美穂と木村一八の微笑ましい恋愛の話や
名前だけだけど少女隊や藤井一子の話もしてて
覚えてるものなのねと思ったわ
ドラマの仕事って本当に過酷なのね
https://youtu.be/69PNx2T7eGo 静香ちゃんって極道の妻たちに出演してたのね
今YouTubeにupされたばかりの「極道の妻たち -危険な賭け-」を見ているだけど、声がこの映画に合わないのだけれど…
志麻さんイラつかなかったのかしら? >>80
この映画の工藤静香の演技、本当にヒドイわね
酷すぎて笑えるからいいんだけど
個人的には映画版スケバン刑事の小林亜也子と並んで、
ワーストツートップ
ナニガ地獄城ヨー >>81-82
静香って唯一の主演作が「爆走ムーンエンジェル」の人よ
http://www1.kcn.ne.jp/~pop/spcpm/j16h/moon_angel.html >>71
六本木オフィス辞める時にもめたんじゃない?
未だに本名名乗れないし
売り出しにかけた金を回収しようとしてヘアヌードにさせられそうになって拒否したとか 違うわ。売り出しにかけたお金回収したのに出前ばっかり頼むからよ。 四天王だか知らないけど、どこまでいってもB級感が拭えないわねw 薫子、83年夏頃に生きるか死ぬかみたいな病気になったんでしょ?
実際、死亡説流れてたし
そんな人を解雇する六本木ってどうなのよ?
浅香唯も岩崎良美も名義変えて活動してる時期も有ったわね
面倒臭そうな会社ね、六本木 星野由妃も佐月亜衣も事務所辞めたら本名で活動よ!
六本木オフィスは >>88
浅香唯の全盛期稼いだお金でこの二人多く作品だせたのね
結構テレビで歌ってたけど、全く売れなかったわね 佐月亜衣は歌謡びんびんハウスで和田アキ子に怒られてたような
あいさつに来なかったとかいうので 工藤夕貴の野生時代って最高位いくらだったの?
あのイントロすごい好きなのよね 私はハートのignitionのアルバムバージョンのイントロが好きだわ >>96
とゆーことは流星のマリオネットのアルバムバージョンもお好きね? 吉沢秋絵ってなんだったのかしら?
田辺さんの好みのタイプでもないし まさか「流星のマリオネット」のハモリって秋絵本人じゃないわよね?
修練を重ねた美奈代「瞳に約束」自己ハモリは納得できるんだけど
>>93-94
https://youtu.be/40xiN95ZUII
イントロはこのあたりのシンセポップとの類似性があるわね
もっとダイレクトな元ネタがあるのかもしれないけど 放送中〜日本テレビ〜世界仰天ニュース
永野芽郁〜最後のバラエティーかしら?
森尾由美ちゃんの後輩なのよね。 吉沢秋絵は夕やけニャンニャンのスポンサー会社重役の娘らしい >>101
あらそんな裏も知らずになぜの嵐のまま人生過ごしてきたわ 「青い靴」は歌詞も込みで「DANCING SHOES」感もあるのよね
>>101
具体的にどこの会社なの?
まさか40年以上前の雑誌の戯言を未だに信じてるわけじゃなくて裏を取れてるのよね? 吉沢秋絵の「流星のマリオネット」って当時、下手すぎ&声が不快すぎて聴いてられなかったけど
ボーカルがなければとても良い曲であることに気付いたわ
https://youtu.be/-WMe8_MNe0w >>93
>>95正解
野生時代 39位 4.1万枚 1984.12.20 一番悪かったのはあの歌い方よ
気持ち悪くて仕方なかった
あん時まだ中2ぐらいじゃなかった?工藤 工藤もデビューに何億もかけてますってのが売り文句だったわよね?
あの頃そういうの流行ってたわ ・既存の雑誌由来で耳馴染みが良い
・「少女A」と同様にイマジネーションを掻き立てる
・簡潔である
当時のご時世を踏まえて悪いタイトルかしら? 野生時代は朝の秀樹の番組でよく流れていたわ
セイントフォーと岡本舞子さんも 松本明子さんと松居直美さんと花村博美さんのモノマネって全然似ていなかったのになんであんなにもてはやされたのかしら >>101
思い込みだけで言ってるんでしょ。
ダメだよそうゆうの! おニャン子ってどういう基準で採用してたのかホント謎ね。 田辺は秋絵とか永作とかフジとコネクション強いのかしら?
タモリも長いこといいともやってたし >>115
オールナイトフジの美少女コンテスト出場者と
ソニー預かりでデビューの目途が立たない人達と
オールナイターズ(立見)元子役(内海)って感じじゃないの? パクるにしてももうちょっとマイナーな歌手からとか考えたらいいのに
当時大人気だったハワードジョーンズからってw ガミのインスタみてると高級と言われる料亭ってやっぱり裏の世界と繋がっているのねって思うわ 放送中~テレ朝ch〜ドクターX〜杉田かおる
11時日本映画専門ch-古畑任三郎〜中森明菜
11時〜ch銀河〜いなか刑事〜伊藤かずえ
12時〜BSフジ〜黒の滑走路〜大沢逸美 @杉田かおる〜ザ・ベストテンにはあと一歩だった
A中森明菜〜なんであんなにお婆ちゃんになったの?
B伊藤かずえ-痩せないとホリプロバーター枠は
戸田菜穂に全部盗られるわ。
C大沢逸美〜気狂いに粘着されてるらしい。
此処にいる性悪糞豚BBAも怖い。 ガミも芸能界で枕しすぎたのか
おかしな人になったわね 旦那がガミになりすまして書き込んでるのかも
文体がおっさんくさすぎて 15時〜BS朝日〜八丁堀の人々〜相田翔子
15時〜ファミ劇~事件推理~北原佐和子
15時30分-日本映画専門ch-おとり捜査官-葉山レイコ
16時〜BSテレ東〜信濃のコロンボ〜田中美奈子
17時-東映ch〜がんばれロボコン-島田歌穂
17時-chNECO〜ミナミの帝王〜石野陽子
番外編-Amazonプライム~芳本美代子 @相田翔子〜時代劇大丈夫かしら
A北原佐和子〜佐和子の夢で逢えたらも中々良い
B葉山レイコ〜AV女優
C田中美奈子〜立花理佐の後釜
D島田歌穂〜舞台で斉藤由貴と共演
E石野陽子~セーラー服通りには蓮舫も出演
F湯けむりウォーズ(アマプラ会員は無料で観れます) ガミってもう50よね
旦那をアワビで満足させるのもすごいし、もし子供がインスタみたらどう思うかとか考えないのかしら >>120
イントロはパクリにならないのよね?
「UNバランス」や「ここだけの話」「夢飛行」なんかイントロモロパクだったじゃないの
しかも大人気歌手の当時流行ってた曲からいただき‼
「運命」の出だしをイントロにいただいた「Help」なんて曲もあったわね 工藤夕きのデビュー直前オトンが捕まったんだったよね NHKのFM公開ラジオで「ここだけの話」と「パパドントブリーチ」のイントロを連続で流してどっちがマドンナの曲でしょうか?
って問題出してたの今でも記憶にあるわ
あたしは当然すぐ分かったけど解答者は分からなかったみたい インコーかなんかじゃなかった?
子供が可哀想
さっき「野生時代」のジャケ写を見て来たけどビックラこいた
ハア⁉これ誰だよ⁉
まるでスキージャンプのあいつぐらい今とは別人だった 工藤夕貴、円谷優子、喜多嶋舞
親のコネでアイドルになれたけど全く売れなかった ラジオで浅香唯追加公演情報やってた
場所はクラブタッチ川崎 >>137
円谷優子は後にベスト10入りしたわよ。
喜多嶋舞も女優としては売れてたし
工藤夕貴も現役女優で頑張ってるわ。
全く売れなかったのはサンミュージックの人でしょ! 葉山レイコってAV込みで歌手デビューでしょ、
関西の番組でお笑いがやたらとありがたがって
いたけど、貧乳のババアによいしょするのって
かわいそうって思ったわ。 青田浩子
松本友里
土屋里織
五月みどりの娘
圭子ピン
ここら辺も軒並み失敗したw
デビューまで至らなかったけど
ガソリンBBAと一緒に初代アニーになった猪木寛子という存在も 工藤夕貴はハリウッドスクリーンデビューしたから成功したほうよ。しかも主演だし。
ハリウッド女優としては売れなかったけれど、デビューできたことがすごすぎるわ。 や〜ん、聞き逃したわ。
明日と明後日の全3回あるみたい。
らじれこ入れて、録音予約したわ
NHK-FMって終わった番組は録音できないのかしら?
ニッポン放送とか他局は1週間前までのはすべて録音できるけど
歌謡スクランブル▽80年代アイドルヒストリー(1)
[NHK-FM] 2025年05月07日 午後0:30〜午後2:00 (1時間30分)
案内 逢地真理子
松田聖子「青い珊瑚礁」(3分38秒)<ソニー SRCL2253-4>
岩崎良美「赤と黒」(4分30秒)<ポニーキャニオン PCCA01243>
河合奈保子「スマイル・フォー・ミー」(3分37秒)<コロムビア COCA11056>
田原俊彦「哀愁でいと(NEW YORK CITY NIGHTS)」(2分45秒)<テイチク TECN19847>
The Good−Bye「気まぐれOne Way Boy」(3分37秒)<ビクター VDR1312>
近藤真彦「ギンギラギンにさりげなく」(3分49秒)<東芝EMI TOCT10731-2>
イモ欽トリオ「ハイスクールララバイ」(3分38秒)<東芝EMI TOCT10731-2>
竹本孝之「てれてZin Zin」(3分45秒)<ソニー SRCL4628>
沖田浩之「E気持」(3分26秒)<東芝EMI TOCT10731-2>
薬師丸ひろ子「セーラー服と機関銃」(4分31秒)<コロムビア COCA70257-8>
真田広之「青春の嵐(ハリケーン)」(3分42秒)<ソニー SRCL3923>
渡辺徹「約束」(3分41秒)<ソニー SRCL3923>
松本伊代「センチメンタル・ジャーニー」(3分07秒)<ビクター VICL41086>
伊藤つかさ「少女人形」(3分15秒)<ポニーキャニオン PCCA01243>
シブがき隊「NAI−NAI 16」(2分54秒)<ソニー SRCL3157>
早見優「急いで!初恋」(3分21秒)<ポリグラム TACX2477-8>
石川秀美「妖精時代」(3分42秒)<BMGビクター BVCR1511>
三田寛子「駈けてきた処女(おとめ)」(3分55秒)<ソニー SRCL4632>
堀ちえみ「潮風の少女」(3分52秒)<ポニーキャニオン PCCA01578>
風見慎吾(風見しんご)「僕笑っちゃいます」(3分55秒)<コロムビア COCA70259-60>
伊藤麻衣子(いとうまい子)「微熱かナ」(4分14秒)<ポニーキャニオン PCCA01243>
森尾由美「お・ね・が・い」(3分22秒)<ポニーキャニオン PCCA01243>
柏原芳恵「春なのに」(3分26秒)<日本フォノグラム PHCL2024> 歌謡スクランブル▽80年代アイドルヒストリー(2) 1984〜1986年
[NHK-FM] 2025年05月08日 午後0:30〜午後2:00 (1時間30分)
https://www.nhk.jp/timetable/270/r3/20250508/daily/afternoon/
明日は少女隊、セイントフォー、クラッシュギャルズまで流れるわw
歌謡スクランブル▽80年代アイドルヒストリー(3) 1986〜1989年
[NHK-FM] 2025年05月09日 午後0:30〜午後2:00 (1時間30分)
https://www.nhk.jp/timetable/270/r3/20250509/daily/all/
3回目はバラドル3連発もあるのね。井森、山瀬、森口… >>145
聖子奈保子芳恵マッチ徹の五人がデビュー曲じゃない辺り、担当者のこだわりが見えていいわね。 82年組はデビュー曲で揃えて
ラストが春なのにっていい流れね >>145
ワタシは全てスマホに入っているから必要無いわ。 三田寛子は3曲目で南沙織のカバーだなんて 早々に見捨てられたのかな 当時はカバーブームだったでしょ。
浜田朱里、倉田まり子とかもカバーやってたし
キョンキョン、水野きみことかも 19時〜BS朝日〜失踪調査人〜仁藤優子
19時〜WOWOW-すかんぴんウォーク-鹿取洋子
20時〜テレ朝ch-警視庁捜査一課長〜斉藤由貴
20時〜東映ch~ベイシティ刑事〜石川秀美
22時〜テレ朝ch-再捜査刑事〜田中美奈子
23時〜フジテレビ〜夜ヒット〜岩崎良美 >>150
プロデューサーに選曲センスがなかっただけよ 三田寛子はデビュー曲井上陽水だものね
酒井政利さんの期待大きかったはずよね
ソニーには珍しく長期に出し続けてもらえてたわね
売れなくても @仁藤優子〜今の季節はおこりんぼの人形ね
A鹿取洋子~今夜連れて行かれたいチャイナ
B斉藤由貴-体育館は踊るって変な歌があるわ
C石川秀美〜サラダチップス好きだったわ。
D田中美奈子-能天気なトライトライが一番の売り上げ
E岩崎良美~デビュー曲の赤と黒を歌うわ。
スタートは聖子よりも良かったのよね。
まさかレコード会社がトシちゃんに鞍替えは
予想外の展開だったわね。 >>154
全く売れてなかったわけでは無いわよ。
一瞬だけちえみや秀美を上回ったんでは。
ソニーは寛子.朱里.典子.麻衣子.ヒロ君.竹本孝之には
なんとかして売れて欲しかったと思うわ。 「あの場所から」「色づく街」「芽ばえ」「私の彼は左きき」と
同時多発筒美テロだったのよね
三田ピロ子は川口真さんが再構築したアレンジが新しかった
結果的には芳恵さんが提供扱いな分だけ頭一つ抜けたけど
トシちゃんがなぜにテイチク音源?と思ったら
「続・青春歌年鑑 '80 PLUS」からの抽出なのね
他のレコ社違いもそんな感じかしら 80年代以降筒美先生のカバーで売れたのは森高17才だけよ
芳恵さんのあの場所からも撃沈したし 三田寛子さんのデビュー曲はタイトルもびっくりしたし歌も下手でびっくりしたんだけど、数年後に中山忍さんが歌った時にはそのド下手さに度肝を抜かれて寛子さんてまだ歌える方だったのねって思ったわ 駆けてきた処女ってほんとに清純派じゃないといけないから下手な人の方が合うのかもしれないけどせっかくいい歌だからタイトル変えて誰か上手い人に歌ってほしかったわ ピンクシャドウのカバーに度肝抜かれたわ
達郎のカバーバージョンと最初同じ曲と気づけなかったほどよ 三田寛子×村下孝蔵って相性が良いと思う
初恋、野菊いちりん、恋ごころは歌が上手い下手の問題じゃないの
松本典子×尾崎亜美でもう1曲欲しかったわ
金井さんのジャストフィーリングとか典りんに合いそうなのよ
https://youtu.be/1MngDku9cuk?si=8IH27mhUb7lFqhDF あれ?自分が書いたかと思った
恋するメトロ好きだわ
あと十六夜と書いていざよいと読みのも寛子の歌で知ったわ のりりんは歌が上手いのに、声の伸びと声質の良さに恵まれなかったわね
その点ゆっこは割といい線いっていたのにな
やっぱり聖子は特別ね 「くちびるNetwork」のB面でいいから有希子に「パステルラヴ」歌って欲しかったわ
典子はどんな曲を歌ってもアルバム曲っぽくなるのが弱みだったのかも
>>145
20年ぐらい前かしら、同じくNHK-FMのこういう企画で薬師丸の「セーラー服と機関銃」が東芝バージョンでオンエアされて
リスナーからのクレームでシングルバージョンも改めて流されたってインシデントがあったんだけどコンピ盤頼りの今回の企画は大丈夫だったのかしら セーラー服と機関銃は個人的には東芝バージョンの方が好き 申し訳ないけど、浅香唯ちゃんの気持ち悪いビブラート嫌いなのよね
ビブラートと言うより、声を無理矢理震えているようにしているだけなのよ 「語りつぐ愛に」あたりから薬師丸シングルA面遡りプレイリストを作ると東芝バージョンの方がしっくりくるってのはあるわね
>>169
嫌いなものアピールで共感を集めたい類の人? >>159
嘘書くのはヤメなさい
あの場所から 9位 18.7万枚
ちゃんとザ・ベストテンにも入ったわよ
他の雑魚と一緒にしないでくれる?
でも「あの場所から」はアルバム・バージョンのほうが百倍いいのよね
こっちだったら23万枚は売れてたわね >>161
これ見て中山忍がカバーしてたの思い出したわ 通称 あの場所からドラマチックバージョンね
シングルにない歌詞とフレーズは芳恵のための書き下ろしだったのかしら? オリジナルバージョンのセーラー服と機関銃ってライブでの再現性が難しいのか
どれもこれじゃない感するわ アゲーン♪の付加価値で5万枚売上を上乗せ出来たかどうかは微妙なとこネ
ブルンネンとKの「あの場所から」が男女デュエット前提で書かれてない歌詞だからややこしいのよね あの場所からはなんであんな地味なアレンジの方をシングルにしたのか謎ね シングルバージョンが好きな私は少数派なのかしら・・・
地味だけど凄く涼やかで哀愁があると思うの。 南沙織もカバーしてたわね
好きではあるけどわざわざ
柏原芳恵の曲でどれが好き?ってなったときに
選ぶことはないわ
当時は子供だからスケベなおっさんたちが
10代の女の子に「アソコから」って
歌わせたいだけだろって
穿った聞き方してたわ
同じ京平作品なら魚たちはどこへを
芳恵にカバーして欲しかったわ あたしが93年に買った芳恵のベスト盤、「あの場所から」がアルバムバージョンだったのよ
だからあたしはずっとあのドラマチックバージョンがシングルバージョンだと思ってた
ホントなんであんなぼやけたバージョンを採用したのかしらね No. 1〜めらんこりい白書がバッサリ切れてるベスト盤ね!!春ごころまで入ってて無駄の無い感じが良かったわよね。 芳恵さんて14歳でデビューしたんだっけ?
14〜15歳の娘に、あんなセクシーな曲歌わせるなんて大人達やるわね >>170
「元気を出して」バレンタインヴァージョンもすんなり収まると思うわw
>>180
あのシリーズで尾崎紀世彦の「また逢う日まで」も別ヴァージョンだったわ >>181
そのCD捨ててはいないから家のどっかにあるわ
悪戯夜人形と太陽は知っているもカットだったような…
高見知佳の不倫の歌と五輪の歌は入ってたと思う >>145
これレコード会社合ってる?
東芝の品番全部一緒だし アソコって歌わされたの藤井一子だけじゃ
無かったのね。芳恵さんだと卑猥に感じるわ。 >>151
ThroughされてるけどkimeeはB面の「TOMORROW」以外はオリジナルよね
86年の日テレ版ミュージカル開始まで現役だったらメインキャストにありつけたかも >>185
その曲が収録されているコンピ盤の品番みたいね >>168
セーラー服〜の東芝バージョン好きって始めて聞いたわ
ベストに収録される度にこれじゃない感が半端なかったし
リアルタイムで映画とかザ・ベストテンとか見てた人からしたらキティ?だかのオリジナルバージョンじゃないと満足できないわ
あと最近は「なーん時間でもー」じゃなくて「何時間ーでもー」って歌うからオリジナル感を感じないわー 春なのに、歌詞に喫茶店が入ってて、芳恵さんを意識してるのが素晴らしいわね
名曲プラス本人にフィットした曲で満点級ね! 美穂って徹子の部屋に出たことないのね
意外だけど、やっぱり語彙力ないの自覚してたのか
トーク番組NGなのかな
さんまのまんまくらいは出たけど >>192
余計なこと口走るとかあるのかしら
例えばあたしみたいにいきなり無意識にチンポ!って言っちゃうとか 芳恵さんのタイニーメモリーはシングルの方がいいわ
アルバムは大げさな前奏でびっくりするのよ >>192
デビュー当時トーク番組のアシスタントに
抜擢されたのに喋れなくて直ぐに降板。
ゲストで出たトーク番組で司会者にやたら
質問攻めされて美穂自身がトーク番組は
怖いと思ったそうよ。
アッコにおまかせの時も無理してたわね。 放送中〜NHK〜あさイチ〜佐月亜衣
10時50分〜ファミ劇-天才刑事-中山忍
11時〜時代劇専門ch-遠山の金さん~三原じゅん子
11時30分〜日テレプラス-池中玄太〜杉田かおる @佐月亜衣〜デビュー時はトランペットを使用
A小川範子〜寝た子を起こすは大失敗だった
B中山忍〜駈けてきた処女のカバーは一部歌詞変更
C三原じゅん子〜子宮頸癌ワクチン推進
D杉田かおる〜若い頃はブツブツで肌が汚かったわね。 >>199
徹子の部屋ならキョン×2は出演してるわ >>199
キョンは2000年代に入ってからスペシャル回で出てなかった?
明菜が出てないのはこないだ徹子のYouTubeでクイズになってたわ 伊代のインスタで客席でLP掲げてる観客いじるくだりが載せられてるけど
持っていくファンてただ目立ちたいの?
いいとししたおっさんが キョンは数年前に出たわよ。
全身黒っぽい衣装だったかな
明菜は記憶にないわ
聖子は最初の結婚するまで4回くらい出てたけど
言葉使いも綺麗で安心して見てられたわね
昨日やってた徹子の部屋の特番、
昔の女優さんのVいっぱい流れてたけど
やっぱり京マチ子とか大原麗子は
オーラも気品も別格だったわ
ただ高峰秀子さんはチャキチャキ男勝りな飾りのない話し方で
びっくりしたけど、自伝本は文才あって面白かったわ 今の女優さんはイメージを保つ為に徹子の部屋なんか
出ないわね。結婚してても私生活もNGだし。 お笑い芸人やオネエタレントが出るのが夢だったんですっていう場所よね >>208
美輪明宏
吉野ママ
カルーセル麻紀
日景忠男
おすぴー
きよ彦
山咲トオル
KABAちゃん
はるな愛
キーナ
マツコ
クリス
ミッツ
徹子の部屋ってオカマもたくさん呼んでくれるいい番組ね >>210
一番性格がいいのは
山咲トオル
一番性格が悪いのは
ミッツ
ね 偽装でも漫湖に珍子入れて中出したのよ
雄っぽいじゃないの 13時〜ファミ劇〜火災調査官〜井上晴美
15時〜BS朝日〜八丁堀の七人〜長谷川真弓
15時〜TBSch〜税務調査官〜越智静香
17時〜chNECO〜ミナミの帝王~石野陽子 @井上晴美〜いつの間にかフロムファーストは退社
A長谷川真弓〜タワーレコード限定でCD発売中
B越智静香〜イエローページで
ワンマイルの片想い歌ってるのね
C石野陽子〜森永みぞれアイスのCMに出演 放送中〜日本テレビ〜ヒルナンデス
森尾由美〜銀座木村屋でパン食べてるわ。 ちえみは今日から来週火曜迄
ファンイベントで韓国行きの船旅ツアーだよ!(爆) セイントフォーサマーコンサート1985
1985年8月14日 セイントフォーin郡山コンサート(郡山市民文化センター)
1985年8月17日 セイントフォーin日比谷野外音楽堂コンサート
1985年8月20日 セイントフォーin大阪城コンサート(大阪城ホール)
1985年8月23日 セイントフォーin平塚コンサート
1985年8月28日 セイントフォーin川崎コンサート
城ホール?何でこんな無茶なことしたのかしら
当時ここを埋めれるアイドルって聖子、明菜、桃子くらいよ そういえばキョンは武道館や城ホールやったことあるのかしら? 西村知美情報
「昭和アイドルアーカイブス 公開収録 in TOBU IKEBUKURO」
【開催概要】
日程:2025年5月10日(土)
開場:12:45/開演:13:00〜15:00(予定)
場所:東武百貨店 池袋店 8F屋上「スカイデッキ広場」
観覧無料 ナンノも定期的に徹子の部屋出ていたのに
もう呼ばれることはないわね。
旦那との件を前回聞かれて結局離婚しちゃったから
年齢のこともあるし今更だけど
恋人は? 結婚は? 夫婦仲は?的なことを
今までうんざりするほど聞かれただろうから逆に何も触れられない今は
済々してるかもしれないわね。 自虐的に自ら触れることさえしないし。 >>223
それ大阪城ホールじゃなくて大阪城野外音楽堂の間違いよ 19時〜WOWOW-ユーガッタチャンス-浅野ゆう子
19時45分〜ch銀河-生活安全課〜三浦理恵子
20時〜テレ朝ch〜警視庁捜査一課長-斉藤由貴
20時〜ホームドラマch-愛しの刑事-北原佐和子
21時-chNECO-三丁目の夕日〜薬師丸ひろ子
23時〜東映ch-死を呼ぶ超特急〜河合奈保子
23時〜WOWOW-その男凶暴につき-川上麻衣子 @浅野ゆう子-枕で勝ち取った役?
A三浦理恵子〜ソロはダメだったわね
B斉藤由貴〜変なタイトルの曲が多い
C北原佐和子-今回は過去にAVに出ていた役
D薬師丸ひろ子
オリジナルのセーラー服と機関銃が一番良い出来
E河合奈保子-この主役からどんどん堕ちて
最後には乳を揉まれる役柄に転落
F川上麻衣子-若い頃から脱いでいた 5/13(火)21時 ザ!世界仰天ニュース
堀ちえみ ガン発見が遅れた衝撃の理由
ちえみ好きよ‼ファンは今すぐ録画予約を >>230
松本伊代も出演するわ。堀ちえみが伊代ちゃんと
親密になってからは小泉今日子が引いたのよね。 バージョン違い話に話を戻すけど奈保子の初期のオリアルってシングル曲の別バージョン(ミックス違い)も特に明記されてなかったみたいね
『Angel』収録の船山さん版「スマイル・フォー・ミー」と大村さんのシングルバージョンを比べるとやっぱ大村さん版の方がTOTO/エアプレイサウンド感が強い印象よ
一方で「ムーンライト・キッス」は竜崎さんも馬飼野さんもやっつけ仕事感がすごいわ なんか✳︎マークがついててそんな表記だったわね当時
ラブレターも違うわよね 2025年8月に河合奈保子と松本伊代が主演した
サスペンスをセットにして発売されるわ。
4作が収録されるわ。何故か河合奈保子の
L特急あさま殺人事件は諸般の事情により収録NG。
浅野愛子がNGかしら? 河合奈保子の愛をくださいってこれぞ松宮恭子ワールドよね
松宮恭子の熱心なファンがガチ推ししてそう
82年前後って松宮恭子バブル絶頂期だわ 「愛をください」と「あの頃にもう一度」って姉妹曲よね 愛をくださいは伊藤アキラも
作詞に加わってなかった? オリコン最高7位、17.7万売り上げても「たいして売れなかった」なの? でも前作前々作と11位止まりなのを止めたわよ
「17才」も11位よね オリコン1位を取ったデビュー
〜Fly Me To Love〜よりも売れてるのよ
愛をください 中野美紀の未経験も松宮さんなの、今調べて知ったわw なんで堀ちえみと松本伊代って、女に嫌われるのかしらね?
ブログとかが幸せ自慢に見えるのかしら??
オカマなあたしだけど、いまいちわかんないわ〜
あとキコさんも。 マチャコの方が長年嫌われてたわよ
ドス子の事件簿とかいって公務の出欠票を事細かくアップして
流石に皇后さまになられてからは更新されてないかもだけど
キコ―ナはあっちの圭ちゃんが契機になって夫婦して攻撃されてるわね 松宮さんって東大卒なのよね。
すごいわ。
パクリ曲のイメージだけども…。 そのイメージしかないわよ
ポリスマン ヒステリー ゲバッ‼
優の「あの頃にもう一度」もなんたらっていう洋楽のパクリよね イエスタデイドリーマーが好きだから松村恭子を嫌いになれないわ 郁恵よね
記憶にあるけど
売れなかったんでしょうね あら松宮恭子さんね
洋楽テイストのドラマチックなバラードで
榊原郁恵のLP買ってしまったのよ
少ない小遣いから 奈保子は聖子が引退する月に
ようやく1位取ったのね
しかもタイトルがデビュー
でも1位取ったことあるかないか
重要ね
おニャン子ブームで
1位取るアイドル
いっぱい増えたけど >>251
3万枚位は売れたと思うわ
次からは2万枚ベースに下がるけど
>>252
郁恵のアルバムってほとんどシングル入らなかったのよねw
あの時期は半分ベストみたいな「バラエティ・ボックス」だけ
でも「ひき潮」C/WのAOR調「午前2時のGood-by」はアルバムにも入ってたわね 90年代の松宮さんはちょっと難解な作風ね
これはこれで完成されてるけど小さなifで秀美が歌っても面白かったかも
https://www.youtube.com/watch?v=_CxfZWGl8Nw 芳本美代子のサカナ跳ねたって初めて聴いたけどめちゃいい曲ね!
サブスクで落としたわ。 涙のイヤリング、海、花冷えのグランドもいい曲だから聴いてみて! 松宮恭子とか山川恵津子って、女流作家では頑張ったほうよね。
これと言った代表曲がないのが残念だけど…。 山川恵津子はアイドル周りにいる編曲家としては珍しく女性なのよ
作曲より編曲のイメージあるわ
作曲家としての代表曲はおシャレにkiss meかしら? 山川さんならポップコーン畑でつかまえてが一番好きだわ!!とってもオシャレよ🎵 恋はマメにしてで終わるけど
ポップコーンは豆でなくとうもろこしなのよ
ってなんか惜しく思っちゃうのよ 山川さん東北新幹線てグループに
いたんだっけ?
キョンキョンの100%男女交際の
編曲で名前を知ったイメージだわ。 みっちょんて歌上手いのに顔がブスかわで歌い方も可愛かったからあんまり歌唱力は評価されないのよね >>257
花冷えグランドって森田まゆみさんの名曲よ
まゆみちゃんは歌も上手いのに声もかわいいのに、顔がブスだから評価されないのね >>267
そこに南野陽子が入ったら、ナンノの圧勝ね
杉浦が一番弱いと思うわ。ガタイがいいほうが喧嘩は強いのよ ナンノは運動神経わるいし実際闘ったらすぐ泣いて終わり
その前に本田美奈子や森川美穂タイプには初めから喧嘩売らないでしょう >>267
実際に、この2人が楽屋で取っ組み合いのケンカしたのよね? 杉浦幸はヤンキーだったと公言してたわ デビュー後は清純派やらされてたからリアルヤヌスの鏡みたいだったと話してた 80年アイドルで喧嘩させたら、誰が強いかしら?
あたしは橋本美加子が強いと思う。 山川さんなら舞子よ
ハートの扉(1985年10月5日) オリコン最高位65位
ハートの扉(秋元康/山川恵津子/山川恵津子)
桜吹雪クライマックス(阿久悠/山川恵津子/山川恵津子)
ロマンスしたい(秋元康/山川恵津子/山川恵津子)
LOVE IS EASY(阿久悠/山川恵津子/山川恵津子)
愛って林檎ですか(阿久悠/山川恵津子/山川恵津子)
恋にエトセトラ(秋元康/山川恵津子/山川恵津子)
ファンレター(阿久悠/山川恵津子/山川恵津子)
もしもし(阿久悠/山川恵津子/山川恵津子)
SNOW BIRD(佐藤純子/山川恵津子/山川恵津子)
ロマンティックがもの足りない(阿久悠/山川恵津子/山川恵津子)
ファッシネイション(1986年7月21日) オリコン最高位83位
L.A. LOVER(松井五郎/久保田利伸・羽田一郎/山川恵津子)
ファッシネイション(松井五郎/山川恵津子/山川恵津子)
蒼いサマータイム(松井五郎/山川恵津子/山川恵津子)
ストレンジャーの夜(松井五郎/山川恵津子/山川恵津子)
バラと拳銃(松井五郎/山川恵津子/山川恵津子)
憶病なヴィーナス(尾崎亜美/尾崎亜美/今剛)
ナツオの恋人ナツコ(FUMIKO/和泉常寛/山川恵津子)
無防備なあいつ(尾崎亜美/尾崎亜美/今剛)
100What ☆ ?! Girl(夏目純/尾崎亜美/今剛)
11月のソフィア(秋元康/鈴木キサブロー/山川恵津子)
夜のアリア -Starlight Dreaming-(夏目純/尾崎亜美/今剛) - CDのみ収録 杉浦が一方的にテレビで暴露してるだけで、森川は公の場ではこの件は一切スルーよ
この前の聖子や秀美の歌を歌ったカバーのライブで、楽屋で同期の子でマネージャーにビンタしてる人を見たことがあると
かいってたわね。そのくらいじゃないと生き残れない世界とか。誰かしらと思ったけど。私も事務所やレコード会社に痩せろ痩せろ言われて
よく物を事務所の偉い人に向けて投げてたとかいってたけれど 元ヤンキー確定アイドルは
小泉今日子、中山美穂、杉浦幸だけ? ナツオの恋人ナツコ(1986年6月21日) - 最高位40位
シングルではこれが最高位なのよね
もうちょっと月曜ドラマランドで主演させるとかできたらね 森川美穂と杉浦幸は楽屋が一緒になって、
ガンの飛ばしあって一触即発 状態だったところに
他の人が楽屋に入ってきて喧嘩未遂で終わったって話よね。
ロンドンブーツ淳の番組で杉浦幸が大昔に暴露した話。 ダンプ松本と女子プロの誰かだった思うけどテレビで話してた
アイドルで誰が強いと思うかの質問に
松田聖子ちゃんは絶対強いと思うって 坂上香織ちゃんのインスタのストーリーズすごいわね
自分の使用済みのうんこ付のパンツアップしてるわ >>278
順子先生が自分で言ってたけど、役でヤンキーをやってただけで、学校ではいじめられてたみたい。
小林千絵と木元ゆうこも自分で元ヤンだと言ってた 真璃子もイベントのMCで中学時代不良少女だったといってたわよ
見かけではわからないわよ >>274
タワレコの紙ジャケってもう生産中止かしら
本人不在で山川さんと小池ディレクターが熱い対談してたけど
そのあと本人がちょくちょく顔出すようになったから
誰かの仲介で共演お願いしたいわね なんかもう、こういう仕事しかできないのかしらね。
鈴木早智子、「Wink失踪事件」を語る 相田翔子とフジテレビを抜け出し伊香保温泉へ「人って怖いなって」(ENCOUNT)
https://news.yahoo.co.jp/articles/15deacae0354c620ebf22c04ced1bd464f6a7164 坂上香織さんのインスタは何が狙いなのかしら、、、高級感のある食事と場所に佇む下品なワタシを見て見てー!って感じの倒錯的羞恥プレイのようだわ。ただ頭おかしいだけかもしれないけど。 >>287
良いイベントだったみたいよ Winkの曲を大量にカバーするなんて素晴らしいわ >>287
それは先日、翔子がフジの昼の番組で語ってたことを
受けての話よね
ピンクレディもみんな多忙すぎて失踪はあるある話なのよ。
とくに事務所がヤバいところだと奴隷のように働かされる。
聖子とかも多忙だったけど、そこはサンミュージックだから
聖子が爆発しないように配慮してたと思うわ >>292
聖子さんはお母さんに私生活を注意されて
大村雅朗さんとドライブよ。
聖子イケメンには弱いのよね。大村さん的には
美里より聖子の方が好きよね。 大村さんと大喧嘩して最後まで和解できなかったと後悔してたわよ、美里が 19時〜chNECO〜揺らぐ老舗〜芳本美代子
19時-WOWOW-テイクイットイージー-つみきみほ
19時〜時代劇専門ch-遠山の金さん〜三原じゅん子
19時30分-chNECO-ミナミの帝王〜川島なお美
20時〜BS11〜アニソンデイズ〜森口博子
22時30分-ビーバップハイスクール-柏原芳恵
23時-Vパラダイス〜ミナミの帝王~石野陽子
23時45分〜歌謡ポップス〜レッツヤン-河合奈保子
2時〜ch銀河〜涙の事件簿〜中山忍 @芳本美代子〜涙のイヤリング-山川恵津子編曲~25位
前作から失速したわね
A三原じゅん子-靴音-臨発としても90位って
本人の人気は無かったのね。
B森口博子~エターナルウインドの次のシングル
やさしい星で-67位って売れてなかったのね。
Cビーバップハイスクール〜柏原芳恵.五十嵐いづみ.
少女隊〜美穂がいなくなった補填3組なのね。
Dレッツゴーヤング〜河合奈保子~今回は
愛をくださいを披露〜若草恵~編曲-ちょっと古臭い ビーバップハイスクールに芳恵さん出てたわね
なんとなく覚えてるわw >>258
>>259
「ホワイトラビットからのメッセージ」1位約18万枚だから代表曲で良くない?
>>297
「靴音」横浜銀蝿ロックンロール路線で再浮上してる最中に
事務所企画の近親相姦映画の主題歌じゃろくなプロモートできないわ >>289
広末涼子をやたら嫌ってるわよね
同じ病気なのかも ガミの文章ってAIみたいね
わてのとか、だす、とかなんなのかしら 森川美穂の楽屋の対戦相手、ド田舎の中学生だったアタシに伝わってきた時は、デビル雅美って事になってたわw
しかも卍固めで森川圧勝って事になってたわ
そもそもデビル雅美って時代的に微妙に違う気がするなと思ってたの 放送中〜BS4k〜國語元年〜島田歌穂(1985年放送)
ロビンちゃんが燻ってる頃の作品ね! >>276
小泉今日子、中山美穂、杉浦幸、中森明菜、高部知子
工藤静香、小沢なつき、真弓倫子、酒井法子、立花理佐
宮前真樹、瀬能あづさ、永作博美、坂上とし恵、中村由真
山瀬まみ、網浜直子、小出広美、 ゲイ友に最近のガミの話をしてこんなインスタやってるんだと報告したら、
そんな痴女のインスタ見ないほうがいい、って言われたわ!!本当そうよね。 親があちらなのって、ガミだったかしら?
ありさと勘違いしたかしら?? スタイルは短足だしよくなかったけれど、坂上香織が出てきた時こんな綺麗な顔の中学生がいると
思ってビックリしたわ。ライジングの頃はごり押しで大切にされてたわよね。観月ありさがデビューするにあたって、
どーでもいい存在になっちゃって。フロムファーストに移籍したら、脱いでばっかりいて気の毒に見えたわ。
それでも2時間ドラマの脇役とかででてたけれど、売れなかったわね。 金谷満紀子さんね
ナンノスレを見てない人もいるから教えとくわ
月曜日の「ぽかぽか」にナンノとクリスが出るわよ
親衛隊&恋愛事情!南野伝説の真相告白
中森明菜&松任谷由実ら超大物との交流裏話
個性強すぎ?クリス松村の80年代アイドルベスト5!秘蔵映像も大公開
かけちゃうぞ ピーピピピ♪や
シック さんじゅーろっく♪
熱いぜ 太陽の季節♪だったっけ?なんかが出て来るのかしら?
楽しみね 杉浦は自称ヤンキーよ
タバコと酒やってただけで、喧嘩とかしてないと思うわ
最も良いアイドルが知美、奈美、量子とかの時点でヤンキーではないでしょ 杉浦は自称ヤンキーよ
タバコと酒やってただけで、喧嘩とかしてないと思うわ
最も仲の良いアイドルが知美、奈美、量子とかの時点でヤンキーではないでしょ >>312
知美はThe体育会系だし、気の強さは
知美>>奈美>なんちゃってヤンキー杉浦(多分喧嘩も弱そう)でしょ
小出広美は安っすいヤンキーとかそんなんじゃ無いと思うわ、どっちかって言うと、極道系な気がする
安っすいチンピラとは付き合わないでしょうね
堀越での友達は水野きみこ、川島恵
水野も川島も意外と気が強そうよ 小出が仲良かったのは蝦名夕起子よ。
彼女は無事に堀越卒業したわ。
歌番組は深夜に口パクで1回だけらしいわ。 7時15分-ch銀河〜修善寺殺人事件〜国生さゆり
。8時〜テレ朝ch〜ドクターX〜杉田かおる
8時〜TBSch〜花のこころ〜榊原郁恵
8時〜信濃のコロンボ〜田中美奈子
8時〜歌謡ポップス〜一番星〜相田翔子
8時30分-グラフィティTV-おんがく白書-山下久美子
9時〜WOWOW〜蛇のひと〜永作博美(主演)
9時-エキサイティングTV-雀狼伝〜大西結花
10時〜テレ朝ch-警視庁捜査一課長-斉藤由貴
11時〜WOWOW〜誘拐〜奥貫薫
12時〜BSフジ〜脳ベルSHOW〜宮前真樹
12時〜テレ朝ch〜殺意の子守唄〜中山忍 @国生さゆり〜飼っている猫の名前はテト。変な名前ね。
A山下久美子〜今井美樹に略奪される〜美樹から久美子に電話。
布袋さんいる~居ないけど〜そうよね。彼今ねワタシの家で
シャワー浴びてるの
B相田翔子〜パラダイスゴーゴーをすっぽかす。
あの番組でWinkの後ろにいる瀬能あづさ等の小娘達が
翔子と早智子を睨んでるようだったわ。
C大西結花〜4枚目のシングルまでオリコン100位圏外だった
D奥貫薫〜現在パナソニックのCMに出演している >>313
水野きみこは大人しいと思う
渡辺プロの寮で、坂上とし恵と子分のソフトクリームにいじめられてた。
坂上とし恵はヤンキー超えた、女ヤクザかしら? >>316
@国生さゆりの愛猫の名前はテトって知らないのね
A山下久美子が著書で書いてるわ。
B貴女地方だからパラダイスゴーゴー
観た事ないるでしょ。
C大西結花が圏外も本当の話し
D奥貫薫は現在パナソニックのCMに出てるのもホント。
性悪糞豚BBAって二重人格だけで無く
嘘つきなのね。どうすんのよそんな性格で。 >>316
今井美樹のその話はよく聞くけど、本当なのかしら…。
そんなお安い昼ドラみたいなことやるかしらねw >>316
風の谷のナウシカのペット(キツネリス)の名前がテトなのよ
だからうちらの世代的には飼い猫の名前がテトって全然変な名前じゃないわ
ババアには分からないわね >>322
今井美樹は内館牧子の常連よ!
>>323
ナウシカ世代ってどうみてもBBAよ。
気をつけた方が良いわ。 >>325
ナウシカ知らないってことはそのババア世代より更にババアってことよ
>>316はおそらく後期高齢者でしょうね 16時-テレ朝ch-タクシードライバー-国生さゆり
福永恵規の事は東京に出て来て初めて出来た友達と
語っている
番外編〜Amazonプライム・ビデオ〜レンタル
河合奈保〜カイカン〜松友伊代.三田寛美.二谷理恵が
出演のエロス映画。
怖いもの見たさで観たいわ。 >>326
ゴメンなさいね。此方ナウシカ世代だけど宮崎映画
観た事ないの。それと脱脂粉乳も知らない世代よ。
BBAのくせにBBAは認めたくないのね。哀れだわ。
鏡見なさい! 2025年−1980年=45年前
80年代アイドル黄金期のトップバッターの聖子を例にすると、松田聖子18才
聖子を応援してたファンのメイン年齢層=18才±5才と仮定
そのファン達は2025年、令和7年では何才でしょうか?
計算が出来たら、その人達は今は若者かオッサンか答えなさい
(小学1年生算数の問題より) >>319
ソフトクリームは途中で一人メンバーチェンジしてるけどイジメが原因だって言われてるわね >>329
分かりやすいw
でも、私はギリその範囲外だったわ!
ババァじゃないのねw 遠藤由美子はビーイングでデビューしたけど、あの歌唱力ほんとに本人?って感じなのよね。 >>323
名作劇場世代なら、このあたり付けがちよね
ヨーゼフ
ピッチー
アメデオ
バロン
パトラッシュ
パリカール
メルクル 遠藤由美子、再デビューするほどの人材ではないと思う。
ビーイングの長戸さんに、枕営業したのかしら? >>192
静香さんもね
>>234
今は無き碓氷峠が舞台なのに >>316
宮前はサッチンをお姉さん的に慕っていて、今もライブイベントを開催したりして繋りが深いわ
>>319
高島忠夫からもおとなしいと評されたし
実際接してる人からそう言われるんだし もともと今井と山下は友人関係にあり
今井は相手が布袋とは明かさず、「好きな人がいるの」と
山下に相談までしていたというのだ。
「山下が02年に出版した著書『ある愛の詩』(幻冬舎)には
今井から掛かってきた電話から
今井の家に電話して布袋がいることに気づいたとか
夫の部屋にあった『PRIDE』のラフを聞いて
複雑な心境になったということなどが
赤裸々につづられています」 性悪糞豚BBA〜大西結花が4枚目まで圏外も
間違えて無いんだけど貴女は謝る事出来ないの?
国生さゆりのペットの名前も間違えて無いけど
謝らないの?貴女間違いだらけよ。
だから性悪糞豚BBAなのよ! ムーンライトキスのとき
河合奈保子になんでカスタネット持たせたのかしら
曲は悪くなかったし
スマイルフォーミー大ヒットの
次の大事な時期になぜ >>340
芸能人の誰かが女性問題を起こす度にしつこく何年も何年もマスコミやネットで叩かれ続けるあんなことやこんなこと。
そんな記述はこの本には一切ありません。
彼女の天然っぷりに腹立たしさや嫉妬を覚えていたようではありますが、
卑劣な嫌がらせとやらをされてもいなければ、
離婚も山下さんが決意して山下さんから言い出しています。 22時〜テレ朝ch〜最後の晩餐〜斉藤由貴
22時〜TBSch-旦那様は大事〜田中理佐
23時〜WOWOW〜冤罪〜小泉今日子(主演)
23時30分〜フジテレビ-ミッドナイト屋台-石田ひかり
0時〜BSNHK~ショー〜ビーファースト(詐欺男)
0時30分〜時代劇専門ch~必殺スペシャル-渡辺典子 @斉藤由貴〜永野芽郁が出演しているかくかくしかじかに
出演している。由貴に飛び火しなければ良いけど。
A田中理佐-新進女優だったが石原伸晃と結婚引退。
B小泉今日子~安藤サクラや蒼井優を傍にして主演
C石田ひかり~4枚目のシングル〜二人の関係オリコン100位圏外だった
半年間もリリースしなかったのが原因ね。
Dビーファースト〜伊藤蘭ちゃんの娘まで毒牙にかかってるわ。
反対が多いほど燃え上がるのね。 >>342
タンバリンやトライアングルと比べると腕の負担は少なそうね >>345
大西結花が4枚目まで100位圏外の謝罪まだ?
先に謝罪してから次の話題にしてね。
山下久美子の著書のレビュー〜まだ布袋の事好きなのが
バレバレね!若いのに乗り換えて捨てられたのよね。
よくある話よ。奥井香.ミスチル他
田中圭も永野芽郁にゾッコンね。さくら〜今まで何人も
我慢して来たけどあの子だけは嫌.絶対許さない。
永野芽郁〜さくちゃんよりも圭君の事世界で一番愛してる。 今日の森口、森川、浅香唯のジョイントライブのセトリ
森口博子
1.ホイッスル
2.想い出がいっぱい
3.水の星は愛をこめて
4.メドレー
・枯れ葉色のスマイル
・恋はタイチでアレアレア!
・夢がモリモリ
5.エターナルウインド
森川美穂
1.スタンダード
2.メドレー
・教室
・サーフサイドブリーズ
・プライド
3.裏窓
4.ビジネスか恋かそれが問題
5.ブルーウォーター
浅香唯
1.メロディ
2.セシル
3.ヤッパシ…H!
4.Cガール
5.ビリーブアゲイン
森口博子&森川美穂&浅香唯
1.スピード
2.姫様ズームイン
3.Cガール 「あなたといた時間」と「姫様ズームイン」と「トゥルーラブ」を入れてやり直しよ! 「えとらんぜ」や「もう逢えないかもしれない」でも使われた“ミモザ”って聴き手にどういう印象を与えたかったのかしら
>>351
流石にその三人で「Remember」は唄わないわね >>317
性悪糞豚BBA〜大西結花の4枚目までオリコン100位圏外
何が嘘つきなのか教えて。都合が悪いと逃げるのが
いつもの貴女の手なのよね。
逃げるんだったら最初からちょびちょびしなきゃ良いのよ。
人を嘘つき呼ばわりして大口叩いたけど
そこまでだったわね。 >>351は昼の部ね、
最後に3人で学園天国を歌ったのを書き忘れたわ
すみません、 放送中〜BS4k〜Wの悲劇〜薬師丸ひろ子
可哀想に三田佳子に無理難題言われて高木美保が
泣いてるわ。 >>357
あやまらないで
こういう有益な情報はウエルカムよ
久々に聖子&奈保子の「ふりむかないで」動画を見たらいろんな思いが湧き上がって10回ぐらいリピートしちゃったわ
一昔前のヤングが使ってたエモいって言葉はこういう感情の事なのかしら >>354
ベストテンだったかで「歌詞に出てくるミモザの駅は実在するのですか」と質問ハガキが来ていて、桃子は「これは架空の駅です」と答えてたわ ブルーウォーターって、そんなに知られてるのね。
私はアニメ見てなかったのもあって全然馴染みないのよ…。
教室、姫様ズームイン、おんなになあれ、PRIDE、あたりだわ。 ブルーウォーターは森川美穂知らなかったあたしでさえも昔から知ってたわ 結局今夜は性悪糞豚BBAは逃げたわね。
まぁ多重人格者だから森川美穂の投稿に
紛れ込んでるのはバレバレなんだけどね。
連続投稿してあたかも盛り上がってるように
見せかけるのも特徴。 アニメージュの人気投票で不動の1位だったナウシカを
初めてナディアが抜いたのよね 大阪万博の出演アーティストって出たいって言えば誰でも出られるの? 抽選らしい。恋あなたしだいはハズレが出たらしいわ。 >>351
こういう有用な情報は大歓迎だけど、80年代アイドルスレにビーファーストの情報書くのは
性悪糞豚基地BBAよね
アイドルでもない30年以上も前に引退したノビテルの嫁の情報なんて誰得なのかしら >>370
岩井小百合が大阪万博にエントリーしたのかと思っちゃったわw >>371
わざとやってるんだろうけど性悪糞豚BBAと
自分は別だからね。というか有用な情報って
書く所が嫌味ったらしいBBAで貴女が
別人みたいになりすましてる性悪糞豚BBAって
バレてるわよ。性悪糞豚BBAが嘘つきなのも
バレてきたから今度はよくわかって無い人向けに
テレビ有益情報が性悪糞豚BBAって事に
方向転換してるつもりなのね。
毎度お馴染みのメンバーばかりじゃつまらないから
タイムリーにビーファーストや永野芽郁も
入れてあげてるのよ。
毎回言うけどNGワードにしなさい!こっちは
別に貴女とは関わりたくないから
NGにして欲しいわけ。それを別人になりすまして
ああだこうだといちゃもんばっかつけて
笑えるわ。結局こっちの事嘘つきと言いながら
自分が嘘つきになったもんだから
性悪糞豚BBAはなりを潜めたつもりで
>>371みたいな事してるのね。
とにかく大西結花の件はこっちが正しいんだから
謝りなさい。性悪糞豚BBA!!! 唯、森川、花村さんのリサイタルに北岡夢子が来てたんですって
豪華だわ〜 亀レスだけど、芳恵さんの「あの場所から」は朝倉理恵Ver.のアレンジ(高田弘)そのままよ
商品としてはオリジナルの京平先生アレンジ以上に完成されてるから、大村さん版は没った思われ
あとゴルベスに「花梨」別アレンジ収録は気にならなかったのかしら >>380
いまのまいさんも話題にしてあげて!
80年代の地下アイドルからずっと活動してて、今も活動してるんだもの立派なもんよ 立派なのかしら?
あの時代インディーズでCD出して
カフェシティ横浜に出演までしたかりなのぞみの方が立派じゃない? >>330
ぽっちゃり系の天野千英を遠藤由美子と大塚真美がいじめてたって話よ
それで天野が抜けて大橋直美が加入
遠藤由美子→森下由実子もびっくりだったけど、ウララ(天野なぎさ)→天野歩美もびっくらこいたわ 大塚真美は天使のアッパーカットで主役に
なったのに後が続かなかったわね。 ソフトクリームの2枚目のシングル酸っぱい失敗が
エンディングで使われていた誰も覚えてなさそうな
TBSの番組〜西田敏行・桜田淳子のもちろん正解
(1983年約半年間放送)にはナウシカガール前の
安田成美がアシスタントしてたのよね。
巷ではナウシカのオーディションで優勝して
デビューって思ってる人多いけど。 岡本南が改名して再デビューがびっくりだわね
あんな音痴だったのに なんか、そういうビックリ系って芸能界の闇を感じるのは私だけかしら…。
しかし、ソフトクリームの2人の大塚評(from wiki)が辛辣ねw
本当だとしたら、逆に大塚が変な人なんだと思うわ…。 テレサ野田も西園寺たまきになってロック歌手よ。
菊池桃子のラムーより本格的にロックよ。 >>387
>巷ではナウシカのオーディションで優勝して
デビューって思ってる人多いけど。
このスレでは誰もそんなこと思ってないから安心して
「やったね!春だね」のイントロもテレビ愛知の動物番組のOPに
2〜3年使われてたわ
唐沢寿明と高橋リナを運転手とバスガイド役でCMに起用してた中部電力が提供だった >>392
ナウシカガール〜ちょっと前に此処で
ムキになって反論してた人(性悪糞豚BBAね)が
いたのよ。 9時〜BSNHK〜チョッちゃん〜宮崎ますみ
9時〜TBSch~丹後殺人迷路〜斉藤慶子
10時30分〜chNECO〜ミナミの帝王-石野陽子
12時〜BS朝日〜はみだし刑事〜中山忍
12時〜WOWOW〜マッチング〜斉藤由貴
12時〜BSテレ東〜アリスの騎士〜辻沢杏子
12時20分〜猫魔に消えた花嫁〜藤谷美紀 @宮崎ますみ〜多分チョッちゃん候補だったのね。
出番多いわ。
A斉藤慶子〜娘はCBC(名古屋)のアナウンサー
割と可愛いわね
B斉藤由貴〜永野芽郁が主演するかくかくしかじかに
特別出演。
C辻沢杏子〜4枚目のシングル胸さわぎは小林麻美の
アパートの鍵のリメイク。
D藤谷美紀〜ホラー映画見たいなタイトルだが
三田村邦彦との恋物語。 少女隊ってあれだけ金かけたっぽいのによくチーコは抜けられたわね
病気を理由にしたのがよかったのかしら >>397
ボンドとサンミュージックはそこまできつく
無いわよ。特にチーコはソロじゃ使い物に
ならないレベル。トモを少女隊に加入させたし
良かったんじゃ無い? ミッチョンの40thライブ、チケットいつ発売かしら。即日完売なるでしょうね。 つべに松本典子とか呼んで再生回数増やして結局
自分は単独ライブやって合同でやりたがってる
ノリリンは置いてきぼりかしら? 人寄せゲストで呼ぶんじゃない
確かにのりのりんは単独ライブは無理よね
人は呼べるだろうけど内容が成立しなそう 13時〜BSNHK〜アゲイン〜和久井映見
16時〜chNECO〜ミナミの帝王〜石野陽子
15時〜BSTBS〜示談交渉人〜大西結花
15時〜WOWOW〜翔んで埼玉〜武田久美子
15時〜BS松竹東急-悪魔のような美女-小川真由美
15時30分〜BSNHK〜それ行け朝ドラ〜小林綾子
16時〜フジテレビ〜はやく起きた朝は〜森尾由美
16時30分〜BS日テレ〜不完全な心中〜小川範子
1,時〜BSフジ〜もしもで考える〜酒井法子 @和久井映見〜25歳の息子がいる。イケメンでしょうね。
A石野陽子~現役女優だから85年合同のLIVEが
あっても不参加でしょうね。
B大西結花〜性悪糞豚BBAの謝罪無いわね。
どこまで性格が悪いBBAなんでしょう。
C武田久美子〜なんと役柄は二階堂ふみちゃんの母親役
D森尾由美〜早く起きた朝は〜久しぶりの地上波だか
放送しない地域多そうね。 >>407
教室(シングルバージョン)、ひとりぼっちのセレモニー(シングルバージョン)、realmind(シングルバーション)
少年の瞳(アルバムバージョン)がぬけてるわね。 森高千里も相当お手入れしたのね
どこをどうやったら今の完成形になるのかしら
https://imgur.com/a/IBdfA1t >>411
お直しもへったくれも、10代なんて芸能人じゃなくても顔なんて普通に変わるわよ
あなた、自分の中学生の頃の卒業アルバムの顔と高校の時の卒業アルバムの顔、同じ?
違うでしょ?お直しした?
違って当たり前なのよ 柏原芳恵さんったら中三で夜中2時3時まで
収録してたってインタビューに答えてるわ。
やっぱり大阪の人って強いわ。 >>411
やだ!全くの別人じゃないの
観覧注意よこれw w w >>410
森川美穂の東芝時代のオリアル7枚は一昨年、
再発売されてるのよ。
リマスターされてるかは不明。
1枚1650円。
LOST AND FOUND名義のは再発してないの。 観覧?
閲覧じゃない?
でも目はこの時から二重だし、他の奴らと比べたらそんなに直してないと思う
もっと凄い奴らの写真を載せてほしいわ >>411
これより以前のオーディション映像は今とそこまで変わってないわよ!
この写真は映りが悪かったのかもね。
笑い顔が可愛くないとスタッフから言われてたと本人が言ってたわ。
https://youtu.be/k8Tekq6bzpg?si=lrI-vxle5UtJA4V1 この頃のアイドル写真はほんとブスブス言われてるわね実物はかわいいのに
もしかして今ってものすごくカメラ性能撮影技術などが上がってるのかしら >>418
まあ40年前の写真修正技術と今じゃ違って当たり前なんだけどね
現代は修正し過ぎて原型すら無くなってるし
現代の心霊写真なんて簡単に作れて全く怖くないのと同じかな
詐欺ジャケのKOカンパニーもそんな感じかな
え?メインの画像の人、出てた?何処に?って感じだし >>411
え、今とそんなに変わってなくない?
子供の顔ってだけかと。 18時45分〜BSNHK〜金と銀〜石野陽子
20時-エキサイティングTV-ヤンママ-坂上香織
20時〜スペシャワ〜ライブ〜中森明菜
21時〜TBS〜キャスター〜永野芽郁
21時〜BSフジ〜ドリフ大爆笑〜大西結花
22時〜TBS〜初耳学〜島崎和歌子
22時-chNECO-湯を沸かすほどの恋-宮沢りえ
22時50分〜BSNHK〜カバー〜奥井香
22時50分-時代劇専門ch~あんみつ姫-小泉今日子
23時〜終着駅殺人事件〜山口リエ
23時25分〜BSテレ東〜葡萄酒浪漫-マリクリスチーヌ @坂上香織〜おかしいのは性悪糞豚BBAと一緒ね
A永野芽郁〜コマーシャル残り5社に。
どこまで性格が悪いBBAなんでしょう。
C奥井香〜ザカバー〜松田聖子ナイト
森崎ウィン君はあなたに逢いたくてを披露
Dマリクリスチーヌ〜久しぶりに観るわ。現在71歳。 どう考えても目頭切開・小鼻縮小&高さアップはやってるわよね
そもそも「見て」のジャケ写の時点で目の大きさ違ってるわ
近年はヒアルロン酸入れ過ぎで顔パンパンだわ
まあ、芸能人なんてデビュー前から別次元の美男子美少女じゃないとなれないけど、
どうしても優位に立ちたい・売れたい気持ちのあまり、不要なお直しやっちゃうのよね
しかもネット社会になって皺だらけの顔でTVに出たら老化劣化と騒がれるから
ヒアルロン酸ボトックスとやり過ぎて顔パンパンで表情のない昭和アイドルが量産されるのよ
そこへは行かなかった芳恵さんや満里奈は潔いわ
桃子や由貴なんてやる必要なかったのに 栗山千明や本仮屋ユイカに比べたら
森高千里の整形なんて可愛いもんよ。
ガッキーも顎削ってるしね。 キョンは少しくらいメンテして欲しいわ
婆さん化してる 石川秀美さんは美しいわよね
あまり仕事してないから美しいのかしら? そこらの人は北岡夢子のふりして美盛丸桜子が出て来たって判らないわよねぇ >>429
あたしが女装して行っても気づかれないと思うわ。 >>427
きっと幸せなのよ。薬丸の事が嫌いだったらあんな穏やかな顔してないと思う
>>425
鼻デカ貴一とのドラマで「アンチアンチエイジングなんで‼」って言ってたじゃないの
それを地で行ってるんだと思うわよ
タバコもスパスパなんでしょ? >>425
若いころの不摂生(主に喫煙)と独立後の苦労が顔に出てるわね
>>427
旦那がはなまるで稼いだギャラを不動産で持ってそうよね
そのおかげで今は大して仕事してないけど、物価高のハワイでのんびり生活できてるのよね
苦労もしてないし、アンチエイジングに金もかけてそうだからそりゃ老けないわ 秀美と共通して中村由真も同じよね
海外で金持ち弁護士と結婚して、海外で優雅な暮らしして、ヨガ三昧だもの
だから今現在綺麗だわ >>374
この写真はどなた?偽物がなりすましてないこれ? >>437
下手くそな加工よね。たぶん北岡夢子かいまのまいがしたんだろうね。 あたし、昔々秀美で抜いたことはあるけど、薬丸はないわぁ
どこがいいのかしら。秀美の性欲が謎よ。 9時〜BS朝日〜はぐれ刑事〜小川範子
9時〜Vパラダイス〜静かなるドン〜喜多嶋舞
10時〜BSTBS〜黙秘〜藤谷美紀
10時〜テレ朝ch〜ドクターX〜杉田かおる
10時30分〜WOWOW〜戦国自衛隊-薬師丸ひろ子
10時50分~ファミ劇〜天才刑事~国生さゆり
12時〜フジテレビ〜ぽかぽか〜南野陽子
12時〜BS朝日〜温泉若おかみ〜坂上香織
12時〜衛星劇場-カックラキン~矢野良子 カックラキン大放送〜チェリーズ
矢野良子〜ちょっと好奇心を披露
甲斐智枝美〜いつでも答えはイエスなのよを披露
ぽかぽか〜ナンノ〜ユーミン&明菜秘話
明菜は衣装の話しかしら? >>441
ぽかぽか【南野陽子&クリス松村80年代アイドルの裏側SP▽伝説真相&秘蔵映像】
親衛隊&恋愛事情!南野伝説の真相告白▽中森明菜&松任谷由実ら超大物との交流裏話▽個性強すぎ?クリス松村の80年代アイドルベスト5!秘蔵映像も大公開▽懐かしお菓子 工藤静香のことにふれてたわよ
ナンノは苦手じゃないのね?静香が一方的に苦手なのね
最初からかわいい印象みたいよ >>446
ナンノはドラマで無視までされてるのに、心が広いわね 小川範子なんて3流アイドルのこと忘れてたわ、そんなの居たわねって感じよ 共演者皆で南野を無視しよう、なんてリードしてた奴にねぇ… 放送中〜chNECO〜自首〜高岡早紀
13時〜衛星劇場-ミュージックパフェ-西野妙子
13時〜ファミ劇〜火災調査官〜小川範子
14時20分-エキサイティングTV-雀狼伝説-大西結花
15時〜BSフジ〜年の差カップル〜高橋由美子
15時-WOWOW-その男凶暴につき-川上麻衣子
16時20分-エキサイティングTV-キタの帝王-大沢逸美 @高岡早紀〜自首〜性悪糞豚BBAも自首しなさい!
Aミュージックパフェ〜この番組で西野妙子の
衣装を高橋由美子が破ると早坂好恵が暴露
どこまで性格が悪いBBAなんでしょう。 いつも思うけどナンノと静香の不仲説のソースって存在するの? 出たwソース婆
そんなもんなくたって当時テレビ見てりゃ分かることよ
ただ二人の関係だって変化してるのよ
熱っぽいの以前は良好だったんではないかしら 南野主演静香出演熱っぽいので共演していた山瀬まみとりかこが現場の様子をバラエティーで暴露して、静香が南野陽子を嫌っていたことがバレたんじゃなかった? 肉ごときであんだけ優柔不断な女ってイラつくわ
結局307gで牛肉ゲットしたけどさ
やっぱりアイドルは遠くから見てるからいいのよ >>456
1987年年末ザベストテンスペシャル。
ランクインした南野陽子と工藤静香が一緒に
ミラーゲートから登場。
そこから歌に入るまで一才目を合わせず。
林檎皮剥きが出来ないナンノを訝しげに
見つめる静香。少なくともドラマで共演する
半年前から険悪だったわね。静香の性格からして
銀座に一緒に行った仲なら手を繋いで登場でも
おかしく無いわよ。よっぽどの事があったと思うわ。 >>455
濱崎あゆ美の番組で工藤がタクシーの運転手にサインをねだられた時、南野陽子と書いてやったって言ってたわ
好きな人間にやる行動でもないし、そもそも常識なさすぎだわ
>>457
失神女山瀬も松居直美wと工藤と3人でナンノの悪口に加担してたわ
RIKACOが注意したのよね
RIKACOは好きじゃないけど、こういうところは常識のある女よね 作詞家って今の時代成り立つのかしら
ChatGPTにメロディーに割り振る語数を指定してこんな雰囲気の歌詞を書いてって命令したら
プロの作詞家が書いた歌詞より全然良いものが簡単に作れちゃうのよね >>462
それどこのソース?
ナンノと静香が銀座?意味わかんない
ナンノって人と距離つめるのが早すぎだなとは思う。
斉藤由貴も自宅に誘ったのよね
部屋の中見てすぐ帰った由貴も失礼だけどw 南野陽子 同期の超人気アイドルと「デビューする前に一緒に銀座に」の過去告白「最初からキラキラしてた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c70bf0f76c53b781b0e259a11fa9ab78853163f
お互いがデビュー前って、面識あったのかしら? >>462
山瀬、松居直美、静香
南野よりこいつらの方が性格悪そう セブンティーンクラブの頃、ナンノと同級生で仲良かった柴田くに子と3人で銀座に行ったんじゃないかしら >>461
正確にはベストテン年末スペシャルの1週前ね
はいからさんが通るとAgainが同じ週に初登場
レコード売上ではナンノが勝ってるのに、静香6位初登場に対してナンノは7位初登場
なんで私の方が下なのよ、とナンノご立腹だったかもw >>464
しっかりしなさい。銀座の話しはぽかぽかで披露。
由貴の話もナンノが家に呼んだわけではなく
川井朝霧ちゃんが由貴と遊んでる時に朝霧が
ナンノに電話して押しかけたのよ。 人の悪口関係を井森と花村が言ってたってめったに聞かないわね
処世術としても人間的にも良いことだと思うわ >>462
椅子ぶんまわしてキレたりマネージャーにおまえなんか宅急便で
送り返してやるなんていう人は常識あったの? >>464
今日のフジテレビの「ぽかぽか」でナンノがいってたのよ
ナンノは静香は最初からすごくかわいかったって褒めてたわよ ここ数スレ前から「南野婆」ってワードが頻繁にでてきているけど
以前の「南野ヲタ」ってワードは使わなくなったの?
これって毎度の同一人物ってこと? 今回はテロップ「学園のDoor」じゃなかったわね、ウジ
しっかし前回も今回もだったけど
「みなみのようこさん」のあのイントネーションはなんなの?
若いマンコアナが自分で決めて発音するわけないから
誰かの指示なんだろうね >>463
でも「うそつき、うそつき、うそつき、こみ上げる〜」みたいな
ちゃんと聴かなきゃ心の揺れがわからない表現はChatGPTじゃ作れないわね >>449
南野婆って騒ぐのは性悪糞豚BBAなのよ! >>461
後ろで並んで座ってるときは普通に会話してるのよ
よく見なさい 19時〜BSテレ東〜路線バス〜加藤紀子
19時〜BS10〜クルーズ旅〜雛形あきこ
19時40分〜TBS〜会津殺人ルート~藤谷美紀
20時-日本映画専門ch〜ライブ〜工藤静香
20時〜BS12〜裸の大将〜荒木由美子
21時〜TBS〜タミさまのお告げ〜松本伊代の旦那
21時-フジテレビ-最後から二番目の恋-石田ひかり
22時〜BSフジ〜脳ベルSHOW〜宮前真樹
22時30分〜Vパラダイス-女教師日記-真弓倫子
23時〜テレ朝ch〜相棒〜葉月里緒奈
2時〜ホームドラマch〜はばたけ真理ちゃん〜伊藤咲子
3時〜ファミ劇-白い乳房の美女〜岡田奈々 @加藤紀子〜森高千里カバーのデビュー曲
今度私どこか〜最高69位〜売れなかったのね。
A雛形あきこ〜路線バスの旅で不機嫌になり
放送事故状態だったらしい
B工藤静香〜今日はナンノと工藤静香祭りね。
嬉しいわ。
Cタミ様のお告げ〜真木よう子
ボーガン事件は闇の中ね。復帰かしら?。
D岡田奈々〜明智シリーズのヒロインなのに
前半で殺されて出番終わりの珍しい回。 批判(万個認定)覚悟で書き込むけど誰と誰が仲良いとか悪いとかどうでもいいと思うんだけど。ましてや万子同士の話。 万個同士の仲良しこよしなんて、何が面白いのよ?
喧嘩上等、楽屋大乱闘のギスギスしたメス共の方が遙かに面白いわ
初期モー娘。のような、誰がどこからどう見ても仲悪そうっていう雰囲気が好きなの 多作を求められた当時の売れっ子作詞家は良く言えは自分の型を持ってるし悪く言えば使い回しが目立つから作詞家ごとにChatGPTに学習させたら
「遠くに聞こえる 教会の鐘の音 2月が過ぎた 石畳の坂道 君は突然 SAYONARAを口にした・・・」みたいな糞歌詞は量産出来そうね
てか心の機微を表現した歌詞自体がもう求められてない気がするわ 南野陽子と静香は昔はどうあれ、
今はお互い何とも思ってないでしょ。
今年の歌番組で共演したわけだし。
https://www.thefirsttimes.jp/news/0000550800/ 静香は好調よね
昨年オリアル出してツアーやって
台湾、香港もライブして
今年はみゆきカバーだして
みゆきから新曲貰えて
全てが順調だわ 静香は南野のこと完全に格下に見てるから昔みたいに露骨に感じ悪くはしないでしょ
本人は化け物みたいになってるけど静香の方が色々と手に入れてるのは事実だしね お互い丸くなったのよ
静香なんて前はテレビでも誰にでもタメ口使ってたけど、今は若い人たちにも敬語で話すようになったわ >>487
オリアル出しても全く売れてなくない?出すことが好調ってことかしら? でもね、現在のルックスだと南野陽子さんの
圧勝なのよね。 静香ってオリアルに全シングルMV収録したDVD付けて売っても3000枚くらいしか売れてなかったわ... 唯と忍は仲よさそうね
忍にとって唯はお姉ちゃんのような存在なのかしら?それとも仲良し友達?
弁当差し入れで忍の株が爆上がりね >>492
恥ずかしすぎての頃から、南野陽子さんの圧勝だったわよ >>496
美穂と同期の85年にアイドルを大切に思っているようね ・RIKACOによる静香らのナンノ無視暴露
・ムカついたタクシー運転手にナンノサイン
・ベストテンでの2人同時出演での歌詞飛び
・夜ヒット特番のナンノV明けの明菜との嘲笑
(翔子の侮蔑睨み付き)
どう考えても静香は感じ悪いでしょw RIKACOは静香の名前なんかいってないし
歌詞とびは静香のせいでもない
夜ヒットは笑われて当たり前
前も翔子が睨んだとか書いてたけど大先輩を睨むようなやつなの? 楽屋で椅子をぶんまわして投げる南野さん
マネージャーを宅急便で田舎に送り返そうとする南野さん
へんなのをおかしな格好で歌い視聴者を恥ずかしがらせた南野さん
たくさんのぬいぐるみを縫い付けたホラー衣装で歌う南野さん
レストランで残した料理をタッパーに入れカールスモーキーに殴られる南野さん 南野の初舞台、岩崎良美さん主演のリトル・ウィミン若草物語。 AIにナンノと工藤静香のどちらが可愛いか
質問してみました。可愛いという基準で言えば
多くの人は南野陽子さんの方を可愛いと
感じるかもしれませんと答えてくれました。 >>494
忍の卒の無さが時々怖くなる事あるわ周りのスタッフが優秀なんだろうけど 忍さんて可愛いんだけど体が大きくてたまに眼光が鋭い時があって目が笑っていなくて怖いって思ったことが何度もあったわ
中嶋ミチヨさんも目つきが怖かったわ >>477
南野ヲタは毎回特定専用スレ荒らす事をよくしてたわ ナンノも91年のコンサートの時はピリついてたわね
これで最後って覚悟してたと思うの >>510
嘘つき性悪糞豚BBA出現。
そこまでナンノの信者では無いです。
自分は南野婆ではありません。
あしからず!! ダンプが美穂と一八が付き合っていたとか、美奈子の機嫌が悪くてマネージャーが困っていたとか、なんか色々余計なことを話しているけどブルも止められないのか同じ脳だからダメなのかしら?ブルの旦那が止めて欲しいわ 常にキーっ!てなってるわよね。
アタシあの方を反面教師にしてるわ、ああいう歳の取り方をしないようにしないとね。 過剰な自己評価と勿体ぶった言い回し
結局面白くもない結論
共演しても損しかしない >>517
性悪糞豚BBAがクリスみたいな感じなのよ。
顔もあんな感じじゃないかしら? >>513
南野ヲタ婆はよく静香スレを荒らしてたわよ そんなに都合悪いのかしら? >>520
静香スレなんて南野婆じゃなくても悪口書く人
多いでしょ。ヤフーニュースの工藤静香の
コメントなんて妖怪とか旦那チビとか
娘は親の七光りとか辛辣なくコメントばっかよ。 >>522
アイドル四天王で美穂や静香は単独スレ維持出来たけど、南野は直ぐに落ちたから南野ヲタ婆がよく荒らしに来てたわよ 美穂や静香スレで最初はなりすましてるけど、突然南野アゲ話題をぶっ込んで自爆バレしてたわ 19時〜ファミ劇-江戸小紋殺人事件〜斉藤由貴
19時〜フジテレビ〜今夜はナゾトレ〜三田寛子
19時〜BS朝日-狩矢父娘シリーズ〜藤谷美紀
20時〜BS松竹東急-キネマの天地-有森也美
21時〜日本テレビ〜仰天ニュース~堀ちえみ
21時〜chNECO〜不倫調査員〜田中美奈子
21時-Vパラダイス-ミナミの帝王-石野陽子
23時〜フジテレビ〜パラレル夫婦〜南野陽子
23時〜chNECO〜ミナミの帝王〜越智静香
0時〜BSテレ東-ディアマイベイビー〜松下由樹
番組編-ファミ劇〜スキマスキ〜町田啓太 @斉藤由貴-カクカクシカジカで共演してる
永野芽郁ちゃんをフォローして欲しいわ。
A三田寛子〜旦那が浮気してる最中なのよね。
B堀ちえみ〜松本伊代もお友達として登場
CAIは工藤静香よりナンノが可愛いと認定
D松下由樹〜野村康太が可愛いの
E町田啓太〜啓太のセックスやお尻が見れます。 >>522
ヤフコメがソースの南野婆w
ヤフコメは地図ヲタ婆が張ってるからよ
ほんとバカね >>529
4人のおばちゃん達、ニューハーフ?女装子? 南野ヲタ婆は地図ヲタのリアル婆の事を出してきて、自身の過去の荒らしを誤魔化そうとしてるわね ちえみの再現ドラマに出てる人、ちえみより桃子に似てるわね >>528
>>532
性悪糞豚BBAってなんでいつも同一人物なのに
別人になりすますの? ミコちゃんや釈由美子・ゴマキ・辻ちゃん・板野・指原レベルよね >>536
残念ながら違う人よ
南野ヲタ婆はワッチョイの見方くらい調べて書いたら? >>537
>>541
また別人になりすましてるわ。 ちょっと前に書いてあったから確認したらエターナル〜の後のやさしい星でってホントに最高位67位なのね
ってエターナルも最高位9位ってロングヒットだったのかもしれないけど意外だわ
記憶に残る曲とランクインした曲って必ずしも一致しないのね >>546
そうなの。
性悪糞豚BBAと違ってホントの事書いてるんだけど
あのはろか >>529
こんなの聖子ライヴ会場じゃフツーの光景よ? >>538
なんか、ちえみも鬼奴に寄せてきてるわ…。
82年組は鬼奴が完成形なのかしらw >>547訂正
そうなの。
性悪糞豚BBAと違ってホントの事書いてるんだけど
あのバカがいちいち嘘とかいちゃもんつけるの。
大西結花の100位圏外も嘘とか言ってるわ。
森口に戻るけどその後の夢がモリモリも
50位だし1発屋で終わるとこだったわね。
スピードも9月24日発売で15位だし
紅白よく出れたわね。 いつも思うんだけど、こういうので後ろに立たされてる同業者ってどう思ってるのかしらね…。
やっぱり悔しいのかしら。
https://youtu.be/PooNXSurRVk >>544
あなたはやっぱり頭おかしいわね
ワッチョイのシステムも知らない高齢南野ヲタ婆 >>553
貴女いつになったら大西結花が4枚目の
シングルまでオリコン100位圏外だった事
謝罪するの。頭おかしいわよ。 >>554
また誰がと間違えてない?
頭おかしい南野ヲタ婆は意味不明なレス付けないでくれる? >>552
音数がえらく少ないけど大村さんの初期アレンジはこんなだったのかしらね >>556
そっくりそのまま返すわ。気持ち悪い。
性悪糞豚BBAが嘘つきでしつこいのは
バレバレよ。 AIに森口博子さんを質問してみたわ。
紅白歌合戦6回は当時のアイドルとしては
比較的多いそうです。同時期の森高千里も
6回。森口さんはアニメソングやバラエティーで
活躍もしていて幅広い層から人気があったので
出過ぎという印象はなく妥当な出場回数と
言えるでしょう。AIって性悪糞豚BBAと違って
優しいわね。 >>557
大村雅朗と船山基紀の連名よ。
ていうか、初めて聴いたのかしら?! 森高って6回も紅白出てたの?
そんなにヒット曲あったっけ?
オバさんと渡良瀬橋と17才しか知らない >>552
遠藤由美子や渡辺千秋は悔しいでしょ。
わが子よの星谷和美もいるわね。
中村繁之は現場に居たと思うけどジャニーズが
プライドから出演させなかったわね。 8時〜BS朝日-暴れん坊将軍〜国実百合
8時15分〜NHK〜あさイチ〜佐月亜衣
8時30分〜BS松竹東急-影の軍団~村地弘美
8時40分〜TBSch-佐渡伝説殺人事件~若林志穂
8時40分-日本映画専門ch-未来の想い出〜工藤静香
10時〜BSTBS〜財務捜査官〜藤森夕子
10時-フジテレビ-ノンストップ~松田聖子(エンタメ)
10時〜歌謡ポップス-歌謡コン〜伊藤咲子
11時〜ファミ劇〜天才刑事〜北原佐和子
12時〜日本テレビ〜ヒルナンデス-南野陽子
12時〜WOWOW~2度のお別れ〜川越美和
12時〜BSフジ〜医療捜査官〜大沢逸美
12時45分〜NHK〜あんぱん〜今田美桜 @国実百合〜最後のドラマ出演
A村地弘美〜龍角散
B若林志穂〜志穂ちゃん
C工藤静香-AIは工藤静香よりナンノが可愛いと認定
D南野陽子〜精力的に仕事してるわね。
E今田美桜〜永野芽郁ちゃんの一番の親友 >>557
>>563
え、この歌唱の時は大村バージョンだったってこと? >>562
山本陽一も出演してなかったかしら。
彼はもう歌手は諦めついてたかもだけど。 >>567
想像の範囲内での話よ
オンエアも耳を澄ますととオカズが小さく聴こえてるし
でもこれくらいシンプルだったんだろうとは思うけどね >>569
なるほど。
あなた耳がいいのね。
羨ましいわ… >>565
ヒルナンデス
「南野&水野 全国おいしい旅in沼津」
南野陽子&水野真紀の食いしん坊女優2人が静岡県・沼津へ!
人気観光スポットだけでなく新鮮な海の幸や新感覚グル メを食べまくる美食旅! 森口博子は、
NHK ポップジャムの司会者を
していたから、
紅白に出られたのよ。
91年〜96年。 宇徳敬子のミケも微妙な順位だけど
NHKヒットステージのアシスタントだから
紅白2回目出れたわね。 酒井法子のラブレターってオリコン5位で
売り上げも良かったのにベストテン逃したのね。
ライオンBAN16のCMソングだから
花王からクレームが入ったのかしら? ランクインしたら紹介はするんじゃないかしら
他の仕事中とか諸般の事情で欠席ですとかで適当に流して
単にオリコン以外がダメダメだっただけで 13時〜BSテレ東~函館殺人迷宮~高橋由美子
15時〜ファミ劇〜事件推理〜三原じゅん子
17時~東映ch〜がんばれロボコン〜島田歌穂
17時〜chNECO~ミナミの帝王〜石野陽子
17時30分〜日本映画専門ch〜事件〜佐野量子
⭐︎事件〜佐野量子〜最後のサスペンスドラマ
メインゲスト。
季節の終わりには児島未散のカバーだった。 小泉今日子
水のルージュ は、
披露したわよね。
他社の化粧品会社の
スポンサーに
許可を取ったみたいだけど。 【芸能】松田聖子と松任谷由実が10年ぶりタッグ「大きな宝物をいただいた」「出会えて本当に良かった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747185661/
【音楽】松任谷由実、松田聖子と10年ぶりタッグに1000字超で心境告白、45周年記念曲の訳詞担当
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747170068/
ユーミンやっぱりアイドル大嫌いだったのねw 酒井法子は有線リクエストが
低かった印象。
光ゲンジも。
ベストテンの話よ? >>581
アイドルが仮想敵国ってw
当時、聖子に関わらず角川姉妹だ山瀬まみだまるみだとアイドルに提供しまくっててどの口が言ってんだ 毎日BSでスチュワーデス見てるから
変わりようにショックだわ
面影さえないわ 南野って昨日はフジに生で出て今日は日テレ生で出て
忙しいわね〜 ちえみは何で若さに執着してんのかしらね
子供あんなに産んだんだから自然にお婆ちゃんになればいいのに
山咲千里さんみたい ベストテンでスポンサーへの配慮があったのって矢沢永吉以外に何かあった? >>585
よく読みなさいよ
赤スイの時、つまり81年秋ごろの時点での話でしょ
もっともそれ以前に三木聖子・アグネス・郷ひろみや郁恵に書いてるけど、
スタッフ相手の単発仕事と割り切ってたんでしょうね 放送中〜BS松竹東急〜涙の事件簿〜中山忍
放送中-Vパラダイス-ミナミの帝王-石野陽子
21時30分-フジTWO-私に恋したお坊さん~田中圭
21時20分〜TBSch-恋と裏切りの殺意-田中美奈子
21時〜chNECO-不倫調査員-島崎和歌子
23時〜フジTWO〜夜ヒット〜岩崎良美
23時〜TBSch-湯けむりバスツアー-芳本美代子 @中山忍〜森口博子がしゃしゃり出てる
A田中圭〜永野芽郁と共にサントリーから消える
B島崎和歌子〜殺される役
C岩崎良美〜来週のうたコンにタッチで出演
D芳本美代子-懐メロ番組には呼ばれないわね 勇直子って話題にならないわね センターラインが終わる時 から
3曲ともわりとかっこいい曲だったと思うわ
夏・体験物語2と、JUN SKY WALKER(S)の宮田和弥と結婚引退ぐらいだとインパクト薄いのかしら >>558
南野ヲタ婆はID真っ赤よ
ワッチョイも苦手な老婆 おすすめに出てきてstardust昨日見たけど
ユーミンの詩だなんて気づかなかったし
聖子の声がちっとも聖子でなかったから
2度と聞くことないわって思ったわ 相変わらずスレと無関係な伊藤咲子・今田美桜・田中圭・村地弘美の出演情報投稿する
空気の読めない性悪糞豚基地の家に
巨大隕石落下とか起きないかしら 松田聖子の歌唱って
変わったわよね。。
ヘリウムガスを吸ったような声。
衰えた っていうより、
変わってしまった感じ。
明菜ちゃんの場合と
また違うのよ? これって男は大江千里ではない、のはわかるけど
女の子は江原さんかしら?
https://youtu.be/goo8RQwQBHQ?t=2 その聖子の曲聴いてみたらマッキーが作った曲が出てきたわ。すごくいい曲だったわ。これ配信のみかしら? >>604
ずっと見てる人は分かるけど
嘘つき性悪糞豚BBAとテレビ有益情報とは
別人なのよね。
嘘つき性悪糞豚BBAは他の所まで登場して
ストーカーしてるわ。
見てる人は分かるけど嘘つき性悪糞豚BBAも
焦ってるわね。 放送中〜TBSch-城崎殺人事件~五十嵐いづみ
10時〜BSTBS〜密室の抜け穴〜水島かおり
10時〜テレ朝ch~ドクターX〜杉田かおる
12時10分〜フジTWO〜離婚弁護士〜久我陽子
12時15分-衛星劇場-億万長者になった男-生稲晃子 @五十嵐いづみ-歌番組出演は全部で10回未満?
A水島かおり-映画版ねらわれた学園に出演。
BドクターX〜売れてからの田中圭。
流出元は田中圭の中学生の娘と言われている
C久我陽子〜オスカー
D生稲晃子〜日曜日はいらないは不倫の歌 ふと思い出したわ。
アイドルナイト創始者のdj akeoって今何やってるのかしら?
シーンのパイオニアのはずなのに消えたわ。
そしてnighttempoが根こそぎシーンを持っていったわね。しかもシティポップという付加価値を与えて。akeoの居場所は今はないわ。
夢と慶應の同級生で友達だったから夢に聞けば分かるかしら。 斉藤由貴のベストヒットって公認じゃないような
ベストCDだけど売れてる曲ばっかで
ライトファンには一番良い選曲のCDね! >>599
案の定だけどヤフコメは罵詈雑言の嵐ねw >>617
2000年以降はオリジナルアルバム2枚しか発売してないのね。 13時〜WOWOW-ゴールドサンセット-和久井映見
14時〜TBSch〜水戸黄門〜原史奈
14時50分〜ファミ劇〜事件推理〜北原佐和子
17時〜chNECO-ミナミの帝王~石野陽子
番外編-Amazonプライム・ビデオ〜ハートロス
斉藤由貴(主演)〜会員は無料で見れます。 @和久井映見〜三菱UFJ銀行詐欺で話題になる
A原史奈〜中西哲生と離婚。中西最近観ないわ。
B北原佐和子-モナリザに誘惑好きだわ
C石野陽子〜だいぶ歌は上達したわね。
D斉藤由貴〜明日の舞台挨拶登場するかしら?
永野芽郁ちゃんは報道陣シャットアウト。 >>619
南野ヲタ婆って美穂スレも荒らしてたわよね 今までまったく気がつかなかったんだけど、秀美の熱風って最後にセクシー!ってドヤ声のコーラスが入るのねw 19時〜日本テレビ突破ファイル〜永野芽郁
19時〜フジTWO-私に恋したお坊さん-石原さとみ
19時45分〜ch銀河〜子連れ巡査〜中山忍
20時〜日本テレビ〜グルない〜松本明子
20時〜BS11〜鶴瓶の!ええ歌〜八神純子
20時~BS松竹東急-虹をつかむ男-小泉今日子
20時~ホームドラマch-愛しの刑事〜若林志穂
21時〜テレビ朝日〜PJ〜犬飼貴丈
21時〜chNECO-3丁目の夕日-薬師丸ひろ子
22時〜フジテレビ~波うららかに〜和久井映見 >>607-608
どう見てもと言うかどう聴いてもと言うかw
>>623
囁きドヤかしら >>623
41年弱気づかなかったってあんた凄いわね
あれって秀美の声じゃないの?
あたしは毎回そう思ってた TV版「雪にかいたLOVE LETTER」の捨て台詞は3パターンあったんだっけ? 慶應からアイドルDJになって、その後清掃婦になった人いなかった? 嘘つき性悪糞豚BBAが他の所まで出現。
(南野ヲタ婆は基地害よ)なんて書き込みしてるわ。
病気.狂ってるわ。 >>628
1.メリークリスマス
2.ハッピーニューイヤー
3.ハローアゲイン
だったっけ? >>627
暑苦しいから途中で次の曲にしてたと思うわ
歳とって辛抱強くなったみたい TV出演婆がこのスレ荒らしてるのわからないのかしら?
性悪糞豚ストーカーと罵るわ、スレと無関係な芸能人の情報を押し付けるわで
あんた以外誰も得してないし、全く面白くないわ >>631
もう一つあったかと、
〇〇中学生のみなさんに、、、〇〇〇〇、、、
トップテン観覧の修学旅行生に向けて言ってたと思う
〇の所は、覚えてないけど >>633
大西結花の間違いは謝らないの?
元々お笑い話にしてないしブス話よりは良いわ。 放送中〜 NHK〜あさイチ〜佐月亜衣
放送中-TBSch-小樽殺人事件〜藤谷美紀
9時〜テレ朝ch-相棒〜高岡早紀
10時50分〜ファミ劇〜警察署長〜川上麻衣子
11時〜ch銀河〜ガサ姫〜中山忍
11時30分〜日テレプラス-池中玄太-杉田かおる
11時30分-グラフィティTV-音楽白書-フィンガー5晃
12時〜BS朝日〜お祭り弁護士〜芳本美代子
12時~BSフジ-浅見光彦シリーズ-南野陽子 @佐月亜衣〜収録中に和田アキ子にいびられる
A藤谷美紀〜ベストCD発売中
B杉田かおる~妹役の有馬加奈子さんは早々に引退
Cフィンガー5〜小泉今日子が学園天国をカバーしたけど
個人的には恋のダイヤル6700の方が好き
D芳本美代子〜ちゃっかりワンマンコンサート。
のりりんの立場がないわ。
E南野陽子〜花束を壊してがシングル候補って
センスが無いわ。ナンノの話しかけたかったを
直談判で正解。 此方が言ってた通り女性自身がかくかくしかじかで
永野芽郁と共演している斉藤由貴にこじつけして来たわ。
斉藤由貴〜不倫否定〜文春第2段〜大河降板
ナンノが代役。
永野芽郁にも来年の大河降板しろと言ってるわ。
皆んな色々知られたく無いような事してるのに
酷いわね。
嘘つき性悪糞豚BBAみたいに胸糞悪いわ。 2027年の大河主演は松坂桃李よ。
しばらく男性俳優主演が続くのよ。 >>640
すごいわね
大河ドラマ主演が松坂桃李とかギャグレベルじゃないの
誰が主演でも見ないからネタとして笑えるだけマシかもしれないけど 来年の大河の直役、降板するなら今よね?
ホント週刊誌に扇動された民が騒ぎすぎなのよブス すれ違いよ
80年代アイドルが出た大河について語らないと 田中圭と永野芽郁の件、あんな個人情報がダダ漏れしてることこそが犯罪のように思うんだけど、そこがスルーされてるのが気持ち悪いわ。 >>644
田中圭の中学生の娘が情報抜いたらしいわ。 12時50分-Vパラダイス-静かなるドン-喜多嶋舞
13時30分〜東映ch-河内のオッサンの唄-夏純子
14時40分〜ファミ劇〜京女刑事メイ〜富田靖子
15時〜東映ch〜流れ板七人〜高橋由美子
16時〜BSテレ東〜不倫調査員〜田中美奈子
17時30分-日本映画専門ch-コールドケース-国生さゆり
18時〜BSテレ東〜昭和歌謡パレード-ZERO @喜多嶋舞〜托卵
A夏純子-菊池桃子の、歌の先生の奥様
B京女刑事メイ〜富田靖子(主演)
C高橋由美子〜仕事が無い時はバーに出勤している
D昭和歌謡パレード〜ZERO〜阿久津君じゃないのよ。
お母さんはスター誕生歌手。妹は歌番組であくびしてたわ。 >>648
さくらもどっちかって言うとイケイケギャルだったし
母親に似たんじゃないかしら?
それにしても田中圭って若い可愛い子好きなのね。
小出恵介君とも仲良かったのよね。 >>630
自身が狂ってる自覚がない南野ヲタ婆が分かりやすく反応してるわね
あなたが嫌われる理由は自らやらかしてるからよ >>651
嘘つき性悪糞豚BBAはめんど臭いから無視! 放送中-TBSch-熱海殺人事件〜仁藤優子
放送中〜BS松竹東急-涙の事件簿〜中山忍
19時〜TBSch〜卑弥呼殺人事件〜佐倉しおり
19時30分〜chNECO-ミナミの帝王〜川島なお美
20時〜BSテレ東-昭和は輝いていたいた〜工藤夕貴
20時〜BS11〜アニソンデイズ〜森口博子
21時〜テレ朝ch〜科捜研の女〜田中律子
21時〜ファミ劇〜あんみつ検事〜高橋由美子
22時30分〜東映ch~死を呼ぶ新特急〜河合奈保子
23時-Vパラダイス-ミナミの帝王〜石野陽子 @仁藤優子〜伊藤美紀とは仲が悪かった
A佐倉しおり〜此処では大人気のしおりちゃん。
B工藤夕貴〜父さん見えていますかを披露します
C田中律子〜科捜研の女〜律ちゃんがメインゲスト
靖子VS律子
D河合奈保子〜8月にこのシリーズ4本収録DVDが
発売さねるが1作は諸事情にろり収録されない >>653
ところで、この方、どなた?
私、存じ上げない方ですが???
(マリー・アントワネットの肖像画を見たお母様マリア・テレジアもこんな気持ちだったのかしら?) 3人みんな同期なのに、浅香唯だけまたまた南野陽子に後輩扱いされるのかしら、かわいそうだわ〜。 やっぱしHとか歌っていた人と一緒にされたくないんでしょ 南野陽子の「話しかけたかった」の歌詞って使いまわし少なくて「〜かった」の韻踏みもあって
当時のナンノにすごく合ってて曲調と相まって完成度高いと思うんだけど
作詞の戸沢暢美ってその後シングルには使われてないのよね ここがピークだったのかしら >>657
https://i.imgur.com/JQmXegD.png
■ スケバン刑事フェスティバル in さよなら 丸の内TOEI
2025年6月7日(土)13:00〜 東京都 丸の内TOEI
登壇者:斉藤由貴、南野陽子、浅香唯
料金:税込5500円均一
□ <上映作品>
・「スケバン刑事」第1期テレビシリーズ 4エピソード(1話、2話、16話、24話)
・映画「スケバン刑事」
・映画「スケバン刑事 風間三姉妹の逆襲」
□ <スケジュール>
13:00〜14:40 「スケバン刑事」第1期テレビシリーズ 4エピソード
14:50〜15:20 舞台挨拶
15:20〜15:40 休憩
15:40〜17:13 映画「スケバン刑事」
17:13〜17:25 休憩
17:25〜18:55 映画「スケバン刑事 風間三姉妹の逆襲」 アルバム曲の「私の中のヴァージニア」「すみれになったメモリー」も曲調も相まってしみじみいい曲よね
“離れていても好きです”と泣いたのに/もう懐かしいだけ/あなたの名前♪のドライ具合は男性作詞家じゃ書けないかも 南野陽子のスケバン刑事を流さないのは
吉沢秋絵が原因かしら?不自然よね? 流すよ
あんたスケバン刑事そんなに詳しく無さそうね 映画「スケバン刑事」は斉藤由貴主演だと思い込んでるのね、貼り付け糞婆は >>673
スケジュール〜スケバン刑事2にしなさいよ。
舞台挨拶があるならもう少し料金高めでも
満員になるのに。
今日の舞台挨拶の永野芽郁ちゃん泣いたみたいだわ。 だって、映画のタイトルが映画「スケバン刑事」だもの
2って付ける訳ないでしょ
この糞婆! >>674
嘘つき性悪糞豚BBAって直ぐ釣られるのね。
貴女みたいな臭い魚は釣りたくないけど。 東映ならそれこそ角川三姉妹揃えて
大ヒット作の連続上映してほしかったな 伊代っていつの間にか82年組に入り込めてよかったわね
本人は81年組マインドだから最初は違和感あったわね あと1ヶ月 早ければ81年組だったのかしら
つか全然よく覚えてないんだけど 伊藤つかさとほぼ同じぐらいのデビュー じゃなかった?
なのに 伊藤つかさは 82年組 に組み入れられなかった から賞レースとは全く無関係でそこで目立つこともできず あっさり 消えて行ったわ 伊藤つかさが82年組に組み入れられてたら 82年組がますます 苛烈なレースになって面白くなったわね それに加え 柏原芳恵 がハローグッバイで実質 ブレイクしたのも 松本伊代とのセンチメンタルジャーニーと同時期
つまり そこで デビューしたも同然なのよね 柏原芳恵って
年齢的なことを考えても80年 デビューしない方が良かったかもしれない
だって 82年組の方が年齢が同期だもんもしかしたら 82年組でデビューした方が面白かったかもしれない そしたら 82年組のますます 苛烈なレースになってたわね センチメンタル・ジャーニー」は1981年10月21日
9月1日に南こうせつ作曲の「少女人形」でデビューして、オリコン週間シングルランキングで最高5位を
柏原よしえによる「ハロー・グッバイ」は、1981年10月15日7枚目のシングルとして発売
11月21日には映画や写真集などですでに大人気だった薬師丸ひろ子が来生たかお作曲の「セーラー服と機関銃」で
つか薬師丸ひろ子も形式的には82年組になるわけだ
やべえなこの時期
81年年末って新人アイドルモンスター級ヒット量産だったわけだ
その後に 82年であれだけ大量 デビューしてそれそれは花の82年組と言われるわけだわ >>684
松本伊代とのセンチメンタルジャーニーと同時期
つまり そこで デビューしたも同然なのよね 柏原芳恵って
流石にそれは無理があるわ。
それとあと少しデビュー遅らせて82年組でも
伊藤つかさは賞レースには不参加だったわね。
そんな事言ったら渡辺典子や安田成美や
富田靖子も84年組になってしまうわ。 伊代ちゃんはのちに回想で、私は本当は前の年にデビューしてるのに賞レースの関係で後輩たちと一緒にさせられた
その時の私はすでにフレッシュさを失っていて歌も売れてないし82年組のフレッシュな子達と並ぶのが恥ずかしかった、って言っていたわw
意外と自己分析できているからお笑いもできたし、女子大生ブームにも乗れたし伊代って天然だけど頭いいのよ >>687
賞レースに参加してないだけで
その3人は84年組で違和感ないわ
渡辺典子はひろ子や知世と違ってテレ東の安い番組でも歌ってたし
安田成美に至ってはおはスタとかでB級アイドル達と一緒に出てたし
成清加奈子と青田浩子と3人娘としてイベントしてたわよ
富田靖子はアミューズがアイドル歌手として活動させたいから
映画主演の依頼を断った事もあるらしいわ 森尾由美さんも82年デビューなら、見た寛子くらいは売れたかしら。 >>689
一般人はその3人が菊池桃子や
荻野目洋子と同期の84年組なんて
大多数の人が思っていないわ。 芳恵さんが孤高のアイドルって言われるのって
事務所の方針のせいよ。
他の事務所のアイドルと仲良くすること禁じてたから ナンノの遺産は弟夫婦に全額行くのね
聖子の遺産も兄の子供たちに 木元ゆうこさんが国民共済の広告モデルになってて、新聞にでかでかと載ってたわ。
猿渡さんも見たかしら。 >>690
売れないわ
松本伊代とキャラクター被るし、顔がかわいいから売れる世界ではないわよ
伊代の方がブスだけど、当時だったらきゃぴきゃぴ度は上ね タイミングも含めてのタレント性だもの
運に見放されたような人はやっぱりそれまでだもの
もしも◯年デビューだったらとか、タラレバでもやっぱり結果は同じだと思うわよ >>694
今の旦那とその子供たちへいくんじゃないの? 坂上香織のインスタで、おじいちゃんでもいいからセックスがしたいとかストーリーズいってるわ
本人が書いてるのかしら? >>699
再婚相手の成人した子ども(連れ子)は、通常、再婚相手の相続人にはなりません。しかし、養子縁組をすることで、法定相続人となり、遺産を相続することができます。 父は大物タレント、母は元トップアイドル…29歳俳優の親子<Vョットに反響
「瓜二つでそっくり」「いつも温かな御家族」「愛されてますね」の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d26fcb4d8316a03bfb7cffcaea266aa199700c3/comments
ヤフコメ覗いたけどやっぱり >>699
離婚して、兄夫婦に2世帯新居作るべきよ >>702
坂上香織は凄いことになってるわねw
かなりのお金持ちと結婚して中学生の子供がいるみたいよ。 >>705
そこそこいい男になってきたわね
>>704
清純派美少女アイドルが性欲熟女に変身ね >>707
子供は優秀で灘に通ってるらしいけど本当なのかしら?
だったらなぜあんな破廉恥なこと書いてるのか理解不能すぎて怖い 美穂の財産はあの女装男の息子の所に殆どいくのね。
それも美穂にはずっと会いに行かない。
旦那の法事で日本に来た時も会いに行かなかった
白状息子なのよね。忍が可哀想だわ。 ザ・カセットテープ・ミュージック シーズン2.1
5/17 (土) 23:00 〜 23:30 (30分) サンテレビ
80年代中森明菜アナザーストーリー
◇音楽好きおじさんたちが「マイ・ベスト・カセットテープに
入れたい曲」を流しながら、独断トークを繰り広げる!
『中森明菜の音楽1982−1991』を執筆した
スージー鈴木が、中森明菜の激動の80年代と
その人間模様を追っていきます。語られがちな
『少女A』『DESIRE』『難破船』ではなく、80年代
明菜の「アナザー・ストーリー」を追いながら、
その激しい音楽活動の軌跡をたどります。 聖子曲の「作曲家=呉田軽穂」は
シングルオンリー? そうね
幕内の具はやらない方針とか言ってなかった? ユーミンのイエイエお嬢さん聞きたいわ。
ルージュの伝言みたいな曲をってオファーされたのかしら? >>714
>>712は聖子のアルバム曲で呉田軽穂作品があるかってことじゃないかしら
さっき大崎潔さんのラジオ聴いてたら前にちえみと話す機会があって
「どうしてスタ誕とかじゃなく超難関高倍率のTSC受けたの?」って聞いたんですって
そしたら「ある程度受かる自信があってこれくらい優勝しなきゃ芸能界生き残れないって思った」そうよ
策士だったのね… 永久保存版◆発表!全スーパー戦隊大投票(`・ω・´)
http://or2.mobi/data/img/363320.jpg
5/17 (土) 19:30 〜 21:30 (120分) NHK BS(Ch.101)
1975年の『秘密戦隊ゴレンジャー』に始まる特撮「スーパー戦隊」
シリーズ。50周年の今年、番組では49の作品、300人以上の
ヒーロー、160体以上の巨大ロボの視聴者投票を4月から一か月に
わたり実施。投票総数およそ60万、そのランキングを生放送で発表!
SF・ファンタジー・時代劇などさまざまなテイストのドラマなど、50年親し
まれてきたシリーズの魅力を語りあう。スタジオにはあのヒーローも登場!?
【司会】西川貴教 【アナウンサー】杉浦友紀
【ゲスト】誠直也 / 宮内洋 / 竜星涼ほか 【ファン】鈴木福 / 中川翔子 / 関智一 19時-Vパラダイス-キタの帝王〜中山忍
20時〜WOWOW-ブルーピリオド〜薬師丸ひろ子
21時〜BS朝日-事件カルテ-河合美智子
22時〜日本テレビ-ウィズミュージック-中森明菜
26時-歌謡ポップス-紅白歌のベストテン〜河合奈保子
23時40分〜フジテレビ-ミッドナイト屋台-石田ひかり @薬師丸ひろ子~翔んだカップルのトップクレジットは
ひろ子では無く鶴見辰吾。
A河合美智子〜不作の83年組の勝者。紅白にも出演。
B中森明菜〜勿体ぶってメッセージのみ
C紅白歌のベストテン〜聖子.奈保子.芳恵の三人娘が
登場(81年3月放送)〜これで82年新人に混ぜるって
無理があるわ。
D石田ひかり〜悪女に主演して話題になった時点では
まだアイドル歌手としてリリースしていた。 >>705
二世タレントウォッチ好きにはたまらない逸材だわ スカパー子は翔んだカップルの原作知らないのかしら
ひろ子をトップにしたらタッチの主役が浅倉南になるようなもんでしょ
>>689
>富田靖子はアミューズがアイドル歌手として活動させたいから
映画主演の依頼を断った事もあるらしいわ
「君はシンデレラ」の頃かしら
サビが渡辺めぐみというかノーランズ 確か堀ちはキャラバン関西予選トップ通過じゃ無かったのよね
その時の一位が誰だったのかまでは知らないけどヒデキのアレの小林千絵みたいに何らかの形で世に出てるのかも そう考えると、スカキャラって難関のくせにデビュー後は売れないっていう地獄みたいなルートよねw >>722
奈保子、秀美に連敗してから芸能界入り果たした人もいるのかしらね 小林千絵と森下恵理だったらちょっとねぇ...秀樹の見定めは確かだったわ >>721
嘘つき性悪糞豚よりは知ってると思うわ。
当時も今も薬師丸ひろ子の方が鶴見辰吾より
人気あるしあの映画は薬師丸ひろ子で
ヒットしたようなもんでしょ。
鶴見辰吾とB級アイドルかその辺の女優だったら
話題にならないし夏休みに公開なんか
されない程度の映画だったわよ。
だから映画の主役としては鶴見でも
クレジットは薬師丸ひろ子がトップでも良かったわね。
嘘つき性悪糞豚BBAは知らないかもしれないけど
ドラマで主役っぽくてもクレジットは
他の人になるパターンっていくらでもあるのよ。
安田成美がナウシカガールになる前に出演した
松本清張のゼロの焦点だってどう見ても
星野知子が主役なのにクレジットは途中で死ぬ
竹下景子よ。もう少し勉強しなさい。 サリナバチタの曲聴いてるけど歌唱力はともかく曲に恵まれてるわね。 彼氏に車で送ってもらった時に半ドアにして帰りたくないってよくつぶやいてたわ どんくらい、大人は、疑問、伝説
くらいしか知らないけどどれ一つ良いと思ったものがないわ
疑問に関しては 明菜ちゃんが歌ってたら多少はましな感じになったんだろうけど それで、聖子のアルバム曲にユーミンの作曲曲はあるの? ユーミン(呉田軽穂)の松田聖子への提供曲
シングルAB面のみでアルバム曲は無いね
「赤いスイートピー」8th
「制服」(8thカップリング)
「渚のバルコニー」9th
「レモネードの夏」(9thカップリング)
「小麦色のマーメイド」10th
「マドラス・チェックの恋人」(10thカップリング)
「秘密の花園」12th
「瞳はダイアモンド」15th(両A面)
「蒼いフォトグラフ」15th(両A面)
「Rock'n Rouge」16th
「ボン・ボヤージュ」(16thカップリング)
「時間の国のアリス」17th >>734
81st
永遠のもっと果てまで
惑星になりたい
が抜けてるわよ 当時は時間の国のアリスの出来が悪くて打ち止めって
感じがしてたけど聖子のビジュアルも酷かったわね。
なんか急にケバくなってしまって。 ベストテンやツップテンとかで微妙な順位だったから失敗したのかしらと思ったけど
オリコンの売上見たら普通に40万以上売り上げてたから別に出来が悪かったわけじゃないわ
さやかも時間の国のアリスが一番好きとか言ってたし
でも確かに急にケバくなったのはいただけなかったわね
だって曲はメルヘンな世界観なのにケバケバしいメイクってイメージが全くちぐはぐじゃない
イッツアスモールワールドかと思ったら ホーンテッドマンションだったくらいのちぐはぐ さよ
もっと歌詞の内容らしく可愛らしくしなさいよ
メイクさんがこの時期から変わったんだっけね 「時間の国のアリス」は松原正樹feat.松田聖子よ
「夏服のイヴ」共々中高生には高次元過ぎたわね >>737
なによ⁉「ツップテン」ってwww
こんな夜中に声を出して笑ってしまったじゃないの
隣人から苦情が来るわ >>739
やめなさいよ。ほんの軽いタイプミスでしょ。
誰でもやるわよ。嘘つき性悪糞豚BBAの出現ね! 嘘なんか書いてないわよ
なんであんたにそこまで言われないといけないのよ ベストテンには出たけど、トップテンには出てないアイドルって結構居るかしら?
ランキング歌手だと疑惑の守谷香
スポットライト系だと岡本南、姫乃樹リカとか
大西結花、中村由真、畠田理恵もそうかしら >>675
結花と由真は風間三姉妹としてならあるけど
そーゆう問題じゃぁないんだよね スケバン刑事イベント行きたいのに予定と重なって無理だわぁ…。
私の青春の一コマなのに。 >>739
笑い声が隣人に聞こえるって嘘つき性悪糞豚BBAは
家賃3万円くらいの安アパートに住んでるのかしら?
孤独死だけは迷惑だから気をつけてね! スケバン刑事イベントかなりの倍率になりそ
ちけじゃむや流通センターでいくらまであがるか? 放送中〜ファミ劇〜ヒガンバナ〜国生さゆり
11時30分〜TBSch-ひなの国殺人ルート-藤谷美紀
12時〜BS朝日〜はみだし刑事〜中山忍
12時〜WOWOW-ブルーピリオド-薬師丸ひろ子 昨日、大阪のこのイベントで
浅香唯がゲストだったのよ
https://x.com/oginoshingo2/status/1923537290607071429/photo/1
あたしは会場そばを通っただけだから、浅香さんの時は知らないけど
この時期に「C−Girl」歌わなかったらブチ殺されてたわよね。
サプライズゲストに島田珠代が出てきて
「艶姿ナミダ娘」を歌ってるのは聴こえて来たわw(意外と上手い) 野外音楽堂の会場外でナイモン開いたら
近距離にポツポツいたから
見に来てた姐さんたち居たはずよ?
CKB横山剣・大西ユカリ・浅香唯
島田珠代・オール巨人 14時〜BSテレ東〜マチャミの爆買い〜瀬戸朝香
14時〜ch銀河~金沢のコロンボ〜伊藤かずえ
15時〜BS朝日〜ワカコさんのお宅買わないの
16時〜ch銀河〜昆虫巡査〜渡辺典子
16時-歌謡ポップス-歌のビッグステージ-岩崎良美
17時〜BSTBS-激動のあの時〜新田恵利 @瀬戸朝香〜朝香が通販番組に出るなんて。
A伊藤かずえ〜アイドルっぽい曲は
風と光のスニーカーくらいかしら?
Bワカコのお宅買わないの〜通販番組~泉ピン子の
後釜ね。
C岩崎良美〜今回はアイシンクソーを披露
せっかくこの曲で盛り返したのに次の四季で撃沈
D新田恵利〜和田アキ子が新田恵利の歌を聴いた時
テレビが壊れたと思ったと言ってたけど
ホント音痴なのよね。 昭和100年!激動のあの時はスゴかった
▼新田恵利おニャン子クラブデビュー秘話暴露
5/18 (日) 17:30 〜 18:00 (30分) BS-TBS(Ch.161)
社会現象を巻き起こした一大ブームや伝説の一流スターの
秘蔵映像など、数々の貴重な映像と共に国民が熱狂した
昭和の“あの時”が今よみがえる!
新田恵利が暴露!おニャン子クラブはハワイがきっかけ?
MC:八嶋智人
ゲスト:新田恵利 >>755
追加情報ありがとうございます。
性悪糞豚BBA歯軋りかしら? 長門と秋絵ハル子結花由真も呼んで欲しかった
つーか舞台挨拶の時間短すぎよ >>756
若作りしない自然な歳の取り方と、後部座席にマイカゴがあるのが善いね!
田舎は大型スーパーで買い出しが基本だしね 晴子、奈良、しかも三重寄りの村で暮らしてるのね
ご主人って何されてる方?
夫婦そろって人ごみが嫌いみたいよ 684 陽気な名無しさん 2025/05/18(日) 16:36:33.02 ID:p5oA5FSa0
晴子、当初はアメリカ本土に住んでたけど9.11があってハワイに移住して現地ツアーのコーディネーターしてたんだっけ?
アメリカ人の旦那との間に娘さんが1人いるのよね
その後は離島で半自給自足のような生活をしてたってテレビで見たわ
インスタ遡って見たら旦那も一緒に奈良へ移住したようね
娘さんは結婚してロンドン在住だけど時々里帰りに来るのか最近移住して来たかみたいだわ 瀬戸朝香、
顔が怖くなってない?
ブスじゃないけど。。。 よりによって海なし県なのね
Seaside Mint Blueどころじゃないわね 家族で川へ行って水遊びや日やけを満喫してるわよ晴子 >>756
化粧すればそれなりに美人だと思う
髪も真っ黒に染めて
ナンノも何もしなければこんな感じなのかしら? ブレードランナーが恐ろしくキャッチーな曲で驚いたわ
あの時期のもう何をどうしても無理スジだった相楽晴子にゃもったいなさ過ぎって あたしはCBSソニーの中期〜後期の曲が好きだわ
ビーイングサウンドの「Seaside Mint Blue」
当時の晴子のイメージに一番合ってた「木曜日にはKISSを」
洋楽カバーの「ブレードランナー」
珍しくバラードの「眠れる渚のSeason」
東芝で初めの二曲、「東京マリオネット」と「MID-NIGHT CALL」も合ってたとは思うけど
映画どついたるねんのイメージソング的な「惚れてんねん」、ラストの「背中」もけっこう好きよ >>770
それまでテレビ出なかったのに急に出始めたからね。法則よね。 >>771
晴子、徳間ジャパンみたいにシングルは年2枚しか出せなかったわね。なんでかしら? こねくりまわしたちえみより、自然体の晴子の方が綺麗っていう >>771
あたしも木曜日〜大好きよ
でもなんで主人公は毎週木曜日にヘアスタイルが乱れるのかがまったく判らなくて釜友と当時大談義したのよ
結局、木曜日には体育の授業があるから??くらいしかその理由の予想が出来なかったんだけど 相楽晴子、順調に活動してたのになんで辞めたのかしらね。
当時、凄いもったいないと思ったのよ…。 放送中-日本映画専門ch-スーパーの女-松本明子
放送中-ch銀河〜さくらポリス〜中山忍
19時〜東映ch〜地球へ〜薬師丸ひろ子(声優)
21時〜BSフジ〜ドリフ大爆笑~香坂みゆき
21時-グラフィティTV〜紙ジャケ〜中森明菜
22時〜WOWOW〜キル〜富田靖子(新ドラマ)
22時30分-Vパラダイス-ミナミの帝王-石野陽子
22時30分〜ファミ劇〜温泉若おかみ-川島なお美
22時40分-ホームドラマch-あんみつ姫-小泉今日子
23時30分〜日本映画専門ch〜鉄道員〜広末涼子
1時〜歌謡ポップス〜河合奈保子〜愛をください @松本明子〜当時夏色のギャルソン買ったわ
A薬師丸ひろ子〜地球へ〜主役は井上純一君
B香坂みゆき〜エポ-ニュアンスしましょう
当時は聖子と事務所化粧品対決だったわ
C富田靖子〜新ドラマ~靖子も売れ続けてる
D広末涼子-多重人格~嘘つき性悪糞豚BBAは
別人になりすまして投稿してるわ
E河合奈保子-愛をくださいを披露
駄曲だと思うわ。 >>776
ヘアヌードになってたわね。売れてるんだか
よくわからないポジションだったわ。
ADブキでは浅香唯よりクレジットが上。 >>773
本人的にはアイドル売りされるのが窮屈だったのかも
歌の仕事も嫌じゃないけどアイドル歌手として売れようとは考えてなかったんじゃない?
>>775
日曜〜木曜なら一緒だと思うんだけど、ワンナイトラブでベッドインして一仕事終えたら髪が乱れるのが嫌だってあたしは解釈したわ、だから「はらりと恋がほどける土曜もあるわ」に繋がるのかなと
>>776
本か取材記事かで見た記憶なんだけど、彼(今の旦那)が好きになっていつも一緒にいたいから英語もろくに話せないのに単身アメリカへ渡ったと回顧してたわね
娘さんが生まれた後も「女優はいつでも(何歳になっても)できるけど子育ては今しかできないから」って取材記事で言ってたわ
>>779
脱ぎも「仕事は仕事」って割りきってたんじゃないかしら?彼女の場合、悲壮感は無かったわね
女優として主演クラスではないけど脇でそこそこやれるって立ち位置だった気がするわ 浜ちゃんとのドラマの相性が良かったわよね
夜ヒット、踊らせてトゥナイトはベストテンのスポットライトにも出てたし
普通に期待の新人アイドルだったと思うわよ
夜ヒットはスケバン刑事のヴァージン・ハートで出てほしかったけど オールスター感謝祭の中距離走だか長距離走で「後ろに警官がいたら早く走れる」って言ったら次回でコスプレ警官つけられて走ってたわ晴子 放送中〜ファミ撃~殺意の分岐点~坂上香織
9時30分chホームドラマ-温泉若おかみ-中山忍
10時〜衛星劇場〜精霊のささやき~つみきみほ
10時〜chNECO〜奥様は警視総監-生稲晃子
11時30分〜日テレプラス-池中玄太〜藤谷美和子
12時〜衛星劇場〜カックラキン〜中野知子 @坂上香織〜2004年放送作品でヒロイン
Aつみきみほ〜ナベプロは売り方間違えたわね
B生稲晃子〜Myこれ意外に良い選曲だわ。
下手なりに後藤次利も頑張ったわね
C藤谷美和子〜嘘つき性悪糞豚BBAと一緒の
病気らしいわ。
D中野知子〜一般の人で彼女を覚えてる人って
1000人に一人くらいよね。 香織が主演で兄役のフックンが女装してマネージャーになるドラマ あったよね >>787
今でいうライジングのごり推しだったわね。
荻野目洋子が稼いだ金を、坂上香織に投資するかんじよね
坂上香織で失敗して、観月ありさにいくゴリ推し好きの事務所ね >>788
ライジング〜西内まりやは移籍して引退するし
国仲涼子と比嘉愛未も退社するし大変ね。 13時〜ファミ劇~火災調査官〜若林志穂
13時〜日本映画専門ch〜旅行作家~石野陽子
14時〜BSフジ~年の差カップル-高橋由美子
15時〜ファミ劇〜事件推理〜中山忍
15時〜TBSch-税務調査官-河合美智子
16時〜BSテレ東〜不倫調査員〜島崎和歌子
16時40分-ファミ劇-タクシードライバ-田中美奈子 @若林志穂〜志穂ちゃん
A石野陽子〜橋本美加子の一番の親友
B高橋由美子-不倫同士の永野芽郁が
来年の大河ドラマ降板決定
C中山忍〜お姉ちゃん
D河合美智子〜ションベンライダーで
一瞬藤竜也のチンコが映るらしい ゴールデンタイムでタモリが選んだ世にも奇妙から
5作品を放送するけど坂上香織の噂のマキオ
選ばれるかしら?初期は80年代アイドル結構
出てたのよね。
柏原芳恵と香坂みゆきの半分こも良いわ。
浅香唯のホラー作品もあったわ。 >>790
結局、荻野目ちゃんとMAX、三浦大知くらいしか使えるのいないのかしら。 噂のマキオ久々に観たいわ第1回の世にもはどれも面白い作品だったわね 姐さん方、ご存知ないのかしら?
花の82年組で唯一ファミコンに登場した秀美さんを
マリオブラザーズシリーズに継ぐ大ヒットゲーム「ペンギンくんWARS」で、あの大ヒット曲「もっと接近しましょ」が使われていたわ
今でも語り継がれているものね >>795
中山美穂ね!ジョニー大倉さんもお亡くなりに。 >>800
姐さん「ペンギンくんWARS」のwikiには
>ファミリーコンピュータ版には石川秀美の「もっと接近しましょ」が使用されていた
って、記載されているわ
秀美さん印税生活ね 相楽晴子はベストテンのスポットライト?に出た時は母親から天狗になるなと言われてるとか言ってたけど
何年か後にダウンタウンの番組出た時には思いっきり天狗になってたわ 森下恵理さん本人がライブチケット買って〜ってアイドルファンにお願いしてるわw 相楽晴子がスケバン刑事になる前に
テレビ静岡のキャンペンCMイメージガールやってたの。
つべに上がってるから相楽晴子静姫で
検索してね。 >>803
残念だけど、森下さん
このスレ以外で話題になるどころか、世間一般では「で?誰?こんな人、居た?」よ
まだ、ブスドル絶対エースとして君臨してる方の方が集客力は有ると思うわ 19時〜BSテレ東〜路線バス〜田中律子
19時-BS松竹東急-悪魔の手毬唄-渡井直美
19時18分-WOWOW-山田ババアに花束-西田ひかる
19時40分〜TBSch-伊豆の海に消えた女-喜多嶋舞
20時〜BS12〜裸の大将〜石川優子
20時10分-日本映画専門ch-ミナミの帝王-川島なお美
21時-フジテレビ-最後から二番目の恋-小泉今日子
21時〜ファミ劇〜マトリの女〜伊藤かずえ
21時〜chNECO〜交渉人〜永作博美
21時〜BS12〜鶴瓶ちゃんとサワコ-中尾ミエ
21時〜BSジャパネット〜クルーズ〜中条かなこ
22時〜テレ朝ch〜ドクターX〜奥貫薫
22時〜テレ朝ch-鉄道女捜査官〜松本ちえこ
23時〜NHK〜プリンプリン物語-石川ひとみ
23時20分-chNECO-ミナミの帝王〜石野陽子
2時-ホームドラマch-はばたけ真理ちゃん-伊藤咲子 @悪魔の手毬唄-渡井直美〜フィーバーの子ね
A西田ひかる-山田ババア-嘘つき性悪糞豚BBAには
花束はあげないわ。
B喜多嶋舞〜托卵
C石川優子-クリスタルモーニングが好き
D鶴瓶とサワコ-中尾ミエ〜此処では大好きな
スパーク三人娘の仲が悪かった話よ
Eはばたけ真理ちゃん〜今回の話は若草物語。
真理ちゃんとサッコと栗田ひろみが姉を演じる >>803
15000円は高すぎだわ。
6千円くらいに値引きしたらいくけど 山口リエさんのバースデーライブは完売よ。
6600円でキャバ30人だけども。 去年、大西結花のライブが昼のウェルカムドリンク付きで9000円〜、夜のディナーコース付きで19000円〜だったわよ
森下恵理ごときに15000円は出せないわ 森下さん単独なら
イオンのフードコートで無料ならまぁ暇つぶしにってところかしら?
でも石野陽子、岡本舞子がゲストとかなら話は別よ
(一応仲良かったって事になってるのよね?) >>811
同じ日にやる80年代トップアイドル同期の浅香唯がS席が15000円だから対抗してるのかしら?
昭和アイドル好きは、浅香唯に同じ値段でも行くでしょう。
>>813
石野陽子や岡本舞子でも15000円は高いわよ。橋本美加子は6000円くらいだから完売したんでしょ。 ちょっと興味あっても値段だけで敬遠する
20枚くらいしか売れてないんじゃ 森下恵里さんカラオケにして安くするべき
だったわね。本田理沙さんの二の舞になるわよ。 最近、「あの人は今」じゃなくて「あの人は誰?」って思われてる方が多い方のライブ多くなってきたわね。
やっぱり、一瞬でも声援を味わったら時間がたつにつれ恋しくなるものなのかしらね 世間では誰?だけど
このスレでは森下恵理さんはメジャーでしょ
佐倉しおり司会のラジオ日本の公開番組のゲストとか
川越美和司会のTVKのアイドル番組のゲストとか
渋いお仕事を重ねられてたわよ クワヤスの復帰に影響されて、いろんな人が復帰したわよね。
恐るべし、桑靖の影響力。 ひゃだ、嵯峨聖子に二科恵子までいるじゃないのよ!
良美さんは先輩枠で水着じゃないから仕事受けたのねw
若い頃の桜金造がイケることに気がついたわ、でも草加なのよね 中野美紀さんと二科恵子さん
男顔でショートカットって…
これでは売れないわ 歌は結構上手いけど
嵯峨聖子さんは他のアイドルと違ってビキニで気合入ってる
MCの川島なお美さんより年上なだけあるわ
川上麻衣子って他の水泳大会の動画にもいるわね
水泳大会では売れっ子だったのね 今年になってからaudious(名前間違えてるかも)で
保存出来なくなってしまったけど
何が良い有料保存ソフト知ってたら教えて。 https://www.youtube.com/watch?v=08t_EuDjxO0
外人チョイスにしては割とセンスいくないかしら
なんも考えないと旧ファンハウスが混ざっちゃうのが邪道だけど
高野サヨ子ってもうちょっとビシッと歌うと美奈子になれたけどこの子アイドルなのかしら
作曲の田中真美ってドンドンドン、ドンキ〜の人よね 月曜から夜ふかしに出てたマツコの仲間のドラァグの人が
アイドルコスプレしてて、堀ちえみの潮風の少女の衣装ねと思ったら
三田寛子の駈けてきた処女だったわ 色の感じとか似てるわよね 森下は、まずはサブスク解禁することに尽力したほうがよくないかしら? >>822
桜金造とせんだみつおがイケるわ
ゴリラだと思っていた良美さんが美人にみえる
チャコの歌がまともだわ 明菜がデビュー後も水着仕事してたのびっくり
最初のハワイだけかと思ってた この時点で
こんな仕事イヤ
とかわがままや文句言ってたのかしら 明菜は早々にブレイクしたからね
わたし…水着なんてイヤです…といえばハイハイわかりました状態なのでしょうよ >>822
この手の水泳番組に堀ちえみと小泉今日子って出てたかしら?あんまり水着で出てたの見かけた記憶がないのよね
あとせんだみつお今見るとイケるわ😍 >>832
明菜は運動会も3年目まで出てたし
かくし芸とかわりとこの手の芸能人大集結バラエティに積極的に出てた印象だわ
堀ちえみとか小泉今日子あたりの方がむしろ見かけなかったわ >>824
>>822
嵯峨聖子さん、歌うまいのね
曲も悪くないし高田みづえあたりといい勝負だわ
売れないまま消えたのは運と名前が悪かったのね
聖子って
仮に本名でも流石に変えなさいよ つかフルじゃなかったのね
芳恵さんの出番の前にテープ終わってるじゃないの!! >>837
芸能レポーターとかやった後にロスインディオスのメンバーに入ったりして
結構粘ってたわよ この番組、女子大対抗水上運動会なのに
82年新人が歌うシーンがメインになってるわ おすぎは柏原芳恵さんが歌心があって歌がうまかった
っていってたわね。今じゃ何もわからないと思うけれど >>837
嵯峨さんはワイドショーのレポーターしてたわよ 中村歌六と結婚したのは嵯峨聖子さんじゃないほうのフローレスだったのね >>835
ちえみはメチャン子ミッキー第13話
『ナヌ!?水着モデル』で水着着てるし
キョン2はレコードジャケットでも水着着てるけど
そーゆう問題じゃぁないのかな >>833 >>834
あんたらだって褌の仕事が来てエロい目で見られて歌うの嫌でしょ?
上向きだとか今日は左に寄せてる、あれ?右に寄せ変えてる、とか。 水泳大会は前乗りでタレント同士が話したり
男女でいろいろあったりで
事務所が避けたんじゃないの?
特に給料の話されるの嫌がってたんでしょ 70年代は林寛子、80年代は堀ちえみがギャラの話しまくってそうね あんたらも週刊誌のグラビアって聞いて現場に行ったら小さいビキニが用意されててやらない!ってゴネてもマネージャーもいなくなってて仕方なく、、とか嫌でしょ!? アイドル雑誌「POTATO」(ワン・パブリッシング)は20日、公式Xで、7月22日発売の9月号をもって休刊することを発表した。
同誌はENTERTAINMENTの所属タレントらが多数登場し、3月発売の5月号から隔月発売となっていた。
老舗アイドル誌では「ポポロ」(麻布台出版社)が2024年7月発売の9月号をもって、「WiNK UP」(ワニブックス)が25年5月発売の6月号をもってそれぞれ休刊しており、それに続く形となった。
https://www.sanspo.com/article/20250520-LEG65ZUXRJGV3CEATRPLLDFAZI/ 星野由妃と市原真紀のベストが届いたわ。
2人共発売当時から応援してたから嬉しいわね。
音もいいし、いい曲だらけだわ うたコンで最初の並びになんで山村紅葉が居てるよと思ったら良美だったわごめんなさい
それにしても良美は伊代のジャーニー以上にタッチばっかりよね
たまには情熱物語も歌って欲しいわ
アニメしばり無視ならサスペンスとかカーニバルがいいわ >>858
働きすぎね
あの年齢でよく倒れないと思うわ
売れない時期が長かったから、仕事のありがたみがわかってて、オファーがくる仕事全部してそうだわ うたこん、アニソン祭りだったのに森口博子は呼んでもらえなかったのね 岩崎良美の「タッチ」って、
なんで カラオケ人気が
あるのか 分からないわ?
あのアニメも 気持ち悪いし。 あなたが分からなくてもその他たくさんの人に愛されているのよ せっかくだから、おさるのジョージ歌ってほしいわね、NHKなら。 田中久美、真璃子、藤井一子がユニットとして本格的に活動するみたいね
ユニット名募集してるわよ
今回のライブも完売で大成功だったみたいだし「 真璃子ってラジオのオーディションで優勝っていうのが納得の容姿よ 文化放送スターは君だ!について検索してみたわ
初回の優勝は千葉まなみ
アイドル系の優勝は3回桑田靖子6回真璃子
9回田村英里子10回諸岡菜穂子
第2回の入賞が嵯峨聖子第5回の入賞が森恵
10回の入賞が橘友賀ファイナリストが羽田恵理香 森口博子が転んでステージに穴を開ける。
BBAなんだから気をつけなかとね! >>874
方言みたいになってしまったわ。
気をつけないとね! >>873
素敵なメンツ…このスレのためのコンテストのようだわ 歌唱力重視なのは確かだけど
羽田恵理香だけ浮いちゃうかも?
それとも顔の大きさかしら 放送中〜NHK〜あさイチ〜佐月亜衣
8時30分〜ファミ劇〜ドクトル花子〜渡辺典子
8時40分〜TBSch-天河伝説殺人事件~細川直美
9時〜衛星劇場-恋は放課後~桜田淳子
9時〜WOWOW〜香港パラダイス-斉藤由貴
10時〜BSTBS〜スクープ〜石田ひかり
10時〜時代劇専門ch〜暴れん坊将軍-栗田ひろみ
10時20分〜TBSch-コウノドリ-奥貫薫
11時〜時代劇専門ch〜遠山の金さん〜比企理恵
11時30分〜日テレプラス-池中玄太〜杉田かおる
12時〜BSフジ〜医療捜査官〜伊藤かずえ
12時30分〜BSTBS〜クイズ〜浅香唯 @ドクトル花子〜泉ピン子VS渡辺典子
ピン子に典子が虐められていなかったか心配
A天河伝説殺人事件〜細川直美-ヒロイン
B恋は放課後〜松坂慶子(主演)〜現在72歳
嘘つき性悪糞豚BBAと同じすらいかしら?
C斉藤由貴〜昨日のうたコンで由貴泣いてたわね!
D栗田ひろみ〜歌は三井比佐子より下手よね。
浅田美代子が歌では勝ってたと言ってたわ。
Eクイズ〜浅香唯〜復帰してからの作品。
当時はこんな番手で出演と思ったけど仕方無いわね。
月9にちゃんと主演しとけばこんな事にならなかったのよ。 山咲千里って引退したの?
公式HPも無いし業務提携してた事務所からも
消されてる 心配しなくても誰かが定期的に千里スレ立ててるからそこで解明されると思うわ >>880
現在の永野芽郁と一緒で開店休業なのよ。
山咲千里が出れるような番組なんてないでしょ。
良いとこフジのぽかぽかのゲストくらいよ。
少し前に名前出した白石聖が永野芽郁の代役になって
びっくりよ。 山咲千里といい高樹澪といい堀ちえみといい、スチュワーデス物語は呪われているわ! 白石まるみのウィキペディア見たら
ハウス食品の本中華と明星の中華三昧のCMに出てるのね
モロに競合商品だけど大丈夫だったの? 東芝EMIの最高傑作アイドルって、せいぜい美奈子になるのかしら…。
薬師丸は横取りみたいなもんだし、ちょっと違うと思うけど。 >>873
第10回の田村英里子優勝の時に本選にいまのまいもいたわよ >>882
スターダストって売り出しは力あるけど、悪いことやトラブルがあった時に隠蔽できない事務所よね 山咲は枕で有名だったから永野もしばらくは
枕じゃないの? >>884
それ言ったら織田裕二姐さんのドコモと現auなんて
たった半年しか間がないわよ。 宍戸出すなら伊藤美紀にして欲しいわね
仁藤の1ヶ月後デビューもアレだけどそもそもなんでイチオシが5.21なのよ!
酒井立花畠田ベイブと出揃った後に出しても駄目だわ! あたしは521デビューは水谷絵津子を真っ先に思い付いたわ
次いで島田奈美 放送中〜ch NECO〜死体は語る〜中山忍
14時45分〜ファミ劇〜事件推理〜白石まるみ
15時〜BSフジ-サラリーマン刑事-葉山レイコ
16時〜東映ch-京都地検の女〜伊藤かずえ
17時〜東映ch〜がんばれロボコン〜島田歌穂
18時〜BS11〜芳恵の喫茶歌謡界〜柏原芳恵 放送中〜ch NECO〜死体は語る〜中山忍
14時45分〜ファミ劇〜事件推理〜白石まるみ
15時〜BSフジ-サラリーマン刑事-葉山レイコ
16時〜東映ch-京都地検の女〜伊藤かずえ
17時〜東映ch〜がんばれロボコン〜島田歌穂
18時〜BS11〜芳恵の喫茶歌謡界〜柏原芳恵 @白石まるみ〜ヤマトスキー卓球便のCMに出演
A長山洋子〜ロッテほおづきのCMに出演
B伊藤かずえ〜学研のCMは攻めすぎて中止に
C島田歌穂〜斉藤由貴と資生堂のCMに出演
斉藤由貴の歌唱はミュージカル向きでは無かった
D柏原芳恵〜スニーカーのCMでめらんこりー白書が
流れてたわね。 >>889
あれは、敢えての話題狙いの掟破りよね。 クワヤスでも作らないかしら。
ブスドルから美人歌手になるまでの奇跡よ。 風のinvitationと違ってお天気悪いわ
鬱よ 氷川きよし が
赤いスイートピー を
カバー ですって。
気持ち悪すぎるわ
有吉あたりが 本人に向かって
「気持ち悪いんだよ、オカマ!」
とか言ってくれないかしら? 平井堅子が瞳はダイヤモンドカバーしてたわよね
あれは好きだったわ >>883
春やすこも両親W介護で苦労して呪われてたわね
>>889
その事で織田姐さんは女性週刊誌に叩かれてたわ きよしはクィーンのボヘミアンラプソディが怖かったわ 復帰紅白でルミ子みたいな勘違いパフォーマンスするわよきっと >>865
フルコーラスで1分しかないからついでに歌ってほしいわ 放送中〜BS松竹東急〜涙の事件簿〜中山忍
放送中〜テレ朝ch〜特命係長〜三浦理恵子
19時〜時代劇専門ch~遠山の金さん〜比企理恵
20時〜日本テレビ〜千鳥かまいたち〜田中圭
20時〜衛星劇場〜カックラキン〜甲斐智枝美
21時〜フジテレビ〜ホンマでっか〜島崎和歌子
22時〜テレ朝ch〜鉄道捜査官〜国生さゆり
23時〜フジTWO〜夜ヒット〜石野真子
23時〜chNECO〜ミナミの帝王〜石野陽子
3時〜ファミ劇~白い素肌の美女〜高見知佳 @中山忍〜駈けてした処女のカバーは失敗
A三浦理恵子〜もう直ぐ水平線でつかまえての季節ね
B比企理恵〜コロンビアの河合奈保子鞍替えは素早かった
C田中圭〜ゴールデンタイム又ニュースになるわね!
D23時〜石野真子VS石野陽子 正直やっぱり森口って歌手としては凡庸 よね
この手のバラードでビブラートもかけられないなんて >>902
桑田靖子の現在ボイストレーナーみたいね
あの声がでない音程フラフラの歌声に内心下手糞だとおもってそ 星野由妃ゴールデンベスト オリコン28位初登場よ!
藤谷美紀ゴールデンベスト オリコン33位初登場よ!
どっちが週間で勝つかしら?
CCガールズと市原真紀はベスト50にもはいってないわよ 気のせいか今日は福岡勢の話題が多いわね
Who's that boy?
https://youtu.be/HamcV8rXvy8 森口てこんな滑舌悪かった?
音を拾いにいってるせいか
日本語の発音が微妙
同じひろ子でも薬師丸ひろ子は
日本語を完璧に歌うのよ ここって森口を下げなきゃ気がすまないキチガイがいるわよね カヒミカリィは予選落ちかと思いきや後半に登場したから安心したわ
もしかして韓国代表は殺意のバカンスのあの人? カヒミは原語だからかスペイン語扱いなのよね
1:08~のサブリナは杉本彩「BOYS」のオリジナルの方かしら
こういうの「タンバパ(彼と彼女のソネット)」でも作ってほしいわ
膨大なつなぎ合わせになりそうだけど >>927
吉成香って81年6月にオーディションで優勝して
東芝からデビューが決まってたのに
82年月4月21日に20歳でデビューって遅すぎよね
誕生日は4月4日だから3月21日にデビューしてれば
十代でデビュー出来たのに >>931
ライオン健康プリンセスは一回きりじゃねーわよ
第2回は長野知夏 そのサイトのスターは君だのページ
※大会回が不明で開催年が同一の場合は同じ大会の可能性もある
と一応書いてあるとはいえ88年には3回も行われた事になってる
エリリンは87年の大会で優勝よ 森下恵理のコンサートが
15000円?
ふざけないで
4980円に しなさいよ 森下恵理のコンサートが
15000円?
ふざけないで
4980円に しなさいよ 放送中〜NHK〜あさイチ〜佐月亜衣
8時30分〜ファミ劇〜花の罠〜若林志穂
9時30分〜ホームドラマch~温泉若女将~相田翔子
10時〜テレ朝ch〜ドクターX〜杉田かおる
10時50分〜ファミ劇〜刑務所の医者〜渡辺典子
12時30分〜BSTBS〜クイズ〜浅香唯 @相田翔子〜今の季節は淋しい熱帯魚ね
A渡辺典子〜今の季節は野バラのレクイエムね。
因みにレクイエムとは死を悼むね。
B浅香唯〜このドラマの番手は矢部美穂と同じくらいの
扱いで残念。 >>934
高いから売れないのよ
くわやすでさえそんなに高くないわよ
誰が価格設定してんのかしら?ファンクラブのおじさんかしら? >>942
同期の斉藤由貴さん、浅香唯さん、森川美穂さん、南野陽子さん、橋本美加子さん
皆デビュー40周年記念ライブ完売なのに。しかも森下より安いというかんじで。相変わらずの不人気だわ。 しかし、小箱とは言え橋本美加子が完売って凄いわよね >>935
>>936
お前らその値段でも行かないくせにとやかく言うな、かす。 坂上香織さんが在籍したライジングの三浦大知も
恥ずかしながらチケット残ってるから買って
くださいと言ってたわね。 森下恵理 なんて
クラブチッタ川崎で
3980円で良いわよ? 森下恵理に3980円?
高けぇわよ
ドンキの自転車置き場でタダなら考えるわ >>947
クラブチッタ川崎って1300人よ!
クラブチッタ川崎を嘗めないでほしいわよ >>946
坂上香織さんもライブしてほしいわ
インスタが面白いから即完売ね。
おまんこ体操をステージでしてほしいわ >>950
ライジングの割にそこまで歌は上手くないわね。 >>951
観月ありさと同じくらいの歌唱力ね
共にリズム感がないわ >>952
ありさの方が上手いわ というか香織はヘタ でもそこがいいわよね 森下恵理なら公民館とか地区センターあたりで十分だと思うの 放送中-テレ朝ch~特命係長〜三浦理恵子
放送中-BS松竹東急~なみたの事件簿〜中山忍
放送中-日本映画専門ch-湘南探偵物語〜渡辺典子
19時〜WOWOW〜翔んで埼玉〜武田久美子
20時〜BS日テレ〜名曲秘話〜斉藤由貴
21時〜ファミ劇〜検事〜つみきみほ
22時〜フジテレビ〜波うららかに〜和久井映見
22時-BSフジ-飯島直子の今夜いっちゃう-小泉今日子
25時〜テレ朝ch~フグハラ警部〜藤谷美紀 @武田久美子〜二階堂ふみちゃんの母親役
A斉藤由貴〜卒業を披露
松本隆からは気にいられてるわね
Bつみきみほ〜10年前の山田裕貴君も出演
つみきみほとナベプロは和解してるのね
C和久井映見〜本田響矢君可愛い!
D小泉今日子~キョンキョンがこんな番組出るの
珍しいわね。直子とは上手くやってるのね。 >>957
殆どは嘘つき性悪糞豚BBAの投稿だと思う。
アイドルの悪口って大好きだからね。 森下さんをクワヤスより下に見てるのはおかしいわ
クワヤスはデビュー曲の50位がオリコン最高位よ
森下さんは
ブルージン・ボーイ!29位
わたしは街のバレリーナ33位
サマータイム・グラフィティ45位
クワヤスよりも人気者よ 「あなたとハプニング」と「わたしは街のバレリーナ」の分かり易い姉妹曲っぷりは好きよ 森下恵理、デビュー当時、多分衣装のせいだとは思うんだけど、中山美穂のパチモンみたいなおばちゃんと思ってたの
南野陽子、本田美奈子、石野陽子辺りと同学年って知ったのはネット時代になってから
今、当時の動画見るとまぁ、そんなもんよねって思うけど、当時、何でおばちゃんと思ったのか、自分でも分からないわ >>960
それは順位だけの話しでしょ
枚数だったら桑田靖子のほうが上よ サヨナラ Mr.(ミスター)…
の辻沢杏子さんはアイドル? >>964
元ネタがデイヴィッドフォスター作曲だからTOTO/エアプレイサウンドでブレイクした聖子と相性良いのは納得よね
今更このスレで聖子を再評価するって感じでもないから松原さんのドレス素敵ねぐらいの感想しか出て来ないけど
>>967
あなたがアイドルだと思った人があなたにとってのアイドルなのよ 森下さんのことは存じ上げないけど
中谷美紀さんに似てるのね
生き残れなかったのは歌手にこだわったから? 荻野目ちゃんのライブ飛ばしっぱなしでクタクタよ
精子みたいな女ね >>962
私も年増だと思っていたわ
アシスタントしていたからかしら 50人ほどの会場すら埋まらないのね、森下さん。
ま、値段設定が間違いだったわね。誰かしら、そそのかしたの。結局、関係者の知り合いにタダ券ばらまいて満員に近い状態にはするんだろうけど。 森下恵理と浅香唯は仲よさそうね
森下恵理=唯と40周年ライブやりたい
唯=恵理のライブに行く予定だったが仕事と重なり旦那だけ 同期のアイドルだった本田美奈子、中山美穂、網浜直子、井森美幸らと親交があったとあるけど 赤坂のライブハウスなのね
無理しないで音楽利用もOKな集会所みたいなとこで経費とチケ代抑えるべきだったと思うの 堀ちえみの件でイメージ悪いわ森下さん
そういう人なのねって
平気でそんな嘘つけるのが怖いの 唯は1000人集められるけど、恵理は10人しか集められないのよ?
ギャラはどう分けるわけ?
チケット代8000円だとして、アーティストに2000円だとして
唯の取り分1980円、恵理の取り分20円よ。
1000人集まったら、唯に198万円、恵理に2万円。
あ、やる価値あるわね、1日で2万円になるならw 中止にしても経費はかかるからとりあえずやって少しでも金稼いだ方がいいんじゃないの そもそも何でそんな高く売れると思ってるのかしら?
小出広美さんもアイドル時代の衣装100万とかで出してたわよね >>981
小出広美さんの衣装は話題作りだったんでしょうね
本人もその値段で売れるとは思ってなかったと思う
小出広美さん、待望のベストがやっと発売された時は嬉しかったけど、発売記念ライブして欲しかったわ 同じ曲を原・堀江・阿倍と比べてやっぱり小出が上手いのよ >>963
この髪型がババ臭かったんだと思うわ。
衣装もなんか時代錯誤だったし。 >>942
ヒット曲ないから聞きたい歌もないし誰が行くのよ、とあたしみたいな安いオカマに思われるくらいだしチケット売れるわけないわ ミッチョンのYouTubeに森下と一緒に出てた男の人、ライヴをプロデュースしてるとか言ってなかった?
彼がそそのかしたのかしら。 放送中〜NHK〜あさイチ〜佐月亜衣
放送中-TBSch〜蜃気楼〜小田茜
9時〜東映ch〜流れ板七人〜高橋由美子
9時〜TBSch〜水戸黄門〜若林志穂
10時〜chNECO〜奥様は警視総監~芳本美代子
10時30分〜フジTWO~黒猫の三角〜川上麻衣子
11時〜ch銀河〜旅路の果て〜北原佐和子
11時30分〜日テレプラス-池中玄太〜杉田かおる
12時-BSフジ-浅見光彦シリーズ〜南野陽子
12時30分〜BSTBS〜クイズ〜浅香唯 @あさイチ~ゲスト〜東村アキ子
カクカクの番宣だけど永野芽郁ちゃんの
話は出来ないわね。
A水戸黄門-若林志穂~同期でも森下恵里より
志穂ちゃんの方が有名
B芳本美代子〜森下恵里の助っ人にはならない
C南野陽子〜森下恵里とは同期でも関わりが無い
D浅香唯〜森下恵里と同期でも関わらない 東山あき子って話方が変だし、息子が
韓国の大学に理由とか、在日なのかしら? >>986
うさんくさいおじさんだったもの
森下恵理のYouTubeちゃんねるのほうのみっちょんとの対談に出てるけど
このおっさんお金がほしかったんだね ちぇりーさんやけいじろうさんにお願いすればよかったのに
こんな元ファンクラブ会長だか隊長とかうさんくさいわ 一応こちらにも貼らせて頂くわね
柏原芳恵、自ら選曲した収録曲全40曲を公開、デビュー45周年記念の初オールタイムベスト盤
ディスク1】
1:No.1
2:スプリング ハズ カム
3:レディ直前
4:ガラスの夏
5:ハロー・グッバイ
6:ひとりごと
7:夏のロマンス
8:鐘が鳴る
9:恋人たちのキャフェテラス
10:花梨(シングル・ヴァージョン)
11:プラネタリウム
12:白いコスモス
13:春なのに
14:夏模様
15:坂道
16:夕凪海岸
17:黄昏通り
18:目覚めると…
19:思案のスクリーン
20:タイニー・メモリー
ディスク2
1:白いヘリコプター
2:エトランゼ
3:カム・フラージュ
4:ト・レ・モ・ロ
5:最愛
6:木旺日の秋
7:待ちくたびれてヨコハマ
8:送春譜
9:あやとり坂
10:し・の・び・愛
11:元気でね…
12:古都の恋めぐり
13:ハイヒールを脱ぎすてた女
14:A・r・i・e・s
15:美少女党
16:花咲けども
17:二年遅れのBirthday
18:KU・ZU〜ワタシの彼〜
19:桜の木の下で
20:Zutto×2 真面目なところではロンリー・カナリアが入ってないのは納得できないわ
ネタ的には人生GAME "Hey!"が入ってなきゃ芳恵さんらしくないと思うの >>991
ヤンキー特有の何の話やねん、って感じね。 そもそもチケット代1.5万ってのも妥当だと思ったといいと思う。そもそも他が安過ぎるのかも。もう一生見れないかもしれない80年代アイドルのライブ。そもそも日本人は少しの値上げすら細かく言うからね。 >>964
上手いけど曲には合わないわ
声のトーンが明るすぎるのよ
松原くらいのくもり具合がないと >>963
石川秀美に勝ちかけただけあるわ
顔は悪くないし歌も特に悪くないの
でも売れそうもないオーラがなんか出てるのよね うーん、バランス悪いわね、芳恵の選曲
ここまでアルバム曲入れるなんて
オナニーが過ぎるわ
最初のBOX持ってる人は手放せないわね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 2時間 16分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。