ネットで見つけた日本人のイケメン 228人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
◆前スレ
ネットで見つけた日本人のイケメン 227人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1744808044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured スッスンって人、ビデオやエロ売りしていないだけ他のとは格差があるわ。
売女と比べてエンターテイナー性は劣るけどスッスンの方が良いと思う。 人間見れないから見たくなる訳でいざ見れちゃったら満足して離れるのよね
ちんこの話よ まあね、そういうもんだけどスッスンはブランディングが上手いって事。
努力家だし頑張って欲しいわ。 >>10
服部弁護士ステキすぎるわ
肌も一番綺麗ね
ただこの眼鏡はあんま似合ってない >>10
2枚目のおっさんに掘られながらラストのオヤジねぶるわ。 スッスソさんのケツマン丸見えステージ画像あったわよね 157 陽気な名無しさん 2025/05/07(水) 00:21:52.78
https://i.imgur.com/CkViqbQ.jpeg 「まったりする漢」
▽雑談→?????
(17:24〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>23
カヌー乗ってる時まで
ムニ顔すんの?この人ら
動画でもずっとムニムニしてそう でもムニ顔ってある意味便利なのよ
真顔の時より口元がスッキリして見えるの
個人差はあるけど >>17
彼、ゲイではないの?
ゲイならお付き合いしたいわ こんな中途半端な風林火山ないわ?
チンコ出してから言いなさいよ 左の子
暫く見かけなかったけどこんな仕上がりになってるのね >>62
いつの画像か知らんけど自分が20代だったら話しかけてたかも
20代の頃はノンケ 大好きだったから機会あると声かけたなー気が合うと見せ合いとかお触りできたこともあって懐かしい
今はアラフィフ老婆で隠居生活 やだ、前にアタシがあげた動画が世界を駆け巡ってるわw https://youtu.be/KreYihGUxhY
地方アナまでこんな感じになってるのね
日焼けマシーンで全裸手隠しまで見せてるわ 「鶏白湯食べた後に何か」
▽雑談→???? (21:20〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817
公式インスタ開設(キングスリーグの件で)
ttps://www.instagram.com/junichi_kato123456 アナウンサーがこかまでしなきゃきけないのか?視聴率のためでも行き過ぎてると思う。 昔ならマンコ穴がやってたような役回りをチンポ穴が担ってるのよ、喜ばしいじゃない チャイナ語のオネェって想像つかないわ、朝鮮語ならすぐイメージつくんだけど やだ、手ホゲの破壊力すごいわ
あと何言ってんのかわかんないけど、オニチョによくいる物理的にもデカい顔した感じ悪いクソ釜感って万国共通なのね パックご飯なんて割高な物食べさせるなんて信じられないわ
同じ値段の分普通の米与えればもっと食べられるでしょ >>96
その普通の米が今販売制限かけられててあんまり買えないのよ。
スーパーにもほとんど置いてないし。 コメ不足でパック御飯って意味不明
アルファ化米にしなさいよ
1パック300円くらいでもっと
つか会社の備蓄の賞味期限迫って入れ替えの貰っただけだが >>97
皆探して買ってるのよ
部員自ら足使ってあちこち買いに行かせればいいのよ >>94チンポ嗅がしてくれたらウチの米たんと食わしてやるでの >>113
産まれつき恵まれた顔の人が
ヒゲ生やしてガタイ良くしてるんだもの
こういう人達ほど高収入なのも何で。 ホモに刺さる顔立ちではあるんじゃない
ホモの股ぐらびしょびしょに濡らしてくる角刈りが似合う(顔以上に髪質や額の形、生え際のラインが重要)のも大きいわ ホモセクシャルって髭好きよね
ヒゲフェチなのかしら >>108
自分達のエロさにちゃんと気づいてるのかしら。
こんな小さい布切れだけでチンポとケツ隠して。
しょうもないブスな女とヤリまくり男でしょうね。 ホモセクシャルってキラキラお目々に髭面って好きよね >>108
水球選手って昔から、独特の体型で
(水着の時は)興味もてなかったけど
細身が増えた今の方が、バランスが丁度いいのかしら
多分顔面は誰もイケないと思うけど。 >>124
それはないわ
それなら女装子同士で乳クリあっとけばいいじゃない >>117
>>123
相変わらず主語がデカいわね >>128
山澤意識してみたのかしら?
気持ち悪い 37年ひきこもる息子、支えてきた母が限界に…「生きていても希望がない」
https://i.imgur.com/F8oUb7a.jpeg >>139
サハラ砂漠にジョウロで水撒くくらい無意味よね >>139
同サロ荒らしキチガイで、芳恵スレ大谷スレを何十個も立てて
書き込み毎にID替えてる推定56歳ホモも
これなんですってね。
アンチの人に、ゴキエリシンメンネトウヨミノブスかっぺ婆とか言われてる人。
同サロでいつも高齢無職高齢無職と自己紹介してるわ >>144
こういうが新宿バックドロップにたくさんいるわw >>144
過去の逮捕歴やばいわ。他人のクレカ盗んで自分の車に給油して逮捕、学生を違法商材セミナー閉店勧誘して逮捕、途中で嫁の姓に改姓。それでも大学は処分しなかったの? >>146
奥は塚本高史よね
手前の男の子可愛いわ >>132
この人、頑張ってオラついてるけど、どの写真でも釜成分漏れててババアよね 昔みたいに野良ノンケを食えなくなったから素直にゲイと乳繰り合ってるわ。
最近のノンケは女みたいに被害届出すようになったでしょ情けない! >>171
ツツジが綺麗だわ
濃いピンクはサツキツツジで、淡い方はリュウキュウツツジだわね >>171
この庭のあちこちで立ちバックで犯されたいわ。 >>171
インスタフォローしてるわ
「絶対女ウケしない男の服」の人よね
顔と体がカッコいいから似合うんだけど。 ://i.imgur.com/ukwShB6.jpeg
://i.imgur.com/8rw1TD7.jpeg この時代の人たちのケツ毛ってどんな感じだったのかしら、薄かったのかしら 何年頃のメス募集かしら
一流企業&低身長クラブなのね まだ無能マンコどもを飯炊き掃除要員として自由にこき使えた時代ね チンポ好きでも今みたいに仕事帰りにサクッとねぶれない時代よ >>189
こき使うなんてほどでもないでしょ
ババアいないなら 今70代ぐらいの方達ね、何なら特典のババア付きのババアもまだ健在かも >>184
岡村節雄くんは1966年の時点では早稲田大生だったみたいね
その後2004年には松坂屋上野店店長をされてる
現在は70代後半よ
存命の可能性は大いにあり
まだ諦めないで!あなたの願望を叶えるのよ! ヴァンジャケットの人、お洒落な立教ボーイって感じね。 気付かなかったけど皆さん身長低すぎてビックリしたわ
そんで全員老けすぎよw 給料5万円の時代でググったら
今から60〜70年前くらいだそうだから
かろうじて生存なさってる方もいるかも 戦後間もない頃で栄養状態も良くなかったしね。
でもみんな昭和の模範的な氏名ね。
平成令和のドキュンネームに爪の垢を煎じて飲ませたいわ😂 >>205
ビフォーが濡れ髪な事もあって普通にアフターの方がイケてるわね 直毛に憧れてる
特に濡れたときの真っ直ぐなのが好き 人はないものねだりの生き物なのね
私も テンパー だから直毛に憧れてる わかるわ、汗や雨で濡れてツンツンのハリネズミみたいになるド直毛にずっと憧れてたわ…そういう髪質の人ってフェード部分もすごく綺麗なグラデになるし… 濡れ髪の直毛は一番キツいわよね
>>205もだけど、美容室でシャンプー後の姿を鏡で見るのはなかなかの苦行だわ
逆に癖っ毛は濡れ髪やパーマが活かせて羨ましいわね
ベタっとせず重くならないし >>144
どういうシチュエーションでこの写真撮ったのよw >>215
このほっそいネクタイなんなの?
お洒落なのかしら? どう見ても、顔・体・チンポの三要素が揃って最底辺レベル
誰が得するのか正面切って問い詰めたい でもコアなファン結構多いのよ?
需要あるんじゃない? >>229
やっぱりノンケはホモ釜と違って毒々しさがなくていいわね >>229
普通っぽいって便利だけど、まあ要するに中の下ってことよね 顔出ししないほうがよかったわね
せっくすは本当にエロいわ この独特なヌメっとした質感
釜じゃなきゃ出せないわよね 低身長はできるだけ早く気づいてレスリングか柔道はじめるしかないね
内柴正人になれたかもしれない >>244
あらかわいい、本人は相当コンプかも知れないけど あたしも低身長男ポイント高いんだけど。
あたしが高いから低いのを求めちゃうのよね。 >>244
低身長なのにアゴは発達してるのね
ヨーロッパの近親相姦の貴族っぽいわ >>244
産まれ持った顔の造作は、恵まれたとは思うけど
部屋のフィギュアみて無理。
いつまでも小学生でいたいんかな。 >>251
言うほど発達してなくない?
https://www.instagram.com/reel/DJGt-2AxQL9/
こういう低身長の人スパ銭とかで見ることあるけど、チンポは立派だったりするのよねぇ。 熊本の銭湯行ったら普通に内柴入ってて裸見れるわよw 低身長でも顔がタイプならしゃぶるけど
アンガみたいなのだったら背高くても無理 >>257
でもホモ釜だったら後者が現実的なオチよね >>260
ド田舎もんが頑張ってお洒落した感じが可愛いじゃない
まあ人にもよるけど チンポの大きさは身長に比例しないわね
185以上で粗チンいっぱいいたわ
まあデカいのもいるんだけど
結論、わからない はまかん高そうな車乗ってんのね
親が金持ちなのかしら 高校留年した後に底辺私大行かせられる余裕あるんだから金は無くは無いでしょうね
でもハマカン自身も結構小銭稼いでると思うわよ >>266
え、そう?!
私は絶対手の大きい男がデカいってイメージだわ ホモ釜に多い馬面はデカいの多いわね
KABAもかなりのモノだったらしいわね、ほんと要らん情報だけど ノンケ好きのオカマたちが嫉妬して粘着してる女装子?
そこらへんのノンケ好き釜と女装子界隈はドロドロしてて大変そうね COATの駿系の顔よね。可愛い。そりゃ不倫するわ。 >>268
アタシ調べでは靴のサイズがデカい人はもれなくデカマラだったわ
これ脱がす前から楽しみなのよ 鼻の下が長い人はアソコがデカいってどっかで見たわ。
それ以来、鼻の下がの長さばっか見てるの。 >>279
車の中で寝てる人ってかなりエロく感じるわ ちょっとやだ!
電柱に激突して気を失ってるのかと思ったじゃない! >>295
「金を払えないなら体で払え」などと言い、犯行に及んだって…
ご褒美よねあたしにとっては! 「16歳未満の女性という認識はなかった」と容疑を否認している。 前世でどんな徳を積んだら蜷川大ちゃんに不同意性交のご褒美貰えるのかしら >>291
インスタの動画、ワキ毛が見えてて可愛いわ! >>302
示談で不起訴でしょどうせ。
前科つかないわよブス釜。
不良女子中学生が悪いに決まってんのよ。
深夜に自ら知らない男を呼び出したんだから。
家庭裁判所行きにならなきゃおかしいし、親もろくでもない底辺でしょ。
野球エリート大学生を陥れる非行少女にも厳罰を下してちょうだい。 >>296
進次郎がテレビ出演した程度でそんなに興奮できるものかしら?
六尺姿で出たわけでもないのでしょ? 大変申し訳ございません。先ほどの発言は、不適切な表現であり、視聴者の皆様に誤解を与えてしまいました。心よりお詫び申し上げます。 >>309
これでイケメンってあんたどんな世界で生きてんのよ
爆増えとかいう変な単語も作んないで >>308
年寄りって制止されても最後まで言わなきゃ止まらないのよね >>309これ医者じゃなくて看護師、ひょっとすると医療スタッフストラップちらつかせて医療資格持ってるフリしてる看護助手かリハビリかもしれないわよ >>314
そんなことないわ
筑波大学医学部卒の救命救急医だわ!
私はそう信じてますから >>258
マイナスやゼロ表示のエレベーター初めて見たわ レドショセ=ヨーロッパでの地上階のことじゃないかしら? イカホモに憧れてる豚みたいなだらしない身体に女ウケ方向のくっきり二重イケメン風ってもたれるわぁ >>321
ホモが見てもガッカリだし
女達が見てもガッカリだし
こういう人に限って、頑張って鍛えて
気持ち悪いギスギスフィジークになるのよ。 >>327
これぐらい若い人でも
体が引き締まると、顔つきが変わるのね
輪郭と小鼻と唇がきれいだから
もし仮に彼が、目や眉がブスでもモテるわよ こんな輪郭と小鼻と唇がキレイってどういうことよ
顎長いしニンニク鼻だし唇小さいしどれもブスよ
あと何気にきょうてんさんみたいな生え際も気になるわw
ただこのくっきり均一な二重幅の目はとってもキレイね!
キレイ過ぎてもし昔の写真が無かったら整形済みかと思ってしまうレベルよw 333(σ・∀・)σゲッツ!!
333キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
333(・∀・)イイ!! >>321
なんか見たことあるなーって思ったけどニートの子? >>336
細すぎだし、腹筋に力入れてるのダサっw >>321
これ見て加工って分からないバカ丸出しが複数いてドン引き >>351
わざわざ突っ込んでないだけだと思うわよ... 人力車の人、最初が一番良くて脱げば脱ぐほどやすっぽくなっていったの残念ね
もっと素敵だと思ってた 我を出されるとその辺の自撮り中年釜みたいな痛々しさを感じて萎えるわ、あとそこまで露出路線で行くなら現役並みに鍛えててほしいわ >>365
蛍光緑のパンツの方はフミイさんに似てるわね >>363
おっぱい吸い散らかしたいわ。ケツも掘り倒すわ。 >>375
無精ひげは、もはや
男の化粧(=武器)と言われるけど
似合わない人もいるのね 19歳の時が1番エロいわ首太いし
にしても二重整形した? 目はまあ加齢で結構変わるからな
一重から二重もありえる 鼻筋もちょっと弄った感あるわ、そのままで充分なのに勿体ないわね >>395
これ、上の世代の給与はどうなってるのかしら もちろん これより10万ぐらい安いのよ 当たり前じゃない
氷河期世代は踏み台 なんだから こういう乳首見えるほど細いタンクトップ着てる方ジムによくいるわよね
目のやり場に困るわ! >>407
後列真ん中の見栄晴みたいな男とセックスできたら
報酬として、その右側の片腕グッドポーズか
最前右のサングラスともセックスできるとしたらやれる? >>409
四の五の言わずに全員引き受けるわよ?12*7分で1時間24分ね どんと来いよ! フォロワー6000人も居ないのに
コレだけの人数を中国に呼ぶって
1人?ビデオ女優さんも >>418
世間に晒そうと思った理由を聞きたいわ… >>418
めっちゃブサイク
ゲイだとしたらこんなんでも需要あるのかしら?
ホモは捨てるとこないと言うけれど 若い子の見分けつかなくなってきた若専の妖怪とかなら喜んで飛びつくとも思うわよ オリンピアンならそう珍しくないでしょ?
この方がどうかは知らないけど 競パンって数回履いたら使い捨てるんだってね
トップスイマーになると一着数万するから大変らしいわ そういうの集めて売り捌いてる奴絶対いると思うのだけどあかるみに明るみにならないわね トップスイマーならメーカーがスポンサーだから
金貰う方でしょ 使用済みけいぱんなんか塩素水で脱臭されつくして嗅ぎたみもへったくれもないもの誰が買うのよ? >>418
この彼、平成10年代生まれのアホ連中がやりたがる
「二次元眉」のせいで、どうしようもなくなってるのよ
何で誰も、ヘンだよって忠告しないのかしらね。
この時の眉は、比較的ナチュラルに描いてるから
どこにでもいそうなアッサリ顔の青年なのに。
https://pbs.twimg.com/media/GiBmfbEbsAAeEnF?format=jpg&name=large >>438
そうよね。塩素くさいだけよ。〜がはいてただけでは別に欲しくもないわ。 塩素臭さを別の匂いに置換して妄想する高齢変態釜がいないとは言い切れないのよ? >>440
どっちにしろ顔の配置、パーツが根っからのブスだわ 口角は下がってるのに上唇がめくれあがってるタイプの🫦苦手だわ >>445
すごいわブッキーこんな甘いマスクに生まれて役者としても切れ目なく活躍してて努力と才能に恵まれたのね
こうやって歴史を見てるとなんだか切なくなってくるのはなぜなのかしら 小林虎之介は
この道を行くのか?
つか肖像権的なものはクリアして作ってる? >>445
「ランチの女王」の頃の可愛さは異常だったわ >>445
そういえば、妻夫木聡ってオイルマッサージ店出禁になったことあったわよね。 >>462
自宅だったわ。自宅に呼んでオイルマッサージ。
抜きまで要求して応じたエステティシャンもいたらしい。
記事では「怒り」でゲイ役やって役が抜けきれないから、男を取り戻すためって書いてたけどw やってる事はゲイマッサ買ってるおっさんと同じじゃないの、無理に役を抜く必要なんてないのにヤダわ >>454
これに似た奴がプデュ2にいたの思い出したわ 白髪交じりのオジサンの数秒後に現れる千代田区ラーメン屋の店員
https://youtu.be/VJ9TIihCJp0?t=123
名札見れないから日本人かどうか不明ですが こういう努力してイケメンになるタイプの評価が今は高いのよね
昔は原石の輝きが評価されたけど ノンケ界隈は垢抜けしてナンボなとこあるけど、ニチョ界隈だといまだに芋い方がもてはやされるでしょ?若いうちからあえてダサいホモ短髪にホモファッションするのもいるし >>483
もう胡散臭い美容整形外科のイケメンまがいはやめてぇ〜 https://hospass-official.com/archives/16700/
自治医大2022年卒で美容外科て
なんの為に自治医大に行ったのか
学費くらい返済出来る収入あるんだろうが 恥知らずというか厚かましい事を平気でやる人間が表に出てくる時代ねぇ >>494
キャップ被ってフードまで被って…
髪薄いのかしら このノンケは顔もスタイルもいいけど、野外でハゲブス老婆を誤魔化すために野郎ぶったセンスのホモ釜いるわ >>500
こんなぬらりひょんみたいなキモいやつマルチしないでくださる? >>446
あたしブッキーの良さってさっぱりわかんないのよね。
同世代でデビュー時から知ってるけど鶏ガラみたいな痩せた体が受け付けないの >>506
鶏ガラが嫌なの?
じゃあマツコや美川憲一ならokなのかしら >>511
美香さんをグロ扱いするなんてあたしが許さないよ この子は唯一のゲイ部員だから
その辺りは敏感時代なの
でも内緒にしてくれたわ すみません、みなさん男性の身体に性的な興奮をするということですか?触るの? わざわざ1ヶ月前の書き込みにレスするようなことでも無いわよ。あんたズレてるわよ。 >>524
これ消防か海自かの訓練よね?
世が世ならこれを競パンでやってたかと思うと
あの頃はいい時代だったのね >>538
探してみたけど競パン時代の画像はなかったわ
ギリ競パンチックなのはあったけど、幅が広かったわ >>543
本当にこれでいいと思うの?
あなたならもっと上手に出来るはずよ >>529
どっちかって言うと左が釜にありがちじゃない? >>557
制服のまましゃぶらせてもらえるならなんとか >>557
警察官が仕事を二股かけても
問題ないのかしら? GWに地元のお祭りでパレードがあって、若い警官が警備してたんだけど、屋台エリアも近くて天気も良かったせいか浮かれ気分だったのかしら。
3人であそこの焼肉行った!めちゃくちゃ美味かったから今度行かね?みたいなこと喋りながらゲラゲラ笑ってたの。
チクってやったわ。
懲戒処分されたかどうかの確認のクレーム電話もしてやったんだけどお答えできませんとか言うから市民の敵お前たち!って叫んでやったわ。 >>554
気持ち悪い…。
真顔でもモテるだろうに、何でいちいち気持ち悪い顔にすんのかしら?
ワザとキモくして、モテないようにしてるの? この表情をしないと界隈から排除されてセックス難民になってしまうのよ。 >>563
インスタ見つけたわ
CMの時とはちょっと印象変わるけどイケメンだわ
でも妻子持ち >>569
568じゃないけどこの人かしらね
https://www.instagram.com/woodbelltreecare/
CMではキャップ被っててかっこよく見えたけど全然だったわ…前歯もほとんど差し歯だし… >>573
ありがとう
なんか違う気もするけど
この方もめちゃくちゃ格好良いと思うわ! なんか2丁目に店出して10年くらいのママに見えるわね >>576
おしりオレンジの奴の歩き方が気持ち悪すぎるわ >>596
ヒゲ生やしてはいるけどホモじゃないってのは一発でわかるわね
なんなのかしらホモとノンケの違いって 何かしらね、目つきの鋭さとか髪型の本当ちょっとした長さとかカットのラインの違いとかかしら かっこいいわ顔の造形も綺麗だし髪質も最高だしこれでマッチョになる努力家とかもう勝ち目ないわ ジットリした釜ホモ要らないわ、乳首の色と向きも萎えるし 顔の造形は良いわね
痩せてマッチョになったらカッコいいと思う >>598
写る時の見せ方かしら?私を見て♡感がないのよねノンケは やっぱり目つきかしらね1番違うのは、ノンケはキモい上目遣いとかこちらを伺うようなメンヘラ感がないのよね >>598
女が主人公のドラマ映画好き
女性歌手やアイドル好きとか趣味好きなものが変
男に抱かれたいバリウケのメス
何事も受動的
ここらへんに該当する釜は高確率でヌメってジトジトしてるキモ釜になると思うわ
あと女の曲好きな釜は声もきしょい いや>>596にも十分オレを見て♡感はあると思うわw
てかそれしか無いわw >>611
結局ノンケがやることはいいのよ、ノンケ好きのヲンナ達からすれば
過去に女っぽくないヌメリのないゲイが貼られたとき、当初イケるとか言われてたけどゲイって分かった途端叩きに変わったもの
もう一種の宗教よ だってホモ釜って出来損ないのマンカスみたいでキショいからよ >>615
それは自己紹介なのよね?
なんというか貴女そんな歳にもなってそれじゃ可哀想な人生ね
来世はちゃんと女に生まれてノンケと結ばれるといいわね 性欲が強すぎたのかしらね
てか普通にモテそうなのに 隼人って前もやらかしてるわよね?
アラフィフでも性欲凄いのね 困った時は私たちに連絡してね
とあれほど言ってたのに 一部のドMホモにはたまらないでしょうね
彼に相手されないのが残念ね >>6342人とも自称リバのドネコで69しながらさりげなくアナルを口元に押し付け合う闘いを繰り広げるのね 京子ちゃんは吉田沙保里先輩より畑違いの谷亮子オマージュなのね AIは専用スレがあると何度言えば。。。
もうわざとやってんでしょ。 >>652 違うゎょ
601 607 613 617 619 631 641 643 647 653 659 661 673 677 683 691 でも同一人物かも知れないけれど345が一番イケるわ >>682
あら、よくあるゲイビの設定とは逆パターンなのね
てか修理に来た業者に飲み物貰って飲む住民って... >>683
しかもこれあとで来た友人がなんかが朦朧としてておかしいから警察に通報したのよね
本人のみなら頭の中お花畑すぎてこの犯罪が成立してそうで怖いわ スネ夫が順調に年を取ったらこんな感じになりそうじゃない? 若いからどっちもどっちね
いい年の取り方したら良くなるのはビフォーね >>694
つーかこの手の宣伝は規制しないと
アホの子がリスク関係なしで飛びついたりするのよね
美容整形はファッションへ、とか頭の悪い広告あるしほんと終わってる 包茎も高須クリニックの宣伝効果で悪いことみたいな扱いになって
大勢が包茎手術してるしね マンコやホモ釜の整形は好きにやれって感じだけど
ノンケはやめて欲しいわね 高畑淳子の強姦息子も整形で更に気色悪くなった典型的なキショ顔失敗例よね 自分の顔すら好きになれないって本当にかわいそうだと思うわ >>704
これは術前がお母さんクリソツ過ぎるのが何とも... 高畑息子はハメたつもりがハメラレただけじゃなかったの? 整形はメンテや崩れたりと悲惨なとこもあるし、今だけ綺麗ならいいの!という刹那的なアホにはいいのでは、、、 整形外科医が自分を使って整形してるなら仕事に有利でしょうしいいんじゃない? >>708
加齢で皮膚や筋肉が弛んできた時にひどくなるみたいだね >>716
その写真じゃマスクとメガネで殆ど顔分からないわよ >>720
さらにその奥をかわいいって言ってるんでないかしら >279
カッコいいわね。この人の足よね?とカッパ⋯ 造園工かしら
>285
消しゴムマジックで汚物を消せば 150点の画像になるわ
>334
三浦友和と誰かしら?
>363
カッコいいじゃないの。筋トレの効果がもっと出たら、もっと良くなるわ
>445
背が低すぎるのよ
>488
カッコいいわ
>483
若い世代は薄給で安定した公務員よりも、自由診療で高給の美容整形外科医だそうよ
>500
時々ある状況ね。お犬さまさまね
>525
右がカッコいいわね。しかし、羊肉と放るモン?
>539
そうね。関西人だからノリがいいわね
>541
眩しいわね、白さが
>543 >>549
あなた達、何でも出来るわね
>596
カッコいいほうだわ
>718
1枚目、画質がいいわねぇ ああ こいつね
こいつのマンションでやった時
行くの遅いとか言われてムカついたわ >>726
なんで前列にブス配置すんのよ
どセンターに一番ブス持ってくるセンスどうなってんのよ >>726
2000年代初頭のセンスね
作った人相当ババアなのかしら 水着のデザインセンスのアレさがそのまま出てるアレさだからむしろ一貫性があってブランディングが確立されているわ >>726
1枚目右下の顔に虫唾が走るのはあたしだけじゃないはず >>726
15年ぐらい前のフライヤーかと思ったら今年なの!?
モデル()もフライヤーのセンスも古過ぎるわ >>741
若い頃の画像そのまま使ってんじゃない? 似てるのがこの前錦糸町から電車乗ってきたわ
暑いふりしてtシャツの裾まくって腹筋見せたりして嫌なやつだったわ >>748
エグい歯してたわよね
さすがに治したかしら >>726
センスが20年前で止まってる
こんなの素人でもゴミよ >>745
マッチョになる前は顔も体もカマキリ系でイケメンもゲイウケも程遠かったわね
筋トレと矯正は正義ね 自重時代は筋力が凄かったけど筋肥大にシフトして埋もれたわよね 筋力が強い中肉より力弱い肥大したマッチョの方が見栄えはいいわ 体操の森末が筋肉を褒められたとき「所詮伊達筋ですから」って言ってたけど
あんたの筋肉が伊達だったら誰のが実用筋なのよ?w
ってツッコミを入れた覚えがあるわ 森末慎二のチンポねぶりたいわ。まだまだイケるんじゃないかしら。 >>770
流石ね
あざとく露出するマンコ脳なホモ釜とは謙虚さが違うわ だって見せるために鍛えてるんだからいいんじゃないの? 森本慎太郎って小学生の頃はめっちゃジャニさんに特別扱いされてたけど
どんどんゴリラ化していったのよねw
でも、あたし今の慎太郎好きだけどね
ねぶれるものならねぶりたい 実の母親にあの頃の慎太郎を返して!と言われた話は笑ってしまったわ
でもあたしも今の方がいい 森末慎二って宮古島に単身赴任で天丼屋やってたわよね
今もお元気なのかしら?
現地に女できたから別居して宮古島行ったんだろうと思ってたけど 元気よ。先日もヤフーニュースになってた。
仕事そこそこに悠々自適っぽいわ >>279
葉が落ちてるから、剪定の植木屋かしら
>>777
欽ちゃんの番組で儲かったのね 正常位じゃブスを見ながら掘らなきゃいけないこっちの身になりなさいよ
顔に袋でも被せたろか? >>651
>>785
何度見ても神だわ
妻帯者よね? 同性を落とす方法
@腋毛晒す
Aちんげ晒す
Bデカマラ
Cまろび出る蒸れたチンポの湯気 世間一般的には顔の濃い系イケメンなんじゃないの?
平成顔よね >>791
つーか最新の同性を落とす方法とかなめくさってるだろこのゴミ カットモデルは無料でカットしてもらう代償にSNSで使われてもOKな人がやるもんなんじゃないの? 832 陽気な名無しさん sage 2025/06/23(月) 17:55:27.70 ID:ODsEZxsL0
https://i.imgur.com/hnQVZgb.jpeg 変顔してても喋り方の幼さとか、素朴な感じがかわいかったわ
クラスの人気者なんでしょうね この子可愛かったわよね〜
素直そうな歌声も良かった >>805
最高すぎる!!❤❤❤
童貞では無さそうね >>811
イケメンだし若いんだからそらそうなるわね
インスタやスレッズ見てればわかるけど、今のSNS世代の子達は承認欲求の満たし方と自分の価値分かってるわ >>805
この子見るためにオンデマンド入ろうかしら… のど自慢はオンデマンドでは配信されてないわよ
NHKプラスだけ >>825
あのチャンネル、やってることは好きなんだけどどっちもブス過ぎて見てらんないのよね〜 >>826
ギンちゃん前はあんまりピンと来てなかったけど、ソバージュ風のふわふわ髪にしてから何だか小動物みたいで可愛いと思ってるわ https://youtu.be/7J-HpzdzGo0?si=o3kSckBga-HXOLKh
青山新くん、由紀さんの男ともだち歌うのよ
羽交い締めにしたいわ くねくねしてるところが興奮してくるのよ ねーこの子、お祭りでもない普段の日から褌で浅草を走り回ってるわ。
ケツ見せて嬉しそうよ。
https://i.imgur.com/8FAsfzw.jpeg 選手だった割にはケツ脚細くない?
そりゃそこらのガリよりは全然いいけどさ そらあれだけ一日中走らされるんだから
足の脂肪も減るでしょ
むしろややむっちりしてちゃんとエロいわ >>827
好き😍
マネーでなんとかできないかしら >>838
昔のAV男優の大門恭司みたいでエロいわ
レイプされたいわ 大門恭司、候補が何人かいるけど思い出せないわ。
画像もロクに検索結果で出ないほど忘却の彼方に追いやられた男優ね。
現役時代が短くて、知名度も沢木や戸川ほどないかと言って無名でもなく。
もっと芋っぽい顔でガチムチじゃなかったかしら? >>846
やだなんかとても生々しいわ
AIでもこういう絶妙な弛んだ体型だせたらいよいよわかんなくなるわね >>846
脚だけ妙に毛深くて短足で膝下O脚とかリアリティすごいわね AI動画の進化も凄まじいし、10年後はゲイノンケ共に実在のビデオ女優は要らなくなるわね >>854
引きこもりながら筋トレはしてたのね
あたしより立派w >>858
FTM顔ね
たまーに本物の男顔負けの小汚いおっさん顔のFTMいるけどあれもやっぱり才能なのかしら >>858
一時凄い人気のあった人ね。
海外に引っ越したんじゃなかったかしら。 >>858
もしこの方にまんこが付いてたとして、抱けるか妄想してみたわ >>858
おまんこは濡れないけど
スーツ姿はまあまあね >>791
そうかしら?あたしは堕ちないわ
>>797
失敗作の方ね
>>858
たぶん、チビよ >>871
基本的に3人しか居ないのに、右奥という表現を使ったり、わざわざメニュー持ってるって注釈つけたり面倒ねぇ
「真ん中」か「メニュー持ってる人」でいいでしょ
まあそもそもブス釜貼るのはやめてほしいわ >>873
時速 800km!? 凄いわね。新幹線の最速と、飛行機の離陸する時が 時速 270km。リニアモーターカーが 時速500kmといわれているのに
あ、でも、雲の上を飛んでいる飛行機も、時速 800kmで航行中って、機長のアナウンスで言うわね 重箱の隅をつつく人に揚げ足取られないようにしたんじゃない?
どんなネタにも上から目線で貶す人はなんとしても貶す
って感じ? この並び方で「真ん中」って言い方はしないわ、アタシだったら 888(σ・∀・)σゲッツ!!
888キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? 子供好き多くてキモいわ。あいつら小学生とかでも内心発情してるでしょ。 スタイルいいから身長高そうに見えるわ
このタイプの男とやったことないわ ちょろっと生えてる胸毛が良いわね
顔はまあイケメンってほどではないけど爽やかで素敵 >>917
局アナ中程度
プールで会ったらガン見しちゃうわ スイスやオーストラリアの大自然で絶景を望みながら
ニューヨークのセントラルパークみたいに木々の隙間から覗く高層ビル群を眺めながら
なら格好つくけどこんな申し訳程度のタワマンじゃダサいだけだわ
というか千秋公園をググったらもっと動画映えする所あるのになんでここを選んだか疑問よ え、普通にアリだと思ったけど。
旅行先でしょ?
自己顕示欲とかは別としてw >>938
バカね〜
ロケーションなんてどうでもいいのよ
全ては誰が映ってるかなの
あなたみたいなシワくすみ弛み歪み毛薄デブ老婆が映ってたらどんなロケーションももはや無意味だけど >>934>>937
一昔前までは、早朝から外出てウォーキングなんてやり始めたら
老人の証拠wwとか言われてたのに
今は年齢関係なく「意識の高い」
イイ男ほど、朝から外出るようになったわね。
人間の殆どが狩猟や農民だった時代(日本でも60年前まで)は
20-30代でも朝から外出てたのよね。 出勤で、朝に外出るのは当たり前だけど
「早朝に・朝活で」よ。
ここ最近、同サロの荒らしホモが
そういう所をすぐ突いてくるから。 朝から必死に画角考えながら撮影して編集してるのよねw ドアから外へ出るシーンを撮影してまたスマホ取りに戻るのね >>947
世のナルシストのおかげであたしたちタダで拝めるのよ?
感謝しなさい! 「VALORANT CHALLENGERS
JAPAN 2025 SP3観る。」
□アドバンスステージ(予選)
VT.FAV VS CLZ(サーキットP8位)
DLTT VS BCS(サーキットP9位)
MRG(サーキットP6位)VS CGZ
▽雑談→Vampire Survivors→ウォッチパーティー
(13:39〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>952
この子可愛いわねぇ
でも、私には優しくしてくれないのよきっと >>955
そりゃそうよあなたなんて産業廃棄物だもの >>914
イケメン スレよ
イカニモ スレじゃないわ
>>952
関連リール、和歌山県有田市消防署
今は消防士のことを、fire defender って言うのね。以前は fire fighter って言ってたけど 「ホモ」って書くことで汚い心を吐き出すことができるならもっとやったんさい >>965
最近はゲイもこういう女顔の男を好むのね >>964
せっかく体操やってたのに、それを台無しにする韓国風ファッション、、、
こういうファッションは非体育会系に任せりゃいいのに。
>>965
これが女顔って意味不明。 >>917
AIみたいなイケメンね
毛を処理してないのがいいわ
こんな人ほんとに実在するの?ってくらいいい男 >>966
昔から短髪髭デブス好きだけがゲイじゃないでしょ >>967
老婆にはヒゲ短髪以外女顔に見えるのよね かわいくねえよデブはデブ
可愛いとか以前の問題
美的センス狂ってるだろ この変な「?」の使いする方って同一人物なのかしら
この板でしか見かけない >>988
全身にローションぬったくって愉しみたくなる身体ね >>988
なんか女顔のやつが筋トレして
胸だけこんなんで他のキン肉がしょぼいのみて気持ち悪かったの思い出した ぷろたん掘りたいって言うとみんなにありえないって言われるわ うん、ありえないわ笑
まぁアァタの好みだから好きにして 1000なら、イケメン独り占め。てでぃちゃんふぅふぅできる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 6時間 49分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。