ネットで見つけた日本人のイケメン 228人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
◆前スレ
ネットで見つけた日本人のイケメン 227人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1744808044/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 昔みたいに野良ノンケを食えなくなったから素直にゲイと乳繰り合ってるわ。
最近のノンケは女みたいに被害届出すようになったでしょ情けない! >>171
ツツジが綺麗だわ
濃いピンクはサツキツツジで、淡い方はリュウキュウツツジだわね >>171
この庭のあちこちで立ちバックで犯されたいわ。 >>171
インスタフォローしてるわ
「絶対女ウケしない男の服」の人よね
顔と体がカッコいいから似合うんだけど。 ://i.imgur.com/ukwShB6.jpeg
://i.imgur.com/8rw1TD7.jpeg この時代の人たちのケツ毛ってどんな感じだったのかしら、薄かったのかしら 何年頃のメス募集かしら
一流企業&低身長クラブなのね まだ無能マンコどもを飯炊き掃除要員として自由にこき使えた時代ね チンポ好きでも今みたいに仕事帰りにサクッとねぶれない時代よ >>189
こき使うなんてほどでもないでしょ
ババアいないなら 今70代ぐらいの方達ね、何なら特典のババア付きのババアもまだ健在かも >>184
岡村節雄くんは1966年の時点では早稲田大生だったみたいね
その後2004年には松坂屋上野店店長をされてる
現在は70代後半よ
存命の可能性は大いにあり
まだ諦めないで!あなたの願望を叶えるのよ! ヴァンジャケットの人、お洒落な立教ボーイって感じね。 気付かなかったけど皆さん身長低すぎてビックリしたわ
そんで全員老けすぎよw 給料5万円の時代でググったら
今から60〜70年前くらいだそうだから
かろうじて生存なさってる方もいるかも 戦後間もない頃で栄養状態も良くなかったしね。
でもみんな昭和の模範的な氏名ね。
平成令和のドキュンネームに爪の垢を煎じて飲ませたいわ😂 >>205
ビフォーが濡れ髪な事もあって普通にアフターの方がイケてるわね 直毛に憧れてる
特に濡れたときの真っ直ぐなのが好き 人はないものねだりの生き物なのね
私も テンパー だから直毛に憧れてる わかるわ、汗や雨で濡れてツンツンのハリネズミみたいになるド直毛にずっと憧れてたわ…そういう髪質の人ってフェード部分もすごく綺麗なグラデになるし… 濡れ髪の直毛は一番キツいわよね
>>205もだけど、美容室でシャンプー後の姿を鏡で見るのはなかなかの苦行だわ
逆に癖っ毛は濡れ髪やパーマが活かせて羨ましいわね
ベタっとせず重くならないし >>144
どういうシチュエーションでこの写真撮ったのよw >>215
このほっそいネクタイなんなの?
お洒落なのかしら? どう見ても、顔・体・チンポの三要素が揃って最底辺レベル
誰が得するのか正面切って問い詰めたい でもコアなファン結構多いのよ?
需要あるんじゃない? >>229
やっぱりノンケはホモ釜と違って毒々しさがなくていいわね >>229
普通っぽいって便利だけど、まあ要するに中の下ってことよね 顔出ししないほうがよかったわね
せっくすは本当にエロいわ この独特なヌメっとした質感
釜じゃなきゃ出せないわよね 低身長はできるだけ早く気づいてレスリングか柔道はじめるしかないね
内柴正人になれたかもしれない >>244
あらかわいい、本人は相当コンプかも知れないけど あたしも低身長男ポイント高いんだけど。
あたしが高いから低いのを求めちゃうのよね。 >>244
低身長なのにアゴは発達してるのね
ヨーロッパの近親相姦の貴族っぽいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています