✈航空・空港・飛行機の旅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これスマホ2台で独りでやり取りしてるんですってね😭 >>157
こういう事らしい
>記事の半分以上が2位ソウルと6位済州の紹介になっていて、なんとなくアゴタの宣伝記事っぽい感じがします。
アゴタと言う会社が提供する一泊旅行に限定したランキングなのでしょうか?それにしても名古屋が日本の最上位?他は1泊旅行としては扱っていないか他社にお客さんが持って行かれていると言うこと? 名古屋は1泊の価値もないわよ、はっきり言って。
名古屋民のあたしが保証するわ。 名古屋は食も合わないし人間も合わないわ
旅好きのあたしが名古屋出張だけ苦痛だった あら、名古屋は出稼ぎ外国人で賑わってるって聞いたわ。
住みやすい土地なんじゃない?知らんけど。 可愛い系多いのよね
野村康太くんみたいな子でいっぱい 名古屋とかあの辺りって凄い良い人、面白い、よく気がつくみたいなのがそんなにいないイメージだわ。
ホスピタリティが足りないと言えばいいのかしら。 >>168
高卒チョンみの婆
本日、わたくしの身に起きた出来事193件目
502 :陽気な名無しさん[sage]:2025/06/20(金) 17:09:03.55 ID:u++EXVlb0
ここにも障害者きてんな 中高年の女装であふれてるリアルお化け屋敷
「コロナクラブ」は一度は覗いてみるべきよ。 >>172
ボビクロフトことしんやんに会えるかもね! 皮膚がシワッシワ
シミだらけボツボツ
54歳 キチガイ病
箕 面 ブ す 談 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています