田中圭と永野芽郁が…3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
大変!
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1745346947/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1745621486/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured 素直に認め謝罪→両者CMは全て降板 今放送中のドラマが済んだら数年謹慎
ラインは偽物と反論→事務所法的手段に云々と発表するも何もせずなんとなくなぁなぁに
完全スルー→スタダパワー大発揮でネット以外のマスコミ前スルー CMもそのままで批判の中いつの間にか落ち着く 40歳の既婚子持ちだけど
若いメスにムラムラしてち◯ぽギンギンにしてるって事実だけで田中圭かわいいわ
もう数年見かけることなくなるけど
カピバラワークスあたりに出てくれないかしら? 二人がどう出るかというより
所属事務所が守るか見捨てるかよね
田中は元々マンコたらしのイメージだしCMは無理でもこのまま俳優業できるでしょ
永野は今まで発達障害の純真無垢天真爛漫みたいな役ばかりだったから
しばらく休んでイメチェンする
CMはしばらく無理だけど >>5
すぐにホモビホモビ言い出す耄碌老婆ってさっさと消えてくれればいいのに 文春の記事が全て真実だって思い込む人だらけのほうがすごいわ これでもマスコミワイドショーは事務所に忖度してだんまり決め込むの?
気持ち悪い 不倫って人を興奮させて淫らにさせてアホにしちゃう魔法なのよ
このくらいのLINE普通よ メイ「お母さんも家にいたもん」
田中圭がマスオ化してるってことねw 事務所と世間をだまそうと相談してるLINE
天城越えみたいでいいわ
バレそう!でもやめられないセックス 田中さんはそんなライン知らんと否定だそうよw
まあスクショさえない状態だから文春の作文だって言われりゃそれまでよね ベッドが合ってるて意味分かるようでわからないわ
どういう意味? 織姫と彦星w
やっぱり不倫ソングと言ったらドリカムよね tp://i.imgur.com/lzkA5Ay.jpeg スクショないと見せかけて
嘘つく不倫カップル
文春「あるよ」と第3弾で公開
ゴキブリホイホイよ >>23
「趣里と一億円貢がせ男結婚!」ってのも笑えるわね >>18
となることを想定して、文春ならもっと決定的なやつを出してきそうよねwww 今回ダストの対応が酷いのよね
(田中、キム共に)交際の事実はありませんって言ってるの
普通なら交際の事実はありませんと本人から聞いています、よね?
まるで永野芽郁のプライベート全て管理してるかのようで違和感あったわ
大手芸能事務所とか言っても、ろくな会社じゃないのね
小栗の方がずっとまともな経営者だわ ベッキーみたいに3流ママタレでバカ騒ぎ出来るかしら芽郁ちゃん 田中圭は永野芽郁が自分以外とも付き合ってる、
他の男も部屋に泊めてることは知らないのよね?このやり取りの時点では
もう熱は冷めてるでしょうね、自分も遊ばれてたと知って えっ?じゃあ
こんなに本気で田中圭とズッポリ不倫してたのに
韓国チン子まで楽しんでたの?
ドスケベねぇw え、報道後のやり取りも漏れてるの…?
危機管理ガバガバすぎない…? 【時系列まとめ】
2024年
10月28日(月) コスプレ手繋ぎツーショット
10月31日(木) ハロウィン顔寄せツーショット@永野邸
12月上旬 クリスマスデート@郊外レジャーランド
2025年4月
7日(月)
超高級天ぷら店デート※飲酒
↓
ラジオ生放送
↓
再度合流、朝まで過ごす
15日(火)21時 キム・ムジュンとタクシーで永野邸
16日(水)
昼12時 永野は1人仕事へ
午後8時 永野帰宅
午後10時半 キムが永野邸を出て滞在先のホテルへ戻る
17日(木)
昼 スタジオで2人『キャスター』撮影
夜 キムと永野邸
18日(金)
朝 キムが永野邸を出て帰国
19時 田中と高級居酒屋&貸切バー
27時 メイんち
19日(土)
午前11時 田中が永野邸を出て帰宅
帰宅30分後 着替えて出てきたところで文春アタック。
「急がねばならない」事務所の送迎車で逃亡
午後1時 主演舞台稽古場で再度直撃。
なんで知ってんの×7、特区特区超特区 ●事務所の回答
永野の事務所にLINEのやり取りについて事実確認をすると、こう回答した。
「本人に確認したところ、そのようなメッセージは送っていないとのことです。
田中さんは俳優仲間の先輩のお一人であり、交際等の事実はございません」
田中の事務所は、「田中圭に確認を致しましたが、その様なやり取りは一切していないとの事です。
事務所としても田中が言っていることを信じたいと思います」と回答した。 NHK「太賀の大河に不倫略奪女は使えません、永野芽郁はクビ」 便器使わない灰皿女さんから腹黒便器女さんへ話題バトンタッチね 大河降板もあながち無くはなくってきたわね
だから絶対認めないんじゃない >田中が永野邸を出て帰宅
これを記者が見てて直撃して「なんで知ってんの×7」と口走ってんのに
交際の事実などないと否定できるのってなんだかね あるでしょ
掲載はできなくても事務所の社長に見てもらえばいいのに
ついでにSKツーとPRADAにも送ってあげればいいのにね このラインただの創作って突っぱねられるわよ
大丈夫よ圭芽郁! ベッキーとか、永野芽郁とか、田中圭とか、業界内で薄っすら嫌われている奴らが文春で息の根を止められるのね
今までとこれからの人生の全てを失う瀬戸際ってどんな心境なのかしら こんな写真撮ってるんだから、キス写真もありそうだけどね >>54
もうそんなライン送ったことねーよって突っぱねてます >>26
第一弾で韓国人との二股を知った上での
下の報道後LINE会話って、ちょっと違和感
韓国人もメイの家を出入りしてるってどういうこと?的な会話をカットしてるだけなのかしら? >>57
あら早いわねw初速大事だから良いことよ!
第三弾でひっくり返されないようにね! モスバーガーとか何考えてんのかしらね?
食欲失くす気持ち悪さよ、こいつらは
あと何社CMやってんの? そしてンメンの煽り書き込みに時間があいてからレスがつくとコレ ベッキーのセンテンススプリング!程のインパクトはないけど、内容のエグさは勝ってるわね
田中嫁は慰謝料ふんだくって別れて欲しいわ >>13
前の職場で社内不倫あったけどあれ周りの人が気を遣ってマジ病むのよね
本人達は盛りあがっちゃってさ
奥さんが会社に乗り込んできてマジ修羅場だったわ 一つの文に2つもマジって出てくると頭悪そうに見えるわね
気をつけよっと 永野芽郁が嘘つきクソビッチってのがバレたのが痛いわね 何でしってんの?って7回も言って、とっくに合鍵返してるとも言って
何で今さら否定してんのよ? >>26
俺ならめっちゃ酔っぱらいでまかり通るって自分で言うの中々のクズねw 文春って捏造はしたことないからね
なんたって文芸春秋社だもの バカLINEを消しまくってるんでしょうけど
中居クンのみたいに復元できるのよねw
おもしろいわね お揃いのモコモコまで買ってんのねぇ
お互いセフレかと思ってたけど意外と本気で好き合ってんのかしら? SKUが削除対応して
次はJCB いち髪あたりかしら
オーラツーもマンコ向けだから 危ないわね 田中「事務所に対してそういう関係だった事を言うかどうかなんだけどね。事務所に対しても嘘つくか」
永野「私は今嘘をついてるが、」
田中「俺も突然ほんとのことは言ってないけども」
永野「事務所には正直に言う?」
田中「そこー」
気持ちいい場所も「そこーーー」って言ってそう 芽依のマンコには田中の精子が今なお残留しているのかしら? CMのサムネは残ってるけど非公開になってるわ
真っ黒だものね歯磨き粉にはふさわしくないわ めい「さくちゃん(奥様)は怒るかなぁ?」
けい「仲の良すぎる友達で言い張れる気がするよ そんなんじゃないのにね」
ほんとダダモレね 小栗旬ってこんな田中圭にコロッと騙されて会社として擁護しちゃうんだから意外とアホね
あと周りに舐められてんのね >>71
目を疑ったわ
処分が生温いから助長させてきたのね
学生サークルか昭和俳優気取りかしら
こいつ一回抹消してほしいわね SK2には本当に失望したわ
第一弾の時にスポンサー降りろよ、と >>92
あたしもよ
ドモホルンリンクルに乗り換えるわ >>39
あら!そんなLINEメッセージ一切送ってないというならとんだ捏造記事!
事務所は訴えないと!
ウソ記事なんですものね!?
CM止められたりしてる責任を速やかに文春に取らせなきゃ!? ジャニーズ事務所もしゃぶったりしてないと否定してたけど
実際は500珍ぽもやってたのよね 双極性障害とか病気に持っていって休業コースかしら?
病気にしたら叩きにくくなるものね。 違約金と慰謝料でとんでもない額になるから
認めないって方向で突き進むしかないわね 文春て大手プロにも屈しないとこが信用に繋がってるていうか
片っ端から大手ばっか狙って業界ぶっ潰しに行ってる勢いね しらっバックレるのはいいけど
スタダとトライストーンの信用はがた落ちよね
まともに違約金も払わない悪徳だと思われちゃうわ ハロウィン時のシャツのブランドの特定お願いしたいわ
上の人に倣って「プラダを着て、アクメ」って言いたいの 永野芽郁「交際等の事実はございません」「やり取りはしていない」所属事務所が改めてコメント(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe2b880c9bcc4e57f8481da021016a68f275dcb2
5/7(水) 16:04配信
俳優・田中圭(40)との不倫疑惑が報じられた女優・永野芽郁(25)の所属事務所が7日、改めてコメントを発表した。
事務所発表コメント全文
一部報道にあるメッセージのやり取りについて永野本人に確認したところ、そのようなやり取りはしていないとのことです。
なお、田中圭さんは俳優仲間の先輩のお一人であり、交際等の事実はございません。
また、このような報道により、関係者の皆様、広告、作品等に関わるクライアントやスタッフの皆様、
そして応援してくださっているファンの皆様に、多大なるご心配とご迷惑をお掛けすることを、深くお詫び申し上げます。
株式会社スターダストプロモーション
(略)
※全文はソースで。 病気を患っていた
誹謗中傷には厳然とした対応を取って行く
↑このコースかしらね
メイと事務所はあくまで文春と一般人に虐められた被害者、というポジションよ♪ >>100
今文春しかないから
昔はフライデーやフラッシュもあったけど
本気出してるのは文春 認めたら10億円の違約金だからな
なんかよくわからないけどスポンサーが勝手に不安がってCM出稿取りやめた事にしたいよね めいちゃんは無実!
文春を事実無根・名誉毀損で訴えて欲しい💦 田中圭の事務所は田中圭に激甘だしメイの事務所もメイに激甘ねw まだ1ヶ月近く残ってるドラマの撮影もあるし、映画の舞台挨拶もあるし
病気を理由に休める立場じゃないわよ 松本人志みたいにブザマに退散しなきゃいけなくなるのがオチよw >>113
当たり前
ここまで育てるのにいくら金かけたと思ってんだ!
みたいな感じでしょ
知名度ってプラスでもマイナスでも芸能人にとって命だし
たとえ犯罪者でも一から育てるより全然楽なのよ いざ進めやチンチン!
目指すはオマンコ!
まぜれば赤ちゃんだ〜よ♪
スキンはどうした〜♪ 中孝介スレほどじゃないけど、ここのスレも地味に続いてるよね。 ここで否定させて来週の映画公開に合わせてヤバい写真とかの第三弾来るかしら >>104
メッセージのやり取りはしていない、とメイは事務所に言ったのね
次はスクショ出されちゃいそうね >>113
トライストーン「ウチは本物しか採らねぇ」
事務所のメンツはショボいけど、
田中圭のどこが本物かしらね スクショが出たら、どっち側から漏れたか判明するわね アンハサウェイ役を永野芽郁
メリルストリープ役を広末涼子
で「プラダを着た悪魔」をリメイクして2人まとめて復帰すればいいのよ 双方事務所がLINEでのやり取りは捏造って言ってるわけでしょ?
今後スクショ出されても捏造で押し通すわよね? 「リアルクローズ」っていう『ニッセンを着た悪魔』みたいなドラマはあったわねw
香里奈と黒木瞳のやっすいドラマ 二人で事務所に嘘吐いたならこのまま守りきるかは微妙なとこよね 片瀬那奈さんは事務所にウソついてクビになったけど
この方たちは徹底的に守られるでしょうね。 >>104
この時点で法的措置って言えない時点でお察しね こんなアバズレと分かったのに
田中圭が永野芽郁と結婚するわけ無いじゃないw 事務所だってうすうす気づいてるのよ
広末が肉食うと性欲爆発って極めて私的なことを
事務所は知ってたっていうし >>122
〜♪って書いてたら曲だなってわかるでしょ
馬鹿なのかしら? いいなぁ
トッポギときりたんぽ2本同時に嘗め回すなんて >>137
そりゃ芸能人なんて誰が不倫してたっておかしくないもの
でもだからと言って事務所が積極的に
タレントの不倫を暴きにいくってのもおかしな話
事務所ができることなんて不倫報道が出てから
関係各所に平謝りして回ることくらいしかないのよ 田中圭なんて
実際は深夜食堂の一話ゲストくらいがお似合いのレベルよね 田中圭って主役じゃなくても
若い女憧れの中年、みたいな立ち位置でキャスティングされてるのが謎よね
のぼせるのはメイくらいのもんよ
世間のマンコはそこまでじゃないと思うわ 芽郁ちゃん文春を舐め過ぎよ
文春は永野が否定するって想定内のはずよ >>39
これで不倫を決定付ける第3弾でたら、違約金を事務所は肩代わりしないわね 最初の報道の時は交際の事実はありませんって何故か事務所が言い切ってて
おかしな事務所ねと思ったけど、今度は一転、永野がそう言ってましたですって
どこまで仕事出来ない会社なのよ
世の中舐めすぎだわ 別に犯罪じゃないんだから信用なくすだけで
行き詰らないわよ
時間がたてばみなさんすぐ次の話題へ移行するし 田中圭好きだけど嘘くさい男ね?
本当に好きだったら別れて付き合えば良いじゃない
やりたいだけなんじゃない?別れる気なんてないのよー 何処に忘れ去られてるなんて書いてるのかしら・・
ホモ老婆って脳内妄想で勝手に話するからたち悪いわ 国生さゆりみたいに不倫してます会見すれば
ワンランク上のマンコになれたのに。
まぁ、国生さんはあれだったけど笑 つまりこういうことよね
スターダストはヤクザな事務所なので、所属タレントにスキャンダルがあっても絶対認めない
またそれにより広告価値が下がっても責任は負わないし、違約金も払わない
違約金を払うくらいなら新規契約、契約延長の機会を失っても構わない
それがスターダストの方針ですと
肖像権ビジネス自体を芸能事務所が否定するという前代未聞の珍事ね >>154
腐れバカマンコシンメン馬事雑言
236 陽気な名無しさん 2025/04/29(火) 07:48:03.33
GWの朝からポモ老婆は同サロで馬事雑言ですか
ご苦労さんです お飾り小栗を権限ある者と理解してる馬鹿って憐れだわ 中年のチンポで満足出来る女じゃないわ
だから会った次の日に若いチンポ咥えにいくんだもの >>155
あの会見があったから残ってる気がするわ
肝の座った役とキャラが認知されて居所ができたような >>103
s://i.imgur.com/N46Gjaw.jpeg >>155
冨士眞奈美が褒めてたわ
「カッコよかった」ってw >>169
名誉棄損になりそうなレスが掲示板にありますので
問題ある場合は訴えてくださいな
と両所属事務所にメールしたわ
これで馬鹿にもわかるかしら? ケイはメイに他の男がいた事どう思ってるのかしら
前回の文春見てるはずよね? 両者とも
そんなラインはしていないとコメント
これ以上証拠もなにもなし
ネット以外のメディアで報道もなし
永野田中大勝利! 画像の情報量ってすごいわよね
何を言おうが無理だもの 永野芽郁も田中圭も文春の報道が違うなら、なぜ文春を訴えるなりしないのかしら >>173
もしそれも噓だったら
あたしなら○にたくなるわ
嘘に嘘を塗り固めた人生だもの TBSラジオで出水アナが田中圭の真似してたから
もう業界として守る気無いんだなと思ったんだけど
認めないという、まさかの展開ね!? >>172
韓国人俳優と掛け持ちされてたから楽だったんじゃないの? 全くマスコミニュースにならないの
なんだか怖いわね >>180
それはあるかも知れないわねw
メイはタフね、羨ましいわ >>181
ジャニー喜多川の裁判みたく文春が負けてもジャニー側の致命的な事実認定がされてしまったように、勝っても負けてしまう。
松本人志はそれが恐怖で訴えを取り下げた。 >>65
ホントそれ
ちょっと腐マンに媚びたコント出てたの見てヲカズにしてたからって、いくらなんでも執着しすぎ >>182
明日か明後日にスポーツ新聞が報じてからテレビの出番 >>92
綾瀬はるかwとか出してる時点でズレてんのよ
どこに需要あるのよ、あれ >>138
いいなァ〜と思って手を出したけど、🤏だったからマン足できなかったのよ え、文春の捏造ってこと…?
CM取り下げた企業は文春の記事を鵜呑みにしてしまって信用ガタ落ちね
どうするのかしら 志麻子「韓国の男はみんなチンコが小さい」「韓国人男はセックスが下手」「日本人男性は芸術点が高い」「キムチやニンニクをたくさん食べているから。韓国人の男の精液は辛い」 どんな報道が出でも頑なに認めないっていうのもいいかもね
知りません、覚えがないです、合成です、乗っ取りですって センテンススプリングときもちくを超えるものはもう出ないと思ってたけどそれに匹敵するものが現れたわね >>28
「天皇も首相も惚れた柏原芳恵のいま」ってのが気がかりだわ。 25歳でCMモデル女優としては終わっちゃったけど純愛だからいいのかしら >>190
でも本人が否定してるってことは、そういうことになるわよね。
スポンサーの顔に泥塗りまくってるってこと。
スタダ大丈夫なのかしら? っていうか鼻デカが売れっ子女優だったって事を初めて知ったわ
このスキャンダルで 生涯収入分以上は荒稼ぎ出来たんだから母親と一緒に
男取っ替え引っ替えしながら悠々自適に生きていけばいいんじゃないかしら 文春のこのジワジワ追い込むやり方が読者にはたまらないのよね
次はどんなスクープぶっ込んでくるかしら!みたいな でも正直思うに、第三者に読んでほしくてやりとりしてるみたいな説明くささは拭えないのよね
七ヶ月って中途半端な段階でわざわざ言葉にするかなあとか
お多香さんやヒロスエが流されたやりとりと妙に似てたりするし 初報後も形が残るやり取りしてたなんて、脇が甘いわね
スタッフのこととか何も考えてなさそうで事務所が可哀想だわ そりゃ子ども2人捻り出したガバマンよりは20代のキツマンの方がいいわよね >>207
むくんだ顔ってはっきり書くなんて容赦ないわねw キツマンかどうかわからないわよ?
だってヤ… あっ、誰か来たわ >>208
すっぱ抜かれても別れる気がさらさらないのよね
田中圭も家庭の事なんてこれっぽっちも頭にないんでしょうね >>204
たいしたタマだわ、メイ
今日の文春見て2人がどんなやり取りしてるか知りたいわ!! 松本や中居でさえ地獄に落ちたのに
田中圭、永野芽郁ごときが文春から逃げられるのかしらw 報道後のやりとりまで流出してんの笑うわ
それって直近のことよね?
なんでそんな簡単に流出すんのよw >>214
あの写真が出た時点で
一般人的には地獄送り確定でしょw >>207
二日酔いで現場入りして、共演の石原さとみに注意された話も、本当だったのかしら? 田中圭「やってません!」
小栗旬「信じます!!」
メイちゃん「やってません」
スターダスト「信じます!!」
さすがにアホ過ぎない?? 個人的なやりとりをこんな風に晒すの如何なものかと思うわ
何様よ文春 賀来賢人なんて大丈夫かしらね?
CM見るたび心配になっちゃうw >>227
あんな不快な顔の奴を起用する意味がわからないわ 887 名無しさん@恐縮です sage 2025/05/07(水) 20:14:13.04 ID:jTMK1Opm0
本日20時開始予定 元文春記者による永野不倫問題緊急ライブ!
youtu.be/9jjZs44AxXc
元文春記者によると事務所のコメントみると本人が違うと言ってるからーに変わってる
責任を本人に預けだしたって言ってた
もう諦めていずれ切る予定ということか
文春はあと6本記事打てるくらいのデータを持っている >>224
もしこれ以上出ても信じた結果タレントに裏切られただけです
ってだけだろうし認めたからって今更得しないししょうがないんじゃない? メッセージのやり取りはしていないなんて事務所が発表するなんてリークした人の神経逆撫でしそうね!? 永野芽郁もあと何年も今のキャラでいけると思ってるのが怖いわ
あと3年もすれば28でしょ?
舌っ足らずで男に媚びてさ
そりゃ多部未華子だってオールスター感謝祭で憐れみの目で見るわよ
田中圭だって28の永野芽郁を抱くかわかんないわよ
これまでだって次々若い女に手を出してきたんだし 第一弾後のやり取りなんかどっからどうやって漏れるのよ?! 奥様
>>234
あの声がねぇ
ただ、わざとやってるのかもしれないわね
実はどすの効いた低音が本当の声だったりして >>235
それを言うなら、第一弾の酔った田中を永野が部屋に持ち帰るときのタクシー車中の会話もどうやって漏れたのよ?w 「すでに日本テレビは、田中が内定していた10月期ドラマの話をペンディングに。
また、CM出演していたキッコーマンは公式サイト上から出演コンテンツを全て削除している。
永野も映画やテレビ朝日のドラマ企画が止まった。
それ以上にNTTコミュニケーションズやサントリー、P&Gプレステージなど、大手クライアントを抱えている。
すでに、コンタクトレンズ専門店アイシティのCM掲出が取り下げになったとの報道もあり、降板ドミノとなれば、違約金は億単位なる」
https://weekly-jitsuwa.jp/summary/archives/21059 >>238
それならゲイが擁護するわ。少なくともあたしはするわよ。 「文春はあと6本記事を書けるくらいのネタを持っている」
元文春記者によるライブ配信
やっぱり出た文春続報 永野芽郁・田中圭不倫 芸能人はウソをつく
http://youtu.be/9jjZs44AxXc 今年になってあたしの嫌いな芸能人ばかりが沙汰されて行くわ
どーなってるのよ? >>231
メーケー側の反応を見て次に出すネタを決める算段ね
こうなったらいくら知らぬ存ぜぬを通しても芸能人としては終わりだわ >>248
みんな関心は田中圭の離婚より永野芽郁の賠償金だからね
下手に抵抗してすっごいの撃たれるのを待ってるのよ この女は鼻っ柱強そうね
どっちが本命なのかしら
韓国男のラインも見たいわ 自分らの活躍で食べてる人間がどれだけいるか考えてないなら、引退してからヤリまくりなさいよ
ったく 二人で個人事務所設立すれば
誰にも迷惑かからないわよ 活躍ってか周りの人達が頑張って売ってくれたのよ
そこをすっかり忘れちゃってるの
田中圭だって嫁がいたから役者生命が延びた部分があったと思うのよ
独身だったらもっと酷かったんじゃないの 不倫してませんで押し通せたとしても今後のデカい仕事は絶望的ね… 怖い夢見たと嘘つきすぎて夢より怖い現実を突きつけられたわね
でもラインのやりとりがフィクション臭いけど本当だったらヤバいわ
さくちゃん可哀想とか本当に好きな人はここにいるのにねみたいなやつ
ただ田中圭が同意してないから永野は自分が遊ばれていずれ捨てられると思ってないとこがこういう万個あるあるね >>245
まだ尿がいるじゃないの
あいつをなんとかしてくれる? スターダストってジャニーズが弱体化して以降1番強い事務所になったわよね
2年連続大河主演とか朝ドラのヒロインの相手役とか
勢いに乗ってる時ほど大きな落とし穴が待ち受けてるのよね
永野の違約金は20億とか言われてるから事務所の経営は一気に傾くわね こんなに好きなのに次の恋には行けない
とかい言いながらムジュンを二泊させてるなんて矛盾してるわ 「報道後」って言われてるラインのやり取り
あれって文春発売前というか記者に田中圭が突撃された直後じゃない? LINEの情報入手できる文春すげーみたいなのがおおいけど普通に嫁経由では? >>259
スターダストとジャニーズは、どっちが1番強いとかじゃなくて
住み分けできてるでしょ
一時期、ジャニ主演の相手役はスタダ女優っていうセットを何作もやってた時期あったし
スタダ社長にSMAP飯島女史が振られて、そのシステムが崩れたみたいな話なかったっけ? 不倫報道後にこんなバカみたいなLINEしてたの?
田中って進学校出てるらしいけどバカっぽいわ スタダは沖田浩之をジャニーズに潰された恨みがあるから、非ジャニーズのイケメン俳優や男性グループを売り出せるようになったここ10~15年くらいで一気呵成で男女セットで売りに出て、事実上日本の芸能プロダクショントップ企業。
去年から大河朝ドラの主演準主役も占有してるけど、図体が大きすぎることもあって、綻びも多い。 酒にも女にもだらしない不規則な生活を送ってそうなのにムキムキのガタイをキープしてるのだけは凄いわ田中圭
欧米人みたいに少し筋トレするだけで筋肉つくタイプなのかしら スタダなんて掃いて捨てるほどタレントいるんだし
ゴリ押しパワーもあるんだから使い捨てのように永野を捨てりゃいいのよ
今やってる仕事〜この先の決まった仕事の都合で簡単にダメに出来ないとかもあるんだろうけど スタダは俳優はいっぱいいるけど女優の層が薄い感じするわよ
30代以降はともかく若い女優で売れてるのいる? スターダスト
常盤貴子 松雪泰子 坂井真紀 片桐はいり 北川景子 美村里江 大政絢 本仮屋ユイカ 夏帆 瀧本美織 新木優子 小松菜奈 本田翼 永野芽郁 葵わかな 森川葵 桜井ユキ 佐藤栞里 泉里香 高梨臨 田辺桃子 蒔田彩珠 豊嶋花 ほんとなら今週末くらいから、カクジカのプロモーションで
フジのテレビ番組に出まくる予定だっただろうに? >>267
ヒロくんってスタダだったの…つかそんな昔から存在してたのねスタダって もう事務所の強さでキャスティングされる風習やめてほしいわ
あんたはこの役違うっていうの多すぎるわ! 田中圭がそういうやつなのは知ってたけど、
永野芽郁のクソっぷりには本当呆れるわね
コロナ禍に田中含む数十人とパーティーしてコロナに感染、
ドラマ2週に渡り穴あけてたとか最悪だわ、プロ意識まるで無いのね
あんな大混乱の時で医療機関にも迷惑かけてさ
今回だって相手の家族もそうだし、事務所だの、クライアントだの、ファンだの
自分の仕事がどれだけ周りに支えられて出来てるか何も考えずに
誰のことしか考えずに勝手に一人でやってるじゃない
色んな役もらいながらも全然役作りもせず芝居してさ
世の中舐めるのもいい加減にしなさいよ、人を裏切り過ぎてるわ スタダは男子はカワイイ男の子がいーーーっぱいいるわね!
さすが若手俳優スレで「若手俳優の墓場」と言われるだけあるわw
飼い殺しみたいにカワイイ子を所有してる >>100
は?バーニングにはソンタクしまくりだし
パヨ政党にはアマアマじゃないの やっぱり文春は捏造だったのね
はやく廃刊しなさい! >>271
森川葵をもっと推してほしいわ。
あの子ほんと器用な娘よね。 梨花って今もまだスターダスト所属してたのね
柳沢の恥部を暴露した女よね >>271
景子より後ろは微妙なのね
ギリ小松菜奈くらいかしら
そりゃ永野を保護したくもなるけど、それよりは新人育てたほうがコスパ良さそうね >>267
こういうデマ吐きほんまムカつくわ
沖田浩之はジャニに潰されてないし
エロドッキリひっかけられて事務所に不信感持ってたのよ 沖田のころなんてジャニたいして強くもないわ
普通にベストテンにも夜ヒットにも出てたじゃないのよ スタダって問題児多いわよ
ガーシーの親友もスタダでしょ >>234
今の大人の幼稚化が止まらない日本なら、40までイケるわ! 結局糞蛇煮と同じ事やってんのよね
轢死、違った…歴史は繰り返す
芸能界なんてクソなんだからテレビなんてなくなっちゃえばいいのよ
芸NO人なんかすべて消えていなくなってしまえばいいのよ >>283
中谷美紀が退社して薄っぺらくなった感じするわ クソジャニヲタマンコ、すぐやって来るね
ジャニヲタこそ基○外 永野芽郁は平気で嘘つける女だから、田中圭の方を攻めた方が早いんじゃないかしら?
田中圭って脇が甘々だと思うの ジャニヲタの加齢臭ババアは口出さないで欲しいわね
話を逸らすための工作員なのかしらw 小栗旬社長も田中圭とか伊藤健太郎とか問題児引き受けるのはいいけど
ケジメはちゃんとしてほしいわ
今回の件だけでも田中圭に何度もウソつかれて悔しくないのかしら >>284
大川栄策さんくらい開き直れなかったのかしらね…。 >>294
小栗も小栗だもの
ただ、浮気がバレようもんなら優に殺されかねないから芋蔓式にバレるようなことしてるならさっさと切るべきね 文春は捏造なんてしたことないのに
推しの不都合が出るたびに捏造!廃刊!ってワードで
キャンキャン喚く単細胞が邪魔ね >>250
ベッキーの相手は金玉顔と言われてて納得しちゃった 安倍の手下のレイプ事件も
さんざん捏造狂言女の妄想と言われてたけど
事実だったしね
嘘がまかり通らなくなったのはいいことね 宮崎あおいが不倫女なせいで
いまいち一流女優感はなくなったわね
CMに使ってる企業がバカに見えるもの >>305
そりゃ二つ名がワイルドスピード森川ですもの 子供が大学生くらいなら良いけど、まだ
小学生とか中学生くらいよね?絶対
影で言われてる。変なやつと同じクラスなら
面と向かって言われてるわよ、可哀想にね
文春は嫁と子供に記事にしていいか
確認を取るべきよ。この子たちが最大の被害者だと思うわ
もちろん田中圭の自業自得だけど
この子たちに罪はないもの。腐らず生きていって欲しいわ 不倫女にはそういう気遣いないわよね
ドリカムなんて略奪結婚成功してアルバム出してたものw 報道後に口裏合わせの様子からして圭は二股容認してるってことなのかしら 流出が本当なら
開き直りベッキーと性悪丸出し唐田の合わせ技みたいな印象だから
そりゃ完全否定するしかないわ 松雪泰子くらいキレイなら仕方ないわよねで済むけど
こんな一般人みないなクソマンコじゃ世間は許さないわ >>308
そんな学校なら、おっさんズラ部の時点で既にからかわれまくってると思うけど >>312
一般のマンコをナメすぎ
クソブスばっかじゃん 少しくらいおブスでも
二股かけない・他人の家庭を壊さないおんなは立派よ
調子に乗った顔のいいオンナって怖いものw どーすんのかしらね、この騒動
あくまでも認めないのかしら?
そして、文春も次の弾あるのかしら? 3月はほぼ一緒にいて4月に距離をおいたのね
距離をおいた期間は短そうねw マンション売れば四億は払えるからあとは脱ぎ仕事で返すしかないわね スクショ等が出るかどうかね
被害者がいるわけでもないから知人証言等レベルだと逃げ切りね やだもうすぐ今年の税額通知が来るわよ?
賠償金だけじゃないわよ? tps://i.imgur.com/M8ywzlq.jpeg いしだあゆみが徹子の部屋で言ってた
「夢をたくさん見る人は現実で満足してない人なんですって。あたしなんか夢を三本立てくらいで見るから実生活で満足してないんでしょうね」
怖い夢を見る永野芽郁は満足できてない生活を送ってると読めるわ メイの匂い
ベッドのスプリング
すべて俺に合ってる
おそろいのgelato piqueも
メイの深い愛も
ふわふわしてる
ふたりの夜は星が見えるから
まるで織姫と彦星
毎日会ってるけど 笑
ずっと一緒に居られるなら
事務所もファンもだます
飲んだくれのフリして
シラ切りとおす俺ら俳優 笑 二階堂ふみあたりに
「調子こいてんじゃねーよブス」と
リークしてもらいたいわ まあ育ちの悪い奴って
こうやって絶対破滅するのよね まあ育ちの悪い奴って
こうやって絶対破滅するのよね 吉沢亮と田中圭はやらかし顔と思ってた
後出しだから何とでも言えるしスキャンダルの性質はそれぞれ違うけど 今年はNMが狙われてるな。中居正広、永野芽郁。次は中村正人か!? 男優なんてみんなやらかし顔よね
普通の人間なんているの? 中村正人(ロリ)はすべてがコケてる感じだから
地味に終わってるわね唐田なんかと絡んでたし 豊臣兄弟は流れそうね
せっかくの主演なのに仲野太賀に申し訳ないと思わなかったのかな ゲイ人気no.1のアタシ達の太賀を泣かしたりしたら承知しないわ! よりによって田中圭で破滅するてギャグよね
自己中無責任な頭空っぽ同士が何の考えなく遊んでたて感じよね
女の方は再起不能ね 亮ちゃんはちゃんと映画公開されそうね
多分寺島しのぶとのベッドシーンあるのよw >>344
田中圭もいい父親売りみたいなCMやってたけど
そういうのが全部ダメになったわよw 俳優なんて男も女も
似たようなこと誰でもしているのよ >>350
それは起用した企業がドアホね
あたしらでも薄々気づいてたわよ、どんな奴か >>350
それは起用した企業がドアホね
あたしらでも薄々気づいてたわよ、どんな奴か >>335
一緒にしないで頂戴な
亮さんはちょっぴりドジっ子なだけよ 可愛いふりしてあの子なんちゃらかんちゃら歌があったわね
まさか肉食系だったとはねぇ 数時間チラッと笑ったり演技したりするだけでサラリーマンの年収以上稼げるのは、プライベートの素行込みなのよね。 スポンサーに不倫の事実はないって言っちゃったから
もう決定的な証拠が出るまでは不倫してないで突き通すしかないわよね 完全否定したんだからもう引けないわよね
法的措置に言及せず本人はそう言ってるという逃げ姿勢だけどスタダ 違約金20億払ったらやっぱスターダストは潰れるかしら
所属タレントが悲惨ね >>363
ハイリスクハイリターンよ
ハメ撮りなんかが流出したら永遠にデジタルタトゥーだしさ
いい加減に生きてたらダメなのよ クパァしてる芸能人の文春流出も密かにあったりするのかしら? 仲野太賀って本人より父親の方がやらかしそうだわ
父親は太賀の邪魔をしないで欲しいわ
親には微塵も無かった好感度の持ち主だもの
>>350
いい父親っていうより、憎めないお馬鹿さん的な扱いじゃないの?
アタシ、田中圭がやらかすなら不倫よりギャンブル依存症の方だと思っていたわ 偏差値72くらいの高校でしょ?
地頭はいいから選んだ職業で抜きん出るためのシミュレーション能力と実行力はあるのよね 文春砲食らって、あくまでしらを切り通した結果どうなるか、すごく興味あるわ
良いサンプルになるわね サンプルってwwwお前は研究者にでもなったつもり?www
お前って本当に満たされない人生送ってんのねwww 田中圭が何で知ってんの?って文春に告白してんのにシラ着るのおかしくない?
合鍵も返したとかウソだけど、一度は持ってたって告白してるわけだし
田中圭からボロボロ出ちゃった後に知りませんとか言われても…無理がある >>284
沖田本人が言ってたわよ
ジャニさんにいじめられてたって >>375
こいつはなに必死になってんの?
こんな場末のスレで
キ違い? >>375
こんな場末のスレで
キ違い? >>381
こんな場末のスレで
キ違い? コンプラ厳しくなって不倫が原因で消えたタレントの例もたくさんいるのに
まだ分からないやつがいる事に驚きだわ
スリルを楽しんでるのかしらね
早々に消えてほしいわ 俺様にはそんな事は起きない
って思い込んでるんでしょうね
アホだわ 今回もなんだかんだで違約金払わされる所までいくのかね
芸能人は事務所がしっかり調教しておかないと後々大変なことになったりするから結局躾は大事だな
まあ売れてるタレントに事務所側も強く言えなくなってくるから難しいけど そういう奴が芸能界に入って来るんだからムリよ
どんだけ教育したって。
まともな人は芸能界なんかに入らないでしょ?普通 未だにカクカクシカジカの映画CMやってるけど、そんなこと言ってる場合じゃないわね
文春があと6つもネタ持ってるとかガクガクブルブルのほうがタイトル合ってるわね これ永野と田中自身がシラ切ってるのかしら
それとも事務所がそうさせてる訳? キス写真ぐらいは文春は確実に持ってるわよね
でもさすがにそれを出しちゃうと可哀想だから無難な写真で降参を促してる感じ
馬鹿すぎる本人と事務所の対応に文春側も呆れてるでしょうね 《離婚するかも…と田中圭は憔悴した様子》永野芽郁との不倫疑惑に元タレント妻は“もう限界”で堪忍袋の緒が切れた
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab2de142def3d921cd41d435385ac2fc14018361
今回のスキャンダルを受けて、ついに堪忍袋の緒が切れた。
『週刊文春』の直撃取材を受けた当日も、永野さんの家を後にして稽古に向かう途中だった田中さんですが、周囲には『このままだと離婚になるかもしれない』と憔悴しきった様子を見せていたようです」 スターダストがどこまでヤレんのかが見ものよね。賠償金とかなったら事務所潰れるかも 嫁も今まで離婚しなかったのが不思議だわ
子どものためかしら
田中は不倫常習犯だし撮られてる以外にもいたに決まってる 小栗旬て社長引き受ける時こういう事態想定してたのかしら
役者仲間がやらかしてタレント社長がどう捌くのか見ものだわ 小栗なんてお飾りでサポート役がいると思ったらあんなお祈り声明文だからトラストもだいぶヤバいわね
やらかし俳優ばかりなのになまじ力あるからゴリ押すつもりね 田中圭も永野芽郁も居なくなっても代わりいそうだからねぇ
変え効かなそうな香川照之だって地上波干されぱなしだし
でもWOWOWドラマの香川照之は素晴らしかったわ
日曜劇場そろそろ香川照之使いなさいよ >>262くらいのことやらないと、再起は難しそうだわ ・サントリーホールディングス株式会社「トリス」
2025/02/13〜
・NTTコミュニケーションズ株式会社 ドコモビジネス『ソリューション』編、『サービス』編
2024/08/01〜
・「SK−U」
2024/05/15〜
・株式会社モスフードサービス「モスバーガー」
2023/03/22〜
・三菱重工業株式会社/企業広告「カーボンニュートラルの旅人」篇
2022/11/11〜
・クラシエホールディングス株式会社「いち髪」
2022/08〜
・株式会社ジェーシービー「JCBデビット」
2022/01/27〜
・サンスター株式会社「Ora2シリーズ」
2020/06/10〜
・「PRADA」
2019/08/01〜
https://www.stardust.co.jp/talent/section1/naganomei/ SK-Uは元からババア向けなんだから桃井かおりに戻しなさいよ
綾瀬はるかも別にいらないわ 永野芽郁 母親に「どうせ嘘はバレる」ラジオでの説教エピソードに視聴者騒然…トーク主体の放送がアダに 織姫と彦星の気持ち、ちょっとわかるのよね。
顔も身体もめちゃめちゃタイプでエロも合うヤリ友いるんだけど、東京と九州だから1年に1度会えるか会えないかなの。それでもお互いにかなり理想だから細々と続いてる。お互い彼氏もいるけど、多分お互い1番好き。
だから会った時は長時間濃厚に。まさに織姫と彦星気分なのよ 処女と少女と娼婦に淑女
ウウ!君ってまったくゥー! 大手インフラ企業って何処かしら
「クライアントの中には、『これ以上の報道があったら、しかるべき対応を検討する』と話している企業もあるようです。永野さんは大手インフラ企業のCMを撮影済みですが、無事解禁できるかどうか……。
一方の田中さんは、CM出演している大手企業が代役を探していると業界で噂になっており、不穏な様子が続いています」
https://news.yahoo.co.jp/articles/02e6127b4e2e7273697e0d08ea43357c59f09c09 >>419
お互いに彼氏が居る時点で彦星と織姫じゃないわ
ただのスキモノ便器同士のキモいオカマ達 山下容莉枝に「この 泥棒猫」って言われる役やってほしいわ 文春も売らなきゃいけないからか、やたら小出しにしてくるわね 嫌だわ小栗旬、豊臣兄弟で信長やるのね
責任取って降板すんのかしら >>427
責任を取るっていうなら小栗が芽郁の役をやらなくちゃよ 小栗が花沢類の役やったとき、何の冗談かと思ったわ・・ 田中圭なんて所詮向井理の下位互換なんだから
全部向井理にやらせときゃいいのよ これ実際はヤリまくってたら
この2人はとんだ嘘つきよね
ああ面白くなって来た 文春報道がすべて事実無根だったら
2人とも記者会見して「訴えます」って言うわよね
そういう動き一切ないんでしょ?
なんでだろう?なんでだろう? 日比谷クリエの通用口には記者がたくさん殺到してるんだろうなー
29日までだっけ? 文春的には狙ったわけでは無いだろうけど
エガちゃんの騒動があったせいで変に注目されてたタイミングだもんね
そりゃ燃えるわ 面白い所は芽郁が不倫中の圭も騙して韓国男と二股してたってとこなのに世間では違うのかしら? >>443
見てないんだけど、どんな感じだったん?鼻デカ。
「こわいぃいいいい‼」とか言って嘘泣きでもしたん? 韓国人は独身だし、有名でもないし
芽郁側からLINEが漏れたなら、二股検証も有りだけど
圭側からLINEが漏れたのであれば、韓国人情報は2泊ってとこまでよね ゴミの中から使用済みコンドームとか押さえられてたりして キャスターの犯人役だった馬場徹ちゃんが喰われてないか心配だわ! マスゴミも本当はみんなチョソなんてどうでもいいって思ってることわかってるのね 保田圭ちゃんが汚圭って呼ばれてるみたいだけど、田中圭の方がよっぽど薄汚れてるわよね。今後は田中のことを汚圭って呼ぶわ。 細谷圭
野本圭
保田圭
田中圭
小室圭
錦織圭
清水圭 顔が汚いのが保田圭
チンポが汚いのが田中圭
血筋が汚いのが小室圭
みんな汚圭よ 何にも悪いことしてないのに汚い呼ばわりされてる保田がかわいそすぎるわ! >>465
汚い顔のおかげで美味しい思いが出来たんだから良かったじゃない
汚い顔に生まれたのに何の得も出来ないまま孤独に老いた同サロマンコには叶わなかった夢よ 金に汚いのがメイJ
足の裏が汚いのがとなりのトトロのメイ
おマンコが汚いのが永野芽郁 >>402
意味がわからないわ
妻がやっと離婚してくれる気になったぜ
ついに自由だヤッター!じゃないのね?
めいの家に入り浸ってそこから仕事にも通ってたって
完全に妻や子から気持ち離れてると思うんだけど
それでも離婚はしたくなくて憔悴するのねえ
若い恋人も家庭も両方キープしときたいなんて
ずいぶん身勝手ね 永野ってホモが女になったって、設定みたいね😀
美貌を武器にタイプの男のちんぽを喰いまくる🤭 >>214
田中圭と永野芽郁は別に悲惨な被害者いないじゃん
田中圭の嫁と娘たち程度で CMスポンサーもドラマや映画の共演者、関係者は普通に被害者よね >>435
圭が女にハメてるのなんてやりそーで終わるから面白くないわ
温水さんみたいなオジサンに生でハメられて中出しフィニッシュとかじゃないと見たくないわ
犯されて泣きながらケツからザーメン垂らしてる姿とか家宝にしたいくらいにエロすぎるわ 保田圭のスキャンダルなんて、2丁目で悪酔いしたくらいだわね 丸坊主にして泣きながら白ブリーフ履く役を田中が演じそれを禊とするのよ
メイは知らない! メイは広末みたいにまた清純派・ちょっとババアになりました、程度の役で
デカい顔して復活しそう 広末は歌手活動もあり一時代を築いたから別格よ。
どう考えてもメイは裕木奈江路線じゃない?
数年後あの人は今的な。これといった個性も特徴もないし演技もうまくないし 大泉洋もボディタッチされて行かされたのかしらね・・・ (((((((i)))))))<田中圭はバイれバいウゲお >>495
全然レベルが違うわ・・
広末は絶頂期は本当芸能界やテレビを席捲していたし
逆に行動のクレイジーさもすごかったもの 広末はどんな弱小事務所でも売れただろうオーラ?みたいなのはあったわ
メーケーは事務所の後ろ盾ありきで事務所に見放されたら多分おしまいね 圭は芸能界とか行かずに渋幕からMARCHあたりからそこそこお金貰える企業に就職からの独身ヤリチンで過ごした方が幸せだったよ 例えリーマンだったとしてもいろんな失敗はしまくってたでしょうね。 広末の人気は本物だったものね
売り出しには金を掛けたのかもしれないけど、その後に築き上げた地位は磐石だったわ >>501
広末は最初のCMのインパクトだって大きかったわよね
よく見りゃトータス松本にも似た顔面なんだけど、透明感はあったわね
永野芽郁なんてUQ mobileのCMでも深キョン、多部未華子の後のオチみたいな、大してオーラ無いものね あたし、田中圭をに芸能人オーラを全く感じないのよね、
そこらのリーマンや兄ちゃんのほうがよっぽどいい男 あたし、田中圭をに芸能人オーラを全く感じないのよね、
そこらのリーマンや兄ちゃんのほうがよっぽどいい男 >>503
母子家庭で高校生の時に母親亡くなったんじゃなかったかしら?
大学進学は諦めたんだと思うわ 広末は品川駅に広末の登校を見ようとオタク男たちが殺到してたくらいだもの
伝説のアイドルよ。 もう長いこと炎上騒動起こしてたけど
さすがにもう年貢の納め時かしら圭 国民的嫌われ者の沢尻エリカですら復帰してるんだからメイちゃんだって余裕で復帰できるわよ 沢尻エリカって、逮捕でいくらくらいの賠償金発生したのかしら? 不倫&二股ってクローゼット矢口ばりにえぐいわよねw
ヨゴレになれるかしら永野 LINEの文章の心証が悪すぎるわ
スクショでたら終わり 矢口を見ると今でも自宅連込み不倫女だと思うもの
メイちゃんも韓国日本2本食い不倫女と思っちゃうと思う あんな写真が出回っても何もないって言い張るから
今後何言っても信用されないしね・・・ どんな証拠が出てきたら認めるのかしら
裸で並んでるinベッド写真?ハメ撮り動画?
全部フェイク捏造でやり過ごす? 世の中舐めすぎw
謝らない認めない
真っ黒女としか思えない
さくらちゃんの独占インタビューを期待しちゃう デマだとおっしゃるなら裁判しなさいな
松本人志さんみたいに さすがにケイもメイも冷めちゃったかしら?
それとも更に燃え上がるもんかしらね? 意外と小栗旬がブタみたいに笑ってそうだわ
「圭、おまえ・・・ブヒブヒブヒブヒヒヒ」 特に変化もないんじゃない?
深刻さも真剣な感じもなく
テキトーなセフレみたいな間柄にしかみえないわ >>489
トイレ盗撮されて、レバーを足で蹴って水流してたのはスキャンダルにはならないのかしら?
トイレまで期待を裏切らないお圭に感動したもんよ。 なんか最近女の子が殺されたとか今日も男が刺したとか
暗いニュースばっかでやんなっちゃうから
けいとめいの不倫で世間をもっと賑わせてほしいわ
悲しいニュースよりはいいわよ 最近気に入らなきゃ殺すだの、金無いなら奪うだの
一般人なのにそんなん多いわね >>535
みんなちゃんと手で押してたのに、お圭だけレバー蹴り上げてたのはビックリしたわねw
ヨッシーは便座に座らないとか各自各々の個性が出てたわねw >>533
そこはヴェガとアルタイルって言って欲しい
ヨシダミみたいにお洒落に 鼻がデカい奴ってろくなのいないわね
ひめゆりのやつも鼻デカ 永野芽郁くらいのちょうどいいブスが一番男とやりまくれるのよね
美人過ぎると男が本気になってセフレで済まなくなるし同サロマンコみたいなドブスじゃ一生男にありつけないし
チンポ食うだけならちょうどいいブスが最強よ 田中Kもそんな感じだし、お互いお似合いだったんじゃない? 田中圭は数年前のアル中ゴシップの後
なんとなくそれはなかったこととして善人ポジションに収まりつつあったけど
さすがにもう騙せないわよね 田中圭ごときのためにトップ女優から転落したメイちゃんは数年後に間違いなく後悔するでしょうね
メイちゃんは女優じゃなくてアイドル女優なんだからクリーンさを失ったら終わりよ >>461
四大圭と書かれて笑ったけどあとひとり忘れたわ
誰だっけ そこまでのプロ意識あるのかしらねぇ
そんな人ならこんな騒動自体おこさないだろうし 田中圭と眞島秀和って一回くらいやってるイメージあるわ
あくまでイメージだけど 不倫に厳しすぎる
昔の女優は不倫しまくりよ八千草薫なんて奪った男の妻自殺よ 八代亜紀なんかも今でこそ聖人化されてるけど不倫略奪ばっかりだったわよね 本当は不倫より「何もなかった」って嘘ついたことの方がイメージ悪いと思うわ
あんな親密な写真があるのに 来週の公開に向け、映画のPRイベントが多数予定されていますが、急きょ中止にせざるを得ないものがこれから出て来る。
『かくかくしかじか』の製作委員会に名を連ねているフジテレビは、スポンサー企業の自粛でCMが埋まらないことから、映画のCMをたくさん放送してきましたが、9日から中止します。
上映館は、永野さんの所属事務所は『キングダム』の山崎賢人や、『正体』の横浜流星らドル箱俳優がたくさんいるため、今後の付き合いも考慮して『かくかくしかじか』を予定通り公開すると見られていますが、“上映期間短縮”に踏み切るところも出てくるでしょう
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/371543 責任を感じているなら
映画の舞台挨拶、絶対出ないといけないわ
ではないと社会人として世間が許さないと思うわよ
どんな視線を向けられようと仕事するのがプロってもんよ 舞台挨拶に出てきて仕込みの観客からメイちゃん頑張ってー
の声援に号泣するシナリオはもう出来てると思うわ >>554
八ヶ岳でお見掛けした時八千草薫さんと目が合って何故かあたしにお辞儀されたわ
そんな神々しいかしら?あたし 芽郁ちゃんがやたら叩かれてるけど1番悪いのは田中圭よねw メイは今がピークってくらいの超売れっ子だから、叩きの的になっちゃうわ >>554
コンプライアンス重視の企業CMやってたらだめよ
そういうスポンサーが提供するメディア出演も無理
歌手とか芸人なんかで自前で客を呼べるならおとがめなしよ youtubeとか舞台とか
自前でやってれば犯罪じゃなければ大丈夫よ 自伝的作品の映像化で張り切ってた東村アキコがかわいそうだわ こんなスキャンダルおこさなきゃ将来は常盤貴子になれたのに残念ね 永野芽郁と田中圭急接近≠フきっかけは「苦手イケメン俳優」のグチ相談
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/343892
芽郁ったら本当は水上恒司の硬くて反りのいいチンポを狙ってたけど
食えなかったから欲求不満を紛らすために圭の使い込んだ黒マラで妥協したのね
坂東龍太も食ってたようだし共演者は一人は食っておかないと気が済まないタチなんでしょうね
そういう淫乱女って私は嫌いじゃないけど
業界的には自社の俳優と共演させたくない厄介な女優ってことになっちゃうでしょうね >>475
これ同じとこに立ってないから比較になってないわ
スタイルの差で公開処刑てやりたいんだろうけど
左の女は誰なの?
永野は163センチあるのね 嘘書かれてるなら、早く文春訴えなさいよ
訴えないのなら認めてるのと同じなのよ?
早くCM降板しないかな 子役から芸能界にいて、仕事に穴空けることがどれほど周りに迷惑かけるか分かってたはずだけど、
田中らとパーティーしてコロナかかってドラマに穴空けて
「ごめんなさい」で済んでたのがそもそもおかしいのよ
どんだけデカい事務所か知らないけど、本人もマネも勘違いしてたんじゃない?だいぶ
売れてる若手が小松くらいしか居ないから仕事集まってただけなのに ハコヅメの放送一時休止ってメイのお転婆が原因だったのねw
あたしゃ普通にコロナ感染だと大本営発表を鵜呑みにしてたけど実際は濃厚おちんぽ接触が原因だったのかしら
んまあ…… ギャートルズの服着て「不倫なんてみんなやってるじゃん!なんで芽郁だけが叩かれるの!」って逆ギレするくらいの度胸あれば令和の沢尻エリカになれるわ 水上恒司が引っ掛からなくて良かったわ
水上は長期間お付き合いしている女性と
結婚するタイプに見えるけれど、どうなるかしらね これまでの不倫報道とは違うわよ
日替わりで男とっかえひっかえしてるんだから 永野芽郁のこれからの人生大変よね
もうこの男たらしっぷりは治らないでしょ
糸くず取ると言って触るのも男女違えば立派なセクハラよ
怖い夢見たって言って同情引くのもいつもの手でしょ、
詳しく夢の話しないし実際見てるのかも怪しいわ 永野芽郁って被害者アピールで同情引こうとするタイプだからこの先もそうやっていくんでしょうね
一部の男はまた騙される 不倫それ自体よりも億単位の違約金を背負うのにそれでも不倫する本人の思考とか不倫を止めない事務所の方針がどういう理屈なのか気になるわ こういう女って自分より若くて綺麗な女が出てくると必ずいびるわよね!w >>595
メイちゃんがセックス依存症か何かなのを事務所は知っていたのでないかしら・・
この子から男とセックスを奪ったら広末みたいに精神的がやばくなると・・ 知ってたのに何も手を打たなかったからより酷い状況になってるわよねw 結局はプロ意識の無さに行きつくわね
タレント本人たちだけじゃなくて、所属事務所もスポンサーも
浮ついていたら足元をすくわれるのよ >>592
糸くず取ったり怖い夢アピールしたりがいつもの手口だから「ゴミ取り悪夢女」とか言われてて笑ったわw こういう素行の悪い子にCMを集中させたのは事務所の責任 ゴミ取りも悪夢アピールも公衆の面前で堂々とヤるのがメイの凄いところね 見境ないやりまくりマンコなのに妊娠せず来てるのは凄いわよね プラダのアンバサダー2019年からやってんのね
うらやまー CMスポンサーのお偉いさんにもこの調子で接待してたのね
だからバンバン依頼が入るし継続もされたと ベッキーの時は放置端末だの嫁からだのと言われてたけど
ウイルスやハッキングで流出とかでもないならどこから漏れるのかしら
本人曰く今回のことは全部捏造らしいけど 田中の男バレ出ないかしら
出ても良いと思うのよね
寧ろ今がチャンスじゃない? そろそろ、双方が何かしらの診断書書いてもらって休業ね。 公衆の面前での怖い夢見たアピールの時の石原さとみの男っぷりに惚れたわw 圭は山奥に行って永野ほかの女達とハーレム生活やったらいいわ
今なら東出がYoutube休止してるからチャンスよ >>616
やだ、田中圭の代役が向井理だなんて面白い事言うわね
もともと向井理のジェネリックが田中圭だったのにw
2人のポジションは、圭が“はるたん”でブレイクする前に戻るのね 田中圭、CM無くなったら嫌なやつの役とかバンバンやればいいのよ
ガーシー問題で戦略変えた綾野剛みたいにさ 永野のセリフって宮沢りえのドリームラッシュみたいなのよね
ほとんど音程が一直線 不倫とか関係なく、この顔のなにをもって”清純派”とかいってるのかしら
ふつうに下品で頭わるそうじゃない 母子家庭の母親が自分の娘を雑誌モデルなんかにするの良くないと思うわ
結果がこれよ 母親も普通の感覚の人じゃないのよ
安達祐実の母親みたいに娘の禊としてビデオ女優デビューもいいんじゃないかしら? 久々にザッツ芸能スキャンダルね
両方ともどれだけ落ちぶれていくか楽しみだわ それにしても芸能界スキャンダル最近多過ぎ。
まあ一般人の目が新しいスキャンダルに移るから広末とか闇カジノ芸人は一安心してそうだけどw 東出もバイでバリウケだし、何があるかわからないわね >>624
「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」では、生意気な介護士だったし、近年の役よりそっちの方が合ってたわ
坂元裕二、さすがね 最初から悪女売りとかだったら
ここまでダメージ受けなかったでしょうね スターダストって古参で大手の事務所だけど
権力によるゴリ押しの力業だけで、タレントを見る目はないのね >>588
半年くらい前かしら、田中圭の写真集買ってしまったんだけど脇毛剃っててひいたわ 3月に上村謙信と板垣瑞生の衝撃があって、永野にこの甘々態度だと、どこかのタイミングで契約解除しないとスターダスト社内が持たないと思う。 あら誤解だけなのに
次々影響でてるわね
訴えないのかしら? ひゃだ、圭もとうとう広告削除キタわよ!
i.imgur.com/Y27vdeb.png >>641
これ1週間くらい前の話じゃない?
キッコーマンも終わってるわよ 前々から酒やら何やらでやらかしてたのにCMに起用されてたのが不思議なくらいよね 田中圭は既婚ゲイなのでメイとはヤッてませんって嘘つけばよかったのに 永野の声って
本当の声なのかしら???
裏声っぽい作ってる感が ((((((((((i))))))))))東出もバイれバイウゲらし、何があうかわかあらいわえ 永野を見切ったとこ
SKU、JCBデビット、アイシティ、オーラ2
次はどこかしら? ほんっとにどうでもいい話
そもそも誰って感じでしょ
こんなことに使うエネルギーがあるのなら
米問題を解決したほうがいいって気にならないのかしら
本当にしょうもないわね >>643
最近またお酒のCMキャラ始めてて目を疑ったわ。
この人、酒で警察沙汰とか起こしてるのよね、って。 田中圭ってメイクしてても耳とか首とか指の関節とかが赤らんでる時あるんだけど
アルコールで騒ぎ起こして以降はまたこいつ酒入ったまま現場行ったのかしらと
毎回思っちゃってたわ >>647
SK-IIはYouTubeの動画を下げただけで切ってないわよ あたしも怖い夢見たっつって何らかのゴミ取れば種付けして頂けるのかしら S-ケツの乳液は
田中-Kのザージルに見えるってんで
バカ売れしてるらしい でも私メイことは正直全く知らないんだけど
顔からしてそもそも清純派じゃなくない?
綾瀬はるかからは清いオーラがあるけど、
メイからはなんか底知れぬ女の業を感じるわ
多分ここで堕ちるとこまで堕ちたとしても
スポンサーの上役のおセッセに文句1つ言わず従事して、
なんだかんだ羽振りのいい生活を送るとみたわ このまま業界のプロ彼女として愛人業にいそしむのもいいわね。 特に秀でた物が無くて中身がカラッポそうな女の事を清純だとか透明感だとか言わざるをえない傾向があるのよ 永野芽郁が有名になったきっかけのドラマって朝ドラ?
朝ドラやる前は無名だったのかしら
無名女優が朝ドラヒロインゲットするって色々勘繰ってしまうわ >>660
朝ドラ半分、青い。と紅白審査員、ハコヅメで名前知られたんじゃないかしら
それ以降しらないけど ダストって一昔前までは
常盤貴子、中谷兄貴、松雪泰子、竹内結子、柴咲コウ、沢尻エリカとか
そりゃもう錚々たる顔ぶれじゃなかった?
最近の一覧みたら、永野芽郁と小松菜奈、本田翼くらいしか居ないし
随分様変わりしたんだなと思ったわ
数は多いけど、パッとしないの多いのね LINEのトーク画面の設定から
トーク内容をテキスト化してメール、ショートメッセージ等で送信できるのね。
スクショするより早くて、送信履歴を削除すれば証拠は残らないわ。
怖い機能ね。 永野は映画ミックス。で新垣結衣の公私ともにパートナーの彼氏を寝盗るアイドル的人気の卓球選手役をしてたの思い出したわ
ハマってし今思えば素でやってたんでしょうね 山崎賢人、仲野太賀やたら見ると思ったらダストなのね
いわゆるゴリ押しよね、主演はれるタマじゃないわ >>668
さくら「ねぇ、ちんぽがなんか臭いんだけど」
けい「なんなんそれwww(やっべ、めいと麻辣湯デートからのセックスの時にしゃぶられたからだな」 永野芽郁の声気持ち悪い
腹話術師みたいだわね
ああやだ >>664
その一昔前の人たちを選んで育ててきた人が
年とって会社からいなくなったとか? >>664
あとは桜井ユキくらいね
本田翼もひところに比べたら見かけなくなった >>665
あたしも去年彼に振られた後ラインのトーク履歴テキストにしてメールの下書きに添付して胸の奥にしまったわ 昔ダスト顔ってあったわよね?
沢尻、北川、鈴木えみとか顔の系統似てたわ マジもんの清純派みたいな人はギラギラ生活や枕に耐えきれずひっそり辞めていくわよね 永野芽郁潰しにかかってる感じ怖いわ
どこの圧力かしら
田中圭はあっそくらいなどうでもいい話だけど 永野芽郁とか森七奈とかその辺のチビッ子ナンチャッテ女優が嫌いかったから自滅していい気持ちよ
どっちも消えたわね
ついでに石原さとみも似たような感じで、知名度の割にたいして実績がなかったから出産引退でいいのよ >>678
こういう時ボロクソに叩かれ続ける芸能人って結局は水面下でふつふつ嫌われてるもんなのよ >>678
今まで守られてきたんだし、しかもこれだけ不倫で身を滅ぼしてるのが大量にいるのに自業自得よ? 仮にメイに関してマジレスするならさ
最低限マジメに生きてりゃこのまま大手事務所の神輿に乗せてもらい続けることができたのにアホね
としか…… >>684
ヒットは本人の力では無いとは言えはたらく細胞という代表作が出来た矢先だもんね 田中圭はどうなるの?干されて地上波からは消えますか? >>664
竹内結子は自殺しちゃうしね
昔は杉本彩、梅宮アンナ、宇徳敬子、坂井泉水、柴咲コウ、鈴木奈々、高岡早紀、手塚理美、中谷美紀、ニコル、細木美和、魚住りえ、沢尻エリカ
沖田浩之、勝村政信、板東英二、速水もこみち、高岡蒼佑、保阪尚希 >>688
スターダストに睨まれてる男は使えないでしょ
どうしても年上の既婚男が悪者になるんだし >>660
小学生の頃のローティーン雑誌のモデルと子役は無名みたいなもんだけど、高校くらいの歳からは無名ではなかったわよ
あたしでも知ってたもの
朝ドラの何年か前に全国高校サッカーの応援マネージャー(話題の登竜門の一つ)なったり深キョンとのCMで話題になったりで若いノンケにはじんわり認知されてきてたはず
とは言え朝ドラ抜擢は事務所パワーも含まれてると思うわ >>70
>ここまで
どこまで?
客観的具体的に説明して 本人曰く、誤解されるような行動しただけで大変なことになってるわね
李下に冠を正さず
って言葉知らなかったのね >>683
ゆずらないわ
あたしのエンジェルちゃんよ
て我ながら気持ち悪いけど >>600
すくわれるのは「足」よ
足元をすくってもどうもなんないわよ スタダは所属タレントが多すぎて目が行き届いてないのかもしれないわ
いくら放任だって言っても普通の恋愛をスクープされるのと不祥事でスポンサーの顔に泥を塗るのは意味が違うもの >>689
速水もこみちが松田聖子のカウントライブにいたってエピソードあって真偽は知らないけど絶妙な人選で笑えるわ >>690
二股報道がなかったら田中圭が悪役だったんでしょうね >>692
今回の一件でさとみや綾瀬はるかがCMに重宝されるのが分かったわ
やらかさないって大切よね 綾瀬はるかは最近ジャニと付き合ってちょっとやらかしたし、石原さとみは創価の後ろ盾があるから重宝されてるんでしょ? 二股どころじゃないかもしれないってのが凄いわよね〜
佐藤栞里さんの彼氏との匂わせも挙げられてたけど基本的に人のモノ盗るのが好きなのかしら 昔のキ○ンキ○ンみたいな
引越し業者がベッド動かしたら隙間からコンドームが山ほど出てきたとか
昔の柏○○恵さんみたいな
メイのプラダのバッグからバイヴがコロっと落ちたみたいなエピソードこないかしら〜 長澤まさみのバックには何があるのかしら?
別に演技も上手くないし
顔も田舎役場のマドンナ程度の田舎顔にしか見えないけど スタダで言うと中谷、松雪、常磐、柴咲、沢尻みたいな
お人形のような綺麗な人たちにまた女優として活躍してほしいわ
そこらへんにいそうでちょっとこ綺麗って低レベルなビジュアル女優の風潮はもういいわ AI による概要
詳細
「足元をすくわれる」という表現は、本来「足をすくわれる」が正しいと言われています。しかし、多くの人が「足元をすくわれる」と使っており、どちらも一般的に理解されています.
「足元をすくわれる」は、油断していると、相手に隙をつかれて失敗させられたり、痛い目に遭ったりすることを指します. 「足をすくわれる」も同様の意味で使われます.
どちらの表現も、「弱いところを突かれた」「相手に先を越された」などの意味合いで使われます.
「足元をすくわれる」は、「足の下部」という意味の「足元」が使われているため、誤用ではないとも言える場合があります.
実際に使われている表現を参考に、どちらを使っても良いと判断されることが多いです. >>705
やだ、キンキンったらケロンパと相当お盛んにセックスしてたのね。子供がいないのは否認してたからなのね。 田中圭は石原さとみや米倉涼子、北川景子あたりとも仲良くやってきたからこの辺りの女優怒らせてそうよね
20代のバカな時代の女優に手出してこんな状態にさせるのは年食った女優にしてもゾッとすると思うわ
永野芽郁はむかつくからザマーミロって思ってる女優も多いでしょうけどね キンキンはケロンパと結婚する以前に妻子がいたから
相続で揉めないために子供を作らなかったと言われてるわね 一課長もシーズン2は部下が斉藤由貴と田中圭って
問題児ばかりね! >>705
あたしはそれ、河○そ○○で聞いたわ
都市伝説でしょ キンキンってあたしタイプだったわ
デカそうだしスケベそうじゃない?
奥目ケロンパむかつく >>713
高畑充希、多部未華子あたりはザマーと思ってそうね >>664
あら随分入れ替わったのね
今見ても錚々たるとはまさにな顔ぶれね >>719
悔しいわ悔しいわ何だかとっても悔しいわっ! メイちゃん
不倫ももちろん感じ悪いけど
男の前でだけ猫撫で声出して擦り寄るぶりっ子だとバレたのも痛いわね
決定的に同性に嫌われたと思うわ
例え今回の件をウブなネンネで強引に押し通したとしても
これから化粧品のCMとかそういう消費者が女性のものの広告は難しくなるでしょうね >>722
ホントに悔しいわ
更に奥目になればいいのに、ケロンパ メーケーが消えてラッキーと思ってる同世代くらいのライバルいっぱいいそうね
メーのCMが振り分けられるだけでも結構デカいわ11社でしょ?
よくもまあこんなに集中したものだわね 松本や中居が消えて喜んでる奴もいるだろうし
芸能人なんてどいつもこいつも「○○し○‼」って常に思ってそうよね >>723
決めゼリフは「怖い夢見ちゃって〜」よ!
あたしもタイプの男に言ってみようかしら >>727
CM関係は尽く出口夏希が持っていきそう cmは何やってもパッとしないのに何故かcmクイーンの川口春奈になるだけだと思うの
剛力彩芽よりは綺麗だけど アース製薬、フマキラー、TOTOと契約してほしいわ 永野芽郁、撮影終わると30秒で着替えてとっととスタジオ後にするってエピソードで男ぽい娘なのかな?て思っていたけど意外とまんまんしていたのね
アタシの人を見る目もまだまだのようだわ 【衝撃不倫報道】田中圭、永野芽郁との密会わずか数カ月前に見せた超人気 “清楚派” 女優との “千鳥足” 酔っ払い姿
https://news.yahoo.co.jp/articles/81b59e66419c9e1c0d1163e80fef18afc5e68881
2024年5月上旬、田中が主演の舞台『Medicine(メディスン)』が、東京・三軒茶屋にある世田谷パブリックシアターの「シアタートラム」で開幕してから数日後、田中は共演者で、永野と同じく “清純派女優” として知られる奈緒を含めた4人で打ち上げをしていた。 毎日圭のデカマらを加えてたのに
我慢できるものなのかしらね
しかも韓国クンも食べてたわけでしょ
もう次の男を確保してそうでもあるけれど 奈緒ちゃんの方が大竹しのぶバリに不倫略奪婚しそうと思ってたけど間違いだったわ こうなる事はおっさんずラブを見た時から思ってました
って佐藤藍子の書き込みもうあった? 有名になって大金も手に入れたのならチ○ポやマ○コは我慢しなさいよ
それさえも貪欲に手に入れようとするから天罰が下るのよ
ザマア >>742
藍子さんは汚れた下を観た時からそんなこととっくにわかってたわよ? メイはこれから映画公開されるけど舞台挨拶出るのかしら? 謝罪すんなら江頭のYoutubeに出させて頂くのが一番ネット受けするわね 清純派女優やってても本当はチンポが大好きと知って安心したわ とっととしくじり先生の収録してオンエアしてしまうのよ
それでおしまいちゃんちゃん >>747
ゴリ押しでここまで来られた人なんだし
映画のことだけお願いします、っていう事務所の圧力に守られながら
何もなかったように挨拶するんじゃない? >>742
やっぱり圭ちゃんの禊はあのムチプヨ感を堪能できる
上半身半裸多めもっこり多め濡れ場多めのおっさんずラブ新撮だわ... >>750
圭ちゃんの禊はあんなしくじり先生よりおっさんずラブ新撮なの分かってるでしょ >>665
s://i.imgur.com/lCBbs78.jpeg
これね?
知らなかったわ 二人とも存じ上げてないのだけど、そんなに人気者なの?? みたいよ
あたしも全然知らなかったんだけど
あんな鼻デカどもがなんで人気者なのか不思議でしょうがないわ オッサンずラヴとかで未だにマンズリこいてる奴いるんだ、クッサ >>757
スターダストは売り出しに金を使うから、CM10本あったまでは良かったけど、スポンサーから見放されたら損害の方がデカいし、
回収できるまでは飼い殺しにされるんじゃないかしら?
犯罪だったら即クビにできるけど、不倫て道義的なもんだから、中途半端に厄介ね なんか田中は許されそうな気配がするわ
お鼻はエガちゃんの時のカマトト振りのこともあるし何もかもが嘘八百だからそら毛嫌いされるでしょうよ
第3弾に期待だわ 田中の方が許されないでしょ
そもそもいてもいなくてもどうでもいい存在
舞台とかAbemaあたりでは生きていけるでしょうね
永野芽郁は消えて結構だけど落ちぶれた女がもがく姿を見たい人はいると思うわ
福田和子の役みたいなのどうかしら 地上波撤退で映画と配信中心の活動に移行かな
もともと小松菜奈はそういうやり方だったし 田中圭娘しかいないんでしょ
男の子が欲しくて生理的に腰が動いちゃった可能性あるわ 女ったらしの男は女の子ばかり生まれるっていうわね。 >>759
最近抜いたエロビまたは動画・画像を5つ出せ
ワイは激エロめっちゅ(日本人)だ 最近腐叩きに来てるだけのノンケ多いからな ひとりしかいないんじゃ「ばかり」とまでは言えないわ 誤解でいろいろ起きたまんまだけど
釈明もなにもしないままだとどんどん
お仕事なくなっちゃうけど
大丈夫なのかしら 興味あるのは違約金払うとしたらいくらになるのかって部分だわ
史上最高額よね
不倫を認めないのもわかるわ〜 田中圭の舞台初日行ったけど面白かったわ
高畑淳子のおかげで 小栗も舞台に軸置く戦略で逃げるかもね
スポンサー多数で調子乗ってたアイドル女優の方は知らんけど
共演俳優自分に振り向かせないと気が済まないタチ悪い奴なんてどこもNG出したがるわよねww >>772
出演者見ると客入るのもわかるわ
ほとんどは田中圭万個なの? すぐに切ると暴露系に走られると事務所のイメージダウンにもなるから
しばらく所属させつつ仕事は減らして飼い殺しでしょうね
もちろんメイにあてがうはずの仕事は事務所の他の若手に行くわ
ただそれだけよ >>736
この舞台はつまんなかった
って田中圭のガチヲタみたいだけどGWにやってる有名どころが出る舞台は田中圭のしか無かったからよ
今年は長澤まさみの舞台とはしごしたわ
長澤まさみのはつまんなかったけどtimeleszの新メンバーで1番気に入ってる子と上田竜也と並んで見れたから良かったわ
あと上田竜也とトイレで遭遇して放尿姿を間近で見れたわ こういう時ムードメーカーの大物がいると救われるわね 高畑淳子は息子があんなんだし不倫ごときで動じないわよね ケイがしょうもない男なのは前提としても小栗旬もなんかみっともないわね
小栗旬なら適当に言い訳しても大丈夫だろうとケイとか事務所の他の若手とかにも思われてそう スターダストの話題するとキチガイ飛んできそうだけどあそこすごく所属多いんでしょ
何人いるか知らないけどどうやって生きてるのか謎の塵を養ってきた一人が永野芽郁よね
そりゃつけあがるわね >>763
福田和子役なら主演じゃない
出られても脇だと思うわ
ヒロインと同じ会社に勤めてる噂好き女3人組のうちの1人的なやつ
家政婦は見たでいうと大沢家政婦紹介所のメンバーみたいなの 言い訳したのは会長であって小栗社長じゃないでしょ
LINEでは会長に嘘つく話してるし
小栗なんかなんとも思ってないわよ 世の中には結婚してるバイとか山程いるじゃない?
セックスしまくってるじゃない?
こいつらよりよっぽどタチが悪いと思うけどね
そこまで情熱を傾けて叩くことかしら。
あたしは、もっと米を安く出来ない政府の
力不足を叩きたいし、週刊誌ももっと
追求してほしいのよ!
人の不倫とかはっきり言って他人には
どうでも良いわよね?
人の悪事や失敗をエンタメ化して楽しむような
風潮は危険だと思う あたし…気付いちゃったの…
これって、ス…スケープゴートだと思う…
目くらましなのよ…政府の…
メーケーは…メーケーはハメられたの! メーケーって書いてる奴何なの?
面白いとでも思ってんの? て、人をバカにする事が楽しくて
仕方ない人が増えてる現状がヤバいと思うのよ
日本も韓国並みになってきてるって気がしてね。
弱い者イジメ、人を小馬鹿にしてイキがる
そんな奴らばっかりじゃない? とりあえずSK-IIは桃井かおりを再抜擢してほしいわ 不倫は失敗じゃないわ
立派な恋愛よ
恥じるべきじゃないのに本人たちが日和って隠すからいけないの
ドリカムみたいに堂々とやれば歌にもなるくらいハッピーね
奥さんと子供は父親と離れることになるけど
不倫した女は幸せになれるわ
万々歳ね >>793
>>794
今どんなふうになってるか知ってんの?
もうだいぶビービーエーでしょ? 2人が一発もやってない可能性なんてあるかしら?
ちゃんちゃらおかしくてヘソで茶を沸かしてしまうわアタシ メイの匂いが合ってるとか
モロあの匂いのことでしょうがw セックスだけで結ばれてた二人だと思うわ
それしかないでしょうが セフレ、とか言いたくないから織姫と彦星とかキモいワードで
淫らな関係を純愛物語に仕立て上げてたのね
メイどんも「こんなことしてたらアタシ貧乏になっちゃう」
と反省してるはずよ4億円の邸宅を維持しなきゃならないしね
ボケッとした青年実業家を漁り始めるでしょうねチョロそう 圭の精子をもらったのね?
いっそ加賀まりこみたいに
不倫、妊娠、極秘出産、死産したら
一定のファンが付いたかも知れないわ
報われない女たちの代表になるの
女としては報われなかったけど
加賀まりこ中々素敵な人生よね どんな女優もまだ韓国人ソーセージとの抱き合わせ不倫はやってないから
ナンバーワンスケベ女優にはなれるわよ 後藤久美子や萬田久子のような覚悟もない永野芽郁という雑魚 田中より永野の記事が多いのはちょっと前に記事になってた評判の
悪いマネージャー(ももクロ赤の弟)のせいかしら >>6
あたし永野芽郁のドラマまともに見たのハコヅメだけだけど確かに発達障害みたいだったわw >>810
田中は普通の不倫だし大して意外性無いけど、永野は二股のインパクトと清純売りのギャップもあるし 一昔前のフジに入ってればパンパン要因として大活躍だったでしょうね、メイ >>807
許せない。4回も?あたしに1回くれてもよくない?
1人1回でしょ普通。そういう法律作ってよ
あとの3回は他に回すべき。ビンゴしすぎ そんな一般人みたいなタマじゃないわよ
愛人メイは強いの そろそろスタダから
あらゆる誹謗中傷に対応して行く(脅し)
みたいな発表来るかしら そうよ
この2人は誰がなんと言おうとヤッてないのよ
2人にその記憶がないからヤッてないの
2人を誹謗中傷したら許さないわよ 今回の騒動で初めてお名前認識したお二人だけど
かってにCMが続々中止になってってるわ
抗議とか一切その企業にしたことないのに
謎すぎるわ >>820
それならまず文春を訴えなさいよって散々言われてるわよ そうよねぇ
事実無根、捏造だったら100パー訴えるわよねぇ
ホント不思議ねぇ
なんか色々おかしいわよねぇ 金髪姿がかわいい、という意見には「ありがとう」と笑顔で答え、さらに「コメントで『金髪似合ってない』っていう人がいるけど、
芽郁は自分では似合ってると思ってるんだからいいでしょ。いいの。人の見た目をどうこう言わなくていいの。
かわいいって言ってくれたらいいじゃない」と反論し、キッパリと自身の意見を述べていた。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/25/kiji/20230925s00041000505000c.html 永野芽郁ってSNSを上手く利用してこの世の春を謳歌してきたのに
逆にSNSによって人生詰むってのがなんともねえ デマですって言い切れないんじゃない?
それに裁判の過程で隠しときたいものまで露わにしなくちゃならなくなったら藪蛇だわよ 「本人に確認したところ」の時点で守り切れないと判断したのよ 所属事務所はタレントのスケジュール管理をしているんだから、概ね把握しているはずよ
特技がないのにタレントを自称している方たちは、使い捨てなのよね
けーさんは無名時代に逆戻り、めーさんは芸能界引退したのにSNSで話題作りする未練がましい朴優樹菜コースかしら 使い捨てでも大金を稼がせてもらえるんだから文句は言えないわね
やらかしでそれを捨てなきゃならなくなったのは自分が悪いんだもの
第二の人生は自分の責任で切り開いていくのよ 永野って子の顔がまったく浮かばないわ
テレビ見ないから あらあら
【ドラマ】『キャスター』永野芽郁のシーン再撮影 「視聴者が違和感を抱きにくいように」セリフ変更 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1746931221/ テレビみない人がこんな肥溜めみたいなとこに来てたらダメよ 脚本家の方大変ね
実写ドラマじゃなくてアニメにして
ボーカロイドが声あててたら安心感すごいんじゃないかしら 朝ドラとか見る人じゃないとそんなにおっさんが興味あるような作品にはあまり出てなさそうだからcmくらいでしか見ないかもね Xで江頭さんとのことで江頭さんが炎上してたと思ったら
こんどはその泣いてたらしい人がなんか騒ぎになってる
みたいな印象なの
なにが起きたのか気になるわ 鼻がデカいマンコってあたし大嫌いなのよ
どいつもこいつも鼻をブン殴りたくなるの >>821
そう言いながら、今も密会してたらモノホンだわ
あたし、認めてあげる。 誤解なんだから堂々と昼間に一緒に歩いたらいいのにね
ただの友達なんでしょ? 江頭はなんで炎上したの?
YouTubeショートで江頭がメイに向かってレロレロしているのをメイが横を向いて手のひらで顔を隠していたけど、そこで泣いて炎上したの?
その後も続きがあったのかしら? あたしも見てないんだけど、江頭の台詞がまずかった感はあるわね
20年くらい前の深夜バラエティのノリをそのまま持ち込んだ感じ
でも江頭の擁護もいたわよ メイ「不倫は悪です!だっていろんな人を不幸にするじゃないですか?!」
とか平気で言いそうよね
裏では別の顔 今でも「キャスター」で韓国俳優とメイって共演してるの?
なんか嫌らしくて素敵ね 芸スポで話題になってるけど、永野芽郁って創◯なの??
そういやももクロの弟がマネージャーだったわよね
若い男を充てるとか珍しいわねと思ってたけど
もし仮にそうなら、CM数の異常な多さも
これまでテレビがこの話題を扱わなかったのも納得出来るわ
ていうかCM女王って言われる女の創◯率、最近異常よね 報道を否定し、芸能活動を続ける永野だが、現場に影響が出始めているようだ。
「永野さんは現在放送中の日曜劇場『キャスター』に出演しています。劇中で永野さんは報道番組の総合演出として、社会の闇に切り込んでいく役どころ。
不倫報道後、第一話で報道番組のメインキャスター役の阿部寛さんに『必ずあなたより大きなスクープをとってみせます!』と啖呵を切るシーンが掘り起こされて、SNS上で、“永野自身がスクープされた”とツッコミを受けていました。
また5月4日放送の第4話でも、永野がカンニングと盗撮をしてしまった少女に『子供だろうが、大人だろうが、間違わない人はいないから』と語りかけるシーンにも“刺さらない”などの声がネット上で上がっていました。
『キャスター』は1月にクランクインしていて、4月下旬時点でほとんど撮り終えていたそうですが、こういった指摘を鑑みて、永野さんの再撮影が行われているそうです。
視聴者が違和感を抱きにくいようにセリフの言い回しなどを変えるためだといいます」
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2466965/ 永野芽郁も田中圭もこれで落ち込むと思えないわ
一瞬は落ち込んでもすぐ立ち直るわよ
それくらい頭いかれてないとこんなリスクを楽しめないの キャスター再編集してるのね楽しみだわ
永野芽郁は声だけでいっさい姿が映らない神編集を期待 >『キャスター』は1月にクランクインしていて
田中圭とコリアンとずっぽり密会してた頃ね! 6月放送のWOWOWの三谷幸喜&田中圭のドラマ「おい、太宰」の公式サイトから主演の田中圭の写真が消えたw
説明文しっかり読まないと田中圭主演どころか出る事さえ分からないように変更されてるw
ドラマW 三谷幸喜「おい、太宰」 ←←←
https://www.wowow.co.jp/drama/original/oidazai/
※“←←←”のところ、最近まで“ドラマW 三谷幸喜×田中圭「おい、太宰」”と書かれてたw 小栗事務所の田中圭のごり押しがうざいわね
小栗が大俳優の座が確定した俳優みたいに扱われるのも謎だわ >>835
「メイ好きな人とちょっとイチャイチャしただけなのに、何でこんなにいじめられないといけないの?」って感じだと思うわ。 編集前バージョンと編集後バージョンをTVerで放送してほしいわ ネトフリはメイ主演でフジテレビの中居騒動をドラマ化してほしいわ >>854
中野珠子まで学会だったら・・ 悲しいわ きっと色んな俳優男に声かけたけど引っかかったのが田中圭程度だったのね >>849
こういうことらしいわ
「俺の女になれ〜」と駆け寄り、永野さんは笑顔で「こわーい」と返す。その後、江頭さんが舌をペロペロ出すと、永野さんは両手で目を覆う場面もあった。
いったんスタジオ中央に戻った江頭さんが、解答者席に駆け出すと、永野さんが後方に走って逃げ始める。
今田さんに取り押さえられ、江頭さんが「あと少しだったのに。もう絶対触りません。永野、こっち最後見てくれ」と懇願するも、永野さんは両手で顔を押さえたままCMに。
永野さんの席には一時、お笑い芸人のヒコロヒーさんが着席した。
永野芽郁のオールナイトニッポンXの生放送で、この件について触れた。「生理現象として、私はビックリして涙が出ただけ」といい
嘘泣きよね >>871
これ嘘泣きまで含めての台本かしら?
江頭は仕事しただけだと思うけどやっぱり台詞は他になかったのかしらって思うわ 岡野タケシ弁護士、永野芽郁と田中圭のLINE拡散した文春に「訴えるなら弁護士集めて全力で支援」「放置すれば本当に自殺者出る」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1746945459/l50
>この問題は、ちゃんと判例を作って線引きしておかないと危ない。このまま放置すれば、そのうち本当に自殺者が出ると思う。
せっかく覚悟決めてグレーに落とし込もうとしてんのに訴えるわけないじゃない
そもそも判例を作るために犠牲になる選択はないわよ スポンサー企業との違約金の妥協点を折衝してほしいわね 事務所もバカよね
チンポ大好きっ子を無理矢理清純派に仕立ててゴリ押しして10以上もCMに押し込んで…
メイがこうなって次も懲りずに変なのゴリ押しして同じこと繰り返すんでしょうね 契約期間そのものは残ってても次の更新からケイメイは出ない、みたいになりそう >>871
放送日の夜とかに田中圭にヨシヨシされながら慰めックスしたのかと思うと
メイあんた髪の芯までびっしりオンナね…… 永野関係なくあの江頭はアウトでしょ
粗品がやばい空気だったっていってたし
アンミカにも父揉ませろとこいってるし 日曜劇場「キャスター」第5話
情報漏洩!テレビ局の内通者は誰?警察の隠ぺいを告発
狙ってるわけじゃないのよね? >>878
それが許されるなら
あたしたちも清純派って事になるわよね
透明感ある清純派なのはチンぽ大好きなあたしたちよ! 江頭はもともとああ芸風だけど変にキャリアを積み過ぎたわね
つべが成功してるのも周知だろうし
江頭のあの立ち振る舞いは江頭より上の立場の人が
それこそ暴力込みのゴリッゴリのツッコミ入れないと
コントとして成り立たないわ
でもその暴力込みのゴリッゴリのツッコミみたいなのが
既に時代に合ってないのよね 一つつく嘘でまた一つ嘘をつく
メイ、あんたLIARよ! トライストーン社長の小栗旬、田中圭の不倫報道に「田中が言っていることを信じたい」とのコメントを出して批判殺到
https://www.jprime.jp/articles/-/36678?display=b 芽郁ちゃん、もう3週間もセックスできてないんじゃない?
いつまで我慢できるのかしら・・・ 織姫と彦星の熱烈交尾
田中圭の紅潮したブス顔まで想像しちゃうわね >>889
張られてるのわかってるしマンションには帰ってないんじゃないかしら?
ホテルを転々としてたら会えるんじゃないかしら >>889
してるわよ?世の中には、ちんぽが溢れかえってるのだから さすがにしてないでしょ
ここで撮られたら20億の借金まっしぐらよ たぶんメイのことだからケイとやれないなら
同じマンションの住人を片っ端から食い始めるんじゃないかしら 今時の美の基準がわからないわ
このような空豆みたいな顔が美人なのね なんか最近の一般マンコってブス増えすぎじゃない?
相対的にメイチャンが超絶美女扱いになってるだけだと思うわ
これで演技派なんかだったらいいんだけど 阿部定は良いとこのお嬢様だったのに
セックスに溺れて風俗女に成り果てたのよね
1日でもセックス出来ない日があると
不安に陥って生きている価値がないとまで思ったりする
最終的に殺した男のチンポを切り取るの
まさにチンポに溺れた人生だった
メイがどこまで性依存か知らないけど
なかなかのもんじゃないかしら >>862
S価女優って話も出てるわね
雑誌のインタビューに出てるとか、ゴリ推しも納得できるわ >>898
また極端な…
面白おかしくしようとし過ぎよ 清純派のお転婆釜なあたしだけど何本もこんなに入れ食い出来ないわ〜 >>906
今回の騒動発覚前から二次予約してたし入手困難でもなんでもなかったわ LINEがダダ漏れだから今はLINEで連絡とって無いわよね
電話で連絡取り合ってんのかしら? 私書箱がいいかも
FAXはさくらに見られる可能性あるし 圭マラから放出された種圭がめいめいの中に注がれたのかだけ知りたいわ
圭なら「いいじゃん♪いいじゃん♪大丈夫だって!俺、薄いから笑」って言って許可させてそうだけど
でも娘2人孕ませてるから説得力ないのよね こういう女はピル飲んでるわよ
だから何人と寝ようが妊娠しないわ 韓国人はなんでダンマリなのかしら
名前も出てるのに蚊帳の外ね笑 しれーっとTBSも韓国人ねじ込んで、こうやって二股騒動で台無しになってザマァだわw >>898
そんなこと言いだしたら、芳ゑさんだって頑張れば皇族挿りしててもおかしくないような方なのに、ネタキャラ堕ちに甘んじたのよ モソ恵が書き込みしだしたら、この件も終わりね
責任の所在なくこのまま収束していくわ ニンニク鼻を活かして鼻うがいのCMやったら好感度あがるんじゃないかしら >>913
たそがれホテル暮らし って読んでしまったわ 映画の舞台あいさつは質疑応答無しでそそくさと逃げるように立ち去るのかしらね チケット完売してるから半額で転売したらもったいないわね
転売屋が早合点して売り切ってしまったのかしら
むしろ宣伝効果あったりリピーターや評判聞きつけて観たい人が増えたのでは >>919
例外なく法則発動してるわね
今回はむしろメイ・チャンがチョンを飲み込んでさえいる気がするけどw 私生活が綺麗じゃないと役者やれないっていうのかしら?
は確かにごもっともなんだけど
不倫二股「Kさんの奥さんがかわいそう」LINE女が
女性の社会的地位を嘆く台詞言わすのはもうコントだわ 性生活が一番NGだけど、
役者は私生活が見えたら終わりよね 誰が演じていようと、この期に及んでまだマンコの社会的地位(爆笑)を嘆く台詞なんて言わせてる時点でもはやコントよ 小栗旬もどうせ浮気してんのよね
だから圭に甘々なのよ
お飾り社長 トライストーンはまたガーシーに砲撃してもらった方がいいんじゃないかしら。 ガーシーは執行猶予中だから下手なことはできないわよ えっ?不倫なの?どこがどう不倫なのか言ってみて!
www >>937
これのアイプチした亀田興毅に見えるって感想ほんと素敵 こんなのがなんでもてはやされてたん?
日本おかしくね?アホばっか?
自分も日本人なんだけど >>933
小栗もバレたら山田優に八つ裂きにされかねないわね
女としてのプライドを傷つけられたとして、旦那と相手の女を未来永劫恨んで恨んで2度とお日様の下で歩けなくしそうな怖さがあるのよね 小栗の鼻苦手だわ
とにかく鼻デカが嫌いなの、あたし
マンコでも男でも 「2度目の不倫疑惑が報じられた日(7日)、局の編成担当から情報番組担当者たちに対し、情報番組で永野さんの不倫疑惑を取り上げるのはNGと通達がありました。
理由は言わずもがな、自社ドラマの『キャスター』が放送中であることを考慮して――です」
実際に「ひるおび」、10日放送の「情報7daysニュースキャスター」、11日放送のTBS系「サンデージャポン」「アッコにおまかせ!」などでスルーされた。1度目の不倫疑惑報道後も局内で同様の通達があった。
TBSでは1、2度目のいずれの不倫疑惑報道で、永野本人が何らかのコメントをすれば情報番組での取り上げOKと決めているという。
2度目の不倫疑惑報道後、初出演となる12日深夜放送の「ANN」で再び言及すれば情報番組で取り上げOKに切り替わる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/425b2626efd159573bc1030bc674a615fa3c0860 小栗の顔は口元も目も全部嫌だわ
出てきたらチャンネル回すレベルに >>944
ジャニーズ騒動から何も反省してないのね、TBS。
これからどう見てもクロな疑惑も、本人が否定すれば取り上げNGって基準作ったってことになるけどいいのかしら。 永野もだけど尽く作品が映像化されてる作者の方がより繋がり強い気がするわ >>947
三菱UFJ銀行って創価企業だったんだ・・・ 最近、赤旗もそうだけど創価雑誌も番宣とか映画の宣伝で非創価出ること多いのよ 鈴木Pが連れてきたジブリの社長は創価だったわね
映画のエンドロールの最後に名前まで出てきたときはビックリしたわ キャスター!あがったわw
14.2__11.7__10.9__10.4__10.8__...11.60%(5話平均) キャスター昨日見たけど、韓国人出てなかった気がするわ
見逃しただけで出てたのかも知れないけど >>956
ですって
永野芽郁の文春砲余波か 『キャスター』で共演、二股疑惑の韓国俳優がクレジットからも消滅 日テレでも異変 要らないけど、なんでそっちが消えるのよって感じね
どっちかって言ったら被害者ポジションじゃないのかしら? 出演者のクレジット全員消して
スタッフだけにしておけば
今後どの俳優でスキャンダルがでても編集の手間が省けるわね クライアントのタレント離れが起きそうね
クライアントはタレントのクリーンなイメージに高い金を払ってるのに
やらかしてもやってませんで押し通せるなら回収出来ないわ とりあえず決まってる仕事は逃げずに全てやるしかないわ
主催者側から出ないでって言われない限りはね
プロなら当たり前よ
それと記者会見をしなさい
話はそれからね CMタレントはスキャンダルがない生成AIが一番ね
今度は反AIキチガイに絡まれるけど 「週刊文春」で俳優の田中圭との不倫疑惑を報じられた女優の永野芽郁が主演する映画「かくかくしかじか」(関和亮監督、16日公開)の初日舞台あいさつのチケットの一般発売が12日正午、開始された。
舞台あいさつは公開日の16日に東京・丸の内ピカデリーで2回行われる予定だが、チケットは約3分で完売した。
作品の公式サイトによると、同イベントの登壇者には共演者らと共に永野の名も記載されている。また、注意書きでは「登壇者は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください」とされている。
https://hochi.news/articles/20250512-OHT1T51075.html?page=1 そもそも宣伝に人間、しかも著名人を使う必要性の是非まで論じられるべきなのよ。
今のシステムは広告代理店が財界と芸能界に都合の良いように構築したものなんだから。 そうよね。別にゼスプリのキーウィみたいなので充分だわ >永野芽郁の文春砲余波か 『キャスター』で共演、二股疑惑の韓国俳優がクレジットからも消滅
酷すぎるわ
何で不倫女は出続けられるのに
食われた男だけ名前が消されるのかしら?
永野芽郁ってそんなに偉いんですかァ 山田優って最新の服とか来てるんでしょうけどなんか古臭いのよね
あのドヤ顔が古臭いのか田舎の女がイキってるようにしか見えないの アベちゃんは田中圭の奥さん・さくらちゃんと共演してるしね >>957
あら、やっぱり出てなかったのね
まぁ元々いらない役だったし、そもそも出てたのが謎だわ 韓国事務所に「我々は理不尽な場面全カットという被害に遭った。
断固としてこの不当な扱いに抗議し、主演の身持ちの悪い女に
損害賠償を請求する」と宣言してほしいわね せっかく出稼ぎに来たのに気の毒ね
でもタダマンできたからいいっかってとこかしら 韓国の人 自分から抜けてったと思うわよ
これ以上関わり合いになりたくないでしょ
出演シーンが流れたら、また色々言われるんだから
別に大した仕事でもないし 映画には一切興味無い人が初日舞台挨拶のチケットを買いまくってくれたのかしらw つまらない事務所パワーで
映画以外の質問はお断りしております、で終わりじゃないかしら 第三の矢楽しみだわ〜
LINEの内容出したのに否定されると思ってなかっただろうから特大の矢を放ってほしいわ >>982
原作者から感謝の手紙が読まれて号泣、とか白々しいことするのかしら いかにギリギリの質問で攻めるかがリポーターの腕の見せ所でしょ
相手役が大泉さんということですが年上男性はどうでしょう?いくつくらいまでが対象?的な 東村アキコは舞台挨拶に登壇するのかしら?
どんな態度か見たいわぁ
ステージ裏で「よくも!このズベ公が!!」みたいな記事が出ることを期待 >>989
でも東村アキコの男性遍歴も似たようなもんだから、役柄としてはOKらしいわよw >>992
芽郁が誰とセックスしまくろうと、逃げ切ろうと、堕ちようと
お前のような糞女が幸せになることはないし人並みの収入を得られることも無い。
誰よりも不幸で惨めな一生を送る。 >>988
2枚目は何でこんなに股開いているのかしら?w >>991
でも特別な先生だったからこそ
邪推されるようなスキャンダルを嫌うんじゃなくて? 今日も今日とてポモ老婆と閉経マンコが口汚く芸能人叩き
実りのない人生で残したものは無限に残った悪口のログだけw 憔悴()してるらしいわよ?
当初の効いてねーしw路線から芽郁ちゃんかわいそう路線に切り替えたのかしら
《憔悴の近影》永野芽郁、頬がこけ、目元を腫らして…移動時には“厳戒態勢”「事務所車までダッシュ」【田中圭との不倫報道】
https://news.goo.ne.jp/article/postseven/entertainment/postseven-2040201.html このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 5時間 55分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。