結局、ワキ毛が一番エロいことが確定 13
ID無しだと脇毛大嫌い基地外マンコが自演で大暴れしそうだからね 毛自体は好きだけどこの人は処理した方がいいと思うの あたしからはもはや新生児にしか見えないわ
性毛が生えてる赤ちゃん…恐怖まで感じてしまうの >>30
なんかジャングルポケットにこんな顔いた気がするわ >>37
カリに皮がギリギリ被ってるほぼムケっぽいわね >>39
他スレにも書いたけど、ボート・水球・ラクロス部は本当にブスばっかりよね >>44
私もそれは感じてる
>>39見てもホントブスとかキモいのばっか
しかも最近は股間部分の色とか裁断でモッコリが以前ほど目立たないようになってるし ただでさえブスで不評なのに
しかも東大受験のスタートラインにすら立てなかった国公立大受験の負け組w こういう一回で正しく読まれない名前付けられるとヒネるのよ。新学期とか毎度○○です、って教科担任なんかに訂正してるうちに自分の名前ってイケナイ名前なんじゃないかと鬱ってくるの。 >>53
東京→とうきょう→Tokyo
京都→きょうと→Kyoto
神戸→こうべ→Kobe
舜童靖国→しどうやすくに→Shidoyasukuni
ヘボン式ローマ字では、長音の u は省略する これだからヘボン式って嫌いよ
日本語の発音を正確に表記できないんだもん
ヘボよね >>59
で余計にキラキラネームへの憧れから親への反抗で拗らせて子供に付けたのがこれ的な 変な名前で親の神経疑うけどこの子は顔も頭も良いから救われたわね >>65
こべ→Kobe
こうべ→Koube, Kohbe ダルビッシュがCMで
脇毛晒してるわね!
エロいわー 気のせいかしら、右と左の濃さが違う気がするダル腋。 老婆は朝から晩までテレビ見るしかないからね
そりゃ目につくわよね >>80
こいつ年齢表記してないのにH2って設定なのよ
今年35歳で髭にも白髪が混じってるなんて、絶対もっと歳いってるわw https://i.imgur.com/fYb2LPu.jpeg
https://i.imgur.com/zHWmHHp.jpeg
ららぽーとの動く歩道にあるデジタルサイネージ
前までインタビュー動画では脇毛隠すように胸辺りに帯でテロップ出したりしてたのに 平野紫耀の脇毛が世界でプチ話題になってるみたいよっ!
平野の影響でワキツル人口が減るなら平野を応援したいわっ! ジャニヲタマンコの言い訳来たわよ!
オカマの世界では通用しない理屈だってことを学習してね! 昨日ジムで小柄なんだけどマッチョがタンクトップで
めちゃくちゃ濃い脇毛さらしてて
トレーニングしててホント目に毒だったわw
ジロジロみちゃいけないなんて思いつつも
あんなペラッペラのふんどしみたいなタンクトップで
トレされたら見ちゃうわよ
ほんと一万払うから脇かがしてほしかったわ わかる!ラットプルダウン始めたらすかさず隣を陣取るわ! 本来横画面のものをこうして縦に収めて結果的に小さくしか見れないのむかつくわ >>119
この子モッコリがすごく小さいのよね
隣りの順大の子も脇毛スレで話題になったわよね
こっちは右曲がりモッコリがエロい画像がいくつかあるわ 1枚目の子がいいわ
いっそつるつるでもエロく思えてきたわ、最近 剃るのはいいけど脱毛はしないでほしいわ
生えかけでヒゲみたいにジョリジョリしてきてるのも
いやらしいわ >>126
そうそう、あれはあれで妙なエロさがあるのよね〜。整えた眉毛みたいな。 2人続けて韓流みたいなマンコ仕様だからそそられないんでしょうね >>134
こうなってくると下半身も気になるわ
スパッツもっこりなのかしら? 東海大グレースパッツの画像探したらこの人って相当な粗チンっぽいわ
もっこりがほぼわからない ブススレ案件と思ったら
大学で準ミスター
他が…
ホモしかコメントつかないX
fansでエロ動画
陸上でスポンサー募集してるみたいだけど
ほぼパパ活? >>138
これ撮ってる釜カメラマン、この下着見せる撮り方好きよね…
てかアザくらい消してあげれば良いのにあえてありのままにしてるのかしら
顔は修正してるのに >>142
こんな今さらのでどや顔…。絆創膏は絆創膏で浮き出てそれも恥ずかしいのよ。 >>143
ホモジジイの乳首なんて誰も気にしないわよ🤣 でも気にする若い子はいるでしょ?
なんかそれ用の商品化してあげたいわね >>145
男性用ニップレスが山程売られてる
絆創膏よりお値段やや高め アタシ仕事中にニップレス落とした事があるわ
焦ってもとに戻したけど
だれにもバレてないわよね Amazonで乳首が透けないシャツっていうの、売ってたわよ。 >>147
姐さんがニップレス落とした時の姿想像すると笑えるわ >>149
透ける透けないの話じゃなくない?チクポコは。 乳首って上裸だと恥ずかしくないのに
透けてたり乳首だけ見えてたら恥ずかしい
七不思議だわ >>149
ほんとに女の意見は害しかないわね
ワキ毛にしても乳頭にしても >>169
ムダ毛処理が浸透してる今、こういうの見るとほんと汚らしいわね ワキ毛スレ見ていて毛が汚らしいって何を求めてここにいるのよ >>172
生えるべきところに生えてる毛は汚らわしくなんてないわ
それより今のクソ暑い時期に髪を束ねもせずボーボーにしてる女どものが汚らしい >>175
剃ってる人あまり見なかったからいい傾向だわ
短距離は摩擦が凄まじいからやっぱりワキ毛があった方がいいのよね >>178
いいわね💕💕
こういうのよ💕💕
ジジイの画像アーカイブではなく最新の若者の脇毛💕💕 このシチュエーションで全員ブスってなかなかないわよ このシチュエーションで全員ブスってなかなかないわよ 日本陸上選手権、110mハードルと100m予選が見ごたえあったわ
あと3日目のオープニング早々に走り幅跳び橋岡の手拍子要求シーンがエロかったわ コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたちへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の犯罪者カルト集団 自民党
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されるわ!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! さすがに自意識過剰よ
ただ剃ってない人はメディア意識低いというか
本気で動画作りしようとまだ思ってない段階なんだなとは
感じるわ オカマおじさんの好感度なんて欲しくないでしょうに🤭 https://news.yahoo.co.jp/articles/f7b364fe29dcf398c25b78b16b751b4affeb8353
28日放送の「一茂カズVS業界ジン」で脇の汗じみについて語られた。
夏の最新業界ニュースを紹介する特番で、脇汗が染みないTシャツについて紹介。裏側は汗を吸収する素材だが、表側はぬれても変色しない特殊加工がされており、出演者が驚く様子が放送された。
新技術に感心した長嶋一茂が「(脇汗を)どのくらい気にするかですよね」と語ると、カズレーザーは「人の脇汗をどうこう言うやつらが間違ってるって話」と脇汗を指摘する人に苦言。
ホラン千秋が「自分の心の問題ですよね」と汗染みが見えないことに安心感を感じると明かすと、
カズレーザーは「なんで不安になるかって言われたら、やいやい言うやつがいるから。そいつらをまず排除するべきじゃないかと」と改めて訴えていた。