結局、ワキ毛が一番エロいことが確定 14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
前スレ
結局、ワキ毛が一番エロいことが確定 11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1741781120/
結局、ワキ毛が一番エロいことが確定 12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1742195425/
結局、ワキ毛が一番エロいことが確定 13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1746619937/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured 脇毛スレ乱立してるなら1つくらいケツ毛スレにして欲しいわ あさイチの安藤ぎり見えそうなんだけど…もどかしいわ。 乱立しても結局IDなしが自演しやすいから伸びるのよね >>12
脇舐めたいわ。少し臭って少ししょっぱいとなお良し >>25
あんたのために貼ってくれたのよ?お礼言いなさい >>28
万個で萎えるわ
ワキ毛スレなんだから下半身は要らないのよ
トリミングしてからうpしなさいよ
気が利かないわね ワキ毛の割に腕腿はツルツルに見えるけど処理してるのかしら 前スレに気になるレスあったから貼っとくわ
-----
985 名前:陽気な名無しさん :2025/05/08(木) 00:18:57.94 ID:yPgBtoBJ
https://pbs.twimg.com/media/GqV3sHEbgAAes4o.jpg
988 名前:陽気な名無しさん [sage] :2025/05/08(木) 05:07:49.74
> 985
504番いただきます(^人^)
989 名前:陽気な名無しさん [sage] :2025/05/08(木) 06:56:09.87
> 988
腋毛的には537番だわ〜。
991 名前:陽気な名無しさん [sage] :2025/05/08(木) 14:13:48.80
でも537は過言できないbsよ?
992 名前:陽気な名無しさん :2025/05/08(木) 14:15:23.40
過言できないってどういう意味? 過言じゃなくて看過できないって言いたかったんでしょ
低学歴って意味じゃなくて文字で言葉覚えるから似たような文字見るとこんなアホな間違いするのよね 低学歴なのに頑張って自分のレベルを超えた語彙を使おうとする姿勢は褒めてあげたいと思うよ、アタシは うちの中卒の母は「頑張れ」を「張頑れ」って書いてたわ
漢字苦手ならひらがなで書けばいいのにって子供の頃思ってたわ あたしの未来の旦那様
どっかに目印をつけて
歩いて…ちょうだい♡ >>57
あらまえたく!
もしかしてゲイビも出てるのかしら >>47
これ、勘弁してほしいわ。
延々と を 永遠ととか、雰囲気(ふんいき)を ふいんき とか。
こないだ、要所要所 を よいしょよいしょ と書いているのを見たわ…
〜しずらい、なんて企業が公式に出している広告なんかでも見るようになってきたし。
指摘すれば「言葉は変わっていくものだ」だもの。 この板に限らず煽りや荒らし目的のレスに限って誤字脱字が多いのってなんなんでしょうね?
いつも不思議に思うわ >>62
かまってもらうのが目的だからよ。誤字脱字で突っ込んでくれるのを待ってるの。 荒らしはNGされてないだけで喜べるもの
レスしたら負けよ あたしはちんぽ舐めたいわ絶対舐めさせてるはずよ舐め犬になりたい 実際、犬とか猫ってワキガのニオイ好きなのよね
なんでも親から出る母乳の乳腺が同じニオイを放ってるみたいで
それを辿って子犬や子猫はおっぱいにたどり着くから
その時の名残みたい
私は脇毛も好きだし、ニオイも好きよ
生き物として正しいんだわ? 一言でフェロモンでいいじゃない
無駄に長い持論とかどうでもいいのよ >>72
アタシも軽いワキガは好きよ!
鉛筆系は無理だけど あたしも腋臭好きだけど油系はダメだわ
鉛筆系の方が好き メガネの人は指の間から亀頭が見えてるわね
ピンクだしこの人も見栄張ってるわ >>79
人差し指と中指で鬼頭をつまんでるように見えて、エロ度が増すわね >>87
いい&いい
この脇毛でタンクトップを着る勇気に乾杯 >>92
何度も同じこと書き込まれてらっしゃるようだけど、それの何が問題なの? 私23歳だから古い画像が逆に新鮮なのよね
爺さん画像だって煽ってる方は爺さんじゃないかしら 煽ってるのかしら?
事実をレスしてるだけにしか見えないけど 事実を執拗に書き込み続けてることから類推してるだけでしょ 23歳で5ちゃんしかも同サロに入り浸ってる方がヤバいことに気付かないとね >>87すごい嗅ぎたいの。食べてるのがカレーっていうのもなんだか・嗅ぎたみ 爺さん画像て言われても最近の子剃ってるから昔の画像貼るしかないのよ >>106
二重成功の稀なパターンだわ
元がいいからなんでしょうけど どうしてそんな老婆みたいな口調で書き込むのかしらん >>113
これで思い出したけど、昔はよくサーフィン系の雑誌(Fine)でサーファーの肉体や毛を堪能してたわ。
自分自身は海なんていかない、今で言うチー牛みたいな感じだったけどw 顔や身体の作りが韓流臭かったからすっかり忘れてたわ 塩野瑛久や野村康太も韓流を参考に身体作ってるのよね
2人とも今のところ脇毛剃ってなくてやれやれだけど >>131
そんなことわざわざ検索しないとわからないのねw 両手は万歳状態で脇の下全開
脇も透き通るような色白地肌なので毛足の長い黒々ボーボー脇毛がクッキリ浮かび上がる これは韓国人じゃないけど韓国人でも毛深い人は毛深いよ >>145
これはイマイチだけど連ドラではここ何作か連続でいい感じだわ >>173
この子もう最近は処理してるわね
オカマからのアクションがウザくなってきたんでしょうね あたしこの子の倍くらいあるわ。厚手のスウェット着てても乳首が透けるの。 ババア共の乳首が肥大してようが誰も見ないから問題なしよ ほんとよババアの乳首なんて公害だからニップレス必須よ絶対貼って
スケ乳首突起とか絶対見たくない! がんばって鍛えたら乳首が下向きになったのに、それでもアピールしたらダメかしら? 乳首縮小手術52000円だって
お腹の脂肪吸引もしたいのよね
お金が足りないわー 乳首縮小って奈美悦子さんのアレよね?全部取れちゃったら困るわね。 >>192
奈美悦子の乳首懐かしいわね
話題でババアだらけなのがよく分かるわ あたしめちゃくちゃ鼻毛生えてるわ
どうしたらいいの ttps://imgur.com/a/rRiayBI
電車で半袖ノンケのワキ毛が見られるようになってきたわ ttps://imgur.com/a/zsrVW7r 薄ワキはまたモジャ公と違った趣があるのよねぇ。好きだわ。 今日は東京地方暑いから脇毛チラ多いわ
みんな突然の暑さで処理してなかったんでしょうね NHKで体操やってるんだけど
脇毛処理してない子がいたわ! 藤巻もしっかり生やしてるわ
やっぱり内村が引退してもう長いから
みんな脇毛剃るのやめ始めてるわね
同サロの各脇毛スレに居座ってる脇毛嫌いマンコざまあw 純粋に競技の事しか考えてない選手は女受けを狙って脇剃ったりなんてしてないわよね 実際のマンさんはツルツル男なんか求めてないんでしょ?ヤリチンでも必死チェリーでも警戒して引きはずだもの
未だに脱毛業界の宣伝を疑わないほどの馬鹿チェリーなのか、そうじゃないなら若専ゲイだわね 今日見たタンク着た子、ワキ毛処理してたけど処理が甘いのかワキ下が真っ黒だったわ ツルピカにする必要はないのよ
黒いのがモサッというのがきったなぁいわけだからさ 来週日曜NHKローイングとBリーグが被ってるわ
両方録画するけど 谷川のお兄ちゃんはブスじゃないわよ。ダイキと一緒にしないで。 谷川兄貴もよく見るとブスよ
ぱっと見はイケメン風だけど 高校生〜大学生前半の頃は谷川兄が一番イケメンだと思ってたわ
床の開脚旋回とか他の選手より開きっぷりがエロかったし >>242
あの世代の市船から順天堂大は萱以外
イケメン揃い >>244
寮生活だったのかな?
それなら大浴場に皆で入ってたのかな? これと歯ブスやバレ田吾の写真を貼ってるのは同一人物よね >>265
年相応ってかむしろ老けてるのに、アンチエイジングってタグつけてるの笑える >>265
自己顕示欲か抑えられないジジイって惨めね なにわ男子のみっちーが腋毛ボーボーなのにはたまげたわ
あれだとチン毛もボーボーね
可愛い顔してエロいわみっちー ジャニーが体毛フェチなのよ
だからジャニで今も生やしてる奴は洗脳が解けてないのよわかりやすいわ >>275
骨盤底筋研究家のtoshi011に似てる ニノも薄いけど脇毛あるわね。ドツヨは昔からボーボーね >>281
ドラマで見たドツヨの脇毛で目覚めたクチだわ、アタシも。 >>283
あたしはMyojoのドツヨの海パン脇毛丸出しショットで目覚めたわ >>285
ティーン雑誌のライブか何かの記事のアレは凄かったわね。匂ってきそうな1ページでかでか半裸ボーボーの腋。 >>287
ドツヨとゴマキ弟は中1なのにフサフサだったわね。 エロめっちゅに貼られてた画像のくせに何言ってんのよ 亀田兄弟とかガキのYouTuberみたいなヤンキー顔で苦手 >>298
ホント脇毛を堪能する以前の問題よね
別世界のDQNなんて私たちオカマにとっては門前払いよw 改札前でナンパの作戦会議してる20代前半の二人組の1人がタンクトップ着てて脇毛未処理だったわ!!
撮りたかったけど上半身を写すのって本当難しいのよね
あぁシチュエーション含めエロエロでウマウマだったわ 若い職人さんみたいなのが二人ともノースリで、片方が屋内の梁に手を伸ばす感じで話してて、遠目だったけどガン見したら目が合って慌てたわ。薄いのか処理してるのか遠いからわかんなかったけどボーボーではなかったわ…腋毛に餓えてるの。 隙あらば旧ジャニヲタ万個がしゃしゃり出てくるわね
往ねや ジャニヲタマンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^-^)v ID出ないから自演開始 やっぱり蛇煮ヲタマンコってクレイジーw >>335
でも剃らないところがかわいいじゃない。
腋毛好きなのかしら。 >>339
昭和ホモはこういうのでセンズリこいてたのかしら 同サロでいちいち「ホモ」使うその意味よ
「昭和はこういうので〜」で充分書き込まんとしてる内容は成立してるじゃない
結局ホモ呼ばわりしたいだけよね そこまでイライラする感覚がよく分からん
この程度で 侵入マンコ共が蔑みの敬称としてホモホモ書き込んでるからでしょ
わざわざそう思われかねない敬称を使ってりゃそりゃ時には因縁つけられるわよ やだあなたってホモに差別意識感じちゃってる昭和ホモ? >>336
いいわぁ こういうの見れたら一日頑張れる気がするわね ホモとゲイってちゃんと使い分けなきゃもちろんあんたらはホモよイカホモ 道ゆく人を見てると結構スケベな男って多いわよね
誰も見てないと思ってチンポジ直してたり 斉藤由貴レミゼなんて出てたのね
何の役やったのかしら😅 >>355
やれ地デジだネットだ何だかんだ言っても地域格差は無くならない現実を思い知った気がするわぁ >>357
そりゃ、地域ごとに向けて情報の最適化はするでしょうよ。 上腕三頭筋にまで毛生えてんのに
相当修正したわね脇 >>354
最後の結果が決まったところ辺りから見たけど、皆さんしっかり脇毛生やしてて感心したわ!
喜んで腕あげると恥部が晒される感じ…エロすぎよ
ただブスばかりだったわね この方、同じチームの可愛い顔立ちの子と出来てるのか、
たまにベタベタしてるの上げてるわよね、
自分とは違うタイプが好きっぽいわね。 >>380
今テレビで見かけて、絶対誰か書くと思ったわw >>380
監督がオカマだっただけでしょ
くだらない >>383
脇毛嫌いマンコさんが衝撃を受けて悔しくて涙目ね!
もう自分の考えが浅はかだったと反省してあきらめて同サロから消えなさいw >>383
どうしても最後に悪口添えなきゃ気がすまないのね腐れバカマンコシンメンさんは
くだらないwww このCMマジでやめてほしい
男がスネ毛ワキ毛を剃るのが常識な時代になったらどうすんのよ!
https://youtu.be/LjVwBt3D09U >>390
こんなCMのひとつひとつをマジマジと見てる人がいまだにいるものなのね >>392
脇汗、腋臭対策するなら薬品がより多く直に脇に触れるようにすべく脇毛処理は必至なのよ >>393
YouTubeのCMでやたら流れるのよ YouTubeのCMもブロックしまくって自分好みのCMばかり流すのよ YouTubeなんてPREMIUM料金くらい払えない人もいるものなのね ほとんど見ないものに金は払わないわ
見ないサブスク契約しないのと一緒 CMでも見てないと自分の世界が拡がらない気がするのよね
自分好みのちっぽけちっぽけな世界に埋没してる感じがして え、違うよ
金は有り余るほどあっていくらでも広告なんか消せるんだけど
迂闊にそうしてしまうと自分の世界が狭まりそうってこと
文章読めない人って大変だよねw 結局世界なんて広がってないから同サロなんかにいるんじゃない笑
貧困層の浅い言い訳 アタシ性格的には隠キャだけど、
仕事上どうしても色んな会社、業界の人と触れざるを得ないわ。
勉強もしなきゃいけないし。
プライベートは自分好みだけにするのは分かるんだけど、
仕事だけで結構世界広がらない?
まあ職種とか働き方にもよるだろうけど。 ワキ毛関係ない事をそんな長く書いちゃうから陰キャなのよ >>405
分かるわ。
アタシ、携帯の契約にYouTubeが入ってたの。
でも回線替えて契約切れたから、CMが流れるようになったのね。
3年ぶり?くらいだったから、今時ってこうなのねってある種のショックを覚えたの。
通りでバカが増えたわって。 >>407
四の五の言わずに貴女の脇毛をお見せなさい!それで判断するわ! >>354
あたしの会社ボード部があって、試合結果の報告が社内イントラに掲載されるんだけど
もっこりユニフォームに脇毛丸見えの写真が何枚もあって勤務中には刺激が強すぎるわ >>409
>通りでバカが増えたわって。
まさに自己紹介乙だわねwww >>405
この人の今日と言う1日はこの書き込みが最高の満足だったんでしょうね >>415
たどたどしい日本語ねぇ…
もっとシャキッとしなさいよ >>419
だめよ。画像はすばらだけど腋毛が主役になってないもの。 >>421
主役級のスマホの子の脇毛見えてるじゃない、十分よ >>423
店舗特定して急いで向かえば間に合うかもしれないわよ >>424
カメラで撮影してるのかなと思ったらスマホ画面よく分かんない感じだしAI? 恥ずかしい顔ってのがわかんわ
ただ下向いてるだけに見えるわ 色変えて頬を赤らめてるようにして
恥ずかしそうな雰囲気出してるのよ ワキ毛どころか体毛がボーボーよ
まだ1年生で普段は年相応の可愛さがあるのに、身体は立派な♂ね
水泳競技で体毛を剃ったり脱毛したら試合出場禁止や退学すべきね!
https://www.instagram.com/reel/DJl7OVCS8mp/?igsh=MWN2cWM3bmhqMHZobw== >>449
細い方、チン毛出してるのと変わらないじゃないw
脱いで欲しいわ >>448
さすがクソ食い民族ジャップ
きったねぇ脇毛を何の恥じらいもなく晒してるぜ >>453
糞食いはチョン!!!!!死ねバカマンコ!!!!!!!!! 水球ってホントに緩い身体のブスばっかになっちゃったわね グンゼ水着なんてあった?と思ったら
スクール水着ってグンゼなのね >>462
エロいわ
やっぱスイミングコーチってそそられるわよね
保護者万個も子供のこと見ながらコーチに欲情してるに違いないわ
本当はしたない!! >>467
こんなに薄いんだから綺麗にそっちゃえばいいのに >>479
70年代くらいかしら名作って言われる中国映画のピンクシーンで女さんがこれくらいのワキ毛晒しててびっくらこいたわ >>491
外人部門では過去一だわ
正直この人でもやっぱ日本人から感じるいやらしさは無いけど
普通にいいわ わき毛はありのままがいいわ陰毛も手入れしてたら萎えるもの TBSの気温上昇のニュースで、タンクトップ男の集団映像が
明日の朝ぐらいまでは使いまわされるかしら? まともに顔も見えないのによくかわいいなんて言えるわね 乳首でかすぎない?
ブルボンのシルベーヌのお豆ぐらいかそれ以上なんじゃないの >>508
こういう普通の男の子が、あらこの時期にもうノースリーブでワキ毛出すのね?ってのがとてもいいわ ニュースなんかでも首にヘッドホンひっかけたノースリくんが突然出てくるからたまんないわね。 そんなノースリ君が電車でつり革掴んでいたとしたら…あらやだもう >>491
Xだとチンゲだしてるんだけど、フライパンサイズの密林よ。 初出はシンメンよ
シンメンのミスタイプを論ってるんでしょ
ケビスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1749025823/464
464 陽気な名無しさん sage 2025/06/07(土) 13:15:32.61
そういう方やめな
気分悪い >>539
そのCM電車の中で見たわ
脱毛サロンのCM出てたのにって思ったわ 天心、相変わらず中高生にしか見えないわ。
腋毛も中高生の腋毛に見えるわ。
こういうアッサリ系の童顔てそのまま皺が徐々に増えていくだけの老け方よね。
ヤクルトの石川投手みたいな。 乳首弄られながらフェラしてもらってる時に相手のワキを触るのが好きだわ そのフェラしてる時に乳首触ってって言われるの
マジでダルいのよねw
アタシは曲芸師かっつーの
自分で乳首いじって?ってほしいわ
人によって強さの加減が違って探るのダルいのよ
フェラに集中させて?? あなたもまだまだね
乳首の形状でどの程度いじれば感じるか分かるものよ >>567
そんなことないわよ
フッサフサの人もいるわよ >>553
これ誰なの?頭から離れないわあまりにもエロ過ぎて >>570
剛毛って髪質のことだから毛量とは関係ないわよ… YOSAKOIなんかやって調子こいてる様な連中どうでもいいわ 北海道大学と言ってないかしら?
お勉強もできるのよ? 北大だからろくな身体の子がいないのよ
だから北大寮に潜入みたいな特集があってもブサな上に体もあんなだから毎度ガッカリなの >>611
若い男好きなホモの地縛霊ってこんな感じかしら
アタクシも死んだら銭湯の地縛霊になるわよ 腋毛の前に指毛と腕毛、脛毛の脱毛してお肌のお手入れしてツルピカにしないと意味無いと思うわ
だから脱毛なんてするべきじゃないの >>624
これで思い出したけどBリーグウエハースのパッケージ腋毛出しててびっくりしたわ
スーパーのお菓子売り場に腋毛よ >>625
また髪の話してる…
.彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)ショボーン 最近野球で客席映すから
応援ワキ映らないか目を凝らしてるけどなかなか見えないわね >>629
昨日の楽天×阪神戦見てたら、楽天ファンにちらほら楽天ユニのタンクトップバージョンみたいなの着た男がちらほらいたわ!
お子様からおじいちゃんまで幅広い層でw
他球団もそういうの出してほしいわ!野外球場での観戦は暑いから結構着そうよね >>637
この人日本人って言い張ってるけどほんとに日本人? >>637
やだハミキンしてるじゃない!
ワキ毛スレなのにそっちに目がいってしまったわよ! って喜んだけど他の動画見てみたらわざとなのね…
他のは編集がクソすぎて目が疲れるしフォローして1分しないぐらいで外したわ馬鹿臭い! >>639
この人日本人って言い張ってるけどほんとに日本人? 電車でついに今期初の無防備なワキ毛見たわ!ガッチビの体育大生かしら
今どきすね毛もボーボー吊り革にも躊躇なく掴まってワキ毛チラチラチラリズム
呪いのようにあたしの前来いあたしの前来いって念術かけてたらあたしのど真ん前来たわ!眼福ぷくぷく喪黒福造よ 田舎だとそうなの?
朝の山手線の男子学生なんてみな処理してるわ なんで処理してるって分かるの?
エスパーじいさん? 男好きの男ならわかるでしょ
髪質や眉毛や髭の濃さで大体どれくらいのスネ毛があるかなんて
それにみんながみんなしてツルツルなんてあり得ない >>654
京浜東北線よ。まぁ田舎といえば田舎かしらね。 みんな処理してるなんて吹聴する腐マン子はシカトして 処理率は上がってる程度の事を若者全員処理してる位にでっかく言うのよね >>660
あら、短パンスレにあがってた子の顔出しね。腋毛サービスまで…たたたたタマランチ会長〜 体育会系は体毛処理する暇あるなら練習なさい
練習してれば勝手にすり切れるわ >>660
アタシの目が悪いのか
脇毛の確認が出来ないわ… 生えてると言えば生えてるけど
うーん、これじゃ抜けないわね PJ最終回、
神尾楓珠がまた剛毛の腋毛を晒してたわね 群馬のランボーってすぐ全裸になる人いたわよね
最近見ないわ >>674
TVerで観られる。
36分辺りから
内野聖陽のも少し見えるw >>681
ちょい役で出てるアンナチュラル7話もおすすめ15分あたり
でもこれは脇毛見えないわね 腹立つタイプのブスね
なのにコメントはイケメンイケメンですってほんと気持ち悪い世界ね >>685
すごいわね色々見ちゃったわ
きつい天パの人は一瞬の夢なんでしょうね
髪なんてすぐ伸びるし一回の施術に時間も金もかかるだろうし結局絶望だと思うのよね
整形みたいにも出来ないし一生悩むのかと思うと辛いわ 岸の全裸はキンプリ全員が保存してると以前テレビで言ってたから流出を待ってるわ >>695
当たり前のことを言わないでよ選択肢ふたりだけでしょ キンプリ6人だとしても岸と平野以外は選択肢にも入れないでしょ?そうよ眼中にないわ >>708
あ〜ん、かぎたみかたまり♥
ホクロがSexyだね こうして無毛が綺麗って洗脳されていくのね
悲しいわ このクソ暑い時に束ねない女の髪の方がずっと汚らしいわ >>735
私こういう風に肩に担がれて尻ペチンペチン叩かれながらベッドに投げられるのが夢なの >>742
んま!これはんま案件で間違いなしよ
高画質早くしなさい? >>751
白Tの子かわいさげなのに肝心の毛写ってないわ >>770
別スレではけちょんけちょんだったわよw
あたしは右2くんが好き。 >>779
かわいいわねなんでゲイってこういう顔好きなのかしら
本当にいたら無双ね チン毛ファイヤーの人?違うのかしら
ドッペルゲンガー3人居るとか言うけど、ハナコの秋山に似てる人はかれこれ何十人も見たわ不思議 イーモンのモデルの子よね
戻ってきたら何かちょっと違くなってたわ >>776
乳輪舐め回して乳首吸い散らかしたいわ。 >>797
意外と需要あったりするのよね。苦労して東京に出てきたけど、村の青年団長がかっこよくて密かに憧れてた、みたいな。 >>802
こんなにカルバンクラインが安っぽく見えるのもあまりないわねw カルバンクラインはドンキでも売ってるし、ヤンキーもはいてるわよね そもそもカルバンクラインがそんな大層なブランドでもないのでねw CKカルバンクラインのセカンドライン で カルバンクラインは実質的には別でしょ? >>810
モミアゲのモサモサ感からしてたまんないわ。このモミアゲにして腋毛あり。 秋葉原で早めのお昼よ。やすべえ開店から行ったわ。5分で満席よ。
https://i.imgur.com/8YNNCj9.jpeg コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたち!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の売国カルト犯罪者集団 自民党
治験コロナ殺人ワクチンを日本国民に
打たせまくった罪は大き過ぎるわ!!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ こういうゴワゴワした短毛の腋毛嫌い
ならいっそ無いほうがいい >>829
15〜20年前のモテ筋の一つだったわよね、こういう系。 >>831
この子は年下好きなの
このスレの老ホモなんて相手にしないわ 誰一人として>>831には反応してないけど何のアピール? サムネだけ見るとみんな同じポーズでうんざりして開く気がしないわ >>847
イケメンね。でもゲイ人気はイマイチなのよね >>829
乳毛だらしなく生やしてるノンケだと思い込めばいけるわ >>862
一度くらいしゃぶってあげてもいいケド?😮💨 そういえばなんで湯船にタオル入れちゃいけないのかしら 不衛生だからでしょ
そんな低知能老人ホモがいるなんて🤣 掛け湯じゃなくてきちんと洗ってから入ってきて欲しいわ どっちが不衛生とかないから🤣
きちんと洗ってから入り、タオルは湯船に入れない✕ 肌にダニがうじゃうじゃいるのに
衛生的なんてないわよ👻 若い子と絡む機会もないババアが知った風な口叩くんじゃないよ! >>879
完全な衛生的である必要はないわ
少なくとも不衛生な行為を極力避けるべきだけであって >>880
きったないわね
脇毛脱毛してないなんて今時オッサンくらいよ >>894
呪怨に出てきそう((( ;゚Д゚))) >>890
これもタンクトップじゃなくて
シャツの隙間から見えてるシチュエーションならいけるのにタンクで腕上げてるのは
見せたくて仕方ないオーラが出ててイマイチなのよ >>893
いや、さすがにこれは鈍いあたくしにもわかるわよ オカマのワキ毛見たくないならノンケのワキ毛スレだけ見てればいいのよ 素朴な疑問なんだけどあんた達、誰とセックスしてるのよ?
ゲイとセックスしないの?
ノンケ専のオナニーオンリーなの? 侵入マンコは干上がったマンコに棒切れズボズボ抜き差しされた挙げ句に死ねばいいと思う(^-^)v >>910
ワキ毛もいいけどギャランドゥも太ももの毛も美味しそう 暑いからイライラするのわかるわ
クソジジイがクシャミしただけでイラつくもの ずーっといなくなったり誰も止めないのが日本っぽいわ。 そういえば前に優先席でタバコ吸ってた輩に注意した男子高校生が逆ギレされて暴行されて顔面骨折したことがあったわね。。。 キチガイはなにしてくるか分からないから避けるが吉ね >>918
ホントおっさんのくしゃみイラつくわよね 中学生のが見たいわ
高校生なんて生え揃ってて当たり前だもの >>927
まだ生えかけでボーボーでなかったの。良かったわ 見れて高1までね
高2以降はもう男性ホルモンムンムンでオス過ぎるわ >>935
アンタ加工品見すぎよ
現実はこんなもんよ。
リアルを楽しみなさいよ! 玉木雄一郎が学生の頃やり投げしてる写真がテレビ番組で流れたんだけどユニフォームがタンクトップでちょうど投げる瞬間だったの
黒々したわき毛でエロかったわ >>951
マスクパンツ男まだこんなことやってんのねw >>951
この子ゲイなの?
いつもトレーニングしてるインスタ上がってくるんだけど
乳輪デカいの気にならないのかしら? 気にしてたら出さないでしょ
そこも彼からしたらアピールポイントなのよ >>964
んまあ!じゃあなたにとってみんちさんって存在意義ないってわけ!? >>968
左乳首がちょうどツンってなってる角度で撮ってるから、確実にアピールポイントだわ 乳輪デカい人って見せたがるわよね
エロいけどあたしなら恥ずかしくて脱げないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 72日 16時間 50分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。