田中圭と永野芽郁が…4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どうやってメイちゃんかわいそう…まで落とし込むかの勝負よね
待ち構えている記者にいつ撮られても良いように、ちゃんと顔作って車に乗り込まないとね
子役からやってきたんだもの朝飯前よ 週刊ポストの画像
そんなに私を虐めて楽しい?って目をしてるわね 今日もラジオあんのよね
オールナイトニッポンって生放送だしキツそう ただの不倫ならアタシ永野を味方したわ
年の差もあるし、既婚者の田中が踏み止まるべきだったと思うしね
でも今回はさらに股よね
これまでのイメージとあまりにもかけ離れすぎててなんか無理なのよね
田中圭とのラインしか出てないけど、他の男ともこんなやり取りしてたかも知れないじゃない? 共演者の男にベタベタしまくってるってニュースになってたわ
膝の上に座ったり、どさくさに紛れて手握ったり どこぞの弁護士に「やりすぎ!違法!」って言わせたけど効果はなかったわねw
>>7
香里奈、よくここから這い上がったわw ((((((((((i))))))))))< 田中圭わバイお。 >>8
もうその段階は過ぎちゃってるわ〜
初動でやらなきゃ
本人も事務所も初手からヘタうってるから今更厳しいわよ〜 誤解って最初にいっちゃったから
今更撤回するわけにもいかず
でも訴えもしないし
どうするのかしらね 記者の目を避けるように事務所が用意した車に乗り込むと
田中圭が先に乗って待ってたとかないのかしら >>13
膝の上に座るなんて凄いわよね
ケツをチンポに充てがって品定めしてるに違いないわ!! あたしが事務所関係者なら、めーちゃんはお願いされたら断れない優しい子なんですって言い張るわね
だからCMは10社超あるし、共演俳優が次々に入ってくれるのも作品のためなの 田中圭を一方的に悪者にしないと
それ成り立たないわね 田中圭のヤリチンぶりをリークすれば潰せるわよ
既婚者で子持ちなのに15歳くらい年下の女に手を出すとか、社会的に非難される事案だわ だからそれはメイが一途の場合にのみ成り立つ話なのよ でも休まずラジオするのは流石ね
インスタライブみたいにブチ切れてくれたらファンになるわ 主役としての責任だけでやってきたと言わんばかりのさみしげな作り笑顔で登場
無数のフラッシュを浴びて俯くメイ…
しかしその時メイちゃーん!!という客席からの声援
思わず顔を上げ軽く手を振り声援に応えるメイ
やるしかないと目に力を入れ前を向く
しばらく大泉に好きに喋らせて時折愛想笑いや相槌を打ちながら映画の話
はける際に客席からの
永野さん!田中圭さんとの不倫報道についてコメントお願いします
キム・ムジュンさんとはどういったご関係だったんですか?
あのラインは永野さんと田中圭さんのやり取りで間違いありませんか?
などという記者のからの質問に立ち止まるメイ
…この度は本当に申し訳ありませんでした
とだけ話し、客席に向かい深々と頭を下げる
顔を上げたメイの目からは大粒の涙が
それを見た大泉ら思わず駆け寄り、メイの肩を抱きかかえ舞台袖へ 色々あの手この手で考えてそうだけど
早いとこ頭下げるのが一番よね
あれこれ話す必要は無いから
仕事量は勝手に減っていくし
それでも仕事もらえたらどんな役でも本気でやるのよ >>28
昨今のマン優遇の潮流からすると、そうなるはずなんだけどね
マンコが並以上のルックスで、男がブス人気高い人だと、マンコの方が悪者になるのよ >>29
メイチャンは田中Kに遊ばれて、傷心してるところにつけ込まれただけなの…
なんてシナリオはどうかしら? 永野芽郁ってなんだかんだ綺麗だから勿体ないわ
田中圭って今まで何人の女の人生狂わせてきたのかしら スタダが握り潰したからもう文春の続報は何も出ないわよ
不倫はしてなかったって事よ きれい系だけど
なんの特徴もない顔よね
ガキンチョ時代の番組みたけど
有名になりたい系の根性はありそうだったわ 撮られた時のカーディガン、ぽいなと思ったけどやっぱりシャネルなのね
50万ですって、すごいわ
スターダストの歴史で永野芽郁ほど稼いだ人、過去にいたのかしら
スキャンダルまでの1年すごかったんでしょうね 50万のカーディガンはやっぱオシャレ着洗剤で洗濯するのかしら 4億のマンションやらシャネルのカーディガンやら若いのに凄いわね
全部パーにするなんてバカね 憔悴しているというよりか腹わた煮えくり返ってるのを我慢してる顔だわ 既婚とじゃなかったら
二股するんだぐらいだったけど
不倫と思わせる誤解はダメージ大きいわよね それでは今夜の一曲目、聞いてください
竹内まりやさんの曲で けんかをやめて (((((((((((((((i)))))))))))))))< 田中圭わバイだあら厄介れ 憔悴しきって50万のCHANELのカーディガン着て車に乗り込むってどんだけ釜心くすぐるのよメイww 撮られることを想定してシャネル着てるのね?
さすがだわ! 世間の関心ってリーク元が嫁か否かよね
本人達が否定しようが不倫はクロ判定ね いろんなところが真っ黒くろすけ、メイちゃ〜〜〜んw 私もメイちゃんみたいにおちんぽ狂いな生活送りたかったわ >>55
それと賠償金がどうなるか
この2点よね
ぶっちゃけ田中圭が離婚するしないには誰も興味ないと思うわ 永野芽郁が二股不倫してるって報道されてから
やたら「誰でもいい」系の通り魔やら変な殺人事件が増えてる気がするんだけど
迷惑ね このあと24:00〜永野芽郁オールナイトニッポン生放送普通にやるみたいだから
久しぶりradiko立ち上げちゃったわよ
あと20分
報道について触れるのか、触れなくてもどんな声で喋るのか興味津々 泰葉みたいに発狂して語りつくしてほしいわね
こういうときに平静を装った女ってろくなもんじゃないわよw 田中圭か永野芽郁、どっちかがブレーキかけていたらね
田中の子供が気の毒だわ… こんな永野芽郁のオールナイトニッポン直前枠
パーソナリティー森山良子とか味わい深いわwのほほん 金妻で森山さんは寸止め不倫してたわ
奥田瑛士に迫られてもやらせなかったのよ!! 放送中のドラマと主演映画の公開が控えてるからしらばっくれてるんだろうけど早く認めて楽になりゃいいのに わりとうやむやになって鎮まってくんじゃない?
なんだかそんな気がするわ
今までと違うムーブを辿る気がする 現時点でまだ残ってる仕事があるからいつも通りにせざるを得ないだろうけど
現場ではマネジャーとか平謝りしてるのが目に浮かぶわ
関係者にとっちゃ地獄ね そうだわ森山良子といえば金曜日の妻たちへだったわ…! サントリー・トリスのむかつくCMが消えたのが救いね radikoの番組表見たけどどうも課金しないと関西じゃ聴けないっぽいわ
無念よ これまで下に見てた女優のバーターとかで脇から出るようになるのかしら
それとも舞台?
ネットフリックスもあるし、意外に活動出来そうよね
やる気さえあれば >>70
えっ消えたの?
サントリーは最後だと思ってたわぁ オールナイトニッポンキタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
普通に東京お天気の話始めやがったわwww 今日のお洋服はシャネルです
Pはクビになっちまったからさw すんごいわメイw
フツーに笑って天気の話してハシャいでる
なんかサイコなものを感じるわw生放送ラジオ 歴代の不倫女でも憔悴してるワレメなんて見たことないわよw
嘘つきメイ 圭さんも舞台頑張ってるんだもん、めいも頑張らなきゃ! こんなにキャッキャウフフ笑って全くいつものように【ノーダメージです】態度トークしてるのは
腐っても「あたしは女優」根性なのかしらねぇ(笑)
どんどんCM切られてるという容赦ない現実の下で >>80
有名人にスキャンダルあると毎回憔悴とか食事も喉を通らずみたいな話出てくるけど、大概元気だし逆にふっくらしてたりもあるあるよね ■今夜の芽郁オープニングトーク
梅雨の話→ホコリの話→ゴキブリの話→傘の話→それでは聴いてください、テイラースウィフトの…♪
騒動に触れないのはともかく絶望的に話がつまらないことにANN実況阿鼻叫喚で草 インスタライブでアンチコメントにものすごい形相で睨みつけて凄んだみたいに怒り狂ってほしかったわ
メイあんたの本性はあっちでしょ? ゴメンナサイするまで矢飛んでくるわね
3人目が出てくるかもしれないし
これ認めないと収拾つかなくない? 何人出てこようと同じこと
メイチャンは何も悪いことしてないの 選曲もメチャクチャのメイオールナイト、さっきシャブ&飛鳥の「YAH YAH YAH」楽しそうに流してたんだけどw
これってメイのポリシー表明ってことね?
♪必ず手に入れたいものは 誰にも知られたくない
百ある甘そうな話なら一度は触れてみたいさ
勇気だ愛だと騒ぎ立てずにソノ気になればいい♪ まあ、「送ってない」って言ってるんだから、スルーするしかないわよね。
第三の矢が放たれるまでは。 >>21
斉藤由貴は最初否定から入ったけど第二弾で腹をくくって認めたからそこで終わったから復帰も比較的早かったし
ね
文春なんか敵に回すなんてバカなのよ メイはパッパラパーで即物的な女だから殴りに行こうかっていうフレーズに共感したんたと思うわ
アンチ共に対する宣戦布告よ 百ある甘そうなこの世のチンポ達………
どれも一度は触れてみたいわよね!
わかるわメイその気持ち! 「諸悪の根源はスターダストにあります
あらゆる男と枕営業させられて・・」とか言ったらファンになるのに >>7
今思うと恐ろしいわね
確実に売られたのね
おっぴろげてる写真が衝撃だった 既婚で1番悪い田中が永野の二股で薄れてるのも何だかなあ >>98
そして良ければRpeatしたくなるの
ヲンナのコはみんな共感しちゃうわネ!
Just like everybody else does! メイはこの逆境さえも楽しんでそうだわ
田中圭に手を出したのも、頭空っぽで
誘ったらホイホイ乗ってきそうなカカシをチョイスしたんでしょうよ 花王の洗濯洗剤CMの今井美樹には文句言わないのかしら? 花王はガキに歌わせてる幸福論も
不倫略奪(しかも2回)女の曲よね マクドナルドで使われてるPUFFYの亜美だって略奪女 50万のシャネルのカーディガンを着て、4億のマンションに住んでいても
かわいい、かわいいと言われ続けてないと不安で満たされなくて、
愛情なんて大して無くても構わない
ちょっとタイプの男がいたらマンションに連れ込んで寂しさを埋めたくなるの
まだ25歳、まだまだ世間の同世代のように遊びたい
好きな人と仮装してハロウィンも楽しみたい
でも芸能人、さらに相手は既婚者、外でそんなことは絶対に出来ない
せめて写真だけでも撮れたら記念になるかなとエッチの後に数枚撮っただけ 令和の斎藤由貴になれるかしら
田中圭の火野正平化は絶対無理と分かるけど >>113
あっても致命傷にはならないんじゃない?
昨日の生ラジオで特に何もなかったようだし やぁんこのタイミングで草加って公表しちゃうのね!
そうすればお仲間増えるしお仕事増えるし守ってもらえるものね〜 創価とは言ってないわよ
かも知れないと思わせて信者に護ってもらうつもりなのよ 永野は元々そうかだったの?
今回の件で守ってもらうために入信したんじゃないの? >>115
そのお二人みたいな、やらかしてもなんか憎めない感じがこの女には感じられないの 創価って不倫スキャンダルももみ消して
正妻を貶めて信者の不倫女だけを救う宗教なの?
最低ねw 映画の宣伝目的の掲載だから、これで創価判定はできないわよ。
最近、赤旗とか創価機関紙は芸能人が宣伝目的で普通に登場するようになったから。
ただ、母子家庭だし、創価の可能性はあるかもしれないわね。 >>114
あんた、人物アナライズ苦手でしょ?
この子はそんなしおらしいタマじゃないわ
確かに蝶よ花よと可愛がられ、
何不自由ない生活を送ってる順風満帆の生活を送ってたと思う
だけど、そんな絵に書いたような幸せを
自分の手で壊したくなる
そんな夜叉の心を持った女って一定数存在するの
あまりに幸せだと、危険が恋しくなる
人間って本当に不思議な生き物よね 2本交互に舐めて入れてる女優ってそうそういないわよねw なんで戸田兄貴みたいにうまくやれないのかしら?
兄貴は男遊びは派手でも既婚者に媚び売ったりはしなかったわ 集会の芸能部の連中に混じってる画像が出ないと何とも ジブリのゴリ押しが異常レベルになったのも
創価社長になってからよね
社長は創価、パヤオはアカ系左翼 なかなかよね キョンキョンも新聞赤旗の常連だし最近では機関誌に載ってる載ってないはあんまり関係ないわよ 戸田恵梨香は男遍歴すごいと言われてたけど、毎回ちゃんと撮られてるからよね
父親にも紹介してたみたいだし、良い付き合い方してるわよね
一時期、戸田と付き合うとブレイクするみたいに言われてたし、
基本アゲマンなのよ わたし今回の下世話記事で一番好きなのは田中圭がメイの家に行ってあれここメイの家の前かもっていうおとぼけ作戦と
メイは俺に愛され過ぎてるみたいな頭悪い上から目線につきるわ
メイはもっと嘲笑いながらバカな男を誑かしなさい 戸田、榮倉、北川、水川、上野、堀北
この辺は芸能人カップルだけど色々堅実だったわね
蒼井、宮崎、上戸のとこは何かと気になるわ、林遣都のところも 沢尻以来のピンチねスタダ
サントリーは吉高復活かしら メイ、PRADAから仕事貰ってるのCHANEL着てるのねw CHANELに見えないわ!
シマムラ顔だからかしら でも認めてないから違約金って話にはならないのよね
スポンサー的には使えないのに金は払わなきゃいけないとかわりに合わないから
今後は3カ月スパンとかではなく1ヶ月とか短い契約になるわね
タレント離れ起こるんじゃないかしら
ていうかサントリーのウイスキーなら過去に倣ってアニメと音楽にしなさいよ 金髪でハーレー乗り回したり、サーキット場でドリフトしたり
酒好きだったりパーティー好きだったり男好きだったり
ましてやジュニアモデル上がり
清純売りなんてはなから無理だったのよね
まあこれまでに稼ぐだけ稼いだから良かったんじゃない 認めなければ違約金ナシ、がまかり通ればこれからこういうケース増えるかもね
メイあんた…… >>142
三菱重工業株式会社/企業広告「カーボンニュートラルの旅人」篇
https://www.mhi.com/jp/company/overview/introduction/sustainable/
削除されたわ
モスのCM動画はまだyoutubeモスサイトに残ってるけど
モスの本サイトからは画像無くなったわ・・
あと残ってるのはNTTコミュニケーションズといち髪
あとプラダがどうなってるか https://news.yahoo.co.jp/articles/d17066831636d1aa5b345d5027d5e00fa709adac
8日発売の「週刊文春」で俳優田中圭(40)との不倫疑惑の続報が掲載された女優の永野芽郁(25)を巡り、広告に起用していた3社の公式サイトから永野の画像や出演動画が13日までに削除された。
永野の広告が新たに削除されたのは、重工業メーカー「三菱重工」と飲料会社「サントリー」の「トリス」とハンバーガーチェーン「モスバーガー」の3社。
「三菱重工は」スポニチの取材に対し「さまざまな影響を総合的に判断して対応を進めております。詳細は控えさせていただきます」とコメントした。
「サントリー」も「現状を踏まえ、ブランド本来の価値を伝えることが難しいと判断した」とコメント。テレビCMは5月上旬から出稿しておらず、現時点で新たな出稿の予定はないという。
田中が出演していた「サントリー」の「角ハイボール」のCMも削除された。
4月24日に不倫疑惑が報道された後、コンタクトレンズ専門店「アイシティ」が永野が出演するCM動画や画像を削除。田中がCM出演していた「キッコーマン」の公式サイトも、全コンテンツの公開を取りやめた。
その後、日用品「サンスター」の歯磨き粉とクレジットカード会社「ジェーシービー(JCB)」が公式サイトから永野のCMを削除した。
騒動前、永野は10社超、田中も3社以上の広告契約を抱えていた。 >>146
ああなんか既視感あると思ったらし似たような顔のモデルがしまむらとかパシオスとかタカハシのチラシに載ってるわ 肉欲不倫の果ての知らばっくれ女はもはやファストファッションの広告にも似合わないわよね
まあこれからスタダのパワーでねじ込むのかもだけど >>150,152
こんな続々とCM切られてってるのに昨晩のラジオ生放送じゃ愉快そうに(余裕ぶって)
随所で高笑いまでしてたのよメイ子
https://youtu.be/hs0GE-SZcvo
女優!女優!女優!
勝つか負けるかよ!
ただのチンポ好き女でも気位は勝ち気な大女優! >>155
企業は今後スターダストのタレントは避けるんじゃないかしらw アタシこの子今回の騒ぎまで知らなかったけど写真見てもぼやけた顔で売れてるオーラ皆無ね メイはね、今週の舞台挨拶の時にきっと興奮で生理も始まっちゃうの
それでもやるわよ!? 血にまみれて!!
永野芽郁が登壇予定「かくかくしかじか」初日舞台挨拶イベントチケットが3分で完売
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c35c0ba283a78aca8cf2e557d113bd779a09601
>舞台あいさつは公開日16日に東京・丸の内ピカデリーで2回行われる予定
2回ヤるわよ!☆ 岡本綾に雰囲気似てるわよね?
そういや彼女も朝ドラ、清純派で絶賛売り出し中にやらかしてた気がするわ
彼女もセックススキャンダルだったかしらw >>163
文春の内容によっちゃ舞台挨拶体調不良でドタキャンもありそうね 体調不良でなんてないわよ
不適な笑みをたずさえながら、颯爽と登場してくるわよw 同情してもらわないといけないから舞台挨拶は100パー出るわよ プラダのアンバサダーやってるのにシャネル着てもいいって変だわ
おハマさんはディオールの口紅つけてるって言っちゃってコーセー降ろされたのに! 舞台挨拶で涙を見せるかわいそうアピールで同情を誘う作戦ね >>94>>157
昨日のオールナイトニッポン唐突にチャゲアスのあのYAH YAH YAHも意味深だったけど唐突な1曲目テイラースウィフトの曲流しもやっぱ意味ありげ言われてるわね
確かにいきなり中途ハンパに数年前の妙な選曲で変な感じしたけど
永野芽郁 流出LINEの件スルーもラジオで流した「意味深ソング」にネット騒然
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12268-4101629/
−−−−−−−−−−−−−−−−
テイラースウィフト『Only The Young』 (2020)
♪It keeps me awake, the look on your face
(眠れない、あなたの顔が脳裏から離れない)
♪The moment you heard the news
(あのニュースを聞いた時のあなたの顔を)
♪You did all that you could do The game was rigged
(できることはすべてやったのに、ゲームで不正が行われて)
♪The wrong ones think they’re right
(間違ってる奴らこそ自分らが正しいとか思ってる)
♪You were outnumbered,this time
(今回は多勢に無勢だったわ) 出てこれるかしら
ラジオの時点ではサントリーとかモスの件は知らなかったと思うのよね
文春砲第三弾も来るかもしれないし 舞台挨拶って2回やるもんなの?
そんなに話すことあるのかしら 田中圭は一人の女優の人生を終わらせたって自覚はあるのかしら >>173
1回目は上映後、客を入れ替えて2回目の上映前にするパターンは拘束時間が短くて済むからよくあるわよ こういう不倫スキャンダル起こして無傷に終わった人いるのかしら?
矢口ベッキー篠田麻里子とかバラエティとかで重宝されてたのに一気に汚れ役みたいになったわよね >>178
萬田久子かしら
全くの無傷ではないかもしれないけど落ちてはないわよ 広末はすぐに強引に復活してきたわねw
またすぐに自爆したけどw >>180
原田龍二はスキャンダルを上手く利用して美味しい位置に着地したわねw
袴田はもう一歩だったわ惜しい またF9が暴れ出したわね
ドミノに相当焦ってると見えるわ 5000円貰えるキャンペーンに参加したい人はいますか?友達紹介で更に貰えますよ
https://temu.com/s/6tdIkqUQegLaVP0
https://imgur.com/a/U8PSsD4
Tiktok liteのキャンペーン逃した人にもおすすめ >>183
とは言うものの袴田もスキャンダル前よりコンスタントに見掛けるようにはなった感があるわ >>187
ちょこちょこ脇役で出てるわよね
見る度にポイントカード思い出すわ 田中圭の気持ちになって、保育園前で立ちションしてきた。 女優永野芽郁(25)が主演し、16日に公開の映画「かくかくしかじか」(関和亮監督)初日舞台あいさつが、取材陣を呼び込まず、一般客向けのイベントして開催されることが13日、分かった。
日刊スポーツの取材に、複数の芸能関係者が明かした。当日、永野は舞台あいさつに登壇する予定だという。
「かくかくしかじか」の初日舞台あいさつは、公開初日の16日夕方に東京・丸の内ピカデリーで2回、開催されるが、発売当日の12日に完売していた。
当日は永野のほか大泉洋、見上愛、畑芽育、鈴木仁、神尾楓珠、津田健次郎、関和亮監督の登壇を予定している。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4501912f210b0e892d85e6d85f8613de56302a86 >>194
報道陣シャットアウトなのね
関係者に迷惑かけ過ぎね、メイw やだーーー
【記事予告】明日の「週刊文春電子版」は…
2025年5月14日12:00 公開
・AKB元センター 熱愛スクープ
・石破茂首相ヤミ献金告白 第2弾
・立憲女性議員パワハラ疑惑 秘書11人連続退職
・フジHD トラブルが“鬼レンチャン” あの文章だけのLINEで終わりって尻切れトンボね
ダスト裏から手を回した? >>178
矢口ベッキーはともかく、マリチャンは大して重宝されてもなかったと思うわ
修羅場音声流出で初めておもしろさと思えたぐらいよw 映画公開直前だけは止めてと交渉したんでしょ
でもそのうちどこかのタイミングで休業に入らないと対外的な示しがつかないわ >>185
あれはただの目立ちたがりのキチガイだから事務所とは無関係よ 文春もう終わりなの?
そうかが手を回したのかしら? 舞台挨拶に永野は出るけど一般客限定で、報道陣はシャットアウトですって
何のためのイベントなのかしらw ダストが記事を買ったのか
ある程度スポンサーも降りたし武士の情けと文春が判断したのか イメージ最悪だから少なくともCMやヒロインはなくなりそう 何よ!
新たな文春記事無いなら舞台挨拶に報道陣入れなさいよ! 舞台挨拶ってマスコミ集めてプロモーションするためにやるんじゃないかしらね
面白すぎるわ 舞台挨拶つき上映券の返金したくないからやるだけなのね
プロモーションにならないじゃないの 一般客の撮影→SNSはいいのかもしれないわよ
フジテレビは入るでしょ、貸し出しにも応じるだろうし 禊ぎの機会をみすみす逃すなんてと思ったけど、
芸能界引退するつもりなんじゃないかしら
だから頭も下げないし、禊ぎなんてしない
ただファンには最後挨拶したいから舞台には立つ 田中圭の恥部もっと見たかったわ
おじさん構文みたいなやつもっと読みたいわ 引退なんてするわけないでしょ
ベッキーみたいに底辺で這いずり回ってでも居座るのがあの手のおんなw ベッキーの「私今好感度そんなに無いから」って歌を聴きたいんだけど
YouTubeでは見つからない >>169
本当よね おハマはただ違うリップスティックをちょっぴりクチビルに付けてただけ💋
一方おメイは何本ものペニスティックを上の口下の口モグモグガッポガポ奥深くまで呑み込んで…! LINEのやり取り否定されたまま引き下がるなんて文春らしくないわね? 予告にないだけでちゃんと載ってたりしてね
それとも一週空けて第三弾 このままシラ切り通すなんて絶対無理よ。益々吊し上げにあうわ。
とにかく、どっちも干されるのは必至よ。 >>182
吉田美和
パッとしなくなっちゃったじゃん
腫れ物というか頭がおかしい人あつかい 田中圭は連ドラ、永野芽郁は連ドラやCMと明らかに出過ぎだったし数年休んでたらいいわ
働きすぎの二人と見飽きてる視聴者のためにもちょうどいい >>219
ベッキー、騒動後に復帰してくノ一役で主演したBSの忍者ドラマ好きだったんだけど、友達も同僚も誰一人観てた人がいなくて語れる人がいなくて寂しかったわ。
忍法…蛍火! 文春は今回わざと第三弾出さなかったのよ
すごく考えて報道してるわよね
第一弾ではLINEをずっと把握してることを言わず張り込みだけで記事にしたみたいに装って二人を油断させて不倫報道対策をするLINEでの会話をゲット
田中圭が最初に直撃を受けた時まさか写真が漏れてるとは思わなかったでしょうね
否定したらどうするか、それを全部考えて二の矢は強烈なものにしてる
でも強烈すぎて批判も来ること見越して映画公開週はお休み
あと映画公開で露出が増えることに合わせて永野芽郁が不倫の事実をどう扱うかによって次の矢をどうするか決めるんでしょうね 正義の名の下になのか?
芸能人だからって甘くはねーぞ
おいしい思いはさせねーよなのか?
どっちなんだろ 圧力で消された記事
【永野芽衣と不倫報道】田中圭、近所まで悩ませてきた“酒癖”コロナ禍には“放尿で退去寸前”疑惑、事務所と「契約解除」の可能性も
https://news.yahoo.co.jp/articles/94f914383689ebc6c6f7b3f6e67b2911321bdf59?page=1
「あれだけの人気がありながらCM契約が少ないのは、業界ではとっくに要注意人物リスト入りしているからです。これまで、酒にまつわるトラブルが報じられたのは、1回や2回じゃない。危なくて使えないんですよ」
田中圭についてこう語るのは、大手広告代理店の営業担当者だ。血のつながらない父娘の絆を描いた映画『そしてバトンは渡された』で共演した、若手人気女優の永野芽郁との不倫疑惑の渦中にある。
田中と永野の所属事務所はそれぞれ不倫関係を否定し、あくまで友人関係であると主張しているが、妻と2人の子どもの父である田中が永野の自宅を訪れ、一夜をともにした事実は動かしようもない。先の営業担当者がこう続けた。
「自宅近くで、友人らを引き連れて飲み歩く姿がよく目撃されています。タクシー内で熟睡してしまい、料金を払えなくなったことから、運転手が警察に駆け込んだというトラブルが、2020年に報じられたこともあります。
もっとも、酒のトラブルだけなら、俳優なので“無頼”と評価することも可能でした。しかし、今回の不倫報道をみると、自分に甘く、欲望に歯止めがきかない“ダメ男”ということにしかなりません。
製作委員会方式が取られることの多いメジャー映画はもちろん、テレビドラマも、複数のスポンサー企業の広告費で製作されています。とてもじゃないですが、スポンサー企業は嫌がるでしょう」
田中の酒癖の悪さについては、じつはこれまで、田中が暮らす高級マンションの近隣住民も悩まされてきたという。事件がおきたのは、2021年。日本中がコロナ禍に苦しんでいた時期だった。
「田中さんは2021年7月20日、新型コロナウイルスに感染したことを発表したのですが、その10日前、友人で俳優の眞島秀和さんが、田中さんの自宅で誕生パーティを開いていました。当時は緊急事態宣言下だったため、このパーティで感染したのではないかと批判が殺到しました。
眞島さんはこの一件で、謝罪コメントも出していますが、事件がきっかけで、田中さんはマンション側から退去勧告が出される寸前だったんです」(近隣住民) パーティを開いただけで退去勧告とは厳しいものだが、田中は、以前にもトラブルを起こしていたという。
「パーティ事件の約1カ月ほど前、マンションのエントランスに尿溜まりがあったんですよ。管理人が防犯カメラ映像を確認したところ、田中さんらしき人が映っていたんです。
もともと田中さんの部屋は、深夜にもかかわらず出入りする人間が多く、居住者のなかにはあまりに煩わしいと感じる人もいて、この放尿事件にはかなりの苦情が出たんです。
ただその後、事態を重く見た妻のさくらさんから田中さんの行状について詫びる文章がマンション側に届けられたそうで、とりあえず不問になったようです」
これまで再三、田中の酒癖の悪さをかばってきたというさくらも、今回の不倫報道には激怒しているという。また、さくら以上に憤っているのは所属事務所だ。
「『週刊文春 電子版』の第一報を受け、所属事務所は田中さんの言い訳を踏まえたうえで『不倫はないということを信じたい気持ち』と表明していました。
田中さんは現在、同社の社長をつとめる小栗旬さんに継ぐ古株で、取締役まで務めています。事務所の顔といっても過言ではない存在です。
しかし、永野さんとのさらなる親密なやり取りが報じられた第二弾を受けて、田中さんは事務所サイドの信用をかなり失ったようですよ。
現在、舞台『陽気な幽霊』で主演を務めていますが、さすがに降板すると周囲に大きな迷惑をかけることになります。
ひとまずは田中さんの言い分を信じて、舞台が終わるまでは静観する予定だそうですが、その後は徹底的な聞き取り調査をおこなったうえで、事務所に虚偽の説明などをしていたのだとすれば、契約解除もありうるという話です。
まさに俳優として崖っぷちの状態です」(芸能ジャーナリスト)
本誌は田中に、マンションでの放尿事件や、契約解除について確認したが、期日までに回答はなかった。
家庭も事務所も失うことにならないといいが……。 >>213-216
こういうとき締め出されたマスコミ連中は反感持つからね
余計に尾を引いてネチネチやられるわよ >>178
原田龍二も無傷っちゃあ無傷かしら
むしろいじる点ができてバラエティの仕事増えた気もするけど役者業は減ったかもしれないわね
狩野英孝もだけどちゃんと会見してリポーターを笑わせたら厳しい追及されないから人柄よねやっぱり 交際相手に田中圭を選んでしまったばかりに失うものが多すぎたわ
あたし最近田中圭にイライラしてきたわ
誰一人幸せにしてないじゃない? おっさんずラブに金つぎ込んだヤオイ好き万個も敵に回したかしらw 母子家庭でジュニアモデル上がりとか
まともに育つわけないのよね 【記事予告】明日の「週刊文春電子版」は…
2025年5月14日12:00 公開
・AKB元センター 熱愛スクープ
・石破茂首相ヤミ献金告白 第2弾
・立憲女性議員パワハラ疑惑 秘書11人連続退職
・フジHD トラブルが“鬼レンチャン”
信心の力で第3弾は回避かしら でも、これで終わるとも思えない
次号に来ると思うわ FLASHの記事には強気なのね
文春にもそれくらい強気に出て記事削除させないと
だってLINEは捏造なんでしょ
行動が矛盾してるわ >>234
マンション放尿とかいちいちやることがちっさ過ぎて笑えるわね 普通は捏造記事でCM契約が飛んだら訴訟ものよね
実害が出てるもの マンション放尿ってマンション住人にとっては地味にすごくムカつくことだわ 指原の熱愛に誰が興味あんのかしら
まあ内容によるけどw >>242
メイ今週末に映画公開あるんでしょ
舞台あいさつの様子含めて記事にしたいんじゃないかしら >>240
ズリネタの夢を壊されたわけだからね
他に楽しみもない、腐れマンコの恨みはものすごいわよ〜w むしろ馬鹿みたいにどの企業もコイツのこと使いすぎじゃない?
いつからこんな国民の妹みたいな立ち位置になってたのよw 放尿エントランス防犯キャメラの映像あるの?公開しなさいっ 永野芽郁この事件があるまであんま知らなかったけどドラマCMで引っ張りだこになるのにビジュアル的な説得力がないわね
演技うまいの? さすがに映画直前は避けたんだと思うわ
興収下がったとか上映できなくなったとか言われたら困るから
来週に期待よ 文春砲で映画が中止になることくらいよくあることじゃない。 目がデカいだけのちんちくりん→橋本環奈
ハーフでやや濃い顔なだけでチヤホヤされてる→広瀬すずなど
整◯のくせにナチュラルビューティ扱い→新垣◯衣
某信者ってだけでCM女王→上◯彩、石◯さとみ、綾◯はるか
とかをずーっと見せられ続けてきて
(鼻はちょっとやったかもだけど)ノー整形、クセのない顔立ち、
色白でスタイル良くて何でも服似合うし、明るく自然な表情
中々居ない素材だったわよ
ダスト側から田中圭にこの損失分ある程度請求出来ないのかしら
本人にも非はあるけど、田中がベラベラ喋ったからこうなったんだし >>251
ほんとシマムラチラシとか西友チラシ顔だわ >>259
そんな異様に持ち上げられる容姿にはとても見えないわ… >>259
永野だって25歳の大人なんだから田中だけの責任じゃないわよ 同い年くらいの俳優と二人並んで歩いてるところを撮られて
仲の良いお友達です、とかって弁明するのが普通なのよね
初めてのスキャンダルがいきなりこれってしんどいわ
記者も清純派女優の永野芽郁とあの田中圭だから気合入ったでしょうね 今週の文春は指原と犬飼の熱愛なのね
ほんとどうでもいいカップルだわ
永野芽郁の続報やりなさいよ 一般人ののっぺりブスでも自信を持てる!そんな代表の永野です! 元々裏では評判悪いから張られてたのかしら
これで橋本環奈みたいなスタッフパワハラが出てきたら本当に終了ね ハシカンのパワハラってマネージャー相手だっけ?
今はあの程度で問題にされんのね、面倒くさいわね >>270
昔のアイドルやらはあれ以上の事普通にやってたでしょうね
担当タレントが毎回使うドライヤー忘れるとか飲み物用意してないとか
どんなマネージャーよw 田中ってバカチンチンなのね
駄目なところで色々出しちゃってもう >>270
どうせ辞めちゃうから、橋本付きのマネージャーは流行りのタイミーなのよ 第3弾ってないのは前もあったのかしら
映画が潰されると文春に被害が及ぶと控えたのかしらね そんなことで控えるなら最初から報道しないわよ。
映画のタイミングに合わせて報道してるようなもんなんだし。
別の力でも働いたんじゃないかしら。 >>277
1週間間があくとみんな忘れるし飽きるわよね
このまま永野と田中が逃げ切るのかしら 流出元は嫁なのかしら
そりゃあんなラブラブLINEと写真見せられたら怒るわよね よく「有名人の不倫で騒ぐ日本はおかしい」って言われるけど、不倫で騒がない国って例えばどこがあるのかしら。 >>259
にんにくみたいなデカ鼻ちいさくなってない? >>256
裏声みたいな作り声でゾワゾワするキモ演技よ 広末みたいなメンタル疾患じゃないの
何かいつもニヤニヤしてて怖い 朝ドラも散々で事務所プッシュありきという印象のなか
ようやく赤血球映画が当たったところだったのに >>264
この国でそんな理屈は通用しないの
この国のマンコには責任能力がないの
マンコってだけで合理的配慮が必要なの ところであんたたち、田中圭が泥酔していてどうにでもなるとしたらどうするの
あたしなら脱がして写真撮ってから(後で楽しめるように)、気持ちくさせちゃうわね
朝になったら奥さんに迎えへ来てもらって、絶対に対立関係にならないわよ〜 映画の試写会めいちゃん頑張ってーの観客の掛け声に思わず涙
これからも頑張りますみたいなことを泣きながら宣言
これにて一件落着!!てなもんよね >>289
試写会の観客もほとんど仕込みでしょうね >>259
永野も鼻整形してるって証拠写真付きでXでバズってたわよ 永野さんってデビュー当時は鼻にポツポツあったりで、え?wってなった記憶があるわ どっから声出してんのかわかんないような女が落ちていくのは見てて気持ち良い人は多いかもしれないわね >>251
雪肌精、湖池屋、フレアは事件前から契約終わってると
思うわよ 公式には書いてないもの
CM
・サントリーホールディングス株式会社「トリス」2025/02/13〜
・NTTコミュニケーションズ株式会社
ドコモビジネス『ソリューション』編、『サービス』編2024/08/01〜
・「SK−U」グローバルアンバサダー2024/05/15〜
・株式会社モスフードサービス「モスバーガー」2023/03/22〜
・三菱重工業株式会社/企業広告「カーボンニュートラルの旅人」篇
2022/11/11〜
・クラシエホールディングス株式会社「いち髪」2022/08〜
・株式会社ジェーシービー「JCBデビット」2022/01/27〜
・HOYA株式会社「アイシティ」2020/09/18〜
・サンスター株式会社「Ora2シリーズ」2020/06/10〜
・「PRADA」2019/08/01〜 永野芽郁 サントリーCM動画削除の「大きな意味」 TBS日曜劇場の大スポンサー 永野芽郁のこと
みんな本当はそんなにかわいくないじゃんって思ってたわよね インスタライブのブチ切れ貼られてたけど学生時代のいじめっ子と全く同じ表情してて震えたわ
それ以来本当に怖い
不倫の倫理観がどうのとかいうよりキャラの裏表の作りっぷりの世渡り上手感が本当に怖い 韓国男と数日一緒にいて身体の疼きがおさまらなかったから韓国男が帰国したその日の晩にケイを呼んで致したのかな 子役上がりじゃこんな痛い目にあっても性根を矯正するのは難しそうね 親にインタビューしてもらいたいのよね
これまで二人三脚でやってきてこれでしょ
ずいぶん前から知ってたかも知れないし 明日発売の週刊文春にも芽郁の記事無いみたいね
スタダとトライストーンが揉み消したのかしら 半分、青いの永野さんの演技は良かったと思うわ。特に精神的に不安定になっていく演技は朝ドラギリギリの按配がうまかった。
でも当時から5ちゃんでの永野さんへのアンチは酷かったわ。
永野さんは基本的に男女関係なく共演者とは仲良くやろうと思うみたいだけどライバル視している同世代の売れない女優とそのファンにはカチンとくるようで。 アミューズの大泉洋が映画でとばっちりで大変だってことだけね >>260>>297
そりゃあ…元々の素材こんなんだもの…
https://i.imgur.com/rZIHX8o.jpeg
https://i.imgur.com/fSjy2rT.jpeg
この子ってどんなにプラダやらシャネルやらブランド服着てみてもすべて安っぽく見えるのは土台が致命的にこんなクソ貧相だからね >>304
アタシは何にも思ってなかったけど芸スポに湧いてた永野爺のせいで嫌いになった口よ
変なランキング貼り付けたり同世代の女優のアンチ活動酷かったから
あの悪目立ちしてた大きい鼻なのにどこがキレイなのか理解出来ないのよ 全然ワイドショーとかで取り上げられないの見ると事務所の加護がすごそうだから細々と生き残る感じはするけど
主演や大手会社のCMとか華々しいのはもう無理ね 徐々に細々とした活動になっていって
使い勝手も悪いから30で放出されると思うわ。 主演以外で頑張れれば演技の幅と演技力向上は有るかもね >>312
事務所とそーかという二つの大きい力に守られてるから相当の安全圏なのかしら >>312
今までみたいに変わらずいい仕事取れたら、同事務所の他の人達はやる気失くしそうね >>312
大人しく事務所が敷いたレールに乗っときゃ大河脇→大河主演くらいはいけたのに
ちんぽ2本でであっさりおじゃんにしちゃうところが憎めないのよね
生涯賃金どれくらい損したかしら 広末が最初やらかした時に戸田恵梨香、有村架純、吉瀬美智子がこき使われたように
他のタレントで穴埋めするしかないのよね
今回は誰が充てがわれるのかしら
沢尻の時は似た顔の北川景子に一気に仕事集まったけど スタダ陣営の仕事がこれ以上増やせるとは思えないわね 沢尻エリカの件でいちばん得したのは川口春奈よね
低視聴率記録ホルダー女優だったのに今やCMクイーンよ スタダ女で今20代前半の人らは正直ザマァと思ってるわよね
そして仕事増えないかワクワクしてるとも せめて独身チンポだけにしておけば良かったのにバカねぇ ザマアというか反面教師よね
で、その新しい子たちが売れっ子になって、そんな事忘れて調子に乗って、また文春砲よ
歴史は繰り返すわ 永野の開けた穴には出口夏希がすっぽり入りそうな予感 >>309
やっぱり酒の味を覚えたのかしらね
健康的な感じじゃないもの 今週第3弾が出ないと分かるや
田中圭ガン無視で女の話で盛り上がるのカマならではよね 田中圭は元からやりそうなイメージあるけど永野はイメージと真逆で転落っぷりが面白い 特に大きなスキャンダルなしで今勢いある女優とイメージ激変って程の事もないそれなりベテランの俳優
どっちの話が盛り上がるかってだけじゃないかしら おバカはかわいいんだけど、クズになると一気に興味無くなるのよね >>330
べつにそれでいいじゃんよ
わざわざ書くほどでもない >>295
あら湖池屋買っていいのね!我慢してたのよ でもSK-IIとかプラダの不買運動とか聞いて笑えたわ
あんたらそもそも買えないでしょw プラダとか化粧品とか女ターゲットの商品の広告塔とか普通にもう無理でしょ それこそ今度の映画で共演してる見上愛とか畑芽育あたりに仕事とられていきそう。
見上は朝ドラヒロイン決まってるし。 >>345
バラエティ比率が減っただけで消えてはなさそう 熊田曜子がやらかしたときはウーマナイザーが一番安い機種無料プレゼントやってわろたわ
メイもアダルトグッズの宣伝やればいいのに
水原希子や渡辺直美だってやってるわよ 清純派界隈ってとにかくつまんないわ
どれも同じようなのばっか
メイチャンはこれを機にひと皮ムケればいいの 男の前では媚び媚び、同性には嫌がらせ、みたいな役は出来ると思うわ
というか素がそんな感じだもの >>309
ユニクロとかしまむらとかワークマンとかのマネキンになれば似合いそう ホントは田中圭のお薬の代わりにメイなんじゃないかと思うの 松雪泰子好きな仕事しかやらないらしいけど
これからはバンバン出させられるかもね
そんな泰子みたくないわ!移籍したら良いのよ 文春さん
指原の性生活なんてどうでもいいのよw
便所の壁新聞にでも書いておいて頂戴 マジでホントにガチで真剣に一体誰も興味ないわよね
まだゴタゴタしてるメーケーの方がエンタメ性もあるし NTTコミュニケーションズ
ハイ消えたー!(キンキン風に) あたしもPRADA不買運動してるわ。買ったことないけど >>351
一応、本人否定してるんだし、白紙にする理由がないのよね。
CMは報道が出てる時点で商品イメージ毀損で切れるけど。 顔見たら田中圭との浮気のことしか浮かんでこないから作品にいるとすごいノイズになりそう いくら不倫が本人同士の問題だからって言っても、この人らってイメージで食ってるんだから、イメージ壊したらお終いよね。
イメージでカネ貰ってるから、カメラの前で数秒微笑むだけで、サラリーマンの年収以上もらえるわけなんだし。 勲章を貰ったら立ちションもできない、と国から貰えるものをお断りした人を思い出したわ ふと思ったんだけど、「熱愛報道」って死語レベルに古臭いワードよね。
熱愛てw >>361
あらアタシだってシャネルの不買運動始めたわ
買ったことないけどw >>361 >>368
買えるだけの経済力が無いの間違いでしょ!w
この貧乏ブサイク汚マンコ!!ww 永野芽郁のマネージャーは百田夏菜子の弟なんだけど、百田の家も創価なんだってな。
永野芽郁は年収が3億とも4億とも言われるんだけど、
何でそんなスターダストプロモーションの稼ぎ頭の女優のマネージャーを、
20代の百田夏菜子の弟がやってるのかと思ったら、創価つながりだったんだな。
なんですって メイは創◯タレントとしてやっていくことにしたの??? 芽郁にマンマンちゃんってそういう事じゃないのよって教えてあげたい 創価一族の松本人志の末路を見ると
創価って実際はあんま守ってくれないない?って思うのだけど メーケーでonlyfansやればいいんじゃないかしら? こんだけ不倫だなんだ騒がれて
広末が薬物やってるって時みたいに、
本人たちは距離感が近すぎる陽キャなだけで
不倫でもなんでもなかったら、それはそれで面白いわね 陽キャがいきすぎてるだけなら
手つなぎとかも堂々とインスタに載せないと説明つかないわ でもセックスする以外でわざわざ相手の部屋に行って
距離感近くなりすぎる理由もないのよね
酒好きなら店で飲めば良いんだし
ナッチの朝までゲームしてました!の方がまだ筋が通るのよ 永野芽郁 CM降板ラッシュでも“ノーダメージ”と関係者が語るワケ…背景に「4億円高級マンション」と“べったり関係”の母親
てFLASHの見出し記事あるわ
ノーダメージらしいわよw ダスト女優って朝ドラはともかく地上派のドラマにおいてはヒロイン、つまり2番手ばっかで
単独主演をしないことで有名だったわよね、一時期
視聴率などの責任は主演俳優に被せて、自分たちは責任回避でイメージ維持したままCM仕事
そりゃ主演張れる兄貴は逃げるし、泰子はやる気出ないし、エリカは壊れるし、結子は…だわよ
でイメージ、イメージでやってきてモデル上がりの本田翼、永野芽郁を人気者にしたてて
結果このザマ
まあプラダやりながらシャネル着たり、プロ意識の欠片も無かったし
少なくともマネージャーは責任問題にならないのかしら
全然タレント教育出来てないじゃない イメージが著しく悪くなってCMどんどん下ろされてる時点でものすごいダメージ受けてるようにしか見えないわ 電車でいらつくスレID無しで誰か立ててください。よろしくお願いいたします 不倫でべとべとになった髪をさらさらにしよッ、いち髪で。
そりゃ却下よね 草加っていっても久本がなんちゃって教祖の今
不倫女を手厚くすると思えないわ
泣きながら「あんた奥さんと子供を不幸にしてるんだよ」と熱弁思想
石原さとみとキーナが次期本軸ね >>320
>ちんぽ2本であっさりおじゃん
玄関開けたら2分でご飯みたいな語呂の良さ好き これで全滅かしら?
プラダはどうなってるかわからないけど じわじわ来てるわね
早々に映画も公開中止した方がいいんじゃん 大泉洋も不倫してるんでしょうね
かばい合ってWinWinって感じかしら 必ず出るとは明言してないんだから出ないでしょ
出たらたいしたものだけどそれならテレビカメラNGかしら >>391
ヘルプマークが暴れるからIDあった方が良いじゃん? >>400
かばったらもらい事故よw
大泉洋の方が消えて欲しいからして欲しいけども >>378
広末の灰皿も本人には日常的排便スタイル習慣なだけだった説を今も支持してるわ私
「あたいトイレ行くの面倒キャンセル界隈なんで。
マジで実が出る5秒前には手グソも不可避」
それでこそ私達のりょこ……ッ! 元・文春記者チャンネルで続報が無かった事について触れるみたいね
見解を訊いてみたいわ >>402
画像楽しみにしてるのよ。お願いいたします 文春はスクープが特技なんだから、毎週几帳面に記事を出さなくても良いのよ
相手が油断した時に息の根を止める方がオモシロイのよね〜 またニュース系の板に埋め立て荒らしが来て埋め立ててたわ とりあえず美容系とファッション系は泰子に譲りなさいっ はいりに「コンドームは燃えないゴミでしょうがぁぁあっ!」って言ってほしいわ 大泉洋といえば
ヤクルトのCMで不倫女の歌を歌ってて気持ち悪かったわ 『探偵はBARにいる3』特別上映舞台挨拶
大泉「『かくかくしかじか』の公開にきていただきまして…違いましたっけ?
いまね、『探偵』の舞台あいさつをしている場合じゃないんですよ。数日後に(『かくかくしかじか』が)公開になりますからね」
大泉も大変ね >>396
ブスでもいち髪つかえば、両手にチンポ握りながらしゃぶれるようなレベルになるのよ
それ以上に望む「価値」って何? 大泉洋に「芽郁ちゃん大変な事になってるね?」くらい言ってもらわないと 「明子と日高先生の男女の愛情を超えた師弟関係がとても素敵でした。
永野さんにとって信頼して何でも話せる大切な存在はいらっしゃいますか?」 「かくかくしかじか」初日舞台挨拶 2025年5月16日(金)
会場:丸の内ピカデリー (有楽町マリオンの中にある映画館)
登壇者:永野芽郁、大泉洋、見上愛、畑芽育、鈴木仁、神尾楓珠、津田健次郎、関和亮監督(予定) やるわね大泉
(探偵はBARにいるの番宣で)
大泉洋「今はこんなことしてる場合じゃないんです!かくかくしかじかの宣伝しなきゃなんです!」 >>420
大泉でも鈴木でも神尾でもなくツダケンに手を出していたら阿鼻叫喚になるでしょうね 映画以外の質問をNGにして
さっさと退場することにすりゃ
なんとでもなるんじゃ! >>409
少し前にお笑いの永野のスレも埋められたみたいね
日本語わかんない人たちの仕業かしら >>422
チンコ全員に手を出してる可能性もあるわ >>426
ラッセンの永野さん?
とんだトバッチリねw 私は、許されない嘘をついた
映画の決めゼリフがあまりにもピッタリでそのシーンで笑っちゃいそうだわw 興味ある男への態度と興味無い男への態度が全然違いそうね >>431
楓珠は不潔だからチンポかなり臭いと思うわよ? 東村アキコ氏は、以前から田中のファンだったそうで、
「本当にずっと前から好きなんです。『東京タラレバ娘』では、最初から田中さんで当て書きしていて、もしドラマになるようなら『田中圭さんという俳優さんにお願いしたい』と言っていたくらい好き」と明かす。
https://www.oricon.co.jp/news/2125026/full/ 東村アキコ「演技力がすごいあの永野さんが演じてくださるなら、
すごくいい作品になるはずだ」 パパパパパフィーに出てた頃の大泉ならイケないこともないわ メイちゃん、人生でいちばんレベルの大舞台よ
激しく乱れて! 不倫カップルとか股が緩いおんなどもは見に行くんでしょうねw おんなは自分の男にちょっかい出す女が1番嫌いなの! 「あーしトイレ行くのめんどい トイレキャンセル界隈なんでw
マジで実が出る5秒前 手グソも不可避」 あたしのとこの映画館、1日5回上映するみたいだけど土曜日の予約は全部入れても購入済み三席だったわ >>449
今から埋まるわよ普通の話題作なら
話題作は話題作だけど フジついに8月末公開映画のCM流しだしたわ
かくしかCMばかり流すのもこれはこれで避けたいところかしら >>442
これどうせ報道前に撮ったやつじゃないの? この映画の原作のナントカアキコって
内田春菊とか志摩子、高須の愛人の太い人とかと
同じくくりに感じちゃうのよね
なんか興味わかないw面白くはあるんだろうけどw なんか品性に欠けるのよ。本人らはそれが面白いと勘違いしてるんじゃない? >>194,198
メイが逃げることを予想して
文春も掲載を遅らせたのかしら・・・? >>439
あんなかわいらしい顔して不潔なの?!
尿泉は昔地方で遊ぶ女がいて唾ちょうだい!って女に言ったって記事がキモすぎて忘れられないわw かくかくしかじか作者の東村アキコ
その時々の付き合う男で作風コロコロ変わるし
結婚離婚繰り返して最後に韓流走って日本サゲ始めるし
近年の作品はほぼ全部が最初の何話かだけが面白くて尻すぼみで打ち切りばっかりよ
かくかくしかじかもフィクションの部分が酷くてモデルになった画家の先生の遺族や関係者にはよく思われてないみたい >>451
パリピとか... もう口に出すのも恥ずかしい死語だわw これ以上AIが進んだら
漫画家とかイラストレーターもいらない職業になるわね >>462
下着は3日同じものを履き続けるって言ってたわ。不潔キャラなのかもしれないけど。 東京大学物語の実写化でもした方が向いてそうだわ
メイはえりちゃん役! >>463
タラレバ娘をちゃんと終わらせてほしかった >>463
原作者可哀想だわと思ってたけど、この人も香ばしいのね 「陽暉楼」の松本伊代役なら朝飯前よね
浅野温子役でもお茶漬けサラサラだわ 《田中圭との不倫報道》「ジュニア時代から車の送迎」「プライベートは姉御肌」…永野芽郁の知られざる「駆け出し時代の素顔」【前編】
https://gendai.media/articles/-/151916
《親密LINE流出》《不倫疑惑報道》絶体絶命の永野芽郁…なぜ「禁断の恋」に落ちてしまったのか【後編】
https://gendai.media/articles/-/151915
国民的女優と人気俳優の「不倫疑惑」。スキャンダラスな報道はCM差し替えなどの事態を起こした。なぜ彼女は禁断の恋に落ちてしまったのか。
2025/5/12発売
「週刊現代」2025年5月26日号より メイとケイで失楽園(川島なお美ver)をネットでドラマ化しましょ あたし昔から思ってるんだけどロリ顔って性欲強いわよね
田中圭が本命で他数名は全部ストックだったのか
そもそも田中圭もセフレの一人だったのか
詳しく聞きたいわ〜 資産いくら持ってるのかしら…子役時代から稼いでるのよね?
チヤホヤされて金持ちだと自己中になるのも当然だわ 男共演者との距離感がおかしいってニュースになってたけど好みの男にはみんなあんなベタベタボディタッチしてるのかしら >>474
これ見ると一日中峰子の声がリフレインするから困るのよねw 今日やってるかくかく舞台挨拶の映像どこにも流れてこないのかしら………
報道メディアシャットアウトって
その模様を一切外には流さないってこと? 大泉洋は14日に別の舞台挨拶でこのネタで笑い取ってたわけで
https://youtu.be/hSxkCNgjp74
今日の舞台上でもメイを隣にしてどんな言動するのか気になる 気に食わないマスコミなんざシャットアウトの心意気
まさにメイと顔似てる気高き某女優さんのようね!
ゲラウ!!
https://i.imgur.com/YeX9WMz.jpeg >>488
>>309を見てこの方と似てると思ったの 沢尻エリカって意外に釜にハマってない気がするわ?
分かりやす過ぎるのかしら
あの舞台挨拶のとき同サロではリアタイでどうだったの? メディア入れて舞台挨拶やれば良いのよ 大泉が上手いこと笑いに変えるわ 守りに入っちゃうとつまんないわよね
今更清順派なんてだ〜れも思ってないってのに 当時は「沢尻エリカの麗しさ」だかってスレもあったし、
概ね人気あったわよ、アタシはあんまり好きじゃなかったけど
長澤会、沢尻会などネタもあったし、楽しまれてはいたわ 女優としての価値ってCMに出れば出るほど薄れて行くわよね
上戸も綾瀬もそうだったわ ギャートルズの衣装を着て「別に」「特にありません」は中々面白かったわ
当時の沢尻エリカもスタダだったのよね 10億となるとマンションやハーレー売っても足りないわね マンコなんてすぐ手のひら返すんだから、芸能人は稼げるうちに稼いで、仕事なくなったときに備えとくべきよね
メイチャンはもうちょっと辛抱すべきだったけど…若いのにチンポの誘惑に抗えるはずもなく… >>498
別の記事では、同じ事務所の別の人気タレントを格安で充てて違約金が発生しないようにするみたいよ。 東京科学大・小西木菜容疑者(21)を「レーサム」田中剛元会長(60)とホテルで覚醒剤・コカイン所持した疑いで逮捕 奥本美穂容疑者(32)も同じ部屋に
いやらしいッw https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/2470133/
「『突破ファイル』では通常、番組の途中で複数の提供スポンサーが表示されます。前週の『突破ファイル』は放送がお休みだったのですが、5月1日放送回では9社の社名が表示されていました。
ところが永野さんが出演した今回の放送では、一社も表示されなかったのです。
『突破ファイル』のスポンサー表示に文春の報道が影響したかは定かではありませんが、今後CMの降板が続き、報道の余波が出演番組まで及ぶことになれば、制作側としても扱いにくくなるでしょう。
永野さんのテレビでの居場所がほとんどなくなってしまう可能性もあります」 >>501
北川景子、岡田将生、横浜流星、山崎賢人あたりが格安で使われるってこと?
横浜なんてノースキャンダルで大河と日アカ主演賞でギャラ爆上げの予定でしょうに大迷惑ねw >>495
でも綺麗だったわよ
綺麗だから成立したのよ メイちゃんすごいわ
よく打ち上げに出られたもんよ
《『キャスター』打ち上げ、永野芽郁が参加》写真と動画撮影NGの厳戒態勢 田中圭との不倫騒動のなかで“決め込んだ覚悟”見せる
https://news.yahoo.co.jp/articles/4276cd552c76d00de0c64ba943a3afea3f8f19e4 旬の女優として大金稼いでいたのに、膣と子宮が言うことをきかないのよね
あたし日韓トンネルちゃんって愛称好きよ〜
自滅型の人って最後まで見届けたくなるの。ドラマティックだわ 普段撮影には行ってるしメンツ一緒だから打ち上げだけ出ない方が変よw >>508
私は潔白ですアピールかしら
周囲は内心浮気女って思ってそう CMはもとよりスポンサーつかないんじゃテレビ出演もダメね
Youtubeとかファンクラブ的な自前で稼げるコンテンツでしばらくしのぐのかしらん >>508
でも、
出席者の限定
場所がホテルの宴会場→テレビ局の食堂
撮影禁止
って対策した上での参加よ
通常通りと同じでなら偉いんだろうけど
そういう迷惑かけるなら
出ないほうが偉いわよ 映画『#かくかくしかじか』めっちゃよかった😭!!
舞台挨拶も洋ちゃん絶好調で最高だった!
最後の締めで永野芽郁ちゃんが思わず泣いてうしろを向いてしまったんだけど洋ちゃんがすかさずハンカチを差し出し「大丈夫?」て聞いてた(;ω;)
会場は拍手と大歓声で東村先生も泣いてた(>_<)
#かくかくしかじか
#永野芽郁
芽郁ちゃん舞台挨拶来てくれた🫡
皆様に心配かけてすみませんと涙してしまったけど、待ってたよしかない。 泣き演技は元々得意よねw
そもそも何に対しての涙なのかしら
自分の将来が壊れてしまったことへの涙よね https://news.yahoo.co.jp/articles/f2ca531d9d1ef7b702eefb45b8dd0e9afd79b8c1
俳優の田中圭との不倫疑惑が報じられている女優の永野芽郁の主演映画「かくかくしかじか」(監督関和亮)の初日舞台あいさつが16日、都内で行われた。改めて謝罪し、壇上で涙を流した。永野にとっては報道後初の公の場となった。
今回は取材陣を入れず、一般客向けのイベントとなった。
イベント参加者によると、黄色のワンピースドレスで登場した永野は「この度は関係者の方にご迷惑をお掛けしてすみませんでした」と謝罪し、壇上で涙を流したという。
涙する永野に対し、共演した大泉洋がハンカチを差し出す場面も。永野が言葉に詰まらせた際には「めいちゃんです」と永野の真似をして、会場を笑わせた。イベントは終始、温かく和やかな雰囲気だった。
高校時代から永野ファンという20歳の男子大学生2人組は、イベント前に「報道が出る前から舞台あいさつに行きたいと思っていた。今日が初めての生・永野芽郁。
オールナイトニッポンで言及はしたけどあれだけでは納得できない。今日の舞台あいさつで白だということをはっきりさせてほしい」と切実な思いを語った。
また、30代の女性ファンは「今後出れなくなってしまう可能性があるから、今回がチャンスだと思った。会えるときに会いたいなと思って舞台あいさつに応募した」と話した。 フジテレビの件で、こういう場は報道陣をシャットアウトしちゃいけないって学んだはずなのにね。
って、これもフジテレビが製作委員会に名を連ねた映画なのねw これでもかってガチガチに守られてて不気味なくらいだわ 打ち上げではまた共演男性達の膝の上に座ってマンズリかましたのかしら? 誤解だから田中圭も絶対離婚できないわね
離婚したら誤解じゃない疑惑高まってしまうもの 大泉としてもここで優しくしとけば自分の株も上がるからそりゃ頑張るわよね >>495
あのギャートルズ沢尻のパロディAVも出たくらいにあの当時の一大バズりネタだったわよね
https://lowawareness.com/wp-content/uploads/2019/11/20191122041302q-1200x806.jpg
最近じゃ業界もこういう遊び難しくなったのかしら??
見たいわぁ〜メイの一連騒動イジったパロディAV
メイに扮したブリッコ女優が江頭そっくり黒タイツ男に泣きながらパコられ中出しされまくったりとかモチーフネタ満載で 初日の舞台挨拶って映画のプロモーションの場として開催されてるものよね
そこで報道陣シャットアウトとかただのファンミーティングじゃないw
タレントのギャラすら払えないんじゃないかしら 騒動なく普通に舞台あいさつしたら数十秒程度芸能ニュースに流れるくらいだしネットニュースバリュー皆無だしむしろ宣伝効果あったんじゃないの?
明日以降の客の入りはさておき きたわぁー
【永野芽郁】化粧品ブランド「SK−II」から画像削除、不倫疑惑騒動前9社から全て消える [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747397025/ プラダはアンバサダーだからまた扱いが違うのかしらね 泣けば許される、チョロいと思ってるんでしょうね。
それこそ子役時代からここぞと言う時は泣いて見せて周りを懐柔してきただろうし >>522
「壇上で涙を流した」(笑)(笑)
江頭でカマトト嘘泣きしてみちゃった自分自身にしっかり首締められてるわねww SK-IIも削除なのね
誤解を与えただけなのに
どうして??
キョトン どちらかというとベッキー流派ムーブね?メイってば
「嘘泣きで押し通す予定! 笑」
って舞台挨拶直前に愛しの恋人にLINEしてるわね
そしてそれも漏れるまでがセット 照明さん、メイクさん、スタイリストさん
普段どんだけ仕事してるか分かるわ やることなすこと全部裏目に出てるわよね
怒り買うの上手いわ >>539
数日前の記事では憔悴しきってたと書かれていたのに元気そうねw
涙の写真は無いのかしら >>539
ギャートルズの衣装はディオールだったわね
当時芸スポでは叩かれまくり、バカにされまくりで大盛り上がりだったわ 会場の声援に思わず涙するシーンも、ってやらなかったの?
できるかしら…
できるわよ!あんた女優でしょ!
ってやり取りなかったのかしら 会場から「織姫さまぁーーー」って声援はなかったのかしら?w ラジオで馬鹿笑いしたのを挟んで
試写会では泣いて見せるなんて
やっぱり女優ね
二股架けるだけあるわ >>522
>>今日の舞台あいさつで白だということをはっきりさせてほしい
ファンのフリして結構追い込むわねw
黒の方が自分達もワンチャンあっていいんじゃない? >>541
流石にそれは一般マンコを買いかぶりすぎよ やっぱファニー顔面族だわね本来。。。小林聡美みたいな
https://i.imgur.com/geJD3rB.jpeg
この口元アゴとか目眉の離れっぷり フェイスライン
どこを取ってみても美人という類ではなく
バイプレイヤーが分相応ルックス
もしくは中途ハンパな微妙ブス具合で売れない冴えない女芸人みたいな。
AV女優ですらもっと美人マンコいるじゃない 何か笑ったりすると奇跡的に可愛く見える角度があって
昔から美形ではないわね
でもこういうのが一番モテるのかも モテるというより自らカリに行かなきゃ不倫と韓国人は同時に手に入らないわね >>555
鼻がもっとデカいイメージだったけど、こう見るとデカくないわね
弄ったのかしら? 不倫で収めようとしてるけど二股よね
問題はそっちじゃないかしら 舞台あいさつで泣きべそかいて同情誘う作戦に出たみたいね
さすがだわメイ 不倫でないとはいえ、スタダでスキャンダル起こして叩かれまくった後、再びカリスマに戻った梨花って只者じゃなかったわね。 >>557
美形でも可愛くもないけど、あの独特な声で得してるんだと思うわ
可愛い子売りするには持って来いの声よ 報道出てから田中圭は一回も出してないのかしら?
溜まってるの飲み干したいわ ケェくんは子供が大きくなったらさくらに三下り半突きつけられそうね さくらももこが描くブス女にいそうな顔(鼻)だと思うの 今日も男に相手されないドブス老婆が一人でIDコロコロしながら
自分の孫世代の美人メイさん叩いてるのね
どう見たってお前の醜い顔面とは比べ物にならないほどメイさんのほうが若く綺麗なのに さくらみたいな40代でも20代の潤った膣には敵わないのよね
ファンの中年女達なんて圭から生ゴミくらいにしか思われてないでしょうね
悲しい現実ね tps://i.imgur.com/PqFknsN.jpeg 黄色の疫病神に貧乏クジ引いた面々
負のオーラ半端ないわね こんな不祥事起こしてみんなに迷惑かけてんのによくもまあ黄色なんて着れるわね >>574
ここはIDないから叩き放題なのよ
メイチャンがブスなら自分は奇形以下になるってことが理解できないのかしらね >>576
マンコのこういう床引きずりドレスってスソ踏んで転びそうだし便所どうすんのかしら 寂聴が生きてたらメイと馬が合ったと思うわ
なんなら寂聴庵で禊ぎしてきな!とか言われそう 化粧品ブランドの「SK―II」が16日までに、公式サイトのトップページから永野の画像を取り下げた。 永野を起用したCM動画や画像をネット上で展開していた企業は騒動前に9社あったが、これで全社で削除されたことになる。
前日15日にはヘアケアブランド「いち髪」を展開するクラシエが、「ブランド価値を伝えていくことが難しい」としCM動画を削除。
14日に「NTTコミュニケーションズ」、13日には「サントリー」「モスフードサービス」「三菱重工業」の3社が同様の措置を取るなど、今週に入って“削除ドミノ”が加速していた。
田中を起用していた企業も3社中2社が削除。現在は花王の「ビオレu ザ ボディ」の広告展開のみになっている。
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/05/17/kiji/20250517s00041000047000c.html 逆に今のめーだとどういう企業のprができるのかしら?出会い系アプリとか風俗かしら? ふわっちやればいいと思うわ
フワちゃん側が大歓迎してくれるでしょ 最近流行ってる 不倫じゃないの!子宮が恋しただけなの! みたいなドラマならイケるんじゃない? 清純キャラとかもう無理だし主戦場は下世話な内容の深夜ドラマとかに移行しそうね >>590
深夜ドラマを主戦場にするなら、山下リオみたいにオナヌーシーンぐらいやれなきゃダメよ
『ゴミ取り悪夢日韓トンネル膝上寿司女』の話ならできるわね >>576
なんか全体的に安っぽいわね
照明さんやらカメラマンって偉大なのね BE:FIRSTの人と一緒に、いただきユニット組んで売ればいいの もうクズ女優みたいな打ち出し方でやってくしかないわ 一昔前にあった「恋多き女」枠に上手く転身出来ればいいけど無理かしら? 元々難役ばかりやる演技派女優なら需要有りそうだけど…… 例のボラギノール方式でもいいから舞台挨拶の映像は流すべきだったわね
せっかくの公開晴れ舞台で他の出演者のファンだっているでしょうに
なんでフリンっ子1匹のご都合でわざわざ仰々しく封印報道規制されるの
皇族じゃあるまいし 葉月里緒奈とか荻野目慶子とか、そっちの路線ならイケるかしら >>603
その2人とは容姿が何段か落ちてると思うわ ただの二股不倫だからねぇ
慶子さんみたいなドラマもないし
葉月はハワイの寿司職人というパワーワードがあったし
天使とか織姫彦星じゃちょっと弱いわよ
3人目4人目でも出てくれば違うわね なんとなくいい人そうっていう武器を失ったアイドル男と似たようなコースになるのかしら? ハヅキはあんな体をよく世間に晒そうと思ったわね
あたしなら絶対一生隠し通すわ >>600
ミッションインポの半分弱は入ってるみたいよ(4位)
冷やかしなのか狂信的なファンなのか知らないけど
物好きが多いわね 若手女優で人気俳優と不倫ってのもあまり聞かないけど、さらに股って前例ないわよね
しかもその女優はCM10社近く持ってる
事務所やマネージャーは何やってたのかしら
さらに他の俳優にもことあるごとに色目使ってたとか
魔性とか恋多き女とかお騒がせとかで括れないア◯ズレっぷりよね >>614
性欲過多なマンコがマネージャーの言うことなんて聞くわけないじゃないの
性欲優先なのよ 行く先々の現場で好みの共演者の獲物探してボディタッチしまくってそう >>590
アホマン界隈に「こんなのと一緒にするな!!」みたいな、謎の拒絶反応を示されると思うわ メイちゃんがおチンポしに行くとこマネが止めたりしたら
キーナみたいにバッグでぶん殴りそうだわ 悔しいけど金玉女優と名乗られても許せるし認めざるを得ないわ
やるわねメイ そもそも永野芽郁が出てるドラマって見た事ないのよね
それなりに演技は上手いのよね? 保田圭と田中圭ってノンケ男のファンはどっちの方が多いのかしら? 田中圭に万一ノンケ男のファンがいたら理由を聞いてみたいわ >>576
東村アキコって相変わらず
目立ちたがり屋ね・・・ >>608
昔テレビ番組の観客のバイトしたの
雀の涙程度のギャラとその局制作映画の招待券もらったの
色んな所で配ってるんだと思うの 永野芽郁と大泉洋がW主演を務める映画『かくかくしかじか』の全国公開が、5月16日から始まった。しかし、永野の不倫報道の影響か、劇場の空席が目立っているようだ。
映画の初日舞台挨拶のチケットは、販売開始からわずか3分で完売するなど、さまざまな意味合いで注目を集めていた。
しかし、公開当日の映画館チケット予約状況を覗いてい見ると、ポツポツとしか席が埋まっていない。公開初日が金曜日だから、ということも関係しているだろうが。
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/21114 TBS 日曜劇場「キャスター」
永野芽郁の出演シーンを出来る限りカットへ
・番宣、予告で“永野を使わない”方針が固まる
・なるべく永野の出演シーンをカットで編集
・未撮影の台本は書き換えて出演シーンを削る
・スポンサー「永野の降板を検討すべし」
https://smart-flash.jp/entame/345388/1/1/ 「まず、事前の番宣や予告で『永野を使わない』という方針は固まりました。実際、目にする機会が減っています。一方、すでに撮り終えてしまった分については、なるべく永野さんの出演シーンをカットする形で編集していると聞いています。
また、今後撮影する台本も書き換え、永野さんのシーンを削っているとか。スポンサーからも『永野の降板を検討すべし』との厳しい意見が届いています」
「撮影中は緊迫した雰囲気が漂いましたが、カメラの裏では年の差があるにもかかわらず、高橋さん、玉置さん、道枝さんが談笑していて和やかでしたよ。とくに、道枝さんは撮影の合間に頬を引っ張るなどリラックスした様子でした。
この日は高橋さんから大量のお菓子とリポビタンDの差し入れがあり、出演者やスタッフらは疲れた身体が癒されると喜んでいました」
「(阿部さんは)共演者から少し離れた位置にいて会話に参加せず、待機中も表情が固かったですね。そもそも、TBSが力を入れている日曜劇場の主演を張るというのは、阿部さんほどのベテランにとっても重責です。
それが、共演女優の騒動で色眼鏡で見られてしまうわけですからね。どんな作品も全力で取り組む阿部さんにとっては歯がゆい思いでしょう。 キャスターの打ち上げ終わって
撮影も終わってんじゃないの? >>627
ナニをソコまで取り繕う必要があるのか理解できないわ
自分に甘く他人に厳しく…マスゴミなんてそんなもんじゃないの?
せっかくメイチャンをキャスティングしてるんだから、リアルなマスゴミ路線に変更すればいいのに 報道しない自由とか、ドラマにしたら笑えないでしょw >>633
取り繕う必要がないなら
路線変更もいらないわね ゴミ取り、怖い夢、膝乗り作戦が公になってしまって今後は違う手を考えなきゃね あぁん入ってる、挿入ってる、とか普通のことも全部エロエロに言っていく作戦とかどうかしら! 卑猥な響きで男を誘うあいうえお作文していきましょ関西弁で
メイにもきっと出来そう >>522
で涙で同情を誘う作戦をやった後で
>>635
で自虐ネタとして笑いに転化したら、舞台挨拶での涙が台無しじゃない
事務所はもう少し考えなさいよ・・・ 映画のCMの大ヒット上映中って規制できないのかしら?
大コケしてたって出すし
例えば、週末興収3位までしか出したらいけないとかできないのかしら 言動に一貫性まるで無いわね
これだけ現場に迷惑かけてきて頭の一つも下げられないのね 精子浴びながらー しゃぶりだそおぉぉー
すこ〜しも臭くないわ♪ >>645
あの白雪姫ですら「大ヒット上映中」言ってたわよw メイの騒動が無かったとしても映画はヒットしなかったでしょうね 公開翌日でも
上映打ち切りになる映画でも
みんな「大ヒット上映中」って言うものねw YouTubeのショート動画見てたらたまたまめいちゃんがなかやまきんに君にハグされて、肩に腕回して恍惚の表情してる動画出てきたわ
筋肉好きなのね
鍛えてれば顔は普通でも簡単にヤれそうね >>651
リトル・マーメイドの時よりだいぶPR減らしたのかしら
CMほとんど見なかった気がするわ白雪姫 仕事が減ってヒマになって先行き不安が大きくなれば、
今よりもっと男に依存するようになるかしら?
それとも男芸能人に粉かける機会が減るから、男日照りになる? >>655
羨ましい…あたし、きんにくん好きなの
あの、筋肉を邪魔しない控えめな顔勃ちがたまらぬ それにしても田中圭はめいほど叩かれてない気がするわ 叩かれてないというより関心が向けられてないって感じ コロナ感染パーティーでも周囲が叩かれていたわよね
なんかこうスルスルっと玉よけてる感じするわK ゲイのドラマでしかこいつを見た事ないけど
演技がクソうざいのよ
あんなの近くにいたら張り倒してるわ、あたしなら ケイは意外性が無いから大して話題にならないんじゃないかしら アラフォーになっても飲み会大好き
アル中疑惑
女にだらしない
倫理観がない
ケイはなんかノーダメージよね
元々こんなんだもの >>661
二股じゃなかったら田中圭がもっと叩かれてたと思うわ
メイちゃんのおかげねw 永野芽郁の二股の韓国人俳優が、すっかり『田中圭じゃない方』になってるわ
一番被害が少ないのが韓国人俳優ね >>661
そりゃメイは腐マンたちのズリネタを穢したんですもの
マンコ同士なら容赦しないわよ >>608
と言ってもミッションインポはまだ先行公開で来週が本公開なのよ。かくしかはインポ先行公開の半分てことね 一般社会では、25歳独身女子より40歳妻子持ちおっさんのほうが責められる気がするけど
なんかこのケースは逆よね
永野芽郁だけ悪いみたいな感じでお気の毒だわ
それだけ嫉妬の対象なのね それも、マン優遇の度が過ぎるこの日本でよ?
普段なら「40歳妻子持ちおっさんが25歳独身女子に手を出したとかキモすぎる!」なんてバッシングの嵐が巻き起こるのに…理不尽ね >>670
韓国人俳優の立場からしたら
独身男性が独身女性とおつきあいしてたってだけだからねw 20代女子は、まだ少女・処女を求めてもいいっていう思想と
それに応えるアイドル信仰の賜物ね
高橋由美子に叱ってほしいわ >>586
田中圭なんか元々危なっかしい存在だったしもうCM起用されないでしょうね 色んな事やらかしてた奴をCMに起用するってどうなん?
でもさすがに前科2犯のあいつとか
当て逃げのあいつはCMに起用されないわね メーさんは清純イメージで売り出してたけど
ケーさんは>>668のイメージなのよのねもとから 肉便きい「呼んだかしら?」
灰皿5秒前「お呼びでないわ?」 sk2は何故、永野芽郁にオファーかけたのかしら?
キャスティングってどうやって決まるのか謎だわ
広告代理店が永野芽郁を猛烈にプッシュしてきたのか
sk2側が永野芽郁を指名してきたのか
指名してきたとしたならセンスが終わってるわ
せめて柴崎コウか松雪泰子、中谷美紀でしょ?
永野芽郁がsk2とか大笑いよ。それからプラダも ヴィトンの広瀬すずもなんか違うわ、可愛いけどなんか違う
ブルガリのKokiなんて違うにも程があるけど >>679
「あたしもっとすげーことやってっから!」
不倫相手とラブホ出てきた直後に凸撃されてコレだったわね
ナニモノなのよグッピー
お魚よね?ピラニア種属かしら 90年代の高橋由美子ファンはドーナツの穴で抜いたもんよ 大ヒット上映中ってもうヤケクソね
大炎上中に直した方がいいわ 業界がコイツを守れば守るほど世間から嫌われていくのに
なんでそうまでしてコイツを守らなきゃいけないのかしら
これまでのスキャンダル女優となんでこんなに扱いが違うの? 大河まだ撮影始まってないなら絶対下ろした方がいいわ
作品と関係ない不倫不倫言われてマイナスの話題になるだけよ >>690
なにそれ??
高1とかでデビューだからドーナツ店でアルバイトなんてしてないわよね?? なんで不倫しちゃったのか聞かれたら
PUFFY亜美の言葉かりて「恥骨にメガヒット♡」と言ってほしいわ >>698
ミスドのCM出てたことにかけただけでしょ 通常、大河は6月にクランクインするので直前キャンセルは、
形式上、違約金が発生しちゃうの
芽郁ちゃん、ポッポナイナイ 永野芽郁 知られざる駆け出し時代の素顔 「ジュニア時代から車の送迎」 「姉御肌」 「天性の才能」
https://gendai.media/articles/-/151916?page=3 あたしが売れっ子女優だったら田中圭なんかには目もくれず
佐藤二朗とかムロツヨシとか誘惑して食いまくるわ >>703
単なるあんたの好みじゃないのw
それにしてもムロツヨシとか悪趣味ね >>704
アタシ佐藤二朗の受口よりムロツヨシのおちょぼ口が好きだわ? メーちゃんは、今の状況になってもメンタルに全く影響していないのよ
だから所属事務所もそれならばと強行出演させて、1円でも多く稼がないとね
振り返れば真木よう子さんの方が、よっぽど常識人だったから病んでしまったのかもしれないわ
でもザコシからティコンカンコンで笑いに変えてもらえたわね。世ノ中ソウイウモンカ〜 >>694
メイの役はオリキャラよね?ならどうとでもなるんだから第一話だけだしてとっとと死なせて終了、とかに出来ないのかしらね もし芸能人のを200本、300本っていただいてたら
あたし、このマンコを好きになるわ
石○○○子みたいに暴露系タレントとしてやって行きなさい 真木よう子は映画で復活してるわね
ああいう演技はメイには無理ね
やっぱり消えるしかないわw これ二股じゃなかったらまだあれだけど二股だったから完全にスケベなイメージついとわね
顔見るとそれしか思い出浮かばない
大河なんてすごいイメージダウンよ いしがみくにこ って誰の本名だった?
石原さとみ? 矢口真里やAKBのなんとか真理子みたいに
芸も碌にないのにドスケベ!
そんなカテゴリーねwめいちゃん。 清純派チンポ狂いという新ジャンルを開拓したメイちゃん
……と思ってたけど釜は大体そんなんよね なんかシラを切り通せばなんとかなるっしょ!って思ってそう 子供のころから自称モデルだ子役だってちやほやされて
賢くなるなんて芦田愛菜以外には無理なのねお気の毒 >>686
品があるかないかによるわよね
いくら美しくても品がないと似合わないわ でもこんなことでもなければ
同サロで話題に上ることもないつまんない女優だったわよね >>702
天性の才能…?
キャスターでしか見たことないけど演技上手いとは思わないわ、特別下手でもないけど >>728
顔が良いだけで別に演技は普通だものね
何なら、そこら辺のアイドル出身で演技上手い子たちにも負けてる時あるわよ >>730
街なかで歩いてる有象無象のマンコよりは良いわよ それがどうしたの?
そんなことで作品の良し悪しは測れないわ >>731
まぁ、そうかもしれないけどそんな一般人に毛が生えた程度の見た目の女をそんなに重用するのはどうなのかしら。正直あたしの方が顔はこの永野よりかわいいわよ? >>734
それくらいに人材が枯渇してるってこと。
めいちゃんよりかわいいならデビューしちゃいなさいよ。 キャスティングされてるだけでその作品が避けられる存在になるわね フジテレビ絡みだから避けられてるって影響はないのかしら? なんで川口春奈…
2024年TVCM出演会社数ランキング (女優)
24社 川口春奈
16社 芦田愛菜
14社 橋本環奈
12社 今田美桜、広瀬すず、吉岡里帆
11社 浜辺美波
10社 長澤まさみ、永野芽郁、綾瀬はるか 漫画家の東村アキコ氏(49)が18日、ABEMA「日曜The NIGHT アキコとオサムが一夜限りの緊急生放送」(後9・00)に生出演し、
16日に公開初日を迎えた映画「かくかくしかじか」(監督関和亮)に出演する女優・永野芽郁(25)の不倫疑惑報道に言及した。
永野と大泉洋がダブル主演を務める同作は、東村氏の実体験を元にした自身の原作漫画を実写化。東村をモデルにした女子高校生・林明子を演じたのが、永野だった。東村氏は映画の脚本、監修も務めた。
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/sponichi/entertainment/sponichi-spngoo-20250518-0411 川口春奈は昔は低視聴率女優とか馬鹿にされてた時代もあったのに出世したわね また川口春奈の立ち位置も飽きられて気付けば誰かにすり替わってるでしょう
本田翼のようにね もし川口春奈が今回みたいなことをやらかしたら永野芽郁の比じゃないくらいの巨大なパワーで守られるのかしら 長年やっててもやらかさないから
こんなにCM取れてるんじゃない? >>687
杉田かおる名言も好き
「女は泣いている時、感じている(エクスタシー行為」 >>740
エリカのやらかしのおかげよね。あの大河の代役から一気に流れを掴んだわ 今日も「あべちゃんの報道のせいでなんとかかんとかになった」と
偉そうにメイが上司に説教垂れるシーンがあったのね
説得力ないわw インターネットで徹夜でK-POPアイドルや韓流ドラマの情報を検索し続けてると公言してる東村アキコが
当日まで知りませんでしたはないわ
知りませんでしたはないぞ 永野芽郁出演映画原作者 “仕事仲間”文春の不倫疑惑報道に本音「二重人格の人と付き合っているみたい」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2025/05/18/kiji/20250518s00041000392000c.html
s://i.imgur.com/S0aEGwK.jpeg
s://i.imgur.com/2KiES38.jpeg 交流ある人絡みのネタだから忖度しましょうってメディアの方が嫌だわ 泣く演技は得意で、すぐ泣けてさらに涙の量もコントロール出来る
って前に言ってたみたいね
そんな子が泣いたって何の説得力もないわよw 過去の発言で自分を追い込んでいくスタイル
かっこよすぎるわ >>755
田中圭と鈴木おさむって舞台でよく仕事してるしおともだちなのよ
ほっときなさい >>755
放送作家だか引退したら余計露出増えるんだろうなと思ったら案の定ね 韓国の後に突っ込んでた田中圭
まだまだねw
メロメロになっちゃって
ある意味韓国の匂いにはまってたのかもね 無理矢理すぎない?
誰ひとり興味ないのよ、だから話題にもならないの
二股の片方がもう少しは需要のある男だったら、大炎上だったろうに…
今ひとつ盛り上がりに欠けるのはそこよね >>752
何様のつもりなのかしらね
役割をまるで理解できてないわ 大河辞退したのね
沢尻エリカ降板で川口春奈代役思い出したわ 【速報】永野芽郁がNHK大河「豊臣兄弟!」出演辞退 女優業は事実上、活動休止へ…不倫疑惑余波ドラマにも [Ailuropoda melanoleuca★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747595626/l50
まあ今からさらに1年もNHKや関係者があれこれ言われ続けながら活動するのは流石に無理よね ANNXは続けるのかしら
影響ないとニッポン放送の社長は言ったけど なんで誤解させる行動しただけで
辞退してるの?
正々堂々と続けたらいいのに メーが辞退したら
ケーも今後予定されている仕事辞退するのかしら 不倫なんかしてないのにね
変なLINEも送ってないのにね 本当でも嘘でも
もう不倫イメージ付いちゃったから女優活動は無理よ ドラマの打ち上げにでたり
映画の舞台挨拶でるから
やってないと思ってたわ カネや人気女優の地位よりチンポを選びましたって
堂々としてりゃいいのに あら、大河強行出演って記事を昨日見たのに辞退したのね >>773
不倫イメージの後釜なんだし
もう少し若くて新鮮で不倫とかしないって確約できる子を入れるんじゃないの せごどんの斉藤由貴(不倫)→南野陽子を思い出したわ 文春第3弾がなかったのはこの予定で調整がはいったのかしら >>774
そうね
マンコが珍慕大好きでもなんら恥ずかしい事じゃないわ
あたしらは口に出して言えないけど 沢尻エリカの代役やった川口春奈が仕事が増えたから代役やりたい人は多いでしょうね 放っておいたら同じスタダの主演仲野太賀に波及してくるからまあ当然ね 大河は史実にないキャラなんでしょ?
別に代役たてなくてもいいわよね 代役のんが良いんじゃないかしら。ネームバリューあるけどヒマだろうし、NHKとも良い関係なんだし >>787
仮に誤解だとしても既婚者とあの距離感はイメージ悪いししょうがないんじゃない? 誤解が発端だけど
それが原因で本人が憔悴してるとかじゃないかしら 「しょうすいしています(ぴえん)」
やーんメイに皆また同情しちゃう〜 田中圭のお小水が出てくる部分たっぷり味わったくせに! ノーダメぶってたけどCM全部降りられたら流石に無理あるわよね 永野芽郁は出て来てチッうっせーな反省してまーすくらい言ってやったらいいのよ そして今夜もまたメイの生放送オールナイトニッポン 24:00〜
こっちも打ち切り言われてるから今のうち聴くの!
https://i.imgur.com/0UioYkk.jpeg
毎週頻繁に告知してた番組Xアカウントもなぜかしら先月を最期にプッツリ息絶えちゃって 泣
https://i.imgur.com/rwtlQD3.jpeg ゲストに同じくオールナイトニッポンやってたフワちゃん呼びなさいよ ネットフリックス辺りで友達の彼氏を寝取る悪女役を好演
その実績引っ提げてフジがキャスティングするも
視聴者からのクレームで断念、他のスタダ女優で再キャスティング
まで見えたわ ガチの整形して「カンナさん大成功です」でもすればいいのよ >>275
減というか静止画しかだけしか綺麗に見えない静止画タレントなのよ
演技下手なんだから写真モデルだけやってればいいのに メイ子大河降板は辞退?
NHKが紅白でベテラン歌手切る時に使う手ね
きっと
まあ撮影始まってなくてよかったわよ
NHKもそれだけはホッとしてるわね
エリカの二の舞は避けられて
私辞退なんてしてません!
とか暴露しないかしら
エリカを凌ぐ女優メイ子誕生 本来ならキャスター終わって大河までのちょうど今の時期に
チンポチンポチンポチンポと毎晩やりまくれてたはずなのに
文春が憎くて仕方ないでしょうね 遠距離とか全然会えないとかなら二股も分かるんだけど
毎日会ってて二股三股って異常じゃない? そりゃオカマはね
女は妊娠のリスクがあるからそんな頻繁に相手かえないわよ
生理もあるし、普通は
ピル飲んでたのかしらね
おそらく田中圭とのセックスに不満があったんでしょうね
だから若い韓国なんでしょ 主演とその相手役どっちもスターダストだったのね
女も抑えてる分全盛期のジャニーズよりひどいじゃない 性欲すごそうだから今でも田中以外の男とヤッてるのかしら
ヤリ続けなければおかしくなってしまうと思うわ 報道なかったら今でも田中圭との不倫エンジョイしてたのかしら
あのラブラブLINE最近なんでしょ 大ヒットね!!
「週刊文春」で俳優田中圭(40)との二股不倫疑惑などを報じられた永野芽郁(25)が主演する映画「かくかくしかじか」(関和亮監督)が、16日の公開初日からの3日間で、興行収入(興収)1億6975万円、動員12万5100人を記録する好スタートを切った。
配給のワーナー・ブラザース映画が19日、発表した。 せっかく真珠のピアスの配信やらせてもらえるんなら、もっとコーラスが際立った派手なアレンジにしたらよかったのに これからもドル箱スター!?
やったじゃないメイ!? >>817
これ、去年のメイ主演「からかい上手の高木さん」とほぼ全く同じ数字よ。
あれが最終興行収入6億。6億って全然大ヒットじゃないわ。去年からプラスもマイナスもなく通常運転くらいの成績ね、かくかくしかじか 見に行くかは分からないけど、興味ない層にもかくかくしかじかって映画や原作あるのは認知されたわね 俳優田中圭がCMキャラクターを務めていた花王「ビオレ ザ ボディ」の公式サイトから、田中の写真などがすべて取り下げられた。橋本環奈、篠原涼子と3人での会見が今年3月に行われたばかりだった。花王は「当初の予定通り」の終了としている。
田中をめぐっては4月に「週刊文春」で、永野芽郁との不倫疑惑などを報じられた。双方ともに交際を否定している。
サントリー「角瓶」の公式サイトから写真が削除された際には、同社は「ブランドの本来の価値を伝えることが難しいと判断しました」と回答している。
永野は26年NHK大河ドラマ「豊臣兄弟!」の出演辞退が明らかになり、出演CMについては、騒動前に展開していた企業全てが写真や動画などを削除した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ef44fc9095b82d84c1cc6252a61547719fd2693e 有吉クイズのLINE匿名グループビンゴ観てたらどんだけ芸能人の下半身は乱れまくってんのよって思うわよ 文春が情報小出しにしてるのは明白なわけだし先に降板しておくのは事務所としては英断かと
ちょっと遅過ぎる気もするけど
先に降板させておけば仮に次の続報が来た時に同情誘う方向に話を持って行き易くなるわ 近年のHBOドラマであからさまな東アジア人差別表現あってから
ワーナー関連はボイコットしてるわ! >>828
お転婆なのよね
つかあたしたちの方が清純派だわ〜 五十本百本 よ?
あなた…50本
鼻デカ…100本 この件に関して田中圭がどう落とし前を付けるのか注目してるわ
今回ばかりは逃げられないわよ ラジオ終了残念だわ
今日も何事もなかったように明るいサイコ放送して欲しかったのに 大河の代わり、同事務所の
葵わかなに決まったりして。 【芸能】永野芽郁、レギュラーラジオも出演辞退 ニッポン放送「ANNX」19日放送から 番組も終了 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747638319/l50
一応芸スポのスレ ドラマの韓国人、最初から居なかったかのように普通に消えたわね ラジオで流したテイラースウィフトもチャゲアスも
アンチの戯言には負けない宣言だと思ってたんだけど…… 誤解なだけで
ここまで影響がでるのね
イメージ仕事って大変ね 実際メイのこと無実だと信じてる人っているのかしら? ただの二股の誤解じゃなくて
二股で不倫の誤解ですものね
不倫の誤解じゃなければまだ誤解の傷があさかったわ 永野芽郁がNHK大河ドラマ『豊臣兄弟!』を降板、代役の有力候補に上がる「黒島結菜・土屋太鳳・森七菜」
https://www.jprime.jp/articles/-/36753 結局映画公開までは何事もなかったことにして強行突破ってことだったのかしら
文春には本当に第三弾は映画公開まで待ってくれって泣き入れたのかもしれないわね 親友アピールしてた今田美桜はどうするのかしら。毎年クリスマスは2人で過ごす様子をアップしてるんでしょ。
今年見捨てたら薄情て言われそうだし、かといってクリスマスに楽しそうなツーショットなんてそれはそれでイメージ悪いし //pbs.twimg.com/media/GrSPbTNWcAAcif6.jpg
阿部寛を怒らせるとこういう目に遭うのね >>863
阿部寛だけじゃなく関わったスタッフみんな怒ってるやろ これを思い出したわ
s://i.imgur.com/tJUDtIm.jpeg 誤解ならラジオは降りちゃダメじゃない?
自分の言葉で話せる場なんだから
先週までの威勢は何処へいったのやら ここへきてバタバタ辞退降板が決まっているのは第3弾が近くあるからかしら 降板表明したから急遽、記事は取り下げるんだと思うわ
私としては見たかったけどね、第3弾 完全に認めたら止まるかもだけど認めず降板くらいなら続くんじゃないのかしら?ネタがあれば 降板したって記事を取り下げる理由にはならなくない?
スタダが買い取ったならわかるけどさ フェミニスト共は妻ンコと子どもを蔑ろにした田中圭に怒ったりしないのかしら 永野芽郁の年収、5億近いとか言われてるけど
これちょっともらいすぎよね
ドラマでの稼ぎは微々たるものでほとんどCMですって
全盛期の山口智子、菜々子、ミポリンでもそんなもらってなくない? 永野のムーブがThe女から嫌われる女すぎて田中圭はあんま目に入らないんじゃないの 中井問題やジャニー問題もそうだけどタレント本人よりも信者の阿鼻叫喚が愉快極まりないわ。
推し(笑)の凋落を見せられる絶望がどんな気分か聞いてみたいわ 永野芽郁って加藤あいとか奥菜恵レベルよね
菜々子、智子、美穂レベルはおろか
りえ、ゴクミ、観月、広末レベルですらないし
深キョンにも達してないわ >>863
>>864
永野芽郁出演パートは全て撮影済らしいわよ 正直永野芽郁の代わりなんていくらでもいるわよねぇ
キャラ被ってる人いっぱいいる枠 会った事もない芸能人に心酔するなんて基地外としか思えないわ
あんたがどんだけソイツを神格化しても
珍慕咥えまくったり屋久やりまくったりしてんのよ
芸能人なんて >>877
最近の芸能人の醍醐味なんてそんなもんよね
いい子チャンばっかでつまんない分、醜聞で発狂するキチマンまで引っくるめてエンタメなのよね ケイのファンはやがて過激なジャニファンみたいになっていくのかしら… 3大ケイ
田中圭
保田圭
クリスタル・ケイ
このファンは過激ではないわ で、今日のオールナイトニッポンXの代打は誰なのかしら >>875,879
少なくとも5億の価値はないわよねえ >>887
四大圭は
小室圭
田中圭
錦織圭
保田圭
よ、前に笑われてたの >>889
小室圭ファンは過激よ。ああの母親がいるし 血が汚いのが小室系、
女関係(男も?)が汚いのが田中圭、
嫁が汚いのが錦織圭、
顔が汚いのが保田圭。 本人がどんだけメンタル強くてもスポンサーから拒絶されたら芸能人なんて瞬殺ね
芸能人の仕事なんて全てはスポンサー様のおかげだもの
例外は歌手ぐらいね
歌手は犯罪で逮捕されようが不倫しようがコンサート開いてチケットが売れれば余裕で活動していけるもの >>863
阿部寛は手でオチンコをイメージさせてるの? >>897
今のところはスポンサーの自主判断だから、違約金は発生してない
ラジオ降板は多少発生するかも めいちゃんが助かるにはXちゃんみたいに「乳首噛みちぎられた!プギャー」とかしない限り難しいわね 大河とラジオは自分から降りてるから
そこに違約金が発生しなかったらおかしいわよね
NHKもきちんと請求しないね、国民が見てるわ 大河はクランクイン前だから、たいしてお金が発生してない
ヅラ製作費ぐらいのもん メーってもし汚れ仕事しかオファーが来なくなったとして、あのガリガリの裸に需要はあるのかしら? >>886
>>887
元から基地外ではあったけどただマンズリこいてるだけだったのが、永野のこと攻撃しだしてるしもう立派なキチヲタ扱いでいいと思うわ クリスタル・ケイオタはそもそもいるの?
あたしはkirakuni好き >>908
そもそもケイって苗字でしょ?桂銀淑と同じ 面白いと思ってるのかもしれないけど、有名人圭の羅列つまんないのよね
一度相手してもらえて嬉しかったんでしょう
しつこいのよ しかしジェットコースターもいいとこよねー
天辺まで上がりきって急降下よ
何なら着地点が水溜りで水飛沫かかりまくってビチョビチョよー
乾くかしら 昭和の女優はスキャンダルを逆手に取ってのし上がってたのに
現在は真っ逆さまね ケイとメイはきちんと別れたのかしら
さすがに報道後は会えないわね >>911
何が言いたいのか意味わからないあなたも大概よ 大河とかラジオは広告と違って違約金は発生しないはずよ >>915
織姫と彦星なんですもの
きっといつかどこかで必ず会えるわ! https://news.yahoo.co.jp/articles/729bfb63dd48307f71438df40bd417cd717397e0
ニッポン放送「オールナイトニッポンX」の公式Xが19日、更新され、同日に放送終了が発表された「永野芽郁のオールナイトニッポンX」の時間帯に、特別番組「オールナイトニッポンX〜ミュージック&スポーツスペシャル〜」を放送すると発表した。
元ニッポン放送のフリーアナウンサー・荘口彰久がパーソナリティを務めることも発表された。
昨年8月、タレントのフワちゃんによるお笑い芸人やす子への不適切投稿を受けて「フワちゃんのオールナイトニッポン0」が休止。
この時も荘口がパーソナリティーを務めており、ネットでは発表前から「そろそろ荘口彰久がアップを始めている頃」などと予想が投稿され、代役が発表されると「代打の神様」「困った時の荘口彰久」などと声が上がった。 スタダは超大手事務所なんだから気前良く違約金20億払いなさいよ
あんだけ売れっ子抱えてるんだから20億ぐらい余裕でしょ
ケチすぎて呆れるわ そのうちゲイも3股4股で炎上する時代が来るのかしら オールナイトニッポンのメイ辞退枠が始まったわ
ぜんぜん関係ない荘口って男フリーアナが代打MCでメイの辞退をお詫びしながら
「今夜はミュージック&スポーツSP!(唐突)」 不倫女がアハハハ笑いながら話すの垂れながしてもね
先週の放送は本当に根性悪い女なんだなと伝わってきたわw >>924
不破ちゃん降板の代打も彼だったのよ
勿論その時も「ミュージック&スポーツSP!」
ちなみに荘口アナは福山雅治のANNで長年一緒にコンビ組んでた人 なんていうか東出と不倫した若手女優と違って
すでに売れっ子だったのが痛すぎたわ
ただこの女の何がいいのかさっぱりわからないわ 唐田の方がノンケがフラッといっちゃう感じ分かったわ
メイは全然惹かれない 田中圭とその事務所がスタダに賠償金払うのかしらね
田中圭より損失デカいからね どちらかと言うと、メイが田中嫁に慰謝料払うのが昨今の流れじゃない? 田中圭がマスコミや一般大衆向けに全然コメント出さないから
永野にばかりマスコミが集中して、結果引退にまで追い込まれた形よね
田中圭ってまじでクズね メイちゃんもそろそろ目が覚める頃でしょうね
冷静になってからが地獄よね
あの頃あんなことしなければ今頃…って一生後悔し続けることになるでしょうね メイは少なくとも独身だからね
どっちがより悪辣かと言えばケイよね これから金ローでトトロやる度に話題になるでしょうね
「メイ悪くないもん!」 >>827
橋本環奈と篠原涼子は動画に登場してるのが笑える >>934
そんなの一瞬よ
センスプ先輩ベッキーだってさっさと別の男捕まえて結婚してんだから うちの近所も駅前店舗に2年以上飾られてたメイのデカ窓ディスプレイついに撤去されたわ(涙)先週まではまだしぶとく残ってたのに
駅を出れば常に環境として2年も視界に入ってきてた女が突然スコーンと姿を消すって楽し…淋しいものね(涙)
https://i.imgur.com/tzAiouv.jpeg
https://i.imgur.com/UXXUwe5.jpeg >>932
メイのこと好きすぎるじゃなくて俺はメイに愛され過ぎてるとかいうバカ者よ田中圭w
自己保身しか考えてないわよ 大河降板の永野芽郁 代役は白石聖 不倫報道の「ご迷惑鑑み」ラジオも降板 CM永野9社、田中圭3社消滅/芸能/デイリースポーツ online
https://www.daily.co.jp/gossip/2025/05/20/0019005124.shtml >>943
あら白石聖
ずっと燻っていたのにフラーム移籍が吉と出たのかしら?
ガールガンレディとだから私は推しましたと絶対正義好きだったわ >>937
創価ジブリとメイちゃん お似合いね。セット売りしましょ 大河は沢尻の直前降板もあったし
スターダストのお家芸になっていくのかしら >>940
>>944
大活躍ね芽郁!
間違いなく2025年最も輝いた女性だわ 永野と田中圭的には誤解な訳だし、文春記事は嘘って扱いよね
文春は嘘つきのままでいいの? >>948
輝いて消える!
まさにスターダスト女優☆ >>942
「メイは俺に愛されすぎてる」よ!
この後世まで残る素晴らしい激キモ名句を間違えないで頂戴💢 愛してるって言葉に嘘がないなら世界全体が敵になろうが手を取り合って愛し合えばいいのに 女も守れないし、嫁や娘も守れないし、みんなを不幸にして
なんかもう男として半端過ぎるわ、田中圭
これまでは普段はルーズながらも、最後は責任を取る男というイメージだったのに
40にもなって何やってんのかしらホント
舞台終わったら引退しなさい 白石聖?初めて知ったわ
代わりはいくらでもいるのね >>950
流れる星は今がキレイで ただそれだけに悲しくて
流れる星は微かに消える 思い出なんか残さないで
君のほしいモノは何ですか? >>957
キレイな人よ
ナンウマの幽閉されてるナゾの美女良かったわ これから1年半予定が自由な主演級女優なんてまずいないから、どうしてもこういう人選になる。 しかしCMないと生きていけない男優女優って悲しいわね
そりゃ35過ぎたら結婚に逃げるわ 業界にガッチガチに守られて居座り続ける綾瀬みたいなのもいるわよ 能年の代替品として出てきたのが永野なの?
そうだったかしら >「メイは俺に愛されすぎてる」よ!
こうやってうぬぼれてたら
20代の愛人が20代の韓国ポンチにもしゃぶりついてたなんて
激烈ショックよねw おっぱい出しても売れないグラビアアイドルと同じレベルね 杏を敵に回した唐田エリカですら復帰できてるんだから
サクラごときが相手のメイちゃんは余裕で復帰できそうね
サクラもパリに移住すればいいのよ
田中圭は山小屋に行きなさい 日曜劇場「キャスター」に永野芽郁“見納め特需”期待 不倫疑惑でNHK大河「豊臣兄弟!」辞退→事実上の活動休止へ
https://news.goo.ne.jp/article/nikkangendai/entertainment/nikkangendai-1142458.html
〈何があっても永野芽郁の見た目が大好き〉という熱狂的な男性ファンは業界内にも山ほどいます。
ほんと?! 永野芽郁も半年テレビに出なかったらすぐに忘れられる存在 >>953
キモすぎてゾクゾクするわw
こんなので喜ぶのって男に縁のない欲求不マンコだけよね >>965
でも小っさすぎてマン足できなくて、自分のところにまた戻ってきたんでしょ?
そう考えるとマンザラでもなく思ってるかもしれないわ 田中圭の自給自足山小屋ハーレム生活は面白そうだわ
24時間配信してほしい >>973
乙よ
とっくに!とっく!超とっく!
これも使える こんなに好きなのにどうしろと?
っていうのも中々だと思うわ
メイったら… 田中圭って見るからにスケベな顔してて使いどころが決まってるのよね
こういうスケベ顔というのは絶対に役所広司がやるような役はできないの ひと昔前なら、出直しヘアヌードとかだったんでしょうけど そんなにやってたら一回くらい避妊失敗して妊娠しないのかしら? >>986
そうね。今回たまたまバレたけど、いつもあんな風に共演脇役男優とか喰いまくりだったはずよね 毒親説はあるの?
本人は気づかないこと多いのよね
宮沢りえもそう見えるわ そりゃガキの頃から働かせてるんだものまともな親じゃないわよ 芸能人カップルだからハロウィンでも外で会えなくて
鏡の前で手を繋いで写真撮るしか出来なくてとか
本来であればすごく微笑ましいのよね
不倫、二股、手当たり次第若い男にちょっかい出す
それらによって全く違って見えるのよね >>969
唐田えりかは文字通り体を張ったわよ
肉体改造してプロレス技も練習して
そこまでの根性がメイちゃんにあればいいけど こんなのがテレビに出まくってたなんて
ホントたやすい世界ね 代役の白石さんフラームなのね
あそこも人少ないのに広末、唐田とやらかす時はデカイからねえ
CM依存の高い事務所だし、大丈夫かしら
吉瀬美智子50代、戸田恵梨香は育児で
有村架純がまたさらに馬車馬の様に扱き使われる未来しか見えないわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 4時間 14分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。