【裸】ノンケのバカ騒ぎ写真・動画168【露出】
Slot
🎴🌸💣
💯🎴👻
🌸💰🌸
(LA: 0.58, 0.68, 0.70)
ただの効果音よ
ってマジレスしちゃいけない感じかしら >>23
この後、オナニー合戦とかするのかしら?
若いって素晴らしいわ >>21
右のブスがいいわ
うんとけつまんこ突いてちょうだい なんで口付けられるのかしら?
ノンケって半分不思議ね >>31
>>32
ノンケも他人のチンコに興味あるのよね >>36
ムラムラしてしょうがないでしょうからアタシもしょうがないけど全員の性処理してあげたいわ あーん、全部いいわ。
やっぱり男の子ってかわいいわ。 この手の子達は昔なら3万くらいでゲイビにでたかもだけど、近年は無理よね >>51
単体でイケる子は一人もいないけどもったいないから若いノンケボーナスで全員のチンポしゃぶって射精のお手伝いしてあげたいわ もはやあの人は今?状態だけどゴリ上がりってしっかりポロリしてたのね
初めて画像見たけど想像通りの小さめ包茎ちんぽだったのね >>57
「仲間」っぽさを演じてるけどホモって関係性が薄いこと多いからノンケのグループとは距離感が違うのよ ノンケ→俺達仲良し、アホそうな奴は大体友達、チーム友達
オカマ→アタシは女優!アタシが主役!他はジャガイモ! >>63
これ、10年くらい前だと思うんだけど、
この人、今どうなってるかしら? 50代前半でこれはスゴいわ
きっと掘りまくってるわね クサイ飯ってカロリーコントロールはバッチリだろうから駄デブになる要素は少ないわよ YouTubeにある2年前の同じ岡山刑務所の報道特集も
再放送並に同じテーマで内容もほぼ同じ
囚人が走って懸垂、運動時間は1日30分だけ
まぁ、コンビニで菓子やプライドチキン買うわけないし
テレビ見ながら寝転がって菓子食うのも無理だし
就寝起床も3食も定時、ジャンクフードも無い
太る要素も無いわな >>73
やることないから、体鍛えるとか写経するとかそういうのに走るのよね。
特に人って死にたい時に体鍛える人多いって言うわよね。 池にジャンプして飛び込みながら
見事な一本グソをする動画の方がすごい >>83
中国雑技団ならちゃんとパンツ脱いでるわよ >>89
あらこっちなのね
犬と一緒に湖に飛び込むやつ思い出してたわ 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
⚠ ここは うんこスレではありません。
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 imgur.com/JYPMrrG.jpeg
imgur.com/vyPb9im.jpeg
imgur.com/oXKZLvt.jpeg
🤔 >>95
水球部ってもっと締まっているイメージだったけど結構太いのね >>95
こんな風にカーテン突然開けちゃって
オナニーでもしてたらどうするのかしら? >>95
3分クッキングとはちょっとずつ違う曲なのねw >>101
>ちょっとずつ
ってどういうこと?
ちょっととは違うの? >>103
そこ気になる?
あえて言い換えるなら、基本同じフレーズ進行だけど数小節ごとに少し違う部分が繰り返し混ぜられてるってあたしは普通に理解したけど 脂肪が多い方が体温維持できるし浮きやすくて有利なのよ >>96
若さボーナスとノンケボーナスでしゃぶるし精液を飲みたいわ 前スレの水泳部の中川くんに関するレスが綺麗に消されてる
もしかしてここで話題になってたのがばれたのかしら 削除された時にイケメンスレで話題になったわ。
SNSのエロ投稿とかにも使われ始めたものね。 >>118
撮っている子は顔の造作はブスだけど愛嬌があってかわいいタイプね >>119
どうみてもただのブスよそして造作って何かしら? >>122
造作って不動産・建設業ではお馴染みの言葉で、建物の内部の設備や取付け部材、あるいはそれらの仕上げのことを指すわ
この場合の読みは「ぞうさく」ね
ここから転じて顔の造りや目鼻立ちにも使ったりするの 顔の造作って普通に使うわよ
顔の造形がいいなんて言い方聞いたことないわ
造形のいい顔ならまだ分かるけど >>126
ブスばっかりね
こういう奴らに限ってホモに狙われちゃったよーとか嘘こくのよね >>126
あら、よく見たらタイプが1人もいなかったわ?
私にしちゃ珍しいことよ? ブスなのにセンターパートとかしちゃうから余計に悲惨だわ https://www.instagram.com/reel/DMKGEToRsko/
例のタイのやつ。
真ん中イケメンなのにゆるゆるで逆にエロいわ。
日本の血も入ってるのよね? >>140
日本人の母とアメリカ人の父のもとに生まれ、アメリカ育ち。
現在はタイで俳優。 また上がってきたんじゃないかしら
こんな道通るくらいだからなんともないでしょ ワイヤー触るな、ワイヤーから離れろとかコメントされてた動画ね どうしても選ばなきゃならないなら桶で隠してる方のピースサイン ほんとこいつらむかつくわ!!
https://x.com/syogeki_channel/status/1949435309696884991
アホな政治によってこういうのが日本に流れてきませんように
手遅れかもしれないけど >>180
首じゃなくて服を持っていたのね
よかったわ
日本にもこんな奴らいるけど正当に捌かれないわね
外国人様なら不起訴よ