筋トレを頑張るゲイ 6セット目
ステロイドドーピングでイキッってる釜も「筋トレを頑張るゲイ」に含まれるの? >>3
こちらこそ労いありがとう
検索しにくいって話があったのでスレタイから絵文字は消しました >>2
命を縮めてまで大きな筋肉を付けたい方もご苦労さまだわ。ステやっても筋トレしないと筋肉も付かないみたいだし。
でもそれを隠して何も知らない初心者にパーソナルやネットで筋トレ指導をしないで欲しいわ。 ステは老化がね。正直マイナスの方が遥かに多いと思う。 ステロイド試してみたいわ〜
肩になかなか筋肉付かないのよ
個人輸入サイト以外だとどこで手に入るかしら 1乙です
最近胸筋左右それぞれぴくぴく出来るようになった嬉しい
頑張ります 絵文字無いとスレ一覧でちょっと見つけにくいわねw
まあ検索しやすいならこれでいいと思うけど >>12
使ってるわよ〜
一覧もだし、お気に入りや履歴もそうね
まあ不便ない程度のことだから気にしないで! ステ使ってる人周りにいらっしゃる?
使ってても言わない人が多いわよねえ あなたみたいにステステうるさいヤツに絡まれたくないのよ >>3=>>4
ひどい自演
わずか1分後にスレ主登場して「ありがとう」 「1乙よ!」「乙!」「スレ立てありがとう」の大量連呼は
すべてスレ主の自演ね
他のまともなスレではこんな乙連呼ないもの >>14
あたし、昔メダナボル(ダイアナボル)っていうの使ってたけど、
いまいち効いてるのかどうかわからないほど弱いステだったから使うのやめちゃったわ
経口ステはやはりいまいちなのかしらね
注射ステの方が効き目あるのかも >>17-18
俺>>1だけど、ほんと自演疑われるレベルだと思ったw
けどガチで自演じゃないよw 3を書いたのはあたしよ。筋トレ1年未満だしカマ目線の入ったこのスレをいつも楽しみにしてたのよ。まさか疑われる事になるなんてね。 まあ別に自演でもいいじゃないの
保守と捉えなさいよ 筋トレ始める前の若い頃の画像載せてたことあるけど
元から筋肉つきやすい体質みたいよ >>23
54歳だっけ?ステ使ってたら今頃死んでてもおかしくない年齢ね https://gekkanmensphysique.com/2021/12/31/hide-steroid/
2021.12.31 2024.09.12
「ビッグヒデ」山岸秀匡選手がステロイドの使用を公表!その隠された裏話とは?
1.学生時代から海外で活躍することを夢見る
2.JBBFの大会でボディビルダーとして活躍する
3.日本代表に選ばれアジア選手権で活躍する
4.当時のJBBF会長にアメリカのプロフェッショナルリーグで戦いたいと直談判する。
5.会長に「(ステロイドを使う)覚悟はあるのか?」と聞かれ「はい!」と即答。
6.会長を説得しアメリカへ行くことになりステロイドの使用を始める。 あたしも昔短期間だけどメダナボル使ってたことあるから、一生影響が残るのね
久しぶりにまた使ってみようかしら? 昔通ってた個人ジムのオーナーのビルダーさんと仲良くしてたんだけど、飲んでる時こっそりステやってたって打ち明けられたの。その方60過ぎてから次々に病気に罹っていま悲惨よ。
関係あるか分からないけど斜視とかになっちゃって、ザ・フライのハエ人間みたいになっちゃった。 https://youtu.be/nK_ZQig_ptU
【注意喚起】あの人の話は参考になりません。初心者こそ知ってほしい真実。
あの人ってこの人?
https://youtu.be/VIyVcQKwxOs
山本義徳はjbbfでステロイド使ってbanされた卑怯者。 ジムで知り合いってできるもんなの?
イケメンと仲良くなりたいわ〜 忘年会で胸筋ピクピクしたら喜ばれた
ペラペラボディでも筋トレやってよかった
しかし筋肉より彼氏が欲しい >>36
あたしがジムに行く時間は朝早いから年配のトレーニーばかりだわ。
でも筋トレはじめたおかげで彼氏ができたわよ、筋肉は裏切らないわ! ステロイドって止めたら素通りになるのよね?
継続して飲み続けないと意味ないのカシラ? >>40
https://dot.asahi.com/articles/-/226640?page=3
> 主な副作用としては、
▽乳房が女性化する(おっぱいのようになる男性もいる)
▽睾丸(こうがん)の萎縮、精子数が減って子どもがつくれない
▽肝機能低下
▽頭髪の脱毛や、体毛が少ない場所に以上に毛が生える多毛症
▽イライラ、暴力衝動が高まるなどの精神的症状
> さらに問題なのが、使用をやめると一気に「弱くなってしまう」人が多い点だ。
「アスリートで、副作用が出たり、中には奥さんから子どもが作りたいと言われて中止する人もいたりしましたが、筋力が衰えるため成績が下がり、結局、また頼ってしまうのです」
ちょっと使ってみよう、という軽い気持ちが、ありえないパワームキムキの体を手に入れた結果、どんどん沼にはまっていく。効果が出ない人は、摂取方法を変えたり量を増やしたりと、無限ループに陥る。
気付けばドーピングに取りつかれてしまった、依存症のような状態になってしまう。「一回が一回では終わらず、やめられなくなってしまう非常に怖い薬なのです」と高橋さんは強く訴える。 超マッチョだけど
身体中ナメクジみたいなケロイドが無数にあったの 何なのかしら YouTubeショートで、僕は筋トレはじめて1年目でこの体になったアラフォー男子。とかいって身体自慢してるけど、どう見ても160センチ台なのよ。
もちろん嫉妬も羨望もあるけど、184あるあたしには参考にならないわ。 身長が低い方が体積が小さい分成果が上がりやすいのよね、 山本先生はステを使った罰として、
デカマラの方にがん掘りされてひんひん泣いてほしいわ 広く浅い知識で初心者相手に無駄なサプリとTシャツを売りつける >>43
どう参考にならないの?
成果は出にくいでしょうけど、やることはそんなに変わらないんじゃないかしら >>46
ステぐらい許してあげましょうよ
貴方も使った事あるでしょう? ピッチピチのSサイズかってくらいのTシャツ着てトレーニングしてるやついるの
大した体じゃないから、小さいサイズを着ることで大きく見せようとしてるのかしら
気持ち悪かったわ >>51
白や淡い色の薄手のtシャツだと目立つよねw
ヘビーウェイトならまだ気にならないけど。 >>51
それって動作の邪魔にならないのかしら?
反対にちょうどよかったりするとか? >>49
いや、本気で懲らしめてやりたいとかそういうのじゃないのよ
ただ、山本先生や、往年の有名ボディビルダーがゲイビデオに出演、
種付けされてほしいなーってだけの願望をレスしただけらからさ >>51
加圧シャツだと思うわ!あたしも着た事あるけどピチピチ、効果はないらしいわよ。 乳首見えるようなタンクトップ着てる方もいるわよね
あれは露出増やして筋肉確認するためなのかしら 確かに良く見かけるわ、オーバーサイズのタンクトップ。極力裸に近い状態にみせたいのかしらね? あんたたちよく見てるわねー
トレに集中してるから周りの奴のウェアとか
どうでもいいわ〜
イケてる人は見るけど さっき近くの大学近くを車走らせてたら、タンクに短パンの体育学生がチャリンコで汗かきながら走ってたわ。
腕の筋肉がすごくてめっちゃエロエロだったわ。 近所のエニタイム
大会が近いのか鏡の前でひたすらポージングしてる人がいつもいるのだけどずっとスマホで撮影してて邪魔
スマホの前横切ったら「撮影してるんで!」とか言い出す
出禁にして欲しい >>62
撮影禁止じゃないの?
撮影禁止ならスタッフに言えば注意してもらえるよ 後ろからその人を撮影すればいいんじゃない
やめてって言われたら、撮影してるんで邪魔しないで?って言えばいいのよ モラルのない人に目をつけられるのは危険だわ
それにその後考えると気まずそう
スタッフに告げるのがいいと思う 言っとくけどエニタイムスタッフにチクってもあいつら仕事しないわよ? https://i.imgur.com/1oy8ovF.jpg
こういうのでダイエット成功しましたとか言わないで欲しい
ただの増量期でしょ >>70
とかいって、増量期から減量に移行できない人がゴロゴロ居るじゃない。 仕事がトレーナーで服のサイズが著しく変わってもよくて衣食住全てトレーニングにかけられるのならいいと思うけど
世の一般の社会人が少しの努力でできる範囲を示して欲しい
そういう商品見本みたいな人がいればいいのだけどそうじゃない偏ったインフルエンサーしかいない >>72
AIじゃねーかよ。コメントマジレスしてる人って見分け付かないんかな? むちゃくちゃ食べて増量してそこから減量するというサイクルじゃなくて、普通に適度な食事とトレーニングで引き締まった体になりたいけど
体脂肪だけ減らすというのはなかなか難しいね そんな事出来るならみんなやってるわよ…アナステを除いて。 一般人は増量減量とかは激しくやらなくてもいいんじゃない?
引き締まった体というのはどんななのかは分からないけど、普通にたんぱく質多めの食事して、暴食しないでトレしてれば普通に筋肉つくし、
肥満にもならないわよ。 急なお葬式とかで
久しぶりに礼服着るときは焦るわ。
この前は、ケツがパツンパツンで
お辞儀とか建ち座りが
すごく怖かったわ >>79
わかる
それで和装の礼服にしようかなと思ったんだけど、
あれって喪主じゃない限りは慇懃無礼になると聞いて断念 >>78
そうなんだけど、増量と減量繰り返した方がしっかり筋肉つくのよね。しないとそれなりな感じにしかならないし、時間も余計にかかるわよ。 そうなのね。じゃああたしもそうしてみようかしら。
でも増量期のあたしってほんとデブで、あんなんじゃ誰も相手してくれないわ。 >>83
あたしいま増量期マックスなの。今年始めから10キロ増やして腹筋なんてなくなっちゃった。でも胸囲も10センチ増えててモチベ上がったわ。デブの姐さんも素敵よ! 10キロ増えた事で得た胸囲10センチにモチベを感じられるのすごいわね。
デブっただけってわからない方がいいこともあるのね。 脇の下の背中側の肉をつまめばポチャポチャしていると思うわ。 ホエイプロテインの摂取量を増やしたら相方から体臭を指摘された
職場でも周囲が咳き込むし止めた方がいいのかしら? 屁が臭いのはタンパク質が消化されずに大腸まで届くからだと聞いたわ。 そんな事で金肥大をあきらめるのか?体臭とかどうでもいい事を気にしてるうちに、これ迄同じレヴェルだと思ってたやつらがデカくなって手の届かない存在になるよ逡巡は無用! >>89
ちゃんと摂取量を計算して飲んでる?やみくもに増やせば良いもんじゃないわよ。 1日2回とか摂りすぎよ。たまにやるフィジーカーいるんだけど、足の付け根辺りとか臭いの。獣臭みたいな。
出来れば量減らすとか食事から摂るとかしたほうがいいと思う。 >>100
食事から摂っても同じよ。「肉食った〜」とか「牛乳飲んだ〜」とか言っても意外とタンパク質はそれほどないわよ。それにもれなく脂肪分が付いてくるし、足りない分を粉末のパウダーで補うのよ。
中にはササミと生サーモンばかり食っている人もいるけど。 土曜日のジムはイケメン率が高いわ
平日夜はオジサンが多いわ >>20=>>1=>>3-4
↑
自演がバレた俺ババアの即レス自演気持ち悪い >>17
正論
あなたが正論書いたらスレ主が即反応してあなたにレスつけちゃってるわ 17 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/17(土) 07:38:07.71 ID:5Z2nU3PN0
>>3=>>4
ひどい自演
わずか1分後にスレ主登場して「ありがとう」
18 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/17(土) 07:40:22.47 ID:5Z2nU3PN0
「1乙よ!」「乙!」「スレ立てありがとう」の大量連呼は
すべてスレ主の自演ね
他のまともなスレではこんな乙連呼ないもの >>21
↑
ほらタイミングよく>>20と同時に>>3まで足並みそろえて登場して自演がバレた言い訳
>20=>>3=>>4=>>1=全部自演 >>21
↑
ほらタイミングよく>>20と同時に>>3まで足並みそろえて登場して自演がバレた言い訳
>>21=>20=>>3=>>4=>>1=全部ババア一人の自演 >>21
↑
>>21-20=>>3=>>4=>>1=全部ババア一人の自演 17 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/17(土) 07:38:07.71 ID:5Z2nU3PN0
>>3=>>4
ひどい自演
18 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/17(土) 07:40:22.47 ID:5Z2nU3PN0
すべてスレ主の自演ね
他のまともなスレではこんな乙連呼ないもの >>17
>>18
あなたが図星を指したから
スレ主のババアが慌てて自作自演で言い訳してるわ→>>20=>>21 >>40
本当かどうか確認しようがないけど松本人志はステユーザーだからあんな醜い老け方したってナチュラル派のトレーニー達に言われてるわ
ステユーザーは最初は良いんだけどある時期から急にガクっとものすごい老け方をするって >>86
お前は出入り禁止だろ老婆死ね
お前のモチベはサスペンスドラマの通報だろが
とっととやれ役立たず ここ数日鍛えすぎてTシャツがパッツンパツンだわ
筋肉痛もすごいし あたしゃ脚トレ疲労で上り階段2段目で足がつるわ
後ろ向きでゆっくり上り下りしてる
昨日カフェインタブ飲んで調子に乗り過ぎてうっこりやり過ぎた >>117=>>118
ほら、またID切り替えて短時間で自演してる・・・
自分のことを言われると即沸いてきて言い訳
12連投したからってなに?
12連投したからって私は自演は一度もしてないからね
私は同じIDで堂々と投稿し、一度もID変えずに一度も自演してない証拠です
そもそも自演する人は同じIDで12連投もできない
必ず小刻みにIDを変える >>20=>>1=>>3-4
↑
自演がバレた俺ババアの即レス自演気持ち悪い >>117=>>118
↑
自演がバレたスレ主の連投気持ち悪い
こいつ一人で>>1からIDコロコロ変えて24連投してるし・・・
24連投してるババアに言われてもね・・・ >>17
正論
あなたが正論書いたらスレ主が即反応してあなたにレスつけちゃってるわ >>119
だから自演と思ってもらっていいよw
別に「俺は自演じゃない!」なんて言ってないでしょ
どっちでもいいw >>21
↑
>>21=>20=>>3=>>4=>>1=全部ババア一人の自演 17 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/05/17(土) 07:38:07.71 ID:5Z2nU3PN0
>>3=>>4
ひどい自演
すべてスレ主の自演ね
他のまともなスレではこんな乙連呼ないもの >>17
>>18
あなたが図星を指したから
スレ主のババアが慌てて自作自演で言い訳してるわ→>>20=>>21=>>117=>>118 >>118
24連投も自演してるお前に言われても・・・ >>40
本当かどうか確認しようがないけど松本人志はステユーザーだからあんな醜い老け方したってナチュラル派のトレーニー達に言われてるわ
ステユーザーは最初は良いんだけどある時期から急にガクっとものすごい老け方をするって >>86
お前は出入り禁止だろ24連投老婆死ね
お前のモチベはサスペンスドラマの通報だろが
とっととやれ役立たず >>116
お疲れ様でーす
私も階段100段以上を2段飛ばしでダッシュで駆け上がる&降りるを繰り返してる
太ももパンパン ここ数日鍛えすぎてTシャツがパッツンパツンだわ
筋肉痛もすごいし すぐさまスレ主が自演の言い訳レスを複数IDで私に何個もつけてきて気持ち悪いわ
自分のことを言われてるって自覚があるのね
すぐ沸いてくるのなんて一人しかいないし
ほら沸いた
↓ 最近ジム通い始めたんだけど世の中にはこんなにマッチョで溢れてるのね!
早く始めればよかったわ! あたしの行ってるジム、男子アナがいるのよ
見た目かっこ可愛いノンケだし、素知らぬふりして近づいて同じ空気吸ってるわ 今行ってるパーソナルのトレーナーがダメすぎることがわかった
栄養や食事の知識がほとんどなくトレーナーくんの自分の成功体験しか語れず10才上の自分へのアドバイスになってない
食事管理であすけん使ってPFCバランス見てるんだけどそれ見ていた方がまだまし
今年初めにぎっくり腰やって腰の痛みが時々あるんだけどそういう感覚がわからないみたい
若くて大会で優勝しただけっていう肩書きでトレーナーやっててこれから続くんだろうかと心配になるレベル >>140
自分もトレーナー変えたわ。自分の自慢ばっかりで肝心の教える事には脈絡ない。食事管理なんて皆無だったし。時間の無駄だからできるならすぐに変えるべし トレーナーは自身のトレーニングとボディメイクができるというのと教えるということが別だと認識してほしい
理学療法士とかの経験があるとすごく良いよ トレーナーは顔と体と笑顔が最重要項目よ!脳みそ筋肉のアホでもいいの!
ジムに通うためのモチベ上げてもらうのが第一の目的だから 人それぞれよね
あたいは有能でもブスで年寄りのトレーナーに金払う気はしないわん こんなにたくさんトレーナーがいる時代だし、口コミや経歴、もちろん写真も参考にしてこちらから選べるわよね。体験コースとかもいいわね! 10年くらい前の名古屋ローカルグループ時代と体型変わってないような 名古屋といえばゲイビに出まくっていたモデルが名古屋でフィジーク出てたけどまだトレーナーやってるのかな?
雑誌のグラ男に選ばれて炎上した人 売り専とトレーナー兼業しててトレーニー割引してくれるとかないかしら
もしくはスタンプ20個で1回無料で掘らせるとかならモチベ爆上がるわ かいせい君のインスタのストーリーズのマレジムの客は露出度高めのギラついたマンコしか出てこないのはなーぜなーぜ? >>141
毎日やってるとぜんぜんキツくないよ!
むしろやらないと気持ち悪くなるw
>>142
誰もお前に話しかけてないから失せて下さい。邪魔。 >>145
↑
筋トレなんか無縁でただただ男の話をしたいだけの欲求不満の78歳のシワシワ身体障害者かっぺ老婆がゲイになりきって毎日書き込んでて気持ち悪い
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498
1498 アーノルド・パー子 22/11/03 17:06
今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。
>>154
↑
ID変えて一人で何連投自演してんだよ、この高齢未婚処女かっぺ老婆
既婚女性板とまったく同じこと書いてるし・・・まじ気持ち悪い
男と見れば見境なく発情して色めき立ってる白髪入れ歯シワシワ老婆、気色悪い >>148
あたしのトレーナーはブルガリア人のイケメン★
既婚者だけどね
個人的にやってくれてる♪ 通ってたパーソナルジムから独立して自分の店出したトレーナーがいるんだけどanan(を名乗る広告代理店)から(広告の)掲載依頼が届いたと嬉々としてインスタに載せててイタイ
あとインフルエンサー的な女子を何度か連れてきてトレーニングの様子をアップさせてたけど都心の店でもないのに集客につながるんだろうかと思ってる ゲイビに出てる人がトレーナーだったりすると上がるわね。みんな生活が大変なのね >>162
うちの近所個人経営のジムがコロナ明けくらいからすごく増えたんだけど1、2年でつぶれてく あたしが通ってるパーソナルはシニアのフレイル予防もうたってるから繁盛してるわよ。一人でやってるのに二号店もあるくらい ジムのバイト経験くらいしかない脳筋が個人事業主気取りでパーソナルやっても長続きしないわよ
やるなら副業でオカマ向けマッサージまでやらないとね >>153
梅干しくんのことね。あの人ビデオなんか出るレベルじゃないイケメンなのにもったいなかったわ。
ヤレるなら喜んでるやるけど、あの手のタイプってなぜか飽きるのよね。あの見た目でど淫乱とかじゃないと上がらないわ。 筋トレスレでイケメン云々レスしてる時点で知能的に問題抱えてるわ 筋トレスレだろうがなかろうが5ちゃんねるのホモ板でどっちもバカみたい はいでました
まんこ得意の第三者のふりしながらどっちもどっち理論展開 >>172
じゃないと雑誌モデルで1位にならないわ。ビデオ女優がなに勘違いして日の目浴びようてしてんのよ?って失笑だったけど。 “ビースト系”ボーイズユニット誕生までの軌跡追うフジ新番組『BEASTAGE』今夏始動! 応募条件に「ベンチプレス70kg以上」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1ee2d46808728ae73554e4694816a8b0e90c307d
誰かこれ応募しなさいよ >>112
わかりやすいよね。
このスレもあちこちを出入り禁止されてる70代のかっぺ老婆とかいう男のふりした老婆の自演連投まみれね 若イケのギンギンの固マラで掘られてきたわ
もうオッサンだけど鍛えててほんと良かったって思うの! いいわね!鍛えてる甲斐ありまくりよ。
あたしは疲労で週3のノルマを週2しかできなくて落ち込み気味よ。 筋トレなんか一度もしたことないババアの妄想日記スレね あもん結婚がネットニュースになってたけど
10日ほど前に1年以上更新してなかったインスタで
しもんも結婚
双子でほぼ同時期に結婚 あたしの行ってるジムが木曜日休みなんだけど、他の系列店にスタジオBBAどもが流れ込んでカオス状態になるのよ
本当に猿山にいる猿みたいな髪の毛のBBA共が好き放題にどこでもストレッチやら場所を占領して喋り倒したり邪魔なのよ
朝イチで言ってもスタジオが開く1時間前からジム内に居るのよ 最寄りのジムが定休日だからってわざわざ他の系列店まで行くババアってそんなにいるかしら? >>195
いるわよ、スタジオに命かけてる奴ら多いわよ >>193
あなた自身が他の系列店に行ったんじゃない?
>>196
レッスン婆達、男もだけど好みのレッスンやコーチを追いかけて遠征するわよね。
レッスン時間以外はペチャクチャ喋ってうるさいわ。数少ない休憩椅子を長時間占拠してこっちは座って靴紐を締める事も出来ないし。
>>197
移籍したってそこにも定休日があるので同じよ。 あぁ、インストラクターがアイドル扱いでババアどもはその追っかけなのね >>199
そんなのと違うわよ、インストラクターが女でもBBAは来るわよ
本気度を示さないといいポジションを維持できないのよ
そうやってやる気のあるグループに居続けるために今日もBBAは1日を始める... >>200
追っかけといっても相手がイケメン男だとかは違うわよ、そういうのもいたけど。レッスンのノリがいいとか強度が自分に合ってるとか。追っかけられるのは強めの場合が多いみたい。他の人では物足りないみたいな。 >>198
移籍ってのは他社のジムに移ればって話よ?
愚痴ってないで自分の合うところを探せばいいじゃない定休日がないとこもあるでしょう >>202
定休日がないとこってエニタイム?
確かにレッスン婆はいないけど…w かんたんに移ればって言われても都会でもない場合は難しいわよね >>193
他の系列店にあなたもBBAと一緒になだれ込んでいるって事よね?
オープン前に入れるってオーナーの奥さん達なのかしら? >>205
文脈的にそこそこ近所に系列店があるみたいだし、それなりに街だと思うわよ >>206
前半には同意。
後半は、ジムは開いているけどスタジオにはまだ入れない事だと思うわ。 >>208
後半、確かにあなたの指摘どおりだわ、
ありがとう😊 筋トレはじめて5ヶ月、週1か週2で1回30分くらいしかできてないけど、胸囲と四肢のサイズ変化(外周のcm)をもとに、おおよそどれくらい筋肉量kgが増えたかChatGPTに計算してもらったの
数日休養取って、パンプが引いた状態の数値よ
前提と方法(復習)
・筋肉を円柱モデルとして近似
・筋肉の密度 = 1.06 g/cm3
・周囲の増加 → 半径の増加を逆算して、断面積増加 × 長さ = 体積増加を求める
だそうで、3.5kg増というお答えだったわ
3.5kgといえばだいたい猫一匹で、和牛ヒレだとこれくらいなのね
https://www.sho-hei-29.net/view/item/000000000004
https://makeshop-multi-images.akamaized.net/shohei9292/itemimages/000000000004_ugpXr5g.jpg ちなみにジムにおいてあるInBodyの測定結果とほぼほぼ同じ結果だったわ >>210
>筋トレはじめて5ヶ月、週1か週2で1回30分くらいしかできてないけど
それで筋肉がとか言ってるの?健康維持していいじゃない、くらいの運動量ね。でもそれでいいんじゃないあなたには。 私はChatGPTにはイケメン兄貴トレーナーになってもらってモチベ上げてるわ
気を抜くとすぐ重量上げてこようとするの🫣 >>212
>>213
ごめんなさいね
あたしみたいなにわかトレーニーはこのスレにふさわしくなかったのね
もう来ないから機嫌直してね いいのよ、どれの強度で制限ある訳じゃないし、過疎スレだから遊びきて。 にわか関係なくいつでもいらっしゃい!
ただ何が言いたいのかはいまいち分からなかったわ
Chat GPTの活用法の共有? 強度上げたら数ヶ月おきに風邪ひくようになってしまったわ。
でももっと追い込んでる人いるし、たいした体でもないのにほんとポンコツだわあたし。 負荷高めると誰でも免疫力落ちるわよ
風邪引きやすくなるならビタミンCを普段から多めに摂取しなさい 週3、2時間、5年くらいやれば誰でもなるんじゃない? >>221
いいわね〜
なんとなく水泳してそうな体だわ こんくらいならチョコザップで充分だからコスパいいわね まあ筋トレと一口に言っても目的目標は人それぞれよね
お互い尊重しましょうよ! >>230
何年でこういう体になれるなんて話は信じてはいけない 元の体型がわからないものね
120kgあるデブだと皮たるみ考えるとね >>219
負荷を強めた翌日と翌々日が免疫ガクンと落ちるのよね ビタミンCは副腎皮質ホルモンの合成を促し、細菌やウイルスなどの病原体を死滅させる白血球などの免疫細胞の機能を強化し、さらに細菌やウイルスの侵入経路である粘膜のタイトジャンクションを強化するので免疫力の強化の一助となるのは事実よね
なので>>219さんの言うことは間違ってないわ
もちろん、アスコルビン酸「だけ」で風邪は防げないけど
免疫応答におけるビタミン C の生理学的役割
https://www.jstage.jst.go.jp/article/vso/87/9/87_KJ00008828840/_pdf/-char/ja ちなみに白血球の中には高濃度のビタミンCが蓄えられてる
ビタミンCが不足すると白血球の働きが弱まる >>238
いやだからさ、効果ないと断言するなら厚生労働省がそう示してる物を出しなさいよ
あんたの貼ってる記事の中に中国人の戯言が混じってんじゃない >>220はいつもの筋トレできない身体障害者の中卒老婆ね
ウエイトトレ板も汚い言葉でずっと荒らしてる老害婆
論文の読み方も知らないのよ ソースが朝日新聞だったり中国人だったりしてさぁ
自分がいつもの在日ナマポババアだと自白してるも同然じゃない いつものナマポ婆=シンメン=かっぺ精子婆=MMEよね >>239
はい地団駄踏んでる老害婆の負けwww
厚生労働省eJIM
厚生労働省『「統合医療」に係る情報発信等推進事業』
https://www.ejim.mhlw.go.jp/public/overseas/c03/09.html
ビタミンCは長い間、風邪の治療薬として親しまれてきましたが、ビタミンCサプリメントは、ほとんどの人にとって風邪の発症リスク(危険)を低下させないことが研究で示されています。 ふと気付いたんだけどジムでストレッチしてる方の割合結構少ないわよね〜
気持ちいいのに...! >>244
>しかし、日常的にビタミンCサプリメントを摂取している人は、風邪にかかった場合に、その期間がやや短いか、若干症状が軽くなるかもしれません。
なんでこの部分をコピペしないの?
>>219の言ってることがまさにこれじゃん
負けはあなたよ 無駄に草生やす奴って虚勢張ってるだけで敗北宣言してるも同然ね >>246
言うと思ったわw
もう苦し紛れにその「やや短い」「かもしれません」の部分にしがみつくしかないものねwww
>>219はそんな微々たるあるか無いか分からない不確実な効果のために偉そうに上から目線で「しなさい」と言ったの?大爆笑w
素直に「知りませんでしたごめんなさい」って謝ったら楽になるわよwww >>238
>>244
それぞれの後ろの方まで読むと風邪の予防までは出来ないけれども、普段から飲んでいると回復を早める効果はあるようね。
> しかし、日常的にビタミンCサプリメントを摂取している人は、風邪にかかった場合に、その期間がやや短いか、若干症状が軽くなるかもしれません。風邪の症状が出た後にビタミンCのサプリメントを使用しても、役立たないようです。 >>247
2台使っておつかれさまw
恥の上塗りwww >>248
そういうのは数年でまたひっくり返るものよ。 >>249
だから問題は>>219の言いようなのよ
常用してればわずかに回復を早める効果が「あるかもしれない」程度のことを最優先事項のように知ったかぶって書いてるそのレベルの低さ
偉そうにアドバイスするならわずかに効果があるかもしれない?みたいなものより優先すべきことがあるでしょうに、昭和の時代にはありがちだった「風邪予防と言えばビタミンC!」みたいなことを上から目線の偉そうな口調で持ってくるから大笑いされたってことよw
そしてとうとう預言者になったかなんか知らないけど苦し紛れに>>251みたいな逃げ方w
そうね、どうぞひっくり返りますように!あたしも恥かいた婆のために祈っとくわね ID:PEAgam2t0は論破される論拠を自分から貼っておいて
それを指摘されて発狂してるわけね 情弱高齢者なんだから偉そうにしないで「高負荷の筋トレで抵抗力が落ちることも多々あるから、十分な睡眠と栄養バランスのとれた食事をとってね」くらいにしとけばよかったものをw
>>253
どんどん恥の上塗りしてどうぞw
しつこいからも一度貼っとくわね〜
219 陽気な名無しさん sage 2025/06/21(土) 09:01:14.48 ID:UcDiCTEV0
負荷高めると誰でも免疫力落ちるわよ
風邪引きやすくなるならビタミンCを普段から多めに摂取しなさい
↓ ↓ ↓
朝日.com
ビタミンCは風邪を予防しない
https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBW5DCMPBWULBJ007.html
ナショナルジオグラフィック
「ビタミンCで風邪を予防」のウソ
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/23/101000517/?ST=m_news
ダイヤモンド・オンライン
「ビタミンC」で風邪は治らない
https://diamond.jp/articles/-/163402
プレジデント・オンライン
風邪を治すためにビタミンCを食べるバカ
https://president.jp/articles/-/27335?page=1#goog_rewarded
厚生労働省
ビタミンCは長い間、風邪の治療薬として親しまれてきましたが、ビタミンCサプリメントは、ほとんどの人にとって風邪の発症リスク(危険)を低下させないことが研究で示されています。
https://www.ejim.mhlw.go.jp/public/overseas/c03/09.html なんでさっきから都合悪い一文だけ絶対にコピペしないの? 顔とID真っ赤にしてる高齢ブスは引くに引けなくなってスレ荒らしになりました >>255
>>256
239 陽気な名無しさん sage 2025/06/22(日) 04:59:16.08 ID:bjyw/GIp0
>>238
いやだからさ、効果ないと断言するなら厚生労働省がそう示してる物を出しなさいよ
あんたの貼ってる記事の中に中国人の戯言が混じってんじゃない
↓
厚生労働省eJIM
厚生労働省『「統合医療」に係る情報発信等推進事業』
https://www.ejim.mhlw.go.jp/public/overseas/c03/09.html
ビタミンCは長い間、風邪の治療薬として親しまれてきましたが、ビタミンCサプリメントは、ほとんどの人にとって風邪の発症リスク(危険)を低下させないことが研究で示されています。
↓
251 陽気な名無しさん 2025/06/22(日) 11:53:53.38 ID:/GhNNylM0
>>248
そういうのは数年でまたひっくり返るものよ。
預言者登場させたwww >>248
「言うと思ったわ」という見てるほうが恥ずかしくなる後出しジャンケンやめたほうがいいわよ? 論破される証拠を自分から貼ったのは草
醜態レスを流そうと必死ね まんこの更年期障害ってこんな感じよね
自爆してそこから恥の上塗りを繰り返すの >>260
>>261
>>262
IDいちいち変えて連投おつだわw
そもそもは恥ずかしい>>219がビタミンCは風邪を予防しないってことを知らないのに偉そうな口を利いたことに端を発してんのよ
論破されたら話の軸をそらせる揚げ足取りに躍起ねw
そらそろ「知りませんでした。偉そうにごめんなさい」って謝っちゃったら楽になるわよw なんでそんなにムキになってるのよ〜
先に身体をムキムキにしましょ! まんこ本人は勝利宣言したのに直後の>>246であっさり論破されてスイッチ入っちゃったみたいね
以降ずっと誹謗中傷レスばかりで反論になってないわ コラーゲンとか有効とする研究の方にだけ企業が金出すから
塗っても肌の奥まで浸透するわけないし
飲んでもいいとこアミノ酸に分解されるだけで
そのまま肌に効き目あるわけないのに
いつまでも儲けられる会社が…
ビタミンCは安すぎて売っても大して金儲けにならないけど >>266
ビタミンCは風邪予防に効果がないと実証されてる上に>>239の大好きな厚労省もそれを認めて発信していることが分かったのに、
付け足し的に記された日常的にサプリを摂っていればやや軽くなる「かもしれません」レベルのことで>>219はあんなに偉そうなアドバイスを上から目線でしてしまったのね!やっちまったわね!はずっw
風邪予防に効果がないことを結局知らなかったのは事実なんだからいつまでも意地張って揚げ足取ってないで、そこをちゃんと認めて謝ったらいいのにw
>>257
ID変えといたわよ
お前みたいに >>268
全否定されているわけでは無いわよ。そもそも>>218が“強度上げたら数ヶ月おきに風邪ひくようになってしまった”と言っている事から始まった事よ。条件によっては効果があるわ。
ダイヤモンド> 風邪をひいたときだけビタミンCを大量補給するのではなく、日ごろからビタミンCを含めたバランス良い食事を意識することが、風邪予防につながるのです。
ひいた時だけ飲んでも意味がありません
ただし、アスリートなど身体的負荷が高い人にはビタミンCが有益であるという研究結果があります。激務が続く肉体労働をされている人の風邪予防には、検討の価値があると言えます。 >>269
たーかーらー、それらのリンクを読むまでは風邪予防にビタミンCに効果がないってことは結局知らなかったわけでしょ?厚労省はそんなこと言ってないと信じ込んでたわけでしょ?認めなさいよw
そんなふうにコピペしてるのもその貼られたリンク先からなんだしw >>270
なに話を反らしているのよ。効果は限定的ってだけでしょ?
> ただし、アスリートなど身体的負荷が高い人にはビタミンCが有益であるという研究結果があります。激務が続く肉体労働をされている人の風邪予防には、検討の価値があると言えます。 >>271
あなたが話を逸らしてる側なのに話を逸らしてるなんて言わないようにw
だから結局一般的には風邪予防にビタミンCは効果無しってことは知らなかったんでしょ?知ってたの?限定的と知ってたのにわざわざ偉そうに>>219を書いたの?それでその後も無理して食らいついてんの?
限定的なことなのにわざわざアドバイスするなんてズレてるわね〜w
オーバートレに有効な免疫力アップのアドバイスならもっといくらでも優先すべきことがあろうにw
一日中笑いが止まらないわw >>272
>>219はアタシじゃないわよ。それに一般的な話じゃない流れは分かっているでしょ? >>273
そうよ一般的でないアドバイスを偉そうにしたから突っ込まれてんのよw ID:PEAgam2t0 はどうして年齢もわからない人たちを高齢と決め付けてるのかなと不思議に思ったけど、この人自身が誰よりも高齢者なのよね。
>>256
同意
ビタミンC「だけ」で風邪は治らないが、ビタミンCが不足すると免疫力が落ちて風邪に感染しやすくなるのが事実。
だから普段からビタミンCを不足させないのが免疫維持に当たり前。
>>262
更年期どころか、この老婆は70代よ ID真っ赤な高齢ブスとか言われて悔しくてID変えたのね
ID:PEAgam2t0
ID:M3iPlSNL0
ID:ozYZ07Rf0
ID:r05BDYYf0
ID:HGwYYcRX0
一人で20連投くらいしてるわね
>>267
それはかなり古い情報よ、おばあさん
コラーゲンはアミノ酸単位まで分解されずペプチド状のまま吸収され
コラーゲン増殖因子を刺激してコラーゲン生成量が増えることまでわかってるのが
最新の研究結果 厚生労働省「ビタミンCの風邪予防」(2025年)
https://www.ejim.mhlw.go.jp/pro/overseas/c03/16.html
■ビタミンCと健康
ビタミンCは、抗酸化物質としての働きと免疫機能における役割から、多くの健康状態の予防や治療に役立つものとして奨励されている。
ここでは、ビタミンCが関与する可能性のある4つの疾患および症状に焦点を当てている:がん(予防と治療を含む)、心血管疾患、加齢黄斑変性症(age-related macular degeneration:AMD)と白内障、そして風邪である。
【がんの予防】
疫学的なエビデンスによると、果物や野菜の消費量が多いほど、ほとんどの種類のがんのリスク(危険)が低いことが示唆されており、その理由の1つとして、ビタミンCの含有量が多いためと考えられている[1,2]。
ビタミンCはin vivoでニトロソアミンなどの発がん物質の形成を制限し[2,29]、免疫反応を調節することができる上[2,4]、その抗酸化機能によってがんの原因となる酸化的損傷を減弱する[1]。
ほとんどの症例対照研究では、食事からのビタミンC摂取と肺がん、乳がん、結腸または直腸がん、胃がん、口腔がん、喉頭または咽頭がん、および食道がんとの間に逆相関があることが判明している[2,4]。
また、がん患者の血漿中ビタミンC濃度は、対照群よりも低値となっている[2]。
【風邪予防】
2007年のコクランレビューでは、200 mg/日以上のビタミンCを予防的治療として継続して、または風邪症状が発現した後に使用したプラセボ対照試験について検討した[81]。
ビタミンCの予防的使用は、一般集団における風邪の発症リスク(危険)を有意に減少させなかった。
しかし、マラソンランナー、スキーヤー、極端な運動や寒冷環境にさらされる兵士を対象とした試験では、250mg/日から1g/日までの用量のビタミンCの予防的使用により、風邪の発症を50%減少させた。
一般集団では、ビタミンCの予防的な使用により、風邪の持続時間が成人で8%、小児で14%、わずかに減少した。風邪の症状が現れてからビタミンCを摂取した場合、風邪の持続時間や症状の重症度には影響を与えなかった。
全体として、現在までのところ、200mg/日以上のビタミンCの定期的な摂取は、一般集団における感冒の発症を減少させないが、
極度の運動や寒冷環境にさらされる人、高齢者や慢性喫煙者など、ビタミンCの状態が限界にある人にはその摂取が役立つ可能性があることを示唆している[81-83]。 >マラソンランナー、スキーヤー、極端な運動や寒冷環境に
>さらされる兵士を対象とした試験では、
>250mg/日から1g/日までの用量のビタミンCの予防的使用により、
>風邪の発症を50%減少させた。
要するにビタミンC消費の激しい人達を対象にした試験では
ビタミンCの摂取が風邪の発症を優位に低減させる結果を示している >>280
いやいやいやw
>>219の時点ではそんことは知らずにしったかアドバイスを上から目線でしたわけよ
そんなあと付けの屁理屈を今さら並べたところで>>219の大恥は拭えないのよw >>219にはビタミンCを普段から多めに摂取しろとは書いてあるが風邪予防になるとは書いていないんだがw >>272
>オーバートレに有効な免疫力アップのアドバイスならもっといくらでも優先すべきことがあろうにw
たとえば何? 発狂の始まり
220 陽気な名無しさん sage 2025/06/21(土) 09:05:27.72 ID:ZYM28j+F0
うわ、まだそんなこと言ってる
ほんと同サロって上から目線のしったか婆が多いわ
ビタミンCは風邪を予防しない
https://www.asahi.com/sp/articles/ASPBW5DCMPBWULBJ007.html >>285
自分で自分の主張を崩壊させるソースをドヤ顔で貼るあなたには答えられないよね >>287
無知晒しと論点すり替えの始まり
219 陽気な名無しさん sage 2025/06/21(土) 09:01:14.48 ID:UcDiCTEV0
負荷高めると誰でも免疫力落ちるわよ
風邪引きやすくなるならビタミンCを普段から多めに摂取しなさい >>290
それのどこが間違ってるの?
あなたが貼った厚生労働省も同じこと言ってるわよ? >>291
え?厚労省も同じこと言ってるんだ?でも数年でひっくり返るんでしょ?だから厚労省の言うことは結局ひっくり返って間違えなんだよね!同じこと言ってるならそれも間違えってことになるわけだね!www それもそうだけど明らかに言い負かしたのにしつこく追撃するのもどうかと思うわ
双方その力を筋トレにぶつけましょうよ >>298
人の書き込みを真似ばかりしていないで自分で考えなよw >>302
もうそうやって揚げ足とるしか逃げ場がないもんね〜w 自分の書き込みの矛盾を指摘されてぐうの音も出ないのねw >>304
あらあなた日をまたいで恥の上塗りしてんのねw
明日までやる?なんならその先も? >>305
要約すると「もうやめて!あたしのライフはゼロよ!」ね >>306
偉そうに威張って恥かいた無知の虚勢にとことん付き合うわね!w 自分で貼ったソースに論破された高齢まんこ脳が引き際を弁えずにいつまでも暴れるスレ >>305
ええ、これからもずっとやりましょう!w >>309
そうね!早くまた学説がひっくり返るといいわね!w で、結局ビタミンCは風邪予防に効果あるの?ないの? すっぱい食べ物に殺菌効果があるのは事実で、お酢や梅干しやレモンとかで多少は菌の繁殖を抑えられるわ
予防になるかは知らないけど、つってもそれらは「酸」の効果でビタミンCとは特に関係ないけどね
でも昭和の食べ物情報はデタラメが多くて、すっぱい=ビタミンC っていうデマが普通にまかり通っていたから
ビタミンCで風邪が治ると信じてる人は一定数居るのよ 筋トレしなくてもまんこをゴミ扱いするノンケ多いわね
気づかないのはまんこだけ ゲイは女の気持ちも分かるなんていう俗説を信じてゲイのスレに侵入して成りすましたつもりでもその臭いでバレて発狂する腐マンコが昔から多い。 >>314
実際にバカで性処理道具以外なにも出来ないからね >>312
例えが例えになってないわよおばあちゃん >>312
ビタミンCは免疫系が機能するために不可欠な栄養素。ただし、専門家によれば、ビタミンCを大量に摂取しても、風邪やインフルエンザの予防に役立つことはないという。
ビタミンCが万能薬だという評判が確立したのは、1970年代のことだ。ノーベル賞を2度受賞した化学者のライナス・ポーリングが、1日3000ミリグラムのビタミンCの摂取をすすめたのがきっかけだった。
その結果、ビタミンCを大量に摂取すれば、通常の風邪を引かなくなるばかりか、心臓病やがんといった深刻な疾患を遠ざけ、長く健康に生きられるという誤解が広まることになった。
しかし、ポーリングの主張は厳密な検証を経たものではなかった。「ビタミンCの大量摂取が通常の風邪の予防や治療に有効という説に、一貫性のある科学的な証拠はありません」。
米国立衛生研究所(NIH)の栄養補助食品室長を務めるステファン・パシアコス氏は、そう説明する。
根拠のない民間療法レベルだったってことね 初心者の質問ならここで聞くよりChatGPTとかに聞いたりするほうが早いわ ここはあくまで雑談スレだしね
質問はまんけーと扱いされても文句言えないわよ ありがとう!雑談寄りの質問よ
皆さんはどうやって筋トレのやり方や食事の仕方を習得したのかしら あなたネット使えてるのに、なんでよりによってここで聞くのかしら いろんな人の実体験って口コミみたいなもんだから結構役に立つのよ。 あたしは今は宅トレなんだけど、始めた時はジムでトレーナーさんから基礎知識教えて貰ったわ。
食事はネットやYouTubeで調べて自分流で実践してる。食事の知識は健康面でもアンチエイジングでもトレにも本当に重要だと
痛感するわ。 >>326
いえ常識的には仰る通りなんだけどここに限ってはしったか意地悪婆さんばっかだから精神衛生的な意味でお勧めしないってことよ >>327
トレーナーさんはどうだった?
素人目線には高く感じるけど、基礎を習得するまでは時間含めたコスパも高いのかしら >>330
当たり外れはあると思うけど、メニュー組んで貰ってフォームのコツとか教えともらったのが今でも役に立ってるわ。トレーニーに教えてもらったり。
我流では絶対オススメしないわ。ケガに繋がるし。 ちょこザップの2か月無料キャンペーンで
入会して、そのまま有料会員になって合計2か月と3週間。
夕方〜深夜前の時間に、大阪市内を中心に
全部で7店舗くらい行ったけど(合計27回)
イケメンを見たのは、年齢問わずたった2人だけよwww
あたしの自宅から一番近い所に、月5000円の24hジムあるけど
そこはオッと唸るようなイケメンガッチリが続々入って行くわw >>312
婆さん、話をすり替えてるけど「ビタミンCで風邪が治る」なんて誰も一言も書いてないよ。
ビタミンCによって免疫機能を補助することで「風邪の発症を予防する」(つまり感染しにくくする)と書いてる人がいただけでしょ。
一度感染した風邪は何やっても治りません。
ただ風邪のとき大量消費される白血球はビタミンCがないと働かないのでCを補給することで治癒は早くなるかもね。 結局コレが事実だった
↓
279 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/06/22(日) 19:17:52.51 ID:OJOdo35V0
厚生労働省「ビタミンCの風邪予防」(2025年)
https://www.ejim.mhlw.go.jp/pro/overseas/c03/16.html
■ビタミンCと健康
ビタミンCは、抗酸化物質としての働きと免疫機能における役割から、多くの健康状態の予防や治療に役立つものとして奨励されている。
ここでは、ビタミンCが関与する可能性のある4つの疾患および症状に焦点を当てている:がん(予防と治療を含む)、心血管疾患、加齢黄斑変性症(age-related macular degeneration:AMD)と白内障、そして風邪である。
【がんの予防】
疫学的なエビデンスによると、果物や野菜の消費量が多いほど、ほとんどの種類のがんのリスク(危険)が低いことが示唆されており、その理由の1つとして、ビタミンCの含有量が多いためと考えられている[1,2]。
ビタミンCはin vivoでニトロソアミンなどの発がん物質の形成を制限し[2,29]、免疫反応を調節することができる上[2,4]、その抗酸化機能によってがんの原因となる酸化的損傷を減弱する[1]。
ほとんどの症例対照研究では、食事からのビタミンC摂取と肺がん、乳がん、結腸または直腸がん、胃がん、口腔がん、喉頭または咽頭がん、および食道がんとの間に逆相関があることが判明している[2,4]。
また、がん患者の血漿中ビタミンC濃度は、対照群よりも低値となっている[2]。
【風邪予防】
2007年のコクランレビューでは、200 mg/日以上のビタミンCを予防的治療として継続して、または風邪症状が発現した後に使用したプラセボ対照試験について検討した[81]。
ビタミンCの予防的使用は、一般集団における風邪の発症リスク(危険)を有意に減少させなかった。
しかし、マラソンランナー、スキーヤー、極端な運動や寒冷環境にさらされる兵士を対象とした試験では、250mg/日から1g/日までの用量のビタミンCの予防的使用により、風邪の発症を50%減少させた。
一般集団では、ビタミンCの予防的な使用により、風邪の持続時間が成人で8%、小児で14%、わずかに減少した。風邪の症状が現れてからビタミンCを摂取した場合、風邪の持続時間や症状の重症度には影響を与えなかった。
全体として、現在までのところ、200mg/日以上のビタミンCの定期的な摂取は、一般集団における感冒の発症を減少させないが、
極度の運動や寒冷環境にさらされる人、高齢者や慢性喫煙者など、ビタミンCの状態が限界にある人にはその摂取が役立つ可能性があることを示唆している[81-83]。
280 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/06/22(日) 19:19:03.42 ID:OJOdo35V0
>マラソンランナー、スキーヤー、極端な運動や寒冷環境に
>250mg/日から1g/日までの用量のビタミンCの予防的使用により、
ビタミンCの摂取が風邪の発症を優位に低減させる結果を示している >>279
同意です。
ビタミンCを摂取しても風邪の発症予防には大きな差はなかったとする「一般集団」を対象とした臨床試験では、被験者の食事制限もサプリ制限も一切してない。
現代人はサプリ抜きで普通の食事をしているだけでもオレンジジュースや野菜果物から十分な量のビタミンCを摂取しているので「不足状態」での比較ができてないので「大きな差がでない」という結論になったんだと思う。
それでもビタミンCを摂取した群だけが成人で8%、小児では14%も風邪の発症を予防したという結果が出ている。
ところがマラソン選手やスキー選手など極端な運動や極寒に晒される兵士など体内ビタミンC消費が激しい人たちを被験者にした場合では、ビタミンCを1日200mg摂取させたグループだけ風邪の発症をなんと50%も減少させている。
これが答えよね。
これがすべての。
>>280
同意です
ビタミンCだけで風邪は治らないし、風邪予防にもならないが
ビタミンCの不足は免疫低下を招き、風邪の発症リスクを増加し、風邪の治癒も遅くなる。
すなわりビタミンCは風邪予防にも風邪治癒にも効果的といえる。
そもそも免疫物質である白血球やマクロファージはビタミンCタンクと呼ばれるほどビタミンCによって働く免疫細胞なので、ビタミンCが不足すれば免疫は低下する。
免疫はたんぱく質やあらゆるビタミンミネラル繊維など総合的栄養バランスが整った食事+充分な睡眠と清潔が揃って初めて機能するが、ビタミンC「も」必要不可欠といえる。 >>317
その老婆って「○○は昭和の」とか言い出す昭和脳おばあちゃんなのよ。
平成生まれの私にとって「すっぱい食べ物の殺菌効果は昭和の話」とか言われても、昭和に生まれてないし、それが昭和の話だったのかどうかさえ知らない。
すぐに昭和の〜と出てくるのは昭和にすでに成人だったおばあちゃんだけなのよ。
本人気づいてないけど。
それからビタミンC(アスコルビン酸)の遊離態はかなり酸っぱいのは事実。
それから梅干や酢の殺菌効果はPHを下げることで低PH化では繁殖できない雑菌を防ぐって昔から言われてるから別に昔もビタミンCによる殺菌効果だと謡われた事などない。
したがって>>312は大間違いの昭和脳おばあちゃん。 >>331
なるほどなるほど、怪我は特に怖いわね
まずはお試ししてみようかな >>235
それが正論
誰もビタミンC「だけ」で風邪が防げるなんて思ってないけど
ビタミンCが風邪の発症予防に寄与することは実験でも明らかな事実。
また白血球の働きを炊けるので風邪の治癒も早めるかもね。
ましてやCを体内で大量消費するスポーツ選手やトレーニーの免疫補助や抗酸化にはビタミンCは欠かせない。
なので>>219さんが良かれと思って書いたことはなんら間違ってないね。
間違ってて知識が古いのは>>220の老婆のほう。 書き溜めておいたものを
わざわざ0時回ってID変わってからやるのね
ああしょうもない生物だわ 自分のレスに「同感です」とかw
ひとりで会話しててばくわらw >>346
「同感」なんてこのスレのどこにあるの? ビタミンCスレでも作ってそっちで徹底的に討論したらいいと思うわ ビタミンCごときをアドバイスの最優先に持ってくるところが噴飯ものよね 厚労省のサイトを貼って自爆した老人がまだ泣きながら連投してるのね 昭和世代のビタミンC信仰は根強いからね
しかも「しなさい」口調よ
ド素人なんだから栄養バランスのよい食事くらいのアドバイスにしときゃ大恥もかかなかったろうに いや、ビタミンCが効くかどうかや恥だなんだのどうでもいいのよ
姐さん方がジムで見かけたイケメンの話の方がまだ興味あるわ 筋トレサプリもグルタミンとかBCAAとか結局ほとんど無意味らしいし、プロテインとクレアチンだけはなんとなく続けてるけどそれもそのうちひっくり返るのかもね HMBの一時のもてはやされ方は確かに何だか良く分からなかったわね
一応数キロ程度摂取してみたけど何も体感なくてやめたわ プロテインとマルチビタミンミネラルしか信じられない あたいは尿路結石でひどい目にあったけど、どうやらビタミンサプリのせいだったみたいだわ ビタミンやミネラルの摂取で尿路結石になるケースは聞いたことないわ
水分不足やプリン体過剰摂取はよく耳にするけど >>353
大恥かいたのは厚労省のサイト貼って自爆したあなただけよ アタシはプロテイン以外だと
カルシウム+とビール酵母を飲んでるわ
効いてるんだか効いてないんだか、わからないけど >>362
>>365
>>270
はなっからビタミンCの有効性の低さについて知らなかったのに、さも優先すべきことのように「とりなさい」って上から言っちゃって大恥かいたのはあなたよwww 大恥書いてるのはビタミンC論争でスレ荒らしてる双方よ
他のスレでやりなさいよ
スレ立てようか? だいたいこういう意地っ張りな高齢者は出て行きゃしないもんよ
とことんスルーよスルー あら?
アタシ筋トレでプロテイン以外に飲んでるモノを書いちゃったけど
ここはビタミンCスレだったのね?
スレチな話して、ごめんなさい グルタミンもHMBもよしたけどカフェインのタブなら飲んでテンション上げてるわ
否定的なトレーナーもいるようだけどあたしはモチベ上がらないときにかなり助かってる
いつも昼トレなんで睡眠にも影響してないし >>372
昼トレいいわね〜
お仕事が昼以外なの? >>372
カフェインについてはあたしもネットでちょっと調べたけど、賛否両論あるわね。個人的にはテンション上げるのに良いと思うわよ。 筋トレに効くかは、わからないけど、カフェインのサプリは便利よ。
海外旅行で時差ボケにならないように
寝るときに眠剤、朝起きたらカフェインを飲むと
全く時差ボケにならないの。 カフェインは筋トレに良いのかしらね?
確かに筋トレ前に飲むハレオのサプリメントには
カフェインが入ってたような?
飲んでて効いてる感はあったけど
プラシーボ効果かもしれないから飲むのやめたけど
カフェインには覚醒作用があるからブースターになるのかしら? 緑茶はよく飲むけどコーヒーのほうがカフェイン摂取量多いのかしらね?
筋トレの効果には直接影響しないようだけど 論文引っ張り出してきたとしても、それもコロコロ変わるし、摂ってみて調子良ければ続ける、なんも変わらなければやめる、他の人はどうだったのか聞いて、自分に合いそうならトライしてみる、そうやって繰り返すしかないわ。
ある意味宗教みたいなもんよ、サプリなんて。
まずはとにかく食事をバランスよく摂ればいいのよ。 >>378
脂肪燃焼には効果があるそうよ。でも筋肉増強に効果のあるクレアチンとは互いの効果を打ち消し合うそうで、同時には摂らない方が良いみたいよ。
おソースは論文男さん。 >>378
簡単にいうと、服用後は疲れる感覚が麻痺するので
リミッターが外れたような体感になる。
筋力が増幅するわけではないから、長時間勤務の後とかに服用すると
トレが捗るはずだけど、カフェインが切れた時の疲労感というか
脱力感は急激に上がるから一長一短。 筋トレにはカフェインが良いという感覚でなく、カフェインの持つ効果が筋トレにも使えるってことね
覚醒作用:脳を刺激し、眠気や倦怠感を軽減します。
集中力・注意力向上:認知機能を高め、集中力や注意力を持続させます。
疲労感軽減:筋肉や神経を刺激し、疲労感を和らげます。
運動能力向上:運動パフォーマンスを向上させ、持久力を高めます。
脂肪燃焼促進:脂肪分解を促進し、基礎代謝を向上させます。
利尿作用:尿の排出を促し、体内の老廃物の排出を助けます。
カフェインの過剰摂取は、以下のような副作用を引き起こす可能性があります。
不眠:睡眠の質を低下させ、寝つきを悪くします。
不安・興奮:神経を過度に刺激し、不安やイライラを引き起こします。
動悸・吐き気:心拍数を増加させ、吐き気や消化器系の不調を引き起こすことがあります。
頻尿:利尿作用が強く、トイレの回数が増えます。
依存性:長期的に摂取すると、摂取しないと集中力が低下するなど、依存してしまう可能性があります。
カフェインを摂取する際は、適量を守り、過剰摂取に注意することが大切です。健康な成人であれば、1日にコーヒー2〜3杯程度が目安とされています。特に、妊婦や授乳中の方、カフェインに敏感な方は、摂取量をより厳しく制限する必要があります。
カフェインの摂取は、自分の体調や状況に合わせて、上手に活用することが大切です。
だってさ アタシよく知らないんだけど、ボディビルとかフィジークでもステやってるの多いのかしら? 筋肉増強もそうだし減量時に使ってるのも多そうな気がするよ。 >>219
負荷を強めた翌日と翌々日が免疫ガクンと落ちるのよね ビタミンCは副腎皮質ホルモンの合成を促し、細菌やウイルスなどの病原体を死滅させる白血球などの免疫細胞の機能を強化し、さらに細菌やウイルスの侵入経路である粘膜のタイトジャンクションを強化するので免疫力の強化の一助となるのは事実よね
なので>>219さんの言うことは間違ってないわ
もちろん、アスコルビン酸「だけ」で風邪は防げないけど
免疫応答におけるビタミン C の生理学的役割
https://www.jstage.jst.go.jp/article/vso/87/9/87_KJ00008828840/_pdf/-char/ja ちなみに白血球の中には高濃度のビタミンCが蓄えられてる
ビタミンCが不足すると白血球の働きが弱まる
ウイルスや細菌をやっつけるマクロファージは
ビタミンCで運転されているといっても過言ではないほど
また眼球の水晶体には血液の100倍以上の濃度でビタミンCが蓄積されている
これは水晶体の酸化ダメージを防ぐために多量のビタミンCに必要になるため
常時ストックされているからです
激しい筋トレやマラソンなどの有酸素運動をすると活性酸素が多量に発生し
大量のビタミンCが消費される、そうすると水晶体のストック分を使わざるを得ず
ストックも使い切るとビタミンCが多量に必要な白血球の数も動きも減ってしまう
風邪をひいた時には体内のウイルスをやっつける白血球が大量に動員されるため
ビタミンCも大量消費される
慢性的に歯周病や腸内悪玉菌異常増殖している人も風邪でもないのに白血球が
常時多量に使われてしまうのでビタミンCの消費が激しい
水晶体が白く濁る白内障なども要は高齢になって酸化ダメージを防げ切れなくなる
ことによって生じてるのでビタミンCは必要不可欠 ID:PEAgam2t0 はどうして年齢もわからない人たちを高齢と決め付けてるのかなと不思議に思ったけど、この人自身が誰よりも高齢者なのよね。
>>256
同意
ビタミンC「だけ」で風邪は治らないが、ビタミンCが不足すると免疫力が落ちて風邪に感染しやすくなるのが事実。
だから普段からビタミンCを不足させないのが免疫維持に当たり前。
>>262
更年期どころか、この老婆は70代よ 厚生労働省「ビタミンCの風邪予防」(2025年)
■ビタミンCと健康
【がんの予防】
【風邪予防】
極度の運動や寒冷環境にさらされる人、高齢者や慢性喫煙者など、ビタミンCの状態が限界にある人にはその摂取が役立つ可能性があることを示唆している[81-83]。 >マラソンランナー、スキーヤー、極端な運動や寒冷環境に
ビタミンCの摂取が風邪の発症を優位に低減させる結果を示している お前は本当にバカだな
そんなビタミンCごときアドバイスの最優先に持ってくる程のものではないのに偉そうに「なさい」とか言っちゃったから大笑いされたのがまだ分かってないw >>393
まだ泣いてんの?自分で貼った厚労省のページで自分が論破されて恥ずかしかったの? だけどここ見てビタミン剤飲んでみようと思った。市販薬じゃなくて処方薬飲んでみる。
本当に数ヶ月ごとに風邪引くからたまらん。 >>395
何度食ってかかってもお前がブザマに恥かいたことは消えないんだよw >>398
たぶん筋トレとか運動でまちがいないのよね。ちょっと張り切るとすぐ風邪引くのよ。
歳っちゃ歳なんだけどね。 >>395
お二方、ビタミンスレに貼っておいたから続きは向こうでお願いします。 >>399
まだ泣いてんの?自分で貼った厚労省のページで自分が論破されて恥ずかしかったの? >>403
己の無知で大恥かいて逆ギレするなよ
老婆泣きながら大発狂w サウナや風呂付きのサウナってどうかしら
少し高めだけどやっぱり価値ある? 自分で貼ったソースに自分が論破されるという前代未聞の大恥 >>411
おい哀れな老婆、こじつけで自分の赤っ恥から逃げきったつもりかw ジムのシャワーで固い物を置く音とか聞こえた後で
下の方からショリショリ・・・ってむだ毛処理してる音が聞こえてきたんだけど
普通のジムでそれはアリなの?
アタシの生きてる狭い範囲では
ジムの注意書きでむだ毛処理禁止とか、実際にむだ毛処理してる人とかは
今まで見たことも聞いたこともなかったんだけど
例えば都心部のジムやゴールドジムではアリで、そういう風潮が流れてきたとかいうパターンなの?
アタシ本気で驚いて混乱しちゃったわ・・・ そんなに驚く事?脱毛ブームで剃る人増えたからでしょ。
何の驚きもないわ。 剃った毛が排水口に詰まるわよね、ハゲ散らかすジジイの抜け毛もそうだけど >>415
明文化するまでもなく一般常識では無しだけどねえ。
髭含めた顔剃りはありだけど、その延長でやられてもっていう。 まあ公共の場所でヒゲ意外の体毛の処理はとても下品よね
なんなら浴場以外の場所でのヒゲ剃りも下品だわ あたしんところも髭剃り髪染め無しよ
おまけに洗濯と歯磨きも無しよ
ここまで書いたらわかるでしょ。要は爺達の風呂会員で持ってるジムなのよ
相変わらず爺達はドライヤーで陰毛ドライしてるわ 髭はありって方いるのね
衛生的にも危険的にも公共の場での刃物はどうかと思うわ >>426
スパ銭なんかでもカミソリ置いてあるけどね。 風呂屋でヒゲ剃りはそりゃアリでしょ
ジムの風呂はその場でかいた汗を流すのと筋肉をほぐすくらいで、アカを落とす目的で来る人も多い風呂屋とまったく同じ感覚で使うのは少し違和感がないかしら
ちなみに都内の昔ながらの銭湯には歯磨き禁止のとこもあるのよね
それはどういう理由なのかあたしゃよく分からんのだけども >>423
乳首の周りの毛や海パンからはみ出すへそ下毛は気付いた時に剃るわ。 >>428
私の意見的には置いてあっても関係ないわ
まあ止めもしないけれど この夏は、ハッテン場通いをいっさいやめて
その費用を、格安ジム代に費やすわ!
ちょこザップ(3200円)
近所の本格派ふうの24hジム(入会2か月のみ月1100円) 一切やめる必要はないのよ。筋トレ後の万能感でハッテンも楽しみなさいな。
鍛え出すと今まで縁がないような人と絡めるようになって単純に世界が広がるわ。 コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたち!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の売国カルト犯罪者集団 自民党
治験コロナ殺人ワクチンを日本国民に
打たせまくった罪は大き過ぎるわ!!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ ↑おー頑張れよw
どうせ続かないんだろうけどなw
(まんこさんみたいな意地悪レス風) 脚の外側広筋を太くするにはどうしたらいい?宅トレ民でダンベルスクワットしかできない環境なんだけどご教授願いたいわ。
ハムストはついてきたんだけど外側がペラいのよ。 >>437
スタンス狭めのスクワットだな。
宅トレなら両脚の膝下にバンド巻いてやるとやりやすいかな。
やり方はYouTubeとか見てよ。 >>416-431
ありがとね
NGと書いてあるジムはなかなかないけど
どちらかというと毛剃りはNGって感覚の方が強い感じね 今日はパーソナルで嫌いな脚トレだわ。ホント毎回死にそうな事させるのよね、あのドSトレーナー。大金払ってなんでこんな事してるのかしらってたまに思うわ。 宅トレ民からすると羨ましいわ。防衛本能働いて脚はキツくてどうしても追い込めないもの。 >>442
羨ましいとか言ってないで金払えばいくらでもパーソナルなんて行けるわよ 好みのイケメントレーナーって
なかなかいないのよね イケメンに必死でブサイクな顔を見せるのは嫌だから
そこそこのブストレーナーでいいんじゃないかしら うちのトレーナーも足ばっかやらせる
毎回階段あがれなくなるくらい パーソナル契約してるオカマ少なくないけどガタイが目に見えて良くなったのいないわね 自分の担当の歯医者とか医者とか美容師とかトレーナーがイケメンなのは絶対イヤよ
あれこれ文句や注文言いづらくなるし、腕のいい普通顔くらいがちょうどいい 脚が筋肉つきすぎて太ももと尻がパンパンに肥大して
なんかふくらはぎも太くなったから、これ以上は太くならないでほしい
そんなに脚トレやってないのにマウテンバイク漕いだりローラーブレードやってるだけで凄い筋肉ついてしまう >>451
なんでこのスレにいるの?スレタイ読める? >>451
事実上、脚の運動のしすぎだと思うわ。
ゲイバーのイベントで女装した店子のスリットから見える脚が異様に筋肉質で萎えたことがあるわ。普段は筋肉が好きなんだけど。 >>453
ヒール履くと余計に目立つからしょうがないねw カイセイ君のインスタフォローしてるんだけどストーリーズに出てくるパーソナルには露出過多マンコ客しか出てこないのよね。何人くらい食ってるのかしらね。 >>452
なんでってその人が筋トレしてる人だからに決まってんじゃん
文字読めない知的障害者なのね、あんた
あんたこそ面識もない男性のインスタや動画に執着・監視して欲求不満ババア丸出しのキモい書き込みしかしないくせになんでここにいんのよ、男でもない筋肉もないサルコペニア身体障害者の老婆のくせに >>458
お前が知的障害者だと言われてんだよ
文字読めない知的障害者なのね、あんた どんだけ図星で悔しかったんだろう、老害知的障害者かっぺ精子婆は
たった1レスしたらわずか12分以内に即レスつけてきて気持ち悪いにも程がある
>>457から知的障害者だと言われたら、図星で悔しくて即レスで「お前が知的障害者!」と言われたまんまの言葉の鸚鵡返ししかできない>>458の知能の異常な低さ
まさに知的障害者の標本だね
しかも過疎スレでわずか12分以内の即レス老婆
いくら年金ナマポ生活で他にやることがない老婆だからって迷惑極まりない >>458
お前のことを知的障害者だと言ってんだよ
本文中にハッキリそう書いてるのも読めない時点で知能低すぎ
あなたホントに中卒なの?中卒でもスレタイは読めますよ
スレタイ読めない教養のないコンプレックス刺激されて発狂とかさすがIQ60ね
身体障害3級の知的障害者の78歳老害中卒かっぺお婆さん乙
学もなく、知能がサルより低く、頭も顔も酷く悪いのは貴女です。
知的障害者は「あなた」です、あなた自身のコテで自白してます。
私は知能指数(IQ)も学歴も偏差値もマーチ大生の平均値よりかなり高く、頭脳明晰で優秀でかなり賢く善良で聡明です。
私はかなり高学歴で、かなり知能が高く、かなり教養があり、かなり頭が良いです。
これは自惚れではなく、公的に示された数値的事実であり、私を知る人全員に言われ続ける客観的事実です。
私の幼少期はIQ141で、高校時代はIQ126です。先日検査したらIQ135と出ました。
私の高校の偏差値は71で、その高校で私が学年1位の成績で、歴代1位の成績でした。
5教科500点満点中、490点以上を取ったのは高校創業以来、私が初だったのです。
東大生の平均IQが120で、大卒一般人の平均IQが95〜110です。
私の父親もIQが140以上あり、「俺に似た遺伝だ」と父親に言われました。
私は偏差値71の進学校を学年1位の成績で卒業し、マーチ以上の大学へ現役合格して4年で卒業し、 卒業後すぐにヨーロッパ某国の超名門大学の大学院に現役合格し、1年で修士号を取得して大学院の修士課程を修了しました(大学院卒です)。
私は東大より上のEU圏の大学院卒で高学歴で、高校大学在学中も何度も留学しており、UAEなどの未来の政府要人となる国費留学の特待生と席を並べていましたし、学校以外でも英才教育を受けており、かなり知能が高いです。
それだけじゃなく実際に会話をしてても他人から必ず「君は頭が良い」「賢い」「博識だ」「かなり高い教養と知性と学を感じる」「知能が高い」と私を知る人全員に言われます。
ただ歯科医院でクリーニングを受けてるだけでも「君みたいな頭の良すぎる子は」といきなり歯医者から言われたりもします、特に学歴やIQなどを公表してるわけじゃないのに少しの会話の中でも頭の良さを嗅ぎ取られます。
ちなみにその歯科医は32歳の東京医科歯科大の大学院卒でした。
私の頭の良さを指摘する人達というのは共通して必ず全員私と同等レベルか私以上に頭が良い人だけなのです。 >>464のつづき
障害年金の目処であるIQ60〜75の間を争ってる中卒の貴女が、IQ135の大卒の私の話を理解できずに宇宙人のように感じるのも当然です。
IQが20離れると意思疎通が成立しません。
自分が言われて図星で悔しかったワードをそっくりそのまま鸚鵡返しするのは最も知能が要らないラクラク簡単作業です。これならホームレスや知的障害者のボケ老人でも楽にできます。
私はすべてが健康で正常で若いです。
私は脳も心も精神も身体も知能も歯も全てが完璧に健康優良で若く正常で優秀で頭脳明晰で知能もかなり高く賢く利発で聡明で善良で運動神経も身体能力も見た目も優れた健常者です。
これは自惚れではなく、数値で示された事実であり、私を知る人全員に言われまくってる客観的事実です。
私の脳は10代並に若くて密度がぎっちり詰まってて石灰化の箇所がなく綺麗で若く優秀で健康な脳だと医者に画像診断でも言われてます。
私は記憶力に長け、大昔の記憶も直前の記憶も正確で、間違った事はありません。
私は幼少期から現在も変わらぬ写実記憶があり身体能力も舌滑も頭の働きも優れてます。
これは脳が優れてる証拠です。
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調も一切ありませんし、あった事も一瞬もありません。
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調も永久に一切発生しません。
私は知的障害者ではありませんし、知的障害者だった事は一瞬もありませんし、知的障害者になる事は永久に一瞬もありませんし、知的障害者だった事がある人になることも永久にありません。
私はいかなる障害者にもなる事は永久に一瞬もありませんし、あなたは私をいかなる障害者にもさせることは永久にできません。
私は知的障害者とは永久に全てが最も完全真逆の最も知能が高い全てが完璧に健康優良で若く正常な健常者です
私は永久に絶え間なく常時、脳も心も精神も身体も知能も歯も全てが完璧に健康優良で若く正常で優秀で頭脳明晰で知能もかなり高く賢く利発で聡明で善良で運動神経も身体能力も見た目も優れた健常者のままです。
私は永久に絶え間なく常時、知能指数(IQ)も学歴も偏差値もマーチ大生の平均値よりかなり高く、頭脳明晰で優秀でかなり賢く善良で聡明で、かなり高学歴で、かなり知能が高く、かなり教養があり、かなり頭が良い人のままです。
あなたが認知症の進行したヨボヨボ身体障害者かつ知的障害者の老婆だからって、すべてが若く健康なアラサーの私に嫉妬しないでください、シワシワかっぺおばあちゃん。
ヘンサ値=偏差値
453 陽気な名無しさん ▼ 2025/07/09(水) 15:16:02.49 ID:B0n9rE2H0
>>451
事実上、脚の運動のしすぎだと思うわ。
ゲイバーのイベントで女装した店子のスリットから見える脚が異様に筋肉質で萎えたことがあるわ。普段は筋肉が好きなんだけど。
454 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/07/09(水) 18:07:13.82 ID:1fgSbuMW0
>>453
ヒール履くと余計に目立つからしょうがないねw
455 陽気な名無しさん ▼ 2025/07/09(水) 18:22:48.34 ID:qMq/RIYz0
>>451
身長どれくらいあるの? >>452
あんたこそ面識もない男性のインスタや動画に執着・監視して欲求不満ババア丸出しのキモい書き込みしかしないくせになんでここにいんのよ、男でもない筋肉もないサルコペニア身体障害者の老婆のくせに 451 陽気な名無しさん ▼ 2025/07/09(水) 11:02:14.46 ID:xQjVZbJE0
脚が筋肉つきすぎて太ももと尻がパンパンに肥大して
なんかふくらはぎも太くなったから、これ以上は太くならないでほしい
そんなに脚トレやってないのにマウテンバイク漕いだりローラーブレードやってるだけで凄い筋肉ついてしまう 筋肉が一切ない知的障害者のサルコペニアかっぺ老婆(シンメンMME)の気持ち悪い嫌がらせ連投に荒らされたので、まともな人達の会話だけコピペして元の流れに戻しておきました >>451
わかる
自転車系は太もも肥大化するね
貴方を妬んだ鶏がら老婆がスレタイも読めずに貴方に粘着してるけど気にしなくていいわよ
>>453
わかる
たまに女でもいるね、そういう人 >>481
そう
>>219が無知をひけらかして自爆したの >>482
自分でソース貼ってそれで自爆したのがまだ悔しいのね
惨敗だもんね >>483
結局知らなかったのに知ってたかのように振舞ってイタいと思われてるのに元気でよろしいわねw >>482
>>219をよく読むと全く間違ってはいない。
タイトルの文言だけに惑わされすぎw >>484
そっくりそのままあなたにブーメラン突き刺さってるわよ >>486
結局あなたは知らなかったことがバレて大恥かいたのよ?
偉そうに「しなさい」とか言っちゃってw >>487
そっくりそのままあなたにブーメラン突き刺さってるわよ >>488
偉そうに知ったかぶっこいて間違えました〜って認めて楽になったら?w >>489
そっくりそのままあなたにブーメラン突き刺さってるわよ >>490
もうそれしか言えないくらいダメージ受けちゃってるのね😭 >>493
厚労省のソース貼り付けて自爆した気分はどう? >>452
あんたこそ面識もない男性のインスタや動画に執着・監視して欲求不満ババア丸出しのキモい書き込みしかしないくせになんでここにいんのよ、男でもない筋肉もないサルコペニア身体障害者の老婆のくせに >>452
その人はスレタイ読めてるからスレタイに沿った書き込みしてる
お前はスレタイ読めてない
というか板名すら読めてない閉経老婆 >>485
同意
219さんは間違ってない
220の中卒かっぺ老婆が臨床試験データの解読もメタ分析もできず無知すぎて恥をさらしただけ 知らずに恥かいたのに瓢箪から駒で厚労省に救われたってことなのね?
どっちにしろ知らなかったのにでかい顔しちゃったことはそっちのけでずっと絡み続けててなんかとても哀れだわ
こういうのって大概高齢者よね >>500
自分で貼って自爆したくせにまだ泣いてるの? >>501
ダブルで恥かいたわねえw
上塗りし続けてて愉快よ
涙拭いてね! あたしの経験的に週2-3だと現状維持、4-6だと変化が出やすいけど疲れが溜まるから間の3-4くらいよ
3分割で いきすぎ。
週3くらいの方が筋肉付くわよ。週4にしたら関節に来るし。 >>507
11年やってるけど問題ないよ
ちゃんと筋肉ついたし おすすめ筋トレYouTuberとかおすすめのインスタアカウントってある?
適度に引き締まっていて適度に筋肉つけばいいのだけどそういうのの目標になるみたいな
フィジークみたいなマッチョばかりでそういう人が「#細マッチョ」とかつけているのはちょっと違う MARCH狙うなら早慶向け勉強しなさい的な意味で思ってるより上のランクを参考にしたほうがいいわよ 適度に適当な体型してる筋トレYouTuberなんて何の説得力もないわよ
評価高そうな人の解説動画を見て自分で強度を決めたら良いんじゃない? 胸も背中も同じ意識でトレしててもやっぱ胸ばっかついちゃうわね。
筋肉痛なのにオッパイすげーとか言われて揉みしだかれるわ。背中こそ説得力出るとこよね。 >>504だけど結構皆さん通ってるのね!
私も増やしてみようかしら!
週3の趣味のスポーツとのバランスが難しいわ それなら今の間隔で十分だよ。無理すると精神的にも追い詰められて嫌になるよ。 背中はリアもやるようにしてから見た目変わったきがするわ 横から見た時にそこに厚みがあると背面のボリュームとして見える気がするわ
あと逆三角形の頂点?だし。なんとなくの話ね AI による概要
「筋トレ リア」は、おそらく「リアレイズ」という肩の筋力トレーニング種目を指していると考えられます。リアレイズは、三角筋後部を鍛えるための種目で、腕を後ろに引く動作を通じて肩の立体感を出すのに効果的です。 >>520
確かに。後ろ側だから背中とも言えるし、あの部位ってリアとかしないと盛り上がらないのよね。
あたしもメニューにリア入れよ。 リアレイズのことをリアって呼ぶの初めて聞いた
部位のことをいうなら肩のリアとかじゃないか
「リア」だけじゃ背中全般のことかと思うよ リアデルトかリアレイズか迷ってリアっていっただけ
なんとなくあれ肩甲骨あたりか僧帽筋かその辺にも効く感じするわよね
さっきからあたしなんとなくの話よ >>524
リアレイズで肩甲骨に効いちゃうのはフォーム間違ってるよ
僧帽筋まで効いてるってことは開いた時にめちゃめちゃ肩甲骨寄せてるのでは? ずっと無職だったから負荷の強さはおいといて、週7やってたんだけど、
週5回のフルタイムで働くようになったら当初は土日の週2しかできなくなってたけど、
今は頑張って週4やってるわ
会社帰りにジム行くのがこんなにしんどいことだとは思わなかったわ
いかに自分の「行きたくない心」と戦うかよね >>521
AIはチンチンついてないから参考にならないのよ >>526
そうね。行ったら言ったで、平日の仕事終わりの時間帯は激混みで使いたいマシンがなかなか使えないのよね。あたし月4,000円のジムに通ってるんだけど、ゴールドジムに変えようか迷ってるわ。ゴールドって激安ジムほどは混んでないわよね? >>526
頑張って仕事前の朝に行くといいよ
最初はしんどいけど、行く時間が固定化されるので習慣化しやすい
慣れちゃうともはや「ジム行く」とか考えることもなく、着替え、歯磨き、ジム、出社みたいな感じになる >>527
【3D肩!】リアデルト(三角筋後部)を鍛えて立体感のある肩に!効果的な鍛え方を解説! | STEADY Magazine
https://share.google/aIXpEqD30apzlAMQv GGも22時でも混んでるわ
24hのGGならそんなでもないけど
みなさんほんと筋トレ好きなのねー ここ数年プリケツ目指して尻トレしてきたけど、本当にやっててよかったわ
皆さんもしたほうがいいわよ、絶対、遺伝とかそんなの関係ないわよ
形も良くなるし、横からみた時の幅っていうのかしら、それが欧米人体型ぽくなるのよ(分かるかしら)
でもね、驚いてるの、あたし。鍛えても尻は筋肉で硬くならないの、プリプリなのよ とりあえず下半身トレも担ってるから、普通に尻を狙ってルーマニアンとかブルガリアンやってればいいわよ
あと相撲とか、ゴブレットとかね、とにかく高重量じゃなくていいから、アップ感覚で毎回必ず取り入れるようにするといいわよ
あたしもケトルベルの12キロくらい使ってやってるけどハードル低いし習慣化できて良きよ おケツって見えないから、いいカタチしてんだか何だか分かんないわ
オッパイは見えるからわかるけど
お尻は垂れないようにしてるつもりだわ
普通にバーベルスクワットしてるだけだけど ケツトレをして短パンはくと特にお尻の筋肉が目立って
盛り上がってるからお尻の割れ目もくっきりしてセクシーだわ
自分のを鏡越しに見ても割れ目がえろいわ
わたしってお尻の筋肉発達しやすいのかしら? >>536
そこまで言うならご自慢のケツの画像をうpしてみなさいよ。評価してあげるから。 今週2回しか筋トレ出来ないから今日まとめて背中と脚やったわ。
肩と二等筋もやったら3時間半くらい掛かってヘトヘト >>541
かつてのライザップCMが刷り込んだBefore/Afterしぐさだわね でもbeforeを撮影するときにすごく変わるということを認識しているのかな?
すごい決意のもとで撮影したのかそれともただのオフ期か 前腕と大胸筋と腹筋が最近よく攣るわ
とくに胸と腹は数分動けなくなるから困るわ お風呂の中で腹筋つりやすいわ。
最初のころは
このまま出られなくなるんじゃないかと
焦ったわ。 コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ
自民党過半数割れおめでとう!
\(^o^)/
次の選挙でもモルモットの反乱を
見せつけてやりましょッ!! >>548
お前はケツとケツの穴の違いが無いのか
腰の下全部穴になってるのかよ >>549
「お尻を締める」とは?
「お尻を締める」とは、肛門を締めることを指します。肛門を締める筋肉は、内肛門括約筋と外肛門括約筋の2つです。内肛門括約筋は、自律神経によって無意識にコントロールされる筋肉で、外肛門括約筋は、自分の意思で動かせる筋肉です。
「お尻を締める」トレーニングの効果
排泄トラブルの改善:
肛門括約筋を鍛えることで、便失禁や尿漏れなどの排泄トラブルを改善する効果が期待できます。
体幹の安定:
肛門括約筋は、骨盤底筋の一部であり、体幹を安定させる役割があります。トレーニングによって、体幹が安定し、姿勢が整う効果が期待できます。
代謝アップ:
良い姿勢を保つことで、代謝が上がり、痩せやすい体になる効果も期待できます。
その他:
姿勢が良くなることで、腰痛の改善や、冷え性の改善、むくみの改善なども期待できるとされています。 二の腕35センチからまったく増えなくなっちゃったわなんで >>550
もう、せっかくオイシくなるようにリプしたのに
マジレスしないでよ…… あたし8月から本気で頑張るわ
あの子をギャフンって言わせるわ絶対 >>544
腹筋がつる痛さを理解できるのは相当少数よ
腹筋って、つる痛みが治まっても、
またすぐ違う箇所でつる痛みスタートして、
それがしばらく続くから、
ほんと地獄なのよね
けどその痛みを誰に言っても、(?.?)って感じの反応されるわ お釜にとってケツを締めるってのは、
タチの殿方にご挿入されたときに決まってるでしょ
肛門の奥を絞めるのよ 足と尻がパンパンに肥大して、次は腕も太くなってきたわ・・・
足腕は太くならなくていいのに 自己流でやっててあまり効果ないからパーソナルに行きたいんだけど通える範囲によさそうなところがなさそう
一番近くのは大手チェーンのパーソナルなんだけどマンションの1室でパワーラックっぽいものが1つあるだけ
もう一つは中規模チェーンでトレーナー検索しても代表というか創業者しか出てこず誰がやってるのか不明
あとの一つはサイトの作りがキラキラインスタ向けみたいな女子目線の作り
それぞれ体験レッスン行けばいいのだろうけどどうもハードルが高い
みんなどうやって選んでるの? >>558
トレーナーがタイプなら何処だっていいのよ。
タイプの男とマンツーマンでトレーニング出来るだけでモチベ上がるわよ。
あたしが行ってるパーソナルは個人経営の小さいとこだけどトレーナーがイケメンだから毎回楽しいわ >>557
大丈夫だよ、寝て起きたら夢は溶けて無くなって、
クソガリのままだよ >>561
ほらすぐ嫉妬してきたシワシワガリガリの78歳サルコペニアの鶏がら老婆が
どんだけ悔しいのよ、お前にはない筋肉とボリュームのある私の肉体が
クソガリとか汚い下品な言葉も育ちの悪さの表れ >>561
クソガリ老婆の嫉妬ウケる〜
私の足と尻がパンパンに太いだけで、そんなに悔しかったの?
自称豊満熟女なんて名乗ってるのはクソガリ老婆の夢と願望だってよくわかるわねw
実像とは真逆のネーミングw >>561
シワシワヨボヨボガリガリの鶏がら78歳かっぺ老婆の嫉妬乙
羨ましいもんだから夢であって欲しいと思うお前の願望はよくわかったよ。
普通、手足が太いのは良くない事なのにチビガリ貧弱老婆はそんなに妬ましいのねw
いいえ、557の内容は全部事実であって1つも夢ではありません
557のいかなる内容も夢になることは永久にありません
557のいかなる内容も溶けることも無くなる事も永久にありません
557の内容は永久に事実のままです
私は筋肉も脂肪も程よく多くて美容体重よりは体重が重く、ハリと弾力とボリュームのあるパンパンに張った身体で今は尻も足も腕もパンパンに太くなってます。
私はクソガリでもガリでもありませんし、クソガリにもガリにも人生で一瞬もなった事はありませんし、クソガリともガリとも思われた事も一瞬もありませんし、
クソガリにもガリにもなることは永久に一瞬もありませんし、クソガリともガリとも思われる事も永久に一瞬もありませんし、
クソガリにもガリにもなった事がある人には永久になりません。
私は永久に筋肉も脂肪も程よく多くて美容体重よりは体重が重く、ハリと弾力とボリュームのあるパンパンに張った身体のままです。
私の尻と脚がパンパンに肥大して腕も太くなってきた事実は永久に事実のままです。
身体障害者のシワシワガリガリ鶏がら老婆が嫉妬すんな死ね >>558
大丈夫だよ
そんな夢は起きたら溶けて無くなって、お前は一生老人ホームの車椅子のクソガリ老婆のままだから >>561
残念でした〜
ぜ〜〜んぶ事実ですw 悔しいのう悔しいのうw
健康と若さと美貌のすべてを兼ね備えてるがゆえに夫や彼氏にこれだけ貢がれてる豊かな私のこの生活が、どうやったらクソガリに見えるの??真逆なのにw
男の愛が手に入らないシワシワガリガリ糖尿病老婆の貴女の妬みでしょうにw
↓
2022年10月結婚指輪とバーバリー会員カード
https://imgur.com/a/5M0okMT
2022年10月結婚指輪の裏側の「LOVE BY 夫の名前」の刻印
https://imgur.com/a/PXAqrOJ
2022年10月プラチナ1000とダイヤの結婚指輪の裏側の文字拡大
https://imgur.com/a/Qsnxfa3
2022年10月指輪の裏側と銀座バーニーズニューヨーク会員カード
https://imgur.com/a/21XREm7
2022年10月夫に買って貰った真っ白いビキニと黒い紐Tバック
https://imgur.com/a/2Ybw8BZ
白ビキニとデニムの超ミニショートパンツとバーバリー会員カード
https://imgur.com/a/5INv3mB
2022年10月彼氏に買って貰ったカルティエの時計とバーバリー会員カード
https://imgur.com/a/ggJOxHo
2022年10月ブルーレーベル(18歳〜25歳向けブランド)の私服とバーバリー会員カード
https://imgur.com/a/ci0CEGV
2022年10月グッチの時計とバーバリー会員カードとバーニーズNY会員カード
https://imgur.com/a/ttNDNbS
2022年10月夫のネクタイ(バーバリー)とバーバリーとバーニーズ会員カード
https://imgur.com/a/8KUpSbk
ヴィトン多数とポンテベッキオとショーメの箱、夫婦の寝室シーツはバーバリー
https://imgur.com/a/Z90zbmc
140万円ショーメ時計の裏側刻印とショーメ専用ケースとバーバリー会員カード
https://imgur.com/a/ysC57bZ
総額200万ティファニー1粒ダイヤピアスとネックレス3本のチェーンの刻印文字
https://imgur.com/a/87MSP4E
フランクミュラー時計3本(1本300万以上)身バレ防止でフェイスに書き込み
https://imgur.com/a/LjGN82l
↑
こんなピチピチの超ミニのショートパンツは白いビキニをクソガリ老婆のあなたが着れるの?
んなわけないよねw
パンパンに張り詰めた太ももとピチピチに肥大した尻があるから着れるビキニとTバックで〜す
お前には着れないだろ クソガリ鶏がら老婆が悔しがってて気持ちいい〜
ブルーレーベルは10代〜25歳以下に向けて作られた若い子ブランドの服です
私がピチピチの若い健康美肌だから着れるの 嫉妬しないでシワシワ婆さん
ここに出した時計「だけ」で総額2000万円以上です、健康と美貌と若さのおかげでーす 夢が溶けるって何?
夢は「覚める」ものであって「溶けない」よw
国語的に文法的にいつも間違ってるんだよね、シワシワヨボヨボ中卒かっぺ老婆ってw >>561
自分がいつも「シワシワヨボヨボ鶏がら老婆」って書かれてるのが悔しいから
尻パンパン肥大の私にクソガリなんてデマを鸚鵡返ししてみたの?シワガリ婆w
ほら私がずっと前から先に書いてることだよ
↓
大阪に住まうゲイ▲45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1735747390/
403 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/03/08(土) 10:19:32.95 ID:72d7uain0
>>388
77歳シワシワヨボヨボ老害かっぺお婆さん乙
老婆=高齢者=老人はあなたです
私は若い女です
私は1990年代生まれの30歳代前半のめっちゃ若い女です
私はあなたの「孫」世代です、その証拠画像も100枚以上出してます
試р産んだ両親bェ貴女より遥かbノずーっと年下bナ若いからね
私はスッピンだと高校生に間違われるし、街中の知らない人や店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事ありません
そりゃ約10年前まで現役高校生の私が老婆なわけないしw 知ってるくせにw
私は老婆でも婆でもありません
私は老婆とも婆とも遥か遥か程遠〜い完全真逆の若い女です
貴女が何しようが私は老婆にも婆にもなることは永久にありません
貴女は私を老婆にも婆にもさせることは永久に出来ません
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません
あなたがシワシワヨボヨボで首にスジが出まくった鶏がら老婆だからって
ぴっちぴちの若い美肌のアラサーの私の「若さと美貌」に嫉妬してるんだね
私はぴちぴち美肌の若い女だから300万の時計もダイヤの指輪も買ってもらえてるよ★
知ってるくせに〜★ >>558
身体障害者のお前を受け入れてくれるジムなんてないよ鶏がら老婆 >>558
ジムなんて行った事もなく、探してもいないくせに何作り話書いてんのよ
その夢は全部溶けて無くなって、目覚めたらお前は車椅子の歩けないクソガリ身体障害者のままよ
キラキラインスタとかババア丸出し
たかがインスタがキラキラに見えるとかどんだけ惨めな底辺生活なのよ お前がいつまでやってんだよ鬱陶しい老婆
1日1回もレスがつかないのがザラのこんな過疎スレでどんだけ即レスしてんだよ毎回
こっちは2日後にやっと亀レスしただけ、しかも10分ちょっとしか書き込んでないのに、どこが「いつまで」なんだよ
こっちはお前みたいに常時張り付いて即レスで1日22時間も連投してないんだよ
お前がいつまで張り付いて即レス連投してんだよ >>572
いつまで自演してんだよ鬱陶しい老婆
お前一人で何十連投してんだよ老婆
はぁ???
私は2日前に「たった1レス」しかしてないし、2日後にやっと亀レスしただけ。
いつまでって10分ちょっとしかここに書き込んでませんよ。
2日間の合計で十数分だけよ。
お前みたいに1日22時間連投してないし、お前みたいに即レスしてない。
私は滅多に5ちゃんに来ないし、初めて5ちゃんに来たのは2023年末だし、2024年から今まで合計10回未満しか5ちゃんに来たことありません
しかも1日2レス〜最大でも10レス程度しかした事がなく、1日合計5分程度しか居た事はありません
最大で10レスになる時は、あなたに書かれたデマを訂正した時だけです
それ以外では1日2レスが最大です
私はいつまでも5ちゃんにいませんし、いつまでも5ちゃんにいた事なんて一度もありませんし、いつまでも5ちゃんにいる事も永久にないし、いつまでも5ちゃんにいた事がある人になることも永久にありません
あなたは私をいつまでも5ちゃんにいる人にさせることは永久にできません
私は永久に滅多に5ちゃんに来たことがなく、稀に来ても1日2レス程度で1日5分程度しか居た事がない人のままです
約30年間、365日1日22時間連投してるのは「あなた」です
すべての履歴が証明してます。 >>572
546=549=551=553=554=556=558=559=560=561=572
お前一人でいつまでIDコロコロ連投してんだよ >>572
やってるって何を?
何もやってませんよ
毎回あちこちで「やってる」連呼で78歳未婚かっぺ老婆バレバレなのよ
--------------------------------------------
Date :2025/07/27 18:06:29
Subject:既女板荒らしについて語れ Part68
URL :http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1753592387/
Name :
Mail :sage
張り付く事を「やってる」と書くのはかっぺ老婆だけだからわかりすいよね >>561
ほらすぐ嫉妬してきたシワシワガリガリの78歳サルコペニアの鶏がら老婆が
どんだけ悔しいのよ、お前にはない筋肉とボリュームのある私の肉体が
自称豊満熟女なんて名乗ってるのはクソガリ老婆の夢と願望だってよくわかるわねw
羨ましいもんだから夢であって欲しいと思うお前の願望はよくわかったよ。
普通、手足が太いのは良くない事なのにチビガリ貧弱老婆はそんなに妬ましいのねw
いいえ、557の内容は全部事実であって1つも夢ではありません
557のいかなる内容も溶けることも無くなる事も永久にありません
私は筋肉も脂肪も程よく多くて美容体重よりは体重が重く、ハリと弾力とボリュームのあるパンパンに張った身体で今は尻も足も腕もパンパンに太くなってます。
私はクソガリでもガリでもありませんし、クソガリにもガリにも人生で一瞬もなった事はありませんし、クソガリともガリとも思われた事も一瞬もありませんし、
クソガリにもガリにもなることは永久に一瞬もありませんし、クソガリともガリとも思われる事も永久に一瞬もありませんし、
私は永久に筋肉も脂肪も程よく多くて美容体重よりは体重が重く、ハリと弾力とボリュームのあるパンパンに張った身体のままです。
私の尻と脚がパンパンに肥大して腕も太くなってきた事実は永久に事実のままです。
身体障害者のシワシワガリガリ鶏がら老婆が嫉妬すんな死ね >>558
大丈夫だよ
そんな夢は起きたら溶けて無くなって、お前は一生老人ホームの車椅子のクソガリ老婆のままだから >>561
残念でした〜
健康と若さと美貌のすべてを兼ね備えてるがゆえに夫や彼氏にこれだけ貢がれてる豊かな私のこの生活が、どうやったらクソガリに見えるの??真逆なのにw
男の愛が手に入らないシワシワガリガリ糖尿病老婆の貴女の妬みでしょうにw
↓
2022年10月結婚指輪の裏側の「LOVE BY 夫の名前」の刻印
2022年10月プラチナ1000とダイヤの結婚指輪の裏側の文字拡大
2022年10月指輪の裏側と銀座バーニーズニューヨーク会員カード
2022年10月夫に買って貰った真っ白いビキニと黒い紐Tバック
白ビキニとデニムの超ミニショートパンツとバーバリー会員カード
2022年10月彼氏に買って貰ったカルティエの時計とバーバリー会員カード
2022年10月ブルーレーベル(18歳〜25歳向けブランド)の私服とバーバリー会員カード
2022年10月グッチの時計とバーバリー会員カードとバーニーズNY会員カード
2022年10月夫のネクタイ(バーバリー)とバーバリーとバーニーズ会員カード
ヴィトン多数とポンテベッキオとショーメの箱、夫婦の寝室シーツはバーバリー
140万円ショーメ時計の裏側刻印とショーメ専用ケースとバーバリー会員カード
総額200万ティファニー1粒ダイヤピアスとネックレス3本のチェーンの刻印文字
フランクミュラー時計3本(1本300万以上)身バレ防止でフェイスに書き込み
↑
こんなピチピチの超ミニのショートパンツは白いビキニをクソガリ老婆のあなたが着れるの?
んなわけないよねw
パンパンに張り詰めた太ももとピチピチに肥大した尻があるから着れるビキニとTバックで〜す
お前には着れないだろ クソガリ鶏がら老婆が悔しがってて気持ちいい〜
ブルーレーベルは10代〜25歳以下に向けて作られた若い子ブランドの服です
私がピチピチの若い健康美肌だから着れるの 嫉妬しないでシワシワ婆さん
ここに出した時計「だけ」で総額2000万円以上です、健康と美貌と若さのおかげでーす 夢が溶けるって何?
国語的に文法的にいつも間違ってるんだよね、シワシワヨボヨボ中卒かっぺ老婆ってw >>561
私は常時、全身筋肉も脂肪も程よく多くて程よいムッチリした太さで、美容体重よりは体重が重く、尻がプリっと上向きに上がってて、全身ハリと弾力とボリュームのあるパンパンに張った身体で、今は尻も足も腕もパンパンに太くなってます。
私は永久に絶え間なく常時、全身筋肉も脂肪も程よく多くて程よいムッチリした太さで、美容体重よりは体重が重く、尻がプリっと上向きに上がってて、全身ハリと弾力とボリュームのあるパンパンに張った身体のままです。
身体障害者のシワシワガリガリ鶏がら老婆が嫉妬すんな死ね >>561
自分がいつも「シワシワヨボヨボ鶏がら老婆」って書かれてるのが悔しいから
尻パンパン肥大の私にクソガリなんてデマを鸚鵡返ししてみたの?シワガリ婆w
↓
大阪に住まうゲイ▲45
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1735747390/
403 陽気な名無しさん sage ▼ 2025/03/08(土) 10:19:32.95 ID:72d7uain0
>>388
私は若い女です
私はあなたの「孫」世代です、その証拠画像も100枚以上出してます
私を産んだ両親が貴女より遥かにずーっと年下で若いからね
私はスッピンだと高校生に間違われるし、街中の知らない人や店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれた事ありません
そりゃ約10年前まで現役高校生の私が老婆なわけないしw 知ってるくせにw
貴女が何しようが私は老婆にも婆にもなることは永久にありません
私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません
あなたがシワシワヨボヨボで首にスジが出まくった鶏がら老婆だからって
ぴっちぴちの若い美肌のアラサーの私の「若さと美貌」に嫉妬してるんだね
私はぴちぴち美肌の若い女だから300万の時計もダイヤの指輪も買ってもらえてるよ★
身体障害者のお前を受け入れてくれるジムなんてないよ鶏がら老婆 >>558
ジムなんて行った事もなく、探してもいないくせに何作り話書いてんのよ
その夢は全部溶けて無くなって、目覚めたらお前は車椅子の歩けないクソガリ身体障害者のままよ
たかがインスタがキラキラに見えるとかどんだけ惨めな底辺生活なのよ 出会い系で知り合った熟女34【かっぺ精子婆出禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1699267651/
出会い系で知り合った熟女33【かっぺ精子婆出禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1683186671/
出会い系で知り合った熟女32【かっぺ精子婆出禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1679858309/
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/
男のふりをして20代や30代人妻に執拗に粘着して「おばはん」「クソ婆」
「尻軽」など下品で汚い事実無根の暴言を浴びせて嫌がらせする
自称70歳老害かっぺ精子婆は出入り禁止です。
自分より40歳以上も若い孫世代の美人主婦にだけ婆連呼で嫌がらせし
60代以上の高齢女性には決して婆とは言わない矛盾だらけの老婆です。
20代30代の若さへの老害70代ババアの嫉妬です。
かっぺ精子婆の口癖「おばはん」「クソ」「ばーさん」「認定」「きったね」
等でNG登録すると、IDを変えて連投する老婆を視界から除去できます。 1日に数百レス連投で荒らしまくってるキチガイ病人かっぺ老婆
下記スレでも老婆一人で217連投してるし
40代アーリーリタイアスレ19【かっぺ婆出入り禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1718736564/288-505 ID:FKRbyeeK0=ID:AYIWk+tS0= ID:7Twc6zGX0=クソガリ老人かっぺ老婆
たった一人で同一文面を990レス連投してる千葉かっぺ精子婆さん・・・・
↓
大っ嫌いよ、口パク性獣松田精子 セックス3発目 ←かっぺ婆が立てた下品スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1729944739/
かっぺ婆1人で39連投 = ID:Xkqw453T0
かっぺ婆1人で57連投 =ID:83qvs50d0
かっぺ婆1人で62連投 = ID:NmjH4opv0
かっぺ婆1人で38連投=ID:u+vu/A9a0
かっぺ婆1人で81連投= ID:CO8iwmNN0
かっぺ婆1人で113連投 =ID:rBqKkA5o0
かっぺ婆1人で100連投 =ID:5dA7Xux30
かっぺ婆1人で48連投 =ID:g4z/f70o0
かっぺ婆1人で42連投 = ID:oOsBbB120
かっぺ婆1人で43連投 =ID:4hv+/s3X0
かっぺ婆一人で松田聖子さんへの誹謗中傷を990連投しています >1日に数百レス連投で荒らしまくってるキチガイ病人かっぺ老婆
自己紹介ね IDのない風俗掲示板ホスラブで自分で自分のファンクラブスレを立てて
自分でファン役を演じて自演連投してる生活保護のシワシワ老婆
↓
かっぺたんファン倶楽部
http://kanto.hostlove.com/other/20160518085633/a/2
018
起きたらスレが面白い事になっててびっくりした。
私も参加したかった。
マーシーはマーシーとも呼ばれてたけど、うちらの世代的には「タシロス」とか「ネ申」って呼び名のほうが親しみやすいよな。
片翼の田代、流行ったよな。懐かしい
かっぺたん 2016/05/18 11:34Nse5CgUs8w
>かっぺたん 2016/05/18 11:34 Nse5CgUs8w
>かっぺたん 2016/05/18 11:34 Nse5CgUs8w
↑
78歳老婆は「かっぺたん」というコテ名で Nse5CgUs8w やその他のIDを使って20年以上暴れてる名物コテババア。
5ちゃん精子婆スレでも「ホスラブカッペ」という名前で荒らしてるから検索すれば一発で出る
>>594
瞬時に飛び出したキチガイ病人かっぺ老婆乙 >>594=ID:FKRbyeeK0=ID:AYIWk+tS0= ID:7Twc6zGX0=クソガリ老人かっぺ老婆
たった一人で同一文面を990レス連投してる千葉かっぺ精子婆さん・・・・
↓
大っ嫌いよ、口パク性獣松田精子 セックス3発目 ←かっぺ婆が立てた下品スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1729944739/
かっぺ婆一人で松田聖子さんへの誹謗中傷を990連投しています >>594
ほら我慢できなくてもう飛び出した
1日22時間連投してるから秒で即レス >>594
いいえ、それは貴女のことです。
それは私の自己紹介ではありません。
それが私の自己紹介になることは永久にありません。
それは何1つ私のことではありません。
それは何1つ永久に私のことになりません。
こっちはお前宛に書いてないのに
いちいち私の文章引用アンカーつけてまで私宛てに返信つけてこないでください >>594
1日に990連投してるキチガイ病人かっぺ老婆本人乙
あなたが書いてる内容はすべてが事実と真逆のデマです。
あなたが「78歳の千葉未婚かっぺ老婆」です。
いつも私と同一人物になりたがって願望(デマ)を叫んでて気持ち悪いです
78歳のあなたは永久に30代の私になれません、いい加減諦めてください
私は30歳代前半の若い女です
私はかっぺ老婆ではありません
私はかっぺ老婆だったことは一瞬もありません
私はかっぺ老婆と同一人物ではありませんし、成り得ません
私はかっぺ老婆とは永久にすべてが最も完全真逆の若い別人です
私がかっぺ老婆になることは永久に一瞬もありません
私はかっぺ老婆だった事がある人になることも永久にありません
あなたは私をかっぺ老婆にさせることは永久に出来ません
私は永久にすべてがかっぺ老婆とは最も完全真逆の若い別人のままです
あなた一人だけが永久にかっぺ婆(=かっぺ老婆)のままです >>594
78歳シワシワヨボヨボ老害中卒かっぺお婆さん=山下婆乙
老婆はあなたです
私は若い女です
そりゃ約10年前まで現役高校生の私がおばさんなわけないしw 知ってるくせにw
私は婆でも老婆でもおばさんでもありません
私は婆とも老婆ともおばさんとも遥か遥か程遠〜い完全真逆の若い女です
貴女が何しようが私は婆にも老婆にもおばさんにもなることは永久にありません
貴女は私を婆にも老婆にもおばさんにもさせることは永久に出来ません
知ってるくせに〜★ >>594
1日900連投、1日22時間連投してるキチガイ病人かっぺ老婆乙
私は滅多に5ちゃんに来ませんし、たまに来ても1日2レス程度で1日5分〜最大でも30分未満しか居た事はありません。
しかも私が初めて5ちゃんを知ったのは最近で、今まで合計10回未満しか来た事はありません。
今日だって2日ぶりにやっと初めて亀レスしただけで、あんたみたいに秒で即レスしたことは一度もありません。
私は2日前にたった1レスしかしてません。その前は何ヶ月も書き込んでません。
今日は久々に2日ぶりに亀レスしただけ、しかも今日は10分ちょっとだけ。
そしたらお前が秒で飛び出して即レスしてきた。お前は常時張りつき即レス連投。
私が数百レスした証拠がどこにあるの?ないよね、だってしたことないから。
私は1日数百レス連投してませんし、1日数百レス連投した事は一度もありませんし、1日数百レス連投した事がある人になる事も永久にありませんし、1日数百レスする事も永久にありません
貴女は私を1日数百レス連投する人にさせる事は永久に出来ません。
私は1日数百レス連投してる人とはすべてが永久に完全真逆で滅多に5ちゃんに来ず、来ても1日5分程度しかいない人です。
私は永久に2日前に1レスしかしてない人で、今日は朝10分程度しか書き込みしてない人のままです。
私は永久に滅多に5ちゃんに来ず、稀に来ても1日2レス程度で、1日5分〜30分未満しか居た事がない人のままです
あなたが3365日毎日、1日22時間張り付き数百連投してる老婆だからって自己投影しないでください >>594
自分のことが書かれてるもんだから、しっかり読んでしっかり私の文章まで切り抜いて私宛に「>」のアンカーつけてお返事してきてるのねw
私はあんたのレス番号なんて一度も書いてなかったのにねw
1日990連投してる病人かっぺ精子婆ってアンタなのねw 自白乙 >>594
私が病気の証拠どこにあるの?
証拠見せて
ほら出せないじゃん
だって私は病気1つ無い完全無病の健康優良人だからねw
お前はアメリカ大統領に向かってTVの前で「貧乏人!」と叫ぶホームレスと同じよ >>594
障害年金が「命綱」の哀れな身体障害者かっぺ老婆本人の自己紹介乙
指先しか動かせない半身不随の身体障害者の病人は「あなた」です。
障害年金を受給している身体障害者3級&精神障害2級の老婆は「あなた」です。
あなたは重度糖尿病で脳に糖タンパク血栓が出来て脳梗塞の後遺症で左半身麻痺になり杖無しじゃ歩けず階段すら上れない身体障害者になって障害年金を受給している老婆です。
さらに老化でサルコペニアと壊死による神経障害が進行し、手の震えも止まらず指もまともに動かせなくなってスクリプト頼りの連投してるのが「あなた」です。
生まれながらに知能が低い(IQ60)知的障害者で障害年金を貰ってるとも書いてたね。
全部あなた本人のアカウントであなた自身の境遇として書いてた事実です。
私はすべてが健康で正常で若いです。
私は絶え間なく常時、脳も心も精神も身体も知能も何もかも全てが完璧に健康優良で若く正常で賢く優秀で頭脳明晰で知能もかなり高く善良で聡明で利発で、
運動神経も身体能力も見た目も優れた最も綺麗で上品で育ちが最良で美形顔の五体満足の愛され美人健常者です。
私は血糖値も血圧もその他の検査項目もすべてが完璧に常時健康な正常値です。
私は顔も体も脳も血管も筋肉も骨も細胞レベルで10代並に若く健康なのです(医者の診断)。
これは自惚れではなく、数値で示された事実であり、私を知る人全員に言われまくってる客観的事実です。
私は記憶力に長け、大昔の記憶も直前の記憶も正確で、間違った事はありません。
私はスポーツも筋トレも得意で、現在も100mを10秒台で走り、1kmを3分台で走り、ほぼ毎日100段の階段を2段飛ばしで猛スピードで駆け上がり、ほぼ毎日走ったり歩いたりを1時間はしてるし、
私は握力も強くグランドピアノの重い鍵盤も滑らかな指の動きでラフマニノフなどの超絶技巧曲も弾けますし、反射神経も動体視力も若く健康で優れています。
約1年前の反復横とびで出た私の身体年齢は「18歳」でした。
私は今現在もスポーツジムや野外での筋トレ、マーシャルアーツ、カポエイラ、テニス、スノボー、ローラーブレイド、スピードスケート、スキー、山登り、ロッククライミング、縄跳び(3重とび)、物凄い動きの速いダンス、
水泳、ダッシュ、ジャンプ、バスケ、マウンテンバイクの回転技、を日常的に夫と一緒にやっています。
一昨日もローラブレイドでびゅんびゅんスピード出して走って、カポエイラやってきたばかりです。2ヶ月前はアイススケートで片足回転技をやりました。
私には出来ない動きも出来ないスポーツも、今のところ1つもありません。
私は30歳前半にしては、10代並みに動きがとても機敏で速いです。
私は歩くのがとても早く、10メートル先を歩いてる男子高校生の集団も必ず追い抜いてしまいます。
関節が柔らかく足が長いので歩幅が大きいからゆったり歩いてても、前を歩く人を追い抜いてしまうのです。
私は幼少期から両親に山登りで身体を鍛えられているし小学1年から中学3年まで凄いスピードと動体視力を要する球技を約10年間猛特訓しているので身体能力と運動神経は今も高いほうです。
30歳過ぎてからも趣味のスノボーとローラーブレイドとスケートを彼氏や夫としょっちゅうやってます。ママチャリではなくマウンテンバイクで近所を走ってますし、神社の階段上り下りはほぼ毎日やってます。 >>605の続き
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調も一切ありませんし、あった事も一瞬もありませんし、あった事にも永久になりません。
私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調も永久に一切発生しません。
私は病人ではありませんし、病人だった事は一瞬もありませんし、病人になる事は永久に一瞬もありませんし、病人だった事がある人になることも永久にありません。
私はいかなる病人にもなる事は永久に一瞬もありませんし、あなたは私を病人にさせることは永久にできません。
私は病人とは永久に全てが最も完全真逆の全てが完璧に健康優良で若く正常な健常者です
私は永久に絶え間なく常時「脳も心も精神も身体も知能も何もかも全てが完璧に健康優良で若く正常で賢く優秀で頭脳明晰で知能もかなり高く善良で聡明で利発で、
運動神経も身体能力も見た目も優れた最も綺麗で上品で育ちが最良で美形顔の五体満足の愛され美人健常者」のままです。
私は永久に「出来ないスポーツも出来ない動きも1つもない健康体」のままです。
あなたが認知症とサルコペニアと神経障害の進行した要介護認定された指しか動かせない半身不随のヨボヨボ身体障害者老婆だからって、すべてが若く健康なアラサーの私に嫉妬しないでください、シワシワかっぺおばあちゃん。
452 可愛い奥様 sage ▼ New! 2025/05/29(木) 08:17:20.36 [0回目]
>>367
同意
指しか動かせない半身不随の要介護認定された身体障害者かっぺ老婆が
ここでずーっと一人で自身のことを他人のことのように書き込んで
一人でうめき声を発してるだけの老婆スレになってるね
453 可愛い奥様 sage ▼ New! 2025/05/29(木) 08:18:48.51 [0回目]
現実でもネットでも誰からも相手されない身体障害者78歳未婚かっぺ老婆が
「透視が〜透視が〜」「アッパーが〜」「指しか動かせない障害がつらい〜」と
うめき声をあげる自演連投日記スレになってるわね
711 名無し不動さん sage ▼ 2025/06/03(火) 03:33:00.95 ID:??? [0回目]
かっぺ汚老婆は不治の糖尿や癌や脳梗塞などの持病が日に日に酷く悪化してここ最近も酷く調子が悪いから暴れまくってるけど病死が近いようで皆ワクワクしてる 不動産板のマンションスレ 【かっぺ婆出入り禁止】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1707017085/
199 名無し不動さん sage ▼ 2024/02/17(土) 22:09:16.96 ID:???
>>176
真似すんなよ死に損ない老害獣かっぺババア
289 名無し不動さん ▼ 2024/02/23(金) 21:23:40.35 ID:N5PkAJkc
>>176
早く死ねよ死に損ないのヨボヨボ老害かっぺ汚婆
290 名無し不動さん ▼ 2024/02/23(金) 21:23:46.30 ID:N5PkAJkc
>>180
早く警察に殺処分されろよ、死に損ないの老害かっぺ汚婆
291 名無し不動さん sage ▼ 2024/02/23(金) 21:25:19.69 ID:???
クーラーがエアコンだと知らなかったような旧世代の団地の老婆に死ねと言っても通じるかな
>>572
お前がいつまでやってんだよ鬱陶しい老婆
1日1回b焜激Xがつかなb「のがザラのこbな過疎スレでbヌんだけ即レスbオてんだよ毎回
こっちは2日後にやっと亀レスしただけ、しかも10分ちょっとしか書き込んでないのに、どこが「いつまで」なんだよ
こっちはお前みたいに常時張り付いて即レスで1日22時間も連投してないんだよ
お前がいつまで張り付いて即レス連投してんだよ >>572
いつまで自演してんだよ鬱陶しい老婆
お前一人で何十連投してんだよ老婆
はぁ???
私は2日前に「たった1レス」しかしてないし、2日後にやっと亀レスしただけ。
いつまでって10分ちょっとしかここに書き込んでませんよ。
2日間の合計で十数分だけよ。
お前みたいに1日22時間連投してないし、お前みたいに即レスしてない。
私は滅多に5ちゃんに来ないし、初めて5ちゃんに来たのは2023年末だし、2024年から今まで合計10回未満しか5ちゃんに来たことありません
しかも1日2レス〜最大でも10レス程度しかした事がなく、1日合計5分程度しか居た事はありません
最大で10レスになる時は、あなたに書かれたデマを訂正した時だけです
それ以外では1日2レスが最大です
私はいつまでも5ちゃんにいませんし、いつまでも5ちゃんにいた事なんて一度もありませんし、いつまでも5ちゃんにいる事も永久にないし、いつまでも5ちゃんにいた事がある人になることも永久にありません
あなたは私をいつまでも5ちゃんにいる人にさせることは永久にできません
私は永久に滅多に5ちゃんに来たことがなく、稀に来ても1日2レス程度で1日5分程度しか居た事がない人のままです
約30年間、365日1日22時間連投してるのは「あなた」です
すべての履歴が証明してます。 >>572
546=549=551=553=554=556=558=559=560=561=572=594
お前一人でいつまでIDコロコロ連投してんだよ >>572
やってるって何を?
何もやってませんよ
毎回あちこちで「やってる」連呼で78歳未婚かっぺ老婆バレバレなのよ
--------------------------------------------
Date :2025/07/27 18:06:29
Subject:既女板荒らしについて語れ Part68
URL :http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1753592387/
Name :
Mail :sage
張り付く事を「やってる」と書くのはかっぺ老婆だけだからわかりすいよね >>561
大丈夫だよ
残念でした〜
↓
↑
んなわけないよねw
私は常時、全身筋肉も脂肪も程よく多くて程よいムッチリした太さで、美容体重よりは体重が重く、尻がプリっと上向きに上がってて、全身ハリと弾力とボリュームのあるパンパンに張った身体で、今は尻も足も腕もパンパンに太くなってます。
私は永久に絶え間なく常時、全身筋肉も脂肪も程よく多くて程よいムッチリした太さで、美容体重よりは体重が重く、尻がプリっと上向きに上がってて、全身ハリと弾力とボリュームのあるパンパンに張った身体のままです。
身体障害者のシワシワガリガリ鶏がら老婆が嫉妬すんな死ね >>561
↓
大阪に住まうゲイ▲45
>>388
私は若い女です
身体障害者のお前を受け入れてくれるジムなんてないよ鶏がら老婆
たかがインスタがキラキラに見えるとかどんだけ惨めな底辺生活なのよ 出会い系で知り合った熟女34【かっぺ精子婆出禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1699267651/
出会い系で知り合った熟女33【かっぺ精子婆出禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1683186671/
出会い系で知り合った熟女32【かっぺ精子婆出禁】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1679858309/
千葉かっぺ精子婆=山下おばさん被害報告所 part15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1678451047/
男のふりをして20代や30代人妻に執拗に粘着して「おばはん」「クソ婆」
「尻軽」など下品で汚い事実無根の暴言を浴びせて嫌がらせする
自称70歳老害かっぺ精子婆は出入り禁止です。
自分より40歳以上も若い孫世代の美人主婦にだけ婆連呼で嫌がらせし
60代以上の高齢女性には決して婆とは言わない矛盾だらけの老婆です。
20代30代の若さへの老害70代ババアの嫉妬です。
かっぺ精子婆の口癖「おばはん」「クソ」「ばーさん」「認定」「きったね」
等でNG登録すると、IDを変えて連投する老婆を視界から除去できます。 1日に数百レス連投で荒らしまくってるキチガイ病人かっぺ老婆
下記スレでも老婆一人で217連投してるし
40代アーリーリタイアスレ19【かっぺ婆出入り禁止】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1718736564/288-505 ID:FKRbyeeK0=ID:AYIWk+tS0= ID:7Twc6zGX0=ID:Wa8jumjG0 =クソガリ老人かっぺ老婆
↓
かっぺ婆一人で松田聖子さんへの誹謗中傷を990連投しています 過疎スレで今日も秒で飛び出した即レスかっぺ老婆=ID:FKRbyeeK0=ID:AYIWk+tS0= ID:7Twc6zGX0=ID:Wa8jumjG0 =クソガリ老人
自分が貼ったグロ画像を二次転載しまくり無実の住民を攻撃するかっぺ婆
http://hissi.org/read.php/cook/20240318/TkxMaHpZUlE.html
「かっぺ婆」という言葉に過剰反応して発狂して1日合計900レス連投したかっぺ婆=ポン太連呼婆
http://hissi.org/read.php/cook/20240320/QXp2WkJzK2o.html
http://hissi.org/read.php/cook/20240320/RGRGNkxzNXE.html ■
IDのない風俗掲示板ホスラブで自分で自分のファンクラブスレを立てて
自分でファン役を演じて自演連投してる生活保護のシワシワ老婆
↓
かっぺたんファン倶楽部
http://kanto.hostlove.com/other/20160518085633/a/2
018
起きたらスレが面白い事になっててびっくりした。
私も参加したかった。
マーシーはマーシーとも呼ばれてたけど、うちらの世代的には「タシロス」とか「ネ申」って呼び名のほうが親しみやすいよな。
片翼の田代、流行ったよな。懐かしい
かっぺたん 2016/05/18 11:34Nse5CgUs8w
↑
78歳老婆は「かっぺたん」というコテ名で Nse5CgUs8w やその他のIDを使って20年以上暴れてる名物コテババア。
5ちゃん精子婆スレでも「ホスラブカッペ」という名前で荒らしてるから検索すれば一発で出る 自称上場勤務とか自称出資者の設定がお気に入りの老婆は生活保護受けてる
↓
(107)2017/01/01 13:21
106
すずさんおめでと!
やらないの、スレが終わったからだぞ!
半年くらい前に超絶美人ちゃんと歴史認識の違いから色々あって、かっぺスレが立ちまくったり、水板最初のページがかっぺ関連スレで埋め尽くされる事もあったりで、それ以前からウザがられてた私だけど最近はさらに皆うんざりしてると思うんだ。
だから昔からダベってた仲間達も新スレはもういいやーって感じなのだと思う。私も暫くはいいやーって気分。
スレ終わる時、ちゃんと挨拶できればよかったけど、ごめんな!
スレ終わる時ちょうど月末だったし、生活保護の支給日からのいつものパターンですずさん(慈愛の女)が悲しむかもしれないから、「少しでもショックを和らげよう!」しか頭に無かったわ。すずさんを避けてるわけじゃないからな!私、カワイ子ちゃん大好きだし!!!!
[かっぺたん] Nse5CgUs8w
>ちょうど月末だったし、生活保護の支給日からのいつものパターン
>ちょうど月末だったし、生活保護の支給日からのいつものパターン
(注)文中の「すず」はかっぺ自身が演じてる別人格キャラの1つ
168 名無しさん@Before→After sage ▼ New! 2025/07/15(火) 04:51:18.47 ID:y97X41Yx
これまでの言動で確実にわかっている78歳かっぺ老婆の情報
●現在78歳
●福島県出身で千葉県在住
●子無し、未婚
●中卒
●障害年金と生活保護のダブル受給で月10万円強
●5ちゃん歴は29年!
●家賃5千円のオンボロ公営団地の一階に一人暮らし
●父親の顔も名前も知らない私生児(父親に認知されてない)
●父親は妻子がいる農家の百姓の爺さんだったということだけは母に聞いている
●母親は知的障害者で中学に行けず尋常小学校卒で農家に丁稚奉公へ出された
●歯槽膿漏で全ての歯を失い、ナマポ患者用の無料の総入れ歯
●重度の糖尿病で毎食後インシュリン注射
●卵巣癌で卵巣摘出済みで抗がん剤の後遺症で白髪とチリチリ癖毛が爆増
●脳梗塞の後遺症で左半身麻痺になり階段が上れず、杖無しでは歩けない
●皮膚がシワシワダルンダルンでちりめん皺だらけ
●若いころから重度のアトピーを患っており、皮膚の裂け目から膿汁ドバドバ噴出
●手の甲に血管ボコボコに浮き上がりシワシワ老婆の手で、首にも筋(すじ)だらけ
●半身不随のせいで運動できないためサルコペニアが進行し、フレイル状態
●ぶっとい針を刺して人工透析している
●何度も痔を患っており、痔のスレをいくつも立てている、現在も不治の痔がある
●直腸障害で就寝中も糞尿漏れするため老人用オムツを着用
●デイサービスに通っていたが料金が高くなって最近通えなくなり孤独
●どう足掻いても二重になれない分厚い一重瞼で、加齢で瞼がショボショボに垂れ下がった
●デカ鼻
●身長は自称150センチ前半だが、実際は高齢で縮んで140センチ前後と思われる
●食費は月1万円以下で、業務スーパーでしか買い物しない
●べちゃべちゃのオートミールやふやけたチキンラーメンなど歯無し老婆でも噛まずに飲み込める流動食に近いものが主体
●ナマポ用の無料の入れ歯では精度が悪いらしく、「肉が噛み切れない!」と愚痴をこぼす
●酷い老眼
●薄毛で頭皮はフケだらけで、そのフケを黒い紙の上に集めて撮影するという奇行
●家電はすべて中古で、楽天で落札した手垢だらけの1万円の中古PCと格安スマホ
●無料VPNをインストールしてIPコロコロ変えてワッチョイも変えて自作自演が生甲斐
●貧乏なのに毎月300円払って5ちゃんUPLIFTだけは必ず定期購入して自演に使用中
●2017年後半までガラケーだったのでIDすら変える事ができず5ちゃん上に味方ゼロだった ■
【40代】美容医療・美容整形スレ part6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/seikei/1700869056/
200 名無しさん@Before→After sage ▼ 2024/05/30(木) 05:44:42.97 ID:0kIfhuKw
やはりこの40代スレも40代のふりした70代かっぺ婆さんが常駐して荒らしてたのね
201 名無しさん@Before→After sage ▼ 2024/05/30(木) 09:35:38.24 ID:wc1QTrVe
暇な爺かもしれんよ
205 名無しさん@Before→After sage ▼ 2024/06/01(土) 13:33:52.04 ID:y1j2/sMz
>>200
あの文章はかっぺ精子婆ですね
化粧板の40代の化粧 美容 ファッション★26スレでもババア連呼で荒らしてる
IDコロコロや新着レスがあると真夜中でも飛び出してバブル連呼する癖はお約束パターン
244 名無しさん@Before→After sage ▼ 2024/06/14(金) 11:03:29.03 ID:vZuJcR0S
>>205
そのスレにちょっとでも何か書き込むと誰彼構わず明美がどうとかババアとか決め付けてくる気持ち悪い高齢者がかっぺ婆さんかな?
裕福そうな女性や40歳以下のアラサーの若い女性を狙って嫌がらせしてるっぽい。
かっぺ婆被害者スレの人達が情報貼ってくれてた。
246 名無しさん@Before→After sage ▼ 2024/06/14(金) 12:09:00.85 ID:CplW+KMt
>>244
そうだよ。このスレでは68のやつだね。皆と話してくるのを邪魔してくる荒らし
247 名無しさん@Before→After sage ▼ 2024/06/14(金) 12:10:15.11 ID:R1KrsHoa
>>246
今は平和になったけど、あのかっぺ婆は誰にも相手にされなくて居場所ないんだろうね
251 名無しさん@Before→After sage ▼ 2024/06/15(土) 23:55:11.79 ID:mSmoNSJ3
>>246
やっぱりそれがかっぺ婆だったか
相当言葉が汚いしすぐババア連呼するしずっと張り付いて邪魔してたよね
明らかに40代じゃないのに
252 名無しさん@Before→After ▼ 2024/06/18(火) 00:12:09.97 ID:n7qQH2La
>>244
こっちのスレでも一人で明美ガー明美粘着ガーって誰彼構わず連呼してるキチガイがいたけどあれがかっぺ精子婆だったのかな?
文体が同じだったからかっぺ婆が一人二役演じてたっぽいね 253 名無しさん@Before→After ▼ 2024/06/18(火) 00:13:25.87 ID:n7qQH2La
>>246
なるほど、皆の平和な会話妨害してくるのはかっぺ婆の特徴ですね
254 名無しさん@Before→After ▼ 2024/06/18(火) 00:15:09.91 ID:n7qQH2La
>>247
完全同意です。
かっぺ婆は年下女性(20代から70代前半まで)に片っ端から嫌がらせしているから
本人の自演レス以外は誰にも相手されずどこにも居場所がなく孤独な人ですね
255 名無しさん@Before→After ▼ 2024/06/18(火) 00:16:59.50 ID:n7qQH2La
>>251
同意です。
「バッタモン」「パチモン」「バイタ」「阿婆擦れ」「立ちんぼ」など聞いた事もないような
古くて汚い言葉を次々吐き出す化石老人なので40代どころか還暦ですらない70代です ■
同サロとキジョ板の両方で、かっぺ婆という単語に過剰反応して
「人生詰んでる!」「生きる意味がない!」「生きる価値が無い!」「まだやってる!」
と全部のスレで同じワードを連呼してるから同一人物かっぺ老婆バレバレ
↓
【同性愛サロン】お米はいつ安くなるの?
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1740479497/
【同性愛サロン】30歳からのアンチエイジング美容健康【かっぺ婆禁】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1738161987/
【既婚女性板】既女板荒らしについて語れ Part68
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1753592387/
男のふりした閉経高齢かっぺ老婆 ■
一人称俺ババア=MMEシンメンかっぺ精子婆
貧乏ゆえ自堕落生活から重度糖尿病に罹患し30年以上5ちゃんを荒らしてる
こんな高齢下等生物に私たち若い健康人が払う大切な医療費を使うのは無駄
↓
135 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) 2022/09/23(金) 20:03:19.65 ID:o8GUwSbO0
この人、糖尿病よね
アタシも糖尿だから他人事じゃないわ
大丈夫なのかしら?心配よね
インシュリン治療受けて無かったのかしら?
アタシはインシュリン治療受けてるのよ(毎日毎回面倒くさいけど)
だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら? ■
ID:Wa8jumjG0=ID:FKRbyeeK0=ID:AYIWk+tS0= ID:7Twc6zGX0=MMEかっぺ精子婆
糖尿病ゆえに砂糖を今更憎んだって意味ないのに・・・
貧乏ゆえ自堕落生活から重度糖尿病に罹患し30年以上5ちゃんを荒らしてる
ババアのくせに男のふりしたネトウヨでナマポ身体障害者のMMEかっぺ老婆
こんな高齢下等生物に私たち若い健康人が払う大切な医療費を使うのは無駄
↓
961 192.168.0.774 sage 2024/09/01(日) 19:45:16.01 ID:WJQbugOM0
【重要】かっぺ精子婆が左半身麻痺の生活保護受給者である事がバレたスレ
みんな生活保護を馬鹿にしたり嫌うけどさ、ぶっちゃけ ←かっぺ婆が立てた
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3991183
北新幹線21/12/15 22:04
確かに子沢山とかなら加算で29万とかになって生活豊かになるけど、
単身者の金額知ってんの?
私の地域(愛知)たった11万3千円だよ?
勿論この11万3千円から家賃、光熱費、電話代、生活費、食費だよ?
無理に決まってんだろ!怒
足りねーよ
せめて家賃と光熱費を無料だったら余裕だけどよ
ふざけんなよ
だからあんたらもさ批判するなら子沢山で不正受給してる奴らを批判しろよ
24 匿名 21/12/19 16:43
>>22
三食食べてたら、一月持たないんだよね。東京だって、13万だよ。食べてないからスタミナがない。歩き回る体力もない。お腹すきすぎて目がまわるときある。
39 匿名 21/12/19 17:17
役所指定の不動産にたのんで探してもらって、私左半身に軽いマヒあるから、階段じゃないとこみつけてもらった。受給者になるまえは、私だって納税者だった。ありがたいとは思うけど、せめてお腹一杯食べたい。 高学歴や高知能に嫉妬しまくるスレ主の正体は障害者の母から生まれた障害者
78歳かっぺ老婆が立てたスレ
↓
知的(障害者)の実母が私を産んで
https://mamastar.jp/bbs/topic/4180838?sortType=new
母親が知的障害者で未婚だった事実は千葉IPでの告白とも完全一致
哀れねw 惨めねw まんま自己紹介だもんw ID:Wa8jumjG0=ID:FKRbyeeK0=ID:AYIWk+tS0= ID:7Twc6zGX0=MMEかっぺ精子婆
知恵遅れと呼ばれて障害者学級で育った知的障害者かっぺ老婆の書き込み
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1495731279/
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1495731279/
5 :名無しさん@毎日が日曜日:2017/05/26(金) 23:11:06.23 ID:1Wc8MUTj
>>3
知的障害はIQ75以下ってことなんで私じゃダメだったわ
精神障害(発達障害)のほうで認定受けたぞ
貰える額は月に65000円
↑
ホスラブではIQ60って設定でかっぺ婆自演用「すず」コテで書いてたねw
ちばみにゴリラの平均IQは95〜110ねw
IQ75ギリギリを争う地点というのは、ゴリラより遥かに低いIQです
ちなみに私は幼少期のIQテストの結果が141でした。私の父親も140以上です。遺伝ですね。 ID:Wa8jumjG0=ID:FKRbyeeK0=ID:AYIWk+tS0= ID:7Twc6zGX0=MMEかっぺ精子婆
同性愛サロンにも「精神障害2級、身体障害3級」という設定でスレ立てまくってるかっぺ老婆
ホスラブではIQ60の知的障害と自白してたかっぺ老婆
(107)2017/01/01 13:21
106
すずさんおめでと!
やらないの、スレが終わったからだぞ!
半年くらい前に超絶美人ちゃんと歴史認識の違いから色々あって、かっぺスレが立ちまくったり、水板最初のページがかっぺ関連スレで埋め尽くされる事もあったりで、それ以前からウザがられてた私だけど最近はさらに皆うんざりしてると思うんだ。
だから昔からダベってた仲間達も新スレはもういいやーって感じなのだと思う。私も暫くはいいやーって気分。
スレ終わる時、ちゃんと挨拶できればよかったけど、ごめんな!
スレ終わる時ちょうど月末だったし、生活保護の支給日からのいつものパターンですずさん(慈愛の女)が悲しむかもしれないから、「少しでもショックを和らげよう!」しか頭に無かったわ。すずさんを避けてるわけじゃないからな!私、カワイ子ちゃん大好きだし!!!!
[かっぺたん] Nse5CgUs8w
(注)文中の「すず」はかっぺ自身が演じてる別人格キャラの1つ
ID:Wa8jumjG0=ID:FKRbyeeK0=ID:AYIWk+tS0= ID:7Twc6zGX0=MMEかっぺ精子婆
かっぺ老婆が「若さ」に異常な執着してるのは70代の老婆だからでーす
アラサーの国際妻(30歳前半)に粘着する78歳かっぺ老婆の正体はこれ
なんて惨めな障害者なんでしょう!
↓
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498
今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。
↑
そもそもアラサー国際妻は一度もかっぺ婆のことを75歳だとは言ってなかったのに、うっかり自白 知的障害なだけじゃなく重度糖尿病なんて、なんて惨めな人生なんでしょ!
↓
14 陽気な名無しさん sage ▼ New! 2022/11/02(水) 02:19:09.06 ID:cuh5TV9/0
ナマポエリーは糖尿で脳ミソもやられてそう
135 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) 2022/09/23(金) 20:03:19.65 ID:o8GUwSbO0
この人、糖尿病よね
アタシも糖尿だから他人事じゃないわ
大丈夫なのかしら?心配よね
インシュリン治療受けて無かったのかしら?
アタシはインシュリン治療受けてるのよ(毎日毎回面倒くさいけど)
だけど肺炎なら糖尿とは無関係なのかしら?
15 (*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…(;_;) ▼ New! 2022/11/02(水) 18:33:19.25 ID:lc4c4zmQ0
>>14
アタシとエリーは別人
それからアタシは本当は安倍晋三アンチ(顕正会だからよ)
16 陽気な名無しさん sage ▼ New! 2022/11/02(水) 19:16:04.96 ID:VyZYIQot0
>>15
嘘つきはネトウヨのはじまりよ
MMEコテハン付け失敗したエリー本人の癖に、このゴミババアは何を書いてるのかしら
エリーババア=MMEババア=かっぺババア=鳥間婆=祖国婆=シンメンって周知の事実 ■
介護認定受けてるゲイ ←要介護かっぺ老婆が立てたスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1745612753/
これまでの言動で確実にわかっている77歳かっぺ老婆の情報
●現在77歳
●子無し、未婚
●中卒
●5ちゃん歴は29年!
●父親は妻子がいる農家の百姓の爺さんだったということだけは母に聞いている
●母親は知的障害者で中学に行けず尋常小学校卒で農家に丁稚奉公へ出された
●卵巣癌で卵巣摘出済みで抗がん剤の後遺症で白髪とチリチリ癖毛が爆増
●脳梗塞の後遺症で左半身麻痺になり階段が上れず、杖無しでは歩けない
●若いころから重度のアトピーを患っており、皮膚の裂け目から膿汁ドバドバ噴出
●手の甲に血管ボコボコに浮き上がりシワシワ老婆の手で、首にも筋(すじ)だらけ
●半身不随のせいで運動できないためサルコペニアが進行し、フレイル状態
●何度も痔を患っており、痔のスレをいくつも立てている、現在も不治の痔がある
●デイサービスに通っていたが料金が高くなって最近通えなくなり孤独
●どう足掻いても二重になれない分厚い一重瞼で、加齢で瞼がショボショボに垂れ下がった
●デカ鼻
●身長は自称150センチ前半だが、実際は高齢で縮んで140センチ前後と思われる
●べちゃべちゃのオートミールやふやけたチキンラーメンなど歯無し老婆でも噛まずに飲み込める流動食に近いものが主体
●ナマポ用の無料の入れ歯では精度が悪いらしく、「肉が噛み切れない!」と愚痴をこぼす
●酷い老眼
●薄毛で頭皮はフケだらけで、そのフケを黒い紙の上に集めて撮影するという奇行
●家電はすべて中古で、楽天で落札した手垢だらけの1万円の中古PCと格安スマホ
●無料VPNをインストールしてIPコロコロ変えてワッチョイも変えて自作自演が生甲斐
●貧乏なのに毎月300円払って5ちゃんUPLIFTだけは必ず定期購入して自演に使用中
●2017年後半までガラケーだったのでIDすら変える事ができず5ちゃん上に味方ゼロだった 私がたった1レス「足と尻がパンパンに太くなった〜」と書いただけで
かっぺ婆宛じゃないのに、嫉妬に狂って私にアンカー粘着レス何度もつけてき
あ〜めっちゃ気持ち悪かったぁ〜
どんだけボリュームのある肉体に嫉妬してんのよ1日900連投してる病気のシワシワヨボヨボ鶏ガラかっぺ老婆は 美容と健康にかける余裕のない糖尿病ナマポ身体障害者の78歳老婆だから
私が美容と健康にかける余裕がありまくりで実際に美容と健康と若さ維持に最良の生活をずっと絶え間なくしてきてるのが妬ましいのね
まあ、かっぺ婆は美容に力入れたところで素材が悪いから綺麗にはならないけどねw
ブスは医者の鴨にされるだけw ID:Wa8jumjG0=ID:FKRbyeeK0=ID:AYIWk+tS0= ID:7Twc6zGX0=MMEかっぺ精子婆
78歳かっぺ精子婆=自称シンメン=自称豊満熟女エリー老婆=MMEホマ老婆
「老化に悩むゲイ」「ゲイの孤独死対策」「介護認定受けたゲイ」
「いよいよ70代を迎えるゲイ」などのスレを立てて一人でIDコロコロして
暴れてる78歳のシワシワ老婆がこのスレ立てて空白連投と
URLを連投して保守してるだけのババアの一人連投スレだね、ここ
若い女を見ると嫉妬に狂い「生理ナプキン見せろ!」と追い回して1人で数千連投するキチガイかっぺ老婆が平然と使用済み生理ナプキン要求まくるのは、若さへの執着と嫉妬が異常な78歳閉経老婆だからなのね
全女性が気持ち悪いと感じる要求を平然と出来るのは閉経してもはや女ではなくなった老婆だからと知れば腑に落ちる
生理ナプキンまで見せた1990年代生まれの若くて健康で美人な30歳前半の私に嫉妬してる78歳エリー老婆 脚が筋肉つきすぎて太ももと尻がパンパンに肥大して
そんなに脚トレやってないのにマウテンバイク漕いだりローラーブレードやってるだけで凄い筋肉ついてしまう >>453
まともなレスありがとう
やりすぎなのかな、ちょっと控えてみる
マウンテンバイクはすぐ太ももと尻にパンパンに筋肉付いちゃう 足と尻がパンパンに肥大して、次は腕も太くなってきたわ・・・
足腕は太くならなくていいのに 怒り狂ったクソガリ鶏がら病人かっぺ老婆が飛び出して反応するよ
自分は78歳身体障害者の糖尿病で子無し未婚で中卒ドブスで貧困ナマポでサンドバッグにされるためだけに産まれた不幸のどん底で人生消化試合だから、
私みたいな若くて健康でパンパンに肥大した太い尻や手足を持つハリのある若い肉体が羨ましくて少しでも嫌がらせして死ぬつもりなんだよ
1日900連投以上、しかも毎回秒で即レスしてる暇なキチガイ病人だからね
ほら飛び出した
↓ 私がたった1レス「足と尻がパンパンに太くなった〜」と書いただけで
かっぺ婆宛じゃないのに、嫉妬に狂って私宛にアンカー粘着レス何度もつけてきて
どんだけボリュームのある肉体に嫉妬してんのよ1日900連投してる病気のシワシワヨボヨボ鶏ガラかっぺ老婆は 怒り狂ったクソガリ鶏がら病人かっぺ老婆が飛び出して反応するよ
自分は78歳身体障害者の糖尿病で子無し未婚で中卒ドブスで貧困ナマポでサンドバッグにされるためだけに産まれた不幸のどん底で人生消化試合だから、
私みたいな若くて健康でパンパンに肥大した太い尻や手足を持つハリのある若い肉体が羨ましくて少しでも嫌がらせして死ぬつもりなんだよ
1日900連投以上、しかも毎回秒で即レスしてる暇なキチガイ病人だからね
ほら飛び出した
↓ >>558
通うことを考えると会社と自宅の往復の間にあるか、自宅からアクセスしやすいか
トレーナーは相性
会ってみないとわからない
自分の優先事項(フォームを見てもらうのかバルクアップか大会狙うのか)についてトレーナーが知識を持っているのか
トレーナーが担当制かどうか
体験はタダか低価格だからとりあえず一通り行って「何軒か候補があるので検討する」と言えばよし ID:Wa8jumjG0=ID:FKRbyeeK0=ID:AYIWk+tS0= ID:7Twc6zGX0
=かっぺ精子婆はセブンスレで鳥の餌みたいに少ない量の惣菜を
「あんなの食べられる人は肉体労働者だけ!」と、ありえない事を書いて
骨と皮だけで筋肉がないシワシワヨボヨボのチビガリ鶏がら老婆だとバレてた
↓
ゲイが語るコンビニ 30食目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1752414617/
やっぱり「尻や腕がパンパンに肥大した〜」ってだけの平和な書き込みに
いきなり凄まじい攻撃して夢だという設定にさせようと必死だったのは、
ボリューミーな肉付きの若い体が妬ましい貧弱クソガリ老婆だったってことw
かっぺ老婆が叫ぶ「クソガリ」だの「シワシワ」だの汚い罵倒はいつも自己紹介w
まあ、健康板の糖尿スレのエロ袋=かっぺ婆の時点でガリガリ鶏がら老婆で
左半身麻痺な時点でサルコペニアも併発してるのはバレバレなんだけどねw
かっぺ婆は骨と皮だけのシワシワチビガリ貧弱老婆だから血糖を吸収してくれる筋肉がなくてオニギリ1個食べただけで血糖値爆上がりするポンコツ老体なんだよw
完全に膵臓ぶっ壊れたかっぺ婆が急に筋トレしても網膜剥離や脳卒中の危険性が高く
運動の衝撃で剥がれた血栓が脳に詰まってまた脳梗塞になるし逆効果なんだけどねw
運動は若くて健康なうちにしておかなきゃいけないってことw
癌や脳梗塞や重度糖尿や半身麻痺になってから慌てて運動したら逆に脆くなった体や網膜を破壊してしまう自殺行為w
めでたしめでたしw 私がたった1レス「足と尻がパンパンに太くなった〜」と書いただけで
かっぺ婆宛じゃないのに、嫉妬に狂って私宛にアンカー粘着レス何度もつけてきて
どんだけボリュームのある肉体に嫉妬してんのよ1日900連投してる病気のシワシワヨボヨボ鶏ガラかっぺ老婆は 健康と若さと美貌のすべてを兼ね備えてるがゆえに夫や彼氏にこれだけ貢がれてる豊かな私のこの生活が、どうやったらクソガリに見えるの??真逆なのにw
↓
↑
んなわけないよねw
ここに出した時計「だけ」で総額2000万円以上です、健康と美貌と若さのおかげでーす アラサーの国際妻(30歳前半)に粘着する78歳かっぺ老婆の正体はこれ
なんて惨めな障害者なんでしょう!
↓
http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498
↑
そもそもアラサー国際妻は一度もかっぺ婆のことを75歳だとは言ってなかったのに、うっかり自白 ID:Wa8jumjG0=ID:FKRbyeeK0=ID:AYIWk+tS0= ID:7Twc6zGX0=MMEかっぺ精子婆
介護認定受けてるゲイ ←要介護かっぺ老婆が立てたスレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1745612753/
これまでの言動で確実にわかっている77歳かっぺ老婆の情報
●現在77歳
●子無し、未婚
●中卒
●5ちゃん歴は29年!
●デカ鼻
●酷い老眼
●2017年後半までガラケーだったのでIDすら変える事ができず5ちゃん上に味方ゼロだった 脚が筋肉つきすぎて太ももと尻がパンパンに肥大して
そんなに脚トレやってないのにマウテンバイク漕いだりローラーブレードやってるだけで凄い筋肉ついてしまう >>453
まともなレスありがとう
やりすぎなのかな、ちょっと控えてみる
マウンテンバイクはすぐ太ももと尻にパンパンに筋肉付いちゃう 足と尻がパンパンに肥大して、次は腕も太くなってきたわ・・・
足腕は太くならなくていいのに セブンの一口サイズの惣菜すら食べきれない胃が腐った貧弱な高齢病人で
怒り狂ったクソガリ鶏がら病人かっぺ老婆が飛び出して反応するよ
ほら飛び出した
↓ パーソナルジムの初回体験やるとそのあと猛烈なセールスがある
食事の改善を提案するのではなくサプリやプロテインを追加で売ろうとしてくるのは避けるのが吉
あとその場で入会すると入会費が無料になるってやつも無視してよい
安くはない買い物なので一旦考えると行って帰ればいい
無料になる入会費も多くて2万円程度で数十万支払うことを考えると一旦持ち帰って熟考するがよろし >>561
クソガリとか本当に言葉遣いが下品で汚いな〜
やっぱり親の知能も学歴も低くて育ちが貧困で無教養で引きこもりだと、
老人になっても言葉遣いがゾっとするほと汚く下品なままなのね
言葉の汚さは顔面の汚さにも比例するもんね
しかも言葉のすべてが時代遅れで古い >>561
どんだけ私の太い体が羨ましかったの?半身不随クソガリかっぺ老婆の嫉妬乙
私はもともと太めだし筋肉多めだし、マウンテンバイクやローラブレイドやってたら
太ももと尻がパンパンに肥大して太くなり、最近は腕まで太くなってきて
困ってるのよ・・・手足はスラリと細くなりたいの
残念だけど全部事実であって夢にはなりません
私の全身が筋肉でパンパンに肥大して太めである事実は永久に事実のままです
私の全身は永久にパンパンにハリと弾力とボリュームのある身体のままです
シワシワガリガリの鶏がら老婆にとっては私の肉厚な身体が妬ましいのね 論文や臨床の読み方もわからずメタ分析もできないもんだからビタミンCが免疫機能に重要でアスリートや兵士での臨床試験では50%以上も風邪の発症を防いだという事実を知らずに
ググって出てきた三文記事のタイトルだけ読んで自爆してみんなの笑い者になった>>220=ID:PEAgam2t0が昨日ここで暴れてたクソガリ鶏がらかっぺ老婆でしょ
こいつが中卒かっぺ老婆ねw
ID:Wa8jumjG0
=ID:FKRbyeeK0
=ID:AYIWk+tS0
= ID:7Twc6zGX0
=クソガリ鶏がら老婆
コンビニスレでも食べる量が幼児の離乳食の半分以下でクソガリ老婆バレして発狂してたわ
セブンの激少ないカレーが婆にとっては多すぎて食べきれないんですってw
そりゃ本人が自己紹介するとおりクソガリ鶏がら老人になるよねw
しかもセブンで買うのは富裕層だけ!と貧乏丸出しの発言してナマポバレしてたw >>561
クソガリとか本当に言葉遣いが下品で汚いな〜
やっぱり親の知能も学歴も低くて育ちが貧困で無教養で引きこもりだと、
老人になっても言葉遣いがゾっとするほと汚く下品なままなのね
言葉の汚さは顔面の汚さにも比例するもんね
しかも言葉のすべてが時代遅れで古い >>561
どんだけ私の太い体が羨ましかったの?半身不随クソガリかっぺ老婆の嫉妬乙
私はもともと太めだし筋肉多めだし、マウンテンバイクやローラブレイドやってたら
太ももと尻がパンパンに肥大して太くなり、最近は腕まで太くなってきて
困ってるのよ・・・手足はスラリと細くなりたいの
残念だけど全部事実であって夢にはなりません
私の全身が筋肉でパンパンに肥大して太めである事実は永久に事実のままです
私の全身は永久にパンパンにハリと弾力とボリュームのある肉厚な身体のままです
シワシワガリガリの鶏がら老婆にとっては私の肉厚な身体が妬ましいのね 論文や臨床の読み方もわからずメタ分析もできないもんだからビタミンCが免疫機能に重要でアスリートや兵士での臨床試験では50%以上も風邪の発症を防いだという事実を知らずに
ググって出てきた三文記事のタイトルだけ読んで自爆してみんなの笑い者になった>>220=ID:PEAgam2t0が昨日ここで暴れてたクソガリ鶏がらかっぺ老婆でしょ
こいつが中卒かっぺ老婆ねw
ID:Wa8jumjG0
=ID:FKRbyeeK0
=ID:AYIWk+tS0
= ID:7Twc6zGX0
=クソガリ鶏がら老婆
コンビニスレでも食べる量が幼児の離乳食の半分以下でクソガリ老婆バレして発狂してたわ
セブンの激少ないカレーが婆にとっては多すぎて食べきれないんですってw
そりゃ本人が自己紹介するとおりクソガリ鶏がら老人になるよねw
しかもセブンで買うのは富裕層だけ!と貧乏丸出しの発言してナマポバレしてたw 意識高いイケマッチョ&女性が多い、かつ
シャワー室&更衣室は、完全個室の24hジムに入ったわ。
スーパー銭湯レベルの浴場が整った大手ジムが一番近いけど
アタシ脱衣所とかで過ちを犯しそうだから
今の完全個室の所でいいわ。筋トレも頑張れてるし。
汗まみれになったエロマッチョノンケ達は
そのまま車や自転車で帰っていくわね。 今日は筋トレする時間がないわ
明日やるわ
その分今日はいっぱい食べるわよ
明日トレできなかったらあさってよ
そしたら明日も一杯食うわ 暑さ疲れでぐったりしてるけど、これからやるわ。脚よ、、 >>672
パーソナルだとそういうグッズ販売もあるのねぇ
ジム通いだとグッズって受付で売ってる程度のものだから思いつかなかったわ >>678
やだまだ大恥を引きずってたの?
まあそりゃそうよねw
あれからずっと毎日泣き叫び続けてたとは哀れw >>681
脚トレって惰性でやるとフォーム浅くなって疲れる割に効いてないってなるわいつも >>684
やだ、まさに今日そうだったわwあと2回はいけるとこダウンしちゃった。
こんな日もあっていいよね。。 50代にもなってビーチクマラ3点責めしてもらえるなんてw
筋トレ励んでるご褒美よw
あんたたちもガンバんなさいねw >>687
今この子どうなってるのかねえ?
話題になったその後の情報が全く入ってこないんだよね。 最近腹筋ローラーにハマってる
腹筋が筋肉痛になるって感覚がたまらん
まだ膝ついてやってるけど 腰痛にならない様に気をつけながら頑張ってくださいね! 背が高いとアブローラ大変。
背が低い人の倍くらい負荷と経路がかかるわ。だからあたしも膝コロ。 腰痛持ちがやったら一日で腰バリバリになって速攻メルカリで売ったわ