西内まりや☆芸能界引退
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
西内まりや☆芸能界引退
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured 身内がやらかしただけで自分はかかわってないのに引退って意味わからないわ ってかまだいたのねって感じだわ
大手のライジングを離れてぱったりと出なくなったものね
月9の主演までしたのに バドミントンの道にあのまま進んでおけばって何度と思ったでしょうね。
道を誤ったわね。でもそこも含めて人間らしくて好感持てるわ。 電車でいらつくことのスレID無しで立ててください。よろしくお願いいたします 売り出し方が下手な事務所だったのが運が悪かったわね
スタダだったらもっと上手く活躍出来てたと思うわ。 美人だし金持ちと結婚して悠々と生きていくんでしょう >>5
美人バドミントン選手として有名になった方がよかったわよね
器用なんだけど、いろいろと惜しかったわ かなり強かったみたいだし、かなりの率で全日本に選出されて、オグシオみたいになれたと思うのよね。
バドミントン界も山口茜とかチビブスしかいないなかで、西内がいてくれたらって思ったでしょうね。 【芸能】西内まりやが芸能界引退へ 「自分らしい人生を見つけていきたい」理由のひとつに「今年になって身内のトラブルが発覚」 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1747296776/
449 名無しさん@恐縮です 2025/05/15(木) 17:59:54.92 ID:0bn4Rqim0
>>1
西内まりやがひっぱたいたのは当時所属していたライジングプロダクション社長の平哲夫
ライジングプロダクションは01年に平哲夫社長が脱税で逮捕されているのだが
その公判の中で平社長自身が元ヤクザで小指を詰めた事のある過去を明かされた。
371 名無しさん@恐縮です sage 2025/05/15(木) 17:49:06.75 ID:lMUSP3E60
以前ガーシーが西内まりやの姉の彼氏が詐欺師で城田優や西内母が被害にあったと言っていたが
当時の彼氏なら身内ではないのかな
昔から黒い噂がたくさんありそうな人ではあったな
736 名無しさん@恐縮です sage 2025/05/15(木) 19:10:15.53 ID:oh5IGVsL0
>>371
城田優は野球賭博もあったし背後が黒いよな
その城田と親友売りしてた山崎育三郎や尾上松也や
遡ると赤西軍団の赤西仁や山下智久や錦戸亮はヤバイ 無責任すぎない?
姉を説得して姉の彼氏を警察に突き出しなさいよ 西内まりや姉の知人が投資詐欺を始める
↓
西内まりや母親が投資詐欺にハマる
↓
母親が知人に投資詐欺を紹介
↓
西内まりや引退 そもそもビンタ騒動以来ずっと開店休業状態だったのに今更…
逆に今までどうやって生計立ててきたのよ? 今後、身内が逮捕もしくは関連する報道があった場合に
私は関係ありませんよって前もって言いたいがための引退かしら? 「私の心を返して!」って名言を残したわ
それだけで満足よ 母親も曲者そうよね
観月ありさの母親みたいなかんじかしら? STモの時は鈴木えみ、榮倉奈々、北川景子、桐谷美玲ラインだったのにね 安室さんの独立騒動があってから
ライジングにこき使われてた印象 >>20
それよく勘違いしてるのいるけど
殴られた社長て平社長じゃないわよね
マネジメント部門の方の社長よね この人、一時期、なんでレコ大の常連みたいになってんの?
と思ってたら、月9主題歌で突然の路線変更、なにがしたいの?
と思ってたら、そのドラマが低視聴率で爆死
と思ってたら、社長をひっぱたいて、そのうち見なくなった
と思ってたら、いまになって引退すんのね 深田恭子の元カレと付き合ってたから貢いでもらってたんじゃない >>42
「何がしたい」というと本人の意思のように聞こえるけど、
おそらくただの事務所の操り人形だと思うわ この数年は仕事ある風を装ってたような感じよね 全然何の活動してるのかしらないし 報知辺りがなぜか定期的に「きれいすぎる〜」とか
提灯記事を配信していたイメージ 西内まりやと優香の見分けが結局ちゃんと付かなかったわw ここの事務所はモアキス以降神曲出してるわけ??
https://youtu.be/bASSi2OJYbI?si=_b3MbkQy5khaMR_H
何やら立憲民主党が玉袋寛子に目をつけてるらしいじゃない!
国会でスピード対決かしら?? 奈美恵が独立騒動で辞めるかってなってた時に、
ライジングがポスト安室として猛プッシュしてた娘だったわ
売り出し方が、男ウケじゃなくて女ウケ意識した感じだったもの
Mステとかレコ大とか女優やりながらソロでいろいろ出てたわよね 上手く売れたら日本版アリアナ・グランデになれたかな 北川景子系のきつい顔だったわよね
美人だとは思うけど、そのせいか周りのノンケでかわいいって言ってる人1人もいなかったわ
あと何でも卒なくできるって芸能界ではむしろマイナスよね。ゴリ推しも手伝って、いろいろ鼻につくイメージが先行してたわ
せめてお松とかモネみたいに芝居本業じゃないと >>48
フェラリーズね
不特定多数にフェラしてる姿見られる仕事に転生した子もいるのよね >>51
そう?
そんなオーラも売れそうな気配も感じなかったわ
弾き語りしたりダンスしたり路線も定まってないかんじだったし
女優とモデル業の方が成功してたわよね もう何年も見向きもしなかったのに
生産販売終了のアナウンスとともに突如湧き上がるプチバブルみたいになってんのね
まあ今日にも終わりそうだけど こう売っちゃダメの典型のような仕事ぶりだったわね。
まずは女優として地位固めすべきだったのよ。そこから歌手活動って急がないで順番を折ってやってけば良かっただけなの。
期待の大型新人!みたいに売り出すとゴリ押しって見抜かれる世間を分かってなかったわ。考え方や体質が古いのよね。 なぜか海外ブランドの展示会とかに招待されてること多くて場違い感がすごかったわ 主演の「ホテルコンシェルジュ」は良かったわ
性格キツそうでビンタ事件があって納得したけどいかにも福岡の強面姉ちゃんて感じw
胡散臭い金持ちとの熱愛報道は話題作りだったのかしら? 馬車馬のように奈美恵を働かせたら辞められて
その大きすぎる穴を埋めろって言われてモデルに歌手に女優にやらされて
歴代最低月9て言われるし相手役の演技酷すぎるしでビンタの一つもしたくなる気持ちもわかるわ >>27
綾瀬はるかの場合は母親が地元の懇意にしてる税理士に大金預けてたら、その税理士が投資詐欺に合って巻き込まれたのよ。 奈美恵の引退ベストもライジングへの嫌がらせのごとく歌い直しだったわねw
まぁそんな意図はなく、単にファンが寂しくないように意味で歌い直したんでしょうけど >>54
そうそう
器用すぎると返って応援しにくいのよね
モデルして、芝居して、楽器も弾いて、作詞・作曲もして、バドミントンもできて… 元々の素材は可愛らしい子じゃないの
流行りの魚介系豚骨のつけ麺屋とか、ヤンニョムチキンなんかで当たった飲食店オーナーのお相手辺りがお似合いね
調理ばさみで食材をジョキジョキ切り刻む看板娘になって幸せになってほしいわ オールタイムベスト『complete best〜give me back my heart〜』出して欲しいわ。
買わないけど。 >>69
give my heart back to meじゃないかしら? 「私の心〜」って、
上手くイけば「この辱め〜」レヴェルになれるポテンシャルあったわよね >>70
西内まりやと白鳥百合子は事務所にパンクさせられた 事務所が悪くて売れなかった子なんて吐いて捨てるほどいるものね 谷村奈南はサゲマンだったわね
離婚した途端、また試合勝ちだしたもの でも谷村柰南も悲惨よね
乳がデカイからって裸踊りばっかりさせられて、あげくに恋人とバカップルやってるかと思ったら
浮気されてポイ捨てされて give me back my heartのほうが
give my heart back to meより会話っぽい >>81
私は結構好きだったけど、結局はおっぱいのイメージが先行し過ぎて駄目だったわね
当時の羊水姐さんみたいなエロカッコイイじゃなくて、ただただエロいだけなのは同性受けしにくいものね そう考えるとうん倖田さんて、あんなに安っぽいのにエロかっこいい(笑)から上手く脱却したわよね
案外バラードがその都度ヒットしてたのと、潔くママタレにシフトがしたのが良かったのかしら 脱却できてるかしら
イメージはそのままだと思うけど 歌の上手さは専門家じゃないし、判断しかねるけど羊水姐さんは特徴的な歌声してるしキャラも立ってるからね
谷村ちゃんはエロの他はMARCH在学中のインテリJDとかそんな感じしかなかったもの
微妙なインテリ売りもマンコには反感しか無いわ 良い曲は回ってきてたのよ谷村もフェアリーズも
ただ売り方が下手だった 中目黒のいかにも芸能人好きそうなインテリアショップでこの姉妹見かけたわ
ピンヒール履いてこれまたいかにもザ芸能人て格好だったけど
なんか出来上がってる感が逆にいまいち引っかからないわね 「私の心を返して」
「この辱めをどうしてくれるの」
「羊水が腐ってくる」 ライジングって
安室からのアクターズ出身タレントが成功したけど
それ以降事務所主導でデビューさせてるタレントは全然ダメね まだ2年目位に同サロに
「やっぱり消えたね、西内まりや」ってスレ立てられてなかったっけ
安斉かれんのスレ立てた人と同じよう人な気がするw 全裸監督で脱がなかったわね
その程度の覚悟だから何やってもパッとしないのよって思ったわ 日本は事務所を離れたら終わりだからね。
全くテレビに出られなくなるのが不思議よ。
旧スマップとか。
テレビ局はどう考えてるのかしら?
まあ、言いなりなんでしょうけど。
数百人単位の未成年レイプを数十年に渡って見て見ぬふりしてたんだものね。怖いわ〜。 ありがとうフォーエバー
綺麗でスタイル良くて歌唱力あってこのセンスはご愛嬌ね ガーシー砲が今になって続々答え合わせきてるんですってね。 安室も今の時代だったら猿って言われて潰されてたわね
ゴリ押して時代に合った人が成功出来た時代
今はホント売り出し方が難しい時代ね 深刻な少子化きてるし、時代が歌姫をもう求めてないのよ >>54
美人だと思うけど、それだけって感じね
西内まりやって全然テレビで見なくなって何年も経つけど、何をやって生活してたのかしら? 長身のモデル系女優として米倉涼子の後継者になると思ってたわ
ドクターXとかハマりそうなのにもったいないわ あの田村正和だってコメディ路線の大イメチェンで主役になったのだから凄いイメチェンで復活ワンチャンありそう
ただ、歳取るごとに高橋真麻みが出てきたのよねw >>97
姉が引退しないからそれが原因とは考えにくい ライジングは沖縄アクターズスクール以外は失敗?
そうかしら?今年相次いで事務所を辞めた
比嘉愛未と国仲涼子も頑張ってたじゃないの
彼女達も沖縄から連れて来られたけど
アクターズスクール出身ではないのよね? 女優1本ならまだいいのよ
あれもこれも手広く手を出しすぎて潰れた会社みたいなもんかしら >>113
本人は歌手志望で事務所はドラマ仕事しながらだったら歌手活動ok
親が浪費家で事務所から借金
借金返済で仕事を詰め込められ結果的には世間にはゴリ押しタレントの印象
主演ドラマが月9歴代最低を記録して事務所が歌手活動することを禁止する
ビンタして事務所をクビ
あれだけ働いても稼いだ金は親に使い込まれ
投資した5000万は借りたお金
身内の借金が最低でも10億ある話しよ 芸能事務所は親切なふりをして親族に金を貸して、所属タレントが借金返済のために何でも受け入れざるを得ない状況に仕向けるのよ
怖いわね〜 >>117
働けどはたらけどなお、に追い込むのね
他人事だけどほんと怖いわ〜 芸能事務所って昔は暴力団と繋がってたからね。
そもそも未成年者こき使って金儲けしてる時点で胡散臭いわよ。
レイプし放題とか。 韓国なんて練習生時代のレッスン代も借金になっていて、運よくデビュー出来て7年間死ぬ思いで活動しても完済できないのよね
まりやさんは芸能界引退で話が決着しただけ良かったのよ
あとは本当に好きな人と幸せになってほしいわ 実姉の件のほとぼりが冷めた頃にしれーっと復帰するわよ この子とか谷村奈南とか何でもかんでもやらせようとして失敗した印象よ こんな親族に囲まれて一緒になってくれる善良な男がいるのかしらw 姉ちゃんは国際派気取りだけど英語できるのかしら
それなら水原姉妹みたいな活動もできそうだけど
ローラは小さい上に英語ネイティブじゃないから
また日本に来てるっぽい >>125
チン騎士みたいな馬鹿な男が引っ掛かるんじゃない?
禍々しいブスでも引っ掛けられる男がいるんだモン、まりあなんて可愛いからイチコロよ いくら本人の才能があっても、厄介な親族がいるとスタァにはなれないわね
両親から遠縁の親戚まで集りに来たら、いくら稼いだって本人は自由の身にはなれないわ
誰にでも縁を切りたくなる厄介な親戚はいるものよ 百恵や明菜がいるわよ
むしろ親族で苦労してない芸能人なんてほとんどいないんじゃない?
身内に常人じゃない金稼ぐ有名人がいたらぶっちゃけ自分でもおこぼれ預かりたくなるわよ
思うように就職するんだって一般人は苦労するんだから >>119
三浦春馬も親が高級マンション購入資金を事務所から借りて⋯
自殺する数年前に親と縁切り
西内まりやは事務所との契約更新しなくて事実上の引退状態に
確か三浦春馬も事務所更新前後に自殺した噂
まだ西内まりやの事務所の方が良心があるわ >>123
芸能人の引退宣言ほど信用できないものはないわねw フジモンのタピオカ元嫁も姉がきっけだっだっけ
芸能界って一攫千金タイプは人を狂わすわね まりやはヒステリックで情緒不安定なところがって
以前は気の効く男性マネージャーが上手くコントロールしてたん
だけど、そのマネージャーが辞めてしまってコントロール不能に
なり、事務所社長をビンタして崩壊してしまったらしい。 音楽活動を中心に据えたい まりやと モデル女優業を推したい
事務所との間で齟齬が生じ、支えになるのマネージャーの退職
親族の金銭トラブルと重なり メンタルもろい まりや が保つ
訳が無いわな。 >>134
家族がアレだと精神ヤバい場合多いからそのパターンかもね
これまでは表に家族のやらかし出なかったから持ちこたえたけど、今回は無理!っ悟って心折れたのかしら >>139
インフルエンサー(笑)じゃないかしら? アパレルコスメ美容は飽和状態だろうし詰んでるわね
同性受けとか憧れスタンスで生きてくしかないのよ なんか一時期は橋本環奈みたいな勢いがあったけど、仕事がキツ過ぎて壊れたのかしら?
橋本環奈もそろそろヤバそうだけどw >>68
他国の料理にケチつけるキチガイメンヘラガイジさん!!
発狂するなよ、気持ち悪いからさ(嗤) 実際はわからないけど、ビンタされた程度で仕事干すとか
器の小さいマンコ野郎ね、社長って
女が腐った男を腐らせてノンケ専の釜野郎にしましたって感じで・・・・さもしいわー そもそも西内にそこまでのポテンシャルはない
顔やスタイルの良さは芸能人としては普通
歌もダンスもその一芸として売り物にするには物足りない
だからこそマルチタレント路線で売り出すしかなかったってだけ
専業歌手なら売れた?あの歌唱で?んなわけない 高級ブランドのパーティーに来るようなタレントの1人だったわね
叶姉妹とか石田純一は試写会とか各種会見で稼いでたわね 主演ドラマ主題歌が声優だったのが気に入らず
あたしのが上手い!売れる!あたしが歌うって次から歌わせてもらったら
全く売れなかったのよねw おとなしく女優だけしておけばよかったのに
自尊心が才能以上に高かったのかしらw >>147
声優って誰だったのかしら坂本真綾とかかしら 西内のシングル何故かレコチョクだと1位か2位なのよね、裏操作が凄いわw
他だと14位とかなのに、社長イカサマ頑張ったのねって当時思ったわ
ドラマ主題歌声優ってたしか水樹奈々でしょ?歌手としては水樹奈々のが上でしょ 柴咲コウとか松たか子程度でも歌手女優両方で成功できるんだから西内まりやが自分もいけるって思うのは当然よね
事務所がライジングじゃなくてスターダストとかなら普通に成功してたはずよ
中谷美紀とか沢尻エリカごときですら歌手としてそこそこ売れたんだもの その人達は声が良かったけど西内は声がイマイチだったわ >>152
東京ドーム歌手と張り合おうなんて所詮アホな万個よ 中谷美紀や松たか子とは比べるべくもないわよ
その二人は俳優業の成功に加えて継続して歌手活動できる売り上げもきちんと伴ってたもの
柴咲コウは噛み合ったタイアップで一発大ヒットと小ヒット何作かでやっぱり別格
西内はいくらお膳立てしてもらっても中身も売り上げもどっちもなかった ドラマ、映画と主題歌もらって歌番組やバラエティで弾き語りしても売れなくてありがとうフォエバー 布袋の嫁(名前忘れた)も女優と歌手両方で売れたわよね というか時代がねぇ
AKB48とかが絶頂期で歌姫ソロ枠はもう厳しかったと思うわ どちらかといえばイジメる側に見えるのに
本人にも原因はないのかしら? まだCDが売れてた2014年にタイアップしまくりで累計14000枚はきついわね でも本人はお花畑で自分が作った曲なら売れると思ってたんじゃないかしらw 西内まりやって、本質的には純粋でピュアな子だと思うのよ。
バラエティでも嫌な顔せず一所懸命やってたの覚えてるし
アムロも離れたように、やっぱり社長の人格に問題あると思うわ
才能ある子だったのに、もったいないわね あれだけタイアップだの
主演ドラマや主演映画の主題歌だの
レコ大3年連続で何らかの賞の受賞だの
ライジングにゴリッゴリに頑張ってもらって
それでもダメだったのは会社のせいじゃないわよね
むしろ無風にめげずに数年間押し続けたライジングとエイベに感謝すべきだわ >>173
言われてみればバラエティとかは顔に似合わず愛嬌あって一生懸命やってた印象が微かにあるわね
顔だけいえば鈴木紗理奈とかメアリージュン並みのくどさよね メアリージュンも元ライジング仲間よ!
ライジングやめても干されない人達もいるわよね
満島ひかりとか 北川景子の鼻が嫌いなの。キレイだとは
思うんだけどね、鼻!!!って感じ 時代とマッチするって大事ね
うまいこといけば浜崎あゆみみたいな才能ゼロどころかマイナスな女でも平成の歌姫ポジションにつけるんだものね それが才能なのよ
あゆ美にもし抜群の歌唱力があったら、アソコまで売れてなかったと思うわ 結局演技も歌もお笑い(ハネトビ出てたわよね?)もどれも中途半端で、顔もよくよく見たら中途半端だったのよね⋯ 最初「マンコがなりたい顔ランキング1位」みたいなよく分からない売り出し方だったわよね >>180
北川景子の致命的な顔パーツってやっぱり顔の輪郭じゃないの?
あの左右非対称で立体感のない⋯ 天然なんだろうけとアイプチしてるみたいな瞼だったわね アルバム0枚だったのが以下に売れなかったかがわかるわね あんだけシングル出してアルバム無いの?びっくりだわ >>187
3rdシングルのmvが高橋真麻みなんだよね
そりゃアルバム出すなんて無駄でしょうw 真麻がありがとうフォwエバー歌ったらもう少し浸透したわよ! ありがとうフォーエバーなら性子の感謝してるヨ!のほうがまだマシよね 小柳ゆきの「HITOE ON」みたいな曲出して欲しかったわ かなりお顔を弄ってるわね
小鼻を小さくしたら、そのぶん鼻下まわりに余白が多くなって
ますます真麻似になったわ
そりゃ事務所がゴリ押ししても売れないわ なんならこの曲の歌声もバラード調だからちょっと真麻よねw デビュー当時は九州女性に多いシュッとした黒木瞳系の顔立ちで確かに女受けしそうだったけど
成長する度に真麻みが出てきたわw マーサ味が出たらそれはもう引退という証拠なのね。
和製新時代のマライアキャリーとしてはダメかしら。 よくよく考えなくても女性芸能人で真麻似は致命的な欠陥よね
こんなのゴリ押してた事務所は本当馬鹿ね オールマイティな美人大型新人みたいな売り出し方の、美人っていう売り出し方が実は一番まずかったのかもね。
雰囲気美人なだけで、実は大して綺麗じゃないじゃんみたいな反応だったのかも。あのままバドミントン続けて美人アスリートとしてジャンクsportsとかに出てチヤホヤされてた方が良かったわ。 西内も安室も意外とかなり真面目な性格よね
真面目な人っていい加減な人についていけなくなるのよね
ライジングの社長の人柄はよくわからないけどいい加減なくらいのが組織に残り続けれるのよね
MAX、speed、ISSAしかり
そういや真面目なヒトエちゃんも離れてったしね それは言えてるかもね。実力主義的なストイックにやってく職人気質なタイプは、芸能界の曖昧さとかいい加減さは許せなかったでしょうね。
タレントの誰かも言ってたけど、テキトーにやってる人ほどテレビに出続けてる、真面目な人はみんなテレビから消えてくって言ってたわ。 >>206
予定通りに物事が運ばないキィーキィーになっては駄目なのよ
あっ、そうなんだwはい、次でw
さっさと気持ちと行動の切り替えが出来る人が生き残るのよ タレントとして頑張って生き残ってこうみたいに意気込んでる人は逆にダメって言うわよね あゆみにみちよにまりや
釜の琴線に触れる残念アーテスト(笑)は下の名前がひらがなの法則ね (ヾノ・∀・`)ナイナイ
ライジングでのんびり上手く行ってる人らもいるんだから
西内さんはその程度だったってだけよん 「西内まりや、ラブレボ旋風!!」って報じられてた頃が懐かしいわ。
代表作は「私の心を返して!死んでやる!!」になるとはね。。。 あービンタとその台詞は良かったわねw歌や演技なんかよりよっぽど代表作だわ あとはなんだかなぁみたいな相手との熱愛報道でもあれば芸能人としてのエンタメ成立したのにねw
そっちもストイックだったのかしら デフォルトの表情が真麻似のドヤ顔
近影をみたらビニール肌になってるわ 最期テレビに見たのはトイレ芳香剤cmでくるくる踊ってる姿 >>214
深キョンの婚約者だかと付き合って速攻別れてなかったっけ 骨格がゴツいから無理。華奢な女じゃないと
日本では無理よ。骨太で売れてるのは
松下由樹、またいまさこ、本田翼くらいのものだわ このスレ自体大して盛り上がらないのが色々物語ってるわね
愛内里菜の時の方がまだ伸びてた気がするわ ヒトエさんがソロ歌手になってもすぐに下火になるだろうし
あのルックスや喋りじゃ女優やタレントは無理だし
辞めて正解よ シングルは一定期間の間に複数出してるけど曲がまず浮かばないのよね
まだ剛力や黒木メイサの歌手活動のほうが覚えてるわ 剛力はオリコン7位と8位があるのね
まりやよりは売れてたわ
でもまりやはレコ大最優秀新人賞に2年連続金賞ですからね 今はどうか知らんけどレコ大新人賞は昔エイベが1枠買ってたわよね
ICONIQさん 高杉さと美さん 谷村奈南さん 等の錚々たる方々が毎年受賞よ♪ 寿呪さんって東京ドームライブの人ね、客3万人以下を5万人とかかさ増しした >>181 >>182
才能もない金もない掲示板の50すぎのジジイには
浜崎あゆみの才能は分からないわよ。世代じゃないものw
あゆは全てを兼ね備えてるから頂点取れた。 >>181 >>182
才能もない金もない掲示板の50すぎのジジイには
浜崎あゆみの才能は分からないわよ。世代じゃないものw
あゆは全てを兼ね備えてるから頂点取れた。 事務所のゴリ押し
ってのも最近見なくなったわ…これも時代なのかしら
無駄金ばら撒かなくてもSNSし 俳優業界ではまだゴリ押しだらけよ。
ずーっと同じような俳優で映画もドラマもまわしてるもの。
歌手業界は安斉かれんが最後かしら? あたし加齢による鼻肥大で小鼻整形考えてたけど止めるわ。 この人は歯列矯正で引っ込めすぎて
頬の肉が必要以上に落ちて
浜辺美波、篠原ともえみたいにしゃくれ気味になったわ >>239
華のない美形ねえ
男も松坂桃李とかいるけど オンナはいいからイケメン(人工)の整形について。
杉浦太陽と亀梨和也が大変身整形の両巨塔。
中尾明慶やゴン中山など整形が意味を成さなかった可哀想野郎もいる 大仁田厚ですら整形したんだから芸能界はそういう場所としか >>246
杉浦太陽は涼しげな目元がよかったのに
固めたようなぱっちり二重になっちゃってもったいないわ でもデビュー当時はアンパンマンみたいな顔だったw
むしろ傷害恐喝逮捕から生き残り続けたのが奇跡! ゴリ押しされて仕事詰め込められたとはいえ
歌だしてもアルバムも出さずライブツアーもするわけもなかったから
そんなに忙しくなかったでしょ 確かにライジングはゴリ押し事務所だけど売れなくなっても
最低でも100万の給料払う事務所なのよね
ゴリ押し期間中の忙しい期間でも必ず週1は休みがある業界ではマシな事務所よ マックスとかよかったわよね
マックス離脱時の美奈子ってライジング(ビジョンファクトリー時?)在籍してたのかしら?
沖縄のローカル番組出てたのを知って、ナナコがもう一回一緒にやらない?って声かけたのよね
律子、レイナはプライド高かったから絶対できないわ(ヌード写真集だしたくせに) ライジングは歩合か固定給を選べて西内は歩合をえらんだのよ
給料は昇給有りよ 上原多香子は給料で月に300万前後をずっと貰ってたわね
仕事してなくても 給料もらえるのに辞めたHITOE
旦那が金持ちなのかしら 西内まりやさんが社長にビンタしようとして、途中で面倒くさくなってバケツごと池に投げる動画探してます
誰か持ってないですか 深キョンの元彼と結婚するのかしら
大富豪と結婚すれば引退してもセレブライフできるわね >>259
一族でタカってきそうな危機感感じたからすぐ手を引いたのかしらね。 まりやがいた事務所内レーベル社長は女性
なのにビンタしたのは男性になってるわ何があったのかしら
ただ面倒見が良い事務所で扱い辛いタレントだったことは確か レーベルって所属してるレコード会社?
叩いたのは所属してる事務所の人?
事務所内レーベルってどういうこと? 鈴木あみが事務所と揉めたきっかけがスピードも激務だけど週1の休みはあって給料も高いだったのよね でも一般社会でも上司に暴力振るうって異常じゃない?
キ○ガイなの? 芸能は一般社会ではないところだもの
一般社会で生きていけない人がいくところの一つよ >>265
スピードじゃなくて浜崎あゆみより人気もあって売れてるのに収入が少なすぎるって親が騒いだの あゆ美さんは一応作詞してる設定だったもの
亜美も末期は作詞してたわよね? いちばんキ○ガイなのはやっぱ伏○字キ○ガイじゃない? 近影がメンタル薬を服用してるのか異様に浮腫でると思ったら⋯
これじゃ処方薬も飲みたくなるわ
【芸能界引退の真相】西内まりや、タレント姉が“二股生活”で「2億円詐欺」疑惑!証拠写真を独占入手 [ぐれ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1748154395/ 坂口杏里ってブスだけど、演技は結構悪くなかったのよ
勿体無いわ >>277
杏里も初期フォルムはまだ可愛かったわよ
ホストに気に入られるように過剰にキャバっぽく修正しちゃったから凄い変な事になっちゃったもの まりやの姉貴 綺麗でもないしエロくもないし
こんな女のグラビアならノンケだって要らないわよね こんな爆弾みたいな姉がいると本人の結婚もまだまだそうね >>281
デビューは映画主演よね
次がなかったから問題あったんでしょうね顔もわるいしね ビンタして事務所クビになった話しになってるけど
クビになった本当の理由は母親がポンジスキームで中盆的な役割だったからでしょう バカな方が何も考えずに入り込めるのよ
あれこれ考えて演じる人のほうが変になるわ 境界系の方たちって大変だものね…
もしかして西内母姉もかしら… まりや曲は売れなかったけど
まぁメディア仕事はあった方よ
三吉彩花なんてゴリ押しでもサッパリだったものw
アンバサダーの仕事すらフリーのまりやより需要なし
六平直政に口元あたりがそっくりで酷い顔よね 事務所やめなければホテルコンシェルジュがシリーズ化してそうよね
1話完結で面白かったわ 成海璃子に似てるわよね
というかいつの間にか成海璃子になっていったという感じ
前はそんな似てなかったのに 西内まりやも姉西内ひろも
顔はかわいいとは言えない。味方によってはキツネぶしゅ
姉芸能人としてはぶすだけど、でもミスユニバースとかそっち系の
貧乳スタイル美人に寄れるからな。他人と並ぶとえげつない
まりやも笑顔と好感度とスタイル込みだったよね?顔自体は
そんな天下取るような顔してないよ。歌も声質が一本じゃ売れないわよ
でも、潔さやビンタはまりや嫌いじゃない。 三吉彩花は確かに輪郭がほんと残念 男みたいにもっさりしてる。
スタイルいいとかいってもニューハーフの男にしか見えない。
西内まりやも男顔ではあるけど、輪郭はきれいな時点で締まる
キツネ韓流顔ではあるけど。 >>291
地道に活動していれば観月ありさくらいの成功はおさめられてたかもしれないわね 観月ありさも無理やり人気者かのように操作して
うまくいったパターンじゃない?
CDからしてそんな感じでしょ ラブレボリューションやちゅちゅちゅだかって曲
西内まりやは声が通らないしかわいいくないから
歌いこなせてなかったね。ああいう曲のが難しいのよ
ああいうのは西野カナじゃないとだめ
motionみたいな安室系のがダンスとビジュアルで誤魔化せたのにな
どっちにしろ無理だったでしょうけど 二十数年連続ドラマ主演記録とかを無理矢理更新するために年末のBSドラマだか(数回)の主演やってたあたり、キモっと思ったわよ?
もう今はありさ主演ドラマなんて、ナースくらいしか無理でしょうね ありさも身内に足引っ張られたけど、超大金持ちと結婚して最後はめでたしめでたしよ! >>301
結局そうやって特別扱いされる人ってスタッフや演者に愛されてるのよ。
もう無理があるでしょ?ってなってから
どんだけ主役やらせて貰ったか。本当に凄いことよ
キモっていうか人柄が良いんだろうなと思ったわ
西内まりやのために頑張ってくれるスタッフが
居ればまた違ったはずよ。
関係ないけどクリスタルケイなんかも
スタッフに愛されてるんだろうなって感じるわ
結局は人柄が物をいうのよ ゴリ押ししたらそれなりに売れた観月ありさ
ゴリ押ししたけど無風だった西内まりや
全く別よね 観月ありさは毎年盛大な誕生パーティ開いてるものね
わかるわ 304は核心よね。昔中目黒の東山の交差点を渡ってる時、信号待ちした車の中でひときわ輝いてる美女がいて、よく見たら観月ありさだったの。
たぶんスタッフの人に運手してもらって移動してたんだと思うけど、助手席でめちゃくちゃ恐縮しながらニコニコ運転手と会話してたわ。
免許センターで見かけた国生さゆりとは態度も目つきもまるで違かったわ。 あんたたちにまりやちゃんの何がわかんのよ!!!
ニコラやSTの人気モデルだったのよ!!!
まりやちゃんが人望無かったみたいな言い方やめて!!! まりやさんお姉さんとお母様で大変だわね
まりやさんを叩いてるのはお姉さんと母親側の人間かしら クリケイは伊藤由奈とか水原希子とかと同じで米韓ハーフ枠よ >>318
たとーえば だれーかの ためじゃなくあなたのためにぃい♪
あの歌はフェイス・ヒルのカバーだったと知ってびつくり
2006年の日サロでいつもかかっててナツカシス >>323-324
もとを辿ればそうみたい
尹さんだったのもびつくり
知らなかったことばかり… 篠原涼子も事務所のスタッフ達にめちゃくちゃ
愛されてるエピソードが沢山出てくるわよね
まぁ身内を虜に出来ないようじゃスターになんてなれないわ まりやちゃんを三吉彩花と比べるのは可哀想よ
三吉彩花なんて事務所所属なのにフリーのまりやちゃんよりパッとしないのよw 三吉彩花 去年の映画で遊戯王の主役だったジャニの風間俊介に乳放り出して揉まれて喘いでたわ >>330
話題にもならなかったから知らなかったわ
身体張って活動してるのね え、なんか強烈な三吉?のアンチがいるのね
どうでも良いわよ、そんな女。語りたいなら
スレ作ればいいのに まりやスレに
まりやとご家族以外の話書きにくる人なんなのかしらね 【芸能界引退の真相】西内まりや、タレント姉が“二股生活”で「2億円詐欺」疑惑!証拠写真を独占入手 [ぐれ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1748154395/
> 一方、『文春』によると、姉のひろは、
>'21年に知り合った投資会社を複数運営する資産家男性・A氏と男女の仲になり、
>高級マンションからブランド品、生活費まで提供されながら、
>本命恋人である俳優・池内博之と同棲生活を送っていたという。 >>334
「いつも心に太陽を」観て勝手に想い入れを強くしてた人からしたらマリア許すまじだなw 姉が詐欺働いて母親にはギャラ使い込まれてて踏んだり蹴ったりにも程があるわね こんなのが身内にいると自分の結婚にも支障でそうだものね… 母姉との戸籍離れたって分籍届だして自分ひとりだけの戸籍にしたのかしら
究極的な絶縁状で余程関係を断ちたいってのがよくわかるわ 姉はともかく母親がこれじゃ救われないわ
子供の金使い倒すってどうなのよ
あたしの両親なんか、あたしに1円も
払わせてくれないわよ。子どもの金を
あてにしたら終わりだって言って。
それが普通の感覚なんだと思ってた 社長「わたしの心を返して!」
母親「わたしのお金返して!」
姉貴「わたしの汚名を返して!」 >>341
母親がまりやの金を姉の「おぢ」以上の額を使い込んでる戸籍も抜きたくなるわ
一連の金銭トラブルで1番被害額が大きいのがまりや >>341
あなたが何歳かわからないけど親がカッコつけてるの今だけかもよ
足腰弱って年取ったら親から金求めてくる話いくらでも聞くわ
今回の下世話記事とは違うけど あまいわね、あなた
親が適度に金あっても病気や認知症になったらムダに長生きして金なんてザルで消えるわよ
てかスレチね失礼 前に母親がポンジスキームやらかして5000万注ぎ込んでるのよね
どんだけガメつい親なのかしら >>346
だらしなく不甲斐ない不幸自慢いらないから >>345
ここは普通以下のゴミみたいは家庭ばかりだからきっとわからないのよ 池内が姉と付き合ってるのが驚いたわ
てかもう50近いのね ていうか皆が親に恵まれていないで苦労すると思い込んでるカマがいるのねw
そんなの各家庭により違うわよ、親が貰ってる年金額やらも違うんだからさ
若い時からちゃんと働き稼いでれば老後も
まともよ、あたしらもね まりやの親もまともにやってりゃこんな娘まで巻き込まずに済んでるしね ガーシー砲って大体誇大に表現されてて実際は小さな事柄だったのがほとんどだったけど
まりやの家族の件に関してだけは本当だったのね
まりやの母親が投資詐欺に会った云々の話 投資や不動産詐欺って身内親族はたまた友人まで巻き込むから厄介よ
うまい話なんてないのにさ でも城田優だけはちゃっかり全額返してもらって普通に活動してるのよねw 城田優、ルックスはめちゃくちゃイケるんだけど残念ながら交遊関係が真っ黒けなのよね まりやもどうせなら城田のことも殴っときゃよかったのに 安室とも揉めてたけどライジングってどういう事務所なのかしら
面倒見の良さそうなイメージだったんだけど >>361
給料制の人は家とか買う時は事務所がかなり出してくれる
面倒見は良いけど仕事が取れる人はかなり仕事をつめられる
芸能の仕事は暇か多忙の両極なのよね それって芸能人としてはありがたい事なんじゃないの? 安室と揉めたときは売れてる人が安室ぐらいで
あとは全部売れてないから
事務所の売れてない人たちを安室の稼ぎだけで支えてる感じだったのよ
声帯炎で思うような歌唱ではなくなってから20周年で引退しようとしたのに事務所に反対されて
引退するために独立したの 奈美恵が退社したら荻野目洋子とか渋々現場に出て来たし
アタシは奈美恵が退社してもそれはそれでよかったわ 実力があるからって売れるわけではないのが
芸能界の難しいところね ピンクレディなんて1番売れてる時でさえ月給20万⋯ ライジングって面倒見いいでしょ
荻野目洋子を筆頭に観月ありさ、DA PUMP(イッサ)、MAXとか見てるとね。素行悪かった坂上香織とか例外はいるけど ピンクレディは貰っても使う暇なかったろうね。でも引退してから使えばいいし酷い話ね。 >>366
引退発表した2017年末に
バブリーダンスが大ヒットだったものね 別れた女のレースのカーディガンをタンスにしまっておく男の歌でデビューした坂上香織
今そんなんになってるのね…… 坂上香織さんは脱ぎ始めてから深夜番組でビッチぶりを発揮していたわ
まだ20前後だったと思うからそんな姿を見てショックだったわ
あのインスタは文章おやじっぽいし誰か別のおっさんとかが書いてるじゃないかしら?と思ってしまうの ライジング辞めてすぐに裸仕事で復帰して引退?されるでAV女優並みな活動を続けられてよかったよね 坂上香織ライジング在籍中にやらかしたと聞いたことあるけど
具体的に何をやらかしたのかしら 当時有名なチーマーと呼ばれる少年と交際。遊ぶ事に夢中になって仕事をすっぽかしたりするようになる
家に帰らず遊び歩いて連絡とれない為に活動が出来ず人気低迷、解雇らしい
もっとあるんだろうけど男達の集団と一緒に遊び回るって事は…
女性週刊誌、週刊誌、タレントから暴露とか結構されてたけど本人の人気がなくなっていたから皆が興味なく記憶にないんじゃない? 引退撤回して復帰作で広末涼子と戦ってほしいわ
ビンタvsローキックよ >>384
マリーゴールドかスターダム辺りで試合組めば稼げるわ >>383
初めて知ったわ
そういえばクラブによくいたわ
スタッフが1年中オーラスでいると言ってた 女トラック野郎みたいなエロいヤクザビデオとかに出てたわ。2000年頃。ビデオ屋でバイトしてたからびっくりした記憶よ。 オンナはイキった細目デブス
男はイキったソース顔微妙2匹にドブサイクとパシリくん
ガミ子さんの美しさが浮き立つけどなんか90年代のあの界隈のダサっぷりを思い出し恥入りキブン 坂上香織見てると最低義務教育を受けさせてデビューさせないといけないと思うよね ビデオガールのあたりでん?大丈夫かな?という予感はあった この事務所のフェアリーズとかいう集団も一人AV落ちしたわ
多香子の闇落ちといい、いろいろ裏がありそうよね 考えてみればDA PUMPも結構素行には問題あったわよね >>260
仁絵にしても大麻君にしても、いっつも
同じような絵を描いてたわよね。ジミー大西の方が
才能ありそうに見えたわ 坂上香織は2004年に村上弘明の次にクレジットされてる
TBSの2サスの出てたのこの間やってた。
04年ってもう他の事務所の頃よね
なんでそんな大役得たのか謎だけど、枕したのかもw 藤谷美紀さんもオスカーってだけで旬が過ぎても
その美貌だけで土曜ワイド劇場に長いこと主演してたわよね >>398
制作がVシネやってるからじゃないのかしら?
村上弘明の2時間ドラマって安いっぽいのよね >>395
このレスではじめて知ったわ、残念ね
デビュー曲は好きだったわ… 未来玲可はどっかのお嬢がお遊びで芸能人ごっこしただけじゃなかったっけ ゴリ押しといえば
昔、真中瞳っていたわよね
今は改名してるのね 眞鍋かをりとか言うのもいたわね
ブログの女王だっかしらw? 中目黒のカフェで母親と食事してる真中瞳見たわ。誰からも気づかれてなくて、というか忘れ去られてて不機嫌そうにワイン飲んでた。 イーロン姐さんのと日本人ポップスタアの子供の件だけど、西内まりやじゃないかと睨んでるのよね。
理由は
1 アメリカに長期滞在していた
2 (文春)母親にお金使い込まれて稼がなきゃいけないのに、引退。ほかにお金の出処がある? 日本人の実業家でも逃げていく一族に種提供なんてするかしらねぇ? >>408
まりやはツアーも海外公演もしてないのよね⋯
性格的に家族で面倒臭い目に遭ってるから余計なことしなさそう インフルエンサーになりたかったけどなれなかった女よ >>414
YouTuberすらむりよ
せいぜいふわっちよw そう言えば、まりやと同じ頃にゴリ押しされた藤原さくら全く売れず消息不明ね
ゴリ押しされても本当売れない人っているのねと思った記憶 藤原さくらは福山と番宣番組出たときになんだこいつと
思われるような態度だったのよね
それが少しは影響してると思うわ まりやも永野芽郁みたいにガハガハと男を食い散らす強メンタルあればw 松本英子は今もコーラスに使ってもらったり可愛がってもらえてるわね。 同級生が前アミューズに所属して
その頃は仕事がボチボチで
事務所変わったらタイミング良かったのもあったのだろうけど大きな仕事やったけどメンタル病んで休業から引退
アミューズは本人のキャパ以上の仕事ふらなかったのだろうね >>384
岩井志麻子とYouTubeで対談も見たいわ >>417
さすがにデマはよくないわ
藤原さくら Sakura Fujiwara
@MammothSakura
·
5月29日
一年ぶりのワンマンです!
大好きなBlue noteとBillboardにて。
ウキウキとドキドキ!お楽しみに😉
8月7日(木) ビルボードライブ大阪
8月19日(火)ブルーノート東京 体調不良で休業してたのよ
興味ないけど「千鳥の相席食堂」で割といい味出してたわ 「私の心を返して!」と叫んでビンタかますとかドラマみたいで素敵ね
実写化して本人役で主演してほしいわ
主題歌は浜崎あゆみのMをカバーよ
マーリヤー 【芸能】西内まりや(31)が語った“電撃引退の理由”と“事務所退所の真相”「この仕事をしてきてよかったと、最後に思えました」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1749255384/
第三者って誰かしら >>428
母親?ポンジスキームで城田以外も数人詐欺したらしいから 西内まりやって安室奈美恵が引退するからゴリ押しされてデビュー。
浜崎あゆみっていうより同じ事務所の安室奈美恵を意識してたよね >>432
半ばアムロちゃんへの当てつけゴリ押し
まりや本人もゴリ押しの真意は分かっていてもメンタル的にもきつかっただろうね エリカ様みたいな女王様キャラでいけばよかったのに
本性隠して清純派なんかやってたから埋没してパッとしなかったのよ
ビンタ報道でファンになった人は少なくないはずよ 突然女子プロレスの会場に現れてビンタして衝撃的に参戦すれば楽しいわ。
スターダムやマリーゴールドあたりにあらわれてサリー辺りを秒殺しそう フランプールのボーカルと月9出てたわね
事務所がごり押ししてたけど人気出なかったわね ちょっとだけ曲聞いてみたけどあんましピンと来なくて、逆に谷村奈南のジャンゴーダンスの方が気に入っちゃったの 谷村奈南結構歌良かったわよねちょっと洋楽のダンスミュージックみたいな路線で
西内はキューティーハニー歌ってなかったかしら?うろ覚えだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています