駅や電車の中でイライラすること5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/3
イライラするわあ💢
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured 人身事故が発生し、乗っている電車が途中駅止まりになること 昨日の5時夢で志麻子が盗撮キチのこと言ってたわよ
電車やレストランでうるさい奴やキモいジジイがいたら盗撮してすぐネットに上げる
顔もバッチリ映ってるって。
そういうキチ多いのかもね。狂ってるわ >>3
それが目的なんだからさ
ただ○にたいだけなら家でひっそり○ぬわよ >>3
それぐらいならいいじゃないの
ホームにいたら電車に飛び込んだ人が跳ね返って飛んで来て
当たって○んだ人もいるんだからさ 電車ってキチ率高い場所だと思うんだけど
邪魔になるところに立ち尽くしたり、通れないくらい足伸ばしたり、座席に荷物置いて座れないようにしてるやつ見るとよくやるわって思う
キチ対キチなのかもしれないけと そんな事してたらさされるかも、って考えないのかしら?
スマキチもそうだけどノータリンって幸せよね マンコってなんで当然の権利のように外歩いてんの?
車運転してんの?電車に乗ってんの? 女性の事をマンコと言うのはやめて下さい
ほんと不快です
女性は男性の事をけしてチンコとは言いません
それは女性には品があるからです
私は男性にも品のある人間になって欲しいと切に願ってます マンコって当然の権利のように呼吸してるわよね
20代30代40代のマンコ全員10分だけでいいから息止めなさい チンコ付いてないのにこんな板に来るようなのは女性ではなくマンコ
この違いがわかるのが女性、わからないのがマンコよ 二人で横並びのでスマホしながらふらふら歩き
おまけにくそ硬トートバッグぶつけてきたのにどうして被害者ぶれるわけ?
ぶつけられたって被害相談でも行こうかしら 少しでも詰めてあげようと思ってリュック手に持ってたけど、胸が圧迫されて死にそうだったから前に抱えたら一気に楽になったわ デカい重い邪魔なキャリーやスーツケース放置するアホ
いくら旅行でも一体何入れてんのよ! >>21
自分なら絶対大声で「いったいなーーーーーーー‼」って言ってやる ちゃんと自分のバッグの特徴を知って欲しいわ
何かヒモとかベルトとか付いてるバッグあるじゃない
あれ他人にぶつけながら通る人たくさんいるのよ >>23
ローカル線のドア横に置いてるアホ外人とかね >>22
リュックに押されるのはまだいいけど
>>21みたいにトートでえぐられたら聞こえるように舌打ちするわ あたし銀だこ食べてたらババアに睨まれた事あるわ
もしかして非常識だったのかしら 新幹線や行楽電車以外での車内飲食は非常識だと思うわ 普通の電車で食べていいのは個包装のお菓子まで、それもなるべく一口で食べられるもの
たまーにじゃがりこ食べてる子見かけるけどそれもアウト 最近新幹線で弁当臭わないので
すらケチつけるアホいるわね 渋谷道路封鎖してわけわかんない踊りやってるわ。全員死ねばいいわよ!
https://i.imgur.com/KQA6k8A.jpeg 新幹線は以前は車内販売もあったことだし飲食ありだと思うわ 匂いを気にし過ぎなのよね
体臭もダメ
洗剤もダメ
食べ物もダメ
どんな世界よ
私たちお人形さんじゃないのよ ヘルプマーク付けてスマホ触ってる奴には気を付けて!盗撮されてるかもしれないわよ! たまごサンドとツナサンドはやめて
ハムレタスサンドかポテサラサンドでお願いよ じゃああたしはカツサンドとフルーツサンドをいただくわ あたしラッキョウ大好きだから
くっさいニンニクラッキョウを音立てまくって食ってやるわ
「アハハハハハハハハハ……」
何がおかしいの?
「だってぇ…ラッキョウが転がるんですものぉおおおおおお」 こういう席の座り方死ねばいいわよ!ガキはどうせ金払ってないくせに席使うのおかしいのよ。ベビーカー別料金取るべきよ
https://i.imgur.com/r2wY2ny.jpeg 子供が座るのは百歩譲ってまだいいとして、その両親が優先席に座るのはどういう了見?
ベビーカーも畳まないなら子供はベビーカーに座らせて両親は立っておけばいいんじゃないかしら? 画像開いてないけど
いくらクズがいたとしても盗撮してネットにあげたら
そのあんたもクズよ >>52
そうなのよ。ベビーカー畳まずにキャッキャしててうるさかったわ。ホント各鉄道会社はベビーカーを別料金にしてほしいわ。あとベビーカーは車道走れ 朝からカバン3つ持ちの異常マンコが、
いきなり思いっきり鼻をかみ出したわ
しかもズビビビビビッってものすごい音を立てて何回も何回も
周りの女すら白い目で見てるのに平気なのよ
メイクしたり香水ふったりするマンコもだけど電車は自分の専有スペースと認識してるのかしらね 頼むからマンコさんはマンコ専用車両に乗ってよ
わざわざ混んでる一般車両に乗らないでよ
マンコ車両ガラガラじゃないのよ
そんな効率悪いものなら廃止すりゃいいのに マンコ専用車両ってマンコ高校、略してマン高と一緒なんでしょ
きっと風紀が乱れてるのよ
だから避ける人が多いんじゃない?
入った事ないから知らんけど みんなギュウギュウ詰めのなか一部のマンコだけがゆったり座って通勤してるって事でしょ
ほんとムカつくわ マンコ車両似ガソソソまいて◯を着ける無職とかいないかしら? >>58
なんでまんこって荷物多くて、ものを一個にまとめられないのかしら? 電車乗って奥まで進むと反対側のドア前で円陣組んでる四人組がいた
左右の男女が特に喋ってて手前の男は相槌打つだけ
奥側の男はドアにもたれて無言
円陣崩してもう少し詰めてくれないかなって思ってたらしばらくしてドアにもたれてた男だけ降りていって仲間じゃないと知って驚いたわ
よくあの距離感で他人と至近距離で顔突き合わせて平気な顔していられるわね 若いのって、人の視線を無駄に気にするくせに
距離感狂っててキチガイ度がMAXターカータ! 若い奴なんてほぼ基地外でしょ?
近づいて来るな‼って毎日思う 女子高生って何であんなに汚くて臭いのかしら
平気で荷物を雨に濡れた床に置いて化粧してんの
汚くしたいのか綺麗にしたいのか、どういう感覚なのかバランス悪くて怖いわ そいつらの親って40歳ぐらいでしょ?
まともな奴なんて殆どいないわよ
親がそんなんだからガキもクソ 最近の人は躾されてないから外でお行儀良くなんてしようとも思わないんでしょうね 普通車両でもマンコはそんな状態だからマンコ専用激クサ車両は無法地帯なのよ
だからそれがイヤで普通車両に避難して来るんでしょ 優先席で座ってたら、隣のやつがずっとタオルで鼻を覆ってて不快だったわ。マスクしろや。死ねばいいわよ! 杖付いてるヘルプマークの人を譲らず占拠してた最低な奴ら死ねばいいわよ!
https://i.imgur.com/x9yu0D2.jpeg 男マンコ問わず、他人と密着・接触することに何の抵抗もない人種が気持ち悪くて仕方ないわ
本人が気にしてないから、後から座ってきたくせに深々と座ってピッタリくっついてくるの
汚いし気持ち悪いからこっちが縮こまって離すんだけど、すごいストレスだわ
それくらい無神経に生きられたら幸せでしょうね! >>74
分かるわ。無理くり詰めてくるやつとか死ねばいいわよ! 乗ってきて早々、グイグイ押して詰めてくる中高年
将棋倒しになったらどうするんやアホか 降りるのがトロい女さんがいたから邪魔してやったら、一丁前に舌打ちしてきやがったわ。死ねばいいわよ! 暑くなってきたからか、「男はクサイ」と決めつけてるブスマンコが隣に来なくなったわ!
わざわざ近くまで来て座ろうとするんだけど、こっちの顔、もしくは両側が男だったら両方の顔を見て、大きなため息をついて首をひねったりしてどこかいくのw
かわりに昨日も今朝もかわいい男の子が隣に来たからラッキーだったわ 隣に座ってた人が降りていったら近くにいたマンコが歩きスマホのままこっちへフラフラと来たんだけど
チンタラしてる間に隣には別の人が座った
それなのに既に座った人の上にマンコがスマホ見たまま座り込んできておいて、驚いたマンコが悲鳴あげて睨んで去っていった
ごめんなさいくらい言えないのかしらね
さっさと座席向かって座ってからスマホいじればいいのに
もう病気だから無理なんでしょうね 職場がまんこだらけなんだけど、キャットファイトに巻き込まれるのがしんどいわ
いっそ殴り合いでもしてくれたら観戦するのに >>83
そういうスマキチクソマンコは
増水した用水路に落ちてとっとと天に召されればいいのに >>83
あたしがあんただったらマンコの顔見ながら大笑いしてやるわ こういう電車でゲームに熱中するおっさんてなんなのかしら。しかも優先席で。死ねばいいわよ!
https://i.imgur.com/GoQ4vpN.jpeg >>42
飛行機(片側2列の小型機)で斜め後ろの中年夫婦が揚げ物を食い始めて油の臭いで気持ち悪くなったことあるわ
空弁とかじゃなくてスーパーか総菜屋で買ったっぽい透明トレーに入ってるやつ あたしの前に黒ずくめマンコが向こうむいて立ってるんだけど、ベタにカバン3つ持ち
カバンを持ってる右手を不自然に後ろにニョキっと伸ばして、カバンのカドをあたしの足にぶつけてくるのよ
これわざとよね?右手を後ろにしすぎて訳のわからない体勢になってるもの もう100回くらいカバン当てられてんだけど、カバン蹴ったらこっちが悪くなるし、何か注意したら痴漢ってことにされそうだし、マンコにはかなわないわね >>89
ぶん殴るか死ねばいいわよ!って言えば許されるわ てかこっちがカバンでガードしてんのにマンコが気付いてから、こっちをチラチラ睨んで、さらにカバンをこっちに押し付けてきたのね
で駅に停まってマンコの前に座ってた人たちが降りて、マンコが座ったの
そしたら明らかにこっちにスマホのカメラ向けられてるんだけど、これ晒されるのかしら? カバンも身体の一部と思って振る舞って欲しいわよね
リュックを降ろすとき、ストラップがムチみたいに飛んてきて当たるときあるのよ
まさに字のごとく無神経なのよ、カバンはもちろん人間も 10代20代30代マンコが近づいて来たら絶対逃げる
一生関わったらダメ
あっ、今は40代マンコでもガキで頭おかしいから
生理があるマンコとは一切関わりたくない。くさいし ドア付近にもたれて内側に向いて立つやつ
目があって気まずいんじゃボケ 隣に座った女子高生がベビースターラーメンを爆食いして
最後は大口開けて袋を逆さにして食ってたわ
ホントきったねーの そのうち電車内でナプキンを交換しそうなノータリンマンコね オナニーも始めそう
「ヒグぅ!ヒグぅーーー!!!」って やりたい時にやりたい事をするわたし
この世代が30代40代になった頃、その下の世代が苦労しそうね
パワハラ当たり前な世界になりそう あまりにもうるさかったから、学校に苦情入れといたわ。死ねばいいわよ! 駅で電車を待つ列で、毎朝同じ電車で同じところに並ぶんだけど、いつもあたしと、サンリオのお弁当袋を持ったリーマンが並ぶのよね
今朝も同じようにそのリーマンと並んでたんだけど、なんでか後ろにゾロゾロとマンコが3つくらい並び出したの
他の列はまだ誰も並んでないから先頭で並べるのによ?
その入口が何か特別便利なわけでもないのに。
頭おかしいから、誰かが並んでるところについたほうが得だと思ってるのか、電車が来たら男の前に割り込みたいからなのか、痴漢冤罪を狙ってるのか…
って想像してたらあたしもだいぶマンコストレスにやられて頭おかしくなってるわと思ったわ 電車来たけど割り込みはされなかったわw
でもちゃんとあたしの横には後ろに並んでたカバン3つ持ちマンコが座って、ガサゴソやって汚い体を擦り付けてくるわ
あと全然関係ないけど巨デブマンコって何もしてなくても本当に見苦しいわね 10分たってもずっとガサゴソガサゴソ
我慢してたら、反対側の隣に座ってたおっさんが途中駅で降りて、ロングシートの端っこだからラッキーと思ってあたしが端に寄ったの。
これでガサゴソマンコから解放されるわと思ったら、全く意味がわからないんだけどそのマンコもこっちに寄ってきてあたしの横をキープするのよ
これはもう「今日はこの男にヒジを当てる」って確固たる意志で決めてるってことよね
ちなみに注意なんてしようもんなら何されるかわからないくらいヤバい顔つきだから何も言えないし、もう立つわ >>105
>サンリオのお弁当袋
嫁もしくは子供に無理やり持たせられてるなら萌えだけど サンリオちゃんはお料理好きな
お仲間の可能性があるわよね >>108
見た目はごくふつうのリーマンって感じで靴とか見てもそれなりにオシャレだから、たぶん持たされてるんだと思うわw 電車が到着した瞬間にキ☆ガイが後ろからあんたを思いっ切り押すわよ
一番前には並ばないほうがいいわ この曇った画像撮ってんの、料理載せてるあいつかしら? 左側通行の狭い通路で前から右側通行で歩きスマホで来たマンコが来て
避けようにもその横にも左側通行してるマンコがいたので、体傾けて二人の間を通ろうとしたら逆走マンコがわざとらしく手荷物ぶつけて来て振り返って蹴り倒してやりたかったわ
なんでこっちが体傾けてるのに向こうは微塵もそんな素振りがないんだか
最初から避けずに思いっきりぶつかればよかったわ こっちが避けなきゃ避けないでぶつかりおじさんとか言われるのよね
マンコは外出ないで家に引きこもっててほしいわ ほんと
マンコが当然のように外出なんかしてんじゃないわよ
ブサイクだしくさいし非常識だし…
一生家から出るな 駅にやたら貫禄のあるぶつかりマンコ
がいるけど大関昇進が近いのかしら 髪の毛真っピンクのすごいブスがめちゃくちゃ割り込んできたわ
動画見てたから不覚を取ったわww
始発駅だからそんなことしなくても座れるんだけど、しなきゃ気が済まない精神病なんでしょうね あたし毎日朝も夜もここに書き込んでるわ
どれだけ変なマンコに絡まれてんのよって我ながら呆れるわ >>120
あんた完全になめられてるわね
しかも毎日毎日 …で、また今夜もマンコが隣にすわってきたわ
やたら髪の毛触ってる不潔マンコだからそのうちヒジを当ててきそうだわ
本当に汚い。 電車内で缶ビールとか缶チューハイとか飲む人の神経がわからないわ
わかりたくもないけど
人間やめちまえって思う 割り込みピンク髪マンコが真ん前に座ってるんだけど、本当にすごく醜い顔してるわ…何これ
そりゃ割り込みぐらいしたくなるわよねそんな顔に生まれてしまったんだから……かわいそう……
とりあえず早く誰か間に立って隠してほしいわ、視界にちん入されてるだけで視力悪くなりそう どうしてブスほど短いスカート履くのかしら?
パンツ見えてしまいそうで怖いわ >>125
ほんとよね。しかもこいつ二駅しか乗らなかったわ。ほんと死ねばいいわよ! >>123
この電車乗る前に変な女さんとぶつかりそうになり、なんなん?って呟かれたわ。こっちのセリフよ!!!死ねばいいわよ! >>124
女さん無駄に髪長いからキモいわよね。死ねばいいわよ! もう40年以上の昔々だけど浅草駅から出る東武伊勢崎線のボロ電車(普通にロングシートの通勤型)で作業員風のおっちゃん達が酒盛りしてたわ 帰宅時によく遭遇する二人組のおっさんが車内で酒飲むわ
始発駅から缶チューハイ飲み始めるんだけど5駅目くらいで2本目開けて声がデカくなって野球の話を延々しててうるさい
前に文句言われたけどヘラヘラしてるだけでやめようとしなかった
そのうち大きなトラブルに発展しそう 電車が来たから乗ろうとしたら、いかにも降りる素振りの50歳くらいのババアが、降りずにまごまごしてるの。
たぶん降りた先に体のでかいあたしがいたからレイプされるかもと心配になったんでしょうね、共感〜
降りる人が先のマナーを守りたいから待ってたけど、10秒くらいドアのところで固まってるから、後ろに並んでる人もいるし強行突破したの。
そしたらババアも動き出して、被害者顔してたわ。まるでこっちが降りる人を待たずに乗り込んだみたいな図になってたわ 3人がけのシートで、両側のどちらかが降りて、そのまま誰も座ってくる気配がないのに、真ん中から動かない奴はキチガイ認定してるわ
なんで無駄にひっつこうとするの?気持ち悪い >>137
前に同じことを他の板でぼやいたら、どうせその先で混むのに動く意味なんかないだろ
他人のためになんで動かないといけないんだって叩かれまくったわ
左右に他人が来るよりも片側に他人の方が楽だと思うんだけどね
その辺は人それぞれなのかしら
せめてべったりはやめて欲しいわ それは端に動くべきよ。
すぐに座りそうな人がいるなら動かないけど
ずーっと2人でくっついて座ってるのは居心地悪いし気味悪いわ 駅や階段で「左側通行」になってるのが解せないの。「歩行者は右側通行」って教わってきたから、「なんでここの駅、通行人は左側に歩かせるのかしら?」って思ってるわ。 ↓のレスを書き込んだ気持ち悪いゴキブリブサイクガイジ老婆が電車に轢かれて肉塊となりますように
0998陽気な名無しさん
2025/05/22(木) 13:22:59.37ID:EzgqNwms0
>>994
わかりやすい🪳エリがきたわね これから暑くなるわ湿度も高くなるわで庶民の不快指数が上がるから
方々で○○じん○けんが起こりそうね
非常識な事してるアホはこ○されても仕方ないわね
あたしは電車になんか一切乗らないから高みの見物をさせていただくわ
陽だまりの窓辺から 凍える街並み見下ろすの >>144
「ジパング」のB面ね、って書いたら
「違うわ。透明人間のB面よ」って書くすっとこどっこいがまた現れるかしら? >>138
3人掛けなら普通動くわよね
隣の人に失礼だから、って配慮なのかしら
でも隣の人は「とっとと端に行け」って思ってるわよね 人それぞれ。普通なんかない。カスみたいなこと言わないで。 人それぞれ。普通なんかない。カスみたいなこと言わないで。 >>151
人それぞれだからいいよねじゃないの
大体の人は不快に思うよねという想像力と配慮が欠けてんのよ 異常者はそういうこと言いがちよね
「普通なんかない」って
>>153
あたしんとこみたいなド田舎でも
1977年頃までだったわよ、油くさい板の床に手動の扉 夕方のラッシュ時の改札で左右どちらの改札もマンコがエラー出して止めた
左の改札は改札内に棒立ちになりスマホガン見で再度タッチしてまたエラー出すマンコ
右の改札は連れのマンコに大丈夫?て聞かれて、なんかよくわかんないけどってその場で話し込むマンコ
後ろにあれだけの人待たせて一切視界に入らないってすごいわ
エラー内容もどう聞いてもチャージしろって言われてんだけど
目も耳も頭も性格も悪いんでしょうね 残高不足で止まるのて大概マンコよね
オートチャージを知らないのかしら 会社の同僚とも話してたんだけど、電車で訳のわからない振る舞いをしてくるマンコって100%ブスよね
行動がひどいから醜く見える、とかじゃなくて本物の・純正のブス。
やっぱり顔がひどいと親も真剣に教育しないだろうし、人間性もねじ曲がって、他人に迷惑かけてナンボみたいなのが出来上がるんだわきっと。
その顔で社会に出てくるだけで十分周りは迷惑してますよ、と教えてあげたいわ。 エラー出すマンコって必ず、私悪くないのにってマンコ特有の行動するから腹立つわ
その場でICカード見つめてみたり、首傾げて立ち止まったり
首根っこ掴んで引き摺り出したいくらいだわ
さっさと退けブス >>160
初めて会ったような不思議顔 みたいな顔ね?
SHINE✨✨ 電車の中で奥に積めないのって150cm前後の小人族マンコよね、しかもみんな髪がボサついてて小汚いの
ボケーっとしていて、誰かが奥に詰めるだろう、みたいな顔して軽くキョトン顔してるのよ
背が高いとか身なりが整ってる女性は割と気を利かせて奥に詰めたりしてくれるわ シンメンってなんなの?
即レスキモいんだけど。
ずっと同サロに張り付いてんの? ながらスマホ万個にイライラしたわ
スマホたたき割りたかった >>165
密航腐れバカマンコシンメンの生業
●「真面」が読めず「シンメン?」とレスして誕生
●とにかく「ホモ老婆」呼ばわりして誰彼なくマウントを取る
●「お前」「認知症」「マンコ認定厨」呼ばわりも日常
●誰も訊いてない「豊満糞女エリ」「かっぺ婆」「田口ポンスケ」の話を始める
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●画像のウォーターマークと引用先URLレャX
●IDコャ鴻Rロ
●ャ}ンコ認定からbフ「((i))<」返し
●困ったらオウム返し
●同サロはマンコ立入禁止言われると「私はレズ」と言い張る(なのにあらゆるイケメンおっさんスレにいる)
●自称、IQ110の22歳の犬顔マッチョ(なのに現れるのは昭和スレばかり)
●自称、学習院卒か津田塾卒業(なのに日本語すら危うい)
●自称、身体は女、性自認は男、性対象は男のレズでホモ嫌い(もはや何を言ってるのか理解不能)
●自称、私は夫も彼氏も友達も大勢いる30歳前半の見た目は高校生に間違われるくらいでスッピンも体内年齢も若い女(なのに毎日24時間同板に張り付いてはホモ腐し、しばしば発狂しては連投する)
●あたくしドイツでの学会に出席するのでこの辺で失礼するわアデューポモ老婆(((((((大爆笑)))))))(ドイツ出張なのにアデュー) >>165
密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「ホモ」「老婆」「ポモ」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●自分の敵は全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ
●女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴で代用してるホモが嫉妬に狂ってるね
●効いてる効いてるw
●悔しいのうw悔しいのうww
●そんなことが怖いとかバカマンコみたいで草
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●全部田口ポンスケ=エリ=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ騙されちゃだめよ
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●やめなよそういう差別的なものいい
●はあ?デーオタババア巣から出てくんな
●あんたの資産は?
●これ何語?老婆語??
●ホモ老婆手が震えてうまく入力できないのよ察してあげて
●なにこのスレ…荒れ放題・・・
●鮮やかな切り返し、おみそれしました
●バーーーーーカW W W W W W 列の先頭でスマホ見ながら乗り込んだくせに
一歩乗り込むとその場で背中向けて立ち止まったマンコ
直接押すとややこしいことになりそうだから紙袋で押し込んだら、汚いものに触られた!みたいなポーズで体をさっさっと払いわれたけどそれでももう一歩しか奥へ行かず
おっさんに肩掴まれて押しのけられると
ぎゃああああみたいなリアクションで触られた肩を大袈裟にハンカチで拭いてたわ
クソ意地悪くてイライラするわ ヘルプマーク付けて酔っ払って電車乗ったら、譲られなかったわ。死ねばいいわよ! ヘルプマーク持ってる人が多すぎてほんとヘドが出るわ
ああもうほんと気持ち悪い
そんなに座りたいなら人間やめちまえ 赤ちゃんの泣き声がうるさい!!
と思ったら私の泣き声だったわ 隣に座ってるやつからスマホチラ見されることよ
隣が男のときはほぼほぼないかんじ スマホ弄ってるやつがチラ見してくることあるわね
「お前が何やってるかなんて興味ねえんだよ!」って言ってやりたくなる コロナ時買ったばかりのエルメスの靴踏まれたから注意したわ
満員電車でもなかったのよ
マスク着けてたからおばさんだと思ったけどよく見たら若いマンコだったわ
これいくらすと思ってんの?謝れと言ったら謝られたわ
なんか自己嫌悪でこっちが悪く感じちゃったわ
踏んだ時に謝ってくれれば大丈夫だよと言えたのに 見せびらかしたいから高いお金出して買ったのよ?
家で履けとかアホなの? そうね、すごく高い靴履いて電車やバスはダメよ
タクシー使いましょ
見てるこっちも悲しくなるし >>178
この間、ヘルプマーク普及させた女議員が
ヘルプマークを普及させた〇〇でーす!って
丁字路でアピールしてたわ。
自ら叫ぶのね。 エルメスの靴も買えないからって嫉妬釜ばかり集まるのね
ダサいわね そう言えばとにかく少しは気がおさまるのならそういうことにしといてあげるわよwwwwww 混んだ電車の中優先席に座って化粧している若い女がいて、
まともな家庭に育ってなくて公共心とか羞恥心とかを教わることのなかった
頭のネジが飛んじゃってるんだなと思った。それでも人に迷惑かけるのは許せん。 >>187
丁字路って正しく書いてる人を久し振りに見たわ
最近みんなT字路って書くのよね マンコってやっぱり社会に出るより家の中にいるほうが能力的にあってんのよ
昔の人達は経験則で知ってたのよ 足が悪い、明らかに不安定な歩行なのに、
シルバーシートに座らない老人たち。
自分はまだまだ若いと勘違いしてる。 >>196
ブスは自分の事ブスって思ってないし
ハゲも自分の事ハゲとは思ってないのよ エルメス履いて電車?
足元なんて今時の人はあまりみないみたいよ
昔は靴で身なりをみたけどさ マジレスする人って
ちゃんと生きていけるのかしら? サンダルに靴下履くやつってなんなん?死ねばいいわよ! 隣に座って来たマンコがコンビニコーヒー持ち込んでて臭い
なんでこんなものを車内で飲もうと思うんだろう
溢して人にかけたらとか思わないのかな 今朝駅の階段降りてたら、前の方に化粧しながら歩いてる女子高生のマンコがいて後ろに列ができてたわ
そのすぐ後ろにいたのが女子高生だったんだけど、カバンぶつかけてたわ。グッジョブよ。
あたしはそのまた後ろから眺めてただけなんだけど。 そういう時は一致団結して
JK「あたしは鞄アタック!」
あんた「じゃあ私は踵をギュ!って踏むわ!」
リーマン「俺は肩をぶつけてやるぜ」
爺「わしゃ後頭部にクシャミをお見舞いじゃき」
婆「あたしゃ杖でふくらはぎを叩いてやるよ」
って化粧マンコを懲らしめるのよ 小銭をSuicaにチャージしようと思って券売機の所行ったら外人観光客グループがずっと占領しててやめたわ
ほんとうざいわ >>203
周りはアンタのマン臭が誤魔化されて助かってたと思うわ >>209
違うわよ
喫煙者がコーヒー飲むと口臭がウンコのにおいになるのよ
タバコやめるかコーヒーやめるかどっちかにしてほしいわ
さもなくば人間やめて >>211
タバコ吸うやつは好感度高いわ。玉木宏とか赤楚とか なんの話よ⁉
口がウンコくさい奴は電車に乗らないで‼ 改札閉まってピンポンピンポン鳴ってるのにかまわず強行突破する糞外人とか
駅トイレを利用不可レベルまで汚す糞外人とかもうまじで日本来ないで tabino hajiwa kakisute desu omanko wa ikibaga nakute hitori Manzuri ロングシートで自分が座ってる横に傘を横向きに寝かせて置いて、3人分を占有してるマンコがいるわ
混み始めて立ち客が出てもまったくどける素振りもなし
女子最強★ こんな昼間から、となりのブサイクマンコが寄りかかり型うたた寝マンコだわ
汚いカミノケをこすりつけようとしてくるから、あたしが腕を動かしたら目覚めて、「あたしに触ろうとしたでしょ?!」みたいな被害者顔で睨みつけてきたわ
マジで死になさいよ… 電車で寝るのは男マン共通だけど、男性はだいたいまっすぐうつむいて寝るのに、なんでマンコは左右に傾くのかしらね?
生物として設計が狂ってるわよね 脳ミソ空っぽで重しがないんじゃない?
奴らの行動見てるとそう思えてくるわ 暑い時期のロン毛垂れ流し万個むかつくわよね
そのむさ苦しい髪の毛まとめなさいよ
さもなきゃバリカンで刈ってやるって毎年思ってるわ あれもそうだけど
ポニーテールで後ろに下がって来てもたれかかるブスもうざいわ
文句言おうにも必ずイヤフォンしてるし、髪の毛払ったり背中押そうもんなら下手したら社会的に終わるし
痴漢がどうこういう癖に向こうから近づいてくるのやめて欲しい マンコってそわそわ落ち着きないの多いわよね
隣に立ってるマンコやたら数秒おきに髪触って
鞄ゴソゴソして繰り返し3分以上してたわ
頭おかしいわよね そう、ネギと一緒に焼くと美味いの
ってちがうううううううう!!!!!ヽ(`Д´)ノウワァァァーン!! ハァ…………
毎朝毎朝 電車でマンコに嫌な思いさせられてもう疲れてきたわ……
電車乗らなくて済むように会社の近くに住むのが得策かしら………
なんでこんな毎日違うマンコが嫌がらせしてくるのかしら 一駅で降りるならいちいち座るんじゃねえよって思う時あるわよね ロングシートの端に座ってたら、すぐ横のドア脇のところで立ってるマンコのリュックが侵食してきたの
汚いリュックがぎゅーーーってあたしの顔を押してくるのよ
今どきシートとドア脇の間って高い衝立があるじゃない?なのに、不自然な高さのリュックがそれを超えてこっちに迫ってくるの
あれわざとやってるわよね >>233
あんたこそ虚しくない?
「自演自演」「マンコマンコ」……
同サロでぐらい人と普通に接したら?
まあ発達障害者だから無理か >>239
【避難用】TOKYO MX「5時に夢中!」スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1737011937/971
971 陽気な名無しさん sage 2025/05/16(金) 21:35:41.29 ID:k+y5NMTZ0
こういう自演で誰か信じると思う?
コンビニスレ荒らしまでがよしえスレ乱立基地害🪳えりの仕業
お前は早く病気行け 誰も訊いてないエリーの話しを始めるのが常の腐れバカマンコシンメンさんたら大笑いね
そんなでよくも四六時中人様を見下した書き込みばっかするもんだわ
恥ってもんがないのかしら クソシンメンを見つけたら「病気行け」て言えばいいのねw このシンメンがどうとかエリがどうとかと、ウヨサヨのレスは本当に邪魔で仕方ないわ
同サロから消えてほしいわね 煽り返すなんて本人忘れてたのかしら
最初に自分が「早く病気行け」て書き込んだこと やっぱりおつむのネジが足りない人なのよ
・自分が言ったことを忘れる
・それについてはもう誰も覚えてやしないだろうからと知らんぷりして煽る
どっちにしてもノータリンの典型 キャスターが11%超えてなかったら、東急飛び込むわ。 >>235
始発駅で必死に角の席をキープしときながら一駅で降りてく人いるわよね >>253
そういう奴なんなのかしら。死ねばいいわよ! アタシが乗り込もうと待機しているドアに到着してから立ち上がって出て行こうとするマンコ
しかもそれが駅の出口から遠い方なのに、わざわざ来やがると殺意覚えるわ ますますハイヒールでリンゴが「空いた電車に乗った時にこの人の隣はイヤだなと思った人の隣になんでか座ってしまうことがある」ゆーてたわ
これがマンコの生業なのね デカいスーツケース何個も持った外人グループほんとうざいわ この晒しやってるヘルプマークもイヤだと思う奴に自分から近寄ってるわよね >>237
それ誰かに言われて悔しかった言葉なのねw >>259
目の前に居るのよ。ヘルプマーク無視する奴らが マンコ専用車両をどこでも1両は作ってそこに押し込めてやりゃいいのよ
アイツラは公害みたいな生き物だし
臭いし自己中の被害妄想、長い髪はウザいし何より鈍臭くてアホでしょ? 外人の大量のスーツケースには
なにが入ってるのかしら? どれだけ混んできても座席横のバーを掴んで周りの邪魔になってる馬鹿マンコいたから、人の波に押されるふりして押し込んでやったわよ
ドア部分の真ん中のつかまるとこがない場所まで押し出されて愉快だったわw オバサングループが朝から
「ほら、このウンコ情報見てウンコ情報!」
って必死に自分のスマホ見せてるから
便秘のアプリかなんかだと思ったら
あんた達の予想通り運行情報のことだったわ 暑くなってくると特に地下鉄のワレメ連中の化粧と汗が混じった臭いが地獄よ 喋りだすとウンコ臭い口臭のマンコまじでいるわねw
あーコイツ便秘なのねって消えてほしくなるわ さっき客が1人もいない暇なGSの前を歩いて通ったら
女と男が店舗の前に立ってたんだけど
女(ブス)が横の男(結構いい男だった)になんやらえらい勢いで怒ってた
「やかましい‼」って言ってやろうかと思ったけど
あたしそのGSの前を通ってしょっちゅうスーパーに行くから我慢した
ほんとマンコって大嫌いだわ
家から出るな。息もするな 腐れマンコは汚部屋孤独死でネズミゴキに齧られ不味くて放置で腐敗でバラバラドロドロね(((爆笑))) >>264
ほんと多いわね、自分だけが乗ってるかのような糞マンコ
路上やらスーパーの入口や通路塞いで平気で立ち話するのもババアだし この前65歳ぐらいのおっさんがスーパーの通路で立ち止まってたから
無言で間を思いっ切りすり抜けたら「すみません」って言われた
こういう時、マンコは絶対「すみません」って言わない マンコって生まれつき他責思考よね
自分は悪くない他者が悪いの考え 他責クソマンコって車で人をひきこ○しても
「そんなとこにいる奴が悪い‼」って言い出しそうよね 糞マンコって自分は悪者になりたくないから、周りからそういう声をあげさせようと小賢しいこと考えるわよ 電車の4人がけシートであたしは端に座ってて、反対側の端にも誰か座ってて、真ん中が空いてたんだけど
そこに朝からカバン3つ持ちマンコがドシッと座り込んできて(もちろん2人分占有
まあ余裕があるわと思ってたのに、3つのうち一番巨大なトートバッグにパンッパンにいろんな物を入れてて、それを一つ一つ出しては戻し、出しては戻しを繰り返してるの
もちろんピンとヒジを高く上げて
そのトートの中身も本当は必要ない物だけど整理できないんでしょうね
もしくはこうやって嫌がらせするために用意してきてるのか >>277
前に車乗ってて右折車線で右折待ちしてたら
隣の車線で左折しようとしたマンコ車が右に大きく車体振ってから左折しようとして真横から当てられたの
警察呼んだら、この車が真横から当たって来た!て言い出して
警察官にかなりキツめにいい加減にしろよって怒られてたわ
その後も友達だかに電話し出して、なんかよくわからないんだけど私だけ責められてるみたいなこと言って最後まで謝らなかったわ 都合よく悲劇のヒロインになりきるよくいるイカれマンコね >>280
あたしがもしそんなこと言われたら
恐怖で尿失禁、便失禁させるまでそのマンコをコテンパンにやっつけてやるのに。
あなた優し過ぎるわよ
よくブチ切れなかったわね 電車来て降車客待って、乗り込み始めたらしばらく経ってからマンコがスマホ見ながら降りて来たけど
もう乗りこんだ人がドア前までギュウギュウになって降りられなくなってた
降りる人が先だろ!!て怒り始めたけど、あれだけ遅れてきてその言い分もどうかと思うわ
せめてすみません、降ります。通してくださいて言って
それでも通してもらえないなら怒ってもいいわ そのドクソマンコは次の駅までずっと怒ってたのかしら?
とっとと○○ばいいのに
よく生きてるわよね 電車の中で化粧するマンコって電車の中でオナニーしてるようなもんよね あんたこんなところでオナニーして恥を知りなさいって言ってやるべきね 冗談抜きに電車内でオナニーしてる男見たのよ
スマホで動画見てたら我慢できなくなったって感じでズボンに手を入れてのオナニーだった
顔は中くらいでちょい悪な感じだったんだけど、池沼だったのかも知れない じっと座ってれば触れないのに
なんでいちいちカバン開け閉めしたりスマホを肘立てて持ったりして、隣の男に接触してくるのかしら?
レイプさせないわよ!っていう牽制なのか、
どうしても男に触りたいのか >>292
あれ本当に謎の行動よね。
バッグを開けたり閉めたり、物を出したりしまったり
結局なにもしないのよ。どういう深層心理なのかしら。気持ち悪すぎよ >>292
ガサゴソ女って年齢関係なく呆けた顔してる印象だわ
ADHDだかいう特性持ちが周りの迷惑を考えられずにお得意の忘れ物でもチェックしてるんじゃない? さっきガサゴソ女に遭遇したわ
当てるたびにペコって頭下げるんだけど
じゃあ当たらないようになんとかしようってことにまでは頭が回らないのよね
他責思考だから相手が当てて来てるって思ってるのか
途中から攻撃的になってくるやつもいるし 注意欠陥多動性障害(ADHD)でしょ?
病気だからムリよ
離れるしかない そういうの一昔前は一括りにノータリンですんでたわね ペコっと頭を下げるなんて素晴らしいじゃないの
普通のガサゴソマンコは自分が手を動かして自分からぶつけてきてるのにこっちを睨むのよ >>291
やーね、あたくしが電車内でオナニーするようなはしたない真似するわけないでしょ? 「障○も個性‼」の時代だから厄介なのよ
「常に○○ブリみたいにガサゴソ動き続けてるあたしを理解し受け入れなさい」だもん ゴキブリだと思ってスリッパで叩き潰すか洗剤ぶっかけてやりゃいいのよ じっとしてられない奴は毎日山ん中行ってずっと好きに動き回っててほしいわ
ガサゴソガサゴソガサゴソガサゴソ……… マンコもだけど年寄りもほんと非常識な奴多いわよね
歳取るとなんであんなあつかましい人間になるのかしら 年取ると前頭葉が萎縮するから理性が働かなくなるの
だから運転も自己中になるのよね
ホントとっとと○ぬか
とっとと免許返納してほしいわ
そこのスーパーに歩いて行くのも命がけよ >>303
さっきスーパーに行って来たんだけど
レジですぐ前の80ぐらいのババアがずっとレジのオバちゃんと喋ってて
会計終わってもまだ喋ってたから
すぐ近くに寄ってプレッシャーをかけてやったら
レジのオバちゃんと喋りながらようやくどいた
自己中ジジババはとっとと○んでほしい >>305
長話客って店員側も困るのよね
客に並ばれて、お待ちのお客様がいらっしゃいますので…と長話客を帰すと、嘘のクレーム(早く帰れと睨みながら言われたとか)が入ったり、来店しては嫌味を言う、または酷い態度をとる基地客に進化するの
さらには待ってた客も俺のせいか?なんて怒り出す謎基地パターンもあるし 要するにマンコは一生周囲に迷惑をかける生き物って事ね
一生家から出るなよ マンコってまっすぐ歩けないのかしらないけどなんであんなに蛇行して歩くの?
横からぶつかってきて不愉快そうな顔したり、いきなり人の進路塞いできたり 脳がイカれてるから真っすぐ歩けないのよ
脳がイカれてるからなんでも人のせいにするのよ XとかインスタとかTikTokとかしょうもないものを見ながらちんたらちんたら歩いてる人を見ると今それ見なきゃあんたは死ぬの?そこにあんたの命に関わるような大事な事が書いてあるの?って言いたくなるわ
なんで人混みの中の数分くらい見るのを我慢できないのかしら? >>310
タイパのつもりなんだろうけどダラダラ歩いてるんだから余計に時間を無駄にしてるわよね 電車に乗ってる時に景色を眺めたりするなんて素敵な事なのに
果てしなくもったいないって思うらしい
今の若者とは付き合い切れない
スマホキチガイはみんなほんまもんのキチガイに見える あたし景色見るの好き、すごい贅沢だわ!
旅行の特急でもBOXにしてる4人組グループの若い人達、海が見えてもずっとスマホ弄りで会話もあまり無し
なんか視界に入れたくないわw ほんとキチガイとしか思えないわね
景色見ないで何しに旅行してるの?だわ
あたしもスマキチは視界に入れたくないのよ
脳が腐るから 電車とかで座ってる時みんなどこ見てるの?
この前向かいの男がずっと真正面、つまり私の方を向いててかなり圧を感じたわ
せめてイケメンだったら良かったのに >>314
アタシPCタブレットとどめのスマホで両目1.5あった視力が0.3にまで落ちたから
電車乗ってて景色見える時はひたすら遠く眺めて少しでも視力トレーニングにならねえかなあと思ってるわ
でもこんなんやってると向かいの席のブス万個がふとスマホから目を離したときにやだ!アタシのこと視姦してる!みたいな顔して睨んでくるのよね
ブスって自意識過剰で嫌だわ 「ハア⁉テメエなんか見てねえよ、このドブス‼」
って顔をしてやるわ、あたしなら 向かいの窓の外の景色みたいけど、向かいの座席の人から怪訝そうな顔で見られそうなので窓の上の方見てるわ
混んできて前に人が立つとどこ見ていいかわからなくて俯いて目を瞑ってる いったい何入れたらそんな大荷物になるのかしらね、ブス >>322
見てるようで見てなさそうで見てるのかしら?>右マンコ >>325
>>325
降りるとき、右のブスの足ふんどいたわ、 >>326
嘘ばっかり
足踏まれたけど何も言い返せなかったんでしょ? 嘘ばっかり
頑張って伸ばしたけど足が短いから届かなかったんでしょ? 電車で寝てたら、あたしの前に立ってたマンコがあたしの膝にスマホを落としてきたの
あたしはもちろん目覚めて「痛っ」って言ってマンコを見たんだけど、マンコは素知らぬ顔で無視するから、ずっと睨んでやってたらどこか行ったわ
人の膝にスマホ落としといて知らん顔って、どんな育ち方したらそんな仕上がりになるのかしらね…… ここで盗撮画像載せてる奴の気持ちがちょっとわかったわ
人に危害を加えておいて知らん顔するような奴は晒されるべきだと思うわよ
あたしに盗撮技術がないからしないけどw >>332
そのまま脚気みたいにピョコンっ!
って蹴り入れたら良かったのよ ごめんなさいとありがとうが言えない人が増えてるわね
子供を躾しないバカ親が増えたせいよ >>334
そんな膝のところ叩く古い検査わからないわww
実際蹴ったりしたら100%男が悪いってなるんでしょうね。 でもそのスマホ落としてきたマンコ、40代くらいなのよ
その歳になってもまだごめんなさいとありがとうを言えないって、どんな社会生活送ってきたのかしら…
もしくは社会に対して怒っててw、男なんかに絶対謝らない!系なのかしらねw 世の中自分の非を認めないマンコだらけよね
そのクセ他人の非はとことん責めるの >>333
晒されたって痛くもかゆくもないわよ
言いたいことあるならその場でちゃんと言わなきゃ 自分の周りの知り合い友人だけが人間で
それ以外はゲームのNPCとしか思えない人が増えてるって聞いたから
相手からしたら座席にスマホ落としたくらいの印象なのよ
人を壁や柱くらいにしか思ってないからスマホ突き刺して来たり思い切り持たれて来たりやりたい放題だわ
だからやり返されると壁が動いた!みたいな顔して大袈裟に驚くの インド人らしき家族連れが乗ってきたんだけどあの独特な体臭の原因はなんなのかしらね
食べ物?
カースト関係なくみんな臭いのかしら スパイスよ。アタシたちだって醤油臭いと言われてるんじゃない? >>342
そうよ
あたしらは「醬油くさい」って外人に思われてるの
まあ「古い油のにおい」って言われたら加齢臭だけど
醤油のにおいなら爽やかね 一昨日、列車の隣りに座ったカポーがすげえキムチ臭かったわ
もちろん朝鮮語喋ってた 何で中国人や韓国人って嫌いな日本に来るのかしら?あたしは嫌いな国には行きたいとも思わないけど シンメンと一緒ね
何故か死ぬほど嫌ってるホモの巣窟に入り浸る習性 日本人の体臭とインド人の体臭を同等に語らないでw
インド人のは世界レベルで嫌われてるわよ、インド人に2年マンション貸して退去したら恐ろしい悪臭と油汚れとスパイス臭で
やっても臭い取れなくて原状回復3回やり直して70万かかったわよ、異常よやつら
配水管まで恐ろしい事になってたのよ インド人の体臭を10とするなら日本人のそれなんて1行くか行かないか程度でしょ
知らんけど 降車時とか階段とかみんな並んで進んでるのに横から割り込んでくるマンコ
入れせないようにしたいのに体べっとりくっつけて無理やり割り込んでくる
普段は痴漢だなんだとやかましいくせにこういう時は都合いいのね
そうやつて割り込んだくせに目的果たすとスマホ取り出してチンタラ歩き出すから蹴落としたくなるわ そういうドクソマンコは誰かに金属○ットでドタマを思いっ切り○ぐられて
四方八方に○○○そ飛び散らしたらいいのに この間の金属バット穀人では
「頭が平らになるまで」殴り続けたそうだけど
マンコさん達も同じ目にあわせなきゃね ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ
そんな事件あったの?
あたしニュースみないのよ
みたって幸せにならないからさ なんか電車にホームレスみたいなのが陣取ってたわ。死ねばいいわよ!
https://i.imgur.com/bofQvvG.jpeg >>352
金属マット
えぐられて
びちぐそ かしら? スマホキチガイ
リュックキチガイ
マンコ車両に乗らないマンコキチガイ
ドア横キチガイ
ヘルプマークキチガイ
どこもかしこもキチガイだらけでこっちまでキチガイになりそうだわ 向かい側に一生咳をしてる不潔マンコがいるんだけど、マスクしてないのよね。アホだわ
コロナの全盛期に、マスク一応してるのにクシャミする時だけわざわざ外してたマンコ思い出したわ
「マスク汚れるの嫌だから〜」 車内に唾吐く浮浪者じみた老人いたわ
なんなのかしら
駅に着くたび空いてる席に移動してわざわざ痰を吐くように真下に唾垂らすの
恐かったわ 満員電車で降りる時に「すみません」とか「降ります」とかって一言言えないもんなのかしら。 最近全く電車に乗らないから、ここに書かれていることが「ホントなの?」と恐ろしくなってきたわ。変な人とは関わりたくないわ〜。 すみませんとか降りますて言うとムキになって邪魔してやろうみたいに逆に踏ん張るやついるんだよなぁ >>369
愚かね
ストレス解消のつもりなのかしら
自分が人にやった事はいつか絶対自分に返って来るのにね 大人2人幅分くらいの階段を隣の人と横並びで降りてたら後ろからマンコが来て間に割り込んできたのよ
急ぐんならさっさと前へ行けばいいのに何故か三人横並びになろうとしてきて横から押して来たの
はぁ?なにこいつ?て思ってそのまま降りてたら今度は鞄で横から押して来たから、なにが入ってんのかわからないパンパンの鞄を跳ね除けると驚いた顔してその場で立ち尽くそうとしたけど
流れに押されてこけかけてたわ
マンコってたまに負けてなるものかみたいな感じで急にムキになるけどなんなのよ鬱陶しい 新幹線で自分の席に外国人が座ってたってニュースをよく見るけど、今はそんな事になってるの?
怖いんだけど…。 だんだん画像がリピートされて来てない?
嫌よわたしそういうの >>348 www
ほんと惨めすぎるわね
どんな生活なのか想像つくわ 電車じゃないけど公共交通機関くくりで
バスが来た途端に列の最後尾からごぼう抜きで一番に乗り込んだオバさんいて感心したわ
もうはやボケてんのかしらね 写真見る度に世の中こんなにブサイクだらけだったの?と考えてしまうわ
優先性に居座るのなんてやっぱ顔もおかしいのね >>360
ほんとマンコ車両に乗らないマンコってなんなのかしらね
特に女子高生とかわざわざ混んでる一般車両に乗るのやめて欲しいわ
痴漢冤罪とかになったら最悪よ 女子高生は本当に困るわね。あいつらパンツ丸出しみたいな服装だし、周りの動きに合わせないし面倒くさすぎるのよ 駅のホームで電車を待ってる時点で後ろに並んでるマンコがガサゴソガサゴソ音を立てて何かやってる気配がするわ
絶対コイツあたしの横に座りそうだわ…… あたしだけ座れて、そのマンコは立ってたから回避できたと思ってたのに、次の駅であたしの横の男が降りちゃったから早足でそのマンコが座って来たわ、で即座にガサゴソ肘打ち開始
しね 二列並びの先頭にいたら隣にマンコが来た
しばらくしたらそのマンコの連れが来たんだけど、縦に二人で並ばずにマンコ同士横並びになり先頭が三列になった
なんであんなことすんの?
電車が来てドアが開くと先にいたマンコが横から押して来たので、押し返したら怖っ!て言われた
二列ってルール破って勝手に三列にして、先にいた人押し退けて我先に乗ろうとして阻止されると被害者ぶるって完全に頭おかしいわね
あの出来事全部都合よく改変されてんだろうね マンコへのイライラがピークに達してそのうち手が出そうで怖いわ そのうち○ろされるマンコが出て来ると思うわ
想像力のないノータリンだから
それに一切気づく事なくアホみたいな顔していま晩年を生きてるのよ マンコはノータリンだから仕方ない、って思うんだけど
それにしてもちょっとアホ過ぎるわよね
ほんとクソマンコは一生家から出ずに年取って家でしんでほしい >>399 >>400この辺のマンコって本当に腹立つわよね
今日、向かいに二席、アタシの横が一席空いた状態で、宅八郎を太らせたようなマンコが乗ってきて、わざわざアタシの隣に座ったのよ
向かいは女性が隣だし、こっちは男二人に挟まれる状態なのに
で、そのキチマンが座ってからずっと髪をかき上げてるの。もうウザくてウザくて、めんどうだけど網棚の荷物取って向かいに移動したわ マンコもチンコも足組んで座る奴ってあたしは育ちの悪いアホですって言ってるようなもんだわ
ほんとどんな神経してるのかしら 実るほど頭を垂れる稲穂かな だったっけ?
それをいつも思い出すわ
そういうアホを見ると 私のいる地域では若いバカ女って意外と少なくて、見るからに気持ち悪いブス男とジジババが大迷惑の中心だわ いま新幹線に乗ってるんだけど、近くにいる支那人家族のオッサンが一人言や前列にいる妻ンコにけっこうデカい声でケンカ越しに話したり座席ガタガタさせたりうるせえわ
妻ンコが必死になだめてるんだけどオッサンは若干興奮気味なのよね
オッサンはC席でふんぞり返ってるの、かわいそうなのは先にA席に座ってた女性で気味悪いから他の席へ逃げてったの
あたし自分の席から「静かに!」、「うるさいよ!」って2度言ってやったわ、多少は声が小さくなったかしらね シャラップ、とかビークワイエットとか言えば気づいたかしら。じゃかぁしいんじゃ、ぼけ!と言えば車内全員から拍手をもらえるかも。 日本語でいいわよ。あたし外国人に話しかけられても日本語でしか返さないわ。 母国語が英語の人が英語話せない人を馬鹿にするのはイラッとするわ
母国語以外も話せるならわかるけど 日本語でまくしたてたほうがワケわかんなくてビビらせられるみたいよ 吊り革掴まないスマホ中華まんこにふらふらされてぶつかられたわ
他の人にも電車揺れるたびにぶつかってたし、まじでゴミだったわ 割り込んで来た癖にノロノロ歩く馬鹿ってだいたいまんこ 朝のラッシュで前から押されてくるから自分も後ろに詰めるんだけど、頑なにそれに抵抗する人っているじゃない。
プルプル震えながら踏ん張ってるの。
邪魔くさいのよねぇ。 また明日から満員電車に乗らなきゃいけないと思うと憂鬱だわ
電車なんか乗らなくてもいいくらいの金持ちになりたいわ >>422
時間帯や経路、車両を変える方法もちょっと考慮してみてよ あたし貧乏だけどコロナ前から一切電車に乗ってないわ
幸せ 時間帯経路車両変えてみたけど全部って言っていいほど頭おかしいの必ずいるわよ 都心の電車は朝6時くらいにはもう混み始めてない?
7時〜9時台が1番の地獄よね 通勤通学ほか用事とは関係なく、決まった時間の決まった車両に乗ること自体をルーティーンにしてる知的障害者もいるわよね
始発の時間はそのままに、始業時間を遅らせればいいのよ
社会が悪い マンコがマンコ車両に乗らない問題どうすれば解決するのかしら
あいつらほんと社会の害でしかないわ また女さんの立ち眩みで非常停止ボタン
それ緊急すか?降りる奴がついでに駅員に知らせに行きゃ良いだけだろ。わざわざボタン押すなよ迷惑だから >>429
全然緊急じゃないわよね。死ねばいいわよ! シートの端に座ってたんだけど、めずらしく隣にかわいい大学生くらいの男の子が座って来たから今日は平和だわ〜と思ってたら、
その男の子の隣に人生終わってそうな巨デブマンコが座って、そいつがめちゃくちゃタバコ臭いの。
もう見た目だけでも周りにとっては害悪なのに、さらに嗅覚でも迷惑かけてくるとかめちゃくちゃだわ あるあるね。マンコってすぐ緊急停止ボタン押したがるのよ。 あれ、普通に次の駅まで乗ってった方がよくないかしら?
駅でもない途中で止めてどうするの? ((i))<クパ女さん、それ緊急すか?クチャプ〜ン マンコって注目されたいかまちょなのよ
ほんとクソみたいな生き物だわ 私を見て!
やだ、あの人きもいあたしをずっと見てる ちょっと体が当たっただけなのに
「キャーーーーーーーッ‼この人痴漢です‼」
SHINE✨✨ 基地外が今日も張り付いてる
マンコ認定、シンメン認定基地外が >>441-442
「またアタシのことバカにして〜〜ゆるせない〜」ってことね 電車の中で三人の土方に囲まれてるの
コスプレと違って汗の香りで、おちんちん
がイライラするわ 列に並んでるのにスマホに夢中で乗り込まないマンコがいたわ
ドアが閉まってから慌ててドア叩いてたけど開くわけもなく
あそこまで生活に支障出るレベルのスマホ中毒てよっぽどよね >ドアが閉まってから慌ててドア叩いてたけど
さすがにネタよね ホームドアを叩いていたよ。「下がって!」って駅員さんが怒鳴ってた。 そういうスマホに夢中になるマンコが踏切内に入って轢死しちゃうのよね 今そんなスマキチいるのね
っていうか田舎の電車じゃないんでしょ?
すぐ次の来るんでしょ?
なのになんでそんなに必死になるの?そのノータリンドブスマンコ 電車混んで大勢が降りてるホームドアがないホームで
スマホ見ながら電車横スレスレは危ないと思うの >>449
>>450
ちょっとー、スマキチアホクソマンコのせいで運転士さんが一生それを引きずるのは可哀想だわ
マンコのばらばらしたいを見てしまった周囲の人達もトラウマになるわ
スマキチドブスクソマンコは増水した川に落ちて海まで流れて行ったらいいのよ 毎朝東京駅使ってるけど大往来のコンコースをスマホ見ながら歩く万個が多くてホント戦慄する。
周りが避けてあげるのがダメだと思う。 イケメンがなかなか近くにこないわ。
ってあんまりいないわね。 >>455
そうなのよ。
実際タイプの人っていないわ 今朝のおとなりさんは、座った瞬間からカバンガサゴソした上に途中から鏡を高く上げて顔面チェック、さらにファンデ出してメイクし始めたわ
そのすべての所作において隣の私にひじをぶつけてくるんだけど、ぶつかるたびにこっちを睨んでくるの。あっち行きなさいよ、立ちなさいよってことなのかしら
叱り飛ばしたいけど、あたし大柄だし、声を上げたら絶対にこっちが悪者にされるわよね…… 人混みで長傘を横にして持ち歩いてる奴ってガチのキチガイだと思うわ >>457 187×102のアタシの渾身のメガトンパンチを顔面にくらわせてやりたいわ
男でも間違いなく逝かせる自信あるわよ ガサゴソな肘当て万個が来たら、私は席を立つの。
そして、そのまま目の前に立つの。
あんたが嫌なのよ?、っていう無言の圧。
どう思われようがどうでもいいけど、少なからずとも反応するから面白いわよ。 発達障害者さあ、別に生きててもいいけど
もうちょっと謙虚になってくれる?
「これもあたしの個性なんだから受け入れなさい‼我慢しなさい‼」
ってヤツ多くない?
そんな基地外は一生家から出るなよ >>461
ガサゴソやり続けてる基地外を上からガン見し続けてやるのね
それいいわね
あたしもやってみるわ 通路の幅いっぱいまで二人や三人で横に広がって歩くやつ
対向が来ても寄ろうともしないくせに
少しでもぶつかられたら大袈裟にえ?え?みたいに騒ぐ
それだけ広がって歩けばそうなって当たり前だろって考えられないんだろうな >>468
是非やってみて。
面白いから。
空いてる席に座らない?
わざわざ立ち上がる?
なんてことはあいつらには信じられないことなの。
目の前で奇妙なことが起きてる、ってキョドるわよw >>469
あたし5メートル手前から「はいそこ、どいて、どいて」って言って蹴散らすわよ ホームで野球部の群れに後ろにピッタリ
付けるワレメさんがイヤだわテリトリーを
荒らされた気分だわ 隣の女がメイク始めたら、、帆布バックを消しゴムでゴシゴシしているけど これから日傘スマホまんこ増えてくるのよね
あいつらまじで前見てないから危なくて仕方ないわ 都会にはそんな基地外いるん?
あたしは田舎住みだから、まだ見た事ないわ 自転車に日傘そしてスマホ、視界の悪い
サンバイザーフル装備でバス停の列に
突っ込んで行くワレメさんを見たわ そりゃ姐さんワレメ様が自転車に乗ってるのよ
そんな所に並んでるのが悪いって大騒ぎした後
美川の姐さんみたいに、もっとはじっこに
並びなさいよって去って行ったわ 隣に座って来たマンコ、一晩香水に浸かってきたの?ってくらい強烈なニオイを振りまきながら、鼻すすり&スマホを高く掲げて両肘を張ってガシガシぶつけてくるの
しかも肘がこっちに接触した途端にクルッとこっちを向くからたぶん「触られた!」って顔で睨んでるんだと思うわ(直視しないようにしてたから視界の端で視線を感じただけだけど
痴漢って叫ばれかねないから早々に立って離れたわ
昨日ここで見た、真ん前に立ってやる作戦しようかと思ったけどニオイで無理だったわw マンコから接触して来てるのに、
マンコ(ブス)「男に触られた!」
世間と警察「男が悪いに決まってる!タイホ!社会的に抹殺!!」
ってスムーズな流れができてるの本当に意味不明だし気持ち悪いわ。 マンコ自転車って自分の進路に歩行者見つけるとまるで
殺したろみたいな勢いでわざと突っ込んでくるわね
自転車の厳罰化はじまったら泣き喚くことになるんだろうか チャリでもマンコは横並びで走るのよね
アタマおかしいわ 視線と同じ方向に進む習性があるらしいわよ
例えば前方右の歩行者を目視すると、それと連動して右方向にハンドルを切ってる
徒歩でも一緒ね
わざわざよけてやっても、突進してくるのは、そのせいよ 階段をチンタラ歩くマンコの横通ろうとすると
そのタイミング見計らって横からぶつかってくるのムカつくわ
そのくせ向こうが悲鳴あげて被害者アピールするから更にムカつくの あんたら口ないの?
あたしは後ろからデカい声で「通りまーす‼」って言ってクソマンコの寿命を縮まらせてやるわ 電車でのイライラってきりがないわ
都営新宿線でやたらいるバッグを横に置いてるジジイ どこの横よ⁉座ってる奴の話ね?
さつじんじけんが起きないのが不思議ね
みんな偉いわね こないだ沖縄行ってゆいレールに乗ったら横にカバン置いて誰も座らせようとしないジジイがいたりわざと真ん中座って2人分の席確保するババアとかいて老害って日本全国にいるのね ブスは目障りだから女性専用車両に行けよって思うけど
女性専用車両に乗っていたら乗っていたで
お前みたいなブスを痴漢する奴なんていねーよって腹が立つのよ >>493
老害が世に知られるようになったのはスマホの普及があると思うの
いままではお年寄りだから仕方ないで済まされていたことが
動画で拡散される時代となって
年寄りだろうと、それは違うだろって世間は物申す時代になったのよね 座席に鞄置くのは電車だけじゃなくて病院の待合室や空港の待合とかどこでもやってるっているわ
前に地方空港で大幅に飛行機が遅延して
皆様が座れるように座席の手荷物はどかしてくださいてスタッフが何度も言ってるのに
知らんふりしてるのが大半だったわ
あれってなにから流行ってるのかしら
間違ったソーシャルディスタンスかなにかかしら 下に置きたくないなら自分の膝の上に置きゃいいじゃない。 ワガママ、自己中な奴が増えてるのね
想像力がないノータリンとも言えるわね
COROされるかも、って考えないのかしら? 雑巾臭とか汗臭する人って、
まずしなきゃいけないのは
「風呂」じゃなくて「洗濯」と「着替え」なのよね
勘弁してよ 道譲ってもらって当たり前みたいな顔して止まる素振りすら見せない馬鹿まんこ多過ぎ ドア前に固まってるくせに終点で目の前の扉開いてもスマホに夢中で降りないの勘弁して
そんなにスマホをゆっくりいじりたいなら車内奥でいじってりゃいいのに スマキチはドンドン射○される世の中にならないとダメね こういう時こそ
移民の方々に張り切っていただかないと そのうち○人事件が起きると思うわ
○害理由
「スマホに夢中でちっとも降りようとせずムカついたから」 地元でわざとぶつかってきたからムカついたので
接着剤つけて逃げたら相手が警察官で捕まったてのが最近あったわ シートの端に座ってるんだけど、斜め前やたら近くに立つBBAマンコが、マンコお得意の角がカチカチに固い紙バッグを腕にかけて、その腕で吊り革を持つのよ。もう片方の腕は何も持ってないのによ。
だからちょうどあたしの目のところにバッグの角が来るのよ。電車が揺れるたびにあたしの目の前に来るから、「危ないんでバッグどけてもらえますか」って言ったら、キョロキョロと周りを見渡して助けてくれる騎士(ナイト)を探して、
もちろん誰も助けてくれないからあきらめてそのまま体勢を戻したの。
絶対に角をあたしの目に刺したいみたい。刺さっても「何もしてないのに男の目が勝手に刺さって来た」って言い訳できるし、警察もそれを信用するもんね。 リュックについてる細かい紐なんなの
座ろうとしてリュック下ろした時にペチペチ
座って来てこっちの体にペチペチ
座ってる時に垂れて来てこっちの膝の上に乗ってくる
払うと嫌そうな顔する癖にまた垂らしてくる
あの紐ちょん切ってやりたいわ マンコの横に男は座ったらダメになったみたいよ
若い男の子とメガネBBAブスマンコの間しか空いてなかったから仕方なくそこに座ったら、メガネBBAが「えっ」みたいに目を丸くしてこっちを見つめて来て、周りをキョロキョロし出して(sos?)
無視してたんだけど、何度も何度も何度もこっちを見ては首ひねったりため息ついたり
まるでこのアタシの横に男が座ってくるなんて信じられないと言わんばかりよ 気持ち悪すぎるから立ったんだけど、そしたら、アタシが座ってた部分にカバンを置いてガサゴソやり始めたわ
「アタシは2人分使うの!隣に座らないで!」って意味だったのね。しね
そのマンコとは別のマンコが、マスク無しで車両内をあちこち移動しながら咳を連発しまくってるわ
病気に「共感」してほしいのかしら
なんかマンコいろいろ限界きてない?
8割が異常者じゃないの ダメではないけどマンコの間とか座らない方が身のためよ
碌なことにならないわ
前に似たようなことあってずっとチラチラ見られて
痴漢?なにこのひと?みたいな怪訝な顔をずっとされたわ
あれで叫ばれでもしたら終わるからね 会社帰りとか疲れてるのにマンコの横しか空いてなかったら座れないのね……
マジで邪魔だわ…
地下鉄に乗り換えたんだけど、また隣にマンコが座って来て、髪を触るのがクセみたいで一生髪を触ってんの
そのたびにヒジと毛先がアタシにあたってんのよ
風呂キャン界隈()で洗ってないからカユいんでしょうね。そんな油髪あてられたら汚れるから、またこっちが立つ羽目になったわ なんで黙ってるのよ
あたしなら秒で言ってやる。デッカい声で。
マンコに言えずにここでブチまけてても無意味
マンコは徹底的にやっつけてやる 隣に座って来たマンコが本出してページ捲る、片付ける、スマホを出す、忙しなくいじる、またいじる、また本を出すを延々と繰り返してる基地外系だったんだけど
途中から爪噛み始めて、あぁほんとにやばいやつなんだなとウンザリしたわ
勝手にやってる分にはいいけど肘ぶつけまくるの勘弁してよ やってるわよ
当然じゃない
あんたらみたいな腰抜けとは違うわよ >>526
なんで席立っちゃったのよ!やっつけなさいよ! あたし、思わず「たまには髪洗えよ!」って
呟いちゃった事あるわ。低い声で。
対象者を見ないであっちの方向向いてだけど。
ハッ!となって次の駅で降りていったわ。
悪いことしたかしら? >>525
「え?なんですか?」って言ってやったことあるわ。
そしたら黙って、自ら席を立ったわ。
悪霊退散よ。 前にマンコに文句言ったらスマホ向けられたことあるわ
私が被害者って体でsnsに上げるんでしょうね 『スマホ向け返し』してやったらいいのよ
そしたらひるんで逃げるわよ、アホだから。
「えっ⁉なになに
なんであたしスマホ向けられてるの?こわーい‼」 逃げるだけならいいけど、「何もしてないのにこの男がカメラを向けて来ました。盗撮です!」って叫ばれたら終わるわよ。
駅員も警察も周りの人間も女性()の味方なんだから 盗撮ではないわよね
あと基地外クソマンコの醜態って結構浸透してるから
周りの人もあなたに味方してくれると思うわよ
もしあたしが見てたら「このマンコが先にこの男性にスマホを向けてました」って証言してあげる あたしはもし痴漢の現場に出くわしても、男の味方しちゃうわ
触ってたとしても触ってないって証言しちゃう それが正解ね
基地マンコは隙あらばどんどん駆逐しないとダメよ 「このマンコが」「このマンコが」って連呼したいわ、あたし。
そういう機会、なかなかないのよね
電車に乗らないからかな >>542
あんた下心丸出しよ
「庇ってあげたんだから咥えさせなさいよ」って言うんでしょ? 目の前の扉が開いて降りる段階になったり、階段に差し掛かったところでスマホ取り出して見始めるやつキモすぎる
なんで今なの?
とにかく人の邪魔したいの? >>546
それがスマホ基地外というものよ
ビョーキなの バスとかでもよくあるけど2人掛けのシートでわざと通路側に座って横に人を座らせないようにする奴
ほんとセコい人間だと思うわ
ああはなりたくないわ そもそも奥に詰めるっていう感覚がないというか、それをすると損だと思ってるタイプが増えてきてる気がする 分かってて通路側に座る奴もいるけど、
降りる時に楽だから通路側に座る、そこで思考がストップしてる奴もいるわよね。 そこしか空いてなかったらあたし「座りたいんだけど」って言って奥に追いやるわよ
そういう事する奴は基地外だから露骨に嫌そうな顔をするわね
あんたらもこんなとこで文句ばっかり言ってないで
ストレスのない生き方をしなさいよ あたし、非常識なヤツ見ると攻撃したくなるのよ
だからあまり電車やバスに乗らないようにしてる
そのうち頃されるわね
あぶない あぶない >>554
あー、私も。
許せない気持ちが高ぶるのよねw
外に出ないようにしなくちゃよ… あんたらだって他人からすれば非常識な奴って思われてる可能性だってあるのよ >>557
失礼ね
あたしは模範ドライバーだし模範乗客だし模範消費者よ 乗り物で通路側がいいって人も一定数いるから、そんなカリカリしないで。 >>557
たまにそういう事言う人いるけど、あたしそれ全く理解できないの
自分だって赤ん坊の頃泣いてたんだから、
公共の場で泣き叫んでる赤ん坊を受け入れろ、とかもそう でもババアなんだから座ってもいいんじゃないのかしら >>565
まぁ、あっという間にお迎え来そうな婆達ね >>557
あたしスーパーで2分買い物を徹底させてるから
チンタラポンタラ買い物してるジジババからは変人だと思われてるでしょうね
邪魔な奴がいたら即座に「すみません」って言ってどかせるし ジジババはトロいから家から出るなって事でしょ?
マンコはそもそもくさいから家から出るな
非常識マンコは呼吸もするな シンメンマンコ、どのスレでも叩かれてスルーされるから相手してもらいたくて必死ねw シンメン老婆、山ケンスレでいつもの自演〜指摘嘲笑〜発狂の定番だわ >>575
お前が飽きたからってなんだってんだよ? 醜女シンメン、件の「スレ立て代行」してたことも判明よ
ボロ出してるわ
あのスレこそいかなる時でも即対応してるのに、それでよく人のことをストーカーだの同サロ常駐などと非難できるものだわ >>87
嫌な感じよね、最近は老人が優先席のオッサンに辛いから席譲ってくれませんか?って言っても無理です、って断られるんですってよ
世も末 少年ジャンプからスマホゲームに変わっただけで昔からいい歳したオッサンがみっともないと思わないのかしらね デブが少しの隙間に無理くり座ってきたわ。死ねばいいわよ! >>589 無理くり入らなきゃいけなかったのも、あなたもデブだったからってオチは無しよ >>590
普通の人なら座れるけど120キロ超えのデブは無理よ。腕が当たってきて舌打ちずっとしたわ。死ねばいいわよ! 中国人グループがデカい声でずっと喋ってるのよ
あいつら黙ってられないのかしら >>589
そういう時も、私は立ち上がってそのまま立ち尽くすわ。
「あなたが邪魔で座ってられないの。私はあなたと違ってそこまでして座りたいってほど墜ちぶれてないし?」っていう無言の圧よw 周りにもアピール的でいいわよ?
細身な万個なら座れるかもしれないし、お譲りするわ?って感じでそれでも目の前に立ち尽くすのw 別に足を投げ出して座ってた訳じゃないのに、歩いてきた若いリーマン(ブス)のアタッシュケースの角があたしの足に当たったのよ
思わず「痛っ!」って言っちゃったんだけど、リーマン(ブス)はこっちチラッと見てそのまま歩いていったの。
こういうとき、どうするのが正解なのかしら
追いかけて「何か言うことないか?」って聞きたいけど、それは大人げないってことになるのかしら
相手はブスとはいえ今どきの若者なんだから仕方ないとあきらめるのが正しいのかしら
あたしはとりあえず月曜の朝から揉めたくなかったから黙ってたんだけどね 男マンコ問わず、変な行いをしてくる奴ってもれなくブサイクよね。
美形やおしゃれな人はほぼ変なことしてこないわ
月子&陽子「顔に出てくるものなのよね……」 >>596
謝れないやつって大体キモいのよ。顔がとかじゃなくてね
刺される可能性もあるし、関わらないほうが良さそうだわ 今って謝れないヤツ、感謝できないヤツが多いのかもね
あたし店のレジの人に必ず「ありがとう」って言う
お互いが気分いいじゃないの
あたし客商売してる人のこと尊敬してるの
自分には10分たりとも無理だから 同サロにも常駐してる劣等感満々の負け犬マンコみたいな根性で、誤ったら負けを認めたってメンタルで発狂しちゃうのよ 外国人って距離感おかしいよね。
そんなに近づく必要ある?って思うことがしばしば。 だって、嫌いなヤツとでも握手するしハグするしビズするじゃない 外国人っていっても中国人でしょ?距離感おかしいのは。 距離感おかしいのは国関係ない気がするわ
日本人の男でも女でもわざわざ狭いところ入って来て人にくっついてでもスマホいじったり
ドア前ギュウギュウなのにみんなその場に立ち尽くしたり また謎の感染症が流行ればいいのよ
でアホが駆逐されればいいの
空が落ちればいいの またマンコのお気持ち表明
無職だから電車エピなんてそりゃ無いわね バックパックから出てるピロピロベルト
どうせ使わないんだったら縛っとけばイイのに
阿呆面で歩くたびに人に当てやがって死ね! ベルト引っ張って言ってやればいいじゃない
「これがさっきから当たってんだよ‼」って 直接言えないのなら
ベルトに鼻クソぐらい付けてやりなさいよ >>607 「私はシンメンマンコです」証明www
やっぱコイツ馬鹿すぎるわ そこらで見るけど「シンメン」って一体なんなん?
基地外は熱中症でとっととくたばりなさい >>615
密航腐れバカマンコシンメンの生業
●「真面」が読めず「シンメン?」とレスして誕生
●とにかく「ホモ老婆」呼ばわりして誰彼なくマウントを取る
●「お前」「認知症」「マンコ認定厨」呼ばわりも日常
●誰も訊いてない「豊満糞女エリ」「かっぺ婆」「田口ポンスケ」の話を始める
●絶対スルーしない
●伏せ字使い
●画像のウォーターマークと引用先URLレス
●IDコロコロ
●マンコ認定からの「((i))<」返し
●困ったらオウム返し
●同サロはマンコ立入禁止言われると「私はレズ」と言い張る(なのにあらゆるイケメンおっさんスレにいる)
●自称、IQ110の22歳の犬顔マッチョ(なのに現れるのは昭和スレばかり)
●自称、学習院卒か津田塾卒業(なのに日本語すら危うい)
●自称、身体は女、性自認は男、性対象は男のレズでホモ嫌い(もはや何を言ってるのか理解不能)
●自称、私は夫も彼氏も友達も大勢いる30歳前半の見た目は高校生に間違われるくらいでスッピンも体内年齢も若い女(なのに毎日24時間同板に張り付いてはホモ腐し、しばしば発狂しては連投する)
●あたくしドイツでの学会に出席するのでこの辺で失礼するわアデューポモ老婆(((((((大爆笑)))))))(ドイツ出張なのにアデュー) >>615
密航腐れバカマンコシンメンのやり口
●「ホモ」「老婆」「ポモ」呼ばわり
●「はあ?」
●🤭😂🤣等絵文字
●www
●(爆笑)
●(大爆笑)
●キモキッショイワ‼‼‼‼キャフフ。。。
●そうでもない
●別にいいじゃんそれでわざわざ書くまでもない
●誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ?
●そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
●馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
●老婆すぐ歌詞書くのなんでなん?
●いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
●私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
●自分の敵は全部マンコに見えるホモ老婆が来たわ
●女性器を手に入れられず激臭ウンチ穴で代用してるホモが嫉妬に狂ってるね
●効いてる効いてるw
●悔しいのうw悔しいのうww
●そんなことが怖いとかバカマンコみたいで草
●「私シンメンじゃないけど」「シンメンって何?」「シンメンってなんなん?」
●全部田口ポンスケ=エリ=ミノブス=MME=ホマ自慰の仕業よ騙されちゃだめよ
●冗談よ!冗談!!そんな事でカリカリしてちゃ勿体無いわよ。
●やめなよそういう差別的なものいい
●はあ?デーオタババア巣から出てくんな
●あんたの資産は?
●これ何語?老婆語??
●ホモ老婆手が震えてうまく入力できないのよ察してあげて
●なにこのスレ…荒れ放題・・・
●鮮やかな切り返し、おみそれしました
●やめなよそうい言い方気分悪い
●バーーーーーカW W W W W W どの書き込み見ても「シンメン」「マンコ」「自演」に見える奴さあ
ハッキリ言って基地外だよ
とっとと基地外病院に入院して
ほんと迷惑 男の子の横に座ったから今は平和だけど、反対側の隣りが空いてるわ…
次の駅で絶対ガサゴソマンコが早足で座ってくるんでしょうね…… ほらやっぱり
右腕にバッグと端の硬い紙袋×2をかけて
左手にはホイップたっぷりのラテ
役満女が来たわ
しね そしてさらに次の駅で男の子が降りて、かわりにしかめっ面のワキ出しブスマンコがドスッと座ってきたわ
結局今朝もマンコに挟まれたわ
なんで電車ってこんなマンコばかりなの?? 降りる間際にホイップラテにチラッと目をやって、だからデブなんだよって小声で言ってやりゃいいのよ あたしならデブスマンコの顔見て体見てハハハと笑って降りるわ カップのコーヒー持ち込むやつ鬱陶しいわ
さっさと飲めばいいのに
片手にスマホ片手にコーヒーでフラフラしてちびちび飲みやがる
こけて人に盛大にぶちまけたやつとかいないのかしら >>626
コーヒーが飲みたいわけじゃなくて、それがオシャレに見えるアホ脳なのよね ほんとスマホキチガイばっかの世の中ね
スマホに振り回される人生ってアホらしいと思わないのかしら >>626
熱湯が顔面、目、耳、鼻に入って
妖怪になったら面白いわ🤣 >>628
別に空いてれば座ればいいと思うわ。
優先ってだけでしよ。 ギュウギュウに混んでるわけじゃないのに、座ってる人のものすごく近くに立つ奴って何の病気なの?
前に60手前のおっさんが立ってるんだけど、あたしの片足をおっさんの足で挟み込むように立ってるのよ。気持ち悪すぎるわ
マンコにもこういうのいるわよね
やっぱり年寄りとマンコは、一般男性と比べたらかなり脳のレベルが低いと思うわ。
年寄りは人間の故障物
マンコは人間の失敗作 こちらが視界に入ってるはずなのに通路の真ん中にドヤ顔で突っ立って避ける素振りすら見せない馬鹿まんこ きっと不幸なのよ
満たされてないのよ
ドブスだから 相手を下に見ながら近寄っていく人って、なんだろうって思う どういうこと?
「あははー!ダメじゃんお前ーw」
とか言ってるの? 今日ドラッグストアでおつりは手渡ししたのに
レシートは無造作にカゴの商品の上に置いたマンコ
ああいうの見下された感じがするわ
男の店員は絶対そんな事しない
やっぱりマンコって嫌いだわ。SHINでほしい 今田舎の鉄道でも、券売機はあるけどそれを入れるとこがないって聞いたわ
一体どうなってるのよ
コロナ前から電車に乗ってないあたしは浦島花子ね 「券売機はあるけどそれを入れるとこがない」←この一文の意味がわからないわ 改札を通る時、乗車券を入れるとこがないって聞いた
乗車券を駅員に見せるんだって。
あの吸い込まれるの、なくなったん? 沖縄のゆいレールと同じシステムのことかしら
切符にQRが印刷してあってそれをスキャンして改札通過するやつ 築地から乗ってきたデブマンコ
横に立ちやがったら絶対ワキガで臭くてしょうがないわ
数駅前からあたしの前に立ってた若マンコ2人組がひそひそ言いながら場所を移動してったわ
降りるときドア前に邪魔なデブ体型でいやがるから、「クッサ、デブ」って顔チラ見して教えてやったわ スメルハラスメントね
ノンスメルを常備しといて、電車で出くわしたくさい奴にプレゼントしようかしら そもそもヘルプマークって別に席を譲ってもらえるマークじゃないからね 札幌の地下鉄って優先席じゃなくて専用席なのよね、強制するのもなんか違う気はするわ また電車内でブスマンコが腕にかけてる日傘の先端を足にぶつけられたわ
聞こえるように特大舌打ちしてやったら、こっちを振り返ってきたので足の汚れをはらってやったら、にらんできたの。
だからあたし立ち上がって威嚇してやったら、即座に被害者顔になって足早に逃げていったわ
しね ナチュラルに醜い顔をしてるんだから日傘なんてさす必要がないじゃない
シミを作って、ひどいつくりの顔を少しでもカモフラージュしたらいいのに >>658
普通ごめんなさいよね。なんで言えないのかしら。特に女。 常に私が被害者って思考だから
車で信号待ち中に後ろから突っ込まれた時も
ごめんなさいが最後までなくて
睨む 知り合いに電話してぶつかられたって言い出す
警察官に態度の悪さを指摘されると泣き出すと
可哀想な私アピールすごかったもの 列に並ばず堂々と割り込みして来た女二人組
金髪とピンク頭のデブ二匹で頭も性格も悪いのが丸わかりの見た目
先頭に割り込もうとした金豚に
「みんな並んでんだよ、割り込むな」て言ったら
こっちチラッと見て聞こえてるくせに
聞こえてません 見えてませんみたいなバレバレの演技でピンクの豚に「なんかさぁー」て関係ない話はじめたけど
後ろのピンク豚が完全にビビってしまい、後ろに大きく下がった
ドア開いたのにピンク豚が乗り込まないものだから、金豚が「早く!乗って!早く!」てキレてるのを横目にみんなさっさと乗り込んだら、結局割り込み失敗して座れず
金豚がピンク豚に車内で「あんたのせいで座れなかった」てキレてやんの。 ドア前に立ち塞がってて
降りる人がぶつかったら
『なんなのこの非常識な人は?!』って
驚愕の顔で見るマンコなんなのwww >>662
こういうクソマンコが一瞬で朴札される世の中にならないとダメね 朝からまんこに囲まれてるわ
近くにすら寄って欲しくないわ まあ‼最悪な朝ね
マンコって上のクチも下のクチもくさいからホント近くに来るな、よね 隣に座って来た奴が太ももべったりくっつけて座って来てキモすぎるんだけど
肘とかもそうだけど他人と密着してもなんとも思わない奴多すぎだわ あわよくば自分が先に乗り込もうとする婆、どうにかならんか。 >>677
あたしなら「おいそこのババア‼なにやってんだよ」って言ってやるわよ? 山手線で隣のやつがずっと貧乏ゆすりしててウザかったわ。死ねばいいわよ! 同サロ住まいの脳内お花畑しか見えてない馬鹿マンコよりは少しマシなくらいねw 駅の階段でまんこが避ける素振りすら見せなかったのよ
案の定肩がぶつかったら被害者ぶってぎゃーぎゃー言ってたわ
これでぶつかられたって言うんでしょ?ほんと腹立つわ あたしもスマホマンコは絶対に避けてあげないけど
ぶつかってもギャーギャー言われたことないわ
イヤホンしてるから聞こえないだけかもしれないけど、ぶつかって終わりだわ 何度も言うけど、突撃万個が向かってきたら立ち止まるのよ。
そうしたら、確実にぶつかってきたのは万個だから。
家にぶつかってきた暴走者と同じ理論にするのよ。 それでもマンコは「男にいきなりぶつかってこられた」って平気で嘘つくし、世間も警察もマンコに味方するわよ
目撃者がいたって証言なんてまずしてくれないわ 大丈夫よ。
あいつら、ちゃんと避けるの。
心の中で舌打ちしながらw >>689
そうなのよ。見てないふりしてるだけなの。
目の前までくると避けやがるのよね。
こっちはぶつかってやろうと思ってるのに。 女さん死ねばいいわよ!ベビーカー邪魔なのよ。エレベーター乗れないわ マンコ専用車両を増やすべきね
「厚かましい、面倒だと自覚のある方はこちらへ」って掲示すべきよ
アイツら寒い寒い言ウルセーから冷房もなしね、無駄は節約よ 最近、朝のラッシュだろうが平気でスーツケース持ち込むのが多くてイラッとするわ そういうのに限ってドア前に立ち尽くすのよね
容赦なく蹴飛ばすわ この前ドア前にベビーカー2台放置して親は離れたところに座ってる頭おかしいの見たわ
ベビーカー押しのけられるとものすごい形相で走ってくるの
なんであんなとこ置いて大丈夫って思うのかしら
出産と同時に常識も放り出してんのかな 一昨日車内ですごいマンコを見たわ
デプス眼鏡ノーメイクチビ
大股開いて二人分の席の真ん中を陣取り
座るやいなやミニ扇風機稼働!
カバンの中から取り出したのはカロリーメイト
粉をこぼしながらぱくつくぱくつく
おもむろにドリンクホルダーを取り出しドリンクで流し込むこと数回
わずか3つの駅でドタバタと下車 非常識マンコが毎日こ○される世の中になりますように 今日もクソマンコが方々で迷惑をかけるのね
寝てる間に全員SHINE✨✨ばいいのに
朝目覚めなきゃいいのに 電車で男性と男性の間を狙って座っても、必ず次の駅とかでどっちかが降りて、代わりにマンコが座ってくるし、
マンコは必ずカバンをガサゴソもしくは脂髪を撫でる動作でこっちにヒジをぶつけてくるヒジ打ち名人だし、
あたしの周りにキチガイマンコが集まってくる運命なのかしらね 駅のトイレの個室入ったらウンコ拭いたトイレットペーパーが便器横に大量に捨てられてて最悪だったわ
あれ便器にトイパ流す習慣のないチョンの仕業よね ラッシュ時の階段って逆行者用に一列くらい空けるじゃない。
日本ならではの暗黙の気遣いというか。
あれを、空いてる!とばかりに平気で使うのは万個か外国人ね。 マンコと年寄りって行動が同じなのよ
列に割り込むことを当然と思ってたり、後ろから追い抜かそうとしたらこっちに寄ってきたり
やっぱり脳が劣化してる、欠陥があるのがマンコと年寄りなんだと思うわ いろいろ劣化してる老人とまだまだ若い女が同レベルってやばいわよね
その癖歩きスマホして視界狭めて更に自分追い込むんだから頭おかしいわよ 非常識クソマンコ、今日何人殴られたかしら?
ド叱られたかしら?
あんたらも黙ってたらダメよ
こんなとこでどんだけほざいても無意味。負け犬 >>704
ごめんなさいそれあたしやるわ。
正確にはホームへの下り用と上り用でちゃんと階段がわかれてるとき。
片方が誰もいなくてガラガラなのに頑なにルール守って、
もう片方は大混雑大行列なのを見て日本人ってバカねと思ってるわ 万個がビジネスや経営だとかで活躍できないのってこういうところだと思うのよ。
我儘で自己中心、視点が一側面だけで全体感が見えない。
決して、性差別とかガラスの天井とかっていう素敵な名前のものではないの。
単に劣ってるの。 同サロに延々張りついてる自演マンコがいい例ねw
無能で負け犬、指摘されると発狂 連日早朝から深夜まで書き込んでるけどいったいいつ寝てんのよ糞マンコシンメン ここにも「自演自演、マンコマンコ、シンメンシンメン」キチが来た
とっととSHINE✨✨よ 自演マンコ、発狂ワードにキレるのは本人だけ
これ同サロあるあるねw シンメンの煽りワードってすべて自己紹介よね
楽なもんだわ
自分について描写すればそれらがすべてが反撃ワードになるんだから >>712 wwwもう笑うしかないわ
711に自演マンコやら発狂って書き込まれてから1分後に即レス
数分ごとに自演連投だから張りついてる証拠ねwww ぐぬぬぬっ!って歯ぎしりしながら他のスレに逃げてったと思うわ
別スレで鬱憤晴らしにただ一つの得意技自演連投ね なんでマンコって無意味な嫌がらせみたいなことするのかしらね 信じられないほど馬鹿
ノータリン
根性が腐ってる
男にイジめられてきた人生
女にも苛められてきた人生
知障
他にあるかしら 混んでる時に横でハンディファン使われるとほんとイラッとするわ
てめぇの臭いばら撒いてんじゃねえよ 醜い豚マンコなんて屠殺してやりたいほどねw
豚のエサに丁度いいわ、アイツラ残さず食うし >>722 妄想だけじゃなく会話もよと思ったけど、それはゴミ部屋にこもりきりだから外にはいないわね あーん!バスにバカリーマン集団が乗ってきて居酒屋ぐらいうるさい!天罰下れ 始発駅のホームで電車を待ってるんだけど、
他の乗車口は0〜1人しか並んでないのに、
あたしの後ろだけマンコが4つも並んでるんだけど!!!!
何なのよコレ!!!神様いい加減にしてよ!! >>712
1人が全部書き込んでると思い込んでる妄想著明キチガイ また負け犬メンタル刺激すると発狂して汚物撒き散らすからふれたらダメよw >>727
後ろから押されるわよ?
気を付けないと。 終着駅に着いたのに、降車側の扉の前をスマホマンコが陣取ってて、ドアが開いてもどこうとしないの。
もちろんリーマンたちが押しのけて通るんだけど、マンコは見事に被害者顔(でも決して道をあけようとしない)。
集団レイプされたと思って、「やさしいせかいを望みます。」とかXでお気持ち表明してそうだわ。 自分の思い通りにならないと気に入らない世代ね
のちの老害よ。今でも害だけど。 身長170なんだけど、電車で無理やり後ろを通るタイプの人に肩甲骨抉られがちなのよ
あれって何が当たってるの?かなり痛い 734みたいに句読点があったりなかったりするのってわざとなのかしら
それとも何も意図せず自然とそうなると?
どっちにしても気味が悪いわ 歩きスマホして横断歩道も渡る万個いるじゃない?
どういうお育ちなのかしら…。 まさか府中のプラウドに住んでたりするのかしら?
やだ近所になるわ 今朝の水道橋駅でスマホに夢中で階段で蹴躓いたアホマンコ、周りからウンコを避けるように素通りされた上にリーマンの鞄が頭にゴンってザマァだわ
わざとやった姐さんかしら?って朝から気分良かったわ ウケる〜、そのブスマンコ
階段の角にデコ強打して血ブシャーッてなればもっと面白かったのに。
リーマングッジョブ
あたしもかったいカバンを絶対そのデブスクソマンコの頭に当ててやるわ 線路に真っ逆様に落ちてデスイヤ〜!
だったら面白かったわね! >>740
そのまま死ねばいいわよ!でも、電車止まったりするから迷惑ね。 つまずいてそのまま転がり落ちたら良かったわね
アホマンコ、一匹駆除完了したのに マンコ車両空いてんだからマンコはそっちに乗れよ
ほんとクソマンコだわ こういう日の車内は最悪よ
ただでさえ色んな匂いが充満してるのに、吊り革とアタシの間に強引に入ってきたロン毛糞マンコのクッセー臭いがアタシの顔の高さに漂うからマスクしてても吐きそうだったわ
しかもしょっちゅう髪いじるし、ブス汚膣けよ!って殺意を送ってたわ マンコの傘の持ち方にイライラするわ
あいつら肘にかけるもんだから、隣の人とか前の座席に座ってる人に当たるのよね
あたし今日当てられたから優しく注意したわ
すいませんって謝ってきたけど、気づいてないわけないでしょ?本当にイラつくわ ドア付近に立ってるのに
スマホ見てて退かない的な書き込みが多いけど
歩きスマホで事故にあってる人は多いわよね
スマホ見てて事故死なんて笑いのネタよ
死んでも死にきれないわ いいじゃん、そんなアホは生きてても仕方ないわ
ただ加害者を出さずに1人でしんでほしいわね
増水した川に落ちて海まで流れる、とか。
さっきテレチョソのニュースで雨の横断歩道が映ったんだけど
傘差しながらスマホ見て横断してるマンコがいた
案の定ブスメガネマンコ。頭悪そうな顔してた
全国にスマホバカブスマンコの姿が晒されてザマアだわ これは男叩きしたいとかそういった意図ではなく、最近本当にずっと思ってて耐えられなくなってきたので書かせてもらうけど、
世の中クッッッッッサイ男多すぎる😃😃😃😃💦💦💦💦毎年6月頃から急激にクサイ男が増える。結構本気でストレス凄い。
鼻ひん曲がる。
糞オンナw ノンケ上がりのアタシからしたら女もクサいわよ?
服から生乾きのニオイがしたり
安物の香水プンプンしたり
汗のニオイも男と変わらないし
彼女にも女友達にも普通に「くせぇな」って言ってたわ >>758
💩くさい口のマンコ多いわよね
あれ絶対糞詰まりよね
上のクチは💩くさくて、下のクチはザリガニくさい
激臭マンコは家から出るなよ >>763-764 ほんと馬鹿だな〜毎度wwwww 並んでる時に背後にピタっとくっついて来るマンコウザいわー
さされろ 歩きスマホマンコがホームから落ちて緊急停止ボタン押されて大幅遅延
朝から勘弁してほしいわ
乗客から一発ずつ殴られればいいのには 今朝ももちろん隣には大量荷物マンコが座ってきたんだけど、
ヒジが当たってなくても、視界の端でチョコマカチョコマカチョコマカチョコマカ 絶えず動いてるのがものすごくうっとおしいわ。ゴキブリみたい。
ミニ扇風機を出して2秒くらい風にあたってまたカバンに戻したり、あぶらとり紙を取り出してシュッと一拭きしてすぐ戻したり、およそ意味があるとは思えない行動でずっと動いてるわ
なんでものの十数分くらいじっとしてられないのかしら…… 朝からカバンを4つも5つも持ってる時点でキチガイだと思うの
しかも100円くらいのエコバッグみたいなのにパンパンに荷物詰め込んで
よくそんな状態で都心に出て来るわね… 隣に座ってきたバッグ持ち眼鏡マンコ、寝始めたかと思ったのに膝の上のバックの置く場所をちょこちょこ変えちゃ1,2分でまたガサガサ、それの繰り返しのたびに腕が当たるし、脳内では顔面パンチと鼻フックビンタで2,3回は殺ったわ 韓国の地下鉄放火事件の映像見たらやっぱりマンコって異変に気づくのも遅いし逃げ出すのもワンテンポ遅いし毎日なんも考えずボッーと生きてんだなって思ったわ 自分の命よりスマホいじることのの方が大事な人多そう >>771
なんで言わないの?
あたしなら即「オイ‼」だわ
マンコにさえ言えない奴が信じられない 愚図ね カッコつけてるだけで
何も ひとりきりじゃ言えない
イライラするわぁああああああああああああ 電車の中で鼻くそほじったりヒゲ抜いてる奴って
かならず人の方にクソとかヒゲを捨てるわよね 改札直前でマンコに割り込まれたわ
なんで目の前の改札通らずに直前で割り込み交わすのかしら
それも申し訳なさそうになんかせずに、まるでこっちが悪いかのように睨みつけて来た
周りに人いなかったら後頭部ぶん殴ってやりたかったわ あんたはなんでマンコごときに何も言えないの?
バカなの?ヘタレなの? 電車でちょっとしたことでいちいち文句言ってる方が頭いかれてるわ >>780
キチガイなんてスルーするに限るわよ
下手に関わるとろくな事にならないわ あ〜んマンコに割り込まれちゃったぁあああ
ぐやじぃいいいい。でもあたし気の弱いオカマだから言えないわ
あのクソマンコしねばいいのにぃいいいいい 正論だろうとすぐに他人と争うこと考えるやつって社会的地位のない無職かよくてバイトよねw ここは腰抜けオカマの愚痴吐き場よ
グチグチしたオカマ以外はゲラウッ‼ by朋子 お!散々煽ってたバカマンコが無職バレ恐れてポジション転換きたわな あたしは車通勤
非常識マンコをとっちめてやった話が読みたいのに
「今日こんな非常識なマンコがいたのぉ
周りに誰もいなかったらブン殴ってたのにぃいいい(絶対殴ってない)
ああムカつくぅうううう。しねばいいのにぃいいい」
こんな話ばっかじゃクソつまらないわよ
だから「オカマ」って言われるの そもそもまんこは出禁の同サロに入り浸ってるんだから 途中階でエレベーターにとろとろ乗る女さん死ねばいいわよ! 優先席に座りたいアピールの老婆まんこと絶対優先席譲らない若まんこのバトルが見れたわ
小さい子いても席譲ろうとしないし、女の敵はまんこよね 座りたいアピールするやつたまにいるけど
優先座席に行って面と向かって言えばいいのに
普通席の前で延々咳払いとか鬱陶しいわ そういうマンコって絶対ブスよね
自分が不幸だから絶対他人に施しなんかしないわよ たった数駅程度なのに座りたがる万個ってすごい不思議。 二駅程度でも座るわよね
5分くらい立っていられないのかしら?
そういう行動するのってほぼマンコなのよね 満員電車でドア横の壁際に背中付けて車両の中の方向いてるマンコ
いや壁か窓の方向きなさいよ
こういうマンコが目の前にいると至近距離で正対するのを避ける為にこっちが横向きにならないといけないのよ 電車乗ると立ってても座ってても隣にいるのは必ずマンコなのよ
あれ何で?
立ってる場合、必死にマンコを避けても必ずマンコが押し退けて隣に来るわ 降りてすぐ目の前に階段があるのに、わざわざ逆方向に行ってまでエスカレーターとかエレベーターに乗る万個いるでしょ?
そこまでして?
無駄じゃん!
っていつも思う。 あんたらマンコのこと目で追い過ぎよ
ここに書く為にわざわざそうしてんの?
だとしたらあんたらもアホよ 目で追ってもないのに勝手に視界に飛び込んできて目障り、ってことを訴えてますのよ?
万個ってホント自意識過剰。
哀れねw マンカスなんて見たくもないわよ
冬でもカンジタ菌とオリモノで臭いし。 こんなに毎日物申すくらい元気なんだからそりゃ無視されるわとしか >>809
こうやって見ると
この人たちがグルでわざとやってるように見えるわw いつもスルーされる構ってマンコがこのスレにも常駐するようになって必死ね 爺たちは昔納税してたかもだから良いのよ
ヘルプマークはナマポ?ならあんたのが下位よ 中央線この時間に人身事故とかザマァ。死ねばいいわよ! 中央線のグリーン車の乗車具合はどうなのかしら?相変わらずガラガラ? でも久しぶりに男子高生と密着出来たから
飛び込んでくれた人に感謝しなキャ♪ 途中駅で隣の男性が降りちゃったから代わりにマンコが座ってきたんだけど、
背中にも腹にもリュック、さらに腕にはビニール袋、さらにさらにトイレットペーパー12個入りまで持ってんのw
で、座ったら途端に洗ってないであろう脂髪をペタペタベタベタずっと触ってんの
不潔極まりないわ ここの人たちってどうしてそんな頻繁に大荷物女と遭遇するわけ?どんな場所に住んでるのよ? 万個って、大抵大荷物よ?
しかも、複数のバッグを両手両肩に掛けまくって。 口の隙間にFRISKたくさん入れたくなるくらい憎たらしい寝顔ね 土人のアイノコかしら
すっぴんのアジャコングみたいね とりあえず>>823は作り話ね。
アタシのカンは当たるのよ。
嘘ついてまで相手してもらいたいなんて哀れねー 隣に来たオッサンがものすごくニンニク臭かったわ
朝からどうやってそんなニオイになんの??
リーマンぽいけど、会社の人はこのオッサンのニンニク臭に一日中付き合わされるなんてお気の毒だわ…… あたしマスクしてさらにその上からタオルで鼻を塞いでるのに、それでもニンニク臭が突き抜けてくるから、あきらめて立ったわ
この激臭で隣で仕事されたらたまらないわね 雑巾臭も強烈よね
あとデブでブサイクのブンザイがホストみたいな格好して大昔流行ったブルガリの香水を頭から振りかけたような強烈な悪臭も最悪だったわ
家帰ってもそのデブのニオイがまとわり付いてんの
ほんと気持ち悪い
これはホントよ? 人生惨めすぎてホモ腐が生き甲斐の臭マンコが居着いてから過疎ってるわね 指定席の電車で香水臭い女さんがいるわ。死ねばいいわよ!臭いのよ 電車じゃなくてバスなんだけど、今日デカイカバンを4つ持って乗ってきたマンコがいたわ
思わずここの書き込み思い出して笑いそうになってんだけど
そのマンコ座らずに席に荷物置いてるのよ 人に座らせなさいよと思ったけど マンコ相手すると何かと面倒だから放置したわ デカいカバンならまぁいいんじゃない
そんな大荷物ならそもそも電車使うなと思うけどそれだけよ荷物はあったのねってことで
理解出来ないのは何が入ってるのよみたいな小さいバッグや紙袋をいくつも持ってるマンコよ >>844
紙袋の固いカドで周りの乗客を攻撃するためよ。
マンコは社会に怒ってるから 客同士のトラブルで遅延
原因知らないけどどうせマンコが痴漢されたって騒いだとかぶつかったぶつかってないとかしょうもない理由よね
マジで朝から勘弁して欲しいわ 昔気分悪そうな人がいるって緊急ボタン押したババアがいてほんと迷惑だったわ
あんたそんな駅と駅の間で電車止めたとこで何の意味があるの?って思ったわ 最近は緊急停止ボタンがカジュアルに押されるみたいだけど、外国人の仕業? >>847
そのような場面に出くわしたことないけど確かにただ電車止まるだけねwww
さっさとホーム着いて外の空気吸った方が本人のためだわ >>848
外人と頭の悪い女さんよ。弱冷房とかで気分悪くする女さん死ねばいいわよ! 緊急停止ボタンを押すって次の駅に着くまで待つよりも今停めるべきという判断よね?各駅停車の地下鉄しかない地域だから、次の駅まで時間がかかる場合どれほどなのかわからないわ >>852
次の駅まで5分くらいなのに止める女さんいるわ。止めてもどうにかなるわけでもないのに。死ねばいいわよ! そう思うと踏切の緊急停止ボタンはわかるけど車内の緊急停止ボタンって用途何なのかしら
凶器振り回してる人がいるとか吐いた人がいるとか火が出たとかサリンとか駅と駅の中間で止まってもどうしようもないわね
ドア開くフックもあるんだっけ 朝のラッシュ時にドア横で横向き前リュックで動かねー邪魔ンコ、押されるふりして押しこんでやったわ
吊り革もつかめねーところまで行って身動き取れなくて、ブレーキかかるたびに人波に押されてザマァだったわ いい気味だわね
他人の迷惑考えない糞マンコなんてホームと車両の間に落ちればいいわ >>856
>押されるふりして押しこんでやったわ
やだ最高www
クルクル回ってなかった?w 朝からでかいバック2個にリュック持ちマンコって何よ
夜逃げ中かしら マンコ専用車両がガラ空きなのに隣の激混み車両に乗り込んでくるマンコどもってアタオカよね?
もうマンコはマンコ専用車両に優先して詰め込む法律作ってほしいわ 130キロ位ある女が3席分陣取って片手にポテチ片手にコーラ持ってくつろいでた そういうバケモノ&障害者にはあたしムカつかないわ
だって可哀想な生き物だもん ラッシュ時でもリュック背負ってる奴ってガチのキチガイよね 自分が劣等障害知能ブス容姿体って自覚があるのかしら 自演マンコがいつくとどこも過疎るわ
ゴキみたいな存在ね >>874-876 >>869
>>877
おまえが来るほうが過疎るんだよ
この「自演」「マンコ」連呼キチガイ
実際に過疎ってるし こんな疑似餌>>869に引っ掛かる馬鹿さが自演マンコの証ね シンメンてばれないように書き込むやり方はいくらでもあるでしょうに
そうしないのはあたしらに構ってもらうことこそが目的だったりして 結局今日ほぼキチガイしか書き込んでない
こうやってスレを潰して満足してんだよな、キチガイは 始発駅で電車がいたから、リーマンの隣を選んで座ったのよ
それなのになぜか発車直前にリーマンが席を立ってどこかへ行って、代わりに座ってきたのはブスでヒラヒラスカートのマンコ
座った途端にミニ扇風機をあてながら脂髪をペタペタペタペタ撫でて、何度もひじをぶつけられたわ
やっとおさまったと思ったらすかさず居眠り
コックリコックリしてはこっちに傾いてきて、汚い毛の生えた頭がぶつかっては目覚めて、こっちを睨む、の繰り返しよ 実際884みたいな話あるわけないのよね
女性は人一倍、気遣いができるから。
男は無頓着だしクサイ!! どこのスレも孤独な構って汚マンコが1日中徘徊して自己満自演ばかりね マンコは髪臭い、口臭い、マンコ臭い、
臭いだらけだわよ 実際、マンコの方が男より口臭あるって調査結果出てるのよね 毎回なんで座ってた横の男が発車直前に立つのよ
立つ意味がわからない
だから作り話なのよ 誰かシンメンの一人芝居構ってやんなさいよ?
することなくて暇な老婆が無い頭一生懸命使ってんだからwwww >>892
向かいのホームに次の乗り換え電車がくるのを車内で待ってるとか?
今は暑いから涼しい車内にギリギリまで乗っていたい
そんな感じかしら デブスワキガマンコ、公害だから快速電車にでも飛び込んでほしいわ >>883
くっせーワレメを閉じて女社会に入れてもらえるように自分磨きの努力をしな🤭 >>894へ
>>892しか書いてないけど何か?
「激臭変態」なんてワード、あたしの頭にはない
なんでもかんでも「自演」「自演」「シンメン」「シンメン」って言うキチガイ鬱陶しい
こいつが消えれば同サロに人が戻って来ると思う >>897
こいつも同じ奴だろ?どうせ。
こんな事ばっか書き込んでるんだよ、こいつ
書き込む事すべてスレ違い 女性だけが書き込んで欲しいんだけど。
何なのこの板 まずは「シンメン」連呼キチガイが消えないとね
とっとと○○ばいいのに
邪魔なだけなんだからさ 同サロにずかずか入ってきてアタオカの馬鹿マンコw
臭いゴキブリは駆除される運命よ 「マンコ」「自演」連呼キチガイもね(同じ奴)
朝から晩まで「マンコ」「自演」「マンコ」「自演」
「シンメン」「シンメン」「マンコ」「自演」
自分が嫌にならないんだろうか? すごいよね。常に即レス
ずっと張り付いてるんだろうね。バリバリのキチガイだわ
自らそれを告白してるようなもん >>908-909
即レスいじり、ギャグよね?
あんた1分後に連投してんよwww
頭に血昇って分かんなかったようね 🤣🤣🤣🤣
同サロ常駐キチガイシンメンマンコ、ここでも赤っ恥 >>901
バカね。あたしは男が発車前に立つ可能性を考えただけ。
黙ってて気持ち悪い。 何時間振りかに書き込まれたのにすぐ反論レスがある事を言ってんだけど…
なんか読解力ない奴いるわね
キチガイだわアホだわでは救いようがないわよ
さあて何分後にレスがあるかな?
1時間待てるかな? >>916
何か自信もてること身につけられるといいわねw 駅のトイレの個室入ろうとしたらウンコ拭いたトイパが便器横に大量に捨てられてて最悪だったわ
清掃の人も大変よね >>919
文化自体が違う国の人が来ると向こうに悪気がなくても大迷惑なことが起きるのよ
しかも観光地や都市部だけじゃなくて郊外にまでたっくさん来てるから、日本がどんどんどんどん臭くて汚い街になる >>919
>>920
>>921 なんだか同一人物くさいわね。トイレネタだけにホントにおうわ
21:48 21:49 21:52 ああくっさ 釜になりすました同サロマンコの腐臭に比べたら ねぇ? ここでも車内でも社内でもマンコはどこでも臭くて迷惑な存在よ ここにも「マンコ」「マンコ」「マンコ」キチガイがいるわ
一番迷惑な存在はこういうキチガイよね ((i))ここにも「マンコ」「マンコ」「マンコ」キチガイがいるわ >>912
所謂、露出狂のオヤジやジジイ達と同じ色情狂だからよ >>927
このキチガイマンコはマンコが同サロじゃ異物汚物って自覚がないのねwww
いつまで経ってもどんだけバカなんだか シンメンひとり居なくなれば同サロはずいぶん平和になると思うわ 他スレでも「自演」「マンコ」認定うんたら書き込んでるのは同じ一匹の死に損ない高齢老婆よ
老人ホームに入る経済力もないと悲惨だわね さすが負け犬メンタル汚マンコ、気になってずっと張りついてるわ💩 ドア横の仕切りに寄りかかるロングヘアマンコ、おめーの髪がこっちにあたりそうなんだよヴォケ!! あたしなら「クッセ洗ってんのかよ」ってギリ聞こえる音量で言うわ 満員に近ければ降りるときにカカトで足踏みつけてくわ エスカレーターで並んでるのに入れる隙を伺う女さん死ねばいいわよ! もう何でもありなのね
ただの盗撮キチガイと化してるわ >>943
優先席に座りながら歌ってるし、あしくんでる こんな盗撮動画貼って死ねとか書き込むヒステリックキチガイマンコ 別に優先する人が居ないなら座って良いでしょ?来たら譲れば良いだけよ
こんなガラガラで批判する方がおかしいわ 万個の肩掛けトートバッグ、後ろの人に迷惑だって気付いててやってるよね。
前に抱えるとか足元に降ろすとかしなさいよ。 作り話だって言われても、実際にこうやって毎朝毎朝カバン複数持ちのマンコが隣に来ては、ガサゴソやるんだもの
ここに愚痴りたくもなるわよ >>952
おまえ、無職の引きこもりなんだから毎朝電車に乗るわけないじゃん
そこまでして構われたいの? だいたい朝の電車に女なんてそうそう乗ってないしね
そんなに高確立で女に囲まれるわけがない
無理がある
だから作り話ってわかる 万個がいないって、どこのクソ田舎よ
もしくは天国じゃないのw このスレ、みんなも同じ目に遭ってるのねって思えてわりと好きだったんだけど(盗撮系はNG入れてたわ)、
なんか先週くらいからおかしくなったわね。
この分じゃ次スレはいらないかもね >>951
後ろの奴が避ければいいだけだと思うけど。 避けるスペースがありゃ、そりゃ避けるんじゃないの?w また言い訳してる
そんなんだから女性にモテなくてホモに走るんだよね >>960
オトコに相手にされないから同サロに入り浸ってるってことね >>953
お前がだろ。普通に働いてたらいちいち無職無職騒がない。 同サロに入り浸る万個やノンケって、淋しいのかしらね…。 どこのスレでもスルーされまくりの自演マンコ
かまってほしくて虚しい1人芝居だらけ 万個ウザい
万個ウザい
万個ウザい
万個ウザい
いくらでも連呼してやるわw 四ツ谷から乗ってきた左肩に鳥の糞みたいなのつけたロン毛デブマンコ
あんたが席に座って後ろにもたれかかったの見届けたわ
お疲れ様ーw せっかくの良スレだったのになんでこんなつまんなくなったのかしらね >>976
「シンメン」「マンコ」「自演」連呼キチガイのせいよ
最近更にひどいのよ、このキチガイ
今日もそこらじゅうで「シンメン」「マンコ」「自演」ばっかり言ってる
キチガイはし●ゃあいいのに わざわざ視界に入ろうとするマンコ
通路の途中で立ち止まるマンコ
そばに寄ってくるマンコ 京都は大好きで中国からだけど毎年5〜6回行ってたわ。
でも2023年6月を最後にぴしゃりと行ってないわ。
だけど、哲学の道の桜や植物園の枝垂れ桜が満開で美しかったわ。
人も少なくゆったり見られて今も心に残ってるの。
6月に行った時は嵯峨野へ行くJRが激混みで、驚いたものわよ。
バスもお寺も激混み。
もうアホかと。
駅前のバス停も長蛇の列だったけど、高山寺へ行くバスはガラガラだったわ。
でも、もういいかなと思い、それ以来行き先を奈良に変えたらこれが大成功!
奈良も混んでるところはあっても、まだまだ中国人にも楽しめてラッキーわよ。
奈良の帰りに京都にちょっと寄り道してプチ京都を堪能してるけど、いろいろなものの値上がり具合がひどくって、伊勢丹の地下でチルドじゃない551を買って帰るくらいわよ。
情緒もへったくれもない腐った因果な土地になって嘆かわしいわ。
海外旅行者の方のご苦労様お察しするわね。 あたし隣に座った地味ブスマンコの生理臭が凄まじくて気持ち悪くなったことあったわ
あんなに臭いって病気? 生乾きと汗の臭いが混じったただの激クサ体臭じゃないの 何も言わずにリクライニング倒す女さんうざいわ。死ねばいいわよ! なんかぶっかけてあげるか
寝たふりでドンドンしなさい? そういえば、コロナ以降出張もなくなったし旅行もしないから新婚線も飛行機も乗ってないわ… どういう家に生まれて
どういう教育を受けたら、
駅で人が並んでいても自分は列に並ぶ必要はなく、斜め後ろのふわっとした位置に立って、
電車が来たら列の先頭より前に割り込んで一番に乗り込んでいい、
って思うようになるのかしらね。
不思議でならないわ。 >>993
似たようなのに遭遇して注意したら
私の方が先にいました!て言って来たわ
検索したら世の中には先にいたからって独自のルールを持ってる人が一定数いるみたいよ
先に誰がいたとかいないとかどうやって把握すりゃいいんだか
1時間前から向こうにいました!て言われたら、あぁはいって譲るのかしら コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
自民党による
日 本 弱 体 化 政 策 が絶賛進行中!
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されます!
増税、増税、増税、消費税15%!!
外国人に日本が乗っ取られます!
選挙には絶対に行ってください!
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! 優先席に座らない年寄り
お前らのせいで40分立ちっぱ 年寄り多すぎて普通座席すら車掌アナウンスで譲らされる始末
年寄り限定バス作れよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 55日 1時間 9分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。